В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1 - что представляет собой данный человек (сестра ) - Император – ваша сестра лидер по натуре, человек, который руководствуется здравым смыслом и практическим расчетом, любит и стремится к тому, чтобы контролировать жизнь и поведение окружающих людей. Спорить с ней трудно и порой бессмысленно, поскольку ей сложно признать чью-то правоту, кроме своей собственной, и посмотреть на ситуацию с точки зрения другого человека. По всей видимости, она старше вас, и в этом случае это еще один аргумент в пользу ее непререкаемого авторитета.
О.С .Да, моя сестра как вы и сказали такая на самом деле,но больше любит совать свой нос в чужие дела,не разобрав свои.Очень и очень любит вести контроль над всеми,ей сложно признавать свои ошибки и проигрыш.
ЦитатаZemkeith ()
2 - что он думает о обо мне - Дьявол – честно говоря, не самое радужное отношение. Я бы сказала, что она считает вас человеком, мягко говоря, неискренним, однако, боюсь, здесь обоюдная направленность – она считает вас неискренней, потому что и сама не до конца искренна с вами, и это тема всего расклада
На самом деле она меня считает таковой,хотя её дочь жила на моей территории и когда я попросила съехать с квартиры,сказали что я давно готовила план их выгнать,но они прекрасно знают ,что жильё моё и моим детям тоже нужно где то жить и в итоге я оказалась не искренной.
ЦитатаZemkeith ()
6 - что принесут негативного - 8 мечей – отношения с сестрой, по-видимому, не станут легкими(( Вам обеим сложно уступить, достичь компромисса, о котором я писала выше, вообще услышать друг друга, вы сейчас будто на разных языках разговариваете, при этом взаимно обвиняете друг друга, ставя друг друга в позицию заложников этой ситуации. Все это приводит к сумятице в мыслях, переживанию эмоций обиды, горечи, непонимания.
У них полная семья и она может позволить снять жильё и почему я шла на уступки три года,я вошла в их положение ,а пришло моё время и никто не захотел посчитаться со мной,а только одни гадости в мой адрес.Да я переживаю и очень сильно с сожалением ,что не смогла она меня понять.
ЦитатаZemkeith ()
10 - итог, чем всё закончится (помиримся или нет ?) - 10 кубков – думаю, вы будете продолжать общаться как родственники, в рамках семейных отношений. Это не обязательно близкие дружеские отношения, это может быть периодическое общение на семейных мероприятиях, приезд в гости и т.п. Во всяком случае разрыва со скандалом и полным прекращением общения я здесь не вижу. Напряженность может оставаться в силу того, о чем я говорила выше, возможны неприятные эпизоды, всплески взаимного неудовольствия, не все будет гладко, но в целом отношения будут продолжаться хотя бы по принципу «мы же одна семья».
ЦитатаZemkeith ()
10 - итог, чем всё закончится (помиримся или нет ?) - 10 кубков – думаю, вы будете продолжать общаться как родственники, в рамках семейных отношений. Это не обязательно близкие дружеские отношения, это может быть периодическое общение на семейных мероприятиях, приезд в гости и т.п. Во всяком случае разрыва со скандалом и полным прекращением общения я здесь не вижу. Напряженность может оставаться в силу того, о чем я говорила выше, возможны неприятные эпизоды, всплески взаимного неудовольствия, не все будет гладко, но в целом отношения будут продолжаться хотя бы по принципу «мы же одна семья».
На примирение я сама не пойду,я не считаю себя виновной,а она под давлением своей дочери и супруга,только поэтому не пойдёт она. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Расклад "На Отношение". 1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 5 жезлов(9 жезлов пер.) Возможно он самоутверждается за ваш счет,повышает свое самолюбие и самоважность,предположу что в последнее время он перестал получать от вас эту подпитку,скандалы и ссоры между вами? 2-на каком этапе наши взаимоотношения Рыцарь жезлов(6 мечей) Предположу,что вы подошли к этапу перемен,они назрели и необходимы и связаны с тем ,что появились моменты которые не устраивают обоих.Именно сейчас у вас скорее перемирие,либо временно закрыли глаза на проблемы. 3-какие у него планы относительно меня 7 пент.пер.(Смерть) Он разочарован тем,что не может получить от вас то что ему нужно,он не может вас изменить под себя,готов к бегству практически(такие мысли есть,но просто так не уйдет). 4-какие у него страхи относительно меня 4 пент.пер.(Король мечей пер.) Собственник он у вас,а вы из под контроля уходите,вот и боится. 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 9 пент.(8 мечей) Ничего,не думаю что это судьбоносные отношения для него.В ваших отношениях он эгоист,видит только себя и свои потребности,а вы как пленница. 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время 8 кубков(Король жезлов пер.) Тут либо налево пойдет либо расстанетесь. 7.Что я за человек по его мнению Повешенный(Влюбленные пер.) Вы не идете у него на поводу,не жертвуете своей жизнью,т.е.его ожидания не оправдываются. 8-что я за человек на самом деле Королева кубков пер.(5 пент.пер.) А вы крепко стоите на своих ногах,в эмоциях не купаетесь и знаете что вам надо от отношений,у меня ассоциация от карт,что вторая роль (любовницы напр.)не для вас. 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания-может вы действительно в каком-то любовном треугольнике.Вобще у вас разные желания,отношения не строятся на гармонии и взаимопонимании. 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение А он весь в тайнах каких-то,все что-то скрывает,не договаривает,может обман какой-то имеет место быть. 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время-3 месяца Луна пер.(9 кубков пер) Тайное станет явным,вылезут на свет обманы,скорее всего все встанет на свои места,фантазии не оправдаются,т.е.розовые очки снимете. 11-то, что будет помогать 2 кубков пер.(Королева меч.) Так интересно получается.Получается,что отношениям поможет расставание с мадам...может у него действительно кто-то есть..скажет ,что всё там закончил.. 12-то, что будет мешать Умеренность(4 мечей) А тут похоже чувства -то уйдут..Спокойное дыхание у кого-то из вас по отношению к другому,скорее у вас по 4 мечей,надоест все,устанете от таких отношений. можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок-6 месяцев. Туз жезлов пер.(Солнце пер.) Нет отношений,расставание здесь. В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него-думаю вы будете инициатором разрыва.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Звезда пер.(Король пент.) Скорее всего для него вы создали образ ищущей,свободной девушки,кот.уже много повидала,но с неким легкомысленным оттенком к жизни,несколько пессимистичной. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 2 мечей пер.(Рыцарь кубков пер.) Сексуальное желание было и по всей видимости он удовлетворил его и успокоился.. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 10 кубков(9 кубков) Ну вобще он доволен тем, что получил то что хотел и знает,что если захочет,то получит вновь. 4. Свободен ли этот человек? Смерть пер.(Солнце) На мой взгляд нет.Кв.здесь Влюбленные,есть у него кто-то постоянный,ну как вариант не постоянные отношения,кот.его устраивают. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 2 пент.пер.(8 пент.) Думаю нет,вобще на мой взгляд он не дорос что ли до отношений,не нужны они ему в форме постоянства и несения ответственности. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Паж жезлов(Умеренность пер.) Вобще Паж жезлов в отношениях несет сексуальное возбуждение,страсть,но как пополнение своего сексуального опыта,чувств здесь нет долгих.Ну и Умеренность пер.-сексуальные излишества,секс.экстрим какой-то.Вобщем теоритически возможны сексуальные контакты без привязок эмоциональных с его стороны. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? 6 пент. пер.,(4 жезлов) Возможно он понимает,что не даст вам некой стабильности что ли,то что вам нужно в отношениях,так же его представление о ваших потребностях может быть и не верным,но такое впечатление о вас создал или вы так себя преподнесли. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Колесница пер.(10 жезлов) Скорее нет,не стоит. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 4 кубков пер.(Маг) Возможно,только свои личные цели преследовать будет,кв.-Императрица пер.-секс без любви,но кажись время упущено уже. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Луна(Королева мечей) Примет вас за несчастную влюбленную,искренности от него не дождетесь,не оценит он. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? -срок задала 6 месяцев. Рыцарь жезлов пер.(5 жезлов пер.) Нет сближения,как-то по картам вобще пути разойдутся,уедет он что ли,или вы.
Девочки, мосмотрите, правильно ли я трактую ситуацию? Циганское таро прямые. Мужчина в отъезде. Пишет смс редко. Думаю там тусит с дамочкой. Я сама любовница. Жена у нас есть далеко. Положила 3 карты и 4, как доп. Получилось луна(явная измена) туз мечей( новая связь) и башня(стльная страсть) ему очень понравилось. Собой доволен.
Сообщение отредактировал grape - Пт, 08.08.2014, 12:22
На Таро Магия Снов Встретит ли человек свою судьбу 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. 10 пентаклей Да, встретите, хотя придется подождать. Вероятно, вас познакомят. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. король мечей Сейчас вы одиноки. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. императрица Вы познакомитесь в поездке, она вам поможет решить какую-то возникшую проблему. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. колесо фортуны Ваш идеал любви - это постланная судьбой женщина. Идеальные взаимоотношения должны быть идеальными, иного судьба не посылает. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. повешенный, император, 5 кубков Эта встреча произойдет не скоро, вы уже начнете отчаиваться, когда она произойдет. 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. 6 пентаклей Будьте внимательней. Первое впечатление не должно оказывать на вас влияние, смотрите в человека глубже. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. 10 кубков Вам и так будет хорошо. Вы будете одни, но найдете для себя в этом радость. 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. дьявол Искушение наслаждаться любой возможностью, бурная личная жизнь. 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким женщинам нравится клиент. Отшельник Вы нравитесь женщинам замкнутым, держащим в заперти свои эмоции, меланхоличным.
1. Каким я представляю своего партнера по общению - 3 мечей - раздражительным, неудовлетворенным, вспыльчивым, агрессивным.
2. Какой он представляет меня - 9 жезлов - очень уверенной в себе девушкой, самодостаточной, независимой, самостоятельной в своих действиях и суждениях.
3. Соответствую ли я его представлению обо мне - Влюбленные - скорее да, чем нет.
4. Соответствует ли он моему представлению о нем - Солнце - да, все верно, ваши представления о нем верны и они соответствуют действительности - см.п.1
5. Мои планы в отношении него - 2 Мечей - вы хотите с ним помириться, наладить контакт, договориться о чем-то, но это не доброе примирение, проблемы будут еще.
6. Его планы в отношении меня - 6 Мечей - то же самое, эта карта переликается с предыдущей, у него есть желание изменить вашу ситуацию.
7. Возможна ли встреча - Шут - в ближайшие полгода возможна.
8. Как она повлияет на наши отношения - Колесница - не очень хорошо, один из вас будет пытаться подчинить себе другого, эмоциональной и душевной близости не будет, возникнет ощущение, что вы чужие друг другу.
9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию) - 5 Мечей - увы, разрыв
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 08.08.2014, 09:36
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 5 жезлов(9 жезлов пер.) Возможно он самоутверждается за ваш счет,повышает свое самолюбие и самоважность,предположу что в последнее время он перестал получать от вас эту подпитку,скандалы и ссоры между вами? 2-на каком этапе наши взаимоотношения Рыцарь жезлов(6 мечей) Предположу,что вы подошли к этапу перемен,они назрели и необходимы и связаны с тем ,что появились моменты которые не устраивают обоих.Именно сейчас у вас скорее перемирие,либо временно закрыли глаза на проблемы. 3-какие у него планы относительно меня 7 пент.пер.(Смерть) Он разочарован тем,что не может получить от вас то что ему нужно,он не может вас изменить под себя,готов к бегству практически(такие мысли есть,но просто так не уйдет). 4-какие у него страхи относительно меня 4 пент.пер.(Король мечей пер.) Собственник он у вас,а вы из под контроля уходите,вот и боится. 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 9 пент.(8 мечей) Ничего,не думаю что это судьбоносные отношения для него.В ваших отношениях он эгоист,видит только себя и свои потребности,а вы как пленница. 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время 8 кубков(Король жезлов пер.) Тут либо налево пойдет либо расстанетесь. 7.Что я за человек по его мнению Повешенный(Влюбленные пер.) Вы не идете у него на поводу,не жертвуете своей жизнью,т.е.его ожидания не оправдываются. 8-что я за человек на самом деле Королева кубков пер.(5 пент.пер.) А вы крепко стоите на своих ногах,в эмоциях не купаетесь и знаете что вам надо от отношений,у меня ассоциация от карт,что вторая роль (любовницы напр.)не для вас. 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания-может вы действительно в каком-то любовном треугольнике.Вобще у вас разные желания,отношения не строятся на гармонии и взаимопонимании. 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение А он весь в тайнах каких-то,все что-то скрывает,не договаривает,может обман какой-то имеет место быть. 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время-3 месяца Луна пер.(9 кубков пер) Тайное станет явным,вылезут на свет обманы,скорее всего все встанет на свои места,фантазии не оправдаются,т.е.розовые очки снимете. 11-то, что будет помогать 2 кубков пер.(Королева меч.) Так интересно получается.Получается,что отношениям поможет расставание с мадам...может у него действительно кто-то есть..скажет ,что всё там закончил.. 12-то, что будет мешать Умеренность(4 мечей) А тут похоже чувства -то уйдут..Спокойное дыхание у кого-то из вас по отношению к другому,скорее у вас по 4 мечей,надоест все,устанете от таких отношений. можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок-6 месяцев. Туз жезлов пер.(Солнце пер.) Нет отношений,расставание здесь. В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него-думаю вы будете инициатором разрыва.
Мы расстались около 2 месяцев назад.До этого встречались 2 года.Он не сводбоден.Тема его ухода из семьи никогда не поднималась.Он пробовал шутить на эту тему,но никаких серьезных заявлений не было.Расстались резко,очень некрасиво.Причину в личку напишу.Просто в один момент человек превратился из нежного любящего и заботливого в ....даже не знаю как культурно написать.Конкретно по раскладу-все очень точно получилось.У человека масса скрытых комплексов,ему постоянно требовалось подтверждение что он самый крутой,самый лучший любовник и т.д.Мне было очень хорошо с ним поэтому я его в этом всячески поддерживала,хотя временами это раздражало.Он очень ревновал меня и постоянно пытался контролировать.Однако когда все перестало быть просто,удобно и сказочно он просто устранился( ...хочу просто спрятать голову в песок...-это его слова).Я понимаю что разрыв окончательный и бесповоротный..просто хотелось знать будет ли по итогу человек пытаться навести мосты...видимо не будет...что ж наверное это и к лучшему...
Спасибо огромное!Вы все верно увидели и очень точно описали текущее положение дел
1. Каким я представляю своего партнера по общению - 3 мечей - раздражительным, неудовлетворенным, вспыльчивым, агрессивным.
есть в этом правда. он мне показалчся очень требовательным по отношению к другим,есть в нем и агрессия.властный, неудоветворенным-да, у него такое интересное суждение о семье,о девушках..какой-то женоненавистник прям)))))
ЦитатаЛаника ()
2. Какой он представляет меня - 9 жезлов - очень уверенной в себе девушкой, самодостаточной, независимой, самостоятельной в своих действиях и суждениях.
я надеюсь что да))
ЦитатаЛаника ()
3. Соответствую ли я его представлению обо мне - Влюбленные - скорее да, чем нет.
говорил, что я ему подхлжу идеально.
ЦитатаЛаника ()
4. Соответствует ли он моему представлению о нем - Солнце - да, все верно, ваши представления о нем верны и они соответствуют действительности - см.п.1
я поняла,что он не очень счастлив что ли,я надеюсь что он мягче чем показался мне,прочсто период у него такой,тяжелый.
а вообще,практически каждая наша переписка с ним закканчиваеться прериканиями.он меня провацирует,и нескрываетэто.
ЦитатаЛаника ()
5. Мои планы в отношении него - 2 Мечей - вы хотите с ним помириться, наладить контакт, договориться о чем-то, но это не доброе примирение, проблемы будут еще.
отношений я с ним скорее всего не хочу.мне нравилось с ним общаться,прерикаться,дружить- я вполне была бы за,а насчет отношений-не знаю,возможно,хотя не уверена)Вот она женская сущбность))сама не знаю чего хочу)
ЦитатаЛаника ()
6. Его планы в отношении меня - 6 Мечей - то же самое, эта карта переликается с предыдущей, у него есть желание изменить вашу ситуацию.
т.е. он хочет помириться со мной??дружить??или отношений??
ЦитатаЛаника ()
7. Возможна ли встреча - Шут - в ближайшие полгода возможна.
я пока открещивалась,из-за чего вобщем-то и поругались
ЦитатаЛаника ()
8. Как она повлияет на наши отношения - Колесница - не очень хорошо, один из вас будет пытаться подчинить себе другого, эмоциональной и душевной близости не будет, возникнет ощущение, что вы чужие друг другу. 9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию) - 5 Мечей - увы, разрыв
не радостный прогноз((ну что ж делать-поживем увидем) Отпишусь Вам как что сложиться! Спасибо большое за расклад!!
1 - Чего вы хотите от него - Регулирование - ничего конкретного от него не хочешь, будешь держаться на расстоянии от него. 2 - Чего он хочет от вас - Жрица - еще не разобрался, видимо, не очень хорошо знает и понимает тебя, ты для него загадка. 3 - Совместимы ли ваши желания и потребности? Рыцарь Жезлов - ваши желания и потребности могут совпасть в одном - это встречи, флирт, секс
1 - Чего вы хотите от него - Рыцарь Дисков - хочешь красивых ухаживаний, любви, внимания, отношений, приятной чувственности. 2 - Чего он хочет от вас - Туз Дисков - он чувствует, что ему придется ой как много вложиться в тебя, в новые отношения. 3 - Совместимы ли ваши желания и потребности? Луна - к сожалению, не совместимы ваши желания и потребности, нет уверенности друг в друге, видимо, отношений между вами нет.
1 - Чего вы хотите от него - Рыцарь Дисков - хочешь красивых ухаживаний, любви, внимания, отношений, приятной чувственности.
Да, хотелось бы все этого)) И хотя бы "раны зализать"))
Цитата
2 - Чего он хочет от вас - Туз Дисков - он чувствует, что ему придется ой как много вложиться в тебя, в новые отношения.
Ну да.. возможно..))
Цитата
3 - Совместимы ли ваши желания и потребности? Луна - к сожалению, не совместимы ваши желания и потребности, нет уверенности друг в друге, видимо, отношений между вами нет.
Да, он только пытается ухаживать, но я ему не доверяю. Вроде и ухаживать пытается и помочь итд, но не доверяю я ему и все..))
1 - Чего вы хотите от него - Регулирование - ничего конкретного от него не хочешь, будешь держаться на расстоянии от него. 2 - Чего он хочет от вас - Жрица - еще не разобрался, видимо, не очень хорошо знает и понимает тебя, ты для него загадка. 3 - Совместимы ли ваши желания и потребности? Рыцарь Жезлов - ваши желания и потребности могут совпасть в одном - это встречи, флирт, секс
Да ты права,что я рассматриваю как друга,но возможно и как любовника в дальнейшем.Друг друга близко не знаем.И как то все зависло на одном уровне)
познакомились с МЧ в начале года. Много переписывались. Виделись всего пару раз, поцелуи были, но ничего больше. Встречи больше напоминают тайные. У него никого нет, у меня сейчас тоже. Нравится он мне, потому решила посмотреть на его отношение и перспективы Как я вижу...я ему нравлюсь, он считает меня красивой (сам говорил), но серьезно ничего не планирует.
Расклады:
1 - Интересна ли я ему, привлекаю ли я его - Суд - раньше была интересна ему и привлекала его, но он изменил свое мнение. 2 - Есть ли шансы на любовь между нами - Колесо Фортуны - КФ вроде как и символизирует шанс, но как я думаю, все так и останется на уровне встреч время от времени 3 - Стоит ли на моем пути кто-нибудь (его подруга или жена) - Звезда - возможно, есть девушка, которая ему нравится, но она для него недостижима 4 - Действительно ли объект моей любви настолько притягателен, как мне кажется? Что в действительности он собой представляет - Императрица - наверное, да. Хотя странно, это же женская карта 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между нами? - Умеренность - думаю, движений в сторону отношений не будет.
Делала на всей колоде, но выпали только СА Колода РУ
Правильно ли я все увидела? Или все таки КФ - это шанс, а Умеренность - отношения? может, не все так печально?(
И еще один расклад на отношение
1. Его мысли - Шут - легкое общение, флирт. Не сильно думает обо мне...есть - хорошо, нет - тоже хорошо. Ничего серьезного в мыслях нет 2. Его чувства - 7 мечей (доп.9 мечей) - если все более-менее понятно, то здесь ступор. Единственное, что пришло в голову, это то, что он скрывает чувства, не открывается мне, потому что боится разочарования. Но что-то это не вписывается в расклад 3. Его намерения - Мир - ничего конкретного, менять ничего не будет 4. Подсознательные мотивы - Король Кубков - просто хочет быть таким независимым, соблазнителем)) 5. Желания (к чему стремится, чего хочет) - Король пентаклей - хм.. ничего не хочет. 6. Чего не хочет (боится) - Маг - не хочет вкладываться в отношения, проявлять инициативу. Или боится моего напора, манипулирования с моей стороны 7. Что будет делать в ближайшее время - Солнце (доп. Звезда, 7 кубков) - как-то о себе заявит, но возможно будет держаться на расстоянии
Буду рада выслушать ваши мнения по поводу раскладов. Заранее спасибо
1 - Интересна ли я ему, привлекаю ли я его - Суд - раньше была интересна ему и привлекала его, но он изменил свое мнение.
Да.И причём это одна из семейных карт.Возможно что он в принципе считает,Что с вами бы семью можно было построить.НО.Это не значит,Что он готов её строить.Это скорее его абстрактное мнение о вас ка ко женщине.Влечения как такового нет пока.
ЦитатаLorelei ()
2 - Есть ли шансы на любовь между нами - Колесо Фортуны - КФ вроде как и символизирует шанс, но как я думаю, все так и останется на уровне встреч время от времени
Да есть.Возможно со временем.
ЦитатаLorelei ()
3 - Стоит ли на моем пути кто-нибудь (его подруга или жена) - Звезда - возможно, есть девушка, которая ему нравится, но она для него недостижима
Нет.Но между вами расстояние.Отношения пока холодны.
ЦитатаLorelei ()
4 - Действительно ли объект моей любви настолько притягателен, как мне кажется? Что в действительности он собой представляет - Императрица - наверное, да. Хотя странно, это же женская карта
Да,он неплохой человек для семейной жизни.
ЦитатаLorelei ()
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между нами? - Умеренность - думаю, движений в сторону отношений не будет.
С чего вы взяли? Вы в курсе,что это один из арканов брака? ОТношения между вами возможны,но должно пройти время.Может,годы,кто знает.
А вообще расклад хороший как ни странно(принимая во внимание что у вас щас всё плохо).И есть арканы брака: Суд,Имепратрица,Умеренность. Очень неплохо.
Второй расписывать не буду.Но скажу,что мч просто не готов пока отношения строить.Между вами может быть а ля дружба,тёплое общение,но не больше.При этом он вас терять не хочет.
Спросите у карт совет,как себя вести.Но я склоняюсь к тому,Что нужно поменять вам своё отношение и поведение.
ВОт этого он не должен бояться:
ЦитатаLorelei ()
Или боится моего напора, манипулирования с моей стороны
Советую взять дистанцию,отпустить ситуацию и его.Так,маячить вдалеке.И найти возможно другой пока объект внимания.Потому как пока этот мч будет зреть,может куча времени пройти.
1.Его чувства на данный момент. Суд,6 кубков пер.,2 кубков,дно-Умеренность Однозначно чувства есть,беспокоится,место себе не находит,короче ему на тебя не все-равно 2.Намерен ли продолжать отношения. Солнце,Король пент.,4 кубков,дно-Справедливость. Вобще да(кв.-Колесница),но сейчас он не то что бы в обиде,но понимает,что в ваших отношениях появился эллемент,кот.его не устраивает. 3.Что он предпримет для продолжения отношений. 7 кубков,Король кубков пер.,2 мечей,дно-Башня,кв.-Колесница. Я думаю поставит тебя перед выбором,конкретно тебе придется принять некое решение.Похоже ты развеяла его иллюзорность относительно себя или ваших отношений,сейчас он мечется между чувствами и разумом.По дну и квинту скорее какие-то изменения в ваших отношениях будут.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 09.08.2014, 11:06
Я знаю что он любит меня.И ему сильно трудно он сам сказал что любит и не раз. Менять это точно.Я не хочу больше иметь расстояние.Если нечего не менять то все просто потухнет. Я думаю все.может я такой вспышкой ревности все испортил, что я все разрушаю. Это меня изводит. Я надеюсь надеюсь все наладится. Спасибо.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 09.08.2014, 11:17
Lorelei, я думаю у него серьезных намерений относительно вас нет ,у него видно была девушка или есть на данном этапе ,которая ему нравится,только нравится(Звезда,это его мечта) и с которой он хотел бы быть нро по каким то видимо ему известным причинам это невозможно на данном этапе(или он о другой мечтал ,может другой себе вас представлял,там и 7 мечей проигралась как нельзя лучше тогда с 9 жезлов,он обманулся в вас или обманывается) ,я думаю,он просто с вами плывет по течению,есть и есть,а сам не хочет принимать никаких решений относительно вас,самое большее на что вы можете рассчитывать на счет него это абстрактная дружба(если она возможна между полами),да он хочет казаться обольстительным,,чувственным, обходительным,но это только я думаю маска ,своеобразный стиль поведения,может он хочет этого,но как то криво у него получается,особой прыти и энтузиазма с его стороны в раскладах я не увидела :(,второй расклад очень показательный,я всегда склоняюсь к тому,что если чел непонятен или ведет себя очень странно ,надо делать не один расклад а несколько,тогда все встает на свои места
1 - Интересна ли я ему, привлекаю ли я его - Суд - ему с вами интереснр,предоставилась возможность ему расширить свой кругозор 2 - Есть ли шансы на любовь между нами - Колесо Фортуны - КФ фифти фифти,и есть и нет 3 - Стоит ли на моем пути кто-нибудь (его подруга или жена) - Звезда - его мечты стоят между вами,видимо мечтает о другой,(эта может быть и абстрактная ,нарисованная им в его воображении девица,та которую он действительно хотел бы видеть рядом с собой) 4 - Действительно ли объект моей любви настолько притягателен, как мне кажется? Что в действительности он собой представляет - Императрица - да ,притягателен,вы с ним чувствуете себя женщиной 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между нами? - Умеренность - вряд ли,все будет так и идти ни шатко ,ни валко,пока кому -нибудь ни надоест
1. Его мысли - Шут - ничего серьезного на счет вас у него нет в мыслях, по крайней мере 2. Его чувства - 7 мечей (доп.9 мечей) - чувств нет...в чувствах он обманывается не то хотел видимо увидеть или если признается в них вам, то таким образом обманывает вас ,своеобразная защита такая у него,говорить одно и на самом деле чувствовать по отношению к вам другое ,не хочет обидеть вас таким образом:( 3. Его намерения - Мир - общение,а потом может и закруглить с ними 4. Подсознательные мотивы - Король Кубков - просто хочет быть таким независимым, соблазнителем)),может быть... 5. Желания (к чему стремится, чего хочет) - Король пентаклей - быть независимым от вас,самостоятельным и самодостаточным 6. Чего не хочет (боится) - Маг - решать сам ничего не хочет,брать ситуацию в свои руки таким образом,поэтому и Умеренность в первом раскладе выпала и Шут во втором с Миром 7. Что будет делать в ближайшее время - Солнце (доп. Звезда, 7 кубков) - притворятся друзьями,очень показательна здесь 7 кубков со Звездой,дружба больше выдуманная им же самим,мне кажется из всего этого что он натянуто как то себя ведет с вами,неестественно,нет искренности в этих отношениях замок построенный на песке им же самим...или по крайней мере хочет(мечтает) просто остаться с вами друзьями и только, в люблюнемогу играть он с вами видимо не хочет нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 09.08.2014, 13:00
вот потому меня и удивил этот расклад. Сейчас никаких предпосылок к чему-то большему, чем редкие встречи раз в 2 месяца, нет. Но мне легко с ним общаться, он мне нравится, потому и решила посмотреть, а может что-то когда-то... Сейчас так и веду себя, не напрягаю его вообще, иногда появляюсь спросить, как дела.
Цитатаelia ()
С чего вы взяли? Вы в курсе,что это один из арканов брака?
я просто притянула значение к обстоятельствам. на Манаре в этой позиции вышел тоже странный для меня именно здесь СА Императрица.
Цитатаelia ()
Второй расписывать не буду.Но скажу,что мч просто не готов пока отношения строить.Между вами может быть а ля дружба,тёплое общение,но не больше.При этом он вас терять не хочет.
пока именно теплое общение. Мы многое друг другу рассказываем, делимся. В том числе проблемами в ЛЖ. И он мне сказал последний раз, когда мы виделись и я жаловалась на ЛЖ: оставь, ты достойна чего-то большего, чем сейчас.
спасибо Вам большое)
айрин,
Цитатаайрин ()
(или он о другой мечтал ,может другой себе вас представлял,там и 7 мечей проигралась как нельзя лучше тогда с 9 жезлов,он обманулся в вас или обманывается)
а где Вы увидели 9 жезлов?)
Цитатаайрин ()
2. Его чувства - 7 мечей (доп.9 мечей) - чувств нет...в чувствах он обманывается не то хотел видимо увидеть или если признается в них вам, то таким образом обманывает вас ,своеобразная защита такая у него,говорить одно и на самом деле чувствовать по отношению к вам другое ,не хочет обидеть вас таким образом:(
я не думаю, что он не хочет меня обидеть. У нас нет никаких обязательств друг перед другом, у нас просто общение, достаточно откровенное. Он мне говорит о своих симпатиях к другим, я с ним говорю о своей ЛЖ. И да, он мне говорил про девушку, которая ему нравится, но они не будут вместе, вроде как она не хочет. Я ему говорю, чтоб не сдавался, но как я поняла из его слов, ему сейчас и отношения как такие не нужны.
Цитатаайрин ()
7. Что будет делать в ближайшее время - Солнце (доп. Звезда, 7 кубков) - притворятся друзьями,очень показательна здесь 7 кубков со Звездой,дружба больше выдуманная им же самим,мне кажется из всего этого что он натянуто как то себя ведет с вами,неестественно,нет искренности в этих отношениях замок построенный на песке им же самим...или по крайней мере хочет(мечтает) просто остаться с вами друзьями и только, в люблюнемогу играть он с вами видимо не хочет
его никто и не просит играть) и ему нет смысла это делать. Мы можем неделями не говорить и никто ни к кому претензий не предъявляет.
спасибо, что посмотрели расклады :flower:
Сообщение отредактировал Lorelei - Сб, 09.08.2014, 15:31
я перепутала 9 мечей с 9 жезлов,бывает и такое ,чувств нет(самообман),(7 мечей это обман ,недоговоренность,ложь,может даже и самообман) и он очень переживает по этому поводу а следуя оговорке по Фрейду(у меня часто такое бывает что не вижу карту какая выпала а вижу другую масть то моя трактовка остается в силе прежняя тоже) он обманывается в чувствах к вам
ЦитатаLorelei ()
ему сейчас и отношения как такие не нужны.
вот это и показала "псевдокарта" 9 жезлов,это ему с вами они не нужны,подвернись сейчас другая или та же самая по которой он сохнет (там не зря Звезда выпала в вопросе что стоит между вами) то сразу и нужны будут,я опять говорю не говорите за него,отвечайте только за себя,вы же к картам обратились и тут же начинаете их оспаривать
ЦитатаLorelei ()
я не думаю, что он не хочет меня обидеть. У нас нет никаких обязательств друг перед другом, у нас просто общение, достаточно откровенное.
там стоял соединительный союз ИЛИ...
ЦитатаLorelei ()
его никто и не просит играть) и ему нет смысла это делать. Мы можем неделями не говорить и никто ни к кому претензий не предъявляет.
мне тогда непонятен ваш интерес к нему и расклады,это во первых а во вторых не бывает дружбы между Мч и женщиной как таковой,все равно кто -то начнет перетягивать одеяло на себя,так что не обманывайте себя и нас,раз вы обратились сюда за помощью или вы хотите услышать только то что вам нужно...странная позиция однако но понимаемая... у вас может и нет перед ним обязательств ,за него прошу не отвечать,вы же не знаете его мотивы или вы верите в бескорыстную дружбу между полами? а вообще у вас отношения судя по вашему рассказу как просто у друзей,по крайней мере с его стороны (у меня дочь 13 лет ,так унее был мальчик в друзьях до определнного возраста,так вот он с ней делился абсолютно всем,и своими пристрастиями относительно женского полу прям как подружки с ним были,НО когда ему стукнуло 15 а ей вот вот 13 и моя девица оформилась из гадкого утенка в лебедя(образно говоря) вот тогда и на-а-ачалось,молчание,взгляды,обиды надуманные,краснения и бледнения и тайная влюбленность...нет уже тех откровений по вечерам когда он на балконе а она на поддоконнике(их так и прозвали в доме "Ромэо и Джульетта"),а лишь вздыхание украдкой и демонстративный выпендреж) а теперь сравните с вашими отношениями ,в первой его части ...ничего не напоминает? я думаю напоминает ,просто дружбу,влюбленностью и не пахнет по крайней мере с его стороны...или ждите когда произойдут метамарфозы как у наших подростков либо тяните эту взрослую "дружбу" и дальше....(извините за такие подробности из ЛЖ,это больше для наглядности в качестве примера)
Цитатаайрин;864350 или по крайней мере хочет(мечтает) просто остаться с вами друзьями и только, в люблюнемогу играть он с вами видимо не хочет[/color
вы опять не хотите видеть этот соединительный союз или вот и дружите дальше....а на большее забейте с ним нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 09.08.2014, 17:02
1. Что он думает обо мне.-Смерть,доп.10чаш-очень интересные карты,Смерть говорит о расставании,а 10 чаш- о гармонии) и как понимать эти карты? Предположу, что понимает,что вы не вместе,т е не являетесь парой(поэтому Смерть) но к вам есть симпатия,он гармонично чувствует себя рядом с вами,есть симпатия. 2 Как воспринимает меня. Справедливость перев.-сомнительная тяжба-думаю тут карта говорит,что не воспринимает как девушку свою,сомнительно видит общее будущее. 3 Какое место занимаю в его жизни.5 чаш перев-карта приезда родственников ,как будто он приезжает к родственникам и вы где то рядом живете,может быть такой момент?)Либо тогда предположу,что особого места в его жизни не занимаете,а как встретились,разбежались(отъезд-приезд) 4 Какие намерения в отношении меня.Паж чаш-учение. Может быть научить чему то новому?Может быть хочет сделать тебя более опытной в постели 5 Какие чувства испытывает ко мне . 10 жезлов перев.-угодничество. Предположу,что скорее тут чувств нет,но вот делает там ,чтобы угодить вам ради какой то своей цели, получить какую то свою выгоду. Может быть здесь угодничество означает еще и льстивость....
vilka
1. Что он думает обо мне. 4 пент перев-препятствие. Ну вот оно и препятствие, думает,что не так то просто быть с вами,есть моменты от которых он отталкивается и которые на данный момент не может перешагнуть. 2 Как воспринимает меня.6 чаш-депрессия. Может быть он понимает,что вы тянетесь к нему, а он активных шагов не делает. Не знаю даже может быть видит вас в плохом настроении,уныние.... 3 Какое место занимаю в его жизни. 7 мечей-ожидание. Пока никакое.Он ждет ,выжидает часа, момента чтобы собраться с силами. 4 Какие намерения в отношении меня.Королова жезлов-несдержанность.Намерения -наконец не сдержаться и нарушить все правила в его жизни.Все таки я думаю он действительно выжидает момента,чтобы эмоции переполнились и вышли уже на поверхность. Также жезлы- добавляют секс тематику,думаю и секс отношений хочет. 5 Какие чувства испытывает ко мне. Повешенный-обман,измена,предательство. Видимо у него есть женщина с которой еще не все покончено и именно этот момент его сдерживает.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Сб, 09.08.2014, 17:07
и как понимать эти карты? Предположу, что понимает,что вы не вместе,т е не являетесь парой(поэтому Смерть) но к вам есть симпатия,он гармонично чувствует себя рядом с вами,есть симпатия.
Предположу что воспринимает как друзей,по смерти давно не общались.Сам писал месяц назад,потом пропал.Симпатия есть)
ЦитатаButterfLy ()
думаю тут карта говорит,что не воспринимает как девушку свою,сомнительно видит общее будущее.
По нашему редкому общению,раз в три месяца я тоже так думаю.
ЦитатаButterfLy ()
дственникам и вы где то рядом живете,может быть такой момент?)Либо тогда предположу,что особого места в его жизни не занимаете,а как встретились,разбежались(отъезд-приезд)
Скорее второй вариант.Что встретиились,потом штиль..Вообщем нет развития и разнообразия в отношениях.Нас познакомила моя сестра,но она не учавствует в отношениях никак.
ЦитатаButterfLy ()
. Может быть научить чему то новому?Может быть хочет сделать тебя более опытной в постели
Возможно,но секса не было между нами.
ЦитатаButterfLy ()
Предположу,что скорее тут чувств нет,но вот делает там ,чтобы угодить вам ради какой то своей цели, получить какую то свою выгоду. Может быть здесь угодничество означает еще и льстивость....
я писала уже, что он мне нравится и интересен, потому и сделала расклады) Но не хочу на него нажимать, я вижу, что он свободолюбивый, что у него на первом месте друзья и гулянки. Я просто провожу с ним время, общаюсь, делаю вид, что все ок. Я не говорила, что не хотела бы ничего большего... Но я понимаю, что это невозможно, я вижу его отношение. И я ничего не показываю ему, наоборот, показываю, что мне это так же не надо. Тут даже дружбы как такой нет, у нас просто легкое общение, мы хорошие знакомые) Но все-таки когда мы видимся, он постоянно лезет целоваться)) Я не стою иллюзий на счет него, я понимаю, что у него нет ничего серьезного и он сейчас проводит просто время, когда ему стукнет в голову. Я сделала расклады чтоб увидеть, может когда-то что-то будет, может, я чего-то не вижу или не замечаю. И меня озадачили СА, много СА В дружбу не верю, пару раз уже обожглась на такой "дружбе") спасибо за Ваше внимание к моей ситуации)
я же говорю ждите может произойдут метаморфозы как у наших подростков карта Умеренность как правильно заметила другой таролог это оччень медленная карта,так что может и на почве дружеских чувств может что то вырасти, ведь семейная жизнь это не только чмоки,чмоки,это еще и взгляд в одном направлении и в первую очередь чувство плеча и единомышленника,так что ... если есть терпение и желание то "дружите" и дальше..но на данном этапе у него к вам ничего нет ни в чувствах ,ни в мыслях(по крайней мере из серии серьёзностей)
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
1. Что он думает обо мне. 4 пент перев-препятствие. Ну вот оно и препятствие, думает,что не так то просто быть с вами,есть моменты от которых он отталкивается и которые на данный момент не может перешагнуть.
Между нами есть различия, потому что он мой врач, потом он старше меня. И , наверное, его смущает то, что у него уже есть ребенок...
ЦитатаButterfLy ()
2 Как воспринимает меня.6 чаш-депрессия. Может быть он понимает,что вы тянетесь к нему, а он активных шагов не делает. Не знаю даже может быть видит вас в плохом настроении,уныние....
стараюсь быть в хорошем настроении при переписке, но в больнице мне было не до этого, потому что боли сильные.. Да и сейчас есть некоторые осложнения...стараюсь держаться с ним на дружеской волне в переписке.
ЦитатаButterfLy ()
3 Какое место занимаю в его жизни. 7 мечей-ожидание. Пока никакое.Он ждет ,выжидает часа, момента чтобы собраться с силами.
я понимаю, что мы слишком плохо друг друга знаем, чтобы вообще кем-то быть друг для друга...он тоже поставил барьеры
ЦитатаButterfLy ()
4 Какие намерения в отношении меня.Королова жезлов-несдержанность.Намерения -наконец не сдержаться и нарушить все правила в его жизни.Все таки я думаю он действительно выжидает момента,чтобы эмоции переполнились и вышли уже на поверхность. Также жезлы- добавляют секс тематику,думаю и секс отношений хочет.
у нас есть симпатия, интерес друг к другу, но мне не хотелось бы везти отношения на себе во что бы то ни стало, да и потом мужчина должен делать первый серьезный шаг.
ЦитатаButterfLy ()
5 Какие чувства испытывает ко мне. Повешенный-обман,измена,предательство. Видимо у него есть женщина с которой еще не все покончено и именно этот момент его сдерживает.
По всей видимости, он просто занят, и не хочет что-то испытывать, чтобы не обманывать ее.
7.Мои чувства к партнеру через три месяца жрица Ты будешь подходить к этому вопросу достаточно мудро, мне кажется накала страстей особого по этой карте не должно быть, тут будет больше задучмивости, еще я бы сказала, что ты наверно уйдешь много прибегать к картам, чтобы узнать ,что будет дальше
да все так..я успокоилась в этот период..как то стало просто..я перестала гадать и думать что и как..стала просто мудрее..
ЦитатаЛала
8.Чувства партнера ко мне через три месяца 5 куб доп 7 куб Ну ты понимаешь, не самая лучшая карта для чувств, карта больше говорит о задумчивости, переживаниях, воспоминаниях, еще может быть об усталости от происходящего и не возможности что либо изменить, уход в воспоминания
не знаю что там у него было..но в этот период он купил мне билеты на нашу следующую встречу и мы ждали ее..ну а когда я приехала все было замечательно..
ЦитатаЛала
9.Характеристика отношений через три месяца (события) 10 ж Честно говоря не люблю эту карту, когда выпадает на вопросы об отношениях. Ни к чему хорошему, она, как правило, не приводит, здесь и усталость, и напряжение, и черезчур сильная активность со стороны одного из партнеров, при чем второй будет реагировать на это вяло, если вообще будет. Не решенные проблемы, вопросы, вот основное,что на мой взгляд, идет по 10 ж
наверно это была моя активность..что нужно решать или я еду отдыхать или мы встречаемся... ну мы и встретились в этот период..я не знаю..как то тяжести до 1/08 не было.. но проблема быдла что нам нужно было поговорить серьезно..
Latanile ОС!!!!
ЦитатаLatanile
7.Мои чувства к партнеру через три месяца - сила Дальше твои чувства будут лишь усиливаться. И опять СА, что у него, что у тебя. Видимо этот период будет важным для вас. Ты, в эйфории чувств, можешь начать давить на мч и требовать решения. Может скажешь, что пора решать, посчитав, что для этого подходящее время.
я умерила свои эмоции и стала более рационально думать..но так же еще я очень ждала встречи и могу сказать что давила на него...
ЦитатаLatanile
8.Чувства партнера ко мне через три месяца - влюбленныеОн влюблен - однозначно. В позиции чувств, у меня влюбленные всегда означают чувства и проигрываются именно так. Но если смотреть более глобально, то станет выбор. Ему придется решать ваше будущее.
да я его поставила перед выбором..ну думаю чувства есть..так как он сам говорит что любит меня...так же он купил билеты на встречу нашу..
ЦитатаLatanile
9.Характеристика отношений через три месяца (события) - 5 жезлов (6кубков) Могут возникнуть споры на почве решения относительно будущего. Каждый будет требовать принять и понять его позиция. Но в итоге опытность и мудрость мч возымеют над тобой и стабилизируют отношения.
да они были по поводу как нам встретиться...да отношения были стабильны в этот период...так как просто ждали встречи.. еще в этот период мы встретились и было все замечательно..
Fidda ОС!!
Твой расклад на Таро Колесо Года..
ЦитатаFidda
1. Когда будет встреча.- Дама пентаклей - скажу ,что летом или поздней весной, ещё ранней осенью, когда цветут цветы, всё-так лето, Дама пентаклей - это стихия земли, по числу 13, может через 13 недель, где-то конец июля начало августа.
встреча была 28 /07
ЦитатаFidda
2.Где она будет - 10 жезлов - на карте сельская местность, возможно это будет красивая местность, как пейзаж на кртине, вообщем одним словом - на природе.
ну была в аэропорту..я жила у него дома..но мы много ходили именно в сель местность...в горы..в Альпы..много было природы..
ЦитатаFidda
3.Какие эмоции будут на ней.- Дама мечей - вроде бы каждый будет чётко осознавать для чего ему нужны эти встречи, холодный ум и трезвость взглядов.
ты знаешь очень приятные были эмоции..но конечно не всегда..я много себя накручивала и не могла расслабиться..иногда я была четкой королевой мечей.. я его поставила перед вопросом..
ЦитатаFidda
4.Что вас огорчит.- Колесо - мимолётность встречи, что она быстро прошла.
что у меня были сомнения в отношении мч..а так же конечно что нужно возвращаться..и что опять ничего толком не решилось..
ЦитатаFidda
5.Что удивит.-7 пентаклей - возможно МЧ приподнесёт материальный подарок по 7 пентаклей....
меня ничего не удивило..все было как всегда..это у же как гостевой брак...но подарки были...
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
КМалинка, сделала Вам "Потайной карман" на Таро Казановы. Честно говоря, озадачена немного. Пришлось уточнять пару позиций.
1 - цель в отношениях у партнера - Туз пентаклей (доп. 2 жезлов) В отношениях он, прежде всего, ищет выгоды и стабильности. Но и поиграть не прочь. Удовлетворить свой сексуальный интерес хочет.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - Маг, 8 жезлов, 6 пентаклей, Королева мечей Общаться он явно хотел бы, ему нравится то, как он чувствует себя рядом с Вами. Ему нравится быть главным и он хотел бы, чтобы Вы ему подчинялись. Ему очень хочется узнать Вас поближе, но он может Вас немного побаиваться, потому что понимает, что с такой женщиной, как Вы, нужно быть аккуратнее в действиях и словах.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Башня, Король жезлов, 6 мечей Меня озадачила Башня. Предположу, что он не раскрывается до конца, хотя ведёт себя довольно порядочно и доброжелательно. Инициатива, предположу, исходит от него. Ну и почву он, конечно, прощупывает. У меня 6 мечей иногда о совместных поездках говорит (в пределах города).
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Отшельник, 6 жезлов, Король пентаклей Такое ощущение, что в ближайшее время он планирует заниматься своими делами (работой, как вариант). Для Вас он, конечно, планирует выделить время, но всё равно как-то больше похоже на то, что каждый будет сам по себе.
12 - потайной карман: что скрывает - Смерть (доп. Шут) 13 - что заставляет его скрывать это - Колесница А вот тут получился какой-то детектив... Я бы предположила так: скрывает он, что отношения с Вами у него ненадолго, потому что либо он уедет по делам и придётся расстаться, либо он именно намерен завершить отношения и отдалиться. Есть, конечно, шанс на то, что он скрывает намерения перевести ваши отношения в горизонтальную площадь, например, поехав отдыхать куда-то. Но смущают меня позиции его планов.
1. Отношения на данный момент - Принц Жезлов - он пылает страстью к тебе, может стать инициатором всего - и встреч, и общения, и секса, не может сдерживать себя в этом плане. Ему важно услышать или увидеть тебя
2. Его чувства к Вам - Император, 4 Жезлов - Он женат? Если да, то он не собирается ничего менять в своей жизни, его все устраивает в семейной жизни, из чувств к тебе есть уважение и теплота.
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? 8 Жезлов - как видишь, эта карта перекликается с первой картой - Принц Жезлов - он хочет стремительности и быстрого развития ваших отношений, очень сильно хочет встречи с тобой, готов приехать прямо сейчас, если дашь добро.
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? Повешенный - к сожалению, все будет также((( Ни туда ни сюда, развития никакого не будет.
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? Рыцарь Жезлов - сексуальные отношения, тут его напор, страстность, активность, энергичность, плюс приятное времяпрепровождение.
6. Какой негатив могут принести эти отношения? Жрица, Шут - отношения тайные, флирт, отношения без будущего, без серьезных намерений, легкость, приятность, беззаботность.
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? Королева Дисков, 10 Жезлов - к сожалению, нет, ты устанешь от такого, может быть ты выдвинешь ему ультиматум и выскажешь свои требования, т.к. тебя напрягают тайные отношения.
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? 7 Чаш, 9 Жезлов - несмотря ни на что, он как Принц-Рыцарь Жезлов будет добиваться всего того, что задумал в отношении тебя.
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваше общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) - Дьявол, Эон, Солнце - вы не расстанетесь, но между вами будут сексуальные и дружеские, приятные и теплые отношения.
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) - 7 Жезлов, Королева Мечей - в одиночестве и будешь брать на себя слишком много обязательств.
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? Принц Дисков, 2 Жезлов, 9 Чаш - не совсем, он проявит себя еще раз, если у вас будет тайм-аут)))
ОС:
ЦитатаElana ()
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Рыцарь Мечей ну вот он опять выпадает Рыцарем мечей, сейчас у него серьезный настрой все понять для себя, расставить все точки над I , он хочет логически понять и детально дойти до истины и разобраться все же что ему нужно на самом деле.
Все возможно, пока никак не проявляет себя. Я ушла из всех соцсетей в июле, специально, чтобы у него все остыло ко мне.
ЦитатаElana ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 9 жезлов он собрался предельно, все силы свои призвал себе на помощь, чтобы перестать идти у тебя на поводу, может считает, что ты им манипулируешь и решил наконец сам разобраться в себе
Видимо, он понимает, что я своим уходом из соцсетей хочу надавить на него. "Все силы свои призвал себе на помощь, чтобы перестать идти у тебя на поводу" - такое может быть))))
ЦитатаElana ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Луна ты для сплошная загадка , он строит сам себе догадки и сам их и разрушает. У вас скорее всего ничего и не было то))))) он не знает какая ты в этом женщина
Верно, ни отношений, ни секса, последний раз виделись очень давно))
ЦитатаElana ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 7 чаш что у вас слишком все слабо развивается , а сейчас вообще все сошло и затухло, ему не нравится , что его постоянно сливаешь , что ты не видишь его своим партнером
Да, я никак его не воспринимаю и не понимаю, что ему нужно от меня, меня бы устроило чисто дружеское общение, дружеские встречи, я ему дала это понять в июле, обиделся наверное.
ЦитатаElana ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 3 чаш считает, что вы можете составить отличный союз, искренний и взаимный, пока конечно на уровне просто связи, но....
Буду надеяться, что он согласится на дружбу по 3 чаш)))))
ЦитатаElana ()
квинт расклад Повешенный, вы пока не расстанетесь.. это аркан времени, просто пока временно может не будете общаться
Поглядим, дам знать
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 10.08.2014, 20:18
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Рыцарь Мечей ну вот он опять выпадает Рыцарем мечей, сейчас у него серьезный настрой все понять для себя, расставить все точки над I , он хочет логически понять и детально дойти до истины и разобраться все же что ему нужно на самом деле. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 9 жезлов он собрался предельно, все силы свои призвал себе на помощь, чтобы перестать идти у тебя на поводу, может считает, что ты им манипулируешь и решил наконец сам разобраться в себе 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 5 чаш нет чувств, сплошное разочарование вышло, он сейчас не акцентируется на чувствах к ней. там пока все угасло 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Луна ты для сплошная загадка , он строит сам себе догадки и сам их и разрушает. У вас скорее всего ничего и не было то))))) он не знает какая ты в этом женщина 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 3 жезла а вот здесь соответственно все было и люди научились подстраиваться друг под друга, оба устраивают друг друга и им комфортно в сексе 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 7 чаш что у вас слишком все слабо развивается , а сейчас вообще все сошло и затухло, ему не нравится , что его постоянно сливаешь , что ты не видишь его своим партнером 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. принцесса Мечей - а вот и наша принцесса - она скандалит с ним в последнее время слишком часто , он устал от ссор и конфликтов 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 3 чаш считает, что вы можете составить отличный союз, искренний и взаимный, пока конечно на уровне просто связи, но.... 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. принц Чаш если есть дети, то только на уровне детей, если нет, то просто поддерживание отношений, хотя бы ради секса 10 – будущее отношений с кверентом. 10 дисков (9 дисков) продолжите ваше общение , даже если на уровне переписки, но еще будете перекаться 11 – будущее отношений с другой женщиной. 2 меча будут общаться, договариваться, обговаривать какие то моменты, что связывают их... квинт расклад Повешенный, вы пока не расстанетесь.. это аркан времени, просто пока временно может не будете общаться
ОС
ЦитатаЛаника ()
2. Его чувства к Вам - Император, 4 Жезлов - Он женат? Если да, то он не собирается ничего менять в своей жизни, его все устраивает в семейной жизни, из чувств к тебе есть уважение и теплота.
не женат , из-за того ,что у нас классный секс, то почему то решил , что он Хозяин этих отношений...спешу его разочаровать в этом, так как кроме секса....поговорить то с ним не о чем...скучно
ЦитатаЛаника ()
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? Повешенный - к сожалению, все будет также((( Ни туда ни сюда, развития никакого не будет.
никак , ну да, у него самооценка завышенная, он не особо разбирается в людях короче, если бы правильно расставил акценты, давно бы нашел себе женщину, а так ему под сорок , а ни детей, ни жены не было.... эгоист и нарцисс законченный
ЦитатаЛаника ()
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? Королева Дисков, 10 Жезлов - к сожалению, нет, ты устанешь от такого, может быть ты выдвинешь ему ультиматум и выскажешь свои требования, т.к. тебя напрягают тайные отношения
мне тяжело с ним общаться и делать вид, что все меня устраивает, я привыкла к тому, что мужчины понимают с полуслова женщин, ну если конечно они с ними встречались, попросила у него футболку или рубашку после душа... он долго копался и дал ...чуть ли не топ....и зачем она мне...
ЦитатаЛаника ()
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваше общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) - Дьявол, Эон, Солнце - вы не расстанетесь, но между вами будут сексуальные и дружеские, приятные и теплые отношения.
мне кажется тут эгоизм полезет
ЦитатаЛаника ()
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? Принц Дисков, 2 Жезлов, 9 Чаш - не совсем, он проявит себя еще раз, если у вас будет тайм-аут)))
по 9 чаш думаю, что не пожалею
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 10.08.2014, 20:05
1 - цель в отношениях у партнера - Туз пентаклей (доп. 2 жезлов) В отношениях он, прежде всего, ищет выгоды и стабильности. Но и поиграть не прочь. Удовлетворить свой сексуальный интерес хочет.
ну да, тк он одну из своих жил площадей пытался пристроить, сдать =)
Цитата
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - Маг, 8 жезлов, 6 пентаклей, Королева мечей Общаться он явно хотел бы, ему нравится то, как он чувствует себя рядом с Вами. Ему нравится быть главным и он хотел бы, чтобы Вы ему подчинялись. Ему очень хочется узнать Вас поближе, но он может Вас немного побаиваться, потому что понимает, что с такой женщиной, как Вы, нужно быть аккуратнее в действиях и словах.
Ну да, тут тоже верно. Вчера об этом только говорил)
Цитата
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Башня, Король жезлов, 6 мечей Меня озадачила Башня. Предположу, что он не раскрывается до конца, хотя ведёт себя довольно порядочно и доброжелательно. Инициатива, предположу, исходит от него. Ну и почву он, конечно, прощупывает. У меня 6 мечей иногда о совместных поездках говорит (в пределах города).
Верно. Сегодня только возил меня на прогулку в пределах города. да, ведет себя порядочно, инициатива его)
Цитата
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Отшельник, 6 жезлов, Король пентаклей Такое ощущение, что в ближайшее время он планирует заниматься своими делами (работой, как вариант). Для Вас он, конечно, планирует выделить время, но всё равно как-то больше похоже на то, что каждый будет сам по себе.
Я тут поняла. что не указала период)) А Вы на какой период загадывали?) Он собирается в отпуск уезжать, неделю еще тут побудет и в отпуск))
Цитата
12 - потайной карман: что скрывает - Смерть (доп. Шут) 13 - что заставляет его скрывать это - Колесница А вот тут получился какой-то детектив... Я бы предположила так: скрывает он, что отношения с Вами у него ненадолго, потому что либо он уедет по делам и придётся расстаться, либо он именно намерен завершить отношения и отдалиться. Есть, конечно, шанс на то, что он скрывает намерения перевести ваши отношения в горизонтальную площадь, например, поехав отдыхать куда-то. Но смущают меня позиции его планов.
Он в отпуск собирается, но не знаю, может и отдалиться собирается))) Кто его знает))) А какой период? Интересно просто)))
Я тут поняла. что не указала период)) А Вы на какой период загадывали?)
Я конкретно не загадывала, но самое ближайшее время - это в течение месяца - максимум, трёх. Не знаю, почему, но ощущения у меня такие были перед раскладом.
1. Что он думает о вас думает? Повешенный,2 жезлов пер.,Иерофант ,дно-Луна(кв.Влюбленные) Он сейчас в каком-то смятении от того,что не понимает,что от вас может ожидать,ощущение,что перестал вас понимать,вы для него как загадка,причем не в лучшем понимании этого слова,его это сбивает,лишает спокойствия.Мне кажется,что имел место быть какой-то обман или неискренность с вашей стороны о кот.он узнал.А может вы не сошлись во мнениях по какому-то вопросу и его это задело. 2. Что он чувствует к вам? Дьявол,5 кубков пер.,6 жезлов,дно-9 жезлов пер.(кв.Колесница) Желание обладать вами как физически так и эмоционально есть большое,скорее всего действительно любит вас,хочет быть с вами.Но здесь опять какая-то неудовлетворённость настоящим моментом,мне кажется,что вы как-то его оттолкнули. 3. Что будет в течение августа? Смерть,Паж кубков пер.,Маг пер.,дно-Король мечей(кв.-Повешенный) Тяжело как-то всё.Мне уже кажется,что обман какой-то был с его стороны,возможно захочет наладить отношения,но не красиво,возможно через манипуляции.Либо примет позу обиженного,решив вас проучить.По итогу все останется как есть на данный момент.