В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 4 жезлов (повешенный) -его семья для него очень важна(скорее всего там и пара деток имеется), а вы его словно с ног на голову поставили. скорее всего у него есть симпатия, но жертвовать семьей он не намерен
Симпатия есть, это я уже поняла. Насчет привязанности к семье точно сказать не могу, из детей у него один сын (взрослый), живет отдельно.
ЦитатаБлодвед ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 8 жезлов - тем, что между вами как раз было то неформальное общение, это его и пугает и привлекает, он в замешательстве
Да, скорее всего замешательство некоторое присутствует. Он то дает волю эмоциям, то снова закрывается, уходит в себя.
ЦитатаБлодвед ()
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? маг (мир) не было внешнего влияния, только его собственные мысли, размышления, желания, а они довольно болезненные. чего-то он может и надумает, но будет юлить и выкручиваться
Ну хорошо хоть не было влияния "доброжелателей", а то таких предостаточно вокруг, коллектив очень дружный и внимательный)))
ЦитатаБлодвед ()
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 8 мечей - стыд. ему стыдно что он мог при живой жене заинтересоваться еще кем-то.
Возможно... но как-то уж очень резко мотает его из стороны в сторону.
ЦитатаБлодвед ()
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? сила (колесница) - что он самостоятелен и силен достаточно, чтобы справиться с искушениями. дает понять, что на его территорию и жизнь лучше не посягать. но ваша симпатия ему все равно греет душу))
Греет, греет, чего уж там)) ну я вроде не посягала открыто на его территорию, наоборот сдерживаю себя.
ЦитатаБлодвед ()
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? рыцарь жезлов - нужно занять выжидательную, позицию, не ломиться выяснять отношения. если начать активничать, то это приведет к пункту 7
Да, так и сделаю, активничать точно не буду.
ЦитатаБлодвед ()
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 5 монет - и вам будет неловко и ему плохо . может начнет избегать , а может и что порезче. кароч ничего особо положительного 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? колесо - все вернется на круги своя, плодотворное сотрудничество, может не без интереса с обеих сторон, но не более.
Посмотрим как будет. Я многого не жду, учитывая обстоятельства, предоставляю ему самому решать.
Для Ingrid расклад "Волнующая встреча" Таро Стимпанк
1 - как пройдет сама встреча 4 мечей + 8 мечей + Королева пентаклей Вы чувствуете какую-то тревогу, беспокойство или проблему, связанную с предстоящей встречей, поэтому решите подождать, не предвосхищать события, посмотреть, как они буду развиваться самостоятельно. На встрече вы будете несколько отстраненной, отчужденной, будете вести себя как королева. 2 - какие эмоции она у меня вызовет Рыцарь пентаклей + 10 кубков + 2 кубков Вы будете испытывать удовольствие от встречи, у вас будет эмоциональный подъем, но все будет умеренно, спокойно. Никаких ярких чувств и эмоций. 3 - чего стоит опасаться Паж посохов + Паж пентаклей + Туз мечей(пп) Излишней скромности и неуверенности в себе, остерегайтесь авантюр, и рискованных предприятий и в том числе в денежном плане, и опасайтесь идти на поводу у эмоций. 4 - чего опасаться не стоит 4 посохов + Рыцарь мечей + Император Не следует бояться самой встречи, хорошо провести время, также не надо опасаться следовать голосу разума, ставить логику выше эмоций. Не нужно опасаться мужчины) 5 - что будет для меня неожиданным Королева мечей + Король кубков + Королева пентаклей Будет неожиданно его хорошее и благожелательное отношение, радужное настроение, возможно желание отношений с вами. Но вы будете вести себя холодно и отстраненно, показывая, что он потерял. 6 - совет. как себя вести Луна + Императрица + Повешенный Вам следует не форсировать события, стоять на своем, следовать своим решениям и своей женской интуиции, при этом оставаться самой собой - Женщиной. 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Отшельник + 5 пентаклей + 3 жезлов Вы ищете близких отношений. Ваше одиночество временно. И вам, и ему нужно понимание, защита, близкие отношения. Вы их найдете, ваши усилия окупятся. Тот, кого вы ждете, придет к вам, как на свет маяка.
Ирида, моя ос !!!! спасибо !!! как всегда вопросы !!!
ЦитатаИрида ()
Таро Ведьм Э.Дуган... 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - 3М - уход и страдания, вообще классический любовный треугольник .
знаете ,а по нем не видно ,что он страдает или ему плохо ...ходит по дому как петух...радостный ,веселый ...
ЦитатаИрида ()
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - ТузЖ - карта может говорить о том, что он хочет что-то обновить в своей жизни, он устал от семейной жизни...
знаете мне кажется мч зациклен на зарабатывании денег ...а что вокруг творится ему фиолетово...и как мне показалось его на данный момент главная цель-это статус богатого человека...и он уже как 1.5 года сам по себе ...вольная птица уходит куда то ...приходит когда хочет ...не участвует в воспитании детей ...зациклен на себе...
ЦитатаИрида ()
3. Его чувства к вопрошающему - РыцМ - ему тесно в браке, он хочет большей свободы и независимости, его чувства несколько охладели...
я его не обременяла не чем ...даже как сказать ...он заявил что деньги зарабатывает ,а все остальное на мне ...тобишь надоела ему зависимость от семьи ...и чувств нет ....
ЦитатаИрида ()
4. Его чувства к третьей стороне -Колесница пп - он не может на ней женится...и между ними отношения очень напряженные...
я так думаю дамочка там мозг ему по полной выносит..и притом женитьбой получается ...а почему не может ?
ЦитатаИрида ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - 3Ч пп - потому ,что он переоценил свои возможности и еще - хотя чувства временно угасли, он чувствует, что все может вернуться и опять ему будете нужны вы....
получается что хотел на 2-х стульях усидеть...сейчас я поняла я ему только помеха....но все же он надеется все вернуть?
ЦитатаИрида ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим - 5М - он что называется "приперт к стенке",ссоры и конфликты , сплошные упреки...
знаете мы сейчас ролями поменялись...раньше я скандалила орала ..а сейчас он -потому что вот как 5 месяцев ,я не срываюсь до криков и скандалов ..все в спокойной форме ...и он не понимает почему ,и как мне кажется злиться и заводится сам...как то сказал ,нет даже решил ,что у меня кто то значит есть...
ЦитатаИрида ()
7. Тоже с третьей стороной - Солнце пп - и там ничего хорошего, жениться он пока не может и не хочет, отсюда трудности взаимопонимания... .
он значит понимает ,что там ничего хорошего быть не может ?опять я запуталась с этой женитьбой ....
ЦитатаИрида ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - 8Ч - он уходит, но для того,чтобы вообще остаться одному, он просто не может так больше...
я так поняла -уйдет ...чего медлит и ждет я не знаю ....и меня это напрягает ,уже невесь что надумала...
ЦитатаИрида ()
9. Тоже по отношению к третьей стороне - 3Ж - попробует прояснить отношения , приспособится к обстоятельствам и и начать совместную жизнь....
если я правильно поняла -он приведет ее в наш новый дом жить ? не от желания ,а по обстоятельствам ? блин .....знаете я себе сказала ,что если он ее туда приводит жить все это точка жирная ....
ЦитатаИрида ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - 9Ж пп - будет скрываться, до поры до времени, прятать от вас свои чувства и решения....
тобишь будет скрывать ,то что он с ней решил жить и ее любит ?
ЦитатаИрида ()
11. Тоже с третьей стороной - 2Ж - и тут все непонятно, ничего конкретного, будет присматриваться и проверять ее на прочность - обстановка тоже будет неспокойная...
скандалы там не минуемы ....и он не уверен в ней ?
Виртуальные отношения, таро кельтов S1 - сигнификатор кверента 2 пентакля Вы часто не понимаете, чего именно хотите. Сомнения одолевают, как лучше поступить в той или иной ситуации. Стараетесь с позитивом относиться к окружающим. Если что-то не получается, просто беретесь за другое дело. Но я бы сказала, что Вам порой не хватает серьезности.. возможно, в принципе кроме этого мч, еще с кем-то переписываетесь. S2 - сигнификатор виртуального партнера кверента (каким вы его видите). 4 кубка МЧ на данный момент видится Вам малоактивным, и каким-то вялым, безыинициативным. Как будто надоело ему все на свете, и ничего не радует человека.. заскучал 1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле Дьявол МЧ обладает природным магнетизмом. Притягивает море взглядов.. я так думаю, женским вниманием он тоже не обделен – многие ему глазки строят. МЧ не так прост и прозрачен, как кажется.. много чего скрывает/умалчивает. Умеет красиво говорить, убеждать других людей. Деньги в его жизни играют немаловажную роль.. видимо, зп у него неплохая, и привык к определенному уровню жизни. 2 - как он воспринимает самого кверента 7 пентаклей Вас воспринимают как девушку, с которой можно приятно провести время, отдохнуть. Т.е. в разговорах с Вами человек отдыхает.. Но вот в то же время почему-то он думает, что вы «не дозрели» до чего-то.. не доросли, что ли.. чего-то Вам не хватает. В то же время Вам часто приходится заниматься кропотливой работой, и вообще мч думает, что у Вас основные интересы – работа.. причем думает, что зп повыше хотели бы.. как-то вот именно с рабочей точки зрения воспринимает Вас в первую очередь. 3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером Император Здесь выходит, что мч сильнее Вас. Авторитетный такой, влиятельный даже.. ну и вот кстати именно по рабочим делам Вам есть, что обсудить – понимаете трудности и ньюансы профессии. На этой почве сближение и произошло 4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона 2 меча (4п+Смерть) МЧ боится за своё будущее, и не совсем понимает, что делать. Есть внутренние страхи, с которыми он пытается разобраться. Мнительный довольно-таки. Пытается найти внутреннее равновесие, баланс между мыслями и чувствами. Еще мне показалось, что он боится потерять тот доход, что у него есть. И вообще как-то боится что-либо в жизни менять на данный момент. Несмотря на успехи в профессии, вне работы он очень нерешительный, медлительный. 5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента 6 пент Возможно, он все же задумался над Вашей просьбой взять Вас на работу к нему. Думает, стоит ли помогать или нет. Здесь не видно, чтобы у него были какие-то планы на развитие отношений в любовном контексте. Снова все сводится к профессиональным интересам почему-то.. еще подумала, что, может, ему советы от Вас нужны.. т.е. помощь словом, поддержка какая-то. 6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными Туз пент Ну вот и снова пентакль, снова как-то к рабочим делам все возвращается.. в случае реальных отношений, рабочие и финансовые вопросы будут наиболее важными.. т.е. в рабочих делах явно гармония и взаимопонимание, а в остальном не уверена 7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными Паж кубков Вы – да. Вы очень этого хотите и надеетесь на это. 8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером 6м (РЖ) Но по этой карте не вижу создания семьи с ним. Общение с ним продолжится. Возможно, даже встреча будет какая-то быстрая/короткая. Но это не семья, это скорее из разряда «приключения».. Прогноз развития отношений в паре (до конца весны включительно) - три карты9-10-11. 3м,Королева ж, 8 пент (3м: 2к, Паж пент, Башня) В этот период вышли Вы – в раздумьях и в переживаниях, занятая работой. Но его рядом нет. Переживания как раз будут связаны с общением с ним. Может разговор зайдет о встрече, но произойдет что-то внезапное.. как бы снова не пропал с горизонта(( Вообще я что-то думаю, что у него там есть какая-то дама.. а с Вами общение больше в приятельском формате((
S1 - сигнификатор кверента - рыцарь мечей - вы довольно серьезны, но осторожны, замкнуты и недоверчивы к окружающим. S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом - шут - он полная ваша противоположность, веселый, легкий на подъем, казалось бы совсем не обременен заботами. 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? - 6 мечей - а вы не при помощи интернета познакомились или смс переписка? тут явно какие то технологии замешаны 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? - 9 чаш - к этой встрече все шло. перемены не скажу чтоб прям кардинальные, но это будет полезный опыт и положительный. 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? -мир - чет как то все тяжко, ситуация напоминает затянувшийся, мучительный процесс изменений, словно вам через какие то испытания или события пройти нужно 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? - жрец - вы обретете уверенность в себе, новые знания и навыки. 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? -император - возможно в плане профессии, да и в улучшении самооценки тоже. 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 3 чаш - чтобы привнести некую радость и беззаботность, возможно почуствовать себя снова ребенком. вернуться в ощущения детства 7. Совет карт - колесо фортуны - двигаться туда, куда вас несут эти взаимоотношения)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 25.01.2015, 00:55
Виртуальные отношения, таро кельтов S1 - сигнификатор кверента 2 пентакля Вы часто не понимаете, чего именно хотите. Сомнения одолевают, как лучше поступить в той или иной ситуации. Стараетесь с позитивом относиться к окружающим. Если что-то не получается, просто беретесь за другое дело. Но я бы сказала, что Вам порой не хватает серьезности.. возможно, в принципе кроме этого мч, еще с кем-то переписываетесь.
Да, есть такое, с одной стороны я бы очень хотела с ним строить отношения, а с другой стороны, если бы шло реальное развитие отношений, то я как-то и не готова с ним встречаться. Чувствую я, что влюблена я в этого МЧ, и в тоже время у меня есть другой парень, мы давно встречаемся, но последнее время общаемся только по скайпу, я в Украине, он в Крыму, и по этому раньше приезжал ко мне, а теперь нет и не известно когда встретимся.
Цитата
S2 - сигнификатор виртуального партнера кверента (каким вы его видите). 4 кубка МЧ на данный момент видится Вам малоактивным, и каким-то вялым, безыинициативным. Как будто надоело ему все на свете, и ничего не радует человека.. заскучал
Да, так и есть, раньше мы больше общались, и сейчас он сам мне говорил о своей апатии и трудных обстоятельствах в жизни, что со мной не связано..
Цитата
1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле Дьявол МЧ обладает природным магнетизмом. Притягивает море взглядов.. я так думаю, женским вниманием он тоже не обделен – многие ему глазки строят. МЧ не так прост и прозрачен, как кажется.. много чего скрывает/умалчивает. Умеет красиво говорить, убеждать других людей. Деньги в его жизни играют немаловажную роль.. видимо, зп у него неплохая, и привык к определенному уровню жизни.
Думаю да, женским вниманием не обделен, он привлекательный мужчина. И он такой скрытный, мало что рассказывает, а по роду профессии соответствует описанию, красиво говорит и убеждает. Деньги для него играют большое значение, я так думаю, он всегда рад оплачиваемой работе, а иногда и я ему с клиентами помогала, чем тоже была интересна)
Цитата
2 - как он воспринимает самого кверента 7 пентаклей Вас воспринимают как девушку, с которой можно приятно провести время, отдохнуть. Т.е. в разговорах с Вами человек отдыхает.. Но вот в то же время почему-то он думает, что вы «не дозрели» до чего-то.. не доросли, что ли.. чего-то Вам не хватает. В то же время Вам часто приходится заниматься кропотливой работой, и вообще мч думает, что у Вас основные интересы – работа.. причем думает, что зп повыше хотели бы.. как-то вот именно с рабочей точки зрения воспринимает Вас в первую очередь.
Да, мы общаемся по работе и так на общие темы, по разному, можно это назвать и отдыхом, я его не напрягаю и не навязчивая. Я не знаю чего мне не хватает, с его точки зрения, я его младше, может это сказывается на его восприятие общения со мной. Да, в основном работой занимаюсь, зарплату выше не хотела, я официальное трудоустройство хотела, т.к. с этим у меня проблема, почему я и просила его быть начальником моим, и сама ему деньги предлагала. И я знаю, он меня как коллегу воспринимает, а мне бы хотелось большего, или хотя бы больше общения, внимания от него.
Цитата
3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером Император Здесь выходит, что мч сильнее Вас. Авторитетный такой, влиятельный даже.. ну и вот кстати именно по рабочим делам Вам есть, что обсудить – понимаете трудности и ньюансы профессии. На этой почве сближение и произошло
По статусу и положению в обществе да, а по знаниям - нет, я как серый кардинал, сам ко мне за советами и приходит по трудностям, по вопросам в работе, так мы и подружились, сблизились в общении. Я к нему раньше спокойно относилась, а потом вдруг поняла, что он мне нравится и эмоционально мне с ним радостно, комфортно, меня как переклинило, влюбилась.
Цитата
4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона 2 меча (4п+Смерть) МЧ боится за своё будущее, и не совсем понимает, что делать. Есть внутренние страхи, с которыми он пытается разобраться. Мнительный довольно-таки. Пытается найти внутреннее равновесие, баланс между мыслями и чувствами. Еще мне показалось, что он боится потерять тот доход, что у него есть. И вообще как-то боится что-либо в жизни менять на данный момент. Несмотря на успехи в профессии, вне работы он очень нерешительный, медлительный.
Да, он переживает за свое будущее, это связано с его обстоятельствами в жизни, даже мне об этом говорил. Насчет работы, тоже страхи, и связаны они с налоговой, чтобы проблем не было, это его тоже беспокоило, относительно моей просьбы. Конечно, у него есть переживания насчет дохода, если он изменит свою жизнь в силу обстоятельств, тогда служба будет не совместима с его деятельностью, и придется приостанавливать свой статус и временно бросить работу, и дохода не будет. Он и в работе такой неторопливый и много подумает, прежде чем решится на что-то.
Цитата
5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента 6 пент Возможно, он все же задумался над Вашей просьбой взять Вас на работу к нему. Думает, стоит ли помогать или нет. Здесь не видно, чтобы у него были какие-то планы на развитие отношений в любовном контексте. Снова все сводится к профессиональным интересам почему-то.. еще подумала, что, может, ему советы от Вас нужны.. т.е. помощь словом, поддержка какая-то.
Моей просьбе он скорей всего был удивлен, но я думаю ему было приятно, это потешило его самолюбие. Хотя он сейчас и не готов меня взять, но так в принципе он должен быть доволен, что я вот так себя проявила. Потому что обычно я умничала и ставила себя выше его, давая указания и советы, ему наверное как мужчине не очень это было приятно, но так как ему что-то от меня надо было он терпеливо относился ко всему. А сейчас я изменила немного отношения и общение, в надежде, что так ему будет комфортней. У него действительно сейчас нет каких либо любовных планов на развитие со мной отношений, этого не видно из его поведения, я бы заметила) а я просто все равно надеюсь, может со временем изменится его восприятие меня не только как коллегу, но и как женщину. Да, ему от меня нужны советы, помощь в работе, поддержка, я всегда была отзывчива и во всем ему помогала и старалась быть внимательной к нему, видимо он хочет и дальше, чтобы было так.
Цитата
6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными Туз пент Ну вот и снова пентакль, снова как-то к рабочим делам все возвращается.. в случае реальных отношений, рабочие и финансовые вопросы будут наиболее важными.. т.е. в рабочих делах явно гармония и взаимопонимание, а в остальном не уверена
Это уже прогресс, хоть пентакли пошли, раньше мне в раскладах одни мечи выпадали, так со временем и до кубков дойдет)) Так складываются наши отношения, что я его могу зацепить и привлечь внимание именно работой, по это в ближайшее время, в том числе и с учетом сроков расклада, действительно надежда у меня на общение с ним, хоть и по проф. деятельности, да и так хорошо, что гармония и взаимопонимание будут, может он примет положительное решение в отношении моей просьбы, что для меня было бы также радостным и значительным, и в таком случае, я была бы уверена, и в последующим общении с ним, а все остальное будет потом, мне хочется в это верить)
Цитата
7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными Паж кубков Вы – да. Вы очень этого хотите и надеетесь на это.
Конечно, я буду очень довольна) у меня есть и мечты и надежды, может нет определенности и реальности, у меня все в мыслях)
Цитата
8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером 6м (РЖ) Но по этой карте не вижу создания семьи с ним. Общение с ним продолжится. Возможно, даже встреча будет какая-то быстрая/короткая. Но это не семья, это скорее из разряда «приключения»..
Сейчас действительно вероятности нет, хотя он и не женат, но он ведет такой холостятский образ жизни, свободный и его все устраивает так. Насчет общения, я уверена, что продолжится, в принципе и он во мне заинтересован и я в нем тоже. Насчет встречи не знаю, в наших отношениях это редкость и пока повода нет, но может и найдется) Насчет приключения не знаю, мне он нравится, но у меня не получается изменить отношения из рабочих в личные. Еще есть некоторые комплексы, не факт, что я ему вообще нравлюсь как женщина, может и такое быть...может по этому он меня как коллегу и рассматривает, и не более того, а я уже губу раскатала)
Цитата
Прогноз развития отношений в паре (до конца весны включительно) - три карты9-10-11. 3м,Королева ж, 8 пент (3м: 2к, Паж пент, Башня) В этот период вышли Вы – в раздумьях и в переживаниях, занятая работой. Но его рядом нет. Переживания как раз будут связаны с общением с ним. Может разговор зайдет о встрече, но произойдет что-то внезапное.. как бы снова не пропал с горизонта(( Вообще я что-то думаю, что у него там есть какая-то дама.. а с Вами общение больше в приятельском формате((
Да, скорей всего я буду сидеть сама в своих мечтах, все как всегда, можно сказать в работе. Его рядом не будет, тоже верно, сомневаюсь, что он явился бы ко мне, я на общение рассчитываю только. Бывает такое, что он пропадает на время, примерно на месяц, а потом появляется и все хорошо, я всегда ему рада, хотя переживаю, когда он пропадает. Насчет дамы я не знаю, он мне не рассказывает, а я и не спрашиваю, т.к. у нас отношения и общение складывается в рабочем формате и я этому соответствую. А вообще я не исключаю, что у него есть какая-то девушка, может он с кем-то и встречается, учитывая что он женским вниманием не обделен, я только знаю, что официально он не женат и сам себя позиционирует как холостяк. Отношения у нас очень медленно развиваются, сначала они были сугубо рабочие, а вот со временем стали более дружественные, приятельскими, а у меня мечты и надежды есть о большем)
S1 - сигнификатор кверента - рыцарь мечей - вы довольно серьезны, но осторожны, замкнуты и недоверчивы к окружающим.
Так и есть, некоторая жизненная ситуация и даже не одна дала такой результат.
ЦитатаБлодвед ()
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом - шут - он полная ваша противоположность, веселый, легкий на подъем, казалось бы совсем не обременен заботами.
И это верно про него - Он гораздо проще смотрит на жизнь хотя по статусу гораздо меня выше, опыт жизненный говорит в нем и возраст.
ЦитатаБлодвед ()
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? - 6 мечей - а вы не при помощи интернета познакомились или смс переписка? тут явно какие то технологии замешаны
Тут по другому: познакомились мы в моем городе на заправочном комплексе - машины свои приехали заправлять. Встречались, но он жил на два города на тот момент 7 лет назад и так получалось, что две недели мы встречаемся, а две недели мы с ним на телефоне или письмо по почте и смс. Сейчас мы общаемся опять по письмам в почте электронной на протяжении двух месяцев, ежедневно после долгого молчания.Так как он сейчас живет в своем городе, а я в своем.
ЦитатаБлодвед ()
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? - 9 чаш - к этой встрече все шло. перемены не скажу чтоб прям кардинальные, но это будет полезный опыт и положительный.
Наверно не просто встреча, чему-то учит, опыт.Все верно.
ЦитатаБлодвед ()
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? -мир - чет как то все тяжко, ситуация напоминает затянувшийся, мучительный процесс изменений, словно вам через какие то испытания или события пройти нужно
Ох уж эти испытания, они меня одолевают уже на протяжении лет 8...(((, одни испытания сменяются другими и каждый раз все тяжелее, но они же и закаляют, но с точки зрения Женской - вся женская сущность убивается и превращаешься в муже-подобное создание - сам за себя и за ребенка и не веришь больше никому и никто не нужен.(((
ЦитатаБлодвед ()
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? - жрец - вы обретете уверенность в себе, новые знания и навыки. 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? -император - возможно в плане профессии, да и в улучшении самооценки тоже.
Ну, да у него есть чему поучиться!)) Он молодец! Я им восхищаюсь и горжусь!)))
ЦитатаБлодвед ()
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 3 чаш - чтобы привнести некую радость и беззаботность, возможно почуствовать себя снова ребенком. вернуться в ощущения детства
За ним как за каменной стеной - уютно, комфортно не о чем не переживаешь, как у мамы с папой под крылом.
ЦитатаБлодвед ()
7. Совет карт - колесо фортуны - двигаться туда, куда вас несут эти взаимоотношения)
Ну да будет так, так оно и есть.
Спасибо Вам Блодвед за расклад, все верно! Спасибо и Удачи!:-)
Какие отношения между нами сейчас? Мир + Смерть + 4 жезлов Были близкие отношения, может быть, любовь, но они закончились, чему вы рады. Прощание с прошлым, после чего наступает радость. Кто мы друг другу? 3 пентаклей (пп) + Король пентаклей + Рыцарь мечей У вас есть какие-то общие интересы, материальные ли или другие какие-нибудь, есть общая цель, к которой вы идете. Вы что-то хотите построить, но это не получается
Какие отношения между нами сейчас? Мир + Смерть + 4 жезлов Были близкие отношения, может быть, любовь, но они закончились, чему вы рады. Прощание с прошлым, после чего наступает радость. Не закончились, общаемся, раньше был перерыв, общение не простое, близкие, типа любовные) но не в том виде, как хотелось бы. Кто мы друг другу? 3 пентаклей (пп) + Король пентаклей + Рыцарь мечей У вас есть какие-то общие интересы, материальные ли или другие какие-нибудь, есть общая цель, к которой вы идете. Вы что-то хотите построить, но это не получается. Именно так. Есть и общие цели по жизни, и общие интересы. Но пока идем к ним не вместе.
На Друидкрафт таро: Немного перефразировала ваш вопрос Помирится ли с МЧ? Колесо Фортуны+2 пентаклей+7 жезлов (Паж чаш), итог – Звезда Мне кажется, шанс к примирения будет, возможно с подачи третьего лица, но как-то вы без энтузиазма это воспримете, самого примирения в указанный срок я не вижу.
Шанс был, да, но с моей подачи и частично с подачи моей подруги. Но я действовала очень издалека, тонкими полунамеками) Но настроение у меня очень менялось, то хотело помириться, то нет. Но вы правы, полного примирения мы пока так и не достигли.
Цитата
Какие действия предпримет МЧ, как себя будет вести? 4 жезлов+8 чаш+3 мечей, итог – Туз чаш (6 жезлов) Ситуация особо не поменяется. Активно мириться он не настроен, даже наоборот, возможно изобразит обиженного, и будет таков.
Все верно) От него никаких активных действий. Только нейтральное общение пока.
Здравствуйте, перейду сразу к делу: последнее время очень напряженные отношения во всех сферах жизни. Чувствую что могли сглазить. Если кто сможет проверить меня, я буду очень благодарна помощи,в ответ могу тоже погадать) Меня зовут Алина, 24 года, не замужем, художник, брюнетка, одинока.Карты обычно показывают меня Жрицей. Я надеюсь что оставила свое сообщение в правильной теме?)) «Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
отношение избранника к Кверенту – Рыцарь монет-2 кубков-10 посохов
да много работает, времени нет.
ЦитатаZemkeith ()
Шут-Влюбленные-7 монет
детей нет, не женат, но совместный быт есть , мне кажется шут тут, что ему по большей части все равно, что так и есть. И да, он очень удобно устроился, менять не хочет ничего.
ЦитатаZemkeith ()
10 мечей-9 мечей-Повешенный
да именно, депрессия полная..
ЦитатаZemkeith ()
отношение соперника к избраннику – Жрец-Туз посохов-Мир
да, на заработки уезжает. И эту мадам все устраивает, все прощает, терпит.
1. Мысли партнера, что думает о ней. 2 пентаклей + 7 жезлов + 3 жезлов Он чувствует между вами связь, вы его притягиваете. Но он считает вас несколько надменной и недоступной, обороняющейся от него. 2. Чувства партнера, что испытывает. Суд + 7 мечей + 9 мечей Он считает, что вы забрали у него покой, он испытывает тревогу. Он не знает, что чувствовать, какие чувства испытывает. Он считает, что относится к вам так, как вы заслуживаете, Суд - карта результата в ответ на ваши действия. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 6 пентаклей + Сила Он относится несколько снисходительно, в то же время - как вы к нему относитесь, так и он к вам старается так же относиться. Если вам потребуется помощь, он придет. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 7 пентаклей + 8 кубков. Он оценит все, что у вас было, оценит все свои труды. Он решит уйти, оставить все за спиной, отвернуться 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Отшельник + Туз мечей Вы все разумно оцените, осмотритесь и решите двигаться дальше. Искать свою новую судьбу и нового человека, с которым сможете идти дальше. 8. Планы и стремления МЧ. 3 кубков его планы - не связывать себя долгосрочными отношениями, иметь свободу для знакомства с новыми людьми, приятно проводить время. 9. Перспективы. Император + Паж мечей + Луна Он ищет новые идеи, хочет попробовать что-то новое - знакомства, общения. Перспективы туманны, невнятны и обманчивы. Не надо стремиться к недостижимому. Лучше обратить внимание на то, что у вас есть ближе, рядом
расклад для Snezhka
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Звезда + 2 кубков Роскошный мужчина, который привык быть в центре женского внимания, думаю, на него много женщин заглядываются. Симпатичный, умный, и в то же время является неоднозначной личностью - в нем сочетаются противоположности, инь-янь. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Любовники Любимец женщин, любит женщин и не любит между ними выбирать. Для хорошей жизни ему нужна жена и любовница, и ни одну из них он бросать или выбирать не будет. Его устраивает все как есть. 3. Его чувства к вопрошающему. Императрица Как к страстной женщине, вы ему нравитесь тем что выглядите и ведете себя как женщина, не обременяя его бытовухой. И в плане постели вы его полностью устраиваете. 4. Его чувства к третьей стороне. Император Как к чему-то стабильному, спокойному, дом с ней для него является спокойной гаванью, куда он может придти и отдыхать, и все заботы свалить на жену(бытовуха). Место для отдыха, где он чувствует себя защищенным и где он расслабляется. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Паж кубков Потому что он считает что одна женщина на всю жизнь - это скучно и не для него, ему хочется постоянно что-то новое, новые ощущения. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Паж пентаклей+ Суд Новизну, что-то необычное, в принципе вы даете то, что он хочет - он хочет новые отношения, ощущения, и он их получает. 7. Тоже с третьей стороной. 10 пентаклей + Королева чаш Она его жена, она дает ему семью, уютное гнездышко, она его поддерживает и пытается сохранить с ним отношения, если между ними возникают ссоры. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 5 мечей Скорее всего он будет себя вести с вами настороженно, опасаясь разглашения связи. Мне кажется, с его стороны возможен обман. Он получает то что хочет, но затрачивает на это много усилий, и он не уверен стоит ли это того. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. 6 пентаклей Снисходительно, скорее всего он содержит свою жену, и будет содержать ее материально, но при этом будет подчеркивать свое превосходство. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Колесница + Башня Я думаю, что будет тенденция к разрушению отношений, возможно сначала все будет хорошо, но в какой-то момент наступит разлад и отношения разорвутся. 11. Тоже с третьей стороной. Паж мечей С ней все по-прежнему, будет искать новых ощущений на стороне.
Сообщение отредактировал Ursa - Пн, 26.01.2015, 12:35
1. Мысли партнера, что думает о ней. 2 пентаклей + 7 жезлов + 3 жезлов Он чувствует между вами связь, вы его притягиваете. Но он считает вас несколько надменной и недоступной, обороняющейся от него.
Мы сейчас в ссоре как раз. Все верно, мы оба то тянемся друг к другу, но конфликты все портят. И,кстати, я его тоже считаю надменным)
ЦитатаUrsa ()
2. Чувства партнера, что испытывает. Суд + 7 мечей + 9 мечей Он считает, что вы забрали у него покой, он испытывает тревогу. Он не знает, что чувствовать, какие чувства испытывает. Он считает, что относится к вам так, как вы заслуживаете, Суд - карта результата в ответ на ваши действия.
Видимо он все еще злиться на меня из-за ссоры. Я несколько раз пыталась пойти на примирение,но он с какой-то осторожностью со мной общается теперь. Вроде как конфликт исчерпан, но общение стало менее близким.
ЦитатаUrsa ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 6 пентаклей + Сила Он относится несколько снисходительно, в то же время - как вы к нему относитесь, так и он к вам старается так же относиться. Если вам потребуется помощь, он придет.
Раньше так и было,да. А сейчас его поведение стало боле нейтральным. Как будто мы просто знакомые.
ЦитатаUrsa ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 7 пентаклей + 8 кубков. Он оценит все, что у вас было, оценит все свои труды. Он решит уйти, оставить все за спиной, отвернуться
Так и есть. Мне кажется,он уже принял это решение.
ЦитатаUrsa ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Отшельник + Туз мечей Вы все разумно оцените, осмотритесь и решите двигаться дальше. Искать свою новую судьбу и нового человека, с которым сможете идти дальше.
Я особо и не питала надежд по отношению к нему. Мне просто было приятно общаться с ним,кокетничать иногда. Но честно говоря, то,что происходит сейчас между нами, меня огорчает.
ЦитатаUrsa ()
8. Планы и стремления МЧ. 3 кубков его планы - не связывать себя долгосрочными отношениями, иметь свободу для знакомства с новыми людьми, приятно проводить время.
Да,он не очень серьезно относится к людям) У него нет привязанности ни к кому, я это тоже заметила.
ЦитатаUrsa ()
9. Перспективы. Император + Паж мечей + Луна Он ищет новые идеи, хочет попробовать что-то новое - знакомства, общения. Перспективы туманны, невнятны и обманчивы. Не надо стремиться к недостижимому. Лучше обратить внимание на то, что у вас есть ближе, рядом
Ох, пусть будет как будет)
Спасибо большое!
Pripevochka , расклад на отношения (Таро Манара)
1. Женщина в отношениях (Смерть) Думаю,что вас эти отношения не очень устраивают. Возможно вам не безразличен ваш партнер, но вы уже на грани разрыва. Вы готовы отпустить своего мужчину, ваши чувства к нему потихоньку гаснут.
2. Мужчина в отношениях (Всадник воздуха+ доп. Король жезлов) Ваш мч очень активный, оптимистичный человек по жизни. Могу допустить,что он слаб к противоположному полу, любит обольщать. Ему нравится свобода, и вы как женщина ему тоже нравитесь. Как мне показалось, его все устраивает в ваших отношениях, в отличии от вас.
3. Отношения между партнерами в целом (Всадница воды) Отношения вянут. Много слез было пролито, уже есть привязанность между вами, и вы оба не безразличны друг к другу, но все же у обоих есть понимание бесперспективности этого союза(
1. Да, чувства гаснут и я почти его уже отпустила и сердцем, и душой. Мы расстались 7 месяцев назад. Он даже меня поражает своими выходками сейчас, поэтому ещё и чужой становится 2. Очень активный, оптимист и очень слаб к женскому полу свобода для него это все. Даже находясь в отношениях он не собирается и слбственно и не ограничивает себя рамками ответственности 3. Слез прллила много, от обиды, от несправедливости. Привязанность была нечеловеческая, даже дышать без него не могла. Насчёт него не могу сказать какие у него чувства. Его всегда мой возраст смущал, я старше его
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 - как пройдет сама встреча 4 мечей + 8 мечей + Королева пентаклей Вы чувствуете какую-то тревогу, беспокойство или проблему, связанную с предстоящей встречей, поэтому решите подождать, не предвосхищать события, посмотреть, как они буду развиваться самостоятельно. На встрече вы будете несколько отстраненной, отчужденной, будете вести себя как королева.
Уже привыкла в худшему, была готова, что встреча либо сорвется либо опять боком все пойдет. На деле все оказалось гораздо лучше. Мч старался как мог вести себя достойно. Жаль, он не делал этого в прошлом. Поехали в большой ТРК, там я купила себе всякого, потом поехали к нему. От туда я домой. Ехала со смешанными чувствами. Все время он меня расхвалял и т.д.
ЦитатаUrsa ()
2 - какие эмоции она у меня вызовет Рыцарь пентаклей + 10 кубков + 2 кубков Вы будете испытывать удовольствие от встречи, у вас будет эмоциональный подъем, но все будет умеренно, спокойно. Никаких ярких чувств и эмоций.
Да, была довольна, что встреча прошла без инцидентов. Ощутила какую то уверенность в себе. К сожалению, желания вернуться или продолжить с ним отношения не почувствовала, хоть все и прошло хорошо.
ЦитатаUrsa ()
3 - чего стоит опасаться Паж посохов + Паж пентаклей + Туз мечей(пп) Излишней скромности и неуверенности в себе, остерегайтесь авантюр, и рискованных предприятий и в том числе в денежном плане, и опасайтесь идти на поводу у эмоций.
Деньги спустила все, что имела)) В поведении была почти естественной, если учесть тот факт, что отношения почти завершены, осталось только убедить в этом мужчину.
ЦитатаUrsa ()
4 - чего опасаться не стоит 4 посохов + Рыцарь мечей + Император Не следует бояться самой встречи, хорошо провести время, также не надо опасаться следовать голосу разума, ставить логику выше эмоций. Не нужно опасаться мужчины)
Опасалась, как сказала выше, косяков, но их не было)
ЦитатаUrsa ()
5 - что будет для меня неожиданным Королева мечей + Король кубков + Королева пентаклей Будет неожиданно его хорошее и благожелательное отношение, радужное настроение, возможно желание отношений с вами. Но вы будете вести себя холодно и отстраненно, показывая, что он потерял.
Да, он хочет отношений. Я нет. Даже если он наконец то начал как то развиваться.
ЦитатаUrsa ()
6 - совет. как себя вести Луна + Императрица + Повешенный Вам следует не форсировать события, стоять на своем, следовать своим решениям и своей женской интуиции, при этом оставаться самой собой - Женщиной.
Да... Может поэтому и было так фигово после встречи... Не надо было вообще встречаться....
ЦитатаUrsa ()
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Отшельник + 5 пентаклей + 3 жезлов Вы ищете близких отношений. Ваше одиночество временно. И вам, и ему нужно понимание, защита, близкие отношения. Вы их найдете, ваши усилия окупятся. Тот, кого вы ждете, придет к вам, как на свет маяка.
Я больше волнуюсь за него. Хочу чтобы он скорее забыл эту одержимость мною.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ваше впечатление о МЧ на сегодняшний день -3 мечей Я БЫ сказала, что тут вы больше думаете что это игра в одни ворота: вы даете партнеру все (как вам кажется) а в ответ -ничего (опять же, как вам кажется) и это вносит некое раздражение по отношению к партнеру. и еще - на мой взгляд, есть какая то неискренность... т.е. недоверие что ли... Его впечатление о тебе на сегодняшний день -Башня оооо, и тут не все просто....он скорее склоняется к тому что вы девушка -катастрофа, непредсказуема и капризна... но в то же время прямолинейна и сентиментальна, а еще очень обидчива... Динамика ваших отношений в Интернете -Колесница (пп)
я не думаю что будет быстрое развитие, скорее наоборот, такие отношения ничего не требующие, по периписываетесь на общие ничего не обязывающие темы Чего ты о нём не знаешь -2 Мечей простите, если нагрубила, а не работает ли МЧ на два фронта?... Чего он о тебе не знает -10 Мечей на мой взгляд вы способны из каких то своих домыслов создать проблему и еще, вы можете сказать как отрезать... Степень вашей совместимости -король Пентаклей (пп) скорее "нет", чем "да" Хорошая ли это идея встретиться -5 Кубков (пп) желание у вас есть, а вот решимости не хватает..., но я думаю что это надо сделать, чтобы решить для себя - надо ли продолжать дальше... Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения -4 Мечей не хотелось бы об этом думать, но на мой взгляд будет некое разочарование, общение в интернете будет для вас куда интереснее и привычнее чем общение тет-а-тет Общий совет в данной ситуации-Повешенный (пп) не стройте особых иллюзий ..... боюсь что вы намечтаете себе ого-го, а в результате пшик, останется осадок в душе, поэтому ( я так поняла что вы девушка прямолинейная) расставьте вс точки над "и"
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Ваше впечатление о МЧ на сегодняшний день -3 мечей Я БЫ сказала, что тут вы больше думаете что это игра в одни ворота: вы даете партнеру все (как вам кажется) а в ответ -ничего (опять же, как вам кажется) и это вносит некое раздражение по отношению к партнеру. и еще - на мой взгляд, есть какая то неискренность... т.е. недоверие что ли... Меня наоборот поражает то, что он уже делает. Большинство моментов конечно, пока что только на словах, но я вижу, что они не пустые. Мы еще не виделись, он уже купил мне подарок на День рождения. Сегодня написал, что как только приеду - с него ужин праздничный Создается впечатление, что он заинтересован, возможно, даже больше, чем я!
Его впечатление о тебе на сегодняшний день -Башня оооо, и тут не все просто....он скорее склоняется к тому что вы девушка -катастрофа, непредсказуема и капризна... но в то же время прямолинейна и сентиментальна, а еще очень обидчива... Вот тут даже не знаю, что и сказать... Чужая душа - потемки Но, вроде, не давала повода думать обо мне, как о катастрофе или капризной особе Ну, это мое мнение, а что там у него в голове, кто знает
Динамика ваших отношений в Интернете -Колесница (пп) я не думаю что будет быстрое развитие, скорее наоборот, такие отношения ничего не требующие, по периписываетесь на общие ничего не обязывающие темы Общение у нас легкое, непринужденное, но мы сошлись все же на том, что мы своего рода уже пара, так что элементы серьезности и обсуждение важных тем, относительно нас и нашего будущего, имеет место быть.
Чего ты о нём не знаешь -2 Мечей простите, если нагрубила, а не работает ли МЧ на два фронта?... Опять же, вот не знаю. И общих знакомых нет Но, судя по тому, что он мне пишет постоянно да каждый вечер проводит дома, думаю, что все же я у него единственная на данный момент.
Чего он о тебе не знает -10 Мечей на мой взгляд вы способны из каких то своих домыслов создать проблему и еще, вы можете сказать как отрезать... Да, в этом я мастер, даже говорить нечего
Степень вашей совместимости -король Пентаклей (пп) скорее "нет", чем "да" Ну, у нас много общих интересов, нам комфортно по крайней мере общаться друг с другом...
Хорошая ли это идея встретиться -5 Кубков (пп) желание у вас есть, а вот решимости не хватает..., но я думаю что это надо сделать, чтобы решить для себя - надо ли продолжать дальше... Билет к нему я купила на четвертый день знакомства Решительности мне не занимать!
Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения -4 Мечей не хотелось бы об этом думать, но на мой взгляд будет некое разочарование, общение в интернете будет для вас куда интереснее и привычнее чем общение тет-а-тет Мне кажется, что будет наоборот. Общение в реале будет проще. Потому что все же переписки они не эмоциональные, зажатые в какой-то мере.
Общий совет в данной ситуации-Повешенный (пп) не стройте особых иллюзий ..... боюсь что вы намечтаете себе ого-го, а в результате пшик, останется осадок в душе, поэтому ( я так поняла что вы девушка прямолинейная) расставьте вс точки над "и" Я стараюсь вообще не планировать ничего, так что уже по ситуации посмотрю, что он за фрукт и с чем его едят. Надеюсь, не разочаруюсь!
1. Роль женщины в отношениях (Туз воды) Это карта ожидания, предвкушения, томления. Архетип этой карты - Ассоль) Вы готовы ждать своего мужчину и всегда прийти на его зов, готовы окунуться с ним в чувства,пуститься в романтические приключения.
2. Роль мужчины в отношениях (Звезда+доп. 7огня) Он все же более рационально мыслит, более трезво. Я бы даже сказала,что в глубине души он знает,что вы тепло к нему относитесь и готовы откликнуться всегда на его порывы, и возможно он даже немного "зазвездился" что ли. Как мне показалось из всего расклада, Вы, пока что тянетесь к нему больше,чем он. Хотя в вашей позиции выпала карта пассивная,и я думаю,что вы ему стараетесь не показывать свое истинное отношение к нему,тут скорее душевный магнетизм имеется ввиду.
3. Отношения в целом между партнерами (Король воздуха + доп. 9воды) Все же доминирует в отношениях мужчина. Какой мотив отношений он задаст, так и будет. Сейчас между вами легкость. Судя по 9воды - отношения без обязательств. Вы оба ведете себя открыто друг к другу, делаете то,что вам приятно и не важно,что будет потом или что подумают другие)
S1 - сигнификатор кверента 10м Вы чувствуете конец чего-то. Может вот внутренне понимать стали, что с тем женатым мч ничего не выйдет, и как бы крест поставили на этом. Но внутренние переживания есть о том, что что-то не получается ничего в лж. Тут еще, видимо, и Ваше самочувствие тоже, ослабли и устали. И этот знакомый Вас застал в таком положении. S2 - сигнификатор виртуального партнера кверента (каким вы его видите). 10п Видите его интересным мч, с богатым багажом каким-то)) Может работа интересная, зарабатывает неплохо, или на фотках в каких-нибудь красивых и дорогих вещах всегда)) Но вот с другой стороны, 10п имеет отношение к семье.. так что скорее всего мысли закрадываются, можно ли с ним семью в принципе построить (подходит ли на эту роль или нет). 1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле 3п МЧ этот проводит много времени за работой, и в настоящее время поглощен решением финансовых вопросов. Он в принципе открыт для новых знакомств и возможностей. В принципе он на серьезность нацелен.. я бы сказала, хочет серьезные отношения, но вот процесс поиска подходящего кандидата у него может занять долгое время. 2 - как он воспринимает самого кверента 4п Вас он видит закрытой немного. Вся в себе, не раскрываетесь полностью. Чего-то стесняетесь, чего-то боитесь. Многое в Вас для него пока загадка. Может ему бы хотелось больше эмоций от Вас получить. 3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером Королева ж Вот как бы для интима отлично подходите друг другу))) Еще мне показалось, что у Вас есть какая-то общая деятельность. Может сфера рабочая похожа 4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона Луна (Король м) У него много своих внутренних заморочек и комплексов. Страхи присутствуют, душевное состояние оставляет желать лучшего.. как будто переживает из-за расставания с кем-то, или из-за жестких действий другого человека по отношению к нему 5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента 6м В принципе хотел бы в Вами и дальше общаться в том формате, в котором сейчас общение идет. Я бы сказала, что общение по принципу «куда приплывет»,конкретные цели пока не ставит, по ситуации будет смотреть, как и что 6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными 5ж Процесс притирки в таком случае будет довольно трудные. Конфликты будут.Возможно, даже в соревновательском духе.. но гармонии что-то не видно тут 7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными Паж пент (Дьявол) Вы будете поначалу довольны, т.к. новые отношения, нечто новое в жизнь придет. Но потом Вас как-то все начнет потихоньку раздражать. Будете хотеть чего-то большего. Может мч безыинициативно себя вести будет 8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером 2 куб Есть вероятность дружбы и приятельских отношений. Дажев романтическом ключе что-то возможно, но не более. Семью не построите(( Прогноз развития отношений в паре (до конца весны включительно) - три карты9-10-11. 9к, РЖ, 7ж Общение у Вас будет носить временный характер – пообщались, перестали общаться и т.д. Само общение приятное, флирт может.. но что-то у меня ощущение того, что он как появился внезапно, так же внезапно и пропадет((
1. Роль женщины в отношениях (Наказание+ доп. 5земли)
Вам в этих отношениях плохо. Вы сейчас страдаете, вам тяжело. По 5земли мне даже кажется, что вы потеряли этого человека, либо отношения на грани разрыва. Несмотря на всю вашу боль, вы все еще надеетесь на лучшее, вы все еще хотите быть с этим человеком. Как говориться: и вместе плохо, а врозь тем более(
2. Роль мужчины в отношениях (3 земли+ доп. 7огня) У меня есть несколько вариантов. Либо у него есть другая семья, где отношения уже приелись, либо эти карты указывают на ваши с ним отношения. Могу предположить, что вы вместе уже длительное время, и ему сейчас хочется каких-то перемен. То,что есть сейчас ему уже надоело(
3. Отношения в целом между партнерами (7воздуха+Мир) Все таки мне кажется,что отношений уже как таковых нет( Есть только эгоизм и забота о своих собственных потребностях. Если вы все же вместе как пара, то могу предположить,что давно не было встреч, отношения прохладные. (
1. Роль женщины в отношениях (Наказание+ доп. 5земли) Вам в этих отношениях плохо. Вы сейчас страдаете, вам тяжело. По 5земли мне даже кажется, что вы потеряли этого человека, либо отношения на грани разрыва. Несмотря на всю вашу боль, вы все еще надеетесь на лучшее, вы все еще хотите быть с этим человеком. Как говориться: и вместе плохо, а врозь тем более(
У нас отношения пока еще на уровне дружеских) но есть взаимная симпатия и притяжение, уж не знаю, перерастет ли во что-то большее, посмотрим)) На данном этапе мне совсем не плохо, частенько даже весьма приятно))
ЦитатаNatalie ()
2. Роль мужчины в отношениях (3 земли+ доп. 7огня) У меня есть несколько вариантов. Либо у него есть другая семья, где отношения уже приелись, либо эти карты указывают на ваши с ним отношения. Могу предположить, что вы вместе уже длительное время, и ему сейчас хочется каких-то перемен. То,что есть сейчас ему уже надоело(
Да, семья есть у него.
ЦитатаNatalie ()
3. Отношения в целом между партнерами (7воздуха+Мир) Все таки мне кажется,что отношений уже как таковых нет( Есть только эгоизм и забота о своих собственных потребностях. Если вы все же вместе как пара, то могу предположить,что давно не было встреч, отношения прохладные. (
Можно сказать, что пока нет)) но надеюсь, что все же будет развитие (если действительно в семье для него все приелось).
1. Роль женщины в отношениях (Туз воды) Это карта ожидания, предвкушения, томления. Архетип этой карты - Ассоль) Вы готовы ждать своего мужчину и всегда прийти на его зов, готовы окунуться с ним в чувства,пуститься в романтические приключения.
Наши отношения длятся уже 9 лет и я уже нечего не жду, не предвкушаю и давно не томлюсь))) и чувств тоже нет, кроме меркантильного интереса)) На его зов я не тороплюсь т.к. сама была инициатором разрыва и потом долго ему отказывала во встрече целый год))) Данная трактовка более соответствует начинающимся отношениям, но никак не таким старым и окостенелым как наши.
ЦитатаNatalie ()
2. Роль мужчины в отношениях (Звезда+доп. 7огня) Он все же более рационально мыслит, более трезво. Я бы даже сказала,что в глубине души он знает,что вы тепло к нему относитесь и готовы откликнуться всегда на его порывы, и возможно он даже немного "зазвездился" что ли. Как мне показалось из всего расклада, Вы, пока что тянетесь к нему больше,чем он. Хотя в вашей позиции выпала карта пассивная,и я думаю,что вы ему стараетесь не показывать свое истинное отношение к нему,тут скорее душевный магнетизм имеется ввиду.
Он да мыслит рационально так же как и я. У нас отношения как у брата и сестры больше чем как у любовников, и если бы он "звезду поймал" я бы его уже давно бросила а не общалась бы 9 лет и тем более не ждала и не томилась, т.к. люблю совершенно другого человека. а тянуться я могу только из за меркантильного интереса и удобства.
ЦитатаNatalie ()
3. Отношения в целом между партнерами (Король воздуха + доп. 9воды) Все же доминирует в отношениях мужчина. Какой мотив отношений он задаст, так и будет. Сейчас между вами легкость. Судя по 9воды - отношения без обязательств. Вы оба ведете себя открыто друг к другу, делаете то,что вам приятно и не важно,что будет потом или что подумают другие)
У нас всегда были отношения открытые и без обязательств, мы даже можем сидеть и обсуждать любовников друг друга))) Если взять отношения в целом за 9 лет, то да мотив задает он. Спасибо. Удачи Вам.
кобра ваш расклад продолжится ли это на таро союз богинь
11. ВАША НАДЕЖА: звезды Как нельзя точно показали вашу надежду на будущее отношений, на продолжение и развитие, вы планируете будущее с этим мч, строите планы и шаги к этому 2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО 5 пентаклей Планы и надежды мч полностью связаны с материальными проблемами, уж не знаю насколько это проблема) но какие то нехватки у него, в плане денег, ограничивает себя, не может позволить многого ! И соответственно цель одна, скопить и поднакопить 3. СИЛА умеренность Сила ваших отношений, в том что они неспешны, размеренны, спокойны но и в то же время без эмоции сильных и каких то продвижений. Все на одном уровне, но надежно на одном месте топчетесь как будто 4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: 9 жезлов Вы боитесь, то что все так и останется на уровне умеренности, что не будет продвижений, что так и будете, ждать ждать ждать.... Планы строить , мечтать и все Мне кажется, как совет это и призыв к действию, не только ждать но и как то самой шажочек сделать 5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО 10 пентаклей Что то он опять переживает из-за того, хватит ли ему денег, сможет ли он достойно обеспечивать Боится , что не достоин пока, всех яств и богатств 6. СЛАБОСТЬ туз жезлов Нет у вас движения... Толчка или шага... Опять перекликается с картами выше... Развития ноль, только ваши надежды и мечты Причем мч, такое ощущение, что мало подразумевает об этом О ваших мыслях и планах 7. РЕЗУЛЬТАТ солнце Как видите результат может быть прекрасным
По раскладу главная проблема бездействие, застой и отсутствие какой либо активности, с вашей конкретно стороны, ожидание, такое женское мечтательное ожидание)))) По тузу все таки думаю надо сделать шажочек Потому что солнышко говорит , что все может получится Жду ОС , в каких отношениях вы поточнее???
Сообщение отредактировал cudri - Вт, 27.01.2015, 16:26
11. ВАША НАДЕЖА: звезды Как нельзя точно показали вашу надежду на будущее отношений, на продолжение и развитие, вы планируете будущее с этим мч, строите планы и шаги к этому
да, вообще решила корни пустить
Цитатаcudri ()
2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО 5 пентаклей Планы и надежды мч полностью связаны с материальными проблемами, уж не знаю насколько это проблема) но какие то нехватки у него, в плане денег, ограничивает себя, не может позволить многого ! И соответственно цель одна, скопить и поднакопить
да, говорил что в долгах весь
Цитатаcudri ()
3. СИЛА умеренность Сила ваших отношений, в том что они неспешны, размеренны, спокойны но и в то же время без эмоции сильных и каких то продвижений. Все на одном уровне, но надежно на одном месте топчетесь как будто
последние 3 недели вообще на месте стоим нео чтобы топчемся. он пропал. телефон недоступен.
Цитатаcudri ()
4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: 9 жезлов Вы боитесь, то что все так и останется на уровне умеренности, что не будет продвижений, что так и будете, ждать ждать ждать.... Планы строить , мечтать и все Мне кажется, как совет это и призыв к действию, не только ждать но и как то самой шажочек сделать
да я бы сднлала если б он объявился.
Цитатаcudri ()
6. СЛАБОСТЬ туз жезлов Нет у вас движения... Толчка или шага... Опять перекликается с картами выше... Развития ноль, только ваши надежды и мечты Причем мч, такое ощущение, что мало подразумевает об этом О ваших мыслях и планах
ну.. возможно... я не проявляла таки явного интереса.
Цитатаcudri ()
7. РЕЗУЛЬТАТ солнце Как видите результат может быть прекрасным
По раскладу главная проблема бездействие, застой и отсутствие какой либо активности, с вашей конкретно стороны, ожидание, такое женское мечтательное ожидание)))) По тузу все таки думаю надо сделать шажочек Потому что солнышко говорит , что все может получится Жду ОС , в каких отношениях вы поточнее???
я так и знала что опять прийдется все делаь самой. почему мне всегда такие мужики попадаются... ничего сами не могут
Приговор S Сигнификатор отношений ппДьявол Эгоизм одного человека по отношению к другому, один в отношениях козел отпущения, а другой - тиран и наслаждается, что партнер находится в зависимости и его можно потиранить. 1) Вот как образовалась ваша проблема Двойка черепов + ппПятерка скипетров У вас оочень неравные отношения, я вот смотрю как расклад идет и мне все больше кажется, что у вас в отношениях один истерик, а второй вечно виноватый и конфликт идет от мужчины в основном(Колесница), у вас конфликты постоянно, при этом ваши права нарушаются и вас не хотят и не собираются понимать, и мужчина свой гнев не сдерживает. И повторюсь, отношения не равные. 2) Самоощущение кверента в настоящий момент. ппЧетверка граалей Вы находитесь в затруднительном положении, из которого не видите выхода. Апатия, кажется, что терпение на исходе, что вам высосали уже всю кровь и какая-то пустота внутри. 3) То, чего кверент больше всего боится. ппДвойка черепов Я думаю что с одной стороны вы боитесь изменчивого характера вашего супруга, боитесь потерять равновесия и боитесь перемен, вы неуверенны в будущем. 4) Будущее ппСемерка скипетров Ссоры, почему-то вижу страхи, неуверенность в себе, боязнь открыто отстаивать свою позицию, думаю один из вас будет в гневе, а другой терпеть и подчиняться. 5) Предупреждение ( чего нельзя делать ). Тройка ножей Хандрить, быть постоянно подавленной и позволять выводить себя из равновесия. 6) Совет. Десятка черепов Во-первых, вам нужно найти существенный источник доходов, чтобы ни от кого не зависеть, во-вторых, стать увереннее в себе, для этого карты советуют найти человека, с которым вы сможете создать доверительные отношения и уверенность в нем, также я думаю, что вам нужно тщательно обдумать ваши отношения с мужем, возможно, они не дадут вам комфорта и уверенности в завтрашнем дне, чего вам как раз нужно. У этой карты много значений, в принципе еще и то, что вам нужно проделать над собой работу в плане самооценки, построить себя по кирпичикам так, чтобы вы были счастливы.
Отношениями я бы вообще это не назвала. Конфликты постоянные, думаю, был длительный период, когда вы полностью порвали с ней отношения и не общались совсем. Вы на разных берегах и ведете себя как кошка с собакой. Вы опустошены обе, нет ни доверия, ни согласия между вами...
Отношениями я бы вообще это не назвала. Конфликты постоянные, думаю, был длительный период, когда вы полностью порвали с ней отношения и не общались совсем. Вы на разных берегах и ведете себя как кошка с собакой. Вы опустошены обе, нет ни доверия, ни согласия между вами...
Отношения хорошие. Она мой самый близкий друг, человек которому я очень доверяю и много рассказываю. Но вы правы в том, что был конфликт. Вы его увидели. Моя мама конечно самая мудрая, но временами заскоки бывают и мы с ней действительно не общались некоторое время. Я на нее сильно обиделась и возможно этот камушек до сих пор у меня сидит. Она первая позвонила мириться. Сейчас общаемся.