В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Карты пишу ниже не по порядку их следования в раскладе, а сопоставляя позиции вашей сестры и ее парня:
1. Чувства девушки. Влюбленные.
Карта говорит сама за себя, однако хотела бы отметить, что в моей колоде акцент идет не на выборе между одинаково притягательными перспективами или партнерами, а на сильной, эротически окрашенной симпатии, притяжении девушки к своему избраннику. Хотя, возможно, в основе этих чувств лежит конфликт между зовом души/сердца и тем, что подсказывает ей ум, логика (он ей очень нравится, но она понимает, что ...).
2. Чувства парня. 8 Пент ПП.
Озвучу 2 наиболее возможных толкования этой карты в контексте всего расклада:1) возможно, сейчас он много внимания уделяет своей работе в ущерб чувствам; 2) считает вашу сестру легкомысленной особой, в отличие от себя делового (может преувеличивать свою занятость). В любом случае, эта карта придает оттенок усталости, невнимательности, погруженности в собственные заботы.
3. Что лежит в основе чувств между ними? 2 Мечей
Рациональность, если одим словом) видимо, они сразу нашли общий язык друг с другом, но при этом кто-то из них может преследовать собственные интересы (у меня карте лиса и курочка за забором выразительно смотрят друг на друга). Вашей сестре действительно интересно с ее избранником, он очаровал ее разговором, манерой общения, а вот почему-то парень, мне так показалось, мог совместить приятное с полезным (может быть, невеста с приданным, предположим).
4. Что необходимо в отношениях девушке? 5 Ж ПП
На сегодняшний день самой большой потребностью Вики является отсутствие конфликтов, видимо, она от них устала, но при этом ей хотелось бы больше здоровой активности и азарта в отношениях (забавно, на этом месте я полезла в письмо, чтобы уточнить д/р пары, и натыкаюсь на "штиль, болото и мелкие ссоры постоянно")). Похоже, что ругается в основном мужчина, а сестра ваша его провоцирует.
5. Основная потребность парня. Туз Пент ПП
Эта позиция вызвала у меня затруднения, может быть, ему хотелось бы видеть более прочный материальный базис этих отношений, но при этом он может быть не готов взять на себя повышенные обязательства, поэтому не спешит пользоваться предоставленным шансом. Может быть, не хочет один думать о хлебе насущном, считает, что вклад вашей сестры в совместную жизнь должен быть существеннее, чем сейчас.
6. Что необходимо для успешного развития отношений? Луна
Луна очень пассивная, женская карта, что может указывать на необходимость проявлять больше мягкости, обольстительности и женской хитрости в дальнейшем. Если речь уже шла о свадьбе, то мне кажется по этой карте лучше не торопить события, не ставить ультиматумов. Как вариант, провести глубинный анализ существующей ситуации, сесть и разложить все по полочкам, у кого какие опасения, какие тайные мысли, подозрения и т.д. Возможно, речь идет о некоей совместной мечте, которая могла бы сплотить этот союз.
7. Что в результате у девушки? Сила
Большое чувство, требующее немалого вложения сил и самоконтроля, упоение страстью (это я так понимаю, если потребность из пункта 3 будут удовлетворены). Ей явно нужны динамичные взаимоотношения.
8. Что в результате у парня? Смерть ПП
Так как у парня в потребностях не стоят какие-то волнующие перспективы, скорее, стабильность и упорядоченность, то и он своего достигнет при условии выполнения пункта 4 - тишь да гладь, никаких потрясений, всерьез и надолго, пока смерть не разлучит) также возможно, что он будет сопротивляться перемене его взглядов на отношения, будет цепляться до последнего за свои представления, которые, заметьте, прямо противоположны тому, что хочет ваша сестра, которая по Силе будет с этим бороться и может преуспеть в этой борьбе, если захочет.
9. Основная тенденция отношений. Паж Ж ПП
Продолжат ссориться, вести себя незрело, сложно будет решиться на серьезный шаг.
10. К чему идет отношения? Дама Пент
В сочетании с предыдущей позицией, либо ваша сестра берет все в свои руки и становится хозяйственной, самодостаточной, уважаемой окружающими женой под стать интересам своего мужа, либо он найдет себе такую девушку, так как, видимо, в первую очередь для брака он ищет носительницу подобных характеристик. В любом случае, мне кажется, ваша сестра не окажется в убытке и будет решать, нужно ей это или нет (хозяйка положения, знает себе цену).
Если посмотреть отдельно колонки Вики и Ромы, то получается, что в сумме карты дают Мир прямой и перевернутый, соответственно. Вот и получается, что иметь общий язык недостаточно, нужна еще и общая картина мира, которая у них диаметрально противоположна, отсюда и вопрос: насколько это нужно вашей сестре, быть двигателем в их отношениях? По сумме все карты дают КФ, поэтому мне кажется, что все же союз будет удачным,если он состоится, но более удачным для молодого человека, тк Дама Пент - для него самая лучшая партия. По чувствам получается Шут, по потребностям Повешенный, по итогу Жрица ПП, так что пока все останется как есть, но если в чувствах каждый из них продолжит серьезно гнуть свою линию (романтика vs материальная сторона), а не добавлять легкости, игривости в отношения, делать их праздником, то будущее выглядит туманным.
Колода: 78 дверей 1.Чего стоит ожидать 3 мечей Самое простое и очевидное объяснение этой карты состоит в том, что она олицетворяет разбитое сердце. Разочарование, обида, взаимные упрёки, нередко заканчивающиеся разрывом. Однако, и тут эта карта может проявить своё позитивное значение: решение, наконец, покончить, несмотря на всю боль, с союзом, ставшим для нас ловушкой, тупиком или пыткой. Возможно, у вас закрадутся подозрения о его верности или вы будете думать о расставании. 2.Чего лучше не ждать Король кубков Это объяснение чувств от него, нежность, внимание. Может быть у него проблемы на работе? 3.Что придет неожиданно 3 пентаклей Это карта работы и учебы, может вам предложат подработку или курсы или вы найдете интересное хобби или то занятие, что вам по душе. Если вы уделите внимание ему, ваши отношения будет легче наладить. 4.Что останется с вами 9 пентаклей Семья, поддержка и забота. Человек все равно вами дорожит и любит вас. 5.Что исчезнет навсегда Туз мечей Это стремление руководить мужчиной, подгонять его под рамки и вообще в принципе власть в отношениях, так же, вероятно, будет задержка в сексе, но могу ошибаться. Расклад не очень веселый, показывает тяжелое время, но и разрыва не показывает, есть проблема, ссора, которая успешно может разрешиться, если вы поставить в главу угла любовь и семейность. Не ссорьтесь и удачи вам!
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Имератрица Вы для него играете не последнюю роль. В вас он видит женщину соблазнительную и притягивающую.
У него есть сексуальный интерес ко мне,это видно)))Радует то что я имею для него значение.
ЦитатаБлизняшка ()
Вы не вместе? Или в ссоре...По крайней мере отношений в данный момент не видно
Отношений нет сейчас.Просто общение.В ссоре не были.
ЦитатаБлизняшка ()
Добиться своего. Эта карта в отношениях у меня проигрывается как непонимание...Он хочет вас понять, потому как в данное время он вас не понимает и отсюда видна ссора или даже разрыв.
Да,я закрыта стала ото всех в последнее время и от него в том числе вот и пытается понять причину,просто узнать меня более близко. Разрыв-это наверное недопонимание,нет гармонии у нас с ним.
ЦитатаБлизняшка ()
Он боится с вашей стороны неосторожных шагов, и не хочет глупых поступков, которые могу ему навредить
Я и не собираюсь этого делать.
ЦитатаБлизняшка ()
От него вы больше получаете уныние и печаль, нежели радость Он заставляет вас страдать
Безответные чувства-это всегда страдание,печаль и уныние
ЦитатаБлизняшка ()
Как то вы видитесь мне больше в унынии, , одиноки..
Раньше я такой не была,но в том году и в этом стало такой(((
ЦитатаБлизняшка ()
Считает, что действует строго, авторитарно и в принципе как нужно в этот момент
У него есть рамки за которые он не может выйти,боится потерять привычный образ жизни,отношения которые сейчас у него есть и работу.
ЦитатаБлизняшка ()
нужно отбросить недовольство и уныние, изгнать печаль и попытаться выстроить новое в отношениях, старое вон.
Буду стараться..
ЦитатаБлизняшка ()
по картам не особенно их видно и именна эта карта говорит о том, что помеха в том, что вы не вместе
Скорее это показали то,что у него отношения.Но он не в браке.
ЦитатаБлизняшка ()
Неожиданно. Весь расклад прямо противоречит итогу. В будущем вы вместе и у вас хороший шанс появится на укрепление отношений Нужно лишь пересмотреть взгляды на многие вещи, прийти к пониманию, найти радость, а не только видеть минусы, тогда итог очень даже возможен. Потому как его отношение к вам в принципе позитивное и при правильном построении поведения, линии , всё может изменится в лучшую сторону.
Я понимаю что мне нужно ему открыться,начать им интересоваться и идти с ним на контакт как можно больше...Приобрести радость хоть какую-то в жизни.Избавится от депрессии.Очень радует что мы можем быть вместе.Так как я никого другого рядом не вижу,да и не хочу.Просто почувствовала его сразу..как своего человечка.и видимо понадобится много времени чтобы его завоевать и на построение наших отношений! Спасибо за расклад.Концовка порадовала))))))
У нее 4 поклонника - я предложила посмотреть на самых перспективных... К этим двум у нее душа лежит.. Ну, раз это такие. то на остальных двух нет смысла с смотреть.. Да, обмельчал мужик.
Tats, вы умничка, все потрясающе точно увидели! Подробнее:
ЦитатаTats ()
1. Чувства девушки. Влюбленные.
Карта говорит сама за себя, однако хотела бы отметить, что в моей колоде акцент идет не на выборе между одинаково притягательными перспективами или партнерами, а на сильной, эротически окрашенной симпатии, притяжении девушки к своему избраннику. Хотя, возможно, в основе этих чувств лежит конфликт между зовом души/сердца и тем, что подсказывает ей ум, логика (он ей очень нравится, но она понимает, что ...).
Да, она он для нее был, да и есть, как магнит, раньше вообще могла по первому его зову явиться, бросив все дела. И только сейчас начал просыпаться рассудок, и ее это мучает, насколько я вижу, этот диссонанс.
ЦитатаTats ()
2. Чувства парня. 8 Пент ПП.
Озвучу 2 наиболее возможных толкования этой карты в контексте всего расклада:1) возможно, сейчас он много внимания уделяет своей работе в ущерб чувствам; 2) считает вашу сестру легкомысленной особой, в отличие от себя делового (может преувеличивать свою занятость). В любом случае, эта карта придает оттенок усталости, невнимательности, погруженности в собственные заботы.
Именно так, я бы сказала, оба варианта имеют место быть. И с работой сейчас напряженка (но там почти всегда так), и, собственно, из-за чего начались конфликты - по словам сестры, "он как бы здесь, а мыслями где-то далеко", внимания не уделяет практически, перестал интересоваться, как дела у нее и тд. А на всякие попытки поговорить сводит все в шутку.
ЦитатаTats ()
3. Что лежит в основе чувств между ними? 2 Мечей
Рациональность, если одим словом) видимо, они сразу нашли общий язык друг с другом, но при этом кто-то из них может преследовать собственные интересы (у меня карте лиса и курочка за забором выразительно смотрят друг на друга). Вашей сестре действительно интересно с ее избранником, он очаровал ее разговором, манерой общения, а вот почему-то парень, мне так показалось, мог совместить приятное с полезным (может быть, невеста с приданным, предположим).
Да, они "спелись" быстро, даже слишком, на мой взгляд. Вот не знаю даже, что насчет пользы, т.к. финансовое положение очень даже среднее у обоих. Вот, единственное, помню, что он говорил такую фразу: "мне все равно, какие у девушки личные качества, главное, чтобы мне было с ней удобно". Возможно, он просто решил, основываясь на рациональном анализе, что Вика ему подходит.
ЦитатаTats ()
4. Что необходимо в отношениях девушке? 5 Ж ПП
На сегодняшний день самой большой потребностью Вики является отсутствие конфликтов, видимо, она от них устала, но при этом ей хотелось бы больше здоровой активности и азарта в отношениях (забавно, на этом месте я полезла в письмо, чтобы уточнить д/р пары, и натыкаюсь на "штиль, болото и мелкие ссоры постоянно")). Похоже, что ругается в основном мужчина, а сестра ваша его провоцирует.
Все именно так, как вы сказали. Плюс, сестра ооооочень эмоциональна, редко может сдержаться, когда что-то ее не устраивает, поэтому начинаются придирки с ее стороны, ну и Рома, соответственно, не железный, поэтому ссоры стали часто случаться, к сожалению.
ЦитатаTats ()
5. Основная потребность парня. Туз Пент ПП
Эта позиция вызвала у меня затруднения, может быть, ему хотелось бы видеть более прочный материальный базис этих отношений, но при этом он может быть не готов взять на себя повышенные обязательства, поэтому не спешит пользоваться предоставленным шансом. Может быть, не хочет один думать о хлебе насущном, считает, что вклад вашей сестры в совместную жизнь должен быть существеннее, чем сейчас.
У него постоянный комплекс того, что он очень мало зарабатывает и не может содержать семью. Вроде как создать-то семью он решился, но комплекс не уходит никуда. Она тоже работает, впрочем.
ЦитатаTats ()
6. Что необходимо для успешного развития отношений? Луна
Луна очень пассивная, женская карта, что может указывать на необходимость проявлять больше мягкости, обольстительности и женской хитрости в дальнейшем. Если речь уже шла о свадьбе, то мне кажется по этой карте лучше не торопить события, не ставить ультиматумов. Как вариант, провести глубинный анализ существующей ситуации, сесть и разложить все по полочкам, у кого какие опасения, какие тайные мысли, подозрения и т.д. Возможно, речь идет о некоей совместной мечте, которая могла бы сплотить этот союз.
Вы прям моими словами говорите, я тоже ей об этом говорила)) Особенно про женскую хитрость - прям беда у нее с этим. И насчет ультиматумов вы правы - я часто вижу, что вот-вот Вика сорвется и наставит этих ультиматумов, и я знаю, что из этого ничего хорошего не получится.
ЦитатаTats ()
7. Что в результате у девушки? Сила
Большое чувство, требующее немалого вложения сил и самоконтроля, упоение страстью (это я так понимаю, если потребность из пункта 3 будут удовлетворены). Ей явно нужны динамичные взаимоотношения.
Да, она активная, ей все время нужны эмоции, действия, огонь. Но вот пока, увы, не понимает, что не все люди такие же.
ЦитатаTats ()
Так как у парня в потребностях не стоят какие-то волнующие перспективы, скорее, стабильность и упорядоченность, то и он своего достигнет при условии выполнения пункта 4 - тишь да гладь, никаких потрясений, всерьез и надолго, пока смерть не разлучит) также возможно, что он будет сопротивляться перемене его взглядов на отношения, будет цепляться до последнего за свои представления, которые, заметьте, прямо противоположны тому, что хочет ваша сестра, которая по Силе будет с этим бороться и может преуспеть в этой борьбе, если захочет.
ЦитатаTats ()
Вот этого я и боюсь, что она начнет излишне давить - Рома не тот человек, который долго будет это терпеть. Как раз взгляды свои и мировоззрение он считает неприкосновенными и довольно остро реагирует, когда туда лезут без разрешения.
ЦитатаTats ()
Продолжат ссориться, вести себя незрело, сложно будет решиться на серьезный шаг.
ЦитатаTats ()
Жаль, что пока что этому нет конца. Я, конечно, пытаюсь со своей стороны сгладить углы, когда возможно, но все же это не мои отношения и я не имею право вмешиваться больше, чем от меня хотят.
ЦитатаTats ()
10. К чему идет отношения? Дама Пент
В сочетании с предыдущей позицией, либо ваша сестра берет все в свои руки и становится хозяйственной, самодостаточной, уважаемой окружающими женой под стать интересам своего мужа, либо он найдет себе такую девушку, так как, видимо, в первую очередь для брака он ищет носительницу подобных характеристик. В любом случае, мне кажется, ваша сестра не окажется в убытке и будет решать, нужно ей это или нет (хозяйка положения, знает себе цену).
Мне вот иногда кажется, что не совсем она готова для семейной жизни. Слишком много еще максимализма, порывов каких-то. Надеюсь, что она сможет лично для себя взвесить, что для нее сейчас актуально и важно.
ЦитатаTats ()
Если посмотреть отдельно колонки Вики и Ромы, то получается, что в сумме карты дают Мир прямой и перевернутый, соответственно. Вот и получается, что иметь общий язык недостаточно, нужна еще и общая картина мира, которая у них диаметрально противоположна, отсюда и вопрос: насколько это нужно вашей сестре, быть двигателем в их отношениях? По сумме все карты дают КФ, поэтому мне кажется, что все же союз будет удачным,если он состоится, но более удачным для молодого человека, тк Дама Пент - для него самая лучшая партия. По чувствам получается Шут, по потребностям Повешенный, по итогу Жрица ПП, так что пока все останется как есть, но если в чувствах каждый из них продолжит серьезно гнуть свою линию (романтика vs материальная сторона), а не добавлять легкости, игривости в отношения, делать их праздником, то будущее выглядит туманным.
Насчет картины мира у них так было - поначалу оба восторгались, как они похожи, и тд и тп, но по мере узнавания, конечно, восторгов поубавилось. Но все равно сейчас у сестры есть установка, что они с Романом схожи во взглядах, а вот со стороны у многих иное мнение. И да, пока что, к сожалению, все гнут свою линию, вы правы. Спасибо вам за такой точный и информативный расклад! Будем думать, что теперь делать)
1. 9 мечей - У него присутствует страх одиночества. Боязнь остаться одному и никому не нужным. В связи с этим он много думает и размышляет на эту тему. Может вы сейчас на стадии выяснения отношений и взяли тайм- аут? 2. 2 мечей перев. - пока его гложат не очень приятные мысли о самом его состоянии, то в сексуальном плане у него все замечательно. Физическая активность у него хорошая и может даже присутствует сексуальная активность на стороне. 3. Дама кубков перев. - на данный момент у него нет очень прибыльного бизнеса или развития в финансовом положении.
4 шут - ты такая вся легкая и радостаная, с оптимизмом смотриш на партнера и на ваши отношения. тут наверное стоит притормозить немного и реально взглянуть на собõтия проишодящие во круг, а так же на партнера.
5 Луна перев. - тут скорее всего присутствуют проблемы по женской части ( гинекологии) Стоит провериться на всякий случай.
6 Башня перев. - что-то уже поменялось у тебя плане работы. но не страшно, все еще будет и перемены тоже стоит воспринимать позитивно, даже если по началу кажется, что все совсем не так как хотелось бы.
Может вы сейчас на стадии выяснения отношений и взяли тайм- аут?
У нас пока нет отношений...общение просто идет и интерес с его стороны.Видимо поэтому тайм-аут
ЦитатаЧижик ()
- пока его гложат не очень приятные мысли о самом его состоянии, то в сексуальном плане у него все замечательно. Физическая активность у него хорошая и может даже присутствует сексуальная активность на стороне.
У него пока есть отношения с другой девушкой и она его держит только сексом.
ЦитатаЧижик ()
а данный момент у него нет очень прибыльного бизнеса или развития в финансовом положении.
Правильно повышения пока не светит,да и где он работает там вряд ли оно возможно.
ЦитатаЧижик ()
ты такая вся легкая и радостаная, с оптимизмом смотриш на партнера и на ваши отношения. тут наверное стоит притормозить немного и реально взглянуть на собõтия проишодящие во круг, а так же на партнера.
Нет,наоборот грызет одиночество и печаль..а партнер просто приносит радость и поднимает настроение в серые будни.
ЦитатаЧижик ()
тут скорее всего присутствуют проблемы по женской части ( гинекологии) Стоит провериться на всякий случай.
Спасибо за совет Придется проверится.
ЦитатаЧижик ()
все еще будет и перемены тоже стоит воспринимать позитивно, даже если по началу кажется, что все совсем не так как хотелось бы.
Сейчас напряг с деньгами,но ищу выход из ситуации))))
С1-сигни женщины 4 Пентаклей Если честно,то ты как-то зажата перед встречей.Такое чувство,что вместо расслабления и предвкушения,ты наоброт прячешься в раковину. С2-сигни мужчины Рыцарь Кубков А вот партнёр наоборот очень ждёт встречи,весь в чувствах и ожидании.Очень эмоционально подготавливается. 1.2-надежды от встречи ее/его Твои-10 Кубков,опять повторяется карта из прошлого расклада,ты надеешься,что вы будете отдыхать как одна дружная и любящая семья,его-Королева Мечей,а вот он больше надеется не на сексуальную сторону встречи,а на интеллектуальную, нравится ему с тобой общаться.Или ты хороший слушатель или у вас просто много общих тем для общения. 3,4-эмоции во время встречи ее/его Твои-Туз Кубков,ну,тебе приятно будет его видеть.Не вижу у тебя бурю эмоций и слёзы радости,его-Паж Кубков,он будет более рад тебе,может особо и не покажет,но в душе всё будет клокотать. 5,6-поведение во время встречи ее/его Твоё-Маг,ты будешь очень деловая,активная,будешь брать на себя какие-то действия,его-5 Жезлов,а вот партнёр будет чем-то недоволен.Может ему не понравится твоё поведение?Но раздражение будет присутствовать однозначно. 7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ Твой образ-Колесница,в глазах партнёра ты вся такая опять же впереди планеты всей,очень шустрая,подвижная и пытаешься постоянно управлять ситуацией,его образ-Император,он будет в твоих глазах настоящим мужчиной,таким,каким хочется видеть любой женщине:сильным,волевым,но не всегда настолько эмоциональным насколько хотелось бы. 9 как пройдет встреча Рыцарь Жезлов Всё пройдёт отлично, подвижно и активно.Главное никакой апатии и нежелания шевелиться я не вижу.Эта карта показывает и отличный секс между прочим. 10,11-послевкусие от встречи для нее/для него Для тебя-6 Жезлов, ты будешь очень довольна всеми своими действиями,себе ты докажешь,что все планы,все твои желания ты смогла воплотить во время этой встречи,что не может не тешить твоё самолюбие,для него-2 Мечей Не вижу чётких муслей и чувств у партнёра.Он запутался и не может понять,толи головой думать,то ли сердцем и что вообще происходит у него внутри. 12,13-поведение после встречи ее/его Твоё-5 Кубков,расстроена чем-то,хотя расклад не показал,что будут у тебя непрмятные моменты.Может всё таки подумав,ты увидешь или решить что-то для ваших отношений не очень и приятное,его-Рыцарь Пентаклей тоже активности не видно.Он будет занят чем угодно,только не тобой.Какая-то пассивность прослеживается с его стороны.
Lvitza Роберто де Анжелис то что демонстрируется явно Тени теневая сторона вопроса. Расклад "Любовный треугольник"
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Км Жадность 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 8к Жестокость Марса 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Рп 3 парки 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Кп Сатана 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 5п Козёл отпущения 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 5ж Жертва искушения 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Пк благодать 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Тк Чаша Грааля 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 4п Символ духа Солнца 10 – будущее отношений с кверентом. 7м Абракадабра 11 – будущее отношений с другой женщиной. 10п Экзорцизм
Человек категоричный надо чтоб его слово и дело было главным, хочет всего и много. По чувствам она ему ближе и важнее, у них проблемы в сексуальном аспекте, с вами он это восполняет и периодически бывают у них не понятки и выяснения отношений но потом мирятся и всё идёт дальше. О семье с вами может только говорить и мечтать, но это эмоции там семья и в ней будет держаться. Вам будет говорить может и верить в то что говорить но реально со временем и ваши отношения сойдут сами собой. А там семья.
Расклад "Перспектива семьи"
1 - Диагностика семьи 8 п Лилит 2 - Что мешает нормальным отношениям 8к Авель 3 - На что обращать внимание Рж Валвеарит 4 - Что может нормализовать семью изнутри 6м Сатана 5 - Что может нормализовать семью снаружи Кж Средства защиты 6 - Реальная перспектива Пж Магический круг Его проблемы в том что он стремиться уйти от их решений а надо договориться прежде с самим собой, взять на себя ответственность за семью и отбросить самонадеянность и авторитарные замашки, понять где он обманывает сам себя и , да править лодкой но и помнить что в ней все важны. Исключить из вмешательства в семью посторонних людей. И перспектива хорошая если житьь в семье и защищать её интересы.
На Манаре. S - Сигнификатор кверента. 6 Воды.Вы в выжидательной позиции,можно сказать в не понятках,не понимаете,что происходит,возможно догадываетесь но идти напрямую,на пролом с расспросами и выяснениями почему и что случилось побаиваетесь,вас,что то сдерживает. 1 — Скрытая причина конфликта. Слуга Земли.Это чьи то наговоры,сплетни,нелицеприятная какая то информация о которой узнал ваш партнёр,возможно он сам её нарыл,прочитал смс,подслушал разговор но большая вероятность и того,что ему кто то помог узнать что то компрометирующее,то,что и привело к ситуации в ваших отношениях на данный момент. 2 — Явная причина конфликта.Жрица.Женщина,тут можно коротко и лаконично потому как добавить вроде нечего. 3 — Ситуация в настоящий момент.7 Земли.Затишье в ваших отношениях,внимания к вам ноль,интимная сторона в спящем состоянии,т.е скорее всего между вами нет сексуальных отношений и взаимопонимания тоже,всё надоело и выхода из этой ситуации один из вас не видит совершенно точно,тупик из которого нет пути к светлому будущему. 4 — Ситуация в ближайшем будущем.4 Огня.Я думаю вы сможете перетянуть ситуацию в свою сторону,здесь манипулирование между партнёрами происходит,может быть примените женскую хитрость,чтоб вернуть отношения,примириться и как то сгладить конфликт между вами и некую холодность. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию.Дьявол.Ну вот,это почти тоже самое,что я писала выше,сексуальная привязка или попытка привязать партнёра сексуально,как вам удобней,нужна всё таки уловка или хитренький ход женский,который смог его повернуться к вам,примириться,сгладить конфликтную ситуацию. 6 — То, чего не стоит делать.Шут.Пускание дела на самотёк,ничего не делание,легкомысленность и сидение на попе ровно как будто ничего не произошло. 7, 8 — Степень соответствия партнеров. Королева Огня.8 Огня.Один из вас явно активней другого,кто то спокойней а кто то как на вулкане,постоянно в движении,порывах куда то зачем то тогда как одному из вас хочется посидеть на диванчике с пакетом семечек посмотреть телевизор. 9 — Возможное дальнейшее будущее.Два месяца.Король Воздуха.Смерть.5Воды.Трансформируются ваши отношения,не могу сказать,что их не будет,нет, они будут продолжаться но уже в другой проекции,вы не получите скорее всего тех эмоций о которых мечтает каждая женщина они будут немного прохладные что ли,несерьёзные и скорее всего вы будете разочарованы тем как они складываются.
Цитата Gusya () Мужчину устраивает общение с женщиной? (встречаться на данный момент не могут, только переписка) Дама жезл (сила), Туз ден (5 куб), башня (смерть) дно 9 меч (6 куб) Сдерживает свои проявления к ней, расстроен, кажется, что всё рушится. По дну переживает, мучатся прошлым?
А что у них в прошлом было, встречались, что ли? Я бы сказала, что нет, не устраивает его такое общение. Он понимает, что дама хочет от него большего, но он не может ей дать того, чего она хочет. Тп+Башня = как будто идет попытка восстановить то, что было раньше. Ну и интима ему явно не хватает.
Добралась я до инета в кой-то век! Они встречались раньше, расставались... Да, она хочет большего, встретиться не получается из-за него, хотя обещает, что всё будет... Спасибо за помощь!!! Значит всё же не всё равно ему, переживает...
у них проблемы в сексуальном аспекте, с вами он это восполняет
Я все время так думала, но он упорно мне всегда говорил что он со мной не ради секса...что у него чувства.....
Цитата
О семье с вами может только говорить и мечтать, но это эмоции там семья и в ней будет держаться. Вам будет говорить может и верить в то что говорить но реально со временем и ваши отношения сойдут сами собой.
Лутьше бы не говорил...он в очередной раз сделал мне больно.....
Вообщем я уже приняла решение....надо заканчивать все это... столько боли
Спасибо! наверное мне этого не хватало...открыть глаза наконец то себе!!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
1. Что он думает о Вас? Маг 2. Что он чувствует к Вам? 10 жезлов 3. Итог, к чему приведут отношения. 7 жезлов
Он считает, что ты личность очень интересная, привлекательная, обаятельная, обладаешь яркой внешностью, он восхищается тобой (Маг), очень боится тебя потерять и остаться в одиночестве (10 Жезлов), к сожалению, союз с этим мужчиной под угрозой (7 Жезлов), любви и согласия будет очень сложно достичь, но все возможно, если будете к этому стремиться.
jannabet
Таро Тота Кроули:
1. Что он думает о Вас? Иерофант 2. Что он чувствует к Вам? 10 жезлов 3. Итог, к чему приведут отношения. 9 жезлов
Он считает тебя своей второй половинкой, в его глазах ты мудрая и умная не по годам, помогаешь ему найти выход из сложных и запутанных ситуаций, он тебе доверяет (Иерофант), ты ему дорога и он боится тебя потерять (10 Жезлов), вы оба можете достичь глубокой эмоциональной связи (9 Жезлов).
1. Что он думает о Вас? Маг 2. Что он чувствует к Вам? 10 жезлов 3. Итог, к чему приведут отношения. 7 жезлов
Он считает, что ты личность очень интересная, привлекательная, обаятельная, обладаешь яркой внешностью, он восхищается тобой (Маг), очень боится тебя потерять и остаться в одиночестве (10 Жезлов), к сожалению, союз с этим мужчиной под угрозой (7 Жезлов), любви и согласия будет очень сложно достичь, но все возможно, если будете к этому стремиться.
да есть восхищение ,есть интерес его ко мне . по поводу того что он боится потерять не знаю,у него жена .......да и вообще я считаю что наше с ним общение это просто проведение времени ,для собственного удовольствия
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - Что он думает обо мне? 4 меча Ты очень закрытый человек,он считает что ты отдалилась от него и не хочешь общения с ним..Его это мучает. 2 - Что говорит обо мне? 2 пент Ты бываешь разной,и постоянно меняешь свои желания и поведения..Как бы двойственна.. 3 - Что чувствует? 10 мечей Ваше общение подходит к концу и отношения,если есть.. 4 - чего хочет? Королева кубков Увидеть то что ты хочешь получить романтический период в ваших отношениях,делать влюбленный вид и показывать что он тебе не безразличен. 5,6 - что сделает? Колесница+Паж жезлов Ничего,если все-таки решит то переведет отношения в чисто дружеские и на это все закончится..Может тебя временами подкалывать и тебе это не понравится. 7,8 - его цель?Умеренность +Король мечей Расставить точки над и и закочнить эти отношения..Либо просто общение на интелектуальные темы.Так же общение будет в жэстких определенных рамках.
1 - Что он думает обо мне? 4 меча Ты очень закрытый человек,он считает что ты отдалилась от него и не хочешь общения с ним..Его это мучает.
я действительно закрытый человек и не могу сразу раскрыться, а он это видимо неправильно понял.
2 - Что говорит обо мне? 2 пент Ты бываешь разной,и постоянно меняешь свои желания и поведения..Как бы двойственна..
тут уж я не знаю. вроде двойственность свою я ему не показывала, да и нет у меня.
3 - Что чувствует? 10 мечей Ваше общение подходит к концу и отношения,если есть..
по идее оно уже на пуки конца, мы не общаемся совсем, а мне бы хотелось наоборот.
4 - чего хочет? Королева кубков Увидеть то что ты хочешь получить романтический период в ваших отношениях,делать влюбленный вид и показывать что он тебе не безразличен.
наверное стоит ему написать и дейстительно показать, что я хочу общения с ним и что он мне не безразличен.
5,6 - что сделает? Колесница+Паж жезлов Ничего,если все-таки решит то переведет отношения в чисто дружеские и на это все закончится..Может тебя временами подкалывать и тебе это не понравится.
все может быть. время покажет.
7,8 - его цель?Умеренность +Король мечей Расставить точки над и и закочнить эти отношения..Либо просто общение на интелектуальные темы.Так же общение будет в жэстких определенных рамках.
это очень печально Мечтайте осторожно!
Сообщение отредактировал Чижик - Вт, 28.01.2014, 16:59
S1 - сигнификатор кверента – Туз монет – вы человек практического склада ума, ищущий не просто легких отношений, но взаимной ответственности, серьезности, прочных оснований для общения. Вас не устраивают легкие, ни к чему не ведущие связи. В отношениях для вас одинаково важна высокая степень надежности партнера и материального комфорта наряду с хорошей сексуальной совместимостью. В отношениях вы готовы многое отдавать, но и требовать будете много, трезво оценивая вклад вашего партнера в совместный быт и развитие отношений. Если рассмотреть эту карту применительно к конкретным отношениям, то, возможно, вы имели основания думать, что из них что-то получится, примеривали их к своей жизни, однако, по-видимому, они остались либо продолжают оставаться в некоем зачаточном состоянии, развития не последовало до настоящего момента, что может вызывать у вас легкое чувство разочарования – легкое, потому что карта сама по себе хороша даже в теневом аспекте трагедии она вам не принесет.
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом – Паж посохов – большой ребенок)) Ну, мч на порядок менее серьезно относится к жизни вообще и к отношениям в частности. Им движет любопытство, страсть, увлечение, приключение, но его интерес может оказаться непостоянным и по-своему инфантильным. Во всяком случае к ответственности он сейчас не готов, имхо. Он будто играется, пробует свои силы и получает от этого удовольствие, любой опыт, в том числе обольщение, завоевания – для него, как игра для взрослых, и он этой игрой в полной мере наслаждается. Единственный нюанс здесь может быть, если вдруг ваши отношения только начали развиваться, и он рассматривает их как некий потенциал, но учитывая следующие карты, я бы относилась к этому нюансу по касательной.
1 - что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? – 2 мечей – общение, вы, видимо, начали общаться, возможно, даже не имея в виду первоначально сближение, затем оно случилось. При этом особых чувств, пылкости, влюбленности я не вижу. Скорее, вам хотелось каждому по-своему разрешить свои внутренние проблемы, найти собеседника, отдушину, отвлечься, может быть, закрыть глаза на какие-то трудности в жизни, неразрешенные вопросы.
2 - является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? – 8 кубков – не думаю, она, скорее, как раз вариант попытки ухода от иных проблем, ситуаций, людей, возможно, от самих себя.
3 - какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? – 8 посохов – возможно, отношения с этим человеком как раз и помогли вам сдвинуться с мертвой точки, пересмотреть свои позиции, взгляды на жизнь, цели, все, что для вас важно, именно понять, что по-настоящему важно, и начать если не двигаться в этом направлении, то хотя бы задумываться и пытаться осознать все эти вещи. Может быть, на фоне этих отношений вы поняли, в какую сторону хотите направить свою жизнь, что в ней изменить и теперь мелкими шажками можете начать осуществлять задуманное. В любом случае эти отношения подтолкнули вас к переосмыслению многих вещей, теперь вы либо станете это осознавать и действовать соответственно, либо – в худшем варианте – просто плыть по течению на авось.
4 - какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? – Шут – ну, что в жизни далеко не все можно продумать, просчитать наперед, а вам бы этого хотелось – по Тузу монет. Что отношения далеко не всегда предполагают ответственность, что люди совсем разные, и кого-то из нас сложно назвать сознательным… По-своему вы, думаю, чувствуете себя слегка обманувшейся, по типу ожидали одно, а получилось вообще непонятно что. Так тоже бывает, увы. Снова тема большого ребенка))
5. - насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? – 7 посохов – вы, думаю, станете более внимательны и, возможно, более подозрительны, повысите планку своих требований к потенциальным партнерам. Главное, чтобы вы не стали абсолютизировать собственную самодостаточность по принципу «все мужчины – редиски». Отстаивать свои убеждения и интересы, безусловно, нужно, но не стоит думать, что мир мужчин вдоль и поперек состоит исключительно из больших детей))
6 - кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? – Мир (9 монет-9 кубков-Луна) – опыт – Шут + кармический урок – Мир – «всему свое время, и время всякой вещи под небом…». Иногда люди приходят в нашу жизнь, чтобы показать нам, насколько многообразен этот мир, а затем покидают нас либо переходят в иной статус (бывший муж, бывший возлюбленный и т.п.). Этот мч считает вас – и наверняка дал вам это почувствовать – очень женственной, загадочной, желанной, ваши отношения были праздником, они подарили вам приятные минуты, дали вам ощущение своей женской привлекательности, обаяния, шарма, чувственности, возможно, романтики, все это прекрасно, в этом и была цель этой встречи.
7 - совет карт – Влюбленные – вам нужно принять решение, возможно, от него будет зависеть не только ваша жизнь, поскольку это еще и карта выбора, т.е. вы оба либо кто-то из вас может находиться и в других отношениях, и это решение может оказаться очень важным. Подумайте и решите, куда вам хотелось бы жить дальше, возьмите тайм-аут, взвесьте все «за» и «против», плюс в том, что решение, по-видимому, поскольку это совет вам – принимать тоже вам, так что в этом плане ваша вилка выбора чуть расширена, ну, а итог ваших раздумий – за вами, удачи вам))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
livika, ОС Это мой бывший мч))) мы дружим, помогаем друг другу, поддерживаем. Доверяет друг другу . Действительно считает мудрой и умной))) отношениями дорожит, первый мирится. Связь у нас уже глубокая эмоциональная, а дальше будет видно))) Спасибо, все точно увидела))
Таро Манара 1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 7 огня
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 5 воздуха + 6 воды
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 2 жезлов+ 5 воды
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 10 земли
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). Слуга воды
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 8 воды
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? 10 воды
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 9 воздуха
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. 4земли + ХХ Суд
Вы сильно хотите добиться его взаимности, для этого очень активно ведете себя (звоните часто, настаиваете на встречах и тд.) Всячески и всеми способами показываете ваше отношение к парню. одним словом не даете ему прохода, вздохнуть спокойно не может. Полностью оккупировали его территорию (7 огня). Ваше желание привлечь к себе внимание, заигрывание, причем очень активное( по 7 огня), так как Вам кажется,что он не видит всех намеков (6 воды) наводит его на мысль о прекращении каких либо отношений с Вами (5 воздуха). При чем эти мысли не спонтанны, а обдуманны. Для него те отношения, что между вами сложились не комфортны, "в тяжесть", они его раздражают. Возможно он и зол на Вас, и он это всячески показывает внешне, своими поступками, поведением (2 огня) так как Вы пытаетесь давит на него всячески своими действиями. Вашими отношениями он "насытился" (10 земли), они стали ему не интересны и могу предположить что он как-то думает переключиться на что-то другое (работу, какое-то увлечение может появится) Еще раз повторюсь, что твое внимание и интерес, приглядывание (может даже и подглядывание) за ним (8 воды), а также готовность прийти на выручку в любой момент как "Чип и Дейл спешат на помощь" (Слуга Воды) это то что отталкивает его от тебя и является причиной которая препятствует вашим отношениям. Если ты будешь пытаться еще больше активничать, он просто прекратит эти отношения, "выйдет" за рамки которые по его мнению ограничивают его (9 воздуха).
Перспектива на 3 месяца Вы будете пытаться всячески и всеми возможными способами сохранить то, что имеете (те отношения), а он будет пытаться защитить себя и свое пространство (4 земли), что приведет к окончанию ваших отношений (ХХ Суд).
Ну я ему не звоню,и не пишу первая.Да,я хочу отношений по-серьезнее с ним,но на данный момент он этого не хочет,его бросила девушка,и он больше не хочет серьезных отношений,при нашей встрече мы оба договорились о том,что в отношениях секс и только,и нас обеих это устраивало,я его устраиваю в сексуальном плане,и он всегда звонит сам,я очень редко могу позвонить,хотя и хочется видеть его чаще,но гордость не позволяет,так как боюсь что это не взаимно,и парня волнует на данный момент только секс.Да, вы правы я очень хочу добиться его взаимности,но этого я ему не показываю пока
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Вт, 28.01.2014, 23:00
1.2.3 Чем заняты мысли человека 7 чаш, туз жезлов, 10 дисков Реальное желание раскачать данную ситуацию, что происходит у него в жизни по энергетике. Иными словами, что для полноценного существования и обретения себя в целом, ему необходимо утвердиться в своей какой-то новой мысли и новой идеи. 4.5.6 какими чувствами он живет Принц Чаш, 7 мечей, 7 жезлов Так как расклад больше с уклоном в твою сторону, то могу предположить, что те чувства ,что он выражает в твою сторону терпят фиаско. Иными словами, он понимает, что дальше, чем просто общение вам не продвинуться, но он не будет отступать назад так как на данный момент он проживает эту ситуацию, по полной и ему это интересно. 7.8.9 Чем он занимается Туз мечей, Иерофант, Королева Жезлов Если он не женат, то в большей степени посвящает своему развитию как духовному, так и умственному развитию. По королеве Жезлов могу предположить, что его начальница на работе- женщина и он пытается ей или соответствовать или быть на равных. 10.11.12 Что у него есть Принцесса жезлов ,9 дисков, Луна Могу предположить дочь, если женат, если нет, то есть у него девушка, которая моложе его для отношений. По 9 дисков он очень ответственный и обеспеченный мальчик, но он стремится к большему, то, что есть у него - он считает за нормальный задел для себя, но ему хочется большего для себя и своей семьи. 13. что он думает обо мне 7 дисков Если ты делишься с ним своими неудачными свиданиями то он считает, что тебе просто не везет в жизни на данный момент, если он не в курсе происходящего то просто понимает , что вместе вам не быть как не крути. Он реально не видит пути доступа к тебе как к женщине. 14. Что он думает о других женщинах Королева Мечей У него был какой то неприятный опыт с ними и он воспринимает их теперь как слишком самодостаточными , самостоятельными и независимыми, поэтому могу предположить, что поэтому он встречается с девушками моложе себя. Сложилось уже определенное мнение о женщинах. Воспринимает их на равных и как партнеров. 15. Что он чувствует ко мне Королева чаш Ты выгодно отличаешься от всех его знакомых, понимает, что у тебя много нерастраченной нежности . Так как на данный момент чувственности в его жизни не так много, то он ловит твою эмоциональную волну и тянется к тебе. 16. Что он чувствует к другим женщинам Башня По королеве мечей и Башне – он не рассматривает сейчас других женщин в принципе. Ему это сейчас не интересно. 17. Что он делает для меня 2 диска Он пытается форсировать события для вас в благоприятном направлении, ему хочется быть к тебе ближе, но сейчас на данный момент идет как сближение двух людей, налаживание полноценного контакта для общения 18. что он делает для других женщин рыцарь чаш Он просто отличная компания и не более, он может поддержать общение , развлечь дам, веселое общение и не более. 19 Что он помнит обо мне Принц Жезлов Очень зажигательная и увлекательная. Если загоришься идеями, то будешь энергично стремиться к этому и не остановишься пока не завершишь это дело до конца. У него о тебе мнению как о энергичном и ярком человеке. 20. Что я могу получить от него 8 жезлов Только позитив, он интересный человек и собеседник и много привнесет в твою жизнь яркого и проясняющего как информации, так и положительной энергетики. 21.Произойдет ли встреча в загаданный период Туз Дисков Да, несомненно, произойдет, будете видеться часто и с потенциалом по 2 диска 22. Какой будет встреча в этот период Колесница Реальный толчок вперед , вы с каждым днем будете все более познавать и чувствовать друг друга, возможно также какая то совместная поездка или передвижение по городу. 23. Перспективы отношений 3 чаш Эмоциональное общение, при котором обе стороны одинаково привнесут в ваши отношения полноценное и взаимозависимое сообщество. Оба будете открыты и искренни друг для друга, что еще более поспособствует вашему сближению.
В центре — сигнификатор (сама клиентка, королева соответственной масти). Королева кубков – ну, выбирая из Ваших двух, всё-таки взяла КК, ведь отношения))) Вокруг — 7 лепестков: Знаете, очень странные ощущения от расклада: такое впечатление, что эти отношения скорее нужны МЧ, а не Вам. Вы что-то не можете отпустить из своего прошлого. 1. истинная любовь 3 пентаклей Не думаю, мне кажется, что Вы даже боитесь окончательно впускать МЧ в свою жизнь, словно он что-то может в ней разрушить. И появился он у Вас как….кожзаменитель. Вот было Вам плохо, а тут – он. Вроде не очень понятный, но готовый быть в состоянии просящего об отношениях. Да и он сам принёс с собой печали своего прошлого… 2. жалость, созависимость 8 мечей Не жалеете и не зависите, скорее даже не видите его проблем. Вас очень крепко держит прошлое, больное прошлое… 3. желание обладать, присвоить объект Туз кубков Тоже нет, думаю, что Вы могли бы от него достаточно безболезненно отказаться и вернуться туда, назад…если была бы возможность… 4. представление о любви как сверхценности («эта любовь — нечто особенное и самое важное в моей жизни, без нее я — ничто») Туз мечей Тоже нет….Вы просто пытаетесь пропустить свою боль через эти отношения, причём это не выбивание клин клином, а нечто из серии: “нежно надежда надеждой лечилась…” 5. плотская страсть, похоть 8 пентаклей Нет, такое ощущение, что порой интимные отношения с ним Вас напрягают… 6. суженый ли Он? Суд, доп – 9 мечей Посмотрите, пожалуйста, на карту в позиции I: МЧ будет делать всё, чтобы сохранить ваши отношения, а Вы….Вы по какой-то причине, повторяю ещё раз, не можете отпустить прошлое…Как бы сознательно от него отворачиваетесь, не даёте надежды…В тоже время, по карте в позиции 7, я бы сказала, что да, суженый. 7. зачем мне дано это чувство 6 жезлов Чтобы Вы увидели свет в конце тоннеля…У МЧ есть силы вывезти Вас в светлое будущее, показать Вам, что жизнь может быть наполнена светом. Но, такое ощущение, что Вы к этому не готовы, все карты показывают, как Вас тянет куда-то назад…Но, на этой карте всадник едет на единороге. Не отказывайтесь от этих отношений…Может Ваше внутреннее состояние изменится? Цветок растет на ножке, и там внизу еще два лепесточка вырисовывается. Их мы обозначили цифрами римскими: I. как он ко мне относится в данный момент? 2 кубков Я написала об этом в позиции 6 II. перспектива развития отношений в загаданный срок (3 месяца). 9 пентаклей, доп - 5 кубков Ничего не изменится, всё будет также, а по 5К Вы всё время будете обращаться за прогнозами к тем же картам Таро….
Квинт (без сигнификатора и допов) Смерть через Иерофанта и Правосудие Я не знаю, какое решение Вы примите по поводу продолжения этих отношений и изменений их статуса... Могу сказать одно – оно будет взвешенным и оптимальным для Вас. Будьте счастливы несмотря ни на что))))
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
S1 - сигнификатор кверента – Туз монет – вы человек практического склада ума, ищущий не просто легких отношений, но взаимной ответственности, серьезности, прочных оснований для общения. Вас не устраивают легкие, ни к чему не ведущие связи. В отношениях для вас одинаково важна высокая степень надежности партнера и материального комфорта наряду с хорошей сексуальной совместимостью. В отношениях вы готовы многое отдавать, но и требовать будете много, трезво оценивая вклад вашего партнера в совместный быт и развитие отношений.
Вы здесь все так точно и верно написали, что мне даже добавить нечего.
Цитата
Если рассмотреть эту карту применительно к конкретным отношениям, то, возможно, вы имели основания думать, что из них что-то получится, примеривали их к своей жизни,
Мне показалось, что это именно тот человек, с которым бы я хотела быть всегда, я готова была за ним бежать, мысли были только о нем, и я эти отношения примеряла к своей жизни, хотя я не свободна.
Цитата
однако, по-видимому, они остались либо продолжают оставаться в некоем зачаточном состоянии, развития не последовало до настоящего момента, что может вызывать у вас легкое чувство разочарования – легкое, потому что карта сама по себе хороша даже в теневом аспекте трагедии она вам не принесет.
Отношения какие то странные. Он и не ставит на них точку и как такового общения нет. Хотя пишет на почту, все хочет встретиться, но кто хочет тот время всегда найдет, а у него одни проблемы и дела. Состояние отношений зачаточно-остановившиеся. Нет конечно трагедии нет, я вообще отношусь ко всему просто, ну не сложилось, жалко, но не смертельно
Цитата
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом – Паж посохов – большой ребенок)) Ну, мч на порядок менее серьезно относится к жизни вообще и к отношениям в частности. Им движет любопытство, страсть, увлечение, приключение, но его интерес может оказаться непостоянным и по-своему инфантильным. Во всяком случае к ответственности он сейчас не готов, имхо. Он будто играется, пробует свои силы и получает от этого удовольствие, любой опыт, в том числе обольщение, завоевания – для него, как игра для взрослых, и он этой игрой в полной мере наслаждается. Единственный нюанс здесь может быть, если вдруг ваши отношения только начали развиваться, и он рассматривает их как некий потенциал, но учитывая следующие карты, я бы относилась к этому нюансу по касательной.
Я тоже так стала думать, что им движет страсть, увлечения и приключения, но когда ты с ним общаешься, то он кажется таким уверенным в себе, надежным, настоящей опорой. Я думаю Вы все верно увидели. Уж пора бы и остановиться, а не играть
Цитата
1 - что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? – 2 мечей – общение, вы, видимо, начали общаться, возможно, даже не имея в виду первоначально сближение, затем оно случилось.
Действительно все началось с общения, я и не думала, что дальше, что то могло быть.
Цитата
При этом особых чувств, пылкости, влюбленности я не вижу. Скорее, вам хотелось каждому по-своему разрешить свои внутренние проблемы, найти собеседника, отдушину, отвлечься, может быть, закрыть глаза на какие-то трудности в жизни, неразрешенные вопросы.
Я не мог сказать, что двигало им, но я общалась с ним от нечего делать. Я писала диплом, была в заточении, он меня поддерживал и как то стимулировал. А потом мы стали встречаться и была просто страсть
Цитата
2 - является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? – 8 кубков – не думаю, она, скорее, как раз вариант попытки ухода от иных проблем, ситуаций, людей, возможно, от самих себя.
Возможно, может я бы и диплом не написала бы, но он так говорил и поддерживал, что я просто не могла его не написать.
Цитата
3 - какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? – 8 посохов – возможно, отношения с этим человеком как раз и помогли вам сдвинуться с мертвой точки, пересмотреть свои позиции, взгляды на жизнь, цели, все, что для вас важно, именно понять, что по-настоящему важно, и начать если не двигаться в этом направлении, то хотя бы задумываться и пытаться осознать все эти вещи. Может быть, на фоне этих отношений вы поняли, в какую сторону хотите направить свою жизнь, что в ней изменить и теперь мелкими шажками можете начать осуществлять задуманное. В любом случае эти отношения подтолкнули вас к переосмыслению многих вещей, теперь вы либо станете это осознавать и действовать соответственно, либо – в худшем варианте – просто плыть по течению на авось.
Да, меня эти отношения изменили. Не могу сказать насколько глобально, но я научилась любить себя.
Цитата
4 - какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? – Шут – ну, что в жизни далеко не все можно продумать, просчитать наперед, а вам бы этого хотелось – по Тузу монет. Что отношения далеко не всегда предполагают ответственность, что люди совсем разные, и кого-то из нас сложно назвать сознательным… По-своему вы, думаю, чувствуете себя слегка обманувшейся, по типу ожидали одно, а получилось вообще непонятно что. Так тоже бывает, увы. Снова тема большого ребенка))
Я очень реально смотрю на жизнь, прекрасно понимаю, что нельзя всех оценивать по себе, все разные и мыслят тоже по разному. Я не ожидала, а все прекрасно понимала. Поэтому обманутой не чувствую себя. Да, хотелось бы, но такова жизнь. Я скорее получила море положительных эмоций, почувствовала себе молодой девчонкой, все это меня встряхнуло, вывело из спячки. Я опять стала той, какой была когда то. Он появился в тот момент, когда силы были на исходе, а я не видела в жизни ничего кроме работы и учебы, а ночью написания работ, когда я плюнула на себе. Мне уже не нужны были магазины с одеждой, парикмахерская и дт. Одна учеба. Оказалось я смогла все совместить и успеть.
Цитата
5. - насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? – 7 посохов – вы, думаю, станете более внимательны и, возможно, более подозрительны, повысите планку своих требований к потенциальным партнерам. Главное, чтобы вы не стали абсолютизировать собственную самодостаточность по принципу «все мужчины – редиски». Отстаивать свои убеждения и интересы, безусловно, нужно, но не стоит думать, что мир мужчин вдоль и поперек состоит исключительно из больших детей))
НЕт, я не поменяю своего мнения о мужчинах, я их прекрасно знаю, они не редиски. Он меня встряхнул. А еще я думаю поняла то, что не работа, учеба это не главное для женщины или на этом не стоит убивать свою жизнь.
Цитата
6 - кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? – Мир (9 монет-9 кубков-Луна) – опыт – Шут + кармический урок – Мир – «всему свое время, и время всякой вещи под небом…». Иногда люди приходят в нашу жизнь, чтобы показать нам, насколько многообразен этот мир, а затем покидают нас либо переходят в иной статус (бывший муж, бывший возлюбленный и т.п.). Этот мч считает вас – и наверняка дал вам это почувствовать – очень женственной, загадочной, желанной, ваши отношения были праздником, они подарили вам приятные минуты, дали вам ощущение своей женской привлекательности, обаяния, шарма, чувственности, возможно, романтики, все это прекрасно, в этом и была цель этой встречи.
Да, я знаю, понимаю, что нас жизнь сводит с кем то на совсем короткий период времени, с кем то на долго. Все это не просто так. Да, он дал мне почувствовать какая я, это был просто праздник. Вы все точно описали здесь, не буду повторять Ваши слова
Цитата
7 - совет карт – Влюбленные – вам нужно принять решение, возможно, от него будет зависеть не только ваша жизнь, поскольку это еще и карта выбора, т.е. вы оба либо кто-то из вас может находиться и в других отношениях, и это решение может оказаться очень важным. Подумайте и решите, куда вам хотелось бы жить дальше, возьмите тайм-аут, взвесьте все «за» и «против», плюс в том, что решение, по-видимому, поскольку это совет вам – принимать тоже вам, так что в этом плане ваша вилка выбора чуть расширена, ну, а итог ваших раздумий – за вами
Вот если можно здесь я не все поняла, поясните пожалуйста. А что я могу выбрать? Наши отношения с ним продолжатся?
В центре — сигнификатор (сама клиентка, королева соответственной масти). Королева кубков – ну, выбирая из Ваших двух, всё-таки взяла КК, ведь отношения))) Вокруг — 7 лепестков: Знаете, очень странные ощущения от расклада: такое впечатление, что эти отношения скорее нужны МЧ, а не Вам. Вы что-то не можете отпустить из своего прошлого.
Мне все же кажется, что прошлое меня не держит, скорее меня держит мой нынешний статус и семья)
ЦитатаPallada ()
1. истинная любовь 3 пентаклей Не думаю, мне кажется, что Вы даже боитесь окончательно впускать МЧ в свою жизнь, словно он что-то может в ней разрушить. И появился он у Вас как….кожзаменитель. Вот было Вам плохо, а тут – он. Вроде не очень понятный, но готовый быть в состоянии просящего об отношениях. Да и он сам принёс с собой печали своего прошлого…
Окончательно не впустила, за столько времени у нас ни разу не было разговора о любви. Типо она есть, но мы это не обсуждаем. Я очень боюсь, что если окончательно откроюсь, то в итоге меня поломает и останусь с разбитым сердцем (хотя это своего рода защита и защищает ли она настолько насколько я думаю..я даже не уверена ). Да было мне плохо, муж изменял, совсем потухла, а тут он. Но отношения не сразу начались, вокруг да около год ходили. Печали у него есть свои и вообще он бабник еще тот, поэтому я и боюсь, что меня это поломает. По жизни все мои мужчины мне изменяли
ЦитатаPallada ()
2. жалость, созависимость 8 мечей Не жалеете и не зависите, скорее даже не видите его проблем. Вас очень крепко держит прошлое, больное прошлое…
У нас сейчас в отношениях идет спокойный период, без нервотрепки как раньше. Раньше я себя ощущала глубоко зависимым человеком. Сейчас за счет спокойствия я не дергаюсь. Хотя вот даже изза мелких ссор очень сильно переживаю. Вспоминая как мне хреново было раньше, когда мы были постоянно на грани расставания, я сейчас стараюсь удерживать равновесие в отношениях, в первую очередь заботясь о себе самой наверное
ЦитатаPallada ()
3. желание обладать, присвоить объект Туз кубков Тоже нет, думаю, что Вы могли бы от него достаточно безболезненно отказаться и вернуться туда, назад…если была бы возможность…
Не, отказаться не могу точнее я знаю при каких условиях я бы могла отказаться, это если бы я вдруг стала свободной женщиной и могла бы выбирать. Тогда да, я бы этот клин вышибла бы другими. Но вот чтоб обладать им, тот тут вы правы, он ведь женат и с самого начала он мне не принадлежал. Тут я привыкла, что он вроде и мой и не мой одновременно.
ЦитатаPallada ()
4. представление о любви как сверхценности («эта любовь — нечто особенное и самое важное в моей жизни, без нее я — ничто») Туз мечей Тоже нет….Вы просто пытаетесь пропустить свою боль через эти отношения, причём это не выбивание клин клином, а нечто из серии: “нежно надежда надеждой лечилась…”
Да, уже переросла, с ума не схожу, появились какие-то совсем другие ньансы
ЦитатаPallada ()
5. плотская страсть, похоть 8 пентаклей Нет, такое ощущение, что порой интимные отношения с ним Вас напрягают…
Вообще у нас очень активная сексуальная жизнь. Но вот если смотреть, что расклад как срез на данный момент, то как раз за последнюю неделю я очень спокойна на этот счет и особо не тянет, но ему я не отказываю.
ЦитатаPallada ()
6. суженый ли Он? Суд, доп – 9 мечей Посмотрите, пожалуйста, на карту в позиции I: МЧ будет делать всё, чтобы сохранить ваши отношения, а Вы….Вы по какой-то причине, повторяю ещё раз, не можете отпустить прошлое…Как бы сознательно от него отворачиваетесь, не даёте надежды…В тоже время, по карте в позиции 7, я бы сказала, что да, суженый.
МЧ в любви никогда не признавался и в планах у нас совместный бизнес, разводится не собирается и поэтому я сознатетельно отгоняю мысли о каком-то светлом любовном будущем с ним. Типо есть и есть и пусть длится сколько возможно..
ЦитатаPallada ()
7. зачем мне дано это чувство 6 жезлов Чтобы Вы увидели свет в конце тоннеля…У МЧ есть силы вывезти Вас в светлое будущее, показать Вам, что жизнь может быть наполнена светом. Но, такое ощущение, что Вы к этому не готовы, все карты показывают, как Вас тянет куда-то назад…Но, на этой карте всадник едет на единороге. Не отказывайтесь от этих отношений…Может Ваше внутреннее состояние изменится?
Я очень надеюсь, что вывезет именно он меня А то раньше везла его я, только сейчас все стало меняться
ЦитатаPallada ()
I. как он ко мне относится в данный момент? 2 кубков
Да, отказываться от меня он не собирается это я знаю.
ЦитатаPallada ()
II. перспектива развития отношений в загаданный срок (3 месяца). 9 пентаклей, доп - 5 кубков Ничего не изменится, всё будет также, а по 5К Вы всё время будете обращаться за прогнозами к тем же картам Таро….
Меня это устраивает, спасибо за такой прогноз как я писала выше, на данный момент меня волнует равновесие. Может по пентаклям чтото выгорит у нас совместное по работе. На данный момент я стажируюсь там где он работает и он мой учитель типо))
ЦитатаPallada ()
Квинт (без сигнификатора и допов) Смерть через Иерофанта и Правосудие Я не знаю, какое решение Вы примите по поводу продолжения этих отношений и изменений их статуса... Могу сказать одно – оно будет взвешенным и оптимальным для Вас.
ЦитатаPallada ()
Квинт (без сигнификатора и допов) Смерть через Иерофанта и Правосудие Я не знаю, какое решение Вы примите по поводу продолжения этих отношений и изменений их статуса... Могу сказать одно – оно будет взвешенным и оптимальным для Вас.
Скажите, а в свете моей ос что бы вы еще сказали по квинту
ЦитатаPallada ()
Будьте счастливы несмотря ни на что))))
Спасибо большое за пожелание и за расклад. Вам желаю того же!!!
Обзавелась ТАРО Дюрера. Делаю триплет на парочку (оба женаты, встречались, расстались, на данный момент поддерживает он связь перепиской с обещаниями всё возобновить) Вопрос - зачем она ему? КОЛЕСНИЦА (9 ден), 4 КУБ (повешен), ДАМА ЖЕЗЛ (паж кубк) дно 7 меч Такое впечатление, что не даёт она ему покоя! Нет без неё удовольствия, пребывает в постоянных депрессиях, прям не знает что делать без любовного общения с ней. На дне тайная связь Подскажите, я права?!!!!
Девочки очень нужен ваш совет, просьба посмотрите пожалуйста расклад для пары, для подруги,может объективнее будет) Ситуация следующая: Отношения длятся 10 лет, мучительны для обоих. Была сильная любовь, потом мужчина исчез, завел другую семью. Подруга тоже вышла замуж, за очень влиятельного и известного человека, но без любви. Потом отношения возобновились, опять клятвы в вечной любви, подруга подала на развод.Я пытаюсь ее остановить, но она слышать не хочет, говорит он моя судьба. Я ей предложила сделать расклад высший смысл, привожу ниже. Очень надеюсь на помощь))
1. В чём высший смысл нашей встречи?-Справедливость (карта кармическая, возможно отсюда такая одержимость друг другом) 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? - Дама кубков Здесь я думаю, возможно научить ее любить, раскрыть как женщину, возможно материнство 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? -Туз жезлов ( раскрыть потенциал, обрести новые возможности, отцовство опять же?) 4. Кармическое прошлое партнёра- влюбленные (ситуация выбора, как раз он выбор сделал не в пользу подруги, бросив ее тогда) 5. Моё кармическое прошлое - 7 мечей (она была обманута, да и сама обманывала мужа) 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 2 жезлов ( не пойму что то) 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?- рыцарь жезлов (доп. Колесо фортуны, король пентаклей)( здесь несколько вариантов, либо он опять ее обманет и пропадет либо заберет ее жить с собой, вызовет ее отъезд, он из другого нас.пункта)и просит ее переехать к нему
Сообщение отредактировал shally - Ср, 29.01.2014, 15:48