В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
kirina1112,благодарю! Сигнификатор Смерть.Да, сейчас тяжелый период в отношениях на грани расставания..да, все не стабильно, в основном зачинщик разборок я.. 4 Мечей-Он.Ну говорит что один быть не хочет и расставаться тоже, хотя я понимаю что его тоже уже достали мои недовольства и может он и рад где-то побыть один Паж Мечей.Тут все как есть... 8 Мечей.говорит любит и терять не хочет..может ему просто удобно со мной..сам заводит разговоры о нас, божится все наладить.. 2 Жезлов.да, я жду действий от него, я неуверена в своих чувствах... Туз пентакле.так и есть.. 6 Пентаклей.да так все и было до недавнего времени.. ВТОРОЙ ПАРТНЕР. Сигнификатор Башня.да, у нас нет отношений. 2 Жезлов Он.наверное так и есть, мы общаемся по интернету, виделись 2 раза.. Справедливость Я.Да, я взвешиваю свои нынешние отношения и что может получится с этим человеком... 7 Кубков он.Думаю он общается еще с девушками, помимо меня.до утра в онлайне висит, так что наверное да. Туз Кубков Я.Да, он мне симпатичен, интересен. Император (6 Кубков).точно не могу сказать есть или нет.Говорит то что нет никого . говорил что не припомнит когда у него были нормальные отношения. Императрица Я.да, я хочу гармоничных, стабильных отношений.
Сообщение отредактировал Anuk - Ср, 26.02.2014, 21:00
Карты слева (1, 2, 5, 7, 10, 12) описывают поведение, установки и жизненные позиции партнера 1 т.е вас , карты справа (3, 4, 6, 8, 11, 13) -партнера 2 (вашего мужа соответственно. 1 – ваша роль в конфликте. Можно сказать, что это тот Архетип. который вы предъявляет в этой ситуации, которому следует. 3 кубков. По картам видно, что вы настоящий хранитель очага. Вы стараетесь избегать конфликтной ситуаций, но для вас очень важно, чтобы партнер делился с вами эмоциями и переживаниями. Даже хотите, чтобы он где-то проводил больше времени с вами. Когда происходит конфликт, вы стараетесь гармонизировать ситуацию, сгладить острые углы. А еще, что самое важное , мне показалось, что ваш партнер стал проводить время с друзьями или в компании, да и прикладываться к бутылке. 2 – образ партнера 2 для партнера 1. Это то, с чем партнер 1 общается, то, каким он видит партнера 2, каким воспринимает. 7 кубков. Ваш партер тратит время попусту. У него нет конкретных целей и желаний. Он словно подвис в мире грез и фантазий и не знает, что именно он сейчас хочет. Да и не понимаете, что ему еще может быть надо( или быть недовольным) 3 – роль партнера 2 в конфликте. Дьявол. Очень карта говорящая. Он является в данном случае и зачинщиком и активатором конфликтных ситуаций. Способен вести себя очень агрессивно, вызывая вас на ответную реакцию. Не контролирует эмоции. 4 - образ партнера 1 для партнера 2. Маг. Видит он как человека сильного и опытного. Способного положиться на свои силы, с активной жизненной позицией и планами. Но где-то на подсознание, он может считать, что вы сами его как бы толкаете к ссоре. Карты 2 и 4 словно являются противоположностью друг друга. У вас разное видение друг друга. Обратите внимание идет расхождение жизненных установок на данном этапе. 5, 6 – «демонстрация» в конфликте (партнера 1 и партнера 2 соответственно). Важно: демонстрация – это не то, что партнер показывает другому, а весь спектр его действий относительно данной ситуации, как видимых партнеру, так и скрытых. 5 Королева пентаклей. Вы продолжаете играть роль матери и хозяйки. Пытаетесь укрепить, наладить, поддержать. Делаете акцент на доме и домашнем очаге. Проявляете мудрость и терпение. 6 Он же эмоционально остается неспокоен и нестабилен. Демонстрирует, что зашли в тупик и находитесь в кризисе. Подсознательно он словно ищет приют, спокойное место, понимания, но не находит. У человека возможен кризис среднего возраста. 7, 8 – какие проблемы решает партнер в этой ситуации. 7 4 жезлов. Вы наоборот стараетесь укрепить ваши отношения. Сделать их еще прочнее. 8 3 мечей. А он словно таким образом выливает то, что у него не сердце и на душе наболело. На подсознании человек пытается где-то утвердиться через конфликтную ситуацию. 9 – суть конфликта, ситуации. Эта карта важна тем, что она показывает, а происходит ли конфликт на самом деле или же ситуация, выглядящая как конфликт, стабильна и устраивает участников. Король жезлов(10 жезлов). Опять же проигрывается один и тот же момент. Все ситуации происходят по вине мужчины. Он словно взвалил на себя тяжелый груз, в том числе даже груз ответственности, который на него давит. И его эмоции и чувства. Ему сейчас очень тяжело. И тяжело эмоционально и он не может найти душевный покой. 10, 11 – травмирующий момент для каждого из партнеров. Что в этой ситуации причиняет боль. 10 9 пентаклей. Вы словно остаетесь с ним, но в тоже время в одиночестве с самой собой и своими мыслями. 11 влюбленные. Выбор. Он не может до конца разделить с вами свои чувства. 12, 13 – что должен получить каждый из партнеров, чтобы ситуация его полностью удовлетворила. Эта позиция может ответить на вопрос «кто или что держит конфликт» и «кто виновник того, что конфликт продолжается». 12. Луна Вы хотите понять истинную причину всего происходящего. Чтобы правда вышла на свет. 13 рыцарь пентаклей. Он хочет медленно, но верного прогресса. Новых возможностей и перспектив и постоянства. 14 – карта-совет, обозначает наиболее гармоничный выход из этой ситуации, гармоничное разрешение конфликта для обеих сторон. Она отвечает на вопрос: «что должно случиться, чтобы ситуация сложилась наиболее гармонично?» Гибкость, честность по отношению к друг другу. Необходимо справиться с проблемой вместе, а не в обход другого человека.
Как правило данный расклад используют для выяснения взаимоотношений между партнерами в любви и браке. Однако с его помощью можно проанализировать отношения и между двумя деловыми партнерами, между членами семьи и любыми другими людьми. Значение позиций
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. -6 чаш(доп рыц мечей)-хмм интересно показало...ну люди такое ощущение знаются давно что и...их связывают прошлые приключения...вот рыц тут странно может на данный момент в ссоре находятся
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 7 мечей-помню тогда на нее 7 мечей тоже было..что она обманывает..или изменяет как то хитро она с ним...а он 4 монет-считает что отношения стабильные..но скупые..без эмоциональные что ли..сухие
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. рыц монет-не вижу у нее как то душевынх чувств..карта денежная...скорее она может выгоду получает..или он ее содержит...с его стороны дьявол-у него тоже душевных чувств не вижу...тока страсть...как и было в тех раскладах..что секс связывает
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). она 8 монет-с ее стороны просто стабильные отношения....такие..хотя снова пентакли...может даже больше выгодные ..еловые...с его стороны 10 мечей- не понимаю....что то там рыц мечей и здесь 10 мечей----мне кажется на даный момент они в крупной ссоре
здравствуйте, помогите пожалуйста, мне 27 лет вот вот стукнет, а замуж еще никто не звал, отношения были, но как то не складывалось, хотелось бы узнать выйду ли я вообще замуж.
состояние сейчас - 2 пентаклей 6 мечей вы выбираете, скорее выбор основан на том, остаться с тем, что есть сейчас или знакомиться с чем-то новым. при этом неуверенность. при этом вы еще не определились, хотите ли этого.
почему - 8 денариев + 4 мечей у вас было чувство брошенности, изоляции, отсутсвие отношений как таковых и тут новое знакомство, которое казалось очень многообещающим. поэтому вы имеете сложившуюся ситуацию сейчасю сложившийся уровень понимания ситуации
зачем - жрец + 9 пентаклей период одиночества дан вам на ориентацию на духовные ценности прежде всего. именно это вас сделает сильной и самодостаточной личностью. в вашем будущем союзе 2 половинки - это не половинки, это самодостаточные личности со своими интересами. тем они и притягивают друг к другу
перспективы - 6 пентаклей + 10 чаш скорее вы не встретите что-то новое, а обретете гармониб в том, что имеете сейчас. Возможно, это как раз тот человек, по отношению к которому вы делаете выбор. забыть или остаться. Вы будете вполне довольны тем, что имеете
развитие - 3 мечей королева кубков дьявол на любовный треугольник влияет некая дама чаш, возможно это и вы сами. ситуация плавно приходит к потаканию своим слабостям, которые приносят радость, удовольствие и т.д. что это, не могу сказать. у каждого свой дьявол.
доп 7 пентаклей Тем не менее, чтобы и данная ситуация изменилась, нужно ждать. как когда мы сажаем цветок в землю, нужно время, чтобы он вырос. так и ваша ситуация изменится, но нужно подождать.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 27.02.2014, 00:25
спасибо большое все про меня и человек такой со мной есть, про которого вы сказали, я сама недавно гадаю, плохо дается интерпритация карт. подругам гадала, говорили что все сходится
Карты слева (1, 2, 5, 7, 10, 12) описывают поведение, установки и жизненные позиции партнера 1 т.е вас , карты справа (3, 4, 6, 8, 11, 13) -партнера 2 (вашего мужа соответственно. 1 – ваша роль в конфликте. Можно сказать, что это тот Архетип. который вы предъявляет в этой ситуации, которому следует. 3 кубков. По картам видно, что вы настоящий хранитель очага. Вы стараетесь избегать конфликтной ситуаций, но для вас очень важно, чтобы партнер делился с вами эмоциями и переживаниями. Даже хотите, чтобы он где-то проводил больше времени с вами. Когда происходит конфликт, вы стараетесь гармонизировать ситуацию, сгладить острые углы. А еще, что самое важное , мне показалось, что ваш партнер стал проводить время с друзьями или в компании, да и прикладываться к бутылке. Ну что сказать - Вы абсолютно правы. Мне действительно хочется проводить время вместе семьей, а ему тупо скучно с нами и нужны еще люди. Все конфликты стараюсь сглаживать когда получается. 2 – образ партнера 2 для партнера 1. Это то, с чем партнер 1 общается, то, каким он видит партнера 2, каким воспринимает. 7 кубков. Ваш партер тратит время попусту. У него нет конкретных целей и желаний. Он словно подвис в мире грез и фантазий и не знает, что именно он сейчас хочет. Да и не понимаете, что ему еще может быть надо( или быть недовольным) И здесь я думаю тоже правы - у него нет конкретной цели, просто работает. И он точно не понимает чего хочет, отсюда все наши конфликты. 3 – роль партнера 2 в конфликте. Дьявол. Очень карта говорящая. Он является в данном случае и зачинщиком и активатором конфликтных ситуаций. Способен вести себя очень агрессивно, вызывая вас на ответную реакцию. Не контролирует эмоции. Очень точная карта. Он действительно так себя ведет агрессивно, выводить меня на эмоции. Как вампир доведет меня, а потом сам и успокаивается. 4 - образ партнера 1 для партнера 2. Маг. Видит он как человека сильного и опытного. Способного положиться на свои силы, с активной жизненной позицией и планами. Но где-то на подсознание, он может считать, что вы сами его как бы толкаете к ссоре. Карты 2 и 4 словно являются противоположностью друг друга. У вас разное видение друг друга. Обратите внимание идет расхождение жизненных установок на данном этапе. И тут правы все так и есть. Но мы очень разные и взгляды на семейный уклад у нас тоже разные. 5, 6 – «демонстрация» в конфликте (партнера 1 и партнера 2 соответственно). Важно: демонстрация – это не то, что партнер показывает другому, а весь спектр его действий относительно данной ситуации, как видимых партнеру, так и скрытых. 5 Королева пентаклей. Вы продолжаете играть роль матери и хозяйки. Пытаетесь укрепить, наладить, поддержать. Делаете акцент на доме и домашнем очаге. Проявляете мудрость и терпение. Точно. Все так и делаю, хотя очень уже устала да и терпение тоже не резиновое. 6 Он же эмоционально остается неспокоен и нестабилен. Демонстрирует, что зашли в тупик и находитесь в кризисе. Подсознательно он словно ищет приют, спокойное место, понимания, но не находит. У человека возможен кризис среднего возраста. Точно. Я не понимаю что с ним происходит, а он и сам не понимает( по его словам). Может устал, может кризис(хотя по возрасту рановато еще 5-7 лет), а может что-то еще. 7, 8 – какие проблемы решает партнер в этой ситуации. 7 4 жезлов. Вы наоборот стараетесь укрепить ваши отношения. Сделать их еще прочнее. Стараюсь ради ребенка, терплю пока. 8 3 мечей. А он словно таким образом выливает то, что у него не сердце и на душе наболело. На подсознании человек пытается где-то утвердиться через конфликтную ситуацию. Я думаю Вы правы - он самоутверждается за счет меня. Когда мне плохо он меня не поддерживает, а наоборот добивает. 9 – суть конфликта, ситуации. Эта карта важна тем, что она показывает, а происходит ли конфликт на самом деле или же ситуация, выглядящая как конфликт, стабильна и устраивает участников. Король жезлов(10 жезлов). Опять же проигрывается один и тот же момент. Все ситуации происходят по вине мужчины. Он словно взвалил на себя тяжелый груз, в том числе даже груз ответственности, который на него давит. И его эмоции и чувства. Ему сейчас очень тяжело. И тяжело эмоционально и он не может найти душевный покой. Я это вижу только не знаю почему и как я могу это прекратить. Развод не выход, не хочу ломать жить сына. 10, 11 – травмирующий момент для каждого из партнеров. Что в этой ситуации причиняет боль. 10 9 пентаклей. Вы словно остаетесь с ним, но в тоже время в одиночестве с самой собой и своими мыслями. Правда де юре вместе а де факто всегда одна. Эмоциональной близости давно уже нет. 11 влюбленные. Выбор. Он не может до конца разделить с вами свои чувства. Я чувствую это. 12, 13 – что должен получить каждый из партнеров, чтобы ситуация его полностью удовлетворила. Эта позиция может ответить на вопрос «кто или что держит конфликт» и «кто виновник того, что конфликт продолжается». 12. Луна Вы хотите понять истинную причину всего происходящего. Чтобы правда вышла на свет. Правда хочу знать причину всего происходящего какой-бы она не была. 13 рыцарь пентаклей. Он хочет медленно, но верного прогресса. Новых возможностей и перспектив и постоянства. Не совсем поняла эту позицию. Он хочет развития наших отношений или все же других отношений? 14 – карта-совет, обозначает наиболее гармоничный выход из этой ситуации, гармоничное разрешение конфликта для обеих сторон. Она отвечает на вопрос: «что должно случиться, чтобы ситуация сложилась наиболее гармонично?» Гибкость, честность по отношению к друг другу. Необходимо справиться с проблемой вместе, а не в обход другого человека.
Цитатаtermissa ()
Это конечно правильно, только есть мужчины которые умеют разговаривать и решать проблемы. А есть другие которые уходят в свою раковину и молчат. Ты либо принимаешь их такими либо идешь своей дорогой без него. Мой муж именно второй вариант. Поэтому вариант лишь один -молчать и ждать пока он перебесится.
Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
Цитата
6 чаш(доп рыц мечей)-хмм интересно показало...ну люди такое ощущение знаются давно что и...их связывают прошлые приключения...вот рыц тут странно может на данный момент в ссоре находятся
В ссоре сейчас они Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
Цитата
7 мечей-помню тогда на нее 7 мечей тоже было..что она обманывает..или изменяет как то хитро она с ним...а он 4 монет-считает что отношения стабильные..но скупые..без эмоциональные что ли..сухие
Там больше все основано на деньгах отношения
Цитата
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. рыц монет-не вижу у нее как то душевных чувств..карта денежная...скорее она может выгоду получает..или он ее содержит...с его стороны дьявол-у него тоже душевных чувств не вижу...тока страсть...как и было в тех раскладах..что секс связывает
Она дама состоятельная, поэтому его и содержала. А от него секс и получала. Взаимовыгода.
Цитата
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). она 8 монет-с ее стороны просто стабильные отношения....такие..хотя снова пентакли...может даже больше выгодные ..еловые...с его стороны 10 мечей- не понимаю....что то там рыц мечей и здесь 10 мечей----мне кажется на даный момент они в крупной ссоре
Март 8 жезлов, шут, туз жезлов. В финансовом плане у тебя быстро будут развиваться события. Будешь активно обучаться какому-то новому для себя делу. Денег правда особых пока не принесет. Что-то новое будет у тебя в работе. Но ты будешь недовольна этим. Придется немного подождать. Апрель 2 жезлов, 8 чаш, 3 чаш Апрель тоже не предвещает особых фин.поступлений. тут по видимому будешь много выбирать из предложенного, но потом решить уйти. А вот к концу месяца будешь радоваться какому-то событию. Может окончание какого-то мероприятия. Май паж жезлов, 8 жезлов, солнце В мае у тебя будет хорошая возможность получить новую интересную работу. ты быстро за нее возьмешься. Тебе она будет приносить большую радость. Июнь 2 пентаклей, влюбленные, паж пентаклей В июне у тебя может появится небольшой нестабильный правда заработок. Либо ты будешь с легкостью тратить то, что заработала. В этом же месяце тебя могут поставить перед небольшим выбором, и ты будешь сильно сомневаться в новом предложении, которое тебе могут сделать. Будешь думать колебаться идти или не идти. Хотя дело которое тебе предложат тебе будет очень нравиться. Июль король мечей, рыцарь пентаклей, сила В июле у тебя появится четкое представление о своей работе, будешь все грамотно делать, хороший коллектив. Эта работа будет тебе по плечу, появится энтузиазм
Сообщение отредактировал kirina1112 - Сб, 15.03.2014, 16:48
8 жезлов, шут, туз жезлов. (обратка) В финансовом плане у тебя быстро будут развиваться события. Будешь активно обучаться какому-то новому для себя делу. Денег правда особых пока не принесет. Что-то новое будет у тебя в работе. Но ты будешь недовольна этим. Придется немного подождать
Про новое дело возможно..т.к. я рассматриваю работы те,где ещё я не работала....Про недовольство,зная себя..очень даже может быть))Потом в конце марта ОС допишу)Спасибо Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
1 - Как ко мне относится человек Звезда (6 чаш) Карта исполнения желания, он не просто видит в тебе сотрудника - он видит в первую очередь в тебе девушку, которая интересует его. Этот СА всегда выпадает у меня когда желаемое на данный момент совпадает с реальностью. Он не просто придумал тебя, ты его мечта которая воплотилась в реальности.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня принцесса Мечей Четкого прояснения ситуации, дело в том, что если ты обозначаешь и подаешь себя как остроумная , продуктивная и девушка неуемной энергии, то в отношении и разрезе ваших отношений -ты никогда не проявляешь себя по своему стереотипу, а наоборот.
3 - Его личная жизнь вообще сейчас 7 чаш Бытовое течение дел, разбавленное ежедневной работой. Это не личная жизнь, а рутина, от которой ему невыносимо скучно.
4 - Какое место в его жизни я занимаю принц Жезлов Лучик в его рутине. Освещаешь ему своей энергетикой окружающее пространство вокруг него. Ты вдохновляешь на движение вперед и вверх. Ему хочется по Звезде создавать вокруг себя положительную энергетику и жить более вдохновенно чем сейчас.
5 - Его поведение в ближайшее время 5 чаш Да одно расстройство и печаль, разочарование и боль осознания , что что- то проходит вокруг него и мимо него.
6 - Как мне себя вести в отношениях Дьявол Хочешь огня- зажги факел. Если хочешь с ним страсти - дай ему понять, что ты согласна на большее. Провоцируй и соблазняй.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 10 дисков Неплохо, несмотря на то, что это не СА, он прекрасно дополнит твой сегодняшнюю жизнь до полного. Заставит тебя забыть о каких то твоих неприятностях и трудностях. Сможет увлечь за собой и создаст вокруг тебя комфортную обстановку, которой тебе так не хватает сейчас.
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 10 мечей (значит туз дисков, не значит 10 жезлов) разрушит между вами то недопонимание, что между вами сейчас. Пропадут просто служебные отношения и начнутся новый этап между вами
На РУ. Подскажите, пожалуйста, на счёт трактования
Сделала "Он под прицелом".
1. Что думает обо мне? 6 мечей. Понимает, что если захочет всё вернуть назад, то сможет это сделать. 2. Что говорит обо мне? 5 кубков. Говорит, что я сделала ему больно, но это ещё не конец. 3. Что чувствует? Любовники. Любит. 4. Что ждёт от меня? Рыцарь пентаклей пп. Что ли никаких действий, то ли проявления инициативы в новом её виде? 5. Что намерен предпринять? 6 кубков пп, 9 мечей пп. Сделать попытку начать всё с начала и развеять возникшие страхи? 6. Цель по отношению ко мне? Луна пп, Звезда. Выяснить всё недосказанное и попробовать всё с начала? Если быть, то быть первым!
Сообщение отредактировал tetjana - Сб, 01.03.2014, 02:07
1. Что думает обо мне? 6 мечей. Понимает, что если захочет всё вернуть назад, то сможет это сделать.
Для меня эта карта всегда уход и поиск новых более счастливых берегов.. т.е. вряд ли он думает вернуться, скорее кого-то нового найдет..
Цитатаtetjana ()
2. Что говорит обо мне? 5 кубков. Говорит, что я сделала ему больно, но это ещё не конец.
Карта потерь и разочарований, опять же не думаю, чтобы он хотел вернуться.. скорее показывает. как ему больно или что его ранили.
Цитатаtetjana ()
3. Что чувствует? Любовники. Любит.
Это не всегда любовь в чистом виде, а учитывая карты выше скорее он стоит перед выбором, знает что может вернуть еще.
Цитатаtetjana ()
4. Что ждёт от меня? Рыцарь пентаклей пп. Что ли никаких действий, то ли проявления инициативы в новом её виде?
Если бы он был прямой, то ожидания.. а так скорее он надеется, что Вы о нем забудете, не станете вмешиваться в его жизнь
Цитатаtetjana ()
5. Что намерен предпринять? 6 кубков пп, 9 мечей пп. Сделать попытку начать всё с начала и развеять возникшие страхи?
Я бы сказала наоборот, ну так вижу.. перевернутая 6 кубков говорит, что прошлое осталось в прошлом, а 9 мечей вообще какие-то страхи и вполне обоснованные могут быть, настороженность со стороны партнера..
Цитатаtetjana ()
6. Цель по отношению ко мне? Луна пп, Звезда. Выяснить всё недосказанное и попробовать всё с начала?
Да, он хочет внести ясность в эти отношения, а дальше как будущее покажет.. видимо у парня сейчас нелегкий период, он к Вам не настроен, по крайней мере пока, однако в чувствах еще выбор есть, что радует. Значит не определился еще до конца, так бы сказала
1. Что думает обо мне? 6 мечей. Понимает, что если захочет всё вернуть назад, то сможет это сделать.
он думает, что вы совсем его покинули
Цитатаtetjana ()
2. Что говорит обо мне? 5 кубков. Говорит, что я сделала ему больно, но это ещё не конец.
он в печали, расставание ему нелегко дается
Цитатаtetjana ()
согласна, у него к вам есть чувства
Цитатаtetjana ()
4. Что ждёт от меня? Рыцарь пентаклей пп. Что ли никаких действий, то ли проявления инициативы в новом её виде?
соглашусь с вами, что ему пока не хочется от вас ничего. Он в состоянии покоя видимо хочет побыть, осмыслить. Пустить все на самотек, пусть все будет как будет
Цитатаtetjana ()
5. Что намерен предпринять? 6 кубков пп, 9 мечей пп. Сделать попытку начать всё с начала и развеять возникшие страхи?
мне кажется он наоборот хочетя пойти вперед не оглядываясь, чтобы не вернуться в то состояние, которое он пережил с вашим расставанием
Цитатаtetjana ()
6. Цель по отношению ко мне? Луна пп, Звезда. Выяснить всё недосказанное и попробовать всё с начала?
выяснить все и пойти дальше
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки, прошу вашей помощи. Колода 78 Дверей, в изучении, поэтому некоторые карты не могу понять.
Поясню в каких мы отношениях - сейчас в ссоре, я прекратила общение с ним по ряду причин. Человек не может определиться в отношениях и чувствах ко мне. Я тем самым решила кардинально изменить ситуацию и прекратить общение
Он под прицелом 1 - Что он думает обо мне? Король Мечей - думает, что обижена, рассержена, не потерплю компромиссов. Холодна и не прощу его 2 - Что говорит обо мне? Солнце - что со мной легко в общении, в отношениях. 3 - Что чувствует? 5 Жезлов - вот тут не поняла.. то ли от меня сейчас стену чувствует неприступную, то ли он сам ее создал и не хочет меня впускать в свою жизнь? 4 - чего ждет от меня? Маг - что я возьму все в свои руки и сама пойду первая на примирение 5 - что намерен предпринять? Королева Пент - будет сидеть и ждать. Уверен в своей неотразимости и думает, что я никуда не денусь от него и все равно приду 6 - цель по отношению ко мне? Туз Жезлов- вот тут для меня противоречения (если я правильно понимаю соответствие значений к позиции), что он будет пытаться наладить отношения? либо он силой мысли старается меня вернуть? внушает мне мысли чтобы я пришла? тогда п.5 и п.6 противоречит - в п.5 он не намерен ничего предпринимать, а п.6 - собирается действовать?
И еще понять, стоит ли мне делать какие-то шаги к примирению, Расклад Вместе или врозь 1. Отношения на данный момент Повешенный - никакой определенности. Ни он не проявляет себя, ни я 2. Его чувства к Вам 4 Пент - карту не очень понимаю, поэтому сужу по картинке - думает как наладить отношения? причем чувств по карте не вижу. Может только стабильность могут давать пентакли? 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? Маг - он хочет помириться? наладить отношения? взять все в свои руки? 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? Дьявол - привязанность, страсть, сексуальная зависимость? 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? Король Кубков - чувственность, любовные эмоции, наслаждение 6. Какой негатив могут принести эти отношения? 7 Кубков - фантазии, мечтать о том, чего нет. Может ждать большего от этих отношений, чем есть на самом деле 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? Паж Кубков - судя по всему не очень. Поиск новых ощущений, новых эмоций, чувств. Может это его так карты показали, что он будет в поиске и я зная это, не сильно то счастлива буду? 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? 9 Пентаклей - мне кажется отношения должны обрести стабильность, опять же сужу по пентаклям - масть стабильности, постоянства для меня. Да и на карте пара изображена, вместе время проводят... 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) 9 Жезлов - не могу раскрыть словами, но может чувство тяжести в жизни, не хватает помощи, поддрежки именно этого человека. Может нам не будет хватать друг друга? 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) Колесница - горевать кажется точно не буду успех у противоположного пола ну или хотя бы просто будет благополучие в жизни, если даже никого не будет 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? Сила - и пожалеть тоже не должна. Уверена в себе, самодостаточна, сильная личность 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? 6 Жезлов - вроде как стоит. Будет достигнут успех в этом деле
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
6 - цель по отношению ко мне? Туз Жезлов- вот тут для меня противоречения (если я правильно понимаю соответствие значений к позиции), что он будет пытаться наладить отношения? либо он силой мысли старается меня вернуть? внушает мне мысли чтобы я пришла? тогда п.5 и п.6 противоречит - в п.5 он не намерен ничего предпринимать, а п.6 - собирается действовать?
Туз - это ещё самоме-самое начало. Это его желание пока не оформилось в конкретную цель для действий, но уже зародилось.
ЦитатаPripevochka ()
2. Его чувства к Вам 4 Пент - карту не очень понимаю, поэтому сужу по картинке - думает как наладить отношения? причем чувств по карте не вижу. Может только стабильность могут давать пентакли?
Так как человек на изображении "уцепился" в карты, то МЧ вцепился в Вас, но на духовном уровне, а в жизни не проявляет действий.
О паже кубков. Возможно, наоборот? Это будет лёгкость, романтика, зарождение чего-то большого?
ЦитатаPripevochka ()
9 Пентаклей - мне кажется отношения должны обрести стабильность, опять же сужу по пентаклям - масть стабильности, постоянства для меня. Да и на карте пара изображена, вместе время проводят...
Думаю, что расставанием здесь и не пахнет, а всё в точности наоборот))) Да и по 6 жезлов это тоже видно... Если быть, то быть первым!
Девочки, еще буду рада услышать мнения... Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
что вы расстались, отношения закончились
Цитатаtetjana ()
говорит, что переживает, ему больно и плохо
Цитатаtetjana ()
тоже так думаю
Цитатаtetjana ()
ждет, что сами ему предложите помириться, какую-то инициативу проявите
Цитатаtetjana ()
поборов свои страхи, попробует вернуть прошлое
Цитатаtetjana ()
прояснить что-то в отношениях и надеется на успех в будущем
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Он под прицелом 1 - Что он думает обо мне? Король Мечей - думает, что обижена, рассержена, не потерплю компромиссов. Холодна и не прощу его
похоже, что он Вас бросил, сам стал инициатором расставания. думает, что причинил Вам боль этим. также думает, что вы расстались
ЦитатаPripevochka ()
2 - Что говорит обо мне? Солнце - что со мной легко в общении, в отношениях.
согласна. а еще, что Вы оптимистичны, непосредственны, умеете радоваться жизни и окружающих своим позитивом заряжаете. вообще ему с Вами было легко и радостно. как вариант - может говорить, что отношения были несерьезными, просто флирт и игра
ЦитатаPripevochka ()
3 - Что чувствует? 5 Жезлов - вот тут не поняла.. то ли от меня сейчас стену чувствует неприступную, то ли он сам ее создал и не хочет меня впускать в свою жизнь?
мне кажется, он сам себе запрещает какие-либо чувства по отношению к Вам испытывать, убивает в себе. забаррикадировался эмоционально. также может чувствовать, что между вами нет взаимопонимания, как будто стена разделяет
ЦитатаPripevochka ()
4 - чего ждет от меня? Маг - что я возьму все в свои руки и сама пойду первая на примирение
точно)) веселый товарищ))
ЦитатаPripevochka ()
5 - что намерен предпринять? Королева Пент - будет сидеть и ждать. Уверен в своей неотразимости и думает, что я никуда не денусь от него и все равно приду
тоже так думаю
ЦитатаPripevochka ()
6 - цель по отношению ко мне? Туз Жезлов- вот тут для меня противоречения (если я правильно понимаю соответствие значений к позиции), что он будет пытаться наладить отношения? либо он силой мысли старается меня вернуть? внушает мне мысли чтобы я пришла? biggrin тогда п.5 и п.6 противоречит - в п.5 он не намерен ничего предпринимать, а п.6 - собирается действовать?
ну тут и целей-то особо он никаких не ставит... похоже, что точку поставил. дверь в прошлое закрыл
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Вместе или врозь 1. Отношения на данный момент Повешенный - никакой определенности. Ни он не проявляет себя, ни я
нет отношений вообще
ЦитатаPripevochka ()
2. Его чувства к Вам 4 Пент - карту не очень понимаю, поэтому сужу по картинке - думает как наладить отношения? причем чувств по карте не вижу. Может только стабильность могут давать пентакли?
и хочется, и колется)) очень интересуется, как там что у Вас складывается без него. но тут нет любовных чувств. ему и отпускать Вас вроде как не хочется от себя, но и к себе близко не подпустит эмоционально пока что
ЦитатаPripevochka ()
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? Маг - он хочет помириться? наладить отношения? взять все в свои руки?
хочет манипулировать Вами, чтобы отношения складывались по его сценарию, как ему выгодно и удобно
ЦитатаPripevochka ()
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? Дьявол - привязанность, страсть, сексуальная зависимость?
снова сойдетесь
ЦитатаPripevochka ()
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? Король Кубков - чувственность, любовные эмоции, наслаждение
будет мужчина рядом, любовник хороший
ЦитатаPripevochka ()
6. Какой негатив могут принести эти отношения? 7 Кубков - фантазии, мечтать о том, чего нет. Может ждать большего от этих отношений, чем есть на самом деле
в отношениях будет много непонятного, иллюзорного. опасность, что будете строить какие-то планы на него, мечтать о будущем, а в реальности все будет совершенно иначе развиваться. также очень его идеализируете, похоже. приписываете ему те качества, которых у него нет
ЦитатаPripevochka ()
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? Паж Кубков - судя по всему не очень. Поиск новых ощущений, новых эмоций, чувств. Может это его так карты показали, что он будет в поиске и я зная это, не сильно то счастлива буду?
не в полной мере будете довольны. все равно будете еще кого-то искать другого. вероятно, что и он также
ЦитатаPripevochka ()
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? 9 Пентаклей - мне кажется отношения должны обрести стабильность, опять же сужу по пентаклям - масть стабильности, постоянства для меня. Да и на карте пара изображена, вместе время проводят...
карта хорошая. думаю, что если сможете пережить временный кризис в отношениях, метания его (или Ваши) в разные стороны в поисках лучшего (о чем выше карты говорили), то потом есть все шансы получить стабильные отношения
ЦитатаPripevochka ()
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) 9 Жезлов - не могу раскрыть словами, но может чувство тяжести в жизни, не хватает помощи, поддрежки именно этого человека. Может нам не будет хватать друг друга?
он не будет делать попыток добиться Вашего расположения. каждый будет сам по себе в новых отношениях
ЦитатаPripevochka ()
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) Колесница - горевать кажется точно не буду biggrin успех у противоположного пола ну или хотя бы просто будет благополучие в жизни, если даже никого не будет
да, скучать не будете. новые знакомства будут, но не могу сказать, будут ли новые отношения. там на карте мужчина не в паре...
ЦитатаPripevochka ()
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? Сила - и пожалеть тоже не должна. Уверена в себе, самодостаточна, сильная личность
а мне кажется, будет сожаление, но Вы станете в себе это сдерживать, пытаясь себя убедить, что так было лучше
ЦитатаPripevochka ()
12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? 6 Жезлов - вроде как стоит. Будет достигнут успех в этом деле
я думаю, что стоит, несмотря на возможные трудности. это карта успеха, удачных начинаний
только я карты в раскладах тарктовала согласно поставленным вопросам. Т.е. что думает обо мне - Король Мечей, что именно я Король Мечей. Расставаний было куча, именно в этот раз я бросила его..
Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 01.03.2014, 13:34
Мне показалось,что он будто смирился с тем,что ты для него недоступна. Видно,что ты его очень привлекаешь, он тебя слишком идеализирует, надумывает себе какие-то качества,которых,возможно, даже в тебе и нет. И скорее всего поэтому, иногда он пугается собственных эмоций,и возможно поэтому не особо хочет сближаться. Боится быть отвергнутым.
Что говорит обо мне? (Слуга воды)
Если он с кем-нибудь и говорит о тебе,то скорее всего, позиционирует тебя как своего друга.
Что чувствует? (7 земли)
Очень странная карта для еще неначавшихся отношений.. Могу предположить.что у кого-то из вас есть кто-то на стороне, к кому есть привязанность, но и в тоже время эти отношения обременяют.. А что касается чувств..ну, если я права, то наверное мч испытывает сожаление,что не может подобраться к тебе ближе(
чего хочет? (Дьявол)
Ох и аах)) Не знаю,нужны ли тут комментарии Ты для него очень сексуально привлекательна)
что сделает? (8 огня)
Интернет общение и..фантазии,фантазии,фантазии.. Но конкретных действий я не вижу(
его цель? (жрец (доп 4 земли))
Если честно, тут я ничего не поняла.. Опять есть ощущение,что кто-то из вас не свободен.. Но конкретно не могу объяснить эти карты..Может ты сможешь? Вообще,я бы сказала,что он хочет тебя с кем то разлучить.
Мне показалось,что он будто смирился с тем,что ты для него недоступна. Видно,что ты его очень привлекаешь, он тебя слишком идеализирует, надумывает себе какие-то качества,которых,возможно, даже в тебе и нет. И скорее всего поэтому, иногда он пугается собственных эмоций,и возможно поэтому не особо хочет сближаться. Боится быть отвергнутым
вот знаешь ,наверно да ,он как то нерешается на шаги + он не знает свободна ли я или нет .
ЦитатаNatalie ()
Что говорит обо мне? (Слуга воды)
Если он с кем-нибудь и говорит о тебе,то скорее всего, позиционирует тебя как своего друга.
я думаю он ни кому не говорит ,а если и говорит то как об однокласснице
ЦитатаNatalie ()
Что чувствует? (7 земли)
Очень странная карта для еще неначавшихся отношений.. Могу предположить.что у кого-то из вас есть кто-то на стороне, к кому есть привязанность, но и в тоже время эти отношения обременяют.. А что касается чувств..ну, если я права, то наверное мч испытывает сожаление,что не может подобраться к тебе ближе(
он может считать что у маня есть муж+ он меня как-то видел с парнем . так же у меня в сердце есть другой (но он об этом не знает),и вот именно из-за этого как ты и написала тяготит .
ЦитатаNatalie ()
чего хочет? (Дьявол)
Ох и аах)) Не знаю,нужны ли тут комментарии Ты для него очень сексуально привлекательна)
неожиданно конечно
ЦитатаNatalie ()
что сделает? (8 огня)
Интернет общение и..фантазии,фантазии,фантазии.. Но конкретных действий я не вижу(
а мне кажется карта наоборот говорит что он вот вот сделает что-то достаточно серьезное ,ну как шаг серьезный .
ЦитатаNatalie ()
его цель? (жрец (доп 4 земли))
Если честно, тут я ничего не поняла.. Опять есть ощущение,что кто-то из вас не свободен.. Но конкретно не могу объяснить эти карты..Может ты сможешь? Вообще,я бы сказала,что он хочет тебя с кем то разлучить.
хм..... да мне кажеться он что -то сделает в мою сторону и про разлучение верно подметила ......посмотри как потом карты отыграются
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
ох..) удачи тебе с ним! мужики-раки капец какие сложные) безумно мнительные - загрузят себя мыслями, а потом странно ведут себя. А женщина потом гадает,что с ним произошло) ужас!