В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
таро Ванессы, Кельтский крест Вернется ли муж? Основа ситуации: Луна То, что пресекает проблему: Колесо Фортуны В основе ситуации лежит какой-то обман. Я бы тут предположила измены его, может встречался с кем-то параллельно, вы об этом узнали и начались конфликты. По Луне вообще и другие обманы могут быть, конечно же, но тут я сразу подумала про другую женщину. А по КФ – когда у него с ней что-то не ладится, он к вам бежит, на данный момент похоже у него все там устаканилось, поэтому и пропал Лучшее, что можно получить: Маг Можно вызвать его на разговор, самой проявить инициативу, попытаться поговорить и расставить все на свои места С чего началось: 2 кубка Я так понимаю, что у вас был благоприятный период в отношениях – взаимопонимание, романтика, приятное время провождение. Вас было двое, вы были парой Сейчас: 9 кубков А сейчас вы одна. С одной стороны, вы вроде довольны, что добились своего, настояли на своей точке зрения, как бы вышли победительницей в конфликте, но с другой стороны, вам не хочется быть одной. Ждете, что объявится и все наладится. Приходит: Королева жезлов (+6 жезлов) Тут у меня два варианта: или вы все-таки проявите инициативу, или будут какие-то новости о другой женщине. Но я склоняюсь больше к первому варианту. Радость вам будет, может даже какая-то бурная встреча Вы: Паж пентаклей (4 пентакля) Вы заботитесь о ребенке, думаете о том, как его содержать, воспитывать, много времени ему уделяете. Но есть у вас на душе обида, которую вы до конца может мужу не высказали. Возможно, вам трудно одной заботиться о ребенке, хочется рядом иметь поддержку и надежный тыл Он: Мир (+3 кубка) А он беззаботный товарищ, на данный момент связывать себя серьезными обязательствами не хочет, нести бремя быта тоже. Ему бы погулять, отдохнуть. По этим картам еще выходит, что он довольно любвеобильный Страхи, надежды: Справедливость+Паж жезлов Боитесь, что это конец, но надеетесь на то,что еще возможно новое начало Итог: Башня (8 жезлов) Воссоединения семьи не вижу. Башня – это крах, разрушение. Максимум, что может случится – общение и дружественный секс время от времени. Отдельно спросила, будете ли вы жить вместе как нормальная семья – 10 мечей, 2 жезла, 2 пентакля – нет, попытка может и будет, но благополучной семьи, верности и честности я тут не вижу.
]1 - ситуация в настоящий момент – 2 посохов – не знаю, к сожалению, ваш контекст – в отношениях вы или только на этапе сближения. Если в отношениях, то все чинно, мирно, сложился их определенный формат, и пока он будет сохраняться в положении статус кво. Если на этапе сближения, то вы оба отдаете себе отчет во взаимной симпатии, но это пока только идея, сами действия по дальнейшему развитию отношений отсутствуют, вы находитесь в выжидательной позиции и обдумываете следующий шаг.
Все верно, находимся в выжидательной позиции, так как Вы не знали всю ситуацию изнутри , можно сказать, что описание ситуации на 90 %.
2 - удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? – 6 посохов – из серии все неплохо, но хотелось бы еще лучше))
Это верно, очень давно (более 6 лет) и очень сильно, хотелось бы лучшего.
3 - удовлетворён ли партнёр данными отношениями? – Правосудие – сейчас да, ему кажется, что все правильно, все так и должно быть. Он воспринимает вас как достойного партнера, правда, во многом отдавая должное вашим деловым, интеллектуальным и житейским качествам, а не надевая розовые очки и не рассматривая вас сквозь призму влюбленности. Объективная и трезвая оценка, и тем не менее она положительная для вас, вашего мч полностью устраивает сложившаяся ситуация.
Вы написали его слова адресованные мне, что все в таком ракурсе отношений, правильно и верно, и призмы влюбленности нет, это тоже правда.
4 - влияние прошлого вопрошающего на данные отношения – Отшельник – по всей видимости, вы приобрели достаточно большой опыт, возможно, некоторое время были одна, взяли своеобразный тайм-аут, это дало вам возможность обдумать и понять, что действительно для вас важно в отношениях. Сейчас вы подходите к ним мудро и взвешенно, вы многому научились и не хотите повторять старые ошибки.
Последние три года я одна и действительно, очень осторожно подхожу к какому либо действию связаному с отношениями с мужчинами, обожглась, не раз.
5 - влияние прошлого партнёра на данные отношения – 5 монет – возможно, мч пережил болезненный развод или разрыв до встречи с вами, был опустошен и измотан эмоционально и физически. Не исключаю, что отголоски этого события до сих пор оказывают на него влияние, внушают ему страх снова все потерять, поэтому он может в таком состоянии и на воду дуть.
Его бросила супруга которую он БОГОТВОРИЛ.
6 - суть проблем в данных отношениях ( если таковые имеются ) – 4 кубков – либо это скука, которая наступает после окончания конфетно-букетного периода, когда нужно придумывать, как расшевелить отношения, либо просто отсутствие активных действий с обеих сторон для дальнейшего сближения. Вы будто не знаете, как рассказать друг другу о своих эмоциях, отсюда застой и ощущение рутины, тупика, когда вроде бы все хорошо, но это «хорошо» превращается в приторное болото, где ничего не происходит. Проблема в том, что вам нужно оживить отношения, сдвинуть их с мертвой точки, придать им новый импульс, новое дыхание, наполнить новыми впечатлениями.
Три года назад когда мы расстались, причина была рутина и скука которая нас засосала, а ни один не стал бороться с ней и уступать, будучи уверенным что это должен сделать партнер.
7,8,9 - путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы – 3 монет-Колесо Фортуны-Сила – а вот как раз и надо основательно поработать над тем, чтобы придать отношениям новый виток, вдохнуть в них страсть, желание, ощущение влюбленности и сексуальности, буквально придать им жизни.
Не думаю что это уже возможно, сильно отдалились за три года друг от друга, хотя как знать....
10 - общая соответственность партнёров – Солнце – очень хорошая, прекрасная совместимость, схожие взгляды на жизнь, могут быть общие цели и одинаковые идеи по поводу их достижения.
Схожие взгляды на жизнь - наверное то что держало вместе больше всего.
11 - сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра – Туз мечей – тоже отличное. Опять же, не знаю вашу ситуацию: если вы в отношениях, то единственная проблема – слишком много от головы либо, возможно, пыл чуть поостыл, а если только собираетесь их начать, то все должно быть замечательно.
Проблема слишком много от головы - Вы просто мои слова озвучили которые я использовала, она действительно была серьйозна.
12 - как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? – 7 кубков – не вижу, чтоб об этом была речь, вряд ли вы готовы к такому событию, это пока только фантазия.
Ребенка он не хотел.
13 - влияние родственников и окружающих на данные отношения – 8 мечей – не вижу особенного влияния.
Никто из родственников не вмешивался.
14 - есть ли будущее у этой пары? – 9 кубков – да, и очень неплохое, отношения могут стать наполненными эмоциями и ощущением счастья, удовлетворения. Это карта исполнения желаний, так что ваши желания вполне могут реализоваться, если последовать совету карт. Правда, тут главное не переборщить, чтобы похмелья не было)))) Но в целом вы действительно можете внести свежую струю или дать новый толчок этим отношениям, разбавив их ноткой романтики и совместного досуга. Правда, один нюанс: если вы не в браке, то пока эти отношения дальше приятного времяпрепровождения не зайдут, но если вы только думаете их начать, то в общем-то это пока и не обязательно. В остальном все должно сложиться удачно, если предпринять целенаправленные усилия, иначе желания так и останутся на уровне желаний.
Есть ли будущее - выходит только время может показать, однозначного ответа нет, даже если и сильно хочется.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНО!!!
АБСОЛЮТНО НЕ ВЛАДЕЯ СИТУАЦИЕЙ, ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ОПИСАЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПОРТРЕТЫ И МЕНЯ И МЧ, И ПОЛНОСТЬЮ ОПИСАЛИ НАШУ СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ, ДАЖЕ УКАЗАВ НА ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ КОТОРЫЕ БЫЛИ СОВЕРШЕНЫ, ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО В НАШЕМ СЛУЧАЕ ИХ ИСПРАВЛЯТЬ ПОЗДНО. СПАСИБО.
Всем огромный привет и с Новым годом!!! Помогите пожалуйста. Гадала на отношения с человеком. Выпали: сила, колесо фортуны, смерть и 6 пентаклей прямые и 6 чаш перевернутые. Это перемен в отношениях ждать? Помогите пожалуйста, сижу голову ломаю. При чем, не поверите. Спрашивала два раза и два раза выпали все эти же карты.
Nexta, я тут акций прорицательных не провожу , могу максимум помочь в трактовке уже вытянутых. посмотрите в разделе где девочки кроликов набирают, там помогут.
а, да. а вы уверены что он один ездил отдыхать?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 10.01.2014, 13:15
Так вот в будущем были события по порядку: 2 кубков, 6 мечей, Звезда и еще две хорошие карты означающие перспективу и дальнейшее развитие..
ну вот у вас и вышло по порядку : от 2 чаш приплыли ( 6 мечей ) к Звезде Звезда -это расстояние между людьми и надежда на то то хорошее не знаю как у вас ,а у меня эта карта не показывает на сами отношения ,а на дистанцию между людьми запросто
Что он вас хочет : Влюбленные +Рыцарь Чаш Да не может он определиться нужно ему сближаться с вами или нет
не обещали вам карты золотых гор то ))
Сообщение отредактировал temamari - Пт, 10.01.2014, 13:16
1 — кто она? Все о ней – Сила – вы уверены в себе и в то же время стремитесь выглядеть соблазнительно, не отказываетесь от желания вызвать в этом мч страсть, влечение, желание по отношению к вам. По натуре вы человек порывистый, человек действия, импульсивный, вам свойственно поступать так, как подсказывает вам сердце, желания. Касаемо этого мч вы одновременно и играете роль объекта соблазнения, и пытаетесь соблазнять сама. А еще, имхо, вам хочется его завоевать, невзирая ни на какие препятствия, почувствовать, что он в ваших руках, такой своего рода даже не спортивный, а охотничий азарт. С другой стороны, временами вы можете сдерживать свои порывы, чтобы не наломать дров либо от ощущения, что перед вами стенка, которую вы пытаетесь штурмовать. То есть вы себя то подхлестываете, то осаживаете, и от этого ваше поведение может казаться даже вам самой противоречивым.
2 — с чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? – Суд – судя по всему, вы не первый день знакомы, это история уже какое-то время тянется, и теперь вам хотелось бы принять решение по поводу этих отношений, разобраться в них, подключив здравый смысл, а еще, быть может, некие моральные принципы, ибо когда человек следует исключительно своим желаниям (Сила) мораль отходит на второй план. Вам нужно эти отношения переоценить, переосмыслить и, исходя из результатов этого переосмысления, принять решение о том, продолжать их либо закрыть эту тему.
3 — кто он? Все о нем – 4 монет – а вот мч человек, напротив, очень осторожный, практичный, довольно эгоистичный (а вы намного более великодушны – Сила)). Он не любит рисковать, предпочитает стабильность, которая дает ему ощущение надежности и защиты. Любит комфорт, для него важны материальные ценности, дом полная чаша, уютное и проверенное рабочее пространство, это дает ему иллюзорное чувство контроля над жизнью.
4 — с чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? – 8 кубков – да он как-то плывет по течению, особо ничем не интересуясь и ни во что не вникая. Вроде все неплохо, и ладно. Возможно, ведет двойную жизнь. Судя по следующей карте, мч в отношениях, скорее, в браке, так что здесь может быть некая усталость от романа на стороне, если таковой уже есть, либо, наоборот, желание его завести, поглядывание налево, но в этом случае это только своего рода подготовка, прощупывание почвы. У него маловато энергии, он слишком осторожен, продуман, боится лишиться того, что имеет, отсюда одновременное желание посмотреть, где трава зеленее, и в то же время страх перемен.
5 — что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? – Королева кубков – молодая женщина, думаю, он в отношениях, не исключаю, что есть ребенок.
6 — что разделяет его с ней? Что сдерживает его? – Умеренность – по большому счету его в жизни все устраивает, мч не из авантюристов, так что свои желания и прихоти ставить во главу угла не станет, он из тех, кто в любой ситуации старается ограничиться минимальными для себя потерями, риск – не его стихия. Сам себя он и сдерживает.
7 — что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? – Солнце – потому что он вам нравится. И вам хочется завладеть его вниманием, привлечь его к себе. А заодно и выяснить его истинное отношение к вам.
8 — что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? – 4 кубков – потому что в его устоявшейся, привычной и в целом положительной и удобной для него жизни вы вносите элемент разнообразия, нечто новое, привлекательное, может, даже запретное, становясь источником новых впечатлений, чего-то необычного, будоражащего воображение. У него в жизни все скучно, пресно, налажено до автоматизма, поэтому ему и хочется, и колется, вы для него, как глоток свежего воздуха.
9 — что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? – 7 монет – вам кажется, что отдача минимальна, что эти отношения потребуют от вас вложиться в них по максимуму, а на выходе результат может оказаться плачевным, уж не говоря о том, что придется потратить массу времени, сил и нервов, в общем, стоит ли овчинка выделки, будут ли ваши усилия вознаграждены должным образом, проще говоря, не станут ли эти отношения ошибкой и разочарованием для вас.
10 — что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? – Король посохов – ну, во-первых, думает он только о себе, может, даже сам в этом не признаваясь, идя на флирт и заигрывания, например, во главу угла ставит свои интересы, что довольно эгоистично. Это как тень. И еще один момент: он может стараться создать образ этакого мачо, уверенного в себе, популярного, харизматичного мужчины, но на самом деле он далеко не настолько уверен в себе, не настолько мужествен, как хочет то показать. Ему недостает энергии, решимости, великодушия, поэтому на выходе мы имеем не гордость, а тщеславие, не силу, а демонстрацию своего превосходства, не заботу, а эгоизм, не искренность, а тайные уловки.
11 — ее чувства и к чему это все приведет? – 6 мечей – как я уже писала, вы сейчас пытаетесь дистанцироваться и посмотреть на происходящее со стороны, осмыслить его, подключить здравый смысл. Да, вы импульсивный человек и можете увлечься, но сейчас нужно помимо эмоций задействовать и анализ ситуации, чтобы понять, нужно ли начинать или продолжать эти отношения (не знаю вашего контекста), либо это тупик, который ни к чему не приведет.
12 — его чувства и к чему все это приведет? – 2 кубков – ему нравится общаться с вами, он увлечен, испытывает симпатию, вообще, у него во всем раскладе довольно пассивные карты, т.е. вы для него, безусловно, привлекательны, но решительных действий и в помине нет, такое впечатление, что мч будет довольствоваться тем, что вы ему предложите, т.е. довольно пассивно примет ваше решение: разрыв, так разрыв, дружба, так дружба, коллеги, так коллеги…из серии «будет все, как ты захочешь».
13 — на какой основе построены эти отношения? – 4 мечей – такое ощущение, что вы работаете вместе, если брать три последние позиции. В качестве основы – общение в закрытом пространстве, обсуждение совместных вопросов, планов, проектов.
14 — что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? – 2 посохов – опять же, возможно, ошибаюсь, но такое чувство, будто вы взаимодействуете в профессиональных вопросах, именно это и является фактором сближения.
15 — что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? – 3 монет – и снова возможно профессиональное сотрудничество в рамках треугольника либо вне его. Не зная контекста, могу сказать, что вы можете быть просто коллегами или коллегами и близкими партнерами в зависимости от того, какое решение вы примете. Перспективы более серьезных отношений на данный момент, увы, я не вижу. Имхо, разумеется))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 10.01.2014, 13:39
1 - потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? – Туз кубков – да, свободен, правда, и объекта нежных чувств у него пока нет, т.е. мч сам еще не определился в том, какой партнер ему нужен и вообще, хочет ли он начинать отношения. Он в свободном поиске, готов общаться, с удовольствием будет это делать, открыт для внешнего мира, но это пока из серии любви ко всем ближним))) Конечно, это хороший момент для входа в отношения, развития взаимной симпатии, но самой влюбленности еще нет.
2 - есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? – Правосудие – да, есть, если подойти к этому с умом, а не бросаться в омут с головой. С умом – это получше присмотреться к человеку, понять его природу, его цели, характер, взгляды, соотнести их с собственным мировоззрением, понять, насколько вы можете ужиться вместе как партнеры, насколько вы друг другу подходите. И быть честными в этой оценке и по отношению друг к другу. Мне кажется, что сейчас между вами установился некий определенный формат отношений, своего рода "правила игры", романа я не вижу, скорее, просто общение на равных, приятельское, дружеское, по-видимому, кто-то из вас, скорее, мч, считает, что на данный момент этот формат оптимален и изменять его не нужно. Здесь возможно только постепенное, очень продуманное сближение, маленькими шажками, очень осторожно. В противном случае равновесие нарушится, и общение вообще может прекратиться. При оптимальном стечении обстоятельств возможен и брак.
3 - какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? – 10 кубков – особых проблем не вижу, повторюсь только, что не нужно в омут с головой, нужно действовать спокойно и взвешенно. Это не означает отсутствие эмоций, это означает, что вы составляете объективное представление о своем партнере и ему даете сделать то же самое в отношении вас.
4 - что положительно влияет на отношения, помогает сближению? – 5 посохов – взаимное влечение, вас тянет друг к другу, в т.ч. в сексуальном плане.
5 - что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? – Отшельник – бланка часто падает на партнера, который постарше по возрасту. Вы должны быть мудрой, благоразумной, спокойной, уравновешенной, но при этом, скорее всего, судя по Старшему Аркану, все же первой проявить инициативу к сближению (если вы еще не встречаетесь) либо развитию отношений, правда, сделать это нужно очень осторожно, может быть, даже постепенно, шаг за шагом, привлекая мч не только с сексуальной точки зрения, но и с точки зрения более богатого жизненного опыта, знаний, житейской мудрости, чтобы ему было с вами интересно и полезно общаться. Вы можете стать для него не просто привлекательной женщиной, но и мудрым другом, советчиком.
6 - что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? – 6 мечей – а ему нужно будет пойти вам навстречу, ответить на вашу инициативу и воспринять тот опыт, которым вы сможете с ним поделиться, а также ваш совместный опыт проживания отношений, научиться уравновешивать эмоции (а он довольно эмоциональный, даже ранимый человек) и логику, здравый смысл, мудрость, знание, этому вы его можете научить.
7 - будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? – 2 монет – да по-разному, и взлеты будут, и падения, и ссоры, и примирения, и радость, и печаль – так всегда в жизни и бывает, скучно точно не будет, идеальный вариант)))) Удачи вам
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 10.01.2014, 14:37
1 - потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? – Туз кубков – да, свободен, правда, и объекта нежных чувств у него пока нет, т.е. мч сам еще не определился в том, какой партнер ему нужен и вообще, хочет ли он начинать отношения. Он готов общаться, с удовольствием будет это делать, открыт для внешнего мира, но это пока из серии любви ко всем ближним))) Конечно, это хороший момент для входа в отношения, развития взаимной симпатии.
В общем история такая, познакомились мы на сайте знакомств. Общаемся пару месяцев, еще ни разу не встречались. Ну по фото, и по общению он мне нравится. В анкете у него написано "женат, живем врозь" вот это меня и навело на всякие мысли. Так как обжечься не хочется. Он в общем предлагал встретиться, но я не стала торопиться. У меня именно и есть такое ощущение, что он открыт общению, с удовольствием общается.Ну и вполне нормально, что если он недавно ушел от жены, то не думает пока о серьезных отношениях...
ЦитатаZemkeith ()
2 - есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? – Правосудие – да, есть, если подойти к этому с умом, а не бросаться в омут с головой. С умом – это получше присмотреться к человеку, понять его природу, его цели, характер, взгляды, соотнести их с собственным мировоззрением, понять, насколько вы можете ужиться вместе как партнеры, насколько вы друг другу подходите. И быть честными в этой оценке и по отношению друг к другу. При оптимальном развитии событий возможен даже брак.
Я в общем-то и собираюсь так делать буду стараться все обдумывать, и себя контролировать.
ЦитатаZemkeith ()
3 - какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? – 10 кубков – особых проблем не вижу, повторюсь только, что не нужно в омут с головой, нужно действовать спокойно и взвешенно. Это не означает отсутствие эмоций, это означает, что вы составляете объективное представление о своем партнере и ему даете сделать то же самое в отношении вас.
Вы мне прям пишите то, о чем я и думала, значит ход моих мыслей верен. Ни каких розовых соплей
ЦитатаZemkeith ()
4 - что положительно влияет на отношения, помогает сближению? – 5 посохов – взаимное влечение, вас тянет друг к другу, в т.ч. в сексуальном плане.
Ну да, такое есть...
ЦитатаZemkeith ()
5 - что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? – Отшельник – бланка часто падает на партнера, который постарше по возрасту. Вы должны быть мудрой, благоразумной, спокойной, уравновешенной, но при этом, скорее всего, судя по Старшему Аркану, все же первой проявить инициативу к сближению (если вы еще не встречаетесь) либо развитию отношений, правда, сделать это нужно очень осторожно, может быть, даже постепенно, шаг за шагом, привлекая мч не только с сексуальной точки зрения, но и с точки зрения более богатого жизненного опыта, знаний, житейской мудрости, чтобы ему было с вами интересно и полезно общаться. Вы можете стать для него не просто привлекательной женщиной, но и мудрым другом, советчиком.
Ну в общем я так и чувствую. что мне придется сделать такой маленький первый шаг. И я хочу, чтобы именно так и было, постепенно, шаг за шагом. Не хочется как-то вот так сразу броситься в омут с головой!
ЦитатаZemkeith ()
6 - что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? – 6 мечей – а ему нужно будет пойти вам навстречу, ответить на вашу инициативу и воспринять тот опыт, которым вы сможете с ним поделиться, а также ваш совместный опыт проживания отношений, научиться уравновешивать эмоции (а он довольно эмоциональный, даже ранимый человек) и логику, здравый смысл, мудрость, знание, этому вы его можете научить.
Надеюсь, что он ответит на мою инициативу, и пойдет на встречу. Наша симпатия взаимна, по крайней мере на данном этапе.
ЦитатаZemkeith ()
7 - будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? – 2 монет – да по-разному, и взлеты будут, и падения, и ссоры, и примирения, и радость, и печаль – так всегда в жизни и бывает, скучно точно не будет, идеальный вариант)))) Удачи вам
На мой взгляд идеальных вариантов не бывает!!! У всех свои недостатки.А иначе как и вы заметили-скушно! Сердечно благодарю вас за расклад!!!
1 - цель в отношениях у партнера Императрица Ему нужны постоянные и серьезные отношения. Посыл интересный и мне нравится, я скажу, что он рассматривает тебя как девушку для постоянных и серьезных отношений и другие отношения , просто легкие или мимолетные именно с тобой ему не нужны. Он позиционирует тебя только в одном качестве – именно своей женщины.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 3 жезла, Башня, принцесса Дисков, Смерть Он вытесняет насильственно тебя из своей жизни и скажу, что ему это не просто дается и очень значимо для него по наличию СА. Ваш разрыв и отсутствие твоего проявления внимания (отсутствие встреч и телефонных переговоров) сыграли свою роль, он понял, что ваши отношения сошли на нет , и не надеется уже , что у вас может снова быть так как было раньше – спокойно, комфортно и беззаботно.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Принц дисков, 3 меча, Принцесса чаш Он прояснял ситуацию в отношении тебя , очень переживал за вас, но может твое беззаботное поздравление его с праздниками натолкнуло его на мысль, что ты уже просто успокоилась и тебе и так хорошо и спокойно и без него. Какое то идет внутренне успокоение у него, что может не все уже и так трагично то у вас.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Луна, туз Дисков, 7 жезлов (квинт Регулирование) Будет созерцать содеянное, надеясь, что все само собой как-нибудь разрешится и разрулится. Он если честно просто не знает что делать то… уж не знаю, что такого то серьезного у вас случилось, но по Императрице и Луне – он запутался в тебе и с тобой.
12 - потайной карман: что скрывает 6 дисков Ему приятно общаться, находиться и быть с тобою рядом, ты самое лучшее и приятное, что у него было. Он с удовольствием продолжил бы с тобой общение столь приятное для него.
13 - что заставляет его скрывать это Королева мечей Ты и заставляешь, твой образ в котором ты находилась , что легко сможешь пресечь все его попытки, признаешь только свою правду и просто напросто не услышишь его доводы. Для него ты в образе человека, который сам знает , что сказать, сделать и делает все выводы и поступки, основываясь на логике. Иными словами не хочет показаться слабаком и проигравшим.
1 - цель в отношениях у партнера -паж жезлов-для него вы какое-то время были не доступны ,а сейчас как шанс для него ,что есть возможность примериться с вами ,попробовать восстановить отношения ,задобрить вас 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам -правосудие\5 пентаклей\туз мечей \2 жезлов-он как-то опечален тем что между вами было ,растались вы не особо то и хорошо с ним был конфликт ,потом расставание ,он горовел,скучал ,но всё обдумывал именно мозгом ,а не жил эмоциями,он знал что вы отойдете когда утихнет и он сможет поговорить с вами в нормальной обстановки ,сейчас думаю пришло именно то самое время и он аккуратно подбирается к вам что б поговорить и обсудить 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам --6 жезлов \2 пентаклей\паж мечей-ну рад что появился шанс поговорить ,вообще показывает что у него всё хорошо ,что он ждет примерения с вами ,а вообще он наблюдает за вами или лично интересуется как вы живете ,чем занимаетесь с кем общаетесь или в соц. сети наблюдает 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время-туз пентаклей\7 мечей\4 жезлов-будет искать подходы к вам всякими разными способами наладить отношения с вами но очень осторожна но очень настойчиво........а вообще он либо знает(может видел) либо просто думает что у вас есть мч с которым всё серьезно ,ну то есть получается он думает\знает что у него есть конкурент ,по этому резких действий ,не обдуманных шагов он точно делать не будет 12 - потайной карман: что скрывает -колесница-ну либо у него есть пагубные пристрастия которые он скрывает либо то что он любит погулять,оторваться со своими друзья - нет вы конечно о них можете знать ,но он может отнекиваться и говорить что это всё в прошлом 13 - что заставляет его скрывать это - смерть- ну так потому что если вы узнаете об этом ,то шансов у него не останиться совсем
оска
Цитата
1 - цель в отношениях у партнера Императрица Ему нужны постоянные и серьезные отношения. Посыл интересный и мне нравится, я скажу, что он рассматривает тебя как девушку для постоянных и серьезных отношений и другие отношения , просто легкие или мимолетные именно с тобой ему не нужны. Он позиционирует тебя только в одном качестве – именно своей женщины.
да он вообще сам по себе парень серьезный и не нужны ему легкие отношения .
Цитата
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 3 жезла, Башня, принцесса Дисков, Смерть Он вытесняет насильственно тебя из своей жизни и скажу, что ему это не просто дается и очень значимо для него по наличию СА. Ваш разрыв и отсутствие твоего проявления внимания (отсутствие встреч и телефонных переговоров) сыграли свою роль, он понял, что ваши отношения сошли на нет , и не надеется уже , что у вас может снова быть так как было раньше – спокойно, комфортно и беззаботно.
он сам виноват в нашем не общении ....
Цитата
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Принц дисков, 3 меча, Принцесса чаш Он прояснял ситуацию в отношении тебя , очень переживал за вас, но может твое беззаботное поздравление его с праздниками натолкнуло его на мысль, что ты уже просто успокоилась и тебе и так хорошо и спокойно и без него. Какое то идет внутренне успокоение у него, что может не все уже и так трагично то у вас.
да внешне он вообще ни как себя не показывает ...
Цитата
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Луна, туз Дисков, 7 жезлов (квинт Регулирование) Будет созерцать содеянное, надеясь, что все само собой как-нибудь разрешится и разрулится. Он если честно просто не знает что делать то… уж не знаю, что такого то серьезного у вас случилось, но по Императрице и Луне – он запутался в тебе и с тобой.
значит он просто ждет удобного случая что б понять и сделать выводы стоит ли что -то дальше делать
Цитата
12 - потайной карман: что скрывает 6 дисков Ему приятно общаться, находиться и быть с тобою рядом, ты самое лучшее и приятное, что у него было. Он с удовольствием продолжил бы с тобой общение столь приятное для него.
это очень приятно
Цитата
13 - что заставляет его скрывать это Королева мечей Ты и заставляешь, твой образ в котором ты находилась , что легко сможешь пресечь все его попытки, признаешь только свою правду и просто напросто не услышишь его доводы. Для него ты в образе человека, который сам знает , что сказать, сделать и делает все выводы и поступки, основываясь на логике. Иными словами не хочет показаться слабаком и проигравшим.
да верно,я всегда всё пропускаю через логику .на эмоции редко когда ведусь ,а вообще в последнюю встречу случайную я повела холодно (просто не было настроения....)а он скорее всего воспринял это на свой счёт
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 10.01.2014, 16:18
Предположу,что вопрос был о перспективах отношений? Думаю,что перемены к худшему.Общение может сойти на нет.
Просто только только стали общаться. Еще каких-то таких близких отношений не сложилось, просто человек нравиться. А не может быть так, что человек изменит мою жизнь.
1 — кто она? Все о ней – Сила – вы уверены в себе и в то же время стремитесь выглядеть соблазнительно, не отказываетесь от желания вызвать в этом мч страсть, влечение, желание по отношению к вам. По натуре вы человек порывистый, человек действия, импульсивный, вам свойственно поступать так, как подсказывает вам сердце, желания. Касаемо этого мч вы одновременно и играете роль объекта соблазнения, и пытаетесь соблазнять сама. А еще, имхо, вам хочется его завоевать, невзирая ни на какие препятствия, почувствовать, что он в ваших руках, такой своего рода даже не спортивный, а охотничий азарт. С другой стороны, временами вы можете сдерживать свои порывы, чтобы не наломать дров либо от ощущения, что перед вами стенка, которую вы пытаетесь штурмовать. То есть вы себя то подхлестываете, то осаживаете, и от этого ваше поведение может казаться даже вам самой противоречивым.
скажем так, глазки я ему не строила, формами не обольщала, но на каком-то этапе нашего общения я хотела быть красивой, я красилась усиленно, волосы укладывала и т.д. Т.е. мягкая форма обольщения в форме этитической гармонии. Никакой пошлятины))) Про натуру вы правы с тем уточнением, что у меня всегда происходит нравственный спор, что прилично, а где себя нужно попридержать. Ой, а вы оказывается об этом и писали. Энергия присутствует.
ЦитатаZemkeith ()
2 — с чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? – Суд – судя по всему, вы не первый день знакомы, это история уже какое-то время тянется, и теперь вам хотелось бы принять решение по поводу этих отношений, разобраться в них, подключив здравый смысл, а еще, быть может, некие моральные принципы, ибо когда человек следует исключительно своим желаниям (Сила) мораль отходит на второй план. Вам нужно эти отношения переоценить, переосмыслить и, исходя из результатов этого переосмысления, принять решение о том, продолжать их либо закрыть эту тему.
О! все правильно, не имеет смысла лееять надежду на то, чего быть не может. Фазово я сейчас нахожусь в состоянии "пора бы определиться". Но для того, чтобы это сделать, мне нужно понимать насколько перспективны или неперспективны эти отношения. По скольку с мужичной я прекратила общение 2 недели назад, а повода начать их снова у меня нет, я даже не могу увидеть его нынешнее отношение ко мне.
ЦитатаZemkeith ()
3 — кто он? Все о нем – 4 монет – а вот мч человек, напротив, очень осторожный, практичный, довольно эгоистичный (а вы намного более великодушны – Сила)). Он не любит рисковать, предпочитает стабильность, которая дает ему ощущение надежности и защиты. Любит комфорт, для него важны материальные ценности, дом полная чаша, уютное и проверенное рабочее пространство, это дает ему иллюзорное чувство контроля над жизнью.
по расскладу в его позициях одни четверки. Четверки - это остановка... то, что мы сейчас прекратили общение я писала. И вот опять вся ерунда заключается в том, что эти 4-ки это временная пауза. А не конец, и стою я на том мостике (6 мечей) не зная на какой берег мне лучше идти. В нашем общении этот мужчина проявлял себя как король жезлов и король мечей. В нем был огонь (чтобы не путаться - не страсть, а именно запал) порой даже лишний. И он такой же красноречивый как король мечей. И честно думала, что он такой. Как-то даже не верится, что не есть так. Но опять таки эти четверки могут говорить о том, что он взял паузу или она его взяла)))
ЦитатаZemkeith ()
4 — с чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? – 8 кубков – да он как-то плывет по течению, особо ничем не интересуясь и ни во что не вникая. Вроде все неплохо, и ладно. Возможно, ведет двойную жизнь. Судя по следующей карте, мч в отношениях, скорее, в браке, так что здесь может быть некая усталость от романа на стороне, если таковой уже есть, либо, наоборот, желание его завести, поглядывание налево, но в этом случае это только своего рода подготовка, прощупывание почвы. У него маловато энергии, он слишком осторожен, продуман, боится лишиться того, что имеет, отсюда одновременное желание посмотреть, где трава зеленее, и в то же время страх перемен.
мы с начала, когда начали общаться он вроде как внимание ко мне уделял. Это чувствуется, когда мальчику нравится девочка. А потом из-за нескольких неудачных ситуаций включил тормоз, далее задний ход. А далее это все чередовалось. Ну вот когда людям хорошо, они себя не сдерживают, это получается гармонично, как бы мы не хотели выглядеть при этом или какие бы цели в общении не ставили. Он женат, кстати. уж год как. Ай, вот вся беда в том, что если мужчине и женщине приятно проводить время вместе это обязательно рассматривается через призму секса или любовных отношений. Можно же просто дружить, но по настоящему, любить, но не как любовницу или жену, а ну вот по-другому.
ЦитатаZemkeith ()
5 — что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? – Королева кубков – молодая женщина, думаю, он в отношениях, не исключаю, что есть ребенок.
ребенка нет, а жена есть.
ЦитатаZemkeith ()
6 — что разделяет его с ней? Что сдерживает его? – Умеренность – по большому счету его в жизни все устраивает, мч не из авантюристов, так что свои желания и прихоти ставить во главу угла не станет, он из тех, кто в любой ситуации старается ограничиться минимальными для себя потерями, риск – не его стихия. Сам себя он и сдерживает.
судя по всему остальному раскладу - рисковать он и правда не будет.
ЦитатаZemkeith ()
7 — что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? – Солнце – потому что он вам нравится. И вам хочется завладеть его вниманием, привлечь его к себе. А заодно и выяснить его истинное отношение к вам.
знаете, это солнце тут показывает мое настроение, отношения и ощущение, которое я получала от общения с мч. И это своего рода стало наркотиком.
ЦитатаZemkeith ()
8 — что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? – 4 кубков – потому что в его устоявшейся, привычной и в целом положительной и удобной для него жизни вы вносите элемент разнообразия, нечто новое, привлекательное, может, даже запретное, становясь источником новых впечатлений, чего-то необычного, будоражащего воображение. У него в жизни все скучно, пресно, налажено до автоматизма, поэтому ему и хочется, и колется, вы для него, как глоток свежего воздуха.
а может не хочет он этих отношений?
ЦитатаZemkeith ()
9 — что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? – 7 монет – вам кажется, что отдача минимальна, что эти отношения потребуют от вас вложиться в них по максимуму, а на выходе результат может оказаться плачевным, уж не говоря о том, что придется потратить массу времени, сил и нервов, в общем, стоит ли овчинка выделки, будут ли ваши усилия вознаграждены должным образом, проще говоря, не станут ли эти отношения ошибкой и разочарованием для вас.
На самом деле я первый раз столкнулась с симпатией к женатому мужчине, посему я не понимаю, что делать. С одной стороны он мне нравится и отказывать себе в этом чувстве я не могу, с другой стороны отношения просто могут не иметь никакого развития из-за определенных стериотипов про любовниц, мужей и жен. Себя я тоже вписываю в эти стереотипы. Не знаю.
ЦитатаZemkeith ()
10 — что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? – Король посохов – ну, во-первых, думает он только о себе, может, даже сам в этом не признаваясь, идя на флирт и заигрывания, например, во главу угла ставит свои интересы, что довольно эгоистично. Это как тень. И еще один момент: он может стараться создать образ этакого мачо, уверенного в себе, популярного, харизматичного мужчины, но на самом деле он далеко не настолько уверен в себе, не настолько мужествен, как хочет то показать. Ему недостает энергии, решимости, великодушия, поэтому на выходе мы имеем не гордость, а тщеславие, не силу, а демонстрацию своего превосходства, не заботу, а эгоизм, не искренность, а тайные уловки.
хм, про короля жезлов я писала. Но мне все таки он кажется добрым человеком. Чуствуется и его желание доминировать или же быть на высоте. Но король жезлов не самый худший образ
ЦитатаZemkeith ()
11 — ее чувства и к чему это все приведет? – 6 мечей – как я уже писала, вы сейчас пытаетесь дистанцироваться и посмотреть на происходящее со стороны, осмыслить его, подключить здравый смысл. Да, вы импульсивный человек и можете увлечься, но сейчас нужно помимо эмоций задействовать и анализ ситуации, чтобы понять, нужно ли начинать или продолжать эти отношения (не знаю вашего контекста), либо это тупик, который ни к чему не приведет.
да, вы правы. А еще я не знаю куда идти влево, или вправо.
ЦитатаZemkeith ()
12 — его чувства и к чему все это приведет? – 2 кубков – ему нравится общаться с вами, он увлечен, испытывает симпатию, вообще, у него во всем раскладе довольно пассивные карты, т.е. вы для него, безусловно, привлекательны, но решительных действий и в помине нет, такое впечатление, что мч будет довольствоваться тем, что вы ему предложите, т.е. довольно пассивно примет ваше решение: разрыв, так разрыв, дружба, так дружба, коллеги, так коллеги…из серии «будет все, как ты захочешь».
ЦитатаZemkeith ()
13 — на какой основе построены эти отношения? – 4 мечей – такое ощущение, что вы работаете вместе, если брать три последние позиции. В качестве основы – общение в закрытом пространстве, обсуждение совместных вопросов, планов, проектов.
я у него индивидуально обучалась. Сейчас затишье.
ЦитатаZemkeith ()
14 — что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? – 2 посохов – опять же, возможно, ошибаюсь, но такое чувство, будто вы взаимодействуете в профессиональных вопросах, именно это и является фактором сближения.
внеучебного общения у нас не было.
ЦитатаZemkeith ()
15 — что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? – 3 монет – и снова возможно профессиональное сотрудничество в рамках треугольника либо вне его. Не зная контекста, могу сказать, что вы можете быть просто коллегами или коллегами и близкими партнерами в зависимости от того, какое решение вы примете. Перспективы более серьезных отношений на данный момент, увы, я не вижу. Имхо, разумеется))
интересно то, что все таки связь какая-то будет. При том, что никакой инициативы со своей стороны я пока не намерена проявлять даже с точки зрения его как преподавателя. Жизнь покажет)))
Zemkeith,
спасибо большое! я хотя бы для себя общую картину прояснила с обеих сторон. И вроде бы меня даже отпустили навязчивые мысли.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 10.01.2014, 19:16
Раскл.»Взаимность» Он (Рк, 4п(п), 3м(п) хочет поменять ее чувства/отношение к нему, она для него – «глоток свежего воздуха». Довольно напорист, отказывается корректировать планы, прет напролом.
Она ( Дс, Дк, 10м(п)) ведет себя немного сдержанно, настороженно, внешне- вежлива, заботлива. Хотя в душе – вполне довольна, растаяла. Показывает ему что «раз отрезали, так отрезали» хотя дает понять что было больно.
Между ними (Солнце(п), 8к+Тс(п), 3с) Ну, вообще-то сейчас все ок, хорошие перспективы. Они (или кто-то из них) сейчас запутались, не знают как относится к обману или некорректности какой-то к-рая возникала. Хотя есть осознание что прошлые ошибки требуют компенсации поэтому не очень их лучи солнца греют, здесь необх.простить прошлые ошибки и расслабиться, т.к. то что сейчас происходит – правильно, удачное вложение.
Перспективы: (Тс, КФ(п)+Дс(п), 9м+Тм, 4с(п)) Отношения имеют перспективы, но перевести их на новый благоприятный уровень довольно сложно из-за нее (П.) т.к. она расстроена, обижена за что-то, за то что он нарушил правила….не знаю злится на него, не верит. План, идея имеет все шансы сработать, у меня 9м- это «все правильно делаешь, согласно судьбе..» . В результате – выход совместный из той стабильно создавшейся ситуации в к-рой сейчас пребывают.
Он (Рк, 4п(п), 3м(п) хочет поменять ее чувства/отношение к нему, она для него – «глоток свежего воздуха». Довольно напорист, отказывается корректировать планы, прет напролом.
напорист, может и напролом нестись когда ему нужно. Говорит, что болен человеком. Сам бросил, сам заболел
ЦитатаEL ()
Она ( Дс, Дк, 10м(п)) ведет себя немного сдержанно, настороженно, внешне- вежлива, заботлива. Хотя в душе – вполне довольна, растаяла. Показывает ему что «раз отрезали, так отрезали» хотя дает понять что было больно.
по поводу ее поведения не могу сказать, я с ним общаюсь, про ее чувства только могу картам поверить
ЦитатаEL ()
Между ними (Солнце(п), 8к+Тс(п), 3с) Ну, вообще-то сейчас все ок, хорошие перспективы. Они (или кто-то из них) сейчас запутались, не знают как относится к обману или некорректности какой-то к-рая возникала. Хотя есть осознание что прошлые ошибки требуют компенсации поэтому не очень их лучи солнца греют, здесь необх.простить прошлые ошибки и расслабиться, т.к. то что сейчас происходит – правильно, удачное вложение.
он запутался. Много всего у нее есть, что его в ней не устраивает. И не только в ней, но и в ее образе жизни в частности
ЦитатаEL ()
Перспективы: (Тс, КФ(п)+Дс(п), 9м+Тм, 4с(п)) Отношения имеют перспективы, но перевести их на новый благоприятный уровень довольно сложно из-за нее (П.) т.к. она расстроена, обижена за что-то, за то что он нарушил правила….не знаю злится на него, не верит. План, идея имеет все шансы сработать, у меня 9м- это «все правильно делаешь, согласно судьбе..» . В результате – выход совместный из той стабильно создавшейся ситуации в к-рой сейчас пребывают.
может она его таким поведением проучить хочет? раз вернулся к ней, то она понимает, что может теперь им крутить как хочет и внешне будет показывать холодность, а внутри таять.
Только я все таки не поняла - вместе они будут или нет?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Говорит, что болен человеком. Сам бросил, сам заболел
да, спасибо, там по 3м(п) - фанатизм бывает
ЦитатаPripevochka ()
Только я все таки не поняла - вместе они будут или нет?
ну, все от нее зависит... У нее много масок и она их меняет все время, как роль играет. Там четкую рекомендацию я увидела: отпустить прошлое, начать сначала, не переливать из пустого в порожнее (и таким образом перевернуть энергию СА Солнца в прямое положение). Если она воспользуется рекомендацией - то будут вместе, если нет - то не знаю... если вся суть в том что если она заиграется и только характер разными полюсами будет показывать, то может и наоборот все быть. - энергия Солнца прогорит.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 11.01.2014, 03:33
EL, поняла теперь. В том вся и беда, что она разная бывает. Близнецы по гороскопу – меняется постоянно, то настроение, то капризы. Это тоже было причиной разрыва. Если она сама по себе такая, вряд ли положительное будет. Дело времени. Еще раз спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 - чувства партнёра к вам - Туз Кубков (пер) - спад эмоций. раньше была огромная страсть, а сейчас как-то в будни всё перешло.
2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё - Повешенный (пер) - нет. то, что он иногда от вас отстраняется, связано совсем с другими проблемами. он зациклен на своих проблемах, считает, что его проблемы - намного хуже чужих и жалеет себя. хотя и мимо красивой барышни не пройдёт, не посмотрев вслед.
3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека - Королева Жезлов - будет ещё расцвет чувств. вы выступаете в раскладе страстной любовницей, понимающей своего мужчину. грех вам подозревать, что ему кто-то ещё нужен.
4 - какова причина всего этого - Туз Пентаклей (пер) - давящий характер у мужчины. часто он уходит от ответов, предпочитая поговорить о другом чем-то.
5 - как поступить в данной ситуации гадающему - 10 Пентаклей (пер) + доп. 7 Кубков (пер) - вам надо понимать, что если вы остаётесь с этим мужчиной, у вас в отношениях будет патриархат. он всегда будет прав и скрытен. измены в будущем возможны под воздействием алкоголя.
тяжёлые карты на него выпадают, осадок у меня. я надеюсь, у вас всё сложится лучшим образом, а если не с ним - то с мужчиной в 100 раз лучше!
Бог с ним, с прошлым, постарайся не испортить будущее.
1 - что в вас привлекает его? – 10 посохов – ну, учитывая, что вы работаете вместе, я бы сказала, что его привлекает ваша активность, энергичность, целеустремленность, независимость, возможно, вы оба занимаете руководящий пост либо вообще вы выше его по должности, кроме того, он находит вас весьма сексуально привлекательной, испытывает к вам очень сильное физическое влечение.
2 - чего он хочет от вас? – Королева посохов – да, собственно, вот всего выше перечисленного. Ему нравится ваше обаяние, жизнерадостность, оптимистичность, вы для него такой своеобразный солнечный человечек, тянет его к вам, хочет видеть в вас ответную страсть и пылкость. Не исключаю, что он ждет инициативы для продолжения отношений именно от вас, ждет, чтобы вы показали ему, что готовы к дальнейшим встречам, проявили активность. Но тут же еще один момент: может ли быть так, что вы можете оказать ему покровительство в служебных делах? По раскладу в целом я не исключаю такую возможность – того, что он помимо близких отношений рассчитывает на некую поддержку, помощь в профессиональных вопросах.
3 - какие чувства испытывает к вам? – Паж кубков – чувства, которые человек испытывает в начале романа – влюбленность, желание флиртовать, ухаживать, желание привлечь к себе внимание. Однако, опять же, по раскладу в целом я бы не сказала, что здесь что-то с серьезным прицелом, это, скорее, игра для взаимного удовольствия по типу совмещения приятного с полезным, во всяком случае на здесь и сейчас, просто позиция давай насладимся жизнью вместе.
4 - его поведение по отношению к вам в течении месяца – Дьявол – флирт с возможным предложением о встрече в интимной обстановке.
5 - итог месяца, к чему это приведет – Шут – либо к ни к чему не обязывающему легкому флирту, либо к опять же ни к чему не обязывающим, легким встречам для взаимного удовольствия, думаю, что ситуация во многом будет определяться вашей инициативой или ее отсутствием (п.2).
6 - далекая перспектива на 3 месяца – 5 кубков – боюсь, что вы будете разочарованы этим мч, его поведение заставит вас пережить не очень приятные моменты, думаю, что у вас возникнет желание прервать эти отношения, отойти в сторону хотя бы на время.
7 - он ли ваша судьба? – Рыцарь мечей – не думаю, слишком все поверхностно, без серьезных целей, скорее, это просто скоротечный роман, двойной воздух слишком непостоянен, он не терпит обязательств, настроен на свободные отношения, думаю, что эти отношения не несут в себе серьезных перспектив((
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее Маг, принцесса мечей, тройка жезлов В прошлом ты расчитывала на свои силы, уверенно двигалась вперед для достижения своих целей.
совершенно врено, я и сейчас расчитываю только на свои силы. только на саму себя.
ЦитатаFlowerAnn ()
4,5,6. Ситуация в настоящем 4 кубков, принцесса жезлов, принц жезлов Сейчас ты чувствуешь усталость, упадок эмоций, ничего тебя не радует в твоей л/ж. Но тем не менее ты не готова сдаваться, в тебе есть энергия и желание решать проблему и искать выход. Так же имеется молодой человек (принц жезлов) около тебя, что мы в принципе итак знаем )))
ну да, упадок определенный есть + надежда на лучшее. и мч имеется. но он что есть, что нет
ЦитатаFlowerAnn ()
7. Основная причина одиночества квернета 6 жезлов По этой карте я бы сказала, что ты любишь оставаться победителем, девушка темпераментная, где-то даже возможно резкая и властная, что не всегда нравится мужчинам. Очень уж отстаиваешь свои интересы и желания, возможно не считаясь с другими.
тут скорее беру многое на себя. а нужно быть несамостоятельной что ли... другой. слабее
ЦитатаFlowerAnn ()
8. Как эту причину устранить? 10 мечей Я бы сказала, разобраться в себе, искоренить негативные черты характера, либо выкинуть все ненужное, что тебя окружает, как бы плохо от этого тебе не было.
все переменить. и я так думаю.
ЦитатаFlowerAnn ()
9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? Влюбленные Ты должна научиться делать выбор, руководствуясь сердцем, только тогда сможешь получить гармоничный союз.
да, нужно слушать свое сердце, оно не обманет. интуиция у меня лучше логики)
ЦитатаFlowerAnn ()
тогда сможешь получить гармоничный союз. 10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении 6 мес. 6 кубков, 7 мечей Я бы сказала ,что ты, наконец, сможешь на свой страх и риск отпустить старое, и пойдешь ,пусть по зыбкой (по твоему мнению), но своей дороге, которая чему-то, да должна привести. Думаю, решишься покинуть своего сожителя.
скорее всего да, все к этому и идет. расставание близится. но чем оно ближе, я все думаю, что поступаю неправильно
ЦитатаFlowerAnn ()
12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении года. 2 кубков, туз жезлов, 2 мечей Есть вероятность встречи и влюбленности! Да, я бы сказала, что есть шанс обретения новых отношений. Но какие-то сомнения все же могут тебя одолевать, хотя это может говорить о переосмыслении твоей жизни, и о партнерстве также. Карты на итог вышли не плохие, так что все зависит от тебя! Удачи!
все зависит от меня, и хорошо, что карты показали потенциал. он есть - это главное)))) спасибо
1 - чувства партнёра к вам - Туз Кубков (пер) - спад эмоций. раньше была огромная страсть, а сейчас как-то в будни всё перешло.
Да так и есть, у нас сейчас перерыв в отношениях. после жесткой ссоры, я даже не знаю смогут ли они восстановиться.
Цитатаalafita ()
2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё - Повешенный (пер) - нет. то, что он иногда от вас отстраняется, связано совсем с другими проблемами. он зациклен на своих проблемах, считает, что его проблемы - намного хуже чужих и жалеет себя. хотя и мимо красивой барышни не пройдёт, не посмотрев вслед.
на сколько он сам утверждает, что не изменяет, но всегда при этом говорит что ему много кто нравится и он считает это нормальным-он же мужик, но при этом говорит не изменял и изменять не буду. Иногда хочется что бы этот "мужик" просто закрыл рот и не распространялся по поводу своих симпатий, наверное и ссор на почве ревности бы не было.
Цитатаalafita ()
3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека - Королева Жезлов - будет ещё расцвет чувств. вы выступаете в раскладе страстной любовницей, понимающей своего мужчину. грех вам подозревать, что ему кто-то ещё нужен.
иногда в отношениях наступает такая пустота, что даже не веришь что все может быть так как было, если что то изменится исправлю ос. Пока сидим молчим оба. Он уже выходил на контакт, но я сказала надо подождать, на второй все не решается)
Цитатаalafita ()
4 - какова причина всего этого - Туз Пентаклей (пер) - давящий характер у мужчины. часто он уходит от ответов, предпочитая поговорить о другом чем-то.
можно сказать чуть по другому, он очень скрытный, я чувствую что не открывается на все 100, и бешусь, раз 7 от него уходила-держал, но подвижек не было никаких в этом плане, вот почему я впринципе и решилась то уйти по серьезному, что бы подумал над своим поведением, но видимо... не судьба)
Цитатаalafita ()
5 - как поступить в данной ситуации гадающему - 10 Пентаклей (пер) + доп. 7 Кубков (пер) - вам надо понимать, что если вы остаётесь с этим мужчиной, у вас в отношениях будет патриархат. он всегда будет прав и скрытен. измены в будущем возможны под воздействием алкоголя.
вот почему я впринципе и напросилась на расклад к вам)) у человека работа связанна и с алкоголем и с присутствием баб постоянно, нервничаешь волей не волей...
Вы знаете тяжелые карты на него всегда падали, даже когда у нас отношения только начинались, я к этому уже привыкла. Хотя негатива на нем наносного нет, разве только самосглазами любит заниматься. Благодарю за проделанную работу! есть над чем подумать мне)))
Карта не очень на эту позицию. Мне кажется, что он не оправдает ваших надежд, не верит в свои силы и полагается на судьбу, так что конкретных решений насчет треугольника по собственной инициативе ждать не приходится. Идет туда, сам не знает куда.
2. Чувства и эмоции по отношению к вам. 3 Пент ПП
Вот опять же, не слишком хорошая карта на чувства. Он, несомненно, чувствует, что может положиться на вас, его все устраивает, но его поведение довольно пассивное, он предоставляет вам возможность работать над развитием ваших отношений. Тянет с четким формулированием своей позиции, хотя уже все узнал, что нужно, и все прочувствовал.
3. Чувства и эмоции по отношению к жене. Луна ПП.
Опять здесь Луна вылезла. Жена - его головная боль, поэтому он прилагает все усилия (с вашей помошью, кстати, по 3 Пент), чтобы откупиться от нее. Все очень запутанно и сложно, чувствует, что она вредит ему, возможно даже боится ее. Карта подтверждает ваши слова о материальном порабощении. Мужчина на сегодняшний день и правда в марионеточном состоянии находится, его воля ослаблена, но постепенно ее негативное влияние убывает (на моей карте в пп луна растущая).
4. Ваша сексуальная привлекательность в его глазах. 10 Пент
У вас должна быть прекрасная совместимость, так как в предыдущем раскладе на ваши чувства к нему выпала такая же карта! Вы его однозначно заводите, вы прямо изматывать друг друга можете в этом плане. Его все полностью устраивает, даже чересчур.
5. Сексуальная привлекательность жены. 7 Пент ПП
Опять же, прекрасно соотносится с вашей характеристикой - баш на баш, одни деньги в голове) Да только она не дает, а мужчина уже и не просит. Пофигистично, инертно к ней относится, как к женщине; все пущено на самотек.
6. Что не нравится в вас? Король Чаш
Здесь я долго ломала голову, особенно если учесть, что в первом раскладе эта же карта, но перевернутая, выпала на его отношение к вам. Может, у вас мысли есть? Может быть, вы в чем-то отзеркаливаете его, ведете себя так в эмоциональном плане, каким он сам себя хотел бы видеть (покровительственным, спокойным, уверенным в себе), и его это задевает (то, что вы духом сильнее, чем он)? Хотя это странно, потому что ему от вас это и нужно, чтобы успокаивали его, утешали и т.д... Это просто предположение, вообще же решила, что ему все в вас нравится.
7. Что не нравится в жене? 3 Чаш ПП
У него уже конкретный перебор с ее эмоциональной нестабильностью и истериками, разочарован он в ней, она вгоняет его в депрессию. Может нервировать ее праздный образ жизни, ненасытная погоня за материальными благами.
8. Как он смотрит на возможность серьезных отношений с вами? 7 Чаш ПП
Он не строит иллюзий на этот счет, считает, что это недостижимо на данный момент.
9. Как он смотрит на семейную жизнь с женой? 5 Жезлов
Зависание в зоне конфликта, вечная борьба, ссоры, скандалы, постоянное напряжение. Ему тесно в этих отношений, но не хватает смелости для активных действий по освобождению из них.
10. Будущее с вами. Смерть ПП
Эх, жаль, что не прямая карта. Возможно, отношения с вами являются для него стимулом к преобразованию своей жизни, но он сопротивляется этому. У вас будет застой некий, не вижу по этой карте развития, все останется пока как есть, либо скатится в рутину.
11. Будущее с женой. 2 Ж.
Ну не хочет (не может) сам менять что-то в отношениях с женой, так жизнь заставит его это сделать, "не хочешь по-хорошему, будет по-плохому". Оттенок внезапности эта карта несет, наказание какое-то за страх и оттягивание он может понести. Мужчина обязательно встанет перед необходимостью сделать выбор.
Жду ваших комментариев!
Сообщение отредактировал Tats - Сб, 11.01.2014, 17:38
1. Вы абсолютно правы. Идет туда сам не знает куда. Он считает, что не может ничего изменить. Что это определенная отработка за что-то. Дети! И все должно быть показушно хорошо. Она может называть его последними словами, но после звонка в дверь (гости) они идеальная пара и жена будет ластица к нему, как к самому любимому. И для него важно чтобы все думали, что у них идеальная семья, а что на самом деле - это менее важно. 2. Согласна. Поведение пассивное. На данном этапе ему удобно! Есть я - единственная отдушина, как он говорит, но двигаться дальше он не торопится. Думает я начну принимать решения за нас, но когда понимает, что не покатит, то все решает сам(пока в мелочах). 3. И головная и зубная и всякая другая боль. Но мозги на место встают , правда медленно. 4. О ДА! 5. Все верно. Она не дает, а он давно не просит. 6. Вы абсолютно правы!!! Именно отзеркаливаю. Хоть и не показывает, но прекрасно видно это. Иногда пытается чуть прижать меня, он же МУЖЧИНА, решить что-то и я конечно же позволяю ему это. Так сказать убираю "бронепоезд" и включаю "фейку" пусть порадуется. 7. Все правильно. С истер историками точно перебор. 8. НЕВОЗМОЖНО! Я МЕЧТА! Причем недостижимая. 9. Смелости не хватает это точно. А борьба она хоть и выматывает, но и энергию дает пусть и негативную, но другой то он не знает. Хотя сейчас начинает потихоньку разбираться и удивляться. Прямо как ребенок, честно! 10. Боится! Сказать больше нечего. 11. Здесь даже не знаю, что сказать. Наверное прокоментирую позже, если что-то подобное случится.
По поводу последне пункта возникла мысль-они сейчас снимают квартиру, но он собирается покупать трешку. Знаю потому что просил поехать посмотреть с ним, я отказалась. Не этично как-то. Причем квартира будет оформляться только на нее, он даже прописан там не будет. У него по старому бизнесу идет суд и она убедила его в том, что к квартире отношения он иметь не должен. Мало ли что? Может она квартиру ждет и потом ему пинка под зад?
1 - какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? – 2 мечей – пока ничего определенного. Либо вы еще недостаточно хорошо друг друга знаете, как это бывает в начале знакомства, либо мч находится в весьма противоречивом состоянии, не зная пока, как ему действовать дальше в отношении вас, сомневается, взвешивает, ожидает. Да и вы не стремитесь проявить инициативу, тоже остаетесь в пассивном состоянии, ожидая первых шагов от него. В целом ситуация такая, что он пока не совсем точно понимает, чего хочет сам, и совсем не понимает, чего хотите вы)) С другой стороны, мч воспринимает вас, если говорить именно о его впечатлении, как человека спокойного, рассудительного, не бросающегося в омут с головой, неконфликтного.
2 - есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? – 7 монет – не сказала бы. Вы не работаете вместе? Имхо, вас больше деловые отношения связывают, при этом сексуальный интерес не на первом месте либо пока просто не проявлен, возможно, он пока не рассматривал вас в таком контексте. Если же близость уже есть, то, возможно, она стала немного пресной, рутинной.
3- мысли человека при встрече с кверентом – Луна – ему трудно вас понять, вы для него своего рода загадка. Ваш внешний образ сильно отличается от вас настоящей, вас настоящую он пока не видит. Вы кажетесь ему очень женственной, возможно, чем-то напоминаете мать или образ идеальной женщины, который у него имеется. Это не сексуальное влечение, а именно душевная близость, взаимное чувствование, ощущение тепла, нежности, своеобразное родство душ. Ну, и закономерный вопрос – а не закрутить ли интрижку? Причем, не в открытом формате. Он не свободен? Думает о тайной связи.
4 - свободен ли этот человек? – Королева посохов – нет, как минимум с кем-то встречается либо даже живет.
5 - готов ли он для новых отношений вообще? – 4 мечей – ну, скажем так, он в них не бежит. Особой инициативы не проявляет, т.е. может такое произойти, пусть произойдет, не может – ну, что поделать. Привычный образ жизни он ради новых отношений менять пока не собирается, мысли могут быть об интрижке, но так, пассивно, довольно равнодушно, без драйва, без рвения, возьмет то, что дадут.
6 - готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? – Король кубков – думаю, да, но без аспекта ответственности или чего-то серьезного – скорее, эмоциональная составляющая, может присутствовать романтика, теплые слова, милые ухаживания, симпатия, доброжелательность, даже забота, но без задела на будущее и на его условиях.
7 - чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? – Повешенный – ну, предположу, что вы слишком пассивны, ему сложно понять, что на самом деле вы хотите. Вы по большей части безынициативны, вам сложно отстаивать свою точку зрения, вы будто плывете по течению, не совершая при этом никаких активных шагов, чтобы определиться с направлением, соглашаетесь даже тогда, когда соглашаться не хочется. Возможно, и внешне вы не стремитесь выделиться с помощью одежды или макияжа, подчеркнуть свои достоинства, вы хотите быть незаметной. И еще в его восприятии вашего образа очень много воды – возможно, считает вас привязчивой в том плане, что вы склонны эмоционально привязываться, прикипать к людям, идти ради близких людей на жертвы, идеализировать их, уступать, отдавать, даже если ничего не получаете взамен, если это так, то ему эта черта может казаться странной, непонятной, чужеродной, даже пугающей. И еще, возможно, он считает, что вы сами не знаете, чего хотите, вам сложно принимать решения, выражать свои желания, его это может раздражать.
8 - стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? – Паж кубков – ну, если вы хотите этих отношений, то шаги навстречу с вашей стороны более чем уместны, они помогут мч понять, что вы ему симпатизируете и готовы к отношениям на предлагаемых им условиях, в противном случае он может опасаться проявлять инициативу, поскольку, не считает себя вправе это делать, будучи в отношениях. И еще он трусоват.
9 - стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? – 3 мечей – навряд ли, в том числе потому, что он, скорее всего, несвободен, в лучшем случае будет делать шаги очень осторожно, постоянно прощупывая почву, действовать с умом.
10 - какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? – Дьявол – согласится на встречи для совместного досуга.
11 - перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? – 3 монет – отношения в формате треугольника, причем очень похоже на служебный роман. Если вы еще не в отношениях, выбор за вами, можете остаться просто коллегами или приятелями. Если отношения уже состоялись, дальше тайного романа они не пойдут, имхо.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вс, 12.01.2014, 03:47
1 - какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? – 2 мечей – пока ничего определенного. Либо вы еще недостаточно хорошо друг друга знаете, как это бывает в начале знакомства, либо мч находится в весьма противоречивом состоянии, не зная пока, как ему действовать дальше в отношении вас, сомневается, взвешивает, ожидает. Да и вы не стремитесь проявить инициативу, тоже остаетесь в пассивном состоянии, ожидая первых шагов от него. В целом ситуация такая, что он пока не совсем точно понимает, чего хочет сам, и совсем не понимает, чего хотите вы)) С другой стороны, мч воспринимает вас, если говорить именно о его впечатлении, как человека спокойного, рассудительного, не бросающегося в омут с головой, неконфликтного.
Мы знаем друг друга год. Случайное знакомство, редкие встречи, общение интернет и телефон. Он свободен, я нет. Я действительно не проявляю инициативу, жду от него шагов, пассивна, не хочу навязываться, хотя он мне очень нравится, но понимаю головой, что мне это не надо. Он думаю тоже не понимает чего хочет и точно не понимает чего хочу я. Но есть между нами взаимное притяжение нас, что то тянет друг другу
Цитата
2 - есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? – 7 монет – не сказала бы. Вы не работаете вместе? Имхо, вас больше деловые отношения связывают, при этом сексуальный интерес не на первом месте либо пока просто не проявлен, возможно, он пока не рассматривал вас в таком контексте. Если же близость уже есть, то, возможно, она стала немного пресной, рутинной.
Мы вместе не работаем. Но именно секс нас и держит вместе. Это главное, что нас связывает и притягивает.
Цитата
3- мысли человека при встрече с кверентом – Луна – ему трудно вас понять, вы для него своего рода загадка. Ваш внешний образ сильно отличается от вас настоящей, вас настоящую он пока не видит. Вы кажетесь ему очень женственной, возможно, чем-то напоминаете мать или образ идеальной женщины, который у него имеется. Это не сексуальное влечение, а именно душевная близость, взаимное чувствование, ощущение тепла, нежности, своеобразное родство душ. Ну, и закономерный вопрос – а не закрутить ли интрижку? Причем, не в открытом формате. Он не свободен? Думает о тайной связи.
Да, он меня не знает, я ему и не раскрываю себя, он не видит меня настоящую. Я для не действительно очень женственна и сексуальна, он так и говорит, что такой женственной и сексуальной женщины еще не видел. Вот душевной близости нет. Он очень закрытый и не впускает никого в свой мир.
Цитата
4 - свободен ли этот человек? – Королева посохов – нет, как минимум с кем-то встречается либо даже живет.
Он свободен, но встречаться конечно может, даже не сомневаюсь
Цитата
5 - готов ли он для новых отношений вообще? – 4 мечей – ну, скажем так, он в них не бежит. Особой инициативы не проявляет, т.е. может такое произойти, пусть произойдет, не может – ну, что поделать. Привычный образ жизни он ради новых отношений менять пока не собирается, мысли могут быть об интрижке, но так, пассивно, довольно равнодушно, без драйва, без рвения, возьмет то, что дадут.
Абсолютно согласна, даже добавить нечего. Его очень устраивает его устоявшийся образ жизни
Цитата
6 - готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? – Король кубков – думаю, да, но без аспекта ответственности или чего-то серьезного – скорее, эмоциональная составляющая, может присутствовать романтика, теплые слова, милые ухаживания, симпатия, доброжелательность, даже забота, но без задела на будущее и на его условиях.
Вы верно увидели, что главное на его условиях и без ответственности. Это мне так чувствуется
Цитата
7 - чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? – Повешенный –
Здесь я не совсем согласна. Он конечно не понимает чего я хочу. Но я очень яркая женщина и ему это нравится, я всегда могу отстоять свою точку зрения. В наших отношениях я не проявляю инициативы только в том, что жду шагов к сближению от него, во всем остальном я активна. А вот то что ему меня не понять и я себя не раскрываю, может быть ему и не нравится.
Цитата
8 - стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? – Паж кубков – ну, если вы хотите этих отношений, то шаги навстречу с вашей стороны более чем уместны, они помогут мч понять, что вы ему симпатизируете и готовы к отношениям на предлагаемых им условиях, в противном случае он может опасаться проявлять инициативу, поскольку, не считает себя вправе это делать, будучи в отношениях. И еще он трусоват.
Не замечала в нем трусости. Но мне кажется, что своей активностью, я его могу вспугнуть и еще у меня ощущение, что надо дать ему инициативу, хотя могу и ошибаться
Цитата
9 - стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? – 3 мечей – навряд ли, в том числе потому, что он, скорее всего, несвободен, в лучшем случае будет делать шаги очень осторожно, постоянно прощупывая почву, действовать с умом.
Если он хочет то еще какие шаги делает. Но сейчас мне кажется, что он в сомнениях относительно того что нужны ли они ему (отношения). Он не знает, что я не свободна, но что то стал чувствовать.
Цитата
10 - какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? – Дьявол – согласится на встречи для совместного досуга.
Даже не сомневаюсь, что согласится. Но мне надо другое в отношениях
Цитата
11 - перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? – 3 монет – отношения в формате треугольника, причем очень похоже на служебный роман. Если вы еще не в отношениях, выбор за вами, можете остаться просто коллегами или приятелями. Если отношения уже состоялись, дальше тайного романа они не пойдут, имхо.
Посмотрим пока не знаю как будет. А на какой срок смотрели?