В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Состоится ли завтра встреча М и Ж? (тайная связь) ИМПЕРАТРИЦА (5 жезл), ТУЗ ДЕН (6 жезл), ШУТ (отшельник) дно ДАМА ДЕН (6 куб) Да вроде да, но всё будет как-то нелепо и напрасно - дама ден (жена) напомнит о себе. Посмотрите, подскажите))
Gusya, я думаю не состоится, со стороны мужчины Шут+Отшельник - я думаю он съедет с темы...
Только хотела дописать. У них уговор на четверг. Решили спросить про четверг (на другой колоде) - в четверг состоится? Императрица (7 меч), 4 ден, 6 куб (туз ден) дно туз меч (10 куб) Ну тут то да, тайное дело состоится по их прошлому уговору. По дну семья как отрезается, или в разрез семье - я так понимаю...
тут я думаю жена просечет,по-хитрому нарушит его планы...
ЦитатаGusya ()
дно туз меч (10 куб)
а как 2 карты получаются,это же дно? Но вообще по-моему она догадалась,что он изменяет...много эмоций вызвало. Берегитесь ее Туза мечей...серьезная женщина))))))) Всему свое время и только Бог знает,когда...
Цитата Gusya () Императрица (7 меч), я думаю жена просечет,по-хитрому нарушит его планы... Вопрос же про встречу М и Ж - значит это не жена... я как -то так подумала Цитата Gusya () дно туз меч (10 куб) а как 2 карты получаются,это же дно? Но вообще по-моему она догадалась,что он изменяет...много эмоций вызвало. Берегитесь ее Туза мечей...серьезная женщина)))))))
одна со дна и вторая оттуда же)) больше 2х не тащу - некоторые видела и по 3 и по 4 тащат Спасибо!!!
Один из вас в течение недели все-таки будет проявлять инициативу в общении,но по Колесу Фортуны,я бы сказала,что стабильного контакта я не вижу..общение не будет слишком плотным.. По Луне, сейчас каждый из вас находится в себе,то есть, вы оба занимаетесь сейчас внутренним копанием.. Возможно присутствуют в душе какие-то сомнения,страхи из разряда "нужно ли все это вообще", "к чему это приведет".. И эти сомнения обременяют и затормаживают (10 жезлов)... (
Один из нас действительно на этой неделе проявлял инициативу - как ни странно, это был МЧ. Общение действительно не плотное, не очень стабильное, на нейтральные темы (литература, живопись, философия) но хоть что-то. Внутренние сомнения присутствуют у него, и это заметно, так что вы и тут правы. Спасибо вам
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. Императрица.
Он доволен тем, как складывается сейчас его личная жизнь, он очень рад вашему появлению в его жизни.
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? Паж Жезлов.
Выражает любовь в виде подарков и приятных сюрпризов, он может изучать ваши вкусы и пристрастия, подмечать каждую мелочь, каждую деталь в вашей жизни, подарки он может выбирать тщательно и с любовью, умеет ждать, никуда не торопится.
3.Способность к верности одному партнеру. Умеренность.
Он может отдаться одному партнеру и быть верным ему.
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. Повешенный.
Патологическая ревность, это самый страшный вид ревности. Во время приступа ревности его мир перевернется и он может оказаться в "подвешенном" состоянии.
5.Сексуальность, что может дать в сексе. Туз Пентаклей.
Эротическая, чувственная любовь. Мужчина способен сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и насыщенной, дарить вам высшее чувственное наслаждение, удовольствие.
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас. Звезда.
Ой, два варианта: имеет планы и надежды на брак, либо пока еще не готов к браку, до него ему как до Звезды.
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. Королева Мечей.
В браке будет очень откровенен, многословен, может удивить вас своей экстравагантностью и показать свою смелость, решительность.
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. Паж Мечей.
Критиканство, хитрость, мстительность.
9.Идеальный образ партнера для него. 5 Пентаклей.
Несчастный человек, склонный к унынию, печальный, переживающий духовный кризис, у партнера могут быть проблемы со здоровьем или финансами - вот для него это идеальный образ партнера, чтобы он мог выразить свою любовь и заботу о нем + см.п.2.
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация. Рыцарь Кубков.
Он готов открыться навстречу большому чувству, окунуться в новый неведомый для него мир чувственных отношений
Сообщение отредактировал livika - Ср, 13.11.2013, 01:34
Предложила встретиться завтра - отказал из-за занятости. Как сам отреагировал на несостоятельность встречи? 5 меч (смерть), 5 кубк, отшельник (4 ден), дно солнце (8 меч) прям расстроился сильно, но сдержал в себе. По дну у него правда нет возможности, хотя было желание Посмотрите, пожалуйста!!
Девулечки, кто я в жизни мужчины-жрица, туз кубков, солнце, рыцарь жезлов, 2 мечей. Отношений нет, он женат, говорит что любит
Вы - девушка, к которой у него есть чувства (Тк), но это все он не афиширует, держит в тайне от окружающих (Жрица). По 2м он не знает, что делать в такой ситуации - с женой остаться, или с вами отношения строить. Я бы сказала, что он в ближайшее время так и будет в любви признаваться, но 10 раз подумает, прежде чем на что-то важное и серьезное решиться..
SaphiraLost, спасибо огромное , после его признания он уже 3 месяца не появляется и так уже 5 лет, то появится то исчезнит, я естественно первая никаких шагов не делаю. Сейчас не гадаю вообще, этому раскладу 2 месяца.
Сообщение отредактировал shally - Ср, 13.11.2013, 08:32
Alechka26, здесь карты не помогут а поможет хороший психотерапевт или психоаналитик, нужно выяснять почему у нее зависимость от такого типа мужчин, почему она привыкла жить в унижении и смирилась с ролью жертвы, без помощи хорошего специалиста мозги на место не вправить... карты тут лишь констатируют факт, единственное что вы можете сделать это найти хороший расклада с позициями типа как и что нужно сделать что изменить ситуацию, точнее измениться самой,принять решение и т.д. не исключаю вариант что кверентка и ходит то плакаться только лишь потому что ей нужны свободные уши, просто поделиться, а делать она ничего и не намерена.
1. Он - его описание, характер 3 мечи (допы - рыцарь кубков,5 кубки,паж пентакли) - он по натуре пессимист, романтичен, мягкотел,в душе разочарование часто впадает в грусть, человек которыи никогда не бывает доволен тем,что он имеет- 5 кубки , перенес какую-то душевную травму, возможны проблемы с сердцем.
постоянно принимат решения, тут же сомневается в них, постоянно сомневающийся, нежелание принять ответственность на себя
Цитатаevelina ()
2. Она - ее описание, характер-10 кубки - она человек яркий, веселый,позитивный, любит праздничную атмосферу и общение с друзьями. по жизни оптимистка и всегда найдет то,что может ее радовать .
я бы сказала, что человек для семьи так как она приняла домашнюю работу полностью на себя
Цитатаevelina ()
3. ЕГО взгляд на быт и отношения -10 жезлов- У него все грустно совсем, мне видится что он несчастлив, и после 5 кубки- он надеялся на счастье, но теперь ему не видится ничего хорошего в браке, для него все это оказалось непосильнум грузом и он пытается уйти в переживания чтоб не видеть очевидного..
ну почему так сразу все у вас грустно, может он просто не знает как содержать свою молодую семью, чем прокормить будущих детей. Мне кажется у него именно такие хлопоты и проблемы
Цитатаevelina ()
4. ЕЕ взгляд на быт и отношения -9мечи - думаю она и сама не рада быту и отношениям, не спит ночами и переживает, в душе нет покоя..
я считаю, что она ощущает ,что она сидит у него на шее, видимо у них быт еще не налажен ,может оба привыкли жить свободно и легко, на широкую ногу, а теперь приходится выживать вместе
Цитатаevelina ()
5. Прожитый этап жизни исходя из характеров и взглядов - справедливость 1 (доп 10 пентакли) -
не поняла этот вопрос - это совместное прошлое или раздельное ? оба считают, что пришло именно время для их брака поэтому они и сошлись
Цитатаmazurme ()
6. Что бы ОН хочел изменить в ней- король пентакли- Он бы хотел быть хозяином в семье- чтоб он сам принимал решения и держал бразды семьи в своих руках. Материально он доволен ситуацией,чувствует себя хозяином положения,. в руках пентакль- наверное хотел бы чтоб все было более экономно...
он муж, глава семьи, чтобы она побольше доверяла бы ему в этом вопросе, перестала сомневаться, в том, что выбрала как главу семьи именно его. Признала в нем мужа, это дает ему дополнительный стимул ,силы.
Цитатаevelina ()
(7.) Финансовая сторона вопроса с ЕГО точки зрения- король кубков- с финансами все стабильно...
какой тут стабильно ,он бы хотел, чтобы было стабильно, а тут одни эмоции и чувства, он совсем не умеет зарабатывать деньги, только может думать об этом в розовых мечтах.
Цитатаevelina ()
8. Что бы ОНА хотела изменить в нем- туз жезлов- думаю ей скучно и не хватает эмоций, новых впечатлений и наверное секса...
какой тут секс с 9 мечами, тут не до него уже, с такой самооценкой по отношению к себе. Им нужна совместная семейная мечта к которой они должны бы оба стремиться как партнеры уже
Цитатаevelina ()
(9.) Финансовая сторона вопроса с ЕЕ точки зрения- 4 пентакли-
она более расчетливо подходит к этому, чем он. Старается считать доходы и копить.
Цитатаevelina ()
10. Пересечение желаний и интересов- 7 жезлов- мне видится что они не могут решить кто у них главный дома, наверное каждыи тянет одеало на себя.
конечно , раз он в своих мечта видит себя Королем Пентаклей!
Цитатаevelina ()
11. Отношения в паре на данный момент - королева кубков - не поняла, вытащила доп -солнце- исходя их последнеи позиции - думаю какая-то дама на горизонте у мужа появилась.
я бы сказала, что может ее мать сглаживает обстановку, настраивает ее на нормальный лад в семье.
Цитатаevelina ()
12. Совет на будущее- император (доп луна)
хватит уже ломать им комедию друг перед другом . Там каждый в своем образе, так как семья еще молодая никто не хочет уступать первым. Вот и все. Раз она сидит дома пусть признает его главенство как хозяина и добытчика
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 13.11.2013, 11:13
Elana, Так выходит проблемы в сексе у нее ? Спасибо!! Позже дам ОС.
Меня сбивает логика - то,что он контрактник, а заработки у них конечно не ахти, ну если брать к примеру Столицу, а если перефирию то очень даже не плохо. Жилье построено новое, государственное - и кажется что вроде для начала и не плохо ..
Сообщение отредактировал evelina - Ср, 13.11.2013, 11:30
я этого не говорила, им бы быт наладить, у них сейчас немного другие задачи
Если он подходит к своему заработку как Король Кубков - то есть трачу как на свои удовольствия , а она 4 диска, то новая построенная квартира - тут не особо сыграет роль :), главное одинаковое отношение к вещам и бытовым вопросам
Задала вопрос - настроен ли мужчина на длительные отношения с Ж? СИЛА (рыц жезл), ДЬЯВОЛ(туз меч), 8 МЕЧ(5 ден) ДАМА КУБК (9 ден) он одержим этой женщиной, думает о ней, но у него куча страхов, преград или комплексов. По дну он получает удовольствие от неё.
нет, не настроен, т.к. у него еще кто-то есть. а с этой дамой ему нужны только сексуальные отношения
mazurme,
Цитатаmazurme ()
Значит ситуация такая - по моими картам получатся, что муж и жена гуляют др от др. Про неё не знаю, он вероятно. Спрашиваю карты тогда - Что их связывает 8 ден,, 4 ден (маг), 10 ден, дно паж кубк (солнце) Похоже работают вместе, дело общее у них. Не поняла, что на дне - детей у них НЕТ, хотя оба уже в возрасте за 30, вообще на беременность похоже.
все у них замечательно, нормальная семья, все всех устраивает, именно по этим картам я измен не увидела
Цитатаmazurme ()
Она беременна? 4 ден (башня), рыц куб (7 меч), жрица (звезда). Дно 3 ден
сейчас нет. по-моему им сейчас это просто не нужно,нет такой потребности
evelina,
Цитатаevelina ()
Решила спросить забеременеет ли девушка в ближайшие полгода? -6 мечи 2 кубки 2 мечи дно жрица.- думаю пока нет . Может еще не приняли окончательного решения насчет ребенка?
нет
Цитатаevelina ()
спросила далее на полгода-- паж пентакли дьявол маг- и тут тоже пока нет.
очень может быть
shally,
Цитатаshally ()
Девулечки, кто я в жизни мужчины-жрица, туз кубков, солнце, рыцарь жезлов, 2 мечей. Отношений нет, он женат, говорит что любит
Вы для него тайная любофф, его тянет к Вам, нуждается в общении с Вами, но при этом сам же и отстраняется, отдаляется...
Gusya,
ЦитатаGusya ()
Состоится ли завтра встреча М и Ж? (тайная связь) ИМПЕРАТРИЦА (5 жезл), ТУЗ ДЕН (6 жезл), ШУТ (отшельник) дно ДАМА ДЕН (6 куб) Да вроде да, но всё будет как-то нелепо и напрасно - дама ден (жена) напомнит о себе.
нет
ЦитатаGusya ()
Решили спросить про четверг (на другой колоде) - в четверг состоится? Императрица (7 меч), 4 ден, 6 куб (туз ден) дно туз меч (10 куб) Ну тут то да, тайное дело состоится по их прошлому уговору. По дну семья как отрезается, или в разрез семье - я так понимаю...
тоже думаю, нет
Сообщение отредактировал Jamitte - Ср, 13.11.2013, 19:13
на таро тота 4 чаш, искусство, 5 жезлов по всему получается, что вам не показалось. Однако я думаю, МЧ сам еще не осознает своего влечения к вам. Как будто сейчас идет процесс созревания чувств, период мягкого перехода - от просто рабочего отношения к чему-то личному. но процесс запущен, я уверена. Пятерка тут может говорить о ваших стычках или неравенстве. Либо же показывает какие-то сущемственные рамки, ограничения, препятствия. Может он сам их себе ставит - по типу - я начальник...на работе нельзя...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1.Отношения на данный момент Паж Жезлов П. Ситуация, где люди (или один из них) сами не совсем понимают, что они хотят. Или понимают хорошо, но это не совпадает с интересами другого. И тогда начинаются всякие игры, капризы, как изменение поведения, чтоб получить внимание другой стороны, другая сторона тоже ведет себя по принципу и хочется, и колится.
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует Умеренность П. Совсем нету терпения, хочеться поскорее что-то достичь, или получить, потому что, кажется, что слишком уж все затянулось. Ссоры, споры, несогласия.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует Королева Жезлов. Он или напоминает о том, что у него есть ему очень важная женщина, которую он сильно уважает, считает надежной, другом, или он Кверенту говорит, что он и ее уважает, она ему нужна, она ему очень нравится, сильно притягивает сексуально.
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел 3 кубка С одной стороны мне опять напрашивается мысль о любовном треугольнике (или о третъем лице в этих отношениях), с другой - о том, что Кверент жаздет встреч с партнером, хорочего времяпровождения, может быть, думает о каком-то празднике, в котором могла бы участвовать вместе с партнером. Или ждет от партнера приглашения, какой-то заявки насчет какого-то торжества.
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел 8 мечей Партнер чувствует себя связанный по рукам и ногам, он в тупике, никак не может найти выход. У него на уме, что так дальше продолжаться, как теперь, не может, но и делать шаг в какую-то сторону не получается.
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца Ну здесь интересная картина: Король Жезлов П., Король Монет, Король Мечей П. Столько мужской энергии в одном месте! Думаю, что верх над отношениями скорее всего будет брать мужчина. Сильное давление, но никакой инициативы о том, что дела продвигались дальше, никакой явной решительности, много изворотливости, но при всем этом также много жесткого поведения, настояния на своем, жестко трезвый подход к вещам. Иногда поддержка в материальном плане, в быту. Я все думаю о том, что три короля - почти Император, но не достает, увы, Короля Чаш...О глубоких чувств говорить в этой ситуации не приходится. С другой стороны, может быть так, что в течении этих трех месяцев, у вас либо произойдет новые знакомства, либо вы будете обшаться с сильными авторитетными людьми.
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям 4 кубка, Королева Монет Женщина, с которой партнера связывают либо семейные, либо родственные узы. У них прочные отношения, но они как бы стали черезчур руттинные, черезчур предсказуемые, черезчур однообразные.
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям 5 мечей П., Рыцарь Жезлов П. Каждый зациклен на своем, думает о себе, нету энтузиазма, нету энергии бороться за отношения и будущее.
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) 3 жезла П., Императрица П., Паж Мечей. Ситуация "я тебе перезваню...", много пустых обещании, отношения как бы застряли на месте, большое желание контролировать ситуацию и отношения, даже шпионить, собирать через другие люди сведения о партнере, вместе с тем, упадок женственной энергии. Квинт. Возлюбленные П. - нету теплых отношении, с выбором тоже трудновато.
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год Туз Кубок. Доп: 8 Жезлов П., Иерофант. Квинт. Умеренность.
Начало нового этапа. Я долго думала над этими картами, потому что они мне никак не связывались с предыдущими. У меня на уме два варианта: либо беременность (если вы этого не хотите, то подумаете о контрацепции), либо при всей этой старой волоките, которой конца не видно, у вас появится новая возможность, начало нового чувства, духовная связь с человеком, который будет вдохновлять и поддерживать вас. Когда я собирала карты обратно в колоду, сама выпала Туз Монет, она подсказывает, что вы должны быть открыты всему новому, всем новым шансам, всем подаркам судьбы. Дно колоды: Король Кубков. То, чего именно не хватало в раскладе, но он появился не в раскладе, а как бы со стороны. Так что я опять возвращаюсь к мысли, что у вас в жизни может появиться новый человек, с которым вы можете найти более общего чем с нынешним партнером.
Сообщение отредактировал Brigit - Чт, 14.11.2013, 18:47
Gusya, во втором варианте я тоже не увидела встречи, сорри:( карты все пассивные! и квинт Смерть...
Цитатаmajk-viktoriya ()
Цитата Gusya () Императрица (7 меч),
тут я думаю жена просечет,по-хитрому нарушит его планы... Цитата Gusya () дно туз меч (10 куб)
а как 2 карты получаются,это же дно? Но вообще по-моему она догадалась,что он изменяет...много эмоций вызвало.
ЦитатаJamitte ()
тоже думаю, нет
ЦитатаJamitte ()
Цитата Gusya () Решили спросить про четверг (на другой колоде) - в четверг состоится? Императрица (7 меч), 4 ден, 6 куб (туз ден) дно туз меч (10 куб) Ну тут то да, тайное дело состоится по их прошлому уговору. По дну семья как отрезается, или в разрез семье - я так понимаю...
тоже думаю, нет
ОС - Состоялась встреча. Хотя в начале дня сказал, что жена документы от машины забрала. Видимо это императрица+7 меч. Но как-то решил вопрос, возможно поругался с ней, и приехал всё же.
Девочки у меня расклад на женщину 33 лет. Недавно узнала что у ее друга (отца ее дочери) уже полгода роман с другой девушкой. Я сделала расклад "мои шансы н треугольнике отношений" чтоб посмотреть к кому у него какие отношения и перспективу.. Колода классика Р У . Девоньки, скажите пожалуйта свое слово, кто может подсказать
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания- 6 мечи - Он человек думающий, любитель путешествий, перемены мест. Мне кажется он в раздумьях о смене места жительства. есть желание новизны в отношениях или новых отношений 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня- королева пентакли - в данное время его волнуют финансовые вопросы , возможно какие-то бумаги, которые находятся в руках у какой-то дамы.. 3. Его чувства к вопрошающему-10 мечи - Чувств уже нет, видно много было обид у него к кверентке, что сеичас отношениях на последней стадии , он для себя уже все решил. Остается встать и уйти. 4. Его чувства к третьей стороне- туз пентакли- он их принял как шанс, как подарок . Рад им и видит в них знак судьбы, посланный с небес. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит)-8 мечи - Он чувствует себя зависимым от ситуации , не хочет решать этот вопрос , т.к. по каким-то причинам его что-то держит в напряге .. . 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим- королева мечи- мне кажется что ничего хорошего не дают эти отношения. Но почему тогда он с неэсли она для него королева мечи . 7. Тоже с третьей стороной- король мечи - с ней он чувствует себя хозяином положения, серьзным, решителным, могущим принимать решения . 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения)- 10 жезлов- устал он от нее, даже не хочет наверное домой идти , и считает отношения с ней обузой, знал бы куда скинуть - бросил бы .. . 9. Тоже по отношению к третьей стороне- колесо фортуны (доп 5 мечи)- Похоже и тут он ведет себя плохо, наверное что-то и тут не устраивает ... 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем 3 пентакли - все останется как есть, будет жить окруженным двумя бабами... 11. Тоже с третьей стороной- императрица - решила убедиться что он хочет на ней жениться ( доп император).. Да, он пока ее пообманывает по 5 мечи, а потом свалит совсем.. .
а таро тота 4 чаш, искусство, 5 жезлов по всему получается, что вам не показалось. Однако я думаю, МЧ сам еще не осознает своего влечения к вам. Как будто сейчас идет процесс созревания чувств, период мягкого перехода - от просто рабочего отношения к чему-то личному. но процесс запущен, я уверена. Пятерка тут может говорить о ваших стычках или неравенстве. Либо же показывает какие-то сущемственные рамки, ограничения, препятствия. Может он сам их себе ставит - по типу - я начальник...на работе нельзя...
Ясно значит не показалось,но мне это все вообще не к чему, я замужем,а вот его поведение странное,то он улыбается,заигрывает,а на следующий день на Вы ))наверное придется все таки поговорить и прекратить это безобразие. Спасибо большое!
1.Отношения на данный момент Паж Жезлов П. Ситуация, где люди (или один из них) сами не совсем понимают, что они хотят. Или понимают хорошо, но это не совпадает с интересами другого. И тогда начинаются всякие игры, капризы, как изменение поведения, чтоб получить внимание другой стороны, другая сторона тоже ведет себя по принципу и хочется, и колится.
Так и есть на самом деле. Нет, я прекрасно понимаю чего хочу я, но мой мужчина меня совсем не понимает или не хочет понимать, может ему так просто удобно. Я очень хочу чтоб наши отношения перешли на новый уровень, чтоб был брак, а его и так по ходу все устраивает, и он всегда уходит от этого разговора.
ЦитатаBrigit ()
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует Умеренность П. Совсем нету терпения, хочеться поскорее что-то достичь, или получить, потому что, кажется, что слишком уж все затянулось. Ссоры, споры, несогласия.
Это как раз и касается насчет того чтоб узаконить наши отношения. Не знаю может я и настойчива слишком, и тороплю события, но для меня это очень важно, у нас и ребенок есть.
ЦитатаBrigit ()
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует Королева Жезлов. Он или напоминает о том, что у него есть ему очень важная женщина, которую он сильно уважает, считает надежной, другом, или он Кверенту говорит, что он и ее уважает, она ему нужна, она ему очень нравится, сильно притягивает сексуально.
Были подозрения насчет другой женщины, но это только были мои подозрения и домыслы, просто он очень изменился в последнее время, но нет другой женщины, а это все он мне говорит, но только на словах, поступков нет.
ЦитатаBrigit ()
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел 3 кубка С одной стороны мне опять напрашивается мысль о любовном треугольнике (или о третъем лице в этих отношениях), с другой - о том, что Кверент жаздет встреч с партнером, хорочего времяпровождения, может быть, думает о каком-то празднике, в котором могла бы участвовать вместе с партнером. Или ждет от партнера приглашения, какой-то заявки насчет какого-то торжества.
Я вообще очень хочу что все наладилось, чтоб мы почаще проводили время вместе, без ссор и претензий. День рождение у него скоро, в декабре, да еще и день энергетика, вот если не сорвется, то будем отмечать, пока он отказывается.
ЦитатаBrigit ()
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел 8 мечей Партнер чувствует себя связанный по рукам и ногам, он в тупике, никак не может найти выход. У него на уме, что так дальше продолжаться, как теперь, не может, но и делать шаг в какую-то сторону не получается.
Знаете в прошлых отношениях (он несколько лет прожил в гражданском браке с другой женщиной, детей общих у них не было), он делал что хотел, ему все прощали и в том числе измены, ни к чему не принуждали, а тут ребенок и я еще со своими желаниями, конечно он сейчас чувствует себя связанным, для него ведь свобода на первом месте, а менять что то он и не пытается, просто бежит от решения проблем, перекладывая все на меня.
ЦитатаBrigit ()
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца Ну здесь интересная картина: Король Жезлов П., Король Монет, Король Мечей П. Столько мужской энергии в одном месте! Думаю, что верх над отношениями скорее всего будет брать мужчина. Сильное давление, но никакой инициативы о том, что дела продвигались дальше, никакой явной решительности, много изворотливости, но при всем этом также много жесткого поведения, настояния на своем, жестко трезвый подход к вещам. Иногда поддержка в материальном плане, в быту. Я все думаю о том, что три короля - почти Император, но не достает, увы, Короля Чаш...О глубоких чувств говорить в этой ситуации не приходится. С другой стороны, может быть так, что в течении этих трех месяцев, у вас либо произойдет новые знакомства, либо вы будете обшаться с сильными авторитетными людьми.
Да он очень сильно давит на меня, подавляет, мне приходится постоянно подстраиваться под него. Его мнение это единственно верное и не переспорить и переубедить его не возможно, всегда доходит до ссор, но он всегда настоит на своем. Вот то и "почти Император", а корона как у Императора. Любит чтоб все внимание было только ему, при этом ничего не делая, и я думаю что он искренне считает, что так и должно быть.
Насчет нового знакомства и общения, не знаю, время покажет. Все может быть.
ЦитатаBrigit ()
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям 4 кубка, Королева Монет Женщина, с которой партнера связывают либо семейные, либо родственные узы. У них прочные отношения, но они как бы стали черезчур руттинные, черезчур предсказуемые, черезчур однообразные.
А могу этой женщиной быть я? Просто по описанию, прям точно подхожу я. Нас и связывают семейные отношения, и отношения в последнее время уже не те, какие то пресные, словно мы уже очень много лет прожили вместе, все однообразно, как день сурка.
ЦитатаBrigit ()
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям 5 мечей П., Рыцарь Жезлов П. Каждый зациклен на своем, думает о себе, нету энтузиазма, нету энергии бороться за отношения и будущее.
Это точно в данный момент каждый сам по себе. Он и не боролся за отношения и не решал проблемы, предпочитая оставить все как есть. Я пыталась наладить отношения, как то все исправить, но опускаются руки в последнее время, когда бьешься постоянно в закрытую дверь. Устала.
ЦитатаBrigit ()
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) 3 жезла П., Императрица П., Паж Мечей. Ситуация "я тебе перезваню...", много пустых обещании, отношения как бы застряли на месте, большое желание контролировать ситуацию и отношения, даже шпионить, собирать через другие люди сведения о партнере, вместе с тем, упадок женственной энергии. Квинт. Возлюбленные П. - нету теплых отношении, с выбором тоже трудновато.
Наверное так и будет, насчет контролировать ситуацию, шпионить, то мы способны на это оба. Я его очень ревную, и он меня тоже. Да, теплоты не то что не хватает, ее вообще нет. Так, все прохладненько, обыденно. Все начиналось очень замечательно, ярко, море чувств и эмоций, не понимаю куда все ушло, живем совместно относительно недавно с начала этого года и уже все потеряли. Мне кажется что он добился своего и успокоился, у меня есть к нему чувства, но уже не такие яркие.
ЦитатаBrigit ()
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год Туз Кубок. Доп: 8 Жезлов П., Иерофант. Квинт. Умеренность.
Начало нового этапа. Я долго думала над этими картами, потому что они мне никак не связывались с предыдущими. У меня на уме два варианта: либо беременность (если вы этого не хотите, то подумаете о контрацепции), либо при всей этой старой волоките, которой конца не видно, у вас появится новая возможность, начало нового чувства, духовная связь с человеком, который будет вдохновлять и поддерживать вас. Когда я собирала карты обратно в колоду, сама выпала Туз Монет, она подсказывает, что вы должны быть открыты всему новому, всем новым шансам, всем подаркам судьбы. Дно колоды: Король Кубков. То, чего именно не хватало в раскладе, но он появился не в раскладе, а как бы со стороны. Так что я опять возвращаюсь к мысли, что у вас в жизни может появиться новый человек, с которым вы можете найти более общего чем с нынешним партнером.
Нет я очень хочу еще одного ребенка, может в данной ситуации, если трезво смотреть на вещи и не стоит, но желание у меня есть. А вот насчет нового человека, ну на данный момент я не готова ни к каким знакомствам, а что будет в через какое то время сейчас трудно сказать, наверное все возможно.
Сообщение отредактировал Aliena - Чт, 14.11.2013, 23:12
Aliena, большое вам спасибо за ОС. Теперь мне и самой картина ваших отношении стала намного яснее.
ЦитатаAliena ()
А могу этой женщиной быть я? Просто по описанию, прям точно подхожу я. Нас и связывают семейные отношения, и отношения в последнее время уже не те, какие то пресные, словно мы уже очень много лет прожили вместе, все однообразно, как день сурка.
Да, вы вполне можете быть этой женщиной.
ЦитатаAliena ()
Нет я очень хочу еще одного ребенка, может в данной ситуации, если трезво смотреть на вещи и не стоит, но желание у меня есть. А вот насчет нового человека, ну на данный момент я не готова ни к каким знакомствам, а что будет в через какое то время сейчас трудно сказать, наверное все возможно.
Знаете, после вашей ОС я подумала, что насчет итога ваших отношении, может быть и новый этап именно в ваших отношениях, потому что карты никакого разрыва между вами не показывает. Есть возможность, что ваш человек за этот год все-таки угомонится, остепенится и ваш союз будет скреплен браком (Иерофант). Я думаю, что вам не надо делать никаких резких движении на протяжении года, набраться терпения и дипломатичности, а там видно будет, как дальше. Но что-то новое у вас действительно будет, вы получите какой-то шанс, только наберитесь терпения (Умеренность) и не спешите (8 Жезлов П.).
ОБСТАНОВКА В СЕМЬЕ 1. Как обстановка в семье видится кверенту (субъективная оценка). 6 жезлов. Вы боитесь уйти на второй план. Потерять свои позиции. 2. Как обстановка в семье видится партнеру кверента (субъективная оценка). 6 мечей. Он на пороге перемен. Вот съездит он в свою поездку и все переменится. 3. Как все обстоит на самом деле (объективная оценка ситуации). 3 дисков. Для вас обоих эта напряженная ситуация как экзамен, и только от вас зависит - сдадите вы его или нет.
ПРИЧИНЫ НЕГАТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТНОШЕНИЯХ 4. Внутренние причины (аспекты и нюансы поведения в отношениях одного или обоих партнеров). Принцесса кубков. Это мальчик, которого должен привезти ваш муж. Все разногласия берут свое начало в принятии и непринятии этого фактора. 5. Внешние причины (влияние других сфер жизни одного или обоих партнеров на сферу личных взаимоотношений). 9 мечей. Из-за ребенка у вас сейчас возникают частые ссоры и непонимание. Вы страдаете,начинаете подозревать его во всем: он что-то недоговаривает, у него кто-то есть. 6. Неучтенные факторы (оказывающие негативное влияние, но не берущиеся никем из партнеров в расчет). 10 мечей.Вы не знаете как сам ребенок отнесется к вам, к вашему браку. А также вы своими терзаниями приближаете большой кризис в отношениях. Ведь если вы не будете поддерживать мужа, он может отвернуться от вас.
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ на 3 месяца 7. Как видит перспективы отношений кверент (субъективная оценка). 8 жезлов. Вы выжидаете, что будет дальше, хотя и готовитесь к худшему. 8. Как видит перспективы отношений партнер кверента (субъективная оценка). 8 дисков. У вашего мужа наоборот все видится со знаком плюс - для него это начало нового этапа в жизни. Он прямо предвкушает это. 9. Какие перспективы ожидают пару на самом деле? Тенденции развития ситуации. 10 жезлов. Будет тяжело, но надо потерпеть, чтобы не сорваться и не разрушить то хорошее, что есть в вашем союзе.
КАРМИЧЕСКИЙ УРОК 10. Выводы и уроки, которые следует извлечь кверенту из данного непростого этапа взаимоотношений. Эон (суд). Посмотрите на ситуацию глазами мужа, перемените свое отношение к ней. Возможно все не так плохо. Ведь муж еще не отдаляется от вас, пока идет недопонимание. Это время кармического экзамена, реализации права свободного выбора, принятия решений, от которых зависит дальнейшая жизнь. Каждому шагу предшествует огромная внутренняя работа по обретению единства и равновесия между разумом, сердцем и духом. В результате человек испытывает необыкновенный приток сил и вдохновения. Пассивный «застрянет» в ситуации, она станет выматывать и его и окружающих. Решение все равно принимать придется, но жизнь пройдет в бесконечных волнениях.
СОВЕТ 11. Оптимальный выход для кверента. Чему отдать предпочтение в принятии решения? На что опереться? Принц жезлов. На мужа и опирайтесь. Это его сигнификатор.