В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. 10 кубков и Туз жезлов Ты к нему относишься как к родному человеку. Знаешь уже и все его достоинства, и недостатки, принимаешь таким, какой он есть. Знаешь, что он человек семейный, но что-то тебя прям тянет к нему. Тебе с ним хорошо, комфортно очень. А у него в чувствах преобладают желание, импульсы и порывы. Его к тебе тянет, есть сильное секс.влечение. Но общение у вас строится на каких-то внезапных порывах.. т.е. захотел – приехал. Когда как ему приспичит, что ли. Если попробовать подобрать чувство, то я бы сказала, что у него к тебе страсть есть.
Верно-на сто процентов! все точно,до мелочей! даже добавить-не чего!
ЦитатаSaphiraLost ()
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). 8 мечей и Рыцарь пентаклей (Рыцарь жезлов) Тебя в общем-то устраивает нынешнее положение вещей. В том плане, что ты знаешь, что тебе тут роль любовницы уготована, и вряд ли светит что-то большее. Но если встречи будут такими же бурными, чувственными и довольно частыми, то ты вполне можешь закрыть глаза на факт его семейного положения. Мне кажется, что ты хочешь сохранить то, что есть. На большее не претендуешь,но главное, чтобы встречи не стали более редкими. Он стремится к стабильности, к сохранению того, что есть. С женой он вряд ли разведется, но с тобой встречи прекращать не собирается. Мне кажется, что ему надо,чтобы была семья (иначе родственники критиковать будут), а вот страсть и все чувственные желания – это к тебе у него, а не к жене.. ты для него как глоток свежего воздуха. Благодаря тебе он от рутины спасается, отдыхает. Какого-то подвоха не вижу в намерениях..
Ты знаешь-такое ощущение-что это я сама о себе написала! Вот-правда! Чувства- мои,мысли-мои...Ты-насквозь увидела...А он-да!стремится к сохранению равновесия...Главное-что подвоха с его стороны ты не увидела! /а я тебе-очень-очень и очень-верю!/
ЦитатаSaphiraLost ()
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). 10 жезлов и Рыцарь мечей Но на деле все не так хорошо выходит.. Ты понимаешь, что у него есть какие-то свои обязанности перед семьей. Тяжело переживаешь, когда у него не получается к тебе приехать, срываются встречи и т.д. Иногда вообще задумываешься, а есть ли в этом какой-то смысл – ну да, в общем все устраивает, но куда это все дальше идет, к чему? Периодически думаешь бросить все нафиг. У него тоже комфорта не вижу от такого положения. Ссоры вышли какие-то.. наверное, жена дома что-то подозревает, да и ты иногда тоже как-то достаешь (подозрениями, например).
Все так! иногда"находит"-бросить все на фиг! но-это не на долго...успокаиваюсь..Но перепады в настроении и намерениях-да! Случаются,периодически...Ему,я тоже,думаю-не легко все это..Стараюсь его не доставать,но не всегда получается
ЦитатаSaphiraLost ()
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). Суд (10к-Туз ж) В основе все-таки лежит его семья. Он тебя в этом плане не обманывает, ты в курсе того, что он связан обязательствами. Поэтому встречи у вас встречаются не так часто, как хотелось бы. Иногда он задерживается. Намечает встречу, но не может придти вовремя. Здесь еще прошлое вышло.. может у тебя в прошлом был какой-то кавалер, чем-то похожий на этого. И ты сейчас пытаешься прожить то, что не прожила раньше, наверстать нечто упущенное, что ли.. в общем, оба сознательно завязали отношения
и опять-все точно! Мы оба знали-на что шли! Он никогда не "вешал мне лапшу" о разводе,совместной жизни и радужных перспективах-и я его за это -уважаю...он честен..А я-я с ним начала новую жизнь-пусть вот такую...
ЦитатаSaphiraLost ()
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). 5 кубков (8м-Рп) Я бы не сказала, что ваши желания полностью удовлетворены. Наоборот, здесь некое разочарование есть. Суд+5к = возможно, его семейные проблемы стали часто вмешиваться в ваши отношения. Тот комфорт, который был раньше, нарушен.. или тебе просто подсознательно хочется большего. Расстраиваешься, когда срываются встречи. И он тоже не доволен, т.к. семье больше времени надо уделять. С тобой он на время о семье забывает, а потом снова в будни возвращаться надо – семейные проблемы при этом не решаются. Для того, чтобы все успешно развивалось, ему если только из семьи уйти.. но, как я поняла, для него это не вариант.. поэтому все так и продолжится
Ну-да! Подсознательно-хочется большего! Но-если продолжится так как есть-буду рада!
ЦитатаSaphiraLost ()
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). 9 жезлов (10ж-Рыцарь м) Обиды будут.. не вижу единения, взаимопонимания. Наоборот, как будто каждый сам по себе.. а весь триплет скорее о расставании говорит((
Не пугай меня!!!Но это же не приговор? А обиды-есть,и будут! Как без них,в такой ситуации...никак!
ЦитатаSaphiraLost ()
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. 8 жезлов (2ж: 9м+3к) Очень скоро он тебе напишет или приедет. Но тебя будет бросать из крайности в крайность – бросить все или продолжать. Двойственные чувства будут. Когда он рядом, все ок, когда он в семье – тоска и страхи, мрачные мысли в голову лезут.
Наверно,а то сегодня-не виделись ,соскучилась...Ты права-когда он рядом-все прекрасно!!! а крайности-это-да!Мое амплуа!
ЦитатаSaphiraLost ()
Вот так у меня получилось.. в общем-то средний столбик таким получился, т.к. развода у него не будет, соответственно, его семейное положение в ваши отношения ввязываться будет и дальше, мешать вам. И в тенденции это и вышло тоже - или терпи то, что есть, или если не устраивает, тогда пошли все нафиг и ищи нового принца)
!Буду терпеть! что делать...Могла бы послать?-уже бы послала! ,пару лет назад...Классный расклад получился! Поразительно точно ты мои чувства, мысли,эмоции "препарировала"...удивительно даже. А главное-то,что-я для себя-из него уяснила-
на Ллевелин Таро 1- он в отношениях - 4П - старается сохранить то,что есть между вами, но не развивает дальше. Пока доволен тем,что есть. 2-она в отношениях - КорольП - а вам нужно самого большего, вы готовы идти до конца и преуспеть. 3-его чувства - ПажЖ - он больше занят собой ,он амбициозен и стремится к лидерству, любит быть в центре внимания. 4-его мысли - 7Ч - он мечтает, но пока еще не определился - а чего он собственно хочет? Он еще не в реальности... 5-его поведение - 10П - уверен, самодостаточен, всем доволен. 6-ее чувства - ДамаП - ваши чувства достаточно прагматичны, вы стремитесь к прочным отношениям, к браку. 7-ее мысли - 8П - вы терпеливо работаете на результат...стараетесь достигнуть своей цели, пусть даже придется ждать долго. 8-ее поведение - Умеренность - вы абсолютно терпеливы,выдержаны и стараетесь примириться с обстоятельствами на данный момент. что мешает отношениям: 9-с его стороны - 7П - он еще просто не созрел для серьезных отношений. 10-с ее стороны - КорольМ - вы просто прирожденный лидер и хотите спланировать все по-своему, все правильно рассчитать, вам не нравится,если ситуация развивается не по-вашему плану или задерживается. 11-итог (в загаданный период), можно выложить до 3-х карт - 10Ч - ваши отношения будут развиваться в самую лучшую сторону, так что наберитесь терпения.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1- он в отношениях - 4П - старается сохранить то,что есть между вами, но не развивает дальше. Пока доволен тем,что есть.
не развивает - это точно, и не собирается развивать дальше, для него это всё явно временно
ЦитатаИрида ()
2-она в отношениях - КорольП - а вам нужно самого большего, вы готовы идти до конца и преуспеть.
хочу, больше, чем могу получить. в этих отношениях - вряд ли идти до конца, это займёт с десяток лет
ЦитатаИрида ()
3-его чувства - ПажЖ - он больше занят собой ,он амбициозен и стремится к лидерству, любит быть в центре внимания.
нет, похоже, никаких особых чувств, больше похоже на дружбу
ЦитатаИрида ()
4-его мысли - 7Ч - он мечтает, но пока еще не определился - а чего он собственно хочет? Он еще не в реальности...
вот тут точное попадание
ЦитатаИрида ()
5-его поведение - 10П - уверен, самодостаточен, всем доволен.
это только внешнее, внутри - очень много скрываемых комплексов
ЦитатаИрида ()
6-ее чувства - ДамаП - ваши чувства достаточно прагматичны, вы стремитесь к прочным отношениям, к браку.
тут тоже правда, но вряд ли это подходящий человек
ЦитатаИрида ()
7-ее мысли - 8П - вы терпеливо работаете на результат...стараетесь достигнуть своей цели, пусть даже придется ждать долго.
терпение из последних сил. в нынешней ситуации долго - это слишком долго
ЦитатаИрида ()
8-ее поведение - Умеренность - вы абсолютно терпеливы,выдержаны и стараетесь примириться с обстоятельствами на данный момент
опять же терпение из последних сил
ЦитатаИрида ()
9-с его стороны - 7П - он еще просто не созрел для серьезных отношений.
да, и вряд ли созреет
ЦитатаИрида ()
10-с ее стороны - КорольМ - вы просто прирожденный лидер и хотите спланировать все по-своему, все правильно рассчитать, вам не нравится,если ситуация развивается не по-вашему плану или задерживается.
и это его только пугает
ЦитатаИрида ()
11-итог (в загаданный период), можно выложить до 3-х карт - 10Ч - ваши отношения будут развиваться в самую лучшую сторону, так что наберитесь терпения.
учитывая начавшиеся ссоры, всё идёт к расставанию, сил терпеть больше нет + разница в возрасте
lisa2382 , твой расклад на Манаре Точка или многоточие
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? (Слуга земли)
Не люблю эту карту. Я считаю,что причиной ссоры по его мнению были какие-то разговоры, может сплетни, или кто-то пытался плести интриги вокруг ваших отношений. В общем, что-то произошло такое, что он не должен был знать, но это раскрылось, и ему это не понравилось..
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? (9воздуха)
Ну.. вообще то,мне показалось, что он только создает иллюзию,что не собирается больше общаться.) Карта по сути хорошая,и она говорит о том,что он так или иначе думает о тебе,и размышляет,что делать дальше.
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? (6земли)
Не вижу злости или обиды..странно) хотя и особо сильных чувств эьта карта тоже не показывает. Обычно она выпадает в тех случаях, когда человеку хорошо и уютно рядом с кверентом. Он сейчас принимает решения не сердцем, а умом, и его разум подсказывает,что ты именно тот человек, с которым он хочет быть.
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? (Солнце)
Карта говорит сама за себя) помиритесь) У него и не было в планах расставаться.. Просто сейчас произошла какая-то неприятная ситуация,и он навремя ушел в подполье,чтобы охладить пыл.
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? (8огня)
Сложно сказать..я думаю, что в большей степени вы оба сами себя накрутили. Эта карта говорит о фантазиях и иллюзиях, но иногда она может показывать ситуации,в которых есть люди,но контакт с ними происходит не напрямую, а по телефону или по переписке или просто ментальная связь) Но в вашем случае,я думаю, вариант первый - сами себе надумали проблемы.
6. Каких действий ожидает партнер от кверента?(4огня)
Ну,что сказать) он ожидает от тебя активных, но мягких действий. Хочет,чтобы ты сама к нему подошла и сгладила конфликт. К тому же, эта карта немного с сексуальным накалом) Я думаю,немного ласки ему не помешает И еще, главное условие - чтобы не было чужих глаз при этом.
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? (всадница воды) Думаю,он растает,но виду не покажет. Он очень привязан к тебе эмоционально, но он так же хочет сохранить свою гордость.
8. Итог. (Шут)
Полное приручение Карты обещают хороший итог) Ты сможешь его заболтать и все уладить)
1. Причина разрыва -туз жез-странно у вас был разрыв? тут карта секс.отношений..сильного жилания...дамс...вариант что кто то из вас был сильно инициативен в отношения..или может хотел от отношений только секс..а другого это не устраивало 2. Что еще держит кверента -3 монет-общая собственность..деньги..что то материально..может совместно нажитое еще..отношения возможно были сталиьными..поэтому не охото отпускать 3. Что еще держит партнера -кф-вот его трудно сказать что,что то держит..с одной стороы по кф могу сказать что он считает что вы как подарок судьбы и не просто так вы встретились в этой жизни..с другой стороны карты..он может считать что пусть все будет как будет..как судьба распрелится 4. Наиболее выгодная (правильная) манера поведения для кверента сейчас-5 чаш -корчить из себя обиженую..печальную..то есть ничего не делать..не действовать..остаться в пассивной позиции..девушка которую обидели 5. Реакция партнера, его действия в ответ на решение кверента -4 мечей но он ничего тоже делать не будет..займет пассивную поизицию 6. Что принесет разрыв для кверента -7 жез принесет скорее каке то еще высянине отношений с ним..то есть мне кажется мирно не разойтись 7. Что принесет разрыв для партнера -2 монет-для него тут может материл.выгода..не поймц и там монеты тоже были...или сильной выгоды для него не будет..толком ничего не принесет 8. Как кверент оценит свое решение через полгода -10 жезлов доп солнце будет как то вам тяжело мне ажется какое то время..от вашего решения...посчитаете что может не правильно поступили..но пройдет еще время и будете рады тому что так сделали
Оракул Ге 1. его планы на отношения со мной (примерно 2 месяца) Пирамида (56), Пожилая женщина (51), Восклицательный знак (25) МЧ планирует строить с вами отношения, причем стабильные, при этом какую-то роль будет играть женщина преклонных лет. 2. его планы на отношения с ней (соперницей) (примерно 2 месяца) Весы (30), Женщина (47), Зима (41) МЧ он будет думать и взвешивать свои чувства и поступки по отношению к ней и в результате чего отношения сойдут на нет, заморозятся. 3. будет ли встреча до конца мая у нас с ним? Бумаги (40) Аист (18) Консультант (49) Девушка (45) Скорее всего у вас начнется интенсивная переписка (возможно и общение по скайпу), но встречи пока не предвидится.
Симболон 4 Перспективы развития отношений в течение 3 месяцев Золотые девушки Ангел Ярмарка тщеславия Предупреждение Видимо вначале МЧ будет тянуться к общению с вами (после разрыва со своей девушкой), но выходов в люди, на какие-нибудь тусовки вместе не получится, затем на горизонте может появиться соперница (возможно новая дама). В итоге что-то будет мешать МЧ сделать вас своей девушкой.
Оракул Ге 1. его планы на отношения со мной (примерно 2 месяца) Пирамида (56), Пожилая женщина (51), Восклицательный знак (25) МЧ планирует строить с вами отношения, причем стабильные, при этом какую-то роль будет играть женщина преклонных лет. 2. его планы на отношения с ней (соперницей) (примерно 2 месяца) Весы (30), Женщина (47), Зима (41) МЧ он будет думать и взвешивать свои чувства и поступки по отношению к ней и в результате чего отношения сойдут на нет, заморозятся.
на счет меня,оч надеюсь..оч хотелось бы чтоб так и было...на счет сопернциы да..уже все замораживается у них..а щас как переедт один то совсем все сойдет на нет
ЦитатаVeron ()
3. будет ли встреча до конца мая у нас с ним? Бумаги (40) Аист (18) Консультант (49) Девушка (45) Скорее всего у вас начнется интенсивная переписка (возможно и общение по скайпу), но встречи пока не предвидится.
да переписки точно будет и скайп...это правда...по фатку уже потом отпишусь
ЦитатаVeron ()
Симболон 4 Перспективы развития отношений в течение 3 месяцев Золотые девушки Ангел Ярмарка тщеславия Предупреждение Видимо вначале МЧ будет тянуться к общению с вами (после разрыва со своей девушкой), но выходов в люди, на какие-нибудь тусовки вместе не получится, затем на горизонте может появиться соперница (возможно новая дама). В итоге что-то будет мешать МЧ сделать вас своей девушкой.
обидно((( отпишусь потом по факту( тогда сразу возникает вопрос а что сделать чтоб стать его девушкой? можно совет пожалуцста(((
1 бессознательное советует расстаться с этим МЧ 2 сознательное говорит о том, что завоевать, стать его девушкой будет очень для вас тяжело, практически неподъемно. 3 соединение бессознательного и сознательного – вы находитесь в мечтах, грезах об этих отношениях. 4 чтобы все-таки добиться желаемого придется стать просто куклой, от которой ничего не зависит, а все желания и действия будут идти от кукловода, надоело играть – бросит.
WheelFortune, спасибо за расклад. Ты хорошо все увидела, колода тебя любит Мои комментарии:
ЦитатаWheelFortune ()
1. Причина разрыва -туз жез-странно у вас был разрыв? тут карта секс.отношений..сильного жилания...дамс...вариант что кто то из вас был сильно инициативен в отношения..или может хотел от отношений только секс..а другого это не устраивало
Все произошло совсем недавно. Поэтому был ли он или нет - покажет время))) Расставались много раз, в этот раз я решила поставить точку. Разговаривали практически сутки, обговорили все. Я попросила его исчезнуть из моей жизни. Назвала серьезные причины для этого. Секс был особой составляющей, отношения сумасшедшие. Но кроме страстей должна быть еще какая-то основа. Возможно, это был мой козырь для разлуки.
Цитата
2. Что еще держит кверента -3 монет-общая собственность..деньги..что то материально..может совместно нажитое еще..отношения возможно были сталиьными..поэтому не охото отпускать
Отношения были долгими, но не стабильными. Мне было с ним тепло, уютно, приятно и тыды. Общих финансовых ценностей и зацепок у нас нет.
Цитата
3. Что еще держит партнера -кф-вот его трудно сказать что,что то держит..с одной стороы по кф могу сказать что он считает что вы как подарок судьбы и не просто так вы встретились в этой жизни..с другой стороны карты..он может считать что пусть все будет как будет..как судьба распрелится
Может считать подарком судьбы, может считать встречу не случайной, может уповает на судьбу. Не могу ответить за него 100%. А может он посчитал, что ни чего не держит - судьба распорядилась и мы расстались?
Цитата
4. Наиболее выгодная (правильная) манера поведения для кверента сейчас-5 чаш -корчить из себя обиженую..печальную..то есть ничего не делать..не действовать..остаться в пассивной позиции..девушка которую обидели
Отличный совет - уйти!))) Значит я все сделала правильно.
Цитата
5. Реакция партнера, его действия в ответ на решение кверента -4 мечей но он ничего тоже делать не будет..займет пассивную поизицию
Красавчик! Либо гордый, либо все правильно понял. Эх, хотелось бы тут чего-то другого)))
Цитата
6. Что принесет разрыв для кверента -7 жез принесет скорее каке то еще высянине отношений с ним..то есть мне кажется мирно не разойтись
Может это то, что я оказалась на вершине горы, а он на галерке? Все-таки Я вышла из отношений. Для меня эта позиция конечно же особо интересна, это мое будущее в принятии решения. Правильное ли оно.
Цитата
7. Что принесет разрыв для партнера -2 монет-для него тут может материл.выгода..не поймц и там монеты тоже были...или сильной выгоды для него не будет..толком ничего не принесет
Из серии "шило на мыло". Я надеялась тут увидеть решения или страдания. А выпало ни чего. Жаль...
Цитата
8. Как кверент оценит свое решение через полгода -10 жезлов доп солнце будет как то вам тяжело мне ажется какое то время..от вашего решения...посчитаете что может не правильно поступили..но пройдет еще время и будете рады тому что так сделали
Толи нести груз буду, толи буду считать, что скинула балласт. Время покажет. Я надеюсь, что будет так, как ты и сказала - "в итоге буду рада"! Большое спасибо за расклад.
100 лет назад взяла вас на расклад "Возможность брака с определенным партнером":
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Паж Ж Я не знаю, уместно ли в случае Пажа говорить о внутренней зрелости, однако такое желание присутствует однозначно, однако нужно подождать пока оно оформится в нечто более конкретное. А так, да, я думаю, он загорелся этой мыслью)
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 9 Мечей По этой карте однозначно есть какие-то проблемы, он не в разводе случайно? Если нет, то думаю, есть затруднения материального характера. Время, чтобы женитьсяя на вас, сейчас расценивается им как неподходящее.
3. Его отношение к Бб раку вообще? 2 Ж Рассматривает брак как партнерские отношения на равных, для него важно, чтобы вы одинаково смотрели на ваше совместное будущее, оба стремились к лучшему будущему. Считает, что брак должен стимулировать обоих участников к развитию, достижению намеченных вами целей.
4. Его отношение к браку с данным партнером? Король Пент П Видимо, считает себя не настолько состоятельным, чтобы позволить себе свадьбу на данный момент. Вытащила доп - 10 Мечей П, хорошо перекликается с 9 Мечей, может быть, вы мне здесь поясните? Одолевают, видимо, тяжелые думы, связанные с финансовым положением.
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 5 Пент П А тут с Королем Пентаклей эта карта хорошо перекликается. Все упирается в деньги, когда начнется белая полоса, тогда все и состоится. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? 9 Чаш Любовь, забота, семейный уют, гармония в отношениях. Если это все есть, то продолжайте в том же духе)
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. 10 Пент По этой карте перспективы прекрасные + допник Иерофант П вытащила, возможно, будут разногласия по поводу самой церемонии, но выйти замуж за вашего любимого должны)) Желаю вам счастья)
Сообщение отредактировал Tats - Сб, 17.05.2014, 01:30
Мне видится, что эта карта говорит о том, что вы человек эмоциональный по природе своей, много мечтаете, заботливый, дружелюбная, думаю , что еще эта карта показывает о вашем желании наладить отношения
S2- партнер мир для меня в раскладах обычно Мир означает разлуку или завершенность, похоже что здесь речь идет о том, что для вашего партнера ваши отношения закончились
1-Скрытые причины конфликта кф Мне кажется здесь как-то все случайно произошло. Сложно сказать что, но может кто-то кого-то с кем-то увидел , и подумал не то, а у другого накипело как бы, поворот событий неожиданный, вообще тут еще речь может идти о переменчивости в отношениях, к примеру , один день все хорошо, на следующий- плохо, конфликты или что-то такое, или утром все прекрасно, вечером нет, боюсь, что такие взаимоотношения надоели партнеру
2-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент рм- доп смерть Вообще по Рм я бы предположила, что есть какая-то ваша вина в вашей ссоре,хотя рм может также говорить как раз о самой ссоре, но не могу сказать, что он об этом прям вот думает, тут по дополнительной карте скорей для него отношения закончены
3-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт повешенный вам не надо ничего делать, вы сейчас все равно не сможете исправить ситуацию. Повешный это всегда задержки и медленное течение времени. вам нужно постараться отложить то, что вы хотите сделать
4-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента паж пен Возможно будут у партнера какие-то импульсы, желания, но вряд ли он будет стремиться их осуществить прям немедленно,, тем более судя по всему раскладу, паж пен часто говорит о задержках в осуществлении задуманного
5-Чего не следует делать кверенту маг Вам не надо сейчас гадать на него, на чувства, то есть постарайтесь не придпринимать каких-то подобный действий
6-Чего не станет делать партнер 5 куб 3 м Ну в любом случае партнер не будет переживать и долго предаваться размышлениям на подобные вопросы отношений
7-Ближайшее будущее отношений паж м к сожалению, по этой карте сложно сказать о хороших перспективах в отношениях, мне тут кажется, что пока не будет общения, так и будет молчать дальше --------------------------------- вы не задали срок, на какой просили сделать расклад, я бы посоветовала вернуться к этому вопросу через какое-то время, скажем через пару месяцев, потому что пока, увы, по раскладу я не вижу перспектив для сближения в ваших отношениях
S1-кверент, рыц куб Мне видится, что эта карта говорит о том, что вы человек эмоциональный по природе своей, много мечтаете, заботливый, дружелюбная, думаю , что еще эта карта показывает о вашем желании наладить отношения
Очень хочу наладить отношения, даже не хочу остановиться и подумать - а надо ли это мне в принципе или это просто дело принципа даже (((, ну и человек сам по себе я открытый для своих и поддержу всегда без лишней просьбы своих знакомых
ЦитатаЛала ()
S2- партнер мир для меня в раскладах обычно Мир означает разлуку или завершенность, похоже что здесь речь идет о том, что для вашего партнера ваши отношения закончились
я тоже это чувствую , что он вышел из отношений, мне бы его силу воли такую
ЦитатаЛала ()
1-Скрытые причины конфликта кф Мне кажется здесь как-то все случайно произошло. Сложно сказать что, но может кто-то кого-то с кем-то увидел , и подумал не то, а у другого накипело как бы, поворот событий неожиданный, вообще тут еще речь может идти о переменчивости в отношениях, к примеру , один день все хорошо, на следующий- плохо, конфликты или что-то такое, или утром все прекрасно, вечером нет, боюсь, что такие взаимоотношения надоели партнеру
Стечение обстоятельств значит, мне так жалко если честно, там получилась такая глупая ситуация, я просто ушла пока он спал , даже не могу объяснить себе как это вышло, но на тот момент мне было просто скучно
ЦитатаЛала ()
2-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент рм- доп смерть Вообще по Рм я бы предположила, что есть какая-то ваша вина в вашей ссоре,хотя рм может также говорить как раз о самой ссоре, но не могу сказать, что он об этом прям вот думает, тут по дополнительной карте скорей для него отношения закончены
Он сам по себе самостоятельный человек и не смог видимо пережить то, что я вот так легко перешагнула через него. Мне просто тоже надо тоже осознать, что в принципе ничего не было поэтому ничего сейчас и не осталось, но я за собой чувствую, что как будто я виновата перед ним и поэтому такое тягостное чувство
ЦитатаЛала ()
4-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента паж пен Возможно будут у партнера какие-то импульсы, желания, но вряд ли он будет стремиться их осуществить прям немедленно,, тем более судя по всему раскладу, паж пен часто говорит о задержках в осуществлении задуманного
я чувствую, что он не против, но ему просто это не нужно , нет такой цели, а я не могу прям отвязаться от него , у меня на нашу связь все время падает Дьявол, пока я не пойму, что мне о него нужно меня так просто не отпустит ((((
ЦитатаЛала ()
7-Ближайшее будущее отношений паж м к сожалению, по этой карте сложно сказать о хороших перспективах в отношениях, мне тут кажется, что пока не будет общения, так и будет молчать дальше
он в принципе не выходит на связь, читает смс и не отвечает, это не просто конечно, но я постепенно привыкаю, что мы не будем вместе
Спасибо большое за расклад! Многое прояснилось
ЦитатаЛала ()
5-Чего не следует делать кверенту маг Вам не надо сейчас гадать на него, на чувства, то есть постарайтесь не придпринимать каких-то подобный действий
я действительно если перестану на него гадать, то быстрее пройдет процесс забывания о нем, потому как в некоторых раскладах мне дают надежду и я начинаю возобновлять попытки сблизиться с ним, а так без дополнительной информации все быстрее сойдет на нет
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 17.05.2014, 11:14
потому как в некоторых раскладах мне дают надежду и я начинаю возобновлять попытки сблизиться с ним,
это часто бывает, к сожалению. На мой взгляд, это только усугубляет нынешнее положение вещей. Сама через это проходила В вашем раскладе , вам карты советуют отложить эти действия с вашей стороны, захочет, сам выйдет на связь, тем более, что обычно Паж м часто и говорит о неполадках в средствах связи, а у вас то, что он молчит
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 17.05.2014, 11:29
1 - Оценка их теперешней ситуации - Правосудие - период тщательного взвешивания и оценки, надо договариваться - уступать в малом, чтобы выиграть в большом. 2 - То, что у меня уже есть - Король Ж - все необходимое для самого высокого результата. 3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность - 7П - перемены однозначно, но не такие быстрые , как хотелось бы и хлопотные. 4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет" - ТузП - пока нет того шанса,подарка от Судьбы... 5 -Что будет означать для меня новая работа - 4М - - работа в очень замкнутом, закрытом заведении, спокойная , стабильная, но очень строгие рамки. 6 - Совет - 3П - покончите с прежними занятиями и переходите на новый, более высокий уровень..
.
Расклад "Ищу новую работу"
1. Ваше отношение к проблеме - ПажМ - вы присматриваетесь потихоньку,думаете... 2. Насколько высоки ваши запросы? - ПажП - совершенно не высоки. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? - МИР - вы достойны самого большего и лучшего! 4. Как скоро вы найдёте работу? - 3П - получается,что уже - только заключить договор. 5. Кто поможет? - Жрец - высокопоставленный человек, руководитель или влиятельный знакомый. 6. Насколько работа будет вас устраивать? - Влюбленные - если согласитесь, то будет устраивать. 7. Как будут платить? - Туз М - чрезмерно... 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? - РыцЧ- очень дружественные и чуткие. 9. Как долго вы там проработаете? - ТузЧ -возможность начать новое ,желанное и долго проработать... 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? - Солнце- сиять во всех смыслах,реализовать возможность... 11. Чего делать не надо? - 4М - ни в коем случае не замыкаться и не раздумывать долго ,не отказываться и не изолироваться..
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 17.05.2014, 14:11
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? Паж Ж Я не знаю, уместно ли в случае Пажа говорить о внутренней зрелости, однако такое желание присутствует однозначно, однако нужно подождать пока оно оформится в нечто более конкретное. А так, да, я думаю, он загорелся этой мыслью)
Это хорошо, что вновь загорелся
Цитата
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 9 Мечей По этой карте однозначно есть какие-то проблемы, он не в разводе случайно? Если нет, то думаю, есть затруднения материального характера. Время, чтобы женитьсяя на вас, сейчас расценивается им как неподходящее.
Вы правы....)))))) Мы давно знаем друг друга, еще до встречи со мной его семья не сложилась, но прошло уже несколько лет, а развода официально нет)) По этому поводу некие проблемы)) Про материальные трудности не знаю, вроде не заметно и не говорил мне ни чего)) Про развод прям точно увидели))
Цитата
3. Его отношение к Бб раку вообще? 2 Ж Рассматривает брак как партнерские отношения на равных, для него важно, чтобы вы одинаково смотрели на ваше совместное будущее, оба стремились к лучшему будущему. Считает, что брак должен стимулировать обоих участников к развитию, достижению намеченных вами целей.
Да, согласна! Есть такое))
Цитата
4. Его отношение к браку с данным партнером? Король Пент П Видимо, считает себя не настолько состоятельным, чтобы позволить себе свадьбу на данный момент. Вытащила доп - 10 Мечей П, хорошо перекликается с 9 Мечей, может быть, вы мне здесь поясните? Одолевают, видимо, тяжелые думы, связанные с финансовым положением.
Я не знаю конечно что за колода у Вас, и не знаю глубинные его думы)), и в значениях перевернутых карт я не сильна. )) Думы его одолевают точно, с разводом проблемы те, что он несколько раз поднимал этот вопрос и всем становилось худо(хотя они больше 6и лет вместе не живут), в первую очередь страдает ребенок, тк мама начинает его накручивать. И я этот вопрос давно не поднимала, тк после таких вопросов в нашей маленькой семье проходит мамай)) Мой любимый замыкается, но, а я на сколько долго еще смогу ждать.... посмотрим..)) Радует конечно 10 пентаклей))
Цитата
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 5 Пент П А тут с Королем Пентаклей эта карта хорошо перекликается. Все упирается в деньги, когда начнется белая полоса, тогда все и состоится.
Он человек довольно не нищий, именно на свадьбу деньги точно есть, я думаю это либо эмоциональное что-то (выше описала), либо действительно материальное которое я не знаю и не лезу связанное с разводом. Хотя все что можно и нет он купил, обеспечил, оставил и активно помогает так, как некоторые дети не живут когда папа в семье.
Цитата
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? 9 Чаш Любовь, забота, семейный уют, гармония в отношениях. Если это все есть, то продолжайте в том же духе)
Дааа... я согласна))) Только это и помогает другие испробованные способы только все рушат))
Цитата
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. 10 Пент По этой карте перспективы прекрасные + допник Иерофант П вытащила, возможно, будут разногласия по поводу самой церемонии, но выйти замуж за вашего любимого должны)) Желаю вам счастья)
Да, возможно будут некие разногласия, даже представляю уже какие)) Спасибо!!! Очень надеюсь на то, что вскоре мой любимый уже "разродится" ))), а то упустила несколько лет назад момент когда активно предлагал замуж, а мне тогда не надо было)) Спасибо!!! Все четко увидели!!! Успехов Вам!!!
Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Сб, 17.05.2014, 15:38
S. СИГНИФИКАТОР. Кем партнер является для Вас на самом? Уже на этом месте можно узнать очень много, если сигнификатором выложить аркан из Симболона. -король чаш-для вас он просто красивый мч который вам симпатичен..видите в нем нежного...может романтичного мужчину 1. Состояние его личной жизни в настоящий момент. -5 мечей-ннет у него никого..один он...или недавно был разрыв у него с девушкой 2. Какие ему нужны отношения, и нужны ли вообще? - интим; -3 чаш-да от таких отношений он бы не отказалася..легикие веслеы..секс.. - долгосрочные; рыц монет-но и не против долгосроныъ отнощшений...впринципе он рад бы был стабильным отношениям - ищет выгоду, альфонс, лентяй; -6 мечей-нет выгоду не ищет - хочет семью, детей. туз монет-да думаю и семью и детей бы хотел 3. Ответственность и забота. Можно ли на него положиться в проблемах, в том числе материальных (спонсорство)? 9 монет-да он обеспеченый мч..и смог бы помочь в материал.плане 4. База для отношений. В чем вы одинаковы или разные +/- Стоит учитывать эту позицию и в плане совета. Если между вами пропасть - нужно ли ввязываться? -3 жез-вообще вы в чем то похоже....так что могли бы хорошо сойтись 5. Скрываемое. 6 жез-не знаю или он ничего не скрывает или какой то свой успех или что он на оч выскойо позиции 6. Выставляемое на показ. -2 жез-сильно ничего не выставляет..просто карта спокойная..рабочая 7. Окружение мужчины, социум. Из его ли вы круга? -10 монет-да из его и оч бы смогли легко встроится в его круг..как знакомых так и семьи 8. Итог. Поимеете или потеряете?-8 чаш-тут явно потеряете..разочарование..или может просто карта показала что просто отноешния не получатся...((
WheelFortune, огромное спасибо за оперативность, моя ОС:
ЦитатаWheelFortune ()
S. СИГНИФИКАТОР. Кем партнер является для Вас на самом? Уже на этом месте можно узнать очень много, если сигнификатором выложить аркан из Симболона. -король чаш-для вас он просто красивый мч который вам симпатичен..видите в нем нежного...может романтичного мужчину
Да, именно так. Он очень позитивный, всегда улыбчивый, очень располагает к себе.
ЦитатаWheelFortune ()
1. Состояние его личной жизни в настоящий момент. -5 мечей-ннет у него никого..один он...или недавно был разрыв у него с девушкой
Ну это даже и не плохо для меня в данный момент, но тут мы не можем ничего судить наверняка....
ЦитатаWheelFortune ()
2. Какие ему нужны отношения, и нужны ли вообще? - интим; -3 чаш-да от таких отношений он бы не отказалася..легикие веслеы..секс..
Ну, редко какой мужчина от таких отношений откажется)))
ЦитатаWheelFortune ()
- долгосрочные; рыц монет-но и не против долгосроныъ отнощшений...впринципе он рад бы был стабильным отношениям
это тоже хорошо характеризует человека..
ЦитатаWheelFortune ()
- ищет выгоду, альфонс, лентяй; -6 мечей-нет выгоду не ищет - хочет семью, детей. туз монет-да думаю и семью и детей бы хотел
ну тут я тоже ничего не могу сказать, поскольку не знаю, что у него в голове. но карты хорошие, очень адекватно его характеризуют!
ЦитатаWheelFortune ()
3. Ответственность и забота. Можно ли на него положиться в проблемах, в том числе материальных (спонсорство)? 9 монет-да он обеспеченый мч..и смог бы помочь в материал.плане
да, я думаю, так и есть. у него неплохая работа и, очевидно, живет в достатке.
ЦитатаWheelFortune ()
4. База для отношений. В чем вы одинаковы или разные +/- Стоит учитывать эту позицию и в плане совета. Если между вами пропасть - нужно ли ввязываться? -3 жез-вообще вы в чем то похоже....так что могли бы хорошо сойтись
мне с ним очень легко общаться, да.
ЦитатаWheelFortune ()
5. Скрываемое. 6 жез-не знаю или он ничего не скрывает или какой то свой успех или что он на оч выскойо позиции
ну вот в плане наших рабочих отношений - да, я всецело завишу от него, он занимает оч высокую позицию.
ЦитатаWheelFortune ()
6. Выставляемое на показ. -2 жез-сильно ничего не выставляет..просто карта спокойная..рабочая
дада, так и есть - общаемся чисто по работе, ровно и спокойно, ведет себя очень естественно.
ЦитатаWheelFortune ()
7. Окружение мужчины, социум. Из его ли вы круга? -10 монет-да из его и оч бы смогли легко встроится в его круг..как знакомых так и семьи
да, думаю, вполне.
ЦитатаWheelFortune ()
8. Итог. Поимеете или потеряете?-8 чаш-тут явно потеряете..разочарование..или может просто карта показала что просто отноешния не получатся...((
Блин, вот весь расклад неплохой, и надо же тут такой карте выпасть, а! очень жаль.... Ну что ж поделать, нужно учитывать и то, что данные мои неточны - поэтому все равно надежду терять не буду. Спасибо Вам большое, мой расклад завтра!!!!
Урезанный расклад на отношения, когда Ваши чуства и мысли Вас не волнуют, а вот другого человека - да! действительно работает. 1 - мысли рыц монет 2 - Чуства туз монет 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) жрец не знаю какие отношения вас связывюат..но тут вышли все монеты...может вы по работе знакомы? ..ну карты материальные...не вижу тут искренних чувств...просто хорошее отношение к вам..маски толком и нет..ну показывает может иногда поддержку или дает советы
на Ллевелин Таро 1- он в отношениях - 8П - терпеливо старается добиться своего в отношениях и явно не спешит. 2-она в отношениях - МИР - - хотите получить максимальный результат. 3-его чувства - 2Ч - влюблен. 4-его мысли - ТузП - хочет получить наслаждение от отношений. 5-его поведение - Жрец - он старается соблюдать правила приличия согласно своим традициям. 6-ее чувства - ДамаП - у вас более приземленный,прагматичный подход к отношениям. 7-ее мысли - РыцМ - хотите развития любовных чувств. 8-ее поведение - ТузЧ - предлагаете любовь. что мешает отношениям 9-с его стороны - РыцП - пора ему уже пойти вам навстречу и предложить что-то реальное, существенное. 10-с ее стороны - 3Ч - желание уже радоваться,уже наслаждаться и праздновать (а может и завести семью?) 11-итог (в загаданный период), можно выложить до 3-х карт - 7М - пока придется скрывать отношения ,хитрить, приспосабливаться к предложенным обстоятельствам - допы: - то,что значит 5П- это карта любовников, а не брака, не значит - 6Ж - пока не будет желанного успеха,победы, как трактовать - КорольЧ - любовь будет,но пока только любовь...
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 18.05.2014, 14:06
1. Каким партнер хочет выглядеть в глазах другого партнера?/ Состояние на этот момент, а не вообще. туз жезлов в твоих глазах он хочет показать что вот смотри я хочу это и это..я могу сделать вот видишь я что то уже делаю...но по факту он или все бросает на пол пути..или просто треп..говорит и хочет..но ничего не движется.. 2. Каким он хочет быть в отношениях?/ Тоже на момент предсказания. королева кубков.. он хочет любви..но это подтверждает первую позицию..я тут вижу он просто хочет быть при тебе..как бы ты его вела... 3. Нужны ли ему эти отношения? /Опять же, на данный момент. солнце.. да ему они нужны.. 4. Если да, что для чего, если нет, то почему? 6 пентаклей зай прости..но считает что ты его шанс..что с тобой он может выбраться из каких то проблем..я не исключаю что может и материально ты его как то спасешь.. что ты ему просто как дар...и решишь все его проблемы.. 5. Основная причина, почему отношения разваливаются. Смотрим внимательно наличие фигурных карт, это могут быть люди, влияющие на распад отношений. 4 жезлов (звезда) а они разваливаются?? либо вы как то далеки друг от друга и пока не можете быть вместе..или же кто то не свободен..ил кто то пока не может решиться жить вместе или просто на семью.. 6. Может ли кверент устранить эту причину? король мечей... да если все возьмешь в свои руки.. 7. Захочет ли партнер помочь кверенту в этом? 2 кубков конечно он поможет тебе в этом... 8. Если причина будет устранена, как это отразиться на отношениях? 7 мечей.. ааа...это будет только иллюзией..ты не будешь замечать каких то проблем..но потом боюсь или все повторится...или же что то всплывет новое и негативное..или просто ты лишишься этих иллюзий.. 9. Есть ли у кверента сила и желание бороться за отношения? король пентаклей силы у тебя есть..но вот мне кажется желание что б он все же это все урегулировал или просто что то делал.. 10. При любом ответе на предыдущий вопрос, в этом пункте смотрим почему? 8 жезлов мне кажется ты хочешь что б он как то или принял решение...и что то решил..или ты сама еще не решила ничего.. хочешь как то что то решить..
1. Как закончились эти отношения? 6 жезлов(дурак). Если честно, такое чувство, что они просто отгремели. Один повел себя достаточно эгоистично и просто поддался новым порывом. Взял все что можно от них и отправился дальше к новым завоеваниям. По дураку видно, что человек просто отринул все прошлое и погнался за журавлем в небе. 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Королева кубков. Остались чувства и переживания. Вы пытались найти мир с собой и окружающим вас миром. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. 7 монет (умеренность). У него остались сомнения в правильности решения. Однако он скорее оставался спокойным. И как-то не особо переживал этот разрыв. 4 Личная жизнь партнера в настоящее время. 5 мечей. Видно что-то не ладится у него в отношениях сейчас. Сейчас не все очень хорошо. Если есть отношения, то очень конфликтные и с выяснением отношений, с трудностиями договориться друг с другом. 5 Его душевное состояние в настоящее время. Влюбленные. Он сейчас стоит перед каким-то выбором. Человек сейчас стоит на распутье и его мучают сомнения. 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? солнце. он положительно на это смотрит. Как минимум наладить общение. 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Рыцарь монет.(9 жезлов). Мне кажется тут мешает уже полученный негативный опыт. Обжегшись на молоке, дуешь на воду. Здесь есть опасение опять наступить на те же грабли. 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Король жезлов. Тут сам мужчина. Его желание и его действия. 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) 7 мечей. Есть. Однако они будут нечестные. Будет в них какой-то подвох. Кто-то из вас двоих будет пускать другому пыль в глаза.
10 насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. 10 жезлов(5 кубков). Желания не возникнет. Скорее тут вы переборете весь груз и всю печаль, что осталась.
Сообщение отредактировал termissa - Вс, 18.05.2014, 20:40
termissa, Спасибо вам огромное за возможность взглянуть на все это с чужой точки зрения!
Цитата
1. Как закончились эти отношения? 6 жезлов(дурак). Если честно, такое чувство, что они просто отгремели. Один повел себя достаточно эгоистично и просто поддался новым порывом. Взял все что можно от них и отправился дальше к новым завоеваниям. По дураку видно, что человек просто отринул все прошлое и погнался за журавлем в небе.
Отношения действительно закончились как гром среди ясного неба. Еще вчера мы лежали и думали об имени для первенца, слушала признания в любви. А уже сегодня человек говорит, что уходит другой.
Цитата
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Королева кубков. Остались чувства и переживания. Вы пытались найти мир с собой и окружающим вас миром.
Я действительно очень переживаю, как порой и сейчас бывает накатывает (уже не так сильно, но боль еще осталась). Тогда же впала в жуткую депрессию и за 2 недели похудела на 7 кг.
Цитата
3. Душевное состояние партнера после случившегося. 7 монет (умеренность). У него остались сомнения в правильности решения. Однако он скорее оставался спокойным. И как-то не особо переживал этот разрыв.
Он как-то действительно просто все перижил ну была сегодня ты и признания тебе, сегодня же я все это буду говорить ей
Цитата
4 Личная жизнь партнера в настоящее время. 5 мечей. Видно что-то не ладится у него в отношениях сейчас. Сейчас не все очень хорошо. Если есть отношения, то очень конфликтные и с выяснением отношений, с трудностиями договориться друг с другом.
У него в новых его отношений очень много лжи и конфликтных ситуаций, отчасти и из-за меня тоже. В последнее время он признался, что устал и чувствует себя одиноким
Цитата
5 Его душевное состояние в настоящее время. Влюбленные. Он сейчас стоит перед каким-то выбором. Человек сейчас стоит на распутье и его мучают сомнения.
Не знают, может он задумался о выборе с кем быть хочет? Порайней мере до нашей последней ссоры он выглядил запутавшимся, не зная уже к кому из нас какие у него чувства
Цитата
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? солнце. он положительно на это смотрит. Как минимум наладить общение.
Вот общение своим поведением он намеренно убивает, закапывает и я порой не понимаю как он может быть таким двуличным
Цитата
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Рыцарь монет.(9 жезлов). Мне кажется тут мешает уже полученный негативный опыт. Обжегшись на молоке, дуешь на воду. Здесь есть опасение опять наступить на те же грабли.
Из нас двоих он действительно боится этого, там были ньюансы с его делами за спиной и он по его словам боится повторения ситуации, хотя я и предлагаю попробовать все изменить чтоб к этому не пришли опять
Цитата
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Король жезлов. Тут сам мужчина. Его желание и его действия.
Может он и правда через какое-то время решит, что ему нужна я вроли любовницы
Цитата
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) 7 мечей. Есть. Однако они будут нечестные. Будет в них какой-то подвох. Кто-то из вас двоих будет пускать другому пыль в глаза.
Тут наверное просто говорит о том, что он не против отношений со мною на стороне, в плане сеса я его устраиваю очень даже
Цитата
10 насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. 10 жезлов(5 кубков). Желания не возникнет. Скорее тут вы переборете весь груз и всю печаль, что осталась.
Наверное, да скорее всего так и будет. Я хочу стабильности и семьи, а не сидеть и ждать когда он этом созреет если за долгий срок отношений та и не созрел
Уголовный кодекс — самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!
Сообщение отредактировал skriza - Вс, 18.05.2014, 21:18
Дно – 4 дисков – стабильное состояние, стабильные отношения. Некоторые границы в том числе, практичность – здесь уже не бесшабашные эмоции, которые толкают на спонтанные поступки. В некотором роде продуманность, взвешенность решений 1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения – вестник мечей (не вестник кубков пп, а 3 жезлов) – немного резковатая карта. В целом думаю неплохо, но его может что-то омрачать. Какие-то твои слова, действия – причем это какая-то очевидная информация, либо он сам тебе гворил об этом, либо ты сама это понимаешь. Он может считать что этим ты вносишь дисбаланс в ваши устоявшиеся отношения 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом – 10 дисков – карта так же хорошая – она правда не несет какой-то дикой страсти, бурных эмоций. Но она направлена на обретение гармонии, единения. Вообще она как раз может отражать разность ваших национальностей, культур и ваша задача суметь быть терпимыми и даже что-то перенять друг от друга. Вобщем неплохая карта 3. Чем для партнера является общение on-line – Луна – как ни странно, но возможность скрыть своё настоящее состояние, эмоции, проблемы или то что гнетет. Карта сильная в этой позиции и это не совсем хорошо, т.к. это может его тормозить к более близкому общению. Тут кстати может быть его собственная обеспокоенность какими-то своими не совсем положительными качествами. Т.е. что когда слишком долго находится вместе с кем-то, близко, то он может проявлять себя не с лучшей стороны порой. 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг – 2 мечей пп (не вестник дисков, а Смерть) – странные карты…возможно отражают некий его нынешний период. Что-то старое плохое уходит, некий переломный период, больше на уровне ума всё…мысли, сомнения, переживания… 5. Как он переносит разлуку – туз кубков пп - скучает я думаю…он ощущает что любит тебя..тут даже двойственность скорее всего и радость от того что такие чувства присутствуют в его жизни и в то же время омрачненность от разделения 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту – 6 дисков пп не 6 кубков пп, а вестник дисков пп) – здесь может быть либо отмена каких-то ближайших планов либо показывает в целом, что он не готов дать больше чем может сейчас, не может предложить что-то сверх того что даёт…Просто сознательно не готов к этому 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения – рыцарь мечей пп (не 5 кубков, а 9 мечей пп) - почему-то он ждет подвоха. У него на уме не надежды, а как бы настроенность на что-то плохое, как будто он обжегся сильно на чем-то….Подозрительность, неверие, ожидание худшего, что му могут сделать плохо или обмануть…поэтому тут чисто его заморочки мне видится и ему нужно время чтобы это всё переварить, чтобы полностью открыться тебе…И видимо отчасти в этом проявляется карта Луна, которая вышла на него, один старший аркан….всё неплохо, но он в сомнениях. Не из-за тебя, а из-за своих размышлений, печалей, может быть прошлого опыта или склада характера… Оракул ГП
Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал Desten - Вс, 18.05.2014, 21:33
1. Каким партнер хочет выглядеть в глазах другого партнера?/ Состояние на этот момент, а не вообще. туз жезлов в твоих глазах он хочет показать что вот смотри я хочу это и это..я могу сделать вот видишь я что то уже делаю...но по факту он или все бросает на пол пути..или просто треп..говорит и хочет..но ничего не движется..
Он хочет казаться крутым, у которого все схвачено и за все заплачено, что готов многое сделать и мое появление в его жизни подтолкнуло к переменам... По факту и правда дальше слов дело не идет...
Цитатаnata007 ()
2. Каким он хочет быть в отношениях?/ Тоже на момент предсказания. королева кубков.. он хочет любви..но это подтверждает первую позицию..я тут вижу он просто хочет быть при тебе..как бы ты его вела...
да верно все.
Цитатаnata007 ()
3. Нужны ли ему эти отношения? /Опять же, на данный момент. солнце.. да ему они нужны..
Да, хотел семью и больше хотел чтобы дети у нас были, для него это смысл дальше жить,чтобы в мае к нему переехала жить...Сейчас не знаю чего хочет...Вчера психанул из-за того,что я расстроилась в очередной раз,что у него не будет времени на меня, не звонит и не пишет...
Цитатаnata007 ()
4. Если да, что для чего, если нет, то почему? 6 пентаклей зай прости..но считает что ты его шанс..что с тобой он может выбраться из каких то проблем..я не исключаю что может и материально ты его как то спасешь.. что ты ему просто как дар...и решишь все его проблемы..
Я помогла ему финансово, вытащила его этим из жо... на этой неделе опять попал в аварию и опять нужны деньги, тут я помогать не собираюсь больше, хочу одного - чтобы вернул долг.А он действительно меня воспринимает как огромный шанс и видимо как "костыль" в своих проблемах! Он ходячая проблема похоже...
Цитатаnata007 ()
5. Основная причина, почему отношения разваливаются. Смотрим внимательно наличие фигурных карт, это могут быть люди, влияющие на распад отношений. 4 жезлов (звезда) а они разваливаются?? либо вы как то далеки друг от друга и пока не можете быть вместе..или же кто то не свободен..ил кто то пока не может решиться жить вместе или просто на семью..
Разваливаются.... потому что я его практически не вижу, какая там забота, помощь или внимание, ухаживания... Он круглосуточно на работе, в праздники там же... Ночью СМСку пришлет,что домой приехал, ну может в течении дня созвонимся и все!!! Должна была к нему в мае переехать, но он так ничего для этого и не сделал и теперь уже даже об этом и не вспоминает! Ни с какой просьбой к нему не обратиться,ни помощи попросить какой-то бытовой, я постоянно одна!!!! Я не вижу перспектив таких отношений, безнадега и одиночество заели, а его это злит
Цитатаnata007 ()
6. Может ли кверент устранить эту причину? король мечей... да если все возьмешь в свои руки..
методом ультиматумов и запугиваний?)))))
Цитатаnata007 ()
7. Захочет ли партнер помочь кверенту в этом? 2 кубков конечно он поможет тебе в этом...
не знаю... С работой он не расстанется по-любому, вопрос совместного житья-бытья - лишь от него зависит, потому что там придется выдворять тетушку с сиделкой в ее родные пенаты,которые сейчас сдаются...Я не знаю, в чем может быть его помощь...
Цитатаnata007 ()
8. Если причина будет устранена, как это отразиться на отношениях? 7 мечей.. ааа...это будет только иллюзией..ты не будешь замечать каких то проблем..но потом боюсь или все повторится...или же что то всплывет новое и негативное..или просто ты лишишься этих иллюзий..
я точно знаю,что если я буду в таких отношения с таким "капитаном дальнего плавания", то ссоры будут на этой почве, потому что я не выношу одиночества и когда каждый сам по себе...а что там еще может всплыть, только время покажет...
Цитатаnata007 ()
9. Есть ли у кверента сила и желание бороться за отношения? король пентаклей силы у тебя есть..но вот мне кажется желание что б он все же это все урегулировал или просто что то делал..
все верно, хочу чтобы он все-таки начал что-то делать для нас,как для пары...И чтобы отношения для него были так же важны и ценны,как и его работа
Цитатаnata007 ()
10. При любом ответе на предыдущий вопрос, в этом пункте смотрим почему? 8 жезлов мне кажется ты хочешь что б он как то или принял решение...и что то решил..или ты сама еще не решила ничего.. хочешь как то что то решить..
да, хочу решения какого-то этой проблеме - разбегаемся или все-таки выстраиваем отношения так, чтобы обоим было комфортно...
1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться). солнце+корль мечей+ император. Мне кажется, что вы довольно с оптимизмом смотрите на этот вопрос. Либо у вас в жизни кто-то появился, либо вы сами готовы взять свою жизнь в руки и поступить очень решительно. 2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться). рыцарь жезлов+Императрица. 3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? Король монет+6 жезлов. Если мужчина себя будет вести себя уверено, настойчиво. Если он будет добиваться вас.
4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? 10 мечей+отшельник. не уверена что согласиться. По 10 мечей он будет переживать и приводить свои мысли в порядок. Скорее всего он попросит тайм-аут, чтобы пережить и обдумать все происходящее. 5. Сможет ли партнер выполнить мои условия? 2 монет. Тут скорее не захочет. Примет все несерьезно и посчитает где-то ребячеством. 6. Смогу ли я выполнить условия партнера? 8 мечей. Нет. Вы будете сознательно закрывать глаза. Возможно отдалитесь от него и просто будете игнорировать. 7 Что будет с отношениями дальше. 5 кубков 3 жезлов. По 5 видно, что будут печали и утраты. Возможно отношения все-таки распадутся. Однако все это поможет открыть горизонт для новых возможностей.
1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться). солнце+корль мечей+ император. Мне кажется, что вы довольно с оптимизмом смотрите на этот вопрос. Либо у вас в жизни кто-то появился, либо вы сами готовы взять свою жизнь в руки и поступить очень решительно.
в этих отношениях вряд ли будет какой-то серьёзный прогресс, так что второй вариант в точку
Цитатаtermissa ()
2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться). рыцарь жезлов+Императрица.
остаться друзьями скорее всего захочет
Цитатаtermissa ()
На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? Король монет+6 жезлов. Если мужчина себя будет вести себя уверено, настойчиво. Если он будет добиваться вас.
в точку
Цитатаtermissa ()
4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? 10 мечей+отшельник. не уверена что согласиться.
скорее всего не выполнит условия, перевёдёт отношения в дружбу
Цитатаtermissa ()
5. Сможет ли партнер выполнить мои условия? 2 монет. Тут скорее не захочет. Примет все несерьезно и посчитает где-то ребячеством.
ребячеством посчитает вряд ли, но, скорее всего, действительно не захочет
Цитатаtermissa ()
6. Смогу ли я выполнить условия партнера? 8 мечей. Нет. Вы будете сознательно закрывать глаза. Возможно отдалитесь от него и просто будете игнорировать.
оба отдалимся друг от друга вероятнее всего
Цитатаtermissa ()
7 Что будет с отношениями дальше. 5 кубков 3 жезлов. По 5 видно, что будут печали и утраты. Возможно отношения все-таки распадутся. Однако все это поможет открыть горизонт для новых возможностей.
скорее всего распадутся, потому что сейчас отношения движутся в никуда
Скажу сразу я если честно как т не верю в перевернутые карты...и как то не разу не видела что б на меня они отыгрались в значении перевернутые )))
ЦитатаDesten ()
Дно – 4 дисков – стабильное состояние, стабильные отношения. Некоторые границы в том числе, практичность – здесь уже не бесшабашные эмоции, которые толкают на спонтанные поступки. В некотором роде продуманность, взвешенность решений
оно так и есть..знаешь...хоть мы и на расстоянии..но оба понимаем что мы пара...что отношения сабильные..но я не хочу что б они стали застоем...меня это пугает...чувство..что просто муж уехал в командировку по работе...
ЦитатаDesten ()
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения – вестник мечей (не вестник кубков пп, а 3 жезлов) – немного резковатая карта. В целом думаю неплохо, но его может что-то омрачать. Какие-то твои слова, действия – причем это какая-то очевидная информация, либо он сам тебе гворил об этом, либо ты сама это понимаешь. Он может считать что этим ты вносишь дисбаланс в ваши устоявшиеся отношения
я не знаю что тут сказать..я честно не знаю как я вношу дисболанс..так как я веду себя тактично..не настаиваю не критикую..могу сказать свое мнение..он как то не говорил ничего...я тут не могу понять о чем речь..
ЦитатаDesten ()
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом – 10 дисков – карта так же хорошая – она правда не несет какой-то дикой страсти, бурных эмоций. Но она направлена на обретение гармонии, единения. Вообще она как раз может отражать разность ваших национальностей, культур и ваша задача суметь быть терпимыми и даже что-то перенять друг от друга. Вобщем неплохая карта
это стандартная карта которая падает на наши отношения... вот именно гармония и единение..это знаешь...как семья..когда мы рядом...и верно это уже не страсть..не буря эмоций а именно как семья..
ЦитатаDesten ()
3. Чем для партнера является общение on-line – Луна – как ни странно, но возможность скрыть своё настоящее состояние, эмоции, проблемы или то что гнетет. Карта сильная в этой позиции и это не совсем хорошо, т.к. это может его тормозить к более близкому общению. Тут кстати может быть его собственная обеспокоенность какими-то своими не совсем положительными качествами. Т.е. что когда слишком долго находится вместе с кем-то, близко, то он может проявлять себя не с лучшей стороны порой.
возможно...я тут тоже затрудняюсь что т сказать..но я уже посмотрела какой он может быть...в разных ситуациях..и если откровенно я просто не понимаю что ему скрывать...слава богу уже прошло 8 месяцев..для меня тут тоже не понятно..
ЦитатаDesten ()
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг – 2 мечей пп (не вестник дисков, а Смерть) – странные карты…возможно отражают некий его нынешний период. Что-то старое плохое уходит, некий переломный период, больше на уровне ума всё…мысли, сомнения, переживания…
я могу сказать как он проводит время..я это видела уже и знаю..если он не работает и не ездит по работе..то он может..кататься на велеке..пойти в баню..поехать к родителям..он каждый день бегает.. или встретиться с друзьями..так же может быть поход в кино..еще так же просто на выставку или на концерт.. вот и все..
ЦитатаDesten ()
5. Как он переносит разлуку – туз кубков пп - скучает я думаю…он ощущает что любит тебя..тут даже двойственность скорее всего и радость от того что такие чувства присутствуют в его жизни и в то же время омрачненность от разделения
я думаю он скучает..иногда он это говорит..что любит он меня я тоже тк думаю..так как он сам говорил это..но с осторожностью..
ЦитатаDesten ()
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту – 6 дисков пп не 6 кубков пп, а вестник дисков пп) – здесь может быть либо отмена каких-то ближайших планов либо показывает в целом, что он не готов дать больше чем может сейчас, не может предложить что-то сверх того что даёт…Просто сознательно не готов к этому
пока планы не какого не было...сейчас я не могу взять отпуск что б мы увиделись..и он три недели будет в разьездах по работе..но я намекнула что у на отпуск с 12-15/06...посмотрим что скажет..
ЦитатаDesten ()
. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения – рыцарь мечей пп (не 5 кубков, а 9 мечей пп) - почему-то он ждет подвоха. У него на уме не надежды, а как бы настроенность на что-то плохое, как будто он обжегся сильно на чем-то….Подозрительность, неверие, ожидание худшего, что му могут сделать плохо или обмануть…поэтому тут чисто его заморочки мне видится и ему нужно время чтобы это всё переварить, чтобы полностью открыться тебе…И видимо отчасти в этом проявляется карта Луна, которая вышла на него, один старший аркан….всё неплохо, но он в сомнениях. Не из-за тебя, а из-за своих размышлений, печалей, может быть прошлого опыта или склада характера… Оракул ГП
вполне может думать что я могу врать...я думаю пока он не убедится во всем что ему нужно..он не будет торопить события...так как я сама понимаю это рискованно..я могу позариться на его деньги..так же может я просто хочу поменять место жительства..я в этом плане его понимаю.. ну и кто знает что там у него было..мы не говорим о прошлом..может не удачный опыт..
1) Состояние его личной жизни 4(9п) - стабильное состояние внешне. Ему удается не меняя внешне ситуацию, получать подпитку со стороны. И хочет что-то поменять, и нет сил менять это кардинально. Вполне устраивает то что есть сейчас.
2) Какие отношения ему нужны с Вами 10п(п), Звезда(п) - Ему нужны легкие, комфортные отношения, без заморочек, "отдыхательные". Думаю, он и сам для себя не оч.формулирует чего конкретно хочет- нет у него "зова" к чему-то конкретному. - интим.отн. - Дс - совсем непротив - долгосрочные - 2п(п) - нет, это нарушит его личные границы, придавит - альфонс, лентяй - Тм(п) - это совершенно не про него - семья, дети - Кк(п) - нет
3) Ответственность, забота. Можно ли на него положиться - Правосудие (п) Он вполне ответственный вообще, но по отношению к Вам не хочет или не может этого проявлять. Его что-то держит, он не берет ответственность за Вас из-за какой-то важной причины.
4) База отношений 6м(п) - У вас в отношениях как-бы разная терминология. Вы говорите на разных языках, в диалоге вроде понимаете друг друга, но смысл искажаете (он подразумевает одно, а Вы восприняли по-другому). Вам необходимо проафишировать как-то свои истинные намерения, если Вы хотите быть услышанной.
5) Что скрывает - 9к(п) - Чувство вины по отношению к кому-то, запутался... везде виноват.
6) Что он афиширует 4с - Показывает что у него в жизни стабильный бег по кругу, рутина. Есть определенный набор обязанностей и он не может их не выполнить.
7) Его соц.положение Кс - Для него важны правила, установленные им самим, за рамки которых он не выходит. Его круг- это люди на которых можно положиться. еще у меня Кс может означать что он человек при социальной власти
8) Итог Пк+10к(п) - Смена эмоционального отношения, то в жар, то в холод. Четко выраженного результата карты не показали.
9) Совет Вам 10п(п) - Стать более легкой, может легкомысленной. Не загружайте ни его ни свою голову тяжелыми мыслями, не допытываться, не осложнять ему жизнь. Вот как-то так.