В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? 6 мечей (королева пентаклей, 9 кубков) - у вас отношения по переписке или на расстоянии? В данный момент все у вас ладно, никаких эксцессов особых.
Мы общаемся на работе смс и по телефону, давольно близкое общение.
ЦитатаJuli-p ()
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? верховный жрец (10 жезлов, 4 мечей, 5 пентаклей) - ощущение такое, что отношения станут для вас уроком, опытом, но горьким. Длительным не будут отношения, у вас новый путь будет.
возрастание доверительных отношений(но отношениями нужно работать они не простые все говорит оботдыхе, поэтому нас спасает то что мы находимся в разныхгородах и есть передышка)
ЦитатаJuli-p ()
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? Император (туз мечей, паж мечей, туз пентаклей) он вами управляет и ему это нравится, наблюдает за вами, контролирует весь процесс ваших отношений. Вы ведомая.
По этим картам: я интересна ему, при этом он не стесняется высказывать свои претензии ко мне и не всегда в приятной форме, в целом серьезное, заботливое отношение, но может быть властным, не терпящим возражений
ЦитатаJuli-p ()
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? 5 жезлов (10 пентаклей, возлюбленные, рыцарь жезлов, 6 жезлов) - у него может возникнуть новая любовь или новые цели в жизни и он просто уйдет, а вы будете пытаться к нему пробиться, но тщетно. Но 6 жезлов - вернеся потом что ли?
это тоже посмотрим по прошествии времени
ЦитатаJuli-p ()
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? королева кубков (отшельник, рыцарь пентаклей, 7 кубков) - вы его привлекди внешне, а так же умением общаться. Живой ум, фантазия, с вами не скучно.
это в точку!
ЦитатаJuli-p ()
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? 9 мечей, мир, 10 мечей, 5 кубков - такуое ощущение, что расставание будет, но, возможно, не скоро. Болезненное, еще ощущение, что это будет не конец. Бросила еще допкарты - 8 пентаклей, звезды, 3 жезлов, туз кубков, колесница - может опять сойдетесь? Не вижу полного конца, думаю, будете опять вместе после разрыва
опять время нужно отпишусь через 3 месяца
Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Вт, 26.05.2015, 09:36
Чувства у него к тебе сложные, противоречивые.Ему нравится твое внимание к нему, льстит.
Да, нравится внимание, это заметно, он всегда с такой искренней радостью его воспринимает..
Цитатаtalisman ()
Он женат ?
Да.
Цитатаtalisman ()
Именно как отношения он с тобой не рассматривает, это противоречит его принципам, не вяжется с его целями.
Жаль. Буду иметь это в виду.
Цитатаtalisman ()
Ты очень манкая для него, но через чур показываешь свой интерес, открытая сильно, одеваешься сексуально, нет загадки для него.
Не могу сказать, что сильно показываю свой интерес, наоборот боюсь открыться, есть сильный страх, что меня снова отвергнут. Конечно, стараюсь выглядеть хорошо, но чтобы чересчур сексуально - нет вроде.
Цитатаtalisman ()
Он может использовать тебя как жилетку, друга, собеседника, но не как женщину для отношений.
Так и есть сейчас, общение доверительное такое.
Цитатаtalisman ()
Такое впечатление, что он очень принципиальный, конкретный.
Очень. У него по каждому вопросу есть свое мнение, и переубедить его можно даже не пытаться.
Цитатаtalisman ()
Вы связаны с ним по работе ? Начальник твой ? В таком случае может требовать от тебя выполнения работы наравне со всеми.
Да, мой начальник. Не требует ничего никогда, но я и сама такой работник, что всегда стараюсь делать все идеально, заставлять меня не нужно) Я бы сказала, что он меня наоборот старается не нагружать, иногда чувствую себя "не при делах", а я этого очень не люблю.
Цитатаtalisman ()
Добрых чувств, эмоций, шагов в свою сторону не жди от него, переходить за рамки он не будет, он считает, что вы с ним очень разные.
От него есть добрые чувства и эмоции, но да, они больше дружеского свойства. За рамки не переходит, шагов к большему сближению нет.
Цитатаtalisman ()
Ты слишком развязанная для него (это он так считает), ему нужна более целомудренная и попроще.
Не знаю, куда уж попроще) То, что он может считать меня развязанной, мне и в голову не приходило. Напротив, я очень зажатая в этом плане (сказывается отсутствие опыта), и все время от этого страдаю.
Цитатаtalisman ()
Отношений с ним в ближайшее время не будет. Только если флирт, разговоры не о чем, конкретного ничего не стоит ждать от отношений с ним.
Очень жаль( И сейчас есть флирт, разговоры, мне этого недостаточно.
Цитатаtalisman ()
Видно этот мч очень тебе нравится, но он не для тебя - разные вы с ним очень.
Очень разные. И он очень сильно мне нравится. Жаль, что нет перспектив
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 10 чаш - человек солидный, семейный, любит комфорт и спокойствие. но при этом довольно слабовольный и сомневающийся. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 5 монет - скупые какие то чувства, я бы сказала, что больше тут из раздела - надоело, но и бросить никак. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. отшельник - сам за себя говорит, отдалились друг от друга, вместе, но каждый сам по себе. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. туз монет - вот тут да, за это наверно и держится. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 10 мечей - даааавно перегорело все. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. влюбленные - скорее всего то, что вы хотите ясности, его присутствия в вашей жизни постоянного, а ему хоть и надоело самому туда-сюда метаться, но и окончательное решение он принять не может или не хочет. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. звезда - похоже она первая отдалилась от него, стала холодна. он бы думаю хотел вернуть то, как было, но не может. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. сила - я бы сказала, что вы его держите за горло) ему это не нужно, но нужно вам, вот он периодически и прогибается. здесь больше ваше желание видно, а не его. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. солнце - ну тут ясно, что она его жена, они вместе не смотря ни на что. у них деток наверно двое? 10 – будущее отношений с кверентом. повешенный - так все и останется ближайший год в подвешенном для вас состоянии. ни там ни сям, ни рыба ни мясо 11 – будущее отношений с другой женщиной. королева мечей (король пентаклей) - вместе так и будут. единственное, у меня получается, что она довольно жесткая женщина, он мягче, но все равно они вместе и никуда не денутся друг от друга.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, Моя ОС! Спасибо Большое, все достаточно точно!
ЦитатаБлодвед ()
Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 10 чаш - человек солидный, семейный, любит комфорт и спокойствие. но при этом довольно слабовольный и сомневающийся.
Да, он очень солидный, семейный. Он любит все красивое. И любит когда тишь и гладь. Всё спокойно. Слабовольные - не то слово... страхи, сомнения - это его конек.
ЦитатаБлодвед ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 5 монет - скупые какие то чувства, я бы сказала, что больше тут из раздела - надоело, но и бросить никак.
Да, у нас все очень стало скудно, хотя раз в неделю разговоры по душам и ресторан. Бросить может он и хочет, да не знает..., а вдруг там плохо одному..
ЦитатаБлодвед ()
– Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. отшельник - сам за себя говорит, отдалились друг от друга, вместе, но каждый сам по себе.
Да мне именнно так и кажется, каждый сам по себе...
ЦитатаБлодвед ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. туз монет - вот тут да, за это наверно и держится.
Мне кажется да, даю то что он хочет. Дома на все это запрет. И я вообще не знаю, а есть ли там секс..
ЦитатаБлодвед ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 10 мечей - даааавно перегорело все.
Видимо да, он и сам как то проговорился... Она хочет, а вот он нет..
ЦитатаБлодвед ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. влюбленные - скорее всего то, что вы хотите ясности, его присутствия в вашей жизни постоянного, а ему хоть и надоело самому туда-сюда метаться, но и окончательное решение он принять не может или не хочет.
Да, мне нужна стабильность... точно, как в аптеке. Когда, в кой день.. и т.п.. он же пофигист, как бревно (иное слово) плывет по течению. И куда прибъет сам не знает..
ЦитатаБлодвед ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. звезда - похоже она первая отдалилась от него, стала холодна. он бы думаю хотел вернуть то, как было, но не может.
Он мне кажется ничего не хочет. Он всю жизнь ей изменяет. Ходок еще тот. Он ее не балует, цветов не дарит. Даже мне как то сказал, тебе все не так. А сколько я подарил тебе цветов, я столько жене не приносил... Я была в шоке...
ЦитатаБлодвед ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. сила - я бы сказала, что вы его держите за горло) ему это не нужно, но нужно вам, вот он периодически и прогибается. здесь больше ваше желание видно, а не его.
Да Сила, это то что всегда выпадает на меня и него. Я не держу за горло, я всегда говорю : Свободен! Пошел вон! Я на 17 лет моложе, меня ровным счетом ничего и не держит...мне важна фин. поддержка и только...
ЦитатаБлодвед ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. солнце - ну тут ясно, что она его жена, они вместе не смотря ни на что. у них деток наверно двое?
Да, браку уже много лет...30 лет, если не больше. Да, два сына...уже женатые мужчины..
ЦитатаБлодвед ()
10 – будущее отношений с кверентом. повешенный - так все и останется ближайший год в подвешенном для вас состоянии. ни там ни сям, ни рыба ни мясо
Видимо да...если сама не уйду..., но держат обстоятельства..
ЦитатаБлодвед ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. королева мечей (король пентаклей) - вместе так и будут. единственное, у меня получается, что она довольно жесткая женщина, он мягче, но все равно они вместе и никуда не денутся друг от друга.
Он тюфяк, напьется и ползет домой.... Устал от нее видимо очень и чего то боится. Чего понять не могу... Она глупа, зациклена на своей внешности. Фитнес, салоны...со спины пионерка, с лица пенсионерка... Перекроила себя вдоль и поперек. Я называю ее болонка, почему то именно этот образ она у меня вызывае...
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. туз чаш - человек задумывается о семье, о создании ячейки общества, готов к новым поворотам. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. король мечей - он похоже себя чувствует в отношениях более уверено, что именно он глава семьи. соответственно и перед вами себя ведет. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 чаш - как то глухо, неэмоционально. вроде никак не думает 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. солнце - тут все хорошо) вы дарите друг другу удовольствие, положительные эмоции , подходите друг другу 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. королева жезлов - несколько эгоистична и чтобы заполучить, нужно постараться, поуговаривать и повозиться. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. правосудие - видимо слишком вы категоричны, только черное или белое видите. а может не слишком доверяете 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. мир - я бы сказала, что их отношения завершились, причем не мирно и видимо этого он ей забыть не может. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 9 монет - готов и открыт) 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 8 чаш - тут отношения завершились и давно в прошлом 10 – будущее отношений с кверентом. дьявол (паж монет) - не могу понять если честно... возможно в будущем возникнет еще более прочная связь-зависимость(предположу, рождение ребенка))...ах да, а не было ли с вашей стороны приворота или попытки? 11 – будущее отношений с другой женщиной. жрица (5 монет) - могут быть ее попытки появляться тайком в его жизни, но будут приносить ему только разочарование и боль.
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день. Её мысли, ощущения, ожидания. – Императрица, 7 Жезлов, Паж Кубков – Вы абсолютно готовы создать семью, в Вас есть все нужные для этого качества и желания, к чему Вы очень стремитесь. У Вас есть чувства к этому мужчине, но я вижу их нежными и робкими, будто они не раскрылись в полную силу, может это не любовь, а скорее влюбленность…желание самой любви…
да, чувства к мужчине очень нежные, можно назвать влюбленностью.
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. – Любовники (выбор), 5 мечей, Смерть – как ни грустно, он далек от ваших отношений, по крайней мере в своих мыслях. Возможно он сейчас в процессе выбора, либо у него есть женщина, жена, и он просто не рассматривает ваши отношения, как серьезные.
мы сейчас живем в разных странах, он проходит испытательный срок на высокооплачиваемую должность. Думаю смерть и 5 мечей это скорее его состояние одиночества
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. – Повешенный – Вы не знаете, что ждать от этих отношений, как бы «зависли» в них, постоянный мыслительный процесс… от этого и плохое настроение, депрессии. Может даже не совсем уверены, а будет ли хорошо, если будем вместе всегда? А нужно ли вообще все это затевать?
я действительно вподвешенном состоянии, так как жду когда у него окончится испытательный срок. Получит ли он работу и перееду ли я к нему
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. – 9 Жезлов – может быть это было тайной, и он хотел бы это так и оставить все. Страх быть пойманным. Он женат или в отношениях?
он не женат и не в отношениях, кроме как со мной. Я знакома с родителями, не думаю, что он хочет что-то скрыть
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. – 4 Мечей – никакой, полный застой. Скорее всего просто будет каждый сам по себе.
10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. – Король Кубков (я вас загадывала по стихиям рождения, т.е. Вы – Королева Мечей, Он – Король Жезлов) – тут я считаю однозначно, что Вас ждет встреча с другим мужчиной.
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА – Рыцарь Пентаклей (доп. 5 Жезлов) – брака не будет точно, по крайней мере в ближайший год. Итог – это не он … sad
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. маг - ловкий и красноречивый манипулятор. мягко стелет-жестко спать 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 мечей(5 мечей)- вот тут я впала в ступор. по логике, если внимания добивается, то чувства должны быть хоть сколько хорошие, а тут такие карты... у меня лишь один вариант - соблазнить, сделать зарубку на кровати и адьё. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 монет - походу относится как к одушевленной мебели, наверно еще и гуляет по тихому 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 5 монет - и тут фигня прям, даже тяги особой не видно, разве что себя потешить. да и в постели я думаю не особо он хорош) 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. правосудие - да особо никак, у них уже все стало обыденно и как по расписанию. скорее всего секс там раз в месяц. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. туз жезлов - ваша сила, напор и уверенность в себе. возможно чует, что просто постелью вы не хотите ограничиваться 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 7 мечей - она какая то отстраненная, как в облаках плавающая, он к ней интерес потерял 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 6 чаш - сказок может понарассказывать, но вот по предыдущим картам не видно в нем каких-либо чувств, какая уж тут семья 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 9 жезлов - ну.. свой крест он продолжит нести, видимо там ребенок, может еще и ипотека. 10 – будущее отношений с кверентом. 5 жезлов - он продолжит свои попытки и добивалки внимания, но думаю тут вы выстоите) 11 – будущее отношений с другой женщиной.7 монет - все останется как было.
Как к вам относится мч? дьявол пп, 5 кубков пп, рыцарь посохов По картам, вы не так давно поссорились и теперь мч ведет с вами холодно, отстраненно. Он явно обижен и показывает это. Но скоро вы помиритесь.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. маг - ловкий и красноречивый манипулятор. мягко стелет-жестко спать
ну да же и не знаю ,я б не сказала что и ловкий и красноречивый т.к он с самой осени ходил вокруг да около ,я дерзила ему ,а он продолжал ходить смотреть и здороваться ,вот только недавно началось активное общение после того как я рассталась с парнем .
ЦитатаБлодвед ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 мечей(5 мечей)- вот тут я впала в ступор. по логике, если внимания добивается, то чувства должны быть хоть сколько хорошие, а тут такие карты... у меня лишь один вариант - соблазнить, сделать зарубку на кровати и адьё.
я конечно не могу сказать ,что он влюблен но симпатия точно и интерес есть. он меня приглашает встретиться но я пока не соглашаюсь (именно на нейтральной территории ) может тут 3 так отыгрывается т.к желание то есть + 5 как разочарование т.к всё пошло очень даже не плохо .
ЦитатаБлодвед ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 монет - походу относится как к одушевленной мебели, наверно еще и гуляет по тихому
на сколько знаю я ,они можно сказать просто живут под одной крышей
ЦитатаБлодвед ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 5 монет - и тут фигня прям, даже тяги особой не видно, разве что себя потешить. да и в постели я думаю не особо он хорош)
не знаю какой он у нас не было ни чего ........ но думаю тяга есть ,возможно ,что он считает что шансы минимальные
ЦитатаБлодвед ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. правосудие - да особо никак, у них уже все стало обыденно и как по расписанию. скорее всего секс там раз в месяц.
если он там вообще есть
ЦитатаБлодвед ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. туз жезлов - ваша сила, напор и уверенность в себе. возможно чует, что просто постелью вы не хотите ограничиваться
уверенность есть + я веду себя дерзко ,язвлю с ним
ЦитатаБлодвед ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 7 мечей - она какая то отстраненная, как в облаках плавающая, он к ней интерес потерял
тут по моему обоюдно потеря интереса
ЦитатаБлодвед ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 6 чаш - сказок может понарассказывать, но вот по предыдущим картам не видно в нем каких-либо чувств, какая уж тут семья
семья наврятли т.к у него она уже есть
ЦитатаБлодвед ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 9 жезлов - ну.. свой крест он продолжит нести, видимо там ребенок, может еще и ипотека.
ребенок есть ,ипотека не знаю .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Как к вам относится мч? дьявол пп, 5 кубков пп, рыцарь посохов По картам, вы не так давно поссорились и теперь мч ведет с вами холодно, отстраненно. Он явно обижен и показывает это. Но скоро вы помиритесь.
Нет, мы не ссорились. У нас наоборот, хорошие дружеские отношения. Мы работаем вместе, он приходит ко мне поболтать и чай попить. Может карты показали, что на выходных мы не общаемся, а в понедельник снова увидимся?
Отношений в данный момент я между вами не вижу, либо мч далеко от тебя, как будто не вместе вы. Встреч я не вижу почему-то. Вместе вас тоже не вижу.
Он уехал почти неделю назад в свой город по семейным обстоятельствам. Встречаться не можем в связи со сложившейся ситуацией.
Цитатаtalisman ()
Он привязан к тебе, но не может быть с тобой, какими-то обстоятельствами связан. Общение больше в вирте, скайп.
Да, сейчас не может, общаемся только по вайбеуру и телефону.
Цитатаtalisman ()
Он иностранец ?Хочет тебя увидеть, думает о тебе, но ты далеко. К сожалению, тебе придется считаться с его планами, его жизнью, он будет гнуть свою линию, твои интересы для него на последнем месте.
Он не иностранец....То что скучает, это уже хорошо, то что эгоист - знаю, пытаюсь ему обьяснить, что так как хочет он - не будет.
Цитатаtalisman ()
Очень умело он может держать тебя в напряжении, его интересы на первом месте. Думаю, что это связано с его работой, делами.
Да, в напряжении он меня держит, не пойму зачем. Сейчас обять таки обстоятельства в его семье не дают мне возможности возмутиться, молчу, хоть и обижаюсь.
Цитатаtalisman ()
Он тебя не хочет от себя отпускать, считает, что ты его. Может помогать немного материально, дарить тебе подарки, драгоценности небольшие. Отпускать от себя он не намерен, но в то же время и близко к себе не подпускает.
По его далеко идущим планам - я в них есть, при том он уверен, что по другому и быть не может. Он даже не советуется со мной, даже отпуск решил не спрашивая. Материально немного помогает, но он редко бывает дома, он в другом городе. Но и точно что не подпускает, в свою жизнь меня еще не ввел.
Цитатаtalisman ()
Он довольно странный мч. Ты магию случаем не используешь, чтобы как-то повлиять на отношения ?
Он не странный, он особенный. А почему возник вопрос про магию?
Знаешь, по раскладу выходит, что вы с ним в ссоре,
Не то, чтобы прям действительно в ссоре. Он уезжает на 4 месяца и из-за подготовки видимо мало со мной контактирует.
Цитата
в непонимании и не вместе.
Его поведение и правда вводит меня в ступор, потому что ведет он себя крайне нелогично.
Цитата
Отношения очень сложные, мужчина очень сложный.Для него главное - это его принципы, его желания. Он очень любит настаивать на своем и если не по его, то значит вам не по пути. Он может наговорить много неприятного, вспылить и не чувствовать при этом своей вины.
Его принципы и правда для него очень важны, он хочет делать так, как хочется ему, как он считает правильным. А вот последнее совсем не про него, он очень спокойный, из нас двоих вспылить из-за ничего могу только я.
Цитата
Считает себя правым и ты должна делать так, как хочет он.
В этом могу пожелать ему только удачи. Хотеть и получить - две разные вещи. Пока каждый из нас делает то, что хочет он сам, как каждый считает правильным
Цитата
Он не боится потерять ваши отношения и не дорожит ими, твоими чувствами.
Не то, что не дорожит, скорее не примирился еще с ними, не привык к ним
Цитата
Думает, что ты очень эмоциональная и все не так воспринимаешь, что витаешь в облаках.
Это правда, он думает я через чур легкомысленная и не готова жить в будущем, не думаю о нем.
Цитата
Это мужчина не из твоего романа и ему до тебя, честно говоря, дела нет. Он сам по себе, а ты сама по себе. Вместе вас ничего не держит и он не хочет быть вместе. Отношения закончились и выхода не видно. Каждый живет своей жизнью.
Отношений и не было как таковых кроме дружеских и некоторых намеков на флирт. Пока он решил отложить судьбу наших отношений до своего возвращения, предоставив мне возможность выбрать, ждать его или идти дальше. Он увлечен слишком сильно своим отъездом и ничего, кроме этого не замечает.
Цитата
Остался только между вами негатив. Надо начинать тебе новую жизнь, отпустив эти отношения, этого человека из своей жизни. Как желанную женщину он тебя не рассматривает и отношений у вас не будет.
Думаю, что у нас обоих будет время все обдумать и прийти к какому-то соглашению уже осенью. Негатива нет, скорее общая недосказанность и подвешенность самой ситуации. Не знаю, как насчет спутника по жизни, но в интимном плане как желанную он меня рассматривает уже не один год, ровно как и недоступную пока.
Спасибо за Ваш расклад Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день. Её мысли, ощущения, ожидания. король пентаклей пп, туз кубков, 6 мечей пп Вы не уверены в этом человеке, вам не хватает внимания. По сути, вы с ним, потому что вам очень хочется быть хоть с кем-нибудь. Вам кажется, что у вас есть чувства и всё будет хорошо, но это не так.
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. отшельник пп, 9 посохов пп, 8 кубков пп Он сейчас сомневается в этих отношениях, держится отстраненно и угрюмо. Сейчас ему не до вас. Но надеется в будущем упрочить связь.
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? императрица пп Вы хотите, чтобы в ваших отношениях всё было гармонично и спокойно, но на деле это может вылиться в тотальный контроль, ссоры и скандалы.
8 - каким хотел бы видеть его он? 7 кубков пп Он хотел бы, чтобы союз был выгоден ему. Чтобы вы минимально вмешивались в его жизнь.
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. шут пп Вы разойдетесь в ссоре.
10 - будете ли вы вместе больше года? 9 кубков Сомнительно.
11 - вероятность брака. рыцарь посохов Нет. Брак не нужен мужчине, его больше интересует карьера.
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день. Её мысли, ощущения, ожидания. король пентаклей пп, туз кубков, 6 мечей пп Вы не уверены в этом человеке, вам не хватает внимания. По сути, вы с ним, потому что вам очень хочется быть хоть с кем-нибудь. Вам кажется, что у вас есть чувства и всё будет хорошо, но это не так.
Я совсем не уверена в этом человеке,прочитав призадумалась вы правы любви нет привычка осталась
ЦитатаLienin ()
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. отшельник пп, 9 посохов пп, 8 кубков пп Он сейчас сомневается в этих отношениях, держится отстраненно и угрюмо. Сейчас ему не до вас. Но надеется в будущем упрочить связь.
Мы как то обои отстранились сейчас друг от друга,может и не до меня.
ЦитатаLienin ()
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? императрица пп Вы хотите, чтобы в ваших отношениях всё было гармонично и спокойно, но на деле это может вылиться в тотальный контроль, ссоры и скандалы.
Ссор и скандалов у нас и так хватает
ЦитатаLienin ()
8 - каким хотел бы видеть его он? 7 кубков пп Он хотел бы, чтобы союз был выгоден ему. Чтобы вы минимально вмешивались в его жизнь.
Я вроде бы уже и не сильно вмешиваюсь в его жизнь.
ЦитатаLienin ()
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. шут пп Вы разойдетесь в ссоре.
Мы так много раз расходились,когда то наступит и конец.
ЦитатаLienin ()
10 - будете ли вы вместе больше года? 9 кубков Сомнительно.
Я тоже сомневаюсь.
ЦитатаLienin ()
11 - вероятность брака. рыцарь посохов Нет. Брак не нужен мужчине, его больше интересует карьера.
добрый всем вечер ! Помогите с трактовкой расклада пожалуйста -) Расклад обновленный вокзал для двоих на Манаре Возникают сомнения насчет итога -я правильно понимаю ,что развития ситуации не предвидится и все останется на том же уровне как сейчас ?
___2_____5 8__3__1__6__9 ___4__10_7
И мое виденье : Квинт -сила -жрица
Дно смерть Отношения сложные кармические ,где партнеры ходят по краю лезвия , Страсть драматизм . Сейчас происходит трансформация ,на грани разрыва . 1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. 8 земли Отдых от страстей ,медитация в мыслях о прошлом ,раздумья . Общения нет . 2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров.
Я 4 воды Действий нет ,ожидание .думаю о том ,что моя инициатива не находит отклика ,все мои попытки оживить отношения натыкаются на его глухую оборону .
он всадница земли ( фигурная карта) Быт,семья,работа . Все мысли связаны с этим и также всадница земли указывает на другую женщину в его мыслях . 3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
Я башня он дьявол
У меня в сердце застой и ограничения ,не вижу выхода из сложившейся ситуации ,не вижу развития . Остается только слабенькая надежда ,что все может поменяться . На сердце печаль и тоска . У него в чувствах страсть и есть зависимость от нашего общения . Действий карта не несет. 4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Я 8 воды он 4 огня
8 воды посылаю куча смс и интересуюсь его делами ,заигрывание и ревность . Он хранит втайне наше общение ,не подает вида ,что его сжигает страсть . 8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем.
Я 10 огня Мои намерения выяснить отношения . он слуга земли (доп слуга воды) Человек будет стараться ,Стобы я не заметила его внимания . Он будет физически избегать контакта,но интерес ко мне будет сохранять и держать в поле зрения будет . По допику акцент будет на дружеское общение .
10 – Перспектива развития отношений. 10 воды( это шут а не 8 огня) Карта чего то нового ,позитивного ,возможно всп таки что-то оживит наши отношения . По допам не показывает виртуального общения? судя по всему просто будет некая игра и манипуляция моими чувствами . буду ждать у моря погоды -) 4 СА ,4 воды,3 земли,3 огня Воды в раскладе больше ,что все таки говорит в пользу наличия эмоций .
1. Мысли партнера, что думает о ней. 2 пентаклей Он считает вас способной держать в руках несколько дел одновременно, многозадачным и практичным человеком.
Как во втором пункте, четко подмечено, Мч не особо разговорчив на такие темы.
2. Чувства партнера, что испытывает. 9 кубков Он питает к вам чувства, но предпочитает держать их в себе, хоть и показывает их вам. Ему с вами комфортно.
Говорит что любит, ничего более фразы "люблю тебя"
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. влюбленные Показывает свою любовь, может балует вас.
Помогает в воспитание сына. По дому.. Но не боле.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 4 кубков, повешенный В ближайшее время собирается расслабиться. Похоже, у него будет завал на работе и будет не до вас.
Посмотрим, время покажет. Пока все на плаву.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 8 мечей, 5 кубков Почувствуете себя обделенной вниманием,
Это моё вечное состояние))
8. Планы и стремления МЧ. 9 пентаклей Он хочет развивать эти отношения. Надеется на гармонию и комфорт
Посмотрим...
9. Перспективы. паж кубков Приятные для вас отношения. Комфорт для обоих и понимание друг друга. Согласна, комфорт и понимание на 99%)) если только это речь не о деньгах)
Сказки крови. 1. как ко мне отнсится мч на данный момент? 7 кубков, императрица, 3 монет. Дно - сила. Он еще пребывает в иллюзиях по поводу своей дамы. Ну и тройка, как ты сказала, о даме думает, не забыл ее. Но он заинтересовался тобой и так думаю, хотел бы получить удовольствие от общения. Ты ему, как женщина понравилась.
2. какие у нас будут отношения до конца июня? 4 жезла, 7 пент, 8 жезлов. Дно - 8 пент. По картам только переписка может быть, звонки и то, по твоей инициативе больше. Встреч пока не наблюдается. Может позже.
Девочки, у меня расклад на женщину . Они с МЧ любят друг друга , но она старше его намного... отказывала ему во встречах, хотела забыть. Теперь у МЧ подруга беременна. женщина не хочет влезать в и отношения , страдает в одиночку. они уже два месяца не видятся , он начал пить...Они работали вместе , он уволился ..Она незнает что ей теперь делать, как его вернуть.Я сделала расклад " Кельткий КРЕСТ" на колоде Классика Р У , буду очень рада вашим комментариям и помощи..
1 - вот в чем дело- паж кубков - проблема в МЧ , тут он и показан в его незрелости , в невозможности решить что-то . 2 - а вот к нему ключик- маг - Надо ей все взять в свои руки, онс все сможет изменить , если сама все будет решать 3 - вот что на сердце- 6 жезлов- наверное это ее видение его , кск самодостаточного человека.. 4 - а вот что под сердцем- шут - она хочет сделать шаг вперед, в то новое, которое она боится .. Это новый виток отношений с этим МЧ , несмотря на предостережения кого-то из близких.. 5 - что было-отшельник - пустота, обдумывание , переживания душевные, и наверное много дней в одиночестве, когда она обдумывала что ей делать 6 - что будет- 6 кубков - Ничего не будет. Будут воспоминания о их прошлом , тоска и воспоминания/. 7 - для себя (т. е. сам вопрошающий)- колесница (доп.король мечи) - ей кажется что он все уже решил. исчез, уехал и решил быть с другой в повозке.. 8 - для других- башня (доп. рыцарь кубков) - им видится, что у них все кончено, что МЧ ушел, бросил ее .. 9 - надежды и опасения- мир (доп. 3 пентакли) - ЕЕ надежды и опасения в том что ве закончилось, возможно она боится что он женится и окончательно будет потерян ? 10 - чем дело кончится- справедливость (доп.4 мечи) - Видится они не будут . Возможно это правильно .
Какие отношения у меня с Евгением рыцарь кубков пп, туз мечей, 9 пентаклей пп Отношения неприятные. Этот человек постоянно юлит и недоговаривает, тянет из вас силы.
Какие отношения у меня с Евгением рыцарь кубков пп, туз мечей, 9 пентаклей пп Отношения неприятные. Этот человек постоянно юлит и недоговаривает, тянет из вас силы.
Да, скорее так и есть, если глубже взглянуть на ситуацию. Он коллега по работе, вернее подчиненный, и я, как говорится, сама воспитала из него звезду. Не в плане умений и знаний, а в статусе - позволила стать ему популярным, востребованным. Человек вырос и запросы у него стали другие и поведение изменилось. Работу свою он выполняет, но уже может ставить мне условия, зная свою ценность для организации. И это ессно, тянет из меня силы. Спасибо, все точно!
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 9 кубков - Он считает Вас человеком-праздником. Через чур веселой, открытой, общительной. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Маг, Умеренность - Он склонен переоценивать Вас, считать лучше, чем есть на самом деле. Ему нравится проводить с Вами время. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Рыцарь кубков - С собой он более чем искренен, что думает, то и чувствует. И чувствует ровно то, что думает. К самообману не склонен. А вот к идеализации Вас - еще как. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 7 кубков - Его мечты и идеализация будут мешать ему воспринимать Вас такой, какая Вы на самом деле. Он похоже влюблен в образ, который сам себе и придумал. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 3 пентаклей - У него есть план. Четкий и сформированный план, что ем делать дальше с Вашими отношениями и он готов действовать 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Королева пентаклей - Хм, а вот тут странно, не женат ли он часом? Либо эта карта указывает на Вас как на постоянного партнера с которым он счастлив
8 пентаклей (повешенній, дьявол) — наблюдает за вами, присматривается, но пока боится делать какие-то шаги, а хочется). Сам себе сдерживает, но искушение поддаться у него есть.
2 – Истинные цели
колесница — хочет признания с вашей стороны, быть важным. А в семье у него все хорошо? Допкарты вытащила- 10 мечей, королева мечей, король кубков — такое ощущение, что у него в семье какие-то неприятности с женой, потому он и смотрит на вас, как на отдушину и спасение от тех отношений.
3 – Открыто демонстрируемые чувства
6 мечей (правосудие, паж пентаклей) — не дает себе вольностей. Такое дружеское общение в рамках дозволенного, очень вежливо и учтиво все, без излишеств, но душевно.
4 – Истинные чувства
4 жезлов (башня, отшельник) — и хочется, и боязно как-то ему. С вами ему хорошо, но он внутренне пытается себя заставить думать о семье, а не о своих желаниях. Внутренняя борьба у него идет, он не может однозначно сказать что чувствует, сам с собой борется.
5 – Что человек будет делать открыто
2 кубков (3 кубков, 9 мечей)— он будет открыто показывать свои чувства вам, как ему хорошо с вами, но только свои сомнения или неприятности вам он не даст увидеть.
6 – Что человек будет делать у вас за спиной
король пентаклей (королева кубков, 2 мечей) — без вас он будет решать свои проблемы, не хочет вас впутывать в свои неприятности. Считает вас чистой, которую нужно поберечь. Мне кажется, тут идет речь о его семье. Может жена приревнует, вас он не даст обидеть.
7 – Итог взаимоотношений
император (король жезлов паж мечей) — до конца лета ваши отношения как мне кажется, так и останутся такими, как сейчас. Может, в плане интима вы и продвинетесь дальше, а вот на счет обнародования отношений — тут нет. Он будет инициатором и главным в ваших отношениях, будет руководить вами и вести за собой.
Вытащила еще 3 карты дополнительно — 2 пентаклей, 4 жезлов, 3 мечей — выходит, что в указанный срок вас в отношениях будет все-таки трое.
Insolia,
ЦитатаInsolia ()
Второй шанс (модернизированный) 1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. 2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? 3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? 4. То, что в нем есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его из головы и из сердца? 5. То, что в вас есть такое, что он не может забыть, что он просто не может не любить? за что он не может выбросить вас из головы и из сердца? 6. Специальные качества, что он привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет. 7. Специальные качества, что вы привносите в его жизнь, чего никто другой не имеет. 8. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях 9. Будут ли им извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? 10. Будут ли вами извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? 11. Совет карт, как гармонизировать отношения 12. Окончательный результат - Перспектива нового шанса.
на 78 дверей
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом.
Императрица (возлюбленные, 8 мечей) — в ваши отношения вмешалась другая женщина? Скорее всего он пошел за новой юбкой. Но ничего не вышло у них.
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе?
10 пентаклей — ностальгия прям) Вы оба вспоминаете как было у вас хорошо, чувствуете себя родными людьми, да так сильно, что пока мысли о том, что рядом будет кто-то чужой и другой в голове не укладываются. Хочется родного и теплого, знакомого, чтобы было уютно и без напрягов.
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего?
7 кубков (2 пентаклей) — одинаковый взгляд на жизнь, планы, мечты очень похожи. Вы не только как влюбленные сочетаетесь, а еще и как партнеры по жизни. Вместе вам спокойно и удобно, знаете, что можете друг на друга положиться.
4. То, что в нем есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его из головы и из сердца?
6 мечей (3 кубков, туз пентаклей) — с ним интересно, весело. Мне кажется, он умный человек, может любит путешествовать, это в нем нравится. Не скучно и он заставляет тебя чувствовать себя самодостаточной личностью, уверенной в себе.
5. То, что в вас есть такое, что он не может забыть, что он просто не может не любить? за что он не может выбросить вас из головы и из сердца?
2 мечей (паж кубков, паж жезлов) — даешь ему проявлять инициативу, но не боишься брать на себя обязательсва, если нужно. Ответственная, не скучная, всегда готова найти компромисс — это ему нравится.
6. Специальные качества, что он привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет.
10 кубков — радость, ощущение, что родная душа рядом. Ты чувствуешь себя его семьей.
7. Специальные качества, что вы привносите в его жизнь, чего никто другой не имеет.
Повешенный — мне кажется, он чувствует себя с тобой на своем месте. Вот как на карте у меня — пусть вниз головой, но в своем аквариуме) Не ограничиваешь его, он имеет право выбора, но с тобой уютнее что ли. Не хочется никуда больше.
8. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях
туз мечей (8 жезлов, солнце, звезды) — не вижу особых проблем. Может у вас слишком много было выбора в прошлом? Или осознанных целей вы оба себе не ставили. Было хорошо и ладно, хочу туда — ну иди. Мне кажется, не было никаких обязательств, потому и болтанка какая-то была. На карте лабиринт — много вариантов, путаница, нет четкого плана в действиях.
9. Будут ли им извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения?
6 кубков — да, свой урок он вынес. Будет вспоминать иногда, учиться на ошибках.
10. Будут ли вами извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения?
7 жезлов — урок выучили и хочешь закрыть дверь в прошлое, ни к чему жить воспоминаниями. Желание начать все с чистого листа.
11. Совет карт, как гармонизировать отношения
6 жезлов (королева кубков, 10 мечей, король пентаклей) — будь доброй и ласковой, как богиня на карте. Прости все, что было до этого не так. Если он тебе нужен — впустите его в свою жизнь. Залечите оба свои раны в душе и начните все заново.
12. Окончательный результат - Перспектива нового шанса.
3 мечей (смерть, 3 жезлов) — ух ты) Аж не ожидала как-то вообще такого. 3 мечей со смертью — расставание однозначно. Но 3 жезлов? Я брала срок до конца года. Такое ощущение, что вы еще расстанетесь и, возможно, затем дадите себе еще шанс. Беру дпки — туз жезлов, башня, дьявол - да, что-то у вас не заладится все-таки, мне кажется. 3 мечей, дьявол... Может опять кто-то со стороны вмешается.
Сообщение отредактировал Juli-p - Ср, 27.05.2015, 13:03
Marusya, так, стоп. вы расклад смотрите с позиции дамы? вопрос как ей его вернуть, зачем возвращать если у него ребенок будет? совсем бабы сдурели что ли... так причем тут мч в 1 позиции?
ЦитатаMarusya ()
1 - вот в чем дело- паж кубков - проблема в МЧ , тут он и показан в его незрелости , в невозможности решить что-то . 2 - а вот к нему ключик- маг - Надо ей все взять в свои руки, онс все сможет изменить , если сама все будет решать
это она находится в состоянии желания вернуть свои чувства ил чтобы все развивалось по ее сюжету по итогу 6 чаш справедливость 4 мечей тут замешано дитя и точка...развития не будет ей его не ернуть.. на нее выпала колесница король мечей....я думаю либо она все же попробует дейстовать жестко приехать увидеться поговорить, либо она уже все для себя сама понимает, что мч ушел....
Как будут развиваться отношения с мч в течение полугода? колесо фортуны пп, 2 посохов, 2 кубков пп Отношения будут развиваться стабильно, но вы не будете уверены в них. Всё будете ждать, вдруг чувства появятся, что-то изменится. По 2 кубков пп сказала бы, что вы расстанетесь, потому что не сойдетесь во мнениях, характерами.
зачем возвращать если у него ребенок будет? совсем бабы сдурели что ли...
Вот не думает , что потом за все же платить будет..
40 лет бабе ( именно так и выглядит) ,а пацану 25.. Да и вообще я считаю что 40- летней будет просто неинтересно с малолеткой. Если конечно ей не хочется нерастраченные материнские чувства перенести на него , а он нуждается в "мамочке"..
Спасибо .. НАйти хороший клин, всю эту блажь как рукой сняло бы