В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? – 3к ПП (не Отшельник, а 8м) Вы кажетесь ему подавленной, грустной, может считает что Вы в депрессии, нет повода радоваться…
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? – Тк Есть большая симпатия, Вы вызываете в нем положительные эмоции. Думаю, да, есть влечение.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. – 3ж ПП Думаю, он считает что Вы не в полной мере развиваете свой потенциал
4. Свободен ли этот человек? – Звезда (не 6ж, а 9м) Я думаю у него есть кто-то но сейчас между ними растояние, но это не брак, не оформленные отношения.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? – Дьявол Нет, есть зависимость, обязательства по отношению к кому-то.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? – 7ж Да, теоретически, вполне готов.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) – Влюбленные (Дк ПП) Не нравится то что Вы провоцируете его на какой-то внутренний выбор, и может то как Вы проявляете свои эмоции... перекликается с п.1... Вообще, такое ощущение что Вы ему очень симпатичны и именно это может ему не нравится (как неосознанная провокация).
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? – 4к Нет, это не оправдает Ваших ожиданий.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? – КФ ПП (Папесса) Мне кажется, маловероятно. Не будет рисковать.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? – 6п ПП Негативная, думаю. Скупая карта. Включится какой-то его стереотип относительно женщин к-рые проявляют инициативу и отношения могут ухудшиться.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? – 9к И при этом – прекрасные перспективы развития отношений – достижение желаемого, большой потенциал. Мне кажется, что вам нужно просто подождать, понаблюдать, не предпринимая никаких решительных действий. Возможно, ситуация еще слишком сырая, не вызрела. Сложилось впечатление что вы только-только познакомились и еще присматриваетесь друг к другу.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 20.09.2014, 18:49
Zemkeith, ты умница!!! спасибо тебе огромное за такой длинный расклад и за такие подробные ,развёрнутый трактовки позиций расклада ,за анализ ситуации в целом.Ты практически во всём всё увидела верно!!! Спасибо! ОС :
ЦитатаZemkeith ()
1 - внутреннее отношение партнера ко мне – 5 мечей – состояние конфликта и даже желания отомстить, причинить боль…по-видимому, ваше расставание до сих пор вызывает у него чувство глубокого разочарования или поражения, проигрыша…
да,я думаю ,что он боится ,что я снова могу причинить ему боль и одновременно мстит мне за прошлое.
ЦитатаZemkeith ()
2 - его подсознательное отношение ко мне – 9 монет – считает тебя практичной и независимой женщиной, способной за себя постоять…полагает, что у тебя все хорошо…возможно, это усиливает ощущение внутреннего негатива по предыдущей позиции((
да ,я тоже так думаю,что ему бьёт по самолюбию,что я не одна.
ЦитатаZemkeith ()
3 - его истинное отношение ко мне, мысли и чувства ко мне на данный момент – Королева кубков – знаешь, я бы сказала, что твоя попытка восстановить общение на данный момент кажется ему капризом, даже, возможно, прихотью…своего рода эмоциональный порыв, который может так же быстро пройти, как и возник…он считает, что сейчас ты руководствуешься чувствами, однако подсознательно – 9 монет – он уверен, что ты прагматичный и здравомыслящий человек. Полагаю, что этот диссонанс вызывает у него подозрения и недоверие…хотя, опять же, карта эмоций…думаю, что ты все же затронула его чувства, воспоминания, мечты…но он это тщательно скрывает.
да ,тут я полностью с тобой согласна.
ЦитатаZemkeith ()
4 - то отношение ко мне, которое он показывает ко мне - мне и окружающим – Паж мечей – что общение между вами либо отсутствует, либо натянутое, относится с подозрением, прохладцей…состояние худого мира, как в поговорке про худой мир, который лучше доброй ссоры…возможно, между вами были конфликты, и полного примирения пока нет.
он демонстративно показывает всем нашим общим друзьям и родственникам,что возврата не будет.но как-то неуверенно у него это получается.
ЦитатаZemkeith ()
5 - ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт) – Колесница – ты думаешь, что либо он не желает поддерживать отношения, общение, уходит от него, либо пытается путем игнора занять доминирующую позицию в отношениях.
я считаю,что он не желает общаться ,но вот объективный причины этог понять не могу.
ЦитатаZemkeith ()
6 - истинная причина того, почему партнер не идет на контакт – 10 монет – честно признаться, я бы сказала, что он не идет на контакт, потому что отношений как таковых в его понимании нет, семья распалась, брак закончился…
на мой взгляд он считает,что он обойдётся и без меня,он мне не верит.и ещё мне кажется ,что он видит какую-то меркантильность во мне.
ЦитатаZemkeith ()
7 - его цели относительно меня? – Туз монет – их пока нет…белый лист…
я думаю он наслаждается тем ,что я пытаюсь завязать с ним диалог,это льстит его самолюбию,он чувствует себя на коне.и считает -что утёр мне нос)
ЦитатаZemkeith ()
8 - чего он хочет добиться своим молчанием - игнором от меня ? – 5 монет – я бы сказала, что в лучшем случае – ничего специально не добивается, в худшем – пытается заставить тебя прочувствовать себя в положении зависимого человека, пытающегося привлечь к себе внимание, буквально, просящего о взаимности(( не самая радужная карта((
в худшем – пытается заставить тебя прочувствовать себя в положении зависимого человека, пытающегося привлечь к себе внимание, буквально, просящего о взаимности -вот здесь думаю ты 100% поняла мотивы его поведения.
ЦитатаZemkeith ()
9 - что хочет показать/доказать мне своим полным молчанием и глухим игнором ? – Правосудие – ну вот, вкупе с 5 мечей – что это закономерная ситуация. Прости, но 5 мечей+Правосудие – вполне может быть попытка отомстить человека, который уверен в своей правоте. Возможно, у него ощущение – не исключено, что весьма субъективное – что в прошлом ты его сильно обидела, что он оказался пострадавшей стороной, а теперь он просто отыгрывается игнором…это самый неприятный вариант. В лучшей версии – просто нейтральное отношение, попытка держаться на расстоянии.
всё абсолютно именно так ,100% -думаю ты права.
ЦитатаZemkeith ()
10 - почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося) – 7 посохов – своего рода самозащита, не готов подпустить тебя ближе, опасается и отдаляется от общения с тобой.
да , боится меня и ещё ему сказали ,что я ему не судьба , и каждый раз -когда он будет со мной общаться -он будет испытывать страдания- есть у него такой штатный друг-экстрасенс,который манипулирует им как хочет-лишь бы не потерять денежного клиента.
ЦитатаZemkeith ()
11 - есть ли шанс эту причину устранить? – Башня – не думаю(( Видимо, ваш разрыв был для него болезненным, это уже пережито, но устранить это невозможно.
да разрыв был более чем болезненным,и он был не один,мы на протяжении 2-хлет сходились -расходились.это было очень тяжело.
ЦитатаZemkeith ()
12 - должна ли я сама что либо сделать, чтобы партнер начал с мной общаться – Рыцарь кубков – нет, все зависит только от его решения…в принципе эта бланка хорошо резонирует с его внутренним отношением к тебе – Королева кубков – т.е. все же, как я уже сказала, имхо, какие-то струны, воспоминания, переживания тебе удалось в нем затронуть, оживить…но теперь ситуация целиком зависит от того, насколько он готов будет поверить в твое желание возобновить общение.
да ,я пытаюсь ему ненавязчиво объяснить,что мы с ним уже миллион раз осознали свои ошибки.и вполне можем попробовать цивилизованно общаться -но он предпочитает молча ставить лайки на мои фото....
ЦитатаZemkeith ()
13 - что именно для этого необходимо сделать? – 9 кубков – попробуй с ним периодически общаться, без нажима, и общение это должно быть мягким, эмоциональным, приятным, нежным, заботливым…в общем оно должно нести радость, приятные воспоминания, поддержку, одним словом, позитив)) Это должны быть ни к чему не обязывающие отношения, которые поддерживаются ради праздника в душе и удовольствия…ему нужно время и мотивы, чтобы оттаять и попытаться раскрыться, напористый или прагматичный подход здесь не сработает, нужно, чтобы он снова начал тебе доверять)
да,именно так я сейчас себя и веду .ты правильно чувствуешь его настрой-очень точно чувствуешь,что говорят карты.
ЦитатаZemkeith ()
14 - каким в итоге будет результат – Мир – ты знаешь, я не уверена, что возврат к прежним отношениям возможен…ты можешь попытаться наладить контакт, скорее всего, здесь речь идет об общении по сети, телефону, т.е. на расстоянии…возможно, со временем ваши отношения улучшатся, станут более доверительными, но восстановления как пары я по этому раскладу, увы, не вижу(( Если в будущем ситуация радикально изменится, т.е. попытки найти общий язык и сблизиться увенчаются успехом, можно будет вернуться к этому прогнозу…но пока предпосылок для того, чтобы говорить, что твоя инициатива о воссоединении найдет отклик с его стороны, я не вижу((
да ,так и есть-ты права .расшевелить его мне не удаётся абсолютно.реакции с его стороны -ноль.
Спасибо тебе за такую огромную проделанную работу!!! Акуна Матата
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? – 3к ПП (не Отшельник, а 8м) Вы кажетесь ему подавленной, грустной, может считает что Вы в депрессии, нет повода радоваться…
Это наверное у него впечатление с последней встречи) Да, действительно была в подобном настроении, были новости не очень хорошие. Он видел подавленное настроение)
ЦитатаEL ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? – Тк Есть большая симпатия, Вы вызываете в нем положительные эмоции. Думаю, да, есть влечение.
Это хорошо
ЦитатаEL ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. – 3ж ПП Думаю, он считает что Вы не в полной мере развиваете свой потенциал
Очень интересное мнение, правда! Кстати вполне себе может быть и такое)
ЦитатаEL ()
4. Свободен ли этот человек? – Звезда (не 6ж, а 9м) Я думаю у него есть кто-то но сейчас между ними растояние, но это не брак, не оформленные отношения.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? – Дьявол Нет, есть зависимость, обязательства по отношению к кому-то.
По этим пунктам достоверную инфо и не знаю, как узнаю отпишусь, что там с личной жизнью) По крайней мере кольца не носит. Очень интересно вышло)
ЦитатаEL ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) – Влюбленные (Дк ПП) Не нравится то что Вы провоцируете его на какой-то внутренний выбор, и может то как Вы проявляете свои эмоции... перекликается с п.1... Вообще, такое ощущение что Вы ему очень симпатичны и именно это может ему не нравится (как неосознанная провокация).
Опа, вот это очень интересно) Эмоций я своих почти что не проявляю, все на уровне приятного общения, шуток -не более) Но интерес с его стороны вижу. Конечно ему в голову не залезть, не узнать- что он там думает, но радует, что есть эмоции и симпатия с его стороны.
ЦитатаEL ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? – 4к Нет, это не оправдает Ваших ожиданий.
Вот и я думаю, что не стоит)Пусть все идет своим чередом.
ЦитатаEL ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? – 9к И при этом – прекрасные перспективы развития отношений – достижение желаемого, большой потенциал. Мне кажется, что вам нужно просто подождать, понаблюдать, не предпринимая никаких решительных действий. Возможно, ситуация еще слишком сырая, не вызрела. Сложилось впечатление что вы только-только познакомились и еще присматриваетесь друг к другу.
Все верно, присматриваемся друг к другу- это правильное определение того что сейчас происходит) Будем дальше смотреть, что к чему и куда это приведет. То что перспективы хорошие- это радует)
Спасибо большое за расклад, очень интересно получилось)
1 - что он думает обо мне? – Рыцарь кубков – он, скорее, думает о себе, отводя себе место вашего возлюбленного – в мечтах или реальности, не знаю формата ваших текущих отношений.
2 - что говорит обо мне? – Повешенный – я бы сказала, что он особо ничего о вас не говорит, либо для этого нет повода, либо есть желание не обсуждать ваши отношения…то есть окружающему миру по поводу вас он вряд ли что-либо озвучивает.
3 - что чувствует? – 6 мечей – возможно, сейчас вы в большей степени общаетесь на расстоянии ввиду отъезда либо невозможности часто видеться…в отношениях эта карта говорит, с одной стороны, о хорошем взаимопонимании, с другой – о вероятной прохладце в чувствах, когда здравый смысл превалирует над эмоциями…не исключаю, что интерес этого мч к вам может то вспыхивать, то сходить на нет, т.е. местами может присутствовать ощущение, что он отдаляется, становится безразличным…
4 - чего хочет? – Жрица – полагаю, мч настроен на периодические встречи, близость, однако без дальнейшей активности, развития отношений, карты с его стороны достаточно статичные…может быть даже так, что он заинтересован в том, чтобы не афишировать ваши отношения, скрыть их от окружающих.
5,6 - что сделает? – Влюбленные+Король посохов – не думаю, что он будет что-то делать, особенно принимая во внимание следующую пару карт…он испытывает к вам влечение – об этом говорит и Рыцарь кубков – вполне может претендовать на роль вашего возлюбленного – в виде флирта либо осторожных действий, но при этом к дальнейшим шагам он, имхо, не готов…возможно, это связано с тем, что для продолжения отношений с вами ему нужно принять важное решение, но, судя по следующим картам, пока он этого делать не станет…
7,8 - его цель? – 2 мечей+4 мечей – непосредственно целей я тут не вижу…цель, скорее, в ее отсутствии, просто желание сохранить текущее положение вещей, руководствуясь в общении с вами не столько эмоциями, сколько здравым смыслом. Это подтверждает ранее выпавшую 6 мечей – о влюбленности здесь, имхо, вряд ли можно говорить…в лучшем случае мч сейчас занят иными делами, например, работой, поездками, хлопотами, и ему, несмотря на симпатию к вам, невозможно повлиять на ситуацию, поэтому он предпочитает поддерживать ее в текущем режиме и не забивать голову эмоциями, надеясь на ваше понимание. В худшем случае мч флиртует с вами, испытывает влечение к вам, но при этом осознает, что ваши отношения никоим образом не повлияют на его личную жизнь, которая его вполне устраивает…в любом из этих случаев предпринимать активные действия в вашу сторону он, увы, не собирается((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - Что он думает обо мне? Туз посох – думает о своих новых отношениях с вами ,видимо у него кипят страсти в душе ,его вы очень физически притягиваете .Обдумывает как бы постремительней развить отношения с вами , возможно хочет проявить напористость со своей стороны . Ему хочется максимально полно прожить каждую минуту проведенную вместе с вами ,хочет окунуться в водоворот страстей . 2 - Что говорит обо мне? СУД – вы требовательна, критична. Здесь наверно еще и неудачи прошлого сказываются. Сейчас вы настроены только на серьезные отношения и подходите к выбору мч с полной ответственностью . 3 - Что чувствует? СОЛНЦЕ (доп.ЛУНА )- страсть ,которая все сметает на своем пути и может быстро перегореть не видя вашей взаимности ,хотя предположу он на нее очень надеется . Он знает и чувствует ,что вам не понятно, чего ждать от отношений и к чему они ведут. Чувствует ваше недоверие к нему и боязнь этих отношений. 4 - чего хочет? 5меч – хочет добиться вашей расположенности к нему во чтобы то не стало . Он одержим сделать всё по-своему, он беспринципен и жесток во всём, что касается препятствий на пути к достижению его цели. Он по-своему непредсказуем: никогда не знаешь, чего от него ждать - хитрости или наглости. 5,6 - что сделает? Паж меч +6 меч – предположу ,что есть вероятность ,что он вас будет приглашать в какую-то поездку ,которая состоится в будущем .А так общение в сети ,смс ,звонки будут с ним регулярно . 7,8 - его цель? ШУТ +3 посох - я бы не сказала ,что у него есть какая-то определенная цель в отношениях ,он еще и сам с ней не определился ,он не относится серьезно к ним ,сам еще не знает продляться ли они . Для него это ребячество ,интрижка на стороне ,не более .Не думаю ,что он бросит жену и будет с вами или намерен что-то менять в своей жизни .На 3 посох мч стоит спиной к кверенту ,отвернулся от него ,а не повернут к нему лицом . И в квинте Императрица ,т.е он останется с ней ,не с вами .
Жду ваши комментарии .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
1 - Что он думает обо мне? Туз посох – думает о своих новых отношениях с вами ,видимо у него кипят страсти в душе ,его вы очень физически притягиваете .Обдумывает как бы постремительней развить отношения с вами , возможно хочет проявить напористость со своей стороны . Ему хочется максимально полно прожить каждую минуту проведенную вместе с вами ,хочет окунуться в водоворот страстей .
По первому знакомству я что-то такое подозревала. Если он что-то обдумывает, то пока не говорит, да и на связь не выходит.
Цитата
2 - Что говорит обо мне? СУД – вы требовательна, критична. Здесь наверно еще и неудачи прошлого сказываются. Сейчас вы настроены только на серьезные отношения и подходите к выбору мч с полной ответственностью .
Наверно, у меня на лице требовательность написана) О моих прошлых отношениях он ничего не знает, но да, я построена на серьезные отношения, только не в ближайшем будущем. Не отправилась от безответной любви, не хочу никому дарить ложной надежды и нервы мотать.
Цитата
3 - Что чувствует? СОЛНЦЕ (доп.ЛУНА )- страсть ,которая все сметает на своем пути и может быстро перегореть не видя вашей взаимности ,хотя предположу он на нее очень надеется . Он знает и чувствует ,что вам не понятно, чего ждать от отношений и к чему они ведут. Чувствует ваше недоверие к нему и боязнь этих отношений.
На взаимность явно надеется, но я пока на контакт не выходила. Мне действительно не понятно, чего он хочет от отношений, заявления про поездки и детей меня испугали. Недоверие понятно - он же женат, а я его впервые вижу и у меня нет оснований доверять его истории про фиктивный брак.
Цитата
4 - чего хочет? 5меч – хочет добиться вашей расположенности к нему во чтобы то не стало . Он одержим сделать всё по-своему, он беспринципен и жесток во всём, что касается препятствий на пути к достижению его цели. Он по-своему непредсказуем: никогда не знаешь, чего от него ждать - хитрости или наглости.
Меня это пугает. Я не привыкла к мужскому вниманию, тем более к агрессивному. В такой ситуации я скорее начно носить нож в кармане и друго просить проводить до квартиры, чем взаимностью отвечу.
Цитата
5,6 - что сделает? Паж меч +6 меч – предположу ,что есть вероятность ,что он вас будет приглашать в какую-то поездку ,которая состоится в будущем .А так общение в сети ,смс ,звонки будут с ним регулярно .
Он позвал меня в Питер этим летом. Общения в сети, смс и звонков пока нет.
Цитата
7,8 - его цель? ШУТ +3 посох - я бы не сказала ,что у него есть какая-то определенная цель в отношениях ,он еще и сам с ней не определился ,он не относится серьезно к ним ,сам еще не знает продляться ли они . Для него это ребячество ,интрижка на стороне ,не более .Не думаю ,что он бросит жену и будет с вами или намерен что-то менять в своей жизни .На 3 посох мч стоит спиной к кверенту ,отвернулся от него ,а не повернут к нему лицом . И в квинте Императрица ,т.е он останется с ней ,не с вами .
Ну, он меня раз в жизни видел, неудивительно, что определенности в мыслях нет) А я женатых очень опасаюсь, избегаю, мне нервы дороже, и, опять же, не доверяю истории про фиктивный брак. У меня для таких мужчин один ответ - хочешь отношений, разведись сначала.
Я полагаю, что мнение ее неустойчивое в отношении Вас, одни иллюзии, может нечетко видит ситуацию. Но вот судя по картинке она как будто ухватилась за Вас как за шанс все это разрешить. 2 - какие чувства она ко мне испытывает (эмоции). 3 пентаклей.
Чувства сугубо рабочие, думаю это желание дальнейшего сотрудничества, но при этом чтоб она была в центре внимания, а Вы ей пытались угодить, что-то сделать для нее по работе. 3 - как она ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает). 9 мечей.
Дамочка полна страхов и опасений, показывать может, что не доверяет Вам, что готова сбежать от проблем или же эти проблемы оставляет Вам. Или же отмахивается от Ваших доводов, как будто бы ей ничего не нужно. 4 - какие планы она на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую она проявит. Королева кубков.
Полагаю, активности нет, а есть ожидание, что за нее все решат. Вроде как настроена замять конфликт, если Вы постараетесь. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать. 10 мечей.
А вот эмоционально она показывает, что очень разочарована тем, как все сложилось, что ожидала большего, а теперь как будто умерло все, нет былого доверия. Вобщем нагнетает атмосферу. 5 - чего она ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а). Суд.
Там у нас была Королева кубков, значит она надеется Вас таким образом стимулировать, чтоб был шанс все изменить к лучшему и для нее, и для Вас. Надеется, что Вы сами все уладите и сделаете как ей нужно. 5б - как, по ее мнению, я отреагирую на ее эмоциональное влияние (т.е. на 4б). 2 мечей.
Идет давление с ее стороны по 10 мечей, а значит Вы будете бороться, доказывать свою правоту, это Вас опять же стимулирует на то, чтоб добиться истины. Ну и желание разрешить ситуацию обоюдно. 6 - какова главная цель для нее в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?). 6 пентаклей.
Эти отношения выгодны обеим сторонам, скорее всего она это понимает, и что сможет от этой ситуации в дальнейшем выжать большее, что-то для себя хорошее, связанное с деньгами. 7 - каков для нее возможный итог отношений? 7 жезлов.
На период 2 недели вряд ли что особо изменится, думаю будет попытка противостояния обстоятельствам, совместная работа, но проблем еще будет куча. Вот так вышло, но Вы знаете больше, поэтому лучше сможете понять, жду комментариев
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Ср, 24.09.2014, 03:35
Таро Ведьм Ф.Холла 1. представление вопрошающего о себе - Колесница - аркан говорит вам о том, что вы полны сил и решимости для воплощения в жизнь задуманного. Все возможности перед вами открыты, а если вам кажется, что это не так, то вы «возьмете сами». И будете правы.
2. как представляют вопрошающего окружающие -8Ж - так и представляют,как вы есть - быстрой и динамичной,возможно несколько излишне поспешной.
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - Король П пп- трудной,эгоистичной,все для себя, не очень семейной...
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - 8М - еще трудно сказать, тут вы несколько критичны и не уверены...Опасаетесь остаться без партнера...
5. где можно найти партнера, место встречи - 7Ж - да где угодно, в социуме,на работе...там,где вы можете проявить себя...
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 10П пп - рискнуть - тут азартная игра - можно выиграть, а можно проиграть...
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства - 2Ч пп - никаких,кроме того,что вы еще не уверены в себя из-за отсутствия партнера...
8. совет карт - РыцП пп - в данный момент в ваших делах наметился застой. Кажется, что все уперлось в какую-то непробиваемую стену. И чем больше вы вкладываете сил, чтобы сдвинуться с мертвой точки, тем сильнее оказывается сопротивление вашему продвижению вперед. Что ж, чем биться головой о стену и для того, чтобы не впадать в уныние и не пасть духом, оставьте на время ваши усилия, отдохните, наберитесь сил. Постарайтесь взглянуть на все свежим взглядом и как бы со стороны. Может на время стоит переключиться на какое-нибудь иное занятие. Главное же - верните себе спокойствие и присутствие духа. И вы увидите, что преграды на вашем пути исчезнут сами собой.
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - СОЛНЦЕ - у вас есть все шансы на реализацию вашей мечты!
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 24.09.2014, 14:18
Назначение расклада следует из названия: "hjónaleysi", согласно словарю Беркова-Бёдварссона, переводится как 1) молодая пара, будущие супруги; 2) сожители (мужчина и женщина, не состоящие в законном браке). Расклад позволяет проанализировать реальное отношение друг к другу и оценить перспективы такого союза, т.е. будет ли брак и насколько крепкий. Каждой позиции расклада соответствует богиня (асинья, всего 8 + одна норна), чье амплуа определяет содержание. Более детальную информацию "кто чем заведует" можно получить из "Видения Гюльви", Младшая Эдда.
1. "Фригг": богиня брака и семейного очага, супруга Одина. Ей ведомы тайны, о которых она предпочитает не распространяться. Карта в этой позиции задает общий фон всему раскладу, ей отведено самое сильное влияние, т.е. в комплексе с ней можно толковать карту в любом другой позиции. Принц мечей, 14 СА искусство и 7 мечей тщетность Судя по всему речь идет о препятствиях, что ты бьешься, стараясь заполучить свое. Ссоры, конфликты в данном случае неизбежны, но в то же время вам уютно наедине друг с другом, тепло и комфортно
2-3. "Фулла": служанка, ответственная за ларец хозяйки и ее обувь, помимо этого, ей "ведомы тайные помыслы Фригг". на уме у мужчины, 3 чаш изобилие. Туз жезлов Удовольствия, хочет развития этих отношений
у женщины. 2 дисков перемены. 13 СА смерть. 5 жезлов борьба Ты хочешь перемен, чтобы тягомотина закончилась, все стало определенным. Надоело вечное перетягивание каната в свою сторону. Попытки склонить его к себе
4. "Вар" - в курсе обещаний, которыми обмениваются мужчина и женщина. Карта в этой позиции покажет, какова цена таких обещаний или имели ли они вообще место быть. Как известно, скандинавы придавали огромное значение клятвам, верности слову, а клятвопреступление считалось одним из страшных грехов. Нарушившего клятву можно было безнаказанно убить как недочеловека. Принцесса чаш и 1 СА маг Были. О нежных чувствах, общении, отношениях теплых
5-6. "Сьёвн", склоняет сердца к любви. Если поз. 2-3 показывают, что на уме, то поз.5-6 - что на сердце, эмоции, чувства обеих сторон.
У него 9 СА отшельник. 10 жезлов подавление и принц дисков Он думает больше о себе, стремится тебя заточить в клетку) чтобы была только его. В чем то пытается подавить. Ему хорошо с тобой, надежно. Он привык к тебе
У тебя принцесса мечей. 11 СА вожделение и 6 дисков успех Бунтуешь, стремишься добиться своего. Манипулирование через секс. Сильная страсть к нему, благосклонна к нему
7. "Снотра" - умная, сдержанная богиня. Карта в этой позиции - ничто иное, как "среднее арифметическое" показателей позиций Фуллы (2-3) и Сьёвн (5-6), их синтез и оценка качества отношений на ближайшую перспективу. 3 месяца взяла(!!!) 6 мечей знание, 15 СА дьявол. 10 мечей разрушение 0 СА шут Для вас обоих это ценный опыт, возможно будете ругаться-мириться(не исключено что в постели будет перемирие происходить) Скучно не будет, может начнешь магичить на него как то, в любом случае все стабилизируется и станет легче.
8. "Ловн" - брачный агент, "пробивает" в небесной канцелярии возможность брачного союза. Шанс вступления в брак оценивается по выпавшей в этой позиции карте. 17 СА звезда Есть шанс)
9. "Скульд", самая молодая из трех норн, прядущих пряжу у Иггдрасиля. Ее карта позволит заглянуть в более отдаленное будущее, чем загаданный перед началом расклада срок. Взяла год(!) 8 чаш праздность, 4 дисков могущество. 5 СА иерофант Расстанетесь с иллюзорностью, начнете воспринимать друг друга более серьезно. Будет перепутье. Когда нужно будет определиться, а действительно ли тебе это все нужно. В глубине души будет страх остаться покинутым (причем и у него такое же может быть). И видимо это настолько окажет влияние...что следующий шаг - регистрация брака)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Чт, 25.09.2014, 15:22
1. Как обстановка в семье видится кверенту (субъективная оценка) Повешенный – вы запутались, вы больше сконцентрированы на своих переживаниях, чем на реальной ситуации. Предположу, что вы «ходите по кругу» - думаете одни и те же мысли и не приходите ни к какому выводу, т.к. устали от них.
2. Как обстановка в семье видится партнеру кверента (субъективная оценка) 6 чаш – он думает, что помогает вам, заботится о вас. Возможно, пытается вас «спасти» от чего-то.
3. Как все обстоит на самом деле (объективная оценка ситуации) 8 мечей – вы оба живете в плену своих иллюзий, связь потеряна, вы не понимаете и не слышите друг друга.
ПРИЧИНЫ НЕГАТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТНОШЕНИЯХ 4. Внутренние причины (аспекты и нюансы поведения в отношениях одного или обоих партнеров) 7 мечей – похоже, что кто-то из вас (судя по карте – вы) постоянно недоволен партнером и предъявляет ему претензии, пользуется своей властью, чтобы причинить боль другому.
5. Внешние причины (влияние других сфер жизни одного или обоих партнеров на сферу личных взаимоотношений) Дьявол – нет внешних причин, просто вас что-то сильно не устраивает в отношениях. И вы решили, что хватит терпеть и пора все высказать.
6. Неучтенные факторы (оказывающие негативное влияние, но не берущиеся никем из партнеров в расчет) 2 посохов – вы разные люди и у вас разные картины мира, но вы не пытаетесь их совместить и найти то, что вас объединяет.
ЗЕРКАЛО РЕАЛЬНОСТИ
7. Что значат данные отношения для кверента? 8 пентаклей – источник материальных благ во всех видах. Предположу, что получаете вы больше, чем даете.
8. Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому? 6 пентаклей – ну так, немного.
9. Что значат данные отношения для партнера кверента? Луна – для него они важны. Это часть его жизни, как дышать.
10. Хочет ли он бороться за свою семью, готов ли он к этому? 3 посохов – он не думает о борьбе, он думает о труде. Что он готов трудиться для семьи. Похоже, что для него это отношения на уровне Судьбы.
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ
11. Как видит перспективы отношений кверент (субъективная оценка) 4 посохов – хм. Предположу, что либо этот расклад возник из-за желания иметь ребенка, либо вы своего партнера видите, как ребенка, которого вы можете перевоспитать.
12. Как видит перспективы отношений партнер кверента (субъективная оценка) 5 посохов – что вы успокоитесь, все взвесите и перестанете воевать с ним.
13. Какие перспективы ожидают пару на самом деле? Тенденции развития ситуации 6 посохов – замечательные, он готов пойти вам навстречу при условии четкости и адекватности ваших требований.
КАРМИЧЕСКИЙ УРОК 14. Выводы и уроки, которые следует извлечь кверенту из данного непростого этапа взаимоотношений 7 посохов – твой настоящий враг – внутри тебя.
СОВЕТ 15. Оптимальный выход для кверента. Чему отдать предпочтение в принятии решения? На что опереться? 8 посохов – словно суфий в ночь, погрузиться в свой «темный мир» и выйти оттуда мудрой и освеженной.
Сообщение отредактировал m_yukka - Чт, 25.09.2014, 23:10
На Райдере Уэйте. Встретит ли человек свою судьбу.(срок- до конца года.)
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. Жрица. Да, однозначно, встретите.Это будет молодая, симпатичная девушка, возможно блондинка, невинная, скромная, тихая.Также это может быть девушка, занимающаяся и обладающая тайной Знаний Белой Магии.Либо прорицательница.Она образованна, умна, но плотские отношения ее не интересуют.Либо у вас не будет пока интимных отношений, либо она очень замкнута в этом плане и неприступна.на как загадка которую вы захотите разгадать. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. 10 жезлов На данный момент я не вижу никаких серьезных отношений.Вы скорее всего посвятили все свое время работе и домашним делам.Вы углубились в себя и очень одиноки.Произошло это потому что вы несчастливы, разочарованы, прошлыми тягостными отношениями.Отпустите прошлое, его все равно не вернешь. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 4 мечей Обстоятельства будут не самыми приятными, это будет закрытое помещение,темное безлюдное , скорее всего больница, госпиталь( ну тюрьму я исключаю).Скорее всего вы будете находится там временно, восстанавливать здоровье и отдыхать.
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Повешенный Для вас любовь- это драма.Вы готовы на все ради любви.Вы готовы пожертвовать всем, даже своей жизнью, без этого идеальные отношения не сущестсвуют И вы ожидаете такой же преданности и самопожертвования от своей половины.Для вас идеал любви-это спящая красавица, которая только и ждет вас, когда вы придете и разбудите ее.И в награду вы ожидаете безграничной верности и взаимности.
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча Королева мечей, Императрица, 9 мечей Встреча произойдет однозначно в несчастливый период вашей жизни, скорее всего это будет зима, срок я загадала до конца года, ждать уже недолго, так ведь?Про обстоятельства я уже написала-опять мну тут видится больница.А Королева мечей+Императрица- красивая умная и деловая женщина-врач.Она заботлива как мать, строгая, такая недоступная.Но это вам очень понравится.
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. 9 кубков Будьте более веселым, раскованным, открытым человеком.Девушки любят веселых и находчивых,остроумных с чувством юмора, красивых и обаятельных.Измените стиль одежды, добавьте в него соблазнительности, экстравагантности.Ведите себя уверенно и побольше оптимизма, дамы это очень любят!
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. 8 мечей Если вы не станете увереннее в себе, то конечно так и останетесь в одиночестве.Не стоит грузить окружающих своими проблемами, у них и своих довольно.Учитесь раскованности и оптимизму.Именно это привлекает противоположный пол. 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 10 кубков Ну тут, семейная идиллия прямо!Все у вас получится и все будет хорошо!И любовь взаимная и тихое семейное счастье и куча детишек!Главное отбросить ваши комплексы и все в ваших руках!! 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким женщинам нравится клиент. Всадник пентаклей Вы привлекаете спокойных и рассудительных, серьезных женщин, мечтающих о тихом семейном счастье и детишках.Такие дамы серьезно относятся к браку, интрижки и флирт впустую их не интересует.
Удачи вам в любви!Вы обязательно скоро встретите ее!Вы этого заслуживаете! Пусть у вас все будет хорошо!
Транспарентное ТАРО 1. почему возникла дисгармония в отношениях? - Император пп+ТузЧпп
подавляются чувства,страх высказаться,,полное закупоривание отношений,они не развиваются и не доставляют радости - скрытое напряжение и даже ненависть..чувства отвергаются или ими играют..
2. что меня не устраивает на данном этапе? - 9Ч пп+СИЛА пп
нет возможности любить, нет проявлений страсти и от этого вы чувствуете свою неуверенность и бессилие.
3. чего мне не хватает? - ПажЖ+5Ч пп -
необходим какой-то шанс,шаг навстречу,чтобы появилась возможность исправить и улучшить отношения..
4. как в идеале я вижу отношения?
сначала помириться и понять друг друга, а потом реализовать свои чувства на физическом уровне. Хочется гармонии и в чувствах, и в сексуальных отношениях.
5. что мешает гармоничным отношениям? - 8Ж пп+Смерть
вы боитесь перемен и боитесь сказать правду,чтобы не разрушить остатки....
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - 4П пп+5Ж пп
потеря контроля над ситуацией не критична,все можно исправить и влияния негативного,которое бы навредило, нет..
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? -6М пп+Умеренность пп
не спешите рвать отношения, боясь,что уже ничего не поправить...но и не ленитесь действовать..
8. какой подход нужен к моему партнеру? - 7Ж пп+ТузПпп
не стоит искать тайных врагов на стороне, не стоит считать себя беспомощной - лучше подумайте как использовать уже имеющиеся шансы...
9. как лучше вести себя в данной ситуации -6П пп+10М
забыть о прошлом, о проблемах и потерях,отношения надо выводить на новый уровень...надо начинать сначала...
10. что из этого получится? (если последую совету) - Жрец пп+КЖ пп
вам пора брать власть в свои руки и устанавливать свои правила,пора перестать идти на поводу страхов ..все,что можно уже потеряно..Значит - только вперед... Вы сможете сделать то,что вам нужно, а не терпеть ....
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? -Жрица+Солнце
и он хочет прояснить ситуацию и согреть отношения.
12. как он видит наше ближайшее будущее? - [b]Дама Ч+8П[/b]
терпеливо работать над пониманием и улучшением чувств...
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 26.09.2014, 15:23
1. представление вопрошающего о себе - Колесница - аркан говорит вам о том, что вы полны сил и решимости для воплощения в жизнь задуманного. Все возможности перед вами открыты, а если вам кажется, что это не так, то вы «возьмете сами». И будете правы.
Вы правы, я полна решимости в том чтобы осуществить задуманное.
ЦитатаИрида ()
2. как представляют вопрошающего окружающие -8Ж - так и представляют,как вы есть - быстрой и динамичной,возможно несколько излишне поспешной.
И тут верно, иногда вначале сделаю, и только потом подумаю.
ЦитатаИрида ()
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - Король П пп- трудной,эгоистичной,все для себя, не очень семейной...
А вот тут все как раз наоборот, я на самом деле через чур семейная, и это явилось одной из причин почему не сложился мой первый брак (муж считал что мы должны ходить на дискотеки и т.д а меня это как то не очень интересовало)
ЦитатаИрида ()
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - 8М - еще трудно сказать, тут вы несколько критичны и не уверены...Опасаетесь остаться без партнера...
Действительно какого то четкого определения не сложилось, но точно знаю что он должен быть морально сильным человеком, ну и таким за которым как за каменной стеной.
ЦитатаИрида ()
5. где можно найти партнера, место встречи - 7Ж - да где угодно, в социуме,на работе...там,где вы можете проявить себя...
Возьму это на заметку.
ЦитатаИрида ()
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 10П пп - рискнуть - тут азартная игра - можно выиграть, а можно проиграть...
Я вообще не очень рисковый человек, например подойти первой к понравившемуся мужчине – никогда, он мужчина, пусть и проявляет инициатива, а на нет и суда нет.
ЦитатаИрида ()
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства - 2Ч пп - никаких,кроме того,что вы еще не уверены в себя из-за отсутствия партнера..
Действительно у меня заниженная самооценка и отсутствие партнера, это одна из причин.
ЦитатаИрида ()
8. совет карт - РыцП пп - в данный момент в ваших делах наметился застой. Кажется, что все уперлось в какую-то непробиваемую стену. И чем больше вы вкладываете сил, чтобы сдвинуться с мертвой точки, тем сильнее оказывается сопротивление вашему продвижению вперед. Что ж, чем биться головой о стену и для того, чтобы не впадать в уныние и не пасть духом, оставьте на время ваши усилия, отдохните, наберитесь сил. Постарайтесь взглянуть на все свежим взглядом и как бы со стороны. Может на время стоит переключиться на какое-нибудь иное занятие. Главное же - верните себе спокойствие и присутствие духа. И вы увидите, что преграды на вашем пути исчезнут сами собой.
Все верно, поэтому я решила, пока что не прилагать каких либо усилий, я пока что никуда не хожу, с головой ушла в работу и учебу. И постараюсь принять на заметку ваш совет.
ЦитатаИрида ()
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - СОЛНЦЕ - у вас есть все шансы на реализацию вашей мечты!
Буду стараться реализовывать, спасибо большое.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
ТранспарентТАРО МЧ : 1.на каком этапе находятся отношения - ПажМ+Повешенный
вы в прежних отношениях были терпеливы достаточно долго, но теперь обдумываете новые отношения,потому, что в прежних долгие застойные ухаживания и отсутствие конкретики... 2 - как партнер относится к вам - 2М пп+Отшельник
он думает,что вы слишком разные..у него начались внутренние противоречия.. 3- какие цели преследует, намерения - СУД+Башня пп
считает,что отношения затянулись и давно пора бы прервать,кроме того его близкие недовольны... 4 - какие чувства испытывает - РыцЧ+Жрец
намерен искать что-то более подходящее с точки зрения его семьи. 5.перспектива отношения в целом, итог - ТузП пп+ДамаП пп
вы неподходящий вариант для него,так он считает с помощью мамы(скорее всего она),он будет искать другую..
Новый знакомый: 1.2Ч+Жрица пп
у вас обоих уже есть чувства,но вы еще не уверены в них 2.КМ+9П
он глубоко прячет свое стремление насладиться вами ... 3.ШУТ пп+6Ч
не хочет остаться ни с чем из-за того,что вы ему откажете... 4 .2П пп+Влюбленные пп[/b
потеря вас может привести его к стрессу,он боится,что вы его не выберете... 5 [b]4М пп+МАГ
выбросьте из головы сомнения и начинайте новое - все возможности у вас в руках,решайтесь...
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 27.09.2014, 14:57
ТранспарентТАРО МЧ : 1.на каком этапе находятся отношения - ПажМ+Повешенный
вы в прежних отношениях были терпеливы достаточно долго, но теперь обдумываете новые отношения,потому, что в прежних долгие застойные ухаживания и отсутствие конкретики...
да, все верно.. в целом, у нас с мч не плохие отношения. Мы хорошо понимаем друг друга, в быту хорошо ладим, и в сексуальном плане все очень круто, Но замуж я пока что не хочу априори.. вообще ни за кого)
ЦитатаИрида ()
2 - как партнер относится к вам - 2М пп+Отшельник
он думает,что вы слишком разные..у него начались внутренние противоречия..
Вот это сложно сказать..( Возможно так оно и есть, но он мне пока что об этом не заявлял. Но по темпераменту мы действительно разные.
ЦитатаИрида ()
3- какие цели преследует, намерения - СУД+Башня пп
считает,что отношения затянулись и давно пора бы прервать,кроме того его близкие недовольны...
грустно конечно.. на самом деле я пока что не замечала,что он хочет порвать наши отношения.. наоборот он часто говорит,что боиться меня потерять, что чувствует, что я охладела. А на счет его родственников не могу согласиться. Его семья оочень меня любит)
ЦитатаИрида ()
4 - какие чувства испытывает - РыцЧ+Жрец
намерен искать что-то более подходящее с точки зрения его семьи.
Оох.. даже не знаю. правда, не знаю что сказать.
ЦитатаИрида ()
5.перспектива отношения в целом, итог - ТузП пп+ДамаП пп
вы неподходящий вариант для него,так он считает с помощью мамы(скорее всего она),он будет искать другую..
его мама любит меня. может дама пентаклей пп - это я?
ЦитатаИрида ()
Новый знакомый: 1.2Ч+Жрица пп
у вас обоих уже есть чувства,но вы еще не уверены в них
Да, все верно. Я очень боюсь, что это всего лишь мимолетная очарованность, и что потом я пожалею,что ушла от близкого, проверенного человека.
ЦитатаИрида ()
2.КМ+9П
он глубоко прячет свое стремление насладиться вами ...
Ну да, он не в полной мере проявляет свои чувства. все время спрашивает о моем мч.. Думаю,он тоже боится, как и я)
ЦитатаИрида ()
3.ШУТ пп+6Ч
не хочет остаться ни с чем из-за того,что вы ему откажете...
ну да, это логично..)
ЦитатаИрида ()
4 .2П пп+Влюбленные пп[/b
потеря вас может привести его к стрессу,он боится,что вы его не выберете...
да, скорее всего. он то открывается мне, то снова закрывается. возможно пытается подавить свои чувства.
ЦитатаИрида ()
5 [b]4М пп+МАГ
выбросьте из головы сомнения и начинайте новое - все возможности у вас в руках,решайтесь...
Это очень сложно!) я пока не могу принять решение.
Lenusia, поиск половинки: На таро вечная ночь вампиров.
1. каких отношений я хочу 5мечей
2. какого мужчину хочу встретить Сила +король кубков
3. что я делаю для того, чтобы его встретить Королева кубков
4. а что должна делать для этого 4 меча
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки и шанс построить с ним отношения 8 жезлов Я обьединила два пункта выше. 7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) Луна(доп король пент)+9 жезлов+8 пент
По общему впечатлению от расклада у меня сложилось то, что ты держишься за прошлые отношения, которые тебе очень трудно отпустить. Возможно ты была с мужчиной рядом долго, привыкла к нему. Мужчина тебе нужен с опытом, багажом знаний и старше тебя по возрасту, который походил бы на наставника. Так же мужчина обязательно должен быть опорой, каменной стеной для тебя и загадкой, так же поддержкой. Ты же пока не знаешь куда тебе идти и бежать. Ты вроде бы доверилась один раз и теперь уже боишься снова быть открытой с мужчиной. Не доверяешь им, боишься быть ужаленной. Сделать паузу и перестать думать вообще об отношениях ,отключиться полностью от них.Шансы построить отношения появятся,но они не будут серьезными.Скорее осонованные на сексе, сиюминутное желание если для тебя это приемлемо. Знаешь отношения будут не стабилными,очень много в них вложиться надо будет и вклад будет с твоей стороны.Но ты можешь быстро влюбиться и потом потеряешь его так же быстро. Не вижу пока серьезных отношений в ближайшие полгода.
Сообщение отредактировал MainBelive - Вс, 28.09.2014, 16:35
1. маска, которую человек надевает для этих отношений 7ж Император он женат? если да,то либо он всем видом показывает,что никаких отношений между вами кроме дружеских быть не может, либо наоборот готов бороться и отстаивать свою точку зрения и взгляд на ваши отношения. но больше склоняюсь к первому,судя по маске. 2. что он получает от этих отношений Король ж Туз к Паж п много положительных эмоций, у вас видимо флирт,переписка активная 3. что он отдает в эти отношения Справедливость 5к ничего, по этим картам я не вижу,чтобы он что то делал для развития отношений. 4. причины возникновения этой связи; прошлое 9ж 2п у вас мне кажется и не было раньше отношений никаких близких по таким картам. 5. препятствия, мешающие в данный момент Рыц м Рыц п ваша друг от друга отдаленность физическая. 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях Рыц ж 8ж он очень горячий и активный мч, порывы свои не умеет контролировать! и думаю ваше общение у него вызывает временами импульс страсти и он готов прям немедля приехать и вас покорить:))) эмоций у него через край! 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается.Влюбленные 10 п в любовницы не прочь вас заполучить:))) дно Императрица 8м=ваше замужество мешает делу:))
1. маска, которую человек надевает для этих отношений 7ж Император он женат? если да,то либо он всем видом показывает,что никаких отношений между вами кроме дружеских быть не может, либо наоборот готов бороться и отстаивать свою точку зрения и взгляд на ваши отношения. но больше склоняюсь к первому,судя по маске.
Второе Летом я первая прекратила общение, т.к. он ничего не ответил насчет моего предложения - я предложила ему остаться друзьями, он хочет чего-то другого, в итоге - он очень обиделся и пропал))))
ЦитатаРада ()
2. что он получает от этих отношений Король ж Туз к Паж п много положительных эмоций, у вас видимо флирт,переписка активная
Не общаемся более 2-х месяцев А общение со мной приносило ему действительно очень много положительных эмоций, это взаимно, такого у меня ни с кем не было в сети, мне тоже нравилось с ним общаться, но у нас нестыковка интересов - меня устроил бы дружеский формат общения, а у него свои планы, какие - без понятия
ЦитатаРада ()
3. что он отдает в эти отношения Справедливость 5к ничего, по этим картам я не вижу,чтобы он что то делал для развития отношений.
В точку, ничего не делает или не может по 5 Чаш! Больно было ему знать наверное, что я его не рассматриваю как мужчину
ЦитатаРада ()
4. причины возникновения этой связи; прошлое 9ж 2п у вас мне кажется и не было раньше отношений никаких близких по таким картам.
Не было, я всегда была в стороне от него)))) Даже и в школе
ЦитатаРада ()
5. препятствия, мешающие в данный момент Рыц м Рыц п ваша друг от друга отдаленность физическая.
По Рыцарю Мечей моя повышенная конфликтность в отношении него. У меня свои условия и позции и я их защищаю, по-другому никак.
ЦитатаРада ()
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях Рыц ж 8ж он очень горячий и активный мч, порывы свои не умеет контролировать! и думаю ваше общение у него вызывает временами импульс страсти и он готов прям немедля приехать и вас покорить:))) эмоций у него через край!
Да, это так)))) Горячий он, несдержанный, но я умею в нужный момент обливать его холодной водой
ЦитатаРада ()
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается.Влюбленные 10 п в любовницы не прочь вас заполучить:))) дно Императрица 8м=ваше замужество мешает делу:))
Да, он сколько лет все твердит об этом, не надоело ли ему, а я встала в позу Спасибо за расклад!
1. почему возникла дисгармония в отношениях? - Император пп+ТузЧпп подавляются чувства,страх высказаться,,полное закупоривание отношений,они не развиваются и не доставляют радости - скрытое напряжение и даже ненависть..чувства отвергаются или ими играют..
1 Полное непонимание и отрицание. Нет возможности высказаться и быть понятым.Ничего нельзя предложить т.к. это не будет входить в его планы.
ЦитатаИрида ()
2. что меня не устраивает на данном этапе? - 9Ч пп+СИЛА пп нет возможности любить, нет проявлений страсти и от этого вы чувствуете свою неуверенность и бессилие.
2 Я не чувствую себя защищенной т.к не хватает отношений Нет интима.
ЦитатаИрида ()
3. чего мне не хватает? - ПажЖ+5Ч пп - необходим какой-то шанс,шаг навстречу,чтобы появилась возможность исправить и улучшить отношения..
3 Необходим отдых вдвоем, чтобы почувствовать, что я ему нужна. Так мы забыли бы старые отношения и начался новый виток развития.
ЦитатаИрида ()
4. как в идеале я вижу отношения? сначала помириться и понять друг друга, а потом реализовать свои чувства на физическом уровне. Хочется гармонии и в чувствах, и в сексуальных отношениях.
4. Помириться, не возвращаться в прошлое, не упрекать и заботиться др. о др..
ЦитатаИрида ()
5. что мешает гармоничным отношениям? - 8Ж пп+Смерть вы боитесь перемен и боитесь сказать правду,чтобы не разрушить остатки....
5. Мешает, что его нет рядом . Говорит, что я ничем сильно не занята.
ЦитатаИрида ()
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - 4П пп+5Ж пп потеря контроля над ситуацией не критична,все можно исправить и влияния негативного,которое бы навредило, нет..
6. Думаю, что можно исправить,если будем вдвоем работать над отношениями.
ЦитатаИрида ()
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? -6М пп+Умеренность пп не спешите рвать отношения, боясь,что уже ничего не поправить...но и не ленитесь действовать..
7. Быть терпимее и добрее. С пониманием и любовью относится к мужу. Убрать своей эгоизм!
ЦитатаИрида ()
8. какой подход нужен к моему партнеру? - 7Ж пп+ТузПпп не стоит искать тайных врагов на стороне, не стоит считать себя беспомощной - лучше подумайте как использовать уже имеющиеся шансы...
8. Хорошо относится к родственникам и друзьям мужа. Найти контакт с ребенком.
ЦитатаИрида ()
9. как лучше вести себя в данной ситуации -6П пп+10М забыть о прошлом, о проблемах и потерях,отношения надо выводить на новый уровень...надо начинать сначала...
9. Надо начинать сначала и без обид.
ЦитатаИрида ()
10. что из этого получится? (если последую совету) - Жрец пп+КЖ пп вам пора брать власть в свои руки и устанавливать свои правила,пора перестать идти на поводу страхов ..все,что можно уже потеряно..Значит - только вперед... Вы сможете сделать то,что вам нужно, а не терпеть ....
10. Получатся гармоничные отношения : забота, понимание, внимание, развитие, секс.
ЦитатаИрида ()
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? -Жрица+Солнце и он хочет прояснить ситуацию и согреть отношения.
11. Думаю, что он хочет быть со мной.
ЦитатаИрида ()
12. как он видит наше ближайшее будущее? - Дама Ч+8П терпеливо работать над пониманием и улучшением чувств...
12. Думаю, что хорошо. Потому что много работает и делает все для того, что бы его семья ни в чем не нуждалась.
с характеристикой мужчинки ты угадала, прям моими словами всё сказала. но я вот начала понимать, что сильный со мной рядом ни как... не уживутся 2 плюса вместе. я хочу такого же как я. при таких условиях трудно строить отношения. про сегодняшние отношения - есть мч. он минус - пассивен, хочет. чтобы решали за него. с ним легко, только наши желания редко совпадают, он не привык пока к такой как я. он меня действительно обидел в прошлом и теперь я думаю - впустить ли его назад или не стоит...
спасибо, очень здорово! Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Появится(позвонит) ли он в течении 3 дней? Колесо+паж мечей+Дьявол(доп Отшельник) Нет,звонка к сожалению я не вижу и унего возникла ситуация,которую он пытается разрешить,нервничает и пока не видит выход.аНо все же думаю сложиться у него хорошо...
Что происходит у него? 5 кубков+королева мечей+ 2 пент Возможно у него стрессовая ситуация или потеря чего-то близкого для него.
Сообщение отредактировал MainBelive - Пн, 29.09.2014, 19:31
S1 - сигнификатор кверента – 10 посохов – вы всегда упорно идете к своей поставленной цели , и добиваетесь всего благодаря трудолюбию и применению всех своих знаний. Серьезно относитесь к отношениям ,браку , стараетесь придерживаться высоких моральных принципов. Вы независимы, щедры, стремитесь к правде и справедливости . Вы прямолинейны , но можете проявлять нерешительность, вспыльчивость, мстительность или считать, что вы всегда и во всем правы, а также пытаться навязать другим свои убеждения. S2 - сигнификатор виртуального партнера кверента (каким вы его видите). Паж меч – он резок в общении ,возможно где-то хитер ,что-то не договаривает вам ,у него прекрасная память ,он обладает быстрой реакцией .Его волнуют в основном свои проблемы . Он старается предусмотреть и выбрать самый безопасный вариант ,поэтому всегда осторожен и всегда оставляет себе лазейку для обратного хода. Он откровенно прижимист, с деньгами расстается тяжело . Довольно стеснительный, закомплексован в каких-то вопросах .Любит когда ему уделяют должное внимание и внимательно слушают. 1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле СУД - ответственный, требовательный ,серьезный ,критичен ,он всегда прав ,его невозможно оспорить. Подходит к выбору жщ с полной ответственностью . 2 - как он воспринимает самого кверента Король меч – он видит вас целеустремленной, решительной , готовой биться до победного конца, вы считаете, что цель оправдывает средства, а победителей не судят. Препятствия вас только раззадоривают, тем более, что в своем праве и в своей правоте вы обычно не сомневаетесь. По этой карте скорее всего он понимает ,что вы с трезвостью ума и рассудка подходите к вашим отношениям , нежели пылаете любовными чувствами ,он чувствует холод от вас . 3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером Король пент(доп.3 посох ) Кто-то в ваших отношениях занимает пассивную сторону и не пытается как-то изменить ход ваших отношений ,а кто-то стремится вперед и застой/пассивность в отношениях очень мешает . 4 – особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона Туз куб (8 меч) Очень щедрый в проявлениях своих эмоций, эмоциональный через край. На редкость гармоничный и привлекательный человек. Врагов у него практически нет ,всегда может заручится поддержкой верных друзей. Но в тоже время мч есть какие-то внутренние барьеры или запреты, которые он сам себе поставил, он отстраняется от принятия решений и конкретных действий, и надеется, что кто-то извне все решит за него . Он боится открыто заявить о своих желаниях ,сам загнал себя в какие-то рамки ограничения . Ограничения могут быть и семейные узы и он не хочет их разрушать . 4.1 есть ли у него кто-то, в смысле занято ли его сердце –Королева посох (10 пент )- я думаю ,что его сердце занято другой жщ и он строит планы на их будущее , и вполне возможно ,что он женат ,т.к. в п.4 выпала 8 меч -он связан какими-то обстоятельствами ,поэтому логично ,что в этом пункте вышла другая жщ 5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента 6 посох (доп.8 посох )- Вы его сильно влечете к себе физически и ему хочется секса с вами . 6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными 7 куб -не думаю ,это только мечты и иллюзия 7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными 2 посох (Король посох )- я думаю нет , не будите довольны ,выбирать будите между двумя мч и выберете другого мч 8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером 9 меч (Туз пент ) – вот не думаю ,что есть вероятность создания семьи , возможно из-за каких-то непониманий , каких-то споров и разногласий у вас не получится создать семью . Прогноз развития отношений в паре на срок 1 год - три карты 9-10-11.КФ-ИЕРОФАНТ-6 куб (МИР) мне кажется у вас будут другие отношения с другим мч ,а с этим мч вы расстанетесь .
Жду ваши комментарии .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
S1 - сигнификатор кверента – 10 посохов – вы всегда упорно идете к своей поставленной цели , и добиваетесь всего благодаря трудолюбию и применению всех своих знаний. Серьезно относитесь к отношениям ,браку , стараетесь придерживаться высоких моральных принципов. Вы независимы, щедры, стремитесь к правде и справедливости . Вы прямолинейны , но можете проявлять нерешительность, вспыльчивость, мстительность или считать, что вы всегда и во всем правы, а также пытаться навязать другим свои убеждения. Да, это так, особенно про прямолинейность
S2 - сигнификатор виртуального партнера кверента (каким вы его видите). Паж меч – он резок в общении ,возможно где-то хитер ,что-то не договаривает вам ,у него прекрасная память ,он обладает быстрой реакцией .Его волнуют в основном свои проблемы . Он старается предусмотреть и выбрать самый безопасный вариант ,поэтому всегда осторожен и всегда оставляет себе лазейку для обратного хода. Он откровенно прижимист, с деньгами расстается тяжело . Довольно стеснительный, закомплексован в каких-то вопросах .Любит когда ему уделяют должное внимание и внимательно слушают. Думаю даа, любитель обезопасить себя, в целом сходится
1 - виртуальный партнер кверента, какой это человек на самом деле СУД - ответственный, требовательный ,серьезный ,критичен ,он всегда прав ,его невозможно оспорить. Подходит к выбору жщ с полной ответственностью . Похоже
2 - как он воспринимает самого кверента Король меч – он видит вас целеустремленной, решительной , готовой биться до победного конца, вы считаете, что цель оправдывает средства, а победителей не судят. Препятствия вас только раззадоривают, тем более, что в своем праве и в своей правоте вы обычно не сомневаетесь. По этой карте скорее всего он понимает ,что вы с трезвостью ума и рассудка подходите к вашим отношениям , нежели пылаете любовными чувствами ,он чувствует холод от вас . Печально, что он видит меня так, может где-то и правда, про холод от меня – я не знаю как с ним надо обходится
3 - личностная (духовная) совместимость между кверентом и его партнером Король пент(доп.3 посох ) Кто-то в ваших отношениях занимает пассивную сторону и не пытается как-то изменить ход ваших отношений ,а кто-то стремится вперед и застой/пассивность в отношениях очень мешает . Вот-вот, он пассивен, а я стремлюсь вперед
4 – особенности характера виртуального партнера, о которых надо знать кверенту, его "теневая" сторона Туз куб (8 меч) Очень щедрый в проявлениях своих эмоций, эмоциональный через край. На редкость гармоничный и привлекательный человек. Врагов у него практически нет ,всегда может заручится поддержкой верных друзей. Но в тоже время мч есть какие-то внутренние барьеры или запреты, которые он сам себе поставил, он отстраняется от принятия решений и конкретных действий, и надеется, что кто-то извне все решит за него . Он боится открыто заявить о своих желаниях ,сам загнал себя в какие-то рамки ограничения . Ограничения могут быть и семейные узы и он не хочет их разрушать . Вот это плохо, что ждет когда кто-то за него решит, по описанию подходит
4.1 есть ли у него кто-то, в смысле занято ли его сердце –Королева посох (10 пент )- я думаю ,что его сердце занято другой жщ и он строит планы на их будущее , и вполне возможно ,что он женат ,т.к. в п.4 выпала 8 меч -он связан какими-то обстоятельствами ,поэтому логично ,что в этом пункте вышла другая жщ Уж не знаю, говорит, что не женат, может и есть кто, ведь не первый раз это в раскладах проскакивает, что его сердце занято, может из-за этого и пассивен
5 - что именно желает партнер по виртуальному общению получить от кверента 6 посох (доп.8 посох )- Вы его сильно влечете к себе физически и ему хочется секса с вами . Очень жаль, что только так(
6 - будут ли реальные отношения в паре гармоничными 7 куб -не думаю ,это только мечты и иллюзия Вот и ладно
7 - будет ли кверент сам доволен отношениями, если они станут реальными 2 посох (Король посох )- я думаю нет , не будите довольны ,выбирать будите между двумя мч и выберете другого мч Очень хочется надеяться на хороший исход
8 - вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером 9 меч (Туз пент ) – вот не думаю ,что есть вероятность создания семьи , возможно из-за каких-то непониманий , каких-то споров и разногласий у вас не получится создать семью . Мы слишком разные, не думаю, чтобы он решился
Прогноз развития отношений в паре на срок 1 год - три карты 9-10-11.КФ-ИЕРОФАНТ-6 куб (МИР) мне кажется у вас будут другие отношения с другим мч ,а с этим мч вы расстанетесь Лишь бы меня устраивало, я уже как-то понимаю, что ничего не будет с ним, только инет общение, да и его бездейственность утомляет
я в целом с вами согласна по вашим трактовка по первому КК, вот только
Цитатаgrape ()
в раскладе присутствуют все пятерки, что говорит о решительных действиях и переменах,
5-ки никогда не говорили о таких переменах, это карты к тому же у вас выпали в позициях пассивных.. по раскладу не будет дама предпринимать никаких действий и первая карта 4 меча и 5 мечей в позиции сознания.. она пока действовать никак не будет, ей надо взять время для обдумывания плана своих действий
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 - как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? –2 посохов – я бы не сказала, что вы абсолютно уверены в том, что смысл и цель вашей жизни сводится к обретению подходящего партнера. В жизни у вас имеются и другие интересы, однако, возможно, вы считаете, что близкий человек мог бы добавить гармонии, интереса и дать вам ощущение поддержки, своеобразный вектор дальнейшего развития. То есть заполнить ту часть, которая традиционно отводится для блока под названием «личная жизнь», уравновесив ваши достижения в остальных направлениях. Имхо, это не столько внутренняя потребность, сколько желание реализовать себя в этой области вкупе с другими интересами.
2 - насколько во мне сильно желание перемен? –7 мечей – здесь в большей мере любопытство и желание попробовать эти перемены, но осторожно, не бросаясь в омут с головой…и еще вам не хотелось бы желание этих перемен открыто афишировать…хотелось бы, чтобы они наступили исподволь, вроде бы как случайно, вне вашего активного участия.
3 - зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? – Паж мечей – думаю, вам нужен, прежде всего, собеседник, человек, который понимал бы вас и разделял ваши интересы. Также, возможно, вы хотели бы иметь ребенка.
4 - чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? – Император – возможно, привычным образом жизни, изменить свои приоритеты, ослабить контроль над обстоятельствами…немного сдвинуть либо приоткрыть границы своей устоявшейся жизни и позволить партнеру нарушить – в хорошем смысле этого слова – ее привычный ритм, внести нечто свое, новое и неожиданное для вас)
5 - чем в действительности мне нужно пожертвовать? –10 кубков – я думаю, что мечтой об идеальных отношениях – их попросту не существует, мы их делаем сами))
6 - что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? –4 монет – пока ничего особенного не делаете, просто наблюдаете и обдумываете, чего и насколько сильно вы хотите, а активных действий пока нет, более того, как я уже сказала, имхо, отчасти вас текущее положение дел устраивает, вы чувствуете себя одиноко, но зато в безопасности и не готовы раскрыться по первому импульсу.
7 - что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? –5 монет – перейти из состояния 4 монет к 5 монет – ну, во-первых, я бы здесь вспомнила Омара Хайяма: «…уж лушче быть одной, чем вместе с кем попало». Не нужно насиловать себя и искать отношений только потому, что к этому подталкивает чье-то мнение или все так делают. Это должно быть ваше и только ваше желание и внутренняя готовность, а ее особенно и нет сейчас. Возможно, это просто этап, на котором вам надо побыть наедине с собой и многое для себя понять. А когда внутренняя готовность и желание отношений появятся, не нужно бояться всего подряд – трудностей, отказа, разлуки…что все будет, как всегда) Любые отношения – это проверка на прочность и готовность жертвовать, об этом нужно помнить.
8 - чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? –8 мечей – переключиться с собственных сомнений и страхов на уверенность в себе и начать действовать.
9 - стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? –5 посохов – безусловно, действовать, чем активнее, тем лучше.
10 - перспективы изменения в личной жизни на 3-6 месяцев, при условии активных действий Кверента – Сила – может, постоянного партнера вы и не найдете в этот срок, но уж опыт точно ценный получите, станете более уверены в себе, поймете, чего на самом деле хотите, перейдете от состояния пассивного ожидания и нереализованных желаний к пути проб и ошибок – очень важному для вас…сумеете обуздать свои страхи и комплексы, а заодно выйдете в большой мир и обретете парочку интересных знакомств))
11 - перспективы изменения в личной жизни на 3-6 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды – Отшельник – карта очень говорящая…так и будете в одиночестве размышлять о том, хотите вы отношений или нет…без вариантов выбора, к сожалению((
1 - как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? – 9 мечей – неуютненько…и скучно, и грустно, и некому руку подать…((
2 - насколько во мне сильно желание перемен? – Король кубков – сильно, вам хочется видеть рядом с собой любящего, заботливого, доброго, мягкого и понимающего вас мужчину.
3 - зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? –8 кубков – вы рассчитываете, что близкий человек поможет вам забыть и отпустить прошлые разочарования, выйти из состояния душевной апатии и избавиться от переживаний.
4 - чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? – Королева посохов – возможно, карьерными либо иными творческими целями, сбавить обороты и больше времени уделять отношениям, поставить личную жизнь и близкого человека, семью на первое место.
5 - чем в действительности мне нужно пожертвовать? – Луна – вам нужно отказаться от иллюзий и ложных страхов, боязни вновь совершить ошибку и наступить на те же грабли…залог полноценных и счастливых отношений не в отказе от своей природы, а в ее понимании и принятии, а страхи и комплексы – это пустое, они только все осложняют и забирают энергию, как черные дыры.
6 - что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? – Колесница – по-видимому, вы активно пытаетесь такого человека найти, возможно, знакомитесь, предпринимаете усилия, готовы взять инициативу в свои руки.
7 - что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? –3 мечей – во-первых, быть терпеливой и сдержанной, неудачи бывают у всех, тем более в такой тонкой области как взаимоотношения. А во-вторых, не отказываться от своих интересов и целей, защищать их, учитывая при этом интересы партнера. Перекосы в ту или иную сторону по типу игры в одни ворота счастья вам не принесут, впрочем, как и попытки действовать, руководствуясь исключительно разумом в ущерб эмоциям, интуиции либо наоборот, здесь тоже следует избегать злоупотреблений. Ваш ряд – Королева посохов-Луна-3 мечей – может говорить о неудачном опыте отношений в треугольнике – таких ситуаций вам также следует избегать.
8 - чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? – 2 посохов – дать се6е время, отказаться принимать решения и действовать, пока у вас не наступит уверенности в том, что перед вами ваш человек. Действуйте трезво и обдуманно, боюсь, по Колеснице вы слишком активно пытаетесь создать отношения, а на деле выходит плачевный результат((
9 - стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? – 3 кубков – здесь и то, и другое…в любом случае это не столько призыв именно к действиям, сколько приглашение к открытому образу жизни, посещению всяческих мероприятий, встречам с друзьями…вам следует расслабиться внутренне, эмоционально, а не быть все время в состоянии поиска половинки по типу «вижу цель». Нужно просто получать удовольствие от жизни, радоваться ей, а ваше придет к вам в процессе.
10 - перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента – Повешенный – к сожалению, я бы сказала, что в означенный срок в вашей личной жизни вряд ли произойдут значимые изменения независимо от того, насколько активно вы будете к этому стремиться. Возможно, этот период предназначен для иных целей, и перед вами будут стоять иные задачи. Конечно, романы возможны, но это не те отношения, на которые можно серьезно рассчитывать в плане перспектив и надежности. Поэтому сейчас, имхо, вам следует отказаться от восприятия обустройства личной жизни как идеи фикс и заняться собой, своими потребностями, возможно, пересмотреть свои взгляды и понимание того, что вы хотите видеть с своем партнере и что готовы дать ему со своей стороны. Лучший способ провести это время – заняться переосмыслением своего видения партнерских отношений, четко определить свои приоритеты и задачи в этой области, не пытаться выбить у жизни подходящего человека и больше времени проводить с друзьями, флиртовать и устраивать себе маленькие праздники по каждому поводу)
11 - перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды –2 монет – все останется именно в том состоянии, в каком находится здесь и сейчас…возможен легкий флирт, знакомства, заигрывания, но без серьезных намерений в ваш адрес.