В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? СА Трансформация тут перемены какие-то, ситуации, взглядов, отношения вообще 2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. 8 радуги Обыкновенность, СА Дурак вам хотелось оставить всё как есть, а он жаждал перемен 4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. СА Прошлые жизни, паж радуги Замедление вы достаточно тяжело переживаете, ему проще. он уже ни чего не ждёт от вас, не надеется, что отношения восстановятся 6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. 8 огня Путешествие. 9 ума Печаль вам хочется либо новых отношений, либо заново с ним всё начать. он нет-нет, да скучает. хочет к вам. 8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Король воды Исцеление да 9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? СА Храбрость тут всё от вас зависит - захотите будет. нет, может с ним останетесь
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 04.11.2014, 20:42
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? СА Трансформация тут перемены какие-то, ситуации, взглядов, отношения вообще 2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. 8 радуги Обыкновенность, СА Дурак вам хотелось оставить всё как есть, а он жаждал перемен
Верно)) он хотел перемен,давил на меня,ему хотелось семью..я же считала,что пока можно повременить..т.к. мало еще времени как вместе.
ЦитатаLenusia ()
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. СА Прошлые жизни, паж радуги Замедление вы достаточно тяжело переживаете, ему проще. он уже ни чего не ждёт от вас, не надеется, что отношения восстановятся
да,я переживаю.очень. считаю что упустила его..он очень хороший для меня) я знаю что у него новая девушка появилась..так что наврятли он думает как вернуть меня))))бывает общаемся в соц.сети..ниочем..как дела и т.д..и рассказывает мне про свою новую девушку)))
ЦитатаLenusia ()
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. 8 огня Путешествие. 9 ума Печаль вам хочется либо новых отношений, либо заново с ним всё начать. он нет-нет, да скучает. хочет к вам.
да,я хочу быть с ним..но он не делает никаких шагов...а я не буду навязываться) я знаю что сейчас он грустит по своей новой девушке.он мне сам об этом рассказывает))ну ни дурак ли)
ЦитатаLenusia ()
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Король воды Исцеление да
ЦитатаLenusia ()
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? СА Храбрость тут всё от вас зависит - захотите будет. нет, может с ним останетесь
я хочу с ним быть) но никто из нас не идет на первый шаг.. да еще и девушка его новая.. незнаю,я не понимаю его совсем. спасибо Вам за расклад!)) отпишусь если что..))
Девочки у меня расклад на близкую подругу . У них с мужем давно все не ладилось, а теперь и того хуже. Он сам по себе, она сама с двумя детьми, младшеи дочке 9 месяцев.Говорить с ним бесполезно, он ее как будто не слышит. А когда она доходит до ручки, тогда наобещаeт с три короба и снова через некоторое время все по-старому. Да еще его мамаша.. расклад на колоде Р У классика.
1 - вот в чем дело- 7 жезлов (доп. сам вылез - 6 пентакли) в семье и финансовые проблемы и вопрос о том, кто главный. Карты одиночные и вообще по раскладу нет ощущения что на семью смотрю. 2 - а вот к нему ключик - 9 кубков- проблема в муже. Он доволен собой и ничего не видит вокруг себя. 3 - вот что на сердце- жрица - на сердце у кого неясно .. Или много секретов между ними.. 4 - а вот что под сердцем - королева мечи - наверное свекровь .. 5 - что было - рыцарь мечи - были конфликты .. 6 - что будет - влюбленные - возможно будет таки измена. там жрица, тут дошли до чего-то 7 - для себя (т. е. сам вопрошающий) - 7 пентакли - она в апатии, и денег нет и сил ни желания что-либо делать 8 - для других - повешенный - всем кажется что все как всегда.. 9 - надежды и опасения - 2 кубков - она его постояно подозревает в измене.. 10 - чем дело кончится - король пентакли - а это кто ? муж или кто-то появится на горизонте .. Много пентаклей, у них долги огромные.. И никак не могут их погасить..
Таро Ведьм Ф.Холла 1,2,3) - общий фон грядущих событий - Сила+9Ч+КФ- вы в силах справиться с одиночеством, но это трудно влияет на ваш душевный настрой...в то же время будут возможности, но вы почему-то не захотите ими воспользоваться.. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 8Ж+Иерофант - стрелы любви от человека выше вас по положению и явно стремящегося вами руководить. 6,7) - что плохого? - 10П+3М пп - семейные дела, домашние беспорядки,сумятица будет отвлекать вас и ваше внимание... 8) - что неожиданного? - Повешенный - от вас потребуется в определенном смысле "жертва",придется делать то,к чему душа не лежит... 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - 7М пп+КЧ ПП - вы будете настороже и не поверите льстивым речам и двуличному поведению Короля Чаш, который попробует вас запутать...Даже возможен скандал.. Дно - 7П, ваша изобретательность и находчивость вам помогут.... Совет карт - Отшельник - вам есть о чем подумать в одиночестве,прежде чем вступать в новые отношения с кем-то...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 06.11.2014, 16:00
1 - вот в чем дело- 7 жезлов (доп. сам вылез - 6 пентакли) в семье и финансовые проблемы и вопрос о том, кто главный. Карты одиночные и вообще по раскладу нет ощущения что на семью смотрю.
борьба идет - это да, но мужчина понимает, что он главный и ответственный за все финансовые вопросы, что ему их решать и помочь ему некому.
2 - а вот к нему ключик - 9 кубков- проблема в муже. Он доволен собой и ничего не видит вокруг себя.
нужно обоим успокоиться и быть довольными тем, что имеют. Из лимона сделать лимонад.
3 - вот что на сердце- жрица - на сердце у кого неясно .. Или много секретов между ними..
на сердце холод у обоих, недосказанность. Чувства может уже угасли и перешли в другое качество.
4 - а вот что под сердцем - королева мечи - наверное свекровь ..
может и свекровь, а может и сама женщина не уступает ему ни в чем, вместо поддержки и теплых слов разговоры о том, кто кому и чего должен.
5 - что было - рыцарь мечи - были конфликты ..
6 - что будет - влюбленные - возможно будет таки измена. там жрица, тут дошли до чего-то
выбирать будут, что делать и как.
7 - для себя (т. е. сам вопрошающий) - 7 пентакли - она в апатии, и денег нет и сил ни желания что-либо делать
она готова ждать до последнего - как все сложится, думает, что все что смогла уже сделала
8 - для других - повешенный - всем кажется что все как всегда..
другие ничем помочь или повлиять не могут, хоть и понимают, что ситуация у них сложная.
9 - надежды и опасения - 2 кубков - она его постояно подозревает в измене..
измены по этой карте нет. Есть надежды, что придет понимание и гармония, что они будут слышать друг друга, а не себя.
10 - чем дело кончится - король пентакли - а это кто ? муж или кто-то появится на горизонте .. Много пентаклей, у них долги огромные.. И никак не могут их погасить..
от мужчины все зависеть будет и 7ж об этом говорит. Будет пахать он и зарабатывать, а заодно и жену успокаивать. По этой карте, если это он, то он человек дела.
ОС я напишу через 3 месяца, поскольку расклад на будущее. По первому пункту могу сказать, что на мой душевный настрой это всё действительно влияет не очень хорошо.
мужчина понимает, что он главный и ответственный за все финансовые вопросы, что ему их решать и помочь ему некому.
Да уж. ДОлгов ужасно много . А что там ее копеики - детские + подработка
ЦитатаMetamorfoza ()
нужно обоим успокоиться и быть довольными тем, что имеют. Из лимона сделать лимонад.
У них успокоиться - это перестать общаться и по углам забиться.. А лимонад все никак не найдут..
ЦитатаMetamorfoza ()
Чувства может уже угасли и перешли в другое качество.
Они оба с этим согласились
ЦитатаMetamorfoza ()
думает, что все что смогла уже сделала
Именно так она и говорит иногда. Что все, дошла до самого конца. И куда идти дальше и что с ним делать дальше она незнает..
ЦитатаMetamorfoza ()
может и свекровь, а может и сама женщина не уступает ему ни в чем, вместо поддержки и теплых слов разговоры о том, кто кому и чего должен.
Вот и она думает - кто это. СО свекровью уже не общается .. Решила совсем порвать. Та ведет себя с сыном будто он мальчик маленький. [spoiler]А когда приходила раньше утром в гости по утрам простите, шла в спальню и тупо ложилась поверх одеала рядом с сыном. А у подруги уже нет теплых слов . Она уже все перепробовало, не пробиваем.
Добрый вечер. Делала расклад 'Один ли он' на возможные отношения. Прошу помочь с толкованием. Таро Эра Водолея, только прямые.
1. Потенциально свободен ли он? Король кубков. Да, холостой, светловолосый мужчина, зрелый, эмоционально устойчивый, нашедший себя в жизни.
2. Есть ли возможность отношений с ним? 3 пентаклей. Да, есть. И почему мне кажется нужно взять все в свои руки.
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? Дама посохов. Рыжеволосая или темнорусая женщина. Соперница? Или просто друг? Причем имеет на него влияние.
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? 9 кубков. Немного в ступоре, вижу что карта говорит об исполнении желания, т.е. все что ни делается все будет помогать сближению? Или дается все для сближения?
5. Что я могу сделать для того, чтобы стать его частью жизни? 5 кубков. Вот тут я не вижу, не понимаю, что советует карта. Отказаться от каких-либо действий, искать когото другого? Не понимаю..
6. Что ему нужно сделать, чтобы стать частью моей жизни? 8 мечей. Ему нужно справиться со своими страхами, по большей части которые он сам себе навязывает.
7. Буду ли я счастлива с ним? Императрица. Все будет замечательно, роман будет бурно развиваться. Возможен брак.
Polly, расклад называется Один ли он, и на мой взгляд карты однозначно ответили, что нет, не один.
ЦитатаPolly ()
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? Дама посохов. Рыжеволосая или темнорусая женщина. Соперница? Или просто друг? Причем имеет на него влияние.
Препятствием является женщина, фигура вышла - у мч есть девушка, а может быть даже жена. Еще вот он вышел Королем Кубков а это влюбленный мужчина и я думаю женатый т.к. Король. Есть ли возможность отношений с ним 3 Монет - карта треугольника - опять же вас будет трое, еще одна карта указывающая что он не один.
ЦитатаPolly ()
5. Что я могу сделать для того, чтобы стать его частью жизни? 5 кубков.
А вот тут вообще, разочаруетесь вы, как бы не старались.
ЦитатаPolly ()
6. Что ему нужно сделать, чтобы стать частью моей жизни? 8 мечей.
Ему это не нужно. И вообще я думаю что Императрица обозначает его жену или же вам другой мужчина предназначен.
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
А что могут означать два короля? Как вообще можно прочитать расклад! Может быть это два мужчины? Или это его показывает характеристики, т.е может себя и так вести как король жезлов и как король мечей? А я еще загадывала именно на ноябрь месяц (забыла написать)! Т.е в ноябре будет только общение)
565656
Сообщение отредактировал plushik - Сб, 08.11.2014, 13:24
Подскажите пожалуйста по раскладу!) Союз двух сердец
1 - Отношение партнера к вам (какие мысли и чувства содержит в себе по отношению к вам); королева мечей ( считает равным партнером, ревнивой и импульсивной) 2, 3 - Действия партнера по отношению к вам (его поведение, поступки, которые он проявит по отношению к вам); мир тройка пентаклей (спокойное состояние, проявляет уверенность в себе всеми своими поступками) 4, 5, 6 - Союз (реализация отношений с партнером или наоборот, т.е. состоится ли роман с этим человеком, будет ли он счастливым или наоборот) 9 кубков король кубков паж кубков
1 - Отношение партнера к вам (какие мысли и чувства содержит в себе по отношению к вам); королева мечей ( считает равным партнером, ревнивой и импульсивной)
Отношение как к одинокой ЖН, скупой на чувства, может еще считает ЖН ханжой, сухарем каким-то, моралисткой и относится соответственно - на расстоянии.
Цитатаplushik ()
2, 3 - Действия партнера по отношению к вам (его поведение, поступки, которые он проявит по отношению к вам); мир тройка пентаклей (спокойное состояние, проявляет уверенность в себе всеми своими поступками)
Действий нет, отношение как ко всем - равнодушное.
Цитатаplushik ()
4, 5, 6 - Союз (реализация отношений с партнером или наоборот, т.е. состоится ли роман с этим человеком, будет ли он счастливым или наоборот) 9 кубков король кубков паж кубков
Романа не будет, разве что краткосрочная интрижка или секс на раз. Все карты этого расклада и предыдущего не обещают заинтересованности МЧ. Вообще он в ЖН не видит даже потенциальную любовницу - ДМ, посчитает, что надо много вкладываться 3П, чтобы что-то хоть получить в плане секса, он лучше более сговорчивую в сети найдет. «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Сб, 08.11.2014, 15:29
Да наверное так и есть! Учитывая то, что я никогда ему не пишу первая) Возможно это он расценивает как равнодушие) Романа не будет, разве что краткосрочная интрижка или секс на раз. Так по этим картам скорее будет или не будет вообще?
565656
Сообщение отредактировал plushik - Сб, 08.11.2014, 15:47
Так по этим картам скорее будет или не будет вообще?
Секс на раз может быть, и то, если Дама мечей станет более откровенной в своих желаниях.Даму мечей надо бы раскрепостить «Не следует множить сущности без необходимости».
Вот даже и не знаю, что и думать... Сегодня по новому взглянув на карты, почему-то идет, что карты показывают предыдущие мои отношения, как раз в треугольнике, с таким любвеобильным мужчиной, у которого помимо жены, куча женщин на стороне. И жена у него эмоциональная такая, и рыжая как огонь. А расстались мы в тот момент когда у них родился ребенок. И разочарования было много... Возможно я опять ошибаюсь, буду проверять на практике)) а то больно зацепил этот мальчик, как будто заколдовал... но себе расклады на отношения большее нини, не вижу ничего...
1.его чувства по отношению ко мне паж воздуха - Ум много думает, расчитывает, рациональный ум преобладает. чувств нет в данный момент 2.его мысли по отношению ко мне СА За пределами иллюзий, 2 Радуги От момента к моменту особо нет, он как бы вылез из коробки. в связи с этим почувствовал свободу, изменил отношение к вам 3.его намерения на ноябрь по отношению ко мне рыцарь воздуха - Борьба будет противодействие вашим действиям, он словно пытается отгородиться от вас
расклад о ней
1.его чувства к ней паж воды - Понимание он понял, что у него есть шанс и пытается им воспользоваться. чувство необычности, новизны она ему даёт 2.его мысли о ней туз огня - источник всё время почти думает о ней, стремится к ней 3. его желания-мечты по поводу неё 10 воды - Гармония очень ему хочется чего-то приятного. хорошего с ней
в первом раскладе дно - 6 радуги - Компромисс. во втором королева огня - Щедрость - он стоит на распутье, думает, выбирает, но склоняется он к ней
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 08.11.2014, 18:15
1.его чувства по отношению ко мне паж воздуха - Ум много думает, расчитывает, рациональный ум преобладает. чувств нет в данный момент
да так и есть. он вообще говорит ,что не умеет любить. и по натуре -он очень рассудительный.
ЦитатаLenusia ()
2.его мысли по отношению ко мне СА За пределами иллюзий, 2 Радуги От момента к моменту особо нет, он как бы вылез из коробки. в связи с этим почувствовал свободу, изменил отношение к вам
то есть - я больше не являюсь для него единственной?!...даже в его мыслях...?
ЦитатаLenusia ()
3.его намерения на ноябрь по отношению ко мне рыцарь воздуха - Борьба будет противодействие вашим действиям, он словно пытается отгородиться от вас
да ,я это чувствую, и очень сильно переживаю.
расклад о ней :
ЦитатаLenusia ()
1.его чувства к ней паж воды - Понимание он понял, что у него есть шанс и пытается им воспользоваться. чувство необычности, новизны она ему даёт
да я заметила ,что он увлёкся...
ЦитатаLenusia ()
2.его мысли о ней туз огня - источник всё время почти думает о ней, стремится к ней
вот это меня и удручает ,расстраивает до слез.
ЦитатаLenusia ()
3. его желания-мечты по поводу неё 10 воды - Гармония очень ему хочется чего-то приятного. хорошего с ней
да они итак то на телефоне ,то в инете.
ЦитатаLenusia ()
в первом раскладе дно - 6 радуги - Компромисс. во втором королева огня - Щедрость - он стоит на распутье, думает, выбирает, но склоняется он к ней
Девочки, у меня расклад на женщину молодую. Она изменила мужу, влюбилась.. прошло время, но она до сих пор с этим человеком в переписке - она пару раз пыталась с ним прекратить общение, ,но он ей угрожает что все раз расскажет ее мужу.Она волнуется, что он может предпринять в будущем. Как себя поведет и вообще что у него на уме.. Вот сделала Кельт на колоде Классика Райдера Уайта.
1. Вот в чем дело -король кубков - дело в МЧ, в его любвеобильности и несерьзности.. 2. А вот к нему ключик - 2 пентакли - да, ни то ни се.. То хочет , то не хочет.. 3. что на сердце- 2 кубков - мечты о том, чтоб быть вместе с девушкой.. 4. ЧТО под сердцем- 7 мечи - не искренен МЧ, замышляет какую-то пакость. считает что не все еще сказал ии сделал. 5. что было - рыцарь жезлов - связь была приходящая , общение набегами-приездами.. 6. что будет - жрица - мне кажется с 7 мечи перекликается. Недоверие, скрытость и какие-то секреты.. 7.для себя ( для вопрошающего) - смерть ( доп. 8 кубков) - для нее желание все изменить и уйи от того, что ее тяготит.. 8. для других - король жезлов - снова он .. Видится себе этаким мачо.. 9. надежды и опасения- 7 пентакли - она думает что если будет бездействовать то ситуация застынет на месте.. 10. чем дело закончится- Звезда (доп.король мечи ) - наверное он охладеет к ней и успокоится..
Marusya По Жрице в ближ будущем то что было останется в тайне в будущем появится у нее надежда на избавление от него ,или она с ним порвет или он сам с ней решит отношения порвать Он будет активничать в ближайшее время Вам надо ей сделать расклад с вопросом что ей делать ,как себя вести ,чтоб выйти из ситуации без потерь . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
А я вот по картам не вижу , чтобы ее что-то в этом тяготило особо, боялась вскрытия обмана. Да и любовник для нее по раскладу не злодей и шантажист , а весьма романтичный мч У нее на сердце 2 кубка, выше тоже не много ни мало Король Кубков любимый мч ...и дальше он для нее Король жезлов. 2 пента 7 Пентов , дама устала ждать, нервничает, что так ничего и не дождется от него, а уже хочется доя себя новой жизни Смерть 8 кубков. Кончится тем, что так ничего и не будет. Будет ждать и верить в свою мечту, они общение уже редкое с его стороны с ней на расстоянии Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 09.11.2014, 21:59
Девочки почему парень подруги не хочет с ней работать? Любовь сильная, но он не хочет брать ее на работу, а она хочет работать. Сила, дама жезлов, туз кубков. Неужели у него другая? Но там такая любовь с его стороны, что поверить не могу. И на другую пару, какие планы у мч на любовницу-5 монет, туз жезлов, туз монет (тискать по темным углам и подарки дарить за молчание?)
Девчки, помогите с трактовкой состоится ли свадьба Паж жезлов-императрица-2 пент дно 4 жезлов Вроде как семейная жизнь , но вот карт укпщываающих прям свадьбу и чувства не вижу Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Так наверное часто бывает, с одной стороны страшно, а с другой стороны наверное ей льтит. Как она говорит- он на ней помешан. А мужик интересный- Антонио Бандерас в молодости..
Я сделала триплет - выложила в теме на вопрос как ей поступить?