В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Отношение мужчины к вам. Король К ПП, 5 Ж, 10 К ПП
Ну что ж, поехали) На мой взгляд, он может преподносить себя как "рыцарь печального образа", много говорит и обещает, но при этом мало делает. Его в вас привлекает возможность заняться неистовым, страстным сексом, разборки какие-то учинить, может, поборолся за вас с кем-то, это поднимает его мужскую самооценку. Судя по 10 К ПП он был счастлив в своей семье в прошлом, но "удовольствие, ставшее долгом, утратило свою первоначальную природу"(О.Телемский). С вами он пытается оживить свои скучные обывательские будни, что, конечно, добавляет проблем, но неудовлетворенность толкает его на поиски удовольствий на стороне. По Королю К ПП и квинту( Иерофант ПП) мужчина может быть лицемером. Также квинт говорит о том, что он может сам себя осуждать за связь с вами, чувствует свою вину перед женой или ведет себя как ханжа.
2. Его отношение к жене. Жрица ПП, Суд, Смерть
Думаю, что все-таки жена играет в его жизни более значительную роль, чем вы, но при этом их отношения далеки от совершенства. Сделаю предположение, что его не устраивает ее холодное и отстраненное отношение, у них явно есть проблемы в постели. Она была его вдохновением, загадкой, которую он пытался разгадать, но сейчас она то ли в депрессии, то ли просто в пассивном каком-то состоянии. Может быть, она сама ему изменила и от этого пошла трещина. Он безумно к ней привязан, пытается возродить их отношения, но, как мне кажется, эта идея обречена на провал. Квинт получается таким: Луна +Смерть/Император. Какая-то у них там сложная ситуация, либо их отношения это старая сильная влюбленность, потерявшая смысл и продолжающая отнимать жизненные силы, и мужчина чувствует себя ходящим по замкнутому кругу, либо женщина там что-то мудрит, туман напускает, но в любом случае он чувствует себя главным, считает, что управляет ситуацией. Сложно сказать, может вообще все по-другому и она не так давно родила, ее физическое влечение к мужу еще не восстановилось, а он пошел на сторону из-за отсутствия секса, может быть он пытается при помощи связей на стороне возбудить ее ревность, заставить ее чуствовать, не знаю, жду вашей ОС)))
3. Ваше отношение к нему. Императрица ПП + 2 Мечей + 10 Ж
Предположу, что вы можете потакать его слабостям, утешаете его, говорите ему, что он самый-самый, то есть материнский аспект здесь может присутствовать. Думаю, что вы с ним честны и открыто говорите, что хотели бы быть единственной женщиной в его жизни. Мне кажется, что вы - противоположность жене этого мужчины, она холодна, вы чувственны и завлекаете его, она пассивна, вы деятельны и независимы и т.д. Вопрос: вы случайно не на работе познакомились или во время занятий каким-то общим делом, есть у меня такая мысль (потом объясню)? Мне кажется, что вас может раздражать двусмысленность вашего положения, вы можете прессовать его рассуждениями на тему оформления отношений, вроде:"Тебе с ней плохо, а со мной хорошо, давай жить вместе честно и по правилам". Думаю, вами правит страсть, вы находитесь в подавленном состоянии и сами нагнетаете обстановку, понимая при этом, что так делать не нужно. Квинт Иерофант - вот это как раз и может указывать на связывающие вас деловые или интеллектуальные отношения, либо что вам его жаль чисто по- человечески.
4. Отношение жены к мужчине. 9 К ПП + Дама К + Император ПП
Жена у него хитруля, может говрить, что он главный и вообще мужик, а на самом деле так не считать, он может испытывать проблемы с потенцией в постели с ней, или просто перестал с ней спать. Она может им манипулировать, не вставая с дивана, условно говоря, тк Дама К ПП также может быть лживой, как и Король К ПП (как он вышел для вас). Мне кажется она либо домохозяйка, либо эфемерное создание с какой-нибудь художественной профессией, не исключено, что выпивает. Их счастье уже подгнило, но она по-прежнему поддерживает видимость счастливой семьи. Квинт Смерть ПП/Император ПП - ей скучно может быть с ним или она несчастлива в этом браке, он подорвал свой авторитет в ее глазах, но она продолжит делать вид, что все хорошо.
В этом раскладе по квинтам интересно получилось:
1. Иерофант ПП 2. Император 3. Иерофант 4. Император ПП
Получается, что он считает, что брак ему полностью подконтролен и он в состоянии решить проблемы с женой, жена ему поддакивает и сохраняет видимость счастливой семьи, но считает ровно наоборот, а к вам мужчина идет за утешением и чтобы почувствовать себя на высоте в сексе, но при этом, возможно, обманывает вас. Вы же, как ни странно, ведете себя честнее всех.
У меня получилась такая картинка, надеюсь, вам в чем-то пригодится эта информация. Пишите, что на самом деле у вас происходит, значений у карт очень много, будем корректировать мои трактовки вместе)
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 23.12.2013, 00:32
ОС Tats. Первая позиция. Действительно, он осуждает себя, в какой-то степени за связь на стороне (в данном случае со мной). Секс феерический, для меня, но уверена, что и для него тоже. Я люблю мужчин и люблю все, что связано с ними. Его жена, напротив, считает , что секс надо заработать, но только после того как за работается для нее достаточно денег. Вторая. Жена холодна! Все основывается на материальной аспекте. Если год назад было достаточно 20000 руб, то сейчас 200000 руб. Уже маловато. Кроме того она считает, что он никогда от нее не уйдет как бы она себя не вела (прошу прощения, я немного занимаюсь космоэнергетикой, поэтому знаю какие программы она ставила и к кому и за чем обращалась) поэтому она не считает физиологическую часть брака обязательной. Третья позиция. Мы действительно познакомились по работе. У меня свой строительный бизнес, у него бизнес по поставке материалов. Работаем мы вместе очень плодатворно! Я не говорю ему, что хотела бы быть единственной женщиной в его жизни, хотя думаю об этом! Четвертое. Они не спят уже давно. Она считает его неудачником и прямо заявляет об этом, потому, что человек поднимая бизнес трижды в результате терял его (програмки сделаные ей не проходят просто так, закрывая денежный канал). Она знает, что он изменяет ей, но при этом не хочет терять источник доходов. Так как у нас все прет в верх в делах. Она постоянно скандалит, считая, по моему мнению, что этим может чего то добиться. Спасибо огромное Вам![spoiler]
youlija09, Тота меня пока ещё не обманывали, ну т.е. когда мне расклады на них делали ) поехали - ОС )
Лен, расклад очень позитивен, очень надеюсь, что тота не подвели меня и в этот раз. smile
Цитата
1) Что он думает на счет меня? Жрица МЧ явно влюблен. smile Причем по этой карте, не только внешняя сторона любви присутствует, а - что важно - на уровне подсознания, интуиции, внутреннего я - он чувствует привязанность и гармонию по отношению к тебе. И эмоциональная привязка однозначно имеется.
привязка точно имеется, вот только у меня какие-то сомнения, про них я позже напишу! а про этот пункт точно, он 3 недели приглашал на встречу, после встречи писал - звонил, отвозил на работу! Даже подарил бусину Пандору на Рождство.
Цитата
2) Что чувствует ко мне? Туз чаш ну... любофф.. smile Сама видишь, уж лучше этой карты пока не придумали. расцвет чувств, глубокие чувства.
))) боится он влюбиться, по крайне мере так мне говорит, разница то у нас есть в возрасте! ) я то семью захочу, по его словам, скоро! а он ещё не сильно готов! переубеждаю, что все со временем придет! )
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 9 дисков Возможно, внешне он сдерживает чувства. Пытается вести себя более рационально. Либо же не раскрывается. Хотя эта карта часто показывает и на внешнее проявление чувств - восторгание, радость от встреч
даа, ты права, сдерживает, по крайне мере оказывает и говорит только когда уже нет мочи оторваться друг от друга! он так - 50 на 50, то холоден, то наоборот ЖАРА! ) пытается контролировать видимо себя!
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? 10 чаш ну, Лен, не знаю. Столько позитива. Энто любовь. Либо же очень хорошее отношение, с планами набудущее.
ну может не любовь, а больше страсть! но меня смущают его слова, что если у нас ничего не получится, он хочет остаться со мной друзьями! что его перетягивает то в одну сторону, то в другу , то ли остаться вот сейчас друзьями, то ли стать конкретными любовниками ( пока до постели постели не дошло, но многое было )... боится что привыкнет и потом будет больно расходиться!
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? 3 мечи, доп. 6 дисков тут приходит только одно - он боится потерять то, что между вами есть. Поэтому его основная цель - удержать эти отношения на том этапе, на котром есть.
вот и мне так кажется, дружба и страсть ))) никуда дальше пока не заходящая, может и боится переспать, что это привяжет, как не крути! )
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (срок 3 месяца) Принц чаш еще более сближение, взаимообмен чувствами. Может какие-то романтические моменты. Не знаю на каком этапе ваши отношения, хотя похоже на конфетно-букетный период. smile Но так дальше и будет.
Да, ты права, мы только неделю общаемся в живую, после первой встречи! ) все понятно, он не захочет сильного сближения! )
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Принцесса жезлов, доп. 3 дисков смотри, карты не однозначные, хотя опять же в позитиве. Думаю, что для развития и укрепления надо будет потрудиться, в первую очередь наверное тебе, как деве. smile Потому как, принцесса жезлов у Кроули говорит о страсти и сексе, о влечении, но... проходящем со временем.
почему как деве? ))) в план , как девушке? ))) вот у меня и есть страсть и влечение, но она стала почему-то пропадать куда-то... слово за словом, какие-то го поступки, действия! то не звоним, то приходим на работу ко мне, то ещё что-то... поэтому я как умная девушка, постарше его, применю народный метод - Игнор на какое-то время! чтобы он сделал переоценку )
Цитата
Желаю тебе счастья и любви и С наступающим Новым Годом!!!
спасибо большое!!! И тебе светлых праздников ))
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. Что ж, получается, мужчина и в самом деле может быть несчастен, без притворства + считает неправильным ходить налево, состоя в браке + действительно чувствует себя с вами полноценным мужчиной. Извините за любопытство, но у меня сразу возникает вопрос: почему он не может уйти от жены? Как он это объясняет? И мне все равно не нравится здесь Иерофант ПП, не понимаю, он заработанные совместным трудом деньги продолжает жене на блюдечке нести? Так тут материальная заинтересованность в вас вполне реальна...
2. По жене понятно, Жрица ПП действительно может указывать на то, что она прибегала к каким-то нетрадиционным способам управления ситуацией. Похоже на правду, что она могла привязать его к себе, еще в квинте и Луна вылезла, как подтверждение ее скрытых намерений и того, что отношение к ней мужчины во многом может быть этими ее тайными действиями обусловлено. Но что он сам об их ситуации говорит, могли бы написать? И не пойму, что тогда Суд означает, он ее своей судьбой считает, что ли? Конечный квинт - Император, он гиперответственный, получается, такой по отношению к жене или считает, что у него все под контролем? И можно узнать, как вы про ее манипуляции узнали?
3. Напишите, пожалуйста, как у вас с материнским аспектом в отношении к мужчине (жалеете/утешаете) про к-рый я написала, есть это или нет, мне важно это для себя понимать... Честность+открытость? Нагнетание обстановки? Иерофант еще на церковь может указывать, никак она в вашем отношении не фигурирует, может, со свечкой его отчитываете или к батюшке сходить не советовали?
4. Вот здесь самое интересное) Получается и правда манипулирование, не вставая с дивана) и она не скрывает своего пренебрежения, так что ли? И с квинтом тогда ясно: у нее вся жизнь на мужчине держится, он уйдет и ей "конец" настанет. У нее есть какая-нибудь профессия, вы не в курсе? Ну и закрывает глаза на измены, понятно.
Жду ваших ответов) ситуация у вас очень нетипичная
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 23.12.2013, 01:47
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - 2 чаш - ему нравяться встречи, свидания, романтика между вами
о да , ему это нравиться, да и мне , это видно и без слов. Но на сегодня мы в ссоре и не виделись 2 месяца
Цитата777-021 ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 7 монет - ничего не показывает, выжидает
да, он еще тот фрукт, ничего не показывает,ведать считает что для мужчины это слабость , все носит в себе.
Цитата777-021 ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - Император- как к замужней женщине???
я замужняя понятно, но думаю тут карты явно показали что он включает мужика со мной , и показывает что он рулит этим всем и будит по его.
Цитата777-021 ()
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - Король мечей - он рассержен на вас , не пускает вас в свою жизнь, но только насколько бы вам хотелось
это точно, обижен до придела, намекал чтобы я оставила супруга но не получил чего хотел. Да и видел что со стороны много мужчин уделяют внимание мне, его это сводило сумма. По остальным пунктам очень интересно вышло. Но посмотрим что будит дальше. По мере продвижения буду отписываться. Благодарю за расклад
Tats [/spoiler]1. Он гипер супер ответственный! У них двое детей и есть совместный бизнес, не тот о котором я говорила ранее. Бизнесом управляет он, но иона принимает в нем участие. Почему он не уходит от жены мы не обсуждаем. Я не застрагиваю эту тему. Совместные деньги скорее потому, что мы затеяли один общий проект, но он пока особой прибыли не приносит. Хотя как он сказал "в этом году поработали, по тренировались, в следующем будем зарабатывать". 2. Он не очень-то говорит о ситуации дома. "Берегу твою нервную систему"-это его слова, но когда совсем накипит может что- то проскользнуть. Говорят, точнее орут (говорить друг с другом они давно раз учились) они только на тему денег и того, что он такой растакой испортил ей жизнь. Суд может появиться из-за того, что у него действительно идет реальный суд в другом городе на который он ездит каждую неделю на три дня. Про манипуляции- немного вижу сама (спасибо бабушке), плюс за подтверждением или опровержением обращалась к космоэнергету. 3. Материнский аспект есть. Поддерживаю и говорю,что он самый-самый.... Отсчитывала его со свечкой и ходила в церковь заказы вала сорокоуст о здравии. По поводу жить вместе и о том чтобы он ушел от жены не говорила никогда! 4. Манипулировавшие чистой воды. Она представляется хрупкой вазочкой, которая чихнуть без его помощи не может. Если он уйдет ей конец. Еще и дети, особенно дочь которая для него ВСЕ! Давит на это. Пренебрежения действительно не скрывает. Про меня знает, да и про других знала (изменил ей он всегда, просто я самый долго играющий вариант и по этому самый опасный. К тому же еще и программы поснимала. Но досле очистки должно пройти от 3 месяцев до года для полного восстановления и сознания в том числе). Вроде все.
Паж Д пп, Рыцарь М, Справедливость пп - наверно эта идея ему не очень наравится, но он готов собрать все силы в кулак и не взирая на последствия совершить этот подвиг, боится наверно осуждения, предвзятого мнения.
я не работаю с перевернутыми..но он заикнулся мне один раз что может ему познакомиться с моими родителями.я думаю ..что тут может быть именно страх того что ну он старше меня...и не 5 лет...еще чуток и ровень моих родителей..ну и кончено это будет уже другой уровень.. это уже будет означат ьчто все серьезно..пока он может свалить..
Цитатаfelis04 ()
Дама М, 6 М, 8 К пп - тут что-то не понятно, как бы не было у него каких-то других завязок с Россией в прошлом. Может была у него некая ДМ от которой он сбежал и теперь при мысли о России вспоминает эту несложившуюся любовь.
ммм....тут я не могу сказать точно..я же не могу быть на 100% уверенна...но а так ему нравится наша страна...почему бы и нет..я тут не вижу преград..просто так даже приехать посмотреть страну..хотя он тут бывал по работе уже..но не в моем городе..
1.Паж жезлов ,Колесница-отношения очень активно развиваются,искрометность,cюрпризы)возможно предоставился шанс совершить совместную поездку.
Развития сейчас как раз особого нет, натыкаемся на одни и те же грабли постоянно. Паж Ж здесь, наверное, на бурный стиль взаимоотношений как в латиноамериканской или итальянской семье указывает, сталкиваемся характерами так, что искры летят. В сочетании с Колесницей о большом потенциале наших отношений, наверное, говорит, и о том, что нам необходимо двигаться дальше... Проверка на прочность, умение двигаться вместе к поставленной цели. Насчет поездки - домоседами нас не назовешь, муж так вообще целыми днями в разъездах.
Цитата
Правая колонка(его отнощение)-8 куб,5 куб,Король меч-c его стороны есть чувства,но такое впечатление что его терзает какая то проблема связанная с мужчиной,скорее всего это соперник...вообщем внутреннее состояние МЧ не самое лучшее,боязнь потери отношений и в тоже время нежелание их терять,хочет чтобы вы оценили его по заслугам
Соперников у него нет, но он очень ревнивый. Действительно, в последнее время мы часто ругались вплоть до расставания, но у нас так бывает временами. Муж любит меня больше, чем я его, и он неоднократно намекал мне на это, возможно 5К указывает на то, что он это ощущает. Ну и фасад его отношения - Король М очень в тему! Он старается строго и жестко себя со мной вести, показать, кто здесь главный)
Цитата
Левая колонка(ваше отношение)-Суд,8 жезлов(п)Рыцарь куб-вы понимаете ,что партнер это ваша судьба.с вашей стороны серьезный подход к отношениям,вероятно готовите важный разговор с МЧ,по каким то причинам постоянно его откладыааете.....но и у вас все таки выпал Рыцарь куб-вы не прочь пофлиртовать "на стороне"..
Вы правы насчет судьбы, этот человек своим появлением круто изменил мою жизнь, равно как и я его. Нам бывает нелегко вместе, но врозь мы тоже не можем. Я часто представляю себе как ухожу от него и живу сама по себе, когда мы ругаемся, но никак не могу решиться на этот шаг. Критикую его часто и по делу, чтобы изменить наши отношения к лучшему. На сердце 8 Ж ПП - отдельные моменты его поведения очень охлаждают меня к нему, но это так же быстро проходит, как и появляется. Ну и фоном всегда идет легкая очарованность кем-нибудь третьим, такой уж я человек. Про Рыцаря не знаю, это вы мои сообщения на форуме, наверное, прочитали) я ни с кем не флиртую в открытую, это было бы совсем бессовестно, ношу маску безразличия. Перед мужем я обаятельна и артистична в своем поведении, в общем, веду себя как милашка, это факт) на эту тему: меня смешит, как говорится про Стрельцов в одном очень известном ненормативном гороскопе - "умеет ловко прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой"))
Спасибо вам за расклад! Буду стараться направить энергию Колесницы в нужное русло)
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 24.12.2013, 15:23
Какова причина расставания по мнению кверента Император Кто-то из вас встал в позу и не пошел на уступки. Не захотел услышать своего партнера. Ситуацию на данный момент нельзя было изменить, это было предопределено свыше. Может реакцию партнера можно было предсказать, так как вы уже давно знакомы, но никто не согласился в этот раз.
2. Как кверент реагирует на расставание 7 жезлов Ты считаешь , что еще не все потеряно и даже если ты сейчас одна против всех, то все равно борешься за ваши отношения и понимаешь, что ваши отношения не закончены. Тебе нужен этот человек.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 8 мечей Прекрати считать, что это невозможно и ты даже не видишь выхода, иными словами. Не знаешь с чего начать и как к нему подойти. Гармония и комфорт в душе помогут тебе найти правильный подход к нему
4. Чего не должен делать кверент Регулирование Не торопи события, дай ему время понять, что скучает по тебе и ощущает твою нехватку для него. Вам нужна эта пауза, чтобы еще лучше понять и прочувствовать , что вы нужны друг другу
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 6 дисков Он как бы считает что ты уже сама не знаешь что от него хочешь, он итак старается для тебя очень, а тебе как то вроде или мало или ты не слишком оцениваешь его поступки что ли.
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 10 дисков Он и не особо то расставался с тобой, вы с ним одно целое, ты его полноценный партнер, ему с тобой очень хорошо в материально физическом плане.
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Принц дисков Тут он как то физически не может приехать или у него какие то пока другие занятия или планы. Вы не можете пока просто увидеться .
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 9 чаш Да, и вам будет очень тепло и приятно вместе, вы очень хорошая и близкая пара, эмоционально чувствующая друг друга.
9. Перспектива пары Звезда Это аркан исполнения желания! Все, что вы надумали или планировали – все у вас получится, вам только необходимо определится с вашими желаниями совместно.
10. Совет или предупреждение 8 дисков Пусть время работает на тебя , не спеши и не торопи материально события, все само станет на свои места
у меня внутреннее ощущение от расклада, что внутренне он с тобой , у него нет ощущения потери тебя, есть вот нелепое стечение обстоятельств и просто твоего загона (по 6 дисков) - он понимает это , но это как то что ли разовое ощущение у него (именно в этой ситуации), то есть он не постоянно так считает, а просто по Императору ты заупрямилась, хотя он предлагал от души (он искренне это осознает). Вы будете вместе, все у вас хорошо!
1. Причина возникших проблем ? Король мечей. Думаю он охладел и изменил свое поведение к тебе. Приостановился и возможно пересмотрел ваши отношения с более нейтральной точки зрения. Может чувства угасли, он стал более нейтральным к тебе.
2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? 10 жезлов, ты же считаешь, что тащишь все на себе, тебе тяжело, но оно того стоит. Руки не опускаешь одним словом. Если будешь что-то делать, то до конца, ты очень упорная.
3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? Тут вытащилось 2 карты: 4 пент и дама кубков. Мне вот кажется, что он считает тебя своей женщиной, что ты принадлежишь ему, ты его собственность.
4. Её решения проблемы? ( действия ) королева мечей. Ты спокойна и проницательна, тоже достаточно холодно к нему относишься, чувств особых к нему нет. Я бы сказала, что действий особых не принимаешь. Может даже черство ко всему происходящему относишься. Думаешь, что проблему сама можешь решить.
5. Его решения проблемы? ( действия ) 7 пентаклей, доп король пентаклей. Я так поняла, что он созрел к чему-то, может как раз к тому, чтобы изменить свое поведение. Не то, чтобы помириться, но наверное изменит свое отношение, станет более приятным, может даже одумается. Мне вот так вот это показалось.
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? 3 жезлов и 5 кубков. Карты негативные выпали, наверное лучше разрушить. Тут тройка наверное говорит о треугольнике, будет нелегко в этих отношениях делить его с другой, если ты их оставишь.будут разочарования с твоей стороны. Колода shаdowscapes
Lara
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? Маг, думаю больше всего в этих отношениях твой мы проявляет себя. Пытается как-то показать себя, соблазнить тебя, заманить в свои верующие сети. Очаровывать тебя одним словом. Отношения в прогрессе.
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 6 жезлов, я думаю долглвременными, он тебя как-то добьется и будет чувствовать себя на высоте.
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? Король мечей, на самом деле он более рациональный и хорошо все обдумывает нр раз такая карта выпала, то я думаю он прямолинейный и говорит/показывает все так как есть. По лицу на карте - может опасается чего... вытащила доп - звезда. Думаю строит надежды на тебя все-таки.
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? 4 жезлов мне кажется не нужно торопиться с ним, не дергаться. Быть немного закрытой, чтобы у него всегда был интерес к тебе, чтобы он всегда тебя завоевывал.
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? Смерть, может быть пересмотр взглядов на жизнь, некая трансформация.
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? Луна, будет некое недоверие в отношениях, непонятность вытащила доп: паж пентаклей. Я думаю ты учишься (либо только устроилась на работу), может это как-то помешает вашим отношениям. колода ру
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 24.12.2013, 02:48
Lara 1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? Маг, думаю больше всего в этих отношениях твой мы проявляет себя. Пытается как-то показать себя, соблазнить тебя, заманить в свои верующие сети. Очаровывать тебя одним словом. Отношения в прогрессе.
да он меня соблазняет вы правы,всё гармонично,но своими разногласиями порой,как и во любых других парах.Мне с ним комфотрно
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 6 жезлов, я думаю долглвременными, он тебя как-то добьется и будет чувствовать себя на высоте. надеюсь,что будет именно так,так как по началу было всё хорошо,потом затишье,потом снова взёлт,потом опять был изъян ,но потом снова всё хорошо и наладилось
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? Король мечей, на самом деле он более рациональный и хорошо все обдумывает нр раз такая карта выпала, то я думаю он прямолинейный и говорит/показывает все так как есть. По лицу на карте - может опасается чего... вытащила доп - звезда. Думаю строит надежды на тебя все-таки. да он говорит всё прямо,но в меру,порой недоговаривает,у нас это обоюдное,но потом мы говорим по душам=)
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? 4 жезлов мне кажется не нужно торопиться с ним, не дергаться. Быть немного закрытой, чтобы у него всегда был интерес к тебе, чтобы он всегда тебя завоевывал.
Он переодически говорит,чтобы я ему рассказала,о своих мыслях,планах и т д В общем наоборот хочет открытости,а так я стараюсь быть загадкой)
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? Смерть, может быть пересмотр взглядов на жизнь, некая трансформация. У нас с начало было всё непонятно,был интерес,потом были разногласия,потом снова симпатия,в общем взгляды на жизнь в некотором смысле сыграли роль в том числе.Мы решили сделать шаг на встречу друг другу. 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? Луна, будет некое недоверие в отношениях, непонятность вытащила доп: паж пентаклей. Я думаю ты учишься (либо только устроилась на работу), может это как-то помешает вашим отношениям. Время покажет,как говорится,что будет дальше и как.Будем надеяться на лучшее,спасибо большое. колода ру
1. Причина возникших проблем ? Король мечей. Думаю он охладел и изменил свое поведение к тебе. Приостановился и возможно пересмотрел ваши отношения с более нейтральной точки зрения. Может чувства угасли, он стал более нейтральным к тебе.
Причина нашей проблемы в следующем: в загаданном человеке я разочаровалась сильно, он оказался не таким, как я думала. В нем я увидела бездушного человека-стратега и лицемера, он ставит эксперименты надо мной ("череп под ногой"), с его стороны много обмана, много издевок, неискренности, подлости ("вороны"). Просто кошмар
Цитатаmomentaway ()
2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? 10 жезлов, ты же считаешь, что тащишь все на себе, тебе тяжело, но оно того стоит. Руки не опускаешь одним словом. Если будешь что-то делать, то до конца, ты очень упорная.
С начала этой осени мне стало тяжело, ушла в себя, стала много анализировать, многое открыла для себя и на многое открыла глаза.
Цитатаmomentaway ()
3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? Тут вытащилось 2 карты: 4 пент и дама кубков. Мне вот кажется, что он считает тебя своей женщиной, что ты принадлежишь ему, ты его собственность.
Верно, он хочет, чтобы я была подопытным кроликом для его разных экспериментов, чисто ради любопытства.
Цитатаmomentaway ()
4. Её решения проблемы? ( действия ) королева мечей. Ты спокойна и проницательна, тоже достаточно холодно к нему относишься, чувств особых к нему нет. Я бы сказала, что действий особых не принимаешь. Может даже черство ко всему происходящему относишься. Думаешь, что проблему сама можешь решить.
Все в точку абсолютно!
Цитатаmomentaway ()
5. Его решения проблемы? ( действия ) 7 пентаклей, доп король пентаклей. Я так поняла, что он созрел к чему-то, может как раз к тому, чтобы изменить свое поведение. Не то, чтобы помириться, но наверное изменит свое отношение, станет более приятным, может даже одумается. Мне вот так вот это показалось.
Очень сильно сомневаюсь в этом, если честно
Цитатаmomentaway ()
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? 3 жезлов и 5 кубков. Карты негативные выпали, наверное лучше разрушить. Тут тройка наверное говорит о треугольнике, будет нелегко в этих отношениях делить его с другой, если ты их оставишь.будут разочарования с твоей стороны. Колода shаdowscapes
Вот тут наоборот вышло: ему будет нелегко, если оставит меня, т.к. см.п.3 - ему нравится считать меня своей собственностью, манипулировать мной. Постоянные эксперименты, один обман - все это приносит ему особое удовольствие.
Спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал livika - Вт, 24.12.2013, 08:00
Дорогие мои,Помогите пожалуйста с раскладом,делала на бывшего друга с которым уже давно в ссоре 1 - Как ко мне относится человек 10 чаш Хорошо,тёплое дружеское отношение. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня паж жезлов Ничего серьёзного,,может ждёт сообщения,известей от меня или примирения.. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 6 пентаклей Думаю отношений нет серьёзных.. 4 - Какое место в его жизни я занимаю 7 мечей ??? 5 - Его поведение в ближайшее время Влюблённые ?? 6 - Как мне себя вести в отношениях Колесо Фортуны Никак.Пустить всё на произвол Судьбы. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 7 чаш,Императрица Никем,всё останется в моих мыслях и иллюзиях,а у него появится другая женщина? Дно-Королева Мечей Колода-Классика РУ,Ло Скарабео Hoc erat in fatis
Сообщение отредактировал Escada93 - Вт, 24.12.2013, 17:07
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 7 чаш,Императрица
Escada93, А зачем тянули вторую карту?Не понравилась 7 Кубков?
Никого у вашего мч нет.Он о вас думает.Ему бы хотелось,чтоб вы первый шаг сделали. Думаю,что в принципе можно попытаться инициировать отношения.От него не должно быть отпора.По КФ ещё думаю,что вам надо действовать по обстоятельствам.Вот если почувствуете,что надо что-то делать-то делайте.А если нет-то пусть будет как есть. По 7-й карте не думаю,что там что-то будет..7 Кубков на первой позиции всё же не ах.Императрица в такой связке не факт,что на что-то существенное укажет.
elia, у меня 7 кубков какая то пустая карта в колоде никогда не давала однозначного ответа и всегда по разному проигрывалась)привыкла тянуть к ней допы.спасибо большое за мнение ,но первый шаг я боюсь сделать,ибо уже получала от него отпор Hoc erat in fatis
Цели нет. Ну или не поддаваться эмоциям, с холодной головой, сам хочет всё решать, чтоб не давили на него - король мечей же.
Цитатаmomentaway ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Королева мечей, башня, туз жезлов, 4 кубков Тут какое-то метание туда-сюда. Холодно опять ко мне относится, порой разочаровывается, порой присутствует страсть. Порой есть желание бросить все?
Ну ваще. Чем-то ты его достала - Дама мечей + Башня, требуешь, давишь? Квинт Мир - может и закончена для него эта история уже.
Цитатаmomentaway ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам солнце, 10 жезлов, 3 жезлов что он держится до последнего, ему тяжело, но он будет продолжать и что отношения у нас прочные.
Тут видно опять про себя любимого - Солнце такая карта -эгоистическая. Устал. Но по 3 жезлов что планирует? квинт шут - с кем-то что-то начать или ничего вообще.
Цитатаmomentaway ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 9 мечей, туз пент, 5 кубков не поняла, либо отношения выяснить, либо просто боится чего-то, либо не будет ничего предпринимать. Оставит все как и есть.
Боится, ага, что уйдет и пожалеет. Ты ему ценна по Тузу пентаклей, потому 5 кубков как-то так смотрятся. Просто не уход, а разочарование Квинт Дьявол - нечестная игра. Или просто секс.
Цитатаmomentaway ()
12 - потайной карман: что скрывает 9 кубков что он очень доволен собой?
ой, тут всё что угодно. Что ему хорошо одному. Или алкоголь. Или еще какой кайф для себя единственного.
Цитатаmomentaway ()
13 - что заставляет его скрывать это императрица Другая дама мне кажется. А может и из-за меня, не поняла.
Императрица - всегода важная для мч женщина. Ты или мама... Мне кажется что мама тут.
всем привет, подскажите плиз по раскладу. Интересует вопрос в чем обманывает МЧ. Выпали карты
паж жезлов. паж монет. жрец пп
причина основная в 9 жезлов
что собственно происходит..в чем дело. ситуация которая способствует обману: 5 монет. 6 монет пп. колесо судьбы.
мотив рыцарь кубков жрица пп
мне удалось трактовать только на половину...карта обмана жрец пп...в чем обман не понятно. но причина в подозрительности и недоверчивости. Ситуация тоже не особо ясна...вроде чего то не было потом что то изменилось...или человек ищет перемен каких то...и мотив чтобы я о чем то не догадалась.(жрица пп) о чем ...о гулянках чтоль(рыцарь кубков?) прошу помощи)
какие то страхи...спутанность чувств....или что это?
2 - Чего он хочет от отношений -колесо фартуны легкие отношения временные и переменчивые ...короче временность
3 - Его личная жизнь вообще сейчас 9 мечей
тут не поняла
4 - Какое место в его жизни я занимаю -башня мама....опять не понятно
5 - Его поведение в ближайшее время рыцарь жезлов
ну да скоро прискачет это я знаю
6 - Как мне себя вести в отношениях- мир
тоже не понятно...может начинать с другими общаться?
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни звезда и жрица пп тут тоже затрудняюсь
Дно- рыцарь кубков
помогите разобраться )
P.S. моя версия расклада...мужчина женат, есть жена и ребенок, находится в состоянии ссоры с ней...т.е живет в доме но есть угроза распада, он боится. это я вижу по картам....видимо отношение ко мне по 8 мечей..это его связь, что он женат и собственно иного отношения как время от времени по колесу фортуны и рыцарю кубков на дне быть и не может по его мнению( опять же внутренние предубеждения по 8 мечей) вот почему я в его жизни занимаю место башни. и рядом же 9 мечей...т.е как бы страх разрушения всего...мне не понятно, так как он является инициатором отношений, и его никто не принуждает, можно сказать это и отношениеями никто не называет. Что касается ..как мне себя вести, мир тут я не знаю может не зацикливаться...а к чему все идет..может так и останется на расстоянии...почему вот жрица пп
Сообщение отредактировал Benua - Вт, 24.12.2013, 20:51
ага, я на него планы и не строю, все что он рассказывает хотелось проверить, так как живет он в другом городе, познакомились на сайте знакомств, все что я трактовала было им рассказано. Но мало ли мог ведь и наврать. Зачем появляется...думаю по рыцарю жезлов это азарт, но при этом какие то там у него страхи потери семьи...такие люди меня всегда изумляли, если так дорожишь тем что есть, храни это и цени, зачем гулять) Обещаний никаких не давал, просто началась с того что сказал что он на стадии разьезда, пока живет с ними еще. У меня тоже самое было в прошлом году, жили с мужем в разных комнатах. Потом он сьехал, я подумала у него тоже самое. А потом оказалось он еще ложе делит
насчет не нужны отношения и зачем появляется тоже если честно не понимаю.
Сообщение отредактировал Benua - Вт, 24.12.2013, 21:00
Elana, спасибо! Просто странно было увидеть эти карты на отношения людей которые только расстались, из за непреодолимых обстоятельств. В этой паре до сих пор есть сильные чувства, но видно жизнь сильнее их желаний. В итоге я сказала мужчине который обратился, что все останется как есть, прошлого не вернешь
shally, непреодолимые обстоятельства - это землетрясение , наводнение и смерть - что именно постигло их? Мне кажется, что все же обретут покой на пару Счастье внутри
Elana, мужчина скрывал что он женат, потом признался, был настроен на развод, девушка не простила лжи, сказала что не может строить счастье на чужом горе и т.п. хотя детей он бросать не собирался. Сейчас она не выходит на контакт, хотя страдает тоже очень сильно.Там у нее 10 и 3 мечей на чувства вышли.
Сообщение отредактировал shally - Вт, 24.12.2013, 21:16
shally, да стресс у нее большой - парадокс у любовников- не бросают жен - беда и бросают жен беда . Я думаю им нужно время - СА не выпало ни одного? Счастье внутри
Elana, на его чувства к ней много СА Король кубков, Солнце, 10 монет, колесо фортуны. Зачем люди встретились- император. Просто несколько раскладов было. Я тоже подумала о времени. Если чувства сильные, то в жизни все может быть и через год и через 10. Наверное пора перестать делать категоричные выводы.
Сообщение отредактировал shally - Вт, 24.12.2013, 21:26