В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 6 мечей Причина в усталости. Проблемы со здоровьем, нагрузка на работе, ещё что-нибудь из-за чего человек заморачивается, вот в чем причина холодности.
по его словам все верно. он говрит что на работе уталет,со здоровьем правдв проблемы. я же заморачиваюсь,думаю что ккие-то у него "дела" с бывшей.
ЦитатаLienin ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? король мечей Ничем, проблема в вашем партнере.
я стараюсь поддержать его. но мне порядком поднадоели его выкрутасы.
ЦитатаLienin ()
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? паж пентаклей Карта указывает на необходимость отдыха. Вашему партнеру нужно расслабиться и подлечиться.
он сам себе устроил эти проблемы. отдыхать необходимо.
ЦитатаLienin ()
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? справедливость (королепа пентаклей, 5 посохов, мир) Карта снова указывает на необходимость отдыха. В последнее время ваш мч слишком много нервничает. А вам совет спокойно к этому отнестись и поддержать.
там дикие перепады настроения.нервы как струна. да и я срываюсь.про бывшую ему напоминаю.он злится еще больше.
ЦитатаLienin ()
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 3 пентаклей Просто поддержите его, подумайте, как помочь ему расслабиться, какие вещи помогут ему сбросить напряжение.
спасибо за совет)
ЦитатаLienin ()
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? иерофант (дьявол) А тут указание на необходимость лечения, иначе проблемы нынешние могут привести к импотенции.
я его активно отправляю к врачу. а он-потом потом..я устал мне не до врачей.
ЦитатаLienin ()
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? смерть (рыцарь пентаклей, королева посохов, 2 кубков) Если мч не вылечится, вы заведёте себе любовника, а потом вовсе разойдётесь.
я знвю и верю что мы вместе переживем этот сложный период. и все наладится. спасибо Вам больше за помошь!!
1. Чем вызван интерес со стороны кверента 5 сиклей-в в поиске своей второй половинки
Ну вот точно)) он очень во многом соответствует моим представлениям о том, какого мужчину я хотела бы видеть рядом. И я все время задумываюсь над тем, мой это человек или нет.
Цитатаabigail ()
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера Яркий свет-он сосредоточен на себе
Интерес ко мне у него определенно есть, но в настоящее время у него много проблем, личных и по работе. Так что соглашусь - сосредоточен на себе.
Цитатаabigail ()
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Хозяин сикля-никак
Даже и не сомневалась, что никак((
Цитатаabigail ()
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру 2 меча-здесь либо вы будете общаться с ним на интелектуальные темы которые не касаються отношений либо вообще никак
Да)) я и сейчас так действую, стараюсь заводить с ним разговоры по разным поводам (мы работаем вместе).
Цитатаabigail ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Колесница осириса-возможно у него были отношения которые его ранили и он просто боиться,как цель побороть свои страхи чтобы продолжать вперед
Оо, уже не знаю в который раз карты такое показывают! Значит, действительно что-то есть такое, но я точно ничего не знаю, могу только догадываться.
Цитатаabigail ()
6. Что могут дать мне эти отношения 2 сикля-стабильность
Стабильность - это то, что мне очень кстати было бы)) конечно, если стабильность в хорошем смысле))
Цитатаabigail ()
7. Что могут дать эти отношения партнеру 3 меча-преодолет былые неудачи в личной жизни,зацелить раны
О да, это мы умеем лишь бы он захотел.
Цитатаabigail ()
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 6 мечей-расстояние,возможен отъезд одного из вас
Хм, вроде пока никто никуда не собирается... но все может быть, посмотрим.
Цитатаabigail ()
9. Что может способствовать созданию отношений Крокодил-оставить прошлое в прошлом,забыть боль и начать новое,тоесть ваши отношения
Т.е. все-таки от него тут все зависит. Потому что лично я открыта полностью и готова к новому. А его прошлое держит пока.
Цитатаabigail ()
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера Шесть скипетров-общение постепенно наладиться в этом месяце,либо если вы в ссоре то примерение
Мы не в ссоре, но сейчас мало общения из-за многих причин. Надеюсь, что в этом месяце все изменится к лучшему.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 2 монет (влюбленные) - человек сейчас , наверно даже для себя неожиданно, окунулся в новые отношения. сейчас находится в стадии решения с кем ему быть. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 2 мечей - вы ему как снег на голову свалились, он видимо и не ожидал, что все обернется так. ваши отношения стали этакой неожиданностью для него. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. отшельник - словно изжили себя, нет былых чувств, каждый сам по себе. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 5 мечей (6 жезлов) - вы наверно переживаете, что в чем то несоответствуете ему. такое чувство, что он вас полностью затмевает в плане раскрепощенности и прочего) 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 4 монет - похоже он об этой стороне жены плохо помнит, либо приелось. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 9 монет - вероятно вы слишком общительная и доверчивая, думаю он хотел бы чтоб вы были пожестче. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 3 жезлов(король монет) - она за него держится как будто, но не как за мужчину, а как за статус, привычку и материальные блага. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 4 жезлов - вот тут мне каж-ся он рассматривает с вами вариант создания семьи, вот только семья та пока только в мыслях (см. пункт 9) 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. туз монет - она уже его жена, хозяйка дома. тут только это показывает 10 – будущее отношений с кверентом. 10 чаш - знаете, а эта карта обнадеживает, что у вас все-все может сладится и быть) 11 – будущее отношений с другой женщиной. мир - тяжело и мучительно расставание им дастся, но оно будет, чтобы у каждого начался новый этап жизненный.
youlija09, готово
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 8 мечей - у него сейчас траблы какие-то, переживания, и по-видимому связаны они с деньгами 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 чаш - ему с вами весело, интересно, есть общие темы для разговоров - в целом не напряжно и отдыхательно. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 10 монет - как к давней знакомой, с которой были отношения, мило, по-домашнему, но без любовных страстей. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. паж чаш - словно он постоянно в вас что-то новое открывает) явно вы его тпривлекаете 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 6 чаш - я бы сказала, как к члену семьи относится, никакой тяги сексуальной нет 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. король мечей - характер у вас похоже мужской, твердый и настырный. вашу решительность да в мирное бы русло. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. королева монет (рыцарь мечей) - знаете, вот по всей ее линии пентакли идут - тут я бы сказала, что у них по-видимому общие денежные дела какие-то.и при том ему то не слишком нравится(уж в чем причина не могу сказать точно, но словно он считает что она при минимуме действий желает получить максимум отдачи) 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 3 монет -ну, как бы вы сейчас как раз заняты налаживанием тих самых отношений, работаете над ними и бытом. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. король монет (умеренность) - опять таки, он словно ее спонсор в чем то (уж извините за такую фразу, но она прям его словно доит))) 10 – будущее отношений с кверентом. 7 мечей - мда.. как то все неопределенно... есть камни подводные, тайны какие то, о которых вы не знаете, либо закрываете глаза. в какой то момент можно сильно споткнуться о них. 11 – будущее отношений с другой женщиной. солнце (8 монет) - ясно как день, что тут ей мало что светит, да и ее он мало интересует в плане отношений, хотя все равно есть тут с ее стороны некая зависть и прям какая то мелочность.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 11.04.2015, 01:11
1– Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 2 монет (влюбленные) - человек сейчас , наверно даже для себя неожиданно, окунулся в новые отношения. сейчас находится в стадии решения с кем ему быть.
Да, он так и говорит, что выбирает любовницу )) но вряд ли готов к тому, что может влюбиться.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 2 мечей - вы ему как снег на голову свалились, он видимо и не ожидал, что все обернется так. ваши отношения стали этакой неожиданностью для него.
Ему со мной интересно, как он говорит, приятно удивлен. Мы только начали общаться недавно, поэтому такая карта.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. отшельник - словно изжили себя, нет былых чувств, каждый сам по себе.
Да, там брак себя исчерпал. Из связывает ипотека и ребенок
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 5 мечей (6 жезлов) - вы наверно переживаете, что в чем то несоответствуете ему. такое чувство, что он вас полностью затмевает в плане раскрепощенности и прочего)
Я не переживаю совсем, но он повернут на сексе значительно больше меня.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 4 монет - похоже он об этой стороне жены плохо помнит, либо приелось.
Приелось, я думаю.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 9 монет - вероятно вы слишком общительная и доверчивая, думаю он хотел бы чтоб вы были пожестче.
Я общительная, но держу дистанцию. Дружелюбна, но не даю приблизиться
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 3 жезлов(король монет) - она за него держится как будто, но не как за мужчину, а как за статус, привычку и материальные блага.
Возможно так и есть
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 4 жезлов - вот тут мне каж-ся он рассматривает с вами вариант создания семьи, вот только семья та пока только в мыслях (см. пункт 9)
Даже не знаю, т.к вопрос так пока не стоит. Но я более семейный человек, чем его жена, мне кажется. Точнее, ему может так казаться ))
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. туз монет - она уже его жена, хозяйка дома. тут только это показывает
Да
10 – будущее отношений с кверентом. 10 чаш - знаете, а эта карта обнадеживает, что у вас все-все может сладится и быть)
Посмотрим )) у меня чувств нет к нему, но мне нравится его обходительность и еще некоторые черты )) и отношение ко мне.
11 – будущее отношений с другой женщиной. мир - тяжело и мучительно расставание им дастся, но оно будет, чтобы у каждого начался новый этап жизненный.
Мне кажется, он с ней пока точно не расстанется. Они гуляют на стороне по договоренности, такой вот свободный брак, но расставание для них очень не удобно в социально-экономическом плане
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
добрый вечер! некоторое время назад делала расклад, но сомнений насчёт трактовки море. колода РУ.
Карта 1 - сигнификатор - основные мотивы в отношениях. 7 пентаклей: с обоих сторон, видимо, какой-то расчёт - причем, разного рода. Карты 2 и 7 (м и ж соответственно) - сами люди, как себя ведут в отношениях, какое у отношений будущее - Маг (м) и Жрица (ж). Он - сообразительный, творческий человек, но безответственный в плане отношения к людям и конкретно к Ж - которая бездействует, хотя и переживает. Карты 3 и 6 - желания и эмоции, что чувствуют люди, какие у них сомнения: 9 кубков (м) и 5 пентаклей (ж): кубки затрудняюсь истолковать, пентакли - страх, что м недостаточно её ценит, не обращает внимания. Карты 4 и 5 - внешнее проявление, насколько получается ладить и взаимодействовать людям - 4 кубков (м) и 10 мечей (ж): по кубкам - тоска, первоначальный интерес к девушке угас, нежелание контактировать; а она (по мечам) - здесь сложнее - страх, что общение прервётся?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста в трактовании Мне кажется что я заблуждаюсь. Колода РУ , только прямые Мужчина общается со мной но отношений жутко боится и прямо говорит об этом.
Расклад три блока Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 5 кубки
Основной мотив для него - утрата , утрата прежних наших с ним отношений о чем он печалится , но карта говорит что утрата не окончательная. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Королева чаш. В принципе показывает свое расположение , хочет иметь родственную душу. Я бы сказала что он испытывает потребность в этих отношениях. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Паж монет. Я бы сказала что он стремится познать что то новое , что ему интересно со мной. Читая эти сочетания я бы сказала что он не готов к отношениям со мной не смотря на то что испытывает потребность и интерес ко мне как к человеку.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Звезда. Я бы сказала что я мало занимаю места в его жизни и наши отношения , всегда будут на расстоянии. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 7 кубки. Нет , не серьезно , я бы сказала что это на уровне его мыслей. Что может и хотел бы чего то серьезного , но дальше миражей - это не пойдет. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 6 жезлы. Хотел бы какой то триумфальной победы, радости.
Обьединяя этот блок я могу сказать Что он может думать о том что то возможно между нами , но ничего не будет он делать , кроме мыслей в его голове дело дальше не пойдет. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 8 кубки, сила . Уйдет в себя и будет бороьтся с этим состоянием. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 9 жезлы , королева мечи. Скорее всего я отступлюсь и останусь в стороне , оставаясь в одиночестве и не буду ждать от этого ничего хорошего. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. отшельник , повешенный , королева ж
Скорее всего эти отношения в трехмесячный срок развиватся не будут , будет какая то задержка , затянутое состояние общения, а вот королеву ж затрудняюсь толковать.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вс, 12.04.2015, 17:56
1 – что чувствуете Вы, какие эмоции испытываете; Луна Душа полна смятений. Боитесь,что всё может закончиться,а причину Вы понять не в силах. Очень много страхов на эту тему. 2 – что чувствует Ваш партнер, какие эмоции испытывает; 10 Мечей У партнёра в данный момент вообще чувств нет. Такое ощущение,что он поставил точку на отношениях. 3 – что Вы думаете о партнере и отношениях; Туз Мечей Очень сердитесь на него. Хочется высказать всё,что накопилось. Если вдруг появится такая возможность,то это будет большая ссора. 4 – что партнер думает о Вас и отношениях; 9 Мечей Он понимает,как Вам плохо,что не спите ночами и мучаетесь из-за сложившейся ситуации. 5 – Ваши планы, намерения;9 Жезлов Предпринимать ничего не собираетесь. Наоборот держитесь в оборонительной позиции.Выжидаете,чем же дело закончится. 6 – планы партнера, его намерения; 10 Жезлов Партнёр тоже не планирует ничего делать.Потому что ему явно будет это тяжело.То есть ни объясняться,ни извиняться он пока не планирует,понимает,что толку не будет. 7 – суть, фаза отношений на данный момент; КФ Отношения ваши перешли в очередную фазу.На сколько я понимаю вы вместе не живёте и встречаетесь. Вот видимо пошла чёрная полоса. 8 – что мешает развитию отношений, главная проблема отношений; 4 Жезлов Не знаю ситуацию,поэтому попробую предположить,что проблема в том,что Вы слишком по-семейному воспринимали ваши отношения.Старались дать партнёру всё.Сейчас же ему стало видимо скучно от всего этого. 9 – совет; Жрец Если хотите восстановить отношения,ждите,ведите себя разумно! Никаких разборок и ссор. Будьте мудрее и терпеливее! 10,11,12 – перспективы отношений (на месяц) 7 Мечей,Туз Жезлов,Башня Не виду особых радужных перспектив на месяц. Всё равно кто-то из вас будет юлить и обманывать партнёра.Даже если и с чьей-то стороны будет порыв к общению,то всё равно потом отношения сойдут на нет.
Я считаю,что Вам отношения нужны больше,чем ему.Он уже решил,что всё закончилось,а Вы живёте надеждой,пусть и ничего не предпринимаете.
1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям? – 9 мечей – пока что не готовы к отношениям, подавляете сами себя. 2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений. – 6 мечей – вы слишком много анализируете ситуацию, стараетесь разложить все по полочкам, может где то пытаетесь просчитать отношения на шаг вперед. 3. Каких мужчин/женщин выбирает кверент? – Принц мечей – скорее всего вы больше внимания обращаете на мужчин менее уверенных в себе, нерешительных, возможно не способных доводить начатое до конца, каких-то поверхностных. 4.На каких мужчин/женщин кверенту необходимо обратить внимание? – Рыцарь дисков – а внимание необходима уделять устойчивым, способным противостоять внешним влияниям, мужчинам, которые имеют способность к ведению бизнеса и добычи денег 5-6. Места и обстоятельства возможной встречи. – 3 чаш, Искусство – знакомство может произойти в компании друзей в каком то увеселительном месте. В непринужденной обстановке, так же возможно, что у вас вначале сложатся дружеские отношения, а уже в последствии и романтические. 7.Облик возможного партнера? – 3 жезлов – мужчина добросовестный, честный, обязательный, целеустремленный, аккуратный, верный и преданный, а так же настойчивый. 8.Род занятий, сфера работы. – Отшельник – это может быть или свой бизнес, либо же какая – т должность, где мужчина будет сам себе начальник, сам принимать решения. Еще может быть что-то связанно с передачей знаний и опыта, так что может что то связанно с обучением. 9.Временный промежуток, когда может состояться встреча. – Принц дисков – масть сама по себе медленная, связанна с сезоном зимы, еще это может быть период с 20 апреля по 21 мая. Желаю много и удачи
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1 – что чувствуете Вы, какие эмоции испытываете; Луна Душа полна смятений. Боитесь,что всё может закончиться,а причину Вы понять не в силах. Очень много страхов на эту тему.
Мы совсем недавно начали общаться. Отношений пока нет, есть общение. Он проявляет симпатию, я отвечаю. Но о чем-то серьезном пока не думаю. У меня есть еще один мч, с которым мы встречаемся, но тоже не серьезно. Я не задумываюсь во что выльется все это. Просто живу моментом. Страхов нет. Отношения не на том уровне, чтобы боятся их потерять.
Цитата
2 – что чувствует Ваш партнер, какие эмоции испытывает; 10 Мечей У партнёра в данный момент вообще чувств нет. Такое ощущение,что он поставил точку на отношениях.
Может у него и нет чувств. Я не исключаю этого. Ему просто нравится сам процесс завоевания. Есть некая интрига, так как отношения только завязались.
Цитата
3 – что Вы думаете о партнере и отношениях; Туз Мечей Очень сердитесь на него. Хочется высказать всё,что накопилось. Если вдруг появится такая возможность,то это будет большая ссора.
Нет, вообще не сержусь. Как я уже писала у нас нет отношений близких, поэтому сердиться не на что. Он пишет, заходит иногда. Я рада видеть его и общаться.
Цитата
4 – что партнер думает о Вас и отношениях; 9 Мечей Он понимает,как Вам плохо,что не спите ночами и мучаетесь из-за сложившейся ситуации.
Даже не знаю как прокомментировать)) Почему он так считает, я не знаю. Я стараюсь всегда быть дружелюбной и открытой. Наше общение легкое и не напряжное.
Цитата
5 – Ваши планы, намерения;9 Жезлов Предпринимать ничего не собираетесь. Наоборот держитесь в оборонительной позиции.Выжидаете,чем же дело закончится.
Я не задумываюсь просто. Как писала живу моментом. Пока просто нравится сам процесс общения.
Цитата
6 – планы партнера, его намерения; 10 Жезлов Партнёр тоже не планирует ничего делать.Потому что ему явно будет это тяжело.То есть ни объясняться,ни извиняться он пока не планирует,понимает,что толку не будет.
Он видимо тоже пока не разобрался в том чего хочет. Просто пишет, приходит)) Ноя четко вижу, что нравлюсь ему. Он часто об этом говорит.
Цитата
7 – суть, фаза отношений на данный момент; КФ Отношения ваши перешли в очередную фазу.На сколько я понимаю вы вместе не живёте и встречаетесь. Вот видимо пошла чёрная полоса.
Наши отношения - это периодическое общение с приятным флиртом))
Цитата
8 – что мешает развитию отношений, главная проблема отношений; 4 Жезлов Не знаю ситуацию,поэтому попробую предположить,что проблема в том,что Вы слишком по-семейному воспринимали ваши отношения.Старались дать партнёру всё.Сейчас же ему стало видимо скучно от всего этого.
я даже не думала воспринимать его серьезно. Потому как писала не знаю еще человека. Наоборот, я держу нейтралитет и близко его не подпускаю. Когда он начинает говорить о своих желаниях и как он там чего-то хочет со мной, сразу пресекаю))
Цитата
9 – совет; Жрец Если хотите восстановить отношения,ждите,ведите себя разумно! Никаких разборок и ссор. Будьте мудрее и терпеливее!
Мы не ссорились. Общение у нас каждый день. Но совет учту)
Цитата
10,11,12 – перспективы отношений (на месяц) 7 Мечей,Туз Жезлов,Башня Не виду особых радужных перспектив на месяц. Всё равно кто-то из вас будет юлить и обманывать партнёра.Даже если и с чьей-то стороны будет порыв к общению,то всё равно потом отношения сойдут на нет.
Спасибо. По последнему пункту отпишусь позже. Очень жаль, что моя ОС получилась такой. Но, честно, даже за уши не могла притянуть ничего((
1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям? – 9 мечей – пока что не готовы к отношениям, подавляете сами себя.
я зачем то сама себе сейчас придумала образ и поняла, что ему не соответствую, и получается, что я не могу войти в новые отношения, так как пока не то, что я сама себе надумала , а новые отношения мне нужны , чтобы соответствовать образу своему ....сама запуталась
ЦитатаIssiliel ()
2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений. – 6 мечей – вы слишком много анализируете ситуацию, стараетесь разложить все по полочкам, может где то пытаетесь просчитать отношения на шаг вперед.
да, да , я опираюсь на факты и на неудачный брак, поэтому не хотелось бы так же и самой опять вписаться в неудачные отношения и обнадежить партнера
ЦитатаIssiliel ()
3. Каких мужчин/женщин выбирает кверент? – Принц мечей – скорее всего вы больше внимания обращаете на мужчин менее уверенных в себе, нерешительных, возможно не способных доводить начатое до конца, каких-то поверхностных.
мне всегда хотелось , чтобы мы оба (с партнером) начали совместно развиваться с нуля, только как то интересно получается, у меня есть это желание, а у моих мужчин нет этого желания, поэтому мы и разошлись. Мои больше говорят, чем делают, поэтому и сейчас мне сложно войти в равноценные отношения
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 8 мечей - у него сейчас траблы какие-то, переживания, и по-видимому связаны они с деньгами
с финансами у него действительно большие проблемы. там где он работает не платят зарплату четвертый месяц. Он переживает, часто говорит: зачем я тебе такой нужен...
ЦитатаБлодвед ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 чаш - ему с вами весело, интересно, есть общие темы для разговоров - в целом не напряжно и отдыхательно.
ну да, у нас такой затянувшийся конфетно-букетный период, влюбленность, страсть..
ЦитатаБлодвед ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 10 монет - как к давней знакомой, с которой были отношения, мило, по-домашнему, но без любовных страстей.
ну это радует... хотя и мило и по-домашнему всё равно бесит, звонит ему каждый день, работу ему ищет, о помощи просит...
ЦитатаБлодвед ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. паж чаш - словно он постоянно в вас что-то новое открывает) явно вы его тпривлекаете
сексуальная сторона отношений с ним - это пока основное что меня привлекает
ЦитатаБлодвед ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 6 чаш - я бы сказала, как к члену семьи относится, никакой тяги сексуальной нет
думаю верно, у нас секса слишком много, вряд ли бы его хватило еще на кого-то
ЦитатаБлодвед ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. король мечей - характер у вас похоже мужской, твердый и настырный. вашу решительность да в мирное бы русло.
о да! Его любимая фраза: выключи в себе начальника!
ЦитатаБлодвед ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. королева монет (рыцарь мечей) - знаете, вот по всей ее линии пентакли идут - тут я бы сказала, что у них по-видимому общие денежные дела какие-то.и при том ему то не слишком нравится(уж в чем причина не могу сказать точно, но словно он считает что она при минимуме действий желает получить максимум отдачи)
он говорил, что разошлись они как раз из-за денежной ситуации. Ей было мало денег, требовала и требовала...ну это с его слов, конечно
ЦитатаБлодвед ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 3 монет -ну, как бы вы сейчас как раз заняты налаживанием тих самых отношений, работаете над ними и бытом.
ну да, пока рано об этом говорить, строим отношения..
ЦитатаБлодвед ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. король монет (умеренность) - опять таки, он словно ее спонсор в чем то (уж извините за такую фразу, но она прям его словно доит)))
ну денег там нет - ни у неё ни у него... может и думает, что всё равно материально её запросы не потянет
ЦитатаБлодвед ()
10 – будущее отношений с кверентом. 7 мечей - мда.. как то все неопределенно... есть камни подводные, тайны какие то, о которых вы не знаете, либо закрываете глаза. в какой то момент можно сильно споткнуться о них.
неопределенно, есть некоторые моменты в его поведении которые я не принимаю, да и прошлое честно говоря всё в тумане, всё только с его слов...
ЦитатаБлодвед ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. солнце (8 монет) - ясно как день, что тут ей мало что светит, да и ее он мало интересует в плане отношений, хотя все равно есть тут с ее стороны некая зависть и прям какая то мелочность.
она предлагале ему начать всё сначала, он отказал. Думаю, конечно женская зависть и ревность присутствует. Тем более сейчас у него вроде всё неплохо складывается (со мной) , а она младше меня и одна...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
получилось неоптимистично:( 1-Что партнер думает о кверенте. 6 кубков. Что все осталось в прошлом
2-Что чувствует к кверенту. Повешенный. Чувствует себя связанным, зависимым, несвободным
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту. Срок месяц. 5 мечей. Плохая карта. Пойдет до конца, не пойдет на сближение, не захочет вас понять и услышать, будет гнуть свою линию, причинять боль
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом. Паж мечей. Нет особой цели. Много раздражения, недовольства, критики. Ссора
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту 10 монет. Уверенность, стабильность
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту 3 монет + 8 кубков Наличие еще одного партнера
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения Башня Никак. отношения разрушены, все, назад пути нет
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Колесо Принять перемены, строить новую жизнь
Искательница, даже и добавить нечего.Ни одной карты мимо.не радужно,зато правдиво,и кажется да,нужно двигаться вперед и назад нет пути. Обидно,досадно,но ладно..жизнь продолжается.
ЦитатаИскательница ()
2-Что чувствует к кверенту. Повешенный. Чувствует себя связанным, зависимым, несвободным
ParadePlanet - "Универсальный расклад на отношения":
Старо-английское Таро 1. Его мысли - 8Ч - он в депрессии,нынешнее положение дел не устраивает, ему срочно нужны перемены... 2. Его чувства - 5Ч - неразбериха в чувствах, возможно расставание с чем-то значимым, важным... 3. Его намерения - ДамаП пп - возможны проблемы интимного характера или чрезмерное давление и его это не устраивает. 4. Подсознательные мотивы - Колесо Ф пп - уйти от застоя, от проблем, от того, что давно превратилось в рутину...осознание,что шанс упущен и ситуация все время ухудшается.. 5. Чего он хочет (к чему стремится) - ТузП - ищет новых прочных отношений, основанных на физическом влечении... 6. Чего не хочет (чего боится) - ДамаЧ пп - боится,что будет в отношениях одиноким или что будут манипулировать им... 7. Что будет делать в ближайшем будущем - РыцМ - пойдет на конфликт или даже разрыв ...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Старо -английское ТАРО 1. ВАША НАДЕЖДА: Эта карта показывает Вашу надежду на будущее - Королева Ж пп - вы хотите поставить его в зависимость от себя,доминировать над ним... . 2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта показывает надежду на будущее Вашего возлюбленного - 4Ч - пока уныние и хандра и прошлые золотые воспоминания.... 3. СИЛА: Это – величайшая сила взаимоотношений - 9М пп - очень близок час,когда он выйдет из депрессии и между вами все наладится... 4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Эта карта отражает Ваши страхи касательно Ваших взаимоотношений - 3Ч - вы не хотите быть "третьей лишней" или чтобы он любил кого-то, кроме вас...(напр.ребенка), но и счастье с ним потерять не хотите... 5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта отражает страхи Вашего возлюбленного касательно Ваших взаимоотношений - ПажЧ - боится.что у вас появится новый шанс на отношения....... 6. СЛАБОСТЬ: Это то, что ослабляет Ваши взаимоотношения - РыцЖ пп - вам обоим может надоесть ждать развязки.... 7. РЕЗУЛЬТАТ: Эта карта – возможный результат. Если она негативна, работайте над страхами и слабостями, опираясь на сильные стороны, и смотрите, что произойдет. Если позитивна, используйте эту информацию, чтобы сделать хорошее лучшим - 8П - вполне возможно,что если оба будете терпеливы,что-то и сладится....
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 15.04.2015, 16:37
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. - 4 жезлов, 3 мечей, рыцарь жезлов - Он думает о своем быте, о своей семье и о своей роли в этом обществе. Ощущает себя жертвой обстоятельств и понимает что по другому невозможно, у него нет силы воли сделать кардинальные перемены в жизни. По рыцарю он плывет по течению задумывается конечно о смысле всего происходящего, но не видит своего пути как он должен идти и что именно делать. Потерян в жизни. 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. - 7 кубков, 4 мечей, 2 жезлов- он фантазер больше чем человек дела. Ему хочется всего и много и того что увы сложно выполнимо. 4 мечей опять таки карта говорит что он запутался и не знает куда идти, а 2-ка состояние нерешительности когда надо принимать какое-то решение в жизни, а у него много сомнений. В целом он стоит на пороге перемен но это то состояние когда старое уже отходит, а новое еще не наступило. И он на перепутье. 7, 8, 9 – Чем он занимается. - 5 кубков,9 мечей, рыцарь пентаклей- он не сильно занят работой или делами, карты в целом показывают его не желание что либо делать, особенно по 9 мечей вместо того что бы бороться за что-то он наоборот изолируется, не хочет предпринимать активных действий. Но тем не менее продолжает заботиться о своей семье понимает что так надо. 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). - король жезлов, королева жезлов, 8 жезлов- вот тут видно что он женат у него есть женщина, а за спиной устойчивый тыл, но вот карта 8 жезлов говорит что не все так гладко, а надо сделать некий выбор и выбирают они по ходу совместно с женой т.к. множество ключей говорит что не все так просто. Они что-то решают, выбирают. 13 – Что он думает обо мне. - король мечей- вот помнится мне что эта карта в Вашей позиции уже выпадала. Думает что Вы нуждаетесь в его помощи и поддержки что Вы даже зависимы от него (морально или финансово не знаю). Что Вам надо помогать и о Вас заботится. Это как мы в ответе за тех кого приручили, думает о долге перед Вами. 14 – Что он думает о других женщинах. - солнце - он не заморачивается на счет других женщин, возможно и отдыхает в их обществе (не обязательно секс, просто проведение времени), но серьезно к ним не относится. Веселится, радуется не более, глубоких чувств не имеет. 15 – Что он чувствует ко мне. - 8 мечей- он очень переживает, копается сам в себе, накручивает много лишних мыслей и возможно того что не было, фантазия то у него богата. Сам себя корит за что-то. гнетущие чувства. 16 – Что он чувствет к другим женщинам. - влюбленные- в этой колоде карта не говорит о чувствах она больше показывает любовный треугольник, когда мужчина не может сделать выбор. Чувств особо нет он думает о своем комфорте и выгоде и как ему правильно быть. 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. - паж кубков- я думаю он пытается утолить свою жажду на стороне, что бы забыть Вас, но судя по пустыне вокруг этого пажа у него это не сильно получается. Отсюда и гнетущее состояние по Вам в 15 позиции. 18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). - шут - он опять таки не заморачивается, возможно знакомится с новыми девушками развлекается, но всё его движение оно бестолковое и не несет никакой серьезности. Просто проводит время и веселится, отрафироваться от своих гнетущих мыслей и чувств. 19 – Что он помнит обо мне - туз пентаклей- с Вами надежно, хорошо, интересно. У него приятные воспоминания и теплые. Он помнит Вас с улыбкой и возможно Ваши отношения длятся не один год, поэтому идут воспоминания как чего то длинного и глубокого. т.е. много воспоминаний и они приятны. 20 – Что я могу получить от него. - жрец- (доп. луна)- я думаю просто опыт жизненный, что то для себя понять. Это как кармические отношения, Вы должны их отработать. 21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. 2 нед, 1 мес - 7 пентаклей- карта выпала о сообщениях, встреча произойдет и общение еще обязательно будет. 22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. 2 недели, 1 мес - император- он будет хозяином положения, как решит так и будет Все будет зависеть от него. 23 – Перспективы отношений. - жрица- либо карты не хотят говорить пока т.е. решения не приняты еще не начались те события которые могут поспособствовать чему-то большему, либо жрица говорит что отношения так и останутся тайными.
Ксюнечка - расклад "ПРОДОЛЖИТСЯ ЛИ ЭТО? ": Старо -английское ТАРО 1. ВАША НАДЕЖДА: Эта карта показывает Вашу надежду на будущее - Королева Ж пп - вы хотите поставить его в зависимость от себя,доминировать над ним... .
Это да. В силу своего характера. Мне очень нравится когда мужчина главный, сильный, но при этом не позволю заткнуть себя за пояс. Мне хочется чтоб этот мч был главным, но при этом считался со мной, с уважением относился к моим мнениям и советам, не принебрегал мной
ЦитатаИрида ()
2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта показывает надежду на будущее Вашего возлюбленного - 4Ч - пока уныние и хандра и прошлые золотые воспоминания....
Если исходить из интуитивных ощущений от разговора с ним - да, у него воспоминания о самом прекрасном и нежном, так же у него в жизни уйма проблем, разочарования, и отсутствие счастья, думаю он разочарован очень.Звонил мой друг)))) , голос - убитого горем человека (для него это я так понимаю уже норма), спросила как дела, сказал нормально, не рассказывает о себе, обо мне все спрашивал, разговаривал с такой заботой о моих проблемах, нежный весь, это верный признак - скучает сильно (это проверено долгим общением ранее)))) причем я сама в депрессии, и вот он ( самому же фигово до не могу) говорит в конце - не расстраивайся и не грусти, скоро все будет хорошо, очень скоро все будет хорошо! я не знаю что он там чувствует наверняка, но вспомнила себя, когда самой плохо, но о нем переживаешь больше.... мне кажется он чувствует сейчас многое из того что меня когда-то заставил почувствовать (я не могла допроситься встречи, с ума по нему сходила, а он сейчас с ума сходит, но жизнь поставила его в определенные рамки, и это не жена даже, есть др обстоятельства, не может он приехать на сегодня...
ЦитатаИрида ()
3. СИЛА: Это – величайшая сила взаимоотношений - 9М пп - очень близок час,когда он выйдет из депрессии и между вами все наладится...
Хотелось бы в это верить. Чтоб он вышел из депрессии и понял в чем смысл его жизни, что для него важно и дорого, а так же это касается и меня
ЦитатаИрида ()
4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Эта карта отражает Ваши страхи касательно Ваших взаимоотношений - 3Ч - вы не хотите быть "третьей лишней" или чтобы он любил кого-то, кроме вас...(напр.ребенка), но и счастье с ним потерять не хотите...
Знаете, это скорее касается не столько ребенка, а сколько лиц, которые могут повлиять на него своими советами, это и супруга к примеру, которая будет назойливо дергать его без повода, дабы внести разлад в наши взаимоотношения. Так же это мама, если будем вместе, будет считать меня непонятно кем и будет капать ему на мозг. Это на сегодняшний день мне так кажется, но если будем все же вместе, то пусть лучше его мама будет радоваться, что сын с любимой женщиной, и бывшая супруга будет рада что он счастлив и тоже встретит любящего ее МЧ. Я не люблю конфликтных ситуаций, я в них полностью погружаюсь и не вижу света
ЦитатаИрида ()
5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта отражает страхи Вашего возлюбленного касательно Ваших взаимоотношений - ПажЧ - боится.что у вас появится новый шанс на отношения.......
Вот это для меня новость, мне казалось что он слишком уверен в себе. думаю что он не знает что я одна, скорее не уверен. Если он надеется на продолжение, то явно переживает - мол - хоть бы никого не было, хоть бы она меня ждала... вот спрашивал как я и что, а за личную ничего не спрашивает.... тут я предполагаю, может из расчета - не готов знать правду, не спрашивай - может думает что кто-то есть, и если услышит это, то будет ой как неприятно, боится испытать боль... хотя, думаю из этого разговора он хорошо понял что нет никого и не было.
ЦитатаИрида ()
6. СЛАБОСТЬ: Это то, что ослабляет Ваши взаимоотношения - РыцЖ пп - вам обоим может надоесть ждать развязки....
Это верно. Все же и время идет. Сейчас расстояние между нами. Неизвестность, одни надежды и душевные переживания и терзания.
ЦитатаИрида ()
7. РЕЗУЛЬТАТ: Эта карта – возможный результат. Если она негативна, работайте над страхами и слабостями, опираясь на сильные стороны, и смотрите, что произойдет. Если позитивна, используйте эту информацию, чтобы сделать хорошее лучшим - 8П - вполне возможно,что если оба будете терпеливы,что-то и сладится....
Да уж, пожалуй непросто будет построить нам после всего прочные полноценные отношения, и чтоб все было гладко, придется и ему и мне приложить максимум усилий, терпения, понимания, придется не только трудиться над отношениями, а еще и проявить максимум внимания и заботы друг к другу. Тут уже думаю будет важен каждый шаг...
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Вт, 12.05.2015, 22:58
1. Его мысли - 8Ч - он в депрессии,нынешнее положение дел не устраивает, ему срочно нужны перемены...
нужны премены, кстати усиленно их и ищет
ЦитатаИрида ()
2. Его чувства - 5Ч - неразбериха в чувствах, возможно расставание с чем-то значимым, важным...
тут я думаю, что ему жалко расставаться с чем-то, может и понимает, что надо, ничего не вернуть уже, поэтому и грустит
ЦитатаИрида ()
4. Подсознательные мотивы - Колесо Ф пп - уйти от застоя, от проблем, от того, что давно превратилось в рутину...осознание,что шанс упущен и ситуация все время ухудшается..
тут тоже могу согласится
ЦитатаИрида ()
5. Чего он хочет (к чему стремится) - ТузП - ищет новых прочных отношений, основанных на физическом влечении...
Думала, что от меня он хочет, а тут поиск нового...
ЦитатаИрида ()
6. Чего не хочет (чего боится) - ДамаЧ пп - боится,что будет в отношениях одиноким или что будут манипулировать им...
для него важно, чтобы его слово было последним и решающим, не нравится, когда манипуляции
ЦитатаИрида ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем - РыцМ - пойдет на конфликт или даже разрыв ...
с кем или с чем, без понятия, жизнь покажет
спасибо
Сообщение отредактировал ParadePlanet - Ср, 15.04.2015, 22:51
Еси честно - какой-то сложный оказался, точнее уж слишком все сложно в отношениях по картам выпало,. как на подбор... Извините, если что не так... 1. Характеристика отношений. Правосудие - Ощущение, что в отношениях было настолько все категорично и принципиально, что не было даже права на ошибку. Спросят по всей строгости и потом будут держать в ежовых рукавицах. За каждую проделку приходилось отвечать. кажется, что очень строго у вас все было))) 2. Чем эти отношения были для кверента. 5 Мечей - постоянная борьба, как будто на выживание. Кто-то что-то доказывал, отстаивал свои права, защищался от нападок, давления 3. Чем эти отношения были для партнера. 4 Мечей - вообще не проявлял никакой активности, безинициативен. Как будто смирился с происходящим и покорился тому, что происходит. куда скажут- туда и пойдет 4. Как кверент воспринимал партнера. 3 Мечей - ни вам, ни ему не было легко в этих отношениях. Разбитое сердце, несчастная любовь. Возможно вы видели, что ему не легко приходится либо это прошлый опыт сказывался 5. Как партнер воспринимал кверента. Туз Мечей - тоже не подпускал вас близко. Был критично настроен и все де иногда не сдавал своих позиций. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Королева Жезлов - вы были как царица в них. Руководили, правили. От вас многое зависело. Ваша роль в них была главной. Возможно просто потому, что вам нравятся именно такие отношения. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 6 Пент - кто-то кого-то тянул вверх, всегда готов был протянуть руку помощи. Да и глядя на все карты можно сказать, что только на ком-то одном все и держалось 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Мир - нужно понять, что на этих отношениях свет клином не сошелся. Вокруг есть много всего интересного ради чего стоит расти и развиваться. Нужно просто открыть глаза и посмотреть вокруг
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Характеристика отношений. Правосудие - Ощущение, что в отношениях было настолько все категорично и принципиально, что не было даже права на ошибку. Спросят по всей строгости и потом будут держать в ежовых рукавицах. За каждую проделку приходилось отвечать. кажется, что очень строго у вас все было)))
Да, он ооочень обидчивый и принципиальный, а я по юности и глупости боялась слово лишнее сказать. При том он нисколько не авторитарен, просто вот такой принципал. Очень тяжело было, мог по 3 дня со мной не разговаривать, если ему показалось что я скажем мало внимания уделяю или смотрю не только на него. Эгоист и инфантил.
ЦитатаPripevochka ()
2. Чем эти отношения были для кверента. 5 Мечей - постоянная борьба, как будто на выживание. Кто-то что-то доказывал, отстаивал свои права, защищался от нападок, давления
Я очень сильно его любила и уйти не могла, но и терпеть все это было тяжело. Постоянные запреты, подозрения, отстаиваьб свою точку зрения не получалось - он ставил ультиматумы. в общем да, борьба остоянная.
ЦитатаPripevochka ()
4 Мечей - вообще не проявлял никакой активности, безинициативен. Как будто смирился с происходящим и покорился тому, что происходит. куда скажут- туда и пойдет
Он не брал на себя ответственность. Во всех ссорах виновата всегда была я. Он и до сих пор не признал что был не прав и он.
ЦитатаPripevochka ()
4. Как кверент воспринимал партнера. 3 Мечей - ни вам, ни ему не было легко в этих отношениях. Разбитое сердце, несчастная любовь. Возможно вы видели, что ему не легко приходится либо это прошлый опыт сказывался
Как человека, который разбил мне сердце. И выгнал из дома из-за собственных подозрений, необоснованных и бредовых. Я любила его очень, но и вместе плохо и врозь тоже. Он кстати считает что сердце ему разбила я, из-за меня он не может построить семью, потому что не может меня забыть.
ЦитатаPripevochka ()
Туз Мечей - тоже не подпускал вас близко. Был критично настроен и все де иногда не сдавал своих позиций.
Верно, не подпускал близко, он вообще такой - сам по себе закрытый. Позиций не сдавал - компромисы?? Не, не слышал! это про него.
ЦитатаPripevochka ()
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Королева Жезлов - вы были как царица в них. Руководили, правили. От вас многое зависело. Ваша роль в них была главной. Возможно просто потому, что вам нравятся именно такие отношения.
Я отпустила эти отношения. А цепляло то, что жаль его. Я встретила своего человека, а он нет и возможно не встретит или пройдет мимо из-за того что тараканы в голове, зациклен. Нет, главным был он, он все решал.
ЦитатаPripevochka ()
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 6 Пент - кто-то кого-то тянул вверх, всегда готов был протянуть руку помощи. Да и глядя на все карты можно сказать, что только на ком-то одном все и держалось
Ну наверное считает что все держалось на нем, даже не знаю... Год назад, больше, была последняя встреча с ним, и он до сих пор уверен что это я во всем виновата.
ЦитатаPripevochka ()
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Мир - нужно понять, что на этих отношениях свет клином не сошелся. Вокруг есть много всего интересного ради чего стоит расти и развиваться. Нужно просто открыть глаза и посмотреть вокруг
Все верно. Встретив мужа я поняла, почему не сложилось с этим человеком, и очень этому рада. Я бы с ним жить все равно не смогла. Так что, все к лчшему вышло))[/i]
Спасибо за расклад! Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
1) Каков я сейчас? 10 Мечей - вы обижены и подавлены. По следующим картам похоже на ссору. Вы не способны отстаивать свои права, спорить, выяснять отношения 2) Каков этот человек сейчас. Правосудие - он считает, что поступил с вами справедливо. И как будто наказывает вас за что-то. Я думаю он причина вашей обиды 3) Что он чувствует ко мне? 5 Пент - о любви тут речи не идет. Возможно дружеские чувства больше, вы ему не чужой человек 4) Что он думает о нас? Луна - что вы оба запутались и никто не хочет слушать другого. Каждый поет свою песню 5) Что скрывает от меня? Смерть - что его отношение к вам и чувства изменились. Прямо сказать - умерло то, что было раньше. Это и сказывается на его поведении 6) Что показывает мне? Повешенный - что он не определился еще сам чего хочет. и не в его силах пока что-то измменить. Руки на карте связаны, он завис. Не делает попыток как-то сдвинуть с мертвой точки 7) Как наши отношения будут развиваться. 2 Кубков - не смотря на плохие карты, ваше общение останется довольно гармоничным и теплым. вы сможете уладить конфликт и думаю вашими усилиями. Он считает себя правым во всем и все его карты статичны
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1) Каков я сейчас? 10 Мечей - вы обижены и подавлены. По следующим картам похоже на ссору. Вы не способны отстаивать свои права, спорить, выяснять отношения
Да, была ссора, в которой я не поняла причину моей вины, я пыталась уладить конфликт, но он не хотел даже слушать, настаивал, что я виновата во всем. Я решила, что не буду доказывать ничего и "ушла" от общения.
ЦитатаPripevochka ()
2) Каков этот человек сейчас. Правосудие - он считает, что поступил с вами справедливо. И как будто наказывает вас за что-то. Я думаю он причина вашей обиды
Да, именно так и происходило, он считает что прав, и "воспитывает меня".
ЦитатаPripevochka ()
3) Что он чувствует ко мне? 5 Пент - о любви тут речи не идет. Возможно дружеские чувства больше, вы ему не чужой человек
Да, о любви говорить рано, наши отношения на стадии развития.
ЦитатаPripevochka ()
4) Что он думает о нас? Луна - что вы оба запутались и никто не хочет слушать другого. Каждый поет свою песню
Да, есть такое, я злюсь, обижаюсь, ухожу от общения, он ведет себя точно так же...Но иногда накрывает волной нежности и чувств.
ЦитатаPripevochka ()
5) Что скрывает от меня? Смерть - что его отношение к вам и чувства изменились. Прямо сказать - умерло то, что было раньше. Это и сказывается на его поведении
Возможно и умерло, но оно же могло просто измениться?
ЦитатаPripevochka ()
6) Что показывает мне? Повешенный - что он не определился еще сам чего хочет. и не в его силах пока что-то измменить. Руки на карте связаны, он завис. Не делает попыток как-то сдвинуть с мертвой точки
Да, не делает ничего, но мне сложно сейчас это анализировать, сейчас он в другом городе по семейным обстоятельствам. Он иногда пишет, общаемся нежно даже.
ЦитатаPripevochka ()
2 Кубков - не смотря на плохие карты, ваше общение останется довольно гармоничным и теплым. вы сможете уладить конфликт и думаю вашими усилиями. Он считает себя правым во всем и все его карты статичны
Да, характер у него еще тот, но я поняла, что если хочу быть с ним, то должна учится быть терпимой к нему. Пытаюсь сглаживать "углы", хоть мне это не легко дается...Я так понимаю, отношения будут развиваться?
Возможно и умерло, но оно же могло просто измениться?
да, постоянные ссоры меняют наше отношение к человеку и отношения в целом
Цитатаamurik ()
Я так понимаю, отношения будут развиваться?
сложно по таким картам сделать однозначный вывод, но то, что наладить общение получится - это точно. попробуйте узнать в чем ваша вина, ваша общая проблема, что вы не слушаете друг друга, не уступаете. Каждый гнет свою линию
Цитата amurik () Я так понимаю, отношения будут развиваться?
сложно по таким картам сделать однозначный вывод, но то, что наладить общение получится - это точно. попробуйте узнать в чем ваша вина, ваша общая проблема, что вы не слушаете друг друга, не уступаете. Каждый гнет свою линию
Но мы сейчас общаемся и как мне кажется конфликт был улажен...Может карты показывают , что мы тайком пытаемся друг друга перевоспитать , на расстоянии...
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, кто разбирается в расчете прогностики отношений по картам таро. Расшифруйте пожалуйста, кто сможет помочь. Заранее спасибо. 2015 год союз-10 фортуна Я-22 шут Он-22 шут итог-16 башня 2016 год союз-11 сила я-1 маг он-1 маг итог-звезда 2017 год союз-12 повешенный я-2 жрица он-2 жрица итог-18 луна
1 - Что представляет собой данный человек Шут - Лёгкий, увлечённый, беззаботный, легко начинает что то новое. 2 - Что он думает о кверенте 5м - целеустремлённая, может добиться всего чего хочет 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 4ж- дружелюбно, не навязчиво и с огоньком. 4 - Его истинные намерения Кж - Мужик он и есть мужик с жезлом. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Маг - научитесь управлять своими силами и желаниями. 6 - Что принесут негативного 9ж - не пойдут отношения определённой черты. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Жрица - он не совсем открыт у него есть тайны 8 - Несет ли серьезную опасность Императрица - не несёт, максимум беременность. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком Лорд - нести самой ответственность за принятые поступки и решения. 10 - Итог, чем всё закончится Пж (что значит 2м и не значит Тк )- шанс на сексуальные отношения, какое бы вы не приняли решение оцените развитее различных возможных вариантов
1 - Что представляет собой данный человек Шут - Лёгкий, увлечённый, беззаботный, легко начинает что то новое.
видимо очень старается все это скрыть, поскольку создает впечатление обратное- авторитарности, настойчивости, даже непримиримости, категоричности в некоторых вопросах. по крайней мере в работе он так проявляется.
Цитатаan ()
2 - Что он думает о кверенте 5м - целеустремлённая, может добиться всего чего хочет
по крайней мере, стараюсь чтобы так было. хотя приятно,что он даже на таком этапе сделал подобные выводы.
Цитатаan ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 4ж- дружелюбно, не навязчиво и с огоньком.
настолько ненавязчиво,что и намерений не особо видно) как будто он просто проявляет свое расположение, а вот для чего-догадайся мол сама...
Цитатаan ()
4 - Его истинные намерения Кж - Мужик он и есть мужик с жезлом.
то есть завоевание, развлечение? просто не очень поняла Вашу фразу
Цитатаan ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Маг - научитесь управлять своими силами и желаниями.
это хорошо.это на пользу.
Цитатаan ()
6 - Что принесут негативного 9ж - не пойдут отношения определённой черты.
в смысле как только влюбленность пройдет,разбежимся?
Цитатаan ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Жрица - он не совсем открыт у него есть тайны
это точно. он не похож на человека с душой на распашку.
Цитатаan ()
8 - Несет ли серьезную опасность Императрица - не несёт, максимум беременность.
ну такая опасность есть всегда в отношениях)
Цитатаan ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком Лорд - нести самой ответственность за принятые поступки и решения.
понятно... "мы" не будет, каждый сам по себе, за счет этого и будут отношения...
Цитатаan ()
10 - Итог, чем всё закончится Пж (что значит 2м и не значит Тк )- шанс на сексуальные отношения, какое бы вы не приняли решение оцените развитее различных возможных вариантов
опять не очень поняла... различные возможные варианты с этим мужчиной или вероятные отношения с другими?
4 - Его истинные намерения Кж - Мужик он и есть мужик с жезлом.
для мужчины отношения начинаются через секс - это нормально, масть жезлов это сексуальный аспект действый
ЦитатаМарианна ()
различные возможные варианты с этим мужчиной или вероятные отношения с другими?
канечно с этим а мы других тут не рассматриваем отношения начнёте встанет вопрос а что дальше, решать будите так что выгодно для ситуации Формула Души - программа вашей души в этой жизни.