В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1.Что чувствует по отношению ко мне? Влюбленные,Император,Суд влюбленность, думает о том, что нарушит рамки отношений, которые имеются. Хочет попробывать новый уровень отношений 2. О чем думал вчера, когда встретились? Паж к, Шут,Королева м Выпил посмотрел на вас и подумал о том, что хочет начать что-то новое, начать с нуля. 3.Есть ли шанс у нас быть вместе? Луна,Рыцарь ж,Король п+ Звезда Вроде как искра появилась, но луна скрывает ответ. Вы ждете от него первый шаг так как не знаете, чего ожидать и какой реакции. Возможность быть вместе возможна, но не скоро думаю, время вам все покажет, подождите немного.
Lenusia, Встреча
Колода РУ: 1. Состоится ли встреча до конца января Туз п думаю что предложение о встрече поступит вновь и встреча состоится. 2. Что она принесет (если состоится) Звезда думаю вам эта встреча будет не особо по душе, вспомните прошлую ситуацию, и к этой встрече отнесетесь прохладно. 3. Каково будет 1-е впечатление Вопрошающей от встречи 2к первое впечатление будет хорошим, романтичным и теплым. Романтический ужин?!( свечи, вино, интерес) 4. Каково будет 1-е впечатление второй стороны Шут он будет глупова-то себя чувствовать, неловко. 5. Как будет развиваться ситуация Иерофант,Суд разговоры о духовном и моральном, возможно затронете семейные темы, но вполне спокойно. 6. Что делать , если встреча не оправдает ожиданий(совет) 3ж идти в другую сторону, посмотреть на другие варианты. 7. Итог 10ж после этой встречи будете тяжело себя чувствовать, ошеломленной, пустым мешком ударенная! эмоциональная неудовлетворенность. старалась коротко и ясно)
и "Волнующая встреча"
1 - как пройдет сама встреча Туз п+ Король к вот опять туз, карты повторяются, но тут я немножко взглянула по-другому. Возможно он пригласит вас куда-то и плюс проявит джентльмена, в плане оплатит такси, цветы и такое подобное. Забота о вас, еще подумала, что встреча эмоциональна будет. 2 - какие эмоции она у меня вызовет 9к Думаю, что довольно таки расслабляющие, хорошие, теплые. Хорошо поужинаете, выпьете и напряжение спадет. 3 - чего стоит опасаться Дьявол секса на первом свидании, может он вас хочет заманить для плотских утех ? 4 - чего опасаться не стоит 2к романтики и эмоций, которые проявятся во время встречи) 5 - что будет для меня неожиданным Умеренность,10п Может его изменения за тот период пока вы не виделись и предположу, что его щедрость на тот момент. 6 - совет. как себя вести Звезда Придерживаться холодка, близко не подпускать. на вытянутую руку. 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь 3ж,+ доп Шут и 4ж думаю, что вы призадумаетесь над жизнью, новыми делами, встречами, дорогами, чем - то новым, и захотите задуматься серьезно над своей жизнью с МЧ вот так получилось ))) прошу заметить, расклады получились совсем разные
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Сб, 17.01.2015, 22:46
1.Что чувствует по отношению ко мне? Влюбленные,Император,Суд влюбленность, думает о том, что нарушит рамки отношений, которые имеются. Хочет попробывать новый уровень отношений
Надеюсь, что это так, он достаточно скромный парень, а вообще может он думает, что таким образом может разрушить нашу дружбу.
ЦитатаНика0802 ()
2. О чем думал вчера, когда встретились? Паж к, Шут,Королева м Выпил посмотрел на вас и подумал о том, что хочет начать что-то новое, начать с нуля.
Он вообще не пьет))) пришел поздравил и сразу убежал, если нам начиать с нуля, то обоим многое нужно забыть.
ЦитатаНика0802 ()
3.Есть ли шанс у нас быть вместе? Луна,Рыцарь ж,Король п+ Звезда Вроде как искра появилась, но луна скрывает ответ. Вы ждете от него первый шаг так как не знаете, чего ожидать и какой реакции. Возможность быть вместе возможна, но не скоро думаю, время вам все покажет, подождите немного.
ЦитатаНика0802 ()
3.Есть ли шанс у нас быть вместе? Луна,Рыцарь ж,Король п+ Звезда Вроде как искра появилась, но луна скрывает ответ. Вы ждете от него первый шаг так как не знаете, чего ожидать и какой реакции. Возможность быть вместе возможна, но не скоро думаю, время вам все покажет, подождите немного.
Я действительно жду от него каких либо действий, так как сама никогда не сделаю шаг первая. спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1 как начинались отношения 4 котлы. Ужин в доме ведьмы: согласие партнёров, мир в пределах семейства. знакомство через родственников, близких друзей. либо вы с детства знакомы.
На самом деле мы познакомились через интернет) Мы оба ведем блоги, и я как-то наткнулась на него, стали общаться по интересам. Оказалось,что у нас много общих друзей. И оказывается,что моя подруга из реальной жизни тоже с ним общается по переписке) Я была сильно удивлена. Но все же "семейством" нашу кампашку сложно назвать.
ЦитатаLenusia ()
2. как продолжились Свеча ведьмы: храбрый поступок, подвиг, столкновение, короткие поездки. между вами были какие-то проволочки, проблемы в отношениях
Судя по рисунку на карте,мне вообще показалось,что сейчас начнется бой) Вот у нас как раз такие отношения - как на иголках. Спорим,ссоримся часто,оба не хотим уступать друг другу, непонимание. А в последнее время уже совсем в каждом слове ищем подвох друг в друге. Сейчас мы как раз в ссоре. Долго не разговариваем уже.
ЦитатаLenusia ()
3. какие сейчас IX - Отшельник: Тис. Тис - магическое дерево древних кельтов, из него изготовлялась «Белая палочка» или волшебный жезл, помогающий найти дорогу. Это дерево также было символом похорон, скорби, грусти. Вялость, ожидание, холодность, благоразумие, терпение. сейчас вы не общаетесь. отношения замёрзли в прискорбном ожидании невозможного
Сейчас мы по одиночке. Разругались в пух и прах) С нового года не разговариваем)
Колода РУ: 1 - Что представляет собой данный человек 5м, Император Скорее всего боец, строг в своих мнениях, Возможно жесток, сильный по характеру, уверенный в себе мужчина. 2 - Что он думает о кверенте Зм+ доп, король к,КФ,10м Что вы эмоциональна, но сильная женщина, можете брать штурвал судьбы в свои руки, но в то же время ранимая 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 6к+ доп Королева ж Пускает вас в свой мир, вы для него хорошая дама, страстная, сильная, но в то же время эмоциональная.Вы для него эмоциональная опора и поддержка. 4 - Его истинные намерения Влюбленные+9ж он влюблен в вас)))), но все еще есть какой-то забор между вами.... Полность вы не открыты друг для друга. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Шут, Рыцарь м Скорее всего что-то новое ваш мир, какой-то рывок для новых дел, или принесет вам новый взгляд на окружающий мир. 6 - Что принесут негативного Король ж,+ доп 2к Возможно, что он не романтик...Это вам не по душе, может не умеет ухаживать(((Строг в своих рамках, не любит эмоциональность 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Король п я бы не сказала, что на подлость способен, нет 8 - Несет ли серьезную опасность Маг нет 9 - Совет, как себя вести с этим человеком Королева п Быть самой собой. 10 - Итог, чем всё закончится 10п Возможно даже долгими , серьезными, отношениями.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1. Его чувства к вам - Дама Мечей ПП - холодность в чувствах, неспособность любить тебя, бесстрастие.
тут я ничего конкретного сказать не могу, просто при последней нашей встречи, он странно себя вел, подарки необычные подарил. В общем нечто не свойственное для него.
ЦитатаЛаника ()
2. Ваши чувства к нему - Башня ПП - чувств тоже нет, для тебя это табу, близко к себе его не подпустишь... Ты разочарована в нем?
Тут верно чувств у меня к нему нет, отношусь как к очень хорошему другу. Разочарована?! Пожалуй да, я всегда считала его сильным и волевым мужчиной, но в определенной ситуации поняла что он бесхребетный.
ЦитатаЛаника ()
3. Его мысли о вас - 6 Дисков ПП - он считает, что вы очень разные и что не подходите друг другу, неуживетесь вместе.
Наверное мы действительно не подходим друг другу, так как я гордая и не смогу переступить через себя если меня обидят, он наоборот слишком покладистый.
ЦитатаЛаника ()
4. Ваши мысли о нем - 3 Дисков - считаешь его хорошим человеком, с которым можно приятно обсудить волнующие тебя вопросы, текущие дела.
именно, он хороший человек.
ЦитатаЛаника ()
5. Его действия к вам - 9 Чаш - общение, немного эгоистичного характера с его стороны.
Возможно, так как он каждый раз обещает позвонить и просто забывает об этом.
ЦитатаЛаника ()
6. Ваши действия к нему - 7 Мечей - ты будешь неискренна с ним, где-то обманешь его.
Наверное да, но только потому что не хочу причинить ему боль.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1 - База, на чём построены отношения СА Тёмная сторона секс, похоть, удовольствие. может вы даже тайно встречаетесь 2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня СА Целеустремлённость, СА Защита, паж мечей помощник он младше? или менее опытнее вы уверенны в себе, настойчивы. всё в ваших отношениях так, как вы этого хотите. и считаете, что вам нужно его всё время направлять. он ведомый 5, 6, 7 - Его ощущения. 3 мечей Разочарование, 7 чаш Страсть, 6 жезлов Победа. иногда он обижается на вас. его что то не устраивает, но чувства к вам сильны и он пытается справляться со своими демонами внутри. есть недоверие к вам. 8, 9, 10 - Что произойдёт дальше рыцарь мечей Доброжелатель, 6 мечей Проблема,1 жезлов Начинание. у вас возникнут проблемы и он саоотвержено начнёт помогать вам в их решении. и поможет 11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях. королева жезлов Соперница, королева монет Реалистка, король мечей Начальник. не очень уютно, кто то вмешивается в ваши отношения, вас что-то не устраивает. вам хочется, чтобы он был более рационален и не витал в облаках. чтобы более решительным был и сам встал во главе ваших отношений и тянул их сам. 14, 15, 16 - Как он 9 жезлов Преграда, 10 монет Богатство, 5 чаш Беспокойство. он отгараживаться будет от ваших попыток слепить из него то что вам надо. материально вас задобрить и переживать. что вас что-то не устраивает. 17 - Итог отношений ( чем закончатся )король монет Профессионал у вас кто-то появится. человек, который любит доминировать. 18 - Итог для неё 1 мечей сила мысли нужно будет принять решение с кем остаться 19 - Итог для него королева чаш Голод он будет давить на жалость Квинт - СА Интелект. реешать только вам как поступить. руководствуйтесь умом
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 18.01.2015, 19:49
1 - База, на чём построены отношения СА Тёмная сторона секс, похоть, удовольствие. может вы даже тайно встречаетесь - да, на удовольствии, тайные встречи и общение 2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня СА Целеустремлённость, СА Защита, паж мечей помощник он младше? или менее опытнее smile вы уверенны в себе, настойчивы. всё в ваших отношениях так, как вы этого хотите. и считаете, что вам нужно его всё время направлять. он ведомый - он старше, видимо он ведомый, я как то выросла в личностном плане и сама направляю 5, 6, 7 - Его ощущения. 3 мечей Разочарование, 7 чаш Страсть, 6 жезлов Победа. иногда он обижается на вас. его что то не устраивает, но чувства к вам сильны и он пытается справляться со своими демонами внутри. есть недоверие к вам. 8, 9, 10 - Что произойдёт дальше рыцарь мечей Доброжелатель, 6 мечей Проблема,1 жезлов Начинание. у вас возникнут проблемы и он саоотвержено начнёт помогать вам в их решении. и поможет 11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях. королева жезлов Соперница, королева монет Реалистка, король мечей Начальник. не очень уютно, кто то вмешивается в ваши отношения, вас что-то не устраивает. вам хочется, чтобы он был более рационален и не витал в облаках. чтобы более решительным был и сам встал во главе ваших отношений и тянул их сам. 14, 15, 16 - Как он 9 жезлов Преграда, 10 монет Богатство, 5 чаш Беспокойство. он отгараживаться будет от ваших попыток слепить из него то что вам надо. материально вас задобрить и переживать. что вас что-то не устраивает. 17 - Итог отношений ( чем закончатся )король монет Профессионал у вас кто-то появится. человек, который любит доминировать. 18 - Итог для неё 1 мечей сила мысли нужно будет принять решение с кем остаться 19 - Итог для него королева чаш Голод он будет давить на жалость Квинт - СА Интелект. реешать только вам как поступить. руководствуйтесь умом
СПАСИБО! Таро Ритуалов Ордена Золотой Зари, таро Манара, таро Шаманов, таро Николлетта Чекколли, таро Черный Гримуар
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта 4м Ваш конфликт вылился из-за того, что он стоит на месте и не хочет двигаться дальше 2.Что думает об этой обиде кверент 6к Вы все время возвращаетесь мысленно к этой обиде, раз за разом переживая ее в своей голове. 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) Рк Вы точно не определились, что Вы чувствуете по этому поводу, это зависит от Вашего настроения или состояния на момент времени 4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации 4п Вы решили ждать, что будет, бездействовать и не показывать эмоций или каких-то действий 5.Что думает об этом оппонент 3м Он в отчаянии, может даже думает о разрыве отношений. 6.Что на сердце или что чувствует оппонент 10ж Он чувствует, что это его рук дело, это тяжкий груз на его сердце. 7.Его линия поведения Км Он будет объективен и действовать будет по ситуации, но заготовленная заранее линия поведения есть, постарается быть лидером и вести. Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента Дп Вы готовы идти на перемирие, но не будете, ждете первого шага. 9.Перемирие от оппонента Луна С ним все туманно, его попытки перемирия ложны, может он сам не знает, чего хочет. 10.Итог, помирятся или нет Колесница В итоге перемирию быть Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? 9к Больше уделять времени друг другу, сходить вместе поужинать 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? Иерофант
Побольше терпения друг к другу, не ввязываться в ссору, стараться даже не разжигать ее
1.Объявится ли В в жизни Н? - Повешенный+Императрица пп+Туз Ч пп - какой-то замкнутый круг проблем у него, он находится в очень напряженном состоянии по работе, так что пока отсрочка милостей Судьбы...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта 4м Ваш конфликт вылился из-за того, что он стоит на месте и не хочет двигаться дальше
именно так, от мч не было никаких рвений улучшить отношения, довольно скучное времяпрепровождение, он избегал знакомств с моими друзьями. конец наступил в нг, когда он не поехал ко мне, обосновывая, что ему комфортнее одному и он привык быть один и делать ничего для меня не хочет.
ЦитатаТорхильд ()
2.Что думает об этой обиде кверент 6к Вы все время возвращаетесь мысленно к этой обиде, раз за разом переживая ее в своей голове.
я скучаю, жалко, что до него не получилось достучаться и раскрыть его. ну и конечно прокручиваю моменты если он пойдет на примирение как же его по максимуму заставить меняться.
ЦитатаТорхильд ()
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) Рк Вы точно не определились, что Вы чувствуете по этому поводу, это зависит от Вашего настроения или состояния на момент времени
ну да, то вроде как и отпустила, но моментами накатывает и появляется грусть. очень эмоционально переживаю все таки.
ЦитатаТорхильд ()
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации 4п Вы решили ждать, что будет, бездействовать и не показывать эмоций или каких-то действий
все так, действую по его схеме, демонстрирую полное безразличие.
ЦитатаТорхильд ()
5.Что думает об этом оппонент 3м Он в отчаянии, может даже думает о разрыве отношений.
ну наверное он понимает, что этот косяк я ему не прощу, принял для себя уже мысль, что конец. Надеюсь хоть частично эта карта отражает его переживания...насколько я знаю в данный момент его жизнь стала скучна и однообразна, дом и работа, может пожалел таки...
ЦитатаТорхильд ()
6.Что на сердце или что чувствует оппонент 10ж Он чувствует, что это его рук дело, это тяжкий груз на его сердце.
ну да, 100% его вина и исправить может все только он, а это требует усилий и работы над собой, что кажется ему слишком сложным.
ЦитатаТорхильд ()
7.Его линия поведения Км Он будет объективен и действовать будет по ситуации, но заготовленная заранее линия поведения есть, постарается быть лидером и вести.
он пока как бы в стороне, вчера написал первый, что то типа напомнить о себе...прощупать почву наверное. но опять же не планирует он раскрываться и идти на сближение, может быть вынашивает какой план, но врядли руководствуется чувствами искренними, скорее давит на него привычка ко мне и опять же его однообразная жизнь.
ЦитатаТорхильд ()
8.Перемирие от кверента Дп Вы готовы идти на перемирие, но не будете, ждете первого шага.
я поддержу, но не сразу. первая врядли пойду на контакт, жду действий от него.
ЦитатаТорхильд ()
9.Перемирие от оппонента Луна С ним все туманно, его попытки перемирия ложны, может он сам не знает, чего хочет.
да, он пока сам видимо не знает с какой стороны подойти ко мне, пока его попытки натыкались на холодность. может даже знает, но просто обманывает сам себя, да и неопытен в подобных ситуациях.
ЦитатаТорхильд ()
10.Итог, помирятся или нет Колесница
отпишусь, как что изменится
ЦитатаТорхильд ()
11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? 9к Больше уделять времени друг другу, сходить вместе поужинать
тут можно очень многое написать))) первое, что пришло в голову- это совместно выбраться куда то, как я выше писала он даже не знаком с моими друзьями, это точно позитивно повлияло бы на наши отношения.
ЦитатаТорхильд ()
12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? Иерофант
Побольше терпения друг к другу, не ввязываться в ссору, стараться даже не разжигать ее
в этих отношениях был выжат просто максимум терпения))) может тут еще- передать ведущую роль мужчине? т.к. пока главной была я и все держалось на мне, может если бы было наоборот, он бы больше ценил то, что имел...
1. Каких отношений он хочет со мной? страшный суд - как то он сам еще не до конца определился чего именно хочет. вроде и сделать шаг во что-то новое, но в то же время есть опасения. 2. Каких отношений с ним хочу я? рыцарь чаш - а вот вам мне каж-ся как раз очень хочется перевести отношения в новую плоскость. для вас он прям настоящий мужчина. 3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? 5 монет - эмм..по этой карте мне каж-ся будет не очень. неловкость, несостыковки какие то в отношениях 4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? влюбленные - плодотворные и качественные) хотя может и будет периодически тянуть на пофлиртовать, но дружить имхо тут выгоднее. 5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? 4 монет - тут в какой то момент зададитесь вопросом, а зачем? опять таки внутренние конфликты, недомолвки, словно вы взяли груз, а что с ним делать дальше - не понимаете. 6. Прогноз отношений на 3 месяца. 6 чаш - спокойные, почти семейные. думается, вы все таки попытаетесь перевести в иную плоскость отношения)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1 – Чего вы хотите от свидания (что должно, по-вашему, произойти) жрица - вы словно сами не знаете что от свидания ждать,это как свидание вслепую или наоборот с очень желанным мч. похоже, очень хотите произвести впечатление.
ничего не знала, знала только как его зовут. Переживала ужасно - такое свидание у меня впервые. Чувствовала себя как лошадь на цыганском базаре... пока его не увидела
ЦитатаБлодвед ()
2 – Как пройдёт свидание (что произойдёт на самом деле) 3 жезлов - может в кафе или ресторан сходите, мч будет настроен положительно и заинтересован в свидании и общении.
просто отлично! встретились у общих знакомых, МЧ был настроен положительно и я тоже. Стеснительный немного правда
ЦитатаБлодвед ()
3 – Само свидание. луна - опять карта тайны) романтик видимо будет со всеми атрибутами и прогулками под луной.
да уж и под луной тоже... не думала, но расстались глубоко ночью - всё о чем-то говорили...
ЦитатаБлодвед ()
4 – Вы в обстановке свидания (насколько комфортно вам будет, ваши ощущения, эмоции, мысли, связанные с атмосферой свидания) 4 жезлов - внешне закрыты, немного холодны. будто спрячете свои истинные желания и мысли. робость нападет) но потом расслабитесь и получите удовольствие.
прямо в точку... сначала как снежная королева... потом попроще, правда выпила слегка
ЦитатаБлодвед ()
5 – На что вы можете рассчитывать в лучшем случае - 9 монет - на приятное времяпрепровождение и приглашение на кофе)
секса не было, но время провела прекрасно... общаемся тесно и сейчас правда в телефонном режиме
ЦитатаБлодвед ()
6 – Результат. жрец - с мужчиной время проведете, и вобщем, все что хотели бы от свидания получите. интересно очень: 1-6 - жрица - жрец. прямо сладкая парочка
я и не хотела секса на первом свидании... общались интересно, легко с ним
Ваш расклад супер точен. Большое спасибо!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вт, 20.01.2015, 23:40
1.найду ли я настоящую любовь - 9 монет -ого, тут либо уже знаете этого человека, либо он прям на пороге стоит. 2.буду ли чувствовать себя в полной безопасности с этим человеком:-рыцарь чаш - да) за его спиной хоть в водопад, он его разгребет) 3.поженимся ли мы: 8 жезлов - да, но не сразу, сначала придется порешать насущные проблемы, да и колебаться возможно будете какое то время, присматриваться. 4.будет ли эта любовь походить на мои прежние увлечения:шут - может, если будете повторять прежние ошибки. тут выбор только за вами 5.будем ли мы связаны финансовыми обязательствами: 7 чаш - скорее в ваших опасениях.надумывать будете больше чем есть на самом деле. только не переборщить 6.сохранится ли волшебство нашей любви: рыцарь жезлов - опа))) рыцарь чаш мутировал в рыцаря жезлов) если первый это романтика, то второй уже гораздо прочнее стоит на ногах и смотрит в переспективу. отношения могут трансформироваться, но тут уже просто пойдет притирка, более тесные взаимоотношения. романтика первых встреч может и пройдет, но придет нечто другое, более основательное и солидное. 7.что сделать, чтобы человек стал частью моей жизни: 4 чаш - забавно) получается что просто подождать, по этой карте нет каких-либо активных действий, типа все само случится в свое время.
1. Каких отношений он хочет со мной? страшный суд - как то он сам еще не до конца определился чего именно хочет. вроде и сделать шаг во что-то новое, но в то же время есть опасения.
Да, судя по его поведению именно так и есть, так как можно было бы давно все решить, вроде и желание есть, но какие-то сомнения его терзают
ЦитатаБлодвед ()
2. Каких отношений с ним хочу я? рыцарь чаш - а вот вам мне каж-ся как раз очень хочется перевести отношения в новую плоскость. для вас он прям настоящий мужчина.
Вот здесь не совсем согласна. Мы дружим много лет, я его хорошо знаю, в том числе и его недостатки. и меня тоже очень терзают сомнения - вроде притяжение есть, но не настолько сильное, нужно ли портить дружбу
ЦитатаБлодвед ()
3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? 5 монет - эмм..по этой карте мне каж-ся будет не очень. неловкость, несостыковки какие то в отношениях
Вот именно этого я боюсь. Я смутно представляю романтику в наших отношениях, мне кажется, это будет как-то нелепо и неестественно
ЦитатаБлодвед ()
4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? влюбленные - плодотворные и качественные) хотя может и будет периодически тянуть на пофлиртовать, но дружить имхо тут выгоднее.
Да, у нас всегда такая дружба была на грани - вроде много смеемся, шутим, но и флиртуем, по-дружески обнимаемся и пр. При этом много рассказывали друг другу, делились, помогали. Хорошие, приятные отношения
ЦитатаБлодвед ()
5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? 4 монет - тут в какой то момент зададитесь вопросом, а зачем? опять таки внутренние конфликты, недомолвки, словно вы взяли груз, а что с ним делать дальше - не понимаете.
Да я и сейчас этим вопросом задаюсь, потому что мы вроде на пороге этого решения, но оба в сомнениях, и для меня вопрос "а стоит ли" стоит очень остро уже сейчас
ЦитатаБлодвед ()
6. Прогноз отношений на 3 месяца. 6 чаш - спокойные, почти семейные. думается, вы все таки попытаетесь перевести в иную плоскость отношения)
Либо будем дружить спокойнее, определившись, что не получится у нас ничего большего Посмотрим
Сообщение отредактировал Agra - Ср, 21.01.2015, 08:16
1 - Что Он думает о Вас. Луна факелов вы с ним друзья 2 - Какие чувства испытывает. СА Бефана пока не ясно ему ни чего. всё только начинается в его голове, собираться о тебе в кучу 3 - Как будет вести себя с Вами. Луна котлы приятные встречи. веселье - можно отнести и к свиданиям) 4 - Чем Вы ему нравитесь 8 помело пока он вас не добился всё ещё впереди 5 - Чем не нравитесь СА Колпак твоя уверенность в себе, что он не до конца уверен в том, что ты думаешь о нём 6 - Чего ждет от Вас СА Тис ни чего не ждёт 7 - На какие отношения между вами вы можете рассчитывать 10 помело отношения только разочерование могут принести и несбывшиеся надежды 8 - Чего никогда от него не получите 9 факелов он вас ни чему не научит, предположу. что и интелектуальнее вы его выше 9 - Как долго продлятся отношения если они будут 2 валуны совсем не долго, поссоритесь
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 21.01.2015, 13:06
Расклад на 3 карты (Колдовское Таро). Использую только прямое положение карт. Помогите пожалуйста.
Что ОН предпримет на ЕЕ счет, его шаги - Королева мечей и Туз жезлов (тут сразу вытащила 2 карты) ... - вот тут у меня ступор. Придворные карты, особенно в ситуациях плохо понимаю. Вроде бы Туз жезлов это сплошная энергия, а Дама мечей, наоборот.
Сообщение отредактировал Marisa - Пт, 23.01.2015, 09:47
Перспективы союза для Кобра на божественном наследии
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 3м- Вы случайное не поругались? Какая-то дисгармония в отношениях. Либо вы вынуждено находитесь далеко друг от друга и проблематично встретиться. Болезнь, смерть чья-то... 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. солнце- такие карты разные на сознательное и подсознательное... Подсознательноео ему с вами хорошо, эмоции радости и счастья. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 8ж- какие-то действия предпримет очень скоро.. доп рыц м, к-ль к- опять у меня выходит что был конфликт и должно быть быстрое его разрешение. Переговоры какие-то скорые. Либо это общий знакомый поможет помириться, либо это он сам собрался инициативу проявить. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. туз м- доп 3ж, рыц к - какой-то импульс от вас ждет.. т.е не пройти мимо, взглянуть в глаза, чтобы он смог выговориться. Он не может найти повод начать разговор. Может он вообще ждет вашего визита к нему. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 8 куб- имеющиеся отношения или не устраивают вообще или хочется каких-то изменений. Перерождения во что-то другое. доп паж м, 10ж- какие-то неприятные новости могли повлиять на отношения. Каждая карта тяжелая 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 5ж-..... во всем раскладе одни ссоры...но не стоит надеяться опять-таки на ссоры... ниче не понимаю. Хотя.. если вы поругались, то может быть он откровенно бороться за вас и делать какие-то шаги сам не хочет. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. паж к- может начать все сначала с чистого листа... или это вообще должны быть отношения с другим мужчиной 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время 3 месяца. кф- все вилами на воде. нет определенных перспектив.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Чт, 22.01.2015, 22:56
1. суть отношений на данный момент – тут Правосудие, то есть некий баланс, без особых перекосов, то есть ни плохо, ни хорошо. С серединки на половинку. 2. его отношение к вам на уровне ума - по Королеве жезлов у него нет иллюзий ни на вас счёт, ни на ваши отношения. Возможно, что вы очень самостоятельная и независимая девушка, никогда не попросите о помощи. Как вариант, порой он себя чувствует не нужным, вы ведь как Амазонка, и сами прекрасно справляетесь со всеми делами. 3. его желание, чего он хочет от вас и от отношений – По Смерти – это трансформация. Он хочет перемен, чтобы то, как всё есть сейчас ушло и взамен пришли перемены. Возможно отношения подавляют его, он теряет интерес. 4. его страхи, чего он боится в вас или в отношениях – по 2 монет это вынужденный баланс. У него нет семьи? Он как бы разрывается на два фронта: одна нога здесь, другая там. 5. его отношение к вам на уровне чувств - тут Дьявол, вы для него соблазнительны, он чувствует некую привязанность к вам, но привязанность имеет сексуальный характер. 6. его отношение к вам на уровне тела - по 9 монет ему, конечно же, всё нравится. Тут есть некая доля беспечности с его стороны, расслабленность что ли. В общем, ему хорошо, да и ладно. 7. его намерения, планы, виды на эти отношения - по 6 монет ваши отношения как бы ни полноценны. Может это какие-то короткие встречи, то есть предположу, что вы не живёте вместе и менять он пока ничего не хочет. Возможно, о времени и продолжительности встреч тоже заботится он, то есть, когда и во сколько ему удобно. 8. ваше отношен. К нему на уровне ума – по Тузу монет вы ясно видите, что ваши отношения замерли и какая-либо динамика отсутствует. Может такой ход вещей вас в какой-то мере даже устраивает. 9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отношений – а вот по 7 чаш, тут больше ваши мечты и иллюзии. Возможно вы всё видите в ином свете, желаете воплощение ваших желаний в жизни. 10. ваши страхи – могу ошибаться, но по Тузу чаш вы опасаетесь, что чувство вас поглотит, захлестнёт, боитесь, что доверитесь, а ваши мечты разобьются о жестокую реальность. 11. ваше отношение к нему на уровне чувств – а вот по Королю монет это не фонтан эмоций, это отношение, как к собственности. Моё и точка. 12. Ваше отношение к нему на уровне тела – по пажу мечей тоже не вижу особого фейерверка, не думаю, что он вас чем-то впечатлил или зацепил, именно на этом уровне. 13. ваше намерение относительно этих отношений – ну, тут как в песне Цоя поётся: «перемен! Мы ждём перемен!». Тут Высший суд, а значит накипело уже и невыносимо хочется что-то поменять. Да, перемены назрели, возможно вы хотите поменять ход событий, растеребить его немного, чтобы внести больше ясности в свою жизнь. 14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент – по Королю жезлов, он чувствует себя нужным, он ощущает себя Королём. Он появляется и вокруг него начинает кипеть и бурлить жизнь, что ему конечно же льстит. 15. ближайшее будущее отношений – по Королеве мечей не могу дать позитивного прогноза. Возможно впереди разбор полётов, желание разобраться в отношениях, возможно даже на повышенных тонах. 16. что назначено судьбой по отношению друг к другу – по 3 мечей тоже не особо радостно, это карта не из той серии, где «они жили долго и счастливо и умерли в один день». Возможно, эти отношения вам даны для того, чтобы вы опирались на что-то более основательное, чем мечты и грёзы. Дно – 6 мечей. Вероятно, есть ощущение того, что в этих отношениях всё отжило и более вас в них ничто не держит и не привлекает, вы готовы идти дальше с гордо поднятой головой.
Психологическая совместимость Королева жезлов возможно КЖ здесь показала что в отношениях вы задаете тон, совместимость есть, думаю вы оба эмоциональны, возможно вам нравятся одни и те же вещи, одинаковый взгляд на события, оценка Сексуальная совместимость Башня либо же "снос башни" - то есть полная совместимость, либо же отношения полны страсти Что положительного принесет в мою жизнь 4 кубков некоторая стабильность... возможно четверка говорит о полноте чего-то - чувств, ощущений Что отрицательного может принести 4 мечей хм.. опять 4 наверное всё у вас как то ровно, но без сдвигов либо же настолько хорошо, что аж плохо Как он относится ко мне 4 пентаклей обладание, чувства собственника, желание окружить прочной стеной - заботы, внимания Перспективы отношений на 4 месяца 2 кубков, 6 жезлов приятное времяпровождение. Мне кажется отношения сейчас на каком уровне - на таком и останутся
2. Г
Психологическая совместимость 6 жезлов как то не очень положительна мне эта карта гордыня, тщеславие, высокомерие... уж не знаю с какой стороны вообщем скажу, что совместимости нет Сексуальная совместимость паж мечей нет. Расклад был на колоде эльфов, там вообще паж мечей неприятный тип Что положительного принесет в мою жизнь 9 мечей наверное ничего, во всяком случае вспоминать с теплом и нежностью его не будете Что отрицательного может принести 8 пентаклей неудовлетворенность, обида Как он относится ко мне рыцарь кубков, 5 пентаклей думаю он может делать какие-то действия и довольно активные в вашем направлении. Но это всё кк раньше говорили "пусто" Перспективы отношений на 4 месяца колесница доп королева мечей думаю в скором времени отношения прекратятся причем по вашей инициативе
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вт, 27.01.2015, 21:15
1. суть отношений на данный момент – тут Правосудие, то есть некий баланс, без особых перекосов, то есть ни плохо, ни хорошо. С серединки на половинку.
Так и есть, сей час у нас всё ровно созваниваемся, иногда видимся как Вы и сказали ни плохо, ни хорошо, спокойно.
Цитатаmainflouer ()
2. его отношение к вам на уровне ума - по Королеве жезлов у него нет иллюзий ни на вас счёт, ни на ваши отношения. Возможно, что вы очень самостоятельная и независимая девушка, никогда не попросите о помощи. Как вариант, порой он себя чувствует не нужным, вы ведь как Амазонка, и сами прекрасно справляетесь со всеми делами.
Я живу одна и у меня двое деток, работаю и всегда за всё привыкла платить сама, он хочет помогать но я не принимаю помощь, не создаю ситуаций которыми можно будет упрекнуть.
Цитатаmainflouer ()
3. его желание, чего он хочет от вас и от отношений – По Смерти – это трансформация. Он хочет перемен, чтобы то, как всё есть сейчас ушло и взамен пришли перемены. Возможно отношения подавляют его, он теряет интерес.
Тут даже не знаю что сказать, возможно он и хочет перемен, но он не имеет возможности что либо поменять, наверное и интерес поэтому теряет.
Цитатаmainflouer ()
4. его страхи, чего он боится в вас или в отношениях – по 2 монет это вынужденный баланс. У него нет семьи? Он как бы разрывается на два фронта: одна нога здесь, другая там.
Да он женат и большую половину его благополучия даёт ему жена, не в финансовом смысле, тут он сам неплохо зарабатывает, а со стороны комфорта: дом (её),знакомства(её), роботу(тёща пропихнула) и т.д. По-этому я его помощь и не принимаю.
Цитатаmainflouer ()
6. его отношение к вам на уровне тела - по 9 монет ему, конечно же, всё нравится. Тут есть некая доля беспечности с его стороны, расслабленность что ли. В общем, ему хорошо, да и ладно.
Цитатаmainflouer ()
5. его отношение к вам на уровне чувств - тут Дьявол, вы для него соблазнительны, он чувствует некую привязанность к вам, но привязанность имеет сексуальный характер.
Не смотря на двое родов я сохранила свои формы, для села где я живу это что-то из серии фантастики для большинства, в сексе мы оба открыли,каждый для себя, нечто новое.Иногда мне кажется , что наши отношения построены просто на одном сексе
Цитатаmainflouer ()
7. его намерения, планы, виды на эти отношения - по 6 монет ваши отношения как бы ни полноценны. Может это какие-то короткие встречи, то есть предположу, что вы не живёте вместе и менять он пока ничего не хочет. Возможно, о времени и продолжительности встреч тоже заботится он, то есть, когда и во сколько ему удобно.
Да правда мы встречаемся когда и где ему удобно, в это вопросе я подстраиваюсь под него.
Цитатаmainflouer ()
8. ваше отношен. К нему на уровне ума – по Тузу монет вы ясно видите, что ваши отношения замерли и какая-либо динамика отсутствует. Может такой ход вещей вас в какой-то мере даже устраивает.
на данном этапе жизни да всё устраивает.
Цитатаmainflouer ()
9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отношений – а вот по 7 чаш, тут больше ваши мечты и иллюзии. Возможно вы всё видите в ином свете, желаете воплощение ваших желаний в жизни.
Вот по-этому я и обратилась к Вам за помощью, что бы понять самой в розовых я очках или нет.
Цитатаmainflouer ()
10. ваши страхи – могу ошибаться, но по Тузу чаш вы опасаетесь, что чувство вас поглотит, захлестнёт, боитесь, что доверитесь, а ваши мечты разобьются о жестокую реальность.
Правильно, у меня к нему зарождаются очень тёплые чувства(большая редкость для меня) и осознаю, что он не будет со мной.
Цитатаmainflouer ()
11. ваше отношение к нему на уровне чувств – а вот по Королю монет это не фонтан эмоций, это отношение, как к собственности. Моё и точка.
здесь я не соглашусь, бывают моменты когда эмоции через край растекаются, а по-поводу собственности, изначально я знала, что он женат.
Цитатаmainflouer ()
12. Ваше отношение к нему на уровне тела – по пажу мечей тоже не вижу особого фейерверка, не думаю, что он вас чем-то впечатлил или зацепил, именно на этом уровне.
Да не мой типаж мужчины, в этом вся и странность моего отношения к нему.
Цитатаmainflouer ()
13. ваше намерение относительно этих отношений – ну, тут как в песне Цоя поётся: «перемен! Мы ждём перемен!». Тут Высший суд, а значит накипело уже и невыносимо хочется что-то поменять. Да, перемены назрели, возможно вы хотите поменять ход событий, растеребить его немного, чтобы внести больше ясности в свою жизнь.
Моё время не стоит на месте, в итоге всё равно хочется, чтобы рядом был со мной человек которому и я" не просто так мимо проходила".
Цитатаmainflouer ()
14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент – по Королю жезлов, он чувствует себя нужным, он ощущает себя Королём. Он появляется и вокруг него начинает кипеть и бурлить жизнь, что ему конечно же льстит.
Получается, что я у него просто для того, чтобы он самоутвердился?Не более?
Цитатаmainflouer ()
15. ближайшее будущее отношений – по Королеве мечей не могу дать позитивного прогноза. Возможно впереди разбор полётов, желание разобраться в отношениях, возможно даже на повышенных тонах.
Мммм интересно
Цитатаmainflouer ()
16. что назначено судьбой по отношению друг к другу – по 3 мечей тоже не особо радостно, это карта не из той серии, где «они жили долго и счастливо и умерли в один день». Возможно, эти отношения вам даны для того, чтобы вы опирались на что-то более основательное, чем мечты и грёзы.
Возможно сама ещё не понимаю для чего мне даны эти отношения.
Цитатаmainflouer ()
Дно – 6 мечей. Вероятно, есть ощущение того, что в этих отношениях всё отжило и более вас в них ничто не держит и не привлекает, вы готовы идти дальше с гордо поднятой головой.
Насколько я поняла это значит , что наши отношения скоро закончатся? Спасибо Вам огромное, многое стало на места
Сообщение отредактировал Олька30 - Пт, 23.01.2015, 12:09
Таро юных ведьм СА Помело. СА Подвязка, Мистерия валуны мч темноволосый, с ним легко общаться. но он будет несколько не решителен, хотя и всё должно пройти очень интересно для вас Ошо Дзен СА Изменения, СА Прорыв, 10 огня Подавление динамично будет проходить свидание, он даже наконец перестанет вести себя определённым образом и начнёт делать то, что ему действительно хочется. Карта прорыв говорит о том. что нам что то надоело и мы хотим разрушить это.
ополинария1985 - расклад "Мои шансы в треугольнике отношений":
Таро Ведьм Э.Дуган... 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - 3М - уход и страдания, вообще классический любовный треугольник . 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - ТузЖ - карта может говорить о том, что он хочет что-то обновить в своей жизни, он устал от семейной жизни... 3. Его чувства к вопрошающему - РыцМ - ему тесно в браке, он хочет большей свободы и независимости, его чувства несколько охладели... 4. Его чувства к третьей стороне -Колесница пп - он не может на ней женится...и между ними отношения очень напряженные... 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - 3Ч пп - потому ,что он переоценил свои возможности и еще - хотя чувства временно угасли, он чувствует, что все может вернуться и опять ему будете нужны вы.... 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим - 5М - он что называется "приперт к стенке",ссоры и конфликты , сплошные упреки... 7. Тоже с третьей стороной - Солнце пп - и там ничего хорошего, жениться он пока не может и не хочет, отсюда трудности взаимопонимания... . 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - 8Ч - он уходит, но для того,чтобы вообще остаться одному, он просто не может так больше... 9. Тоже по отношению к третьей стороне - 3Ж - попробует прояснить отношения , приспособится к обстоятельствам и и начать совместную жизнь.... 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - 9Ж пп - будет скрываться, до поры до времени, прятать от вас свои чувства и решения.... 11. Тоже с третьей стороной - 2Ж - и тут все непонятно, ничего конкретного, будет присматриваться и проверять ее на прочность - обстановка тоже будет неспокойная...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 23.01.2015, 16:14
1 - что Он думает обо мне – 2 кубков – вы очевидно ему симпатичны, и он думает о том, чтобы начать романтические отношения)
2 - какие чувства испытывает – Умеренность – ему хорошо с вами, комфортно, уютно, тепло, вы нравитесь ему такой, какая вы есть, а еще считает вас равноправным партнером, но при этом готов идти на компромиссы, подстраиваться под ваши настроения и желания.
3 - как будет вести себя со мной – 2 посохов – будет пытаться прощупать почву и понять ваши намерения. В этой ситуации для него важно получить от вас ответную реакцию, по которой он будет понимать, отвечаете ли вы на его чувства. Если такого поощрения с вашей стороны не последует, скорее всего, его активность быстро сойдет на нет.
4 - чем я ему нравлюсь – Императрица – вы нравитесь ему как женщина, в первую очередь, внешне и сексуально.
5 - чем не нравлюсь – Повешенный – возможно, тем, что ему сложно понять, взаимна ли ваша симпатия, из-за чего он буквально оказывается в подвешенном состоянии. Скорее всего, на его комплименты и намеки вы отшучиваетесь либо отвечаете нечто неопределенное, а это вызывает у него непонимание, потому что:
6 - чего ждет от меня – Башня – он ждет активных действий. Сочетание 2 посохов+Башня говорит о том, что, по его мнению, именно вы должны сделать решающий шаг, иначе все дело ограничится разговорами и инициатива по сближению не осуществится((
7 - на какие отношения между нами я могу рассчитывать – 6 мечей – получается, что хоть и недалекое, небольшое, но все же расстояние между вами… я бы сказала, что здесь отношения вполне гармоничные, но эпизодические, похожи на встречи и расставания, приезды и отъезды…гостевой брак, например.
8 - чего никогда от него не получу – Шут – в этих отношениях, скорее всего, не будет неожиданных поворотов, сюда можно отнести как рождение ребенка, так и начало совместного проживания, судя по 6 мечей в предыдущей позиции. Скажем так, этот человек вряд ли вас чем-то удивит, если он не совершал определенных поступков в прошлом, не станет делать этого и в будущем, т.е. в целом стиль его поведения не изменится. Вы очень нравитесь ему как женщина, но в остальном его карта – соответственно, и намерения – достаточно пассивна, по крайней мере, на данный момент.
9 - итог общения с этим человеком в принципе – 5 кубков – эмоциональные переживания от мысли о том, что все происходит не так, как вы ожидали. Не в смысле плохо или ужасно, а в смысле – не так. Возможно, человек при более близком общении окажется совсем не таким, как вы себе представляете сейчас – опять же, не лучше/хуже, а просто другим. Либо ваши цели и взгляды на отношения проявятся по-разному. В итоге вы будете чувствовать разочарование и обиду, не замечая тех плюсов и положительных, приятных моментов, которые могли бы извлечь из этого опыта. В вашем понимании минусы или несбывшиеся ожидания будут перевешивать. Рисковать или нет – это ваш выбор) Уточняя ваш вопрос – да, мч влюблен и желает близости с вами, но это желание, к сожалению, не гарантирует отсутствие подводных камней, как, впрочем, в любых отношениях) В любом случае удачи вам)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Карты 1,2,3 - отношение избранника к Кверенту – Рыцарь монет-2 кубков-10 посохов – влюблен, но ему достаточно тяжело выкраивать время/силы для встреч, общения и отношений в целом. Судя по раскладу в целом, мч женат, и, несмотря на симпатию к вам, создавшаяся ситуация его сильно напрягает и угнетает. Он старается быть максимально ответственным и не упасть в ваших глазах, но ему это дается с большим трудом.
Карты 4,5,6 - отношение избранника к сопернику – Шут-Влюбленные-7 монет – полагаю, у мч есть ребенок или дети от другой женщины, совместный быт и решение насущных вопросов. Здесь нет иллюзий или сильной влюбленности, скорее, общие интересы, сложившиеся и прочные отношения, проверенные временем. Они не дают чувства глубокого удовлетворения или эмоциональной отдачи, но это осознанный выбор, как мне кажется, в пользу семьи и, скорее всего, общего ребенка/детей, судя по Шуту.
Карты 7,8,9 - отношение Кверента к избраннику – 10 мечей-9 мечей-Повешенный – если мч чувствует усталость и напряжение в сложившейся между вами ситуации, то вас она откровенно мучает, вгоняя чуть ли не в депрессию. Вы обвиняете его в бездействии, сами задумываясь о разрыве, но пока не решаясь сделать этот шаг. В целом вам далеко не комфортно в этих отношениях, если вы и ощущаете симпатию к мч, то, к сожалению, ее полностью перекрывает чувство неудовлетворения и разочарования в сложившихся обстоятельствах.
Карты 10,11,12 - отношение соперника к избраннику – Жрец-Туз посохов-Мир – по большому счету третью сторону в отношениях с этим мч – мужем, полагаю, все устраивает. В ее видении это успешный союз, а от добра добра не ищут. Дама, как и мч, не настроена на перемены в их отношениях – ей достаточно комфортно, ему скучно, но другого развития событий он для себя пока не представляет и собирается и дальше поддерживать текущий формат. Вот единственное хотела бы уточнить – возможно, эта пара не постоянно вместе живет, например, мч на заработки уезжает либо часто бывает вне дома…впрочем, на суть расклада это предположение не влияет)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 3м- Вы случайное не поругались? Какая-то дисгармония в отношениях. Либо вы вынуждено находитесь далеко друг от друга и проблематично встретиться. Болезнь, смерть чья-то...
не сказать что ссорились. я не ответила на его телефонный новогодний звонок но смс кой поздравила- думаю он расчитывал на большее . В результате наверное обиделся и ушел в подполье. Тишина..
Цитатаirochka1221 ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. солнце- такие карты разные на сознательное и подсознательное... Подсознательно ему с вами хорошо, эмоции радости и счастья.
вроди. я слышела об этом через сторонних людей
Цитатаirochka1221 ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 8ж- какие-то действия предпримет очень скоро.. доп рыц м, к-ль к- опять у меня выходит что был конфликт и должно быть быстрое его разрешение. Переговоры какие-то скорые. Либо это общий знакомый поможет помириться, либо это он сам собрался инициативу проявить.
Ой и не знаю,пока тишина, как в воду канул, телефон неактивен-в минус ушел. И связи нет никакой и не через кого.
Цитатаirochka1221 ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. туз м- доп 3ж, рыц к - какой-то импульс от вас ждет.. т.е не пройти мимо, взглянуть в глаза, чтобы он смог выговориться. Он не может найти повод начать разговор. Может он вообще ждет вашего визита к нему.
куда же я пойду. я не знаю его адреса. ну если б знала все равно не пошлаб.
Цитатаirochka1221 ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 8 куб- имеющиеся отношения или не устраивают вообще или хочется каких-то изменений. Перерождения во что-то другое. доп паж м, 10ж- какие-то неприятные новости могли повлиять на отношения. Каждая карта тяжелая
все верно, отношения на стадии привет-пока- ка дела Думаю что с моей и его стороны хочется чего то посущественней.
Цитатаirochka1221 ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 5ж-..... во всем раскладе одни ссоры...но не стоит надеяться опять-таки на ссоры... ниче не понимаю. Хотя.. если вы поругались, то может быть он откровенно бороться за вас и делать какие-то шаги сам не хочет.
понятное дело- самолюбие. мы не ссорились. я просто холодно отнеслась к его знакам внимания..
Цитатаirochka1221 ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. паж к- может начать все сначала с чистого листа... или это вообще должны быть отношения с другим мужчиной
Цитатаirochka1221 ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время 3 месяца. кф- все вилами на воде. нет определенных перспектив.
возможно, отношения не развиваются - поэтому перспектив не видно на данном этапе времени.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 4 жезлов (повешенный) -его семья для него очень важна(скорее всего там и пара деток имеется), а вы его словно с ног на голову поставили. скорее всего у него есть симпатия, но жертвовать семьей он не намерен 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 8 жезлов - тем, что между вами как раз было то неформальное общение, это его и пугает и привлекает, он в замешательстве 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? маг (мир) не было внешнего влияния, только его собственные мысли, размышления, желания, а они довольно болезненные. чего-то он может и надумает, но будет юлить и выкручиваться 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 8 мечей - стыд. ему стыдно что он мог при живой жене заинтересоваться еще кем-то. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? сила (колесница) - что он самостоятелен и силен достаточно, чтобы справиться с искушениями. дает понять, что на его территорию и жизнь лучше не посягать. но ваша симпатия ему все равно греет душу)) 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? рыцарь жезлов - нужно занять выжидательную, позицию, не ломиться выяснять отношения. если начать активничать, то это приведет к пункту 7 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 5 монет - и вам будет неловко и ему плохо . может начнет избегать , а может и что порезче. кароч ничего особо положительного 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? колесо - все вернется на круги своя, плодотворное сотрудничество, может не без интереса с обеих сторон, но не более.