В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
оппаньки!..ничего себе дяденька с запросиками...спасибо девочки,будем думать что тогда делать с сегодняшней "кинодивой" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Император(Всадница Земли).Ну карты сами видите тут грустно всё у него,интерес если и есть то он может касаться исключительно вопросов работы,бизнеса вообщем чего то общего,объединяющего вас.Вы для него спокойны,уравновешенны,извините я обычно слов не подбираю скажу своими словами,он видит в вас домашнюю,серую мышку. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?ТузЗемли.Нет,тут всё ровно,спокойно,уравновешенно,никаких вспышек и страстей. 3. Мысли человека при встрече с кверентом.2 Воздуха.Вот вы знаете эта карта говорит нам о том,что он вас не замечает,не видит в упор,вы безлики для него,никакого интереса.Судя по тому,что вы написали в личку не знаю как такое может быть но и по раскладу если смотреть никакого интереса к вам не увидела абсолютно. 4. Свободен ли этот человек? 7 Земли.Вряд ли,тут есть семья либо отношения давние(гражданский брак)но я не говорю о том,что там у него всё в шоколаде нет,тоже тоска смертная. 5. Готов ли он для новых отношений вообще?7 Воды.Нет,страх,боязнь чего то или кого то,тут попахивает комплексами через которые ему ни так легко даются отношения как ему того хотелось бы возможно,у него есть препятствие какое то,которое скорее всего мешает ему чувствовать себя Королём Воды. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?Всадница Воздуха.Здесь только отношения дружеские,по работе ни о какой любви здесь речи быть не может,вы можете рассчитывать только на его участие и внимание к вам как к коллеге. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам)Отшельник.Возможно вы немного не от мира сего,девушка-космос я таких как вы называю,вы не такая как вся остальная серая масса в вашем коллективе,скорее всего тем самым его и отпугиваете,отчуждённость,вы вся в себе,загадка-загадочная,что то в этом духе. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?Король Воды.Ну карта говорит,что вполне возможно,что да,можете проявлять свою заинтересованность им,проявлять знаки внимания и т.д и т.п. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?Жрица.Однозначно нет,для него это невозможно.Опять таки в этой карте тоже мы видим небольшую кучку комплексов и внутренних проблем,поэтому парень не простой. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения?9 Воздуха(Слуга Огня)Вытащила всё таки доп.ну что могу сказать,конечно ему будет интересно,поднимите ему однозначно самооценку с которой судя по всему большие проблемы,польстите ему тоже это факт но...по Слуге Огня он упрётся в работу и отдачи от него вы не увидите и тем более не почувствуете,он закрытый весь на чувства с вами. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента)5 Воды(3 Воды).Только односторонние,т.е вы будете к нему со всей своей большой и чистой любовью а он.......он просто будет наслаждаться работой и вашим вниманием,скажу нет,не вижу отношений,вижу,что вы возможно будете намекать,показывать,провоцировать его на какую то реакцию,чтоб выяснить есть ли у него чувства к вам но ни к чему хорошему это не приведёт,максимум ваша депрессия,слёзы,злость и разочарование и в конце концов так и останетесь по разные стороны
Получу завтра в сообщении желаемое, то что хочу услышать? солнце (дама куб), отшельник (король жезл), звезда (паж ден) дно дама меч (8 жезл) Наверно, ДА. Он таки вытащит из себя, то что так тщательно прятал. Дно не поняла - я смягчусь что ли от этого сообщения или задумаюсь над ним? Поделитесь мнением!!!
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Император(Всадница Земли).Ну карты сами видите тут грустно всё у него,интерес если и есть то он может касаться исключительно вопросов работы,бизнеса вообщем чего то общего,объединяющего вас.Вы для него спокойны,уравновешенны,извините я обычно слов не подбираю скажу своими словами,он видит в вас домашнюю,серую мышку.
Позиция, на мой взгляд, характерезует не его отношение ко мне, а МЕНЯ. Т.е. какой он меня видит. Не вижу в картах Императора и Всадницы Земли ничего плохо...И то, как вы интерпритируете, если честно...Император-это структура и порядок, Всадница Земли- "Самодостаточность и независимость, в том числе и материальная. Действовать аккуратно и независимо, с чувством собственного достоинства. Хозяйственность и самоуверенность." Где тут про серую мышку, я так и не поняла...К тому же, это точно не про меня, если уж на то пошло)))Он просто не может меня видеть такой, потому что это не так...
ЦитатаАглая ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?Туз Земли.Нет,тут всё ровно,спокойно,уравновешенно,никаких вспышек и страстей.
Влечение у него точно есть. Не берусь судить насколько большое, но минимальное присутствует, как минимум.
ЦитатаАглая ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом.2 Воздуха.Вот вы знаете эта карта говорит нам о том,что он вас не замечает,не видит в упор,вы безлики для него,никакого интереса.Судя по тому,что вы написали в личку не знаю как такое может быть но и по раскладу если смотреть никакого интереса к вам не увидела абсолютно.
Тоже не знаю, как такая карта могла выпасть...Вчера он написал мне сам...Фиг знает
ЦитатаАглая ()
4. Свободен ли этот человек? 7 Земли.Вряд ли,тут есть семья либо отношения давние(гражданский брак)но я не говорю о том,что там у него всё в шоколаде нет,тоже тоска смертная.
Я думаю да, он не свободен.
ЦитатаАглая ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще?7 Воды.Нет,страх,боязнь чего то или кого то,тут попахивает комплексами через которые ему ни так легко даются отношения как ему того хотелось бы возможно,у него есть препятствие какое то,которое скорее всего мешает ему чувствовать себя Королём Воды.
Не уверенна насчет комплексов, уверенный в себе, очень яньский такой мужчина...
ЦитатаАглая ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?Всадница Воздуха.Здесь только отношения дружеские,по работе ни о какой любви здесь речи быть не может,вы можете рассчитывать только на его участие и внимание к вам как к коллеге.
Ну, что ж, значит, так и будет)Не беда
ЦитатаАглая ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам)Отшельник.Возможно вы немного не от мира сего,девушка-космос я таких как вы называю,вы не такая как вся остальная серая масса в вашем коллективе,скорее всего тем самым его и отпугиваете,отчуждённость,вы вся в себе,загадка-загадочная,что то в этом духе.
Да нет, я общительный человек и доброжелательный, оч странно что такая карта выпала, правда...
ЦитатаАглая ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?Король Воды.Ну карта говорит,что вполне возможно,что да,можете проявлять свою заинтересованность им,проявлять знаки внимания и т.д и т.п.
Хм...не хотелось бы самой)Не такой я человек, чтоб мужчин заманивать самой) К тому же, если брать ваш расклад,- я ему не нравлюсь как девушка, то смысл вообще это делать)))Если женщина не нравится, там хоть соблазняй, хоть не соблазняй))Логично же.
ЦитатаАглая ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?Жрица.Однозначно нет,для него это невозможно.Опять таки в этой карте тоже мы видим небольшую кучку комплексов и внутренних проблем,поэтому парень не простой.
Не знаю, не создает впечатление неуверенного человека с какими-то комплексами, как уже писала. Совершенно.
ЦитатаАглая ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента)5 Воды(3 Воды).Только односторонние,т.е вы будете к нему со всей своей большой и чистой любовью а он.......он просто будет наслаждаться работой и вашим вниманием,скажу нет,не вижу отношений,вижу,что вы возможно будете намекать,показывать,провоцировать его на какую то реакцию,чтоб выяснить есть ли у него чувства к вам но ни к чему хорошему это не приведёт,максимум ваша депрессия,слёзы,злость и разочарование и в конце концов так и останетесь по разные стороны
Чего-то карта 5 воды ужасная какая-то))Не, вряд ли я буду истерить, нет так нет)Я же не влюбленна...Пусть идет своей дорогой,так сказать
Ни в коем случае не хотела вас обидеть,я предупредила,что не подбираю выражения,прошу прощения если обидела вас,не нарочно.
ЦитатаJenn ()
Позиция, на мой взгляд, характерезует не его отношение ко мне, а МЕНЯ. Т.е. какой он меня видит. Не вижу в картах Императора и Всадницы Земли ничего плохо...И то, как вы интерпритируете, если честно...Император-это структура и порядок, Всадница Земли- "Самодостаточность и независимость, в том числе и материальная. Действовать аккуратно и независимо, с чувством собственного достоинства. Хозяйственность и самоуверенность." Где тут про серую мышку, я так и не поняла...К тому же, это точно не про меня, если уж на то пошло)))Он просто не может меня видеть такой, потому что это не так...
Всё то что вы написали я вам своими словами и изложила,нет чувств к вам как к женщине,только ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ интерес,не пойму почему вы этого не поняли,видимо не ясно выразилась.По всему раскладу нет ни одной карты говорящей хоть о мало мальском его интересе к вам как к женщине которую он желает допустим.По поводу Императора и Всадницы я тоже вроде ничего плохого не увидела и написала,это уже выше,всё спокойно и уравновешенно,только работа и роли в Манаре у меня никогда не меняются в следствии этого вы у меня никак не Рыцарь в доспехах а девушка.
солнце (дама куб), отшельник (король жезл), звезда (паж ден) дно дама меч (8 жезл)
Если перефразировать ваш вопрос :"скажет/напишет ли МЧ,то что мне нужно/хочется услышать" Я думаю,что нет : МЧ отмолчится ( Отшельник +Король Посохов) Да и Звезда+Паж Пентаклей ( мечты-надежды на сообщение /новости) В квинте тоже Отшельник То,что вы хотите услышать,не услышите
спросила какую он хочет? 9 пентаклей,Шут,Звезда дуру что ли?(шутю) biggrin
дно Мир,квинты Отшельник,Звезда
зрелую, умную, самодостаточная, мудра в том смысле, что к жизни относится легко и беззаботно,не парясь особо о проблемах, понимая, что все в этом мире проходит))) ну и шикарную Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо...а кто такую не хочет? губа не дура у дяденьки...
в общем короче, Звезда, одним словом ...вот и в раскладе Звезда...мечты,мечты...надежды,надежды... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 28.11.2013, 14:42
Kasto, спросила Рыцарь кубков,8 мечей,Дьявол(9 мечей,Маг,Королева кубков) дно Рыцарь жезлов под дном Умеренность квинты Сила,Жрец получит любящую,безинициативную и полностью зависимую от него, типа "да убоится жена мужа своего"то есть покорную во всем нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Kasto, ты имеешь в виду по допам что она будет по Магу целенаправленно создавать ситуации когда он по 9 мечей будет себе места не находить? ну дык,хотел же Звездень ,вот и получит! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 28.11.2013, 15:29
скорее наоборот... мне кажется, что она постоянно сама будет пребывать в каком-то погранично-истеричном состоянии 9М и от этого в какой-то безумной активности или контроле МАГ , чем и будет доставать его Дьявол.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
мне кажется что да. Причем такая, для которой которой это просто нормальный стиль жизни... я бы даже сказала, не столько истерика, сколько фобия... ой и нагродила... слова тяжело подобрать... пусть и другие выскажутся как карты увидели..
мне она напомнила одну знакомую даму, которая уже лет 20 все умирает и вся семья вокруг нее на цыпочках ходит... но я тебя уверяю, она их всех переживёт Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Рыцарь кубков,8 мечей,Дьявол(9 мечей,Маг,Королева кубков) дно Рыцарь жезлов под дном Умеренность квинты Сила,Жрец
А мне кажется,что она его быстренько "под каблук" загонит. И еще...женится он быстро,не сможет ничего поделать со своим Дьяволом и "не удержится" от свадьбы,Сила+Жрец. Хотя все будут говорить,что она ему не пара(9 мечей,Маг,Королева кубков). Любовь,что поделаешь))) Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Чт, 28.11.2013, 16:23
на него и его свободу и пытается отгородиться пока от Вас... 2. Изменится ли что-то в наших отношениях после разговора? Маг+Королева Кубков+5 жезлов.
Возьму на себя смелость сказать,что да...причем по большей части с Вашей стороны - Вы ещё больше залипните в интересе к нему и он сможет Вами довольно свободно манипулировать...Хотя ещё будет что-то вроде борьбы,перепалок,перетягивания каната...устойчивости пока не будет в отношениях и определенности,хотя уже вполне себе может наметится любовная линия,но пока с Вашей стороны больше-мужчина как мне видится прохладней относится к отношениям с Вами сейчас.
Ну вот уже конец месяца. Моя ос. Можно сказать, что отношения изменились. У нас вообще не было общения весь этот период... Человек просто пропал.У меня только обида и досада. Благодарю!
девочки мерси... но его фигушки под каблук загонишь да и истерики с ним так просто не пройдут,он как посмотрит так "рублем одарит" может если прикинуться умирающей то ДА,будет вокруг тебя бегать...уж больно заботливый :D нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 28.11.2013, 22:11
Цитата mazurme () солнце (дама куб), отшельник (король жезл), звезда (паж ден) дно дама меч (8 жезл)
Если перефразировать ваш вопрос :"скажет/напишет ли МЧ,то что мне нужно/хочется услышать" Я думаю,что нет : МЧ отмолчится ( Отшельник +Король Посохов) Да и Звезда+Паж Пентаклей ( мечты-надежды на сообщение /новости) В квинте тоже Отшельник То,что вы хотите услышать,не услышите
ЦитатаBerta ()
Думаю, нет. Карты "не говорящие" выпали, и если предположить, что Дама Мечей - Вы, то Вам просто не терпится услышать желаемое.
Да.. не услышала то, про что загадывала... Но услышала кое-что другое вообще из другой темы, что обрадовало меня))) Спасибо, вы оказались правы!!!
Дев хочет предъявить М некие условия (покапризничать))) Постарается ли он удовлетворить её запросы? 8 ден, дьявол (9 куб), туз кубк, - дно дама жезл (колесница) Ну похоже да, потакание, эмоции. По дну дама управляет Я правильно понимаю??? спасибо
Дев хочет предъявить М некие условия (покапризничать))) Постарается ли он удовлетворить её запросы? 8 ден, дьявол (9 куб), туз кубк, - дно дама жезл (колесница)
Будет работать над этим вопросом Дьявол+ТК и есть выёживания девушки )
в каких отоншениях находятся И. 30.05.1977 и Ф. 17.10.1969
Дама пент(доп Король пент) + Жрица(доп Колесница) + Шут(Паж воды), дно Башня(Солнце
Любовный треугольник показали карты. При чем очень отчетливо. Конкретно где здесь И. я не могу сказать,но к обеем женщинам Ф. привязан, и с обеими он не хотел бы расставаться пока что. Но к своей даме пентаклей он относится очень серьезно.. И думаю,что если все-таки встанет выбор между любовницей и своей женщиной,то он выберет свою.
deva, Цитата deva () Дев хочет предъявить М некие условия (покапризничать))) Постарается ли он удовлетворить её запросы? 8 ден, дьявол (9 куб), туз кубк, - дно дама жезл (колесница)
Будет работать над этим вопросом Дьявол+ТК и есть выёживания девушки )
Дама пент(доп Король пент) + Жрица(доп Колесница) + Шут(Паж воды), дно Башня(Солнце
Любовный треугольник показали карты. При чем очень отчетливо. Конкретно где здесь И. я не могу сказать,но к обеем женщинам Ф. привязан, и с обеими он не хотел бы расставаться пока что. Но к своей даме пентаклей он относится очень серьезно.. И думаю,что если все-таки встанет выбор между любовницей и своей женщиной,то он выберет свою.
нет вообще не в попад((( ..это мои родители...в выходные вместе целый день работают в своем бизнесе..в буднии или папа отвозит маму..или сидит дома..т.е исключено похождение к люб-це...бред((
Имеет Ж влияние на загаданного М? дама жезл (4 ден), 5 куб (6 куб), туз меч (паж жезл), - дно колесо ф (2 жезл) Судя по первым двум картам да, не знаю 5 куб+6 куб - переживаний много, мысли рождаются... а по дну планирует менять что-то. ну видимо есть влияние Ж... сложно что у меня тут, подскажите!!!
Gusya, Дама Жезлов вполне может продавить мужчину ,энергии достаточно у неё.Но в этом триплете она гасится 5 чаш и Тузом мечей Я думаю,что дама не имеет влияния : силенок не хватает ---------------------
missss, "Почему охладел партнер?" на РУ
1. Сигнификатор взаимоотношений с партнёром в настоящее время. Туз Посохов Королева Мечей КорольМечей Скорей всего общаетесь мало и общение весьма прохладное ,без лишних сантиментов и эмоций. В квинте Отшельник –отгородились друг от друга ,каждый в своей скорлупе
2. Каким в настоящее время партнёр видит кверента. Паж посохов Паж мечей 8 чаш..2 пажа. Вы не младше его ? Видит ,что вы свою энергию направляете в русло недовольства. Депрессивная ,эмоционально неудовлетворенная .Язвительная и смурная девушка. Раздражаетесь часто ,подколоть можете. Вечно всем недовольной видит вас
3. Какие качества партнёру хотелось бы видеть в кверенте. Умеренность это терпение .Видимо его вам не хватает по мнению партнера .
4. Какие качества кверента раздражают партнёра, отталкивают от него. Правосудие.Рассудительность ваша и хладнокровие его напрягают. Малоэмоциональная вы и слишком трезво смотрите на мир.Черствой вас считает и холодной.
5 Тут я пункт добавила : чего он не получает от вас ( а странно говорить про компенсацию, предварительно не выяснив чего партнеру собственно не хватает то ) 7 чаш не хватает ему мечтательности в вас ,очарованности какой то. И скорей всего он просто не видит ,что вы действительно влюблены в него Для меня эта карта олицетворяет именно влюбленность,когда мы витаем в облаках и всё видим в розовом цвете Вы не транслируете своему партнеру вот этого сладкого тумана ,когда кружится голова и мы просто пьяные от счастья Не хватает ему беспорядка ,разброда некого творческого в отношениях ,у вас же всё по полочкам разложено ,по пунктам расписано (Правосудие )
Пока писала еще в голову пришло люди по Правосудию моралисты ,согрешить там ,дурно поступить не в их правилах . А 7 чаш -это соблазн ,7 грехов .. Ваш высокий моральный порог его не устраивает возможно ,разврата хочется ,вседозволенности в том числе
6. Чем или кем партнёр компенсирует то, что не получает от кверента. 6 Посохов 4 мечей 9 чаш Другой девушки нет : 4 м и 9 чаш люди в одиночестве проводят время Если говорить именно об увлечениях : 6 жезлов -транспорт ,может как то на машину переключился .Что то вроде в гараже с ней копается и тем самым получает удовольствие Как вариант : конный спорт 4 м+9 чаш –медитативные техники А в целом по триплету : демонстрирует( 6 жезлов ) вам свое равнодушие и отстраненность ( 4 мечей) и тем самым ловит кайф ( 9 чаш ) Судя по 9 ч товарищу и одному неплохо ,знает чем себя занять в одно лицо
6. На сколько сильно или серьёзно новое увлечение партнёра. 5 пентаклей силы не дает .Одни убытки от неё .Посему назвать увлечение серьезным никак нельзя.Либо денег у него не хватит попросту что бы дальше продолжать
7. Что будет, если кверент тоже начнёт увлекаться тем же, чем увлечён партнёр. Это их сблизит или окончательно отдалит? / Поскольку из предыдущей позиции ясно ,что увлечение несерьезно смысл вопроса утрачивается.Карту не доставала
8. Что сделать, чтобы партнёр забыл о новом увлечении и снова стал оказывать внимание кверенту. 5 мечей 2 мечей 3 мечей Да ничего не сможете сделать : потерпите поражение ,что бы вы не делали на данном этапе.Нет у вас ресурса,что бы вернуть внимание партнера.
9. Итог и начало. Чем закончится этот этап отношений и с чего одновременно начнётся новый виток отношений двух партнёров. 5 чаш Туз мечей 6 чаш Я склоняюсь к мысли ,что отношения у вас останутся в прошлом. Разойдетесь .Туз мечей конечно отсекает все обидки и разочарования 5 чаш и в итоге остается 6 чаш –карта приятных воспоминание о том.что всё таки когда то было хорошо вместе.
Сообщение отредактировал temamari - Сб, 30.11.2013, 10:20
1. Сигнификатор взаимоотношений с партнёром в настоящее время. Туз Посохов Королева Мечей КорольМечей Скорей всего общаетесь мало и общение весьма прохладное ,без лишних сантиментов и эмоций. В квинте Отшельник –отгородились друг от друга ,каждый в своей скорлупе
общения сейчас нет вообще с ним.
Цитатаtemamari ()
2. Каким в настоящее время партнёр видит кверента. Паж посохов Паж мечей 8 чаш..2 пажа. Вы не младше его ? Видит ,что вы свою энергию направляете в русло недовольства. Депрессивная ,эмоционально неудовлетворенная .Язвительная и смурная девушка. Раздражаетесь часто ,подколоть можете. Вечно всем недовольной видит вас
нет я не младше ,мы одногодки .подколоть его люблю ,но редко бываю смурной .
Цитатаtemamari ()
3. Какие качества партнёру хотелось бы видеть в кверенте. Умеренность это терпение .Видимо его вам не хватает по мнению партнера
ну да ,я вообще не люблю ждать.
Цитатаtemamari ()
4. Какие качества кверента раздражают партнёра, отталкивают от него. Правосудие.Рассудительность ваша и хладнокровие его напрягают. Малоэмоциональная вы и слишком трезво смотрите на мир.Черствой вас считает и холодной.
да я хлоднокровная,молчаливая ,нет эмоций- это когда нет настроения.
Цитатаtemamari ()
5 Тут я пункт добавила : чего он не получает от вас ( а странно говорить про компенсацию, предварительно не выяснив чего партнеру собственно не хватает то ) 7 чаш не хватает ему мечтательности в вас ,очарованности какой то. И скорей всего он просто не видит ,что вы действительно влюблены в него Для меня эта карта олицетворяет именно влюбленность,когда мы витаем в облаках и всё видим в розовом цвете Вы не транслируете своему партнеру вот этого сладкого тумана ,когда кружится голова и мы просто пьяные от счастья Не хватает ему беспорядка ,разброда некого творческого в отношениях ,у вас же всё по полочкам разложено ,по пунктам расписано (Правосудие )
Пока писала еще в голову пришло люди по Правосудию моралисты ,согрешить там ,дурно поступить не в их правилах . А 7 чаш -это соблазн ,7 грехов .. Ваш высокий моральный порог его не устраивает возможно ,разврата хочется ,вседозволенности в том числе
да я ему своей влюбленности не показывала ,общалась как с другом . и по полочкам разложено да , я так привыкла жить. разврата возможно ,но он не проявил себя так что б я дала ему этот разврат ,он как-то тоже тихонько ,спокойненько себя вел ,без эмоций.
Цитатаtemamari ()
6. Чем или кем партнёр компенсирует то, что не получает от кверента. 6 Посохов 4 мечей 9 чаш Другой девушки нет : 4 м и 9 чаш люди в одиночестве проводят время Если говорить именно об увлечениях : 6 жезлов -транспорт ,может как то на машину переключился .Что то вроде в гараже с ней копается и тем самым получает удовольствие Как вариант : конный спорт 4 м+9 чаш –медитативные техники А в целом по триплету : демонстрирует( 6 жезлов ) вам свое равнодушие и отстраненность ( 4 мечей) и тем самым ловит кайф ( 9 чаш ) Судя по 9 ч товарищу и одному неплохо ,знает чем себя занять в одно лицо
то что другой нет это хорошо!!! чем увлекается скорее всего на машине с друзьями катается или в бар какой ездиет т.к каждый день машину нужно заправлять думаю это и напрягает его
Цитатаtemamari ()
8. Что сделать, чтобы партнёр забыл о новом увлечении и снова стал оказывать внимание кверенту. 5 мечей 2 мечей 3 мечей Да ничего не сможете сделать : потерпите поражение ,что бы вы не делали на данном этапе.Нет у вас ресурса,что бы вернуть внимание партнера.
9. Итог и начало. Чем закончится этот этап отношений и с чего одновременно начнётся новый виток отношений двух партнёров. 5 чаш Туз мечей 6 чаш Я склоняюсь к мысли ,что отношения у вас останутся в прошлом. Разойдетесь .Туз мечей конечно отсекает все обидки и разочарования 5 чаш и в итоге остается 6 чаш –карта приятных воспоминание о том.что всё таки когда то было хорошо вместе.
жаль конечно ,я надеялась на лучшеее
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Имеет Ж влияние на загаданного М? дама жезл (4 ден), 5 куб (6 куб), туз меч (паж жезл), - дно колесо ф (2 жезл) Судя по первым двум картам да, не знаю 5 куб+6 куб - переживаний много, мысли рождаются... а по дну планирует менять что-то. ну видимо есть влияние Ж... сложно что у меня тут, подскажите!!!
Смерть(Королева мечей)+Туз кубков(5кубков)+7пентаклей(Пад кубков), дно 8пентаклей(под ней 3пентаклей), квинт Колесо Фортуны
Ну, могу сказать,что отношения между вами конфликтные. Разногласия какие-то может есть. Общаетесь вы не очень часто по Смерти и Колесу. Ну,а по дну я предположила,что все-таки вас объединяет общая деятельность какая-то. Может тоже коллеги по работе) ну, или в другой сфере какой-то вы сотрудничаете) В общем,контактировать вам приходится в любом случае,но в основном только по делу) Наверное так)
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 30.11.2013, 15:18