В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Бывшая жена 1. Характеристика мужчины. 7 кубков (+Паж пентаклей) МЧ медленный какой-то.. прежде чем на что-то решиться, он очень долго думает, анализирует все варианты. В голове у него порой каша, сам не знает, чего хочет. Готов к новым отношениям, но ему сложно сформировать, какими именно они должны быть
2.Его чувства к бывшей. 6 мечей Чувства прошли. Он преодолел свою привязанность к ней, плывет дальше по жизни. Но что-то вроде привычки может остаться.. т.е. вроде и не любит, но порой какая-то тяга ощущается
3. Его чувства к кверенту. Королева жезлов К вам у него чувств побольше, чем к ней)) Но главным образом вы его будоражите в сексуальном плане.. считает вас роскошной, чувственной особой. Ну и все мысли у него в этом направлении работают.
4.Чувства кверента к нему. 4 меча (+5 кубков) Не могу понять, почему такие карты холодные вышли. Логично предположить, что если вы просите этот расклад, то и чувства какие-то должны быть.. а вот по картам выходит, что ваш интерес к нему угасает. Обида или какие-то прошлые проблемы повлияли.. по этим картам я бы сказала, что вы от него закрылись как-то..
5. Чувства бывшей к мужчине. Паж жезлов (Мир) Она время от времени предпринимает попытки возродить то, что у них уже закончилось. Возможно, послания какие-то отправляет, или заходит на его страницу в соц.сети. Интерес есть к нему..благодарна ему за опыт их отношений, вынесла для себя урок.. конкретно любви-романтики не вижу.. а у них ребенка нет, случайно?
6. Роль бывшей в отношениях между кверентом и мужчиной. Влюбленные (Умеренность) Такое ощущение, что вы ему не доверяете. Мч к вам тянется, а вы не знаете, как на это реагировать, отвечать ли на его знаки внимания, и как именно отвечать.. медлите, не спешите отвечать ему взаимностью.
7.Совет ему, или что ему мешает формировать нормальные отношения с кверентом. (можно вытянуть 2 карты -- одну, как совет, другую, для того чтобы посмотреть что мешает.Аналогично и в восьмом пункте.) Здесь я вытащила карты на вопрос «что мешает» - Жрец (+Королева кубков) Все-таки мне кажется, что бывшая жена дает ему о себе знать. Или же сам факт того, что он был женат, напрягает вас, и соответственно, это сказывается на отношениях. МЧ же вынес некий урок из брака. И скорее всего он пока в новый брак не стремится
8.Совет кверенту, или что мешает формировать нормальные отношения кверенту с мужчиной. Совет: Туз мечей – вам надо с ним поговорить, чтобы все выяснить, расставить все точки над и. А если вам что-то все же очень сильно в нем не нравится, то не бойтесь предпринимать решительных действий – или поставить перед фактом, что что-то не нравится, или двигаться дальше по жизни Что мешает: 7 жезлов – вы ему не доверяете, закрываетесь от него, ожидаете некого подвоха. Взаимопонимания между вами я не вижу..
Расклад у меня сложно пошел, очень буду ждать вашу ОС, может прояснится что-то!
Фрейя, моя ОС. спасибо за расклад)))) но если честно, то очень удивлена трактовке, я вчера сама попыталась трактовать, все же пл-другому было. в жизни как-то наоборот человек склонен построить отношения со мной и говорит об этом открыто, говорит что я ему очень нравлюсь. я его сторонюсь, и из-за этого он нерешителен по отношению ко мне, в плане физической активности. кстати по поводу пажа жезлов- в прошлом раскладе он выпал на моего сына,.и тут бы я, с вашего позволения, трактовала так:. он сомневается в целесообразности отношений из-за наличия ребенка. так как он это мне озвучивал- он просто не знает сможет ли он дать моему ребенку все, что должен дать отец. также он мне сам сказал, что статус любовника его не устраивает( ему нужные крепкие отношения). отношений серьезных на самом деле боюсь, но хочу.... пока я к человеку отношусь, как к новой крови.... планов относительно него нет, присматриваюсь...с моей стороны проявления симпатии в его сторону нет, из-за этого он нерешителен)))
Моя ОС: Не много предыстории. С этим мч мы познакомились и начали встречаться спустя 2 месяца после его расставания с девушкой. Они прожили в гражданском браке 2 года и до этого еще встречались 2. Говорил, что она была единственной его сильной любовью. С ней он впервые получил опыт совместной жизни и чувств, соответственно. Уходи от нее с чувствами, перебарывал себя, потому что жить было не выносимо. Постоянные ссоры, скандалы и претензии не давали нормально развивать отношения. Хотел другого. И встретил меня.
Цитата
1. Характеристика мужчины. 7 кубков (+Паж пентаклей) МЧ медленный какой-то.. прежде чем на что-то решиться, он очень долго думает, анализирует все варианты. В голове у него порой каша, сам не знает, чего хочет. Готов к новым отношениям, но ему сложно сформировать, какими именно они должны быть
В отношениях он очень активен. Пытается мне доказать, что все в прошлом. Хотя мы встречаемся всего 2 месяца. Я конечно не верю, что за этот маленький срок он ее разлюбил. Поэтому веду себя осторожно. На момент знакомства никто из нас не рассчитывал на отношения, поэтому и были предельно откровенны. Теперь я не могу успокоиться и постоянно думаю о его бывшей. Ведь у него к ней чувства. Хоть он и уверяет, что хочет быть со мной. Из-за этого много переживаний, что тормозит развитие наших отношений.
Цитата
2.Его чувства к бывшей. 6 мечей Чувства прошли. Он преодолел свою привязанность к ней, плывет дальше по жизни. Но что-то вроде привычки может остаться.. т.е. вроде и не любит, но порой какая-то тяга ощущается
Вот это меня очень порадовало. Значит не обманывает меня.
Цитата
3. Его чувства к кверенту. Королева жезлов К вам у него чувств побольше, чем к ней)) Но главным образом вы его будоражите в сексуальном плане.. считает вас роскошной, чувственной особой. Ну и все мысли у него в этом направлении работают.
Ох, как хорошо. Порадовали)) Насчет сексуальной привлекательности - есть такое. Я чувствую его желание, хоть он и старается говорить, что я нужна ему как человек)))
Цитата
4.Чувства кверента к нему. 4 меча (+5 кубков) Не могу понять, почему такие карты холодные вышли. Логично предположить, что если вы просите этот расклад, то и чувства какие-то должны быть.. а вот по картам выходит, что ваш интерес к нему угасает. Обида или какие-то прошлые проблемы повлияли.. по этим картам я бы сказала, что вы от него закрылись как-то..
Вот и вылезли мои внутренние метания. Я совершенно закрыта. Не могу поверить, хотя и хочу. Постоянно сомневаюсь в том чего хочу от него.
Цитата
5. Чувства бывшей к мужчине. Паж жезлов (Мир) Она время от времени предпринимает попытки возродить то, что у них уже закончилось. Возможно, послания какие-то отправляет, или заходит на его страницу в соц.сети. Интерес есть к нему..благодарна ему за опыт их отношений, вынесла для себя урок.. конкретно любви-романтики не вижу.. а у них ребенка нет, случайно?
Я точно знаю, что иногда она ему пишет. Он сам говорил как-то, но потом из-за моей реакции перестал рассказывать. Сейчас говорит, что она успокоилась и он ничего не знает о ней. Я конечно не верю. Она хотела бы его вернуть. Детей нет у них.
Цитата
6. Роль бывшей в отношениях между кверентом и мужчиной. Влюбленные (Умеренность) Такое ощущение, что вы ему не доверяете. Мч к вам тянется, а вы не знаете, как на это реагировать, отвечать ли на его знаки внимания, и как именно отвечать.. медлите, не спешите отвечать ему взаимностью.
Да-да. Я ему не доверяю. Все очень точно. Он тянется, я опасаюсь. И обижается на мою реакцию.
Цитата
.Совет ему, или что ему мешает формировать нормальные отношения с кверентом. (можно вытянуть 2 карты -- одну, как совет, другую, для того чтобы посмотреть что мешает.Аналогично и в восьмом пункте.) Здесь я вытащила карты на вопрос «что мешает» - Жрец (+Королева кубков) Все-таки мне кажется, что бывшая жена дает ему о себе знать. Или же сам факт того, что он был женат, напрягает вас, и соответственно, это сказывается на отношениях. МЧ же вынес некий урок из брака. И скорее всего он пока в новый брак не стремится
Дает знать. Я чувствую по его настроению это. И тот факт, что она была в его жизни меня очень напрягает. Из-за этого я сомневаюсь в том хочу ли во все это ввязываться.
Цитата
8.Совет кверенту, или что мешает формировать нормальные отношения кверенту с мужчиной. Совет: Туз мечей – вам надо с ним поговорить, чтобы все выяснить, расставить все точки над и. А если вам что-то все же очень сильно в нем не нравится, то не бойтесь предпринимать решительных действий – или поставить перед фактом, что что-то не нравится, или двигаться дальше по жизни
Говорила не однократно. Он попросил больше не спрашивать про нее. Решила не обострять ситуацию.
Цитата
Что мешает: 7 жезлов – вы ему не доверяете, закрываетесь от него, ожидаете некого подвоха. Взаимопонимания между вами я не вижу..
Да,именно так. Я не доверяю, боюсь.
Цитата
Расклад у меня сложно пошел,
А мне кажется, наоборот, все очень прозрачно. Совершенно не зная ситуации, очень точно описали все. Спасибо!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние туз Мечей есть желание прояснить и понять, так ,что же вокруг тебя происходит , разобраться желание только желание разобраться почему то в окружающих, а не себе 2. В каких отношениях сейчас кверент Император В отношениях считаешь себя полностью 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Принц Жезлов Есть мальчик, который отличается в корне от твоего мужчины. Он более подвижен, свободен и интересен. Чащу выбирается в социум, он может быть моложе тебя или ровесник
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Принцесса Дисков Ты общаешься с ним, инциатива на общение может исходить от тебя в том ключе, что ты выбираешь встречаться или общаться вам или сегодня не тот день для общения 5. Какая сфера нас объединяет? Королева Мечей Работа общая, повспоминай – ни кого не было на прошлой работе у тебя из поклонников или ты могла даже не обращать на него внимание. Так же это может быть человек, с которым ты делишься своими переживаниями и расстройствами по поводу : как все несправедливо в этом мире. 6. Описание человека Повешенный Он отличается от других стилем своей одежды, может одеваться не как все, он не выделяется кричаще, а наоборот имеет свой собственный стиль одежды. У него свой интересный взгляд на этот мир и на происходящие события. С ним интересно так как у него все с ног на голову по каждой позиции свое мнение.
7. По судьбе ли он/она мне? 7 жезлов Нет, чтобы быть вам вместе нужно многое преодолеть, возможно изменить вам обоим свое мышление на многие вещи для совместного проживания.
8. Наше общее будущее. Звезда Оба , даже находясь рядом будете рассказывать друг другу о своих идеалах, несмотря на то, что вы уже есть друг у друга или мечтать находясь на расстоянии , идеализировать партнера 9. Совет 8 дисков Будь по реалистичнее, оглянись вокруг , ест претенденты на твою руку, но дальше своего носа ты не видишь, ты занята типо уже…
Ocean
1 - это сам человек, личность, Королева жезлов Яркая ,сильная, интересная девушка, со своим стержнем, который мог появиться в плане опыта с противоположным полом. Ищешь равноправного партнера, который сможет приструнить и удержать 2 - суть его проблемы, Маг Считаешь, что всевластие и вседозволенность это бонус, видимо были моменты, когда все зависело от тебя , последнее слово и принятие решение шло от тебя и сформировалось такое мнение, что выше только звезды и теперь сама от этого можешь страдать , планка реально завышена. 3 - "помощник" (кто или что ему помогает на невидимом плане), 7 дисков В этом плане ты сама себе все портишь и без помощников и сама отлично справляешься, и не пытаешься уловить суть проблемы, плоды еще не созрели , а ты уже выводы себе какие то делаешь… 4-5-6 - методы, формы этой помощи в настоящем, прошлом и будущем, Фортуна, принц мечей, Влюбленные Сейчас одни отношения сменяют другие и появляется ощущение, что может ты слишком перебираешь мужчин и придираешься к ним, может идти еще такое как, то , что еще не пришел тот - самый важный и главный, дело в том, что ты сама не знаешь какой он должен быть – в голове может быть сформулировано несколько образов, которые не связаны даже могут быть друг с другом, дело в том, что и дальше ты собираешься идти таким же путем тщательного отбора человека по подобию , которого даже не существует реально. 7-8 - помехи, 2 диска, Вожделение Ты воспринимаешь всех по энергетике – мое - не мое, а дело в том, что не каждый человек может сразу открыться и показать себя настоящим , некоторым нужно более длительный срок для этого, но тебе нужно или все или ничего, нет желания гасить свой огонь желания или зажигать остальных от совей энергетики. 9-10 - благоприятствующие факторы. Регулирование, 9 чаш Когда устаешь, то можешь нормально воспринимать людей , создавая вокруг себя ощущения комфорта и благоприятной атмосферы, но хватает тебя не надолго. Не считаешь нужным надолго зависать в покое и гармонии. После анализа карт мы должны высчитать "фактор равновесия", для чего складываем номера карт в позициях 9-10 и 7-8, и где сумма получается больше, там и перевес. Но мы еще можем вычислить "невидимую карту", которая даст совет, что делать. Разность между двумя суммами даст нам номер Старшего Аркана
Аркан Солнце перевешивает по значению в помехах - это откровенный и негасимый эгоизм, тебе пока не особо есть дело до окружения главное, чтобы было уютно тебе.
Сове Жрица – прислушайся к интуиции, а не к инстинктам, наверняка уже не раз тебя тянуло к мужчине в котором ты для себя не находила ничего заманчивого ))))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 18.04.2014, 15:53
ответит ли мне завтра на сообщение - 2 мечей королева жезлов вряд ли
получилось так что написала смс как планировала поздравить и тд..и еще кое что от него попросила(мол раз уж сеня у меня именины) потверждение о доставке смс не пришло(хотя всегда рпиходит)..прошло 3 часа...и не было..есть мысль о том что не ужели блокнул чтоб не посылала ему смс..оч растросилась...послала это же сообщенеие на фэйсбук в личку..прочитал сразу..не ответил...прошло два часа..и сейчас ответил мне пожелал к именанм всего наилучшего и хорошей пасхи..и договорились на счет завтра что сделает то что его попорисла в смс...вот...на счет блокнул ли мои смс я не стала спрашивать боюсь...
Яркая ,сильная, интересная девушка, со своим стержнем, который мог появиться в плане опыта с противоположным полом. Ищешь равноправного партнера, который сможет приструнить и удержать 2 - суть его проблемы,
Я действительно сильная внутренне и я часто старалась первая привлечт внимание мужчины и делала первые шаги на встречу.Но теперь пересмотрела свое поведение и хочу чтобы мужчна сам начал все делать.Я устала.
ЦитатаElana ()
Считаешь, что всевластие и вседозволенность это бонус, видимо были моменты, когда все зависело от тебя , последнее слово и принятие решение шло от тебя и сформировалось такое мнение, что выше только звезды и теперь сама от этого можешь страдать , планка реально завышена.
Значит нужно опуститься на землю.Но часто последнее слово за мной !)
ЦитатаElana ()
В этом плане ты сама себе все портишь и без помощников и сама отлично справляешься, и не пытаешься уловить суть проблемы, плоды еще не созрели , а ты уже выводы себе какие то делаешь…
Да я часто себе напридумыываю все заранее и потом страдаю..Иллюзии и мечты ,проблемы...
ЦитатаElana ()
Сейчас одни отношения сменяют другие и появляется ощущение, что может ты слишком перебираешь мужчин и придираешься к ним, может идти еще такое как, то , что еще не пришел тот - самый важный и главный, дело в том, что ты сама не знаешь какой он должен быть – в голове может быть сформулировано несколько образов, которые не связаны даже могут быть друг с другом, дело в том, что и дальше ты собираешься идти таким же путем тщательного отбора человека по подобию , которого даже не существует реально.
Мне нравятся разные типы мужчин.Я еще не знаю..действительно кто мне нравится.Образ этого мужчины.Но знаю что люблю мужчин намного старше себя.лет на 7-10.Они должны работать,быть образованные и желательно свободны..Но я засматриваюсь на женатых или занятых!) Да..возможно и не существует такого образа.Слишком все идеально!
ЦитатаElana ()
Ты воспринимаешь всех по энергетике – мое - не мое, а дело в том, что не каждый человек может сразу открыться и показать себя настоящим , некоторым нужно более длительный срок для этого, но тебе нужно или все или ничего, нет желания гасить свой огонь желания или зажигать остальных от совей энергетики.
Да.если мужчина не показывает себя сразу и идет не как я себе представляю, я теряю к нему интерес это моя проблема Как это менять не знаю.Может надо просто позврослеть!
ЦитатаElana ()
Когда устаешь, то можешь нормально воспринимать людей , создавая вокруг себя ощущения комфорта и благоприятной атмосферы, но хватает тебя не надолго. Не считаешь нужным надолго зависать в покое и гармонии.
Да..мне нужна постоянная активность и целеустремлесть.Видеть путь.
ЦитатаElana ()
Аркан Солнце перевешивает по значению в помехах - это откровенный и негасимый эгоизм, тебе пока не особо есть дело до окружения главное, чтобы было уютно тебе.
Надо убирать эгоизм)))
ЦитатаElana ()
Сове Жрица – прислушайся к интуиции, а не к инстинктам, наверняка уже не раз тебя тянуло к мужчине в котором ты для себя не находила ничего заманчивого ))))
smiolga ваш расклад ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА на ЕгипетскомТаро :
1. Причина отношений - Звезда - доверие друг к другу, поддержка, бескорыстная помощь и чистота намерений. 2. Движущая сила отношений - Отшельник пп - боязнь одиночества, страхи и печаль. 3. Мысли (общее осмысленное поле) - Солнце пп - раздражительность, отсутствие понимания, излишняя чувствительность. 4. Чувства (общее эмоциональное поле) - 5Ж пп - не конфликтность, пассивность ,мягкость чувств..нежность вместо активности. 5. Действия (общее проявление в мире) - 2Ж - взаимопомощь и взаимоподдержка в социуме. 6. Сознательные представления подруги номер раз - (ваши) 3Ч - внешне вас совершенно все устраивало,хорошие отношения. 7. Бессознательные представления подруги номер раз - 9П - на самом деле вы наслаждались личным успехом,замыкались на своих удовольствиях..и несколько отдалились ...как бы слегка "зачерствели" 8. Сознательные представления подруги номер два - (вашей подруги) - ПажП - она считает.что вы ученица и она может вас чему- то научить.... 9. Бессознательные представления подруги номер два - 8Ч пп - она почувствовала ,что заблуждалась на ваш счет ,что ее усилия напрасны.. Я выложила карту 10 - Что ждать дальше - 8П - получается,что дальше рост сознания,вы просто переростаете эти отношения .т.к. становитесь самостоятельной... Дно - ДамаП пп - враждебность в отношениях на сегодня...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 19.04.2014, 13:48
2. Движущая сила отношений - Отшельник пп - боязнь одиночества, страхи и печаль.
- дружба так и началась,-когда подруга стала вдовой. я была постоянно рядом, поддерживала
ЦитатаИрида ()
9. Бессознательные представления подруги номер два - 8Ч пп - она почувствовала ,что заблуждалась на ваш счет ,что ее усилия напрасны.. Я выложила карту 10 - Что ждать дальше - 8П - получается,что дальше рост сознания,вы просто переростаете эти отношения .т.к. становитесь самостоятельной...
-именно к этому я уже и подошла,ощущенние что связь отжила себя. Благодарю за расклад
Трифена ваш расклад Бывший или нынешний на Ллевелин Таро :
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером - ПажП - ученик и учитель,взаимообогащали друг друга. 2. Причина расставания в прошлом - 8Ж - перемены .связанные с социумом (может с работой)... 3. Что связывало людей все это время - Императрица - любовь,творчество,удовольствие друг от друга... 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру - РыцЧ - влюблены опять и по-прежнему... 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему - 3П - хочет вернуться к отношениям и получить награду... 6. Есть ли между ними кармическая связь - 8П - полагаю,что да - вы друг друга ведете к более высокому уровню... 7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) - Влюбленные+ДамаП+6М - ваш выбор свободы привел к одиночеству и новым начинаниям.. 10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) - КорольП+Суд+2Ч - теперь ,когда партнер добился желаемого в карьере,возродились чувства и опять влюбленность... 13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений - ПажЧ - да,вполне... 14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? - Башня - ДА, если разрушить все до основания и начать совершенно по-новому,заново.. 15. Итог этой связи через 3 месяца - 6П - ожидаемое получение наград, будете делится радостями... 16. Итог этой связи через 6 - 7Ч - будете мечтать и строить планы... 17.Совет - Правосудие - надо договариваться., подойти к делу трезво и осмысленно,сознавая ответственность... Дно - 9Ж - ситуация практически в завершении,еще немного усилий и получите желаемое..
2. его мысли обо мне. Жрица, 5жезлов, Император-он ожидает от тебя каких то действий, а сам действует какими то полунамеками.Есть тайна,недосказанность с его стороны.чувства есть-трепентные,сердечные,но также есть страхи...5 ж-это как слежка и изучение жизни вашей ,подглядывание как в соц сетях возможно,ревность. По этой карте вы не вместе но между вами остается невидимая нить,воспоминания есть о тебе и он их не отпускает. А Император это скорее он сам-делает вид,что вы ему не безразличны,на самом деле это только видимость,все его мысли о вас.чувства-сильные,яркие,но в то же время он сам не определился нужно ли мириться? Запутался. 3.чувства ко мне. 7 чаш.ему по всей видимости нравится что вы моложе его,нравится что доминирует над вами,мысли свои скрывает 2 чаш, Чувства однозначно есть,родство душ,тепло,нежность6страсть,единение. Примириться хочет. Жрец-как брака даже хочет. 4.паны на отношения Рыцарь мечей-на данный моментв отношениях проблемы,и возможно окружающие хотят вас посорить.Мужчина сейчас весь в себе.В планах только если подчинить себя. 3 чаш-оч хорошая карта-хочет страстных,открытых,основанных на доверии и желании доставить радость и удовльствие друг другу.В этих отношениях вы можете быть ребенком и не бояться что вас обидят,хочет преданности,надежности,стабильности. Рыцарь чаш-хочет как встретиться что ли.Т е он настроен на продлевание(поддержание)отношений. думаю все пока
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
2. его мысли обо мне. Жрица, 5жезлов, Император-он ожидает от тебя каких то действий, а сам действует какими то полунамеками.Есть тайна,недосказанность с его стороны.чувства есть-трепентные,сердечные,но также есть страхи...5 ж-это как слежка и изучение жизни вашей ,подглядывание как в соц сетях возможно,ревность. По этой карте вы не вместе но между вами остается невидимая нить,воспоминания есть о тебе и он их не отпускает. А Император это скорее он сам-делает вид,что вы ему не безразличны,на самом деле это только видимость,все его мысли о вас.чувства-сильные,яркие,но в то же время он сам не определился нужно ли мириться? Запутался.
да мы в вс поссорились..в ср прегласлиа на ужин..не ответил..только вечером извнинлась написала за ссору и ответил я не один.не пиши(там у него та жаба экс ..снова пристроилась..своей хаты нет..а тут работает..у них секса нет..можно казаь нет отношений...) на счет меня вчера поздравил с именинами(ну я намекнула...) и с наступ.псхой...пару строк еще написали..написала что начала работать...и договорились сеня на скайпе списатся..пока его в сети нет((не знаю где ое..кк специально исчех((действией не знаю каких ждет...мы с ним и ссоримсмя из за моей сильно активности что много бывает пишу(я знаю бываю срываюсь что встреча не получилась..реву и пишу )да чувства есть это так..но и страхи какие то...да мы как бы не вместе редко видимся но часто списыаемся(хотя живет в 5 мин от меня..редко потому что та курица дома)...да показывает вроде что и не сильно то ему все надо это..в ссорах бывало говорил что хочет все закончить но потом уже через пару дней все хорошо было.да тоже думаю что он пока не знает сам чего хочет
ЦитатаButterfLy ()
3.чувства ко мне. 7 чаш.ему по всей видимости нравится что вы моложе его,нравится что доминирует над вами,мысли свои скрывает 2 чаш, Чувства однозначно есть,родство душ,тепло,нежность6страсть,единение. Примириться хочет. Жрец-как брака даже хочет.
да что моложе нравится..и что может доминировать...мысли скрывает да...да тепло и нежность на душе(эти слова мне говорила подруга экстрасенс когда его мысли читала..просто она оч редко на связь выходит...и в трудную минуту ее как раз нет онлайн((( )...
ЦитатаButterfLy ()
4.паны на отношения Рыцарь мечей-на данный моментв отношениях проблемы,и возможно окружающие хотят вас посорить.Мужчина сейчас весь в себе.В планах только если подчинить себя. 3 чаш-оч хорошая карта-хочет страстных,открытых,основанных на доверии и желании доставить радость и удовльствие друг другу.В этих отношениях вы можете быть ребенком и не бояться что вас обидят,хочет преданности,надежности,стабильности. Рыцарь чаш-хочет как встретиться что ли.Т е он настроен на продлевание(поддержание)отношений.
наверное да подчинить как то...не знаю окружающие не знают о нагих отношений так не знаю кто хочет поссорить...да он бывает страстный...мы друг другу в вопросах секса оч открыты...открыто пишем свои фантазии друг другу))да он спокойный мч..хочет просто спокойствия..надеждности..ну что встретиться хоет это радует...но мне нужна его помощь сейас..принтер не работае...я ему вечером писала..но он не мог отвечать..та жаба пришла...так он написал мол это подождет до завтра(ну на счет принтера)...и вот я ему в соц сеть написала..его пока не было....уже время много прошло((( хотя утром в 9.30 был..а я написала в 12...и как назло смотрю но в личке не прочитано еще(((
Сообщение отредактировал WheelFortune - Сб, 19.04.2014, 15:41
Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером - ПажП - ученик и учитель,взаимообогащали друг друга.
Тут 100% попадание, реально меня многому учили, я соответственно отвечала взаимностью.
ЦитатаИрида ()
Причина расставания в прошлом - 8Ж - перемены .связанные с социумом (может с работой)...
Перемены связанные не только с работай, но и смена окружения, партнер нашел новых друзей.
ЦитатаИрида ()
Что связывало людей все это время - Императрица - любовь,творчество,удовольствие друг от друга
Не исключаю, то что я пищала от счастья это точно, а вот что было с другой стороны,я, увы, не знаю.
ЦитатаИрида ()
Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру - РыцЧ - влюблены опять и по-прежнему...
Мне от этого не убежать, всё по прежнему с моей стороны.
ЦитатаИрида ()
Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему - 3П - хочет вернуться к отношениям и получить награду...
Тут не знаю, сказать ничего не могу.
ЦитатаИрида ()
Есть ли между ними кармическая связь - 8П - полагаю,что да - вы друг друга ведете к более высокому уровню...
То что тащим друг друга выше это да. И то что есть та самая кармическая связь я уверена.
ЦитатаИрида ()
Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) - Влюбленные+ДамаП+6М - ваш выбор свободы привел к одиночеству и новым начинаниям..
увы, выбор был не мой, но расплачиваюсь новыми интересами над которыми приходится много работать.
ЦитатаИрида ()
Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) - КорольП+Суд+2Ч - теперь ,когда партнер добился желаемого в карьере,возродились чувства и опять влюбленность...
Время покажет, но я думаю, всё что я сейчас происходит не случайность, а закономерность.
ЦитатаИрида ()
Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? - Башня - ДА, если разрушить все до основания и начать совершенно по-новому,заново..
я очень люблю цепляться за прошлое, мне сложно отпустить прошлое, но если надо будет всё забыть я только за.
ЦитатаИрида ()
.Совет - Правосудие - надо договариваться., подойти к делу трезво и осмысленно,сознавая ответственность... Дно - 9Ж - ситуация практически в завершении,еще немного усилий и получите желаемое..
Я бы с радостью начала договариваться, но меня не подпускают пока что, может быть нам повезёт и мы все взвесим и поговорим.
Спасибо вам огромное В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
sulamifeВаш расклад на колоде "Золочённое Таро": Доступно только для пользователей "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Ника ваш Расклад "Объект Вашей любви" на Ллевелин Таро:
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его - 3Ч,очень интересны,с вами праздник. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами - 2П - есть,но вы получите меньше того,что ожидаете и он будет метаться между двумя . 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена) - 3П - да,скорее всего ,есть кто-то третий ... 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет - ПажП - он из тех,про кого говорят,что " в тихом омуте черти водятся". 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - 7Ж - постоянная борьба,постоянная конкуренция,хотя ваша позиция и более выигрышная.. Дно - ДамаП - вам нужны более постоянные отношения,вам лучше быть женой. а не любовницей..Во всяком случае - сейчас вы больше к этому стремитесь...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 21.04.2014, 12:35
Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его - 3Ч,очень интересны,с вами праздник.
Да, так было. Мы встречались, а потом отношения сошли на нет как то сами собой, хотя он мне дорог и сейчас. Но я была ему интересна и был праздник. А как сейчас не знаю
Цитата
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами - 2П - есть,но вы получите меньше того,что ожидаете и он будет метаться между двумя .
Думаю он будет метаться между многими. Он разведен. А женщинам он нравится и желающих на него много
Цитата
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена) - 3П - да,скорее всего ,есть кто-то третий ...
Я не знаю
Цитата
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет - ПажП - он из тех,про кого говорят,что " в тихом омуте черти водятся".
Значит зря я о нем думаю. Но сердцу не прикажешь
Цитата
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - 7Ж - постоянная борьба,постоянная конкуренция,хотя ваша позиция и более выигрышная.. Дно - ДамаП - вам нужны более постоянные отношения,вам лучше быть женой. а не любовницей..Во всяком случае - сейчас вы больше к этому стремитесь...
Согласна с Вами. Значит на серьезные отношения с ним нельзя рассчитывать?
— Сигнификатор, относящийся к мужчине; 5 мечей видимо здесь кара говорит,что на нём и правда сильно сказался предыдущий разрыв/развод.
На момент, когда Вы делали расклад у нас произошла размолвка...Он как-то воинственно был настроен, провоцировал конфликтную ситуацию, может просто поддеть меня хотел.Должны были увидеться, а он все таким образом свел на нет, мою просьбу отвезти и привезти меня домой принял за требование, условие...По-моему это нормально заехать за ЖЧ и до дома довезти, тем более если вечер поздний, да еще я умудрилась здорово ноги стереть новыми туфлями. Короче классическая 5 мечей - добиться и в последний момент сказать "нет"!
ЦитатаФрейя ()
— планы мужчины относительно этого союза; 4 булав рыцарь пентаклей в вас он заинтересован - он настроен на приятное времяпрепровождение(ему 100% приятно быть с вами и общаться) и на укрепление отношений - готов оказать свою поддержку/помощь.Но вот особо не поспешит,что либо менять стремительно и кардинально - медленно продвигается вперёд.Он готов брать на себя ответственность,но вам предстоит прилагать большие усилия,чтобы сохранить эти отношения,то есть идти своего рода на уступки(видимо в связи с вашим настроем или из-за осознания,что пытаясь что-то выяснить вы говорите на разных языках - ваш мужчина не спешит - проявляет осторожность/благоразумность и приверженность традициям и т.д. - медлительный,но верный))). Он у вас ничего с недвижимостью не решает?Никаких вопросов?
осторожность, благоразумность, подстраховываться и все такое прочее - это все о нем! К тому же он предлагал мне отношения типа гостевого брака и по выходным дням, а мне такого рода отношения ни к чему. Обещал что заботиться будет и все такое, вернее как он сказал "отзеркаливать" мое к нему отношение, но вот любить по-настоящему он себе не может позволить! Ну я не согласилась на такие отношения, долго не общались, сейчас вот опять начали.Знаю,что постоянно думал обо мне, что хотел бы встречаться, но на большее с ним вряд ли можно рассчитывать...Он строит себе дом, а так он адвокат.
ЦитатаФрейя ()
— то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; король кубков 9 мечей возможно,то что свои истинные переживания он прячет глубоко внутри,боясь того,что проявление его эмоций будет воспринято как слабость характера.
Скорее что его нежность и чувства могут обернуться против него...Лучше не любить,чтобы потом не переживать.И насколько я знаю, его бывшая жена шантажировала его близостью, ну и прочее мало приятное в отношениях использовала.Так что в нем теперь куча страхов, блоков внутренних и комплексов. Сложно с таким человеком, когда от тебя ждут бяки и подлости, а ты их делать не собираешься....
ЦитатаФрейя ()
— эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине;8 мечей возможно неравноправие - пренебрежение возникающими трениями - способность их не замечать.Может считать,что вы излишне драматизируете,а самому ему сложно сделать финальный выбор.
Да, пренебрежение и еще какое иногда от него исходит, какая-то озлобленность в сторону всего женского рода.Он знает,что я мягкий и ласковый человек, но иногда такие колючки мне достаются от него, как-будто хочет утереть нос своей бывшей жене, но в моем лице
ЦитатаФрейя ()
— какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; паж кубков - сама карта говорит о заключении нежного перемирия,в связи с чем на сердце весна:воодушевление/вдохновение и влюблённость/эйфория.Он от вас в восторге.
Ну до разрыва говорил,что ему со мной очень нравится общаться, я адекватная и умная ))))) Потом еще и сексуально его привлекла сильно,хотя у нас ничего не было. Кстати, перемирие случилось на Пасху и сегодня поцелуи прислал...Ну а на счет восторга - я бы не сказала или просто так хорошо маскирует свое отношение! Я чаще чувствую что я ему навязываюсь в плане общения...
ЦитатаФрейя ()
— то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; 7 пентаклей вам не стоит спешить - умерьте свой темперамент,так как попытки форсировать события оттолкнут мужчину.Ну,а ему не стоит медлить слишком долго - иначе вы устанете ждать.
В начале у нас уже был тайм-аут, он убедился,что я могу дать ему многое в отношениях, чего не было с бывшей женой и не стану его шантажировать или издеваться...Мне казалось,что то время даст ему возможность пересмотреть свои взгляды на отношения, его место в них, успокоиться, постараться что-то изменить в отношении своем к женщине вообще...Там бы конечно наверно стоило с психологом поработать...Ему в идеале нужно,чтобы без всяких ухаживаний женщина согласилась жить с ним и на его условиях, которые не обсуждаются! Ну т.е. не затрачиваться морально или материально, и чтобы под него подстраивались! Но мне кажется,что он не дозрел пока до новых полноценных отношений...
ЦитатаФрейя ()
— итог предсказания. дама мечей 10 монет паж булав дама кубков паж пентаклей если лично вы пожелаете,то сохраните эти отношения/общение,но пока в том же ключе,что и до этого:мужчина пока не хочет чтобы что-то менялось в его привычках и в образе жизни.
я так думаю,что если все и дальше все будет в таком ключе, то я просто предпочту МЧ,который ухаживает за мной и искренне хочет отношений... А такой проблемный в общении и отношениях товарищ не нужен, тем более что он избавляться от такого состояния не стремится похоже, воспринимает нормальные просьбы или обстоятельства за желание его ущемить или уязвить...
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 21.04.2014, 16:21
1. задумывался ли мч о том что уже пора строить отношения.создавать семью? Луна.Я думаю что он пока не хочет даже думать об этом,по этой карте женская энергетика превалирует. Получается что если ты поднадожмешь то он может и предложить руку и сердце. хотя он к тебе привязан несомненно. Сама карта какая то мрачноватая...как мне кажется пока он не готов к созданию семьи.Возможно потому что не уверен в будущем. 2. расценивает ли он меня как кандидатку на построение семьи с ним в будущем? Паж чаш-карта любовного треугольника. У него сомнения опять таки, там отношения как будто бы еще не закончились,поэтому он не свободен полностью , еще это карта ревности,может быть он ревнуют свою бывшую? И играет эгоистическое чувство собственичества? 3. и как могу посодействовать чтоб он меня расценивал как кандидатку на построение семьи в будущем? 8 чаш-нужно вести себя непокорно ,возможно немного с вызовом,т е не надоедать6не цепляться за него и не цеплять. Не провоцировать его на ссоры,конфликты. А если они все таки будут нужно стараться удержать их,возможно быть где то уступчивой...
1. задумывался ли мч о том что уже пора строить отношения.создавать семью? Луна.Я думаю что он пока не хочет даже думать об этом,по этой карте женская энергетика превалирует. Получается что если ты поднадожмешь то он может и предложить руку и сердце. хотя он к тебе привязан несомненно. Сама карта какая то мрачноватая...как мне кажется пока он не готов к созданию семьи.Возможно потому что не уверен в будущем.
ну да у него пока разные дела и проблемы....пока не знает
ЦитатаButterfLy ()
2. расценивает ли он меня как кандидатку на построение семьи с ним в будущем? Паж чаш-карта любовного треугольника. У него сомнения опять таки, там отношения как будто бы еще не закончились,поэтому он не свободен полностью , еще это карта ревности,может быть он ревнуют свою бывшую? И играет эгоистическое чувство собственичества?
да там отношения не закончены это да....ревность наврятле к бывшей...может меня ревнует раз вопрос то обо мне?
ЦитатаButterfLy ()
3. и как могу посодействовать чтоб он меня расценивал как кандидатку на построение семьи в будущем? 8 чаш-нужно вести себя непокорно ,возможно немного с вызовом,т е не надоедать6не цепляться за него и не цеплять. Не провоцировать его на ссоры,конфликты. А если они все таки будут нужно стараться удержать их,возможно быть где то уступчивой...
да это точно не цеплять....не надоедать как делаю....
1. что щас между ними происходит? Сила,9 чаш,Королева пентаклей. Там конфликты,свирепость,они застряли в спорах и в разных взглядах на жизнь,отсюда и не состыковки,возможно кто то из них требует от другого теплоты душевной,а второй не додает этого.Отношения построенны на спорах,конфликтах. По 9-ке чаш,там сейчас вроде как перемирие и вроде бы чувства есть у обоих,есть взаимосвязь. По этой карте -пара прошла длинный путь и много пережили и расставания и ссоры,но в планах-не отпускать. Но вот судя дальше по королеве,мне кажется что отпускать не хочет он именно ее,потому что с ее стороны-прохлада,по карте он как будто просит у нее прощения,а у нее позиция- я решаю для себя сейчас,продолжать эти отношения или нет. Он как будто стучится в закрытую дверь... 2. и его планы на отношения с ней? 3 мечей,4 жезлов,Император. 3-ка карта сложный отношений,выбора,он сейчас как будто мечется и в тоже время как собака на сене...4-ка это вообще страсть и эйфория,но отношения не устойчивы,не стабильны,он выходит понимает,что отношения там спокойными не будут,о желание укрепить связь есть и секса как будто хочет с ней хорошего.По императору-это тоже чувства сильные,вообщем как мне показалось по картам,он что с тобой как то ведет себя не определенно6что с ней,сам не знает чего хочет.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Пн, 21.04.2014, 20:53
1-состоится ли встреча королева мечей (6 мечей) Встреча может состоятся в какой-то поездке. Может это произойдет в отпуске, каком-то путешествии. 2-как будет начинаться 9 жезлов Как-то начинаться у вас все это будет сложно. Будете всю эту ситуацию держать под контролем. Возможно будет сказываться негативный опыт ваших прошлых отношений. 3-отношения в развитии паж жезлов Это будет какое-то приключение, без серьезных намерений. Это будет что-то новое и увлекательное для вас. 4-описание человека 5 мечей Человек будет вспыльчивый, немного агрессивный. 5-эго эмоциональный потенциал башня И эмоциональный потенциал его такой же. Возможно разведенный и переживший трудные времена. 6-интелект королева жезлов Он будет обдумывать каждый свой шаг, свое действие. Уверенный в своих действиях и очень умный. 7-материальный потенциал солнце Он будет само реализованный мужчина, с достатком. Он будет верен в свои начинания и свои взгляды. 8-духовный потенциал колесница Он будет постоянно находится в каком-то движении, в постоянной необходимости совершенствования над своими духовными качествами. 9-миф любви спрашивающего влюбленные Возможно у вас были отношения, в которых выбор пал не в вашу сторону, либо был любовный треугольник. 10-миф любви партнера 10 жезлов Ему тяжело будет после перенесенного развода, тяжелой жизненной ситуации, которая у него будет складываться. 11-прошлый опыт спрашивающего паж чаш Сбил меня паж чаш с панталыку. У вас были какие-то отношения, которые сошли на нет. Либо у вас давно не было отношений. И это идет указание на вашего ребенка. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас король чаш Либо у вас есть какой-то возле вас мч, либо вы проявляете заботу по отношению к кому-то еще. Может у вас есть ребенок и вы о нем заботитесь. И всю лж посвящаете ему. Паж чаш как раз тому подтверждение. 13-тенденция развития 6 пентаклей Он будет вас баловать и одаривать щедрыми подарками. Будет много ухаживания и взаимной поддержки. 14-что надо изменить в себе 5 чаш Нужно перестать думать о плохом и жить сейчас и здесь. Нужно собраться с мыслями, откинуть все плохое и идти дальше, как бы трудно не было. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? шут По шуту встреча должна произойти где-то в весенние месяцы. Наверно уже в следующем году.
1, основа ситуации 6 мечей У вас сейчас тяжелая ситуация в отношениях, в которой вы пытаетесь найти компромисс. Вы хотите даже сорваться все бросить и уехать. А что у вас впереди вы пока не знаете. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) рыцарь чаш На ваши отношения идет влияние прошлых отношений. Неожиданно появился новый человек, который вас заставил по другому на все посмотреть. Появились новые впечатления. 3, лучшее что можно получить сейчас 7 мечей Вы понимаете о том что происходит обман в отношениях и вы не искренне относитесь к своему мужу. Вы просто сейчас взяли паузу и прощупываете почву. 4, корень проблемы, с чего все началось 7 жезлов В ваши отношения начались вмешиваться третьи лица и вам предстоит решить, что вам нужно. 5, настоящее состояние дел 8 ограничение Вы сейчас ограничены в общении, в действиях, не знаете что вам предпринять и как поступить. В отношениях замкнутость и сдержанность. Может быть присутствует ревность. 6, ближайшее будущее рыцарь жезлов вам предстоит серьезно посражаться. Будут какие-то перемены, которые внесут ясность в отношения. Может даже предстоит поездка, которая может все изменить. Но в итоге то королева мечей, причем одинокая. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации суд Вы больше сейчас увлечены своими прошлыми отношениями. 8, влияние заинтересованных лиц, их поведение мир Вот он и оказывает на вас влияние из-за границы. 9, страхи и надежды кверента 2 пентаклей Вы боитесь что это все несерьезное поведение и ни к чему хорошему это не приведет. Пофлиртует в сетях и этим дело и закончится. 10, чем дело кончится королева мечей (2 жезлов) А тут совсем ничего. Вы так и останетесь одна и будете думать как вам поступить. Будете продолжать присматриваться к нему. И ждать. Будете внутри себя ощущать одиноко. Хотя королева мечей одинокая дама.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Вт, 22.04.2014, 13:40
kirina1112 Отчет по тому ,что могу прокомментировать сейчас.
Цитатаkirina1112 ()
2-как будет начинаться 9 жезлов Как-то начинаться у вас все это будет сложно. Будете всю эту ситуацию держать под контролем. Возможно будет сказываться негативный опыт ваших прошлых отношений.
у меня бывает такое.. желание держать все под контролем на первых порах. не сразу впускаю людей в свою жизнь.
Цитатаkirina1112 ()
3-отношения в развитии паж жезлов Это будет какое-то приключение, без серьезных намерений. Это будет что-то новое и увлекательное для вас.
новое и увлекательное- прекрасно. мне нравится. а вот без серьезных намерений.. эх.. жаль.
Цитатаkirina1112 ()
4-описание человека 5 мечей Человек будет вспыльчивый, немного агрессивный.
у меня иногда проигрывается карта как задира.. но смысл понятен мне.
Цитатаkirina1112 ()
6-интелект королева жезлов Он будет обдумывать каждый свой шаг, свое действие. Уверенный в своих действиях и очень умный.
уверенные люди нравятся и очень умные- супер. на счет обдумывания..с одной стороны, прекрасно ,а с другой.. иногда хочется спонтанности.. легкости.
Цитатаkirina1112 ()
8-духовный потенциал колесница Он будет постоянно находится в каком-то движении, в постоянной необходимости совершенствования над своими духовными качествами.
это вообще супер. движение вперед.. развитие.. то что надо! мне эта карта нравится.
Цитатаkirina1112 ()
9-миф любви спрашивающего влюбленные Возможно у вас были отношения, в которых выбор пал не в вашу сторону, либо был любовный треугольник.
да, вы правы..выбор пал на другую. а значит, что бы выбрать.. надо было общаться и с другой... а значит был треугольник. но я об этом не знала. узнала потом.
Цитатаkirina1112 ()
11-прошлый опыт спрашивающего паж чаш Сбил меня паж чаш с панталыку. У вас были какие-то отношения, которые сошли на нет. Либо у вас давно не было отношений. И это идет указание на вашего ребенка.
ребенка нет.. а вот отношения стали сходить на нет- было такое.. да и отношений новых уже нет давно.
Цитатаkirina1112 ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас король чаш Либо у вас есть какой-то возле вас мч, либо вы проявляете заботу по отношению к кому-то еще. Может у вас есть ребенок и вы о нем заботитесь. И всю лж посвящаете ему. Паж чаш как раз тому подтверждение.
ребенка нет. МЧ нет. Живу одна.
Цитатаkirina1112 ()
13-тенденция развития 6 пентаклей Он будет вас баловать и одаривать щедрыми подарками. Будет много ухаживания и взаимной поддержки.
да. карта у меня тоже проигрывалась как щедрость, поддержка..
Цитатаkirina1112 ()
14-что надо изменить в себе 5 чаш Нужно перестать думать о плохом и жить сейчас и здесь. Нужно собраться с мыслями, откинуть все плохое и идти дальше, как бы трудно не было.
вот сейчас стараюсь так поступать и думать, в общем настраиваюсь на позитив и прорыв..
Спасибо большое за расклад!! очень познавательно для меня!
1, основа ситуации 6 мечей У вас сейчас тяжелая ситуация в отношениях, в которой вы пытаетесь найти компромисс. Вы хотите даже сорваться все бросить и уехать. А что у вас впереди вы пока не знаете.
Точно, что хочу все поменять. Тяжелая ситуация не из-за того, что что-то не так. А как раз из-за моей тяги к переменам. Т.е. это я все привела в такое состояние. Тут ш6 мечей очень показательна...
Цитата
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) рыцарь чаш На ваши отношения идет влияние прошлых отношений. Неожиданно появился новый человек, который вас заставил по другому на все посмотреть. Появились новые впечатления.
Нового человека не появилось - первая любовь - он всегда был, мы с ним общались всегда после расставания (по моей инициативе расстались). Тут я думаю. 2 варианта - или же моя эмоциональность - жажда снова почувствовать настоящие эмоции, а не семейные супружеские будни, или же мой сын - если бы не он, я бы уже все бросила и уехала...
Цитата
3, лучшее что можно получить сейчас 7 мечей Вы понимаете о том что происходит обман в отношениях и вы не искренне относитесь к своему мужу. Вы просто сейчас взяли паузу и прощупываете почву.
Да, я, конечно же, скрываю свои метания и общение с другим МЧ, Я так понимаю, что тут 7 М - означает, что это максимум, который возможен - тайные отношения...
Цитата
4, корень проблемы, с чего все началось 7 жезлов В ваши отношения начались вмешиваться третьи лица и вам предстоит решить, что вам нужно.
3-их лиц не было. Это я все начала сама. Тут бы на картинку посмотреть, чтобы понять лучше...
Цитата
5, настоящее состояние дел 8 ограничение Вы сейчас ограничены в общении, в действиях, не знаете что вам предпринять и как поступить. В отношениях замкнутость и сдержанность. Может быть присутствует ревность.
Опять же - не знаю колоды, но правда, что я сейчас очень замкнута, ревную МЧ к его девушке, хотя он и с ней общается также в инете, она живет со мной в одной стране...
Цитата
6, ближайшее будущее рыцарь жезлов вам предстоит серьезно посражаться. Будут какие-то перемены, которые внесут ясность в отношения. Может даже предстоит поездка, которая может все изменить. Но в итоге то королева мечей, причем одинокая.
Посмотрим:) Я в принципе девушка деятельная)))
Цитата
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации суд Вы больше сейчас увлечены своими прошлыми отношениями.
Да, я думаю, что наши отношения с МЧ кармичны, уж слишком долго они длятся. И мы поменялись местами - сначала МЧ страдал, что я не готова к отношениям с ним. Сейчас я рыдаю, т.к. он не готов.... И длится все это 16 лет...
Цитата
8, влияние заинтересованных лиц, их поведение мир Вот он и оказывает на вас влияние из-за границы.
Для меня это подтверждение кармичности - т.е. никто не влияет из людей, сам космос влияет))))
Цитата
9, страхи и надежды кверента 2 пентаклей Вы боитесь что это все несерьезное поведение и ни к чему хорошему это не приведет. Пофлиртует в сетях и этим дело и закончится.
Что ни к чему не приведет - боюсь. ЧТо не серьезно - нет, тут скорее фин сторона вопроса - если я уйду к нему, то мне придется начинать все с начала....
Цитата
10, чем дело кончится королева мечей (2 жезлов) А тут совсем ничего. Вы так и останетесь одна и будете думать как вам поступить. Будете продолжать присматриваться к нему. И ждать. Будете внутри себя ощущать одиноко. Хотя королева мечей одинокая дама.
Вот как обычно - все кончается мной(((( Видимо долго меня еще эта ситуация будет держать и буду ее крутить внутри по 2 жезлов...
flavia ваш Расклад «Давайте Познакомимся» на Таро Ллевелин:
1. Истинная сущность натуры - КорольП - успешный,состоятельный,надежный,консервативный во взглядах на семью.. 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали - РыцЧ - он хочет казаться любовником,романтичным и страстным,любимцем женщин.. 3. То, что сознательно скрывает - Отшельник - одиночество. 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни - ДамаП - щедрость и свобода,ему надоело одиночество. 5. Сильная черта- то, что помогает - 7Ч - он творчески мыслит,все время в новых проектах. 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - 9М - явная дисгармония,страх остаться одному,опять же одиночество.. 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире - 6Ч - тоже не гармонично,больше ностальгия и воспоминания,чем действия, он пассивен в социуме.. 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - 8П - вот тут полное совпадение,успешно ведет дела и умеет зарабатывать.. 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - 5П - не полностью использован,есть явные перспективы,но он больше переживает об упущенных возможностях,чем ищет новые.. 10. Общее состояние здоровья - 4П - прекрасное здоровье,надежное... 11. Отношение кверента к своему здоровью - Дьявол -склонен злоупотреблять ,иногда подвергает риску ... Дно- Жрец - он ищет прочные отношения,готов женится..
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 2 меча На данный момент ты пытаешься договориться с самой собой, ищешь основные и ключевые точки на которые можно опереться , чтобы продолжить дальнейшее свое развитие и становление. Не ставишь перед собой на данный момент далеких целей , так как тебе бы хотелось разобраться именно в сегодняшнем дне, что он тебе несет, а потом уже рассматривать свое далекое будущее
2. В каких отношениях сейчас кверент Принцесса Чаш На данный момент идет общение без обязательств, так как удобно тебе и как приятнее глазу. В первую очередь отслеживается эмоциональный и чувственный комфорт, поэтому на данный момент нет сейчас конкретной цели к конкретному материальному объекту, общение везде и со всеми и в то же время ни с кем.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 4 диска (значит 2 чаш, не значит 5 чаш), доп Отшельник Он был с тобой знаком и отошел в недалекое прошлое и в сторону, так как не был допущен к более близким с тобой отношениям. Сделаю вывод, что ты его скорее знаешь, был опыт общения небольшой, в связи с чем , поняв твои истинные цели на данный момент – он отошел в сторону и закрылся.
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Принцесса Жезлов Вы можете пересекаться ,как физически, так и просто он может быть наслышан о твоих похождениях косвенно. Ты живешь в свое удовольствие на данный момент , не выражая откровенный интерес к спокойному замужеству, он получает информацию о тебе как прямо , так и завуалировано через общих знакомых.
5. Какая сфера нас объединяет? 3 жезла Общая компания ,в которой больше всего хочется находится и где ты чувствуешь себя как дома, общие знакомые, где так же приятно находится и ему, любые приятные тебе совместные с общими знакомыми увлечения и занятия.
6. Описание человека 6 мечей Человек с опытом и с достаточными знаниями для своего возраста, не спешит с выводами и всегда знает что и как он хочет и получит.
7. По судьбе ли он/она мне? Принц Дисков Только при условии, что тебя заинтересует такое спокойное будущее, как замужество, он то уже готов для этого.
8. Наше общее будущее. Иерофант Можете ставить пару по интересам, он может тебя многому научить и направить в этой жизни. Получишь отличный опыт по жизни.
9. Совет Шут В социуме можешь быть чуть и посерьезнее, так как проводишь там большую часть своего времени, ты слишком непринужденна и свободна выглядишь для брака.
1 - Что он думает обо мне? - Туз П - хочет получить удовольствие,насладиться вами. 2 - Что говорит обо мне? - 2П - что он не уверен,получит ли желаемое. 3 - Что чувствует? - 5Ч - сожалеет о прошлых ошибках,об отношениях без любви. 4 - чего хочет? - 3П - основать прочные отношения,возможно брак. 5,6 - что сделает? - ПажЧ+ПажЖ - похоже он хочет сделать вам предложение. 7,8 - его цель? - 2Ч+Колесница - союзом с вами он хочет утихомирить свои страсти и сбалансировать жизнь,найти в ней гармонию и мир. Дно - Жрец - ну вот ,думает о возможности брака...
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 22.04.2014, 15:02
император, шут, солнце я думаю что нужно брать. Вы рационально подходите к этому делу, связанному с покупкой машины. Вы полностью хотите контролировать эту ситуацию. Но это для вас будет что-то новое, чего вы раньше не делали. Возможно у вас даже и прав нет. И вы не знаете как с ней управляться. Но по солнцу, она вам подойдет и вам стоит ее брать.
An83ваш вопрос
жрица, 6 мечей, король мечей (доп туз чаш) обратка сила я думаю что будет, жрица это вы, 6 мечей поедете возможно к нему. Будет примирение, возможно после с ним. Король мечей наверно он. Туз чаш. Очень эмоционально все будет, нахлынут новые эмоции. По силе будут переживания, будете волноваться. Возможно появление страсти.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Вт, 22.04.2014, 16:20
жрица, 6 мечей, король мечей (доп туз чаш) обратка сила я думаю что будет, жрица это вы, 6 мечей поедете возможно к нему. Будет примирение, возможно после с ним. Король мечей наверно он. Туз чаш. Очень эмоционально все будет, нахлынут новые эмоции. По силе будут переживания, будете волноваться. Возможно появление страсти.