В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
УТ 1) Что партнер думает о кверенте – Умеренность – по его мнению, вы неторопливы, невозмутимы, у вас полный баланс с самой собой, не любите потрясений, «сбалансированный» человек 2) Какие чувства у партнера к кверенту – Король Мечей (Королева Пентаклей) – у него какая-то холодная страсть к вам, он вроде и пытается о вас заботится, но получается всё как-то строго, сухо, без особого проявления эмоций 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом – Башня (10 пентаклей) – мне кажется, такое сочетание, к сожалению, указывает на то, что он хочет разорвать отношения, хотя конечно и возможен вариант переворота ваших отношений с ног на голову в сторону официальной семьи, но, думаю, здесь не тот случай 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом – пока никаких активных действий точно в планах нет! Он сейчас денно и ночно размышляет, что же делать ему с вашими отношениями и пока сам для себя это не решит ничего делать не будет. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок – 3 пентаклей, Туз Жезлов, 6 жезлов – думаю, всё сложится хорошо! По 3-ке видна заинтересованность в отношениях, желание работать над улучшением их в лучшую сторону, преданность. По Тузу – вспышка страсти, огонёк в отношениях новый. По 6 – просто благоприятный период для отношений. Надеюсь, расклад помог вам. Удачи!
1 - как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? – 9 мечей – неуютненько…и скучно, и грустно, и некому руку подать…((
тоскливо. точно
ЦитатаZemkeith ()
2 - насколько во мне сильно желание перемен? – Король кубков – сильно, вам хочется видеть рядом с собой любящего, заботливого, доброго, мягкого и понимающего вас мужчину.
готова к переменам. хочу, очень хочу. но не просто, любого. а с чертами характера как вы описали
ЦитатаZemkeith ()
3 - зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? –8 кубков – вы рассчитываете, что близкий человек поможет вам забыть и отпустить прошлые разочарования, выйти из состояния душевной апатии и избавиться от переживаний.
да. забыть прошлое..
ЦитатаZemkeith ()
4 - чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? – Королева посохов – возможно, карьерными либо иными творческими целями, сбавить обороты и больше времени уделять отношениям, поставить личную жизнь и близкого человека, семью на первое место.
сейчас готова поставить семью на первое место. раньше - нет
ЦитатаZemkeith ()
5 - чем в действительности мне нужно пожертвовать? – Луна – вам нужно отказаться от иллюзий и ложных страхов, боязни вновь совершить ошибку и наступить на те же грабли…залог полноценных и счастливых отношений не в отказе от своей природы, а в ее понимании и принятии, а страхи и комплексы – это пустое, они только все осложняют и забирают энергию, как черные дыры.
есть страх наступить на те же грабли, цикличности отношений. но тоже считаю. что надо забыть о них
ЦитатаZemkeith ()
6 - что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? – Колесница – по-видимому, вы активно пытаетесь такого человека найти, возможно, знакомитесь, предпринимаете усилия, готовы взять инициативу в свои руки.
сейчас уже нет. нет той активности, но стремление найти есть. наготове:))
ЦитатаZemkeith ()
7 - что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? –3 мечей – во-первых, быть терпеливой и сдержанной, неудачи бывают у всех, тем более в такой тонкой области как взаимоотношения. А во-вторых, не отказываться от своих интересов и целей, защищать их, учитывая при этом интересы партнера. Перекосы в ту или иную сторону по типу игры в одни ворота счастья вам не принесут, впрочем, как и попытки действовать, руководствуясь исключительно разумом в ущерб эмоциям, интуиции либо наоборот, здесь тоже следует избегать злоупотреблений. Ваш ряд – Королева посохов-Луна-3 мечей – может говорить о неудачном опыте отношений в треугольнике – таких ситуаций вам также следует избегать.
спасибо за совет. учту
ЦитатаZemkeith ()
8 - чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? – 2 посохов – дать се6е время, отказаться принимать решения и действовать, пока у вас не наступит уверенности в том, что перед вами ваш человек. Действуйте трезво и обдуманно, боюсь, по Колеснице вы слишком активно пытаетесь создать отношения, а на деле выходит плачевный результат((
да. мне главное найти своего человека. согласна!
ЦитатаZemkeith ()
9 - стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? – 3 кубков – здесь и то, и другое…в любом случае это не столько призыв именно к действиям, сколько приглашение к открытому образу жизни, посещению всяческих мероприятий, встречам с друзьями…вам следует расслабиться внутренне, эмоционально, а не быть все время в состоянии поиска половинки по типу «вижу цель». Нужно просто получать удовольствие от жизни, радоваться ей, а ваше придет к вам в процессе.
ЦитатаZemkeith ()
10 - перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента – Повешенный – к сожалению, я бы сказала, что в означенный срок в вашей личной жизни вряд ли произойдут значимые изменения независимо от того, насколько активно вы будете к этому стремиться. Возможно, этот период предназначен для иных целей, и перед вами будут стоять иные задачи. Конечно, романы возможны, но это не те отношения, на которые можно серьезно рассчитывать в плане перспектив и надежности. Поэтому сейчас, имхо, вам следует отказаться от восприятия обустройства личной жизни как идеи фикс и заняться собой, своими потребностями, возможно, пересмотреть свои взгляды и понимание того, что вы хотите видеть с своем партнере и что готовы дать ему со своей стороны. Лучший способ провести это время – заняться переосмыслением своего видения партнерских отношений, четко определить свои приоритеты и задачи в этой области, не пытаться выбить у жизни подходящего человека и больше времени проводить с друзьями, флиртовать и устраивать себе маленькие праздники по каждому поводу)
ЦитатаZemkeith ()
11 - перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды –2 монет – все останется именно в том состоянии, в каком находится здесь и сейчас…возможен легкий флирт, знакомства, заигрывания, но без серьезных намерений в ваш адрес.
1 - с какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами – Смерть – я бы сказала с чувством «было и прошло, не воротишь». Эта страница для него закрылась, и на данный момент его воспоминания связаны именно с ощущением окончания отношений.
2 - чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? – Звезда – я бы не сказала, что они ему мешали, скорее, он представлял их себе совсем иначе. Это карта нереализованных надежд и несбывшихся иллюзий, мечтаний, когда образ партнера, созданный в воображении, на деле не соответствует действительности, причем не со знаком плюс или минус, а просто реальный человек оказывается совершенно другим. Здесь могут быть и различные взгляды на жизнь, планы и перспективы, различные цели, когда вдруг оказывается, что партнерский тандем в большей степени напоминает басню о лебеди, раке и щуке…здесь может быть и желание партнера, по крайней мере, какое-то время держаться на расстоянии, не сближаться, потребность в уединении и сохранении некой дистанции, тогда как другому человеку эта дистанция мешает и причиняет дискомфорт.
3 - какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? – Туз кубков – возможно, здесь речь о неготовности к роману, отсутствии глубоких чувств либо нежелании эти чувства развивать…одному из вас явно не хотелось, чтобы эти отношения переросли в нечто серьезное с далеко идущими намерениями.
4 - какую в этом роль играла я на самом деле? – 6 монет – возможно, в ваших отношениях была дисгармония, диспаритет, один из партнеров отдавал больше, чем получал, и в какой-то момент этот перекос стал очевидным и перестал устраивать вас обоих. Скорее всего, мч нуждался в поддержке с вашей стороны, но был не готов к тому, чтобы перевести отношения в более серьезное русло, и как только он почувствовал, что ваши планы на отношения отличаются от его планов, решил свести отношения на нет.
5 - после того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) – 2 монет – старается относиться к происшедшему философски по типу «всякое в жизни бывает», в целом чувствует себя нейтрально, не сказала бы, что разрыв выбил его из колеи.
6 - жалеет ли он о разрыве отношений? –7 посохов – скорее, относится к этому факту как к испытанию, которое надо принять и пройти, неприятно, но это надо пережить, и он вполне уверен, что с этим справится.
7 - чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? – Дьявол – ну…тут палитра широкая…от вечеринок и добывания денег до соблазнения всего, что движется))
8 - что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? – 5 кубков – пережить эту неприятную для себя ситуацию, разочарование и обиду от того, что все вышло не так, как ему бы хотелось.
9 - как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? – Король мечей – да он в большей степени о себе думает, чем о том, каким хотел бы видеть ваше поведение…полагаю, он в состоянии человека, который принял для себя решение и сейчас руководствуется исключительно соображениями того, что это решение было правильным и бесповоротным…как отсек((
10 - будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? –7 кубков – нет, не думаю((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1. Чем привлекла его я? король посохов Ему понравилась исходящая от вас теплота, ваша прямолинейность. 2. Что он ждет от меня? 5 мечей Он считает, что вы оттолкнете его, потому что не свободны и не хотите быть нечестной со своим партнером. 3. Как он меня воспринимает? 2 мечей Воспринимает вас как женщину, которой можно любоваться, но подходить к такой боязно - ударит еще. 4. Что он во мне ценит? дама посохов Вы приятный собеседник, он считает вас очаровательной и притягательной. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 8 кубков Вы устоявшаяся личность. Похоже, других он считает детьми. 6. Что он думает о наших отношениях? 4 пентаклей Он бы хотел обладать вами как красивым украшением его коллекции. Он не видит никаких перспектив в ваших отношениях. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? умеренность Чтобы вы были спокойны, не устраивали сцен, воспринимают все как должное. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. смерть Вам понравятся перемены в вашей жизни, адреналин, но это быстро уйдет.
1 - с какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами – Смерть – я бы сказала с чувством «было и прошло, не воротишь». Эта страница для него закрылась, и на данный момент его воспоминания связаны именно с ощущением окончания отношений
Ну наверное так и есть.
ЦитатаZemkeith ()
2 - чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? – Звезда – я бы не сказала, что они ему мешали, скорее, он представлял их себе совсем иначе. Это карта нереализованных надежд и несбывшихся иллюзий, мечтаний, когда образ партнера, созданный в воображении, на деле не соответствует действительности, причем не со знаком плюс или минус, а просто реальный человек оказывается совершенно другим. Здесь могут быть и различные взгляды на жизнь, планы и перспективы, различные цели, когда вдруг оказывается, что партнерский тандем в большей степени напоминает басню о лебеди, раке и щуке…здесь может быть и желание партнера, по крайней мере, какое-то время держаться на расстоянии, не сближаться, потребность в уединении и сохранении некой дистанции, тогда как другому человеку эта дистанция мешает и причиняет дискомфорт.
Тут скорее то, что ему нужно было какое-то время держаться на расстоянии. А может и вовсе перейти в режим общения по смс, и изредка заехать ко мне поболтать, а я а это не согласилась. По поводу разачарования... Не думаю, по моему он изначально не видел во мне женщину, с которой хотел бы построить серьезные отношения.
ЦитатаZemkeith ()
3 - какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? – Туз кубков – возможно, здесь речь о неготовности к роману, отсутствии глубоких чувств либо нежелании эти чувства развивать…одному из вас явно не хотелось, чтобы эти отношения переросли в нечто серьезное с далеко идущими намерениями.
Чувства у меня были, и желание иметь с ним семью, этого не было у него.
ЦитатаZemkeith ()
4 - какую в этом роль играла я на самом деле? – 6 монет – возможно, в ваших отношениях была дисгармония, диспаритет, один из партнеров отдавал больше, чем получал, и в какой-то момент этот перекос стал очевидным и перестал устраивать вас обоих. Скорее всего, мч нуждался в поддержке с вашей стороны, но был не готов к тому, чтобы перевести отношения в более серьезное русло, и как только он почувствовал, что ваши планы на отношения отличаются от его планов, решил свести отношения на нет.
В общем отношения, если можно их было так назвать я прекратила. Он может как-то во мне и нуждался, но мне не нужно было то, чего хотелось ему. Мне это было не нужно... и больно.
ЦитатаZemkeith ()
5 - после того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) – 2 монет – старается относиться к происшедшему философски по типу «всякое в жизни бывает», в целом чувствует себя нейтрально, не сказала бы, что разрыв выбил его из колеи.
Я думаю так и есть.
ЦитатаZemkeith ()
6 - жалеет ли он о разрыве отношений? –7 посохов – скорее, относится к этому факту как к испытанию, которое надо принять и пройти, неприятно, но это надо пережить, и он вполне уверен, что с этим справится.
Так и я справлюсь, а куда ж деваться, значит так надо было.
ЦитатаZemkeith ()
7 - чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? – Дьявол – ну…тут палитра широкая…от вечеринок и добывания денег до соблазнения всего, что движется))
Он женат. Точно занят семьей, ну может и успевает соблазнять все что движется. Хотя там над ним давлеет жесткий контроль. Потому что рыльце у него в пушку.
ЦитатаZemkeith ()
8 - что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? – 5 кубков – пережить эту неприятную для себя ситуацию, разочарование и обиду от того, что все вышло не так, как ему бы хотелось.
Обижаться тут я должна... А у него наверное самолюбие задето, жаль себя любимого.
ЦитатаZemkeith ()
9 - как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? – Король мечей – да он в большей степени о себе думает, чем о том, каким хотел бы видеть ваше поведение…полагаю, он в состоянии человека, который принял для себя решение и сейчас руководствуется исключительно соображениями того, что это решение было правильным и бесповоротным…как отсек((
Да он по жизни думает только о себе любимом. лишь бы ему было хорошо.
ЦитатаZemkeith ()
10 - будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? –7 кубков – нет, не думаю((
Ну что ж, на нет, и суда нет! Я думаю это и к лучшему. А то это все как камень у меня на шее тянет на дно. А раз не появится, значит забуду. Спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 01.10.2014, 15:02
он боится утратить ваше расположение,очень опасается...
о это интересно)))) ну пока я очень положительно настроена и он это видит
ЦитатаИрида ()
будет стараться завоевать вас даже хитростью...но тайно..Постарается доминировать в отношениях.
он на самом деле странноват, молчит постоянно, как сам себе на уме, так что это вполне логично) ну доминировать не выйдет я не могу без лидерствующей позиции в отношениях)) но если будет стараться- только плюс ему) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 5Ч+10П
ЦитатаИрида ()
какой он несчастный и как ему нужна, одинокому,семья,поддержка,утешение...
да! в точку.... ноет, что семью хочет, ребенка, мы даже когда только познакомились еще до встречи об этом писал. Еще, что очень скромный и застенчивый и как ему такому тяжело жить)
ЦитатаИрида ()
4) Как на самом деле ко мне относится? - 5М пп+5П пп
плохое время у него приходит к концу, ситуация с появлением вас меняется к лучшему, но он все еще опасается,что отношения не сложатся...
ну мы в самом начале отношений, я тоже этого опасаюсь. пока присматриваемся и изучаем, все еще слишком туманно в плане чувств.
ЦитатаИрида ()
5) Какие цели преследует относительно меня? - ПажМ+Умеренность пп
хочет воспользоваться шансом и нарушить ваше равновесие, ворваться в вашу жизнь и заставить жить по его правилам..
нарушить мою спокойную и однообразную жизнь одиночки))) чтож если так, то не может не радовать) вот у меня тоже выходит, что он хочет меня подмять, выстроить наши отношения с большей выгодой для себя...но пока я этого не замечаю, видимо скрывает хорошо.
ЦитатаИрида ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (до декабря) - 9М +Луна пп
изведется весь в одиночестве,будет бояться,что вы уплывете..
ну действий наверное все равно не проявит кардинальных, такой весь зажатый...придется мне((
ЦитатаИрида ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - Жрица+РыцМ+РыцЖ
будет стараться преодолеть расстояние и отсутствие близких отношений между вами как можно быстрее...Он намерен серьезно выстроить отношения...
ну буду ждать этого)) надеюсь так и есть.
Спасибо вам огромное за позитивный расклад, для меня эти отношения сейчас как шанс судьбы
1) Какие мысли у бывшего парня обо мне? - 10Ж пп КЖ пп
он рад ,что разошлись и он ушел от ответственности,что он настоял на своем,проявил свою волю...
2) Любит ли меня он? - ТузЧ пп + Жрец
он испугался брака...
3) Хочет вернуть отношения? - Умеренность +5П пп
возможно одумается,когда успокоится...
4) Будет пытаться вернуть отношения до конца года? - 6м+4Ж пп
похоже,что попытки уйти напрасны...
5) Помиримся ли мы до конца года? - 4Ч+ 3Ч пп скоро скука и неудовлетворенность заставят его волноваться и переживать..
6) Какое будущее у наших отношений если они снова возобновятся? - РыцП пп+Сила пп
думаю,что он ринется навстречу страстям и не сумеет себя сдержать..
7) Совет:Стоит ли мне делать первые шаги,что бы помириться ? - ПажП пп+ 10П пп
ни к чему хорошему, это его не научит ничему и семья не сложится...Ему нужны только интимные отношения, не больше..Нет любви и нет желания обрести с вами счастье...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Чем привлекла его я? король посохов Ему понравилась исходящая от вас теплота, ваша прямолинейность.
при первой встречи было ясно,что у нас симпатия взаимная.Да я была прямолинейна.Но по рыцарю,мне видится он сам..)это его портрет:прямой,щедрый...
ЦитатаLienin ()
2. Что он ждет от меня? 5 мечей Он считает, что вы оттолкнете его, потому что не свободны и не хотите быть нечестной со своим партнером.
так и есть,я его мягко отталкиваю...(
ЦитатаLienin ()
3. Как он меня воспринимает? 2 мечей Воспринимает вас как женщину, которой можно любоваться, но подходить к такой боязно - ударит еще.
врятли он боится меня..Я ему сказала,что нам нельзя общаться вопреки нашей симпатии...
ЦитатаLienin ()
4. Что он во мне ценит? дама посохов Вы приятный собеседник, он считает вас очаровательной и притягательной.
да я для него приятный собеседник,видимо действительно очаровала его..
ЦитатаLienin ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 8 кубков Вы устоявшаяся личность. Похоже, других он считает детьми.
возможно,ему кажусь устоявшейся личностью,самодостаточной..,мне ,кажется карта ещё показала его сожаление,о том.что ничего у нас не будет..
ЦитатаLienin ()
6. Что он думает о наших отношениях? 4 пентаклей Он бы хотел обладать вами как красивым украшением его коллекции. Он не видит никаких перспектив в ваших отношениях.
перспектив у нас нет
ЦитатаLienin ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? умеренность Чтобы вы были спокойны, не устраивали сцен, воспринимают все как должное.
не одной сцены он от меня ещё не видел...)по его словам:он хочет иногда просто видеться,но по моему желанию..просит,что бы я его не отталкивала..
ЦитатаLienin ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. смерть Вам понравятся перемены в вашей жизни, адреналин, но это быстро уйдет.
смерть мне кажется,медленное угасание наших отношений с ним.. Благодарю! карты все выпали очень правдиво!! Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Ср, 01.10.2014, 16:20
Появится(позвонит) ли он в течении 3 дней? Колесо+паж мечей+Дьявол(доп Отшельник) Нет,звонка к сожалению я не вижу и унего возникла ситуация,которую он пытается разрешить,нервничает и пока не видит выход.аНо все же думаю сложиться у него хорошо...
Вчера написал,что-то у него по работе неважно
ЦитатаMainBelive ()
Что происходит у него? 5 кубков+королева мечей+ 2 пент Возможно у него стрессовая ситуация или потеря чего-то близкого для него.
проблема по работе,+переживал за наши с ним отношения(я пытаюсь завершить их) благодарю ! Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
1) Что партнер думает о кверенте – Умеренность – по его мнению, вы неторопливы, невозмутимы, у вас полный баланс с самой собой, не любите потрясений, «сбалансированный» человек
Вот честно сказать здесь пояснений дать не могу, вполне возможно, что так и есть
ЦитатаKamelharn ()
2) Какие чувства у партнера к кверенту – Король Мечей (Королева Пентаклей) – у него какая-то холодная страсть к вам, он вроде и пытается о вас заботится, но получается всё как-то строго, сухо, без особого проявления эмоций
Вот здесь прям в точку, вот вижу что я ему нравлюсь, но у него какая то холодность, я просто скидывала на то может он меня стесняется или что, как то все не романтично у нас
ЦитатаKamelharn ()
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом – Башня (10 пентаклей) – мне кажется, такое сочетание, к сожалению, указывает на то, что он хочет разорвать отношения, хотя конечно и возможен вариант переворота ваших отношений с ног на голову в сторону официальной семьи, но, думаю, здесь не тот случай
Мы с ним уже несколько дней в ссоре, при чем я не простила ему косяка и просто его послала (хотя не столь сильный был косяк) поэтому мы сейчас в ссоре. Неужели и вправду решил расстаться?
ЦитатаKamelharn ()
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом – пока никаких активных действий точно в планах нет! Он сейчас денно и ночно размышляет, что же делать ему с вашими отношениями и пока сам для себя это не решит ничего делать не будет.
Вот здесь скорее всего так и есть, не пишет не звонит, в общем замолк
ЦитатаKamelharn ()
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок – 3 пентаклей, Туз Жезлов, 6 жезлов – думаю, всё сложится хорошо! По 3-ке видна заинтересованность в отношениях, желание работать над улучшением их в лучшую сторону, преданность. По Тузу – вспышка страсти, огонёк в отношениях новый. По 6 – просто благоприятный период для отношений
А вот эти карты мне очень понравились, надеюсь, что у нас все таки будет все хорошо и он одумается Спасибочки Вам!!!
1) Какие мысли у бывшего парня обо мне? - 10Ж пп КЖ пп
он рад ,что разошлись и он ушел от ответственности,что он настоял на своем,проявил свою волю...
Просто раньше я его бросала..чаще просто психовала и не общалась..и тут тоже это ыло,я психанула и перестала общаться,заблокировала..потом он мне написал по делу..перешёл на нас ..ревновал,а как я доказала,что ревновать не к кому,он сказал,что рассстаёмся..и один раз было,что я сказала давай временно расстанемся,он сказал,давай навсегда тогда,я сказала ок,не трогала его,он сам позвонил мне через три месяца..и так всегда,он обычно возвращается...
ЦитатаИрида ()
2) Любит ли меня он? - ТузЧ пп + Жрец
он испугался брака...
Но я так и не поняла по этому ответу,любит ли он меня..? Но да..о браке заходила речь..но он сам на него не пойдёт..сказал,если забеременею,женится,и ещё часто мне рассказывал какими способами девушки беременеют в тайне ...И всегда было такое,чуть что..чуть тошнит,сразу счастливые глаза с вопросом,может ты забеременела..было дело обманула,сказала ,что береенна,так он так так волновался за меня,говорил не сди у компьютера вредно.. и т.д...и я же даже ему сразу сказала,что сама воспитаю и т.д. а он мне телефон оборвал,и писал,что ответь,не веди как предурашная)а я думала он наоборот пропадёт..ну если бы не хотел от меня ребёнка..то сбежал бы..и если бы не любил ,не хотел бы ребёнка .. Он видимо не видит нужды жениться просто так..а когда беременность повод есть уже...Когда гостила у него в Москве при брате своём и друге сказал,что я будущая его жена..я была в шоке просто...от него что-то подобное не услышать ..очень редко..
ЦитатаИрида ()
3) Хочет вернуть отношения? - Умеренность +5П пп
возможно одумается,когда успокоится...
Он когда в очередной раз приехал в мой город из Москвы..это я уже потом узнала,что он в городе..просто я поменяла из-за него номер мобильника,что бы не звонил,но он знает мой домашний телефон..и вот было два дня или три,кто-то поздно вечером звонил,молчл,а потом бросал трубку,и как раз в первые дни его приезда..я потом узнала..что он только приехал на днях..как и обычно,приезжает сразу всегда мне звонит ...Просто мои слова были..когда он сказал навсегда расстаёмся,что прибежишь ко мне ,как всегда..и видимо они ему и не дали со мной поговррить,так и бросал трубку не сказав ничего...Просто мне на домашний никто не звонит и никто почти и не знает номер мой..но я так и чувствовала,что это он..
ЦитатаИрида ()
4) Будет пытаться вернуть отношения до конца года? - 6м+4Ж пп
похоже,что попытки уйти напрасны...
Т.е. ..я не поняла..что всё равно даже если он хочет уйти не может,и что его держит? Я как бы тоже,пытадлась с другими парнями..переписывалась,с кем-то кто понравился по общению встретилась..но все не нравятся..все не привлекают сексуально..только дружу с ними,кто-то сразу на дружбу не соглашается,а кто-то мне не нравится по общению в жизни..и так воо всю жизнь,никто не нравится..и вот хочется парня..сил нет как хочется..а вот никто не нравится..даже приобнимет если кто уже тошнит..вот и думаю,что бы сойтись с бывшим..и так всегда..брошу его попытаюсь кого найти..но всё не то..только о нём думаю.. Я не понимаю..это такая сильная страсть к нему,или это любовь? Ибо я не только хочу его,я и заботится хочу о нём,т.е. наверное всё же это и есть любовь..
ЦитатаИрида ()
5) Помиримся ли мы до конца года? - 4Ч+ 3Ч пп скоро скука и неудовлетворенность заставят его волноваться и переживать..
Вот снова не поняла..помиримся мы в итоге? что раз скука будет и неудовлетворённость и решит помириться? Знала я от его в тайне пароль от его страницы в вк,и видела где-то месяц назад какие песни добавил..одтн в один про нас с ним,и он ооочень скучает..он даже скрыл свои песни..видимо понимал,что я увижу и пойму,что скучает..но да..чем больше времени мы с ним вместе..тем всё больше по друг другу скучаем..так сильно..что он даже мне сам начал говорить,что очень скучал..и я от этого была в шоке..)
ЦитатаИрида ()
6) Какое будущее у наших отношений если они снова возобновятся? - РыцП пп+Сила пп
думаю,что он ринется навстречу страстям и не сумеет себя сдержать..
Вообще я тоже не могу себя сдержать,еле-еле себя держу..держат его слова сказанные мне,когда со мной расстовался..он по сети писал...а его держат мои слова..вот натворили..а просто я такая..мне видимо скучно,когда всё хорошо,поэтому и начинаю ругаться..мозг выносить..и вот оно..все знают..как бы мужики не говорили,что им не нарвится,когда выносят им мозг,всё им нравится..он мне даже сам сказал,что ему нравится)) он видимо тоже такой,что ему не надо,что бы было всё обыденно,что нужно всё,и перчинка,и горчинка,и сластинка в отношениях)А больше всего я думаю всегда о нём в сексуальном плане и из-за этгго хочу быть с ним..это на первом месте,простомне с ним хорошо и всё,а от остальных парней воротит...как и он мне сказал,что все до меня не то,я другое дело,со мной приятно..)Это всё не лапша,ибо такое он гворит ооочень редко..пару раз в год и то хорошо,если вообще может один раз скажет за год))
ЦитатаИрида ()
7) Совет:Стоит ли мне делать первые шаги,что бы помириться ? - ПажП пп+ 10П пп
ни к чему хорошему, это его не научит ничему и семья не сложится...Ему нужны только интимные отношения, не больше..Нет любви и нет желания обрести с вами счастье...
Но почему тогда он хочет от меня ребёнка,но он такой,что сам на это не пойдёт,специалньо,так же как и жениться,он не женится пока не будет у него своей квартиры,он и поехал зарабатывать деньги на неё когда со мной познакомился... Он один раз прямо намекнул,что у него сейчас возраст такой,что надо делать детей,ибо потом через лет 8 уже не очень будут гены так сказать..пока здоровье хорошее,а он хочет много детей и сказал мне ,пора бы уже начинать,и спросил меня,да? я сказла да..и вот как его понять? И что-то скажу ему,а он ответит,толкьо после свадьбы.. А самое непонятное ,что он говорит,что не серьёзно всё,а потом говорит после свадьбы..и я его не понимаю...но он не такой человек,что бы бросаться словами или такими вещами шутить... Поэтому это дурдом..вот тебе и две личности..вот и знак зодиака близнецы..хотя я сама то говорила люблбю,то говорила его использую только как вибратор,сама хороша...мож от меня набрался и таким стал..
В общем спасибо больше,всё верно написали,только кое -где я не очень хорошо поняла ответ окончательный..да и нет...)Спасибо! )
Есть сейчас определенное движение в этом вопросе, поэтому могу дать сейчас более менее ОС
1 - что она обо мне думает (сознание). 7 кубков. Я полагаю, что мнение ее неустойчивое в отношении Вас, одни иллюзии, может нечетко видит ситуацию. Но вот судя по картинке она как будто ухватилась за Вас как за шанс все это разрешить.
мне кажется, она думает, что я не до конца осознаю, всю сложность ситуации , в которую попали наши компании, слишком упрощенно все себе представляю, легко и прочее
2 - какие чувства она ко мне испытывает (эмоции). 3 пентаклей. Чувства сугубо рабочие, думаю это желание дальнейшего сотрудничества, но при этом чтоб она была в центре внимания, а Вы ей пытались угодить, что-то сделать для нее по работе.
да, сугубо рабочие, чтобы мы делали аккуратно свою работу и не портили образ ее как личности и ее имидж ее компании
3 - как она ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает). 9 мечей. Дамочка полна страхов и опасений, показывать может, что не доверяет Вам, что готова сбежать от проблем или же эти проблемы оставляет Вам. Или же отмахивается от Ваших доводов, как будто бы ей ничего не нужно.
своим поведением это как раз вгоняет меня в состоянии 9 М , мне хочется послать все на фиг и просто сбежать от проблем подальше, т.к. в реальности от меня ничего не зависит, рычагов для решения это проблемы у меня нет, но клиента веду я, вот и выкручивайся как хочешь
4 - какие планы она на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую она проявит. Королева кубков. Полагаю, активности нет, а есть ожидание, что за нее все решат. Вроде как настроена замять конфликт, если Вы постараетесь.
При общении она очень корректна и спокойна, в целом само добродушие и учтивость
А вот эмоционально она показывает, что очень разочарована тем, как все сложилось, что ожидала большего, а теперь как будто умерло все, нет былого доверия. Вобщем нагнетает атмосферу.
все плохо : клиент скорее мертв, чем жив
5 - чего она ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а). Суд. Там у нас была Королева кубков, значит она надеется Вас таким образом стимулировать, чтоб был шанс все изменить к лучшему и для нее, и для Вас. Надеется, что Вы сами все уладите и сделаете как ей нужно. да, что наша компания сможет найти возможности и себя обелить и ей в этом помочь перед контролирующими органами
5б - как, по ее мнению, я отреагирую на ее эмоциональное влияние (т.е. на 4б). 2 мечей.
Идет давление с ее стороны по 10 мечей, а значит Вы будете бороться, доказывать свою правоту, это Вас опять же стимулирует на то, чтоб добиться истины. Ну и желание разрешить ситуацию обоюдно.
тут именно все так и было, на 100% .
6 - какова главная цель для нее в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?). 6 пентаклей. Эти отношения выгодны обеим сторонам, скорее всего она это понимает, и что сможет от этой ситуации в дальнейшем выжать большее, что-то для себя хорошее, связанное с деньгами.
мы один из их основных поставщиков, выгодных и доходных для ее компании. Думаю, что очень скоро встанет вопрос финансовой компенсации с нашей стороны
7 - каков для нее возможный итог отношений? 7 жезлов.
На период 2 недели вряд ли что особо изменится, думаю будет попытка противостояния обстоятельствам, совместная работа, но проблем еще будет куча. Вот так вышло, но Вы знаете больше, поэтому лучше сможете понять, жду комментариев wink
Она собирает аргументы, св-ва, экспертизы, т.к. им предстоит суд с контролирующими органами, по итогу суда, на нас вероятней всего ее компания , наложен финансовые штрафы и дополнительные обязательства. Т.е. все это время она озабочена в первую очередь укреплением своих позиций и позиций своей компании.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
2. Чего мне ждать от него в сентябре? 3 Чаш + Туз Чаш + 6 Чаш (Повешенный)
Будет встреча в кругу друзей, эмоциональный месяц получится в отношениях, даже где-то перебор с этим будет, наверное, много будет поводов давать к переживаниям за вашу пару. Карты вроде бы хорошие на первый взгляд, но уж больно пассивные, вот не кажется мне, что активность повысится. После встречи вроде как подъем будет, но по 6 я бы сказала, что будете по-прежнему наблюдать несерьезность подхода к отношениям, мб даже капризы "хочу-не хочу", "буду-не буду", хотя общение будет довольно приятным и дружелюбным.
За весь месяц 1 раз встретились и все... Потом повздорили, неделю молчал, я написала- пообщались немного. Уже 2ю неделю не общаемся. Собственно говоря, ничего не случилось, только общение стало совсем минимальным.
ЦитатаTats ()
5. Смените ли работу до октября? 6 Пент + 8 Кубков (Смерть) + 8 Пентаклей
Шанс сменить работу есть, причем хороший по Смерти.
не поменяла, предложений не было.
ЦитатаTats ()
6. Как пройдет фестиваль? 5 Кубков (10 Мечей) + Маг + Король Пент (Дама Мечей)
Мне кажется, вам придется убеждать вашего парня пойти туда, как будто он не горит желанием. Сами видите, карты не очень в начале, возможно, планы поменяются.
не пошли, он вообще дома сидел в тот день, а мне пришлось идти на девичник) Спасибо!
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Влюбленные Ну,в этой колоде здесь именно влюбленные,а не выбор.Так что мотивация у партнера очень завидная,просматриваются чувства к тебе и это не просто симпатия,а любовь. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".8 Мечей Сейчас действий никаких.Обстоятельства скрутили по рукам и ногам.Это могут быть как и внутренние преграды,так и реальные.Так что пока от него ждать чего-то просто бессмысленно! 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Дама Пентаклей Ты для него больше человек,который имеет землю под ногами,женщина,сделавшая себя сама.Скорее всего ты не плохо зарабатываешь,если нет,то все равно у тебя достаточно денег. То есть самодостаточная дама во всех отношениях!
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 9 Мечей Он очень боится чего-то,что связано с тобой. Эти мысли не дают ему спокойно существовать рядом. Эти страхи могут быть связаны с его внутренними комплексами,или какие-то моменты из вашей совместной жизни его так напугали. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Король Кубков Сама понимаешь,что этот король не такой серьезный как все остальные,но все равно-это чувственный и желающий взять под опеку мужчина.Пусть им больше управляет только чувственная сторона его натуры,но рядом с ним можно ощущать себя комфортно.Хотя,подожди,он же Рыбка-это его карта:)))Тут он весь такой какой есть на самом деле! 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 2 Жезлов А вот с целями пока не определился.Это это лучше,чем 2 Мечей! Он думает, размышляет и пока не готов сказать ни тебе,ни себе в чем же цель вашего союза.
Третий блок – развитие и итоги. 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Дама Мечей,7 Мечей Не очень мне нравятся эти карты. Такое ощущение,что мужчине очень приятно и интересна ты в виже собеседника,с тобой есть всегда о чем поговорить,ты умная и развиваешь свой интеллект. Но одними разговорами отношений не удержишь. Мужчина считает,что в отношениях полюбому будет присутствовать обман,измена (вот не знаю,с чьей стороны,скорее всего с его) и недоговоренности. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Дьявол, Паж Пентаклей Тоже тяжелые карты. Я сама знаю,что такое иметь карту Дьявола к мужчине. Есть и будет зависимость от партнера,с такими цепями жить не совсем легко,когда ты понимаешь,что разорвать не можешь,а нужно,что любишь беззаветно и пойдешь на край земли. Что касается ПП,это очень может быть и беременность. 11,12,13. Тенденция развития отношений до конца февраля. Мир,Башня,3 Пентаклей Я вижу примирение,но после опять начнутся проблемы.И тут нужно будет искать выход для того,чтобы найти общий язык.Общение будет продолжаться,но вот любовных карт как-то не видно,больше общение деловое или приземленное,можно сказать так.
1. каких отношений я хочу императрица Вы хотите, чтобы вас любили-обожали, чтобы носили на руках, хранили верность и на других не заглядывались. Вероятно, хотите в отношениях верховодить.
2. какого мужчину хочу встретить 6 мечей Легкого, мягкого, не любящего конфликтов. Не то что подкаблучник, но прислушивающийся к вашему мнению.
3. что я делаю для того, чтобы его встретить королева мечей Ничего. Вы всем видом показываете, какая вы самостоятельная холодная женщина, могущая со всем справиться сама.
4. а что должна делать для этого король кубков (5 посохов, дьявол, 5 кубков) Пересмотрите свое поведение, притворитесь более хрупкой, чем вы есть.
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки6. шанс построить с ним отношения 2 мечей (дама пентаклей, влюбленные) Встреча состоится если вы изменитесь и решите, что в самом деле вам кто-то нужен.
6. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений иерофант Ваши отношения будут очень крепкими, могут закончиться свадьбой.
Башня тут как-то не очень оптимистично выглядит. Может ли она указывать на вопросы недвижимости (Башня) за границей (Мир)? Потому как я планирую кое-какие дела провернуть в этой сфере с помощью моего мч... Если конечно помиримся))
Вот как раз я думала на тему,что Башня может означать недвижимость,но никак не могла связать это вместе. Но с другой стороны,твои дела не имеют ничего с ВАШИМИ ОТНОШЕНИЯМИ Это немного другое! Хотя....кто знает,как тут карты проиграются,но вариант очень подходит под этот триплитет
Девочки, сделала расклад на семейную пару " Обновлённый Вокзал для двоих " . Женщину интересует- будут ли онa в будущем с мужем или она встретит новую любовь? Подскажите пожалуйста..
2 5
8 3 1 6 9
4 10 7
Левый ряд (2, 3, 4,8) обозначает вопрошающую- туз кубков,2 кубков, рыцарь кубков, 2 жезлов Правый ряд(5, 6, 7, 9) — ее муж - 7 пентакли,10 пентакли,7 мечи ,6 пентакли 1 - Что связывает этих двух людей, что между ними- 9 мечи- думаю что они каждыи сам по себе, внутри переживают, но в одиночку... 2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров- туз кубков и 7 пентакли- Она на пороге новой любви - вернее она уже ждет любви и эти эмоции фонтанируют в ее душе, она на позитиве... Он вообще ничего не думает - апатичен и малоэмоционален . Еще возможно у него с финансами трудности.. 3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения-2 кубков и 10 пентакли - На сердце у нее желание душевности, любви .. Он думает о семье о доме.. 4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства- рыцарь кубков и 7 мечи. СО стороны она ( любовник?_ а он возможно налево ходит.. Скрывает что-то неискренен и многое недоговаривает.. 8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем- 2 жезлов и 6 пентакли - Она в перспективе думает о будущем , но без него.. Скорее всего активныи поиск .. Он планирует продолжать жить с не в браке на основе взаимовыручки, поддержки , без особых чувств.. 10 – Перспектива развития отношений- 9 жезлов - никакой... Каждыи отгородится от другого. Квинт- 11 -Справедливость - Думаю впереди будет развод..
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 06.10.2014, 18:22
1 - главная причина, которая разрушила взаимоотношения – 2 посохов – к сожалению, вы оба были не готовы менять что-либо в своей жизни, отношения перестали развиваться, пошли на самотек и постепенно сошли на нет. Возможно, один из вас стоял перед выбором, однако так и не смог его сделать вовремя, а дальше просто положился на внешние обстоятельства и не стал бороться за развитие отношений.
2 - как вы содействовали разрыву – Умеренность – возможно, вы слишком многое принимали как данность, шли на компромиссы там, где нужно было отстаивать свои интересы, чтобы обмен между вами как партнерами был равноценным.
3 - как он содействовал разрыву – Рыцарь монет – скорее всего, именно мч стал инициатором разрыва либо подвел вас к этому решению, в этом и заключалось его содействие. Несмотря на его практичность и здравомыслие, вы так и не увидели в этих отношениях перспектив – он вам их не показал, думаю, что и в эмоциональном плане вы ощущали недобор, отсутствие эмоциональной близости и тепла, может быть, даже склонность к занудству, если что-то ему не нравилось. Отношения складывались буднично и по-деловому, как-то сухо, хотя мч мог проявлять заботу и внимание, скорее, в виде конкретной помощи при необходимости.
4 - что происходит с отношениями сейчас – 5 кубков – взаимная обида и эмоциональная неудовлетворенность из-за того, что отношения не сложились…хотели, как лучше, а получилось что-то совсем неожиданно неприятное((
5 - что вы чувствуете из-за этого – 8 мечей – вы смущены и обескуражены, ощущаете сомнения и неуверенность, будто не понимаете, что на самом деле происходит. Вам кажется, что вы чего-то не знаете или знаете не до конца, полное смятение чувств, все сложно и запутанно, хотя на самом деле запутанности здесь нет – она исключительно в ваших умозаключениях, но если вы попытаетесь взглянуть на ситуацию под иным углом зрения, вы обнаружите, что повода для сомнений и переживаний нет, и вы свободны в своих действиях и решениях.
6 - что он чувствует из-за этого – 2 кубков – обиду, внутренний конфликт, очень противоречивые у него ощущения – и притяжение, и боль от разрыва.
7 - самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент – Сила – преодолеть свои страхи и обиды и поговорить начистоту, сделав над собой усилие, так, чтобы ни один из вас не чувствовал себя обделенным вниманием и желанием достичь взаимопонимания.
8 - как вам себя вести в будущем – 6 посохов – помнить о собственных интересах и потребностях и обязательно учитывать их в любом партнерстве, включая данные отношения. Отношения должны строиться на равных, а не напоминать тандем слуги и господина.
9 - будущие перспективы отношений – Императрица – они во многом зависят от вас, от вашей позиции и вашего решения. Тут может быть такой нюанс, что в отношениях мч подсознательно ищет мамочку – женщину, которая будет опекать, заботиться, ждать и принимать его всегда таким, каким он решит показаться у нее на пороге. Женщину, которая все простит и всегда все поймет без слов. Такой мч вполне может встречаться не с одной женщиной, преследуя, например, материальные цели с одной дамой, а сексуальные и эмоциональные желания удовлетворять с другой, поскольку первая его «не понимает». При этом ответственность за принятие решения в этой ситуации – соглашаться или нет – мч, как правило, перекладывает на дам, слегка самоустраняясь, потому что по большому счет его все устраивает. Думаю, если вы дадите мч понять, что по-прежнему любите его и ждете, он попытается использовать эту возможность для возобновления близких отношений, ибо в новых отношениях, видимо, эмоционально он не добирает. Однако этот шаг вернет вас на исходную позиции – 2 посохов, решать, безусловно, вам)) Удачи
1) Какая я женщина? - 9 жезлов (Сила) - активная, оптимистка с долей упрямства! Не привыкла сдаваться и отступать. скорее недопность чего-то заставит тебя приложить больше усилий, чтобы добиться желаемого, чем сесть и подумать, стоит ли растрачивать силы на то,без чего могла бы обойтись! Любишь яркие эмоции в отношениях, но при этом чтобы они стабильны были. Так что скорее всего любишь быть объектом внимания для МЧ. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 5 жезлов Борьба+Мир(доп. Королева мечей) - скорее всего или просто страстные отношения и сейчас период,когда ты предоставлена сама себе, либо не давно было примирение достигнуто. А так по этим картам не вижу счастья, отношения твои существуют или существовали, только если ты подавляла себя или прогибалась под МЧ, а сейчас похоже что можно отдохнуть от этого состояния. 4) Что мне нужно для счастья? Влюбленные - любовь взаимная, брак и знать,что делить МЧ не надо ни с кем, т.е. что он только твой и он выбрал из всех именно тебя! 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Принц Дисков - настойчиво и последовательно идти к своей цели - взаимной любви и браку, но не проявлять упрямства и зацикленности там, где нет перспектив для тебя (чтобы не включилась твоя 9 жезлов "Не хотите по-хорошему дать,то что я хочу, так возьму все-равно, но по-плохому). Понять для себя в чем комфорт отношений, при каких отношениях ты сможешь чувствовать стабильность, защиту, что в них есть взаимная ответственность и заинтересованность в долгих отношениях, а не для развлечения. 6) Кто или что мешает моему счастью? 6 жезлов Победа - твоя привычка добиваться того,что хочется тебе! Ты готова тратить время и силы на преодоление кучи препятствий, чтобы ПОБЕДИТЬ, упрямством добиться желаемого. Возможно,что просто ты не даешь бороться за МЧ за тебя, твое внимание, любовь, отношения.Может тебя привлекают мужчины, в отношениях с которыми тебе надо преодолевать препятствия, стремиться к тому,чтобы быть вместе и это стремление заводит тебя, чтобы продолжать отношения вместо того, чтобы плюнуть и искать того, кто в отношении тебя будет так себя вести. 7) Кто или что способствует моему счастью? Отшельник - тебе стоит на время остаться одной, чтобы переосмыслить свой опыт в отношениях, признаться себе в неудачах, может научиться какой надо стать, чтобы складывались отношения. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Искусство+6 пент. Успех - если сможешь сбалансировать свою энергию, перестать включать свою активность там, где не следует, то вполне сможешь обрести желаемые отношения. На дне Звезда+Маг+Башня+Дьявол - придется много времени потратить на то,чтобы сломать стереотипы своего поведения, зацикленность на каком-то мужчине, так что скорее всего Искусство и 6 пент. - не говорят о новых отношениях, а скорее о возрате МЧ и работе над собой, вернее дозревании, что надо что-то менять в себе, чтобы были в будущем полноценные отношения
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 04.10.2014, 17:05
1 - главная причина, которая разрушила взаимоотношения – 2 посохов – к сожалению, вы оба были не готовы менять что-либо в своей жизни, отношения перестали развиваться, пошли на самотек и постепенно сошли на нет. Возможно, один из вас стоял перед выбором, однако так и не смог его сделать вовремя, а дальше просто положился на внешние обстоятельства и не стал бороться за развитие отношений.
тут я согласна так и было.мч стоял перед выбором.а я не ностояла на своём.
ЦитатаZemkeith ()
2 - как вы содействовали разрыву – Умеренность – возможно, вы слишком многое принимали как данность, шли на компромиссы там, где нужно было отстаивать свои интересы, чтобы обмен между вами как партнерами был равноценным.
да я шла на компромиссы не хотела давить или настоять.
ЦитатаZemkeith ()
3 - как он содействовал разрыву – Рыцарь монет – скорее всего, именно мч стал инициатором разрыва либо подвел вас к этому решению, в этом и заключалось его содействие. Несмотря на его практичность и здравомыслие, вы так и не увидели в этих отношениях перспектив – он вам их не показал, думаю, что и в эмоциональном плане вы ощущали недобор, отсутствие эмоциональной близости и тепла, может быть, даже склонность к занудству, если что-то ему не нравилось. Отношения складывались буднично и по-деловому, как-то сухо, хотя мч мог проявлять заботу и внимание, скорее, в виде конкретной помощи при необходимости.
да он подвёл к разрыву.и я его бросила.и я не видела перспектив в этих отношениях.
ЦитатаZemkeith ()
- что происходит с отношениями сейчас – 5 кубков – взаимная обида и эмоциональная неудовлетворенность из-за того, что отношения не сложились…хотели, как лучше, а получилось что-то совсем неожиданно неприятное((
так и есть.
ЦитатаZemkeith ()
5 - что вы чувствуете из-за этого – 8 мечей – вы смущены и обескуражены, ощущаете сомнения и неуверенность, будто не понимаете, что на самом деле происходит. Вам кажется, что вы чего-то не знаете или знаете не до конца, полное смятение чувств, все сложно и запутанно, хотя на самом деле запутанности здесь нет – она исключительно в ваших умозаключениях, но если вы попытаетесь взглянуть на ситуацию под иным углом зрения, вы обнаружите, что повода для сомнений и переживаний нет, и вы свободны в своих действиях и решениях.
я на самом деле себя так чувствовала себя.на самом деле надо посмотреть на эту ситуацию с другой стороны.
ЦитатаZemkeith ()
6 - что он чувствует из-за этого – 2 кубков – обиду, внутренний конфликт, очень противоречивые у него ощущения – и притяжение, и боль от разрыва.
на верно так и есть .он не ждал что я так сделаю.
ЦитатаZemkeith ()
- самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент – Сила – преодолеть свои страхи и обиды и поговорить начистоту, сделав над собой усилие, так, чтобы ни один из вас не чувствовал себя обделенным вниманием и желанием достичь взаимопонимания.
я сторалось с ним поговарить.
ЦитатаZemkeith ()
8 - как вам себя вести в будущем – 6 посохов – помнить о собственных интересах и потребностях и обязательно учитывать их в любом партнерстве, включая данные отношения. Отношения должны строиться на равных, а не напоминать тандем слуги и господина.
это приму как совет .как себя вести.
ЦитатаZemkeith ()
9 - будущие перспективы отношений – Императрица – они во многом зависят от вас, от вашей позиции и вашего решения. Тут может быть такой нюанс, что в отношениях мч подсознательно ищет мамочку – женщину, которая будет опекать, заботиться, ждать и принимать его всегда таким, каким он решит показаться у нее на пороге. Женщину, которая все простит и всегда все поймет без слов. Такой мч вполне может встречаться не с одной женщиной, преследуя, например, материальные цели с одной дамой, а сексуальные и эмоциональные желания удовлетворять с другой, поскольку первая его «не понимает». При этом ответственность за принятие решения в этой ситуации – соглашаться или нет – мч, как правило, перекладывает на дам, слегка самоустраняясь, потому что по большому счет его все устраивает. Думаю, если вы дадите мч понять, что по-прежнему любите его и ждете, он попытается использовать эту возможность для возобновления близких отношений, ибо в новых отношениях, видимо, эмоционально он не добирает. Однако этот шаг вернет вас на исходную позиции – 2 посохов, решать, безусловно, вам)) Удачи
тут я тоже согласна.мч на самом деле вел себя так.мы были две женщины.одну он имеет как выгодный материальный интерес.а я как сексуальный интерес.я его оставила.но он всё равно не может меня отпустить.значит его тянет ко мне.и я это понимаю.но не знаю хочу ли я его вернуть.
1 Что он думает насчет меня? – 2п Что вы несколько вторгаетесь в его личные границы, запутанность, двойственность. 2 Что он чувствует – Тп Чувство наполненности, что знакомство с Вами удача для него. 3 Подсознательные мотивы – Солнце ПП Желание реализоваться в паре… подсознательно, думаю, у него очень серьезные мотивы. 4 Какое отношение показывает внешне? – Пм (как 3ж но не Кк) Скрывает эмоции, просто общение, коммуникации, переписка. 5 Как на самом деле относится? – Колесница Как завоеватель… Инициатива на его стороне, относится как уверенный в себе мужчина, покровительственно и важно. 6 Какие цели преследует? – 6м ПП Такое ощущение что прям четко осознаваемых целей нет у него, он об этом не думает, плывет по течению. 7 Каковы его намерения? – Рп ПП Опять же пасивность какая-то. Узнать о Вас побольше, поменять температуру отношений, без кардинальных перемен и резких движений. 8 Желания (чего он хочет, к чему стремится) – 2к Приятное, эмоциональное общение, флирт. 9 Чего боится? – 3м Боится разочарования, что Вы можете разбить ему сердце. 10 Что скрывает? – 3к Что приятно проводит время с кем-то еще, не ограничивает себя в общении. 11 Как себя проявит в теч. месяца? – 9м ПП Мне кажется что каких-то кардинальных изменений в общении не произойдет. 12 Есть ли ближ. перспектива у отношений в теч. месяца? – 6ж ПП Нет, я думаю. 13 Есть ли дальняя перспектива (до конца года)? – Пп ПП Здесь тоже пассивность, думаю, перспективы нет. 14 Как будут складываться отношения в ближ.время? – Дм Вы возможно захотите взять инициативу в свои руки. 15 Совет, стоит ли вообще начинать эти отношени? -8п ПП Думаю, совет – не зацикливаться на нем, общение может стать рутинным каким-то, мало энергии. 16 Итог общения с ним в принципе? – 5к Размышления, самокопание, эмоциональная подавленность.
1 - что он обо мне думает (сознание) 6 пент- он знает ,что может рассчитывать на вашу помощь и поддержку и сам готов поддержать вас во всём , искренне деля с вами и радости, и горести, "подставляя плечо" в трудных ситуациях, знает что вы всегда готовы проявить понимание и терпимость. Отношения эти есть всегда – но только совсем не такие, как ему бы того хотелось. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Туз меч – вы ему не безразличны , очень привлекаете в сексуальном плане , ему хочется изменить ,убрать те трудности в вашем общении ,что существуют на данный момент ,ему хочется ясности ,мне кажется ,что он очень огорчен ,существующим между вами положением вещей ,можно сказать даже зол и на вас и на себя ,за то, что всё так складывается . 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 9 посох- думаю ,что эта карта в этой позиции показывает ,что он готов защищать ваши с ним отношения от ударов от кого-либо /чего-либо из вне . 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 8 посох (10 пент)- думаю ,что он будет быстро как-то развивать ваши отношения , будет какое-то оживление в них ,появится какой-то новый стимул наладить контакт с вами , возможно на это его решение повлияют его старшие родственники . Отношения будут надёжные, тихие и спокойные ,но не слишком полные на эмоциональные ощущения , скорее всего не будет хватать романтизма в них . Еще по этим картам думаю он будет вам всеми своими действиями показывать ,что стремится к союзу с вами ,к браку . 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать КФ(Жрица)- попытается вам показать ,что его любовь набирает обороты ,начнется новый цикл в ваших отношениях и они переходят на другой уровень ,но сам он не уверен будет в правильности своего поведения (по Жрице ).Также по ней предположу , что ваши отношения будет держать в тайне ,не выставляя на всеобщее обозрение . 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Рыц.меч- думает ,что резко воспримите его внешнюю активность , проявите холодность, отстраненность на его предложение ,не особо веря ,что это реальность . 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Рыц.пентак- долго думать будите ,раздумывать . 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Королева пент (10 куб) – думаю ,что он видит в вас свою спутницу жизни , хозяйку , и мать своих детей , женщину которую он любит . 7 - каков для него возможный итог отношений? 3 куб (ЛЮБОВНИКИ) –головокружительные отношения ,счастье ,что получится то на что он надеется ,думаю он сделает вам предложение руки и сердца .
Жду ваши комментарии
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девушка: 1 мысли - Дама жезлов Вы подозреваете наличие соперницы.
2 чувства - Туз жез В чувствах некое ожидание шанса для собственных действий. Либо вы уже готовы к какому-то приключению.
3 намерения - Король мечей В намерениях тоже может быть некий МЧ, из серии, раз ты так, то и я не лыком шита. Но по опыту это так же может быть некая маска, роль, которую вы хотите сыграть. И она характеризуется мужской картой, причем масти мечей - это такая безапелляционная позиция, либо как хочу я, либо...одно из двух.
Мне уже сложно трактовать по позициям, поэтому после необходимой на форуме формы трактовки, выскажу вашу позицию своими словами - если кратко, то Вы подозреваете "поход налево" вашего благоверного и либо хотите примириться, и как вам кажется, роль Короля мечей будет само то .Либо тоже хотите отомстить тем же с другим мч.
МЧ: 4 мысли - 10 кубков Он чему-то очень рад, что-то между вами получилось так, что он даже и не ожидал. Эдакий крупный улов случился в ваших отношениях. Но исходя из следующей карты (а я гадаю только прямыми картами), я бы сказала, что не так оно на самом деле, как он бы себе хотел думать, скорее утешает себя так.
5 чувства - 5 мечей А в его чувствах желание Вас наказать, так сказать, отлучить от своей монаршей особы. Но и самому ему далеко не уютно в состоянии кризиса, не такие у него сильные позиции, что бы на самом деле быть радоваться тому, что происходит.
6 намерения - 8 жезлов Тут на карте чел изображен спиной к зрителю, поэтому, думаю, что его влекут приключения не меньше, чем Вас. Но это безадресное такое блуждание, просто чел вырвался на свободу.
7, 8, 9 Перспектива для нее в этих отношениях в течение года - Смерть + 9 кубков + Император Обычно я эту позицию трактую с точки зрения задавшего вопрос - что именно Вас ждет в течение года. Между вами с МЧ отношения будут закончены. И не исключено, что Вы в этот же период выйдете замуж. Во всяком случае, у Вас есть все шансы начать действительно серьезные отношения, которые вполне могут перерасти в брак. Брак будет успешным, но неравноправным. Именно Вам придется быть "меньшей" в этих отношениях.
10 Маскимальный потенциал в этих отношениях для нее - 3 мечей Отношения с тем МЧ, о котором Вы спрашивали, должны были бы закончится все равно. Не теряйте на него время, Вас ждет в течение года действительно Ваша половинка. P.S, Предположу, что мч женат, но чувств у него вообще ни к кому нет.
Сообщение отредактировал Валюша - Вс, 05.10.2014, 23:50
Ваши мысли - 7 жезлов в мыслях у вас некие препятствия, нечто такое, от чего надо защищаться. Но и не катастрофа, а из серии "а кому легко в этой жизни?"
чувства - Колесница Не сказала бы, что это любовь в чистом виде. Но явно вы пара, которая все вместе - тянете возок в любых условиях. Вы явно ведущая в этих отношениях. Так сказать, двигатель прогресса.
намерения - Правосудие либо пожениться, если этого еще не произошло, либо вы в браке и так и собираетесь в нем и дальше находиться. Между вами найден баланс, давно уже притерлись друг к другу и к особенностям характера каждого.
Его мысли - 7 пент
ну, смотрите, если вы "боец" - бороться, и никак иначе, Ваш мч поспокойнее и осторожнее - трудяга, а вложив энергию, ждет - что получится.
чувства - 2 кубков любит он Вас, больше нечего добавить.
намерения - Императрица можно копировать с ваших - один в один. либо вы в браке и так и собираетесь в нем и дальше находиться. Между вами найден баланс, давно уже притерлись друг к другу и к особенностям характера каждого.у я стати, у меня обширная практика, и по опыту, людям свойственно называть "Любовью" все, что угодно, но не собссно, любовь - удобство, комфорт, "мне хорошо с ним" и т.п. Ну, и тут ответ, почему я именно Вас назвала ведущей в этих отношениях - по Вашей Колеснице, и по тому, он он молится на Вас - Вы для него Императрица его души.
Что ВАС ждет в этих отношения в течение года - Рыцарь кубков + 5 жезлов +6 мечей либо для успешной борьбы придется куда-то просто съездить, либо это выход из какого-то кризиса, но не глобального масштаба, так, нечто просто житейское.
Максимальный потенциал так же для ВАС в этих отношениях - Император Так между вами все и будет - он муж и точка.
Вообще, вы на редкость гармоничная пара, такие редко встречаются.
Сообщение отредактировал Валюша - Пн, 06.10.2014, 00:11
Ваши мысли - 7 жезлов в мыслях у вас некие препятствия, нечто такое, от чего надо защищаться. Но и не катастрофа, а из серии "а кому легко в этой жизни?"
Ну и правда, кому легко? Окружающие думают, что у меня всё славно и складывается лучше некуда. А на деле, все сложно, трудно и непонятно.
ЦитатаВалюша ()
чувства - Колесница Не сказала бы, что это любовь в чистом виде. Но явно вы пара, которая все вместе - тянете возок в любых условиях. Вы явно ведущая в этих отношениях. Так сказать, двигатель прогресса.
А если не любовь, то что? Я ради него и для него готова сделать что угодно. Мы не совсем пара. Да, я рулю. Вся инициатива - за мной. Мы знакомы 8 лет. Тесно общаемся - 3 года. Мы ни разу не поругались.
ЦитатаВалюша ()
намерения - Правосудие либо пожениться, если этого еще не произошло, либо вы в браке и так и собираетесь в нем и дальше находиться. Между вами найден баланс, давно уже притерлись друг к другу и к особенностям характера каждого.
Да вот как-то женится и не приоритет вовсе. Слишком долго и я, и он жили одни. Трудно в свой мир впускать другого человека. Да, притерлись во многом. и, может, это лучшее из возможного.
ЦитатаВалюша ()
Его мысли - 7 пент
ну, смотрите, если вы "боец" - бороться, и никак иначе, Ваш мч поспокойнее и осторожнее - трудяга, а вложив энергию, ждет - что получится.
Спкойствие - это его второе имя. Я могу впасть в истерику, плакать. А он абсолютно спокоен. Часто меня его тактика: ничего не случилось" просто бесит, но ч понимаю, что зачастую это правильно.
ЦитатаВалюша ()
намерения - Императрица можно копировать с ваших - один в один. либо вы в браке и так и собираетесь в нем и дальше находиться. Между вами найден баланс, давно уже притерлись друг к другу и к особенностям характера каждого.у я стати, у меня обширная практика, и по опыту, людям свойственно называть "Любовью" все, что угодно, но не собссно, любовь - удобство, комфорт, "мне хорошо с ним" и т.п. Ну, и тут ответ, почему я именно Вас назвала ведущей в этих отношениях - по Вашей Колеснице, и по тому, он он молится на Вас - Вы для него Императрица его души.
Хочется верить. Он очень закрытый. Замкнутый.
ЦитатаВалюша ()
Что ВАС ждет в этих отношения в течение года - Рыцарь кубков + 5 жезлов +6 мечей либо для успешной борьбы придется куда-то просто съездить, либо это выход из какого-то кризиса, но не глобального масштаба, так, нечто просто житейское.
Да, кризис есть. Он должен понять, что я не претендую на его свободу. А я, наверное, не быть столь прямолинейной...
ЦитатаВалюша ()
Максимальный потенциал так же для ВАС в этих отношениях - Император Так между вами все и будет - он муж и точка.
Вообще, вы на редкость гармоничная пара, такие редко встречаются.
Правда, мы во многом похожи. Люди это видят. Только мы сами не можем к этому прийти.
Спасибо большое за такой жизнеутверждающий расклад! Проблемы есть, но мы их преодолеем.
Он: Умеренность – считает свое положение прочным и удобным для себя, все условия и существующие правила в отношениях мч полностью устраивают, ему комфортно, спокойно, и у него присутствует внутреннее ощущение, что он вкладывается ровно настолько, насколько это следует делать, менять что-либо в сложившейся ситуации он на данный момент не намерен. Она: 7 кубков - имхо, вы несколько субъективно оцениваете свое положение в партнерстве, т.е. ваши представления об этом положении не соответствуют истине…возможно, вам хотелось бы большей романтики, и местами вам кажется, что она действительно присутствует, но она, скорее, носит односторонний характер…ваш партнер гораздо более спокоен и настроен более объективно, чем вы. Ощущение доли иллюзорности своего восприятия этих отношений, по-видимому, побуждает вас задуматься о совместном будущем, что видно по вашим следующим картам в раскладе.
2 – чувства партнеров Он: Королева монет – его привлекает ваша сексуальность, практичность, жизнелюбие и уверенность в себе. Вы привлекаете его физически и эмоционально, рядом с вами он расслабляется и получает ощущение полного удовольствия, радости жизни. Она: 2 посохов – а вам многое пока неясно, вы хотели бы большей определенности и понимания того, в какую сторону движутся ваши отношения. Возможно, вы стоите на грани принятия серьезного для себя решения, и для этого вам требуется объективное понимание ситуации. Полагаю, что эмоциональность 7 кубков постепенно начинает уступать место стремлению подвести отношения именно к тому состоянию, в котором вы хотели бы их видеть.
3 – мысли. Он: Луна – несмотря на физический и душевный комфорт, который мч получает в этих отношениях, он чувствует себя весьма настороженно. Возможно, он несвободен? Его мысли сосредоточены на том, чтобы оставить эти отношения в текущем формате, изменений он боится и постарается сделать все, чтобы ситуация оставалась ровно в том виде, в каком она находится сейчас. Она: Отшельник – это, увы, не комфортное одиночество вдвоем…скорее, вы ощущаете собственное одиночество в этих отношениях, и понимаете, что пришло время, чтобы серьезно все обдумать и принять решение о том, что вам дают или не дают эти отношения. Вы много и глубоко размышляете на эту тему, но пока не проговариваете эти вопросы с партнером…у вас позиция вынужденного нейтралитета, а ему просто не хочется ничего менять, поэтому он постарается и впредь избегать скользких тем.
4 – будущее. Он: Рыцарь посохов – мч собирается время от времени появляться в вашей жизни, чтобы утолять свою страсть и жажду приключений, не нарушая при этом привычную, сложившуюся систему отношений. Она: 3 мечей – переживания и конфликт чувств и разума…опять же, не исключаю наличие третьего лица в ваших отношениях, скорее всего, со стороны мч. Сложившаяся схема будет причинять вам душевную боль, обиду, вызывать жалость к себе, приводить к конфликтам и заставлять задумываться о расставании((
5 - что посоветует оракул кверенту – 7 мечей – тут две возможности: первая – если вам нужны эти отношения, будьте хитрее, не идите на открытые разговоры, не пытайтесь форсировать события, действуйте осторожно и дипломатично, не забывая о собственных интересах. Скандалы и слезы не дадут вам желаемого результата, такт и готовность лавировать в сложившихся обстоятельствах будут намного результативнее. Вторая возможность – слинять, уйти по-английски, деликатно, но настойчиво дать понять человеку, что вы не готовы идти на определенные жертвы. Оба совета здесь могут сработать, выбор одного из них целиком зависит от вашего решения, удачи вам