В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Состоится ли встреча - 4 булав 7 булав - кажется,что нет. Вытянула на классике(таро Логинова):Император Повешенный 10 мечей - тоже не похоже что состоится ...Дальше не раскладываю по понятной причине 2. Что она принесет (если состоится) - 3. Каково будет 1-е впечатление Вопрошающей от встречи - 4. Каково будет 1-е впечатление второй стороны - 5. Как будет развиваться ситуация - 6. Что делать , если встреча не оправдает ожиданий(совет) - 7. Итог -
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1 Суть отношений 6 мечей. Отношения на данный момент переживают перемены. Они происходят как внутренние таки внешние. Старый привычный уклад уходит, а к новому еще пока не приспособились. Возможно есть внутренний дискомфорт и переживания. 2 – Мысли Клиента по поводу отношений Королева жезлов+ 5 кубков. Вот мысленно вы настроены бороться с проблемами. Вам кажется сейчас, что надо приложить свои силы и энергию, где-то даже женские чары, т.к у вас есть внутренне беспокойство. По королеве я бы добавила, что могут возникать мысли о сопернице. 3 – Его чувства к Партнеру Смерть+Дурак. Тяжелая карта. Ваши чувства сейчас переживают болезненные изменения и трансформацию. Что-то в них изменяется. Опять же это боль. Может даже иногда возникать чувство, что хочется все бросить и просто плыть по течению. 3 – Его чувства к Партнеру 10 кубков. Внешне вы стараетесь уютный дом и пространство для двоих. Возможно даже не показываете своего внутреннего беспокойство. 10 кубков – это семейная карта. Вот вы продолжаете вкладываться эмоционально в семью. 5 – Подсознание (то, что скрыто, но имеет влияние) Туз кубков. Вы надеетесь, что все проблемы временны, что все наладиться в скором времени.
Его часть. 6 – Мысли Партнера по поводу отношений 4 жезлов. Он видит ваши отношения как устоявшиеся, в которых уютно и комфортно всем. Они приносят радость и счастье и тепло. 7 – Его чувства к Клиенту 4 кубков+ рыцарь жезлов. В эмоциональном плане произошло где-то пресыщение отношениями. Есть скука и недовольство. Человек хочет новых эмоций, которые его где-то взбодрили. Эта карта часто показывает, что у человека все хорошо, но он хотел бы большего. Чего, он сам толком не знает. И то, что предлагается, ему не совсем нравиться. Ему необходима свежая струю, новые эмоции. Толчок где-то. 8 – Его действия 5 мечей. Он бывает иногда груб, резок, даже не прав по отношению к вам. Он просто берет то, что хочет, и то, что считает нужным. Может вести себя инфантильно и бессердечно. 9 – Подсознание (то, что скрыто, но имеет влияние) 3 кубков. Опять же человеку не хватает веселья, где-то праздника, новых эмоций. Ему хочется кружиться, общаться, весело проводить время. 10, 11 – Подсознательные желания Клиента Отшельник+2 кубков. Подумать, переосмыслить что-то, чтобы с новыми силами вкладываться в союз. Это похоже на поиск решения. Вам хочется мысленно где-то отдалиться, чтобы таким образом связь ваша стала крепче. 12, 13 – Каких отношений Клиент хочет в будущем 9 кубков+8 пентаклей. Чтобы все было хорошо, чтобы всего было в достатке. Много желаний, много впечатлений. А еще вам хочется, чтобы отношения совершенствовались, становились прочнее, чтобы вышли на новый уровень. Чтобы где-то как алмаз засияли новыми гранями. 14 – Что препятствует реализации Императрица+10 мечей. Для реалиации всех этих планов именно одних только женских сил не хватает. Знаний, представлений. Возможно даже мешает кто-то третий из родственников. 15, 16 – Каких отношений Клиент не хочет в будущем Маг+ умеренность. Вам не хочется чтобы отношения угасли и где-то превратились в тихое болото, когда все размерено и без изменения. 17 – Предпосылки в текущем моменте 8 мечей. А вы просто не видите выхода пока что из ситуации. Вы не понимаете и что происходит, где-то вы сами даже стараетесь закрыться от нее. Вы определенно сейчас не будете активно действовать. 18, 19 – Подсознательные желания Партнера 7 жезлов+паж мечей. Он готов отстаивать свою позицию и свои взгляды. Он мысленно словно обороняется. Я бы сказала, что он думает, что где-то вы на него давите и к чему-то подталкиваете. А он не хочет и просто пытается нащупать устойчивой положение. 20, 21 – Каких отношений Партнер хочет в будущем Рыцарь кубков+10 жезлов Он попытается с вами помириться, как-то сгладить текущие трудности. 22 – Что препятствует реализации 3 пенкталей. Нет взаимодействия друг с другом. Нет пока что понимая и где-то доверия. Где-то нет даже сейчас возможности работать вместе над достижением этой цели. 23, 24 – Каких отношений партнер не хочет в будущем 2 жезлов+9 мечей. Он не хочет тревог, волнений. И так же как и вы он не хочет, чтобы отношения где-то застревали на одном месте. Его волнует то, что отношения могут встать и не развиваться. Когда не знаешь, что дальше делать и куда идти. 25 – Предпосылки в текущем моменте Мир. Он словно сейчас погружен в свой кокон, в свою раковину, в которой ему комфортно. И каких-либо действий по этой карте нет. 26, 27, 28 – Какими отношения были в прошлом 7 кубков+2 пентаклей+10 пентаклей. Было много планов, много надежд. Не все осуществились. Все шло как по накатанной колее. Все мирно и спокойно. 29, 30, 31 – Перспектива развития отношений в ближайшем будущем 4 жезлов+8жезлов+паж кубков. Отношения наладятся. Надо только подождать. Нужно дать немного отдыха и ему и себе. 32, 33 – Рекомендации для гармоничных отношений 7мечей+4 пентаклей. Надо быть где-то хитрее, даже игривее. Не бояться каких-то перемен и попробовать что-то изменить. 34 – Итог расклада король пентаклей+туз жезлов. Человек где-то проявит инициативу. И по итогу в ваши отношения придут новые эмоции и силы. Все наладиться надо только стать где-то мягче и терпеливее. Человеку просто не хватает новых впечатлений, новых эмоций и чувств. Мир и покой ему приелся, и он сейчас много общается, стараясь компенсировать эту неудовлетворенность в чувствах. Вы оба боитесь застоя, но у него этот страх более четко выражен. Для него эти отношения также важны, и я думаю, что все наладится)
1-состоится ли встреча - 7Ч,пока вы не определились ,что именно вам нужно,как можно понять - тот ли это объект? Еще только в идее... Немного не понимаю ответ... Но, в действительности, такого мужчины (потенциального партнера) рядом нет и близко, соответственно, кроме размытой картинки в голове, даже и понимать нечего! ) 2-как будет начинаться- 5Ж - с соревнования, с борьбы ... Ой ли, это ж где нас так угораздит? 3-отношения в развитии - Колесница - победа будет за вами. Очень хочется в это верить! Но по понятным причинам, сказать пока нечего! 4-описание человека - 2Ч - единение ,это будет тот,кто идеально подойдет, по сердцу... Только такого и жду, только такого и рассматриваю, остальные не интересуют просто! 5-его эмоциональный потенциал - 2Ж - скорее не эмоционален, а страстен и двойственного характера. 6-интеллект - Отшельник - высокодуховный и развитый человек. 7-материальный потенциал - ДамаП- очень обеспеченный, самодостаточный. 8-духовный потенциал - Колесо Ф - в постоянном неудовлетворении и поиске,но счастлив этим. По данным позициям могу только добавить - я согласная! Остальное только время покажет. 9-миф любви спрашивающего - 8Ч - разочарование прошлыми отношениями. Все очень верно, пока только разочарования в любви меня преследуют... 10-миф любви партнера - Суд - преображение в новом чувстве,считает, что любовь возрождает к жизни. Хочется верить, что я для него и буду тем самым счастливым толчком (и не только) к возрождению! 11-прошлый опыт спрашивающего - 3М - горькое расставание. Да, это мой бывший муж, думала не переживу я этого расставания. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - КорольП - вполне самодостаточны и вся в реалиях. Это точно. Больше думаю о карьере, финансах, т. к. рассчитывать особо не на кого. Смотрю на вещи трезво, без иллюзий! 13-тенденция развития - 5М- победы не порадуют... Вот это, конечно, удивляет и даже расстраивает. Непонятно почему, ведь всей душой желаю встречи! Что не так... 14-что надо изменить в себе - ПажЧ - воспользоваться шансом в любви и верить, что он придет. Не разочаровываться в возможности найти любовь. Отличный совет, мне это необходимо, потому что с каждым днем моя надежда на любовь тает... 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - КорольЧ : допы - значит - 2П,будет несколько вариантов для выбора, - не значит - 10М,краха надежд не предвидится, - как трактовать - Императрица - как скорую возможность получить наслаждение. Пока и сказать нечего, поживем-увидим! Доп. ОС даже через год обещаю оставить! Лишь бы все получилось!
на Таро Ллевелин 1. Что он думает обо мне - 8П - весьма практические мысли, терпеливо ждет и работает,добиваясь своей цели. 2 Как воспринимает меня - 7П - опять "земная масть", он ждет, когда вы созреете для более серьезных,но абсолютно приземленных отношений. 3 Какое место занимаю в его жизни - КорольМ - он вам четко отвел место в своей жизни, какое он счел нужным, не выказывая чувств и руководствуясь только своим мнением.Холоден и умен..ко всему относится со своей позиции. 4 Какие намерения в отношении меня - ТузП - мечтает насладиться вами. 5 Какие чувства испытывает ко мне - 5П - расстроен и,что вы не рядом. Дно - Отшельник - он одинок. Вообще такой консервативный,строгий и правильный,но серьезен в отношениях.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Ирида, да...пищу для размышлений Вы мне подкинули.мое ОС:
ЦитатаИрида ()
1. Что он думает обо мне - 8П - весьма практические мысли, терпеливо ждет и работает,добиваясь своей цели.
я толком не знаю,какие у него планы:постоянно он там, временно ли,знаю что он хочет вернуться сюда,но он с таким трудом нашел нынешнее место в этой системе,что вряд ли в ближайшем будущем он приедет обратно...Работать он умеет,это точно,вообще, то чем он занимается сейчас-это его,если отбросить сторонние обстоятельства....
ЦитатаИрида ()
2 Как воспринимает меня - 7П - опять "земная масть", он ждет, когда вы созреете для более серьезных,но абсолютно приземленных отношений.
он мне очень нужен как друг,советчик, я скучаю по нашему общению. "душа в душу"- это про нас. И я никак не думала,что он еще строит какие-то планы,если честно.
ЦитатаИрида ()
3 Какое место занимаю в его жизни - КорольМ - он вам четко отвел место в своей жизни, какое он счел нужным, не выказывая чувств и руководствуясь только своим мнением.Холоден и умен..ко всему относится со своей позиции.
Да,интеллекта у него не занимать, с ним всегда интересно. Он знает когда шутить, а когда говорить серьезно. Вообще изначально,он устроил меня к себе на работу, в свой отдел,были мысли даже о совместных проектах. у нас одна специальность.(может поэтому много мечей и пентаклей) Насчет своей позиции очень сложно судить,поскольку в его жизни много значит отец,да и семья у него есть,поэтому о серьезных отношениях речи не было никогда.хотя именно он добивался,что бы я обратила на него внимание.
ЦитатаИрида ()
4 Какие намерения в отношении меня - ТузП - мечтает насладиться вами.
это точно.праздник для души и тела.
ЦитатаИрида ()
5 Какие чувства испытывает ко мне - 5П - расстроен и,что вы не рядом. Дно - Отшельник - он одинок.
я думаю, да, поскольку у него неважные отношения с женой,и о работе они никогда не говорят,он всегда советовался со мной в таких вопросах.
ЦитатаИрида ()
Вообще такой консервативный,строгий и правильный,но серьезен в отношениях.
если бы мне кто-то навскидку сказал о нем такое,я бы не поверила но в общей картине не могу не согласиться с Вами.
Таро Ллевелин 1. Характеристика отношений - КорольМ - сильные духом, но холодноватые отношения. Тут скорее отношения складывались слишком трезво,вы оба пытались подойти в разумной позиции,скрывали чувства... 2. Чем эти отношения были для кверента - 5Ч - явно сожалеете об ушедшем. 3. Чем эти отношения были для партнера - ДамаЧ - нежные и заботливые. 4. Как кверент воспринимал партнера - 10Ч - хотели развить отношения до конца. 5. Как партнер воспринимал кверента - 6Ч- желание вернуть молодость для себя,почувствовать и пережить любовь и счастье детства.. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения - 9Ч - вы все еще влюблены... 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время - РыцЖ - уход, отъезд, для него вы уже в прошлом... 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение) - 4П - не подвергайте себя риску, действуйте наверняка.. Дно - Смерть - пора смирится с тем, что все заканчивается... Чувства у вас были ,но вы не дали им выйти наружу, скрывали оба...Много Чаш выпало...Но не получилось - оба сильно много думали и внешне не проявляли чувства...
1. Состоится ли встреча - 4 булав 7 булав - кажется,что нет. Вытянула на классике(таро Логинова):Император Повешенный 10 мечей - тоже не похоже что состоится ...Дальше не раскладываю по понятной причине 2. Что она принесет (если состоится) - 3. Каково будет 1-е впечатление Вопрошающей от встречи - 4. Каково будет 1-е впечатление второй стороны - 5. Как будет развиваться ситуация - 6. Что делать , если встреча не оправдает ожиданий(совет) - 7. Итог -
да вы правы ..подробная ос в другой ссылку на секс магии
состоится ли она в чт? Папесса да, состоится в чт.
дамс получилось так...я уж думала у всех не правильно вышло,чо встречи не будет...утром писала и днем смс..не отвечал...вечером уже смотрю звонит..я не успела трубу взять была на кухне..потом смс от него позвони золотце...я позвонила..хер ппоняла что он говорил...поняла только то что он выпил 8 бутылок..и мол идет сейчас в метро только домой едет...я ясно..мол успеешь через час..он что выгуляет собак..помоется и позвонит..я что хорошо и он в таком видно хорошем настроении..пока пока..смотрю уже 19.05..прошел то есть час..не звонит..я написала смс в 19.15 что мол могу у тебя быть только до 20.30..смс дошла не ответил..потом в 19.28 пишу у нас остался часик ты где там..смс дошла не ответил..потом звоню мобил выключен или не доступен..потом уже 20.00 смс дошла..т.е мобил включен..звоню..просто идут гудки но трубу не взял...тут 2 вариант или специально..хотя это оч странно...или реально был пьянющий и отрубился на счет недели в конце недели отпишусь
Потайной карман.Помогите, пожалуйста, с толкованием! Спросила, как относится МЧ к Ж. РУ 1 - цель в отношениях у партнера Рыцарь кубков Потешить своё самолюбие, так получается? 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Дьявол, 3 пентаклей, Повешенный Испытывает физическое влечение, симпатию, но ничего не собирается менять. Я правильно понимаю значение? 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Жрица пп, 5 п, 7 ж По Жрице пп ведёт себя открыто и ничего не пытается скрывать, но вот никак не пойму здесь 5 п и 7 ж пп! 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 9 кубков, 6 ж пп, Император. Пытаться командовать что ли? И при этом чувствовать себя очень самоуверенно. 12 - потайной карман: что скрывает Рыцарь ж Свои физические порывы. 13 - что заставляет его скрывать это 2 ж пп. Отсутствие перспектив в отношениях. Если быть, то быть первым!
Таро ЛЛевелин 1 - цель в отношениях у партнера - 6Ж - победа,успех , скорее всего хочет реального интима... 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 4Ч+4П+9Ч+ТузП - скучает, грустит, что отношения не развиваются, влюблен и хочет получить вас и наслаждаться вами. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 5М +Умеренность+7М - переживает, что все напрасно, пытается смириться с этим и скрывает свое поражение. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - - 3П+Мир+5П - если не получится,то уйдет совсем ,переживая потери. 12 - потайной карман: что скрывает - Луна - страх потерять вас, страх не получить желаемое,он очень переживает, но стыдится признаться и опасается соперников. 13 - что заставляет его скрывать это - 8М - стесненность обстоятельствами,ему нужен интим с вами, а вы никак... Дно - 3Ч - хочется полноты чувств и праздника...
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 23.05.2014, 13:27
1 - впечатление партнера о вас после общения в интернете – Звезда – как и полагается в таких случаях, происходит определенной степени идеализация вашего образа)) Состояние легкой эйфории, платонической влюбленности и вдохновения от общения с вами. Восприятие вас не только и не столько в сексуально окрашенных тонах, сколько как хорошего, интересного собеседника, с которым легко и приятно общаться на любые темы.
2 - ваше впечатление о партнере после общения в интернете – Паж посохов – легкий и общительный мч, оптимист по натуре, местами импульсивный, с готовностью флиртует с вами)) С другой стороны, человек довольно практичный, деловой, с достаточно хорошо выраженными амбициями, любит строить планы на будущее. По вашим ощущениям, вы еще недостаточно хорошо его знаете, считаете, что ваше знакомство лишь поверхностно и мысленно делите всю поступающую от него информацию пополам…не в том плане, что не верите тому, что он говорит, а в том, что порой вам кажется, что его планы немножко наполеоновские)) С другой стороны, вам импонирует его напор, жизнелюбие и активный подход к жизни.
3 - динамика ваших отношений в интернете – Королева мечей – общение с элементами флирта, но в большей степени это пока просто обмен информацией, где ваша позиция доминирует – общение протекает в таком русле и по тем, условно говоря, правилам, которые вы считаете наиболее приемлемыми.
4 - что партнер о вас не знает? – 5 монет – здесь может быть довольно широкий диапазон – возможно, это финансовые затруднения, недомогание или внутреннее ощущение одиночества, отголоски непростого опыта прежних отношений.
5 - что вы не знаете о партнере? -10 посохов – что он намного упорнее, чем вам кажется. И еще он трудоголик с огромными амбициями)) Правда, здесь есть один нюанс – может взваливать на себя больше, чем в реале может сделать, т.е. нужно учиться соизмерять свои возможности со своими желаниями)
6 - степень вашей совместимости – 2 кубков – очень хорошая совместимость и взаимопонимание, по крайней мере, для начала отношений и потенциального сближения.
7 - хорошая ли это идея - встретиться в увидеть друг друга? – 5 посохов – не вижу проблем. Да, возможна некая притирка, ведь созданный в мечтах образ редко соответствует оригиналу, это нормально. Но в целом причин для отказа от встречи, имхо, нет.
8 - как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? – Солнце – прояснить дальнейшие планы, помочь увидеть, какие вы есть на самом деле в реале, понять, действительно ли вы интересны друг другу в дружеском и не только дружеском контексте.
9 - общий совет в данной ситуации – 7 кубков – позвольте себе помечтать, и если в своих мечтах вы хотели бы встретиться с этим человеком, как говорится, расслабьтесь и получите удовольствие, добавьте романтики в свою жизнь, думаю, что вы не будете разочарованы) Удачи))
kalinka-16, ваш расклад на Викториане:
1 - что он думает насчет меня? – Король посохов – не знаю формата ваших отношений, но, честно говоря, по раскладу не стала бы предполагать сильной близости. Это больше похоже на общение в коллективе, общей компании, ближе к нейтральному. Создается ощущение, что в вашем диалоге он ставит себя на первое место, т.е. его общение с вами мотивируется его желаниями и потребностями. Не в плане манипулирования вами в плохом смысле этого слова, а просто захотел – пообщался, не захотел – просто поздоровался. Текущее положение вещей его устраивает, менять что-либо качественно он не готов. Т.е. если данная позиция рассматривает его планы, то у него в планах только он сам, свои заботы и дела.
2 - что чувствует ко мне? – Королева мечей – опять же, более похоже на взаимный обмен, поддержку и взаимопомощь. Это может быть обсуждение совместных вопросов, обмен мнениями, при этом мнение ваше он может принимать во внимание, считая его полезным, а вас – человеком мудрым и рассудительным, опытным в некоторых вещах, реалистом, местами прямолинейной, резкой и точно знающим, чего вам нужно. В то же время романтики здесь нет, более того, рискну предположить, что он считает, что у вас есть другие отношения либо отношения с ним вам попросту не нужны, и не надеется получить больший статус в вашей жизни, чем тот, что он уже имеет.
3 - какое отношение показывает внешне относительно меня? – Иерофант – уважительное, но лишенное романтической подоплеки. Дружба, общение, обмен опытом.
4 - как на самом деле ко мне относится? – Башня – учитывая весь расклад, я бы сказала, что в районе официально. У меня вообще по раскладу создается ощущение, что вас связывает совместная деятельность, труд, коллектив. Возможно, мелькают искорки физического влечения, но они, скорее всего, прячутся обратно, сдерживаются, не получают развития. И это не влюбленность, это физическое желание, страсть, а эмоциональная грань здесь не участвует.
5 - какие цели преследует относительно меня? – Колесо Фортуны – конкретно – никаких, это позиция – положусь на судьбу, а там, куда кривая выведет, пусть идет, как идет.
6 - как себя проявит в отношении меня? – 3 монет – с удовольствием будет продолжать с вами общаться внутри связывающих вас обстоятельств – компания, работа, учеба – того, что вас объединяет, скорее всего, в компании, где присутствуют и другие люди. Будет помогать вам и участвовать в совместной деятельности по мере своих сил и возможностей. Если попросите его о чем-то, поможет, сделает. В плане дальнейшего сближения инициативы, к сожалению, не вижу((
7 - итог общения/отношений с этим человеком в принципе – Смерть - с одной стороны, они могут продолжаться естественным образом какое-то время, с другой, после этого естественного продолжения тихо сойти на нет. Увы, я не вижу значимых изменений в вашей личной жизни, связанных с этим мч. Возможно, ситуация к тому не дозрела, но имхо, постепенно этот человек просто уйдет из вашей жизни либо перестанет играть в ней важную роль.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 28.05.2014, 21:43
Stazi, ваши расклады: Расклад "Как он ко мне относится" (бывший МЧ) 1. Мысли партнера, что думает обо мне. Звезда. Он о Вас не думает, или думает с холодностью, нет страсти и теплоты в его мыслях по отношению к Вам. 2. Чувства партнера, что испытывает. Королева огня. Возможно, он ждет от Вас активности (но Вы писали, что на контакт он идет плохо, Вашей активности сторонится), тогда вполне возможно, что он Вами играет – и не отталкивает, но и к сближению не идет. 3. Каково его поведение по отношению ко мне, что делает. 4 воздуха. Легкомыслие, инфантильность. Он не ощущает проблемы в отношениях и не пытается в ней разобраться. Поведение скорее ребяческое, несерьезное. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Луна, королева земли. Нет действий. Поиск идеальных отношений и разочарование. Неуверенность 6. Какова будет моя реакция на действия МЧ Жрица. Тут двояко: или вы будете продолжать бесперспективные отношения в ущерб себе или в Вас может развиться страх перед отношениями вообще. 7. Планы и стремления МЧ. 6 воды – присмотреться, подумать – а нужна ли Вы ему вообще, возможно пока нет новой любви – перекантоваться со старой партнершей. 8. Перспективы. 4 земли - Чувство собственничества, желание удержать, вернуть. Хотя все останется по-прежнему. Мотивация в отношениях - не эмоции и чувства, а стабильность.
Расклад "На Отношения" (новый МЧ) 1 - на каком этапе наши взаимоотношения 6 огня. Ваши отношения – это отношения разных людей. Он к Вам хорошо относится, а Вы все еще в старых отношениях увязшая. Игра в одни ворота пока. 2 -какие у него планы относительно меня 9 огня – Он не строил планов, пока отношения свободные, без обязательств, «здесь и сейчас» 3 -какие у него страхи относительно меня 2 земли – самое начало отношений, период приглядки, он осторожничает: «какая вы партнерша, как будут развиваться отношения?» 4 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время король земли - он попытается Вас взять под контроль, будет самоутверждаться в отношениях 5. Перспективы 7 воздуха – отношения не будут развиваться, в любовь большую и чистую они не перерастут.
1. какое впечатление вы на него произвели + Рыцарь Дисков Серьезное )), что серьезный стабильный человек, с волевой закалкой и желанием серьезно собой заниматься ,есть возможности ,средства и упорство, что пришла ты не на один день, а серьезно подошла к этому выбору на длительное время, что у тебя уже был опыт в этом и сейчас ты желаешь просто поддерживать достигнутые результаты.
2. Какое впечатление он произвел на вас. 9 жезлов Накаченный мальчик , давно занимается этим и живет этим , если можно так выразится 3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. Принцесса Дисков Чтобы работал с тобой ,учил всему , опекал как наставник, поддерживал, разъяснял, делал ориентированность на результат. Материально-физические отношения, как учителя.
4. На какие отношения рассчитывает он. 7 мечей Не на какие, он изначально уверен в недостижимости отношений формата мужчина- женщина и реально воспринимает ситуацию пока.
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? 4 диска Зал для занятий )))), будешь приходить туда и там будете встречаться ))))
6. Как этот катализатор повлияет на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? Луна Ты поймешь, что дальше чем эта ограниченная территория этого спортивного зала вам не перейти границы сейчас. Будет ощущения ограниченности возможности и отношений. Сама будешь загоняться по этому поводу.
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше 10 мечей В принципе изначально не становится в паре- учитель- ученица, а изначально сменить наставника, иначе потом не перейти к более близким отношениям, так как он будет держать дистанцию
8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? Звезда Все зависит от твоих желаний )))
9. Общий результат Отшельник Но ты на них так и не решишься, просто будешь замалчивать ситуацию)))
Серьезное )), что серьезный стабильный человек, с волевой закалкой и желанием серьезно собой заниматься ,есть возможности ,средства и упорство, что пришла ты не на один день, а серьезно подошла к этому выбору на длительное время, что у тебя уже был опыт в этом и сейчас ты желаешь просто поддерживать достигнутые результаты.
Да,я хотела показать себя с лучшей стороны и что я действительно хочу достичь определенных результатов,т.к. без нагрузок уже не то совсем и чувствую апатию,мне нужен стимул и тонус.Я покупаю там абонимент на год)))
ЦитатаElana ()
Накаченный мальчик , давно занимается этим и живет этим , если можно так выразится
Есть знания определенный,он очень опытный тренер в этом зале,остальные так себе.
ЦитатаElana ()
Чтобы работал с тобой ,учил всему , опекал как наставник, поддерживал, разъяснял, делал ориентированность на результат. Материально-физические отношения, как учителя.
Согласна,мне нужен хороший тренер который будет гонять меня и не даст расслабления на занятиях,так же пойду в бассейн.
ЦитатаElana ()
Не на какие, он изначально уверен в недостижимости отношений формата мужчина- женщина и реально воспринимает ситуацию пока.
Верно,я увидела кольцо у него.Он женат.
ЦитатаElana ()
Ты поймешь, что дальше чем эта ограниченная территория этого спортивного зала вам не перейти границы сейчас. Будет ощущения ограниченности возможности и отношений. Сама будешь загоняться по этому поводу.
Загоняться на вряд ли,был опыт печальный мне хватило.
ЦитатаElana ()
В принципе изначально не становится в паре- учитель- ученица, а изначально сменить наставника, иначе потом не перейти к более близким отношениям, так как он будет держать дистанцию
Я и не хочу отношений)
ЦитатаElana ()
Отшельник Но ты на них так и не решишься, просто будешь замалчивать ситуацию)))
1 Его мысли королева чаш 6 монет кажется он думает о вашем смс и интернет общении.Твоё вниманием и обладание тобой ему льстит. 2 Его чувства рыцарь мечей он не определился нравишься ли ты ему и нужна или нет. 3 Его намерения 5 мечей какие- то они недобрые.Ты будешь ждать одного,а он будет поступать по другому,используя любые уловки. 4 Подсознательные мотивы 8 монет возбуждаешь его.Он считает что даёт тебе сексуальный опыт на будущее. 5 Желания (чего он хочет к чему стремится) жрец смерть отшельник живёт собственной жизнью и не задумывается о чём-то серьёзном. 6 Чего не хочет (боится) 8 мечей того,чтобы кто либо ограничивал его свободу - жёсткие рамки не для него,но и не хочет быть покинутым/забытым. 7 Как будет вести себя в ближайшем будущем суд 4 булав как только захочет и посчитает нужным,то он объявится и пообщается с тобой,но скорее всего на расстоянии.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Расклад "Как он ко мне относится" (бывший МЧ) 1. Мысли партнера, что думает обо мне. Звезда. Он о Вас не думает, или думает с холодностью, нет страсти и теплоты в его мыслях по отношению к Вам. 2. Чувства партнера, что испытывает. Королева огня. Возможно, он ждет от Вас активности (но Вы писали, что на контакт он идет плохо, Вашей активности сторонится), тогда вполне возможно, что он Вами играет – и не отталкивает, но и к сближению не идет. 3. Каково его поведение по отношению ко мне, что делает. 4 воздуха. Легкомыслие, инфантильность. Он не ощущает проблемы в отношениях и не пытается в ней разобраться. Поведение скорее ребяческое, несерьезное. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Луна, королева земли. Нет действий. Поиск идеальных отношений и разочарование. Неуверенность 6. Какова будет моя реакция на действия МЧ Жрица. Тут двояко: или вы будете продолжать бесперспективные отношения в ущерб себе или в Вас может развиться страх перед отношениями вообще. 7. Планы и стремления МЧ. 6 воды – присмотреться, подумать – а нужна ли Вы ему вообще, возможно пока нет новой любви – перекантоваться со старой партнершей. 8. Перспективы. 4 земли - Чувство собственничества, желание удержать, вернуть. Хотя все останется по-прежнему. Мотивация в отношениях - не эмоции и чувства, а стабильность. -----вот не могу пока описать по каждому пункту, нов целом могу сказать следующее- позвонила сегодня, сейчас, не взял трубку, скайп отключен. Что, где, с кем, не знаю. Если сможете, посмотрите пожалуйста, как в прошлый раз жена-любовница...мне кажется, что вернулся к ней обратно((( все-таки приворот он и есть приворот((((
Расклад "На Отношения" (новый МЧ) 1 - на каком этапе наши взаимоотношения 6 огня. Ваши отношения – это отношения разных людей. Он к Вам хорошо относится, а Вы все еще в старых отношениях увязшая. Игра в одни ворота пока. ---я стараюсь, он мне нравится, даже днем сегодня спала и какие то фантазии, по другому из пока назвать трудно, разыгралось воображение...но напряг один факт при разговоре сегодня, он весь в кредитах, дело хорошее конечно квартира и машина, но как-то вырвалось у него что ли - во если бы ты платила, а я бы помогал...либо я что то не так поняла...вот это меня напрягло( 2 -какие у него планы относительно меня 9 огня – Он не строил планов, пока отношения свободные, без обязательств, «здесь и сейчас» ---я ему нравлюсь, пока не более того 3 -какие у него страхи относительно меня 2 земли – самое начало отношений, период приглядки, он осторожничает: «какая вы партнерша, как будут развиваться отношения?» ---да, вы правы присматривается 4 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время король земли - он попытается Вас взять под контроль, будет самоутверждаться в отношениях ----пока этого не заметила, но наверно все мужчины такие 5. Перспективы 7 воздуха – отношения не будут развиваться, в любовь большую и чистую они не перерастут. ----разочаровалась я уже в нем, вчера вечером пригласил сходить сегодня в кино, даже вчера и фильм обсудили на какой пойти, а сегодня вечером ни словом ни заикнулся об этом(((в итоге очередная прогулки по парку..
1 - что он думает насчет меня? – Король посохов – не знаю формата ваших отношений, но, честно говоря, по раскладу не стала бы предполагать сильной близости. Это больше похоже на общение в коллективе, общей компании, ближе к нейтральному. Создается ощущение, что в вашем диалоге он ставит себя на первое место, т.е. его общение с вами мотивируется его желаниями и потребностями. Не в плане манипулирования вами в плохом смысле этого слова, а просто захотел – пообщался, не захотел – просто поздоровался. Текущее положение вещей его устраивает, менять что-либо качественно он не готов. Т.е. если данная позиция рассматривает его планы, то у него в планах только он сам, свои заботы и дела. да все верно, он эгоист, живет сам по себе, хочет увидеть увидит, не хочет можно звонить писать бесполезно, он не станет общаться и все. сейчас он живет сам оп себе и для себя верно на все 100
2 - что чувствует ко мне? – Королева мечей – опять же, более похоже на взаимный обмен, поддержку и взаимопомощь. Это может быть обсуждение совместных вопросов, обмен мнениями, при этом мнение ваше он может принимать во внимание, считая его полезным, а вас – человеком мудрым и рассудительным, опытным в некоторых вещах, реалистом, местами прямолинейной, резкой и точно знающим, чего вам нужно. В то же время романтики здесь нет, более того, рискну предположить, что он считает, что у вас есть другие отношения либо отношения с ним вам попросту не нужны, и не надеется получить больший статус в вашей жизни, чем тот, что он уже имеет. мне трудно судить эту карту,какой он меня считает не знаю, но да я реалист могу дать дельный совет. но он знает что у меня нет других отношений, и что отношения мне с ним нужны мы с ним сейчас в состоянии холодной войны, но ему эти отношения судя по всему не нужны, я готова сделать все чтобы быть с ним чтобы отношения перешли из стадии никто никому ничем не обязан, но он не хочет , уперся и все. 3 - какое отношение показывает внешне относительно меня? – Иерофант – уважительное, но лишенное романтической подоплеки. Дружба, общение, обмен опытом. сейчас здоровается, спрашиваю отвечает но не более. все попытки наладить общение сводяться к нулю.
4 - как на самом деле ко мне относится? – Башня – учитывая весь расклад, я бы сказала, что в районе официально. У меня вообще по раскладу создается ощущение, что вас связывает совместная деятельность, труд, коллектив. Возможно, мелькают искорки физического влечения, но они, скорее всего, прячутся обратно, сдерживаются, не получают развития. И это не влюбленность, это физическое желание, страсть, а эмоциональная грань здесь не участвует. да мы работаем вместе в одной смене, но по работе пересекаемся крайне редко работаем в разных цехах. по поводу того что искорки раньше было сейчас этого нет, если приходит делает свои дела и уходит. и вы правы после того как поругались относится стал официально, здравствуйте, до свиданья.
5 - какие цели преследует относительно меня? – Колесо Фортуны – конкретно – никаких, это позиция – положусь на судьбу, а там, куда кривая выведет, пусть идет, как идет. думаю вы тут правы, хотя и я уже положилась на судьбу.
6 - как себя проявит в отношении меня? – 3 монет – с удовольствием будет продолжать с вами общаться внутри связывающих вас обстоятельств – компания, работа, учеба – того, что вас объединяет, скорее всего, в компании, где присутствуют и другие люди. Будет помогать вам и участвовать в совместной деятельности по мере своих сил и возможностей. Если попросите его о чем-то, поможет, сделает. В плане дальнейшего сближения инициативы, к сожалению, не вижу(( нет у нас нет общей компании где можно пересечься,хотя общих знакомых очень много, по работе я от него не завишу никак, так что тут пересечение тоже крайне вероятно попытки попросить помощь после ссоры бесполезны нет и все, занят. так что не могу понять эту карту.
7 - итог общения/отношений с этим человеком в принципе – Смерть - с одной стороны, они могут продолжаться естественным образом какое-то время, с другой, после этого естественного продолжения тихо сойти на нет. Увы, я не вижу значимых изменений в вашей личной жизни, связанных с этим мч. Возможно, ситуация к тому не дозрела, но имхо, постепенно этот человек просто уйдет из вашей жизни либо перестанет играть в ней важную роль. Мда перспектива не радужная спасибо вам за расклад. надеюсь все же все наладится.
Таро Ллевелин 1) как будут развиваться их отношения до 1 июня - 4Ч+6Ч+9М - разочарование отношениями, они уходят в прошлое,остается страх одиночества. 2) порвет ли Катя с Артуром до 1 июня? Как ускорить этот процесс или повлиять на это - 9П+ДамаП+10М - никак не надо влиять, удовольствию и так конец,крах... 3)[b] как пройдет моя встреча с Катей в ночь с вс на пн? - 8М+8П+Звезда [/b]- страх и скованность можно победить терпением и начать совершенствовать отношения,карта Звезды сулит счастливые перемены,надежды,но не сразу,придется верить и ждать
... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 25.05.2014, 14:40
1. Его чувства к вам - 2 мечей - на данный момент речи о чувствах вообще не может быть т.к он обижен ,он считает себя правым , как-то он разочаровался в вас ,сейчас на душе тоска ,обида и ноль действий т.к он огорчен ,он подавлен и расстроен 2. Что он думает о тебе - императ - вообще думать думает о вас ,вспоминает вас ,но делает вид ,что на самом деле не думает ,что ему и без вас хорошо и всё отлично ,а то что произошло между вами как бы его даже и не задело вовсе ,но это просто маска 3. Какие у него намерения относительно тебя - королева посохов - он ждет вашей инициативы ,что вы придете ,извинитесь и сами ладите контакт и общение ,он считает ,что именно вы должны первая пойти на контакт с ним . к стати карта ещё может говорить о сопернице которая пытаеться им как бы завлодеть ,вот она как бы пользуется моментом что ли ,так что будьте начеку 4. Какой негатив он может тебе принести - 4 кубков - разочаруетесь в нем ,вообще как-то недовольны будите что он сидит и ничего не делает ,погрузитесь в это состояние ,депрессия может начаться 5. Что положительного он может дать тебе - 7 посохов -не вижу положительно ,тут больше как то что каждый будет тянуть одеяло на себя доказывая партнеру что именно я прав ,а ты нет ,ты поступил подло и ты должен первый пойти на примирение ,именно ты должен извиниться пере домной ,некий эгоизм в отношениях ,когда каждый думает о себе ,а не о том как бы сохранить и восстановить отношения 6. Что сделает в ближайший месяц - луна - июнь - будет тоже самое ,в смысле примирения не будет ,но вот кто-то из вас ,а может и оба решите что перемен и не будет ,закроетесь друг от друга и так сказать будите искать себе другова партнера ,общаться с другими - всё таки думаю это он так себя будет вести.....а вы в свою очередь скучать ,изводить себя,мучиться , так сказать "выть на луну",депрессия будет из-за него 7. Перспектива на 3 месяца5 пентаклей - июль - нет .перемен не будет,общение пока не восстановиться вы всё в том же депрессивном состоянии ......вообще в этом месяце у него небудет желания с вами общаться . императрица - август - тут очень многое зависит кто вы для него ,если у вас были серьезные отношения или допустим брак то есть большой пребольшой шанс помериться и восстановить всё,если вы для него были любовницей или отношений не было то он будет с женой либо с другой женщиной ,допустим с матерью тесно связан в этом месяце .так же нужно знать ваши отношения т.к тут может и быть его знакомство и отношения которые станут прочнее с женщиной которой ему предназначена судьбой . сентябрь - туз пентаклей - если вдруг вы с ним не наладите контакт в августе ,то есть шанс это сделать в сентябре и вот тут как ваши отношения ,очень окрепнут ,будут значимы для обоих ,как новый виток ,как шанс для построения лучших отношений ,для более серьезных ,как новая ступень в отношениях
удачи вам!! в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Его чувства к вам - 2 мечей - на данный момент речи о чувствах вообще не может быть т.к он обижен ,он считает себя правым , как-то он разочаровался в вас ,сейчас на душе тоска ,обида и ноль действий т.к он огорчен ,он подавлен и расстроен
Ему честно говоря не на что обижаться, если и кому-то обижаться, то это мне, но я все отпустила и живу здесь и сейчас))
Цитата
2. Что он думает о тебе - императ - вообще думать думает о вас ,вспоминает вас ,но делает вид ,что на самом деле не думает ,что ему и без вас хорошо и всё отлично ,а то что произошло между вами как бы его даже и не задело вовсе ,но это просто маска
Мы живем вместе)) постоянно пишет, отзванивается если вне дома. Любовь-морковь и миллионы поцелуев)
Цитата
3. Какие у него намерения относительно тебя - королева посохов - он ждет вашей инициативы ,что вы придете ,извинитесь и сами ладите контакт и общение ,он считает ,что именно вы должны первая пойти на контакт с ним . к стати карта ещё может говорить о сопернице которая пытаеться им как бы завлодеть ,вот она как бы пользуется моментом что ли ,так что будьте начеку
Ну не знаю)) за что он ждет прощения пока я попрошу)) соперницы нет, есть дети внимание которым он уделяет активно
Цитата
4. Какой негатив он может тебе принести - 4 кубков - разочаруетесь в нем ,вообще как-то недовольны будите что он сидит и ничего не делает ,погрузитесь в это состояние ,депрессия может начаться
Посмотрим))
Цитата
5. Что положительного он может дать тебе - 7 посохов -не вижу положительно ,тут больше как то что каждый будет тянуть одеяло на себя доказывая партнеру что именно я прав ,а ты нет ,ты поступил подло и ты должен первый пойти на примирение ,именно ты должен извиниться пере домной ,некий эгоизм в отношениях ,когда каждый думает о себе ,а не о том как бы сохранить и восстановить отношения
Тоже посмотрим))
Цитата
6. Что сделает в ближайший месяц - луна - июнь - будет тоже самое ,в смысле примирения не будет ,но вот кто-то из вас ,а может и оба решите что перемен и не будет ,закроетесь друг от друга и так сказать будите искать себе другова партнера ,общаться с другими - всё таки думаю это он так себя будет вести.....а вы в свою очередь скучать ,изводить себя,мучиться , так сказать "выть на луну",депрессия будет из-за него
Мы не ссорились)) но если ссорились, то давно и это все уже проехали)) Но по факту отпишусь позже!
Цитата
7. Перспектива на 3 месяца5 пентаклей - июль - нет .перемен не будет,общение пока не восстановиться вы всё в том же депрессивном состоянии ......вообще в этом месяце у него небудет желания с вами общаться . императрица - август - тут очень многое зависит кто вы для него ,если у вас были серьезные отношения или допустим брак то есть большой пребольшой шанс помериться и восстановить всё,если вы для него были любовницей или отношений не было то он будет с женой либо с другой женщиной ,допустим с матерью тесно связан в этом месяце .так же нужно знать ваши отношения т.к тут может и быть его знакомство и отношения которые станут прочнее с женщиной которой ему предназначена судьбой . сентябрь - туз пентаклей - если вдруг вы с ним не наладите контакт в августе ,то есть шанс это сделать в сентябре и вот тут как ваши отношения ,очень окрепнут ,будут значимы для обоих ,как новый виток ,как шанс для построения лучших отношений ,для более серьезных ,как новая ступень в отношениях
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений – 7 кубков-Король монет-Маг – честно говоря, по сути конфликта как такового я не вижу. Здесь речь, скорее, идет о недопонимании и надуманных обидах, причем, имхо, главная причина даже не столько в вашей загруженности или учебе, а в том, что вы стали больше времени уделять своему мч, чем подруге, вольно или невольно спровоцировав чувство неудовольствия с ее стороны. Вы эту ситуацию до конца даже не поняли, для вас повод, да и сама размолвка – нечто непонятное, вроде бы на ровном месте, а вот она считает, что совершенно права в своей позиции, и еще тут есть доля манипулирования – желание заставить вас изменить свое поведение, привлечь к себе внимание.
2-й ряд – ближайшее будущее – Мир-Королева монет – я бы сказала, что у вас есть возможность помириться с пересечением в одной компании – это может быть вечеринка, поход в людное место, отдых или деловая встреча, но помириться вам могут помочь окружающие вас обеих люди. Второй вариант – связывающая вас общая тема либо разговор по общему поводу – совместное дело, планы, которые вы отложили из-за размолвки.
3-й ряд – финал – Туз мечей – думаю, что у вас состоится разговор, и вы помиритесь. Если вы к этому готовы, можете сделать первый шаг сама либо попросить о помощи ваших общих знакомых. Судя по картам, ваша подруга должна поддержать вашу инициативу, и конфликт уладится. Удачи вам)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Fegio - Расклад "Мои шансы в треугольнике отношений":
Таро Ллевелин
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - Башня - она взрослеет,она переходит в новый возраст и для нее это тяжело. 2. Основные ее приоритеты в личной жизни - 6Ч - она еще вся в детстве,она не хочет становится взрослой женщиной... 3. ЕЕ чувства к вопрошающему - ЛУНА - она боится и не понимает тебя,но причин для этого нет, это все кажется ей.... 4. ЕЕ чувства к третьей стороне - ДамаП - она свободна и в безопасности... ей просто комфортно получать,ничего не давая... 5. Почему Она не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - Император - она владеет ситуацией и делает ,что хочет..все играют по ее правилам....она хочет быть хозяином положения. 6. Что дает Ей связь (отношения) с вопрошающим - ПажП - явно есть чему поучиться.... 7. Тоже с третьей стороной - 6П - подачку дает,снисходит ....делится своим обществом, но свысока,они явно в неравном положении... 8. Как Она планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - 8П - она понимает,что приходится развиваться и не против этого,просто не спешит и хочет сама проявить себя - она уже без учителя!.... 9. Тоже по отношению к третьей стороне -5М - понимает,что отношения ни к чему, напрасная победа и только.. . 10. Наиболее вероятное развитие отношений у Нее с вопрошающим в ближайшем будущем - 7П - созревание и получение урожая в будущем..Правда - какого? Еще не известно. 11. Тоже с третьей стороной - 10М - крах, полный крах.... Дно - 9П - она вполне счастлива тем ,что есть на данный момент и она не спешит что-то менять...
1 - цель в отношениях у партнера Туз мечей Партнер четко и ясно все оценивает и взвешивает прежде чем что-то говорить и оценивает свое поведение,но он хочет завести серьезный разговор,который помог бы вам понять что вы друг от друга хотите и впервую очередь что хочет он от вас.Но он настроен решительно и серьезно. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 6 мечей+3 пент+ 4 жезла+дьявол(доп отшельник пп) Хотел бы развивать ваши отношения,но есть опять же любовный треугольник который мешает и он пока не готов рвать с тобой девушкой и не знает что вы можете ему дать,так же есть сильная страсть к вам и её сложно контролировать.Но считает что ваш союз может быть гармоничным и успешным. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 7 пент+правосудие(доп 4 меча)+8 мечей Пока бездействует,или же не проявляет серьезных намерений и не предлагает отношений,но считает что вы не хотите этих отношений и можете в любой момент свалить от него.. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время (месяц) Король жезлов+паж мечей+луна(доп паж пент) Он вам должен написать или позвонить,пригласить куда-то и все обсудить,предоставить свое виденье ситуации и построить планы на будещее.Но пока так же без определенной реализации.Только в мечтах.(планы) 12 - потайной карман: что скрывает 10 пент Он всегда рад вас видеть,считает вас красивой и ухоженной девушкой,которая знает себе цену но с завышенной самооценкой,ему не хватает равного партнерства между вами.Вы ставите себя выше его и его это задевает. 13 - что заставляет его скрывать это паж кубков Его самолюбие,эго..
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. 8 кубков ты знаешь мне тут на ум идет, чт он ушел или ты ушла..или что т в любой момент можешь уйти... Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. рыцарь пентаклей что он вот такой весь в сияющих доспехах будет приезжать к тебе...и все же что он может дать отношения только наездами.. Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. паж жезлов что он мне кажется готов как то что то делать для тебя..может ухаживать как приглашать тебя..а еще это снова карта появления а ты ждешь..он точно хочет что б ты его ждала..а он мог приехать когда хочет.. Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. императрица что ты готова его принять таким...
Кем является загаданный человек - Умеренность...ангел... ну сама видишь..он не плохой человек...он может не торопливый но размеренный и положительный..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 27.05.2014, 09:43
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? на манаре - королева воздуха: Ты его соблазняешь/провоцируешь - кокетничаешь,но не смотря на всю кажущуюся лёгкость и игривость не покоряешься/не подстраиваешься под его планы:можешь обломать,когда посчитаешь необходимым и оставить с носом(по принципу рассчитывал на одно,а получишь другое)) ну я с ним заигрываю,никогда не говорю о проблемах своих-он считает их у меня нет,когда без настроения-футболю,и действительно-никак ему не покорюсь-то люблю,то ненавижу! 2. Какую маску носит партнер? на казанове - справедливость Видимо показывает что после хорошо проведённого времени ему необходимо возвращаться в свой привычный мир:дела/заботы - быт/рутина и т.п.К жене и т.п. да,он мне часто говорит,что он мол глубоко женат,она с ним много прошла и все такое 3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? на манаре шут - кажется,что ты настроена им манипулировать/играть на чувствах - верховодить. Короче хочешь "заточить" под себя - добиться своего - желаемого/запланированного. хочу ребенка от него!:)и иногда его самого вот так хочу покачать и пожалеть:-)манипулировать не хочу-хочу чтобы он был главный,мне во многом нравится ему подчиняться 4. Что скрыто под маской партнера? на казанове иерофант 2 жезлов- он думает что ваша встреча не случайна,но оттягивает момент выбора - ты или супруга... с каждым разом его утверждения о том,что он никогда не бросит жену звучат все тише!возможно он внутренне уже в больших сомнениях!тем более они практически не живут вместе уже 3 месяца 5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? на казанове 5ажется на уступки никто не пойдёт -из-за чего будут стычки и ссоры-расставания с надеждой на примирение. Разбитое сердце и несчастная любовь... про мое желание он знает давно!сбежит,если начну давить и открыто настаивать-все верно!