В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
blondinka, Ваш расклад «МЕНЯ БРОСИЛИ ИЛИ Я ТАК ДУМАЮ!?»
на таро Тота кроули 1.С чего начались отношения? 3 чаш Изобилие симпатия, любовь, секс. Возможно познакомились на вечеринке и секс через алкоголь, ну так - немного Вообщем с легкостью начинались отношения, взаимное притяжение 2. Как складываются отношения в настоящее время? Жрица непонятная ситуация либо же другая дама. Вы не понимаете в чем дело, а Мч не намерен откровенно разговаривать 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Влюбленные Вы подозреваете любовный треугольник, либо же просто от неведения - ревнуете и рисуете себе сцены измен с его стороны 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? 4 мечи перемирие ситуация остановилась, развития нет и я думаю, что вы подозреваете зря. МЧ взял паузу 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? Иерофант как то вот МЧ одолевают раздумья - думу думает Намерен принять какое-то важное решение. Либо же какие-то моменты взаимопонимания, или же ваши принципы и устои его не устроли 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? Туз мечей думаю, что кроме остановки ваших отношений - ничего не происходит и МЧ недоволен этой ситуацией, он переживает и ломает голову - что делать? 7. Чувства партнёра к кверенту? Шут вот здесь я склонна трактовать карту - как маятник. Он колеблется - в разные стороны. И хочется и мама не велит...Вы ему однозначно нравитесь 8. Чувства кверента к партнёру? 8 мечей А вот вы обижены, даже как то видите эту ситуацию как предательство. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? 6 чаш карта не плохая, однако может означать, что отношения - приятные, легкие остались в прошлом 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? Вожделение Вы не намерены его так просто отпускать и если будет возможность - будете бороться за отношения 11. Перспектива восстановления отношений. 7 чаш разочарование, не важный прогноз. Я вообще не люблю эту карту, и скажу так - даже если вы и возобновите отношения, то они без перспективы на будущее
Удачи вам! и простите если что не так - карты взяла в руки после долгого перерыва
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
missss Проблемные отношения Таро Вампиры вечной ночи
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. рыцарь кубков (динамичность) - королева монет (оценка) - 1 мечей (проблемы) такое ощущение, что он считает, что ты не та, что ему нужна. у вас сейчас проблемы в отношениях и он даже подумывает о том, что ему нужно искать тебе замену 4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) король кубков (наставничество) - 6 кубков (ностальгия) - король монет (покровительство) он сейчас занят исключительно собой, свою персону ставит на первое место и даже скучает по каким-то прошлым дням в своей жизни. когда он был что называется "на коне" 7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. паж монет (дружба) - СА Наваждение - СА Бесконечность он готов оказать вам любую помощь. если попросите, сейчас его немного поштармит и он успокоится, чтобы снова быть с вами суть его отношения к Вам - паж монет (дружба) - вас возможно что-то связывает. какое-то дело. он готов вам помогать, поддерживать. скоро ситуация наладится. думаю, он расположен к вам
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 13.11.2014, 16:56
Девочки расклад на пару, мужчина ушел, сказал что у него другая. Сейчас расспрашивает у друзей за бывшую. Между ними-7 жезлов она (мысли, чувства, поведение) Сила, 4 кубков, шут (она думает что он весь в страсти с новоц любовью, но относится с равнодушием, начала новую жизнь-это я могу подтвердить это факты) он-4 пент, 9 мечей, дама пент. Уже с новой женщиной, но все же жалеетчто потерял подругу? колода РУ
Lena75, Я думаю между ними остались по 7 Жезлов неразрешенные вопросы, еще бывает так, что мч расспрашивает потому, что ему неловко из-за своего поступка - не все же прямо сволочи люди, но обстоятельства бывают разные. А для меня 7 Жезлов это может быть боль, напряжение между людьми. Она я думаю с разрывом постепенно смирится, Сила - волю в кулак собрала, но хотела бы пока, чтобы он вернулся, думает, что еще имеет на него влияние. 4 Кубков - понимает, что от чувств нужно будет отказаться, ну и готова к новому - Шут. У него по 4 Монет осталось чувство собственности к даме, 9 Мечей - чувства прошли, ну и поведение однозначно женщина у него. Я думаю не то чтобы он жалеет, просто остаточные явления есть. На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. рыцарь кубков (динамичность) - королева монет (оценка) - 1 мечей (проблемы) такое ощущение, что он считает, что ты не та, что ему нужна. у вас сейчас проблемы в отношениях и он даже подумывает о том, что ему нужно искать тебе замену
я б так не сказала(по чему я опишу во 2 пункте ),тут скорее всего показали его отношения с нынешней девушкой т.к не давно было общение ,о чом он к стати и сказал ,что отношения себя не оправдали и вообще он поторопился
ЦитатаLenusia ()
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) король кубков (наставничество) - 6 кубков (ностальгия) - король монет (покровительство) он сейчас занят исключительно собой, свою персону ставит на первое место и даже скучает по каким-то прошлым дням в своей жизни. когда он был что называется "на коне"
ну не знаю ,он начал проявлять знаки внимания после того как не сложились отношения ,стал писать чаше ,очень много пишет и вспоминает из прошлого -общего
ЦитатаLenusia ()
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. паж монет (дружба) - СА Наваждение - СА Бесконечность он готов оказать вам любую помощь. если попросите, сейчас его немного поштармит и он успокоится, чтобы снова быть с вами суть его отношения к Вам - паж монет (дружба) - вас возможно что-то связывает. какое-то дело. он готов вам помогать, поддерживать. скоро ситуация наладится. думаю, он расположен к вам
расположение уже есть,что будет к концу месяца отпишусь.
дополнение - он уже начал проявлять шаги в мою сторону и медленно всё налаживается
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 30.11.2014, 09:52
на таро Тота Кроули начну с конца... общее впечатление от расклада Я думаю, МЧ как то странно себя ведет. С одной стороны, он явно заинтересован, а по тузу мечей я бы сказала - взрыв, снесло башню... а сдругой стороны, вероятнее всего - он вообще не показывает своих эмоций. Явно делает вид, что он думает, принимает решение. Делает выбор, в том числе. никакой другой стороны я не вижу, поэтому Мч может просто набивать себе цену. 1) Что он думает на счет меня? Туз мечей здесь либо как я сказала выше - вы просто перевернули его представления об отношениях, либо же у вас достаточно взрывной характер и вы показывал "острые зубки" и возможно это его смущает 2) Что чувствует ко мне? Влюбленные он заинтересован. но я не могу по этой карте говорить о влюбленности. Я её не чувствую здесь. Не спросила на какой стадии отношения, но как будто парень мечется - как говорится быть или не быть 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 10 мечей возможно вообще скрывает интерес, наоборот, старается зацепить, показать что всё закончено или же вообще не может быть 4) Как на самом деле ко мне относится? отшельник кроме как - никак, ничего не могу сказать. парень видимо одинок, в душе, возможно негативный прошлый опыт отношений 5) Какие цели преследует относительно меня? 2 мечей в состоянии выбора - а надо ли ему это... 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) загадала три месяца 9 дисков общение, возможно, приобретение опыта общения, отношений. не знаю... не вижу чувств.. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 6 жезлов как то всё ровно, без всплесков эмоций. Я думаю, что не будет развития. Хотя карта и называется "Победа". но для меня она статична... стабильность, равновесие.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
общее впечатление от расклада Я думаю, МЧ как то странно себя ведет. С одной стороны, он явно заинтересован, а по тузу мечей я бы сказала - взрыв, снесло башню... а сдругой стороны, вероятнее всего - он вообще не показывает своих эмоций. Явно делает вид, что он думает, принимает решение. Делает выбор, в том числе. никакой другой стороны я не вижу, поэтому Мч может просто набивать себе цену.
МЧ женат,этот МЧ мой бывший муж.Около месяца назад у нас состоялся серьёзный разговор после которого,он попросил подождать 2 месяца и он всё уладит и вернётся к нам в семью.Уехал и пропал,то есть не звонит,то что обещал ребёнку не отправил,короче молчит.
Цитатаyoulija09 ()
1) Что он думает на счет меня? Туз мечей здесь либо как я сказала выше - вы просто перевернули его представления об отношениях, либо же у вас достаточно взрывной характер и вы показывал "острые зубки" и возможно это его смущает
Да,он думал я буду сидеть и ждать его,а я сообщила что устала и выхожу замуж.У него я всегда под контролем а тут вышла из под него.
Цитатаyoulija09 ()
2) Что чувствует ко мне? Влюбленные он заинтересован. но я не могу по этой карте говорить о влюбленности. Я её не чувствую здесь. Не спросила на какой стадии отношения, но как будто парень мечется - как говорится быть или не быть
Ну наверное и мечется,за 15 лет какая влюблённость у нас устоявшийся быт.Мы редко видимся,вот когда видимся тогда бывают всплески влюблённости и то на пару дней.
Цитатаyoulija09 ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 10 мечей возможно вообще скрывает интерес, наоборот, старается зацепить, показать что всё закончено или же вообще не может быть
Ну как я сказала мы не общаемся около месяца,у нас бывают перерывы что бы сил поднабраться для следующей битвы.
Цитатаyoulija09 ()
4) Как на самом деле ко мне относится? отшельник кроме как - никак, ничего не могу сказать. парень видимо одинок, в душе, возможно негативный прошлый опыт отношений
Он одинок и запутался что ему нужно,всё ждёт что манна небесная на него свалится.
Цитатаyoulija09 ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 2 мечей в состоянии выбора - а надо ли ему это...
Да наверное он думает взвешивает выбирает.
Цитатаyoulija09 ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) загадала три месяца 9 дисков общение, возможно, приобретение опыта общения, отношений. не знаю... не вижу чувств..
Общаться нам всё равно рано или поздно придётся,у нас двое детей
Цитатаyoulija09 ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 6 жезлов как то всё ровно, без всплесков эмоций. Я думаю, что не будет развития. Хотя карта и называется "Победа". но для меня она статична... стабильность, равновесие.
Думаю за 3 месяца договоримся какие между нами будут отношения и придём к стабильности.
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 6 мечей, 20 ЭОН, 8 Равновесие Вам кажется, что отношения достаточно стабильны и уравновешены. Вы знаете Мч, его вкусы его принципы. Он знает вас. Вы считаете ваши отношения практически семьей. Для вас МЧ - это ваш мир, ваша семья, ваша жизнь. Однако по 6 мечей вы сомневаетесь в нем, вам важно знать какие мысли по поводу ваших отношений у него в голове. Это вас беспокоит. 4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. Отшельник, 2 чаш, 3 мечей здесь налицо треугольник. Несомненно ему приятны ваши отношения, он влюблен. Однако Отшельник может говорить, что в душе он всё-таки одинок. Может не хватает чего-то в отношениях енму. Либо же он очень переживает за тройную игру, мечется, испытывает чувство вины. 7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. принцесса дисков карта положительная, вы хотите занять прочное место в его сердце и жизни. Может подумываете о ребенке. 8 - каким хотел бы видеть его он? 4 чаш здесь тоже карта не плохая, даже более того, карта может говорить о стабильности об укреплении. Ему возможно надоело метаться, и пока ваша сторона сильнее. 9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. принцесса жезлов мне кажется в течении года ситуация не поменяется. Нет выхода на более высокий уровень 10 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА королева жезлов можно посоветоваться с девочками, но мне кажется, пока нет такой вероятности. Он не разведется и карта может показывать, что он так и будет в браке, поэтому для вас вероятности пока нет, по крайней мере в течении года.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пт, 14.11.2014, 12:09
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. уз воды - Движение с потоком спокойное, ровное, вы не предпринимаете ни каких действий, просто ждёте. просто наблюдаете 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? СА Новое видение, СА Молния обе карты изменений, быстрых событий. может вы не хотите на самом деле перемен... вам нравится в этих воспоминаниях быть 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? туз радуги - Зрелость вы просто ещё не готовы были расстаться, вы не хотели этого 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? 9 воды - Лень вам не хочется двигаться дальше, может эти отношения были достаточно долгими или очень глубокими и значимыми для вас, но вам кажется, что вы больше себе ни кого не найдёте лучше 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? паж радуги - Приключение заведите интрижку, начните гулять, веселиться. знакомиться. найдите себе дело по душе 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? СА Мастер достаточно сильно изменится. вы почувствуете нечто особенное. 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? король радуги - Изобилие встретите мч
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 14.11.2014, 15:01
1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) Шут, Вселенная как будто вы стоите на пороге чего-то нового, либо же ваша интуиция кричит вам, что вот вот что-то должно изменится. 3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего 4 чаш, 8 мечей, 9 мечей к сожалению, после застоя, сюрпризы намечаются не очень позитивные. что-то случится, какое-то событие, возможно выбьет вас из колеии, однако 6 - каковы последствия, результат Туз чаш как говорится, всё что ни случается - всё к лучшему. Странно конечно, но неприятность, которая возможно случится в итоге окажется вам на пользу 7- влияние извне Принцесса мечей сразу подумалось, может дети как то окажут влияние. ну или молодая женщина 8 - сам кверент, его роль в этой ситуации Отшельник как будто со стороны будете наблюдать, отрешенно. Душа одинокая. Лена, не знаю, что за неделю у вас произойдет, карты такие интересные. с нетерпением буду ждать ОС.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вс, 16.11.2014, 13:47
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. уз воды - Движение с потоком спокойное, ровное, вы не предпринимаете ни каких действий, просто ждёте. просто наблюдаете
Да, на данный конкретный момент я спокойна... А вообще, то он вроде мне безразличен, и не нужен, то накатит. В общем конечно чувства остались еще, но я их стараюсь контролировать. По поводу действий верно-ничего не делаю. и не собираюсь.
ЦитатаLenusia ()
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? СА Новое видение, СА Молния обе карты изменений, быстрых событий. может вы не хотите на самом деле перемен... вам нравится в этих воспоминаниях быть
Нет.. Мне не хочется даже вспоминать-тяжело еще. Хотя это происходит помимо моей воли конечно. Но мне совсем не хочется и не нравится жить одними воспоминаниями... ведь это только воспоминания! А мне нужны реальные отношения. перемен хочу, но... не знаю даже-боюсь что ли...
ЦитатаLenusia ()
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? туз радуги - Зрелость вы просто ещё не готовы были расстаться, вы не хотели этого
Не хотела конечно.
ЦитатаLenusia ()
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? 9 воды - Лень вам не хочется двигаться дальше, может эти отношения были достаточно долгими или очень глубокими и значимыми для вас, но вам кажется, что вы больше себе ни кого не найдёте лучше
6 лет они длились.. Они действительно очень значимые для меня. И не чтобы я думаю. что не найду лучше, но я прикипела всей душой. И представить мне сложно себя с другим.
ЦитатаLenusia ()
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? паж радуги - Приключение заведите интрижку, начните гулять, веселиться. знакомиться. найдите себе дело по душе
Я знаю точно. что стоит мне встретить человека который меня заинтересует, я перестану думать о нем... Ну вот пока не встретился такой. У меня есть увлечение, которое отнимает не мало времени и я действительно обо всем забываю, когда занята делом.
ЦитатаLenusia ()
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? СА Мастер достаточно сильно изменится. вы почувствуете нечто особенное.
Я тоже так думаю. Это же великое дело отпустить эту ситуацию! У меня наверное тогда крылья вырастут
ЦитатаLenusia ()
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? король радуги - Изобилие встретите мч
Ну дело за "малым" -отпустить!!! Я и сама чувствую, что как-будто в вакууме из-за этой ситуации. Хотя сейчас уже легче.. время все-же лечит, но пока до конца не излечилась! Буду стараться! Спасибо большое за помощь!!! :flower:
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 14.11.2014, 16:24
1) Что он думает на счет меня? - Влюбленные - решает,быть или не быть..Влюблен ,но что-то его еще сдерживает,возможно прежнее увлечение. 2) Что чувствует ко мне? - КМ - холоден,замкнут и чувства прячет очень глубоко..боится раскрыть... 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 3Ч пп - какая-то горечь у него от прошлых отношений,неудовлетворенность и разочарование, и он опасается опять обжечься - поэтому скрывает чувства или никак их не проявляет.. 4) Как на самом деле ко мне относится? - 9П пп -он опасается,что из отношений ничего серьезного не получится и для него они проходные... 5) Какие цели преследует относительно меня - РыцП пп+Шут - он опасается предательства с вашей стороны и относится к вам несерьезно... 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) - Жрица - пока трудно сказать,нет определенности,т.к. он сам еще делает выбор...вопрос прояснить ся со временем... 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - Жрец пп - к сожалению,он может стать жестким и требовательным или не решится на брак..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 15.11.2014, 16:36
1) Что он думает на счет меня? - Влюбленные - решает,быть или не быть..Влюблен ,но что-то его еще сдерживает,возможно прежнее увлечение.
Ну не знаю, влюблен ли он) но есть, действительно, прежние отношения, которые сдерживают.
ЦитатаИрида ()
2) Что чувствует ко мне? - КМ - холоден,замкнут и чувства прячет очень глубоко..боится раскрыть...
Очень замкнут. Вообще нельзя понять его, то тепло, то холод ледяной( Что чувствует, определить нельзя никак...
ЦитатаИрида ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 3Ч пп - какая-то горечь у него от прошлых отношений,неудовлетворенность и разочарование, и он опасается опять обжечься - поэтому скрывает чувства или никак их не проявляет..
Да, чувства скрывает, не проявляет себя никак. Но какой-то интерес с его стороны все равно странным образом ощущается
ЦитатаИрида ()
4) Как на самом деле ко мне относится? - 9П пп -он опасается,что из отношений ничего серьезного не получится и для него они проходные...
Ну скорее всего так и думает..
ЦитатаИрида ()
5) Какие цели преследует относительно меня - РыцП пп+Шут - он опасается предательства с вашей стороны и относится к вам несерьезно...
Наверное... вряд ли он рассматривает меня как потенциальную спутницу..
ЦитатаИрида ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - Жрец пп - к сожалению,он может стать жестким и требовательным или не решится на брак..
Да вот он часто становится жестким совершенно без причины, не могу никак этого понять
Девочки, доброй ночи. Посмотрете, пож триплеты. Таро цыганскоецыганское таро [/hide][/spoiler]Есть ли у мужчины любовница(сексуальные отношения) помимо жены и любовницы?))) 11 правосудие Всадник колес 2 жрица Секс с законной(правосуде) супругой(жрица) показал и секс бурный судя по всаднику И есть ли секс супругой?
Башня, 8 и 2 посохов. Посохи вроде также указывают на секас, но смущает башенка. Или башня, это опять-таки бурный и спонтанный, как будто он ей овладел?
Почему нет секса с любовницей 2 колес, императрица, звезда То хочется, то не хочется и тянет к жене(импер) и охладевает к Любовнице[hide] [spoiler]
Расклад "Виртуальные отношения S1 - сигнификатор кверента 3м Вы чувствуете себя не самым лучшим образом, возможно из-за предыдущих отношений. S2 - сигнификатор виртуального партнера кверента (каким вы его видите). Дм Ваш партнер помогает преодолеть этот кризис 1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле 9к Виртуальный партнер хороший и обеспеченный человек, эмоционально стабильный 2 - как он воспринимает самого кверента 5ж Партнер пытается наладить контакт с Вами, но перспективы туманны 3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером Суд+пк Вы хорошо подходите друг другу, но возможно Вы не единственная его девушка по переписке 4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона Кж Ваш партнер скрывает свое реальное положение, материальное, социальное 5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от квирента 8ж Партнер хочет быстрых и недолгих отношений, без обязательств 6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными 4ж Реальные отношения будут гармоничными и стабильными 7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными Рж Вы будете довольны этими отношениями 8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером 2ж+5п Вероятность есть и Вы всеми силами будете добиваться этой цели, однако будущего у этих отношений нет. Прогноз развития отношений в паре на 3 месяца 9-10-11. 5к+8п+правосудие Очень похоже, что в течении 3-х эти отношения прекратятся, однако, для Вас это будет хорошим уроком, Вы возьметесь за себя и переосмыслите свою жизнь
S1 - сигнификатор кверента 3м Вы чувствуете себя не самым лучшим образом, возможно из-за предыдущих отношений.
ДА,верно, у меня недавно был разрыв с мч...предательство.
ЦитатаТорхильд ()
S2 - сигнификатор виртуального партнера кверента (каким вы его видите). Дм Ваш партнер помогает преодолеть этот кризис
да.он меня поддерживает,с ним я отвлекаюсь от прошлых отношений.
ЦитатаТорхильд ()
1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле 9к Виртуальный партнер хороший и обеспеченный человек, эмоционально стабильный
насчет обеспеченности не могу сказать) так по переписке,уровновешенный человек,с чувством юмора)
ЦитатаТорхильд ()
2 - как он воспринимает самого кверента 5ж Партнер пытается наладить контакт с Вами, но перспективы туманны
он инициатор нашего общения,я сама не пишу,все от него исходит..
ЦитатаТорхильд ()
3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером Суд+пк Вы хорошо подходите друг другу, но возможно Вы не единственная его девушка по переписке
Знаете,он был(а может и сейчас???)женат..
ЦитатаТорхильд ()
4 - особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона Кж Ваш партнер скрывает свое реальное положение, материальное, социальное
ахах,значит точно женат!! женская интуиция-фиг обманишь!
ЦитатаТорхильд ()
5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от квирента 8ж Партнер хочет быстрых и недолгих отношений, без обязательств
пока никаких намеков не было. если взять за основу версию что он женат все-таки,то понятно какое ему "общение" нужно..
ЦитатаТорхильд ()
8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером 2ж+5п Вероятность есть и Вы всеми силами будете добиваться этой цели, однако будущего у этих отношений нет.
если он меня уже обману-то нет,мне не по пути с этим человеком.
ЦитатаТорхильд ()
Прогноз развития отношений в паре на 3 месяца 9-10-11. 5к+8п+правосудие Очень похоже, что в течении 3-х эти отношения прекратятся, однако, для Вас это будет хорошим уроком, Вы возьметесь за себя и переосмыслите свою жизнь
поживем увидем!! Спасибо за расклад!! отпишусь Вам как выясню))
На таро Кошачий глаз. ПРИЧИНЫ: 1. Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка) - Рыцарь кубков Молодой человек - ловелас, ему захотелось новых горизонтов, побед, любви). 2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений) - 9 пентаклей Одиночество, независимость,некая обособленность от других(не совсем понимаю как это выглядело на практике, если честно, но ощущение,что оба были готовы к отношениям, в которых в общем-то не было какой-то реальной нужды.Что-то вроде случайных встреч,без задумок о продолжении и потом удивление откуда что выросло). 3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы) - Влюбленные Ну все-таки появилась влюбленность. увлеченность друг другом. Возможно у мч Вы не одна...но в тоже время страсть есть на настоящий момент.
ЦЕЛИ: 4. Что хочет 1-ый партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) - Королева Жезлов Странно,но по раскладу Вы не хотите большего,чем просто быть его любимой женщиной)))Или же вы четко понимаете,что большего в Ваших отношениях Вам достичь не удастся,хотя возможно даже сама себе это не озвучиваете) 5. Каковы заблуждения 1-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) - Паж жезлов Если Вы мечтаете о детях - это вряд ли возможно....если ждете каких-то новостей от него сейчас глобально значимых для Вас, тоже скорей всего никакой такой информации не поступит.... 6.Что хочет 2-ой партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) - 3 кубков Он хочет любви и ласки и вот опять же эта карта одной из...Ему нужны легкие отношения и флирт...но в то же время с претензий на любовь... 7. Каковы заблуждения 2-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) - Жрица Он уверен,что знает как себя повести в отношениях с Вами,чтобы получить то,что ему нужно....но как-то у него с этим не срастется.Вероятно также он не недооценивает влияние на эти отношения Вашей или своей матери...
РЕАЛЬНОСТЬ: 8. Что находит 1-ый партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) - Королева Кубков Вы чувствуете себя любимой, желанной женщиной) 9. Каковы иллюзии 1-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) - Дьявол Нуууу у Вас много иллюзий - Вы в принципе совершенно неадекватно оцениваете ситуацию и мч...Вы думаете о нем либо гораздо лучше,чем он есть(что скорее всего), либо гораздо хуже))) 10. Что находит 2-ой партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) - Сила Не знаю насколько у Вас возможен в паре секс, но скорей всего это оно+ взаимоотношения полов, ему нравится Вас покорять и будоражить, нравятся Ваши реакции на него и т.д. Т.е. отношения с Вами позволяют ему быть в тонусе 11. Каковы иллюзии 2-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) - 4 кубков Ему кажется,что все под контролем, что все уже пройдено и все ему уже наскучило своей привычностью, но вот судя по всему+ Жрица Вы способны выкинуть нечто такое чего он не ждет и про что даже не думает... ИТОГ: 12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений) - 8 кубков Честно говоря ничего утешительного...Вы уйдете и оставите его((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка) - Рыцарь кубков Молодой человек - ловелас, ему захотелось новых горизонтов, побед, любви).
Не знаю насколько он ловелас, но с тем, что в тот момент он чего-то искал - согласна.
ЦитатаГликерия ()
2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений) - 9 пентаклей Одиночество, независимость,некая обособленность от других(не совсем понимаю как это выглядело на практике, если честно, но ощущение,что оба были готовы к отношениям, в которых в общем-то не было какой-то реальной нужды.Что-то вроде случайных встреч,без задумок о продолжении и потом удивление откуда что выросло).
Это был такой серый период в моей жизни. И тут случилось это ужасно случайное знакомство)). Вообще ничего не предвещало никакого дальнейшего развития отношений и общения. Судя по тому, что он тоже частенько инициировал общение, он, вероятно, тоже чего-то искал. Развлечение какое-то)).
ЦитатаГликерия ()
3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы) - Влюбленные Ну все-таки появилась влюбленность. увлеченность друг другом.Возможно у мч Вы не одна...но в тоже время страсть есть на настоящий момент.
Увлеченность была очень сильная. На счет того, что не одна - женат и вот буквально последние недели две он с кем-то общается, много и часто. Думаю, что какой-то новый интерес у него.
ЦитатаГликерия ()
4. Что хочет 1-ый партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) - Королева Жезлов Странно,но по раскладу Вы не хотите большего,чем просто быть его любимой женщиной)))Или же вы четко понимаете,что большего в Ваших отношениях Вам достичь не удастся,хотя возможно даже сама себе это не озвучиваете)
Все правильно. Изначально у меня была четкая убежденность, что это не навсегда, то есть просто приключение, которое сулит много приятного и хорошего. И вообще у нас все началось не так, как должно начинаться у тех, кто планирует что-то серьезное. Ну и плюс он женат. Но, наверное, это совсем не главное препятствие.
ЦитатаГликерия ()
5. Каковы заблуждения 1-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) - Паж жезлов Если Вы мечтаете о детях - это вряд ли возможно....если ждете каких-то новостей от него сейчас глобально значимых для Вас, тоже скорей всего никакой такой информации не поступит....
Жду, но понимаю, что новостям реально неоткуда взяться)). Ничего не происходит у нас и мы в ссоре. По крайней мере я.
ЦитатаГликерия ()
6.Что хочет 2-ой партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) - 3 кубков Он хочет любви и ласки и вот опять же эта карта одной из...Ему нужны легкие отношения и флирт...но в то же время с претензий на любовь...
Он всегда говорит о том, что никаких чувств у нас не должно быть, и вот недавно признался, что бывают моменты, когда ему хочется проявить что-то ко мне, но он все это блокирует, чтобы не создавать проблем себе и мне. А вообще он почти всегда четко следит за тем, что говорит мне. Чтобы не сказать лишнего хорошего слова, чтобы не дай Бог я не подумала, что у него ко мне что-то есть. Хотя, мне это не мешает понимать, как он на самом деле относится ко мне. На счет любви - он прекрасно знает, что он мне нравится и ему это ооочень нравится, хоть он и не показывает этого, как и то, что я ему нравлюсь.
ЦитатаГликерия ()
7. Каковы заблуждения 2-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) - Жрица Он уверен,что знает как себя повести в отношениях с Вами,чтобы получить то,что ему нужно....но как-то у него с этим не срастется.Вероятно также он не недооценивает влияние на эти отношения Вашей или своей матери...
На счет мамы -вряд ли его мама знает о наших отношениях, как и моя.
ЦитатаГликерия ()
8. Что находит 1-ый партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) - Королева Кубков Вы чувствуете себялюбимой, [color=blue]желанной женщиной)
[/color] Очень привлекательной, соблазнительной, ну может и любимой в некоторой степени. Ну и плюс он очень обеспеченный и вращается в соответствующих кругах. Внимание такого мужчины очень льстит.
ЦитатаГликерия ()
9. Каковы иллюзии 1-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) - Дьявол Нуууу у Вас много иллюзий - Вы в принципе совершенно неадекватно оцениваете ситуацию и мч...Вы думаете о нем либо гораздо лучше,чем он есть(что скорее всего), либо гораздо хуже)))
Мне наоборот кажется, что я довольно адекватно оцениваю его. Но вся проблема в том, что он мне все-равно нравится, несмотря на его недостатки.
ЦитатаГликерия ()
10. Что находит 2-ой партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) - Сила Не знаю насколько у Вас возможен в паре секс, но скорей всего это оно+ взаимоотношения полов, ему нравится Вас покорять и будоражить, нравятся Ваши реакции на него и т.д. Т.е. отношения с Вами позволяют ему быть в тонусе
ЦитатаГликерия ()
11. Каковы иллюзии 2-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) - 4 кубков Ему кажется,что все под контролем, что все уже пройдено и все ему уже наскучило своей привычностью, но вот судя по всему+ Жрица Вы способны выкинуть нечто такое чего он не ждет и про что даже не думает...
Я даже не знаю, что могу выкинуть.
ЦитатаГликерия ()
12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений) - 8 кубков Честно говоря ничего утешительного...Вы уйдете и оставите его((
Ну, в принципе, я понимаю, что все это на какое-то время, но, честно говоря, я не хочу пока от этого отказываться. Не сейчас.
Спасибо, что посмотрели.
Сообщение отредактировал Nejnaya - Вт, 18.11.2014, 20:09
обнять и плакать))) Я ж не знала на сколько Вы продвинутая в плане отношений...смотрю девушка юная., вдруг нарисовала себе розовых замков про любовь неземную и знать не знает,что у него жена есть...начала издалека вас к этой мысли подводить)))))
ЦитатаNejnaya ()
7. Каковы заблуждения 2-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) - Жрица Он уверен,что знает как себя повести в отношениях с Вами,чтобы получить то,что ему нужно....но как-то у него с этим не срастется.Вероятно также он не недооценивает влияние на эти отношения Вашей или своей матери...
На счет мамы -вряд ли его мама знает о наших отношениях, как и моя.
Тут как бы я сразу по совокупности карт хотела про жену писать, но повторюсь, подумала вдруг Вы рафинированная молоденькая барышня и тут я по вашей душе в сапогах кирзовых пройдусь с женой...)По этой позиции он каким-то образом сам недооценивает что для него значит семья и жена...
ЦитатаNejnaya ()
Мне наоборот кажется, что я довольно адекватно оцениваю его. Но вся проблема в том, что он мне все-равно нравится, несмотря на его недостатки.
Опять же я Вам писала чему хотела этот пункт посвятить...но стопорнул Ваш возраст и имена...не знала может такое быть в принципе))))Это эээ глубоко личная сфера)+ таки да...приятность его интереса вкупе со статусом) По 4 кубков сейчас ему все наскучило, он отдыхает от Вас...но у Вас есть некий козырь в рукаве, который его вскорости поманит - это Дьявол+Сила)))) Удачи!)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Богдана - Расклад "Уравнение с тремя неизвестными":
Таро Ведьм Э.Дуган
1 – Открыто декларируемые цели - 8Ч пп - показывает,что опасается сделать неверный шаг,что хочет уйти,но пока не может - обстоятельства мешают. 2 – Истинные цели - ТузЖ пп - не хочет он начинать новое,нет ни сил, ни желания... 3 – Открыто демонстрируемые чувства - Колесница пп - он мечется между двумя стихиями и опасается,что может потерять контроль над ситуацией..Но нет желания бороться... 4 – Истинные чувства - 6Ж - да он вполне доволен тем,что есть... зачем ему что-то менять? 5 – Что человек будет делать открыто - 4П пп - будет стараться сохранить существующее положение,не развивая его ни в какую сторону... 6 – Что человек будет делать у вас за спиной - 3П пп - и дальше только обещать...и обманывать семью... 7 – Итог взаимоотношений - ТузМ пп - ваши отношения иллюзия, надеяться не на что. 1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что нам демонстрируют - открыто он делает вид,что ему тяжело и он старается что-то сделать, но еще не время менять ситуацию.. 2,4,6 – Скрытое и неизвестное - на самом деле он будет всеми силами стараться ничего не делать и тянуть и дальше,чтобы сохранить все как есть. Его это вполне устраивает...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1 вопрос: скучает ли по мне Ю 4 воздуха Король воды слуга воды Думаю да он очень часто вас вспоминает.мечтает .2 вопрос: что чувствует Ф по отношению ко мне сейчас?8 огня маг Он в ожидательной позиции ждет инициативы от вас,что бы вы взяли все в свои руки.
cudri раскладБезмолвие на Таро Вечная ночь Вампиров
1. Внутреннее отношение партнера к вам. СА Инстинкт есть ещё привязанность к вам, так же на уровне сексуальных инстинктов его тянет к вам 2. Его цели относительно вас. СА Равновесие он взвешивает все за и против. не хочет ошибиться с выбором 3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). рыцарь чаш (Динамичность) непонимание со стороны партнёра, т.е. он вас не понимает, ему что-то нужно. он ищет что-то в ваших отношениях, до чего вам особо нет дела 4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. СА Освобождение снова карта неопределённости и выбора. что-то есть такое, где ему нужно остаться одному и подумать 5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). 5 мечей (раскаяние) у вас были стычки, кому-то всегда хотелось выигрывать. быть первым. теперь пришло время посчитать потери и решить стоит ли игра свеч. нужно ли продолжение?.. 6. Есть ли шанс эту причину устранить? паж жезлов (добросовестный) если вы все усилия положите на то, чтобы вернуть его, то получится может. зависит от вас, сможете ли с этой ситуацией совладать 7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. 2 монет (выбор) доп. 3 мечей (разрушение) вам решать. если будете бездействовать отношения сойдут на нет 8. Исход. СА Предупреждение карта предупреждает, что всему есть предел - как и вашим отношениям. нужно действовать аккуратно, осторожно и не торопить события
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 19.11.2014, 16:49
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. СА Изменение 2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. рыцарь радуги Приключения 3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. 6 воды Мечта 4. В чём его вина в отношениях. 5 воздуха Сравнение 5. В чём её вина в отношениях. королева воздуха Мораль 6. Основная проблема в отношениях. 2 радуги От момента к моменту 7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. 4 огня Участие доп. паж радуги Замедление Увидела расклад в целом, потому скажу так: Ты чувствуешь, что всё вокруг меняется, возможно это не первый ваш разлад, ты даже думаешь - может снова помиритесь.но в ваших отношениях не хватает чего-то нового, интнресного. Вы давно вместе и отношения нуждаются в переменах. Но пока не видно действий с вашей стороны, только мечты, ожидания. Каждый ждёт шагов от другого. Он хочет вернуть старые отношения, тот период, когда вам было хорошо вместе. Ну а ты слишком зажимаешься, не идёшь на компромисс. Сдержанна и высокомерна. Проблема состоит в том, что нет определённости между вами, то вы вроде разошлись, то снова помирились. Непонятная ситуация, подвисшая в воздухе. Шанс вернуть отношения есть, нужно только начать действовать, действительно поработать над отношениями, проявить внимание друг к другу, поговорить, найти компромисс. Тол к при этом стоит отпустить иллюзии на счёт друг друга и принять такими какие есть
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 19.11.2014, 18:00
4 огня Участие доп. паж радуги Замедление Увидела расклад в целом, потому скажу так: Ты чувствуешь, что всё вокруг меняется, возможно это не первый ваш разлад, ты даже думаешь - может снова помиритесь.но в ваших отношениях не хватает чего-то нового, интнресного. Вы давно вместе и отношения нуждаются в переменах. Но пока не видно действий с вашей стороны, только мечты, ожидания. Каждый ждёт шагов от другого. Он хочет вернуть старые отношения, тот период, когда вам было хорошо вместе. Ну а ты слишком зажимаешься, не идёшь на компромисс. Сдержанна и высокомерна. Проблема состоит в том, что нет определённости между вами, то вы вроде разошлись, то снова помирились. Непонятная ситуация, подвисшая в воздухе. Шанс вернуть отношения есть, нужно только начать действовать, действительно поработать над отношениями, проявить внимание друг к другу, поговорить, найти компромисс. Тол к при этом стоит отпустить иллюзии на счёт друг друга и принять такими какие есть
Отношения уже пол года переживают кризис, ссоры очень часты, миримся конечно, но осадок остается и скапливается... Отношения на мой взгляд уже не те, и мне сложно с этим смирится, хотя понимаю что всегда как в начале быть не может, плюс ещё он попал в тяжелую финансовую ситуацию, это тоже откладывает отпечаток, точнее после этой ситуаций и начался кризис.. Определенности в самом деле нет никакой, просто тупо плывем по течению куда выбросит, и я от обид и разочарования действительно зажимаюсь и виду себя холодно.. вообщем самое главное что не все потеряно, надо видимо просто найти силы пройти этот не простой период, надеюсь у нас получится все наладить.. Спасибо большое за расклад
eveline, Отношение мужчины к женщине на таро манара:
1 - Как ко мне относится человек 4 воды Знаешь я бы сказала что человек к тебе очень хорошо относится ,но мало тебя знает(возможно вы только познакомились с ним)поэтому и не до конца доверяет. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 8 воды Интерес неожиданный с его стороны к тебе,ты думала что отношений не будет долгое время,а тут началось пристальное внимание и возможно ухаживание,активно тебе пишет и приглашает куда-либо.Впринципе знакомство многообещающие 3 - Его личная жизнь вообще сейчас королева воздуха Нету серьезных отношений и он на данный момент свободен,возможно что королева воздуха как раз ты и он обратил на тебя внимание,пока ему нравятся легкие отношения. 4 - Какое место в его жизни я занимаю король огня Он тебя очень уважает и трепетно относится,ты важная девушка в его жизни и он боится тебя потерять,поэтому старается вести себя как настоящий мужчина и всегда тебя поддержвивает.Ты его зажигаешь. 5 - Его поведение в ближайшее время 4 воздуха Пока будет посматривать со стороны,мечтать о тебе и это начало романтических отношений 6 - Как мне себя вести в отношениях смерть( 3 воздуха) Отпустить прошлые неудачи любовные(видимо на кого-то еще обида осталась)и доверится наконец-то сердцу ,а не разуму.Отпусти ситуацию и доверь ее партнеру. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни колесница( 5 земли) Кто то надавит на тебя и имеет контроль над тобой,семья или общество и оно не одобрит твой выбор.Скорее он станет твои прекрасным опытом и воспоминанием. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.башня(10 огня)+ 5 воды Будет ссора и разрушение отношений,прекращение отношений либо с ним(либо с отцом по 10 огня)но все же если приложить усилия то можно будет побороться за любовь и за отношения!
Одна карта "Вопрос-Ответ" 1. Что чувствует на самом деле? Тройка воздуха R 2. Будет ли личная встреча в срок до 2 месяцев? Сила 3. Как в целом будут развиваться отношения до 2 месяцев? Всадница воздуха
Анализ ситуации: Вокзал для двоих Ключ: Всадница воздуха R Она: чувства - Звезда R мысли - 5 воздуха R поведение - 6 воды R
Он: чувства - 8 огня мысли - слуга земли R (уточнение: 7 земли R) поведение - Колесница
Интерпретация: 1. Что чувствует на самом деле? Острая обида. Ему на душе очень гадко. Почему - далее в раскладе. 2. Будет ли личная встреча в срок до 2 месяцев? Очень зависит от того, будете ли вы оба готовы преодолеть препятствия для этого. От тебя одной это не зависит, увы. 3. Как в целом будут развиваться отношения до 2 месяцев? Есть вероятность взаимного эмоционального выгорания (пост- травматический стресс). Судя по всему, такая перспектива (ответ на вопрос 3) тебя очень не радует и ты задаёшь вопрос, предчувствуя это. Такое впечатление, что ваши отношения перестали давать ему то, чего он от них ждал изначально (вдохновение, например), и резко вылезли "бока" таких отношений (преимущественно их социальный аспект). Он не в силах расстаться со своими иллюзиями + вылезает его прошлый негативный опыт = и это вместе даёт такой результат, что на расстоянии он относится к тебе лучше, чем при личном общении. Ты же в этой ситуации занимаешь позицию инфантильной девочки, которая упорно не желает смотреть в лицо неприятным фактам. Вместе с тем тебя тяготит его физическое отсутствие в твоей жизни (а его, наоборот, виртуальность вашей связи вдохновляет). Опять же, в то время, пока ты обдумываешь и переживаешь ситуацию, он просто решает и делает то, что считает нужным, оставляя последнее слово за собой. К слову, в глубине души его эта ситуация устраивает, т.к. даёт ему подтверждение уже имевшего место в его жизни негативного опыта, согласно которому женщину проще и приятнее держать и любить на расстоянии.
Совет расклада: чтобы сгармонизировать ситуацию, следует хорошенько сдвинуть в его мозгу шаблон касательно дистанцирования и того, что негативный опыт всегда повторяется. Либо пересмотреть своё ощущение одиночества и направить его из "никому-не-нужности" в самодостаточность. Или так, или так.
vouloir c`est pouvoir
Сообщение отредактировал haldejka - Чт, 20.11.2014, 15:07
1. Внутреннее отношение партнера к вам. СА Инстинкт есть ещё привязанность к вам, так же на уровне сексуальных инстинктов его тянет к вам
Да, я это чувствую, потому что знаю кем я для него была
Цитата
Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. СА Освобождение снова карта неопределённости и выбора. что-то есть такое, где ему нужно остаться одному и подумать
Говорил , что ошибся, сейчас наверное и думает заморачивается
Цитата
Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). 5 мечей (раскаяние) у вас были стычки, кому-то всегда хотелось выигрывать. быть первым. теперь пришло время посчитать потери и решить стоит ли игра свеч. нужно ли продолжение?..
Не было прямо стычек, конфликтов по сути не было, опять таки из-за того , что оба упертые, себе сами думаем и делаем выводы Но то, что был момент, "кто кого" это да!
Все верно.. Мне сейчас очень не легко, и ситуация и он молчит! Меня все время штормит, то я понимаю свою косяки, то говорю, что это он предатель.. Борьба эго с душой!
1. Что чувствует на самом деле? Острая обида. Ему на душе очень гадко. Почему - далее в раскладе.
Не совсем понимаю его. Он сам все разрушил. Вчера у нас неожиданно получился разговор, в ходе которого мы оба признали, что совершили ошибки и что сожалеем об этом. Возможно, он обижен, что я не помогла ему с деньгами. Но считаю, что не могу его содержать и потом он уехал по собственной инициативе, его никто туда не тащил. Сказал, что не будет счастлив там, потому что я здесь осталась. Ну а кто виноват? Сам со всеми переругался, с женой наверняка тоже, и сам же сбежал. А вернется или нет, неизвестно.
Цитатаhaldejka ()
2. Будет ли личная встреча в срок до 2 месяцев? Очень зависит от того, будете ли вы оба готовы преодолеть препятствия для этого. От тебя одной это не зависит, увы.
Наши препятствия сейчас - это расстояние и его неопределенность. Встреча может состояться , если он вернется сюда. Это снова огромные расстояния. Я ничего не могу поделать. Сама к нему поехать не могу, на это нужны и время, и средства.
Цитатаhaldejka ()
3. Как в целом будут развиваться отношения до 2 месяцев? Есть вероятность взаимного эмоционального выгорания (пост- травматический стресс). Судя по всему, такая перспектива (ответ на вопрос 3) тебя очень не радует и ты задаёшь вопрос, предчувствуя это. Такое впечатление, что ваши отношения перестали давать ему то, чего он от них ждал изначально (вдохновение, например), и резко вылезли "бока" таких отношений (преимущественно их социальный аспект). Он не в силах расстаться со своими иллюзиями + вылезает его прошлый негативный опыт = и это вместе даёт такой результат, что на расстоянии он относится к тебе лучше, чем при личном общении. Ты же в этой ситуации занимаешь позицию инфантильной девочки, которая упорно не желает смотреть в лицо неприятным фактам. Вместе с тем тебя тяготит его физическое отсутствие в твоей жизни (а его, наоборот, виртуальность вашей связи вдохновляет). Опять же, в то время, пока ты обдумываешь и переживаешь ситуацию, он просто решает и делает то, что считает нужным, оставляя последнее слово за собой. К слову, в глубине души его эта ситуация устраивает, т.к. даёт ему подтверждение уже имевшего место в его жизни негативного опыта, согласно которому женщину проще и приятнее держать и любить на расстоянии.
Я не знаю, что на что надеяться сейчас и во что верить. Он уехал, не оставив мне выбора, а поставил перед фактом. В чем настоящие причины отъезда, я не знаю. Думаю , все же там есть дополнительные причины. И мне очень грустно, что все так. Надежда еще теплится, что , возможно, вернется, возможно, приедет, что едет по каким-то своим делам, а не навсегда. Но все это мои мечты. Насчет прошлого его опыта согласна, он мужчина , у которого было много женщин, потом , когда мы были рядом, мы постоянно ссорились. Лишь только вчера поняли, чт совершили ошибки и оба это признали. Хорошо, что хотя бы признали. Видимо, он считает, что все так, как и должно быть. Меня реально тяготит его отсутствие. Просто понимаю, что если все так и будет продолжаться, мы не сможем в какой-то момент ждать друг друга. Это неизбежно.
Цитатаhaldejka ()
Совет расклада: чтобы сгармонизировать ситуацию, следует хорошенько сдвинуть в его мозгу шаблон касательно дистанцирования и того, что негативный опыт всегда повторяется. Либо пересмотреть своё ощущение одиночества и направить его из "никому-не-нужности" в самодостаточность. Или так, или так.
И то, и другое достаточно сложно, хотя первый вариант переработки своего отношения к себе гораздо легче. Его переубедить в чем-то крайне сложно. А теперь, когда он так далеко, и вовсе .