В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Девочки,ваши расклады Вопрос-состоится ли встреча до конца недели? natalia-666-
6 мечей,5 чаш(доп.шут) сначала по первы двум..сложились 2 варианта..или отменится встреча,или пройдет .но чем то разочарует...по допу..все же должна быть встреча(может неожиданная)
хахах,как в точку.он мне уже две недели не звонит.так что, уверена,что встречи не будет:)но если вдруг!случится даже звонок,я отпишусь Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Любовь ой он прям таки влюблен в тебя,парит в облаках и думает о том ка же прекрасно все было,как прекрасно жить,творить и любить тебя,он прям окрылен тобой и чувствами к тебе))
Parlament, love pack
Приверженность Ох если честно так он вообще как будто пытается уйти от тебя,а ты держишь его из-за всех сил пытаясь сохранить то,что еще осталось,тебе очень тяжело и ты очень зависима от него,в его чувствах наверно даже ничего и нет,он просто уходит вперед в будущее..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 16.12.2013, 23:06
риверженность Ох если честно так он вообще как будто пытается уйти от тебя,а ты держишь его из-за всех сил пытаясь сохранить то,что еще осталось,тебе очень тяжело и ты очень зависима от него,в его чувствах наверно даже ничего и нет,он просто уходит вперед в будущее..
У нас нет близких отношений,скорее по его работе.Он женат и понятное дело что хочет держатся подальше от меня. Зависима так как он мой преподаватель,но мне не тяжело.Я его не люблю,просто симпатия есть и может физическое влечение.И не держу его если честно))))
Чувственность я считаю,что у вас больше романтический период сейчас,как будто вы вот только начали ваши отношения,вы очень открыты друг другу,у вас взаимные симпатии,мужчина очень нежен и ласков,уделяет вам много внимания и заботы) да в общем все здорово у вас по карте и придраться не к чему.
DaryaS, love pack
Красота вы для него солнышко в хмурый день,вы блистаете красотой и отдаете ему тепло, если ему плохо вы всегда придете на помощь,он считает что вы самая лучшая девушка,которую он когда либо видел,в вас есть все качества которые он хотел бы видеть в девушке своей мечты,ну вы лучшая для него и этим все сказано)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вт, 17.12.2013, 01:33
Любовь ой он прям таки влюблен в тебя,парит в облаках и думает о том ка же прекрасно все было,как прекрасно жить,творить и любить тебя,он прям окрылен тобой и чувствами к тебе))
Ну что я могу сказать я кончено надеюсь что оно так..но пока он ведет себя хорошо...он не очень эмоциональный и конечно не признается мне в любви..но ухаживал за мной и делал все для меня..ну а там помотрим)))
nata007, колода вообще говорит как то прямо.. я спрашивала три вопроса на себя на нее. и прям четко выпало все..даже себе добавить нечего было одного слова хватило Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Красота вы для него солнышко в хмурый день,вы блистаете красотой и отдаете ему тепло, если ему плохо вы всегда придете на помощь,он считает что вы самая лучшая девушка,которую он когда либо видел,в вас есть все качества которые он хотел бы видеть в девушке своей мечты,ну вы лучшая для него и этим все сказано)
Ох как хорошо. Мы женаты уже 13 лет и я рада, что чувства не остыли ))) Я всегда стараюсь поддерживать его и помогать, правда он очень редко говорит о своих чувствах, а хочется слышать почаще
Чувственность я считаю,что у вас больше романтический период сейчас,как будто вы вот только начали ваши отношения,вы очень открыты друг другу,у вас взаимные симпатии,мужчина очень нежен и ласков,уделяет вам много внимания и заботы) да в общем все здорово у вас по карте и придраться не к чему.
Да, он помялся, отношения стали очень теплыми, я чаще провоцирую выяснения отношений, конфронтирую, а он больше спокоен и пытается как-то мягко меня утихомирить. Спасибо, я вам очень доверяю))
1. представление вопрошающего о себе -5 жезлов-вы человек,готовый боротся за свое,может быть вам кадется,что вам все дается с трудом,и приходится аостояно что то завоевывать 2. как представляют вопрошающего окружающие -10 монет-остальные вас видят как хорошую,прилженую девушку,готовую помочь родным и готовую создать свою семью 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях -смерть-хм ,мне кажется пока у вас нет об этом прдеставлений, и вы себя не пробывали в этой роли..но вам придется координально изменится,или точнее просто семья изменит вашу жизнь коренным образом 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер -паж монет-вам нужен молодой человек,вашего возраста думаю,но точно не старший,который бы возможно сам только что начал постигать знания,и готовый идти вперед и получать опыт 5. где можно найти партнера, место встречи -6 мечей-точно в поездках,поездка в др. город или в др страну(возможно это будет иностранец) 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели -8 монет-не сидеть сложа руки а работать что то делать для этого..может старатся быть лучшей в работе,чтоб вас посылали в командировки 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) -сила-я думаю такого нет,но все равно карта сила...вам приходится проходить через трудности 8. совет карт -рыцарь жезлов-снова поездки,в др.города или страны,путешествйте и тогда вы его найдете(и по рыцарю снова возможно иностранец будет) 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще-суд-точно встпутие,во первых СА во вторых по нему также означает брак))) удачи!
1. представление вопрошающего о себе -5 жезлов-вы человек,готовый боротся за свое,может быть вам кадется,что вам все дается с трудом,и приходится аостояно что то завоевывать
Это верно, у меня сейчас такие взаимоотношения, что приходится проходить через трудности, да и мне кажется, действительно, что от меня "много требуется", эта карта верно все описывает.
ЦитатаLoves ()
2. как представляют вопрошающего окружающие -10 монет-остальные вас видят как хорошую,прилженую девушку,готовую помочь родным и готовую создать свою семью
Да, такое есть, к тому же, я действительно хочу и готова создать свою собственную семью.
ЦитатаLoves ()
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях -смерть-хм ,мне кажется пока у вас нет об этом прдеставлений, и вы себя не пробывали в этой роли..но вам придется координально изменится,или точнее просто семья изменит вашу жизнь коренным образом
На самом деле относительно пробовала, но это было несколько не так, как в общепринятом смысле) Мне действительно нужно координально измениться и я уверена, что семья точно меня изменит, как и изменит всю мою жизнь. Так что верно абсолютно. Плюс ко всему, к сожалению, у меня часто на парную семью падает смерть, что, возможно, обозначает потерю любимого человека, но, надеюсь, это не так.
ЦитатаLoves ()
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер -паж монет-вам нужен молодой человек,вашего возраста думаю,но точно не старший,который бы возможно сам только что начал постигать знания,и готовый идти вперед и получать опыт
Вот знаете...Это единственный пункт расклада, в котором я не очень уверена. Мой парень старше меня и о нем я спрашивала...Да и мне совсем уже стало ясно, что в пару мне нужен старший человек, чем я. По пажу монет еще может быть обеспеченный....или нет?
ЦитатаLoves ()
5. где можно найти партнера, место встречи -6 мечей-точно в поездках,поездка в др. город или в др страну(возможно это будет иностранец)
Спасибо) Мы с моим познакомились именно так, в поездках, он из другой страны, иностранец.
ЦитатаLoves ()
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели -8 монет-не сидеть сложа руки а работать что то делать для этого..может старатся быть лучшей в работе,чтоб вас посылали в командировки
Буду прилагать все усилия! Спасибо) Но вот только я не работаю.
ЦитатаLoves ()
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) -сила-я думаю такого нет,но все равно карта сила...вам приходится проходить через трудности
Действительно, через многие трудности...Может эта карта может еще показывать сильный потенциал партнера?
ЦитатаLoves ()
8. совет карт -рыцарь жезлов-снова поездки,в др.города или страны,путешествйте и тогда вы его найдете(и по рыцарю снова возможно иностранец будет)
Уже так делала, пока вот на месяца два возможностей нет...Жду его, надеюсь, что приедет.
ЦитатаLoves ()
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще-суд-точно встпутие,во первых СА во вторых по нему также означает брак))) удачи!
Ох, обрадовали меня!
Спасибо Вам огромное за расклад так быстро! Descensus averno facilis est.
Сейчас: 4м (Пс+Рк, 8к(п), Солнце) Сейчас нет общения или оно очень сильно ограничено. Из-за ссоры запутанность эмоциональная у обоих. При этом он не понимает что с тобой и вашими отношениями делать, а ты раздумываешь как все загладить, во что это повернуть. Перспективы: Сила (Тс+Луна, 2п(п)+9с, 8м) Если была ссора, то сейчас помиритесь, или просто все утрясете, структурируете, хотя «осадок» остается в виде страхов, искажения реальности, остаются препятствия и непонимание (в глобальном смысле). Рекомендация для тебя (что тебе надо делать чтобы отношения с ним вырулили в благоприятную сторону): Дс(п), Императрица(п)+ Сила(п), 5п(п)+ Рп, 10с(п)+6с(п), Рс Рекомендации все те же, чрезмерно не активничать (хотя тебе это трудно). Проявлять себя такой какая ты есть, не делать «строгий взгдял», «прямую спину», не злиться, не быть строгой, не вычитывать. Быть в женских энергиях, демонстрировать заботу, сексуальность. Одобрять, подчеркивать его мужскую доминантнсть, не торопить его и не заставлять его решать «раз и навсегда». Довольствоваться тем что есть – бывает что пока не оценишь то малое что тебе дали, не получаешь от пространства бОльшего. 5п(п)+ Рп – получается что ты не видишь того что у тебя есть, не осознаешь его ценности, не показываешь что это для тебя важно (и даже если ты об этом говоришь, то все равно не чувствуешь, не показываешь – и он это с тебя считывает). Ну и еще рекомендация – не циклиться на «продвижении» отношений к новому социальному формальному уровню. Не падай в пессимизм, не настаивай, дай ему решить – активное мужское поведение оставь ему, а себя настрой на женские, мягкие, принимающие энергии.
Сейчас: 4м (Пс+Рк, 8к(п), Солнце) Сейчас нет общения или оно очень сильно ограничено. Из-за ссоры запутанность эмоциональная у обоих. При этом он не понимает что с тобой и вашими отношениями делать, а ты раздумываешь как все загладить, во что это повернуть.
вот вроде ссор не было, нормально, просто реже стали общаться, но вчера приехал меня поздравил, букет подарил шикарный! но чувствую все равно, что то не то, как будто охладел, как будто устал уже от этих отношений и от всего этого эмоционально тяжелого треугольника...
ЦитатаEL ()
Перспективы: Сила (Тс+Луна, 2п(п)+9с, 8м) Если была ссора, то сейчас помиритесь, или просто все утрясете, структурируете, хотя «осадок» остается в виде страхов, искажения реальности, остаются препятствия и непонимание (в глобальном смысле).
нет,ссоры не было,я думаю просто что наступает закономерный финал,когда страсть у него ушла и он теперь не знает,как ему помягче все разрулить,боится,что я могу истерики устраивать наверное...хотя этого не будет..его сегодняшнее замечание мне дало понять,что не нужна я ему уже,получается вроде как я за ним бегаю и себя предлагаю..
ЦитатаEL ()
Рекомендация для тебя (что тебе надо делать чтобы отношения с ним вырулили в благоприятную сторону): Дс(п), Императрица(п)+ Сила(п), 5п(п)+ Рп, 10с(п)+6с(п), Рс Рекомендации все те же, чрезмерно не активничать (хотя тебе это трудно). Проявлять себя такой какая ты есть, не делать «строгий взгдял», «прямую спину», не злиться, не быть строгой, не вычитывать. Быть в женских энергиях, демонстрировать заботу, сексуальность. Одобрять, подчеркивать его мужскую доминантнсть, не торопить его и не заставлять его решать «раз и навсегда». Довольствоваться тем что есть – бывает что пока не оценишь то малое что тебе дали, не получаешь от пространства бОльшего. 5п(п)+ Рп – получается что ты не видишь того что у тебя есть, не осознаешь его ценности, не показываешь что это для тебя важно (и даже если ты об этом говоришь, то все равно не чувствуешь, не показываешь – и он это с тебя считывает). Ну и еще рекомендация – не циклиться на «продвижении» отношений к новому социальному формальному уровню. Не падай в пессимизм, не настаивай, дай ему решить – активное мужское поведение оставь ему, а себя настрой на женские, мягкие, принимающие энергии.
зай, я все так и делаю,все время и в мыслях и на словах его одобряю,думаю только положительно, не давлю, а помягче стараюсь говорить,если что не устраивает меня, про перевод отношений в другую фазу-от этого уже отказалась я внутренне,поняла,что не светит ничего мне:( и не заикаюсь... я буду конечно еще стараться,только вот оказалось,что не надо оно ему...а мне надо..а зачем тогда
Что последнее время М думает насчёт Ж? мир (рыц жезл), 7 жезл, колесо ф (4 жезл), - дно туз кубк (солнце) развивать отношения дальше. По дну чувствует взаимные эмоции. я правильно понимаю?
Что последнее время М думает насчёт Ж? мир (рыц жезл), 7 жезл, колесо ф (4 жезл), - дно туз кубк (солнце)
в целом неплохое отношение, бывают спады, но они не значительны
shally,
Цитатаshally ()
1. Вступит ли вообще в брак - маг (здесь как, ответ нет? Типо ей никто не нужен? Или наоборот да, затрудняюсь)
А я наоборот склоняюсь к да, но скорее всего найдет мч и появятся новые отношения.
Цитатаshally ()
Императрица, Жрец
может глупо звучит, но мне показалось, что пойдет она в церковь (или храм) с женщиной и там встретит мч) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
shally, Цитата shally () 1. Вступит ли вообще в брак - маг (здесь как, ответ нет? Типо ей никто не нужен? Или наоборот да, затрудняюсь)
А я наоборот склоняюсь к да, но скорее всего найдет мч и появятся новые отношения. Цитата shally () Императрица, Жрец
может глупо звучит, но мне показалось, что пойдет она в церковь (или храм) с женщиной и там встретит мч
Спасибо большое! Это лучше чем женатый)) А то у меня со Жрецом очень часто ассоциации как с женатиком. Поэтому и спросила, так сказать независимого взгляда)))
Отношение мч чувства-рыц мечей и башня-не вижу тут чувств...может даже на данный момент какая то агрессия у него есть на вас мысли-9 монет,туз жез-как бы общаться он не против...даже и с...с вами хотел бы планы-2 жез,8 монет,колесница-думаю тоже самое и в планах,общение,дружба ничего больше...и скорее всего хочет встретится в ближ.времени
Отношение мч чувства-рыц мечей и башня-не вижу тут чувств...может даже на данный момент какая то агрессия у него есть на вас мысли-9 монет,туз жез-как бы общаться он не против...даже и с...с вами хотел бы планы-2 жез,8 монет,колесница-думаю тоже самое и в планах,общение,дружба ничего больше...и скорее всего хочет встретится в ближ.времени
чувства - вот именно так и проигрываются .. в некоторой агрессией, надоело выслушивать его нападки на пустом месте, придирки без повода про мысли - трудно сказать, но очень похоже на правду планы - очень надеюсь, что колесница - это все таки поездка совместная на нг
Девочки, скажите пожалуйста, в какую тему мне нужно написать, чтоб получить расклад и трактовку "Любви и взаимоотношение", "замужества, брак"? какие данные нужно написать?
Помогите пожалуйста, очень нужна помощь в этих вопросах. У меня очень сложная ситуация во взаимоотношениях с мои молодым человеком, и вот меня интересует этот вопрос, будем ли мы с ним вместе и будет ли у нас с ним союз.
Девочки помогите пожалуйста понять сестра только родила, а ее муж вроде как с бывшей что то имеет опять. Но якобы она его отшила. Разложила на его чувства к бывшей- король кубков, солнце, 10 пентаклей, колесо фортуны. Кубков нет, значит можно вздохнуть спокойно?
Сообщение отредактировал shally - Пт, 20.12.2013, 23:24
Девушки,подскажите мне пожалуйста. Делала Вокзал для двоих на бывшего мужа,застряла в позиции.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. С его стороны Справедливость и Суд,вытащились вместе. Карты серьезные, вроде простил меня,или наоборот,получила я заслуженно, по-справедливости воздалось мне?
Разложила на его чувства к бывшей- король кубков, солнце, 10 пентаклей, колесо фортуны.
Вот то, что он с ней общается, это точно (имхо, не факт) и его это очень даже устраивает. При этом приятное общение, мне кажется тут надо принять какие-то меры, хоть и не выпали карты чувств, тут все равно что-то не ладное.
majk-viktoriya,
Цитатаmajk-viktoriya ()
С его стороны Справедливость и Суд,вытащились вместе.
мне не хочется тебя разочаровывать, но мне подумалось, что "ты осталась в прошлом" для него и это по его мнению справедливо((
Асана,
ЦитатаАсана ()
Девочки, скажите пожалуйста, в какую тему мне нужно написать, чтоб получить расклад и трактовку "Любви и взаимоотношение", "замужества, брак"? какие данные нужно написать?
Есть специальная тема для новичков - вы оставляете заявку, вам отвечают на нее и вы отсылаете данные этому человеку в личные сообщения. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Сб, 21.12.2013, 00:18
на таро тота Кроули 1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Солнце у меня редко эта карта отыгрывается положительно по отношению к чувствам, отношениям. Скорее всего инициатором разрыва был МЧ. Он как будто считает, что "перегорел", аши отношения себя изжили. Еще здесь может быть эгоизм МЧ, его жизненнаЯ позиция - ни с кем серьезно себя не связывать. Поиграл - и хватит... 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 3 чаш, доп. 6 дисков, 4 чаш ну вот даже не знаю - вы не уточняли деталей - не могут у него быть еще какие-то отношения? Или же они и были, например семья, жена. Но причина имеено в том - что у него и так есть куда деть свои эмоции, а в ваших отношениях он как будто заскучал. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Искусство 14 не вижу я ни злости ни обид. Всё как будто к этому шло. Так МЧ возможно и планировал. Для него это событие - не из ряда вон выходящее. И чувств, уж извините тоже не вижу. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Иерофант ну он может предложить вам остаться друзьями, наверное. Или же просто готов общаться, как с хорошим знакомым, интересным собеседником. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 10 дисков вот опять пришла в голову семья... а может он делает карьеру, и для него сейчас важен сам факт построения бизнеса, развития в профессии, зарабатывание денег? И он может быть не хочет стабильных и семейных отношений. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 10 жезлов мне кажется, МЧ хочет, чтобы вы признали ваш разрыв и смирились с этим. Может быть вы бурно выражаете свой протест против этого? Если так, то это его злит. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 5 мечи мне кажется, нет. МЧ принял решение. 8. Итог. Звезда Возможно ваши отношения и будут, но не так как вам бы того хотелось. Явно вы будете не вместе. Далеко друг от друга, и здесь я имею ввиду не расстояние, а ваши отношения.
Наташа, расклад вышел не позитивный. Я надеюсь карты ошиблись и у вас всё наладится. Удачи!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1) Как наши отношения с Виктором будут развиваться до конца декабря?
паж кубков Туз пент. 10 жезлов Есть ревность, возможно, чувства невыраженные, большей частью негативные, будет шанс отношения улучшить, перевести на новый уровень, но по 10 ж вы его уже начали тяготить, так что он будет сопротивляться любым изменениям к лучшему. Квинт тут Сила - сопротивляется он.
2) Возобновится ли общение между Виктором и Марией в течение двух месяцев?
Дама жезлов Туз жезлов Повешенный Она будет пытаться наладить общение, будет такая возможность, но по Повешенному все останется между ними как было. Она, возможно, сама сейчас несвободна. Ему просто интересно наблюдать за ней. Квинт – Смерть, к прошлому тут нет возврата.
1) Очень точно все вышло. На тот момент,когда расклад был выполнен, действительно, была и ревность и небольшой негатив с моей стороны, НО свои чувства я любимому не показывала. Скорее всего, тогда я еще не до конца отошла от чувства обиды( Но потом, я вдруг заметила, что милый стал все больше тянуться ко мне, и вообще, он снова стал таким внимательным и нежным, что постепенно негативные эмоции ушли) Сейчас между нами гармония, как на Тузе пентаклей в вашей колоде)) Надеюсь,что так будет продолжаться и дальше)
2) В принципе, еще мало времени прошло,чтобы судить,но могу сказать,что по какой-то причине мой мч резко перестал общаться со своим другом,через которого он мог бы возобновить общение с Марией))