В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1 - как партнёр относится к Вашей внешности – 6 земли – он считает вас привлекательной девушкой, у которой все, как говорится, при ней)) Не модельной внешности, но и не отталкивающей, как раз та самая золотая середина, к которой многие стремятся. В целом ему нравится ваша внешность, фигура, лицо, все внешние данные, можно сказать, что на его взгляд природа вас одарила всем, что вызывает симпатию и интерес у мужчин.
2 - насколько сексуальны Вы для него – 2 огня – безусловно, считает вас сексуально привлекательной, однако не спешит проявлять свой интерес на деле. Скорее всего, он не решается перейти к более активным действиям, поскольку сам не понимает, какого рода действия он должен предпринять и вообще нужны ли ему эти действия. У него нет конкретной цели в общении с вами. Да, вы для него привлекательны и симпатичны, он принимает этот факт как данность, но не видит целесообразности что ли в том, чтобы переходить к активным ухаживаниям. Возможно, попытки сближения означали бы для него перемены в жизни, к которым он не готов, поэтому в ваших отношениях он сохраняет дистанцию, оставляя их в формате нейтрального общения.
3 - какие чувства Вы в нём пробуждаете – Маг – ему нравится играть в общении с вами, сохраняя загадочность и недосказанность, нравится само общение, обсуждение общих тем, но при этом ему нравится оставаться независимым и свободным от, скажем так, попыток сближения. Не думаю, что речь идет о каком—либо целенаправленном манипулировании с его стороны или играх разума. Он просто получает удовольствие от периодического общения с вами, но этим и ограничивается в силу того, что на данный момент ему так нужно, ему так удобнее.
4 - как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" – Правосудие – как человека спокойного, рассудительного, не склонного к авантюрам, объективного, честного и справедливого. Человека, у которого разум преобладает над эмоциями, ну, либо человека, который в любой ситуации старается сохранять спокойствие и держать свои чувства при себе, сложно раскрывается в эмоциональном плане.
5 - его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях – 9 мечей – в целом высокая оценка. Считает вас опять же разумной и образованной девушкой. Возможно, как вариант, своеобразное сочетание между пессимисткой и реалисткой)))) А вообще девушкой, трезво смотрящей на жизнь. Но эта оценка неглубокая, поверхностная, я бы сказала, что он пока не получил глубокое представление о вашей рассудительности, так что оценивает вас как бы издалека, умозрительно.
6 - как он оценивает Вашу проницательность – Старейшина земли, 8 земли – и снова считает вас весьма здравомыслящим и практичным человеком, далеким от романтики и витания в облаках. И снова эта оценка по касательной. Но тем не менее впечатление вполне благоприятное.
7 - насколько ему нравится Ваше поведение – Колесница, 2 мечей – да я бы не сказала, что оно нравится или не нравится, нейтральная ситуация, будто и поступков-то особенных, по которым можно было бы говорить о симпатии или недовольстве, просто нет. То есть особенного поведения в его адрес с вашей стороны я не вижу, да и он сам пока не видит, вы оба пассивны здесь и сейчас, поэтому оценка поведения невозможна.
8 - насколько Вы близки ему по духу – Колесо Фортуны – судя по всему, вы оба весьма разносторонние люди, у вас разнообразные интересы, так что в целом вам всегда есть о чем поговорить. В целом у вас действительно есть точки соприкосновения, но это не душевная близость, скорее, а что-то вроде близких взглядов на жизнь, жизненные цели, достижение успеха и т.п.
9 - общая оценка им Вашей духовности – Император – не поняла, как можно оценить духовность…ну ладно)))) Считает вас, по-видимому, достаточно сильным, волевым, даже упрямым человеком. Возможно, вы делаете карьеру либо стремитесь к этому, и ему об этом известно. В его восприятии вы очень рациональный, сдержанный и продуманный человек с лидерскими качествами, сложно идущий на уступки и имеющий четкое представление о том, какие ему нужны отношения. Это не означает отсутствие интереса с его стороны. Просто говорит о том, что он не воспринимает вас слабой и эмоциональной девушкой, он видит вас сильной и уверенной в себе женщиной.
10 - чего хочет от Вас партнёр – Хранительца воздуха – общения без попыток дальнейшего сближения.
11 - чего боится – Луна – того, что ваше общение, отношения могут перейти на романтический лад, к романтике и влюбленности он сейчас не готов.
12 - каких действий ждёт с Вашей стороны – 5 воды – да ничего он особо от вас не ждет. Ну разве что ему не хотелось бы слышать в свой адрес упреки в отсутствии внимания к вам с его стороны и вызванных этим обид. Возможно, ему было бы приятно узнать, что вы, например, соскучились, если ваше общение прервалось на некоторый срок, но, скорее, в полушутливом тоне, без претензий. А действий от вас он не ждет, имхо.
13 - на что надеется – Старейшина воздуха – в паре с пп. 10 – Хранительница воздуха + Старейшина воздуха – отличный тандем для общения, обмена опытом, обсуждения интересующих вас обоих вопросов, взаимной поддержки и советов. В целом вы очень неплохо подходите друг другу, у вас схожие взгляды на жизнь, жизненные позиции, интересы, качества характера. Но на данный момент эмоционально-сексуальный аспект отношений полностью в нуле, т.е. отсутствует, и включить его пока не получится (срок не загадывала, по умолчанию 3 месяца). Я бы посоветовала продолжать общение, возможно, несколько проявить инициативу, но именно в нейтральном русле, например, задать вопрос или попросить совета. Ему нравится выступать перед вами знающим и опытным человеком, обладающим определенной харизмой, так что обращение к нему с просьбой ему только польстит. И никакого намека на романтику, его это сейчас только спугнет. Если закрепиться на стадии хорошего, устойчивого общения, обсуждения совместных интересов исключительно в дружеском пока формате, то впоследствии, возможно, будет легче направить отношения в иное русло. Пока такой возможности нет. Ну, либо просто получить на выходе хорошего приятеля, ибо в личной жизни каждого из вас могут произойти положительные перемены, появиться новый человек, но хороший приятель это тоже очень неплохо)) Удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 07.01.2014, 15:08
Таро Тота Кроули 1) Что он думает обо мне. 4 жезла Когда ему приходят в голову мысли о тебе, то он просто счастлив, спокоен и гармоничен. Ты его человечек и ему очень спокойно с тобой, он полностью познал тебя как человека и его все устраивает 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. Фортуна Он не знает как вести теперь с тобой себя – тут у вас произошел видимо неприятный инцидент и что-то пошло после этого не так
3) Что он хочет получить от отношений со мной. 9 чаш Ты ему нужна, так как ты несешь ему приятные ощущения и с тобой он может быть самим собой, с тобой ему комфортно и он не готов променять эти ощущения, которые ты даешь ему на что-то другое. Карта приятных и чувственных эмоций.
4) Чем я его привлекаю. 9 дисков Ты именно его человек по сути , его половинка, он видит в тебе свое второе Я. Когда он с тобой рядом – ты для него целая Вселенная.
5) Что ему во мне не нравится. 5 дисков Ну тут ваш инцидент вылез опять, вы или поругались серьезно или ты не доверяешь ему и все его намерения сводишь на нет
6) Что показывает мне. Звезда Это карта исполнения желания, он строит ваши совместные планы и не совсем еще верит, что вы не будете вместе. Ему хочется, чтобы все ваши планы сбылись и настаивает на этом. Мечтает, планирует.
7) Что скрывает от меня. Королева чаш Ничего не скрывает, ты одна у него женщина, такая значимая для него. Может он о тебе еще и рассказал маме.
8) Что я показываю ему. Рыцарь Мечей Тебе необходимо поговорить и все выяснить, что еще недоговорено для вас. Пока ты все не прояснишь для себя, у тебя в голове так и будут такие мрачные мысли по поводу него.
9) Что я скрываю от него 10 мечей Ты считаешь, что в связи с этим случаем вы может совсем расстаться и эта перспектива не особо тебя радует.
1 - главная причина подобного поведения/изменения поведения человека – Солнце – чистой воды эгоизм. Мч, к сожалению, настроен думать исключительно о своих интересах, и дальнейшие карты это лишь подтверждают. Как вариант, может быть влияние ребенка, если таковой имеется, поскольку по раскладу я бы предположила, что человек несвободен, он состоит в браке, скорее, официальном, благо бланка жены падает. Спецом не смотрела, но как вариант, если в этом браке, который мне видится, есть ребенок, то мч может учитывать его интересы, т.е. он может быть фактором, влияющим на его отношение к вам. Опосредованно, конечно. Однако это не исключает и первой версии, и она также подтверждается следующими картами – он довольно выраженный эгоцентрик, и все его интересы сосредоточены на себе, любимом. А для вас места просто не остается((
Вы знаете, наверное он эгоистично себя ведет только по отношению ко мне) А в общем смысле эгоистом его назвать сложно. Он женат, у него есть дети, уже достаточно взрослые, к ним он действительно очень привязан.
ЦитатаZemkeith ()
2 - как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? – 10 кубков – упс, вы очень сильно выкладываетесь эмоционально, буквально отдаете всю себя в этих отношениях, готовы ради него если не на все, то на многое. По сути вы уже столько отдали этому человеку тепла и эмоций, что ему и пожелать-то больше нечего.
Да, это верно... Я всю душу вложила, так отдавала всю себя, что уже ничего не осталось. А от него так ничего и не получила взамен... Сейчас чувствую полную опустошенность, отчаяние.
ЦитатаZemkeith ()
3 - способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? – Императрица – как уже сказала выше, у меня создается впечатление, что мч не свободен, и эта женщина действительно играет значимую роль в его жизни. Скорее всего, есть и ребенок, но этот нюанс отдельно я не просматривала.
Жена играет важную роль в его жизни, но любви или даже элементарного тепла в их отношениях нет. Очень сильно связывают их дети, но есть еще религиозная составляющая, влияние родственников, общий быт и т.д. Но в области чувств там все очень печально, она раздает указания, он выполняет - вот такие отношения. При этом с ее стороны нет даже заботы по отношению к нему, не говоря о чем-то большем.
ЦитатаZemkeith ()
4 - внутренние, психологические причины такого поведения самого человека – Дьявол – ярко выраженное материальное, если хотите, животное начало. Иными словами, мч любит хорошо отдохнуть, поесть, поспать, доставить себе удовольствие. Его прельщают земные радости. Далее подобных интересов его инициатива не продвигается. Он охотно берет то, что ему дают, стремится получать наслаждение от жизни, не задумываясь особенно над тем, что чувствуют окружающие люди. Это один аспект. Второй опять же может заключаться в том, что у него имеются определенного рода обязательства, которые он не может, а скорее, не хочет разорвать. Предположу, что в браке имеется нечто совместно нажитое – имущество, недвижимость, нечто материальное, от чего отказываться мч просто не с руки. Снова речь о корысти и эгоизме, увы, не чувства к другой женщине, а трезвый расчет, возможно, жадность.
Соглашусь, тут трезвый расчет. И даже вполне понимаю его - сложно вот так все бросить и поменять на неизвестность, неопределенность... И все равно, не могу ручаться, но он не похож на бесчувственного эгоиста-потребителя, которому плевать на других...
ЦитатаZemkeith ()
6 - что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? – 3 монет – принять существование треугольника. Ничего более конструктивного у вас здесь сделать, увы, не выйдет. Принять то, что есть. Либо не принять…
Я уже давно это поняла и приняла... Но, как видите, ситуация все равно зашла в глухой тупик, из которого не видно выхода.
ЦитатаZemkeith ()
7 - к чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? – 8 мечей – никак. На отношения никак не повлияет, вы на них не можете, к сожалению, повлиять. Вы можете лишь отказаться от этой ситуации и этих отношений (убрать 3 монет) и разорвать замкнутый круг, выйти из состояния пассивного ожидания и бесконечных мрачных настроений.
Да... это я уже начала осознавать, и это очень больно Несмотря на все разочарования, отчаяние, я не стала любить его меньше... Но все равно надо что-то делать, дальше так нельзя.
ЦитатаZemkeith ()
8 - если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? – Умеренность – никакое. Возможны эпизодические встречи раз от раза по инициативе мч, но они постепенно будут становиться реже, а потом могут и вовсе сойти на нет. Развития отношений по этой карте не произойдет. В самом лучшем случае они останутся ровно в том же формате, какой есть сейчас, но это откровенное использование вас в своих целях, и вряд ли будет для вас источником положительных эмоций. Вялотекущий эпизодический роман. Увы, позитивных перемен с этим мч пока ждать не приходится (срок спецом не загадывала, но по умолчанию это 3 месяца).
Я больше склоняюсь к первому варианту, оставить все как есть уже не позволяет мое плачевное внутреннее состояние Я не могу уже общаться с ним, как будто все в порядке... Вы правы, у меня в последнее время сложилось впечатление, что он использует меня в своих целях, вы только подтвердили эти опасения...
Сообщение отредактировал katy - Вт, 07.01.2014, 16:25
Девочки, у кого то 5 мечей отыгрывалась как уход мужа к любовнице. Была ситуация я гадала девочке, делали кармический расклад на отношения с женатым мч. Так вот на для чего люди встретились выпала императрица, а на итог развития отношений 5 мечей. Явно расстование, явно не по судьбе. А он к ней ушел от жены, теперь будут венчатся. Как же могла так 5 мечей отыграться?
lisa2382, обалдеть...всегда думала что это поражение. Кстати, тут, я в курсе ситуации, подруга не предпринимала никаких действий по отношению к нему, т.е. не было победы любой ценой, но однозначно была победа, из за которой пострадали третьи лица! Спасибо, теперь все на свои места стало...
shally, на карте 5 мечей 3 человека, один победил, а 2 других уходят пораженными! вот и вышло, что любовница победила, а жена там плачет на бережку. а мужчина между ними. Тут действия могут быть любого характера, как физические,так и психологические, женщина ж в 6 раз мужика сильнее психологически, она своего добивается любовью и лаской:))
lisa2382, вообще...серьезно, я никогда не рассматривала 5 мечей в таком ракурсе, запишу себе еще одно значение -любовный треугольник! Смотрю теперь на эту карту, это выражение лица победителя такое ехидное. Та девушка тоже торжествует в глубине души, я это подозреваю.
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – 3 посохов – учитывая весь расклад, я бы сказала, что он смутно представляет себе перспективы вашего дальнейшего общения в том числе потому, что есть некие внешние препятствия – зная контекст, скорее всего, расстояние, потому что значимых отношений с другой женщиной я пока не вижу – которые не позволяют вам быть вместе и развивать отношения. Он не строительством случайно занимается? Зарабатывает он сейчас недостаточно, стеснен в средствах, что тоже является препятствием. Он не в состоянии сейчас обеспечить себя и вас, не в состоянии дать вам то, на что вы рассчитываете и в материальном, и в эмоциональном плане. Это ощущение вызывает у него не слишком приятные эмоции, которые он может выплескивать и на вас. А в целом вы сейчас не слишком большое влияние оказываете на его жизнь, его голова занята иными проблемами.
2 - на каком этапе наши взаимоотношения – Паж мечей – на этапе общения, разговоров, обсуждения дальнейших планов, но это все пока в воздухе, только на словах.
3 - какие у него планы относительно меня - Смерть – пока ничего четкого и определенного. Как вариант, приехать, чтобы повидаться с вами, но это весьма неясная перспектива. А вот других планов я не вижу. Полагаю, что здесь обратная сторона Аркана, т.е. отсутствие движения, изменений, т.е. планы оставить пока все так, как оно есть.
4 - какие у него страхи относительно меня – Звезда – что между вами расстояние, и вы оба не совсем объективно представляете себе будущее ваших отношений. Он боится, что дистанционное общение может привести к отчуждению либо вы оба создадите себе образ партнера, не соответствующий действительности. По факту расстояния между вами и в прямом, и в переносном смысле он боится.
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – 2 монет – не вижу значимости этих отношений, это лишь эпизод в вашей жизни, он пройдет.
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время – 4 посохов – может быть сообщение, разговор на тему взаимных чувств, в целом общение будет продолжаться, хоть и неровно, то все отлично, то моменты взаимного недовольства, но разрыва пока не вижу.
7 - что я за человек по его мнению – Мир – общительный, разносторонний, легкий на подъем, фантазерка, слегка оторванный от реальности, легкомысленный, приветливый, дружелюбный. Вообще, он вас ревнует.
8 - что я за человек на самом деле – Отшельник – на самом деле вы намного более скрытны и постоянны, чем ему кажется. По натуре вы вообще домосед и однолюб, очень преданный, хотя действительно романтичный человечек. В вас есть некая внутренняя мудрость, которая не имеет возраста, а он ее пока не видит. Вы четко понимаете, чего хотите в отношениях, но вам сложно это выразить, выплеснуть, оформить в слова, вы многое держите в себе, даже собственные страхи не всегда озвучиваете. Для вас очень важна семья, дом, уют, дети, вам, скорее всего, хотелось бы иметь не менее двух детей.
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение – 3 монет – он полностью вкладывается в работу, она сейчас для него на первом месте, так что прочие нюансы ваших отношений он пока просто не рассматривает. С его точки зрения правильно сейчас заниматься делом.
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время – 6 посохов – в ближайшее время произойдет улучшение в том плане, что будет общение, он будет положительно к вам настроен, будет говорить о том, что скучает и о своих чувствах.
11 - то, что будет помогать – Император – то, что молодой человек будет проявлять инициативу, будет вас искать, будет заинтересован в общении.
12-то, что будет мешать – 6 кубков – ну, можно, конечно, предположить, что мешать может ваша излишняя эмоциональность, потому что мч явно сильно в эмоции не вдается, он более трезво пытается смотреть на ситуацию, для него сейчас здравый смысл и работа на первом месте. Однако я бы тут еще одну вещь предположила. Дело в том, что вас тянет в прошлое. Иными словами, вы цепляетесь за те отношения, которые у вас были в начале вашего общения, вы были влюблены, все было замечательно. Но это старая модель, и она себя исчерпала. А нового пока ничего нет, потому что мч в тупике, а вы его ждете. Это тот самый идеальный образ по Звезде, который не может соответствовать реальности, ибо реальность совсем другая. Непонимание или неполное понимание этого факта может мешать вам понять, как быть дальше.
13 - это то, как ситуация сложится именно для него (7 месяцев) – Король мечей – вы будете сами по себе, он – сам по себе. Общение возможно, оно будет происходить, но вы оба, а главным образом он, будете понимать, что такой формат отношений нежизнеспособен и нужно двигаться дальше, ибо жизнь продолжается. Инициатива будет целиком в руках мч, а он будет действовать продуманно и жестко. Вы будете искренне ждать его, пытаясь разобраться в собственных эмоциях, потому что он будет вести себя довольно сдержанно, и это будет для вас обидно. Возможно обсуждение брака, но дальше слов это не пойдет. Реальной встречи я не вижу, но даже если она случится, скорее всего, она вас разочарует. Увы, эти отношения постепенно будут сходить на нет, скорее, по инициативе мч. К сожалению((
1 - главная причина подобного поведения/изменения поведения человека – 3 кубков – ну, если мы берем именно локальную ситуацию – новый год, праздники – то банально отмечает)) Я не думаю, что здесь что-то именно глубокое и серьезное, какие-то философские размышления на предмет целесообразности появления. Даже если взять более глобально – да, его мог огорчить, выбить из колеи и, скажем так, заставить задуматься, затосковать ваш разговор (обсуждение треугольника), хотя по этой карте я б скорее сказала, что он тоскует не от разговоров, а от пития)))))) Не в смысле запоя, а в смысле выпил – накатило. Ну, и по друзьям также может ходить эти дни либо у него гости, в общем компания у него, вырваться не получается.
2 - как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? – Башня – ну, во-первых, ты далеко, это казенный дом. Во-вторых, у него к тебе страсть, которую он не может перебороть. В-третьих, он понимает, что ты хочешь перемен, и это его пугает на данный момент. Все же есть некоторая острастка из-за вашей беседы, поднакрутила ты его этим разговором. Причем неожиданно для него, болезненно, не думал он, что ты на этот разговор в тот момент пойдешь. А контролировать свое влечение к тебе он не может.
3 - способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? – 9 посохов – нет, только он сам. Помимо праздников решил взять небольшой тайм-аут, вроде как закрылся, отгородился. Но тут еще может быть элементарная осторожность, предусмотрительность, он очень боится афиширования ваших отношений, боится подозрений в свой адрес, поэтому защищает, закрывает эту информацию. Да и подустал он капитально, отдохнуть хочет буквально физически.
4 - внутренние, психологические причины такого поведения самого человека – Королева монет – ты знаешь, я бы сказала, что ему перед женой стыдно и боязно, ибо это не она его контролирует, это внутренние причины, его-то на самом деле совесть кушает, некомфортно ему!!!
5 - чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? – 2 посохов – ничего конкретного, просто взял небольшую паузу и выжидает, пытается понять, что дальше, стоит на месте и думает.
6 - что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? – Сила – перетерпеть и не давить!!! И поманить его своей сексуальностью, страстью, влюбленностью, он с влечением к тебе бороться не может, ты должна быть внутренне в этом уверена, тогда у тебя все получится.
7 – к чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? – 5 монет – надавишь – отношения прервутся, хотя бы на время. Потерпишь – наступит такое своеобразное примирение, постепенно он внутренне успокоится и на время возникнет тишь да гладь))
8 - если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? – Рыцарь кубков – появится! Но останется именно в роли возлюбленного. Будет тебе и романтика, и клубника со сливками, удачи тебе, дорогая
1. Причина возникших проблем ? рыцарь мечей, 8 мечей, Император[/b Карты показывают вмешательство третьего лица, но уверенно сказать, что это женщмна, я не могу. Даже более того, вмешался в ваши отношения быть может мужчина - отец, старший брат, друг... ну или в конце концов, у вас появился воздыхатель. Также карты показывают, что Ваш МЧ горяч, ревнив, может принять необдуманные решения, амбициозен, ну и наверное конфликтен... [b]2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? 5 жезлов Вы готовы бороться и за него и за Ваши отношения. Удержать свои позиции, может быть даже чем-то или както рискнуть. 3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? 7 мечей а МЧ считает, что все попытки возобновить отношения тщетны. Возможно он вам не верит. 4. Её решения проблемы? ( действия ) 9 чаш ну наверное показать ему, доказать, что ваши отношения действительно очень важны, это истинное счастье, глубокие чувства. Вообщем, Вы можете планировать доказать свою любовь. 5. Его решения проблемы? ( действия ) Эон Думаю, внутренне он готов начать всё сначала. Но с учетом всех предыдущих не очень позитивных карт, пока ситуация для него неразрешима. Возврата нет, не судилось, как то так. 6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? рыцарь жезлов, принцесса чаш, Солнце скажу, что конечно стоит. Не знаю подробностей вашего конфликта, но склонна полагать, что вы были действительно отличной парой. И будущее совместное возможно, и любовь и гармония и тепло. Удачи Вам и любви!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Ср, 08.01.2014, 15:04
youlija09, Юля, прочитав раз вашу трактовку могу сразу сказать пока одно - вы абсолютно правы, по крайней мере относительно "ЕЁ" (то бишь меня)... все в точку, в яблочко, в десятку... пошла писать детально.... вы молодец!
Юля, ОС:
Юля, вкратце о ситуации. Мы 9 месяцев встречались, общались очень душевно, была и любовь и страсть, и всё было… это были настоящие отношения между М и Ж, какие можно представить. Перед НГ вдруг, ни с того, ни с чего, разругались, поскандалили, ооочень эмоционально все было, как никогда… как блюдце разбилось: вот стояло на столе а через мгновение – бац! И нет блюдца, как упало? Как разбилось?... непонятно… по сути ссора не из-за чего… в итоге грандиозный скандал… сейчас не общаемся… 1. Причина возникших проблем ? рыцарь мечей, 8 мечей, Император[/b Карты показывают вмешательство третьего лица, но уверенно сказать, что это женщмна, я не могу. Даже более того, вмешался в ваши отношения быть может мужчина - отец, старший брат, друг... ну или в конце концов, у вас появился воздыхатель. Могу предположить, что речь может идти о каком-то доброжелателе, который в спину сказанул и сглазил… а еще по этим картам, глядя на Императора могу предположить, что задето его самолюбие, авторитет, человеческое достояинство как мужчины. Это тоже может походить на правду. Также карты показывают, что Ваш МЧ горяч, ревнив, может принять необдуманные решения, амбициозен, ну и наверное конфликтен... как-будто с него пишете… )))) он армянин… все точно про него! [b]2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? 5 жезлов Вы готовы бороться и за него и за Ваши отношения. Удержать свои позиции, может быть даже чем-то или както рискнуть. Да. Я готова бороться за отношения, я готова усмирить свою девичью гордость, готова, как говориться голову преклонить, и прощения просить за то, за что может и не должна бы… как девушка… но готова, если буду знать что все не впустую… поэтому и просила сделать расклад, стоит вообще все это того или нет… может человеку уже все равно что и как… 3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? 7 мечей а МЧ считает, что все попытки возобновить отношения тщетны. Возможно он вам не верит. Видимо он слишком горд чтобы пойти навстречу, и уже не ждет с моей стороны шагов к примирению… первый шаг он не сделает… 4. Её решения проблемы? ( действия ) 9 чаш ну наверное показать ему, доказать, что ваши отношения действительно очень важны, это истинное счастье, глубокие чувства. Вообщем, Вы можете планировать доказать свою любовь. Я так и думала, опять мне придется улаживать, подмазывать, подклеивать… я так понимаю, что п этой карте все в моих руках и меня ждет успех, если я начну «кампанию по примирению»? 5. Его решения проблемы? ( действия ) Эон Думаю, внутренне он готов начать всё сначала. Но с учетом всех предыдущих не очень позитивных карт, пока ситуация для него неразрешима. Возврата нет, не судилось, как то так. То есть он готов, но из-за своей гордости, упертости, воспитания не в силах сделать первый шаг. Для него это будет унижение я думаю, он так считает… Эон это что за карта? Колода РУ?? Не пойму… у него замкнутый круг, с олной стороны я могу предположить что он переживает и страдает, а с другой упрямство и наверное главным образом воспитание не дает ему решиться действовать… 6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? рыцарь жезлов, принцесса чаш, Солнце скажу, что конечно стоит. Не знаю подробностей вашего конфликта, но склонна полагать, что вы были действительно отличной парой. И будущее совместное возможно, и любовь и гармония и тепло. Вот это самое главное что я хотела узнать. Если есть за что бороться – то стоит это сделать, тем более что отношения действительно были-то неплохие… я попробую… раны залижу и попробую начать все с начала! Спасибо вам огромное! Вы умница! Всё очень точно, по крайней мере касаемо меня и его харктера, как вы его описали. Миллион спасибо!!!!!!!!
Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Ср, 08.01.2014, 15:36
на таро Тота Кроули 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 6 мечей, доп. Луна Мч умен, с интеллектом всё в порядке. Также его моральные качества на высоком уровне, думаю. А вот по луне... интоверт, сильно развита интуиция, но и скрытный, чувствительный. Может Луна показала его страх к новым отношениям. Это если исключить какие-то пагубные привычки - алкоголь, наркотики... 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. принц чаш, доп. Отшельник и влечение и интерес и зарождение чувств. карта очень позитивного заклада на будущее. однако пока МЧ "закрылся", обдумывает. Еще раз подтверждает Луну - боится, может негативный опыт прошлых ошибок... 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Королева чаш, доп. 6 дисков отношения были неплохие и сейчас они, думаю не враги. Однако, для Мч это явно в прошлом. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Колесница несомненно очень привлекательны. Причем интимные отношения сделали брльшой рывок вперед в построение ваших отношений, для Мч это и победа и возможно Вы дали ему понять, что для вас он герой. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 7 жезлов а тут он думаю, он просто устал от этиъх отношений. Невкусно, неинтересно, если и был секс - то больше как обязанность. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 6 жезлов ну если только ваша неумное жизнелюбие, активность. Возможно вы не скрываете свою заинтересованность в МЧ, а учитывая его страхи, ему не нравится ваша напористость. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 10 мечей возможно у них были частые конфликты, скандалы на "пустом месте" 8 – будущее отношений с кверентом. рыцарь чаш, доп. Император отношения будут развиваться, и в плане чувств, эмоций и просто в плане общения, притирки друг к другу. Думаю по императору МЧ станет очень важным человеком в вашей жизни. 9 – будущее отношений с другой женщиной 4 дисков, доп. принцесса жезлов опять же, отношение его к ней неплохое, но всё остановилось, развития, интереса нет.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 6 мечей, доп. Луна Мч умен, с интеллектом всё в порядке. Также его моральные качества на высоком уровне, думаю. А вот по луне... интоверт, сильно развита интуиция, но и скрытный, чувствительный. Может Луна показала его страх к новым отношениям. Это если исключить какие-то пагубные привычки - алкоголь, наркотики...
Он высокий начальник в областном управлении вневедомственного подразделения , очень умен, молчалив, чувствителен только с близкими людьми, на людях не раскрывается, все сводит на шутку, отлично разбирается в людях , мне интересно с ним. Моральные качества на высоком уровне, как говорится - правильный он.
Цитатаyoulija09 ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. принц чаш, доп. Отшельник и влечение и интерес и зарождение чувств. карта очень позитивного заклада на будущее. однако пока МЧ "закрылся", обдумывает. Еще раз подтверждает Луну - боится, может негативный опыт прошлых ошибок
Он после нашего сближения очень закрылся, у него был негативный опыт с Т. именно, она его использовала не стесняясь. Он вчера сам позвонил после молчания и опять пропал
Цитатаyoulija09 ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Королева чаш, доп. 6 дисков отношения были неплохие и сейчас они, думаю не враги. Однако, для Мч это явно в прошлом.
Она очень ему нравилась и он не скрывал этого , она очень красивая и умная, они созваниваются и сейчас наверно общаются, она не появляется больше в нашей компании, может они конечно встречаются наедине.
Цитатаyoulija09 ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Колесница несомненно очень привлекательны. Причем интимные отношения сделали большой рывок вперед в построение ваших отношений, для Мч это и победа и возможно Вы дали ему понять, что для вас он герой.
да, я там подыграла ему по чуть, развлеклась по своему, сказала ему , что он лучший из лучших , мужчины тоже любят ушами
Цитатаyoulija09 ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 7 жезлов а тут он думаю, он просто устал от этих отношений. Невкусно, неинтересно, если и был секс - то больше как обязанность.
я особо не в курсе, с ее слов знаю, что они как то все этим в машине занимались и как то по быстрому все было, хотя мне он рассказывал о себе, что для него секс это как игра, и заниматься он любит не спеша
Цитатаyoulija09 ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 6 жезлов ну если только ваша неумное жизнелюбие, активность. Возможно вы не скрываете свою заинтересованность в МЧ, а учитывая его страхи, ему не нравится ваша напористость.
я очень активна и кокетничаю со всеми, флиртую без обязательств, может его пугает, что он для меня на один раз типо, я ему не показываю своих чувств, потому, что со мной он очень закрыт как мне кажется и поэтому я выгляжу такой незаинтересованной с ним.
Цитатаyoulija09 ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 10 мечей возможно у них были частые конфликты, скандалы на "пустом месте
он конфликтовала с ним, устраивала разборки и часто бросала его, все было из-за денег с ним
Цитатаyoulija09 ()
8 – будущее отношений с кверентом. рыцарь чаш, доп. Император отношения будут развиваться, и в плане чувств, эмоций и просто в плане общения, притирки друг к другу. Думаю по императору МЧ станет очень важным человеком в вашей жизни.
Мы встречаемся когда собираемся всей компанией, наедине пока вряд ли будем общаться, но вот если притремся в общении, то может и будем созваниваться сами.
Цитатаyoulija09 ()
9 – будущее отношений с другой женщиной 4 дисков, доп. принцесса жезлов опять же, отношение его к ней неплохое, но всё остановилось, развития, интереса нет.
они останутся друзьями значит, она не плохой человек, только как узок кругозор, ну наверно я со стороны и сама такая
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – 3 посохов – учитывая весь расклад, я бы сказала, что он смутно представляет себе перспективы вашего дальнейшего общения в том числе потому, что есть некие внешние препятствия – зная контекст, скорее всего, расстояние, потому что значимых отношений с другой женщиной я пока не вижу – которые не позволяют вам быть вместе и развивать отношения. Он не строительством случайно занимается? Зарабатывает он сейчас недостаточно, стеснен в средствах, что тоже является препятствием. Он не в состоянии сейчас обеспечить себя и вас, не в состоянии дать вам то, на что вы рассчитываете и в материальном, и в эмоциональном плане. Это ощущение вызывает у него не слишком приятные эмоции, которые он может выплескивать и на вас. А в целом вы сейчас не слишком большое влияние оказываете на его жизнь, его голова занята иными проблемами.
Да,так и есть,главное сейчас для него работа,т.к. собирает на квартиру.Он сам говорил,что планировать нечего,когда нет даже где жить,поэтому всё остаётся как есть.Т.е. он работает в Москве и видимся когда приезжает,или я к нему приезжаю )
ЦитатаZemkeith ()
2 - на каком этапе наши взаимоотношения – Паж мечей – на этапе общения, разговоров, обсуждения дальнейших планов, но это все пока в воздухе, только на словах.
Да-да,что-то такое про наше будущее в разговорах иногда появляется,и тут же исчечает.
ЦитатаZemkeith ()
3 - какие у него планы относительно меня - Смерть – пока ничего четкого и определенного. Как вариант, приехать, чтобы повидаться с вами, но это весьма неясная перспектива. А вот других планов я не вижу. Полагаю, что здесь обратная сторона Аркана, т.е. отсутствие движения, изменений, т.е. планы оставить пока все так, как оно есть.
Всё верно,он часто говорит,когда я пытаюсь ,что-то изменить,говорит,пока всё останется как есть.
ЦитатаZemkeith ()
4 - какие у него страхи относительно меня – Звезда – что между вами расстояние, и вы оба не совсем объективно представляете себе будущее ваших отношений. Он боится, что дистанционное общение может привести к отчуждению либо вы оба создадите себе образ партнера, не соответствующий действительности. По факту расстояния между вами и в прямом, и в переносном смысле он боится.
Действительно,он видимо боится расстояния,т.к. меня ревнует очень,но видимо он старается как можно быстрее заработать на квартиру,что бы потом вместе жить,т.к. он не может бросить работу и жить со мной в одном городе,т.к. уже не один год собирает,и когда осталось совсем чуть-чуть собрать всё бросить,это не разумно)Даже я это понимаю.
ЦитатаZemkeith ()
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – 2 монет – не вижу значимости этих отношений, это лишь эпизод в вашей жизни, он пройдет.
По этому поводу ничего не могу сказать))Я не Бог,что бы знать это) Вообще,к слову,я задавала вопрос,есть такое в астрологии как хорарный вопрос,и я спрашивала про этого парня-"Этот парень моя судьба?"-был ответ ДА,поэтому не знаю даже,что на это сказать,но я точно этого не знаю..время покажет))
ЦитатаZemkeith ()
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время – 4 посохов – может быть сообщение, разговор на тему взаимных чувств, в целом общение будет продолжаться, хоть и неровно, то все отлично, то моменты взаимного недовольства, но разрыва пока не вижу.
На самом деле мы часто с ним ссоримся,я такой человек,что мне не нравится тихая гавань,мне нужна буря чувств,то ссоры,то затишье,да и он такой,мы люди настроения)Про разговоры о чувствах,вот это вот не знаю...с ним об этом не поговоришь,я сама как-то стесняюсь,про это говорить)Но время покажет,я тогда отпишусь ещё)Я думаю это будет интересно)Так и будет или нет))Я надеюсь ,что да)
ЦитатаZemkeith ()
7 - что я за человек по его мнению – Мир – общительный, разносторонний, легкий на подъем, фантазерка, слегка оторванный от реальности, легкомысленный, приветливый, дружелюбный. Вообще, он вас ревнует.
Я такая,а ревнует жуть как ревнует,хоть поводов не даю почти,т.к. домоседка,всё равно найдёт к чему или к кому приревновать,всё так! )
ЦитатаZemkeith ()
8 - что я за человек на самом деле – Отшельник – на самом деле вы намного более скрытны и постоянны, чем ему кажется. По натуре вы вообще домосед и однолюб, очень преданный, хотя действительно романтичный человечек. В вас есть некая внутренняя мудрость, которая не имеет возраста, а он ее пока не видит. Вы четко понимаете, чего хотите в отношениях, но вам сложно это выразить, выплеснуть, оформить в слова, вы многое держите в себе, даже собственные страхи не всегда озвучиваете. Для вас очень важна семья, дом, уют, дети, вам, скорее всего, хотелось бы иметь не менее двух детей.
Всё точь-в-точь! Точнее некуда! )Он не видит во мне мудрость т.к. совершила в 18 лет глупость,о которой он знает,даже так скажем участвовал...он был свидетелем этого события....Поэтому ко мне относится с осторожностью.И не считает,что я мудрая,т.к. всё,что не увидит мудрое,всё сойдёт к воспоминанию о той глупости,к сожалению(
ЦитатаZemkeith ()
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение – 3 монет – он полностью вкладывается в работу, она сейчас для него на первом месте, так что прочие нюансы ваших отношений он пока просто не рассматривает. С его точки зрения правильно сейчас заниматься делом.
Да,я уже говорила,прежде чем думать о семье,новом уровне наших отношений,ему надо для этого обрести своё жильё.
ЦитатаZemkeith ()
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время – 6 посохов – в ближайшее время произойдет улучшение в том плане, что будет общение, он будет положительно к вам настроен, будет говорить о том, что скучает и о своих чувствах.
Про то,что будет говорить о своих чувствах и о том,что скучает,т.к. он может месяц назад стал таким..ранее был наоборот ,что мне всё равно и т.д. хотя я знаю,что не всё равно,он как и я ,но раньше я такой была,если нравится человек буду или безразличие показывать,или даже наоборот негатив,а начал он таким быть месяц назад,говоря о том ,что скучает и т.д. т.к. я начала говорить,что скорее всего буду с другим встречаться...рассказала,что с парнем познакомилась ,общаемся,оно так и было,только я не собиралась с тем быть,а лишь показать парню,что на нём свет клином не сошёлся,подействовало,он очень изменился,таким его ещё не видела.
ЦитатаZemkeith ()
11 - то, что будет помогать – Император – то, что молодой человек будет проявлять инициативу, будет вас искать, будет заинтересован в общении.
Уже это всё есть,я его как бы бросила))снова))и он очень пытается со мной связаться который день,вот я думаю это и будет продолжаться)что будет хотеть со мной общаться...я просто в обиде поэтому не отвечаю на его звонки)
ЦитатаZemkeith ()
2-то, что будет мешать – 6 кубков – ну, можно, конечно, предположить, что мешать может ваша излишняя эмоциональность, потому что мч явно сильно в эмоции не вдается, он более трезво пытается смотреть на ситуацию, для него сейчас здравый смысл и работа на первом месте. Однако я бы тут еще одну вещь предположила. Дело в том, что вас тянет в прошлое. Иными словами, вы цепляетесь за те отношения, которые у вас были в начале вашего общения, вы были влюблены, все было замечательно. Но это старая модель, и она себя исчерпала. А нового пока ничего нет, потому что мч в тупике, а вы его ждете. Это тот самый идеальный образ по Звезде, который не может соответствовать реальности, ибо реальность совсем другая. Непонимание или неполное понимание этого факта может мешать вам понять, как быть дальше.
Да,я пытаюсь изменить,что-то в наших отношениях,но он весь в работе,я понимаю,что так надо..но моя женская натура,которая психует,что всё вот работа -работа,а как же я?Вообще часто психую когда он там,а я тут,да эмоциональная я.Но про то,что я сейчас не влюблена,это не так,до сих пор его люблю,и почему-то обычно в начале самые хорошие отношения,а у меня наоборот,чем дальше ,тем лучше,в начале было вообще ужасно по-сравнению с тем,что сейчас...И он очень скрывает и не может даже выразить свои чувства,максимум намёки на то,что любит,и-то редко,как-то всё через музыку,что романтические песни ставит,любовные такие,что я сама аж стесняюсь от таких песен душевно-любовных)))
ЦитатаZemkeith ()
13 - это то, как ситуация сложится именно для него (7 месяцев) – Король мечей – вы будете сами по себе, он – сам по себе. Общение возможно, оно будет происходить, но вы оба, а главным образом он, будете понимать, что такой формат отношений нежизнеспособен и нужно двигаться дальше, ибо жизнь продолжается. Инициатива будет целиком в руках мч, а он будет действовать продуманно и жестко. Вы будете искренне ждать его, пытаясь разобраться в собственных эмоциях, потому что он будет вести себя довольно сдержанно, и это будет для вас обидно. Возможно обсуждение брака, но дальше слов это не пойдет. Реальной встречи я не вижу, но даже если она случится, скорее всего, она вас разочарует. Увы, эти отношения постепенно будут сходить на нет, скорее, по инициативе мч. К сожалению((
Как обычно,я жду его,он работает,это всё так.Про брак и не знаю,всё может быть..т.к. бывает про это речь заходит)Про то,что отношения будут сходить на нет и из-за парня,вот в этом я не соглашусь пожалуй,не один раз,а вернее два как я помню раза я его бросала и думала ,что всё,хоть и любила отпускала,но он никак не оставлял меня в покое,вот и возвращалась,мне было нечего терять-то...поэтому если кто бросит,то я думаю я..и не могу даже представить,что он не будет пытаться вернуть меня,может я не права,и всё изменится,но пока что я так думаю )Но время покажет Т.е. про расставание и по инициативе парня - это единственное с чем я не соглашусь,и то может я не права,и так будет Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
1) Что он думает на счет меня? Звезда.Вы не совсем досягаемы для него,скорее холодны и не приступны,принцеска такая,безусловно вы красивы,соблазнительны в его глазах но чёткого представления о вас он не имеет,образ неприступной,далёкой звезды. 2) Что чувствует ко мне? Туз Огня.Ну здесь всепоглощающая страсть,хочет вас всю и сразу сьесть.Очень страстное желание обладать вами,будет идти по трупам дабы добиться своего. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Суд.Если вы с ним не будете ляжет и умрёт у вашего порога,что то в этом духе,показывает бесконечное чувство нереального интереса к вашей персоне. 4) Как на самом деле ко мне относится?Всадница Воздуха.Здесь безусловно разница есть между вами,любви по этой карте не найти,здесь скорее у него спортивное состязание с самим собой,а смогу ли,а покориться ли,он считает,что вы ему под стать,не плохо смотреться будете на его фоне,интерес можно сказать меркантильный но не в плане денег а скорее личностных амбиций его. 5) Какие цели преследует относительно меня?Зеркало.Карта эгоиста махрового,закоренелого,любит только себя поэтому в пункте выше я в принципе ответила могу и здесь повториться,только о себе любимом заботиться,добиться вас,крутануть хвостом,может быть похвастать друзьям такой цацой как вы,вообщем вы ему поможете поднять его самооценку и поставить ещё один плюсик в его голове за его крутость. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Два месяца.Шут.Да никак,обманет,поиграет,манипуляции не хитрые в принципе,карту сами видите ничего приятного она не сулит,прохожий он обычный в вашей жизни и не о какой серьёзности и самое главное чистоте и искренности чувств здесь речи не идёт. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 3 Огня(7 Воздуха выпала случайно).Будет добиваться однозначно,так же напористо и страстно но думаю не долго,устанет и пойдёт дальше,отношений не вижу,и не вижу того,что вы согласитесь на отношения с ним это вряд ли,в конечном итоге карта непостоянства,уплывёт он туда же от куда и появился так же внезапно.
Какая-то странная ОС получилась, извините, какую смогла и как смогла - сделала 1 - как партнёр относится к Вашей внешности – 6 земли – он считает вас привлекательной девушкой, у которой все, как говорится, при ней)) Не модельной внешности, но и не отталкивающей, как раз та самая золотая середина, к которой многие стремятся. В целом ему нравится ваша внешность, фигура, лицо, все внешние данные, можно сказать, что на его взгляд природа вас одарила всем, что вызывает симпатию и интерес у мужчин.
Вот интересно, вот о чем я всегда и размышляю - если ему нравится внешность, то почему лайки не ставит под фото (это детский сад, но по другому не выразишь), из принципа что-ли?
2 - насколько сексуальны Вы для него – 2 огня – безусловно, считает вас сексуально привлекательной, однако не спешит проявлять свой интерес на деле. Скорее всего, он не решается перейти к более активным действиям, поскольку сам не понимает, какого рода действия он должен предпринять и вообще нужны ли ему эти действия. У него нет конкретной цели в общении с вами. Да, вы для него привлекательны и симпатичны, он принимает этот факт как данность, но не видит целесообразности что ли в том, чтобы переходить к активным ухаживаниям. Возможно, попытки сближения означали бы для него перемены в жизни, к которым он не готов, поэтому в ваших отношениях он сохраняет дистанцию, оставляя их в формате нейтрального общения. Да, думаю, чтоб за мной активно ухаживать это повлечет ОГРОМНЫЕ перемены в его жизнь, он действительно не готов брать на себя ответственность...
3 - какие чувства Вы в нём пробуждаете – Маг – ему нравится играть в общении с вами, сохраняя загадочность и недосказанность, нравится само общение, обсуждение общих тем, но при этом ему нравится оставаться независимым и свободным от, скажем так, попыток сближения. Не думаю, что речь идет о каком—либо целенаправленном манипулировании с его стороны или играх разума. Он просто получает удовольствие от периодического общения с вами, но этим и ограничивается в силу того, что на данный момент ему так нужно, ему так удобнее.
Вот это уж точно, но как это обычно бывает, что рад когда ему пишут или общаются, а сам - ни слова первым, как это печально
4 - как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" – Правосудие – как человека спокойного, рассудительного, не склонного к авантюрам, объективного, честного и справедливого. Человека, у которого разум преобладает над эмоциями, ну, либо человека, который в любой ситуации старается сохранять спокойствие и держать свои чувства при себе, сложно раскрывается в эмоциональном плане.
Очень даже может быть
5 - его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях – 9 мечей – в целом высокая оценка. Считает вас опять же разумной и образованной девушкой. Возможно, как вариант, своеобразное сочетание между пессимисткой и реалисткой)))) А вообще девушкой, трезво смотрящей на жизнь. Но эта оценка неглубокая, поверхностная, я бы сказала, что он пока не получил глубокое представление о вашей рассудительности, так что оценивает вас как бы издалека, умозрительно.
Очень даже может быть, что оценка поверхностная. Он меня толком не знает, как и я его, мы все больше как написано выше играли в общении, редко когда узнавали про друг друга
6 - как он оценивает Вашу проницательность – Старейшина земли, 8 земли – и снова считает вас весьма здравомыслящим и практичным человеком, далеким от романтики и витания в облаках. И снова эта оценка по касательной. Но тем не менее впечатление вполне благоприятное.
7 - насколько ему нравится Ваше поведение – Колесница, 2 мечей – да я бы не сказала, что оно нравится или не нравится, нейтральная ситуация, будто и поступков-то особенных, по которым можно было бы говорить о симпатии или недовольстве, просто нет. То есть особенного поведения в его адрес с вашей стороны я не вижу, да и он сам пока не видит, вы оба пассивны здесь и сейчас, поэтому оценка поведения невозможна.
Даа, и я пассивна и он... И ума не приложу, что с ним делать, он на столько со мной скрытен
8 - насколько Вы близки ему по духу – Колесо Фортуны – судя по всему, вы оба весьма разносторонние люди, у вас разнообразные интересы, так что в целом вам всегда есть о чем поговорить. В целом у вас действительно есть точки соприкосновения, но это не душевная близость, скорее, а что-то вроде близких взглядов на жизнь, жизненные цели, достижение успеха и т.п.
Может быть, что и похожи. на пример, недавно я узнала про одну черту его характера, похожую на мою
9 - общая оценка им Вашей духовности – Император – не поняла, как можно оценить духовность…ну ладно)))) Считает вас, по-видимому, достаточно сильным, волевым, даже упрямым человеком. Возможно, вы делаете карьеру либо стремитесь к этому, и ему об этом известно. В его восприятии вы очень рациональный, сдержанный и продуманный человек с лидерскими качествами, сложно идущий на уступки и имеющий четкое представление о том, какие ему нужны отношения. Это не означает отсутствие интереса с его стороны. Просто говорит о том, что он не воспринимает вас слабой и эмоциональной девушкой, он видит вас сильной и уверенной в себе женщиной. Ахх, вначале я как танк была, думаю это и причина, почему я вообще просила мне сделать расклад, не надо было быть такой, кто же знал...
10 - чего хочет от Вас партнёр – Хранительца воздуха – общения без попыток дальнейшего сближения. вот это 100% - я уже поняла, что сближения не хочет
11 - чего боится – Луна – того, что ваше общение, отношения могут перейти на романтический лад, к романтике и влюбленности он сейчас не готов. Хоть мне он и очень нравится, придется смириться
12 - каких действий ждёт с Вашей стороны – 5 воды – да ничего он особо от вас не ждет. Ну разве что ему не хотелось бы слышать в свой адрес упреки в отсутствии внимания к вам с его стороны и вызванных этим обид. Возможно, ему было бы приятно узнать, что вы, например, соскучились, если ваше общение прервалось на некоторый срок, но, скорее, в полушутливом тоне, без претензий. А действий от вас он не ждет, имхо. Ему то приятно, а как мне, Хотя он мне ничего не должен, ни внимания ничего, все равно обидно, приходится опять же сдерживать себя
13 - на что надеется – Старейшина воздуха – в паре с пп. 10 – Хранительница воздуха + Старейшина воздуха – отличный тандем для общения, обмена опытом, обсуждения интересующих вас обоих вопросов, взаимной поддержки и советов. В целом вы очень неплохо подходите друг другу, у вас схожие взгляды на жизнь, жизненные позиции, интересы, качества характера. Но на данный момент эмоционально-сексуальный аспект отношений полностью в нуле, т.е. отсутствует, и включить его пока не получится (срок не загадывала, по умолчанию 3 месяца). Я бы посоветовала продолжать общение, возможно, несколько проявить инициативу, но именно в нейтральном русле, например, задать вопрос или попросить совета. Ему нравится выступать перед вами знающим и опытным человеком, обладающим определенной харизмой, так что обращение к нему с просьбой ему только польстит. И никакого намека на романтику, его это сейчас только спугнет. Вот прямо пару дней назад (еще до того как просила сделать расклад) я так и сделала, спросила один совет, он дал, еще и спрашивать что-то начал, видно, что ему нравилось, но не могу же я опять с чем-то к нему лезть, даже как к другу, или я уже себе накрутила бог знает что... Могу сказать, что описание очень подходит, особенно, что не нужна ему сейчас романтика и тому подобное, он занят работой, проектами , а тут я что-то требую
Сообщение отредактировал ElenaIbanova - Ср, 08.01.2014, 20:35
Аглая, ух ты как быстро! Спасибо! Я хоть ум свой успокою. А то эти мысли выматывают. А что это за колода? ОС
ЦитатаАглая ()
1) Что он думает на счет меня? Звезда.Вы не совсем досягаемы для него,скорее холодны и не приступны,принцеска такая,безусловно вы красивы,соблазнительны в его глазах но чёткого представления о вас он не имеет,образ неприступной,далёкой звезды.
Соглашусь, мы 2 года назад познакомились в круге по интересам)) Там по приятельски общались немного и всё. А теперь, вдруг, объявился, через 2 года необщения (после моего комментария на фейсбуке, правда). Конечно, неприступна, что я с малознакомым человеком раскрываться буду)) Да, он мне много раз говорил, что красивая. Впрочем, и не только он... А я хотела с ним по-дружески пообщаться, как в былые времена(((
ЦитатаАглая ()
2) Что чувствует ко мне? Туз Огня.Ну здесь всепоглощающая страсть,хочет вас всю и сразу сьесть.Очень страстное желание обладать вами,будет идти по трупам дабы добиться своего.
Очень уж напорист он был, я так растерялась, что на какой-то момент ему поддалась + вино.
ЦитатаАглая ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Суд.Если вы с ним не будете ляжет и умрёт у вашего порога,что то в этом духе,показывает бесконечное чувство нереального интереса к вашей персоне.
Да уж, нелегко устоять, если будет демонстрироваться такое поведение.
ЦитатаАглая ()
4) Как на самом деле ко мне относится?Всадница Воздуха.Здесь безусловно разница есть между вами,любви по этой карте не найти,здесь скорее у него спортивное состязание с самим собой,а смогу ли,а покориться ли,он считает,что вы ему под стать,не плохо смотреться будете на его фоне,интерес можно сказать меркантильный но не в плане денег а скорее личностных амбиций его.
А это обидно и этого я боялась. Когда я с ним общалась, то почувствовала, что у него есть стержень какой-то амбициоподобный...
ЦитатаАглая ()
5) Какие цели преследует относительно меня?Зеркало.Карта эгоиста махрового,закоренелого,любит только себя поэтому в пункте выше я в принципе ответила могу и здесь повториться,только о себе любимом заботиться,добиться вас,крутануть хвостом,может быть похвастать друзьям такой цацой как вы,вообщем вы ему поможете поднять его самооценку и поставить ещё один плюсик в его голове за его крутость.
Друзьям навряд ли, а вот для себя - это похоже.
ЦитатаАглая ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Два месяца.Шут.Да никак,обманет,поиграет,манипуляции не хитрые в принципе,карту сами видите ничего приятного она не сулит,прохожий он обычный в вашей жизни и не о какой серьёзности и самое главное чистоте и искренности чувств здесь речи не идёт.
Поняла.
ЦитатаАглая ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 3 Огня(7 Воздуха выпала случайно).Будет добиваться однозначно,так же напористо и страстно но думаю не долго,устанет и пойдёт дальше,отношений не вижу,и не вижу того,что вы согласитесь на отношения с ним это вряд ли,в конечном итоге карта непостоянства,уплывёт он туда же от куда и появился так же внезапно.
Он часто путешествует. Сказал, что скоро куда-то уезжает. Наверное это как раз и будет. Эх, я расстроена..
I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Ср, 08.01.2014, 21:31
Таро Ванессы Какие чувства испытывает МЧ №1? 2 меча (6 мечей+Паж пентаклей), 3 жезла, 10 пентаклей дно Королева пентаклей+Луна квинт Дьявол Человек относится к вам довольно хорошо. Не знаю, может это ваш муж, как-то уж очень по-семейному он к вам относится. Воспринимает вас хорошей хозяйкой, красивой женщиной, которая за собой следит, будоражите его воображение. Но такое ощущение, что на данный момент у него есть какие-то материальные проблемы, которые занимают весь его ум, поэтому может особо чувств и не проявляет. Пылкой любви не вижу, но теплые чувства есть. По Пажу пент еще на ребенка подумала.. может у вас ребенок общий с ним. А по 2м он себя часто сдерживает. И может даже вести себя как-то флегматично, казаться равнодушным, несмотря на какие-то внутренние накалы страстей. Вам он не обо всех своих проблемах рассказывает.. что-то еще скрывает от вас.
Какие чувства испытывает МЧ №2? 10 жезлов, 4 пентакля, 7 жезлов дно 2 кубка+Паж кубков квинт Мир Вот здесь тоже пылкой любви не вижу, есть романтический интерес. Но 4п+7ж человек от вас закрывается, как черепаха в панцире, и взгляды у вас часто расходятся. Какие-то ваши принципы ему не нравятся, иногда чувствует давление с вашей стороны. По Миру хотелось бы легкого непринужденного общения. Вообще, еще возникло ощущение, что в прошлом вы с ним более тесно общались (10ж+Мир), но этот этап остался позади. На данный момент у него даже какая-то обида на вас может быть.
1.Очень много точного))Этого человека я не знаю досконально,возможно очень многое скрывает,я бы назвала на данный момент состояние отношений -влюбленность,флирт.Материальные проблемы есть и мы обуждали так же вопросы бизнеса) 2.Это муж,с которым на данный момент непростые отношения...так и есть , он обижен на меня,хотя обьективно виноват сам в сложившейся ситуации,не идет на откровенный разговор,уперся он хочет легких отношений,бытовуха его убивает,а она несомненно сопровождает любой брак)давление с моей стороны есть,можно сказать прессинг :)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 08.01.2014, 23:20
1 - ситуация в настоящий момент – 2 посохов – не знаю, к сожалению, ваш контекст – в отношениях вы или только на этапе сближения. Если в отношениях, то все чинно, мирно, сложился их определенный формат, и пока он будет сохраняться в положении статус кво. Если на этапе сближения, то вы оба отдаете себе отчет во взаимной симпатии, но это пока только идея, сами действия по дальнейшему развитию отношений отсутствуют, вы находитесь в выжидательной позиции и обдумываете следующий шаг.
2 - удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? – 6 посохов – из серии все неплохо, но хотелось бы еще лучше))
3 - удовлетворён ли партнёр данными отношениями? – Правосудие – сейчас да, ему кажется, что все правильно, все так и должно быть. Он воспринимает вас как достойного партнера, правда, во многом отдавая должное вашим деловым, интеллектуальным и житейским качествам, а не надевая розовые очки и не рассматривая вас сквозь призму влюбленности. Объективная и трезвая оценка, и тем не менее она положительная для вас, вашего мч полностью устраивает сложившаяся ситуация.
4 - влияние прошлого вопрошающего на данные отношения – Отшельник – по всей видимости, вы приобрели достаточно большой опыт, возможно, некоторое время были одна, взяли своеобразный тайм-аут, это дало вам возможность обдумать и понять, что действительно для вас важно в отношениях. Сейчас вы подходите к ним мудро и взвешенно, вы многому научились и не хотите повторять старые ошибки.
5 - влияние прошлого партнёра на данные отношения – 5 монет – возможно, мч пережил болезненный развод или разрыв до встречи с вами, был опустошен и измотан эмоционально и физически. Не исключаю, что отголоски этого события до сих пор оказывают на него влияние, внушают ему страх снова все потерять, поэтому он может в таком состоянии и на воду дуть.
6 - суть проблем в данных отношениях ( если таковые имеются ) – 4 кубков – либо это скука, которая наступает после окончания конфетно-букетного периода, когда нужно придумывать, как расшевелить отношения, либо просто отсутствие активных действий с обеих сторон для дальнейшего сближения. Вы будто не знаете, как рассказать друг другу о своих эмоциях, отсюда застой и ощущение рутины, тупика, когда вроде бы все хорошо, но это «хорошо» превращается в приторное болото, где ничего не происходит. Проблема в том, что вам нужно оживить отношения, сдвинуть их с мертвой точки, придать им новый импульс, новое дыхание, наполнить новыми впечатлениями.
7,8,9 - путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы – 3 монет-Колесо Фортуны-Сила – а вот как раз и надо основательно поработать над тем, чтобы придать отношениям новый виток, вдохнуть в них страсть, желание, ощущение влюбленности и сексуальности, буквально придать им жизни.
10 - общая соответственность партнёров – Солнце – очень хорошая, прекрасная совместимость, схожие взгляды на жизнь, могут быть общие цели и одинаковые идеи по поводу их достижения.
11 - сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра – Туз мечей – тоже отличное. Опять же, не знаю вашу ситуацию: если вы в отношениях, то единственная проблема – слишком много от головы либо, возможно, пыл чуть поостыл, а если только собираетесь их начать, то все должно быть замечательно.
12 - как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? – 7 кубков – не вижу, чтоб об этом была речь, вряд ли вы готовы к такому событию, это пока только фантазия.
13 - влияние родственников и окружающих на данные отношения – 8 мечей – не вижу особенного влияния.
14 - есть ли будущее у этой пары? – 9 кубков – да, и очень неплохое, отношения могут стать наполненными эмоциями и ощущением счастья, удовлетворения. Это карта исполнения желаний, так что ваши желания вполне могут реализоваться, если последовать совету карт. Правда, тут главное не переборщить, чтобы похмелья не было)))) Но в целом вы действительно можете внести свежую струю или дать новый толчок этим отношениям, разбавив их ноткой романтики и совместного досуга. Правда, один нюанс: если вы не в браке, то пока эти отношения дальше приятного времяпрепровождения не зайдут, но если вы только думаете их начать, то в общем-то это пока и не обязательно. В остальном все должно сложиться удачно, если предпринять целенаправленные усилия, иначе желания так и останутся на уровне желаний.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 09.01.2014, 03:11
Девушки, прошу помощи в трактовке некоторых позиций раскладов, таро РУ, все прямые. Общий фон личной жизни в НГ - 6 пентаклей, туз жезлов, 3 жезлов, квинт Колесо Фортуны. Здесь возможность новых отношений с перспективой развития, перемены к лучшему в личной жизни. И еще из другого расклада на год- Рыцарь жезлов (7 жезлов) - о чем здесь говорит рыцарь жезлов? О типаже будущего МЧ или об отсутствии МЧ? Хотя квинт 12+7=19 Солнце... Совет на личные отношения в НГ - Шут( Влюбленные)- здесь я должна сделать выбор в пользу новых отношений? ( у меня сейчас есть МЧ, с которым мы скорее по привычке) Буду рада увидеть любые мнения
Я бы так сказала: в НГ у вас состоится новое знакомство или возможность перехода на романтический лад отношений с уже знакомым человеком, этот новый мч привлечет вас своей энергией, напором, жизнелюбием, активностью, популярностью среди знакомых, он покажется вам необычным и привлекательным, поскольку в текущих отношениях вы не получаете той отдачи, которую вам хотелось бы, они вас не по всем параметрам устраивают. Новое знакомство внесет нотку авантюризма в вашу жизнь. Возможно, вам придется выбирать либо даже будете одномоментно общаться не с одним мч. Однако о чем-то серьезном в этом году говорить вряд ли возможно. Так что совет вам - общайтесь, будьте открыты новому, не забывайте о старом, не старайтесь настроиться на серьезный лад, пока просто получайте удовольствие от жизни...и да, возможно, вам стоит задуматься о том, чтобы открыть новую страницу в своей личной жизни либо посмотреть на текущую ситуацию по-новому, удачи
Zemkeith, возможно, вам стоит задуматься о том, чтобы открыть новую страницу в своей личной жизни либо посмотреть на текущую ситуацию по-новому, удачи Благодарю за помощь То есть, вы имеете в виду, в любом случае закончить со старыми отношениями?
Не обязательно. Новый роман именно по этим картам может оказаться и скоротечным, имхо. Более того, решать только вам, возможно, если такой человек появится в вашем окружении, вы все равно сделаете выбор в пользу уже существующих отношений или вообще изыщете третий вариант. Карты говорят о том, что у вас может возникнуть ситуация выбора, принятия решения, каким оно будет - зависит только от вас Может, вы решите внести новую струю в свои отношения с теперешним мч, постараться наверстать то, что сейчас недополучаете. В любом случае решение только за вами
Видите ли, не совсем понятно, это, условно говоря, прямое значение или тень. Учитывая контекст - 6 монет-Туз посохов-3 посохов - я бы все ж сказала, не принимайте спонтанных решений. Рыцарь посохов - воздух огня, человек, способный зажечь, но ветреный, непостоянный, яркий, но не слишком надежный, поэтому я бы здесь Шута рассматривала с теневой стороны, т.е. посоветовала бы вам не бросаться в омут с головой, наслаждаться любым общением, но при этом вести себя с умом, дабы действительно не принять опрометчивое решение. Но все же я бы порекомендовала дополнительный расклад на конкретную ситуацию или человека, если таковые возникнут в течение года. По 3 картам сложно давать глобальную оценку потенциала вероятных отношений.
Расклад "А я одинок…Что делать?" 1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее Маг, принцесса мечей, тройка жезлов В прошлом ты расчитывала на свои силы, уверенно двигалась вперед для достижения своих целей. 4,5,6. Ситуация в настоящем 4 кубков, принцесса жезлов, принц жезлов Сейчас ты чувствуешь усталость, упадок эмоций, ничего тебя не радует в твоей л/ж. Но тем не менее ты не готова сдаваться, в тебе есть энергия и желание решать проблему и искать выход. Так же имеется молодой человек (принц жезлов) около тебя, что мы в принципе итак знаем ))) 7. Основная причина одиночества квернета 6 жезлов По этой карте я бы сказала, что ты любишь оставаться победителем, девушка темпераментная, где-то даже возможно резкая и властная, что не всегда нравится мужчинам. Очень уж отстаиваешь свои интересы и желания, возможно не считаясь с другими. 8. Как эту причину устранить? 10 мечей Я бы сказала, разобраться в себе, искоренить негативные черты характера, либо выкинуть все ненужное, что тебя окружает, как бы плохо от этого тебе не было. 9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? Влюбленные Ты должна научиться делать выбор, руководствуясь сердцем, только тогда сможешь получить гармоничный союз. 10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении[b] 6 мес. 6 кубков, 7 мечей[/b] Я бы сказала ,что ты, наконец, сможешь на свой страх и риск отпустить старое, и пойдешь ,пусть по зыбкой (по твоему мнению), но своей дороге, которая чему-то, да должна привести. Думаю, решишься покинуть своего сожителя. 12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета [b]в течении года. 2 кубков, туз жезлов, 2 мечей[/b] Есть вероятность встречи и влюбленности! Да, я бы сказала, что есть шанс обретения новых отношений. Но какие-то сомнения все же могут тебя одолевать, хотя это может говорить о переосмыслении твоей жизни, и о партнерстве также. Карты на итог вышли не плохие, так что все зависит от тебя! Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 09.01.2014, 18:54