В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
пол России мужчин воспитывают не своих детей, неужели это чудо))))
а вы что, считали их, эти ПОЛРОССИИ?)) Дамы, верьте, это прекрасно, ВЕРИТЬ)) И... давайте вернемся к практике Таро, а?) Как говорится, истина- дочь времени.. Время покажет все.... Верьте, надейтесь, ждите.........
Ferre, добавила несколько вопросов от себя, чтобы картина была полной по Вашему раскладу. Колода Таро Магия наслаждений (сейчас в проработке):
Почему МЧ перестал проявлять инициативу? 3 жезлов, Звезда, Император – Каких-либо серьезных причин в его молчании карты не показывают. Отношения ровные, спокойные. Он в этих отношениях уверен, хотя есть доля усталости, а также занятость другими важными вопросами. Глядя на выпавшие карты, можно говорить о том, что у Вашего МЧ сейчас временное затишье (иногда нужно побыть наедине с собой, подумать об отношениях). Что МЧ думает на счет встреч? 4 пентаклей, Иерофант (доп Туз пентаклей), Дьявол – В принципе, карты не показывают его недовольства встречами, союзом. Но МЧ считает несколько поспешным развитие этих отношений. Сексуальная жизнь его тоже вполне удовлетворяет. Но несколько приелось, искра пропала что ли. Может быть он даже подумывает найти еще кого-нибудь. Чего хочет девушка от отношений? Королева мечей, Туз мечей – Хм… Вы слишком доминируете в отношениях, подавляете своего партнера, контролируете, диктуете свои условия игры. В отношениях Вы устанавливаете определенные рамки, и у мужчины нет выбора. Совет карт для девушки: 8 пентаклей, 8 жезлов – Ну, во-первых, немного «ослабить хватку», не хочу бросаться словом «эгоизм», но учитывать и интересы партнера (где-то уступить, где-то проявить гибкость и «надеть» на себя маску блондинки и т.д.). А во-вторых, определиться и принять для себя то, что для Вас важно в этой связи (сексуальная связь либо готовность перешагнуть рубеж и перейти на новый этап).
А ни кого искать не надо. Нужно жить и получать удовольствие от жизни. А Он сам найдется. И будет счастлив.
Так вот, возвращаясь к Таро Решила и я сделать себе расклад На отношение, на мужчину с которым встречаюсь.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 9мечей- наверное какие то опасения у него сомной связанны, вдруг обженю на себе
2-на каком этапе наши взаимоотношения - туз мечей-наверное страстный период у нас пока (полглда встречаемся). 3-какие у него планы относительно меня - 4мечей-нет планов. 4-какие у него страхи относительно меня - 3чаш- что я легкомысленный человек? много пью? 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Туз пентаклей- это, типа, я -подарок судьбы? или брак? 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 9пентаклей- думаю, не будет действий, отдыхает от меня. 7-что я за человек по его мнению - 7пентаклей-неблагодарная, принимаю все как должное и сколько мне не дай, все мало. 8-что я за человек на самом деле -10 мечей- раздавлена предыдущими отношениями, мне нужно время. 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - Суд- ведет себя очень сдержанно. 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время (2 месяца) -3 пентаклей- похоже улучшатся будут отношения. 11-то, что будет помогать - Королева пентаклей- забота друг о друге, поддержка. Похоже, мне тоже пора начинать отдавать.. 12-то, что будет мешать - Диавол-даже не знаю.. это или секс или же мне к нему нельзя привязываться.
Дамы, прокомментируйте пожалуйста
airin, ты знаешь, после развода очень переживала, а сейчас успокоилась. Все ведь случается, когда мы уже не ждем. Так что искать нет ни какого смысла. Именно потому, что как ты уже справедливо заметила, все предопределено.И поверь, на поиски с тремя малолетними детьмя у меня совсем нет времени
А в Таро пришла, потому что была большая несчастная любовь, подруга моя гадает уже лет 20, сперва она мне гадала, потом колоду подарила и я подсела
А что касаемо раскладов на себя- лучше не делайте. Закажите тому, кому доверяете. Так никто не берется за меня, может вы поможете? вам я очень даже доверяю.
Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 13.07.2014, 23:08
уже давно пора, вам возвратиться к Таро. А.. если бы Вы ТАК были уверены в своем будущем- то... в Таро бы и не пошли.
ЦитатаJulia79 ()
А ни кого искать не надо.
угу)) вот Вы и не ищете)) так и поверила)
ЦитатаJulia79 ()
Нужно жить и получать удовольствие от жизни
а вот тут- я ЗА, двумя руками)) это правильно, получать удовольствие от жизни... если получается, конешшшно......))
ЦитатаJulia79 ()
Он сам найдется. И будет счастлив
а Вы и правда, все еще верите в сказки..... тем больнее разочарование. Само ничто и никто не находится... это предопределено. Будет все так, как должно быть. Надеюсь, ваши сказочные планы воплотятся в жизнь.
А что касаемо раскладов на себя- лучше не делайте. Закажите тому, кому доверяете.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 13.07.2014, 22:57
Движение, Разрушение, Настойчивость. Дно - Изменения (Проблемные отношения). Все будет вроде как неплохо, но потом что-то произойдет. Может ему надоест твое давление и он решит слиться.
привет,пишу ОС
нет ..никакого давления не было на него...просто в переписке я дала понять что можем дружить..что мне сейчас отношения не нужны ..та как есть дургие цели(учеба..работа..карьера) ...но судя по переписке ему нужен был секс и всё....и конечно же после этой переписки..он даже не отозвался...
1. По какой причине Роман решил удалить меня из друзей в контакте? - собака\звезды\луна - явных каких то причин на это нет ,относиться достаточно хорошо ,по дружески ,думаю это просто какой-то бзик был у него ,и позже общение восстановится
2. Какие чувства и эмоции он ко мне испытывает?- якорь \клевер\медведь - дружеские ,такое чувство что вы понимаете друг друга очень хорошо ,такая идилия в общении как буд-то общались очень давно
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Таро Средневековое 1. Какова причина расставания по мнению кверента - Паж Ж - не готовность к серьезным отношениям,желание еще где-нибудь успеть. 2. Как кверент реагирует на расставание - Король М - вы обдумываете, как настоять на своем,но вообще вы склонны скрывать чувства и переживания. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - Император - надо брать власть в свои руки и настоять на своем,но не забывать, что и последствия нести вам... 4. Чего не должен делать кверент - Смерть - не опускать руки... 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - 7Ж - он понял,что надо строить отношения долго и основательно и действительно оказался не готов еще... 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - МАГ - хочет сделать это, но думает - как? 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - Повешенный - опасается,что от него потребуют "жертву"...и общественное мнение не способствует соединению.. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - 2Ч - да,вы пара с ним... чувства возьмут верх... 9. Перспектива пары - 10М - придется пережить разлуку и кризис и начать сначала..ваши отношения проходят испытание на прочность..и они должны перейти на новый уровень. 10. Совет или предупреждение - МИР - любое действие вызывает последствия,лучше сделать добрый шаг и получить в ответ хорошее..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Какова причина расставания по мнению кверента - Паж Ж - не готовность к серьезным отношениям,желание еще где-нибудь успеть. да верно не хотел он серьезных отношений, у него они уже были наелся ими и бежал от них как от огня. 2. Как кверент реагирует на расставание - Король М - вы обдумываете, как настоять на своем,но вообще вы склонны скрывать чувства и переживания.я сильно переживаю то что мы не вместе, пытаюсь как то наладить наши отношения но пока не получается он не хочет 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - Император - надо брать власть в свои руки и настоять на своем,но не забывать, что и последствия нести вам... я и так уже все делаю, а он уперся как баран нет и все, буду пробовать еще может что да получится 4. Чего не должен делать кверент - Смерть - не опускать руки...трудно не опускать руки и не отчаиваться, когда все твои попытки заканчиваются неудачей 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - 7Ж - он понял,что надо строить отношения долго и основательно и действительно оказался не готов еще... да он понял это и поэтому сбежал просто исчез и на все мои попытки наладить говорил нет мы не должны быть вместе, но сам следил наблюдал за мной. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - МАГ - хочет сделать это, но думает - как?не знаю что он там думает по ходу дела уже ничего не думает, потому как захотел бы вернулся 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - Повешенный - опасается,что от него потребуют "жертву"...и общественное мнение не способствует соединению.. да верно люди из за разницы в возрасте и по еще каким то неведомым причинам любят пермывать мне косточки и ему тоже, так что если будем вместе это будет новость номер 1. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - 2Ч - да,вы пара с ним... чувства возьмут верх... надеюсь что так 9. Перспектива пары - 10М - придется пережить разлуку и кризис и начать сначала..ваши отношения проходят испытание на прочность..и они должны перейти на новый уровень. не люблю я эту карту, но тут она наверное в тему, потому что если пройдем все это , изменим отношение к друг другу и к отношениям может быть все получится 10. Совет или предупреждение - МИР - карта мне немного не понятна, может быть еще значение ее прямое нужно добиваться все миром , а не злостью ненавистью. Спасибо за расклад, надеюсь у нас все получится.
Что сейчас в личной жизни у МЧ происходит? таро РУ 6 мечей Влюбленные Дьявол путешествие показывают и активный секс
Мне кажется, что активный секс и все такое в прошлом, сейчас Мч немного успокоился, чтобы восстановить душевное равновесие и набраться сил, в жизни нелегко устоять перед искушениями, но иногда надо сделать правильный выбор. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
я 6 м- как свадебное путешествие поняла. Вот они с женой и дают жару. (в этом смысле активный секс,)
Вопрос все-таки ставился на личную жизнь Мч, по моему мнению личная и семейная жизнь немного разные вещи и та же карта Дьявол скорее показывает какой-то пагубный секс, а не семейный, если только они не извращенцы.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девчат,посмотрите со стороны,объективненько расклад предыстория такова - делала на бывшего, расстались полгода назад. По моей инициативе( при чём довольно резко с моей стороны),но у меня были на это причины.Сейчас ужасно не хватает его, хочу посмотреть что у него ко мне..сделала свой любимый расклад
1 - цель в отношениях у партнера 5 мечей - нет целей,он в шоке от меня до сих пор и разочаровался видимо окончательно 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам -10 мечей,8 чаш,4 чаш,Императрицатут боль утраты и опять разочарование,но императрицу тут куда вставить? 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 10 жезлов,4 жезлов,2 чаш тут получается помириться пытается (2 чаш),но мы не контактируем воообще никак..странные карты 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Император,паж пентаклей,6 пентаклей да ничего не предпримет 12 - потайной карман: что скрывает? Влюблённые то что у него ещё кто-то на примете есть ?так смысл ему это скрывать 13 - что заставляет его скрывать это?7 чаш???
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь?
3 диска -показало сейчас того, кто тебя больше всего интересует на данный момент - твоего принца )))), твое стремление вложится в отношения 2 - Будете ли вы совместимы? 8 жезлов сейчас будет толчок к развитию у вас, быстро закрутится как то , скорее он почувствует твою заинтересованность 3 - Будет ли эта связь длительной? Смерть поматросишь и бросишь его, он по сути тебе не нужен , побалуешься и бросишь, а отношения будут уже не просто дружеским и походу вообще разбежитесь 4 - Будет ли он близок Вам по духу? 6 мечей знаешь ты его уже из собственного опыта, а не по наслышке 5 - Каким будет исход этих отношений по картам Таро? 6 жезлов почувствуешь свою победу и значимость
Кобра, Ваш расклад "Ищем будущего мужа/жену" (Ренессанс)
Хотя предыдущие Ваши сообщения в этой теме меня смутили, трактовку менять не буду. Надеюсь, что не совсем пальцем в небо попала 1. Кверент в настоящий момент, его состояние 7 мечей – я бы сказала, что это состояние Пирровой победы. Что-то закончилось, по всей видимости, по Вашей инициативе….Но, полноценной победы над ситуацией Вы не чувствуете, хотя и испытываете облегчение. Это не 6 жезлов, это активное желание сдаться на милость очередному завоевателю, в данном случае – подходящему МЧ. 2. В каких отношениях сейчас кверент Дьявол – ни в каких…Вы ЖЕЛАЕТЕ, чтобы они были, до дрожи в нижних конечностях. Рискну предположить, что в первую очередь Вас интересует сексуальная составляющая. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Туз жезлов, доп – 5 пентаклей – да, присутствует, причём скорее всего вхож в Ваш дом…Или Вы с ним регулярно общаетесь, и отношения достаточно сложившиеся, стабильные.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Валет кубков – психологически напряжённых. Вам всё время приходится контролировать свои эмоции, думать, чтобы не сказать или не сделать чего-то лишнего. Если вернуться к 7М, то я бы сказала, что Вы опасаетесь, что МЧ не ответит Вам взаимностью. 5. Какая сфера нас объединяет? Луна, доп – Жрица – ну, все мы люди современные, не хотелось бы думать, что Вы совместно занимаетесь спиритическими сеансами или являетесь членом оккультной группы))). Поэтому предположу, что либо Вы сами считаете, что данный МЧ является Вашим предназначением, либо кто-то пытается навязать Вам эту мысль. 6. Описание человека Туз пентаклей – самодостаточный, нашедший своё место в жизни, целеустремлённый, расчётливый, но не жадный, умеющий любую ситуацию обращать в свою пользу. 7. По судьбе ли он/она мне? Валет пентаклей – думаю, что НЕТ. У этого человека своя дорога…Посмотрите, пожалуйста на позиции 4 и 8: он не даст Вам возможности расслабиться, получать удовольствие от отношений и находиться в состоянии умиротворения. 8. Наше общее будущее. 8 жезлов – грустное какое-то….МЧ всё время будет от Вас что-то скрывать, ну, например, скелеты в своём шкафу… 9. Совет Рыцарь кубков – о, мне нравится))) Подождите, не торопитесь. Посмотрите на дно)))
Дно – 9 кубков, под дном – 2 кубков Знаете, обычно говорят: в одну реку нельзя войти дважды…Это ерунда, по одной простой причине: пока Вы вышли из реки, она продолжала своё течение. Она тоже изменилась))) Думаю, что в Вашей жизни возникнет человек из прошлого. Не отметайте его сразу. Как сказал мне один МЧ: с определённого возраста в любовники (любовницы) или мужья (жёны) надо брать человека хорошо знакомого и проверенного, чтобы не было неожиданностей
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Сила Страстная женщина, полна жизненных сил. Склонная идти на опрометчивые поступки 2. В каких отношениях сейчас кверент 4 пентаклей Партнер есть но ваши отношения.. толи Вас используют для достижения своих целей толи наоборот Вы пользуютесь человеком 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Солнце Есть такой
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 7 пентаклей у Вас есть сомнения по поводу Вашего совместного будущего. Возможно в отношениях передышка. 5. Какая сфера нас объединяет? Рыцарь жезлов либо спорт либо писательство 6. Описание человека Рыцарь мечей мужчина моложе вас 7. По судьбе ли он/она мне? 4 мечей Нет, у Вас один любит а другой позволяет себя любить 8. Наше общее будущее. Королева пентаклей Вы его будите опекать как мамочка 9. Совет Король жезлов Оставит этот молодняк и переключится на человека близкого себе по духу, статусу, увлечению, жизненныи позициям
Сообщение отредактировал кобра - Вт, 15.07.2014, 03:10
Прошу прощения, но я Вашу заявку брала в теме Заявки на расклады: http://tarot.my1.ru/forum/2-1137-857569-16-1404901535, а не в теме Парные предсказания , поэтому простите великодушно за кривую ОС - я никого не ищу...На первую часть отвечу, а что делать со второй - просто не знаю :(, поскольку Ваш расклад - для меня большая неожиданность...
Цитатакобра ()
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Сила Страстная женщина, полна жизненных сил. Склонная идти на опрометчивые поступки
Согласна, тем более, что я уже нахожусь в том возрасте, когда опрометчивые поступки могу себе позволить делать с удовольствием Кстати, интересная трактовка аркана...
Цитатакобра ()
2. В каких отношениях сейчас кверент 4 пентаклей Партнер есть но ваши отношения.. толи Вас используют для достижения своих целей толи наоборот Вы пользуютесь человеком
Нет у меня никакого партнёра Технологический перерыв
Цитатакобра ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Солнце Есть такой
Ничего не могу сказать, поскольку совершенно не задумываюсь над этим Но, исходя из того, что я работаю в мужском коллективе, то теоретически наличие подобного вполне возможно...
ну....вторая часть...если отодвинуть в сторону матримональную составляющую, то единственный человек, который как-то подходит под Ваше описание - мой аспирант Поехали....
Цитатакобра ()
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 7 пентаклей у Вас есть сомнения по поводу Вашего совместного будущего. Возможно в отношениях передышка.
Ой, большие сомнения, поскольку до сих пор не могу понять: успеет он у меня защититься в этом календарном году или нет И передышка присутствует, поскольку все сейчас в отпусках.
Цитатакобра ()
5. Какая сфера нас объединяет? Рыцарь жезлов либо спорт либо писательство
6. Описание человека Рыцарь мечей мужчина моложе вас
Моложе, не спорю, но, я бы не сказала, что он - полноценный мужчина, поскольку 3 года назад он наконец-то закончил серию операций по смене пола. Изначально, числясь по документам девушкой, физиологически был гермафродитом
Цитатакобра ()
7. По судьбе ли он/она мне? 4 мечей Нет, у Вас один любит а другой позволяет себя любить
Ну, в связи с моим ответом на предыдущий вопрос, этот пункт, с Вашего позволения, я оставлю без комментариев...
Цитатакобра ()
8. Наше общее будущее. Королева пентаклей Вы его будите опекать как мамочка
Так я всех своих подопечных опекаю
Цитатакобра ()
9. Совет Король жезлов Оставит этот молодняк и переключится на человека близкого себе по духу, статусу, увлечению, жизненныи позициям
Ну, что делать с советом....не знаю, поскольку этот молодняк - моя работа....
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 7 мечей – я бы сказала, что это состояние Пирровой победы. Что-то закончилось, по всей видимости, по Вашей инициативе….Но, полноценной победы над ситуацией Вы не чувствуете, хотя и испытываете облегчение. Это не 6 жезлов, это активное желание сдаться на милость очередному завоевателю, в данном случае – подходящему МЧ.
Облегчения не чувствую, скорее наоборот, закончилось и не по моей инициативе. Про очередного сейчас даже не помышляю
ЦитатаPallada ()
2. В каких отношениях сейчас кверент Дьявол – ни в каких…Вы ЖЕЛАЕТЕ, чтобы они были, до дрожи в нижних конечностях. Рискну предположить, что в первую очередь Вас интересует сексуальная составляющая.
Да ни в каких, ну не до дрожи в нижних конечностях, просто устала от одиночества.
ЦитатаPallada ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Туз жезлов, доп – 5 пентаклей – да, присутствует, причём скорее всего вхож в Ваш дом…Или Вы с ним регулярно общаетесь, и отношения достаточно сложившиеся, стабильные.
нет никого, никто не ходит и соответственно общения нет.
Думаю есть ли смысл описывать дальнейшие пункты с 4-9 ....?
ЦитатаPallada ()
9. Совет Рыцарь кубков – о, мне нравится))) Подождите, не торопитесь. Посмотрите на дно)))
Дно – 9 кубков, под дном – 2 кубков Знаете, обычно говорят: в одну реку нельзя войти дважды…Это ерунда, по одной простой причине: пока Вы вышли из реки, она продолжала своё течение. Она тоже изменилась))) Думаю, что в Вашей жизни возникнет человек из прошлого. Не отметайте его сразу. Как сказал мне один МЧ: с определённого возраста в любовники (любовницы) или мужья (жёны) надо брать человека хорошо знакомого и проверенного, чтобы не было неожиданностей
Человек из прошлого... человек из прошлого... Был уже человек из прошлого (вот как раз этот самый..что являеться объектом исследования в сообщениях которые Вас смутили). Господи, какое же еще счастье на мою голову из прошлого свалиться..? %)
Сообщение отредактировал кобра - Вт, 15.07.2014, 14:26
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Королева мечей Сильная непреодолимаю люблвь у Вас, Вы для себя подняли высоко планку и пытаетесь перепрыгнуть. На примете кто то .. кто прильщает не Вас одну 2. В каких отношениях сейчас кверент Императрица Такое ощущение что Вы вот вот вышли замуж или по крайне мере вот вот собираетесь и ли вы настолько опекаете партнера что пылинки с него сдуваете, пытаетесь ему угодить, делаете все чтобы он смотрел только в Вашу сторону 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 8 пентаклей Да, такое ощущение что вы некоторое время жили в гражданском браке, все уже притерлись , между Вами нет романтики и праздника..- бытовуха одна и обыденность
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Рыцарь мечей Он Вам надоел, Вы в поисках нового 5. Какая сфера нас объединяет? Верховный жрец Может Вы вместе утительствуете или психологией занимаетесь 6. Описание человека 3 мечей Очень ранимый тонкий человек 7. По судьбе ли он/она мне? Королева пентаклей Да, вы друг друга дополняете. Он у Вам какой то воздушный получился- более духовный а Вы добытчик, Вы ближе к реальной жизни 8. Наше общее будущее. Паж жезлов Вот так и будите с ним валандаться но как только подвалит другой достойный вариант- срулите и глазом не маргнете 9. Совет 4 кубков Вы находитесь в состоянии скуки, грусти или усталости, все приелось. И если даже если у вас есть причина, не уходите ради нее из мира, Иначе вы легко можете упустить благоприятный шанс, который уже так близок держите ушки на макушке
Сообщение отредактировал кобра - Вт, 15.07.2014, 15:56
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Королева мечей Сильная непреодолимаю люблвь у Вас, Вы для себя подняли высоко планку и пытаетесь перепрыгнуть. На примете кто то .. кто прильщает не Вас одну
планка определенно есть, но эти требования к себе самой нежели к кому то. на примете нет мужчины с которым я бы хотело отношений, ну по крайней мере из всех моих знакомых, меня никто не прельщает.
Цитатакобра ()
2. В каких отношениях сейчас кверент Императрица Такое ощущение что Вы вот вот вышли замуж или по крайне мере вот вот собираетесь и ли вы настолько опекаете партнера что пылинки с него сдуваете, пытаетесь ему угодить, делаете все чтобы он смотрел только в Вашу сторону
Я уже долгое время одна, были мимолетные отношения, даже думала что с одним человеком удастся построить серьезные отношения, но он испугался и пошел на поводу у родителей, мы расстались.
Цитатакобра ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 8 пентаклей Да, такое ощущение что вы некоторое время жили в гражданском браке, все уже притерлись , между Вами нет романтики и праздника..- бытовуха одна и обыденность
На данном этапе у меня нет никаких отношений, в гражданском браке я жила с бывшим мужем, но это было очень давно, около 7 лет назад.
Цитатакобра ()
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Рыцарь мечей Он Вам надоел, Вы в поисках нового
На данный момент у меня никого нет вообще, я действительно в поиска человека с которым могу построить нормальные отношения
Цитатакобра ()
5. Какая сфера нас объединяет? Верховный жрец Может Вы вместе утительствуете или психологией занимаетесь
Тут не знаю что сказать, может какая то роль в сфере учебы и играет, так как я студентка.
Цитатакобра ()
6. Описание человека 3 мечей Очень ранимый тонкий человек
Это не мой типаж мужчин, мне нравятся сильные, брутальные, такие которые "могут все".
Цитатакобра ()
7. По судьбе ли он/она мне? Королева пентаклей Да, вы друг друга дополняете. Он у Вам какой то воздушный получился- более духовный а Вы добытчик, Вы ближе к реальной жизни
Я могу быть добытчиком, но на самом деле я очень мечтательные человек, духовный, ранимый....именно поэтому мне нужен рядом кто то сильный, который не даст мне улететь как воздушному шарику.
Цитатакобра ()
8. Наше общее будущее. Паж жезлов Вот так и будите с ним валандаться но как только подвалит другой достойный вариант- срулите и глазом не маргнете
Я по натуре очень преданный и верный человек и буду до последнего пытаться улучшить отношения. Никаких измен.
Цитатакобра ()
9. Совет 4 кубков Вы находитесь в состоянии скуки, грусти или усталости, все приелось. И если даже если у вас есть причина, не уходите ради нее из мира, Иначе вы легко можете упустить благоприятный шанс, который уже так близок держите ушки на макушке
да в какой то степени все приелось, но это же не повод для необдуманных поступков. Спасибо за расклад.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1) Какие чувства испытывает ко мне Р. Король пентаклей+4 кубков+Паж жезлов, дно - 10 жезлов, под дном - 2 мечей Противоречивые чувства...Вы очень о МЧ заботились??? Если я не ошиблась, и это так, то он просто устал от этой опёки. И захотелось сделать что-нибудь этакое Но, чувства есть, тёплые...Правда, я не знаю, насколько это для Вас важно... Совет: 6 кубков - если он Вам нужен, и Вы найдёте правильную линию поведения, то есть шансы на возвращение партнёра. 2) Есть симпатичный мне мч, с которым мы еще не знакомы, просто взглядами пересекались. Есть ли перспектива на отношения с ним? 3 кубков+Сила+Бланка (доп - Смерть), дно - 9 кубков, под дном - Рыцарь кубков Думаю, что на данный момент перспектив нет, поскольку Вы ещё находитесь в прошлом, хоть и сдерживаете свои эмоции и порывы. Пока Вы подспудно ждёте возвращения бывшего - ничего не получится...И в квинте - Отшельник Простите, но по картам: не время для новых отношений, должно отболеть старое...
1. Внутреннее отношение партнера к вам. - туз кубков Я бы сказала что у него есть к вам симпатия, вы ему нравитесь искренне, т.е. не только сексуальное притяжение, а как человек, но глубоких чувств у него нет.
2. Его цели относительно вас.- император Ну по мне, никаких определенных целей у него нет, он кажется считает, что быть общению или нет, зависит по большому счету от него. Человек он больше похожий на того, кому нравиться процесс завоевания, интрига " что из всего получится, и как скоро получу", потом видимо он теряет интерес и ему нужен новый стимул, новое увлечение что ли. Вот ту мне кажется как раз о новом увлечении (и не обязательно другая женщина) и идет речь по 9 кубков.
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). - 4 мечей
Видимо ты считаешь, что он просто потерял интерес к тебе. Стала ему просто не нужной.
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт.- 9 кубков Я бы сказала что ему это действительно не нужно, у него все хорошо, там что то новое, он всем доволен... Гад, такой..
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). - Солнце Сначала наверное можно описать ситуацию как "свет в конце тонеля", что то захватывающее, обнадеживающее, интересное, притягательное, радостное... но, всегда есть НО.. все это потом пошло в тар тар ары.
6. Есть ли шанс эту причину устранить?- 10 жезлов это сделать очень сложно, потребуется много сил и вероятнее всего все в пустую. Видимо все же это уже пройденный этап.
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. - 8 кубков нет, тебе просто стоит отпустить ситуацию, забить и идти дальше.
8. Исход. - Сила
Сила у меня часто падает именно как сдерживание чего-то, т.е. никакого возобновления отношений не получатся.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 16.07.2014, 15:20
Таро Средневековое 1- он в отношениях - Смерть - он весь в страсти и мечтает о сексе, очень! 2-она в отношениях - ШУТ - вы еще сами не знаете,что хотите, не воспринимаете серьезно. 3-его чувства - 10Ч - он хочет довести до серьезных отношений и доставить удовольствие себе и вам. 4-его мысли - Звезда - верит и надеется на счастье. 5-его поведение - Умеренность - воздержание и терпение.. 6-ее чувства - ТузП - вы скорее хотите получить и насладится.. 7-ее мысли - Луна - страхи, опасения,не можете прояснить для себя - нужно ли ? Возможно страх беременности.. 8-ее поведение - Влюбленные - вы выбираете, решаетесь, но еще сомневаетесь... что мешает отношениям 9-с его стороны - МИР - нет вознаграждения его стараниям. 10-с ее стороны - ДамаЧ - либо ребенок, либо страх беременности, вы боитесь чувств... 11-итог (в загаданный период), можно выложить до 3-х карт - СИЛА - вы справитесь с трудностями..но нужно взглянуть в лицо своим страхам и решать и головой, и сердцем..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 16.07.2014, 15:28
1. Его мысли - Жрица 2. Его чувства - 2 жезлов 3. Его намерения - Император 4. Подсознательные мотивы - 2 мечей 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - паж кубков 6. Чего не хочет (боится) - Шут 7. Что будет делать в ближайшем будуще - 5 кубков
Ну что сказать, не вижу тут я вообще какого положительного или отрицательного настроя к тебе, человек будто закрыт от тебя, прошел этап и все выбросил. Нет ему дела что ли до вас обоих. У него наоборот есть желание построить что -то новое, возможно хочет "чувств", если он свободен, то хотелось бы ему флирта, но боюсь не с тобой... блин, наверное бред говорю.. прости. Короче, ничего в отношении тебя предпринимать он не будет, я бы сказала что в данный момент в его жизни не самая удачная полоса, он чем-то расстроен, понимает что надо поднимать голову и начинать все с начала, но делать почему то ему этого не очень хочется, пессимистическое у него настроение я бы даже сказала.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 16.07.2014, 15:41