В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1 - Что он думает обо мне? Туз жезлов Ты очень сексуально- привлекательна для него, он загорается при воспоминании о тебе. 2 - Что говорит обо мне? Принц Жезлов Что ты очень страстная, импульсивная, энергичная, у вас одновременная тяга друг другу и взаимная 3 - Что чувствует? Маг Он чувствует, что отношения конечно в его власти больше, но он не злоупотребляет этим, скорее он как настоящий мужчина ведет отношения 4 - чего хочет? 9 чаш Удовольствия, он получает удовольствие и дарит удовольствие и хочет это и в дальнейшем 5,6 - что сделает? 9 дисков, принц Чаш И в дальнейшем будет придерживаться отношений с тобой , выражать тебе эмоции, вести и вкладывать душу в эти эмоции 7,8 - его цель? Императрица, Влюбленные Он именно в выборе своей женщины, он готов быть постоянным 9,10 - итог отношений через три месяца Звезда, Рыцарь Мечей, Шут Знаешь , сблизитесь еще больше, будете планировать совместное будущее, легкость в отношениях
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 24.06.2014, 19:36
какие чувства вызвала встреча? 7 кубков, 7 жезлов, к\ф. Ну что могу сказать, неоднозначные чувства, растерянность, противоречия какие то у него пошли, думаю он представлял встречу в другом формате. и как то не совсем остался ей доволен.Но по к\ф все равно думаю не плохие чувства вызвала встреча.
будет ли он предпринимать какие то действия относительно меня в течение недели? 8 пент, туз мечей, 4 кубков. Собственно мне кажется он будет занят очень работой, или сделает вид, что занят и особо никаких действий кажется не будет с его стороны.
кто занимает его сердце? 3 жезлов, король мечей, звезда. Ну если честно тут я не вижу у него в сердце никого, кроме себя...как то он не определился...не решил еще ничего. поэтому и нету скорее всего на сердце пока никого.
перспективу нашего общения хотя бы на месяц дьявол, 3 кубков, 4 мечей. Первое время общение будет активным...и даже очень, не исключаю вероятность секса между Вами, но потом как то прекратится общение, может временно , а может и вообще.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
1.Чего стоит ожидать Шут(9 мечей). Думаю У вас были сложные отношения, в которых вы вдоволь настрадались, и этот страх Вас преследует, в июле же думаю Вам удасться избавиться от этого страха, вы отпустите эту ситуацию и начнете новое путешествие, не исключаю поездку - отпуск и т.д., возможно в этой поездке и будет что то интересно из разряда курортного романа
2.Чего лучше не ждать Королева Жезлов. Вы хотите себя проявить сразу и везде, много у Вас планов , которые ожидают своей реализации, но не думаю что удастся все сделать так как вы планируете, коррективы конечно внести придется.
3.Что придет неожиданно Солнце. Ну думаю комментарии излишни. тут все понятно, месяц действительно привнесет в вашу жизнь какие то положительные моменты.
4.Что останется с вами 4 мечей. Думаю у вас сейчас какой то период восстановления после неких негативных моментов, вам нужно время чтобы залечить раны, чтобы прийти в себя и это пока будет с вами.
5.Что исчезнет навсегда 3 пентаклей. Возможно общение с кем то из знакомых придется оборвать, так же мне кажется, что вы поменяете место работы. Вроде расклад не плохой получился. Пусть у Вас все будет ХОРОШО)))
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? -- Туз Пент 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - Смерть 3. Мысли человека при встрече с кверентом.Суд 4. Свободен ли этот человек? - 5пент 5. Готов ли он для новых отношений вообще? -5куб 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? -Отшельник 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - 9куб 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? -Король Пент 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? -2жезлов 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - Башня 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? ( 3 мес ) - 4куб
Вы производите на кверента впечатление хорошей , красивой девушки , практичной и основательной . В любом случае , он всегда Вас замечает и отмечает для себя . Как сексуальный объект, пока не рассматривает , но в Вашем присутствии он как то оживляется . Вы для него как некий стимул , мотивация . Возможно , он думает , что Вы - именно то , что ему нужно , но ....сердцу не прикажешь и этот человек продолжает быть в одиночке . Он не готов ни к новым отношениям вообще , ни с Вами в частности . МЧ все еще переживает прошлый неудачный опыт . Он строил планы , которые не оправдались , что и ранило его чувства. Я не могу сказать , что Вы чем то НЕ нравитесь ему , но может слегка " шумновата" для него ? А так , чтоб конкретно чем то раздражали , то такого нет Активничать не стоит , но быть доброжелательным другом ( для начала ) можно . Ему очень нужна забота и поддержка , а там глядишь и он может что то совместное предложить ( свидание , отдых , рабочие проекты ) . Если же начнете сближение , то ни к чему хорошему это не приведет , наоборот , испортится то . что есть . Но не думаю , что от него можно ждать что то ....во всяком случае , в ближ 3 месяца близких отношений не будет .... Квинт расклада Звезда , что тоже не говорит о сближении .....пока так ...
Каковы перспективы восстановления м/ж отношений до конца года? – Повешенный, 6сПП + 2мПП, 3мПП + Рп, 8пПП + Дп, Дьявол ПП
Искажения, нет смысла надеяться что все будет как прежде т.к. обстоятельства будут складываться не лучшим образом. Попробуете договориться, но Вы изначально по-разному смотрите на эти договоренности и каждый ждет чего-то своего. Вы отстранитесь, откажитесь сами от совместного проживания. Возможно что увидите как он строит отношения с другой девушкой. Вообще чтобы не попасть в психологическую зависимость, Вам рекомендуют карты не поддаваться на манипуляции, все сверять с тем что говорит Вам Ваш внутренний голос, слушайтесь интуиции.
спасибо за расклад Оживление при моем появлении наблюдаю, он вообще достаточно приятный молодой человек Вначале казалось, что он меня отличает, но поскольку никаких шагов не было предпринято, я как-то немного поостыла. Я попробовала сделать несколько шагов навстречу, но не активно, что-то вроде "прощупывания почвы". Он женат, официально, как на самом деле у них складываются отношения не могу сказать, они живут в одном городе, а работает он в нашем, на выходных мотается домой. Так что очень похоже на то, что у нас отношения маловероятны. Ваши карты показали картинку верно :)
miss_incognito, ПО картам он присматривается и ему нравится общение но без налета романтического флера, т.е.попросту говоря он в вас не влюблен хотя вы ему и симпатичны...но не в его планах куда то торопиться или делать поспешные выводы или шаги он просто общается.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Туз пент 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? -5 жезлов 3. Мысли человека при встрече с кверентом. -Рыцарь Меч 4. Свободен ли этот человек? -7жезлов 5. Готов ли он для новых отношений вообще? -Справедливость 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? -4пент 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - Дьявол 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 7меч 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? -4меч 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? -9куб 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? ( 1мес )-9меч
Вы нравитесь этому МЧ , он считает Вас красивой и привлекательной и считает , что у вас может что то получиться . Безусловно , Вы сексуально привлекательны и интересны для него , однако больше спортивный интерес , нежели чувственный позыв . И , да , человек настроен достаточно активно и решительно на реальную встречу . Мне кажется , что он свободен . К новым отношениям Мч готов и относится очень серьезно . Насчет Вас лично , то здесь больше выжидательное поведение - " будем -посмотреть ". Вы нравитесь ему всем , он видит Вас яркой чувственной и темпераментной . Чтоб чем то НЕ нравились , то здесь такого нет . Карты , однако, не советуют делать шаги к сближению , а наоборот рекомендуют ни открывать ни душу , ни сердце . Флирт , но не более . Не знаю , как будет в реальности , но возможно , он как то подостынет и станет меньше активничать в отношении Вас , однако с радостью поддержит желание встречи . В ближ месяц отношения не сложатся . Он чем то испугает Вас и это оттолкнет Вас от него . Вы сами не захотите продолжать отношения с ним . Квинт Повешенный - не вижу ни развития , ни перспективы . ....много мечей , я бы не доверяла этому МЧ
Insolia, ваш раскалад на таро Ренессанса. 1. Какова причина расставания по мнению кверента -Паж мечей - партнер не был вам предан, не дорожил вашими отношениями, вы бы хотели,чтобы мч показывал вам готовность бороться за ваши отношения в случае необходимости 2. Как кверент реагирует на расставание -Звезда- вы думаете , что не сейчас, а в будущем вы обязательно будете вместе 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - 5 монет-мбк -свое место в жизни-тут что то я не могу привязать карту к вопросу 4. Чего не должен делать кверент -7 монет -девушка на этой карте со всех ног бежит от падающих на нее монет- вы не должны убегать от ситуации,разобраться в ней, возможно ваш бывший мч предлагал вам материальную поддержку, а вы от нее отказались 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - 7 жезлов- мч на этой карте отбивается от нападающих, видать вы сильно на него давили по его мнению, может быть также ваши знакомые, родственники 6. Как партнер реагирует на расставание - Умеренность-ваш мч относиться к этому спокойно, и считает, что со временем отношения наладятся 7. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться -Туз жезлов - в планах у него есть намерение проявить активность для примирения 8. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению партнера - Король булав - либо он сам либо др.мч у вас 9. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" -Повешенный - ситуация в этот период времени зависнет и не будет развиваться, зависимость от каких то обстоятельств 10. Перспектива пары -10 чаш- я думаю по прошествии более длительного времени вы все таки будете вместе 11. Совет или предупреждение-3 мечей-пережить душевную боль
1. Какова причина расставания по мнению кверента -Паж мечей - партнер не был вам предан, не дорожил вашими отношениями, вы бы хотели,чтобы мч показывал вам готовность бороться за ваши отношения в случае необходимости
абсолютно верно. плюс не доверяла ему и на это были причины (ну и он доказал, что правильно делала, что не доверяла)
Цитата
2. Как кверент реагирует на расставание -Звезда- вы думаете , что не сейчас, а в будущем вы обязательно будете вместе
ммм... мыслей нет о том, чтобы вернуться к нему, он сделал всё, чтобы доказать, что отношения с ним не построить... здесь звезда - это наверно мои планы и надежды, которые я связываю с будущим и предстоящим отпуском - будет больше времени для себя и для поисков нового парня. хотя Вы знаете, тут еще может быть мои надежды, что он хоть что то вынесет из этих отношений, хоть что-то поменяет в своем отношении к женскому полу в целом...
Цитата
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - 5 монет-мбк -свое место в жизни-тут что то я не могу привязать карту к вопросу
посмотрела картинку - так и не поняла - пентакли от дома или к дому летят)) видимо - что делать - а вот ничего и не делать, отпустить (как пентакли от дома) или занятся домом, финансами, собой))
Цитата
4. Чего не должен делать кверент -7 монет -девушка на этой карте со всех ног бежит от падающих на нее монет- вы не должны убегать от ситуации,разобраться в ней, возможно ваш бывший мч предлагал вам материальную поддержку, а вы от нее отказались
да нет, наоборот помощь не предлагал, это у него постоянные проблемы финасового характера были. согласна про убегание от ситуации - тут думаю мне важно понять, что плохой опыт - это тоже опыт, учиться можно и на ошибках - принять всё как свершившийся факт нужно.
Цитата
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - 7 жезлов- мч на этой карте отбивается от нападающих, видать вы сильно на него давили по его мнению, может быть также ваши знакомые, родственники
у него проблем было много последнее время, финансовых в том числе. меня не посвещал ни во что - типа я мужик, сам разберусь. плюс последнее время виделись редко. расстались "официально" по другой причине , но думаю что он понимает, что все таки основная причина - это то, что я все время только вокруг да около его жизни ходила, но внутрь так и не попала. родственники - знакомые -нет, он с ними вообще не общался и даже не знал. а может и вовсе думает, что я сволочь такая, бросила его из-за проблем его, а он одуван)
Цитата
6. Как партнер реагирует на расставание - Умеренность-ваш мч относиться к этому спокойно, и считает, что со временем отношения наладятся
согласна, думаю принял как факт расставание, потому что к этому всё и шло. сомневаюсь конечно что он про налаживание думает))) гордый сильно - не барское это дело))
Цитата
7. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться -Туз жезлов - в планах у него есть намерение проявить активность для примирения
интересно)) я думаю, что в планах может и есть, только если честно сомневаюсь, что он что-то предпринимать будет.
Цитата
8. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению партнера - Король булав - либо он сам либо др.мч у вас
у меня мч нет. думаю тут он сам - боится шаг первый делать, а может и кто-то науськивает из друзей-родни.
Цитата
9. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" -Повешенный - ситуация в этот период времени зависнет и не будет развиваться, зависимость от каких то обстоятельств
думаю он будет заниматься своими проблемами, не готов он принести в жертву свою гордость и объявиться (да мне и не надо уже)
Цитата
10. Перспектива пары -10 чаш- я думаю по прошествии более длительного времени вы все таки будете вместе
ого) интересно)) никак конечно прокомментировать не могу, к сожалению.
Цитата
11. Совет или предупреждение-3 мечей-пережить душевную боль
согласна. но и еще мысль пришла - если рассматривать как предостережение - то как раз не зацикливаться, не переживать, женщина на картинке плачет - мужчина позади и она не может ему помочь - вот и мне наверно нужно оставить прошлое в прошлом, перестать себя грызть что могла еще что-то сделать но не сделала - нельзя помочь человеку, который не хочет чтоб ему помогали (как было в нашем случае). как-то так.
спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал Insolia - Ср, 25.06.2014, 20:13
Прошу помочь с толкованием...я только начинаю) В основном я-то растолковала как могла, но нужен опытный глаз в общем и особенно по непонятным пунктам!!
Расклад сделан на Классическом таро
1. Моё состояние в настоящий момент - 7 жезлов перевернутая самоизоляция, "вся сама", оборона "внутреннего государства", непринятие близости... это было моё состояние до недавнего времени: я осознала, что это и есть причина моего одиночества. а одной я быть больше не хочу и поэтому карта перевернутая, наверное, потому что я больше не хочу так себя закрывать от чувств. я поняла, что так дело больше не пойдет!!
2. В каких отношениях сейчас - 10 жезлов " крестный путь", загруженность, ощущение несоответствия требованиям жизни - отношений по факту нету, но я 1) заполнена мыслями о трансформации 2) ощущаю, что хотелось бы и отношения серьезные, а я так нормально и не подготовилась... только книжки читала, да задачки решала, личную жизнь отодвинула в сторону и вот на тебе, получите-распишитесь
3. Присутствует ли сейчас в моей жизни будущий супруг? - 5 кубков перевернутая нет
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - Умеренность 14 аркан перевернутая! Требуется Help! Таки когда?
5. При каких обстоятельствах? -Маг перевернутый Требуется Help!ситуация недостаточного/чрезмерного применения навыков и умений? не понимаю, что это может быть
6 Описание человека - 2 жезлов человек очень сильный, властный, индивидуалист, волевой... все как я люблю
7. По судьбе ли он/она мне будет? -Солнце я так вот думаю, что ДА! судьбоносная встреча, союз подходящих партнеров, брак, большое влияние на мою жизнь
8. Наше общее будущее. - Мир завершение поисков, достижение земли обетованной, начало нового этапа жизни, союз со спутником жизни
9. Совет - король Кубков Требуется Help! принять совет и помощь доброго человека, стремящегося помочь - тут только отец на ум приходит. Либо самой дать совет, проявить сочувствие ...??
Сообщение отредактировал germes__ - Ср, 25.06.2014, 23:33
Вы нравитесь этому МЧ , он считает Вас красивой и привлекательной и считает , что у вас может что то получиться . Безусловно , Вы сексуально привлекательны и интересны для него , однако больше спортивный интерес , нежели чувственный позыв .
Да, так и есть, по поводу чувственного позыва сказал, безусловно, хочет меня, но эо не на первом месте, готов ждать и проходить все мои "проверки".
ЦитатаВаниль ()
И , да , человек настроен достаточно активно и решительно на реальную встречу . Мне кажется , что он свободен . К новым отношениям Мч готов и относится очень серьезно . Насчет Вас лично , то здесь больше выжидательное поведение - " будем -посмотреть ".
Да на встречу решительно настроен, сейчас переживает, что не понравится мне.
ЦитатаВаниль ()
Карты , однако, не советуют делать шаги к сближению , а наоборот рекомендуют ни открывать ни душу , ни сердце . Флирт , но не более . Не знаю , как будет в реальности , но возможно , он как то подостынет и станет меньше активничать в отношении Вас , однако с радостью поддержит желание встречи . В ближ месяц отношения не сложатся . Он чем то испугает Вас и это оттолкнет Вас от него . Вы сами не захотите продолжать отношения с ним . Квинт Повешенный - не вижу ни развития , ни перспективы . ....много мечей , я бы не доверяла этому МЧ
сама, конечно я шаги делать не буду, а если сделаю-будет треугольник, но уже с моей стороны, а это не в моих правилах Пока да, на уровне флирта, и скоро я уеду на пару недель, так что в ближайший месяц точно не будет ничего, но отпишусь еще Отписываюсь еще
ЦитатаВаниль ()
В ближ месяц отношения не сложатся . Он чем то испугает Вас и это оттолкнет Вас от него . Вы сами не захотите продолжать отношения с ним . Квинт Повешенный - не вижу ни развития , ни перспективы . ....много мечей , я бы не доверяла этому МЧ
В общем мы много общались уже по телефону, он мне рассказывал кое что о прошлом своем, характер его узнала и поняла, что не мое, и мне такое не нужно, поэтому в очередной раз поругавшись, я не пошла на контакт. Что бы все выглядело как ссора- не люблю этих "ты хороший человек, но мы разные..." ОС по прошествии месяца..в общем, парень оказался настойчивым, романтичным, чувствительным...встретились, всё хорошо прошло, в итоге начали встречаться, я просто переживала, потому что у меня были отношения уже, но я их закончила. Вот так неожиданно вышло всё.
Спасибо, все точно увидели)))
Сообщение отредактировал jannabet - Ср, 23.07.2014, 20:40
1. Мечты, Обман, Секс. Дно - Выдумка. Я бы сказала, что это ваша возлюбленная, но слишком много "дыма"... Так что вряд ли вы в отношениях, возможно, вы просто испытываете к ней чувства. А вообще по дну и карте Обман пришла мысль, что она ваша сестра. 2. Соблазн, Амбиции, Одиночество. Дно - Выбор. Это будет свидание? Мне кажется, в целом все пройдет хорошо, но потом вы немного уйдете в себя, и встанет вопрос "а то ли это, что я хотел?", какое-то расстройство присутствует.
sulamife,
1.Оптимизм, Интеллигенция, Путешествие. Дно - желание. Ближайшие 10 дней. Безусловно вы ждете помощи от МЧ. Первая же карта особенно хороша, если выпадает на вопросы о бизнесе, так что я думаю, деньги вы получите, но не так просто вы получите эти деньги... Возможны словесные перепалки/неприятные разговоры на эту тему. Но в конечном итоге вы "уплывете" от этой проблемы... 2.Баланс, Беспристрастность, Празднование. Дно - Гармония. Мне кажется, что причиной расставания стала потеря устоявшегося баланса, отношения расшатались, судя по карте "Празднование" предположу, что у МЧ или вас появился кто-то на стороне, новый партнер.
1.Оптимизм, Интеллигенция, Путешествие. Дно - желание. Ближайшие 10 дней. Безусловно вы ждете помощи от МЧ. Первая же карта особенно хороша, если выпадает на вопросы о бизнесе, так что я думаю, деньги вы получите, но не так просто вы получите эти деньги... Возможны словесные перепалки/неприятные разговоры на эту тему. Но в конечном итоге вы "уплывете" от этой проблемы...
У меня оптимизма уже почти нет,3 месяца уже с протянутой рукой к нему и так и эдак подхожу...и выплачиваю до сих пор сама его кредит. Вчера уже нервы не выдержали и все ему сказала, что думала о сложившейся ситуации и о его "завтраках" и что жалею о том, что помогла ему. Сказал,что ждет з/плату сегодня-завтра, что сегодня поговорим и постарается привезти мне деньги,но до сих пор так и не позвонил. У меня руки опустились и такое опустошение от всего этого...но посмотрим, отпишусь в любом случае... Так за это время и не получила ни копейки с него, новые "завтраки" и обещания как только, так сразу, ну и еще попал в аварию на машине, получил как он говорит сотрясение мозга и машина в лепешку сзади разбита (даже фото прислал, правда на фото на его машине лишь вмятина с царапиной большой, а вот машина,которая в него влетела и правда мордочкой стала как блин)...
Цитатасatharsis ()
2.Баланс, Беспристрастность, Празднование. Дно - Гармония. Мне кажется, что причиной расставания стала потеря устоявшегося баланса, отношения расшатались, судя по карте "Празднование" предположу, что у МЧ или вас появился кто-то на стороне, новый партнер.
ОН 2 года скрывал,что женат, а не разведен. По факту жена жила в другой стране, но время от времени возвращалась к нему.Когда узнала это, то собрала вещи и улетела домой. Обещал развестись через пол года,когда контракт кончится на дипл.работу,но так до сих пор и не сделал этого
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 07.07.2014, 19:03
я вот не знаю, как расценивать карту "Путешествие"... то ли вы от проблем уйдете, то ли он плюнет на все и отдалиться от вас еще дальше...
вот! карта "Празднование" - там жених и невеста нарисованы, прям ясно выдало! и первая "Баланс" там доктор скелета держит на поводке - видимо значит, что не удалось ему больше свой "скелет в шкафу" держать в тайне.
1)Что он думает обо мне. 9 мечей Он сто раз подумает перед вашей встречей, чтобы потом не пожинать горькие плоды взаимного разочарования
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. 4 диска Тут скорее уверенность в тебе и в вас, знаешь он как то уверен в том, что вы если и не будете вместе, то все равно останетесь знакомыми. 3) Что он хочет получить от отношений со мной. Солнце Яркие чувства, озарение эмоций – ему хочется встряхнуться, проснуться от скуки. 4) Чем я его привлекаю. Вселенная Ты в поиске и даешь ему это понять или намекаешь, что есть сейчас нише и она свободна, поэтому он решил найти в тебе свое Солнце 5) Что ему во мне не нравится. 10 жезлов Ему не хочется сейчас пригружаться серьезными отношениями, что может ты ему это демонстрируешь , что хотелось бы более постоянных отношений, он не готов к этому сейчас и не хочет забивать себе голову. 6) Что показывает мне. 7 чаш Что думает и мечтает о тебе, тут скорее иллюзии , зависимость и фантазии 7) Что скрывает от меня. 7 мечей Что изначально уверен, что вам серьезно не строить отношения, он настроен на поражение изначально. 8) Что я показываю ему. 4 меча Что типо не особо выражаешь интерес к нему и не заинтересована в принципе. 9) Что я скрываю от него. Принцесса Жезлов А на самом деле хотелось бы страсти с ним, симпатия взаимна, но тебе не хотелось бы проиграть с ним, поэтому ждешь инициативы от него. 10, 11, 12) Что он предпримет Рыцарь Дисков, Колесница, 9 дисков Он будет поддерживать свой интерес вашими встречами, где будет чувствовать себя уверенно и хорошо. 13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше. Влюбленные, 8 дисков, Дьявол Постепенно, последовательно, пока ты не привяжешься к нему и будешь зависима от этих встреч
1) что она обо мне думает? 7 чаш Солнце ,4 меча Считает , что с твоей стороны было проявление эгоизма, что-то произошло и ты не поддержала ее что ли эмоционально, не прониклась ситуацией, поэтому сейчас она не особо задумывается об этом, дала себе и тебе время подумать. Сейчас не думает , нет активности, занята чем то иным. Собой скорее, чем кем либо 2) как пройдёт встреча в воскресение? 6 чаш 7 дисков, принц Чаш , квинт Смерть не будет встречи ,возможно созвонитесь или сообщением обменяетесь ,но физически не встретитесь 3) перспектива наших взаимоотношений на июль? 9 дисков, 5 дисков, 10 мечей вот вроде все не плохо, вы тянетесь друг к другу и сами по себе не плохие люди и хорошие друзья, но июль не поправит тот надлом, а еще больше ухудшит вашу паузу в отношениях, вплоть до временного расставания на какой то период.
квинт по раскладу Смерть- если хочешь поправить -действуй - потом будет поздно
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 27.06.2014, 14:20
1)Что он думает обо мне. 9 мечей Он сто раз подумает перед вашей встречей, чтобы потом не пожинать горькие плоды взаимного разочарования
думаю так и есть т.к был у него со мной печальный опыт (мы общаемся по сети т.к он работает в другом городе )+ в то время пока я бегала к П. на свидание он мне букеты отправлял курьером ........ну и понятно стало ,что выбор я сделала не в его пользу .........и тут наврятли захочется ему наступать на те же грабли снова
ЦитатаElana ()
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. 4 диска Тут скорее уверенность в тебе и в вас, знаешь он как то уверен в том, что вы если и не будете вместе, то все равно останетесь знакомыми.
общение ,дружба -да ,мы до сих пор общаемся но уже как друзья ,без картинок ,без пожеланий спокойной ночи и доброе утро
ЦитатаElana ()
3) Что он хочет получить от отношений со мной. Солнце Яркие чувства, озарение эмоций – ему хочется встряхнуться, проснуться от скуки.
может это отношения ,надежда внутри ,что может быть ещё всё
ЦитатаElana ()
4) Чем я его привлекаю. Вселенная Ты в поиске и даешь ему это понять или намекаешь, что есть сейчас нише и она свободна, поэтому он решил найти в тебе свое Солнце
я ему не говорила ,что у меня нет ни кого ,мы как-то стараемся об этом не говорить ,а если заходит об этом разговор то отделываемся обычными фразами ,что всё хорошо . ......но возможно он догадывается ,что я свободна
ЦитатаElana ()
5) Что ему во мне не нравится. 10 жезлов Ему не хочется сейчас пригружаться серьезными отношениями, что может ты ему это демонстрируешь , что хотелось бы более постоянных отношений, он не готов к этому сейчас и не хочет забивать себе голову.
тут я честно не знаю, может так ......хотя он и раньше знал ,что меня интересуют именно серьезные отношения и не просто прогулки под луной
ЦитатаElana ()
6) Что показывает мне. 7 чаш Что думает и мечтает о тебе, тут скорее иллюзии , зависимость и фантазии
зависимость наверно да ,он пишет каждый день (даже если некогда то обязательно поздоровается ........и я начинаю к этому привыкать).........а что значит иллюзии ?
ЦитатаElana ()
7) Что скрывает от меня. 7 мечей Что изначально уверен, что вам серьезно не строить отношения, он настроен на поражение изначально.
наверно
ЦитатаElana ()
8) Что я показываю ему. 4 меча Что типо не особо выражаешь интерес к нему и не заинтересована в принципе.
да интерес не особо показываю ,больше просто дружеское общение
ЦитатаElana ()
9) Что я скрываю от него. Принцесса Жезлов А на самом деле хотелось бы страсти с ним, симпатия взаимна, но тебе не хотелось бы проиграть с ним, поэтому ждешь инициативы от него.
да я об этом уже задумывалась и думала о том что было бы если б мы попробовали ,к чему бы это могло привести ,что у меня к нему на самом деле ........ верно ты написала ,и инициативы жду именно от него т.к считаю что мужик должен добиваться девушки и внимания её ,а не на оборот
ЦитатаElana ()
10, 11, 12) Что он предпримет Рыцарь Дисков, Колесница, 9 дисков Он будет поддерживать свой интерес вашими встречами, где будет чувствовать себя уверенно и хорошо.
писать будет это хорошо ))
ЦитатаElana ()
13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше. Влюбленные, 8 дисков, Дьявол Постепенно, последовательно, пока ты не привяжешься к нему и будешь зависима от этих встреч
да я по чему уже начинаю привязываться к его общению ....... раньше такого не было .......
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Цитата Elana () 6) Что показывает мне. 7 чаш Что думает и мечтает о тебе, тут скорее иллюзии , зависимость и фантазии
зависимость наверно да ,он пишет каждый день (даже если некогда то обязательно поздоровается ........и я начинаю к этому привыкать).........а что значит иллюзии ?
показывает ,что заинтересован в общении и перспективе, но знаешь по всему раскладу - потягивает холодком пока - он уже не погрузится в отношения целиком по 7 мечам - отсек уже эту возможность для себя сам , ну типо ,что не судьба - так значит так... на данный момент это так у вас ... а дальше время вам покажет...
lisa2382
1. Что он думает обо мне Вселенная
Он, воспринимает тебя как личность в целом, не делит тебя – добро и зло, так как он уже наизусть знает тебя и может предсказать любую твою реакцию. Ты для него цельный человек ,который полностью раскрылся перед ним и он считает ,что познал тебя полностью (считать текст - его мнением, а не как непреложной истиной!!! ). 2 Как воспринимает меня 3 меча Ты очень ранимый, морально тяжело воспринимающий реальность, что не соответствует твоим ожиданием - пропусканием через себя ,через свой фильтр осознания. В последнее время не концентрируешься на свете, а занимаешься поисками двери во тьме. 3 Какое место занимаю в его жизни Королева Дисков Стабильное- он считает ,что ты его земная и реальная женщина по праву. Ты его уже женщина , хотя ты считаешь иначе и тебе нужно документальное этому подтверждение. Ему не нужно подтверждение- он признает это как истину. 4 Какие намерения в отношении меня 8 чаш Нет намерений – есть текущее состояние дел, быт, жизнь, переходящее состояние из течения в стоячую воду. Это у всех называется – быт. 5 Какие чувства испытывает ко мне туз Жезлов Ты будишь в нем инстинкты , он чувствует себя с тобой Мужчиной, готовый на подвиги. 6 Что предпримет в отношении меня в ближайшие 2 недели Рыцарь Мечей Будет одержим какой то целью, зародится импульс , который он захочет воплотить до конца.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 27.06.2014, 15:56
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Шут 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? -Дама Пент 3. Мысли человека при встрече с кверентом. -8меч 4. Свободен ли этот человек? - 8пент 5. Готов ли он для новых отношений вообще? -Король Жезлов 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - Солнце 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? -Маг 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? -10пент 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? -9жезлов 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? -9пент 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (1мес)- 2куб
Поночка , мч Вас видит энергичной , яркой и веселой молодой девушкой , достаточно храброй и активной , которая не боится рисковать . И безусловно у него есть к Вам сексуальное влечение - прекрасное земное человеческое желание . Однако при встречах чувствует себя беспомощно и немного неуверенно, возможно , просто робеет и стесняется проявить свою заинтересованность поярче и понастырней . Я думаю , он один , но в активном поиске . Он готов к новым отношениям , а об отношениях с Вами , то это просто его мечта . Он был бы счастлив дарить вам свое тепло , заботу , делить радость. На мое мнение Вам лично надо быть мягче , женственней , не демонстрировать весь свой потенциал " я могу ", " я хочу" , потому как именно Ваши лидерские замашки его тормозят и не нравятся . Если Вы мягко и ненавязчиво возьмете инициативу в свои руки , то будет только лучше , потому как от него действий активных можно не дождаться . Он будет только счастлив .В ближайший месяц вы однозначно сблизитесь , установятся более близкие доверительные отношения , надеюсь , вы начнете встречаться ! По раскладу в общем : есть все шансы на успех , если возьмете ситуацию в свои руки. Только не агрессивно , а мягко и деликатно покажете своим видом , что Вы не против . Квинт Колесница - прогресс и развитие обязательно будут .
Поночка , мч Вас видит энергичной , яркой и веселой молодой девушкой , достаточно храброй и активной , которая не боится рисковать . И безусловно у него есть к Вам сексуальное влечение - прекрасное земное человеческое желание . Однако при встречах чувствует себя беспомощно и немного неуверенно, возможно , просто робеет и стесняется проявить свою заинтересованность поярче и понастырней . Я думаю , он один , но в активном поиске . Он готов к новым отношениям , а об отношениях с Вами , то это просто его мечта . Он был бы счастлив дарить вам свое тепло , заботу , делить радость. На мое мнение Вам лично надо быть мягче , женственней , не демонстрировать весь свой потенциал " я могу ", " я хочу" , потому как именно Ваши лидерские замашки его тормозят и не нравятся . Если Вы мягко и ненавязчиво возьмете инициативу в свои руки , то будет только лучше , потому как от него действий активных можно не дождаться . Он будет только счастлив .В ближайший месяц вы однозначно сблизитесь , установятся более близкие доверительные отношения , надеюсь , вы начнете встречаться ! По раскладу в общем : есть все шансы на успех , если возьмете ситуацию в свои руки. Только не агрессивно , а мягко и деликатно покажете своим видом , что Вы не против . Квинт Колесница - прогресс и развитие обязательно будут .
Мы плзенакомились в походных условиях))выглядела я не очень))а честно сказать - очень не очень)))Активности в о мне было хоть отбавляй))(в смвсле не по отношении его,а я учавствовала в разных конкурса-песни,пляски))здесь я было очень активна))). При встрече со мной он как дура к себя ведет))Он очень активен,артистиче))такой парень-весельчак)))Это при всех. А вот когда один на оин- тут скроняга)но я думаю что это из-за того что только познакомились,мне и самой не очень комфортно-стесняюсь)). Вообще,он тако "плохой" парень.мой хороший друг его знает,дружат они.и возможно у них был разговор. Девушка у него на данный момент есть.но там парень такой..что много вообщем девушек.так что я думаю он всегда в активном поиске). Возможно у него есть некая "ревность",или он боииься этого нашего общего друга,мы сним очень зхорошо общаемся. с моей стороны инициативы никакой не было...я как- будто и не причем))) Спасибо за расклад))Буду надеяться что он решиться))а может и друг наш общий нам поможет))))
1. Был в неё влюблён, но она уже тогда собиралась выходить замуж. Сейчас мы просто очень хорошие друзья. 2. Нет, не свидание, скорее собрание по работе, планировали кое-что, но мы почти всё время были вдвоём. Именно такой вопрос по окончанию встречи и возник. Спасибо!
Будет ли встреча ? На "Магии наслаждения"-решила посмотреть однйо картой,если она будет положительной,то выну потом еще 3 -на вопрос"как она пройдет". Но вышла 2 пентаклей. Дно МАГ-что то сомневаюсь,я что встреча будет. Как будто МЧ откажется от встречи,именно от него вообще будет зависеть состоится ли встреча. По 2 -ке,тут только твое сильное жаление добиться своего во что бы не стало. Т е ответ -Нет. Решила проверить и вынуть уже 3 карты на тот же вопрос"Состоится ли встреча?" на" Манаре". Вышли: Королева Воды, Отшельник,8огня .По королеве-грусть,тоска,чувства переживаются по одиночке. Отшельник-тоже самое+ отверженность(неудовлетворенность,злость) А вот по 8-ке должен состояться телефонный звонок,либо интернет переписка. Т е что на этой,что на той колоде-мой ответ Нет,встреча с сожалению не состоится. НО я могу и ошибаться.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
4.Мои чувства к партнеру через два месяца 4 м Ты какая- то настороженная будешь, в тоже время решительная, мне кажется ты словно захочешь все изменить, но смотришь на это с опаской, еще пока не зная как к этому правильно подступиться, но мне кажется определенное чувство досады или даже обиды будет присутствовать
в период июня я не знаю он мне не писал 9 дней..я была в шоке..я писала..ему что ну не хочешь так и скажи он просто не отвечал...потом сказал что просто у него проблемы были и ему нужно было разобраться в себе...была и обида и досада..но сейчас нет...последнюю неделю я успокоилась..и все стало нормально между нами..но зато я сказала ему все что хотела..что я хочу его в мужья )) и сейчас у меня к нему уже теплые чувства...я больше не ревную и не переживаю..
ЦитатаЛала ()
5.Чувства партнера ко мне через два месяца суд В этой колоде название суд поменяли на судьбу, вероятно он будет думать буквально, что ты его судьба, тем более на карте изображена семья, поднимающая руки к солнцу, но вряд ли по этой карте может быть что-то из серии "теплых отношений", здесь ,если брать классику, больше воспоминаний, больше прошлого, как бы он в этом месяце не думал о тебе как о человеке из прошлой жизни
я не знаю что у него было..но я думала что это все...и он все теперь знает что мне нужно и чего я хочу... все сказала..после он мне написал...я думаю если бон решил оставить меня в прошлом тополе 9 дней молчания уже и не стоило бы писать..я думаю у него какие то процессы происходили в это время..сейчас все нормализовалось..тьфу тьфу тьфу.. он сейчас решает вопрос с отпуском...так как я уже его решила ))
ЦитатаЛала ()
6.Характеристика отношений через два месяца (события) кф Вообще КФ не дает четкого ответа на любой вопрос, я думаю, здесь как сложится, по этой карте возможно все, но в какую сторону повернет колесо, никто заранее сказать не может
в июне было сложно но сейчас все стало ровно и нормализовалоь )
Latanile, Ос 2.
ЦитатаLatanile ()
4.Мои чувства к партнеру через два месяца - король кубков Здесь мужчина может проявить все свои самые лучшие качества. Будет стремиться вновь завоевать твое сердце. Проявит заботу Ты останешься довольна.
да к концу месяца так и стало...но в течении сама знаешь что было...по не понятным мне причинам..сейчас он показывает что хоть и далеко но скучает и ждет...ну и я в этом месяце все сказала ему что я вижу его свои мужем...а так у меня сейчас теплые чувства к нему..
ЦитатаLatanile ()
5.Чувства партнера ко мне через два месяца - шут Ему захочется начать все заново. Вы не планируете встречу? Такое ощущение, что он захочет изменить предыдущий период. В общем готовься к новому потоку чувств и эмоций)))
вот так и произошло под конец месяца..надеюсь что июль принесет радость.. ...хот в течении было ужас..и наверно что мы намечаем встречу..
ЦитатаLatanile ()
6.Характеристика отношений через два месяца (события) - рыцарь кубков Отношение полные любви, романтики, взаимопонимания. Ты будешь на седьмом небе от счастья. Мч проявит себя во всей красе)
да сейчас это так...это же через два месяца а значит на 30/6.
Charlotte, ваш расклад на таро Ренессанса. Период -3 месяца. 1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? - Король мечей-несомненно да- КМ в этой колоде-это лидер,завоеватель,пришел,увидел,победил 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? -Колесница -скорее всего огненный знак, может быть даже лев-судя по тому что на колеснице нарисован лев. 3. Будем ли мы совместимы? - Императрица-жн на этой карте величественна и надменна-я думаю в этих отношениях несмотря на свойства КМ будете управлять вы , а мч будет под вас подстраиваться 4. Будет ли эта связь длительной? - 7 мечей-мбк-капитуляция -не могу сказать по этой карте что вы не долго будете вместе, но и то , что эта связь на года тоже не могу сказать , может быть несколько месяцев 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? -Паж мечей - мбк - преданность, жертвенность- он все сделает чтобы стать вам ближе, роднее 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности?- Дама чаш- кубок у этой дамы полон до краев -испытаете полную гамму чувств
Если выложить эти карты в ряд, то комикс получается) Вы нечасто видитесь, не пойму, по 3 Мечей? Получается, будешь грустить дома в начале месяца, потом выход все же состоится, но мне кажется, вы поругаетесь по Повешенному, после чего опять Королева одна в ожидании стоит, либо просто не очень понравится, как все пройдет.
ОС
ну в середние месяца 14.6 пришла к нему на спортивные дни..он там слежил за всем как один из организаторов..он меня ждал еще в первый день так и написал...а я пришла во второй день..был рад..поцеловал на людях..пообщались пофлиртовали..а так не были нигде....встречи не было еще
Девочки, сделала расклад Кельтский крест на личную жизнь молодой женщины, замужем, любит другого парня. колода классика Райдера Уайта. Подскажите пожалуйста..
1. Ситуация - описывает текущий момент и ситуацию, в которой вы сейчас находитесь-Колесница (доп.7 мечи)- Она замужем, с другим в одной карете, но изменяет ему .. 2. Развитие ситуации – говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать- 10 жезлов - Наступит момент когда ситуация станет очень трудной для нее.. 3. Подсказка Кельтского Креста - совет, последовав которому, вы пойдете по верному пути- 9 кубков- надо наслаждаться самой собой . 4 .Истоки ситуации – события или качества вашего характера, послужившие причиной того, чтобы сформировалась текущая ситуация-королева мечи- влияние енщины. 5. Прошлое – описывает события прошлого, которые имеют отношение к вашей ситуации-сила- 6 .Будущее - рассказывает о том, как ситуация вокруг вас изменится в будущем- король мечи- наверное она с мужем останется.. 7 .Вы – описывает ваше отношение к ситуации- король пентакли- y нее все в порядке.. стабильная жизнь.. 8 .Окружение – описывает человека из вашего окружения, который влияет на вашу ситуацию- 10 мечи-что-то оставленное в прошлом беспокоит ее.. 9 . Надежды и опасения – рассказывает о том, какие ваши тревоги и мечты оказывают влияние на ваши поступки, а значит, и на ситуацию в целом- туз мечи (доп.рыцарь пентакли)- Она боится принять решение связанное с ее МЧ.. 10. Окончательный Итог – карта, итоговая для всего расклада- 2 кубков- может она все-таки уйдет к своему парню..