В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. 9 Пентаклей Приятельские отношения с хорошей приятной и привлекательной собеседницей.
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. 6 Мечей Туманные непонятные и пугающие перспективы. Боится серьезных отношений.
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 7 Кубков Идеализация, романтичность, возвышенность. Это может создавать проблемы, т.к. придуманные им самим образы просто нереальны и в жизни они не существуют. Он случайно стихи не пишет?
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. Король Пентаклей К сожалению, ему нужен скорее товарищ, который сможет его выслушать и поддержать, разделить его интересы и увлечения, быть иногда подспорьем в его затеях.
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. Паж Кубков Вот эта карта говорит об инфантильности, то ли еще психологически незрел, то ли воспитан как девочка изнеженным, в таком случае Вам стоит принять роль заботливой леди рядом с таким вот большим ребенком.
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. Королева Кубков Уставшим от любовных неудач и терзаний человеком, нуждающимся в заботе и опеке.
7. Его нынешние стремления в личной жизни. Королева Жезлов Мне увиделась какая то другая девушка.
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. 9 Пентаклей Приятельские отношения с хорошей приятной и привлекательной собеседницей. Возможно ,нам есть о чем поговорить и он всегда рад меня видеть.
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. 6 Мечей Туманные непонятные и пугающие перспективы. Боится серьезных отношений. Конечно,потому что он женат и есть ребенок.Естественно не хочет ей изменять.Он правильный мужчина. 3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 7 Кубков Идеализация, романтичность, возвышенность. Это может создавать проблемы, т.к. придуманные им самим образы просто нереальны и в жизни они не существуют. Он случайно стихи не пишет? На счет стихов не знаю
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. Король Пентаклей К сожалению, ему нужен скорее товарищ, который сможет его выслушать и поддержать, разделить его интересы и увлечения, быть иногда подспорьем в его затеях. Соглашусь,он общительный,с женой у него не оообо ладится.Так как отношения скорее на материальной основе.Только ребенок держит еще. 5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. Паж Кубков Вот эта карта говорит об инфантильности, то ли еще психологически незрел, то ли воспитан как девочка изнеженным, в таком случае Вам стоит принять роль заботливой леди рядом с таким вот большим ребенком.
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. Королева Кубков Уставшим от любовных неудач и терзаний человеком, нуждающимся в заботе и опеке.
7. Его нынешние стремления в личной жизни. Королева Жезлов Мне увиделась какая то другая девушка. Тут верно.Женат К сожалению, планов на любовь пока не видно..
Встреча состоится, такое ощущение. что ты сейчас тщательно готовишь почву для этого. Начнется вероятнее всего на работе, или при прохождении практики, если еще не работаешь . Причем встреча уже в очень близком будущем. Развитие отношения - ты долго будешь не воспринимать данного МЧ всерьез, даже не будет вериться, что ты действительно ему интересна. Но он будет проявлять настойчивость и завоевывать тебя. Причем не остановится даже после того, как ты, возможно, ему откажешь ))) так как будешь состредоточенна на совершенно иных проблемах. Данный МЧ очень стабильный, постоянный во всем. Знаешь, он как презент, за все твои переживания. Про него можно сказать - душа компании. Причем он будет настроен именно на серьезные отношения, которые ведут к семье. Эмоциональный потенциал также радует. Для человека очень важны семейные ценности, он прислушивается к совету старших, уважительно относиться к женщине. Он получил правильное воспитание, знаешь, прямо рыцарь ))). Интеллект тоже радует. Человек стремится к получению новых знаний, не останавливается на достигнутом. Материальный потенциал на момент начала знакомства не очень тебя впечатлит, будет хотеться большего, но чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за сержанта. Потенциал у него очень большой, так что думаю достигнет всего. Духовный потенциал - вот тут интересно. Материальный аспект для него буде более значим, чем духовный. Человек, который верит только в себя и свои силы. Твой миф любви - ты ждешь зрелого властного мужчину, который четко знает что хочет и который уже состоялся во всех сферах. Но к сожалению, такие мужчины уже, как правило, имеют и жен. Миф любви партнера - ему важно, чтобы его почитали. У них в семье похоже культ мужчины ))) т.е. все ответственные решения принимают они. Но как правило, тут просто надо грамотно использовать свои ресурсы, помнишь, была реклама: У нас в семье все как я скажу, если сказал на футбол, значит на футбол. Жена - Милый. а может к маме? Муж - Если я сказал к маме, значит к маме ))) Твой прошлый опыт оставил след в душе. Появилось как разочарование, что ли. Немного подозрительно будешь относиться к ухаживаниям. Твоя личная жизнь сейчас в застое что ли, то появляется кто-то, но быстро пропадает.То рывки. то застои. Тенденция развития каждый из вас будет преодолевать внутреннее сопротивление, каждый будет отстаивать свою позицию, но в результате получите оптимальные, для вас обоих, отношения. В себе, для полного счастья, нужно изменить следующий аспект - не стоит стыдиться увлечений, которые не получили развития. Это не повод сомневаться в себе и своих силах. Сейчас хочется все и сразу, но попробуй немного посмотреть и на перспективу, тогда все сложится хорошо и как итог станешь счастливой женой при любящем муже, который будет почитать тебя как королеву. Возможно в вашем браке 2 деток ))))
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Вт, 19.11.2013, 18:03
Повешенный, Колесо Фортуны, 9 жезлов. Ой, я не знаю, если честно. Предположу, будет интим, возможно, на горизонте нарисуется соперница или просто скучать будете по мужчине. У Вас служебный роман?
нет, роман не служебный, соперница не появилдась. отношения действующие, интим был, но они омрачились совершенно непредвиденными обстоятельствами ( поясню в личке).
Встреча состоится, такое ощущение. что ты сейчас тщательно готовишь почву для этого. Начнется вероятнее всего на работе, или при прохождении практики, если еще не работаешь . Причем встреча уже в очень близком будущем. Развитие отношения - ты долго будешь не воспринимать данного МЧ всерьез, даже не будет вериться, что ты действительно ему интересна.
Да,я стараюсь работать над собой,развиваться,встать на ноги.Хотелось бы уже быть с ним.Я сейчас пока не работаю.
ЦитатаDaryaS ()
Интеллект тоже радует.
Это хорошо,так как для меня важен инттелкт мужчины и чтобы было о чем поговорить.
Цитата;797020;796995
Твой прошлый опыт оставил след в душе. Появилось как разочарование, что ли. Немного подозрительно будешь относиться к ухаживаниям. Твоя личная жизнь сейчас в застое что ли, то появляется кто-то, но быстро пропадает.То рывки. то застои.
Ага,кажется что начнется что-то,но потом сходит на нет.Были не удачные отношения не долгие.Думала уже принц и не появится
ЦитатаDaryaS ()
В себе, для полного счастья, нужно изменить следующий аспект - не стоит стыдиться увлечений, которые не получили развития. Это не повод сомневаться в себе и своих силах. Сейчас хочется все и сразу, но попробуй немного посмотреть и на перспективу,
Есть такое, я бегу впереди поровоза и страдаю от этого.Буду стараться исправить этот аспект[/b]
Сообщение отредактировал Parlament - Вт, 19.11.2013, 23:31
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 6м пп Ему все нравится, не хочет чтобы ты менялась )))
2. Насколько сексуальны Вы для него. ТП пп Сексуальность есть, но она в данном случае не основное. Он пока не будет сильно рваться вступить в сексуальные отношения, т.к. читай 3 пункт )
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. ТК Он просто без ума от тебя. Влюбился по полной программе.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Сила Считает, что ты очень образована, сильна, решительна. Всегда отстаиваешь свою позицию. У тебя быстрая реакция. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 8К пп Ой, он считает что твои рассуждения не логичны. Тебя легко можно переубедить.
6. Как он оценивает Вашу проницательность 3К пп . Он не верит в то, что ты обладаешь этим качеством. Считает, что все это иллюзии.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение РК Очень нравится. Но тут он смотрит на вас глазами влюбленного человека.
8. Насколько Вы близки ему о духу. 8Ж Вы почти единомышленники, но это не исключает жарких споров, но результатом всегда будет то, что вы придете к пониманию
9. Общая оценка им Вашей духовности 7ж пп Я думаю он достаточно далек от этого понятия. Не признает его
10. Чего хочет от Вас партнёр Дьявол хехехе, хочет, чтобы вы раскрепостились и дали в отношении с ним волю всем своим низменным чувствам
11. Чего боится 10 П Боится пока серьезных отношений, которые приведут к семье
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Влюбленные Ждет, что выберете его и начнете строить с ним отношения.
13. На что надеется. 2М Надеется на постепенное развитие отношений. Не внезапных, а именно плавных. В которых 2 человека будут не только любовниками, нои друзьями, партнерами.
Пирамида влюбленных. Расклад на Универсальном ключе. 1. ВЫ: паж мечей. Мне видится, что вы либо ревнуете мужчину, либо сами не знаете, что хотите, не можете до конца определиться, вроде отношения есть, но они Вас не устраивают. Может Вы повздорили?
2. ПАРТНЕР: справедливость и доп.ка туз жезлов. Я не знаю женаты ли вы, поэтому предположу следующее, МЧ считает свои поступки по отношению к Вам правильными. Может разговор шел о свадьбе, но потом возникли проблемы? Он хочет прояснить ситуацию, расставить все точки и может быть даже расстаться. 3. ОТНОШЕНИЯ: 7 жезлов. Вы отгораживаетесь друг от друга, во время разборок каждый занимает оборонительную позицию и хочет слушать аргументы другого, нет открытости и доверия. А может карты показали вмешательство третьих лиц в ваши отношения 4. БУДУЩЕЕ:влюбленные и допка 2 мечей. Срок задавала до конца этого года. Видимо перед Вашей парой стоит выбор: оставаться вместе или же расстаться. Но до конца указанного срока ситуация польностью не проясниться, так и будете метаться туда-сюда, обмусоливать ситуацию, взвешивать все варианты.
Сообщение отредактировал Okinni-San - Ср, 20.11.2013, 11:43
1. ВЫ: паж мечей. Мне видится, что вы либо ревнуете мужчину, либо сами не знаете, что хотите, не можете до конца определиться, вроде отношения есть, но они Вас не устраивают. Может Вы повздорили?
На самом деле меня полностью устраивают отношения. Я купаюсь в заботе и спокойствии. Мы вместе 7 месяцев, а повздорили один раз и то через 20 минут ходили улыбались друг другу.
Цитата
2. ПАРТНЕР: справедливость и доп.ка туз жезлов. Я не знаю женаты ли вы, поэтому предположу следующее, МЧ считает свои поступки по отношению к Вам правильными. Может разговор шел о свадьбе, но потом возникли проблемы? Он хочет прояснить ситуацию, расставить все точки и может быть даже расстаться.
Мы не женаты. Разговор о свадьбе шел и мы договорились на сентябрь. Он со стороны вроде как тоже хорошо чувствует себя в этих отношениях.
Цитата
3. ОТНОШЕНИЯ: 7 жезлов. Вы отгораживаетесь друг от друга, во время разборок каждый занимает оборонительную позицию и хочет слушать аргументы другого, нет открытости и доверия. А может карты показали вмешательство третьих лиц в ваши отношения
про третьих лиц ничего не могу сказать друзья что мои что его за эти отношения, да и родители уже сами намекают нам на свадьбу)
Цитата
4. БУДУЩЕЕ:влюбленные и допка 2 мечей. Срок задавала до конца этого года. Видимо перед Вашей парой стоит выбор: оставаться вместе или же расстаться. Но до конца указанного срока ситуация польностью не проясниться, так и будете метаться туда-сюда, обмусоливать ситуацию, взвешивать все варианты.
Как то получилось не про нас. Может просто карты не захотели сегодня поговорить о нас СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Изменяла ли женщина мужу за их совместную жизнь? шут, королева жезл, 5 меч дно 2 жезл (6 ден) Что-то было? флирт, 5 меч - может быть обманом, интригой. на дне думала об этом Посмотрите, подскажите !!!
Изменяла ли женщина мужу за их совместную жизнь? шут, королева жезл, 5 меч дно 2 жезл (6 ден)
Да, были какие-то глупые интрижки(может даже одна интирижка), может что-то на корпоративе или по пьяни, а потом она очень сильно раскаивалась и корила себя за это. Но так, ничего серьезного, не постоянный любовник или кто-то, к кому от мужа уйти можно. по дну - причина интрижек в неудовлетворенности была, она так пыталась восстановить уверенность в себе.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Чт, 21.11.2013, 01:22
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? ТП Очень внимателен. Замечает все мелочи, изменение настроения, наряд. Постоянно ты у него в поле зрения. Можно вопрос, а подарки ты не получала случайно от него? Мне кажется должно что-то быть.
2. Насколько вы совместимы? ВП пп, а вот по совместимость не очень, у вас разные представления о жизни, разные стремления.
3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? 10 М Такое ощущение, что вы хотите завершить старый жизненный этап, который доставляет вам огромные переживания.
4. Насколько крепкой будет ваша связь? 5Ж пп Крепкой связи не будет, постоянная суета, конфликты, обособление от круга знакомых.
5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? Повешенный Тут мне кажется, что он считает тебя очень сексуальной, но воспринимает это как жертву с его стороны. Т.е. он противостоит искушению со всеми силами.
6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? ДЖ пп Его стандарт - деловая, практичная женщина, которая точно знает чего хочет и идет к этому. При чем ему нравятся стервы. По соответствию тебя - думаю не дотягиваешь. Он присматривается к женщинам постарше.
7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) 7Ж Достаточно легко будет расставаться с деньгами, вообще он не жадный. ему нравится делать подарки.
8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? Колесница пп Нет, вместе не будете, но не сразу. Пока вам предстоит быть вместе, в силу обстоятельств, будут спокойные человеческие отношения без проявления каких-либо чувств.
9. Каков будет результат? Получишь хорошие известия. Мне кажется. что он по жизни тебе будет другом и наставником. к которому ты всегда сможешь обратиться в сложной ситуации. Также идут новые знакомства, контакты с иностранцами, которые будут для тебя очень интересны. Возможно данный мч с кемто тебя познакомит ))))
Можно вопрос, а подарки ты не получала случайно от него? Мне кажется должно что-то быть.
Нет не получала))))
ЦитатаDaryaS ()
то вы хотите завершить старый жизненный этап, который доставляет вам огромные переживания.
Хочу с нового года,начать новую жизнь.Выбрасить старые воспоминания..))
ЦитатаDaryaS ()
Т.е. он противостоит искушению со всеми силами.
Есть такое...
ЦитатаDaryaS ()
Мне кажется. что он по жизни тебе будет другом и наставником. к которому ты всегда сможешь обратиться в сложной ситуации. Также идут новые знакомства, контакты с иностранцами, которые будут для тебя очень интересны. Возможно данный мч с кемто тебя познакомит ))))
Года 3 еще точно вместе идти будем)))) :)А может и больше)
Цитата Изменяла ли женщина мужу за их совместную жизнь? шут, королева жезл, 5 меч дно 2 жезл (6 ден) Да, были какие-то глупые интрижки(может даже одна интирижка), может что-то на корпоративе или по пьяни, а потом она очень сильно раскаивалась и корила себя за это. Но так, ничего серьезного, не постоянный любовник или кто-то, к кому от мужа уйти можно. по дну - причина интрижек в неудовлетворенности была, она так пыталась восстановить уверенность в себе.
ЦитатаBerta ()
Не думаю, просто "хвостом" крутила, старалась произвести впечатление, но ничего серьезного не было. Мелковаты карты для настоящей измены.
Всем доброго дня. Простите если я что не так написала, у меня расклад на разведенную женщину( давно одна ,живет с двумя детьми) - расклад называется одиночество. Очен хотелось бы услышать ваше мнение. Колода Раэра Уайта классика.
1, 2 — Состояние Вопрошающего- 6 кубки, рыцарь жезлов- она мыслями в прошлих отношениях, ностальгия. готова к новым отношениям .. 3, 4 — Причины одиночества- 9 мечи 4 жезлов - она занимается самоедством, не спит ночами вспоминая прошлое и их дом, семью. 5, 6 — Задачи одиночества - башня, 7 жезлов - надо закрыть прошлое, разрушить старые стереотипы .Взять свою жизнь в свои руки .. 7, 8, 9 — Прогноз- 10 жезлов,король мечи,колесница (доп 5 мечи)- да будет, ах как я не люблю мужчин короли мечеи - жесткие, грубоватые , и наверное женат, так как встречи будут с оглядкой, изподтишка.. 10 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10)- 2 мечи
Изменяла ли женщина мужу за их совместную жизнь? шут, королева жезл, 5 меч дно 2 жезл (6 ден)
нет, хотя были возможности совершить глупости, и наворотить этакого... ИМХО... дама осталась верна, но...это стоило ей очень многих усилий....Постоянно в дилемме, и материальный аспект отношений тут играет не последнюю роль....Возможно, знает, что измена принесет в ее жизнь проблемы...материального плана, прежде всего. квинт ЖРЕЦ.( 50 на 50, но, я думаю, что не изменяла ПОКА.)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 21.11.2013, 20:14
таро Ванессы 1. Основа ситуации Дьявол 2. То, что пересекает проблему 9 жезлов 3. Лучшее, что можно получить 3 кубка 4. С чего все началось Рыцарь мечей, 4 кубка 5. Сейчас 8 пентаклей 6. Приходит Туз жезлов 7. Вы 2 пентакля (2 кубка+5 пентаклей) 8. Он Мир 9. Страхи, надежды Отшельник, Туз пентаклей 10. Итог Король кубков+Башня Есть, конечно же карты, по которым можно заподозрить измену (Дьявол, 3 кубка, Мир). Но для пущей убедительности мне не хватает тут хоть какой-нибудь фигурной женской карты). Поэтому в факте измены не уверена. Но такое ощущение, что в прошлом да, было что-то такое. На данный момент есть некие финансовые сложности. Он от вас отгородился, пытается сам решить свои проблемы, чтобы вы к нему с распросами не приставали. Вообще, похоже, что у вас кризис какой-то идет, длится уже какое-то время. Все вроде спокойно и хорошо, и вдруг на пустом месте случаются конфликты. Ссоры случались, возможно, когда-то он порывался уйти. У вас кредитов нет никаких, случайно? (Дьявол+8п). А то он прям занят каким-то материальным вопросом, упорно работает над тем, чтобы разрешить проблему денежного характера. У вас состояние депресии идет (5п), т.к. вас мучают различные сомнения: не уверены в нем, не уверены в будущем, вокруг много мелких проблем. И вам прям не с кем по душам поговорить, чтобы выговориться, чтобы вас поняли. А он вообще не думает о проблемах в отношениях. Для него даже в прошлом остались какие-то страсти, скандалы, проблемы. Он хочет спокойствия, ему не хватает легкости. Флиртует с кем-то даже, чтобы не грузиться и как-то отдохнуть. Возможно, вы его подавляете своим настроением, поэтому он иногда и срывается. Вы боитесь, что он уйдет, но надеетесь, что еще можно что-то исправить. По результату будет конфикт сильный.
Я еще спросила, что ждет в итоге: 4 меча, Рыцарь жезлов, Повешенный. К фигурным картам я допы тяну: Паж кубков, Рыцарь кубков, Туз жезлов = ребенок тут как-то, о ребенке вместе будете заботиться. Новость о ребенке принесет скоро.
Её негативный настрой . Сама себе накручивает .Ничего хорошего про свою жизнь в рамках семьи она не думает.Тяжелые думы транслирует в пространство ,а мысли материальны. Пускай какие нить афирмации что ли проговаривает и продумывает .. Что то вроде : "Я легко и просто нахожу идеального для себя мужчину ") Настрой надо ей менять .
ЦитатаMarusya ()
5, 6 — Задачи одиночества - башня, 7 жезлов - надо закрыть прошлое, разрушить старые стереотипы .Взять свою жизнь в свои руки
Башня катастрофа и разрушение.. Даже сидя на развалинах своей жизни ,не терять силу духа и бороться за свое счастье. Не нужно ей руки опускать ,унывать ..Даже если кажется ,что песец пришел и всё накрылось медным тазом ))
ЦитатаMarusya ()
7, 8, 9 — Прогноз- 10 жезлов,король мечи,колесница (доп 5 мечи)- да будет, ах как я не люблю мужчин короли мечеи - жесткие, грубоватые , и наверное женат, так как встречи будут с оглядкой, изподтишка..
А какие у неё отношения с бывшим партнером ? КМ на бывшего может указать. 10 жезлов-напрягать её будет общение с этим мужчиной КМ сам возьмет бразды управления и комфорта от этого не добавиться ей (Колесница +5 мечей ). Да и по квинту Император выходит ,с ним не забалуешь точно
ЦитатаMarusya ()
10 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10)- 2 мечи
от 2 месяце до 2 х лет срок Я такой системой пользуюсь ) У вас может иначе
Сообщение отредактировал temamari - Пт, 22.11.2013, 08:18
Есть, конечно же карты, по которым можно заподозрить измену (Дьявол, 3 кубка, Мир). Но для пущей убедительности мне не хватает тут хоть какой-нибудь фигурной женской карты). Поэтому в факте измены не уверена. Но такое ощущение, что в прошлом да, было что-то такое.
В прошлом, до заключения брака и совместной жизни, такое было.
ЦитатаSaphiraLost ()
На данный момент есть некие финансовые сложности. Он от вас отгородился, пытается сам решить свои проблемы, чтобы вы к нему с распросами не приставали.
Это может быть вполне.
ЦитатаSaphiraLost ()
Вообще, похоже, что у вас кризис какой-то идет, длится уже какое-то время. Все вроде спокойно и хорошо, и вдруг на пустом месте случаются конфликты. Ссоры случались, возможно, когда-то он порывался уйти. У вас кредитов нет никаких, случайно?
Сейчас полоса недоговоренности с его стороны. Закрыт. На глубокие разговоры не идет. Кредитов не брали никогда никаких.
ЦитатаSaphiraLost ()
А то он прям занят каким-то материальным вопросом, упорно работает над тем, чтобы разрешить проблему денежного характера.
Скорее всего занят просьбой сына. А может. что-то приобретает втайне. Т.к. он в жизни ОЧЕНЬ скрытен всегда и во многом.
ЦитатаSaphiraLost ()
У вас состояние депресии идет (5п), т.к. вас мучают различные сомнения: не уверены в нем, не уверены в будущем, вокруг много мелких проблем. И вам прям не с кем по душам поговорить, чтобы выговориться, чтобы вас поняли.
Да. Это в точку. Но стараюсь не унывать. И главный мой советчик - это сын.
ЦитатаSaphiraLost ()
А он вообще не думает о проблемах в отношениях. Для него даже в прошлом остались какие-то страсти, скандалы, проблемы. Он хочет спокойствия, ему не хватает легкости.
Ходит как отрешенный, но колкости есть. Как еж.
ЦитатаSaphiraLost ()
Флиртует с кем-то даже, чтобы не грузиться и как-то отдохнуть.
Флирт? Только при отъездах...
ЦитатаSaphiraLost ()
Возможно, вы его подавляете своим настроением, поэтому он иногда и срывается.
Я, наоборот, его стараюсь отвлечь от мыслей. И веду себя ровно. Его характер не дает ему покоя, это да. Сын даже внука не дает,потому как боится за террор с его стороны.
ЦитатаSaphiraLost ()
Я еще спросила, что ждет в итоге: 4 меча, Рыцарь жезлов, Повешенный. К фигурным картам я допы тяну: Паж кубков, Рыцарь кубков, Туз жезлов = ребенок тут как-то, о ребенке вместе будете заботиться. Новость о ребенке принесет скоро.
О ребенке я уже знаю. но не от него. Он хочет его пригласить в гости. Это внук. И бьется о разрешении на поездку.
Спасибо Вам огромное за понимание ситуации!!! Труд!!!
"Кто знает людей — благоразумен. Кто знает себя — просвещен. Побеждающий людей — силен. Побеждающий себя — могуществен."
Сообщение отредактировал Лучистая - Пт, 22.11.2013, 09:22
Как мужчина эмоционировал на нашей встрече? 3 куб, суд (дьявол), туз меч (туз кубк) дно король жезл (паж кубк) Мужчина влюблен. Хорошо ему было, весело, сдерживал похоть свою, думал о чувтствах!! Я права? подскажите пожалуйста!!!
Девулечки, на вопрос будет ли брак выпала жрица. По условиям расклада ответ положительный если Выпадет любой старший аркан, но вот жрица совсем не брачная карта, не пойму как трактовать, может ответ закрыт от меня. Привожу полный расклад для наглядности
Кратко-бывший парень, женат, преследует меня уже полгода, в итоге устроился работать в мою фирму! Я обалдела конечно) Я его все это время, в глубине души очень любила, но не могла простить, что он меня бросил в юности, собственно говоря и замуж вышла ему назло. Сейчас прохода не дает. Я хоть и большой циник, но вдруг подумала, а может это судьба? Расклад "Это он?" 1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 2 кубков, туз мечй, мир (я намерена прекратить все, но все же люблю) 4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. 2 жезлов, 7 кубков, 3 кубков( нерешительный,только фантазировать может)
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? справедливость (честности!) Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях.
8 - каким хотел бы видеть его он? Король мечей - тут большой вопрос! (его назначала королем пентаклей) То же самое.
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. 8 монет (работать будем вместе) звезда (наверно да) 10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему.
11 - вероятность брака. Жрица (вряд ли) Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА
Сообщение отредактировал shally - Пт, 22.11.2013, 16:11
Расклад "Это он?" 1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 2 кубков, туз мечй, мир (я намерена прекратить все, но все же люблю)
Вы настроили сбе уже иллюзий и готовы пойти в загс. Обманываетесь, что свойственно ж. По 2Ч готовы к союзу (хотите), готовы ответить взаимностью - ТМ, Мир - Ваши иллюзии и + Ваша готовность раствориться в МЧ.
Цитатаshally ()
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. 2 жезлов, 7 кубков, 3 кубков( нерешительный,только фантазировать может)
Он поо 2Ж еще не решился на интрижку, думает еще, по 3Ч - любовный треугольник. 7Ч здесь думаю перекликается с Жрицей. Иллюзии и полное непонимание зачем собственно я это делаю.
Цитатаshally ()
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? справедливость (честности!)
да, честности и справедливости, Вы считаете, что он несправедливо поступил с Вами и ждете каскаенья с его стороны.
Цитатаshally ()
8 - каким хотел бы видеть его он? Король мечей - тут большой вопрос! (его назначала королем пентаклей)
В данном раскладе КМ говорит о том, что он если и завяжет общение с Вами то должен быть уверен, что прервет это когда захочет он.
Цитатаshally ()
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. 8 монет (работать будем вместе) звезда
будете работать вместе, но результата отношений - не уидите по Звезде.
Цитатаshally ()
10 - будете ли вы вместе больше года?
не указана карта.
Цитатаshally ()
11 - вероятность брака. Жрица (вряд ли) Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА
Вот сдесь он с 7Ч, он хоть на йоту понимаает, что ему это не нужно. так потеребить прошлое и чтобы не напрягали, а Вам Жрица говорит о том, чтобы Вы отбросили иллюзии и посмотрели на это все отстраненно, пока этого не сделаете не "стать Вам империтрицей (женой, спутницей жизни)". Это тот барьер, который мешает Вам увидить суть и отказать своим иллюзорным чувствам ради большего, того, что можете получить в отношениях, но не с этим человеком.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - король пентаклей-вообще он как понял свои ошибки ,свое не верное поведение и думаю хочет вернуться и возобновить с вами отношения 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 4 посохов-он не извинялся перед вами?не просил всё вернуть ? просто он показывает и должен говорить что вы лучшая из лучших,что только с вами ему было хорошо и комфортно и он это понял уже 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.- колесница- я думаю он хочет склонить вас к примирению т.к пока ему не к кому идти и он вспомнил про вас
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 2 мечей - не последнее точно,он часто думает и вспоминает про вас ,как хорошее так и плохое 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - повешенный - ну как бы печально не звучало но я думаю нет ,на время пока он не найдет себе другу 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.-королева кубков - снова влюбить вас в себя ,что б вы его приняли и были вместе
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. -6 пентаклей и король мечей - то что вы помиритесь ,будите вместе и тем самым он как бы будет этим пользоваться до той поры пока не найдет выгодной ситуации для себя (другую уже) 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 7 кубков и туз пентаклей- да вполне ,через него вы тоже по имеете то что вам не хватает 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.(до конца года)-8 посохов\папесса и сонце-ммм мне видеться то что вы с ним будите жить одним днем ,не загадывая на будущее то сами по себе и отдельно друг от друга то вместе и неплохо проводя время
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Как мужчина эмоционировал на нашей встрече? 3 куб, суд (дьявол), туз меч (туз кубк) дно король жезл (паж кубк)
Уххх, экая у вас интересная трактовка) А мож кавалер был сильно подвыпивши??)) ну... и по СУД и ДЬЯВОЛ--- ну ООЧЕНЬ его потянуло на приключения) но....туз мечей ( разум) , сделал свое " черное" дело, и.... МЧ сдержался))