В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Таро Древний свиток 1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами - 3М - очень переживает из-за разрыва.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - 2Ч - он испугался глубоких серьезных чувств. Похоже.что он влюбился сильнее, чем хотел.
3.Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? - 8П - он считает,что вы строили свои планы и это был корыстный интерес.
4.Какую в этом роль играла я на самом деле? - Сила - вносили элемент драматизма и страсти.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) - Умеренность - более или менее спокойно,но не радостно. Примирился с фактом ухода.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - 7Ж - пытается забыть.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - Влюбленные - ищет новый вариант,чтобы забыть вас.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - Жрица - ему нужна мудрая женщина,которая что-то ему посоветует.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - 7М - он не хочет откровенного разговора и выяснения отношений. Дно - Шут - хочет уйти от прошлого ,все бросить и не вспоминать.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 13.06.2014, 14:53
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами - 3М - очень переживает из-за разрыва.
Разрыв был более 2-лет назад. И бросил меня он, а не я его. Бросил, потому что нашел другую женщину. Видимо отношения со мной ему были не по вкусу. Хочется надеяться, зм - это его совесть.
ЦитатаИрида ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - 2Ч - он испугался глубоких серьезных чувств. Похоже.что он влюбился сильнее, чем хотел.
Он - не знаю. Может какое то время у него и была влюбленность. А я его любила очень-очень сильно.
ЦитатаИрида ()
3.Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? - 8П - он считает,что вы строили свои планы и это был корыстный интерес.
Я полностью отдавала себя отношениям, готова была выполнять любые его прихоти. Не замечала, что порой страдают мои собственные интересы. Шла на жертвы. Хотя не исключен и факт его мыслей о моей "корысти". Он был богат, молод, перспективен, иностранец. Видимо считал себя завидным женихом.
ЦитатаИрида ()
4.Какую в этом роль играла я на самом деле? - Сила - вносили элемент драматизма и страсти.
Полностью отдалась отношениям. Сложно было контролировать себя. Так сильно любила.
ЦитатаИрида ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) - Умеренность - более или менее спокойно,но не радостно. Примирился с фактом ухода.
Может быть в тот момент с другой женщиной ему было более комфортно, чем со мной. Но он не переживал. По крайней мере, когда я пыталась наладить контакт, он не желал идти навстречу.
ЦитатаИрида ()
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - 7Ж - пытается забыть.
Может быть и борется с другими чувствами.. совестью например)
ЦитатаИрида ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - Влюбленные - ищет новый вариант,чтобы забыть вас.
У него их полно) Женится уже успел ради повышения по службе)
ЦитатаИрида ()
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - Жрица - ему нужна мудрая женщина,которая что-то ему посоветует.
Либо любовница. Куда ж остальных порастерял?)
ЦитатаИрида ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - 7М - он не хочет откровенного разговора и выяснения отношений.
Я давно не выходила на связь. Видимо он этим и доволен. Успокоился наверное еще больше, как я выложила статус, что в отношениях с другим.
ЦитатаИрида ()
Дно - Шут - хочет уйти от прошлого ,все бросить и не вспоминать.
Это было его маленьким (одним из многих) приключением, за время жизни в моей стране.)) Жаль вы не выложили карту на эту позицию расклада:
Цитатаmaricabeli ()
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером - паж посохов - чистые открытые отношения по отношению к друг другу ,страсть,любовь (но мне кажется мало интима тут больше просто наслаждение друг другом ,когда можно просто часами находиться рядом и от этого комфортно и хорошо ) 2. Причина расставания в прошлом - звезда - вы не расстались ,просто у вас очень долго развивающиеся отношения медленно медленно ,такие отношения в таком же ракурсе как у вас могут тянуться ещё очень долго - годы 3. Что связывало людей все это время - повешенный - недоговоренность ,невыясненная ситуация ,вы не поставили точку ......... а вообще у вас с ним периодами страсть нахлынула ,отношения возобновились ,страсть под утихла на время встречи прекратились + возможно ,что есть ещё помимо этого преграды которые вам не дают в этот период видеться 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру- солнце - теплые чувства /,я б сказала что это что-то очень похожее на любовь ,может даже и любишь ,просто когда он появляется в твоей жизни ,то всё как расцветает ,весна на душе ,у тебя хорошее отношение ,ты веселая ,озорная ,загадочная такая 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему - туз посохов - он скорее всего опять объявился или вот вот скоро объявиться ,начнет завоевывать и добиваться тебя,по чувствам страсть - прям огонь страсти ,у него опять любовь и стремление к тебе но видишь опять таки периодами ,как вспышками 6. Есть ли между ними кармическая связь- 3 пентаклей - да ,но тут как для накопления опыта жизненного 7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) -паж пентаклей\мир\6 кубков - ну я б сказала что сейчас жизни просто идет своим чередом ,ты что-то время от времени узнаешь новое ,не унываешь ..... ты чему -то обучаешься ? а так же по 6 кубков за тобой по моему кто-то пытается ухаживать ,обратить на себя твое внимание или с кем - то из старых партнеров у тебя налаживается контакт 10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) -рыцарь пентаклей \ 7 посохов\король пентаклей - он усердно работает ,ему ещё долго предстоит трудиться что б добиться успеха ,я б сказала что он только в начале самого пути к этому ,но он усердно стремиться к нему и успех будет достигнут + присет достаточное хороший результат как денежный так и авторитетный 13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений -сила - да ,если ты сама приложишь усилия ,ну как усилия стоит только по флиртовать ,по заигрывать с ним и он быстро "слетит с катушек" и прибежит к тебе ,но опять таки на время ,потом так же и убежит 14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения?- 2 пентаклей - стоит просто немного подождать и он сам придет .......ну ,а если уж так не терпиться то так как я выше написала ,соблазни его и он придет Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство 15. Итог этой связи через 3 месяца -8 посохов и паж кубков - сейчас нет ,а вот через 1,5- 2 месяца он сам объявиться ,встреча будет ,разговор будет ,у вас как возобновиться контакт ,но тут как-то скудненько будет немогу сказать что прям регулярные встречи -пару раз ,нехватать тебе его будет ,будешь скучать по нему и по встречам с ним 16. Итог этой связи через 6 месяцев -правосудие и башня - вот тут тебе надоест это вся конетель ны выйдешь с ним на разговор и поставишь точку т.к ты себя уважаешь,а редкие встречи причем наплывами тебе уже надоели ,либо регулярные встречи либо точка ........но думаю пока будет точка 17. Совет вопрошающему- влюбленные - ты будешь стоять перед выбором достаточно сложным между ним и кем-то ещё ,по этому тебе нужно будет взвесить всё за и против и слушать конечно же своё сердце,а не внутрений голос который может быть просто напросто затаил обиду
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 13.06.2014, 16:18
Какая энергия окружает с т.зр. м/ж отношений в период ближ. 3 месяца? Мир(п) 3чаш+ Рчаш 3 посохов + Звезда(п) П мечей + 9 посохов (п) 2м
Успех соединенный с разочарованием, вроде все получилось, но не то что искал. Неуверенность в том что можете построить "свой мир" и что Вам в нем будет хорошо. Т.е. отношения могут быть, но они не принесут того удовлетворения, которое Вы ждете. Вероятное «легкое», ненавязчивое знакомство в котором Вы склонны проявлять какие-то излишне эмоции, может даже какие-то эмоциональные споры. Ненадежный успех, не требующий от Вас каких-то сверх-усилий, красноречия, завлекания там какого-то. Вы скорее не воспримете это как-то глубоко. Шаги Вы делаете верные и правильные в этих отношениях, но при этом Вы закрыты, не откровенны, неуверенны в себе или не считаете нужным выходить за рамки каких-то своих ограничейний, может даже демонстрируете равнодушие, холодность из-за нежелания (или боязни) открыться. Дальше карты говорят о каких-то ваших размышлениях, получении информации новой, что-то вас станет известно от чего Вы отвлекаетесь на какие-то социальные вещи… работу, может. Здесь упор на то, что в этой сфере у Вас проблема с расстановкой приоритетов, и непонятно что Вам важнее – сами отношения или Ваша социальная, привычная жизнь. В итоге, ситуация на конец периода – размышления о союзе с кем-то, более конкретные и продуманные с женщиной вообще, хочется человека, который думает с Вами «в одну сторону».
Сообщение отредактировал EL - Сб, 14.06.2014, 00:34
Золотое Таро 1 - что он обо мне думает (сознание) - 8М - что ты опасаешься напрасно, надо быть смелее. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - ТузЖ - страсть и желание. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - 2П - ему хорошо с тобой, но не удовлетворяет то,что есть и хочется большего. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - РыцЧ - покажет,что влюблен. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 7М - мечты и планы на будущее. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 10П - что осчастливишь вас обоих. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - РыцМ - станешь решительной, необузданной, порывистой, ярко проявишь себя. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 4М - для него это своего рода отдых, расслабление. Это его "лечение". 7 - каков для него возможный итог отношений? - 5П - любовники..
1.Что у него на сердце ко мне? - 10 мечей (иерофант) Вы сейчас не общаетесь? Почему это проклятая 10 мечей тебя преследует в каждом раскладе? Какие-то болезненные чувства у него. Решил взять себя руки и не думать о тебе. Может даже пообщался с каким-нибудь духовным наставником, который ему насоветовал так поступить. Он похоже осознает, что вы не просто любовники, что ты даешь ему намного больше и это его напрягает. Он как будто не хочет этого. 2.Что в подсознании? - 5 кубков (дьявол) Эх, вот он и вылез - этот дьявол. Есть невероятная сексуальная одержимость тобой. Он не может ей противостоять, хотя хотел бы. Это его сильно расстраивает/огорчает. 3.Как он меня вспоминает? туз пентаклей (умеренность) Как уравновешенную, находящуюся в полной гармонии с собой и миром, девушку. Он понимает, что у него был шанс найти свое счастье с тобой. 4.Почему я не могу его забыть? - 2 жезлов (9 пентаклей) Ты не можешь понять почему же вы не можете быть вместе. По твоему мнению, у вас ведь все для этого было. И желание и возможность. Вот это непонимание тебя и держит. 5.Что у меня к нему в подсознании? - паж мечей (3 жезлов) Я думаю, ты все же обижена на него. Из-за того, что он не оправдал твоих ожиданий. Ты рассчитывала на отношения, видела перспективу. А может и до сих пор видишь? 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? - повешенный (туз жезлов) Ты застряла в этих отношениях. Посчитала, что такова твоя карма и намеренно принесла себя в жертву, надеясь, таких образом, искупить свой урок и выбраться из этой тяжелейшей ситуации. Я это называю "отравление духовной практикой". Когда человек во всем видит тайный смысл, происходит отрыв от реальности, он не может объективно оценивать ситуацию и еще больше загонят себя в сложную ситуацию. 7.В чем он допустил ошибку? - 8 жезлов (6 мечей) Он мог резко перестать общаться. Особо не объяснив почему. 8.Что у него не проработано в наших отношениях? - жрица (2 пентаклей) Он не может сделать выбор. Перевести отношения на другой уровень. Ему страшно. Еще может причина в другой. Ты не одна у него. 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? - паж кубков (6 жезлов) Хм, похоже ты все равно выйдешь победителем. Такова твоя карма. Урок этот ты выучишь на "5") 10.Что мы вместе не проработали? - 8 мечей (4 жезлов) вам необходимо смело идти вперед, не сдерживать себя в своих желаниях и ждать инициативы друг от друга. Не бойтесь смотреть в глаза и говорить о своих чувствах и желаниях. 11.Есть ли возможность возврата отношений? - 8 кубков (10 пентаклей) вот здесь как будто и нет. Но нет в том плане, что семьей вы не станете. 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились - королева жезлов (луна) Эти отношения помогут обрести женскую мудрость, разовьют интуицию, ты станешь лучше понимать мужчин. Приобретешь еще большую уверенность. 13.Совет - 3 кубков (король мечей) Где-то рядом бродит мужчина воздушного знака)) Присмотрись. Карты советуют переключиться на другой объект.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 14.06.2014, 14:25
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? - повешенный (туз жезлов) Ты застряла в этих отношениях. Посчитала, что такова твоя карма и намеренно принесла себя в жертву, надеясь, таких образом, искупить свой урок и выбраться из этой тяжелейшей ситуации. Я это называю "отравление духовной практикой". Когда человек во всем видит тайный смысл, происходит отрыв от реальности, он не может объективно оценивать ситуацию и еще больше загонят себя в сложную ситуацию.
после этого можно просто покурить нервно в сторонке - я нашла ответ на все вопросы во всех нынешних отношениях - я почему то думаю, что если не в жертву, то почему то других отношений быть и не может - что за фигня у меня в голове то?
Золотое Таро 1 - что он обо мне думает (сознание) - 8М - что ты опасаешься напрасно, надо быть смелее.
Уже,наверное,да)))
ЦитатаИрида ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - ТузЖ - страсть и желание.
Да)))
ЦитатаИрида ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - 2П - ему хорошо с тобой, но не удовлетворяет то,что есть и хочется большего.
Это всегда портило наши отношения
ЦитатаИрида ()
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - РыцЧ - покажет,что влюблен.
Было бы заммечательно начать все заново.
ЦитатаИрида ()
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 7М - мечты и планы на будущее.
Странно.....всегда обходил это стороной. Он реалист.
ЦитатаИрида ()
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 10П - что осчастливишь вас обоих.
Если я буду видеть его"влюбленность",то не только нас двоих,а всех кто будет окружать меня
Не остановлюсь ни перед чем,если будет говорить о планах на дальнейшую жизнь. Всегда мне хотелось,чтоб у него появились обоюдные планы и цели. А у него их не было.
ЦитатаИрида ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 4М - для него это своего рода отдых, расслабление. Это его "лечение".
Даже и не знаю что сказать.
ЦитатаИрида ()
7 - каков для него возможный итог отношений? - 5П - любовники..
В горе и в радости будем вместе? Или снова любовница какая-то утащит?
даю ос... Успех соединенный с разочарованием, вроде все получилось, но не то что искал. Неуверенность в том что можете построить "свой мир" и что Вам в нем будет хорошо. Т.е. отношения могут быть, но они не принесут того удовлетворения, которое Вы ждете. ==на это очень все похоже Вероятное «легкое», ненавязчивое знакомство в котором Вы склонны проявлять какие-то излишне эмоции, может даже какие-то эмоциональные споры. Ненадежный успех, не требующий от Вас каких-то сверх-усилий, красноречия, завлекания там какого-то. Вы скорее не воспримете это как-то глубоко. == однодневные знакомства -- Шаги Вы делаете верные и правильные в этих отношениях, но при этом Вы закрыты, не откровенны, неуверенны в себе или не считаете нужным выходить за рамки каких-то своих ограничейний, может даже демонстрируете равнодушие, холодность из-за нежелания (или боязни) открыться. ==не о\открываюсь почему то даже сам не знаю и почему Дальше карты говорят о каких-то ваших размышлениях, получении информации новой, что-то вас станет известно от чего Вы отвлекаетесь на какие-то социальные вещи… работу, может. работа это мои и отдых и удовольствие в работе Здесь упор на то, что в этой сфере у Вас проблема с расстановкой приоритетов, и непонятно что Вам важнее – сами отношения или Ваша социальная, привычная жизнь. В итоге, ситуация на конец периода – размышления о союзе с кем-то, более конкретные и продуманные с женщиной вообще, хочется человека, который думает с Вами «в одну сторону».== это в самую точку.. на 100 %
Lotos, Ваш расклад Чур, тапками в меня не кидаться
Есть ли сейчас девушка у мч ? 5 пентаклей перев.
Нет, сейчас девушки нет.
Хотел ли бы он в глубине души восстановить со мной отношения? Звезда перев.
В глубине души очень хочет, но он не слышит себя, зависит от чужого мнения, в каких-то вопросах сам себе мешает и не доверяет уже. Наверно просто запутался. Внутренний зов идет в диссонанс с разумом и общественным мнением.
Возможно ли наше примирение в течении июня? 4 мечей перев.
Даже и не стоит в ближайший месяц делать попытки, есть очень большая вероятность опять поссориться. Будет эффект глухоты и взаимного непонимания. И как следствие, спровоцирует в Вас обоих не лучшие черты натуры. Не стоит сопротивляться если сейчас временно наступил период затишья. У Вас не получится конструктивно вести беседы, Пока не получится! Это пауза пройдет и будет что-то другое. А если кто-то из Вас сейчас начнёт прорывать эту пустоту, то только обозлит второго, настроит против себя. Главное понимать, что это не вообще запрет, а только !сейчас! несвоевременно.
Думает ли он вообще обо мне ,вспоминает ли? Солнце
Да, конечно думает, вспоминает Вас. ВЫ для него счастье и радость, во всяком случае, он так думает Ему по-настоящему с Вами комфортно и уютно. Считает, что с Вами он может быть самим собой реализовать свои как и социальные потребности, так индивидуальные. Вы -солнышко для него
Что он думает обо мне? 2 мечей
Видит Вас похожей на самого себя, но так может об этом не думать. Вы точно, совершенно ему нравитесь. Он очень Вам доверяет и пошел бы с Вами в разведку. Считает,ч то идеально подходите к нему, и понимаете его.
Что чувствует по отношению ко мне? 8 мечей перев.
Сопротивление, какое-то чувствует. Не понимает, что происходит, возможно злится и пытается понять, где что не так. Так же чувствует боль, страх. Где-то на сознательно уровне не хочет расставаться с иллюзиями. С той картиной Мира, которую он видел. Но обстоятельства отрезают его видение, и это не комфортно, он начинает цепляться за стабильный, и ему понятный мир.
Хотел ли бы он хотя бы поговорить со мной после всего, что случилось?7кубков
ДА, хотел бы. Только он в иллюзиях. Он (а может Вы оба) не хочет замечать очевидных вещей, не желает открывать глаза.
Итог расклада -совет для меня в отношении этого мч. Туз пентаклей пер.
Использовать удачу целиком, а не только какие-то его пункты. Я, конечно, не знаю, есть вероятность, что материальное Вы ставите выше внутреннего. Из-за этого используется лишь малый процент удачной возможности. Сам Тп – это воздаяние, бонус, струя благоприятных событий, она не так часто приходит и это результат внутренней работы, развязывание какого-то кармического узла, на который тратилась ваше энергия, а теперь она освободилась, Вы проработали что-то, и узел развязался, и теперь эту энергию можете потратить на что угодно. Это зеленый светофор во всем. Но у Вас он перевернулся, а это значит, что у вас есть склонность зациклеваться на чем-то одном, может на материальном. Что-то становится настолько важным, что вы не видите всего остального, забыли, возможно, истинного желания.
В раскладе был ещё один пункт, я его умышленно опустила и хотела сказать, что после расклада у меня осталось ощущение, что на него уже магически воздействовали или воздействуют (?) В раскладе много карт магии вышло (когда я уточняла карты, то докладывала) Показания к диагностике на маг. Воздействие у него есть. Хотя не исключаю, что у него просто такой период.
Таро Скапини 1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? -8Ч - он просто не ожидал,не готов был к таким чувствам,слишком чувствительный и закомплексованный..слабоват мальчик. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - ПажЧ - его порыв неожиданно обернулся влюбленностью и он испугался. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - Королева Ж - вы для него слишком ярки,самостоятельны. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - Смерть - решил,что все,пора прекращать.. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - 6М - нет,просто хочет спастись уходом. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - 4Ч - считает,что вы сами отвернетесь от него, что с ним скучно.. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - ТузП - даже если предложить ему что-то реальное,он вряд ли рискнет воспользоваться шансом. 8. Итог - 2М - безысходное положение, тупик...дружба не надолго..
. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 16.06.2014, 12:24
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? -8Ч - он просто не ожидал,не готов был к таким чувствам,слишком чувствительный и закомплексованный..слабоват мальчик.
Вы знаете, думаю, что здесь наоборот, причиной послужило, что отношения себя изжили, чувств не осталось. Мы жили ни один месяц , ни один год...решил просто уйти , а я не остановила после ссоры .
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - ПажЧ - его порыв неожиданно обернулся влюбленностью и он испугался.
Ой...влюбленность...была любовь!))) как обосновывает? Мне кажется, что паж куб тут как нельзя лучше трактовать, что человеку нужны стали отношения без обязательств, а серьезные отношения , семейные тяжеловаты стали для него , еще пажа можно здесь трактовать, как новая увлеченность его другой девушкой. Если честно оску на этот пункт дать достоверную не могу, только предположения.
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - Королева Ж - вы для него слишком ярки,самостоятельны.
Здесь тоже все возможно, так же мне кажется, что дама жезл может отыграться как ,чувствовал, что я хозяйка положения, и от меня все зависит.
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - Смерть - решил,что все,пора прекращать..
Вы на меня только не обижайтесь, я даю обратную связь , сама занимаюсь таро. Просто нужен взгляд со стороны. Смерть– я бы доп вытащила, ведь смерть– это трансформация из одного состояния в другое, здесь решил , что пора отношения не то что бы прекращать ( он очень даже не против нашего общения , но как я уже говорила , без обязательств), а мне кажется, что перевести в более легкий вариант)))))
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - 6М - нет,просто хочет спастись уходом.
Здесь соглашусь, если честно думала, что все таки кто-то стал причиной.
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - 4Ч - считает,что вы сами отвернетесь от него, что с ним скучно..
Никаких, т.к я ему четко обозначила грань , за которую больше наши отношения не перевалят. И он четко понимает, что больше ничего делать не буду, т.к мне это не интересно, и соглашусь – скучно!))))
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - ТузП - даже если предложить ему что-то реальное,он вряд ли рискнет воспользоваться шансом.
А вот тут , думаю наоборот, что если выпадет шанс –100% воспользуется!.но в купе с позицией №6 имеет надежду. Он мне сам постоянно говорит, что надеется , что я изменю свою позицию в лучшую сторону к нему.
Хм....в какой то мере соглашусь с вами.))) безысходность отношений, т.к никто не хочет менять своего решения, здесь будет либо резкий разрыв вообще всех отношений , либо искать компромисс , т.к отношения построены на привязанности друг другу, близости и чувствах.
1 - Что представляет собой данный человек Башня пп - это человек, переживающий какие-то сложности в жизни, кризисные ситуации, словно находящийся в эмоциональном заточении и не способный изменить данную ситуацию в лучшую сторону, словно не может от чего-то освободиться. Карта наводит еще на мысль о заключенном (извиняюсь).
я этого человека не видела.. поэтому говорить , что он в заключении не могу, как и в том, что да.. Он целый день бывает в инете.. не думаю, что такое возможно в тюрьме.
Цитата
2 - Что он думает о кверенте 8 Жезлов - он строит планы относительно Вас, торопится их реализовать, возможно видит и Вашу активность, нацеленность на результат.
Планы может и строит, но пока реализовывать их он не спешит...
Цитата
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 9 Мечей - похоже, он из себя эдакого страдальца показывает, что все настолько серьезно, что ему больно и страшно, он замыкается в себе, мучается. Еще пришло на ум - давит на жалость.
Странно, но как раз наоборот.. Что меня и привлекло.. Показывает серьезного, ответственного мужчину, который может найти выходы из ситуации.
Цитата
4 - Его истинные намерения 9 Жезлов пп - мне не совсем понятен смысл карты касаемо истинных намерений, предположу, что он хотел бы с Вашей помощью изменить свое положение, либо каким-то образом заставить Вас поделиться опытом или чем-то еще. Карта еще дает понять, что есть у человека как-будто комплекс неполноценности, неуверенность, слабость, и, возможно, он хочет от всего этого с Вашей помощью избавиться.
Здесь ничего не могу вам сказать... Возможно вы правы.
Цитата
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Жрица - Вы заглянете в "глубину " себя, будете прислушиваться к своей интуиции, придете к гармонии духа и тела. Вы можете проявить себя мудро, тонко, отношения эти могут дать осознание чего-то важного, придать новый смысл жизни или решить давно мучивший вопрос.
Я думаю.. если бы эти отношения были, но они бы какие то вопросы относительно меня закрыли.. но пока не знаю(((
Цитата
6 - Что принесут негативного 9 Кубков - ничего.
и это радует.. хотя ложь.. это плохо
Цитата
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 5 Жезлов пп - есть такой момент.
у меня тоже есть такие подозрения
Цитата
8 - Несет ли серьезную опасность Отшельник - нет.
это радует
Цитата
9 - Совет, как себя вести с этим человеком 6 Жезлов пп - уступить, уж не знаю, в чем, но вот так. Быть нужно скромнее, податливее, так сказать, сойти с пьедестала.
я итак очень скромна и податлива.. думаю надо действовать по другому.. нагло
Цитата
10 - Итог, чем всё закончится Умеренность - все войдет в тихое, спокойное, стабильное русло. Будете существовать в гармонии с собой и окружающими. Все как-то будет тянуться, без всплесков, интриг, страсти.
Значит отношений не будет.. я так поняла.. и меня это где то радует
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. Королева Чаш Очень эмоциональная сильная привязка идет, переживаешь , эмоционально не стабильна в его сторону. Чувства есть и сильные, но не стабильные, временами на тебя находит, когда больше всего хочется любви ,романтики ,то сразу вспоминаешь о нем. 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? 3 жезла Хорошо вам было вместе, гармонично, комфортно и вот ты все это прокручиваешь в голове ,было истинное и настоящее счастье ,как оно измеряется физически 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? Принц Мечей Никак не можешь объяснить себе, мысли бегают и не могут собраться реальную и единую картину. Есть три направления решения и все одни противоречат предыдущему каждый раз 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? Принц Жезлов Что есть еще к нему страсть ,что есть надежда ,что она загорится и возродится , хочется тебе еще раз это прожить и испытать с ним. 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Принцесса Чаш Тебе нужно найти себе хобби ,что это эмоциональное состояние замещать другим источником ощущений. Тебе нужно найти, чтобы Королева Чаш подпитывалась из другого источника и все станет на свои места. Или другой объект или банально хобби – переключить свое внимание
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? Луна Не будет у тебя состояния недопонимания, уберется как блок у тебя по его теме. Почувствуешь себя легче 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию шут Сможешь если захочешь войти в новые отношения, без багажа груза прошлых отношений.
Таро Скапини 1. Чем привлекла его я? - 6М - для него период выхода из полосы трудностей и проблем и вы в радость,начало нового. 2. Что он ждет от меня? - 2П - сам еще не знает,и общаться интересно, и большего хочется... 3. Как он меня воспринимает? - 8Ч - как желание,которое трудно удовлетворить,он не уверен в вашем согласии.. 4. Что он во мне ценит? - 3П - определенный статус, благородство,но возможно,что вы согласитесь стать любовницей . 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - 4П - прочное положение...опять какие-то приземленные,практичные карты... 6. Что он думает о наших отношениях? - 4Ч - что вам скучно... 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 5П - чтобы вы были его любовницей.. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - 5Ж - скорее беспокойство и соревнование,борьбу с конкурентами... Дно - Сила - у вас есть преимущество и контроль над ситуацией,вы в выигрышном положении...
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 17.06.2014, 15:32
Таро Скапини 1.Его мысли о вас - РыцП - хочет явиться и что-то предложить... 2.Его чувства , эмоции - ДамаЖ - страсть,которую хочет продемонстрировать вам. 3.Линия поведения,есть ли другая - 4Ч - карта холостяков,скучает в одиночестве. 4. Что открыто демонстрирует 4П - что у него все стабильно... 5.Что таит - 2М - безвыходное положение, тупик. 6. Что вы демонстрируете - 9М - одиночество,что вы пока одна.. 7. Что утаиваете - 5Ж - желание взять реванш,побороться.. 8.9.10 - Его планы на будущее - РыцМ+6П+ТузЧ -рвется к резким и решительным действиям, чтобы получить хоть что-то от вас и порадовать себя,любви хочет . 11-15 - линия перспектив - что будет дальше - 10П+8Ч+3М+РыцЖ+6Ж - похоже он обзаведется своим домом, уйдет от родителей, переедет и будет очень рад этому.
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. Королева Чаш Очень эмоциональная сильная привязка идет, переживаешь , эмоционально не стабильна в его сторону. Чувства есть и сильные, но не стабильные, временами на тебя находит, когда больше всего хочется любви ,романтики ,то сразу вспоминаешь о нем.
Так и есть.
Цитата
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? 3 жезла Хорошо вам было вместе, гармонично, комфортно и вот ты все это прокручиваешь в голове ,было истинное и настоящее счастье ,как оно измеряется физически
Тоже в точку, было хорошо.
Цитата
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? Принц Мечей Никак не можешь объяснить себе, мысли бегают и не могут собраться реальную и единую картину. Есть три направления решения и все одни противоречат предыдущему каждый раз
Не могу себе объяснить, от ума все кажется просто, не сложилось - так не сложилось, а мысли так и крутятся вокруг него.
Цитата
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? Принц Жезлов Что есть еще к нему страсть ,что есть надежда ,что она загорится и возродится , хочется тебе еще раз это прожить и испытать с ним.
Так. Все-таки надежда. Наверно так и есть.
Цитата
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Принцесса Чаш Тебе нужно найти себе хобби ,что это эмоциональное состояние замещать другим источником ощущений. Тебе нужно найти, чтобы Королева Чаш подпитывалась из другого источника и все станет на свои места. Или другой объект или банально хобби – переключить свое внимание
Новую колоду себе заказала. Стараюсь .
Цитата
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? Луна Не будет у тебя состояния недопонимания, уберется как блок у тебя по его теме. Почувствуешь себя легче
Думаю, что да.
Цитата
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию шут Сможешь если захочешь войти в новые отношения, без багажа груза прошлых отношений.
Обнадеживает.
Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 17.06.2014, 17:20
я этого человека не видела.. поэтому говорить , что он в заключении не могу, как и в том, что да.. Он целый день бывает в инете.. не думаю, что такое возможно в тюрьме.
Нууу, заключение - это как один из вариантов А МЧ что о себе говорит? Что Вы о нем знаете?Я все же по Башне пп вижу именно таким его, как написала. Не все у него в порядке в жизни... Хочу лучше понять, что тут карта показала.
ЦитатаAruba ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 9 Мечей - похоже, он из себя эдакого страдальца показывает, что все настолько серьезно, что ему больно и страшно, он замыкается в себе, мучается. Еще пришло на ум - давит на жалость.
Странно, но как раз наоборот.. Что меня и привлекло.. Показывает серьезного, ответственного мужчину, который может найти выходы из ситуации.
Да, по данной карте этого не скажешь. Больше на какую-то озабоченность смахивает, на беспокойство, причем излишнее и тревожность.
ЦитатаAruba ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком 6 Жезлов пп - уступить, уж не знаю, в чем, но вот так. Быть нужно скромнее, податливее, так сказать, сойти с пьедестала.
я итак очень скромна и податлива.. думаю надо действовать по другому.. нагло
Я вот еще что подумала, взглянув на весь расклад, Вам, возможно, нужно показать, что такие отношения совсем не подходят, не соответствуют Вашим потребностям и желаниям.
Вот как-то так....
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Нууу, заключение - это как один из вариантов smile А МЧ что о себе говорит? Что Вы о нем знаете?Я все же по Башне пп вижу именно таким его, как написала. Не все у него в порядке в жизни... Хочу лучше понять, что тут карта показала.
вы знаете, я сегодня с ним встречалась... Он не сидит.. возможно карта показала, что он много работает и подолгу засиживается на работе. и у него большая загруженность.
Цитата
Да, по данной карте этого не скажешь. Больше на какую-то озабоченность смахивает, на беспокойство, причем излишнее и тревожность.
знаете в гномиках, я бы трактовала эту карту как .. любит доказывать, ввязывается с спорт или драку.. что то такое.. он именно такой. Бросает вызов что ли.
Цитата
Я вот еще что подумала, взглянув на весь расклад, Вам, возможно, нужно показать, что такие отношения совсем не подходят, не соответствуют Вашим потребностям и желаниям.
где то я с вами согласна и изначально была против этих отношений.. он моложе.. а меня детский сад мало прельщает.... но пока была одна встреча.. а там время покажет.. Спасибо вам большое. за труд
1. Что он думает обо мне - 8 мечей Не знаю статус ваших отношений, поэтому не могу более точно раскрыть трактовку. В любом случае, в его мыслях, как, наверное, и в ваших отношениях, сейчас есть некоторая напряженность, закрытость и неготовность довериться друг другу.
2 Как воспринимает меня - Королева мечей Воспринимает, как умную, уверенную в себе женщину.
3 Какое место занимаю в его жизни - 7 мечей Какое бы место вы в ней не занимали ранее, сейчас он пытается максимально абстрагироваться от общения с вами, хотя не факт, что у него получается. Возможно, вызвано ссорой или серьезным проступком с его стороны.
4 Какие намерения в отношении меня - 6 мечей ПП Конкретно сейчас у него период полного бездействия, он не готов ни к чему и больше всего хочет, что называется, спрятать голову в песок. Тем не менее, он понимает, что постоянно так жить не получится, и что рано или поздно придется выйти на связь и обсудить и разрешить все недоумения.
5 Какие чувства испытывает ко мне - 4 кубков ПП Сейчас у него очень подавленное состояние, но внутренне он хотел бы помириться и начать все с чистого листа. При этом, сам же пока к этому не готов, нужно время.
Сообщение отредактировал Beverly - Ср, 18.06.2014, 01:23
Расклад " Его отношение", Таро Древний свиток: 1 - что он обо мне думает (сознание) - Солнце+7Ч - мечтает,чтобы его планы сбылись. Планы у него только одни — встречаться со мной, когда он сможет... 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - ТузЧ -доверие и начало любви. Да, согласна, что доверяет, потому что знает, как я к нему отношусь. Любовь, к сожалению, не чувствую, но когда то признавался, давно... 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) -Умеренность - пытается достичь взаимопонимания. Возможно, потому как я его достаю, мы давно не виделись и из за этого ссоримся... 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - 5М - пока безуспешно борется... Есть такое, он не может сейчас ко мне приехать, но знаю и чувствую, что желание есть! Борется со мной и с обстоятельствами! 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 6Ч - очень дружелюбную,нежную. Скорее беззаботную и да, дружелюбную, но как то несерьезно все... 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 3П - поддержит его со временем,пойдет на союз с ним. Я его всегда и во всем поддерживала, готова и дальше! 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Мир - будет полностью счастлива. Да, несомненно! Хочу и дальше встречаться с ним, чувствовать себя любимой и желанной. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) -5Ж - соревнование, хочет победителем быть. Не знаю, хотелось бы чтобы он просто меня любил... Но, наверное, как любой мужчина, да, хочет, чтобы я ему подчинялась и подстраивалась... 7 - каков для него возможный итог отношений? - Император- завладеть и упрочить отношения. Больших планов у меня на него нет. Разбивать его семью я не хочу. Давить на него тоже не могу. Если только он сам не осознает, что хочет жить со мной. Тогда я приму его, даже с одним чемоданом). Дно - ТузЖ - хочет проявить страсть. Это, пожалуй, то о чем он мне пишет каждый день. Но не более...
Спасибо большое!
И еще:
Расклад "Встретит ли человек свою судьбу", Таро Древний свиток: 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени -Влюбленные - да, она встретит,если сделает правильный выбор в пользу нового. Надеюсь, так и будет! Правда, на сегодня, выбор я уже сделала. Вот только недавно стала с парнем общаться, но, возможно, это не он... ))) 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день - Шут - никаких... во всяком случае ничего серьезного. Да, так и есть. Отношения были, но уже все позади... 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера - Правосудие - либо в суде,либо улаживать какой-то конфликт будет,что-то связанное с органами правосудия.... либо бумаги будет оформлять.. С судом вроде никаких дел не предвидится, а с бумагами часто работаю, так что все возможно! 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения - ПажЖ - молодой, яркий, который стремится выделится и быть лидером, сексуальный и привлекательный.. Вот тут не совсем...По душе спокойные и уже лидеры, молодых и ярких никогда особо не рассматривала в качестве партнера. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча -9П - похоже,что в течении 9 месяцев.. Отлично, главное, что не 9 лет! ))) 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни - РыцП+4Ж - прежде всего ей самой надо оказать какую-то услугу или помощь,предложить,возможно организовать праздник..чтобы получить желаемое.Инициативу должна она проявить.. Изначально в отношениях не проявляю инициативу, зато потом не остановишь. Попробую сделать да наоборот!) 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять - 4М - одиночество и размышления.. Ой нет, только не это! ) 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни - Колесница - надо бороться за свое счастье самой,тогда и победа будет. Но надо двигаться,что-то делать,возможно съездить куда-нибудь. Пока далеко съездить нет возможности, а так последнее время всегда в движении. А что надо бороться - как-то не сильно у меня получается. Проще отойти всегда... Буду меняться! ) 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка - РыцЧ - чутким,философам,мечтателям,ласковым ,но слегка идеалистам.. Хм, может быть, в глубине души они именно такие: чуткие философы.. )))
Благодарю!
Сообщение отредактировал Богдана - Ср, 18.06.2014, 02:33
Таро Скапини 1 - характер отношений на данный момент - 9Ч - любовь,но только со стороны одного. 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе - 9П - вы будете воспринимать это с удовольствием,как свое личное достижение и пользоваться этим,но не любить,просто наслаждаться победой.. 3 - отношение кверента к возможности расстаться - МАГ - большие перспективы,есть возможность начать совершенно новые отношения и более интересные.. 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе - 3Ч - он совсем не против и очень этого хочет... 5 - отношение партнера к возможности расстаться - 10Ж - трудно будет ему это пережит,он не хочет расставаться с вами.. 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе - 3П +РыцЧ+2П - да как-то не очень, будут отношения и чувства,но вас они не будут полностью устраивать..не совсем то,что вам нужно,хоть и договоритесь продолжить.... 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться - ТузЧ + КолесоФ + Император - а вот тут гораздо интереснее,вас ожидает новая любовь,будет неожиданный шанс и получите не кого-нибудь, а Императора.... Дно - ДамаЧ - вы чуткая и нежная.вам не хочется его обидеть...Но это бесперспективно,он уже прошлое...Упустите хороший шанс, если не уйдете от него совсем...
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 18.06.2014, 13:29
3.Линия поведения,есть ли другая - 4Ч - карта холостяков,скучает в одиночестве.
Понятно...видать всё таки не нашлось на него смелой мадам...А всё то, что демонстрировал и в прям всего лишь демонстрация...
Цитата
4. Что открыто демонстрирует 4П - что у него все стабильно...
Он ведь так и говорил...что мол невесты в очереди стоят...Да, он никогда не скажет как есть, с виду будет казаться что у него всё супер.
Цитата
5.Что таит - 2М - безвыходное положение, тупик.
Я эти 2 дня в сети не появлялась...А сегодня зашла, так он сразу вышел...Наверное разочарован, что все его показательные выступления ни к чему не привели
Цитата
6. Что вы демонстрируете - 9М - одиночество,что вы пока одна.
Да, всё верно! всячески даю понять что для него зелёный свет и он может пытаться...Стараюсь аккуратно реагировать на комплименты в сети, чтоб он не подумал что место рядом со мной уже занять...Хотя это всё опять же внешнее проявление...
Цитата
7. Что утаиваете - 5Ж - желание взять реванш,побороться..
Всё верно! Опять же, за этим всем стоит цель...ну или не так это стоит называть, но однако, выставление фото и.т.д, это же всё для того чтоб подцепить его на крючок, что б заставить шевелится, чтоб сразить на па вал...Вот собственно так и есть 5 жезлов, что я и делаю, всё время что то придумываю
Цитата
8.9.10 - Его планы на будущее - РыцМ+6П+ТузЧ -рвется к резким и решительным действиям, чтобы получить хоть что-то от вас и порадовать себя,любви хочет .
Рыцарь Мечей...ничего себе, похоже, что ситуация его и правда раззадорила ещё больше. А кстати 6п+ТузЧ- может иметь желание предложить отношения, что собственно и есть Рыцарь пентаклей- само предложение, а вот в этом вопросе идёт уже конкретика, пояснение "Что".
Цитата
11-15 - линия перспектив - что будет дальше - 10П+8Ч+3М+РыцЖ+6Ж - похоже он обзаведется своим домом, уйдет от родителей, переедет и будет очень рад этому.
Да, 10 пентаклей хорошая карта, но вот 3 мечееей? Может и ждёт когда переедет, что б потом уже что то предложить...хотя конечно предложение уже СЕЙЧАС падает...
Спасибо , Ириночка вы как всегда прямо в точку! Спасибо за прекрасный расклад!
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
1. Что он думает обо мне - 8 мечей Не знаю статус ваших отношений, поэтому не могу более точно раскрыть трактовку. В любом случае, в его мыслях, как, наверное, и в ваших отношениях, сейчас есть некоторая напряженность, закрытость и неготовность довериться друг другу. мы с ним поругались и расстались, до этого такое было, но не так сильно, и долго. Поэтому напряг идет очень сильный.
2 Как воспринимает меня - Королева мечей Воспринимает, как умную, уверенную в себе женщину. вот тут не знаю, так получилось что в этом году я выиграла несколько конкурсов, меня на нашем предприятии награждали, фотографировали, брали интервью, вообщем я очень сильно выделилась, поэтому может быть таи думает 3 Какое место занимаю в его жизни - 7 мечей Какое бы место вы в ней не занимали ранее, сейчас он пытается максимально абстрагироваться от общения с вами, хотя не факт, что у него получается. Возможно, вызвано ссорой или серьезным проступком с его стороны. сейчас он вообще уехал на сессию в другой город, а перед этим напился и демонстративно показывал мне что он не один , стал заигрывать с девушкой из общей компании, только так с девушкой которая нравится так себя не ведут, лапал тискал при всех и всячески показывал, что он не один уже
4 Какие намерения в отношении меня - 6 мечей ПП Конкретно сейчас у него период полного бездействия, он не готов ни к чему и больше всего хочет, что называется, спрятать голову в песок. Тем не менее, он понимает, что постоянно так жить не получится, и что рано или поздно придется выйти на связь и обсудить и разрешить все недоумения. ну сейчас он на сесии, потом я уеду, увидимся мы еперь только в августе, поэтому рано или поздно придется встретится поговорить, решить все что накипело.
5 Какие чувства испытывает ко мне - 4 кубков ПП Сейчас у него очень подавленное состояние, но внутренне он хотел бы помириться и начать все с чистого листа. При этом, сам же пока к этому не готов, нужно время. не знаю чего он хочет, но судя по всему раскладу уже ничего и этот разрыв окончательный.надеюсь за время разлуки перебесится и успокоится, моет все начнется заново. Спасибо большое за расклад.
Таро Скапини 1 - характер отношений на данный момент - 9Ч - любовь,но только со стороны одного. Немного смутило! Отношения, конечно, же наши продолжаются, правда, в дружеском контексте! ))) Я его не люблю, если только он... 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе - 9П - вы будете воспринимать это с удовольствием,как свое личное достижение и пользоваться этим,но не любить,просто наслаждаться победой.. О, да! Скорее всего так и есть, для меня это как лишний раз подтверждение своей значимости в глазах мужчины. Но на самом деле это не радует, потому как понимаю, что это неправильно по отношению к мужчине! 3 - отношение кверента к возможности расстаться - МАГ - большие перспективы,есть возможность начать совершенно новые отношения и более интересные.. В точку! Думаю, однозначно, выступаю здесь в роли властелина! Потому что мне подходят (устраивают) оба варианта. И если он самостоятельно примет решение расстаться, я не буду этому противиться. Это лучше для нас двоих! А уж для меня в дальнейшем, судя по перспективам... 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе - 3Ч - он совсем не против и очень этого хочет... Я думаю, просто у него пока, именно пока, никого нет или нет серьезных кандидаток на роль жены...))) 5 - отношение партнера к возможности расстаться - 10Ж - трудно будет ему это пережит,он не хочет расставаться с вами.. Удивлена, думала настроен все же дружески... Но мы "вместе" очень давно, может быть и не хочет, иначе бы уже расстались. 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе - 3П +РыцЧ+2П - да как-то не очень, будут отношения и чувства,но вас они не будут полностью устраивать..не совсем то,что вам нужно,хоть и договоритесь продолжить.... Да, точно! Скорее всего мы будем оба создавать видимость пары, так сказать не произнося вслух, понимать, что мы "союз". Но думаю, это не надолго... Т.к. все же я хочу любимого мужчину ( которого пока не встретила) видеть в мужьях. 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться - ТузЧ + КолесоФ + Император - а вот тут гораздо интереснее,вас ожидает новая любовь,будет неожиданный шанс и получите не кого-нибудь, а Императора.... Вау, это нам подходит! Да будет так! ) Дно - ДамаЧ - вы чуткая и нежная.вам не хочется его обидеть...Но это бесперспективно,он уже прошлое...Упустите хороший шанс, если не уйдете от него совсем... Ну вот лучше и не сказать! Да, мне совершенно не хочется его обидеть, мы все же привязаны к друг другу и долго жили в гражданском браке. Мне искренне жаль, что нашего будущего нет, но, видимо, пришло время все отпустить. Он тоже имеет право быть счастливым и я ему этого от всей души желаю!
Ирида, вы большая умница! Спасибо ВАМ!!!
Сообщение отредактировал Богдана - Чт, 19.06.2014, 08:59
1. Рысь (общая хар-ка взаимоотношений)- Похоже, что в ваших отношениях много скрытного и таинственного, возможно, вы их не офишируете. Много каких-то секретов и закрытой информации. Я бы еще Вам посоветовала быть осторожной в выборе выражений, чтобы не быть неправильно понятой. 2. Енот (Ваше отошение)- Думаю, что у Вас к нему пока все-таки дружеские чувства.Вам нравится с ним общаться, проводить время, Вам с ним интересно, я думаю есть такое чувство теплой заботы). 3. Американский лось (его открытое отношение)- я полагаю, что он такой мачо, показывает, что он сильный, на него можно опереться, у него большие возможности, такой победитель, веселый, думаю. 4. Белка (его скрытое отношение) - В принципе, ничего плохого в его подсознании не наблюдается, но по факту, он, все-таки не так крут, как хочет выглядеть, я думаю, он еще окончательно не определился со своими мыслями и чувствами, не определил, кто Вы для него, у него достаточно спокойно и сердце и разум, думаю, что он больше занят какими-то своими проблемами (но это для мужчин достаточно естественно, пока они не влюблены без памяти :))Но, думаю, что он может расценивать эти отношения с прицелом не будущее (грубо говоря, он человек, который сеет, чтобы пожинать плоды). 5. Броненосец (перспективы на ближайшее будущее) - Могу предположить, что ваши отношения будут в каких-то рамках. Возможно, вы будете ограничивать отношения общением друг с другом, либо у каждого будет своя четкая граница, за которую никто не переступит, но границы эти будут существовать. Возможно это и не плохо, и можно это рассматривать еще и в качестве совета, оберегать свой маленький круг и никого не допускать, пока отношения не окрепнут.
1. Рысь (общая хар-ка взаимоотношений)- Похоже, что в ваших отношениях много скрытного и таинственного, возможно, вы их не офишируете. Много каких-то секретов и закрытой информации. Я бы еще Вам посоветовала быть осторожной в выборе выражений, чтобы не быть неправильно понятой.
Мы скрываем наше общение, оно сейчас происходит в сети, и в нем много страсти ) он хочет встретиться
ЦитатаGaia ()
2. Енот (Ваше отошение)- Думаю, что у Вас к нему пока все-таки дружеские чувства.Вам нравится с ним общаться, проводить время, Вам с ним интересно, я думаю есть такое чувство теплой заботы).
если честно, у меня как таковых нет к нему чувств, просто я их не ощущаю, скорее, сексуальный интерес
ЦитатаGaia ()
3. Американский лось (его открытое отношение)- я полагаю, что он такой мачо, показывает, что он сильный, на него можно опереться, у него большие возможности, такой победитель, веселый, думаю.
Да, он действительно очень открытый и хочет показать себя сильным, общение очень горячее))
ЦитатаGaia ()
4. Белка (его скрытое отношение) - В принципе, ничего плохого в его подсознании не наблюдается, но по факту, он, все-таки не так крут, как хочет выглядеть, я думаю, он еще окончательно не определился со своими мыслями и чувствами, не определил, кто Вы для него, у него достаточно спокойно и сердце и разум, думаю, что он больше занят какими-то своими проблемами (но это для мужчин достаточно естественно, пока они не влюблены без памяти :))Но, думаю, что он может расценивать эти отношения с прицелом не будущее (грубо говоря, он человек, который сеет, чтобы пожинать плоды).
мне кажется, он был бы не против последующих встреч, но с прицелом на секс, потому что вектор общения направлен именно на это
ЦитатаGaia ()
5. Броненосец (перспективы на ближайшее будущее) - Могу предположить, что ваши отношения будут в каких-то рамках. Возможно, вы будете ограничивать отношения общением друг с другом, либо у каждого будет своя четкая граница, за которую никто не переступит, но границы эти будут существовать. Возможно это и не плохо, и можно это рассматривать еще и в качестве совета, оберегать свой маленький круг и никого не допускать, пока отношения не окрепнут.
ну буду честной, я знаю, что он хочет от меня, и меня это немного смущает, я не хотела бы прямо на первом свидании переспать с ним ( а это возможно, потому что существует обоюдное влечение), поэтому держу границы. Также сейчас в отъездах буду, поэтому тоже надеюсь, что это время пойдет на пользу. Но мне кажется, что ничего серьезного эта связь не даст.
1) Какие у него фантазии о Вас -туз и 3 мечей - ну что-то не очень бурные ,/я думаю он просто мечтает о том что вы встретились и отдались страстью ,но по чему -то он боится разочароваться в тебе + как-буд-то после вашей встречи что-то его тягодить будет ,скорее всего то что он может привязаться к тебе ,а ему этого ой как не хотелось бы 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях -5 пентаклей и колесо счастья - короткая встреча ,секс на 1-2 раза 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 6 пентаклей и 6 посохов - отношений не хочет ,не хочет обязательств каких-то перед тобой 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - 2 мечей и безумный - немного , только то что связь можкт быть случайной на 1-2 раза ,спонтанно ,а потом каждый идет своей тропой 5) Какой реакции он ожидает от вас - 9 пентаклей и 7 кубков - просто согласия твоего ,что б ты тоже захотела встретиться ,провести незабываемо с ним время ...... т.к ты судя по всему оттягиваешь этот момент 6) Что он сделал бы в реальности 5 посохов и папесса - а он бы встретился ,всё это как игра для него ,он как бы хочет доказать тебе через эту встречу ,что ты не зря согласилась и она доставит тебе массу удовольствий 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности - 10 посохов и 5 мечей - что б ты сдалась ему ,отдалась ,как бы хочет что б он взял вверх 8) В итоге что он предпримет в действительности? королева пентакей и королева мечей - вообще уговаривать особо не будет ,предложит ,откажешь ну и ладно у него и другие есть
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1) Какие у него фантазии о Вас -туз и 3 мечей - ну что-то не очень бурные ,/я думаю он просто мечтает о том что вы встретились и отдались страстью ,но по чему -то он боится разочароваться в тебе + как-буд-то после вашей встречи что-то его тягодить будет ,скорее всего то что он может привязаться к тебе ,а ему этого ой как не хотелось бы
Думаю, да , он не хочет привязанности или думает , что страсти, которой он хочет, не будет...
Цитатаmissss ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях -5 пентаклей и колесо счастья - короткая встреча ,секс на 1-2 раза
=) любопытно
Цитатаmissss ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 6 пентаклей и 6 посохов - отношений не хочет ,не хочет обязательств каких-то перед тобой
ну вообщем-то он это и показывает
Цитатаmissss ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - 2 мечей и безумный - немного , только то что связь можкт быть случайной на 1-2 раза ,спонтанно ,а потом каждый идет своей тропой
здесь не могу согласиться, он очень раскрепощен и говорит очень много всего )
Цитатаmissss ()
5) Какой реакции он ожидает от вас - 9 пентаклей и 7 кубков - просто согласия твоего ,что б ты тоже захотела встретиться ,провести незабываемо с ним время ...... т.к ты судя по всему оттягиваешь этот момент
да, действительно оттягиваю, это так..и ему хочется узнать, что я бы хотела на встрече, при этом все идет с секс. подтекстом
Цитатаmissss ()
6) Что он сделал бы в реальности 5 посохов и папесса - а он бы встретился ,всё это как игра для него ,он как бы хочет доказать тебе через эту встречу ,что ты не зря согласилась и она доставит тебе массу удовольствий
думаю, что он желает переспать и этого и желает во всех отношениях
Цитатаmissss ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности - 10 посохов и 5 мечей - что б ты сдалась ему ,отдалась ,как бы хочет что б он взял вверх
да, он любит лидировать
Цитатаmissss ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? королева пентакей и королева мечей - вообще уговаривать особо не будет ,предложит ,откажешь ну и ладно у него и другие есть
насчет других не знаю, но думаю, что он очень любвиобильный