В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Что он думает о вас думает? Повешенный,2 жезлов пер.,Иерофант ,дно-Луна(кв.Влюбленные) Он сейчас в каком-то смятении от того,что не понимает,что от вас может ожидать,ощущение,что перестал вас понимать,вы для него как загадка,причем не в лучшем понимании этого слова,его это сбивает,лишает спокойствия.Мне кажется,что имел место быть какой-то обман или неискренность с вашей стороны о кот.он узнал.А может вы не сошлись во мнениях по какому-то вопросу и его это задело.
Верно, он меня плохо знает, можно сказать, практически не знает и не понимает, я для него загадка, мне он никогда не нравился и у меня нет желания общения с ним, всегда держу его на расстоянии. Первая карта Повешенный и особенно дно Луна говорят, что никак.
ЦитатаKalirina ()
2. Что он чувствует к вам? Дьявол,5 кубков пер.,6 жезлов,дно-9 жезлов пер.(кв.Колесница) Желание обладать вами как физически так и эмоционально есть большое,скорее всего действительно любит вас,хочет быть с вами.Но здесь опять какая-то неудовлетворённость настоящим моментом,мне кажется,что вы как-то его оттолкнули.
Как я поняла, что чувств практически нет, нет ни одной положительной карты масти Чаши, - если честно, я только этому рада))))
ЦитатаKalirina ()
3. Что будет в течение августа? Смерть,Паж кубков пер.,Маг пер.,дно-Король мечей(кв.-Повешенный) Тяжело как-то всё.Мне уже кажется,что обман какой-то был с его стороны,возможно захочет наладить отношения,но не красиво,возможно через манипуляции.Либо примет позу обиженного,решив вас проучить.По итогу все останется как есть на данный момент.
Ничего страшного, все в порядке, 100% так и будет, ни общения, ни встреч, я уверена, что нам не по пути, ни как друзья, ни как единомышленники, и т.п.
Большое вам спасибо, все очень верно!
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 11.08.2014, 10:02
1. Между вами.Луна перев.-обман,ошибки. Я думаю,что между вами разочарование какое то,наверное кто то из вас кого-то обманул,либо кто то кого то подозревает в обмане6 в нечестности. 2.Вы.4 пент. перев-препятствие. Вы ощущаете трудности,преграды в отношениях,как будто что то сильно мешает,всевозможные препятствия и неприятности. 3. ОН. 9 пент перев-обман,недоверие.Доп. Король чаш перев-опять таки сомнение,ненадежность. Ну,тут понятно что не все так просто в отношениях,есть обман,нечестность,двойная жизнь,но вот может ли тут карта означать,что он не доверяет Вам и сомневается в Вас? Либо он сам обманывает Вас. Но все таки предположу,раз с его стороны 2 карты одинаковых по смыслу вышли, что он здесь нечестен. 4. Перспектива(1 мес) Колесница-Торжество. Думаю все наладится в отношениях,может и праздновать что то вместе будите.
Наталья007
1. Между вами.Рыцарь жезлов-отдъез. Как понимаю,вы сейчас не вместе между вами расстояние,расставание. 2. Вы.6 чаш перев. -прошлое. доп. 2 мечей-враждебность. Думаю, сейчас из за того,что вы не вместе, вы грусите,вспоминаете прошлое,те моменты ,когда были вместе,есть ностальгия. Но по 2 мечей думаю может поругаетесь с ним и поэтому злость будет,агрессия,печаль. 3.ОН-5 чаш перев.-прибытие возвращение6новости. доп. король жезлов-мужчина живущий в сельской местности.- Может быть домой поедет к себе ? А где он живет не в поселке?Т е думаю он вот вот должен приехать с какими то новостями,или же просто общаться будите и он новость скажет не очень Вам приятную,видимо поэтому и 2 мечей вышла(злость) 4 Будущее 1 мес-2 жезлов-Вот и опять таки ссоры, будите конфликтовать,может быть несогласие будет в чем то.
Lenusia
1.Между вами.Колесница-торжество. Вы случайно не вместе куда нибудь поехали? Пытаюсь понять,не дорогу ли карта обозначает. Ну,если уж торжество, может быть отмечаете что то,может в ресторан или на природе пируете) 2. ВЫ. Королева жезлов перев.-препятствия. доп. 5 жезлов перев.-суд. заседание. Интересно что это, может быть разводитесь вот и поэтому суд вышел? 3. ОН.5 пент перев-карта любовников,получается есть любовница что ли доп. Справедливость.-вообще карта означает уравновешенность,но что то мне действительно кажется,что вы разводитесь,или собираетесь,поэтому в мыслях вышла это. Вынула еще доп. если ли кто у него? Сила перев-блин,ну даюсь ошибаюсь Перспектива 1 мес-6 жезлов-неоправданные надежды,предательство,будут потери, но все таки думаю будите пытаться спасти отношения.Надеюсь расклад не так увидела. буду ждать ОС.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Девочки, y женщины в семьe драма.. У ee сына молодая жена, дочка 10 месяцев.. неожиданно жена заявила что устала,хочет пожить одна.. И что она запуталась. Я разложила "потайной карман " на жену. Что-то она скрывает.. Колода Классика. Пожалуйста, если кто может подсказать как видите расклад.. Пока тасовала колоду выпала Луна.
1 2 4
3 12 5
6 13 9
7 10
8 11
1 . Цель в отношениях у партнерши ( жены)-Смерть (вытащила доп.туз пентакли)-Она хотела бы изменений в своей жизни. ее не устраивает многое - так как тут и финансовая сторона и желание перемен . чего-то нового ей хочется..
2, 3, 4, 5 – ее отношение к партнеру (внутреннее) -король кубков, 5 мечи,7 пентакли,жрица -Вот неясно, если в глубине души она его любит .. то по жрице она скрывает какие-то неприятности (подлянки) по 5 мечи ... И не хочется ей ничего делать чтоб что-то изменить. А может это другои мужик...?
6, 7, 8 – ее действия в отношении партнера (внешнее) -7 кубков,2 жезлов,4 пентакли- Много думает- планы мечутся в разные стороны, одиночные карты . на распутьу стоит
9, 10,11 – что она собирается предпринять в самое ближайшее время? -король мечи,10 пентакли,Суд (доп.на суд- 4 кубков)- видимо она хочет закончить отношения. возможно обращение к адвокату или судье. И судебные дела возможно думает о разводе..
12. Что партнерша скрывает? (потайной карман) - 9 жезлов - скрывает ? не ясно.. Она уже сказала о своих плана жить однои. 13. Что заставляет ее скрывать? (мотив) -Солнце (доп.королева мечи )
Marusya, по-моему у женщины послеродовая депрессия, когда ничего не хочется, только усталость и желание отдохнуть. Об этом и Луна говорит, все-таки связана с женским здоровьем.. и 9 жезлов в том, что скрывает. Насчет Суда и 10 пентаклей, думаю развода не будет, ей просто нужно время чтоб прийти в себя и побыть отдельно от мужа.. видимо он ее достал, раз Королем мечей видится, в то же время отношение-то к нему как к Королю кубков По 10 пентаклей семья сохранится, по Суду идет возрождение с новыми силами.. Вобщем дайте женщине отдых и со временем все наладится, вот и Солнышко об этом говорит. А иначе действительно рубанет по Королеве мечей.. Это моя версия)) Все к лучшему!
ButterfLy, к сожалению Марсельское Таро я не знаю. могу судить только по тому, что знаю.
но вот ни то всё вы увидели между нами - ничего особо нет - ни с его стороны, ни с моей ни каких инициатив. он - хочет сделать предложение, но вот как-то не решается. боится моего отказа. я - особо в нём не нуждаюсь - у меня есть МЧ, но он не знает пока об этом.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Lenusia, а можете тут что то прокомментировать про Колесницу?
1.Между вами.Колесница-торжество. Вы случайно не вместе куда нибудь поехали? Пытаюсь понять,не дорогу ли карта обозначает. Ну,если уж торжество, может быть отмечаете что то,может в ресторан или на природе пируете)
. ВЫ. Королева жезлов перев.-препятствия. возможно тут карты хотели сказать6что Вы считаете,что между вами препятствия, те ваш МЧ
Перспектива 1 мес-6 жезлов-неоправданные надежды- твот значит с его стороны не оправдаются надежды.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
1. Между вами.Рыцарь жезлов-отдъез. Как понимаю,вы сейчас не вместе между вами расстояние,расставание.
Вы правы мы сейчас не вместе,между нами и расстояния и расставание,мы уже недели три не общаемся.
ЦитатаButterfLy ()
2. Вы.6 чаш перев. -прошлое. доп. 2 мечей-враждебность. Думаю, сейчас из за того,что вы не вместе, вы грусите,вспоминаете прошлое,те моменты ,когда были вместе,есть ностальгия. Но по 2 мечей думаю может поругаетесь с ним и поэтому злость будет,агрессия,печаль.
Ну немного ностальгии есть,в основном агрессия и злость на него
ЦитатаButterfLy ()
3.ОН-5 чаш перев.-прибытие возвращение6новости. доп. король жезлов-мужчина живущий в сельской местности.- Может быть домой поедет к себе ? А где он живет не в поселке?Т е думаю он вот вот должен приехать с какими то новостями,или же просто общаться будите и он новость скажет не очень Вам приятную,видимо поэтому и 2 мечей вышла(злость)
Я живу в деревне,он в городе,ну вчера он в инете какую то фигню написал,так как больше способа у него нет связаться со мной,так как после ссоры я номер сменила.
ЦитатаButterfLy ()
4 Будущее 1 мес-2 жезлов-Вот и опять таки ссоры, будите конфликтовать,может быть несогласие будет в чем то.
Наверное так наша война и продолжиться,посмотрим через месяц.
1.Между вами.Колесница-торжество. Вы случайно не вместе куда нибудь поехали? Пытаюсь понять,не дорогу ли карта обозначает. Ну,если уж торжество, может быть отмечаете что то,может в ресторан или на природе пируете)
Колесница мне кажется указывает на неустойчивую ситуацию, где ни кто не проявляет инициативу. колесо просто вертится.
ЦитатаButterfLy ()
ВЫ. Королева жезлов перев.-препятствия. возможно тут карты хотели сказать6что Вы считаете,что между вами препятствия, те ваш МЧ
с пп не работаю, но Королева Жезлов - дама самодостаточная, которая сама может проявлять инициативу и не ждать её от других
ЦитатаButterfLy ()
ОН.5 пент перев-карта любовников,получается есть любовница что ли доп. Справедливость.-вообще карта означает уравновешенность,но что то мне действительно кажется,что вы разводитесь,или собираетесь,поэтому в мыслях вышла это. Вынула еще доп. если ли кто у него? Сила перев-блин,ну даюсь ошибаюсь
считает себя не нужным в этих отношениях. понимает, что может остаться не у дел.
ЦитатаButterfLy ()
Перспектива 1 мес-6 жезлов-неоправданные надежды- твот значит с его стороны не оправдаются надежды.
в моей колоде это карта Успех называется. то есть если я проявлю инициативу, то он с радостью её воспримет
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 11.08.2014, 19:44
женщины в семьe драма.. У ee сына молодая жена, дочка 10 месяцев.. неожиданно жена заявила что устала,хочет пожить одна.. И что она запуталась. Я разложила "потайной карман " на жену. Что-то она скрывает.. Колода Классика. Пожалуйста, если кто может подсказать как видите расклад..
ЦитатаMarusya ()
Цель в отношениях у партнерши ( жены)-Смерть
Мое видение такое:Жн реально хочет перемен в отношениях с мужем, нынешние отношения изжили себя.
ЦитатаMarusya ()
ее отношение к партнеру (внутреннее) -король кубков, 5 мечи,7 пентакли,жрица
Она немало сил вложила в эти отношения, но ее "достали" бессмысленные ссоры и споры с мужем, которые ведут к разрыву отношений,несмотря на все это, она достаточно хорошо относится к нему.
ЦитатаMarusya ()
ее действия в отношении партнера (внешнее) -7 кубков,2 жезлов,4 пентакли
У нее накоплено достаточно средств, и она обдумывает, что делать дальше, прикидывает перспективу переезда, находится в состоянии нерешительности, замешательства.
ЦитатаMarusya ()
что она собирается предпринять в самое ближайшее время? -король мечи,10 пентакли,Суд
Я думаю, она встретится с авторитетным для себя человеком, может переедет к родителям, родственникам,которые вразумят ее о семейных ценностях, она вернется к мужу и их отношения испытают второе рождение.
ЦитатаMarusya ()
Что партнерша скрывает? (потайной карман) - 9 жезлов -
Мне кажется, она скрывает недоверие к мужу,это результат конфликтов и давления с его стороны.
ЦитатаMarusya ()
Что заставляет ее скрывать? (мотив) -Солнце (доп.королева мечи )
Может быть хорошее отношение со стороны свекрови.
По Луне скажу, что ее общее состояние, страх, недоверие, неуверенность. И еще у меня закралось смутное сомнение, что у супруга " рыльце в пушку". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 11.08.2014, 20:13
1. Какая я в союзе? Маг - очень уверенная в себе женщина, активная, энергичная, самодостаточная, демонстрируете ему, на что вы способны и что умеете. 2. Какой он в союзе? Королева Дисков - занимает более пассивную позицию, нежели вы, возможно, у него сейчас мысли заняты другой женщиной. 3. Что между нами сейчас? 3 Мечей - неприятная ситуация, грусть, сожаление. 4. Что будет до конца августа? Рыцарь Дисков - карта статичная, думаю, он будет занят своими делами.
1. Какая я в союзе? Принцесса Дисков - приятная, милая, очень чувственная, хотите быть ближе к нему, наполнять его жизнь своим существованием. 2. Какой он в союзе? Туз Жезлов - импульсивный, энергичный, легко может податься своим сиюминутным желаниям, с большим потенциалом, готов начать что-то новое в своей жизни. 3. Что между нами сейчас? Фортуна, Вожделение - страсть))) увлечение друг другом, взаимный интерес и сильное влечение друг к другу. 4. Что будет до конца августа? Вселенная, Туз Мечей - общение и расстановка приоритетов, внесение ясности в отношения, что вам нужно друг от друга.
1. Между вами.Луна перев.-обман,ошибки. Я думаю,что между вами разочарование какое то,наверное кто то из вас кого-то обманул,либо кто то кого то подозревает в обмане6 в нечестности.
да. я подозреваю его в обмане. в результате разочарование полное наступило в отношении его:((
ЦитатаButterfLy ()
2.Вы.4 пент. перев-препятствие. Вы ощущаете трудности,преграды в отношениях,как будто что то сильно мешает,всевозможные препятствия и неприятности.
преграда есть- это его действия ,обида на него.. и разочарование. стена прям китайская. осадок очень неприятный остался..
ЦитатаButterfLy ()
3. ОН. 9 пент перев-обман,недоверие.Доп. Король чаш перев-опять таки сомнение,ненадежность. Ну,тут понятно что не все так просто в отношениях,есть обман,нечестность,двойная жизнь,но вот может ли тут карта означать,что он не доверяет Вам и сомневается в Вас? Либо он сам обманывает Вас. Но все таки предположу,раз с его стороны 2 карты одинаковых по смыслу вышли, что он здесь нечестен.
нечестен он, и вполне возможна двойная жизнь. но что обманывал - факт. доказано.. на счет меня, может сомневаться в моих чувствах к нему. вполне. но на счет честности моей в отношении его - сомнений не может быть.
ЦитатаButterfLy ()
4. Перспектива(1 мес) Колесница-Торжество. Думаю все наладится в отношениях,может и праздновать что то вместе будите.
победа возможна, над ситуацией с моей стороны. никаких шагов сама делать не буду. но боюсь, что может означать и цикличность, то есть будем бегать по кругу. спасибо за расклад. все точно!!
Marusya, вот глядите по раскладу первое в целях Смерть с допом Туз пентаклей ...старого нет что было между ними и нового как такавого тоже еще нет ,НО здесь есть НО в Тузе пентаклей как допе этой Смерти ,то есть она ищет пути все таки для чего то нового с ним,совсем НЕТ сказать не могу в данном случае ... теперь смотрим дальше внутреннее чувство такое складывается впечатление что не то она хотела в нем увидеть вроде и нежен и ласков может он с ней но не то она хотела и добивалась сним там 5 мечей ,7 пентаклей(добилась и прослезилась) и Жрица темная лошадка он для нее оказался не поняла она его сразу что он за чел и с чем его едят ,смотрим дальше ее действия в отношении его опять карта иллюзий и заблуждений7 кубков и тут же 2 жезлов(оппаньки а что дальше с этими ее грезами делать?,стоит на распутье,мозги нараскорячку типа мечтала ,мечтала и домечталась и тут же 4 пентаклей мое не отдам закрылась в скорлупе своей и все обдумывает ,обсасывает а дальше предпринимать я думаю особо она ничего такого круто чтобы повернула ее судьбу я думаю в ближайшее время не будет может с кем то из авторитетов в ее плане переговорит на счет семьи и что делать но по Суду и допу к нему 4 кубков, я думаю особо ломать и крушить не будет,нет желания, а вот скрывает она то, что хочет защитить свою территорию(чтобы ее оставили в покое пока),выпустила иголки как ёжик"не трожь меня" ,причина тому хочет со стороны посмотреть разобраться в себе,расставить все по своим местам Королева мечей в допе, высветить ,(Солнце ) ,коротко я вам про это уже написала в личке..подводим итог всему написанному мной выше,девочка просто запуталась в себе не то она ждала видимо и хотела от семьи и от всего то что ей приходится сейчас иметь иллюзии были на счет и мужа и брака и всего ,всего,может молодость и глЮпость тому виной то ли ждала не того что получила в итоге...если хотите поглубже покопаться в этой ситуации сделайте Кельт как я вам и писала,для таких щекотливых ситуаций порой надо не один расклад сделать чтобы понять ...там кстати и Луна не зря выпала,запуталась она не знает что дальше делать ,идет наощупь и все ее пугает и страшит... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 12.08.2014, 17:27
Marusya, полностью поддерживаю Малиновку, депрессия послеродовая устала, луна символ эмоций....а не обмана, + материнство что скрывает солнце символ ребенка королева мечей она сама...не ожидала что так будет тяжело...многие я смотрю дамы сдаются на таких ранних периодах
я думаю тут еще может быть момент что она думает что она нужна мужу для услады жрица 5 мечей король чаш, т.е. сексуальный момент а больше ничего а у нее сил нет 9 жезлов и ее это гнетет она не чувствует себя желанной и сексуальной королева мечей...
Всем участницам доброго дня, очень на форуме все интересно!-). подскажите мне пож-та Ваше видение расклада. Вопрос : как будут складываться отношения? 2 пентаклей, 9 жезлов, Императрица. Вопрос о человеке, который в самое ближ. время может стать моим начальником. сейчас мы связаны по работе, но работаем в разных странах (он иностранец, но к осени переездает в Москву, здесь у него жилье). Интерес у меня к нему не только рабочий, личностный тоже, он проявляем ко мне симпатию. 2 пентаклей- по мне так никаких обязательств и определенностей,9 жезлов-физ. удаленность, на деле сейчас так и есть. смущает Императрица. плодотворная совсместная работа или другая женщина , которая ему очень дорога. как бы вы трактовали ?
может ли как то Императрица означать меня..? занимаю руководящую должность. Буду признательна за ваши мнения!-)
от модератора: писать два сообщения подряд в промежуток менее 30 минут запрещено, пользуйтесь кнопкой "Изменить"
расклад "Любовный треугольник" 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 9 жезлов. Он не даст себя в обиду,не позволит вертеть собой,точно знает что ему нужно и полон решимости это нужное иметь,в достижении своей цели будет стоять до конца,пока не получит желаемого,имеет место быть некоторый эгоизм,но это пришло после пережитых жизненных ошибок и перенесенных обид. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Паж мечей пер.(5 пент.пер.) Ну вобще-то он к вам с недоверием относится,скорее всего причина-он не знает ,что может от вас ждать,не может предугадать ваше поведение. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 9 мечей пер.(Король пент.) ей он доверяет,чувствует от нее некую поддержку,свою ответственность по отношению к ней признает. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Иерофант пер.(Маг пер.) А он подавляет в себе всякие мысли о вас как о сексуальном объекте,прошу прощения,другого слова не подобрала,прямо маску одел непроницаемую. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Императрица(Отшельник) Она его сильно цепляла,но сейчас желание как-будто спит,возможно как раз потому что в длительной разлуке с ней. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Влюбленные пер.(солнце) Так,ну вот опять есть момент недоверия,а в общем-то вы ему нравитесь,буквально лучик солнца! и радость приносите ему. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Дьявол(Жрица) Чем-то держит она его,манипулирует,прямо привязан к ней и это его может не устраивать. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 3 жезлов(Король кубков) Вобще интерес к вам присутствует,но скорее всего его отношение к вам на данном этапе больше дружеское. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Умеренность пер.(6 мечей) Ну уехал он от неё,не пойму почему поддерживает отношение..Вобще в отношениях не всё гладко было,а они до его отъезда долго встречались ?,такое ощущение,что на сексе или других излишествах отношения держались(строились) 10 – будущее отношений с кверентом. Король мечей(Туз жезлов) Он будет в руках держать свои желания,по всей видимости вы ему зеленый свет дадите,но он реально оценивает ситуацию,знает что вы просто так всё не бросите и если он попадет в зависимость от вас,то это будет не правильно,очень рассудительный мч. 11 – будущее отношений с другой женщиной. Паж жезлов пер.(Рыцарь меч.) нет его,расстанутся они. В п.10,11 срок не задавался,потому рассматривала 3-6 месяцев.
Kalirina, спасибо! Прямо как в воду глядите Моя ОС
расклад "Любовный треугольник"
Цитата
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 9 жезлов. Он не даст себя в обиду,не позволит вертеть собой,точно знает что ему нужно и полон решимости это нужное иметь,в достижении своей цели будет стоять до конца,пока не получит желаемого,имеет место быть некоторый эгоизм,но это пришло после пережитых жизненных ошибок и перенесенных обид.
Все очень точно, даже и добавить нечего. Он таким не был (знаю его с 16 лет, а сейчас нам по 32) - стал очень четким, знающим чего он хочет и как этого достичь и чего не нужно делать, чтобы этого достичь... И да, стал таким после многих ошибок...
Цитата
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Паж мечей пер.(5 пент.пер.) Ну вобще-то он к вам с недоверием относится,скорее всего причина-он не знает ,что может от вас ждать,не может предугадать ваше поведение.
Да, я очень люблю устраивать сюрпризы и по мнению этого МЧ я непостоянна в чувствах. Что вобщем-то правда. Поэтому он не готов мне доверять...
Цитата
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 9 мечей пер.(Король пент.) ей он доверяет,чувствует от нее некую поддержку,свою ответственность по отношению к ней признает.
Да, это так - он так и говорит, что она его не пилит, никогда не сделает так как я - устроит сюрприз. 10 раз все обсудит. Его это не может не устраивать - конечно, 5 лет виртуального романа и никто мозг не пилит когда замуж и детей пора... И это при том, что она у него ни разу в гостях не была...
Цитата
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Иерофант пер.(Маг пер.) А он подавляет в себе всякие мысли о вас как о сексуальном объекте,прошу прощения,другого слова не подобрала,прямо маску одел непроницаемую.
ДА! При нашей встрече просто закрыл глаза рукой и старался на меня вообще не смотреть... Так и говорит - я хочу, но я решил, что этого не будет...
Цитата
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Императрица(Отшельник) Она его сильно цепляла,но сейчас желание как-будто спит,возможно как раз потому что в длительной разлуке с ней.
Да, она очень сексуальная. Да сейчас они уже почти год не виделись
Цитата
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Влюбленные пер.(солнце) Так,ну вот опять есть момент недоверия,а в общем-то вы ему нравитесь,буквально лучик солнца! и радость приносите ему.
И снова туда же - я вечно то прихожу, то ухожу - вот ему и не нравится мое постоянное метание. И да, ему нравится одновременно с этим, что я могу устраивать сюрпризы и радовать его
Цитата
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Дьявол(Жрица) Чем-то держит она его,манипулирует,прямо привязан к ней и это его может не устраивать.
Возможно ее проницательность. Как он говорит: она не задает вопросов, ответ на которые ее может не устроить...
Цитата
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 3 жезлов(Король кубков) Вобще интерес к вам присутствует,но скорее всего его отношение к вам на данном этапе больше дружеское.
Да, было время, когда он делал предложение - я отказала. Сейчас не хочет...
Цитата
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Умеренность пер.(6 мечей) Ну уехал он от неё,не пойму почему поддерживает отношение..Вобще в отношениях не всё гладко было,а они до его отъезда долго встречались ?,такое ощущение,что на сексе или других излишествах отношения держались(строились)
Он не уезжал. Они познакомились во время его отпуска, когда он уже иммигрировал. Отношение "умеренное" - очень точно. Т.е. он понимает, что для брака она подход: послушна, умна, не пилит его, ничего не требует... Только вот желания дикого у него делать это нет. Он так и говорит: я не знаю когда я женюсь. Как получится. Но он ей дорожит - т.к. это постоянный партнер виртуальный, который ничего не требует. Изначально они встретились и отношения начинались не как серьезные, он ей изменял, это потом он понял, что может и серьезно... серьезно умеренно))) он мне 1.5 года назад как говорил, что скоро женится - "скоро" до сих пор длится...
Цитата
10 – будущее отношений с кверентом. Король мечей(Туз жезлов) Он будет в руках держать свои желания,по всей видимости вы ему зеленый свет дадите,но он реально оценивает ситуацию,знает что вы просто так всё не бросите и если он попадет в зависимость от вас,то это будет не правильно,очень рассудительный мч.
ДА! очень рассудительный... Не очень поняла правда прогноз сам - что будет... Но то, что он реально оценивает ситуацию и не готов прилагать усилия, чтобы быть со мной - это 100%
Цитата
11 – будущее отношений с другой женщиной. Паж жезлов пер.(Рыцарь меч.) нет его,расстанутся они.
Возможно, просто не женятся) Т.к. расставаться глупо - она ничего не требует, отношеняи поддерживает - чего бы не общаться...
Спасибо еще раз за расклад! Очень все точно вышло...
На Таро Магия Снов Встретит ли человек свою судьбу 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. 10 пентаклей Да, встретите, хотя придется подождать. Вероятно, вас познакомят = жду.. очень жду.. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. король мечей Сейчас вы одиноки = да это правда . 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. императрица Вы познакомитесь в поездке, она вам поможет решить какую-то возникшую проблему -- пока не собираюмсь ехать никуда . 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. колесо фортуны Ваш идеал любви - это постланная судьбой женщина. Идеальные взаимоотношения должны быть идеальными, иного судьба не посылает - надеюсь. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. повешенный, император, 5 кубков Эта встреча произойдет не скоро, вы уже начнете отчаиваться, когда она произойдет - вот те на.. я уже жду а ее все нет . 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. 6 пентаклей Будьте внимательней. Первое впечатление не должно оказывать на вас влияние, смотрите в человека глубже. ==есть смотреть вглубь.. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. 10 кубков Вам и так будет хорошо. Вы будете одни, но найдете для себя в этом радость. тут ничего нет хорошего - 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. дьявол Искушение наслаждаться любой возможностью, бурная личная жизнь = этого хвватати . 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким женщинам нравится клиент. Отшельник Вы нравитесь женщинам замкнутым, держащим в заперти свои эмоции, меланхоличным - хорощо что хоть каким то нравилюсь.. .
1. Внутреннее отношение партнера к вам. - Влюбленные- он метается, отношение переменчивое, неопределенное. Вроде относится к вам хорошо, чувства есть, но для него трудно принять окончательное решение.
2. Его цели относительно вас. - Туз ж- присутствует сексуальный интерес, отношений хочет стремительных, страстных, может местами бывает слишком напорист.
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). 9ж- период после ссоры, рано идти на премирение.думаете, что он озлоблен, замкнут.
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. 8ж- он испугался стремительности развития отношений, своих порывов и желаний.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). Туз к- вы пробудили в нем чувства влюбленности, у него произошел всплеск чувств, страсти.
6. Есть ли шанс эту причину устранить? Рыц ж-нужны активные действия, влюбленность, эмоции, страсть, но пока не постоянные длительные отношения.
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. 6к- не жить прошлыми воспоминаниями. будьте более инфантильной, проявите кокетство, капризность, чтоб пробудить в нем мужскую опеку, заботу.
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. Р.к- отношение дружеское, честное, разумное. много фантазируете и романтично настроены по отношению к нему К.м- вы привлекаете его интеллектуально, считает вас независимой, вы руководстветесь разумом, а не чувствами. 2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). 8м- вы зависите от него, хотите убрать эти барьеры из ваших отношений, вы скрываете какие-то стороны своей личности, боитесь показать их ему, открыться. 8ж- а он хочет более стремительного развития отношений, оживления. 3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). Колесница- вы сделаете рывок на волю в рамках этого союза, снимете эти барьеры накопившуюся усталость, рутину, попробуете вдохнуть в него новую жизнь Пж-он поддержит бурное развитие отношений, обеспечит вас добротой. романтизмом.
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). 6к- нежность, дружба и уважение. Теплые и приятные встречи. 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). Р.ж- вам нужно поддержать стремление партнера, пойти на сближение, прояить эмоции, страсть. 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). - 3ж- стабильных отношений, ваш мч даст вам заботу, покровительство. 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. - Туз к- возникновение большой любви, расцвет чувств и эмоций
Foxy Lady, cпасибо за участие, уж было взгрустнула, что мне никто не ответит!-) по первым картам согласна, так и есть: есть переписка-т.к. работает в нашей фирме , но по контракту в другой стране, и субординация-т.к. он выше меня по должности, а что означает Императрица? так думаю , что жена, хотя они много лет живут в разных городах , у них такой полугостевой или фиктивный даже брак /либо можно это рассматривать как продуктивные , идущие в рост наши с ним деловые отношения , без намека на личное?
т.к. к осени он переедет в Москву , где я живу, и работать будем непосредственно рядом
Императрица это его жена ...9 жезлов охрана границ, т.е. Ваши отношения дальше 2 Пентов не пойдут ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Внутреннее отношение партнера к вам. - Влюбленные- он метается, отношение переменчивое, неопределенное. Вроде относится к вам хорошо, чувства есть, но для него трудно принять окончательное решение.
Не может сделать выбор, боится Т.к. я ему предложила остаться друзьями, а его истинная и открыто демонстрируемая цель - Туз Жезлов - он прямо настаивает на сексе.
Цитатаula28250 ()
2. Его цели относительно вас. - Туз ж- присутствует сексуальный интерес, отношений хочет стремительных, страстных, может местами бывает слишком напорист.
Вот именно, Туз Жезлов - часто выпадает на него - он и сам говорил об этом, что его сексуально тянет ко мне, это очень смешно и странно - у нас секса не было))))))
Цитатаula28250 ()
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). 9ж- период после ссоры, рано идти на премирение.думаете, что он озлоблен, замкнут.
Да-да, я так и думаю сейчас, что он решил взять тайм-аут и встать в позу
Цитатаula28250 ()
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. 8ж- он испугался стремительности развития отношений, своих порывов и желаний.
Мда, надо же
Цитатаula28250 ()
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). Туз к- вы пробудили в нем чувства влюбленности, у него произошел всплеск чувств, страсти.
Цитатаula28250 ()
6. Есть ли шанс эту причину устранить? Рыц ж-нужны активные действия, влюбленность, эмоции, страсть, но пока не постоянные длительные отношения.
Ох, я не буду точно действовать в его сторону. Жду его согласия на дружбу. Если он против - то до свидания
Цитатаula28250 ()
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. 6к- не жить прошлыми воспоминаниями. будьте более инфантильной, проявите кокетство, капризность, чтоб пробудить в нем мужскую опеку, заботу.
я не сильно обнаглею , если еще Вашего совета попрошу?)) это о личном-в общем , одинока я , воспитываю маленькую дочку одна, мужчин поблизости не наблюдается, приключения искать при маленьком ребенке-тоже как то не по мне. Вопрос Какой мужчина Вам встретится для отношений - Иерофант, Король Пентаклей. с королем пентаклей понятно, а Иерофант-не женатый ли случайно, а ? Какие отношения будут между Вами – Шут, Королева Кубков, Звезда. вот здесь прошу совета. свои соображения есть, могу позже поделиться, но не хотелось бы уводить в возможно ложном направлении
Это может быть и женатый МЧ ( что вероятней всего по обоим картам ) так и какой-то состоятельный МЧ на высокой должности Жрец это босс, чиновник .. Все зависит от того, что вы вкладывают в смыслы "какого"? Потому как если психологическую характеристику , то эти карты говорят уже по другому
По отношениям , сорри , но мне кажется, что между вами и не будет отношений, игра и флирт на расстоянии, мечты и желание отношений с вашей стороны .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 12.08.2014, 22:53
в какой вкладывала психологич. характеристику, сам вопрос может я как то неверно / неточно сформулировала. мысль была такова" встречу ли я СВОЕГО мужчину. человека , с которым у меня будет союз и гармоничные отношения" ..что то я перемудрила, похоже-))
для себя я поняла так, что да, нескоро , правда. человек размеренный порядочный, состоявшийся. постарше меня. жрец да-состоятельный , думается.. но вот идет подсознательно, что женат-(( а отношения : шут-что легко друг с другом будет, весело, порой легкомысленно. звезда-не знаю. королева кубков-либо я буду у него любимой женщиной, либо кто то еще-)) от модератора: писать два сообщения подряд в промежуток менее 30 мин запрещено. Пользуйтесь кнопкой "Изменить"
1 - Как ко мне относится человек – 4 жезлов – тепло, как к человека, которого знаете давно, близкого человека 2 - Чего он хочет от отношений, от меня – Королева Жезлов – активности, задора, заигрываний, возможно, проявления от вас иницативы хочет 3 - Его личная жизнь вообще сейчас – 7 мечей, 3 пентаклей – особой личной жизни не вижу, большё всё проблемы с рабтой. Хотя пришла на ум мысль: он не женат? Как будто любовница есть, которую он прикрывает работой. 4 - Какое место в его жизни я занимаю – Мир – важное, но судя по карте, ситуация может вскоре измениться 5 - Его поведение в ближайшее время – Рыцарь Кубков, 3 кубков – будет активно себя проявлять, звать куда-нибудь, организовать ваш досуг так сказать, чтобы бло весело и душевно 6 - Как мне себя вести в отношениях – Отшельник, 8 пентаклей – странно, что так выпало, но, видимо, карты советуют от него вообще подальше держаться или по крайней мере не бежать по первому же зову его, а подумать хорошенько; уделить внимание работе 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – Паж Жезлов – лёгкий флирт, возможно, интимная связь, не больше 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним – Башня, Сила – опять подозрения, что он уже занят, как будто будет ссора очень острая, либо судьба в итоге вас разведёт, причём резко
1. Какая я в союзе? Маг - очень уверенная в себе женщина, активная, энергичная, самодостаточная, демонстрируете ему, на что вы способны и что умеете.
Возможно. оценивать себя со стороны оч сложно. Но мне не страшно с ним, я спокойно и уверено себя чувствую. Может со стороны он именно такой меня и видит.
ЦитатаЛаника ()
2. Какой он в союзе? Королева Дисков - занимает более пассивную позицию, нежели вы, возможно, у него сейчас мысли заняты другой женщиной.
Ну жизнь у него,действительно, менее насыщенная ,чем моя. Он меня прилично старше и я "списываю" всё на возраст. Кажется, что он оч спокойный, уверенный в себе, нет метаний по жизни (как у меня к примеру), стабильная, размеренная жизнь, все про себя и окружающих усвоивший человек. Это меня и привлекает. Хотя может и обратная сторона-другая женщина. Тут я не знаю, не вижу, не чувствую пока. Но мы и не столь близки еще , чтобы мне кожей чуять.
ЦитатаЛаника ()
3. Что между нами сейчас? 3 Мечей - неприятная ситуация, грусть, сожаление.
не совсем верно. у нас сейчас "завис" в отношениях. нужно переходить к следующему этапу, а мы висим. не понятно почему. мне кажется, что он должен быть более настойчивым и взять всё в свои руки, а он ,видимо, робеет, чтобы не спугнуть меня. Фигня какая то короче. Не знаем как выбираться теперь из неё.
ЦитатаЛаника ()
4. Что будет до конца августа? Рыцарь Дисков - карта статичная, думаю, он будет занят своими делами.
вполне возможно. мне не хватает от него мужских уверенных движений вперед. возможно что то не так в его голове и там,действительно, другая. время покажет. Отписаться в сентябре по этому поводу?
Сообщение отредактировал zefira - Ср, 13.08.2014, 04:26