В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Скажу сразу я если честно как т не верю в перевернутые карты
ну я то верю
Цитатаnata007 ()
и как то не разу не видела что б на меня они отыгрались в значении перевернутые )))
а что ты подразумеваешь под перевернутыми? обязательно что-то плохое. Если да, то это не так. Пп значения намного глубже чем кажется, они просто отражают, помимо прочего, иной аспект карты, несколько отличающийся от прямого положения
Цитатаnata007 ()
я не знаю что тут сказать..я честно не знаю как я вношу дисболанс..так как я веду себя тактично..не настаиваю не критикую..могу сказать свое мнение..он как то не говорил ничего...я тут не могу понять о чем речь..
так, надо подумать...доп хороший, т.е. в целом он воспринимает отношения хорошо. Эта карта у меня продолжение 2 кубков - союз, который уже даёт свои плоды, для него отношения уже результативны и в некотором смысле полны прогресса. А вот вестник накладывает некий отпечаток сюда. Возможно он тогда предпочитает чтобы в отношениях было всё открыто (ну свои переживания - переживаниями) но чтобы не было каких-то значительных недомолвок, чтобы было всё открыто и ясно....Ещё вариант...у меня вестник на этой карте разговаривает - может быть он также хорошо отзывается о ваших отношениях..
Цитатаnata007 ()
возможно...я тут тоже затрудняюсь что т сказать..но я уже посмотрела какой он может быть...в разных ситуациях..и если откровенно я просто не понимаю что ему скрывать...слава богу уже прошло 8 месяцев..для меня тут тоже не понятно..
ну тут конкретно и я тоже не смогу ничего добавить. это только время покажется и быть может ваше совместное проживание. Это могут быть вполне и какие-то страхи его...
Цитатаnata007 ()
я могу сказать как он проводит время..я это видела уже и знаю..если он не работает и не ездит по работе..то он может..кататься на велеке..пойти в баню..поехать к родителям..он каждый день бегает.. или встретиться с друзьями..так же может быть поход в кино..еще так же просто на выставку или на концерт.. вот и все..
да наверное мне стоило бы ориентироваться больше на внешнюю сторону заполнения досуга...но карты такие странные - у меня мысли только про внутреннее...так что тоже тут мне не совсем понятно...Ну вобщем по крайней мере не думаю что в досуге у него есть что-то криминальное ))
Цитатаnata007 ()
..но с осторожностью..
вот кстати одна из составляющей РЫцаря мечей только в прямом виде, который вам выпал последней картой...
Цитатаnata007 ()
пока планы не какого не было...сейчас я не могу взять отпуск что б мы увиделись..и он три недели будет в разьездах по работе..но я намекнула что у на отпуск с 12-15/06...посмотрим что скажет..
ну возможно оно нынешнюю ситуацию и показало - что пока что планов никаких построить и не удастся....а там посмотрим
Возможно он тогда предпочитает чтобы в отношениях было всё открыто (ну свои переживания - переживаниями) но чтобы не было каких-то значительных недомолвок, чтобы было всё открыто и ясно....Ещё вариант...у меня вестник на этой карте разговаривает - может быть он также хорошо отзывается о ваших отношениях..
я настаиваю на этом..и думаю что это ему подходит...я и сама не хочу вранья..считаю это все портит.. я знаю что он говорит обо мне родителям..и друзьям..родителям я как то открытку послала.. я думаю что он говорит только хорошее..
ЦитатаDesten ()
Ну вобщем по крайней мере не думаю что в досуге у него есть что-то криминальное
а это самое важное ))))
Спасибо еще раз !!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1- он в отношениях - 8П - терпеливо старается добиться своего в отношениях и явно не спешит.
это-да! Не спешит...а куда ему спешить? его все устраивает..Это я "дергаюсь"-периодически... -правда-сама не знаю,зачем
ЦитатаИрида ()
2-она в отношениях - МИР - - хотите получить максимальный результат.
ага
ЦитатаИрида ()
3-его чувства - 2Ч - влюблен. 4-его мысли - ТузП - хочет получить наслаждение от отношений. 5-его поведение - Жрец - он старается соблюдать правила приличия согласно своим традициям.
-все точно...главное-приличия
ЦитатаИрида ()
6-ее чувства - ДамаП - у вас более приземленный,прагматичный подход к отношениям. 7-ее мысли - РыцМ - хотите развития любовных чувств. 8-ее поведение - ТузЧ - предлагаете любовь.
чего то хочется,любви и фейерверка..."находами" .Устала
ЦитатаИрида ()
что мешает отношениям 9-с его стороны - РыцП - пора ему уже пойти вам навстречу и предложить что-то реальное, существенное.
это-да,пора бы
ЦитатаИрида ()
10-с ее стороны - 3Ч - желание уже радоваться,уже наслаждаться и праздновать (а может и завести семью?)
не чего и добавить-в точку-абсолютно
ЦитатаИрида ()
11-итог (в загаданный период), можно выложить до 3-х карт - 7М - пока придется скрывать отношения ,хитрить, приспосабливаться к предложенным обстоятельствам - допы: - то,что значит 5П- это карта любовников, а не брака, не значит - 6Ж - пока не будет желанного успеха,победы, как трактовать - КорольЧ - любовь будет,но пока только любовь...
этого и жду...Любовники..о браке и речи не может быть....пол аула должно физически исчезнуть "чума???"-с лица земли-чтоб русская жена там могла появиться
1) Состояние его личной жизни 4(9п) - стабильное состояние внешне. Ему удается не меняя внешне ситуацию, получать подпитку со стороны. И хочет что-то поменять, и нет сил менять это кардинально. Вполне устраивает то что есть сейчас.
да соглашусь..нет сил у него что то менять...думает что самое все разрулится
ЦитатаEL ()
2) Какие отношения ему нужны с Вами 10п(п), Звезда(п) - Ему нужны легкие, комфортные отношения, без заморочек, "отдыхательные". Думаю, он и сам для себя не оч.формулирует чего конкретно хочет- нет у него "зова" к чему-то конкретному. - интим.отн. - Дс - совсем непротив - долгосрочные - 2п(п) - нет, это нарушит его личные границы, придавит - альфонс, лентяй - Тм(п) - это совершенно не про него - семья, дети - Кк(п) - нет
тут не могу точно сказать...так как у других девчоек выходило в раскладах что долсрочные бы он хотел..но семья у всех вышло что нет...
ЦитатаEL ()
3) Ответственность, забота. Можно ли на него положиться - Правосудие (п) Он вполне ответственный вообще, но по отношению к Вам не хочет или не может этого проявлять. Его что-то держит, он не берет ответственность за Вас из-за какой-то важной причины.
да сам по себе он отвественный
ЦитатаEL ()
4) База отношений 6м(п) - У вас в отношениях как-бы разная терминология. Вы говорите на разных языках, в диалоге вроде понимаете друг друга, но смысл искажаете (он подразумевает одно, а Вы восприняли по-другому). Вам необходимо проафишировать как-то свои истинные намерения, если Вы хотите быть услышанной.
язык его я знааю идеально как свой родной может лучше..так что это не проблема
ЦитатаEL ()
5) Что скрывает - 9к(п) - Чувство вины по отношению к кому-то, запутался... везде виноват.
да у девочек тоже выходило чувство вины..
ЦитатаEL ()
6) Что он афиширует 4с - Показывает что у него в жизни стабильный бег по кругу, рутина. Есть определенный набор обязанностей и он не может их не выполнить.
да так и есть у него рутина..одни и теже дела..которые должен делать
ЦитатаEL ()
7) Его соц.положение Кс - Для него важны правила, установленные им самим, за рамки которых он не выходит. Его круг- это люди на которых можно положиться. еще у меня Кс может означать что он человек при социальной власти
думаю так и есть..но без соц.власти
ЦитатаEL ()
8) Итог Пк+10к(п) - Смена эмоционального отношения, то в жар, то в холод. Четко выраженного результата карты не показали.
ага
ЦитатаEL ()
9) Совет Вам 10п(п) - Стать более легкой, может легкомысленной. Не загружайте ни его ни свою голову тяжелыми мыслями, не допытываться, не осложнять ему жизнь. Вот как-то так.
Цитата EL () 4) База отношений 6м(п) - У вас в отношениях как-бы разная терминология. Вы говорите на разных языках, в диалоге вроде понимаете друг друга, но смысл искажаете (он подразумевает одно, а Вы восприняли по-другому). Вам необходимо проафишировать как-то свои истинные намерения, если Вы хотите быть услышанной.
язык его я знааю идеально как свой родной может лучше..так что это не проблема
про язык я имела в виду НЕ в буквальном смысле! Разные смыслы у вас в одних и тех же словах, фразах. Ну например, вы говорите "Я голодная" и имеете в виду что он должен Вас отвести в ресторан, а он это понимает как то что вы хотите чтоб он Вам салатик накрошил.
Сообщение отредактировал EL - Пн, 19.05.2014, 15:06
1) Как вы видите своего партнёра. Король пентаклей ПП- Мне кажется, что вы в нём сомневаетесь, т.е не возлагаете на него большие надежды, думаете что в достижении какой либо цели он провалится. 2) Как партнёр видит вас? 10 мечей-Считает вас очень расчетливой, вы знаете чего хотите, но так же думает, что вы мало на него обращаете внимания. 3) Что вы хотите от любви? 9 жезлов -Мне кажется, что вам хочется чувств и стабильности. Предыдущие отношения Вас потрепали, и вам просто хочется иметь сильное плечо на которое можно опереться. 4) Что хочет партнёр от любви? туз пентаклей -Он хочет добиться гармоничных отношений, и старается это проявить как в духовной так и в материальной сфере.. 5) Как по вашему развиваются отношения? 5 жезлов- У вас часто не совпадают взгляды на вещи, но т.к вы просто так не сдаётесь вам приходится вступать в конфронтации с любимым человеком. Ваши отношения развиваются борьбе. 6) Как по мнению партнёра развиваются отношения? туз жезлов- я думаю, что партнёр считает, что новизна способствует развитию отношений. Возможно регулярно вносится что-то новое в вашу жизнь.
Спасибо вам за то, что согласились быть моим кроликом
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1) Как вы видите своего партнёра. Король пентаклей ПП- Мне кажется, что вы в нём сомневаетесь, т.е не возлагаете на него большие надежды, думаете что в достижении какой либо цели он провалится.
Хм..)) Я люблю его, но после некоторых событий, давнишних, когда он подвел меня ооочень сильно, согласна, у меня есть недоверие небольшое к нему(к сожалению), как раньше нет 100000 % доверия к моему мч. Это недоверие распространяется только на наши отношения.
Цитата
2) Как партнёр видит вас? 10 мечей-Считает вас очень расчетливой, вы знаете чего хотите, но так же думает, что вы мало на него обращаете внимания.
Ого... расчетливой...))) Это новость для меня)))) Знаю чего хочу, это да, похоже на правду, то что он думает)))
Цитата
3) Что вы хотите от любви? 9 жезлов -Мне кажется, что вам хочется чувств и стабильности. Предыдущие отношения Вас потрепали, и вам просто хочется иметь сильное плечо на которое можно опереться.
Согласна, хочу стабильности)) Мы с ним уже давно и наши отношения, последнее расставание меня потрепало)))
Цитата
4) Что хочет партнёр от любви? туз пентаклей -Он хочет добиться гармоничных отношений, и старается это проявить как в духовной так и в материальной сфере..
Ну да, мы оба хотим гармоничных со всех сторон отношений!))
Цитата
5) Как по вашему развиваются отношения? 5 жезлов- У вас часто не совпадают взгляды на вещи, но т.к вы просто так не сдаётесь вам приходится вступать в конфронтации с любимым человеком. Ваши отношения развиваются борьбе.
У нас только на одну вещь не совпадают взгляды))), отголосок из прошлого)) Борьба... да... только не друг с другом, скорей всего я сейчас борюсь за отношения,за гармонию в отношениях. Не всегда это просто)) Бывает переступаю через себя)) Понимаю что это временные трудности и мне сейчас только нужно сохранить понятие МЫ)))
Цитата
6) Как по мнению партнёра развиваются отношения? туз жезлов- я думаю, что партнёр считает, что новизна способствует развитию отношений. Возможно регулярно вносится что-то новое в вашу жизнь.
Да, думаю он так и думает, еще что развиваются хорошо, гармонично с положительными эмоциями и любовью)))
Спасибо большое!!!!! Удачи и успехов в изучении и во всем!!!!:flowers:
Хм.. странный расклад вышел... 1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. - 9 жезлов Вы знаете, такое впечатление, что эти отношения его даже тяготят... Четких планов и целей нет.
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. - 7 жезлов Это вольная птица, свободолюбивый человек. Скажем так, в семейной жизни для него ценнее всего собственная независимость. Я вообще по этой карте (глядя на весь расклад) сказала бы, что он не готов к семейным отношениям, по крайней мере на данный момент.
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. - 2 мечей Ему важно, чтобы о нем заботились, оберегали. Он как беспомощный ребенок. В общем, нянька нужна.
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. - 6 пентаклей А он в какой семье вырос? Складывается впечатление, что родители в разводе. Рос без папы, а материнским вниманием обделен. Почему-то именно такая ассоциация первая пришла. Еще может быть вариант с трактовкой такой, что рядом с собой он не хочет видеть ни женщину, ни детей.
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. - 2 пентаклей союзником. Это две половинки одного целого.
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. - Жрица эмм... Жрица - это, видимо, Вы? И он знает или догадывается, что Вы гадаете? Вот он чувствует себя под постоянным Вашим взором. Я думаю, что ему не нравится, что Вы на него гадаете. 7. Его нынешние стремления в личной жизни. - Иерофант Вообще по этой карте я бы сказала, что он хочет дать обет безбрачия и посвятить свою жизнь служению Богу. Но это совсем радикальный вариант, даже если это и не так, то в личной жизни он точно не стремится к семье, а может даже и избегает её, ему и самому хорошо. Он случайно не увлекается какими-нибудь восточными учениями или чем-то эзотерическим? Возможно, что у человека на первом месте духовное развитие, а не личная жизнь.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 19.05.2014, 22:31
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. - 9 жезлов Вы знаете, такое впечатление, что эти отношения его даже тяготят... Четких планов и целей нет.
МЧ военный, и мы видимся только по выходным, ему тяжело все время ездить…но сам просит приехать.
ЦитатаKashaya ()
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. - 7 жезлов Это вольная птица, свободолюбивый человек. Скажем так, в семейной жизни для него ценнее всего собственная независимость. Я вообще по этой карте (глядя на весь расклад) сказала бы, что он не готов к семейным отношениям, по крайней мере на данный момент.
Ну на данный момент он возможно и не готов к семейным отношениям, хотя уже заходил у нас разговор о совместном проживании.
ЦитатаKashaya ()
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. - 2 мечей Ему важно, чтобы о нем заботились, оберегали. Он как беспомощный ребенок. В общем, нянька нужна.
Да любит он чтобы о нем заботились, но он так же проявляет заботу ко мне.
ЦитатаKashaya ()
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. - 6 пентаклей А он в какой семье вырос? Складывается впечатление, что родители в разводе. Рос без папы, а материнским вниманием обделен. Почему-то именно такая ассоциация первая пришла. Еще может быть вариант с трактовкой такой, что рядом с собой он не хочет видеть ни женщину, ни детей.
Да нет, он как раз таки рос в благополучной семье, родители его очень любят не смотря на то что он старший ребенок в семье.
ЦитатаKashaya ()
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. - 2 пентаклей союзником. Это две половинки одного целого.
ЦитатаKashaya ()
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. - Жрица эмм... Жрица - это, видимо, Вы? И он знает или догадывается, что Вы гадаете? Вот он чувствует себя под постоянным Вашим взором. Я думаю, что ему не нравится, что Вы на него гадаете.
Он не знает о моем увлечении, как то не заходил об этом разговор. Хотя я никогда не скрываю свои пристрастия.
ЦитатаKashaya ()
7. Его нынешние стремления в личной жизни. - Иерофант Вообще по этой карте я бы сказала, что он хочет дать обет безбрачия и посвятить свою жизнь служению Богу. Но это совсем радикальный вариант, даже если это и не так, то в личной жизни он точно не стремится к семье, а может даже и избегает её. Он случайно не увлекается какими-нибудь восточными учениями или чем-то эзотерическим? Возможно, что у человека на первом месте духовное развитие, а не личная жизнь.
Он военный в летных войсках, слишком мало времени у него на ЛЖ, только выходные и праздники и каждую свободный выходной он старается приехать ко мне, даже вон друзья обижаются, что несколько недель не общался с ними. Спасибо за расклад, постараюсь избежать некоторых ситуаций, которые могут возникнуть
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
S1 - сигнификатор кверента Королева Чаш С ним ты хочешь быть леди – нежная , отзывчивая , заботливая, восприимчивая к его желаниям.
S2 – сигнификатор партнера 9 мечей - Он сомневается в своем отношении к тебе, пытается быть искренним, но по твоей реакции ему сложно понять твое истинное отношение к нему, поэтому он в ваших отношениях склонен обвинять себя, это так же значит он берет ответственность за ваши отношения.
1. Как партнер воспринимает личность кверента (духовность, человеческие качества); 8 жезлов Впереди планеты всей, скорая на решения и расправу, быстро принимающая решения, требующая ясность как за свои , так и от партнера. Ты быстрее, чем он реагирует на происходящее. 2. Как партнер воспринимает интеллект кверента; 3 меча Ему сложно с тобой, ты слишком резка для него и даешь понять, что он что-то делает не так и не там и не знает конкретно, что ты хочешь на данный момент и в данную минуту, так как ты не склонна объяснить, что конкретно тебя не устраивает, а сам он не догадается.
3. Как партнер воспринимает внешность (физические данные) кверента. 6 чаш Ему приятно смотреть на тебя, это чувственное и эстетическое удовольствие для него. Ты приятна для глаза и это не просто желание, это идет на уровне чувств и эмоций.
4. Как кверент воспринимает личность партнера ? Искусство Он воплотил все те качества, что тебе хотелось видеть бы в партнере. Ты уже научилась замечать его положительные качества и не замечать отрицательных. Считаешь, что можете быть отличной парой.
5. Как кверент воспринимает интеллект партнера? Рыцарь Чаш
Вы на одной волне, ты считаешь , что он твой человек по сути, вам легко общаться, вы понимаете, что он развит разносторонне , что привлекает тебя в нем.
6.как кверент воспринимает внешность партнера? 6 мечей Ты научилась не смотреть на внешность, если понимаешь, что с этим человеком будет более интересно. И это идет из твоего реального опыта, поэтому он может быть не твоего типажа, но с ним тебе более приятно, чем с мужчиной который выигрывает в физическом плане.
7. Чему эти отношения должны научить кверента. Императрица С ним ты становишься самой собой, он даст тебе все ,чтобы завершить твое настоящее воплощение. Ты воспримешь этот опыт в положительном ключе. С тобой он будет настоящим мужчиной.
8. Чему эти отношения должны научить партнера. Император Оба СА, для вас обоих это будет положительная динамика. Он станет жестче, перестанет идти на поводу других людей, в твоей ситуации лучше тебе проговаривать с ним каждую проблему, так как иное положение дел просто ожесточит его в дальнейшем.
9. Будет ли будущее совместным после «изучения» уроков?
3 диска Необходимо приложить для этого усилия, и начать работать над отношениями, если вы хотите сохранить их. Тут вышла не перестающая работа над собой и отношениями.
10,11,12 – прогноз развития отношений на полгода 4 меча, 7 чаш, принц Мечей Да тут знаешь как идет, сейчас каждый из вас более сосредоточен на себе и своих ощущениях, так как происходит и становление и духовный рост каждого из вас. И каждый будет двигаться в дальнейшем ориентируясь только на самого себя. Думаю, что вы пропустите все же друг друга, так как это необходимо для саморазвития.
1. Какая я сейчас? Башня - ты вздорная, раздражительная, недовольная нынешним положением дел с ним, возможно произошло нечто такое, что все твои планы в отношении него потерпели крах. 2. Какой он сейчас? 9 Мечей - переживает, не знает, как быть дальше, есть страх перед будущим. 3. Что между нами сейчас? Принцесса Мечей ПП - между вами сейчас ссора, конфликт или разочарование, может ты принимаешь попытки возобновления сближения с ним, хочешь наладить с ним контакт.
1. Какая я сейчас? 4 Мечей ПП - вы стараетесь оттянуть неприятный разговор с ним, не желаете выяснять отношения с ним. 2. Какой он сейчас? 8 Жезлов - ему хочется поскорее с вами все прояснить и расставить точки над "и". 3. Что между нами сейчас? Рыцарь Мечей - неспокойный период, он навязывает вам свои условия, доминирует над вами.
1. Какая я сейчас? Искусство - у вас есть желание слиться с ним в единое целое, стать ему близким другом. 2. Какой он сейчас? Шут - он сейчас беззаботен, весел, ничем не заморачивается и не загружает себя тяжелыми мыслями. 3. Что между нами сейчас? Принцесса Жезлов ПП - вы недовольны тем, как развиваются ваши отношения, возможно вам не хватает его интереса и внимания к себе.
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 20.05.2014, 00:21
1. Какая я сейчас? Башня - ты вздорная, раздражительная, недовольная нынешним положением дел с ним, возможно произошло нечто такое, что все твои планы в отношении него потерпели крах.
неет я наоборт в посл.время успокоилась так...перестала активничать...дала ему отдхохнуть...как то успокоилась...но точно не раздражительная...скорее маленько радостная..что отоншения налажились..с мч договорились на встречу
ЦитатаЛаника ()
2. Какой он сейчас? 9 Мечей - переживает, не знает, как быть дальше, есть страх перед будущим.
на счет него мне сказать тяжело...может и переживает..но сегодян была пеерписка ..был в хорошем настроении и согласиля на встречу..так что была я приятно удивлена
ЦитатаЛаника ()
3. Что между нами сейчас? Принцесса Мечей ПП - между вами сейчас ссора, конфликт или разочарование, может ты принимаешь попытки возобновления сближения с ним, хочешь наладить с ним контакт.
нееет ссоры нет и конфликта тже...ссора была уж оч давно..и мы уже давно после этого наладили отношения..на ттой недели были замечтальеные горячие переписки..все на позитиве... оч странно что такие карты вышли
1) Что он думает на счет меня? иерофант солнце вы терпеливы и осмотрительны/осторожны.Он видимо воспринимает вас как того человека,с кем в принципе можно создать прочный союз.В вас он видит такое желание(брак/дети) скорее всего точно. Не исключено,что порой считает,что вы склонны к нравоучениям/чтению морали как в адрес маленького ребёнка...не факт - это уже так...от себя))) 2) Что чувствует ко мне? туз монет рыцарь булав романтичный настрой на чувственное наслаждение(постельный интерес) и позитивные эмоции симпатии,но он не столько привязан к вам,как вам бы того хотелось. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4 чаш пыл угасает и уступает место привычке. 4) Как на самом деле ко мне относится? 4 мечей появилось какое-то отчуждение и желание пустить всё на самотёк.Видимо пока он ничего не предпринимает для сближения? 5) Какие цели преследует относительно меня?5 монет смерть отшельник Скорее всего он и не стремится оправдать ваши ожидания. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) король монет 10 мечей видимо,что он надёжный и заслуживающий доверия мужчина(весь в работе и хлопотах/заботах),но он проявит себя и слишком приземленным, и больше будет думать о своих делах(меркантильном/материальном/практическом),чем о вас. Тут дело расходом попахивает - настрой есть такой. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 7 чаш императрица 10 булав Беременность возможна.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1) Что он думает на счет меня? иерофант солнце вы терпеливы и осмотрительны/осторожны.Он видимо воспринимает вас как того человека,с кем в принципе можно создать прочный союз.В вас он видит такое желание(брак/дети) скорее всего точно. Не исключено,что порой считает,что вы склонны к нравоучениям/чтению морали как в адрес маленького ребёнка...не факт - это уже так...от себя)))
да,очень осторожна и терпелива!И судя по его словам,он действительно хотел создать семью.
ЦитатаФрейя ()
2) Что чувствует ко мне? туз монет рыцарь булав романтичный настрой на чувственное наслаждение(постельный интерес) и позитивные эмоции симпатии,но он не столько привязан к вам,как вам бы того хотелось.
да,как говорила моя бабушка-постельный интерес))симпатия явно есть и плюс считает меня достойной партией,НО...вот правда недостаточно он привязан,что сильно цепляться за меня.
ЦитатаФрейя ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4 чаш пыл угасает и уступает место привычке.
да,именно...скуку.Точно.И именно угас...
ЦитатаФрейя ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 4 мечей появилось какое-то отчуждение и желание пустить всё на самотёк.Видимо пока он ничего не предпринимает для сближения?
вот тут прямо точно выпало....он чувствует себя брошенным.Когда улетела у него была ревность,подозрительность и отчуждение было скорее мое...он явно чувствовал себя покинутым!вот прям чувствую эту карту,только как та собака объяснить не могу))тут еще его сомнения,что я готова буду переехать...печалька от одиночества и невозможности действовать...что скажете?)
ЦитатаФрейя ()
5) Какие цели преследует относительно меня?5 монет смерть отшельник Скорее всего он и не стремится оправдать ваши ожидания.
ну вот брошенка он и все тут,я так вижу это...замороченный какой-то .Рыбы))))
ЦитатаФрейя ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) король монет 10 мечей видимо,что он надёжный и заслуживающий доверия мужчина(весь в работе и хлопотах/заботах),но он проявит себя и слишком приземленным, и больше будет думать о своих делах(меркантильном/материальном/практическом),чем о вас. Тут дело расходом попахивает - настрой есть такой.
да уж..явно действиями не пахнет...одна печалька)
ЦитатаФрейя ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 7 чаш императрица 10 булав Беременность возможна.
по итогу отпишусь через месяц) Итог впринципе хороший)))
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. 5 мечей. я думаю, что был жуткий скандал, где одна сторона поливала грязью другую. Скорее всего вас втянули в конфликт в качестве жертвы. 2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? всадник мечей. Скорее всего новую искру разжег именно конфликт, который был в прошлом. Тучи над конфликтом рассеялись и вы пришли к осознанию того, что отношения можно выводить на качественно новый уровень. 3.Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего?7 мечей. Скорее всего вы оба фантазёры, и именно это способствует любовной химии между вами. 4.То, что в нем есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? 2 мечей. Вы не можете забыть его твёрдость и силу, его умение контролировать эмоции и способность не теряться при любых обстоятельствах. 5. Специальные качества, что он привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет. туз кубков. Он привносит в вашу жизнь гармонию, именно ту о которой вы мечтали. Рядом с ним вы чувствуете себя счастливой, радость вас переполняет. 6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях. 2 кубков пп. Корень ваших проблем в отношениях это ревность. Скорее всего прошлые неприятности и были связаны с какой-то неудовлетворённостью+ ещё ревность нахлестнулась. 7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения?отшельник пп.нет, размолвка не повлияет на ваши отношения. Каждый вынес уроки из прошлого, так что проекции на новые отношения не будет. 8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса.5 пентаклей пп. перспектива развития есть, если вы сможете преодолеть дисгармонии, которые могут проявляться совсем неожиданно, и ещё временные недовольства. Помните, все трудности временны- счастье вечно! Успехов вам!)
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
на Таро Ллевелин 1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения - 4П - стабильные, прочные отношения, но совсем не развиваются - слишком все однообразно. 2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. - 7П - опять масть Пентаклей, в отношениях скука, прагматизм, приземленность и практичность - он устал ждать неизвестно чего, он хочет перемен в отношениях. 3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? - 3Ч - он бы очень этому порадовался! 4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание - Смерть+2П - надо выбрать между страстью,сексом и упорядоченностью в отношениях..Ситуация в отношениях меняется. Ему нужны более страстные отношения. 5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. - 3П - вполне готов и рад будет договорится 6.Перспективы на год - ТузП - у вас есть прекрасный шанс насладиться , получить удовольствие от любви....
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Королева Чаш С ним ты хочешь быть леди – нежная , отзывчивая , заботливая, восприимчивая к его желаниям.
Соглашусь что хочу быть с ним более женственной,познать себя как женщину и он меня умеет выводить на эмоции как никто другой.
ЦитатаElana ()
Он сомневается в своем отношении к тебе, пытается быть искренним, но по твоей реакции ему сложно понять твое истинное отношение к нему, поэтому он в ваших отношениях склонен обвинять себя, это так же значит он берет ответственность за ваши отношения.
Наверное потому что я не могла полностью открыть себя и свои эмоции,так как все таки общались на его работе и там вела себя очень сдержано. Я бы хотела и обнять и проявить нежность,но блин..сразу было бы понятно другим а он дорожит своей работой.
ЦитатаElana ()
Впереди планеты всей, скорая на решения и расправу, быстро принимающая решения, требующая ясность как за свои , так и от партнера. Ты быстрее, чем он реагирует на происходящее
Да,больше принимаю на эмоциях нежели подхожу с расчетом как он. не могу себя контролировать.
ЦитатаElana ()
Ему сложно с тобой, ты слишком резка для него и даешь понять, что он что-то делает не так и не там и не знает конкретно, что ты хочешь на данный момент и в данную минуту, так как ты не склонна объяснить, что конкретно тебя не устраивает, а сам он не догадается.
Знаю,но просто он проявляет не те действия которые я хочу. Хочу чтобы пригласил,сам написал или позвонил. Но я ушла и он даже не написал..значит ему ровно на меня.
ЦитатаElana ()
Ему приятно смотреть на тебя, это чувственное и эстетическое удовольствие для него. Ты приятна для глаза и это не просто желание, это идет на уровне чувств и эмоций.
Это радует)
ЦитатаElana ()
Он воплотил все те качества, что тебе хотелось видеть бы в партнере. Ты уже научилась замечать его положительные качества и не замечать отрицательных. Считаешь, что можете быть отличной парой.
Не совсем так. Я научилась еще видеть его негативные качества со временем и когда последний раз увидела он сильно оттолкнул меня.. Внутринне.Знаешь как щелчок сработал.
ЦитатаElana ()
Вы на одной волне, ты считаешь , что он твой человек по сути, вам легко общаться, вы понимаете, что он развит разносторонне , что привлекает тебя в нем.
С ним действительно очень интересно,уютно и тепо быть рядом.
ЦитатаElana ()
Ты научилась не смотреть на внешность, если понимаешь, что с этим человеком будет более интересно. И это идет из твоего реального опыта, поэтому он может быть не твоего типажа, но с ним тебе более приятно, чем с мужчиной который выигрывает в физическом плане.
Согласна.Но физически он меня до сих пор притягивает.Это даже для меня сейчас наиболее важно чем чувственный момент. На внешность сейчас смотрю редко.Мне интересен духовно человек.
ЦитатаElana ()
С ним ты становишься самой собой, он даст тебе все ,чтобы завершить твое настоящее воплощение. Ты воспримешь этот опыт в положительном ключе. С тобой он будет настоящим мужчиной.
Да,он воспитал меня за этот год.нНаучил контролировать эмоции и не воспринимать все сразу буквально,повзрослела я с ним во время общения на "целую жизнь".Так же стала подругому смотреть на мужчин в целом. И приобрела хороший опыт.
ЦитатаElana ()
Оба СА, для вас обоих это будет положительная динамика. Он станет жестче, перестанет идти на поводу других людей, в твоей ситуации лучше тебе проговаривать с ним каждую проблему, так как иное положение дел просто ожесточит его в дальнейшем.
Я ему напишу об уходе обязательно,когда найду новое место чтобы он не ждал напишу все что хотела бы сказать ему.и поставить точку. А не просто сбежать.
ЦитатаElana ()
Необходимо приложить для этого усилия, и начать работать над отношениями, если вы хотите сохранить их. Тут вышла не перестающая работа над собой и отношениями.
Над собой я работа активно,многое во мне за эту весну поменялось.Переосмылела полностью ценности.
ЦитатаElana ()
Да тут знаешь как идет, сейчас каждый из вас более сосредоточен на себе и своих ощущениях, так как происходит и становление и духовный рост каждого из вас. И каждый будет двигаться в дальнейшем ориентируясь только на самого себя. Думаю, что вы пропустите все же друг друга, так как это необходимо для саморазвития.
Т.е. мы пока общаться заново не будем?Просто каждый вынесет определенный опыт в отношениях.
Цитата Elana () Да тут знаешь как идет, сейчас каждый из вас более сосредоточен на себе и своих ощущениях, так как происходит и становление и духовный рост каждого из вас. И каждый будет двигаться в дальнейшем ориентируясь только на самого себя. Думаю, что вы пропустите все же друг друга, так как это необходимо для саморазвития.
Т.е. мы пока общаться заново не будем?Просто каждый вынесет определенный опыт в отношениях.
нет, не так , тут знаешь как идет, что вы не будете парой ,которая встречается, потом начинает вместе жить ,потом семья, детки
вы сможете быть любовниками, партнерами , друзьями ,я имела ввиду ,что ваше общение не перерастет в семейный союз, так как главнее из вас обоих для каждого - он сам
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. 5 мечей. я думаю, что был жуткий скандал, где одна сторона поливала грязью другую. Скорее всего вас втянули в конфликт в качестве жертвы.
Сначала хотела написать, что не было такого, т.к. думала о нашем реальном расставании много лет назад - а там все было тихо-мирно. А потом вспомнила, что последний наш виртуальный скандал - как раз был с БОЛЬШОЙ грязью, меня аж трясло. И да, я была не в позиции обидчика. Хотя по сути я его завела, т.к. сказала ему, что так себя вести с его девушкой нельзя (у нас сложные 4-х угольные отношения:)
Цитата
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? всадник мечей. Скорее всего новую искру разжег именно конфликт, который был в прошлом. Тучи над конфликтом рассеялись и вы пришли к осознанию того, что отношения можно выводить на качественно новый уровень.
Думаю, что мое упрямство и желание достичь цели любой ценой повлияло на возобновление отношений. Я не смотря на всю грязь и его явную неправоту все-равно вернулась и пытаюсь латать отношения. Дура:)
Цитата
3.Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего?7 мечей. Скорее всего вы оба фантазёры, и именно это способствует любовной химии между вами.
У нас тайные отношения:) И это еще больше заводит...
Цитата
4.То, что в нем есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? 2 мечей. Вы не можете забыть его твёрдость и силу, его умение контролировать эмоции и способность не теряться при любых обстоятельствах.
Тут совсем наоборот, он очень не твердый) и не сильный. а нежный и нерешительный, всегда идет на поводу у ситуации. Тут скорее в значение его сомнения и невозможность сделать выбор. Мне хочется от него выбора, каким бы он не был, а он мнется(
Цитата
5. Специальные качества, что он привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет. туз кубков. Он привносит в вашу жизнь гармонию, именно ту о которой вы мечтали. Рядом с ним вы чувствуете себя счастливой, радость вас переполняет.
100% Он очень нежный и романтичный. мне этого не хватает с мужем, вот и варюсь в этих отношениях...
Цитата
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях. 2 кубков пп. Корень ваших проблем в отношениях это ревность. Скорее всего прошлые неприятности и были связаны с какой-то неудовлетворённостью+ ещё ревность нахлестнулась.
Думаю, что здесь прошлые обиды друг на друга, неудовлетворенность моя его бездейтсвтвием и его моим уходом, но без ревности. Просто так сложились обстоятельства
Цитата
7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения?отшельник пп.нет, размолвка не повлияет на ваши отношения. Каждый вынес уроки из прошлого, так что проекции на новые отношения не будет.
Надеюсь, хотя мне кажеться последняя ссора очень отодвинула меня от него... Он закрылся...
Цитата
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса.5 пентаклей пп. перспектива развития есть, если вы сможете преодолеть дисгармонии, которые могут проявляться совсем неожиданно, и ещё временные недовольства. Помните, все трудности временны- счастье вечно! Успехов вам!)
1. Какая я сейчас? Искусство - у вас есть желание слиться с ним в единое целое, стать ему близким другом.
Очень хочу не просто быть с ним, а чтобы он испытывал ко мне такие же чувства, что я к нему
ЦитатаЛаника ()
2. Какой он сейчас? Шут - он сейчас беззаботен, весел, ничем не заморачивается и не загружает себя тяжелыми мыслями
Это точно про него
ЦитатаЛаника ()
3. Что между нами сейчас? Принцесса Жезлов ПП - вы недовольны тем, как развиваются ваши отношения, возможно вам не хватает его интереса и внимания к себе.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? (Слуга земли)
Не люблю эту карту. Я считаю,что причиной ссоры по его мнению были какие-то разговоры, может сплетни, или кто-то пытался плести интриги вокруг ваших отношений. В общем, что-то произошло такое, что он не должен был знать, но это раскрылось, и ему это не понравилось.. карта тайных и нечистых отношений!вот я и сказала ему,что меня достало это все!хочу открытых отношений 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? (9воздуха)
Ну.. вообще то,мне показалось, что он только создает иллюзию,что не собирается больше общаться.) Карта по сути хорошая,и она говорит о том,что он так или иначе думает о тебе,и размышляет,что делать дальше. я ему сказака мне не звооить больше!
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? (6земли)
Не вижу злости или обиды..странно) хотя и особо сильных чувств эьта карта тоже не показывает. Обычно она выпадает в тех случаях, когда человеку хорошо и уютно рядом с кверентом. Он сейчас принимает решения не сердцем, а умом, и его разум подсказывает,что ты именно тот человек, с которым он хочет быть. вечнн эта карта нам выходит!ну да,какие там чувства-секс,взаимовыгодные отношения,хорошо,спокойно ему-знает-никогда ничего и никому не скажу,никаких забот! 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? (Солнце)
Карта говорит сама за себя) помиритесь) У него и не было в планах расставаться.. Просто сейчас произошла какая-то неприятная ситуация,и он навремя ушел в подполье,чтобы охладить пыл. да,позвонил сегодня,мириться захотел 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? (8огня)
Сложно сказать..я думаю, что в большей степени вы оба сами себя накрутили. Эта карта говорит о фантазиях и иллюзиях, но иногда она может показывать ситуации,в которых есть люди,но контакт с ними происходит не напрямую, а по телефону или по переписке или просто ментальная связь) Но в вашем случае,я думаю, вариант первый - сами себе надумали проблемы. расстояние между нами-видимся редко-в основном по телефону общение!это меня бесит,мне мало его! 6. Каких действий ожидает партнер от кверента?(4огня)
Ну,что сказать) он ожидает от тебя активных, но мягких действий. Хочет,чтобы ты сама к нему подошла и сгладила конфликт. К тому же, эта карта немного с сексуальным накалом) Я думаю,немного ласки ему не помешает И еще, главное условие - чтобы не было чужих глаз при этом. ниче не меняется:(надоела мне эта тайна до ужаса,не хочу!у него еще идея перейти на новую работу и меня в секретарши взять,и чтобы все как на карте было! 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? (всадница воды) Думаю,он растает,но виду не покажет. Он очень привязан к тебе эмоционально, но он так же хочет сохранить свою гордость. ниче не изменится,чтобы я не сделала-все равно останусь любовницеиф и только:( 8. Итог. (Шут)
Полное приручение Карты обещают хороший итог) Ты сможешь его заболтать и да,сегодня в разговоре я поняла-он в моих руках,могу манипулировать кое в чем:)
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения - 4П - стабильные, прочные отношения, но совсем не развиваются - слишком все однообразно.
я не знаю, мы не виделись 2 месяца. возможно ли это назвать отношениями(((
Цитата
2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. - 7П - опять масть Пентаклей, в отношениях скука, прагматизм, приземленность и практичность - он устал ждать неизвестно чего, он хочет перемен в отношениях.
здесь я думаю вы правы.. он экстроверт, а я интроверт... ему хочется безбашенности. а я очень домашняя такая.
Цитата
3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? - 3Ч - он бы очень этому порадовался!
не знаю, что написать.. он исчез.. на звонки не отвечает.. на смс-ки тоже((((
Цитата
4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание - Смерть+2П - надо выбрать между страстью,сексом и упорядоченностью в отношениях..Ситуация в отношениях меняется. Ему нужны более страстные отношения.
здесь вы правы.. я не дала ему страсти и понимаю. что хочу быть с ним со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Цитата
5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. - 3П - вполне готов и рад будет договорится
тоже не могу пока комментировать.. не знаю
Цитата
6.Перспективы на год - ТузП - у вас есть прекрасный шанс насладиться , получить удовольствие от любви....
я почему то тоже в это верю, вот жду , когда он появится снова в моей жизни.
8. Действия любовницы относительно мужа. Искусство – она пытается наладить отношения, ----она пыталась наладить отношения с декабре 9. Совет жене, что предпринять в сложившейся ситуации. 7 кубков – совратить его, соблазнить, создать у него образ женщины, без которой он не сможет жить. ----что только я ни делаю, он все в штыки воспринимает( 10. Как долго продлятся отношения мужа с любовницей. Принцесса мечей – точный срок сказать не могу, но отношения к свадьбе не приведут, если вы еще и вклиниваться начнете, то разбегутся очень быстро. Я тут по справочнику посмотрела - конец мая – начало июня. -----разбежались в марте, она еще пытается наладить как-то отношения, звонила на праздники, он сам не хочет, ну и я водички подливаю, чтобы уж точно не вернулся, хотя еще в сомнениях, но жениться уж вряд ли 11. Возможно ли наладить жене отношения с мужем. 4 мечей – Вы и он возможно будете пытаться вернуть прошлые отношения, но общение будет в основном на расстоянии, редкие встречи. ----вы правы, звонки и встречи ну ооооочень редкие, не идет на контакт((( Советы вопрошающему: 12. Что делать. 6 жезлов – берите на себя ответственность, убеждайте, не сидите на попе ровно, действуйте ----говорит, буду пытаться вернуть отношения, прекратит общение совсем((( 13. Что нельзя делать. 5 кубков – и не впадайте в уныние. ---- ни в коем случае, ищу замену, чтобы было, устала одна, хочется нормальных отношений 14. Итог. 10 дисков – отношения могут возобновиться, будет период стабильных и богатых на эмоции отношений. ----тут пока ничего не могу сказать, отталкивает меня, хотя что-то еще видимо прошибает его, периодически радуют его слова, а потом как тормоз у него включается(((
"Встреча любви" 1-состоится ли встреча - Влюбленные - да
2-как будет начинаться - Император - Сначала будет некое неравенство, может Вам или ему будет казаться, что вы не подходите друг-другу. А может у него властный и жесткий характер, но нежности на начальном этапе отношений не будет.
-----познакомилась с мч, ему 34 и только что заканчивает техникум, собирается поступать в институт, говорит не было раньше возможности учиться, почему не спрашивала, был пока только разговор по телефону
4-описание человека - Папа - Один из партнеров будет старше или вы будете не из одного круга. из разных слоев общества.
Да я старше, не намного, тут перекликается с п. 2 наверно
5-эго, эмоциональный потенциал - Туз огня - очень страстный и эмоциональный человек,неразборчив выборе. Возможно, вы будете не одна у него.
-----не знаю, сидит на сайте знакомств, так что предположу что может быть кто-то еще
7-материальный потенциал - 3 огня - бережлив, деньги тратит на нужные вещи, долгов не копит. Сложение атлетическое, здоровье хорошее, подвержен стрессу и переутомлению
-----вы правы тут, по разговору могу сказать о нем тоже самое
10-миф любви партнера - 10 огня - он боится дать слабину и поэтому тоже внешне показывает, что он твердый и целеустремленный, властный и сильный. Если он не мачо, то девчонки в его сторону даже не посмотрят.
напишу потом)))
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - 10 воздуха - конец июня.
-----Судя по тому, что мы уже месяц встретиться не можем, возможно уже и в июне) отчитаюсь потом
По раскладу у меня сложилось впечатление, что это будет иностранец.
marinvostrikova, Ваш Универсальный расклад на отношения
1. Его мысли 10 кубков -Близкие, теплые отношения, человек к вам эмоционально расположен. 2. Его чувства 7 мечей, 3 кубка - есть некая нестабильность в его чувствах, он склонен воспринимать желаемое за действительное, больше прибывать в иллюзиях относительно отношений с вами. Возможно, скрывает свои истинные чувства за внешней дружеской оболочкой и веселостью 3. Его намерения Королева мечей (король куб) - намерения достаточно серьезные, вам интересно вместе, он в отношениях любимый мужчина. Но может быть неудовлетворенность или недоверие, отчасти из-за вашего характера, некой расчетливости или притворства 4. Подсознательные мотивы Луна -в ваших отношениях присутствует недосказанность, какие-то подвохи, может и обман. Из-за этого возможны скрытые конфликты 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 10 пентаклей- а стремления у него хорошие - желание стабильности в отношениях и уверенности в завтрашнем дне 6. Чего не хочет (боится) 3 меча (6 мечей) - не хочет и боится потерять вас, не хочет любовных треугольников или разбитого сердца) 7. Что будет делать в ближайшем будущем 2 пентаклй(Шут) - особых действий в ближайшее время не вижу, скорее всего мч умеет приспособиться к происходящим переменам в отношениях без сильных волнений, пока отношения качелей В раскладе выпало две 10ки - завершение цикла, сейчас происходит испытание чувств на зрелость, какой-то переломный момент в отношениях Странный расклад вышел, жду ос)
1.Да человек расположен ко мне,тепло ко мне относится. 2. Тут точно мы мало знакомы и о больших чувствах речи и не может идти,и в точку что он воспринимает желаемое за действительное,одни иллюзии. 3. Намерения серьезные,да он мной не довелен,из за моего характера,потому что я многое недоговариваю и хочу чтоб было все по моему.4. Подсознательные мотивы да присутствует недосказанность,обман и подвохи.И из за этого скрытые конфликты.5 Желание да хочет отношений. 6. Тут в точку не хочет очень терять и боится треугольника так как он есть.И в его руках была сделать все чтоб я была рядом с ним,но он наоборот все сделал своим поведением чтоб я отошла от него. 7. Отношения качели то никак,то увидет меня и напишет. На счет проломного момента...вот из-за этого и хотела узнать что ждет дальше...но так понимаю что НИЧЕГО...Спасибо огромное!!!Все верно!!!Все точно!!!
- Господи.. пусть у того кто читает этот статус сбудутся все мечты!)
Сообщение отредактировал marinvostrikova - Ср, 21.05.2014, 08:10
на Таро Ллевелин 1-состоится ли встреча - 7Ч,пока вы не определились ,что именно вам нужно,как можно понять - тот ли это объект? Еще только в идее... 2-как будет начинаться- 5Ж - с соревнования, с борьбы ... 3-отношения в развитии - Колесница - победа будет за вами. 4-описание человека - 2Ч - единение ,это будет тот,кто идеально подойдет, по сердцу... 5-его эмоциональный потенциал - 2Ж - скорее не эмоционален, а страстен и двойственного характера. 6-интеллект - Отшельник - высокодуховный и развитый человек. 7-материальный потенциал - ДамаП- очень обеспеченный, самодостаточный. 8-духовный потенциал - Колесо Ф - в постоянном неудовлетворении и поиске,но счастлив этим. 9-миф любви спрашивающего - 8Ч - разочарование прошлыми отношениями. 10-миф любви партнера - Суд - преображение в новом чувстве,считает, что любовь возрождает к жизни. 11-прошлый опыт спрашивающего - 3М - горькое расставание. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - КорольП - вполне самодостаточны и вся в реалиях. 13-тенденция развития - 5М- победы не порадуют... 14-что надо изменить в себе - ПажЧ - воспользоваться шансом в любви и верить, что он придет. Не разочаровываться в возможности найти любовь. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - КорольЧ : допы - значит - 2П,будет несколько вариантов для выбора, - не значит - 10М,краха надежд не предвидится, - как трактовать - Императрица - как скорую возможность получить наслаждение.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 21.05.2014, 15:23
1) Какая энергия окружает ее с т.зр. поездки за границу в период с ........) 9к(п), Дп+Пм, 7к(п)+10п, 6к(п)+Императрица, 10м(п) Если тебя кто-то зовет туда, то не поедешь, тебя обманут. Если хочешь поехать и взять с собой кого-то, то может поедешь, но не в том составе в котором планировала изначально, т.к. поймешь что на твоих чувствах спекулируют. Ты отстранишься, поменяешь свое мнение насчет поездки и планов по поводу нее. Еще у тебя тут возрождение старых отношений в новом виде вышло и это влияет на тему с поездкой.
2) Какая энергия окружает ее с т.зр. поездки в другой город в стране в к-рой она живет в период ...............? Пс, Солнце(п)+ 10с, 6с(п)+8к(п), 9к(п)+ 8м, 3п Получается что этот вариант будет зависить от твоего настроения на текущий момент непосредственно перед поездкой. Там будут какие-то перемены хорошие, в которым ты не оч.радуешься, не воспринимаешь их с полным позитивом. То хочешь ехать, то не хочешь – запуталась, пытаешься сверяться со своими стереотипами, еще больше запутываешься. И тут еще 9к(п) из прошлого расклада повторяется, дает осознание того что кто-то воспользовался твоим добрым к нему отношением и доверием и обманул. В общем как-то так.