В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Фрейя, Спасибо за расклад . Очень правдиво было подмечено про трофей, потому что мальчик балованный любит внимание. Правдой является так же то что его влечет ко мне.. Иногда действительно думаю о нем.. но на данный момент очень отвернуло от него в связи с тем что у него есть некие предубеждения какими должны быть отношения. Не знаю как дальше все пойдет . Конечно хочется ожидать лучшего ) Для меня прояснили ситуацию в отношениях с МЧ. Спасибо!)
1. Чем вызван интерес со стороны кверента Рыцарь пентаклей - вы видите этого Мч как надежного, практичного и зрелого, с которым можно построить прочные отношения. Возможно, он оказывал вам практическую помощь или вы вместе учитесь 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера Император (Колесо фортуны) - вы производите на него хорошее впечатление, с вами приятно общаться, отношения скорее деловые пока 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - туз кубков - мне кажется, что он очень симпатизирует вам, но пока активных действий не будет. Сейчас только есть шанс,который не реализуется сам, нужно приложить усилия с двух сторон 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Повешенный - вы полны эмоций и дело лишь за тем. чтобы их выразить. Но на данный момент вы в состоянии ожидания 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту 3 меча ( туз пентаклей, 10 жезлов, 9 жезлов)- если это не любовный треугольник, то скорее всего МЧ пока занят своими проблемами 6. Что могут дать мне эти отношения 3 жезла - возможны прочные и перспективные отношения, взаимный интерес, но тут опять 3 жезлов, по которой можно говорить, что человек не свободен... 7. Что могут дать эти отношения партнеру Отшельник (Влюбленные) - он окажется в неблагоприятном положении, будет стоять перед выбором. В любом случае. будет стоять на своем и не пойдет на компромиссы 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Туз мечей - конфликты, сплетни, случайная информация. Возможно, он просто решит умом, а не сердцем 9. Что может способствовать созданию отношений 5 мечей - здесь только ваше желание добиться и завоевать его любой ценой. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера Паж кубков - возможен хороший шанс для отношений, главное не упустить его Жду тапки)
Сообщение отредактировал Mila - Пн, 14.04.2014, 22:22
1. Чем вызван интерес со стороны кверента Рыцарь пентаклей - вы видите этого Мч как надежного, практичного и зрелого, с которым можно построить прочные отношения. Возможно, он оказывал вам практическую помощь или вы вместе учитесь
Я его сразу стала рассматривать как потенциального МЧ) Надежный,симпатичный,с ч.ю)такой как мне нравиться) Мы вместе работаем,помощь никакой не оказывалось)
ЦитатаMila ()
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера Император (Колесо фортуны) - вы производите на него хорошее впечатление, с вами приятно общаться, отношения скорее деловые пока
Верно! пока только деловое общение!)
ЦитатаMila ()
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - туз кубков - мне кажется, что он очень симпатизирует вам, но пока активных действий не будет. Сейчас только есть шанс,который не реализуется сам, нужно приложить усилия с двух сторон
т.е. мне нужно проявить инициативу?? активных действий нет,только флирт. все на дружеской ноте.
ЦитатаMila ()
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Повешенный - вы полны эмоций и дело лишь за тем. чтобы их выразить. Но на данный момент вы в состоянии ожидания
я вообще сама по себе инициативу не могу проявить.трудно для меня это. сейчас жду действий с его стороны. симатия у меня к нему есть.
ЦитатаMila ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту 3 меча ( туз пентаклей, 10 жезлов, 9 жезлов)- если это не любовный треугольник, то скорее всего МЧ пока занят своими проблемами
это любовнй треугольник. МЧ не свободен. знаю что в их отношениях трудный период.
ЦитатаMila ()
6. Что могут дать мне эти отношения 3 жезла - возможны прочные и перспективные отношения, взаимный интерес, но тут опять 3 жезлов, по которой можно говорить, что человек не свободен...
выше написала))
ЦитатаMila ()
7. Что могут дать эти отношения партнеру Отшельник (Влюбленные) - он окажется в неблагоприятном положении, будет стоять перед выбором. В любом случае. будет стоять на своем и не пойдет на компромиссы
выбор между мной и той девушкой?
ЦитатаMila ()
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Туз мечей - конфликты, сплетни, случайная информация. Возможно, он просто решит умом, а не сердцем
ну да,скорее всего.. там выгодно,а со мной не очень...
ЦитатаMila ()
9. Что может способствовать созданию отношений 5 мечей - здесь только ваше желание добиться и завоевать его любой ценой.
вот добиваться я не умею(( да и не женское это дело)
ЦитатаMila ()
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера Паж кубков - возможен хороший шанс для отношений, главное не упустить его
постораюсь не упустить его))а на какой Вы Срок смотрелИ? спасибо большое за расклад!! Все очень точно увидели!очень!!
Сообщение отредактировал Понка)) - Пн, 14.04.2014, 22:43
9-миф любви спрашивающего 6 котлов Ты находишься в поиске, своего любимого человека, пока ты ощущаешь только потери от других отношений.
Увы но действительно ощущаю только потери, расставание с последним мч мне далось с большим трудом, потому как там много всего было и я уж не знаю где была правда, а где нет. Ощущение что просто попользовались и выбросили.
ЦитатаChanel1 ()
11-прошлый опыт спрашивающего маг У тебя были серьезные отношения, уверенные, зрелые, независимые, каждый из партнеров имел право на свои интересы.
Да, такого рода отношения действительно были, все было очень серьезно, но потом все рухнуло, как карточный домик и причин как таковых я не знаю. Скорее всего, все было игрой.
ЦитатаChanel1 ()
14-что надо изменить в себе суд Думаю, тебе нужно просто расслабиться, не быть наблюдательной, внимательной, а просто поддаться свои чувствам и идти у них на поводу!)
Пока что так не получается, слишком неудачно все окончилось в прошлый раз...пока что все ощущение очень яркие...может когда все поутихнет.
ЦитатаChanel1 ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 5 метел Через 5 дней, месяцев, или лет. Метлы зиму в этой колоде обозначают, можно предположить, что встреча состоится зимой, на этапе завершения других отношений, ты будешь чувствовать себя потеряно, вот тогда он тебе и встретится.)
Миланка ваш расклад "ТАЙНЫЙ СМЫСЛ ОТНОШЕНИЙ" на Таро Иоланды:
1.Что у него на сердце ко мне? - ДамаЧ - любовь...чувства нежные и преданные. 2.Что в подсознании? - КорольЧ - более глубокое чувство,чем показывает.. 3.Как он меня вспоминает? - 7П - тоскует,что не получил желаемого..что не довел до результата... 4.Почему я не могу его забыть? - 6П - и вы не получили желанного приза... 5.Что у меня к нему в подсознании? - РыцМ - бросить все и бежать к нему... 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? - 3Ж - вы бросили так успешно начатое дело .получив только первый результат..надо было не сомневаться и идти дальше. 7.В чем он допустил ошибку? - Маг - он не добился своего,не настоял на своем...надо было не бояться серьезных отношений.. 8.Что у него не проработано в наших отношениях? - Смерть - надо было не бояться и полностью обновить свою жизнь,начать все заново... 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? - 7М - обиды,недопонимание... разум победил чувства.. 10.Что мы вместе не проработали? - ДамаП - стоило больше заботиться друг о друге и создать семью.. 11.Есть ли возможность возврата отношений? - 9Ч - да.конечно,чувства остались... 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились - 8М - вы бы оба сбросили бы с себя условности и страхи ,мешающие вам жить,вы бы обрели новую свободную жизнь.. 13.Совет - 4П - допы :значит-10Ч,не значит - 5П,в каком ключе трактовать -Сила - получается,что надо попробовать пойти на встречу друг другу... Дно - Отшельник -надо хорошенько обдумать ситуацию и сделать выводы..
. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 15.04.2014, 15:18
мини РУ 1. Характер отношений сегодня. - 9 жезлов п.п. Я не работаю в перевернутыми, но эта вышла перевернутой и я не стала менять...Думаю у Вас был некий конфликт, отгороженность,но сейчас наступает возможно период потепления или же карта показала более жесткое значение 9 жезлов, как полный уход в оборону со стороны одного из Вас. 2. Что от этих отношений хочет кверент. - Шут Ну могу предположить,что вы ждете нового этапа, таких отношений, которых у Вас до него ни с кем не было,некоего второго витка в отношениях на более глубоком уровне...как вариант рождения ребенка) 3. Что от этих отношений хочет партнер. - 5 кубков А вот он уже ничего не ждет хорошего, значит и в оборону по 9 жезлов ушел именно мч...Он сейчас грустит по тому что было,но нового по этой карте не ждет... 4. Что отношения дают кверенту. - 8 пентаклей Вам как ни странно они дают некую постоянную работу над собой, кропотливый труд и уверенность в завтрашнем дне. В этих отношениях\с ними Вы можете спокойно двигаться по жизни, как по накатанной колее,что Вас вполне устраивает. 5. Что отношения дают партнеру. - Паж мечей Эхх, ну не могу сказать по этой карте,что они что-то эдакое дают...просто общение, возможно даже немного более острое,чем хотелось бы...Возможно в этих отношениях он чувствует себя довольно независимым... 6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). - 2 мечей Для того, чтобы Вы научились уравновешивать многое в своей жизни, включая Ваши эмоции. Быть более отстраненной от ситуации и независимой. 7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). - Туз мечей Вероятно для того, чтобы человек научился большей твердости и жесткости в принятии решении и применении их в жизни, чтобы он научился принципу сказал-сделал. 8. Что мешает в отношениях. - Король Кубков Вот тут странно...возможно чей-то отец или более опытный мужчина, который довольно тепло относится к вам... 9. Что помогает в отношениях. - 6 жезлов Периодические встречи,какие-то этапные достижения в отношениях - шаг вперед, два назад - это наверное как раз ваш случай... 10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе. - 5 жезлов Наверное это будет непростой период борьбы, путем доказывания друг другу своих позиций.Я бы не назвала карту оптимистичной для отношений...но тут вопрос в том, в какой они стадии у Вас в принципе- -Вы ничего не написали о форме отношений и сроке, поэтому бессмысленно углубляться в дебри...Возможно после уточнений Ваших по ОС - я смогу как-то дополнить карты) 11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа. - Рыцарь мечей ...пойти на открытое выяснение отношений, причем довольно резко и внезапно! Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Абсолютно все верно! Прям все- все- все! Единственное, что он мне говорит, что мечтает о сыне... У меня кстати нет детей, поэтому я тоже мечтаю вместе с ним.
Pumpkin ваш ПРОСТОЙ РАСКЛАД НА ОТНОШЕНИЯ на Таро Иоланды:
1) Что он / она думает о тебе - Колесо Фортуны- он непостоянен, он думает о вас ,когда вы с ним и не думает ,когда вы не рядом.Приход-уход,качели... 2) Что он / она чувствует, о взаимоотношениях с вами - КорольЖ - только сексуальное желание,не любовь, 3) Что он / она ожидает / хочет от отношений с вами - КорольЧ - а вот от вас ждет сильных и страстных чувств... 4) Какие факторы влияют на стабильность в отношениях - ПажЧ - что вы уступаете его страсти ,когда он появляется...как бы оказываете ему "услугу"... 5) Каковы его / ее проблемы в отношениях - 4Ч - боится,что вы забеременеете.. 6) Что вы думаете о нем / ней - 5М -боитесь,что все напрасно и отношения серьезно не сложатся.. 7) Что вы чувствуете по отношению к нему, ней - ДамаП - а вот вам нужна прочность и стабильность в отношениях,даже не против стать женой, чтобы о нем заботиться... 8) Каковы ваши проблемы в отношениях с ним / ней - 6Ж -ваши успехи в страсти проходящи и не дают основания для создания семьи.. 9) Как смягчить его, или ее проблемы, описанные в карте 5, и ослабить свои по карте 8? - ТузЖ - возможно нужно родить ребенка, а возможно начать новые отношения.. 10) вам совет о том, как укрепить отношения- ДамаМ - подумайте хорошенько и станьте более самостоятельной,рассчитывайте только на себя... Дно - Справедливость - вы сейчас стараетесь упорядочить вашу жизнь и ваши отношения... Похоже,что его вполне устраивает секс с вами и на большее он не рассчитывает.Вам же нужна семья...Может стоит показать,что вы и без него не пропадете,тогда он задумается - не захочет терять вас..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 15.04.2014, 17:15
Роман по интернету, таро кельтов 1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день: Дурак Ну какие-то странные у тебя впечатления. Удивляет он тебя постоянно, что ли. Чуть ли ни с места в карьер прыгает. Знакомство у вас, скорее всего, недавнее. Ты в принципе открыта к новым отношениям, и решила, что можно попробовать, что с ним будет.. но серьезности намерений ты за ним пока не разглядела. Флирт идет 2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день: 4 кубка Он считает, что тебе скучно, застряла в обыденности и ищешь новых приключений, разнообразия в жизни 3. Динамика ваших отношений в Интернете: 7 мечей (+Справедливость) Тоже странная карта какая-то. Кто-то из вас настаивает на своем, пытатся заполучить нечто для своей выгоды.. друг друга вы вообще плохо знаете, и такое ощущение, что оба друг друга в чем-то обманываете/хитрите.. как будто оба понимаете, что это лишь флирт, серьезного вряд ли получится что-то построить, но на данный момент вас это устраивает 4. Чего ты о нём не знаешь 10 жезлов (+Жрица) У него есть некие обязанности, о которых он умалчивает.. может даже девушка другая. Вообще он загадочный персонаж, проще сказать, что ты о нем знаешь)) Наверное, рассказал, чем по жизни занимается.. а остальная жизнь пока - загадка 5. Чего он о тебе не знает: Башня (+Королева кубков) Да и ты тоже особо не распространяешься о своей лж.. Свою ранимую и чуткую натуру скрываешь от него. Несмотря на флирт и разговоры на тему секса, ты чувства ищешь, любви хочешь 6. Степень вашей совместимости: 2 меча (Король кубков+4 пент) Вы вполне можете друг с другом существовать, находить общий язык, при этом как-то закрывая глаза на недочеты друг друга. А мч на эмоции не очень щедрый. Можно построить некий союз, который будет основан в первую очередь на договоренности.. например, встречи раз-два в неделю, но без обязательств 7. Хорошая ли это идея встретиться: 7 пентаклей Встреча эта может тебя расслабить, отдохнешь в его компании. Негатива не принесет тебе 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения: 2 пентакля (Маг+Туз жезлов) Смотри, тут снова о серьезности и речи нет пока. Зато бурный секс вполне может состояться))) Причем инициативу мч проявляет 9. Общий совет в данной ситуации: 5 кубков (+Туз кубков) Если ты ищешь любовь, то наверное, это не совсем тот вариант, который тебе нужен. Если же сама понимаешь, что это не совсем тот мч, с которым тебе бы хотелось идти дальше по жизни, то тогда старайся эмоционально к нему не привязываться, чтобы избежать разочарования в будущем.
1) Что он / она думает о тебе - Колесо Фортуны- он непостоянен, он думает о вас ,когда вы с ним и не думает ,когда вы не рядом.Приход-уход,качели...
Не могу сказать что он думает. Но ведет себя последнее время так. Придет-уйдет. Напишет-пропадет.
Цитата
3) Что он / она ожидает / хочет от отношений с вами - КорольЧ - а вот от вас ждет сильных и страстных чувств...
Наверное... Чувствую что пытается манипулировать мной. Чувств не показываю. Вот он и старается.
Цитата
Какие факторы влияют на стабильность в отношениях - ПажЧ - что вы уступаете его страсти ,когда он появляется...как бы оказываете ему "услугу"...
((( вот это печально, но возможно
Цитата
5) Каковы его / ее проблемы в отношениях - 4Ч - боится,что вы забеременеете..
Вот это врятли.. Ни о беременности, ни о семье речь не идет вообще. Дети есть у нас и взрослые. Не общие...у него семья.
Цитата
6) Что вы думаете о нем / ней - 5М -боитесь,что все напрасно и отношения серьезно не сложатся..
Боюсь. Не идет из головы. И замучил он меня.
Цитата
Что вы чувствуете по отношению к нему, ней - ДамаП - а вот вам нужна прочность и стабильность в отношениях,даже не против стать женой, чтобы о нем заботиться...
Это правда. Нужна стабильность и прочность. Женой... Нет наверное... Уж очень он непростой.
Цитата
8) Каковы ваши проблемы в отношениях с ним / ней - 6Ж -ваши успехи в страсти проходящи и не дают основания для создания семьи..
Вот тут, Ирида, простите, не очень поняла. Вы хотели выразиться видимо тактичнее)) успехи в страсти... Мы о сексе? То есть если я даю ему -он рядом, нет - нет? Я хочу его, но не только в сексе. Даю ему это понять - он отдаляется.
Цитата
Как смягчить его, или ее проблемы, описанные в карте 5, и ослабить свои по карте 8? - ТузЖ - возможно нужно родить ребенка, а возможно начать новые отношения..
Новые отношения - вариант)) если смогу выкинуть его из головы. А если его страхи - это не беременность?! Спасибо за ваши советы. Я и показываю что не пропаду. О моих чувствах он не знает(( Выглядит все очень легко и весело. А так... Я замучилась уже...
1. Характер отношений сегодня. - 9 жезлов п.п. Я не работаю в перевернутыми, но эта вышла перевернутой и я не стала менять...Думаю у Вас был некий конфликт, отгороженность,но сейчас наступает возможно период потепления или же карта показала более жесткое значение 9 жезлов, как полный уход в оборону со стороны одного из Вас.
Мужчина просто отдаляется,ведет себя,как сам считает нужным,мотивируя занятостью,работой и тд. Конфликт был.
ЦитатаMarusya ()
2. Что от этих отношений хочет кверент. - Шут Ну могу предположить,что вы ждете нового этапа, таких отношений, которых у Вас до него ни с кем не было,некоего второго витка в отношениях на более глубоком уровне...как вариант рождения ребенка)
Ну да,перемен положительных жду...правда не уверена,дождусь ли...
ЦитатаMarusya ()
3. Что от этих отношений хочет партнер. - 5 кубков А вот он уже ничего не ждет хорошего, значит и в оборону по 9 жезлов ушел именно мч...Он сейчас грустит по тому что было,но нового по этой карте не ждет... 4. Что отношения дают кверенту. - 8 пентаклей Вам как ни странно они дают некую постоянную работу над собой, кропотливый труд и уверенность в завтрашнем дне. В этих отношениях\с ними Вы можете спокойно двигаться по жизни, как по накатанной колее,что Вас вполне устраивает.
Расчитывала на постоянство,на уже что-то серьезное,стабильное...видимо от этого и 8 пентаклей.
ЦитатаMarusya ()
5. Что отношения дают партнеру. - Паж мечей Эхх, ну не могу сказать по этой карте,что они что-то эдакое дают...просто общение, возможно даже немного более острое,чем хотелось бы...Возможно в этих отношениях он чувствует себя довольно независимым...
Подозреваю,что он просто на голову сел..хотя он сам по себе по натуре...
ЦитатаГликерия ()
6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). - 2 мечей Для того, чтобы Вы научились уравновешивать многое в своей жизни, включая Ваши эмоции. Быть более отстраненной от ситуации и независимой. 7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). - Туз мечей Вероятно для того, чтобы человек научился большей твердости и жесткости в принятии решении и применении их в жизни, чтобы он научился принципу сказал-сделал. 8. Что мешает в отношениях. - Король Кубков Вот тут странно...возможно чей-то отец или более опытный мужчина, который довольно тепло относится к вам...
Если честно не понимаю кто это,может его отец...тогда почему же он мешает...
ЦитатаГликерия ()
9. Что помогает в отношениях. - 6 жезлов Периодические встречи,какие-то этапные достижения в отношениях - шаг вперед, два назад - это наверное как раз ваш случай... 10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе. - 5 жезлов Наверное это будет непростой период борьбы, путем доказывания друг другу своих позиций.Я бы не назвала карту оптимистичной для отношений...но тут вопрос в том, в какой они стадии у Вас в принципе- -Вы ничего не написали о форме отношений и сроке, поэтому бессмысленно углубляться в дебри...Возможно после уточнений Ваших по ОС - я смогу как-то дополнить карты) 11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа. - Рыцарь мечей ...пойти на открытое выяснение отношений, причем довольно резко и внезапно!
Видимо напряженность и шаткость продолжится.Мужчина так и будет на своей,даже устала от его уходов "в себя"...если конечно не разрыв...Делаю выводы...
Ferre - Расклад «Его планы на любовь» на Таро Иоланды:
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт - ДамаП - безопасность и свобода, он хочет стабильных ,но свободных отношений,которые медленно и успешно развиваются..
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого - 8М - он боится быть связанным в браке и не стремится к нему,пока.. .
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной - КорольЧ - важно, какой он любовник, он сам,свои чувства и любование собой в отношениях,осознание - как он нравится.
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой - 5М - за которой можно бесконечно гоняться,которую он не сможет победить....Ему нужна любовница и борьба за нее...
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной - 6Ж - победителем.который раз за разом одерживает победы...Для него это увлекательная игра.
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами - 7П - вы для него желанная награда в будущем,плод,который созреет и ему достанется...
7. Его нынешние стремления в личной жизни - КорольЖ - всегда добиваться своего,то , чего он хочет...
Дно - Солнце - он любит себя и свой успех у женщин...И хочет все время сиять...
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 16.04.2014, 13:27
Pumpkin , расклад Для прогноза развития отношений на Таро Иоланды:
1,2,3 - развитие отношений в течении 2 мес- Сила+5П+Дьявол - опять страсть потянет и вспыхнет - и вы опять встретитесь,опять отношения любовников. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - 2М - пока вы не в силах что-либо менять, а придется... 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - 4Ч - семья его не устраивает,ему опять скучно и хочется чего-то еще... 6 - шаги, действия кверента за 2 мес. - КорольЖ - вам все-таки пока жизнь не мила без приключений,будете встречаться... 7 - шаги, действия партнера - 9Ч - любовь во всей красе...будет очень счастлив с вами встретиться... 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту - 9Ж - нельзя вам замыкаться в себе,но нельзя ломиться в запертую дверь.надо будет все равно искать выход из ситуации.. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту - Колесо Ф - научитесь сами управлять своей судьбой... 10 - итог 2 мес. - Жрец - пока вы смиритесь с установленным порядком и получите удовольствие. Но это 5-ка - вас уже что-то не устраивает и в вас зреют перемены... Дно - 2Ж - противостояние, бегаете между двух огней...
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 16.04.2014, 13:50
Мои шансы в треугольнике отношений, таро кельтов 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 8 кубков (Король жезлов) Активный мч, но часто занимается неким самоедством. Есть обида, которую он держит.. проблема из прошлого. И еще если его что-то не устраивает, он просто сам уходит. Может уйти и не попращаться даже 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 9 кубков Заботится лишь о своем счастье, о том, что ему приносит комфорт и позитив.. эгоистичный мч в этом плане. В отношениях думает не о девушке, а о себе 2. Его чувства к вопрошающему. Маг Вы для него нечто новое, неизведанное. Любви не вижу, но интерес присутствует. Может наговорить кучу приятностей для того, чтобы чего-то от вас добиться. Ему с вами интересно общаться, изучать вас 4. Его чувства к третьей стороне. Дурак (+Звезда) Здесь тоже что-то не вижу любви. У них сейчас проблемы в отношениях. А девушка не беременна случайно? Такое ощущение, что она от него хочет чего-то более серьезного, разговаривают часто о планах на будущее, а он избегает серьезных разговоров. Хотя она все-таки как-то его вдохновляет. Сам еще до конца не разобрался в чувствах к ней, но что-то его к ней тянет. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Башня Потому что не хочет. Его и так все устраивает. Мне что-то показалось, что с другой девушкой у них общий быт.. живут вместе, что ли. А вот секс на стороне его бы вполне устроил.. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 5 кубков (+Повешенный) Странно.. не вижу какой-то большой пользы от отношений с вами. А у вас точно есть любовные отношения? Если только в общении с вами уходит от проблем, абстрагируется как-то 7. Тоже с третьей стороной. 6 пентаклей А у них взаимовыгодное партнерство получается. Оба друг другу дают нечто взамен, снова склоняюсь к их совместному проживанию.. на семью уже походить начинает 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 7 жезлов Будет от вас защищаться и отражать натиски, близко к себе подпускать не собирается. Если есть отношения, то «поматросит и бросит», если нет – то и не будет ничего серьезного.. он закрыт 9. Тоже по отношению к третьей стороне. 6 жезлов С ней от нацелен на то, чтобы сохранить то, что у них есть сейчас.. социальный успех тут какой-то.. может даже и распишутся в итоге 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Королева пентаклей (+5 мечей) Встречи время от времени, но вы одна.. т.е. не вижу безоблачного совместного будущего между вами.. по 5м снова может быть такой вариант, что воспользуется вами в своих целях, что-то пообещает и уйдет 11. Тоже с третьей стороной.3 жезла (+3 пентакля) А у них будет развитие.. общие цели, совместное развитие в будущем. Создание семьи. Ради вас он ее не бросит, но погулять время от времени – он не против.
Ну какие-то странные у тебя впечатления. Удивляет он тебя постоянно, что ли. Чуть ли ни с места в карьер прыгает. Знакомство у вас, скорее всего, недавнее. Ты в принципе открыта к новым отношениям, и решила, что можно попробовать, что с ним будет.. но серьезности намерений ты за ним пока не разглядела. Флирт идет
Знакомы неделю с ним,даже меньше.Переписываемся в what's appe.Идет переписка больше о сексе и флирте да.Но я не строю планов на него.
ЦитатаPumpkin ()
Он считает, что тебе скучно, застряла в обыденности и ищешь новых приключений, разнообразия в жизни
Да,он знает что я без отношений давно и устала от этого)
ЦитатаSaphiraLost ()
У него есть некие обязанности, о которых он умалчивает.. может даже девушка другая. Вообще он загадочный персонаж, проще сказать, что ты о нем знаешь)) Наверное, рассказал, чем по жизни занимается.. а остальная жизнь пока - загадка
Я спросила есть ли другая девушка.Он сказал что свободен.Но я до конца не верю в это)))
ЦитатаSaphiraLost ()
Да и ты тоже особо не распространяешься о своей лж.. Свою ранимую и чуткую натуру скрываешь от него. Несмотря на флирт и разговоры на тему секса, ты чувства ищешь, любви хочешь
Мне бы хотелось любви и нежности,ласки))))Но чтобы взаимно и на долго.Хочу свою семью и жить уже отдельно от родителей.
ЦитатаSaphiraLost ()
Встреча эта может тебя расслабить, отдохнешь в его компании. Негатива не принесет тебе
ЦитатаSaphiraLost ()
Смотри, тут снова о серьезности и речи нет пока. Зато бурный секс вполне может состояться))) Причем инициативу мч проявляет
Решили перенести встречу..)Он по работе не смог.Хотя я думаю на вряд ли продолжиться общение.
ЦитатаSaphiraLost ()
Если ты ищешь любовь, то наверное, это не совсем тот вариант, который тебе нужен.
Я знаю что он не мой мужчина))))спасибо за расклад!
SaphiraLost, Моя ОС на расклад "Мои шансы в треугольнике отношений"
1)
ЦитатаSaphiraLost ()
8 кубков (Король жезлов)
Насчёт самоедства не в курсе, а вот то, что внутри него живет обида - это да. Сам мне говорил, что после развода, разочаровался в женщинах, долго был один и ушёл в работу. Активный, у него свой автохаус. С утра до ночи на работе.
2)
ЦитатаSaphiraLost ()
9 кубков
Думаю всё верно. Любит комфорт и позитив.
3)
ЦитатаSaphiraLost ()
Маг
Тут всё сказано в точку! У него большой интерес ко мне. Я ведь на 12 лет младше его. Говорил комплименты, Смотрел с интересом. Каждый день заходит ко мне на страничку в соцсетях, а то и по 2 раза за день.
4)
ЦитатаSaphiraLost ()
Дурак (+Звезда)
С его слов, между ними нет чувств, он долго был один и потом, когда ее встретил они просто сошлись, сейчас живут вместе , уже с год где то, сказал. Про проблемы в отношениях - это возможно, т.к. она в соцсетях поставила грустный статус. Про беременность - не знаю. Не думаю. Скорее всего хочет закрепить брачный союз штампом в паспорте. Наверное чем то она ему нравится, раз вместе, или может быть преворожила??? не все же женщины и девушки понимают, что нельзя такое делать. Или на работе его вдохновляет. Она с ним же в его автохаусе работает. Может ему нравится, что она разделяет его любовь к машинам?!
5)
ЦитатаSaphiraLost ()
Башня
Да, действительно, они живут вместе. Он сказал уже примерно год. Скорее всего на секс на стороне он и надеется, общаясь со мной. Подсказывает мне мое сердце.
6)
ЦитатаSaphiraLost ()
5 кубков (+Повешенный)
Мы просто с ним общаемся в соцсетях. Достаточно веселое, хорошее, легкое общение. Я влюбилась в него с первого взгляда)) похоже было на это. Затем отыскала его страницу в инете и завязалась переписка. С того дня всегда пишет мне первый с утра и желает мне спокойной ночи перед сном.
7)
ЦитатаSaphiraLost ()
6 пентаклей
Да, они живут и работают вместе. Тюнингом автомобилей занимаются. Она их убирает перед тем, как передать владельцам.
8)
ЦитатаSaphiraLost ()
7 жезлов
Да, почему то у меня это впечатление иногда и складывается, что он близко меня подпускать не собирается, не всегда отвечает на определенные вопросы и как - то немного закрыт. Совершенно верно.
9)
ЦитатаSaphiraLost ()
6 жезлов
Возможно у них есть какие - либо планы на будущее по бизнезу своему... и там их ждет успех.
10)
ЦитатаSaphiraLost ()
Королева пентаклей (+5 мечей)
Ох уж наврядли будут теперь у нас с ним встречи, если совершенно случайно где - нибудь. после Вашего расклада, мне все стало ясно... буду прекращать с ним общение.
11)
ЦитатаSaphiraLost ()
3 жезла (+3 пентакля)
Что её не бросит, я так и думала. Вообщем мои предчуствия подтвердились. Я примерно все так и представляла. Пожелаю им счастья и пойду искать своё Спасибо, Вам, большое! Очень подробно всё и точно! Много, что прояснилось. Желаю Вам творческих успехов!!!!
Сообщение отредактировал Святая - Ср, 16.04.2014, 21:45
1,2,3 - развитие отношений в течении 2 мес- Сила+5П+Дьявол - опять страсть потянет и вспыхнет - и вы опять встретитесь,опять отношения любовников
Это то чего я хотела бы. Надеюсь)
Цитата
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - 2М - пока вы не в силах что-либо менять, а придется...
Мои мысли по отношению к нему сейчас - я хочу чтобы он поменял свое отношение ко мне и увидел во мне нечто большее чем сексуальный объект) и если придется - это тоже то на что я надеюсь.
Цитата
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - 4Ч - семья его не устраивает,ему опять скучно и хочется чего-то еще...
Пока его мысли только зреют. Он никак себя не проявляет. Посмотрим)
Цитата
шаги, действия кверента за 2 мес. - КорольЖ - вам все-таки пока жизнь не мила без приключений,будете встречаться.
Мне без него жизнь не мила!)) надеюсь
Цитата
7 - шаги, действия партнера - 9Ч - любовь во всей красе...будет очень счастлив с вами встретиться...
Тоже остается надеяться...
Цитата
запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту - 9Ж - нельзя вам замыкаться в себе,но нельзя ломиться в запертую дверь.надо будет все равно искать выход из ситуации..
То есть я так поняла самой инициативы не проявлять, а если появится то принять его с распростертыми объятиями... А если буду навязываться, то это его оттолкнет!
Цитата
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту - Колесо Ф - научитесь сами управлять своей судьбой...
Стараюсь...
Цитата
10 - итог 2 мес. - Жрец - пока вы смиритесь с установленным порядком и получите удовольствие. Но это 5-ка - вас уже что-то не устраивает и в вас зреют перемены...
Давно не устраивает... Но видимо из-за желания быть вместе уступлю. Пол года он не идет мне навстречу... Хотя заходы делает постоянно. Устала бороться с ним))
Цитата
Дно - 2Ж - противостояние, бегаете между двух огней...
Не знаю, может это то что внутри меня творится. Мои мысли. Как надо и как есть... И сомнения как поступить... Спасибо большое! Прогноз на 2 месяца. Дополню мою ОС в июне!
Сообщение отредактировал Pumpkin - Чт, 17.04.2014, 08:27
4.Почему я не могу его забыть? - 6П - и вы не получили желанного приза...
да...это точно
ЦитатаИрида ()
5.Что у меня к нему в подсознании? - РыцМ - бросить все и бежать к нему...
Сейчас именно такое чуство=все бросить и бежать,но не могу,есть обстоятельства которые обойти нельзя))
ЦитатаИрида ()
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? - 3Ж - вы бросили так успешно начатое дело .получив только первый результат..надо было не сомневаться и идти дальше.
Надо было....но мы оба струсили....и в итоге никому счастья это не принесло)))
ЦитатаИрида ()
7.В чем он допустил ошибку? - Маг - он не добился своего,не настоял на своем...надо было не бояться серьезных отношений..
100% одно бы его слово и все было бы по другому..)
ЦитатаИрида ()
13.Совет - 4П - допы :значит-10Ч,не значит - 5П,в каком ключе трактовать -Сила - получается,что надо попробовать пойти на встречу друг другу...
Будем стараться,конечно...посмотрим что с этого получиться! Спасибо Вам !!!!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
1. Вспоминает ли он обо мне? Мистерия валунов Вспоминает как о девушке празднике, веселой и беззаботной, но которая не так уж проста, может закрутить кого захочет.)) 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? луна котлов В романтическом плане, с нежностью и лаской, вспоминает ваши встречи и как ему было приятно с тобой, но есть и другая сторона этой карты она говорит об обмане, не знаю ваших отношений только могу предположить, что он какой то обман от тебя почувствовал или ты от него. В общем его это беспокоит. 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? 10 метел богиня котлов Ох, здесь потерю он чувствует, думаю что даже об этом и не задумывался. Тебе все инициативу передал за отношения с ним. 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? 7 метел Отреагирует хорошо, захочет поговорить и по 2 пункту встретится. Он сейчас готов к сотрудничеству с тобой. 5. Нужен ли он мне на самом деле? 8 огня Мне кажется ты его превратила в свой идеал, не видишь его настоящего. Ты думаешь, что он нужен тебе, правда ли это ты и сама не знаешь. 6. Как улучшить отношения с ним? Влюбленные 2 метел Тебе для начала нужно самой определиться, стоит ли улучшать эти отношения. Ты в состояние выбора пока 50/50. 7. Совет карт, итог (но если после расклада вы до сих пор в сомнениях, то вместо итога в этой позиции можно задать конкретный терзающий вас вопрос, "подвести черту" всего расклада).9 метел сила Итог будут очень сильные переживания, будешь чувствовать боль, грусть и печаль. Силой будешь выталкивать себя из этих переживаний.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Чт, 17.04.2014, 19:07
lera4you расклад ПОТАЙНОЙ КАРМАН на Ллевелин Таро:
1 - цель в отношениях у партнера - 5Ж - борьба,но вот ради чего - забавы или вас? Что-то он пытается отвоевать,возможно более тесные отношения? 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - Башня+КорольП, 7М+7Ч - он мечтает разрушить вашу оборону и добиться своего, однако хитрит и скрывает свои мечты и цели... 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 9П+8П+10Ж - он хочет наслаждаться победой,успехом, а вы его заставляете терпеливо за вами ухаживать и он боится,что может не выдержать,сломаться... 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 2П+4П+5П - пока думает,что ему делать, как сдвинуть с мертвой точки отношения,он не получает того,что хочет и очень переживает..ему мало того,что есть.. 12 - потайной карман: что скрывает - РыцЧ - он влюблен больше.чем хочет в этом признаться. 13 - что заставляет его скрывать это - 9Ж - он боится показать,что на пределе , держит "фасон"... Дно- МИР - отношения идут к итогу..
1 - цель в отношениях у партнера - 5Ж - борьба,но вот ради чего - забавы или вас? Что-то он пытается отвоевать,возможно более тесные отношения?
Не ради забавы точно. Отношениям уже 16 лет, и я из них вечно ухожу. Сначала, правда, прихожу, но потом ухожу. Т.е. он тут в качестве принимающей стороны...Может тут его борьба с собой - не поддаться в очередной раз на мое "Люблю-не-могу", т.к. знает же, что это не на долго?
Цитата
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - Башня+КорольП, 7М+7Ч - он мечтает разрушить вашу оборону и добиться своего, однако хитрит и скрывает свои мечты и цели...
ВОт то, что хитрит и скрывает - это 100%. А обороны у меня то и нету))) Может быть он мечтает освободиться от своих чувств в этих отношениях? Хотя кто его знает - он постоянно меня спрашивает: Скажи конкретно зачем нам встречаться? (мы очень давно не виделись - был большой перерыв в отношениях, и он живет на другом континенте). Т.е. он говорит, я хочу тебя видеть, но это не правильно. И постояно задает один и тот же вопрос - вот увидимся мы и что? Так что намерения он точно скрывает)) Но сам никогда не говорит, чего он хочет получить в результате нашей встречи...
Цитата
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 9П+8П+10Ж - он хочет наслаждаться победой, успехом, а вы его заставляете терпеливо за вами ухаживать и он боится,что может не выдержать,сломаться...
Дело в том, что мы уже как раз не в периоде ухаживания, да и никогда не были - мы как-то сразу начали встречаться, никто никого не добивался особо. Может быть, он хочет таки первый раз в наших отношениях сделать так, чтобы он был сверху? То, что от этого хуже и мне, и ему - это такое, зато он настоял на своем?
Цитата
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 2П+4П+5П - пока думает,что ему делать, как сдвинуть с мертвой точки отношения,он не получает того,что хочет и очень переживает..ему мало того,что есть..
Ну то, что он думает и ничего не делает - это 100%))) То, что ему не нравиться, что мы не общаемся сейчас - тоже правда. Он много раз говорил, что не хочет терять нашего общения. А сейчас после ссоры - я не иду первая на контакт и он тоже...
Цитата
12 - потайной карман: что скрывает - РыцЧ - он влюблен больше.чем хочет в этом признаться.
Это точно правда, я знаю, что у него ко мне очень сильные чувства. По честному - он не может от них освободиться. Залип. Но т.к. уже у нас история долгая, то сейчас он не готов в этом признаваться...
Цитата
13 - что заставляет его скрывать это - 9Ж - он боится показать,что на пределе , держит "фасон"...
Ну да, может еще защищает себя - типа инстинкт самосохранения - чтобы мне потом не было плохо, я буду держаться и не поддамся снова на ее чары...
Цитата
Дно- МИР - отношения идут к итогу..
Т.е. к завершению? А может быть Мир как путешествие быть? Мы же очень далеко друг от друга?
Спасибо! Точно показал расклад его терзания и пассивность!
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Чт, 17.04.2014, 14:34
Расклад "Ящик Пандоры" 1. Его чувства к вам.Жрица. Он скрывает свои намерения настоящие. Может карта указывать на другую женщину,которая имеет в его жизни не мало важную роль. 2. Что он думает о тебе. справедливость. На данный момент он находится в раздумьях,в будущим отношениям относится прагматично,старается оценить все за и против,имеет трезвый взгляд на вас. 3. Какие у него намерения относительно тебя Суд-поговорить с вами серьезно(как бы не рассказал6что женат) 4. Какой негатив он может тебе принести.Император. Плохое эмоциональное состояние,подавленность.В отношениях будет задавать тон именно он,т е будет так как удобно именно ему. Я думаю вот такое его поведение тирана будет вас угнетать и расстраивать. 5. Что положительного он может дать тебе.Умеренность.Мне кажется он может быть тебе именно хорош как друг ,собеседник,с ним вместе вы будите чувствовать спокойствие,душевный покой,доверие.Будите чувствовать его теплоту,близость. 6. Что сделает в ближайший месяц.Повешенный. Ничего он сам предпринимать не будет. Будет долгий период ухаживания,знакомства. 7. Перспектива на 3 месяца . Туз мечей(доп Паж пент) Как бы не забеременить)) Шучу. будет у вас серьезный разговор,который расставит все по местам,какие то будут внезапно нагрянувшие перемены.А может это будет трезвый взгляд,освобождение от иллюзий. (Мне почему то кажется6что ты узнаешь,что он обманывал вас,не говорил что есть жена) А вообще с этим человеком вы приобретете полезный опыт.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
1. Вспоминает ли он обо мне? Мистерия валунов Вспоминает как о девушке празднике, веселой и беззаботной, но которая не так уж проста, может закрутить кого захочет.))
Можно и так сказать))) каждая наша встреча была как праздник, он мне сам не раз это говорил.
ЦитатаChanel1 ()
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? луна котлов В романтическом плане, с нежностью и лаской, вспоминает ваши встречи и как ему было приятно с тобой, но есть и другая сторона этой карты она говорит об обмане, не знаю ваших отношений только могу предположить, что он какой то обман от тебя почувствовал или ты от него. В общем его это беспокоит.
Когда расставалась с ним, сказала ему что он предал меня и обманул, я в принципе и сейчас так думаю, ощущение использованности.
ЦитатаChanel1 ()
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? 10 метел богиня котлов Ох, здесь потерю он чувствует, думаю что даже об этом и не задумывался. Тебе все инициативу передал за отношения с ним.
Ну с моей стороны инициативы не будет...когда после ссоры я остыла, хотела поговорить с ним, хотела понять почему он так поступил, а он мне пару смсок написал и все.
ЦитатаChanel1 ()
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? 7 метел Отреагирует хорошо, захочет поговорить и по 2 пункту встретится. Он сейчас готов к сотрудничеству с тобой.
Мне на следующей неделе надо будет ему написать, о том что получила его посылку с вещами и отправила вещи ему...но не думаю что он будет развивать разговор.
ЦитатаChanel1 ()
5. Нужен ли он мне на самом деле? 8 огня Мне кажется ты его превратила в свой идеал, не видишь его настоящего. Ты думаешь, что он нужен тебе, правда ли это ты и сама не знаешь.
Да, возможно я действительно преувеличивала все его качества.
ЦитатаChanel1 ()
6. Как улучшить отношения с ним? Влюбленные 2 метел Тебе для начала нужно самой определиться, стоит ли улучшать эти отношения. Ты в состояние выбора пока 50/50.
я действительно не уверенна хочу ли я вернуть все это....просто временами вспоминаю и его и наши отношения.
ЦитатаChanel1 ()
7. Совет карт, итог (но если после расклада вы до сих пор в сомнениях, то вместо итога в этой позиции можно задать конкретный терзающий вас вопрос, "подвести черту" всего расклада).9 метел сила Итог будут очень сильные переживания, будешь чувствовать боль, грусть и печаль. Силой будешь выталкивать себя из этих переживаний.
я и так выталкивала из себя все это силой...по ходу не до конца.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Элинка Расклад «Новое знакомство» на Таро Логинова: Доступно только для пользователей "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Фрейя, моя ОС. спасибо за расклад)))) но если честно, то очень удивлена трактовке, я вчера сама попыталась трактовать, все же пл-другому было. в жизни как-то наоборот человек склонен построить отношения со мной и говорит об этом открыто, говорит что я ему очень нравлюсь. я его сторонюсь, и из-за этого он нерешителен по отношению ко мне, в плане физической активности. кстати по поводу пажа жезлов- в прошлом раскладе он выпал на моего сына,.и тут бы я, с вашего позволения, трактовала так:. он сомневается в целесообразности отношений из-за наличия ребенка. так как он это мне озвучивал- он просто не знает сможет ли он дать моему ребенку все, что должен дать отец. также он мне сам сказал, что статус любовника его не устраивает( ему нужные крепкие отношения). отношений серьезных на самом деле боюсь, но хочу.... пока я к человеку отношусь, как к новой крови.... планов относительно него нет, присматриваюсь...с моей стороны проявления симпатии в его сторону нет, из-за этого он нерешителен))) Сравнение себя с другими убивает счастье...