В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Что в вас привлекает его? Туз мечей Твоя проницательность, ты склонна интересоваться многими разносторонними темами и откровенно проявлять к ним интерес, настойчива в своих проявлениях , пока не дойдешь до сути или не прояснишь будешь оставаться в это теме и искать ответы. 2. Чего он хочет от вас? Императрица Ему нужна такая девушка как ты, так как ему не хватает твоей настойчивости и любознательности, поэтому он подсознательно будет тянуться к тебе. 3. Какие чувства испытывает к вам? Повешенный Нет у него ярко выраженного понимания, что конкретно он к тебе чувствует так как он очень романтичный, нежный мужчина, склонный проявлять свою нерастраченную нежность, но к такой девушки как ты он пока не знает и не думает обо этом так откровенно, чувства есть, но не понятные для него, есть влечение 4. его поведение по отношению к вам в течении месяца королева чаш Будет опекать, показывать тебе как ты нужна ему, обвалакивать своим внимание, своей нежностью, переживать что, он что-то делает не так или не к месту 5. Итог месяца, к чему это приведет 7 чаш По Повешенному и 7 чаш- ни ты ни он так и не пойму, что на самом деле между вами, ты скорее всего ждешь от него инициативы, а он от тебя чувств и решений 6. Далекая перспектива на 3 месяца туз чаш Будете приятно удивлять и радовать друг друга своими чувствами, эмоциональная приятная обстановка 7. Он ли ваша судьба? РыцарьЧаш Он твой кавалер, который отогреет тебя и даст полный эмоциональный драйв твоих ощущений, твоя судьба еще впереди
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 05.06.2014, 16:27
Таро Мыса Теней 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 7 посохов Человек агрессивный, напористый, умеющий отстаивать свои интересы. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 4 посохов Он ничем не озабочен, переполнен энергией и чувствует себя свободным. В отношениях бы предпочел "секс без обязательств". 3. Его чувства к вопрошающему. Королева пентаклей Вы возбуждаете его, у него к вам страсть, но не любовь. Вы для него больше приятный собеседник, чем партнер. 4. Его чувства к третьей стороне. 5 посохов Я это поняла как то, что мужчину третья сторона интересует как возможная жертва его обольщения. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Рыцарь кубков Он для себя уже решил, что хочет крутить роман и с вами и с другой одновременно. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Паж мечей Вы ему просто нравитесь, поэтому он с вами. 7. Тоже с третьей стороной. 9 пентаклей Он надеется максимально расслабиться с этой девушкой. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 9 мечей Ничего хорошего от него не ждите, он причинит вам только боль. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. 8 мечей Он заведет ее в ловушку и бросит. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 7 пентаклей Вам может надоесть сложившаяся ситуация и вы дадите мужчине отворот-поворот. 11. Тоже с третьей стороной.6 мечей(+ 10 пентаклей, Императрица, 8 посохов) У них может завязаться роман, но он быстро закончится.
1) Что партнер думает о кверенте. - 2 посохов - что ты успешная ,много чего уже добилась ,но это как приелось и для того ,что б появился смысл жизни нужно ,заняться чем то новым ,а есть ли смысл т.к рано или поздно и этого ты добъешся и жизнь снова опустеет ........... он считает ,что ты пока не приняла решение по поводу него т.к пока не решила для себя ,а стоит ли ,а нужно ли ,ведь всё равно рано или поздно всё придет к одному - к концу 2) Какие чувства у партнера к кверенту.- король пентаклей - знаешь мне по чему видеться по этой карте ,что он как павлин перед тобой ходит хвост распушил ,грудь вперед и пошол ......... а вообще он показывает себя с достаточно хорошей стороны ,как верного друга и коллегу ,вообще отношение теплое .забота такая от него идет ,тепло к тебе ,скорее всего он стремиться к тебе я не удивлюсь если он предпочитает проводить время с тобой ,общаться пусть даже по работе чем шутить и развлекаться с коллегами ...........но и ревность проскакивает иногда 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - туз кубков - какую то эйфорию,что вы окунетесь с ним в чувства , в неземную любовь .........но знаешь он сам не будет ни чего для этого особо делать ,он будет ждать так сказать пологается на судьбу + знаешь ,он как буд-то ждет и надеется что через тебя может что-то получить ,будь то знание или повышение,там смотри по ситуации 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - император -я думаю особых нет т.к он понимает что мечты мечтами ,а разум разумом ,как бы тут рассудок берет верх над чувствами и он будет ровно на попе сидеть и делать особых шагов не будет ,только чисто работа и всё ,что может привести ваше общение в тупик ,если ты от него чего-то большего чем только работа 5) Будущее отношений на загаданный срок.(срок не у казала ,ставлю до конца лета ) - 9 пентаклей и паж посохов - будут чисто деловые отношения и общение ,хотя и веселиться с ним будите ,развлекать вроде как он тебя будет ,но внутренне он зажат ,то есть он будет показывать не всё ,а только самую малую часть тебе. сам себе придумывая припятствия для этого .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Моя ОС. 1. Что в вас привлекает его? Туз мечей Твоя проницательность, ты склонна интересоваться многими разносторонними темами и откровенно проявлять к ним интерес, настойчива в своих проявлениях , пока не дойдешь до сути или не прояснишь будешь оставаться в это теме и искать ответы.
Да,его привлекло во мне именно это. Он сам говорил,что со мной ему интересно общатся. Мы часами можем говорить по телефону.
ЦитатаElana ()
2. Чего он хочет от вас? Императрица Ему нужна такая девушка как ты, так как ему не хватает твоей настойчивости и любознательности, поэтому он подсознательно будет тянуться к тебе.
Вполне возможно.
ЦитатаElana ()
3. Какие чувства испытывает к вам? Повешенный Нет у него ярко выраженного понимания, что конкретно он к тебе чувствует так как он очень романтичный, нежный мужчина, склонный проявлять свою нерастраченную нежность, но к такой девушки как ты он пока не знает и не думает обо этом так откровенно, чувства есть, но не понятные для него, есть влечение
Да,он сечас теряется в своих чуствах. Говорит,что его тянет ко мне. И тем не менее я не хочу спешить.
ЦитатаElana ()
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца королева чаш Будет опекать, показывать тебе как ты нужна ему, обвалакивать своим внимание, своей нежностью, переживать что, он что-то делает не так или не к месту
Он и сечас проявляет ко мне такие чуства. Хотя мы с ним знакомы около недели.
ЦитатаElana ()
5. Итог месяца, к чему это приведет 7 чаш По Повешенному и 7 чаш- ни ты ни он так и не пойму, что на самом деле между вами, ты скорее всего ждешь от него инициативы, а он от тебя чувств и решений
Я просто не хочу спешить. А он предлагает жить вместе.
ЦитатаElana ()
6. Далекая перспектива на 3 месяца туз чаш Будете приятно удивлять и радовать друг друга своими чувствами, эмоциональная приятная обстановка
Надеюсь,что так и будет.
ЦитатаElana ()
7. Он ли ваша судьба? РыцарьЧаш Он твой кавалер, который отогреет тебя и даст полный эмоциональный драйв твоих ощущений, твоя судьба еще впереди
Вот здесь не ясно. Так он останется со мной или нет? Спасибо.
Сообщение отредактировал a-r-i-a-n-n-a247 - Чт, 05.06.2014, 20:10
1) Что партнер думает о кверенте. Принцесса Жезлов Горячая энергичная девочка, которая сможет и увлечь и зажечь собою, твоя энергетика для него бьет через край, он считает, что ты свободна от каких либо комплексов и устоев, что знаешь как сама себя развлечь и не зависишь от мнении я окружающих ,можешь эпатировать 2) Какие чувства у партнера к кверенту туз чаш Очень приятные эмоциональные , чувства есть , ему хочется увлечься тобой, понять какая ты поближе, они только на зарождении, но ему приятно очень ощущать их 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Вожделение Страсти, интима, сейчас это больше его в волнует ,он не простив перейти с тобой на более близкие отношения с интимом, это его заводит. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 9 жезлов Он будет стоек по отношению и выражению эмоций однако, не позволит себе лишнего по отношению к тебе. Даже виду не покажет, умеет стойко и четко отделять дружбу от близости. У него есть сила воли и сила духа. 5) Будущее отношений на загаданный срок туз Дисков Так и будете общаться , здороваться, интересоваться друг другом, но пока быстро не продвинетесь в сближении квинт расклада Шут - можете попробовать все заново и по новому ,если ты хочешь
1.Что партнер думает о кверенте. 9 Пентаклей. Партнерские отношения. Возможно она нашла в вас родственную душу из-за того,что она одинока. 2.Какие чуства у партнера к кверенту. СА Сонце. Дружба,взаимопонимание и любовь в духовном плане. 3.Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 6 Жезлов. Понять свое предназначение,осознать свой путь и свою ценность. 4.Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 8 Жезлов. Предстоит принять важное решение касающееся вас.Так как ситуация близится к завершению. Возможно это будет неожиданная для вас перемена. 5.Будущее отношений на загаданный срок. (лето) Туз Кубков. доп.карта Паж Мечей. Сильные чуства. Но возможны конфликты из-за вмешательства третьих лиц.
1. Что он к тебе чувствует - дьявол - ну не зря ты там что-то замечаешь за ним ,тут сексуальная энергия прет ,ты привлекаешь его очень сексуально ,он бы не против найти повод и затащить в постель ,НО вот только в постель и возможно ,что не раз ........он бы хотел так сказать не обязывающих отношения - секс по дружбе 2. Что он о тебе думает - 4 воды - то ,что ты держишь под контролем свои чувства ,вообще ты как бы к нему по его мнению остыла уже и куда в дальний угол убрала ,что б они не мешали тебе и относишься к нему как другу .....+ он считает ,что ты его уже близко к себе не подпустишь т.к тебе настолько уже стало комфортно и привычно без него ,что просто не допустишь ,что б этот комфорт он нарушил 3. На что он надеется в отношении тебя - император - да вообще в принципе не на что ,ты будешь держать дистанцию,а он сходить с ума от страсти к тебе 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения - 4 воздуха - ближайшего нет ,одни мечты и фантазии 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях - король воздуха - думаю ,что нет то он наивно будет продолжать держать в голове мечты о тебе и наивно надеяться на хороший конец с тобой 6. Как будут складываться отношения -8 воздуха - какое неприятное известие дойдет , но оно не на столько страшное будет на самом деле сколько его раздуют .......... вообще много страхов ,комплексов в голове 7. Что вас ждет в итоге - 5 земли - кто-то из вас попытается удержать партнера из-за этого возникнет ссора ,которая внесет большую трещину в ваше общение 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать- солнце я думаю не стоит т.к прошлое нужно оставлять в прошлом и жить для нового .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Таро Мыса Теней 1. Что он к тебе чувствует 3 пентакоей Он ему интересны, он полагает, что с вами может создать гармоничный союз, основанный на взаимной поддержке. 2. Что он о тебе думает Солнце Он восхищен вами, постоянно о вас думает. 3. На что он надеется в отношении тебя 2 кубков Надеется на взаимную любовь. 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения 5 пентаклей Конфетно-букетный период ваших отношений затянется. Судя по всему, у мужчины был неудачный прошлый опыт отношений и он несколько опасается неудачи с вами. 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях 10 кубков А в дальней перспективе у вас все замечательно. 6. Как будут складываться отношения Королева пентаклей (+выпала 9 мечей) Ваши отношения будут развиваться постепенно, однако некоторую проблему создаст страх мужчины, но это преодолимо. 7. Что вас ждет в итоге Паж мечей Милые, приятные отношения, хоть и несколько предсказуемые. 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать Умеренность Да, стоит. Совет: будьте терпеливы.
1. Что он к тебе чувствует 3 пентакоей Он ему интересны, он полагает, что с вами может создать гармоничный союз, основанный на взаимной поддержке.
ЦитатаLienin ()
2. Что он о тебе думает Солнце Он восхищен вами, постоянно о вас думает.
восхищен наверно да т.к много комплиментом слышу в свой адрес от него .
ЦитатаLienin ()
3. На что он надеется в отношении тебя 2 кубков Надеется на взаимную любовь.
ну на любовь не знаю,но неверно на то что я ему отвечу взаимностью возможно
ЦитатаLienin ()
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения 5 пентаклей Конфетно-букетный период ваших отношений затянется. Судя по всему, у мужчины был неудачный прошлый опыт отношений и он несколько опасается неудачи с вами.
у нас уже начинались отношения потом всё затухло ,и так было раза 3 + он женат ,но на сколько там удачный брак я не знаю.......
ЦитатаLienin ()
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях 10 кубков А в дальней перспективе у вас все замечательно.
скорее всего он будет с женой
ЦитатаLienin ()
6. Как будут складываться отношения Королева пентаклей (+выпала 9 мечей) Ваши отношения будут развиваться постепенно, однако некоторую проблему создаст страх мужчины, но это преодолимо.
даже и не знаю,что за страх....... может ,что жена узнает ......
ЦитатаLienin ()
7. Что вас ждет в итоге Паж мечей Милые, приятные отношения, хоть и несколько предсказуемые.
ну да ,я примерно знаю что и как будет
спасибо в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Что он к тебе чувствует - дьявол - ну не зря ты там что-то замечаешь за ним ,тут сексуальная энергия прет ,ты привлекаешь его очень сексуально ,он бы не против найти повод и затащить в постель ,НО вот только в постель и возможно ,что не раз ........он бы хотел так сказать не обязывающих отношения - секс по дружбе
Если действительно так, то я даже не сильно против, хоть и беспокоюсь, что это может не в лучшую сторону сказаться на нашей дружбе.
Цитата
2. Что он о тебе думает - 4 воды - то ,что ты держишь под контролем свои чувства ,вообще ты как бы к нему по его мнению остыла уже и куда в дальний угол убрала ,что б они не мешали тебе и относишься к нему как другу .....+ он считает ,что ты его уже близко к себе не подпустишь т.к тебе настолько уже стало комфортно и привычно без него ,что просто не допустишь ,что б этот комфорт он нарушил
Да, думаю он так считает. Чувства я действительно за прятала подальше, но они у меня есть и не остыли.
Цитата
3. На что он надеется в отношении тебя - император - да вообще в принципе не на что ,ты будешь держать дистанцию,а он сходить с ума от страсти к тебе
Нда, есть о чем подумать.
Цитата
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения - 4 воздуха - ближайшего нет ,одни мечты и фантазии 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях - король воздуха - думаю ,что нет то он наивно будет продолжать держать в голове мечты о тебе и наивно надеяться на хороший конец с тобой
Что забавно, в моей голове происходит ровно то же самое.
Цитата
6. Как будут складываться отношения -8 воздуха - какое неприятное известие дойдет , но оно не на столько страшное будет на самом деле сколько его раздуют .......... вообще много страхов ,комплексов в голове 7. Что вас ждет в итоге - 5 земли - кто-то из вас попытается удержать партнера из-за этого возникнет ссора ,которая внесет большую трещину в ваше общение
Тут только жить и смотреть. Не знаю, что за известие такое может быть. А вот терять человека не хотелось бы. Мне с ним и как с другом удивительно хорошо.
Цитата
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать- солнце я думаю не стоит т.к прошлое нужно оставлять в прошлом и жить для нового .
Да, прошлое лучше оставить в прошлом, как бы ни хотелось иного.
1 - что он думает обо мне? – 8 монет – что вы заняты своими делами, и вам не до него. Вообще считает вас человеком практичным, здравомыслящим и не слишком эмоциональным.
2 - что говорит обо мне? – Туз мечей – ну, возможно, что вы слишком требовательны, резки и настойчивы, впрочем, скорее, здесь сводится к тому, что вы, видимо в ссоре, вот об этом он и может говорить окружающим. 3 - что чувствует? – 5 кубков – разочарование, боль и обиду(
4 - хочет ли в глубине души примириться ? – 9 монет – думаю, да, но сам вряд ли станет делать шаги навстречу(
5 - какова истинная причина его жесткого нежелания идти на контакт ? – 7 кубков – возможно, он просто заблуждается. Да, его ожидания не оправдались, ему больно и неприятно это осознавать, но я бы сказала, что его обида либо выводы могут быть надуманными, возможно, он просто запутался и сделал неправильные заключения. Вкупе с разбитыми надеждами все это заставляет его закрыться и переживать обиду внутри(
6 - если я сделаю ему прощальный подарок - оставит ли он его/или выбросит -чтоб не напоминал обо мне ? – 6 кубков – думаю, да, в глубине души он сентиментален)
7 - сделает ли он мне ответный подарок на прощанье (а он -знает что именно я бы хотела от него на память)? – 10 посохов – не думаю)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Кверент 1 – Образ себя в отношениях - Императрица - видите себя в отношениях любимой женщиной,а возможно и женой. 2 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) - МИР - хотите как можно скорее добиться желаемого.. 3 – Что получаете от партнёра - 7М - он что-то скрывает от вас,как вам кажется..есть неискренность. 4 – Что даёт партнёру - ТузЧ - вы то к нему с любовью. 5 – Какое личное развитие ищет в отношениях - ПажМ - авторитет,а кроме того вы ищете человека подобно себе по типу..
100% - все в точку!
ЦитатаИрида ()
Партнер 6 – Образ себя в отношениях - КорольП - руководитель,отец,старший в отношениях. 7 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) - Император - он очень авторитарная личность и все хочет строить по-своему. 8 – Что получает от кверента - 7П - он сам не знает,что получит в итоге, пока ждет. 9 – Что даёт кверенту - 6П - так и напрашивается мысль,что выделяет с барского плеча,явно неравноправные у вас отношения - он вам одолжение делает... 10 – Какое личное развитие ищет в отношениях - 4П - никакого,он старается сохранить то,что есть..никакого развития.
Здесь, ну почти все верно) То есть, если я правильно понимаю, человек в неком моральном и эмоциональном ступоре находится,по отношению ко мне? Да и к себе тоже... И, хотя, на уровне подсознания, он понимает, что поступает неверно, признаваться ему в этом не хочется даже самому себе?
ЦитатаИрида ()
Отношения 11 – С чего начались отношения -РыцМ - с резкого действия,причем больше умом,чем чувством. 12 – Кармическая связь, объединяющая партнеров - МАГ - вы оба творческие и очень самодостаточные люди, сосредоточенные на себе. 13 - Каков урок для дальнейшего роста в отношениях - 9П - каждый будет получать свое от отношений и быть этим удовлетворенным. 14 - Ближайшее будущее отношений - 5П - любовники... 15 - Более отдаленное будущее - 6Ж - успех в отношениях,победа. 16 - Совет - 9Ч - пора переходить от работы к к развлечениям...
[/b][/color]То есть шанс на восстановление ( улучшение ) отношений все же имеется?
14 - Ближайшее будущее отношений - 5П - любовники... ( это мой муж, с которым я прожила 21 год, но 3 мес назад расстались по его инициативе).
Характеристика его 2к пп - человек не умеет строить гармоничные отношения в паре с вами Секс желание 9к его удовлетворяет то что он имеет(и даже если не имеет) Что показывает 2м что к своему выбору он подходит рационально, расчёт выгодно не выгодно. Как предполагает с вами связываться Кп пп - инициативы от него ждать не стоит Что происходит сейчас 6м пп похоже ситуация сложившаяся давно и нет даже ожидания что что то измениться, напрягает Переживание, комфортность 8м пп похоже эмоции измотали и даже нет вариантов как из ситуации выйти или разрешить её. Что будет происходить Тп пп - все формы предлагаемых вариантов не готовы к реализации. ожидать каких то важных действий или изменений ваших отношений не стоит
мя не определился..сам не знает пока чего хочет..только оканчателн расстался с той неадекватной барышней..и думаю хочет отдхнуть и все взвесить...ситуация да пока стоит как бы..или стояла из за его экс..но сейас он переехал в новую квартиру и оакнчталньо расстался и живет теперь один...так что считаю что изменния будут какие то небольшие. спасибо
1 - что он думает обо мне? – 8 монет – что вы заняты своими делами, и вам не до него. Вообще считает вас человеком практичным, здравомыслящим и не слишком эмоциональным.
***да он как раз наоборот знает ,что я чересчур эмоциональна - но мы уже 4месяца как расстались из-за его обид и подозрений и его плюс в мыслях обо мне мог сменится на минус. хоть это и очень жаль.
ЦитатаZemkeith ()
2 - что говорит обо мне? – Туз мечей – ну, возможно, что вы слишком требовательны, резки и настойчивы, впрочем, скорее, здесь сводится к тому, что вы, видимо в ссоре, вот об этом он и может говорить окружающим.
***возможно да ,говорит ,что надоела ему своими настойчивыми попытками вывести его на контакт и примирение ,да возможно и говорит ,что мы расстались.
ЦитатаZemkeith ()
3 - что чувствует? – 5 кубков – разочарование, боль и обиду(
***он сам себе их надумал -причём зря,надумал обо мне не Бог весть что .и сам себе этим причиняет боль .а одновременно и мне -мне тоже больно ,что мы расстались по какому-то глупому нелепому пустому недоразумению-надуманному им подозрению - мне больно ,потому что в моей душе он оставил глубокий след ,и он по прежнему остается в моей душе -ое нужен мне .хоть сразу после разрыва я познакомилась с др. ,надеясь клин клином.но нет ОН по-прежнему остается мне дорог и нужен и я не знаю как ему это доказать.
ЦитатаZemkeith ()
4 - хочет ли в глубине души примириться ? – 9 монет – думаю, да, но сам вряд ли станет делать шаги навстречу(
***да ,нет - не станет он со мной мириться , кто-то его в этом очень хорошо убедил. и он поставил на мне точку. он даже на безобидное дружеское общение в сети не хочет согласится. игнорирует всеми возможными способами мои попытки до него достучаться -даже сообщения мои не открывает. ну а если мою инициативу к примирению он так жестко игнорирует - то уж сам он ни когда не станет мириться ,думаю - и ни когда не признается ,думаю -что причину расстаться со мной просто придумал -как повод. -хотя я в этом просто уверена.
ЦитатаZemkeith ()
5 - какова истинная причина его жесткого нежелания идти на контакт ? – 7 кубков – возможно, он просто заблуждается. Да, его ожидания не оправдались, ему больно и неприятно это осознавать, но я бы сказала, что его обида либо выводы могут быть надуманными, возможно, он просто запутался и сделал неправильные заключения. Вкупе с разбитыми надеждами все это заставляет его закрыться и переживать обиду внутри(
***вот и я об этом - что он сам придумал -и сам обиделся ,а переживаем теперь мы оба .в то время как могли бы дарить друг другу тепло и нежность.
ЦитатаZemkeith ()
6 - если я сделаю ему прощальный подарок - оставит ли он его/или выбросит -чтоб не напоминал обо мне ? – 6 кубков – думаю, да, в глубине души он сентиментален)
***да - это значит оставит или значит выбросит ? мне тоже кажется что он натура сентиментальная и романтичная...но жестокость ,с которой он ведет себя сейчас по отношению ко мне -вызывает у меня противоречивые мысли -что возможно не захочет ,чтобы что-то напоминало ему обо мне.
ЦитатаZemkeith ()
7 - сделает ли он мне ответный подарок на прощанье (а он -знает что именно я бы хотела от него на память)? – 10 посохов – не думаю)
***мне тоже кажется что он выбросит мой подарок и вообще как обычно проигнорирует весть это момент. а жаль -так хочется сделать ему приятное ,чтобы он прикоснулся к тому -что я с любовью для него выбирала ,держала в руках,прижимала к сердцу - волнуясь -отправлять-не отправлять... -чтобы он это почувствовал,а он бы почувствовал - он тоже как и все мы сенс ...
Таро Ллевлин 1. Чем вызван интерес со стороны кверента - РыцП - похоже он у вас вызвал интерес и вы двинулись ему навстречу с весьма практической мыслью... 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - 7Ж - пока у него трудный период и он борется со своими трудностями.. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - 9П - намерен насладиться тем.что вы предлагаете,получить удовольствие для себя.... 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - 10М - вы намерены начать совершенно новый этап в жизни... 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - 6М - похоже,что он намерен разделаться с прошлым,уйти от него вместе с вами.... 6. Что могут дать мне эти отношения - 3П - союз, но ...тут возможен и брак, и отношения вроде муж-жена любовница.. 7. Что могут дать эти отношения партнеру - Умеренность - желанную гармонию,умиротворение... 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - КорольЖ - то,что он женат... 9. Что может способствовать созданию отношений - 4Ч - скука в прошлых отношениях... 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - МИР - полная реализация отношений,у них есть будущее.. Дно - ТузП - похоже у вас появился хороший шанс на отношения...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Какова причина расставания по мнению кверента -3 монет-хм карта странная связана с работой или леньгами...может между вами как то были завязаны финансы..тут не вижу явной причин..или как варинат мч оч был занятой весь в работе что и мешало отношениям(ну или кто то тарктовал карту как треугольник..но не думаю)
Нет, треугольника не было. И явной причины тоже не было, просто замотались за последнее время так - с работой, делами, что очень много накопилось, а потмо взорвалось.
ЦитатаWheelFortune ()
2. Как кверент реагирует на расставание -8 чаш-да ы расстароена конечно..печаль..уход..рахочарование
Конечно, расставания всегда тяжелые.
ЦитатаWheelFortune ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра -королева чаш-быть ласковой..нежнгой..проявить как то заботу к нему..показать себя настоящей женщиной
Согласна, но сама этого не хочу уже.
ЦитатаWheelFortune ()
4. Чего не должен делать кверент - 3 жез-для меня такая неайтральная карта ...карта стабильности..бездейсвтия...ожидания..получается этого делать не над
Ну да, если хочу вернуть - надо действовать.
ЦитатаWheelFortune ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра --звезда-снова тут карта с одной стороны хорошая..романтика..причины нет..но также звезда может значить и охолождение партнеров..может он охолодел к тебе..отношения застыли(или как вариант новая любовь)
Ну да, тут перекликается с первым пунктом - охлаждение, какждый погрузился в свои дела и заботы.
ЦитатаWheelFortune ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться -умеренность-думае об этом нейтралньо..агресси нет в тоже время и силного хотения тоже..делать он ничего не будет
Он проал на какое-то время, но сейчас стал предпринимать всяческие попытки вернуть меня.
ЦитатаWheelFortune ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению -10 монет-дамс или препятсвий нет..или тут чья то семья мешает...а вообще снова показывает что может мч вообще уже имеет отношения и семью...
ну да, особых препятствиф точно нет. получается, что сейчас все завист только от моего желания.
ЦитатаWheelFortune ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" -4 монет-не вижу движения или хотения..так и будет сидеть на попе ровно
ну вот сейчас появились движения, до этого молчал.
ЦитатаWheelFortune ()
9. Перспектива пары -6 монет-песпектива в том случае если так понимаю кто то из вас пойдет первый ..предложил помощь..или какой то вариант..
Он первый...
ЦитатаWheelFortune ()
10. Совет или предупреждение -5 монет-карта потери..разочарования.тут даже не знаю..мне кажется это скорее совет..который говорит что раз ушли..то всё потеряли ничего не вернуть..и оставить это позади
Вот тут я полностью соглашусь, очень дельный и праивльный совет! единственное - очень жалко всего......
ЦитатаWheelFortune ()
оч много монет в раскладе..не знаю какие у вас были отношения..судя по монетам может работали еще вместе..если нет..то какие то отношения без эмоциональные..строиилсь на взаимовыгоде
нет, точно не работали вместе. но то что эмоций было мало - это да, больше привычки и выгоды каждому, тут все верно!
Charlotte/ Ваш расклад."Новый союз" [/spoiler] S-Сигнификатор. СА.Отшельник. Карта одиночества. Возможно, вы выбрали этот путь из гордости. Так как не смогли с чем-то смириться. 1.Каково ваше желание. СА.Звезда.Надеетесь и верите в будущее. 2.Предстоит ли знакомство с новым партнером. СА.Смерть.Очевидно,что прошлое еще напоминает о себе. Вполне возможно новое знакомство,но его исход не ясен,так как все зависит от вас. 3.Если"да",то будете ли довольны;а если "нет",то будет ли лучше чтобы в этот период жизни вы были одни. СА.Сила.Здесь опять все зависит от вас. Придется приложить некоторые усилия. Но вы готовы отказатся от чего-то ради достижения цели. 4.Если "да",то что хорошее могу сделать для этого партнерства. Если "нет", то что могу сделать чтобы познакомится с новым партнером. СА.Дьявол.У вас осталась привязанность к прошлому,это своего рода искушение для вас,которому вы не должы поддаватся. Прошлое должно остатся в прошлом. 5.Карта-совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера,или на совмесную жизнь с новым партнером. СА.Умеренность+доп.карта МАГ. Главное руководствоватся здравым смыслом.Не спешите,спешка и суета ни к чему,всему свое время. Не бойтесь перемен не зацикливайтесь на прошлом. Со временем получите желаемое.[spoiler]
Сообщение отредактировал a-r-i-a-n-n-a247 - Пт, 06.06.2014, 23:07
Таро Ллевелин 1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека - Повешенный - он связан какими-то обязательствами и ему приходится чем-то жертвовать .
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - КорольМ - к сожалению,ваше отношение не было раскрыто полностью,вы утаивали глубину чувств и несколько холодно смотрели на ситуацию..Чувства остались в тайне..А власть и ум на поверхности...
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - 3П - однозначно третий лишний присутствовал...
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - 10П - старался осчастливить всех в своем окружении,никого не делать несчастным.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - Шут - легкости в жизни, радости, хочет сбросить с себя обязательства.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - 9П - надо больше наслаждаться тем ,что получила...
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - РыцП - кто-то кому-то двинется навстречу, чтобы получить свое...предложение еще будет.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - 4П - тогда они не будут развиваться и отношения ждут застой...будут стабильные привычные отношения..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека - Повешенный - он связан какими-то обязательствами и ему приходится чем-то жертвовать .
обязательств нет, кроме работы. он свободен, просто мечется и не знает чего хочет - отношений или свобода все таки важнее
ЦитатаИрида ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - КорольМ - к сожалению,ваше отношение не было раскрыто полностью,вы утаивали глубину чувств и несколько холодно смотрели на ситуацию..Чувства остались в тайне..А власть и ум на поверхности...
о моих чувствах он знает все. Просто в последние дни я была очень резка. очень много обидных вещей было сделано в мой адрес, слова, поведение... в шутку, не намеренно, но осадок оставил мне. терпеть надоедает
ЦитатаИрида ()
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - 3П - однозначно третий лишний присутствовал...
да, его друзья. которые так же свободны, так же в активном поиске. Желание свободы и делай что хочу, все таки лучше, чем ответственность и отношения
ЦитатаИрида ()
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - 10П - старался осчастливить всех в своем окружении,никого не делать несчастным.
да, хочет всем нравится. Ему важно, что о нем думают другие, какое он впечатление производит на окружающих. Он верит, что он неотразим несмотря ни на что))))
ЦитатаИрида ()
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - Шут - легкости в жизни, радости, хочет сбросить с себя обязательства.
собственно у него их нет и показывает, что они ему не нужны. согласна с вами
ЦитатаИрида ()
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - 9П - надо больше наслаждаться тем ,что получила...
пока не получается. получила только много плохого. Вот скорей наслаждаться более глобально, тем что жизнь дает. не привязываться к нему именно и он подтянется
ЦитатаИрида ()
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - РыцП - кто-то кому-то двинется навстречу, чтобы получить свое...предложение еще будет.
надеюсь он. Я держу свои эмоции в кулаке. Если ему надо - из под земдли достанет. а если нет - не мой герой
ЦитатаИрида ()
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - 4П - тогда они не будут развиваться и отношения ждут застой...будут стабильные привычные отношения..
наверное по п7 все таки я буду первая, кто пойдет на контакт. ему это не особо нужно. поэтому все зависнет
спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Аня Ваш расклад. "Что он думает обо мне" [/spoiler] 1.Мысли. СА.Влюбленные. Похоже.что у вас "любовный треугольник". Ваш партнер стоит перед трудным выбором. И ему требуется время чтобы принять правильное решение. 2.Чуства.СА.Императрица.На него сечас оказывает влияние какая-то зрелая женщина.Между ними сечас какие-то серьезные разговоры. И они не могут придти к согласию между собой. 3.Маска,которую носит для вас. 10 Мечей. Он сечас глубоко переживает из-за сложившейся ситуации. Он хочет ее прекратить и колебается,как это правильно сделать.[spoiler]
1.Мысли. СА.Влюбленные. Похоже.что у вас "любовный треугольник". Ваш партнер стоит перед трудным выбором. И ему требуется время чтобы принять правильное решение.
слава Богу треугольника любовного нет)но был конфликт у него с моей мамой...он переживает внутри....и видимо ищет решения как себя вести..
Цитатаa-r-i-a-n-n-a247 ()
2.Чуства.СА.Императрица.На него сечас оказывает влияние какая-то зрелая женщина.Между ними сечас какие-то серьезные разговоры. И они не могут придти к согласию между собой.
вот это и есть моя мама....((
Цитатаa-r-i-a-n-n-a247 ()
3.Маска,которую носит для вас. 10 Мечей. Он сечас глубоко переживает из-за сложившейся ситуации. Он хочет ее прекратить и колебается,как это правильно сделать.[spoiler]
да он переживает сильно...от конфликта всем не сладко..особенно ему.. благодарю,интересно ,что карты показали насущную проблему,а не его чувства ,мысли ко мне..) Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
"Встреча любви" 1-состоится ли встреча - Влюбленные - да
---новая версия и другой мч
2-как будет начинаться - Император - Сначала будет некое неравенство, может Вам или ему будет казаться, что вы не подходите друг-другу. А может у него властный и жесткий характер, но нежности на начальном этапе отношений не будет.
---у меня есть такое чувство, потому что не могу отпустить старые отношения, но внимательность с его стороны есть, нежность...скорее нет, так как была всего одна встреча, аж планы строит не спрося меня
3-отношения в развитии - Всадница огня - В отношениях у обоих партнеров будет независимость и свобода. Совместные путешествия.
----видимо да, тк чувств нет, если не разбежимся разговоры о поездке были
4-описание человека - Папа - Один из партнеров будет старше или вы будете не из одного круга. из разных слоев общества.
---он старше на почти на два года
5-эго, эмоциональный потенциал - Туз огня - очень страстный и эмоциональный человек,неразборчив выборе. Возможно, вы будете не одна у него.
----судя по его словам, разборчив, эмоциональный да, страстный наверно, не проверяли еще надеюсь что одна, не хочется цеплять ничего
6-интеллект - Шут - нестандартный склад мышления.
----ну с ним не знаешь что и ждать
7-материальный потенциал - 3 огня - бережлив, деньги тратит на нужные вещи, долгов не копит. Сложение атлетическое, здоровье хорошее, подвержен стрессу и переутомлению
----сложение не совсем атлетическое, но и не дохляк, мастер спорта бывший, близко ...здоровье с его слов отменное, долгов нет, деньги как река текут...говорит что не может накопить, но думаю это не так
8-духовный потенциал - 8 воздуха - интерес к миру и знаниям, красноречие, легок на подъем, любит путешествовать.Демократичен.
---болтун одним словом, легок на подъем, путешествовал много по России правда, да, скорее демократичен
9-миф любви спрашивающего - 6 воздуха - вам кажется, что любят не за душу, а за внешность, поэтому заботитесь о своей внешности, как выглядите, что скажут люди. И чем вы красивее, тем больше вас любят.
10-миф любви партнера - 10 огня - он боится дать слабину и поэтому тоже внешне показывает, что он твердый и целеустремленный, властный и сильный. Если он не мачо, то девчонки в его сторону даже не посмотрят.
----да, у меня такое впечатление и сложилось после встречи с ним
11-прошлый опыт спрашивающего - 9 огня - у вас отношения развиваются по одному сценарию (2, 3, 4 позиции). вы возможно, не задумываясь, выбираете таких партнеров.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 4 воды - Вы сейчас вся в заботах, занимаетесь домашними делами, в отношениях взяли перерыв. Или отношения не развиваются, не могут сдвинуться с мертвой точки.
13-тенденция развития - 3 воды - вам надо принять себя и партнера. Сказать себе: я такая какая есть и не собираюсь себя гнуть под изменчивый мир. В позиции 9 как раз и перекликается с этой картой.
----ох, как тяжело, я пытаюсь это сделать, честно
14-что надо изменить в себе - Туз воды - да ничего менять не надо, если вы подсознательно выбираете похожих партнеров, значит вам так комфортно. Но можно добавить романтичности.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - 10 воздуха - конец июня.
----начало июня,,,но может это все де опять не тот и встреча еще впереди...если появится другой, напишу снова
По раскладу у меня сложилось впечатление, что это будет иностранец.
1 - мысли - маг и суд -квинт мир и императрица - ну вот выпавшие карты говорят о том что он осознает ,что он потерял любовницу и сейчас у него начнутся проблемы в этом плане ........ по квинтам выходит ,что он хочет поговорить с вами ,так сказать вразумить вас ,ну зачем же всё меня (то что было между вами) ведь всё было достаточно неплохо ..........но он понимает ,что всё будет зависеть только от вас и от вашего решения 2 - Чувства - луна и папа - квинт папа- сейчас ему плохо ,у него тоска на душе,непонимание для чего эти условия,ведь всё было так хорошо......это у него сейчас на первом вместе ,он как в ярости ,зачем ты так сказала ,для чего тебе это ..........а вообще я по папе думаю он планировал на тебе жениться но не сейчас ,потом ,просто его и так всё устраивает ,а смысл этого штампа в паспорте для него не играет ни какой роли ........по квинту могу сказать ,что вы очень значемы для него ,вы у него как на пьедестале сидите среди всех других. 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!)- 2 мечей и папесса- то что он не хочет менять устоявшийся ход событий ,...........сейчас в нем борится 2 силы одна которая не хочет перемен ,а другая которая не хочет терять вас (маска может быть такова- что он просто этого не показывает ) и ему очень плохо без вашей с ним близости ......
1 - мысли - маг и суд -квинт мир и императрица - ну вот выпавшие карты говорят о том что он осознает ,что он потерял любовницу и сейчас у него начнутся проблемы в этом плане ........ по квинтам выходит ,что он хочет поговорить с вами ,так сказать вразумить вас ,ну зачем же всё меня (то что было между вами) ведь всё было достаточно неплохо ..........но он понимает ,что всё будет зависеть только от вас и от вашего решения да,все так,я была инициатором и была непреклонна,как тот Маг:-) разговоры он всю неделю ведет,в уши льет,ему и правда не хочется таких глобальных перемен,его все замечательно устраивало! 2 - Чувства - луна и папа - квинт папа- сейчас ему плохо ,у него тоска на душе,непонимание для чего эти условия,ведь всё было так хорошо......это у него сейчас на первом вместе ,он как в ярости ,зачем ты так сказала ,для чего тебе это ..........а вообще я по папе думаю он планировал на тебе жениться но не сейчас ,потом ,просто его и так всё устраивает ,а смысл этого штампа в паспорте для него не играет ни какой роли ........по квинту могу сказать ,что вы очень значемы для него ,вы у него как на пьедестале сидите среди всех других. да,переживает,это я знаю,но он просто консерватор и ему сама идея перемен,тем более таких резких,не нравится!я этим отн дала год-он прошел и ничего не изменилось-жену твою он не бросит-это было сказано мне сразу!любовницу найти для него тож не проблема-так что пусть выбирает!я у него для секса-он мне об этом твердил весь год-и я наконец это осознала!:-) к браку он вообще отн отрицательно-к штампу!он с женой 15лет в гражд браке! 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!)- 2 мечей и папесса- то что он не хочет менять устоявшийся ход событий ,...........сейчас в нем борится 2 силы одна которая не хочет перемен ,а другая которая не хочет терять вас (маска может быть такова- что он просто этого не показывает ) и ему очень плохо без вашей с ним близости ...... да,я знаю,что ему плохо и не хватает меня,моих эмоций и чувств,но он это все прячет за смехом и шутками,делает вид,что ему пофиг и что стоит пальцами щелкнуть-прибежит рой баб!
Казанову взяла-она сюда по лучше 1)истиные чувства его ко мне -Шут-Император-Справдливость/сплошые старшие!/-квинт-ПовешенныйТы знаешь,все у него очень поверхностно,все несерьезно пока-не развилось еще...эмоций-очень мало-можно считать-нет...к тебе-привязан,однозначно-но все взвешенно,обдуманно-Давит что ли чувства в себе?Зачем-не понятно-не женат же!Какое-то у него понятие- о бесперспективности отношений-ему кажется-что толку не будет-может поэтому?все "через мозги"? 2)цели его на сегодняшний днь относительно меня ага!тут вроде- по-лучше!хотя- Колесо фортуны,Король кубков,Паж пент дно-справедливость,квинт-справедливость Смотри!-Решился на "новый виток"!покажет-свои "сказочные"намерения-эмоции,и НО!-очень поганый паж пент-в этой колоде-прагматичные отношения,Чем партнер может быть выгоден?разница или в возрасте или мат.заинтересованность!Все-обдумывает,взвешивает!Чем-то ты его притягиваешь 3)как будет себя вести и действовать Ты смотри! Король меч,4 меч,опять-Паж пент-опять-дно Справедливость,квинт-Сила-будет-выжидать...очень хладнокровно!Не жди шквала-смс и звонков! ты-не выглядишь старше-но это у него в мозгу крепко засело...по квинту-если ты его поигноришь немного-он "взорвется"-как так?почему ни кто вокруг меня не увивается? все взвесит еще раз и зашевелится (ну будет ли писать/звонить)я ему еще не ответила...но планирую!хочу отомстить...но и люблю....не знаю что делать а вот совет-другой!10-куб.10-пент,2-куб-дно ТУЗ меч,квинт-Император! надо сделать шаг к примирению! не мстить! и именно-поговорить обо всем откровенно! и без эмоций!не выплескивая обиды а здраво-взвешенно!
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вс, 08.06.2014, 12:44
1.Что по этому поводу думает Ю? 9 кубков 2 кубка король мечей Знаешь она походу и не раздумывает особо –то.Её все вполне устраивает и она считает что ей лучше не вмешиваться. 2.Что по этому поводу думает А? -оба участники ситуации колесница+иерофат+5 жезлов Он не согласен с человеком который управляет ситуацией и место ему предложенное не нравится.Будет конфликтовать до последнего. 3.Как и что вспоминает обо мне С(мой редкий любовник smile )? 8 кубков+паж пент+отшельник Знаешь он вспоминает о тебе,но чувствует твою холодность и отдаленность,он с теплом вспоминает о тебе и хочет увидеть. 4.Как и что вспоминает обо мне Михаил - мой МЧ , мы расстались по пустякам smile Паж пент+3 кубка+8 кубков Вот опять же показывает расстование и вам хорошо было проводить время вмете уютно и комфортно,но он понимает что развития не будет. 5.Планирует ли Мвыйти со мной на связь в июне?паж мечей+король жезлов+10 кубков Да захочет выйти ,но пока он побдумывает и находится в нервозном состоянии.
WheelFortune, ваш расклад "отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 4 - Какое место в его жизни я занимаю 5 - Его поведение в ближайшее время 6 - Как мне себя вести в отношениях 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.
1. – 4 огня. Отношения он скорее всего не афиширует, а наоборот даже скрывает. Возможно потому, что у него есть некое ощущение неравности отношений – может из-за разницы в возрасте для него это как связь с ребенком, немножко извращенно. При этом он вполне получает от ваших отношений то, что ему нужно, а кроме этого сознательно вас к себе привязывает сексом (виртуальным в том числе). И он сам очень зависим от ваших отношений. 2. – императрица. У него очень серьезные хотелки от ваших отношений. Насколько он вас смог узнать, вы во многом отвечаете его идеалу женщины, причем и в плане партнерши для секса, и для брака. 3. - всадница воды. Похоже никакой другой личной жизни у него сейчас нет, он влюблен в вас до безумия, его эта ситуация просто засосала. На самом деле это не очень хорошо, потому что он теряет себя, а когда совсем потеряет - то станет и для вас не перспективным. 4. мир. Очень существенное! Его мир вращается вокруг вас. Вы повышаете ему самооценку, и ему кажется, что с вами он сможет все. 5. – наказание (повешенный). Вопреки вышесказанному, он все же считает ваши отношения (то, что они есть) неправильными, и может разыграть «приношение жертвы», т.е. добровольно от вас отказаться, при этом страдая. Потому что ему кажется он должен так поступить. Либо он будет каким-то образом унижать вас, вынуждая отказаться от отношений (чтобы это было ваше решение) 6. – всадница огня. Вам важно не цепляться за него, быть независимой и самодостаточной, но при этом постоянно поддерживать его интерес. Вести социально активную жизнь, быть в курсе всяких интересных событий и мероприятий, быть жадной до жизни. 7. – королева воздуха. Вряд ли он нужен вам всерьез. Флирт, секс, удовольствие. Игра. Легкие незамороченные отношения – лучший вариант в случае с ним. 8. - Жрица. Два варианта – или пока ответа на этот вопрос нет. Или в этих отношениях вы вырастете как женщина, они вас раскроют и раскрепостят. При этом, скорее всего, они так и останутся неофициальными (даже не только в плане брака), потому что есть какой-то страх осуждения.
Квинт 6 – влюбленные. У каждого в ваших отношениях свои цели и задачи, вы оба нужны друг другу и зависимы от своих отношений, они развивают вас обоих. Хотя вы это не всегда осознаете. Высокий накал страстей и эмоций, куча переживаний.
Дно: тройка воды. вы оба упиваетесь своими чувствами и вам отношения приносят большое удовольствие. Это основа ваших отношений сейчас.
Итого: он без ума от вас, много думает и много хочет, но скорее всего глобально не на что не решится (без вашей помощи). Но вам это и не нужно – удовольствие и развлечение вы и так получите. Хотя вообще эти отношения очень ценны в вашей жизни тоже, через них вы развиваетесь. И от вас многое зависит, продолжатся ли они и перерастут ли во что-то серьезное.
Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
Сообщение отредактировал marina343 - Вс, 08.06.2014, 14:54
1. – 4 огня. Отношения он скорее всего не афиширует, а наоборот даже скрывает. Возможно потому, что у него есть некое ощущение неравности отношений – может из-за разницы в возрасте для него это как связь с ребенком, немножко извращенно. При этом он вполне получает от ваших отношений то, что ему нужно, а кроме этого сознательно вас к себе привязывает сексом (виртуальным в том числе). И он сам очень зависим от ваших отношений.
да как и писала отношения тайные тк он был занят...поэтому встречи только дома были...да может коенчо его гложат все таки эти страххи на счет разницы в возрасте...да но удовольствие он получает это точно...у нас частые эрот.переписки где открыто все обсуждаем))что нравится что нет..что кто бы хотел)да не в первый раз падает что он зависим отн отношений...хотя иногда мне казалось что ему пофиг...
Цитатаmarina343 ()
2. – императрица. У него очень серьезные хотелки от ваших отношений. Насколько он вас смог узнать, вы во многом отвечаете его идеалу женщины, причем и в плане партнерши для секса, и для брака.
ну да что касается секса это правда))на счет брака и тд не могу точно сказать)))но если так и есть и отвечаю во многм его идеалу то это оч хорошо))
Цитатаmarina343 ()
3. - всадница воды. Похоже никакой другой личной жизни у него сейчас нет, он влюблен в вас до безумия, его эта ситуация просто засосала. На самом деле это не очень хорошо, потому что он теряет себя, а когда совсем потеряет - то станет и для вас не перспективным.
да и вправду у него никого нет..была та экс с который ни секса ни чувств не было....и я..а так тоже считаю и даже не сомнваюсь что по мимо меня никого нет...то что влюблен хм думаю вроде да)хоть этого и не показывает))0
Цитатаmarina343 ()
4. мир. Очень существенное! Его мир вращается вокруг вас. Вы повышаете ему самооценку, и ему кажется, что с вами он сможет все.
да правильно на счет повышения самооценки его..часто так выходит что я ему ее поднимаю)))
Цитатаmarina343 ()
5. – наказание (повешенный). Вопреки вышесказанному, он все же считает ваши отношения (то, что они есть) неправильными, и может разыграть «приношение жертвы», т.е. добровольно от вас отказаться, при этом страдая. Потому что ему кажется он должен так поступить. Либо он будет каким-то образом унижать вас, вынуждая отказаться от отношений (чтобы это было ваше решение)
ну это дейсвтия в ближ будущем))так что может потом будут другие дейсвтия все меняется)да когда были ссоры..я была конечно виновата что доставала смсками...то он раза 3 писал что хочет все закончить..но потом мы быстро мирились....и он когда переписыались уже писал тоже что мол я уже столько раз хотел с тобой все закончить но не знаю мол что ты потом такое сделала что я передумал)
Цитатаmarina343 ()
6. – всадница огня. Вам важно не цепляться за него, быть независимой и самодостаточной, но при этом постоянно поддерживать его интерес. Вести социально активную жизнь, быть в курсе всяких интересных событий и мероприятий, быть жадной до жизни.
да думаю соглашусь)
Цитатаmarina343 ()
7. – королева воздуха. Вряд ли он нужен вам всерьез. Флирт, секс, удовольствие. Игра. Легкие незамороченные отношения – лучший вариант в случае с ним.
а вот тут первая позиция по который точно не согласна)))мне нужен всерьез...не люблю я просто фдирт...игры...не такой я человек...и именно это мне сейчас и не нравится в отношениях...т.к хочу серьезности..и не прочь выйти замуж за него,Но конечно хочу оставатся для него заманчивой ..легкой...чтоб его не напрягать
Цитатаmarina343 ()
8. - Жрица. Два варианта – или пока ответа на этот вопрос нет. Или в этих отношениях вы вырастете как женщина, они вас раскроют и раскрепостят. При этом, скорее всего, они так и останутся неофициальными (даже не только в плане брака), потому что есть какой-то страх осуждения.
ну отношения точно меня уже раскрепощают и раскрывают..он советует мне..и я из девочки становлюсь женшиной.....вот то что не официал.это мне не нравится((т.к я расчитываю на то что мы будем куда то вместе ходить в люди хоть иногда..а не только спать дома вместе
Цитатаmarina343 ()
Квинт 6 – влюбленные. У каждого в ваших отношениях свои цели и задачи, вы оба нужны друг другу и зависимы от своих отношений, они развивают вас обоих. Хотя вы это не всегда осознаете. Высокий накал страстей и эмоций, куча переживаний.
да думаю развивают нас
Цитатаmarina343 ()
Дно: тройка воды. вы оба упиваетесь своими чувствами и вам отношения приносят большое удовольствие. Это основа ваших отношений сейчас.
да приносят удовольствия когда видимся..а так было много страданий покра немере с моей стороны и слез...что видимся ооч редко оч редко...
Цитатаmarina343 ()
Итого: он без ума от вас, много думает и много хочет, но скорее всего глобально не на что не решится (без вашей помощи). Но вам это и не нужно – удовольствие и развлечение вы и так получите. Хотя вообще эти отношения очень ценны в вашей жизни тоже, через них вы развиваетесь. И от вас многое зависит, продолжатся ли они и перерастут ли во что-то серьезное.
если желание есть и думает обо мне и хочет-то это уже хорошо и врпинципе с этим можно работать..хуже бы было если бы человек не хотел...да он нерешительный очень во многих вещах...и медлительный...я в отношениях оч активная..(все таки стрелец))) На счет меня как писала выше что наобор мне нужно серьезно...удовольствие и развлечения я так таковых не получаю...встречи раз в месяц или два...переписки каждую неделю..да нормально конечно..но хотелось бы видится чаще..и не только быть дома ..но и выйти куда тов кафэ..кино..клуб и тд спасибо за расклад все оч четко..кроме там одной позиции)))