В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
А можно поподробнее о ваших отношениях_ по этим картам можно заподозрить что вы с ним любовники. отношения с вами не афишицируются. К рыцарю мечей лучше доп тянуть. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
как-то тут, не все просто, жрица обычно на любовников падает, или отношения, которые в тайне. Поэтому он думает, держать ваши отношения в секрете. Ну чувств особых нет, возможно он видит вас, как обеспеченную самостоятельную женщину. Что касаемо планов, есть четкое и ясное понимание, а чего надо доп вытаскивать. Имхо ( понимание того, что отношения не выйдут из рамок, которые есть сейчас, вот такое мнение сложилось)
1. Чем вызван интерес со стороны кверента - Звезда - у вас появилась надежда на обновление, на исполнение желания...
вообще да,
ЦитатаИрида ()
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - 9П пп - нет, он только тешит свое самолюбие,тщеславен и самодоволен...
да? тогда какже он представляется.... большой театр по нему плачет
ЦитатаИрида ()
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - 9М пп - вы тоже на стороже,не склонны тешить себя иллюзиями присматриваетесь...боитесь неудач и обманов..
да, держу пока на растоянии
ЦитатаИрида ()
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - Влюбленные пп - это неверный выбор...
А можно поподробнее о ваших отношениях_ по этим картам можно заподозрить что вы с ним любовники. отношения с вами не афишицируются. К рыцарю мечей лучше доп тянуть.
tatianarau,
если можно назвать любовниками двух свободных (разведенных) людей, которые пытаются строить отношения, то да, мы любовники, но почему решила прибегнуть к картам, то только потому что уже полгода встречаемся и все на одной точке толчемся. Вроде вижу всей душой со мной, а все как-то не так внутри. Я не то чтобы переживаю, просто не люблю не ясности, тогда не можешь на самом главном сконцентрироваться - на самих отношениях Про доп. карту не подумала, практики мало..
krist12345,
да, реально. О наших отношениях знают только наши (и его и мои) родственники, и мои подружки. С его стороны о нас знают всего несколько друзей. Он говорит - "а зачем об этом кричать, придет время, узнают"
Мдя... Посоветуйте что сделать? Еще раз разложить? Понимаю, что паники нет, но есть желание разложить для себя по полочкам
Сообщение отредактировал Marisa - Ср, 26.11.2014, 06:00
1,2,3 - прошлое, влияющее на настоящее – Рыцарь кубков+6 посохов+Суд – я бы сказала, что у вас были неофициальные отношения с мч, которые закончились, скорее, вследствие его поступков и решений, которые вы сочли неподходящими для себя. Отношения эти были ближе к формату игры в одни ворота, т.е. ваш партнер вел себя довольно эгоистично, не оставляя вам выбора. Тем не менее у вас были глубокие эмоции по отношению к этому человеку, вы считали эти отношения важными и, возможно, до сих пор не можете разорвать эмоциональную связь, поэтому ситуация из прошлого, этот опыт продолжает влиять на ваше настоящее…не отпускаете вы его, хотя и считаете недостойным себя либо недоступным…по типу «отрезанный ломоть»(( Так мне видится…
Тут именно всё так и есть, уже два года как рассталась с мужчиной, с которым прожили год вместе, я его очень любила и до сих пор никого не могу впустить в вою жизнь, так как считаю, что лучше чем был тот я не встречу, но и с ним я бы не смогла быть.
ЦитатаZemkeith ()
4,5,6 - ситуация в настоящем – 5 монет+7 монет+3 монет – одиночество, напряженное ожидание, усталость и уход в работу и дела насущные, повседневные…вы не влюблены, романтика в вашей жизни сейчас напрочь отсутствует, пытаетесь компенсировать эту нехватку, погрузившись в труд, обучение, хлопоты…
Да, именно так, дом-работа и ежедневные хлопоты иногда надуманные занятия, чтоб отвлечь себя, никакой личной жизни и никаких мужчин.
ЦитатаZemkeith ()
7 - основная причина одиночества кверента – Рыцарь мечей – возможно, вы обладаете склонностью к конфликтам, напору, высказыванию правды-матки в лицо, не терпите фальши, бываете порывисты в своих действиях, сначала говорите, а потом можете пожалеть о сказанном, мыслите слишком рационально…И как вариант – тем самым, возможно, вы привлекаете мужчин, у которых все на словах, из тех, что обещают с три короба, а на деле пшик оказывается((
Да, такая я, всегда говорю то что думаю, не лицемерю и это отталкивает мужчин, многие считают, что у меня завышена планка и требования.
ЦитатаZemkeith ()
8 - как эту причину устранить? – Туз мечей – учиться отстаивать свои интересы, но и идти на компромисс, когда это требуется, жертвовать своими желаниями ради партнера. Должна быть разумная гармония между стремлением добиться своей цели и пониманием, что излишняя рациональность и напор могут сослужить плохую службу в отношениях.
Очень сложное для меня задание, но я попробую, было бы с кем это проходить.
ЦитатаZemkeith ()
9 - какой урок должен вынести кверент из своего одиночества? – Королева кубков – явный резонанс с мастью мечей на предыдущих двух позициях – вам, по-видимому, недостает мягкости, эмоциональности, даже капризности в хорошем смысле этого слова))) Вы рациональны и прагматичны, очень критично оцениваете потенциальных партнеров, вам сложно найти человека, который соответствовал бы вашим запросам, ибо они у вас – возможно, вполне оправданно - но все же высоки. Королева кубков мягка, добросердечна, восприимчива, всегда готова выслушать и понять, посоветовать, посочувствовать, вероятно, вам необходимо проработать этот типаж в своей жизни, привнести в нее эти черты.
Ну никто не соответствует моим запросам, я всех сравниваю с бывшим и понимаю, что лучше его не может быть, он соответствовал всем моим запросам, так почему другие не могут? Я не могу понизить планку, тогда это буду не я, так как я всегда добиваюсь желаемого...Да и не хочу впускать в жизнь "пустого" человека, но постараюсь убрать пару пунктов со своих требований, но пока не знаю какие.
ЦитатаZemkeith ()
10,11 - каковы шансы кверента наладить личную жизнь в течение 3-12 месяцев – Луна+4 кубков – замужества здесь я не вижу(( Возможны отношения, однако это ближе к роману, не исключаю, что с несвободным человеком либо человеком, не готовым к созданию семьи.
Это возможно, но плохо, что человек бесперспективный, как то возраст у меня не тот, чтоб на романы размениваться.
ЦитатаZemkeith ()
12,13,14 - тенденция развития личной жизни кверента в течение 3-12 месяцев – 4 посохов+8 посохов+Дьявол – собственно, повторение темы предыдущей позиции: имхо, возможен скоротечный роман с мч, который, хотя и привнесет в вашу жизнь достаточно яркие ощущения, но будет оставаться в формате романа, своего рода приключения ради удовольствия и праздника жизни, а не для построения брачных отношений, по крайней мере, в рамках рассматриваемого периода.
Плохо, опять пустота и разочарование...интересно кто будет этим человеком?
Помогите пожалуйста трактовать расклад... Не себе делала.. на колоде колесо года... Мне некоторые позиции не понятны.. Как вы видите? 1. Общее впечатление, производимое Кверентом напредполагаемого партнера.- 7 чаш – он считает вас легкой в общении, думает что вы излишне мечтательны, смотрите на всё через «розовые очки», беззаботна. 2. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. – король жезлов (доп 4 пентак) – ??сексуальный интерес По допу я бы сказала собственнические инстинкты срабатывают.. типа она моя… и не важно надо мне это или нет.. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. – иерофант (9 мечей) - Он чувствует себя человеком, который может помочь вам разобраться в себе, направить вас, научит чему то, кто мудрее, своего рода наставник, по допу может помочь решить проблемы, страхи. – когда познакомились он был инструктором по вождению 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. – 4 мечей – равнодушен к вам.. ? 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером.– 8 мечей (доп 10 кубков) – я бы сказала страх осуждения, Но при этом чувствуется какая-то поддержка, скорее с его стороны…не поняла? 6. Что, для партнера является отталкивающим в манереповедения Кверента? - шут - Ваша непредсказуемость, нестабильность, может беззаботность, может даже экстравагантность 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? – принцесса жезлов – как внешность трактовать? 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. – умеренность – Спокойно отнесется.. не будет сильной радости, восторга, но и негативных эмоций сильных не будет, злости... Спокойствие и уравновешенность 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. – король чаш (доп 3 мечей) – мне кажется у вас закончились отношения(союза точно нет.. а может и не было) и максимум что сейчас вы от него получите это отношения типа «отец – ребенок». С его стороны забота,покровительство и опека. Может повоспитывать вас. – Отношений у них не было..
Marisa, как я вам выше написала, отношения с вами скрываются, что показывает Жрица, и для меня отношения которые не хотят афишировать, то да, это именно любовники, так как чем-то другим это назвать сложно. Ну это чисто мое восприятие. Если хотите поподробнее узнать о планах мч, то посмотрите расклады в теме " Расклады таро-взаимоотношения" например могу предложить такой Айсберг . Сделайте, а потом разберем что к чему И колоду тоже не забудьте указать Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 26.11.2014, 12:18
Marisa, ну в какой-то степени мужчина прав, зачем об этом кричать, главное, чтобы вам хорошо было, ну попробуйте еще раз. У меня сложилось мнение, что мч все устраивает, на одной волне, а вам уже хочется больше. Но он придерживается каких-то рамок.
спасибо, девочки. Буду сдерживать коней , хотя внешне это ему не показываю, переживания пока только все внутри себя. Но попробую еще какие-нибудь расклады. Я как новичок пока ищу простые, в сложных и больших боюсь совсем запутаться в картах
1. мысли М о Ж 6 мечей он ищет выход из какой-то сложной для него ситуации, правильное решение. Думает о новых перспективах, возможностях. 2. чувства М к Ж 8 пентаклей у него к тебе есть чувства, но не пылкое предыхание с безумствами, а более размеренные чувства- забота, терпение, такт. По обилию пентаклей предположу что вы связаны общим делом- работа, учеба. 3. внешнее поведение М с Ж 10 пентаклей Внешне он проявляет заботу, внимание, относится как к родному человеку. Очень семейная карта. 4. желает ли М секса с Ж 7 кубков фантазирует на эту тему) 5. Мысли Ж о М 3 пентаклей Мысли спокойные, уравновешенные. Возможно этот мужчина чему-то Вас обучает, Вы получаете от него какие-то знания, опыт. Возможно карта показала, что в голове у Вас сейчас работа, работа и работа) 6. чувства Ж к М 9 кубков Вы к нему очень расположены, испытываете радость счастье и гармонию по отношению к этому человеку. 7. внешнее поведение Ж с М король пентаклей Внешне ведете себя с ним достойно, гордо, практично, лишних эмоций не проявляете. У Вас свои взгляды на жизнь и твердая уверенность в своих действиях и поступках. 8. желает ли Ж секса с М 6 жезлов да, он Вас привлекает сексуально, есть хорошее такое желание) 9. отношения между М и Ж на данный момент 7 жезлов кто-то из Вас сопротивляется, держит оборону, некоторую дистанцию. 10. чего хочет М от отношений с Ж императрица Он бы хотел любви и отношений с Вами, причем действительно настоящих чувств. 11. чего хочет Ж от отношений с М колесо фортуны Вы хотите перемен (в его поведении или ситуации) 12. что значит Ж в жизни М смерть К сожалению, не знаю статуса отношений, но это либо завершенный этап для него, либо период трансформации- начало нового этапа. 13. что значит М в жизни Ж дьявол он для Вас соблазнитель-искуситель) 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж король кубков принцесса кубков 7 пентаклей Несмотря на взаимный интерес и симпатию, развития отношений в ближ. время не будет, все останется на своих местах, застопорится. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 2 мечей нет 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером влюбленные - карта выбора, возможно стоит взять некий тайм-аут и взвесить все за и против, чтобы определить для себя эти отношения.
Прогноз на 3 месяца:
1.Мои чувства к партнеру через месяц 2 мечей звезда некая стагнация, отдаление, мб кто-то будет физически в отъезде, если нет - состояние неопределенности и непоняток, будете соблюдать статус-кво, много думать. 2.Чувства партнера ко мне через месяц рыцарь жезлов 4 пентаклей Активная позиция мужчины, сексуальный интерес, с одной стороны и сдерживание чувств с другой. Возможна ревность. 3.Характеристика отношений (события) через месяц 9 жезлов 5 жезлов Карты обороны, ревности и отстаивания своих интересов. 4.Мои чувства к партнеру через 2 месяца 7 пентаклей паж пентаклей Размеренные неторопливые, Вы не будете торопиться в принятии решений, будете находиться в периоде ожидания. 5.Чувства партнера ко мне через 2 месяца туз жезлов колесница А мужчина по картам готов перейти в стадию активности, проявления инициативы. 6.Характеристика отношений (события) через 2 месяца рыцарь пентаклей страшный суд Этот период озаглавлен принятием какого-то решения со стороны мужчины, внесения ясности в отношения. 7.Мои чувства к партнеру через 3 месяца маг 5 пентаклей Думаю Вы решитесь на некое манипулирование в отношениях, но что-то Вас расстроит. Скорее всего ожидания не оправдаются. 8.Чувства партнера ко мне через 3 месяца 7 мечей король мечей Какие-то уловки, хитрости со стороны мч. Он будет как-то юлить, пускать пыль в глаза. 9.Характеристика отношений (события) через 3 месяца 9 мечей дьявол ой-ой, печаль какая-то разочарование...
1. мысли М о Ж 6 мечей он ищет выход из какой-то сложной для него ситуации, правильное решение. Думает о новых перспективах, возможностях.
наверное думает о целесообразности наших отношений и как ему себя вести, как действовать дальше
Цитатаmilagro_ ()
2. чувства М к Ж 8 пентаклей у него к тебе есть чувства, но не пылкое предыхание с безумствами, а более размеренные чувства- забота, терпение, такт. По обилию пентаклей предположу что вы связаны общим делом- работа, учеба.
общего дела нет, но т.к. мы недавно встречаемся, думаю это работа над отношениями, притирка, хотя вот участия и заботы от него не много...
Цитатаmilagro_ ()
3. внешнее поведение М с Ж 10 пентаклей Внешне он проявляет заботу, внимание, относится как к родному человеку. Очень семейная карта.
да так то все миленько, ну пока нет такого. просто нежные, ласковые отношения.
Цитатаmilagro_ ()
4. желает ли М секса с Ж 7 кубков фантазирует на эту тему)
ну как он утверждает, что очень даже спокоен к этому, но думаю что ваши карты показали все верно)))
Цитатаmilagro_ ()
5. Мысли Ж о М 3 пентаклей Мысли спокойные, уравновешенные. Возможно этот мужчина чему-то Вас обучает, Вы получаете от него какие-то знания, опыт. Возможно карта показала, что в голове у Вас сейчас работа, работа и работа)
что нужно что то делать, работать и выстраивать отношения, искать лазеечки как улучшить отношения.
Цитатаmilagro_ ()
6. чувства Ж к М 9 кубков Вы к нему очень расположены, испытываете радость счастье и гармонию по отношению к этому человеку.
ну пока нет сильных чувств, приятные эмоции и привязанность развивается.
Цитатаmilagro_ ()
7. внешнее поведение Ж с М король пентаклей Внешне ведете себя с ним достойно, гордо, практично, лишних эмоций не проявляете. У Вас свои взгляды на жизнь и твердая уверенность в своих действиях и поступках.
я старше его и всячески демонстрирую, что разумнее и мудрее , плюс мы определили мне главенствующую роль и я рулю всем
Цитатаmilagro_ ()
8. желает ли Ж секса с М 6 жезлов да, он Вас привлекает сексуально, есть хорошее такое желание)
да, привлекает, верно)
Цитатаmilagro_ ()
9. отношения между М и Ж на данный момент 7 жезлов кто-то из Вас сопротивляется, держит оборону, некоторую дистанцию.
мы просто спорщики и без сопротивлений и дискуссий скучно)
Цитатаmilagro_ ()
10. чего хочет М от отношений с Ж императрица Он бы хотел любви и отношений с Вами, причем действительно настоящих чувств.
надеюсь что у него есть мысли о подобном, в идеале о создании семьи
Цитатаmilagro_ ()
11. чего хочет Ж от отношений с М колесо фортуны Вы хотите перемен (в его поведении или ситуации)
хочу перемен, развития отношений.
Цитатаmilagro_ ()
12. что значит Ж в жизни М смерть К сожалению, не знаю статуса отношений, но это либо завершенный этап для него, либо период трансформации- начало нового этапа.
надеюсь все таки новый этап, до меня у него не было стабильных серьезных отношений.
Цитатаmilagro_ ()
13. что значит М в жизни Ж дьявол он для Вас соблазнитель-искуситель)
если в качестве партнера то и финансовая помощь, и поддержка, и физические стороны, в общем изобилие)
Цитатаmilagro_ ()
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж король кубков принцесса кубков 7 пентаклей Несмотря на взаимный интерес и симпатию, развития отношений в ближ. время не будет, все останется на своих местах, застопорится.
Цитатаmilagro_ ()
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 2 мечей нет 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером влюбленные - карта выбора, возможно стоит взять некий тайм-аут и взвесить все за и против, чтобы определить для себя эти отношения.
Тут будет ОС
Цитатаmilagro_ ()
1.Мои чувства к партнеру через месяц 2 мечей звезда некая стагнация, отдаление, мб кто-то будет физически в отъезде, если нет - состояние неопределенности и непоняток, будете соблюдать статус-кво, много думать. 2.Чувства партнера ко мне через месяц рыцарь жезлов 4 пентаклей Активная позиция мужчины, сексуальный интерес, с одной стороны и сдерживание чувств с другой. Возможна ревность. 3.Характеристика отношений (события) через месяц 9 жезлов 5 жезлов Карты обороны, ревности и отстаивания своих интересов
1. мысли М о Ж 3к ему радостно и приятно общаться,проводить с тобой время, ты даешь ему позитив. 2. чувства М к Ж солнце - теплота, забота, он хорошо к тебе относится. 3. внешнее поведение М с Ж король ж - опять же заботлив и внимателен к тебе, трепетное отношение, дорожит тобой. 5. Мысли Ж о М 8м - ты считаешь что он недостаточно открыт, честен с тобой, или же зажат , обременен многими другими заботами. 6. чувства Ж к М туз к - ты испытываешь сильную эмоциональную привязанность, влюбленность точно есть, может даже и любовь) 7. внешнее поведение Ж с М королева п - у вас взаимное уважительное отношение друг к другу, ты ценишь его и дорожишь вашей связью 8. желает ли Ж секса с М 3ж - да, часто задумываешься об этом, возможно бываешь сдержанна со своими желаниями. а у тебя нет еще другого партнера? 9. отношения между М и Ж 10п - ну тут ступор конечно у меня, семейная карта, вы женаты, живете вместе? 10. чего хочет М от отношений с Ж отшельник - а он пока ушел в себя, хочет спокойствия и уединения. 11. чего хочет Ж от отношений с М 7ж - ты же наоборот, нуждаешься в действиях, событиях, поступках. 12. что значит Ж в жизни М 2м - видит в тебе гармоничную партнершу, близкую по духу и взглядам на мир 13. что значит М в жизни Ж колесница - он для тебя лидер, ведущий. Твой путь к своей гармонии и счастью. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж маг, 6п, 7м - он может будет пытаться манипулировать тобой в своих целях, опять же проявлять свою доминирующую натуру, капризничать. Ваш вклад в отношения должен быть равносильным, не нужно допускать дисбаланса, это вероятно может привезти к ссорам, недомолвкам и т.п. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего справедливость- скорее всего это урок, наказание по-справедливости, который необходимо отработать, урок, связанс гармонией и равновесием 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером туз м - нужно расставить все точки над "и", принять важное решение, может вам предстоит серьезный разговор о перспективе ваших отношений.
1. мысли М о Ж 3к ему радостно и приятно общаться,проводить с тобой время, ты даешь ему позитив. 2. чувства М к Ж солнце - теплота, забота, он хорошо к тебе относится.
Думаю, ему приятно со мной общаться, много смеемся, общение легкое, дружелюбное, теплое, это да.
Цитатаula28250 ()
3. внешнее поведение М с Ж король ж - опять же заботлив и внимателен к тебе, трепетное отношение, дорожит тобой.
Внешне он расположен и открыт для общения, проявляет знаки внимания, интерес, но он все-же несколько зажат в моем присутствии.
Цитатаula28250 ()
5. Мысли Ж о М 8м - ты считаешь что он недостаточно открыт, честен с тобой, или же зажат , обременен многими другими заботами.
Да, зажат, много забот у него, я думаю, он до конца не понял вообще что делать-то))
Цитатаula28250 ()
6. чувства Ж к М туз к - ты испытываешь сильную эмоциональную привязанность, влюбленность точно есть, может даже и любовь)
Он мне нравится, не думаю, что влюбилась уже, но симпатия действительно сильная.
Цитатаula28250 ()
7. внешнее поведение Ж с М королева п - у вас взаимное уважительное отношение друг к другу, ты ценишь его и дорожишь вашей связью
Ну я перед ним выпендриваюсь конечно, веду себя гордо неприступно и тд. но уважаю его как человека, мужчину.
Цитатаula28250 ()
8. желает ли Ж секса с М 3ж - да, часто задумываешься об этом, возможно бываешь сдержанна со своими желаниями. а у тебя нет еще другого партнера?
Да, я в отношениях в др.мужчиной. Не могу сказать что фантазировала насчет секса с этим мч, он просто такой милый и хороший, мы общаемся и все прекрасно)
Цитатаula28250 ()
9. отношения между М и Ж 10п - ну тут ступор конечно у меня, семейная карта, вы женаты, живете вместе?
Нее и у него и у меня есть отношения, мы встречаемся несколько раз в неделю по работе.
Цитатаula28250 ()
10. чего хочет М от отношений с Ж отшельник - а он пока ушел в себя, хочет спокойствия и уединения.
Не знаю, все может быть) по крайней мере внешне все по- прежнему хорошо.
Цитатаula28250 ()
11. чего хочет Ж от отношений с М 7ж - ты же наоборот, нуждаешься в действиях, событиях, поступках.
Мне интересно что будет дальше) Как он будет себя вести, что делать, но заходить куда-то далеко я не хочу)
Цитатаula28250 ()
12. что значит Ж в жизни М 2м - видит в тебе гармоничную партнершу, близкую по духу и взглядам на мир
Да мы в чем-то похожи. Общие интересы, взгляды.
Цитатаula28250 ()
13. что значит М в жизни Ж колесница - он для тебя лидер, ведущий. Твой путь к своей гармонии и счастью.
В данном случае мне интересно как он себя проявит по отношению ко мне. Его инициатива мне интересна)
Цитатаula28250 ()
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж маг, 6п, 7м - он может будет пытаться манипулировать тобой в своих целях, опять же проявлять свою доминирующую натуру, капризничать. Ваш вклад в отношения должен быть равносильным, не нужно допускать дисбаланса, это вероятно может привезти к ссорам, недомолвкам и т.п. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего справедливость- скорее всего это урок, наказание по-справедливости, который необходимо отработать, урок, связанс гармонией и равновесием 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером туз м - нужно расставить все точки над "и", принять важное решение, может вам предстоит серьезный разговор о перспективе ваших отношений.
Спасибо большое, прислушаюсь к советам) Про развитие - отпишусь в ближайшее время
3. То, чего не случится на самом деле. 9 пент.+Сила(доп. 3 жезлов) - скорее всего не будет подарков или желания потратиться на отношения что кто-то из вас мог приехать в гости. Ну и эмоциональных вспышек не будет на почве общих перспектив в отношениях. Возможно так же что усилия просто будут направлены но новые и яркие отношения
да все верно этого и не было ну и уже не будет )) да я направила свои усилия на новые отношения...
Цитатаsulamife ()
4. Будущее,то, что случится на самом деле. 8 мечей+2 мечей - видеться и встречаться не сможете, отношения не изменятся и никакого конкретного решения по поводу отношений он тоже не примет. Не видно перспектив...весь в раздумьях и во взвешивании "за" и "против", короче время тянет. По квинту КФ - может расчет на то,что время само все расставит на свои места, а то может и получится так,что не понадобится от него решений и действий.
я не сделала такого расчет..Он попытался наладить контакт я сказала что общение в прежнем контексте закончено... ну и между нами нет сейчас общения.. я просто решила что мне он не нужен... больше...
Цитатаsulamife ()
5 Совет на эту ситуацию. 2 жезлов+Королева мечей - ищи другие отношения,если не хочешь остаться одинокой и обиженной на судьбу старой девой! На дне Рыцарь кубков, под дном Башня+Звезда - "лимит доверия и любви исчерпан, режим "пофиг" активирован". Тут или появление нового МЧ может поспособствовать развалу ваших с Ф. отношений и охлаждению окончательно все ельному, или ты просто сама решишь что тебе это больше не нужно!
так и случилось появление нового мч.. все расставило по местам..ну и я решила что мне он больше не нужен...
Спасибо!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Учусь гадать, не судите строго Колода Таро Вдохновения.
Сделала расклад на знакомую пару, ситуацией владею не всей, но хочется разобраться. Он пытается сохранить семью, но любви нет, только отчаяние, Она - полное разочарование, он не оправдал и не оправдывает ее ожиданий, но держится из-за ребенка, как и он. Есть с ее стороны и материальный интерес. Она его привораживала, но все у них как-то не клеится. Это показал и расклад.
Не могу прийти для себя к конечному выводу по поводу ПЕРСПЕКТИВЫ ОТНОШЕНИЙ. На это выпали - 8 мечей+Дьявол+Суд.
Страх перед дальнейшими трудностями в отношениях, затем какой-то всплеск чего-то после которого ждет освобождение то ли в лучшую сторону, то ли ей воздастся за ее привороты (судя по Дьяволу). Прошу не кидаться тапками, это мое видение карт, они очень яркие, насыщенные.... помогите ааа
airin, спасибо большое! Учту про квинт в след.раз. Я тоже склоняюсь к их разрыву, именно точка кипения, как Вы сказали, но это не по картам, а по их реальным отношениям, которые вижу.
Цитатаairin ()
К СУД хотелось бы доп...
только что все убрала. Я все никак не могу понять, когда следует доп.карту тянуть
Девулечки, у сестры сложное психологическое состояние, ушел муж, развелись недавно. Она попросила сделать ей расклад, будет ли у нее еще брак. Она еще молода и безумно красива.Но плачет и как то перестала верить в личное счастье. Взяла расклад два кольца.
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное).Императрица(Думаю да, и станет матерью, хотя иногда карта может показать ее самодостаточность, что все останется как есть) 2. Какой партнер мне нужен.влюбленные (однозначно любимый! Это ее позиция, она отвергла многих очень богатых и знаменитых людей, которые ухаживали за ней , потому как не может жить с нелюбимым) 3. Его качества (какими он должен обладать).5 кубков ( вот тут сложно, но мне некая связь с прошлым увидилась) 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру).9 пентаклей (быть красивой, ухоженной хозяйкой) 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью.паж жезлов 9 жезлов (Для него семья-его крепость, она же более открыта, возможно пажик и на ребенка указал) 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть).Звезда Маг (Думаю с будущим мужем она уже знакома, но они на расстоянии) 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом.Туз кубков 7 пентаклей (Любить и ждать) 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.король мечей 10 пентаклей ( А здесь я ее начала пытать))) Женатого любишь? Она призналась, что таки да, старая любовь, он опять возник в ее жизни, но от того что он женат ей еще тяжелее) Вот вроде по позициям понятно, но воидино собрать не могу...Квинт Умеренность, Жрец. Вроде будут длительные отношения, церковный брак... Доп.вопрос -будет ли она всегда одинока (это ее вопрос такой)-туз жезлов императрица король жезлов, тут вроде будут встречи но опять же с женатым...Девочки буду очень признательна за любые мнения.
Сообщение отредактировал Lena75 - Пт, 28.11.2014, 11:24
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное).Императрица(Думаю да, и станет матерью, хотя иногда карта может показать ее самодостаточность, что все останется как есть)
Будет предложение
ЦитатаLena75 ()
2. Какой партнер мне нужен.влюбленные (однозначно любимый! Это ее позиция, она отвергла многих очень богатых и знаменитых людей, которые ухаживали за ней , потому как не может жить с нелюбимым)
ну как бы да - идеальный хотя на карту не мешало бы взглянуть как бы она не показывала клин клином. точнее вместо Васи Петя
ЦитатаLena75 ()
3. Его качества (какими он должен обладать).5 кубков ( вот тут сложно, но мне некая связь с прошлым увидилась)
а вы когда непонятно - помните что эту карту всегда нужно 2 кубков нейтрализовать - визуально. Уметь прощать однозначно
ЦитатаLena75 ()
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру).9 пентаклей (быть красивой, ухоженной хозяйкой)
мы о качествах говорим - быть готовой, и принять и сразу действовать
ЦитатаLena75 ()
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью.паж жезлов 9 жезлов (Для него семья-его крепость, она же более открыта, возможно пажик и на ребенка указал)
наверно да раз одной масти карты выпали
ЦитатаLena75 ()
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть).Звезда Маг (Думаю с будущим мужем она уже знакома, но они на расстоянии)
а я вижу по другому. Маг это всегда близкое окружение а Император социальное - близко социальное . Типо вместе куда то ходят , общатся или нет не скажу а имя она его знает - по Звезде то - звезда это всегда должность звание и название
ЦитатаLena75 ()
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом.Туз кубков 7 пентаклей (Любить и ждать)
не знаю что тут 7 пентаклей - ну допустим у меня это время полгода выжидания , а туз кубков желание сердца - посмотрим - получается подождать когда захочет? он наверно...
ЦитатаLena75 ()
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.король мечей 10 пентаклей ( А здесь я ее начала пытать))) Женатого любишь? Она призналась, что таки да, старая любовь, он опять возник в ее жизни, но от того что он женат ей еще тяжелее) Вот вроде по позициям понятно, но воидино собрать не могу...Квинт Умеренность, Жрец. Вроде будут длительные отношения, церковный брак...
не знаю вопрос времени ? прилично времени - пару лет точно по Королю меч мужчина не досягаем пока
ЦитатаLena75 ()
Доп.вопрос -будет ли она всегда одинока (это ее вопрос такой)-туз жезлов императрица король жезлов, тут вроде будут встречи но опять же с женатым...Девочки буду очень признательна за любые мнения.
вам карты по нотам ответили предложение сделает мужчина. будем надеятся что король ж это указание на его масть
Таро Ведьм Э.Дуган 1)чувства его ко мне - 7П пп+3Мпп+Королва Ж пп - он раздражен, устал ждать и ему не нравится,что вы поступаете по своему.. 2)мысли его обо мне,тут точнее как по его мнению я к нему отношусь,что чувствую - Башня пп +Туз М пп+9М -считает,что вы проявляете нерешительность, ваши страхи не оправданы и вы напрасно не можете решится на перемены . 3)что будет между нами ближ месяц - 9М+ПажЖ+Колесница пп - опять опасения и нерешительность...хотя шанс будет.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в этом месяце? Рыцарь жезлов В вашу жизнь ворвется МЧ, который принесет изменения в вашу жизнь, готовьтесь к сюрпризам. как то никто не ворвался, все осталось как прежде, мечты об отношениях с мч
2. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом месяце? Влюбленные Выбор сделанный вами в этом месяце повлияет на всю вашу жизнь. Новая любовь. тоже ничего нет
3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в этом месяце? Туз жезлов Страсть и желания будут прям таки захлестывать вас. Вы будете более активны в сексе. вообще затишье
4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в этом месяце? 4 пентаклей Вы сопротивляетесь переменам, нужно расслабится и впустить их в свою жизнь. да я бы их впустила, но как то не появляются эти перемены
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). Звезда думаю, к концу загаданного периода или чуть позже.
2. Какой партнер мне нужен. Туз п Туз такой, состоятельный и состоявшийся))
3. Его качества (какими он должен обладать). Башня Король ж да уж, быть решительным, стойким, вспыльчивым...что б стукнул по столу, когда надо. Страстный, огненный)))
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). Рп Стабильность, ты должна внушать ему чувство постоянства, уверенности, притормаживать его крутой нрав.
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. Королева к Повешенный не совсем, для тебя брак-это возможность реализоваться как женщина. Жена, мать...для него брак-это жертва, он его сковывает, заставляет поступиться своими интересами. Видимо опыт есть или вообще он женат в данный момент и его давит эта рутина вся.
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). Колесница Король п Есть такой претендент в твоей жизни! Места и сферы-места-это транспорт, путешествия, поездки, сфера-работа, возможно, курсы...
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. Дьявол Король к очаровывать его, привязывать к себе, обольщать, соблазнть...хитрить можно тоже
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. Император КФМного труда, а вот время само придет, тут судьба решит когда момент настал. Вот такой расклад вышел, удачи!
Наталья007, Бывший возлюбленный
1. Что хорошего было в ваших отношениях? Колесница думаю, вам не было скучно вдвоем,не было рутин,была страсть и эмоции, возможно поездки совместные. 2. Основной негатив отношений? КФ Не вижу тут какого то негатива, возможно встречи нечастые. 3. Причина разрыва? РпМужчина не женат? Как будто они не могли получить дальнейшего развития, застопорились. 4. Ваша моральная готовность к расставанию на тот момент? Рк Вы не были готовы, были на романтической волне. 5. «Зацепка» -почему не можете его забыть? отшельник чувство одиночества, не хватает этого человека рядом, его поддержки. 6. Что поможет справиться с воспоминаниями? 9м пережить это, что бы "отболело". 7. Что ждет вас в личной жизни в загаданный период? (Год) 5п Император Повешенный) как то не весело, будет не хватать надежного плеча рядом, который появится весной, в апреле-мае, скорее всего, все наладится)))
Сообщение отредактировал jannabet - Сб, 29.11.2014, 21:08
Девочки, у меня расклад на мужчину... Я на днях делала триплет в теме . Решили пошире рассмотреть их отношения. Сестра подруги на 9-м месяце, ее муж последнее время изменился, стал задерживаться, с кeM-то спутался ,говорит мол старая знакомая, что ничего нет, просто общаются так как его быт заел....Делала расклад "Как он ко мне относится" на КОлоде Райдера. ЗАгляните, пожалуйста, буду рада вашей критике и помощи.. Какой-то противоречивый расклад получился.. НИчего не поняла..
1. Мысли партнера, что думает о ней- 3 кубков- мысли насчет нее светлые .. отношения его радуют.. . 2. Чувства партнера, что испытывает - император - да, ведет себя как хозяин, муж. И чувства у него к ней как к жене.. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - 8 жезлов (доп, туз пентакли) - скоро будут перемены, к этому есть все предпосылки.. возможно финансовые какие-то поступления,... 4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия-10 пентакли. Суд (доп. паж жезлов) - нет никаких вариантов..паж жезлов наверное ребенок? 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 6 мечи , королева мечи - она будет недовольна его поведением и будут резкие высказывания и даже возможно уйдет.. 8. Планы и стремления МЧ - 5 жезлов - ну как понять, конфликтовать что ли? . 9. Перспективы - отшельник ( доп. 10 мечи) - с перспективами все понятно.. Что ничего хорошего их отношения не ждет...
1. Что хорошего было в ваших отношениях? Колесница думаю, вам не было скучно вдвоем,не было рутин,была страсть и эмоции, возможно поездки совместные.
У нас были и поездки и страсть и эмоции,рутины уж точно последних 7 лет нет.Скучно уж точно не было.
Цитатаjannabet ()
2. Основной негатив отношений? КФ Не вижу тут какого то негатива, возможно встречи нечастые.
Мы сейчас живём в разных городах,так что встречи были не частые по возможности.
Цитатаjannabet ()
3. Причина разрыва? РпМужчина не женат? Как будто они не могли получить дальнейшего развития, застопорились.
МЧ женат,никак не мог решится хоть что то сделать всё как бы зависло,а мне надоело ждать когда же он хоть на что то решится,я ему и сообщила что он в последний раз вошёл в мою жизнь,больше ему там нет места.
Цитатаjannabet ()
4. Ваша моральная готовность к расставанию на тот момент? Рк Вы не были готовы, были на романтической волне.
Частично всё же была наверное уже готова,но всё же надеялась что от него последуют какие то шаги,но нет он пропал.
Цитатаjannabet ()
5. «Зацепка» -почему не можете его забыть? отшельник чувство одиночества, не хватает этого человека рядом, его поддержки.
Да чувство одиночества есть,больше не хватает бесед по телефону,да и поругаться не с кем.
Цитатаjannabet ()
6. Что поможет справиться с воспоминаниями? 9м пережить это, что бы "отболело".
Что то уже четыре года не получается отболеть,у меня уже другой мужчина но мысли возвращаются к нему.
Цитатаjannabet ()
7. Что ждет вас в личной жизни в загаданный период? (Год) 5п Император Повешенный) как то не весело, будет не хватать надежного плеча рядом, который появится весной, в апреле-мае, скорее всего, все наладится)))
Посмотрим,я бы уже сейчас хотела жить полноценной жизнью без воспоминаний которые тормозят.
1. Мысли партнера, что думает о ней- 3 кубков- мысли насчет нее светлые .. отношения его радуют.. .
Согласна: исключительно позитивные мысли. Он полностью в предвкушении рождения ребенка.
ЦитатаMarusya ()
2. Чувства партнера, что испытывает - император - да, ведет себя как хозяин, муж. И чувства у него к ней как к жене..
И здесь я с Вами соглашусь: карта Император благоприятствует семейным делам. С его стороны исключены легкомыслия и двусмысленности. Он четко знает, чего хочет и чего не хочет. Он честен и благоразумен. Я думаю, что он говорит правду насчет своей знакомой. По Императору также проходит отцовство.
ЦитатаMarusya ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - 8 жезлов (доп, туз пентакли) - скоро будут перемены, к этому есть все предпосылки.. возможно финансовые какие-то поступления,...
В данном случае у меня два варианта: 1) Яркие увлечения, дающие всплеск адреналина, своего рода нежданная амурная мобилизация. Чувства не глубоки, но взбудораженность, эйфория налицо. Судя по Тузу Пент - это чисто физическое влечение. 2) и к этому варианту я склоняюсь - это неожиданные события, сюрпризы судьбы - полагаю, что ребенок родится раньше срока. Большая радость. от него потребуется мобилизация сил и , возможно, срочные финансовые вложения.
ЦитатаMarusya ()
4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия-10 пентакли. Суд (доп. паж жезлов) - нет никаких вариантов..паж жезлов наверное ребенок?
10 Пент в отношениях «образцовое» поведение и жизнь по правилам: хорошие отношения и прочное положение в семье, крепкий брак, вообще способность подавать пример. Суд - принятие окончательного решения. Если возникнет такая необходимость, то искупление прошлых грехов, заглаживание ошибок, восстановление гармонии на определенном уровне. Паж Жезлов либо неожиданные хорошие новости, либо рождение ребенка.
ЦитатаMarusya ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 6 мечи , королева мечи - она будет недовольна его поведением и будут резкие высказывания и даже возможно уйдет..
Я бы сказала, что у нее свои "тараканы" в голове, попытается уйти, в лучшем случае будет держать на расстоянии.
ЦитатаMarusya ()
8. Планы и стремления МЧ - 5 жезлов - ну как понять, конфликтовать что ли? .
Думаю, что нет. Скорее всего он будет защищаться от ее нападений. А если рассматривать предполагаемый "треугольноик", то 5 Жезлов может указывать на попытку освободится от этой связи на стороне.
ЦитатаMarusya ()
9. Перспективы - отшельник ( доп. 10 мечи) - с перспективами все понятно.. Что ничего хорошего их отношения не ждет...
Если исключить окончание или разрыв отношений, то мне видится по Отшельнику - состояние мужчины в период рождения малыша, когда женщина вся во Вселенной ребенка, а мужчина остается сам по себе. А по Десятке Мечей идет отрицательное мышление, тяжелые мысли, при этом конфликт доведен до абсурда, до крайности. Возможно, жена будет еще пилить мужа за его "плохое" поведение.
1. Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в этом месяце? Королева кубков Скорей всего это вы сами...либо огромное желание обрести любовь и понимание.
сама верно .
ЦитатаLvitza ()
2. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом месяце? Шут Не упустите свой шанс, следуйте за своей мечтой. Получение нового опыта в любви. Не беспокойтесь сейчас о будущем-просто наслаждайтесь переменами и живите сегодняшним днем.
я жила сегодняшним днем ,не строила планов и ожиданий
ЦитатаLvitza ()
3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в этом месяце? Туз жезлов Страсть и желания будут прям таки захлестывать вас. Вы будете более активны в сексе.
просто чуть больше внимания от окружающих мужчин
ЦитатаLvitza ()
4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в этом месяце? 7 кубков Нужно будет определится с выбором, выбрать только одного претендента и получить максимум выгоды и удовольствия.
я ни кого не выбирала ,просто общалась со всеми и всё.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Придворная карта - Кто окажет наибольшее влияние на мою любовную жизнь в этом месяце? Рыцарь мечей Страстный МЧ с серыми или карими глазами.
К концу месяца появился в знакомствах мч, общаемся пока, но кажется мне что ничего не выйдет из этого. Глаза карие у него. И знак воздуха кстати. Но он по-моему маленько тормозной а не страстный.
ЦитатаLvitza ()
2. СА - Какой главный урок в плане любви я извлеку в этом месяце? Мир Сейчас время когда вы достигли совершенства и гармонии в своей личной жизни. Достигли вы этого путем понимания своих ошибок.
Нет. Совершенства и гармонии нет пока у меня в этой сфере. Я все еще о бывшем мч вспоминаю. но чувствую, что отпускает. Такой этап отпускания у меня идет.
ЦитатаLvitza ()
3. Туз - Какое начинание, возможность и потенциал появятся в моей любовной жизни в этом месяце? Туз жезлов Страсть и желания будут прям таки захлестывать вас. Вы будете более активны в сексе.
Просто общение, секса нет. В этом месяце можно сказать активное общение.
ЦитатаLvitza ()
4. МА - Что мне сделать для своей любовной жизни в этом месяце? 2 пентаклей Нужно сделать так чтобы материальные трудности не смогли помешать вам в обретении гармонии с любимым. Любовь не должна быть материальной.
Я понимаю. что не должна быть. Я и не зациклена на материальном. Спасибо!
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 30.11.2014, 18:42
Дамы, расклад на меня и МЧ. Отношений нет, только общение. Скоро уезжает в другой город. Колдовское Таро.
1. Какая я сейчас. - 3Ж - я жду, надеюсь, пытаюсь понять, что происходит. 2. Какой он сейчас. - Туз М - энергичный, устремленный, готовится действовать (уезжать). 3. Что чувствует ко мне. - Королева К - вот тут я понимаю как то, что у него кто-то есть другой...или все-таки могут быть нежные чувства? 4. Что думает о нас. - 4П - эгоизм? думает, что отношения ему нафиг не нужны? 5. Что скрывает от меня. - Смерть - вот тут фиг знает.. у меня лично (на мои эмоции) выпадало как сильное увлечение человеком. прям аж нет мочи.. 6. Что показывает мне. - 5П - безразличие..никаких колыханий с его стороны. 7. Как наши отношения будут развиваться в течение полугода - 5Ж - наверно тут будет просто общение и все. ссориться нам нет повода. а на расстоянии может быть только переписка.
Какие у кого мысли?? Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
1. чувства мужчины к женщине (Колесница+ доп. 6воды) Он очень много думает о тебе, вспоминает, настольгирует. Судя по доп. карте, это воспоминания позитивного характера) Флирт,кокетство, влечение - все это ему нравится в ваших отношениях. негатива никакого не увидела, даже несмотря на то,что между вами частые ссоры бывают,как ты сказала)
2. твои чувства к нему (Мир) Ты тоже чувствуешь эйфорию, чувствуешь динамику в своих чувствах к нему. Мне кажется, на данное время тебя все устраивает. Возможно это как раз тот самый период "после ссоры", о которых ты говорила) Сейчас у тебя ощущение, что ты его будто завоевала уже)
3. какие отношения на данный момент (Король огня+ доп 7земли+Слуга земли) В отношениях доминирует мужчина, это точно. Он король, он лев, он глава ) самодовольный мч полный внутреннего огня и света) но меня насторожили 7земли+слуга земли. Создается ощущение,что он не хочет выставлять эти отношения на показ. боится каких-то сплетен что ли..