В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Девочки, обратился друг, любит любовницу, но она прекратила общение, хотя по его словам очень любит его. на вопрос что сделает-10 кубков, 8 кубков, колесница-действительно уйдет из отношений? что скрывает-туз мечей, почему 3 кубков (любовь скрывает, потому что измучил треугольник?). Что их ждет-король мечей, 10 кубков, справедливость-брак? Спасибо!
1 - сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас – Туз монет – имхо, либо вы сравнительно недавно перевели эти отношения в статус близких и сейчас стремитесь реализовать возможность быть вместе, рассматривая ее как хороший шанс выстроить прочный союз, либо вы решили дать себе еще одну попытку начать все с чистого листа и привести отношения к желаемому для себя результату, по вашему ряду я бы сказала, что вы рассматриваете возможность перехода мч из статуса возлюбленного – Рыцарь кубков – к статусу супруга.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего – Паж мечей+Рыцарь кубков+Правосудие
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера – 7 монет+9 монет+7 посохов
7+2 - осознаваемые отношения – 7 монет+Правосудие – как я уже сказала, имхо, вы видите в этом мч потенциального супруга, однако ваш партнер пока еще находится в состоянии обдумывания, для него ваши отношения должны развиваться поэтапно, шаг за шагом, он подходит к ним с практической стороны, желая потихоньку наглядно убеждаться в том, что из них может получиться. И если вы готовы определиться, то он пока, что называется, не созрел. Вообще в его ряду превалируют монеты, возможно, в данное время его сильно беспокоят финансовые вопросы, отвлекая от дел сердечных.
6+3 - душевные, эмоциональные отношения – 9 монет+Рыцарь кубков – для вас мч возлюбленный – потенциальный либо по факту – и вы воспринимаете его буквально как близкого, дорогого мужчину, однако порой вам может казаться, что его чувства недостаточно глубоки, а намерения серьезны. В его ряду по-прежнему ложится масть монет – с одной стороны, он вполне удовлетворен текущим положением дел, позволяющим ему иметь и отношения, и заниматься решением материальных вопросов. В душе он в большей степени одиночка, наслаждающийся внутри своей зоны комфорта. Он может красиво ухаживать, выражая свою заботу через вкусно накормить или сделать приятный жест, но ценит свою независимость даже в самых близких отношениях и вообще к отношениям относится прагматично, анализируя плюсы и минусы, успехи и просчеты и планируя дальнейшие действия. Возвращаясь к теме пункта, я бы сказала, что он вполне удовлетворен вашими отношениями, однако к попыткам изменить текущий формат будет относиться настороженно, всячески оберегая свою свободу либо ту самую зону комфорта, которая для него так важна.
5+4 - внешняя сторона отношений, как они выглядят со стороны – Паж мечей+7 посохов – ну, я бы сказала, что периодически между вами случаются мелкие обиды, выяснения отношений, разговоры на острые темы…возможно, в последнее время они участились. В этой ситуации, имхо, инициируете их большей частью вы, а мч пытается оправдаться либо отойти в сторону. Вообще его ряд говорит о том, что сейчас он слегка дистанцируется, чтобы дать себе возможность обдумать дальнейшие шаги, вы же стремитесь достичь ясности, определенности, понять, что он намеревается делать дальше и даже задумываетесь о разрыве, если этой ясности достичь не сможете. Если это так, то дайте ему время, это типаж земного мужчины, практичного, рассудочного, а, значит, немножко медлительного, поэтому спонтанные и резкие перемены не его конек((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
таро кельтов, Вместе или врозь 1. Отношения на данный момент: Отшельник На данный момент не вижу между вами тесного общения. Возможно, прошлый опыт отношений с ним дает о себе знать, вызывает какие-то опасения у вас. Общение осторожное. Но каждый сам по себе. Т.е. общение скорее на отстраненные темы различные, непосредственно о восстановлении отношений речь пока не заходит
Общение начал он, после того. как сам их завершил. Стал активно писать, намекать на встречу и дальше этого не пошло, уже неделю, как пропал. Ну не пойму его почему так себя ведет? Делает шаги и вдруг на попятную. Поэтому тесного общение нет.
Цитата
2. Его чувства к Вам: Туз пентаклей У него вновь появился интерес к вам. Желание попробовать начать все сначала.
Теперь не знаю, мне казалось, что интерес появился, но похоже, как появился, так и пропал уже.
Цитата
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? Король жезлов В сочетании с Тузом пентаклей у меня сложилось впечатление, что он хочет интимных отношений. Инициатор общения на данный момент он, и он почему-то считает, что вы должны на его инициативу ответить положительно
Я в этом не сомневаюсь. Думаю так же. Да и он намекает на это. Я думаю он так может думать, что я соглашусь, слишком у нас это было ярко и нам обоим доставляло радость.
Цитата
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? Луна У вас будут опасения насчет этих отношений. Неуверенность, недоверие. Что-то скрытое будет.. тайны. Абсолютной искренности и доверительных отношений не вижу( Вообще по Луне похоже на тайные отношения.. возможно, или вам, или ему придется держать все в секрете.
Теперь у меня все время будут мысли, а надо ли мне это. Да, эти отношения тайные, я замужем.
Цитата
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? Умеренность Особого позитива не вижу тут. Спокойствие, сбалансированные эмоции, медленно все будет развиваться. Но, возможно, сможете понять, почему в прошлом общение прекратилось, и что вы делали не так, в чем причина была. Позитив вам будет «порциями» выдаваться – то все хорошо, то все как-то зависнет опять.
Вот так у нас все время, то хорошо, то все зависает. Мне сложно здесь, что то сказать, но меня просто тянет к этому человеку, я сама не пойму почему так.
Цитата
6. Какой негатив могут принести эти отношения? 10 мечей Отношения снова закончатся, и это принесет вам переживания и страдания
Я сама понимаю, что ни чем хорошим это не закончится, мы расстанемся, даже если не сейчас, то чуть позже.
Цитата
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? 9 мечей Нет.. тут сплошная головная боль выходит( Будет много страхов, расстройств
Ну, это и понятно. Думаю просто расстройств
Цитата
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? 5 кубков Разочарование будет. Все будет складываться не так, как вам бы того хотелось. На расставание похоже, может снова все сойдет на нет потихоньку
Надежда конечно есть на лучший исход, но в душе понимаю, если бы нужна была, то не пропадал бы. Значит все идет к окончанию
Цитата
Цитата
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) Повешенный Если не будете развивать с ним романтические отношения, то все тоже сойдет на нет потихоньку. Будет общение время от времени, переписка. Врагами вы не будете, скорее просто знакомые.
Врагами точно не будем. Да у нас итак нет ссор.
Цитата
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) (до марта 2015) 7 жезлов (+3 кубка) В этот период пока не видно новых отношений (серьезных). Возможно знакомство, встреча, притирка.. но пока не будет человека с серьезными намерениями, или кандидаты вам не особо понравятся.
Пока останусь в семье, хотя там у нас не очень хорошие отношения с мужем.
Цитата
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? Дьявол Пожалеете. Несмотря на все эти неблагоприятные карты, все равно будет мысль в голове – «а что было бы, если..».
Пожалею, себе знаю. Считаю, что лучше попробовать, чем потом жалеть, что не попробовала.
Цитата
12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? 5 жезлов (+10ж) Подумайте, что вам этот мч принес в прошлом, какие у вас общие впечатления от него за все время знакомства с ним, какой «осадок».. по 5ж как-то не вижу общности интересов и взглядов на жизнь, конфликтная карта, столкновение интересов.. из этого делаю вывод, что позитивного исхода не будет(
FoxyLady, спасибо большое, там связь очень долгая у них была, он не ожидал что она охладеет, до сих пор верит что она его любит. Но увы я так поняла женщина устала ждать.
ЦитатаFoxyLady ()
Что их ждет-король мечей, 10 кубков, справедливость
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Влюбленные Мч трудно решиться, сделать выбор. Сомнения часто преследуют, как лучше поступить. Ну и на данный момент, я думаю, мысли и правда возникают у него – остаться с вами или к ней вернуться. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 4 куб Бурных эмоций по отношению к вам я не вижу, здесь больше похоже на быт. Все ровно, спокойно. Что-то даже ему надоедает временами. Ум его вы не будоражите, но он с вами добровольно пребывает, по собственному желанию.. комфортно ему с вами, и менять это пока не хочет.. но временами бытовые проблемы ему надоедают 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 10 пент К ней тоже бурных эмоций нет. Она для него – часть жизненного опыта.. ее он хорошо знает, и есть ощущение того, что она для него что-то «родное».. именно в том плане, что знает ее хорошо. Мне показалось, что та девушка о создании семьи задумывается.. может встретила другого парня уже. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Мир Привлекаете его, да. Открытость ваша ему нравится. Только в качестве предостережения – он на других девушек засматривается тоже. Я бы не сказала, что прям изменяет, но глаза у него открыты. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 6 куб Это все в прошлом. Временами находит на него подобие ностальгии, воспоминания какие-то.. но он понимает, что все прошло с ней 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 2м Не нравятся ваши сомнения и подозрения. Возможно, иногда из мухи слона делаете, преувеличиваете что-то.. и ему приходится искать с вами общий язык, чудеса дипломатии проявлять, чтобы конфликт сгладить. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 5м Девушка та, похоже, эгоистична. Делает все так, как удобней ей.. и думает о себе. Мне показалось, что она порой готова добиться желаемой цели, несмотря на то, что может ранить окружающих.. у него какой-то осадок остался не оч приятный.. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 2ж Он рассматривает эту возможность, но пока что не готов принять решение. Откладывает это на потом.. что-то вроде «поживем – увидим», но допускает такую идею 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Отшельник Она в прошлом осталась, все закончилось. И серьезных отношений с ней он строить не будет 10 – будущее отношений с кверентом. 5п (Дурак) У вас будут и дальше случаться различные бытовые проблемы, недопонимания всякие.. могут быть ссоры на пустом месте. Но в то же время, вместе будете все это решать. Вообще мне по общей картине (4к, Мир, 2м, 2ж, 5п) не показалось, что этот человек – ваша судьба.. но между ей и вами он явно выбирает вас. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 4м Здесь снова не вижу ничего.. все прошло, все закончилось.. 10п, 6к, 5м, Отшельник, 4м = все сошло на нет
Ferre
1) Есть ли сейчас в лж у МЧ девушка? Императрица, Влюбленные, 2к (Сила) дно Паж м+Туз м Да, похоже, что встречается с кем-то.. но по дну – не все гладко там
2) Каков будет результат, если я напомню о себе? (если напишу ему, то к чему это приведет?) 4ж, Дурак, Дьявол (Солнце) дно 3м+5ж Если напишешь ему сама, он явно удивится, неожиданно это будет для него. Я думаю, что встреча с ним возможна, общение. Но по Дьяволу и дну – получишь не совсем то, чего бы тебе хотелось. Вот кстати если у него и правда девушка есть, то по 3м будешь третьей.. серьезных отношений не будет с ним, но временная радость какая-то – вполне может быть..
появиться ли у меня мужчина в течение 3 месяцев? Рыцарь ж, Королева куб, Паж ж (Дурак) дно Луна+Туз пент Свет, ну похоже, что да.. будет новое знакомство, общение с мч.
Lenusia
Lenusia, 1. Отношения на данный момент 10 жезлов Что-то не вижу на данный момент позитивного общения между вами(( Как будто что-то давит.. видимо, как таковых отношений пока нет, но оба понимаете, что надо что-то с вашим общением решать, куда дальше двигаться.. т.к. так, как сейчас, уже нельзя дальше 2. Его чувства к Вам 4 жезла Хорошо к вам относится, теплые чувства есть.. что-то видит в вас знакомое, родное даже. 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? 5 пент С одной стороны – брести дальше вместе по жизни.. но вот в сочетании 4ж+5п как бы не оказалось так, что у мч кто-то еще есть помимо вас(( 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? 4 кубка Особого развития я тут не вижу.. будет общение, встречи.. со временем это как-то надоест даже.. оч медленно все будет идти 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? 3 пентакля Запишите этого мч в копилку своего опыта.. какие-то навыки общения опробуете, усовершенствуете.. мч подарки дарить будет) 6. Какой негатив могут принести эти отношения? Туз пент Будет много надежд на эти отношения, которые в итоге не оправдаются(( И в отношениях будет пребладать интимный аспект, не романтика 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? Паж пент Медленно все будет развиваться. Особого недовольства не будет, но и удовлетворения тоже. Захочется чего-то более основательного, серьезного. 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? 2 кубка Будете поддерживать общение. Но по 2к не могу сказать, что это будет нечто серьезное. Встречи, разговоры, общение. 2к и на дружбу выпадают.. для семьи или совместного проживания 2к мало. Похоже, что в любом случае расстанетесь друзьями, симпатии будут друг к другу 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) Суд Я думаю, что со временем попытается снова что-то предпринять,на связь выйдет с вами.. врагами не останетесь, но постепенно все сойдет на нет 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) 3 мес – 7 пент Нет, в течение 3х месяцев другого мч не вижу в этой карте.. 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? Умеренность Со временем – да, будет такая мысль периодически возникать.. вдруг счастье упустила. 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? 9ж Карта призывает к осторожности. Не бросаться в омут с головой, доверяй, но проверяй.. если будете строить с ним отношения, проявляйте бдительность.
В целом карты вроде неплохие на вариант «развивать отношения», но что-то меня настораживает 9ж( Буду ждать ОС!
[b]ополинария1985[b] Ваш расклад "Любовный треугольник" [spoiler] C1-муж.СА Луна. Вполне очевидно,что он сечас на своих мыслях,у него свои тайные планы. С2-жена. СА Сонце. Человек добрый,чесный открытый. Любящий. С3-любовница. Туз Пентаклей (перев.) Человек который пользуется своим положением. 1,3,5.Отношение мужа к жене:планы,чуства, удовлетворенность. Паж Пентаклей.СА Колесница. 9 Пентаклей. С его стороны идёт забота о семье. Он считает себя кормильцем. Его работа связана с поездками. 2,4,6. Отношение мужа к любовнице:планы, чуства, удовлетворенность. Паж Кубков. Король Кубков. 6 мечей. Он очень страсный мужчина. Кроме этого у него присутствует материальный интерес, он пытается себя реализовать. 7,8,9. Отношение жены к мужу:планы,чуства, удовлетворенность. Королева Жезлов. 8 Пентаклей. Туз Кубков. Вы решительная, волевая женщина,вы пытаетесь всё контролировать. Отношения с мужем скорее,как механизм. Вас беспокоит что у вашего мужа появилась другая женщина. 10,11,12. Отношение любовницы к мужу: планы,чуства, удовлетворенность. СА Колесо Фортуны. 2 Пентаклей. Туз Мечей. Отношения основываются на чустве азарта. То притянет,то оттолкнет. Отношения в обстоятельствах конфликта. 13,14,15 Тенденции развития отношений между мужем и женой. 7 Мечей. 8 Мечей. 9 Мечей. Двойная жизнь основана на измене. Конфликты. По картам получается,что вы боитесь остатся одной, так как вы зависите от него. 16. Как долго продлятся эти отношения. 7 Жезлов. Выпадает угроза отношениям со стороны третьих лиц. 17,18,19. Тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Королева Кубков. 10 Мечей. 2 Кубков. Переживания из-за погибших отношений. Влюблённость, симпатия. В отношениях она как "мамочка", постоянно его опекает. 20. Как долго продлятся эти отношения. 2 Мечей. Со временем он ей надоест и она поменяет его на другого партнера. Советы Вопрошающему. 21. Что делать. 10 Пентаклей. Разобратся в прошлом и найти причину. 22. Что нужно делать. Нужно не спешить,а обдумать все правильно и решить что для вас главнее. 23. Итоговый совет. 23. Туз Жезлов. Не нужно действовать сгоряча и торопить события. Нужно обождать.[spoiler] Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1. Отношения на данный момент 10 жезлов Что-то не вижу на данный момент позитивного общения между вами(( Как будто что-то давит.. видимо, как таковых отношений пока нет, но оба понимаете, что надо что-то с вашим общением решать, куда дальше двигаться.. т.к. так, как сейчас, уже нельзя дальше мы в ссоре, первый шаг никто не делает 2. Его чувства к Вам 4 жезла Хорошо к вам относится, теплые чувства есть.. что-то видит в вас знакомое, родное даже. .... 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? 5 пент С одной стороны – брести дальше вместе по жизни.. но вот в сочетании 4ж+5п как бы не оказалось так, что у мч кто-то еще есть помимо вас(( ну всё может быть. я как-то особо на это внимания не обращаю 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? 4 кубка Особого развития я тут не вижу.. будет общение, встречи.. со временем это как-то надоест даже.. оч медленно все будет идти он такой тормоз! он 7 раз отмерит сначала, не может он просто встречаться. а там будь, что будет. или ни как или сразу в загс 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? 3 пентакля Запишите этого мч в копилку своего опыта.. какие-то навыки общения опробуете, усовершенствуете.. мч подарки дарить будет) мы с ним разные, 2 противоположности, которые притянулись 6. Какой негатив могут принести эти отношения? Туз пент Будет много надежд на эти отношения, которые в итоге не оправдаются(( И в отношениях будет преобладать интимный аспект, не романтика .... 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? Паж пент Медленно все будет развиваться. Особого недовольства не будет, но и удовлетворения тоже. Захочется чего-то более основательного, серьезного. или бы уже отпустил или что-то делал!! мы вот так все пол года и встречаемся: то у нас любовь, всё хорошо, то взрыв и разбежались по углам, пока кто-то не сделает первый шаг или не встретимся снова где-нить.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
C1-муж.СА Луна. Вполне очевидно,что он сечас на своих мыслях,у него свои тайные планы.
вот странный он какой то ,спокойный ....это напрягает...интересно ,что за тайные планы...
ЦитатаSelesta537 ()
С2-жена. СА Сонце. Человек добрый,чесный открытый. Любящий.
да ,,,,вот наверное и пользуется ...еще я как стена ....много стойкости у меня и терпения....
ЦитатаSelesta537 ()
С3-любовница. Туз Пентаклей (перев.) Человек который пользуется своим положением.
ЦитатаSelesta537 ()
С3-любовница. Туз Пентаклей (перев.) Человек который пользуется своим положением.
ну это 100%..."начальник " как никак ...еще она очень нехороший человек ...ей плевать на все и вся ....идет по головам даже детским...
ЦитатаSelesta537 ()
1,3,5.Отношение мужа к жене:планы,чуства, удовлетворенность. Паж Пентаклей.СА Колесница. 9 Пентаклей. С его стороны идёт забота о семье. Он считает себя кормильцем. Его работа связана с поездками.
ну я тоже работаю .... его работа связана с поездками....а планы и чувства ко мне ?
ЦитатаSelesta537 ()
2,4,6. Отношение мужа к любовнице:планы, чуства, удовлетворенность. Паж Кубков. Король Кубков. 6 мечей. Он очень страсный мужчина. Кроме этого у него присутствует материальный интерес, он пытается себя
как материальный ---это он ее использует...опять же не поняла какие планы и чувства у него к ней ?
ЦитатаSelesta537 ()
7,8,9. Отношение жены к мужу:планы,чуства, удовлетворенность. Королева Жезлов. 8 Пентаклей. Туз Кубков. Вы решительная, волевая женщина,вы пытаетесь всё контролировать. Отношения с мужем скорее,как механизм. Вас беспокоит что у вашего мужа появилась другая женщина.
контролирую ,но только все скрытно....решительная ....не сказала бы ,что механизм.... я его люблю очень ,наверное вся моя беда в этом...да переживаю...пока я в обороне....
ЦитатаSelesta537 ()
10,11,12. Отношение любовницы к мужу: планы,чуства, удовлетворенность. СА Колесо Фортуны. 2 Пентаклей. Туз Мечей. Отношения основываются на чустве азарта. То притянет,то оттолкнет. Отношения в обстоятельствах конфликта.
я думаю ее интересует материальная выгода тоже ....тобишь у них конфликт ?
ЦитатаSelesta537 ()
13,14,15 Тенденции развития отношений между мужем и женой. 7 Мечей. 8 Мечей. 9 Мечей. Двойная жизнь основана на измене. Конфликты. По картам получается,что вы боитесь остатся одной, так как вы зависите от него.
так значит и будет продолжаться все или будут изменения ?нет я не боюсь остаться одной ...и знаю если ,что он будет детям помогать...
ЦитатаSelesta537 ()
16. Как долго продлятся эти отношения. 7 Жезлов. Выпадает угроза отношениям со стороны третьих лиц.
ЦитатаSelesta537 ()
16. Как долго продлятся эти отношения. 7 Жезлов. Выпадает угроза отношениям со стороны третьих лиц.
ну это понятно ...третья сторона титанические усилия прелагает...но пока у нее плохо получается....
ЦитатаSelesta537 ()
17,18,19. Тенденции развития отношений между мужем и любовницей. Королева Кубков. 10 Мечей. 2 Кубков. Переживания из-за погибших отношений. Влюблённость, симпатия. В отношениях она как "мамочка", постоянно его опекает.
а кто из них переживает ? конечно как мамочка ,все таки начальник...да и готова на все ...думаю считает ,что мой муж последний вариант...она старше его на 10 лет ...стареет ведь...и думает ,что деньги решают все ...
ЦитатаSelesta537 ()
20. Как долго продлятся эти отношения. 2 Мечей. Со временем он ей надоест и она поменяет его на другого партнера.
правильно... мч я уверенна с ней жить точно не пойдет....но вот денег заработать с помощью ее ой как получается...и боится как бы она с работы его не поперла... вообщем наверное у каждого своя выгода ...
ЦитатаSelesta537 ()
21. Что делать. 10 Пентаклей. Разобратся в прошлом и найти причину.
причина одна --это деньги ...все в них упирается ...сманила она его деньгами ....
ЦитатаSelesta537 ()
22. Что нужно делать. Нужно не спешить,а обдумать все правильно и решить что для вас главнее.
вот я вечно спешу ...долго уже продолжается этот ад...
ЦитатаSelesta537 ()
23. Итоговый совет. 23. Туз Жезлов. Не нужно действовать сгоряча и торопить события. Нужно обождать.[spoiler]
сейчас я заняла выжидательную позицию ...хочу увериться ,что сия мадам уйдет из нашей жизни...бывает моменты когда я действую с горяча...и потом жалею...это мой минус.....
6. Исход, до конца года. (написали вы),но я делаю расклады максимум на 2месяца –поэтому срок задан до конца октября- Сила – только ваша мудрость и ваша любовь ,ваша готовность ждать и верить ,идти на компромиссы –поможет вам сохранять эти отношения .Перспектива у этих отношений –существовать в том же виде ,в каком они есть на сегоднешний день.
Я ничего не делала от него новостей нет..Но мне это уже и не нужно..вот так все и осталось в неизвестности..НО для меня это все...
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Влюбленные Мч трудно решиться, сделать выбор. Сомнения часто преследуют, как лучше поступить. Ну и на данный момент, я думаю, мысли и правда возникают у него – остаться с вами или к ней вернуться.
Мне кажется, что он хочет принять какое-то решение насчёт будущего, но всё время это откладывает
ЦитатаSaphiraLost ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 4 куб Бурных эмоций по отношению к вам я не вижу, здесь больше похоже на быт. Все ровно, спокойно. Что-то даже ему надоедает временами. Ум его вы не будоражите, но он с вами добровольно пребывает, по собственному желанию.. комфортно ему с вами, и менять это пока не хочет.. но временами бытовые проблемы ему надоедают
Да, тут всё точно. Отношения сейчас больше держатся на привычке, чем на чувствах
ЦитатаSaphiraLost ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 10 пент К ней тоже бурных эмоций нет. Она для него – часть жизненного опыта.. ее он хорошо знает, и есть ощущение того, что она для него что-то «родное».. именно в том плане, что знает ее хорошо. Мне показалось, что та девушка о создании семьи задумывается.. может встретила другого парня уже.
Знает её хорошо, это верно. Парня у неё, насколько я знаю, нет
ЦитатаSaphiraLost ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Мир Привлекаете его, да. Открытость ваша ему нравится. Только в качестве предостережения – он на других девушек засматривается тоже. Я бы не сказала, что прям изменяет, но глаза у него открыты.
Привлекаю, но заметила, что скорее не я, а мой тип внешности(
ЦитатаSaphiraLost ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 6 куб Это все в прошлом. Временами находит на него подобие ностальгии, воспоминания какие-то.. но он понимает, что все прошло с ней
Думаю, что её он вспоминает, в тех отношениях было сильное влечение. Но, надеюсь, что это действительно просто ностальгия
ЦитатаSaphiraLost ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 2м Не нравятся ваши сомнения и подозрения. Возможно, иногда из мухи слона делаете, преувеличиваете что-то.. и ему приходится искать с вами общий язык, чудеса дипломатии проявлять, чтобы конфликт сгладить.
не нравится в основном то, что я хочу большего, чем он готов дать. наверное, преувеличение именно в этом плане
ЦитатаSaphiraLost ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 5м Девушка та, похоже, эгоистична. Делает все так, как удобней ей.. и думает о себе. Мне показалось, что она порой готова добиться желаемой цели, несмотря на то, что может ранить окружающих.. у него какой-то осадок остался не оч приятный..
скорее всего всё верно, я знаю только то, что расстались они плохо
ЦитатаSaphiraLost ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 2ж Он рассматривает эту возможность, но пока что не готов принять решение. Откладывает это на потом.. что-то вроде «поживем – увидим», но допускает такую идею
мне кажется, он в принципе ещё не готов к браку
ЦитатаSaphiraLost ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Отшельник Она в прошлом осталась, все закончилось. И серьезных отношений с ней он строить не будет
надеюсь на это
ЦитатаSaphiraLost ()
10 – будущее отношений с кверентом. 5п (Дурак) У вас будут и дальше случаться различные бытовые проблемы, недопонимания всякие.. могут быть ссоры на пустом месте. Но в то же время, вместе будете все это решать. Вообще мне по общей картине (4к, Мир, 2м, 2ж, 5п) не показалось, что этот человек – ваша судьба.. но между ей и вами он явно выбирает вас. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 4м Здесь снова не вижу ничего.. все прошло, все закончилось.. 10п, 6к, 5м, Отшельник, 4м = все сошло на нет
насчёт "не судьба" - есть у меня такие мысли, но это лучше, чем ничего
Сообщение отредактировал ekalex - Чт, 30.10.2014, 21:03
У вас сейчас какой то разлад в отношениях? Ссора. Он судя по всему пытается отвлечься от мыслей, проводит увлекательно время. Наслаждается жизнью. В отношении тебя он расстался с какими то иллюзиями. Сознательно сейчас себя ограничивает. Но проблемы должны раз решиться. Выясните все и общение наладится.
Ох. Что то ты все дальше и дальше( Он может делать какие то шаги в твою строну. Но видимо его больше заботят какие то интриги и коварные планы на работе причем... возможно по солнцу в поисках удовольствия и отношений. Но с тобой он не против общаться и получать приятности (интим), его тянет к тебе, он чувствует страсть, желание помочь тебе (выступить благодеятелем)
1. Какой меня видит? Туз мечей - общительной) тут карта говорит что общение построено на интеллектуальной совместимости – есть о чём побеседовать пообщаться. Он проявляет инициативу и ждёт с вашей стороны положительной реакции. В его глазах вы конкретная и откровенная – пока общаться с вами нравится - оно(общение) объективное и без лишних эмоций
Большое спасибо за расклад, да, наше общение положительное, он мне постоянно шлет теплые слова, комплименты, оказывает поддержку, такой приятный и чувственный мужчина. У нас разговоры в основном на тему соцсетей и творчества. Мы никогда не делимся друг с другом нашими проблемами, переживаниями.
ЦитатаЭллен ()
2. Что чувствует ко мне? Паж монет чувств нет – но ему нравится с вами общаться – физически привлекаете и он не против познакомиться поближе(ближе к делу ближе к телу))
Возможно, хотел бы увидеться со мной
ЦитатаЭллен ()
3. Что хочет от меня? Иерофант внимания и доверия к себе(к своим действиям и советам) с вашей стороны. Ну и научить/подучить/посоветовать и т.п.
Дааа, научить-подучить-посоветовать - есть такое в нем, он ставит себя выше меня, но как-то очень тонко и ненавязчиво. Мне это понравилось и этому хочу научиться у него.
ЦитатаЭллен ()
4. Что скрывает от меня? 9 монет парень в поиске новых ощущений – есть сексуальная неудовлетворённость и жажда любовных эмоций.Он одинок?Свободен?Кого-то рассматривает для удовлетворения интимных целей.Мысли в голове точно гуляют.
Он не женат, я не в курсе его личной жизни, он не выкладывает свою бытовушку в соцсети.
ЦитатаЭллен ()
5. Итог, к чему все идет (до НГ). Колесо туз булав его интерес и влечение к вам будет расти – он проявит активность и инициативу в ваш адрес.
1.знакомый 2. просто знакомый = отношений не с 1 ни со 2 нет
1,6 - на каком этапе находятся отношения - 1.5 мечей - ссора 2.9 посохов -тут застой т.к есть страх ,что ситуация может повернутся не в нашу(не в его\мою) пользу 2,7 - как партнеры относятся к вам - 1.6пентаклей - по дружески ,готов помочь всегда и ждет от меня того же . 2.8 пентаклей -есть интерес ,и он не против бы попробовать сделать шаги 3,8 - какие цели преследуют, намерения -1.7 пентаклей - пока выжидает время ,обдумывает что -то .....хочет быть уверен в чём то 2.3 мечей - думаю ни каких 4,9 - какие чувства испытывают 1.6 кубков - есть симпатия ,часто вспоминает и думает о нашем прошлом ,о том что было 2.король посохов - хм......по дружески ,он бы не против пообщаться и узнать поближе меня 5,10 - перспектива отношения в целом, итог - 1.отшельник - расставание и отдаление 2.3 пентаклей- есть шанс на отношения в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 31.10.2014, 13:58
Вы куда-то уезжаете(колесо символизирует перемену))? Может и поэтому его интерес усилится(колесо фортуны(влечение) и + туз жезлов(инициатива))Расклад делала на таро Казановы .
Некогда будет, не до соцсетей, нет желания никакого там сидеть и общаться с друзьями, в том числе и с ним, сейчас нам важно решить тему с ремонтом и переездом.
Что будет в течение недели. Королева воздуха и чаш кубков Заигрывания продолжатся) общение легкое и ни к чему не обязывающее, много положительных эмоций По тузу: радости, делиться друг с другом будете чем то, он может похвалиться за продуктивность ( либо сами отношения станут более близкими)
Даю ос окончательную за неделю;Общения было мало,только два раза видились с ним.Но очень тепло общались.Сегодня так вообще позитивненько,там они к хеллуину готовятся и было весело!Такие прикольные наряды у них были и шапочки+тыквами украсили клуб!)))) Заигрывания были как обычно у нас.Но на сближение не шли.Общение на том же уровне!
РАСКЛАД «МЕНЯ БРОСИЛИ ИЛИ Я ТАК ДУМАЮ!?» Таро Кельтских драконов + таро казановы
Позиции расклада: 1.С чего начались отношения? Маг (7 пентаклей) Такое ощущение ,что отношения развивались медленно, не спеша. Мужчина проявлял инициативу, но не спешил с развитием, возможно долго ухаживал, или долго решался. 2. Как складываются отношения в настоящее время? 10 мечей (рыцарь жезлов) Отношений нет в данный момент. Мужчина устремлен в новую жизнь, скорее всего, он в поисках новых ощущений. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Луна (правосудие) Отношения не постоянные, возможно присутствует ложь, ревность, подозрения. Нестабильные отношения и вы это ощущаете, но решительно хотите внести ясность. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? Император (королева мечей) Официальная версия – вы еще вместе. Но в целом, все зависит от него, я бы сказала, он решителен, но чувств тут нет, скорее прагматизм и расчет, о том, как быть дальше. Он знает ,что вы его ждете, поэтому никуда не торопится. Не исключено, что здесь есть вмешательство другой женщины, что подтверждают пункты ниже. 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? Умеренность + королева мечей (королева жезлов) Скорее всего ваши отношения стали для него скучны и однообразны, а ему хочется большего, нет тут для него страстей. Неуверенность, неопреленность в чувствах. Вновь указывает на женщину. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? 5 мечей (королева пентаклей) Одни дамы..Тут сложно сказать. С одной стороны, он на пороге завершения старых отношений, тут даже период борьбы у него какой-то. Опять же королева пентаклей..Это может быть как другая женщина, так и вы. Если это вы, то разборки с вами, явная неустойчивость. Вообще королева пентаклей – дама легкого поведения, так что это говорит о несерьезности его отношения к вам, либо, опять же, о развлечениях на стороне. 7. Чувства партнёра к кверенту? 5 кубков (король мечей) Эмоциональная пустота, чувств скорее уже нет, желание уйти.Он сейчас полностью закрыт от вас. 8. Чувства кверента к партнёру? Туз пентаклей (7 кубков) Здесь совершенно другая картина, вы видите перспективы с этим партнером, желание быть вместе, возможно не против даже беременности. Постоянно думаете о нем, ждете внезапного известия, или сами тайком наблюдаете за ним. Вы сейчас пребываете больше в иллюзиях, не хотите посмотреть правде в глаза. Много фантазируете, но это скорее , построение воздушных замков. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? 7 жезлов (смерть) Не видит он с вами будущего, к сожалению, не хочет. 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? 10 пентаклей (паж кубков) Вы с ним семью хотите, отношение к нему более, чем серьезное. Ждете известий постоянно, звонка, прихода и т.д. 11. Перспектива восстановления отношений. Король кубков, 6 мечей ,рыцарь жезлов (колесница) какое-то уж больно быстрое развитие, тут два варианта, либо неожиданно и внезапно он все же объявится и у вас отношения возобновятся. Но если сопоставить со вторым пунктом, где рыцарь жезлов уже не с вами, то тут взгляд больше в новые горизонты. Опять же колесница может говорить о треугольнике, интрижке на стороне, также бурное выяснение отношений. Но стабильности точно не ждите, все очень шатко.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 01.11.2014, 16:30
Как М относится к Ж? Король К, Жрец, 10 Кубков. Итог: 7 Пентаклей.
Хорошо относится ,не обязательно про чувства может быть просто хорошим другом ,блюдет законность и формальности ,возможно из-за того что кто-то из них в семье Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1 - сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас – Туз монет – имхо, либо вы сравнительно недавно перевели эти отношения в статус близких и сейчас стремитесь реализовать возможность быть вместе, рассматривая ее как хороший шанс выстроить прочный союз, либо вы решили дать себе еще одну попытку начать все с чистого листа и привести отношения к желаемому для себя результату, по вашему ряду я бы сказала, что вы рассматриваете возможность перехода мч из статуса возлюбленного – Рыцарь кубков – к статусу супруга.
Скажу сразу. Это близкая мне подруга. Они женаты. Надо было сразу сказать. Союз у них прочный. Она много уступает мужу.
ЦитатаZemkeith ()
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего – Паж мечей+Рыцарь кубков+Правосудие
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера – 7 монет+9 монет+7 посохов
7+2 - осознаваемые отношения – 7 монет+Правосудие – как я уже сказала, имхо, вы видите в этом мч потенциального супруга, однако ваш партнер пока еще находится в состоянии обдумывания, для него ваши отношения должны развиваться поэтапно, шаг за шагом, он подходит к ним с практической стороны, желая потихоньку наглядно убеждаться в том, что из них может получиться. И если вы готовы определиться, то он пока, что называется, не созрел. Вообще в его ряду превалируют монеты, возможно, в данное время его сильно беспокоят финансовые вопросы, отвлекая от дел сердечных.
Монеты - это точно! Он работает в военной прокуратуре. Дали подполковника. Он реально вкалывает. Дела томами просто читает, поэтому на семью уже не остается сил. Хотя возможно причина в чем-то еще. Это как бы и хотелось узнать
ЦитатаZemkeith ()
6+3 - душевные, эмоциональные отношения – 9 монет+Рыцарь кубков – для вас мч возлюбленный – потенциальный либо по факту – и вы воспринимаете его буквально как близкого, дорогого мужчину, однако порой вам может казаться, что его чувства недостаточно глубоки, а намерения серьезны. В его ряду по-прежнему ложится масть монет – с одной стороны, он вполне удовлетворен текущим положением дел, позволяющим ему иметь и отношения, и заниматься решением материальных вопросов. В душе он в большей степени одиночка, наслаждающийся внутри своей зоны комфорта. Он может красиво ухаживать, выражая свою заботу через вкусно накормить или сделать приятный жест, но ценит свою независимость даже в самых близких отношениях и вообще к отношениям относится прагматично, анализируя плюсы и минусы, успехи и просчеты и планируя дальнейшие действия. Возвращаясь к теме пункта, я бы сказала, что он вполне удовлетворен вашими отношениями, однако к попыткам изменить текущий формат будет относиться настороженно, всячески оберегая свою свободу либо ту самую зону комфорта, которая для него так важна.
Всё в яблочко! Один-в-один! Он - реальный одиночка в какой-то степени. Он привык рассчитывать только на себя, да и я смотрю, что Вика все больше одна везде и всегда, а он то с друзьями, то на работе. Как-то вроде и семья есть и вроде нет. Будто ради галочки. Хотя внимания ее очень добивался. Непонятное мне поведение. Он привык, что Вика его везде и всегда отпускает. Поэтому ему ясное дело комфортно. Красивая жена, в рот смотрит, везде отпускает. Понимает, что ему нужно отдыхать от работы. Ну так, елки-палки неужели с семьей не отдыхается? На работе одни мужики и на отдых тоже с ними
ЦитатаZemkeith ()
5+4 - внешняя сторона отношений, как они выглядят со стороны – Паж мечей+7 посохов – ну, я бы сказала, что периодически между вами случаются мелкие обиды, выяснения отношений, разговоры на острые темы…возможно, в последнее время они участились. В этой ситуации, имхо, инициируете их большей частью вы, а мч пытается оправдаться либо отойти в сторону. Вообще его ряд говорит о том, что сейчас он слегка дистанцируется, чтобы дать себе возможность обдумать дальнейшие шаги, вы же стремитесь достичь ясности, определенности, понять, что он намеревается делать дальше и даже задумываетесь о разрыве, если этой ясности достичь не сможете. Если это так, то дайте ему время, это типаж земного мужчины, практичного, рассудочного, а, значит, немножко медлительного, поэтому спонтанные и резкие перемены не его конек((
Вот тут Zemkeith, мне странно. Они уже в браке. Сын есть. А вот эта его дистанцируемость... В общем, смотрю на их пару и понимаю, что мой муж - просто душка Так вот и последнее я не поняла. В чувства его, короче, даже картам не пробиться Вика хотела внести ясность картами, а получается, что картинка не открылась В любом случае, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за расклад Я просто сама уже давно не раскладывала и близким мне людям не делаю, по понятным причинам. Извини, что ОС только сейчас, я просто написала её, а потом сайт перестал работать и все куда-то исчезло. Разозлилась, потому что так подробно всю ОС написала и всё в никуда Прошу понять и прррростить
Да, отношения медленно развивались, но инициативу в основном проявляла я. Он действительно не спешил с развитием, шаг в перед, два назад.
Блин, была же мысль, что инициатива женская, но я ее почему то откинула
ЦитатаSOLO ()
Ему наоборот нужен покой, а я его ему не давала. Думаю он мог устать от того, что при встречах происходило одно и тоже. Все складывалось по одному сценарию....в итоге заканчивалось скандалом и ссорой. Он не давал себя растормошить. Я старалась внести разнообразие, а он упорно сопротивлялся, не нужно ему это.
А, ну все понятно, тут видимо умеренность как раз отобразило его желание, покоя, однообразия, а вы (королева мечей) его тормошили как следует. ))) Причем разнообразия вы от него требовали в сексуальной сфере, я права? Так может быть он в этом смысле не очень уверен в себе? Интересно, как дальнейшие перспективы у вас проиграются ) Если не забудете, отпишитесь, а то уж карты интересно выпали. Вам спасибо за ОС!
1.Мысли партнера, что думает о ней - солнце Очень положительно настроен мч, в тебе он видит не только сексуальную притягательность, но и чисто по человечески ты ему нравишься. хотя в данный момент больше чувства и думы больше именно сексуального характера.
тут я соглашусь т.к не раз чувствовала ,да и карты показывали именно сексуальный настрой ........ но думаю если б не было симпатии то и настроя сексуального не было б
Цитата
2. Чувства партнера, что испытывает - 6 жезлов Тут опять желание именно переспать с тобой, овладеть тобой.
оно и раньше такое было
Цитата
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает- туз мечей, по сути своей активных действий тут нет, но есть небольшие поползновения, так скажем намеки и т.п. В основном у него все действия пока прокручиваются именно в ментальном плане.
действий практически нет ,разве что какие-то мимолетные встречи но они не о чём
Цитата
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия(в течение 3 месяцев)- 7 пентаклей и 6 пентаклей ну я бы сказала что активничать не будет, видимо он не уверен что ты его не отошьешь. Скорее всего он уже сделал какие то шаги, теперь ждет и смотрит как ты на это отреагируешь, пойдешь на контакт или нет. В общем мне кажется тут он будет ждать что прорастет из тех семян что он закинул
. контакта не было ........ как-то летом он сделал попытку и всё
Цитата
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - Колесница, дьявол Нууу... хихи, я скажу что желание у тебя быть с ним есть, причем хочешь ты его в плане секса не меньше чем он тебя, поэтому ты не дашь ему отворот поворот. а наоборот пойдешь на контакт.
да ,но вот контакта не была т.к он не проявил себя
Цитата
8. Планы и стремления МЧ(в целом ) - рыцарь пентаклей Да пока он сам не знает чот он хочет.
наверно так и есть
Цитата
9. Перспективы(3 месяца)- 7 жезлов, королева пентакей, 5 кубков А вот тут не очень весело, видимо все же у вас произойдут или недопонимания, и вы разбежитесь каждый по своим углам, или есть еще вариант , что ты все же сможешь справиться с колесницей , со своеим желанием, страстью и дашь ему отворот поворот, уйдешь в оборонную позицию, хотя облегчения тебе это не принесет.
недопонимание не было ,может у него там ,что-то в других отношениях не ладится и ему не до меня . а вот я стала попроще к нему относится .
спасибо за расклад!!!! в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Что у человека на душе? (Если спрашивает женщина, то смотрим, как мужчина к ней относится. Что на душе у мужчины по отношению к этой женщине. Но бывает, что карты не говорят. Бывает у мужчины такой период, что ему не до этой женщины. У него сложный период. И тогда карта не говорит о любви). Король жезлов ты ему нравишься как женщина, привлекаешь его сексуально, он связывает с тобой свои желания. 2. С чем связано душевное состояние человека? По ней становится более понятно. Если у человека какие-то проблемы, здесь будет пояснения, что же эти проблемы вызвало. Отшельник Возможно у него сейчас, период закрытости, раздумий, ухода в себя. Мне кажется он немного испугался инициативы с твоей стороны. Возможно это было неожиданностью для него. Отдаление идет, как будто он взял тайм аут "на подумать". Не хочет в настоящий момент менять то, что сейчас между Вами, мб ему нужно время все обдумать... 3. Что человек думает? В данной ситуации, что мужчина думает о женщине, которая задает вопрос 4 жезлов он очень расположен к тебе, благосклонен, ухаживает, проявляет внимание. Отношения с тобой важны для него, ему очень хорошо в твоей компании. 4. Что этот мужчина чувствует к женщине? Принц мечей - он сейчас анализирует ситуацию, ваши отношения. Ищет идеи, возможности, продумывает детали, собирает информацию. 5. Какие у человека надежды? Умеренность похоже, что он пока что решил притормозить. Хочет наладить отношения с тобой, если были какие-то недомолвки и недоразумения. Привести все в норму и равновесие. 6. Какие планы у мужчины по отношению к данной женщине в ближайшее время? 6 пентаклей- будет пытаться нормализовать отношения, общение. 7. Глубина ситуации. Насколько эти отношения выгодны системе? Чем карта Сильнее (после7), тем выгоднее Системе. Насколько человек запал в Душу. Справедливость Ты важный для него человек, но он хочет поступить правильно, по совести. 8. Проверяем большим арканом. Он говорит о кармичности отношений. О том. Какие уроки эта пара должна пройти. 10 мечей нет, отношения не кармичные.