В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1 - цель в отношениях у партнера Туз мечей Партнер четко и ясно все оценивает и взвешивает прежде чем что-то говорить и оценивает свое поведение, но он хочет завести серьезный разговор,который помог бы вам понять что вы друг от друга хотите и впервую очередь что хочет он от вас.Но он настроен решительно и серьезно.
Хм, странно, что ему хотелось бы все прояснить, судя по его поведению ему совсем это не нужно: он говорит, что не знает, в чем причина конфликта, хотя я-то знаю, что это просто отмазки) Может быть, цель в отношениях на данный момент - это возобновление общения, так как мы поругались?.. В принципе, да, странно общаться, делая вид, что ничего не произошло, поэтому ваша правда, разговор-таки должен состояться.
Цитата
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 6 мечей+3 пент+ 4 жезла + дьявол(доп отшельник пп) Хотел бы развивать ваши отношения, но есть опять же любовный треугольник который мешает и он пока не готов рвать с тобой девушкой и не знает что вы можете ему дать, так же есть сильная страсть к вам и её сложно контролировать. Но считает что ваш союз может быть гармоничным и успешным.
Да тут как бы нет треугольника, есть устоявшиеся отношения у меня и у него (4Ж), тогда уж квадрат или параллелограмм)) Можно предположить, что он считает меня умной (6 М), веселой, горячый (4Ж) девюшкой, которая стимулирует к развитию (3 Пент) своего мужчину, это я от него в принципе слышала в разных вариациях неоднократно, в том числе вчера. Потом он, видимо, решил, что захвалил меня и решил щелкнуть по носу своим поведением. Дьявол с Отшельником вместе весело смотрятся - получается поманила и отправила его в изгнание))
Цитата
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 7 пент+правосудие(доп 4 меча)+8 мечей Пока бездействует,или же не проявляет серьезных намерений и не предлагает отношений,но считает что вы не хотите этих отношений и можете в любой момент свалить от него..
А мне и не нужны от него серьезные намерения, у меня уже есть один с серьезными намерениями, сама не знаю, что мне от него нужно теперь) Да, тут сплошное вынужденное бездействие по этим картам, тк в планах у нас было чаще проводить время вместе, потому что нам действительно бывает очень здорово вдвоем или в компании. По Правосудию оценивает теперь упущенные возможности 7 Пент (перестать общаться мы не планировали), но в любом случае по 8 М связанность в действиях, самоограничения это точно.
Цитата
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время (месяц) Король жезлов+паж мечей+луна(доп паж пент) Он вам должен написать или позвонить,пригласить куда-то и все обсудить,предоставить свое виденье ситуации и построить планы на будещее.Но пока так же без определенной реализации.Только в мечтах.(планы)
Я тоже думаю, что должна быть инициатива с его стороны по этим картам, по итогу отпишусь.
Цитата
12 - потайной карман: что скрывает 10 пент Он всегда рад вас видеть, считает вас красивой и ухоженной девушкой,которая знает себе цену но с завышенной самооценкой,ему не хватает равного партнерства между вами. Вы ставите себя выше его и его это задевает.
По поводу самооценки: у меня с ней не так все просто, я к себе очень критично отношусь, постоянно придираюсь ко всему, но в итоге, да, прикрываю это высокомерием зачастую)) Выше, чем он себя ставит, просто невозможно себя поставить, это точно)) Я вот тут подумала, а не может ли это быть желанием создать семью, он сам говорит, что с его девушкой этого не сделать, она истеричка, они ругаются постоянно, а ему хотелось нормальных отношений, детей и все такое.
Цитата
13 - что заставляет его скрывать это паж кубков Его самолюбие,эго..
Согласна + желание сохранить это в тайне.
Помогли прояснить некоторые моменты, за что вам большое спасибо!
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. 8 кубков ты знаешь мне тут на ум идет, чт он ушел или ты ушла..или что т в любой момент можешь уйти...
А я знаешь что бы еще сказала по этой карте... После того, как мы пол года не общались вообще, и разговора о моей личной жизни у нас с ним не было, мы общались просто нейтрально... Он может думать, что я отправилась в поисках лучшего и сейчас у меня другие отношения, он ожет думать, что он мне уже просто не нужен.
Цитатаnata007 ()
Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. рыцарь пентаклей что он вот такой весь в сияющих доспехах будет приезжать к тебе...и все же что он может дать отношения только наездами..
Да, это правильно, другого он мне дать и не может. Я так и думаю.
Цитатаnata007 ()
Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. паж жезлов что он мне кажется готов как то что то делать для тебя..может ухаживать как приглашать тебя..а еще это снова карта появления а ты ждешь..он точно хочет что б ты его ждала..а он мог приехать когда хочет..
Еще бы! Самооценочка то повышается таким образом! что я его люблю и жду, конечно хочет!
Цитатаnata007 ()
Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. императрица что ты готова его принять таким...
Ага, скорее всего ждет, тобы я хоть как-то дала понять, что все еще нужен!
Цитатаnata007 ()
Кем является загаданный человек - Умеренность... ангел... ну сама видишь..он не плохой человек...он может не торопливый но размеренный и положительный..
ангел мой! Ну конечно он не торопливый! Он же Телец! Я и не хочу думать о нем плохо. Но он разговаривать со мной не хочет...И что либо обсуждать. Спасибо тебе!!!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 27.05.2014, 12:42
1. Что он думает обо мне? 9 Чаш - считает вас самовлюбленной эгоисткой, которая принимает во внимание исключительно свои интересы, стремитесь к красивой жизни.
2. Что чувствует ко мне? Колесница ПП - о любовных чувствах говорить не приходится, ему сложно с вами, напряженно, нет общего языка и взаимопонимания, может вы на разных языках говорите либо имеютя разногласия, расхождения во мнениях и интересах.
3. Какие у него планы относительно меня? Император ПП - к сожалению, особых целей и планов нет. Не хочет быть вашим близким другом и помощником. Император в перевернутом виде - это деспотичный, упертый, властный мужчина, который ничего не будет делать для вас.
4. Его личная жизнь вообще / Что у него на сердце? 4 Дисков ПП - он недоволен своим финансовым положением, его достаточно сильно напрягает дефицит денег (снижение заработков, задержка зарплаты и т.п.)
5. Его поведение в ближайшее время. 4 Чаш ПП - он не настроен на успех или сближение с вами, отойдет в сторонку.
6. Совет от Таро, как мне себя вести в отношениях с ним. Императрица - попробуйте все происходящее с ним воспринимать позитивно, займитесь собой.
7. Итог, к чему приведут отношения. 7 Жезлов, Рыцарь Чаш ПП - вы будете бороться за него, но - к сожалению - он не будет проявлять вам заботу, внимание, не сможет дать то, что вам нужно.
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 27.05.2014, 12:48
WheelFortune, твой расклад "Продолжится ли это" на таро Манара
1. ВАША НАДЕЖА: Всадница воздуха Ты рассчитываешь на теплые,близкие отношения с ним. Ты хочешь более душевных отношений, чтобы секс отошел на второй план, было больше общения. Ты надеешься,что ваши отношения со временем станут прочнее и стабильнее.
2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Шут Ох.. ну, я могу сказать,что он не задумывается о браке.. Его устраивает все,как есть на данный момент. Ему нравится необязательность, и он хотел бы,чтобы так все продолжалось и дальше.
3. СИЛА ОТНОШЕНИЙ: Отшельник(доп Туз земли) Я думаю, чем реже вы видитесь,тем сильнее укрепляются ваши отношения, тем жарче становятся ваши встречи. В этом и есть ваша сила.
4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Всадница огня Ну,по этой карте все ясно.. Ты боишься,что вы разойдетесь,отдалитесь друг от друга.
5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО:Мир В манаре это очень сильная карта. Я думаю,он боится твоего эгоизма, твоего доминирования над ним, может эгоизма.. На этой карте девушка оседлала Земной шар, вот и Я. боится,что ты точно так же оседлаешь его,и будешь им управлять)
6. СЛАБОСТЬ: Наказание Ярко выраженной слабости в отношениях нет. Тут скорее все в ваших внутренних ощущениях. Вы оба заставляете друг друга страдать.
7. РЕЗУЛЬТАТ: 7воздуха(доп 10огня) Не нравится эти карты. Такое ощущение,что когда-нибудь произойдет охлаждение..будут ссоры. Но разрыва отношений по этим картам нет.
Таро Ллевелин 1 – Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его - 9М - увы,поражение и разочарование, вы пробудили в нем горькое чувство, но нет в этом вашей вины. 2 – Есть ли шансы на любовь между Вами - 9Ж - пока задержка,отсрочка и ожидание. 3 – Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена) - ДамаП - да,жена. 4 – Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет - 8П - терпеливо занят своим ,он на стадии подготовки,чтобы обеспечить свою финансовую и экономическую будущность... 5 – Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - ТузП - представьте себе ,есть шанс и удачный,но со временем. Дно - Шут - похоже,что у вас все только-только начинается,еще ничего серьезного...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 27.05.2014, 14:44
1 – Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его - 9М - увы,поражение и разочарование, вы пробудили в нем горькое чувство, но нет в этом вашей вины
я думаю здесь карта показывает действительно горькое чувство ( мы с ним на днях случайно встретились мимоходом так сказать ) и вот опять эта обида и горечь
ЦитатаИрида ()
2 – Есть ли шансы на любовь между Вами - 9Ж - пока задержка,отсрочка и ожидание.
скорее всего у него уже нет желания после того ,что я стала инициатором нашего разрыва
ЦитатаИрида ()
3 – Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена) - ДамаП - да,жена.
нет , он не женат и живет с мамой ,но может быть есть какая-то подружка о которой я не знаю .
ЦитатаИрида ()
4 – Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет - 8П - терпеливо занят своим ,он на стадии подготовки,чтобы обеспечить свою финансовую и экономическую будущность...
живет обычной жизнью дом-работа- дом ,не сказала бы ,что он на какой-то стадии подготовки для обеспечения своего будущего . Но ответственный ,практичный ,работяга одним словом .Сказал-сделал и не просто а бы как-нибудь ,а хорошо .
ЦитатаИрида ()
5 – Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - ТузП - представьте себе ,есть шанс и удачный,но со временем.
ну здесь пока не могу сказать ,если что-то получится обязательно отпишусь .
ЦитатаИрида ()
Дно - Шут - похоже,что у вас все только-только начинается,еще ничего серьезного...
скорее всего ,карта показывает ,что мы то сходимся ,то расходимся с перерывами в несколько лет , у нас все началось еще почти 10 лет назад . Спасибо за расклад
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
1) Какую цель преследует парень, проявляя активность в вашу сторону?
3 Огня + Король Земли + Королева Воды
Вытащила уточняющую карту на то, что объединяет эту парочку - Повешенный, значит, это вы и он, без вариантов. Знаете, у меня такое впечатление сложилось, что он хочет добиться близости интимной от вас, причем, сделать это таким образом, чтобы вы излили ему свои чувства, ну а потом накинулись на него, наверное)) По тройке самонадеянности и упрямства много в его планах на вас, но вообще это значительно более хорошие карты, чем те, что были раньше. Добиться вашего расположения хочет, но при этом с наименьшими усилиями, как бы спровоцировать вас, так мне кажется.
2. Прогноз на июнь
5 Пент + Туз Воздуха (доп. Дурак) + Туз Земли (Страшный Суд)
Вообще и тут все довольно неплохо, несмотря на пятерку. Вот есть у меня все-таки подозрение, что попробует вас в какое-то неловкое положение поставить, наподобие того, что я описала выше. 2 Туза - начало чего-то нового, это определенно. У Туза Воздуха с двух сторон карты Земли, они как бы подавляют его, поэтому предположу, что общения будет не так много, как хотелось бы, да и какого-то особого прояснения причин расставания тоже не произойдет, парень ваш отшучиваться будет и всячески избегать этой темы, а вот секс возможен по Тузу Пент и Суду, после которого вы опять вместе будете.
Желаю вам, чтобы у вас все наладилось, если вы сама этого хотите.
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 27.05.2014, 22:35
почему сегодня не позвонил днем? паж жезлов+4 кубка+маг пп(доп король пент) Не вижу по картам сильного желания и особо дел то у него не было,началась какая-то у него весенняя апатия в ваших отношениях..Просто не было желания..
Таро Ллевелин 1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) - 9П - это было удовольствие для одного,только один наслаждался тем.что получил ...тут нет взаимности. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению - 3Ч - он считал,что вы радуетесь,что его"поймали" и вам светит замужество с ним. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд - Влюбленные - слишком долго он выбирал или сделал неправильный выбор... 4. Истинная причина разрыва - Императрица - возможно мама вмешалась, а возможно сам испугался,что надо будет женится... 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? - РыцП - хочет опять вернуться.. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? - 7Ж - да. и готов за это побороться,если надо...но он стоит выше,опять хочет по-своему все? 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? - 4М - потому, что один и весь в раздумьях... 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? - Дьявол - секс.. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) - 9М - увы,к одиночеству и терзаниям по поводу напрасных надежд.А то и можете одна с ребенком остаться.. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений - 5П - не обращайтесь к прошлому,ищите другие варианты, они есть ...Тут уже все потеряно.....
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 28.05.2014, 13:59
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) - 9П - это было удовольствие для одного,только один наслаждался тем.что получил ...тут нет взаимности.
Наверное вы правы зависимости не было, я очень быстро все забыла, а его вероятно устраивала наша сексуальная жизнь.
ЦитатаИрида ()
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению - 3Ч - он считал,что вы радуетесь,что его"поймали" и вам светит замужество с ним.
Ну может он так считал, хотя все разговоры о совместном будущем заводил именно он, я как то старалась этого избегать.
ЦитатаИрида ()
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд - Влюбленные - слишком долго он выбирал или сделал неправильный выбор...
Ну я считаю, что его ошибкой было развивать со мной отношения тогда, когда он уже знал что ничего не выйдет.
ЦитатаИрида ()
4. Истинная причина разрыва - Императрица - возможно мама вмешалась, а возможно сам испугался,что надо будет женится...
Ой тут вы на все 100% попали, мама его вмешалась, она хотела богатую невесту чтобы сыночек не перенапрягался на работе, а я простая студентка работающая на двух работах....И когда мама узнала что у нас все серьезно, сделала все чтобы он вернулся жить к родителям.
ЦитатаИрида ()
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? - РыцП - хочет опять вернуться..
Ну тут он в пролете....я не наступлю на эти грабли снова.
ЦитатаИрида ()
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? - 7Ж - да. и готов за это побороться,если надо...но он стоит выше,опять хочет по-своему все?
Он достаточно властный человек, и всегда хотел чтобы было так как он скажет, он этого и добивался.
ЦитатаИрида ()
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? - 4М - потому, что один и весь в раздумьях...
Скорее всего, он часто анализирует ситуации
ЦитатаИрида ()
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? - Дьявол - секс..
В нашем случае это всегда было решением всех проблем.
ЦитатаИрида ()
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) - 9М - увы,к одиночеству и терзаниям по поводу напрасных надежд.А то и можете одна с ребенком остаться..
Да он импульсивный, сегодня хочу так, завтра эдак....перед самым расставанием уговаривал чтобы я забеременела, и все делал чтобы это получилось, но слава богу у меня имеется своя голова на плечах.
ЦитатаИрида ()
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений - 5П - не обращайтесь к прошлому,ищите другие варианты, они есть ...Тут уже все потеряно.....
То что тут все потерянно это я понимаю, просто он постоянно заходит на мою страничку в соц сетях, очень часто снится мне, да и в общем всячески всплывает в моей жизни, вот просто интересно стало что и как. Спасибо вам большое, все очень точно
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1 - появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? – Маг – вполне может появиться. Другой вопрос, что многое здесь будет зависеть от вас – захотите этих отношений, они состоятся, откажетесь – отменятся. Ситуация будет полностью определяться вашим отношением к происходящему (период 3-6 месяцев).
2 - Этот человек будет старше Вас? – 3 посохов – скорее, да, но не намного.
3 - Будет ли он свободен от брака? – Королева кубков – скорее всего, будет несвободен, но при этом не слишком обременен семейными обязательствами. Не в плане отсутствия заботы о семье, а в плане уверенности в том, что в семье его примут в любом случае. Это вариант устоявшихся отношений, когда люди по умолчанию принимают все как есть.
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? – 4 мечей – ну, не фейерверк, но в целом все достойно, сексуальное удовлетворение присутствует, из 10 на 5-6 баллов.
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? – 9 посохов – маловероятно, вполне возможно, что вы вообще не будете слишком пристально обсуждать подобные вещи, либо ваши взгляды на них могут расходиться.
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? – Королева мечей – не думаю, что речь может идти о серьезной материальной поддержке. Максимум, что здесь можно выжать, это совет или словесная поддержка в ситуации((
7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений? – 5 кубков – увы, перспективы не сильно радужные, будет оставаться неудовлетворённость, ощущение эмоционального недобора в отношениях. Отсюда, с одной стороны, разочарование, с другой, желание попытаться изменить ситуацию к лучшему, более позитивному для вас состоянию. В сочетании это может привести к ощущению запутанности и непонимания происходящего, чувства, что ваши ожидания не реализовались. Разумеется, здесь мы рассматриваем обозначенный период времени (3-6 месяцев), в дальнейшем перспективы могут измениться в зависимости от вашей позиции и принятых решений (Маг на первой позиции).
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений – 7 кубков-Король монет-Маг – честно говоря, по сути конфликта как такового я не вижу. Здесь речь, скорее, идет о недопонимании и надуманных обидах, причем, имхо, главная причина даже не столько в вашей загруженности или учебе, а в том, что вы стали больше времени уделять своему мч, чем подруге, вольно или невольно спровоцировав чувство неудовольствия с ее стороны. Вы эту ситуацию до конца даже не поняли, для вас повод, да и сама размолвка – нечто непонятное, вроде бы на ровном месте, а вот она считает, что совершенно права в своей позиции, и еще тут есть доля манипулирования – желание заставить вас изменить свое поведение, привлечь к себе внимание.
Ну в принципе да, было недопонимание как с ее стороны, так и с моей. И возможно надуманные обиды тоже, скорее всего, каждая делала из мухи слона. Действительно, причина размолвки мне совсем не понятна, для меня ситуация была абсолютно обыденной и не несла ни какой обиды, но подруга все восприняла в штыки и немного переиграла. Мы уже месяц не разговариваем, ей удалось привлечь внимание.
ЦитатаZemkeith ()
2-й ряд – ближайшее будущее – Мир-Королева монет – я бы сказала, что у вас есть возможность помириться с пересечением в одной компании – это может быть вечеринка, поход в людное место, отдых или деловая встреча, но помириться вам могут помочь окружающие вас обеих люди. Второй вариант – связывающая вас общая тема либо разговор по общему поводу – совместное дело, планы, которые вы отложили из-за размолвки.
Вот сегодня мы и помирились, она переезжает жить в другой город к своему мч, я написала ей поздравления, а она сказала что скучает и пригласила на новоселье.
ЦитатаZemkeith ()
3-й ряд – финал – Туз мечей – думаю, что у вас состоится разговор, и вы помиритесь. Если вы к этому готовы, можете сделать первый шаг сама либо попросить о помощи ваших общих знакомых. Судя по картам, ваша подруга должна поддержать вашу инициативу, и конфликт уладится. Удачи вам)
Как я уже написала, мы действительно помирились, был очень подходящий повод, да и должен же быть кто то умнее и сделав первый шаг пойти на компромисс, ну что же пусть это я))) все таки мы с ней много лет дружим, нельзя все в раз перечеркнуть. Спасибо большое за расклад.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте?-5 чаш -так тут карта будто он чем то разочарован и опечален что касется тебя..не могу сказать что ты ему не нравишься так как остальные карты говорят что нравишься..поэтому тут возможно просто его состояние что почему то в отношениее тебя у него печаль какая 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? -паж чаш-да ты симпатична и привлекаешь его 3. Мысли человека при встрече с кверентом. -10 чаш-когда видит тебя то оночень рад...прям эмоции в нем киптя..радость и счастье 4. Свободен ли этот человек? -4 жезлов-думаю что не свободен(и судя по остальным картам) 5. Готов ли он для новых отношений вообще? -луна-нет он боится новых отношений..не готов..страхи...недоверие..или как второй варинт готов на измену 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? -2 монет-тут тоже 50 на 50 и да и нет..сам не ззнает или как вариант клеится к луне-снова иметь как вторую..там карта измены и тут 2 монет когдамужчина имеет 2 женщина 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) -8 мечей-турдн сказать вохможн ты не открыта..как то зажата или имеешь какие то комплексы и это ему не нравится 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? -колесница-да стоит первой идти на контакт и на пролом так как он не станет 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? -10 жезлов-нет ему как то тяжело..вохможно еще раз карта говорит что отношения есть какие то..и он их и так уже несет на себе..и не будет делать что то еще для новых отношений 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? -рыц жез-а если ты начнеш действовать то он тоже загорится и в ответ будет реакция активная и страстная)) 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? в теч.месяца-9 монет((доп суд)-вот тут не понятно все таки 9 монет карта стабильная и девушка там одна..по допу думаю что то должно изменится на какой то уровень ваще знакомство должно перейти..не вижу тут любви...романа...скорее просто общение прости если что нет..если смож потом отпишись по факту
1. Что он думает обо мне? 9 Чаш - считает вас самовлюбленной эгоисткой, которая принимает во внимание исключительно свои интересы, стремитесь к красивой жизни.
Вполне возможно, что он так и видит меня, поскольку идет борьба за интересы. Эта карта точно про меня, но я стремлюсь всего навсего к целям, хочу роста постоянного и себя и нас обоих, комфорта в жизни, хочу все успеть.
ЦитатаЛаника ()
2. Что чувствует ко мне? Колесница ПП - о любовных чувствах говорить не приходится, ему сложно с вами, напряженно, нет общего языка и взаимопонимания, может вы на разных языках говорите либо имеютя разногласия, расхождения во мнениях и интересах.
Со мной сейчас тяжело, я остаюсь при своей позиции. Идет борьба за интересы, на самом пике, а разговариваем мы на английском)
ЦитатаЛаника ()
3. Какие у него планы относительно меня? Император ПП - к сожалению, особых целей и планов нет. Не хочет быть вашим близким другом и помощником. Император в перевернутом виде - это деспотичный, упертый, властный мужчина, который ничего не будет делать для вас.
Он нежный, мягкий, заботливый и делает все для меня. Но внутри упертый, властный, да, немного деспотичный- я это все чувствую и знаю. Линию свою медленно, но верно гнет. Он хочет быть мне другом и помощником, но, я думаю, не хочет поддаваться из-за своего упрямства, и обычная мужская боязнь потерять свободу, на которую я и не посягаю)
ЦитатаЛаника ()
4. Его личная жизнь вообще / Что у него на сердце? 4 Дисков ПП - он недоволен своим финансовым положением, его достаточно сильно напрягает дефицит денег (снижение заработков, задержка зарплаты и т.п.)
Правильная карта. Но в его ситуации- это экономия денег. Не от недостатка. У него очень хорошая зарплата, только он этого не понимает. Так мне пришлось поработать над этим, вот он и экономит) Но еще у него есть такое- ему кажется, что он очень мало зарабатывает, и он очень из-за этого переживает, постоянно думает об этом.
ЦитатаЛаника ()
5. Его поведение в ближайшее время. 4 Чаш ПП - он не настроен на успех или сближение с вами, отойдет в сторонку.
Хорошо, пусть подумает.
ЦитатаЛаника ()
6. Совет от Таро, как мне себя вести в отношениях с ним. Императрица - попробуйте все происходящее с ним воспринимать позитивно, займитесь собой.
Сильная карта. Мне кажется, надо снова открыть в себе женское начало, научиться заботиться. Но что меня смущает, императрица меня сподвигает все взять под свое крыло. Это как я чувствую эту карту.
ЦитатаЛаника ()
7. Итог, к чему приведут отношения. 7 Жезлов, Рыцарь Чаш ПП - вы будете бороться за него, но - к сожалению - он не будет проявлять вам заботу, внимание, не сможет дать то, что вам нужно.
Никогда за него не боролась. Скорее продолжится борьба за интересы, а он будет опять изворачиваться и уклоняться от любой ответственности. Потому что забота и внимание всегда от него есть, он просто боится взрослеть.
Кто я для него? туз пентаклейты для него некий подарок, возможность сделать то о чем он хотел. Я бы сказала приятный сюрприз.
Считает ли он наши отношения серьезными с перспективой создания семьи? 9 кубковну вот по тем ощущениям что есть у меня, ему комфортно в той форме отношений в которой вы с ни находились.
Что скрывает от меня? маг не означает 4 мечей, означает колесо фортунысам скрывается? инициативы не проявляет так что ли? допы говорят, что он не взял паузу или еще чего-то, просто ждет подходящего момента, присматривается когда будет лучше всего проявится.
Как относится на самом деле? паж пентаклей не 6 пентаклей, а 4 пентаклейну тут вопрос явно с деньгами связан. Он считает тебя прижимистой, сорри. Может у вас были какие-то разговоры по поводу денег? Но вот так, т.е. транжирой и человеком, который готов делиться, отдаьб все что есть, он тебя не назовет. Такая себе молодая практичная и финансово заинтересовая женщина ты в его глазах.
И какое отношение показывает мне? 8 кубковрасстались что ли? может прощание какое было (болезненное...) или может прощание не в плане отношений, а просто на физическом уровне.
Резюме: кубков и пентаклей напополам. Т.е. с его стороны это не любовь с первого взгляда, ему важно соединить и практическую и душевную сторону отношений, чтобы не страдала ни одна из них.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 29.05.2014, 12:01
Кто я для него? туз пентаклейты для него некий подарок, возможность сделать то о чем он хотел. Я бы сказала приятный сюрприз.
ЦитатаСимфония ()
Считает ли он наши отношения серьезными с перспективой создания семьи? 9 кубковну вот по тем ощущениям что есть у меня, ему комфортно в той форме отношений в которой вы с ни находились.
да я тут согласна..но мне нужна семья....я долго так не смогу...
ЦитатаСимфония ()
Что скрывает от меня? маг не означает 4 мечей, означает колесо фортунысам скрывается? инициативы не проявляет так что ли? допы говорят, что он не взял паузу или еще чего-то, просто ждет подходящего момента, присматривается когда будет лучше всего проявится.
наверно он просто думает что он ничег не скрывает..нет он не скрывается..он сам мне теперь пишет ...так как я не проявляю инициативу..а только отвечаю..
ЦитатаСимфония ()
Как относится на самом деле? паж пентаклей не 6 пентаклей, а 4 пентаклейну тут вопрос явно с деньгами связан. Он считает тебя прижимистой, сорри. Может у вас были какие-то разговоры по поводу денег? Но вот так, т.е. транжирой и человеком, который готов делиться, отдаьб все что есть, он тебя не назовет. Такая себе молодая практичная и финансово заинтересовая женщина ты в его глазах.
мммм....не было таких ситуаций где я как то повела бы себя прижимисто..я в первую встречу за его отношение купила ему подаро..он конечно мне много их сделал..но я от всего сердца купила и сделала это с удовольствие..он прекрасно знает что я считаю что мч должен платить и ухаживать за своей девушкой....но это не значит что я мелочная или падкая на деньги...я не могу сказать что финансово в нем заинтересована..но знаю что такое деньги и как они зарабатываются..но в тоже время для любимого мне не жалко..
ЦитатаСимфония ()
И какое отношение показывает мне? 8 кубковрасстались что ли? может прощание какое было (болезненное...) или может прощание не в плане отношений, а просто на физическом уровне.
да нет..просто он на расстоянии... и сейчас он мне пищшет что уже надо бы встретиться...
ЦитатаСимфония ()
Резюме: кубков и пентаклей напополам. Т.е. с его стороны это не любовь с первого взгляда, ему важно соединить и практическую и душевную сторону отношений, чтобы не страдала ни одна из них.
да я согласна...так и мне это тоже важно..и с моей стороны это не лов с первой встречи... это понимание так же что отношения мне могут дать..и не просто чувства но еще и заинтересованность в надежности..
Цитата muscua () Прошусь на расклад Почему расклад @Почему@ на "Казанове"
1. Общее впечатление :/я так понимаю-речь об отношениях?/ 4-кубков-все вроде хорошо,стабильно и добротно-Но скучнооо,привычно и не очень интересно/можно сравнить с людьми в браке- долгие-долгие отношения...длящиеся годами/
2. О чем он думает при виде её : Справедливость-опять,карта отсутствия острых ощущений и бурных страстей...Он-очень взвешенно и рассудочно- относится к отношениям,Но при этом-честен и прямолинеен...Больше"мозгов,чем чувств"...и ощущение,что в отношениях-все зависит от него
3. Какие чувства испытывает : 8-меч-Эмоционально-отгородился!Скрывает свои чувства !Не позволяет себе их проявлять.../доп решила вытянуть-9-жезл,ну влюбленность-есть-но очень и очень-очень-далеко загнанная внутрь../ 4. Его желания при виде её : Паж пент-/а вот это-мне не очень нравится!/-Потребительские какие-то желания! Использовать! /доп-6-куб-вспоминает-как все было...хочет-все вернуть.../
5. Основная причина, внешние обстоятельства, препятствующие отношениям Мир-я его вижу-эгоистом...который любит-многих,"как много девушек хороших..."/тут-или любвеобильный мачо или-расстояния...далеко друг от друга./ 6. Что для него является отталкивающим в манере поведения : 5-кубк-твоя импульсивность,неуверенность,непоследовательные/с его точки зрения/ поступки. Ему кажется,что ты можешь обмануть,схитрить,изменить.../ 7. Что для него является отталкивающим во внешности : 7-жезл-вроде-все его устраивает! Но-почему-то мне показалось-что ты-"сдираешь"...подражаешь,кому-то,кто ему не приятен...-и это может его раздражать 8. Какова будет реакция, если девушка проявит инициативу : Суд-/опять-не нравится мне здесь эта карта/-будет "созерцать" и взвешивать-что ему сейчас выгоднее? как поступить? Сплошная-логика.... 9. Перспектива на 3 месяца: Опять-Паж пент-7-жезл-8-куб Как видишь,карты-из трех-две уже выпадали...значит-надо заострить внимание на них! Все-таки-перспектива очень неблагоприятная...видится-угроза отношениям со стороны третьих лиц...Это-может быть кто угодно-соперники,друзья,родители...Короче-проверка на прочность...И по 8-куб,склоняюсь к измене...какие-то новые отношения...расставание... Как-то так-не весело получилось! sad
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Чт, 29.05.2014, 13:41
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? жрица вы себя подавляете-ограничиваете/комплексуете - что-то вы не хотите афишировать или приходится не афишировать.Возможно показываете себя правильной и рассудительной - хотите казаться лучше. Либо вы дразните-соблазняете своего партнёра,но близко не подпускаете. Короче как-то вы себя сдерживаете - чего-то не договариваете.
Ну я действительно держу его на расстоянии, просто не уверенна, что он тот кто мне нужен.
ЦитатаФрейя ()
2. Какую маску носит партнер? 7 мечей по этой карте получается что партнёр приглашает куда либо:в кафе и т.п. и много болтает/играет словами - использует интеллект для завоевания(любое общение включая и все средства коммуникации).
Мы действительно много общаемся, даже слишком, иногда меня это даже раздражает.
ЦитатаФрейя ()
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? маг не исключено и то,что хочется взять свои чувства под контроль или хочется взять и партнёра в свои руки. Возможны вы в чём-то с партнёром не согласны. А может вам хочется и от него большей активности?
Ну мы оба козероги, как говориться, каждый тянет покрывало на себя))) каждый хочет быть главным. Мне бы хотелось чтобы он взял вверх.
ЦитатаФрейя ()
4. Что скрыто под маской партнера? 10 мечей 2 монет 9 мечей 10 чаш - Симпатия есть,но глубины чувств нет - ощущение что не видит перспектив и прикидывает другие варианты. Типа,не получится тут,так найду другую...
Ну наверное после этой фразы я вздохнула с облегчением, мч не совсем мой типаж и скорее всего мне нужно будет разорвать с ним отношения, но я бы не хотела его обижать и так же не хочу чтобы он страдал. И если он не огорчится, это будет хорошо.
ЦитатаФрейя ()
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? паж мечей маг 6 мечей вероятно позвонит или напишет и пригласит на прогулку куда либо.Но кажется пока в отношениях не будет хватать доверия и открытости-искренности.
Он постоянно и звонит и пишет, да и приглашает куда нибудь…но, скорее всего мы расстанемся.
1. Общее впечатление :/я так понимаю-речь об отношениях?/ 4-кубков-все вроде хорошо,стабильно и добротно-Но скучнооо,привычно и не очень интересно/можно сравнить с людьми в браке- долгие-долгие отношения...длящиеся годами/
в этой позиции тут речь об общем впечатлении обо мне думаю).Если говорить об отношениях то тут с точности до наоборот-постояннные скандалы в последнее время были у нас вплоть до рукоприкладства стабильности никогда не было,за эти 2 года то сходились,то расходились.В отношениях постоянная неопределённость,которая меня пугала.В итоге меня это всё достало и я решила с ним распрощаться,ибо терпеть уже не было сил.
Цитатахимера ()
Справедливость-опять,карта отсутствия острых ощущений и бурных страстей...Он-очень взвешенно и рассудочно- относится к отношениям,Но при этом-честен и прямолинеен...Больше"мозгов,чем чувств"...и ощущение,что в отношениях-все зависит от него
вот честный точно не про него,он очень скрытный товарищ и сам себе на уме даже в отношениях с близкими людьми.головой по-моему он наоборот никогда не думает,очень зависит от своего внутреннего состояния и эмоций.
Цитатахимера ()
8-меч-Эмоционально-отгородился!Скрывает свои чувства !Не позволяет себе их проявлять.../доп решила вытянуть-9-жезл,ну влюбленность-есть-но очень и очень-очень-далеко загнанная внутрь../
тут не могу объективно прокомментировать,но очень похоже на него
Цитатахимера ()
Паж пент-/а вот это-мне не очень нравится!/-Потребительские какие-то желания! Использовать! /доп-6-куб-вспоминает-как все было...хочет-все вернуть.../
потребительские в материальном плане всмысле?ну с меня нечего взято особо.А прошлые отношения он точно не вернёт из-за своего поведения безобразного...
Цитатахимера ()
5. Основная причина, внешние обстоятельства, препятствующие отношениям Мир-я его вижу-эгоистом...который любит-многих,"как много девушек хороших..."/тут-или любвеобильный мачо или-расстояния...далеко друг от друга./
я бы не сказала что он влюбчивый.Как человек он очень закомплексованный,с противоположным полом оч стеснителен.До меня у него никого не было..хотя в тихом омуте...
Цитатахимера ()
6. Что для него является отталкивающим в манере поведения : 5-кубк-твоя импульсивность,неуверенность,непоследовательные/с его точки зрения/ поступки. Ему кажется,что ты можешь обмануть,схитрить,изменить.../
тут согласна,он мне это неоднократно говорил
Цитатахимера ()
7. Что для него является отталкивающим во внешности : 7-жезл-вроде-все его устраивает! Но-почему-то мне показалось-что ты-"сдираешь"...подражаешь,кому-то,кто ему не приятен...-и это может его раздражать
тут не знаю
Цитатахимера ()
8. Какова будет реакция, если девушка проявит инициативу : Суд-/опять-не нравится мне здесь эта карта/-будет "созерцать" и взвешивать-что ему сейчас выгоднее? как поступить? Сплошная-логика....
Он сам проявляет инициативу к примерению.Я сама не хочу ничего возвращать.Хочу просто остаться с ним в хороших отношениях,так как человек он неплохой и нас многое связывало в прошлом.
Цитатахимера ()
9. Перспектива на 3 месяца: Опять-Паж пент-7-жезл-8-куб Как видишь,карты-из трех-две уже выпадали...значит-надо заострить внимание на них! Все-таки-перспектива очень неблагоприятная...видится-угроза отношениям со стороны третьих лиц...Это-может быть кто угодно-соперники,друзья,родители...Короче-проверка на прочность...И по 8-куб,склоняюсь к измене...какие-то новые отношения...расставание...
ну в принципе я так и предполагаю..что ничего ужебольше не выйдет)единственное что хочу сохранить с ним общение. Спасибо вам большое)
1. Мысли партнера, что думает о ней. Влюбленные-Человек стоит перед выбором, для чего ты ему? он не определился-для чего-то серьезного или просто-для сэкса? 2. Чувства партнера, что испытывает. 6-жезлов-Чувства есть-но поверхностные...знаешь,ну как курортный роман... 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Иерофант-Ну вот тут я не вижу-особых действий, малоэмоционально все как-то "пресно".... 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 8-куб, Колесо Фортуны! треугольник-явный! ..как буд-то-собирается метаться-туда-сюда...периодически...и там вроде-не жена...вы с ней,как на равных-по статусу... 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Маг,7-пент-карты-прямо-перекликаются! один-действует-второй-выжидает! Ему-очень даже-комфортно! Ты-"замрешь" и будешь ждать развития событий! /по крайней мере-надо бы тебе-так постараться сделать../-по 7-пент,если сумеешь-выдержать паузу-возможно благоприятное развитие ситуации 8. Планы и стремления МЧ. 7-меч-не собирается он ничего с тобой прекращать-однозначно! ему с тобой-не скучно,нравится общаться,/и в порядке бреда-твое отношение к сэксу-точнее-самого сэкса-не вижу-а твои разговоры ....возбуждающие...-нравятся./. 9. Перспективы. 5-кубков-Кризис в отношениях,который может окончиться разрывом! Но при этом-дальше-все может возобновиться! Треугольник-100%! Будет метаться туда-сюда! В концепции всего расклада-если будешь терпеть и помалкивать...Но если-все продолжится-до будет-нудно,скучно...по Иерофанту ...Как то-так не очень весело вышло! в любом случае-Удачи тебе! :)
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Чт, 29.05.2014, 18:18
1. Мысли партнера, что думает о ней. Влюбленные-Человек стоит перед выбором, для чего ты ему? он не определился-для чего-то серьезного или просто-для сэкса?
Да,это так..он не определился...но я почему-то уверена что нужна только для интима...)
Цитатахимера ()
2. Чувства партнера, что испытывает. 6-жезлов-Чувства есть-но поверхностные...знаешь,ну как курортный роман...
мда....впринципе с моей стороны тоже самое)
Цитатахимера ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Иерофант-Ну вот тут я не вижу-особых действий, малоэмоционально все как-то "пресно"....
Да.да.мы редко видимся....от него не исходит вообще никаких действий..)Встреча бурная пройдет и снова тишина на недельки 2.а то и больше...
Цитатахимера ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 8-куб, Колесо Фортуны! треугольник-явный! ..как буд-то-собирается метаться-туда-сюда...периодически...и там вроде-не жена...вы с ней,как на равных-по статусу...
две прост любовницы как бы я догадывалась...ему серйозные отношения никчему..))
Цитатахимера ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Маг,7-пент-карты-прямо-перекликаются! один-действует-второй-выжидает! Ему-очень даже-комфортно! Ты-"замрешь" и будешь ждать развития событий! /по крайней мере-надо бы тебе-так постараться сделать../-по 7-пент,если сумеешь-выдержать паузу-возможно благоприятное развитие ситуации
эх....терплю как могу.....)Но все-таки постараюсь выдержать паузу..я покка нехочу отпускать эти отношения..))
Цитатахимера ()
8. Планы и стремления МЧ. 7-меч-не собирается он ничего с тобой прекращать-однозначно! ему с тобой-не скучно,нравится общаться,/и в порядке бреда-твое отношение к сэксу-точнее-самого сэкса-не вижу-а твои разговоры ....возбуждающие...-нравятся./.
мм секс у нас был только раз.....а розговоров куча...просто вечно что-то мешает...
Цитатахимера ()
9. Перспективы. 5-кубков-Кризис в отношениях,который может окончиться разрывом! Но при этом-дальше-все может возобновиться! Треугольник-100%! Будет метаться туда-сюда! В концепции всего расклада-если будешь терпеть и помалкивать...Но если-все продолжится-до будет-нудно,скучно...по Иерофанту ...Как то-так не очень весело вышло! в любом случае-Удачи тебе! :)
Все так и будет..этого следовало и ожидать...пока сама это все не закончу..то так все и будет на одном месте.....Спасибо огромное,вы все правильно увидели!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
за эти 2 года то сходились,то расходились.В отношениях постоянная неопределённость,которая меня пугала.В итоге меня это всё достало и я решила с ним распрощаться,ибо терпеть уже не было сил.
О человеке: это парень, который очень настойчиво звал меня на свидание, а я отказывала, как-то я тогда несерьезно к нему отнеслась и на тот момент были отношения. Сейчас свободна и посмотрела на него с другой стороны, приглянулся. А он уже не так настойчив)) Улыбается, но не зовет на свидание. Со своей стороны знаки даю, но не усердствую) а он тормозит, может, уже перегорел, это и хочу понять.
Расклад "На Отношение". Колода - РУ
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - СА Повешенный сам не знает, завис он, или выжидает 2-на каком этапе наши взаимоотношения - СА Шут ничего серьезного, флирт 3-какие у него планы относительно меня - Рыцарь кубков хмм...думает подкатить?) 4-какие у него страхи относительно меня - СА Жрец серьезности боится 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 2 кубков дружеское отношение, но как такой кармы нет 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 7 пентаклей по этой карте стойкое впечатление, что он уже сидит и ждет инициативы от меня 7-что я за человек по его мнению - туз кубков что я мягкий человек, застенчивый, эмоциональный 8-что я за человек на самом деле - туз пентаклей хм..здесь не знаю, возможно, щедрая, надежная 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - СА Башня разрушительное поведение? скорее, понимает, что надо вести себя по-другому, что ли 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время (месяц) - СА Сила по этой карте всегда выходила сдержанность, вот наверное и в этот раз( 11-то, что будет помогать - 3 жезлов эта карта меня всегда ставит в тупик( не знаю.. 12-то, что будет мешать - 8 мечей думает, что я несвободна, либо внутренние сомнения будут мешать 13 -перспектива на более длительный срок (на 3 месяца) - Паж жезлов все-таки что-то должно быть, но вот что? какой-то импульс
Если по одиночке я еще с горем пополам могу трактовать карты, то увидеть общую картину мне еще сложно. Вообще кажется, что он думает, что уже все сделал со своей стороны и ждет действий от меня. Но все-таки, как я поняла, действовать будет сам в итоге. Девушки, помогите разобраться) спасибо всем заранее)
Если выложить эти карты в ряд, то комикс получается) Вы нечасто видитесь, не пойму, по 3 Мечей? Получается, будешь грустить дома в начале месяца, потом выход все же состоится, но мне кажется, вы поругаетесь по Повешенному, после чего опять Королева одна в ожидании стоит, либо просто не очень понравится, как все пройдет.
Сказать, чтобы по этим картам особые планы были, не получается. Мне кажется, что раньше ты очень хотела быть вместе и прочее, потом у него что-то случилось в жизни, и он пока не готов к близким отношениям. Когда пройдет этот переходный период, возобновит общение.
Ланика,
1. Башня + Туз Пент + 10 Воды
Скажем так, воспоминания о вашем разрыве стабильно дают ему повод погрустить об ушедшем, еще и квинт Отшельник.
2. Слуга Огня + 5 Воды + Слуга Воздуха
Я думаю, что в нем борется желание восстановить отношения и продолжить делать вид, что его это нисколько не трогает. Такое ощущение, что мысли о том, что вас расстраивает этот разрыв, являются для него отдушиной во всей этой ситуации)
3. 8 Воды + Маг + Дурак (итог 6Ж)
Мне кажется, что опять могут быть попытки прикрыться чужим аккаунтом или что-то в таком духе, но сообщение должно быть от него, я думаю.
Как-то кратко у меня получилось)
Сообщение отредактировал Tats - Пт, 30.05.2014, 01:16
Таро Ллевелин 1 - цель в отношениях у партнера - 2П - перебирает между двумя возможностями,потому что ни одна его полностью не устраивает или потому,что гонится за двумя .. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - Шут+ТузП +9П+Мир - он легкомысленно относится к вам,хочет воспользоваться шансом насладиться, получить свое сполна и на этом расстаться. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 3М+КорольП+Умеренность - он ранит вас,чтобы полностью добиться своего и заставить примириться с его условиями. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - КорольЖ+10П+2Ж - опять Король,он все время проявляет свою власть (!) - он старается выгодно женится ,но еще не уверен в успехе дела. 12 - потайной карман: что скрывает - 3Ж - что женится или собирается скоро это сделать... 13 - что заставляет его скрывать это - 8П - это еще не окончательно,еще не получил согласие,видимо или не окончательно договорился...Но возможно,он узнал,что вторая дама беременна.. Дно - 5П ,у него .будут потери,с кем-то придется расстаться
. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 30.05.2014, 13:12
1 - цель в отношениях у партнера - 2П - перебирает между двумя возможностями,потому что ни одна его полностью не устраивает или потому,что гонится за двумя .. ну ситуация на данный момент такова что мы с ним разругались находимся в состоянии холодной войны, и не общаемся, сейчас на горизонте замаячила одна девушка, бывшая девушка его друга, девушка не в его вкусе,, но он ее демонстраивно возит по городу на машине, и ведет себя как ее молодой человек. хотя они и знакомы давно, но их общение в таком русле длится не более 2 недель. может быть как раз карта это и показала 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - Шут+ТузП +9П+Мир - он легкомысленно относится к вам,хочет воспользоваться шансом насладиться, получить свое сполна и на этом расстаться. ну на самом деле он закрылся и ни на какой контакт не идет никак не в шутку не всерьез, все мои попытки наладить общение выйти из состояния холодной войны не приводят не к чему, меня это бесит и я ему начинаю мстить поэтому воюем. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 3М+КорольП+Умеренность - он ранит вас,чтобы полностью добиться своего и заставить примириться с его условиями. может быть да он таким макаром хочет показать кто в семье главный 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - КорольЖ+10П+2Ж - опять Король,он все время проявляет свою власть (!) - он старается выгодно женится ,но еще не уверен в успехе дела. да он эгоист, он играет по своим правилам, по поводу женитьбы, он женат фиктивно с женой не живет уже много лет на момент заключения брака жили вместе, сейчас живут в разных городах, так что женится это не про него. даже если со мной все, то я не думаю что эта девочка за 2 недели смогла его так охомутать что он женится, это будет что то из ряда вон выходящее. 12 - потайной карман: что скрывает - 3Ж - что женится или собирается скоро это сделать... не знаю что должно произойти чтобы он женился, он еще с той не развелся) 13 - что заставляет его скрывать это - 8П - это еще не окончательно,еще не получил согласие,видимо или не окончательно договорился...Но возможно,он узнал,что вторая дама беременна.. по поводу беременности дамы, конечно все может быть, но я очень в этом сомневаюсь, потому как с женой жил столько лет и ничего не было, а тут за 2 недели решил женится, он слишком себя любит, скорее всего может быть гражданский брак но официальный навряд Дно - 5П ,у него .будут потери,с кем-то придется расстаться ну здесь я не могу ничего сказать все может быть
Если выложить эти карты в ряд, то комикс получается) Вы нечасто видитесь, не пойму, по 3 Мечей? П
ага не часто из за треугольника как ращ 3 мечей
ЦитатаTats ()
Мне кажется, что раньше ты очень хотела быть вместе и прочее, потом у него что-то случилось в жизни, и он пока не готов к близким отношениям. Когда пройдет этот переходный период, возобновит общение.
раньше да и сейчас хочук только поняла чо давить нельзя просто то ссоримся поэтому сбавила обороты...он сейчас в новую хату переезжат..так дела занят...общение у нас и так есть частые переписки оч
1. маска, которую человек надевает для этих отношений (2огня)
Изначально я думала,что этой маски может вообще не быть,думала,что может вам только кажется,что человек относится к вам не искренне,но сама по себе 2огня говорит о маске,о фальши. Обычно И. старается казаться открытой и доброжелательной по отношению к вам. Ей хочется внушить доверие, она старается не конфликтовать и поддерживать теплые отношения.
2. что он получает от этих отношений (Туз воздуха)
А получает она хорошего прилежного работника в вашем качестве. Она удовлетворена вашими "отношениями", находится в гармонии, ее устраивает ваше общение в таком притворном ключе.
3. что он отдает в эти отношения (Король воды+ доп. Король земли)
Ох..тут я вижу какие-то сплетни и доносы. Возможно кто-то из сотрудников что-то рассказывает про вас И. Я могу предположить.что это мужчина,судя по картам. Сама по себе карта короля земли неприятна. Если это сплетни,то они действительно негативные, и скорее всего тот человек,который рассказывает, в хороших отношениях с вами,вы ему доверяете.
4. препятствия, мешающие в данный момент действовать ему в открытую (Сила+доп Император)
Во первых,она вообще не считает нужным вести себя как-то иначе,т.к. она для себя расставила роли "начальник-работник". Она считает,что она все правмльно делает,и никакие угрызения совести ее не мучают, а во-вторых, она просто не хочет конфликтовать с вами.
5. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях поэтому поводу (Правосудие)
Все дело в том,что она видит в вас перспективу. Она хотела бы в дальнейшем с вами работать. А вообще,эта карта еще говорит о "подглядывании".. то есть,я могу предположить,что она сама по себе любит сплетни,любит перемывать косточки)
6. второе дно, истинное желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается.(Суд)
Ну,какого-то корыстного мотива я тут не вижу. Я считаю по этой карте,что она просто напросто не хочет портить с вами отношения, ей нравится с вами работать. Ну,а кто виноват,что она сплетница