В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
У подруги интрига с женатым. Секса не было. Вопрос - какие отношения он планирует продолжать с ней? 8 жезл (7 меч), 5 меч, 10 ден дно 6 жезл Планирует продолжать тайные отношения наперекор семье. На дне не секс? Подскажите))
исключительно сексуального характера. уходить из семьи и что-то серьезное с ней он не планирует
Gusya,
ЦитатаGusya ()
У женатого мужчины есть тайна женщина. Она в свою очередь подозревает, что у него ещё какая-то симпатия. Её интересует - видится ли он с 3-ей женщиной?? 9 меч, Король куб (9 ден), дама ден (дама жезл) дно туз жезл (6 кубк)
Наверно нет по первой карте, далее как мне видится - король вполне доволен наличием 2х женщин. По дну давно так желал!
Добрый вечер. Не знаю, может не в ту тему пишу (если что, поправьте). Какой расклад мне можно сделать на бывшую подругу? Хотела бы восстановить с ней отношения, но не знаю, нужно ли это ей. Дело в том, что мы в школе очень дружили, потом судьба нас развела... Или может тянуть три карты и не мучаться с раскладом?)
Сообщение отредактировал scorpivanna - Ср, 06.11.2013, 20:22
как отреагирует мой знакомый МЧ , который объявился недавно на мой звонок ему : принцесса Жезлов, Туз Мечей, Дьявол
да просто как провокацию.. как твой пробный ШАР, образно говоря...ИСКУШЕНИЕ, т.е. как некая разновидность провокации)))) промо моментально именно ЭТО пришло в голову, только увидела ваши карты))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 06.11.2013, 20:27
Как пройдёт завтра встреча любовников? 9 ден, 7 ден (королева куб), 7 меч дно паж куб (6 куб) В удовольствиии, тайно, но женщина будет чего-то ждать или он от неё? По дну чувства нахлынут (ну видимо редко видятся, вспомнят) Ваше мнение? Спасибо!!!
я очень хочу этой встречи сама, хочу отвлечься от суеты и быта
это так и есть...вы хотите как бы ПРИТЯНУТЬ его, спровоцировать на дальнейшее общение...ТАк он это и воспримет, вы ведь задавали вопрос: КАК ВОСПРИМЕТ МЧ ваш звонок?. Я отвечала в контексте вопроса.
Потайной карман, таро Ванессы 1 Цель в отношениях у партнера Паж пентаклей Ею руководят материальные соображения, финансовый интерес присутствует. 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 5 пентаклей, 4 меча, Император, Сила Чувствует себя обделенной, почему-то. Сына вашего она уважает, но не более. Любви тут не показали карты. По 4м отношение ровное, спокойное – ей ни жарко, ни холодно. Что-то ей не нравится в отношениях, но она сдерживает себя, не показывает своего истинного чувства. По 5п мне кажется, что ей бы хотелось, чтобы ваш сын больше денег ей приносил. 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) Королева мечей, Влюбленные, Жрица Она холодная какая-то. Старается вести себя нормально, показать, что все вообще хорошо и прекрасно (Влюбленные), но на самом деле о многом замалчивает. Какие-то секреты у нее есть, причем она особо и не скрывает, что она – загадочная личность. 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время 6 пентаклей, Солнце, 8 жезлов В поездку отправится. Будет общение с ним на тему денег, наверное, какую-то сумму у него попросит. Какие-то карты тут выходят по раскладу расчетливые, эгоистичные и холодные. Не вижу чувств вообще 12. Что партнер скрывает (потайной карман) 2 меча (Паж мечей, Паж кубков) она сейчас как витязь на распутье, не знает, что делать. Свои внутренние метания скрывает. Чувства у нее есть, но как будто бы не к нему. Еще мне кажется, что ей бы ребеночка хотелось, но здесь тоже не все гладко. 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 5 жезлов Не хочет конфликтов и ссор. Она и сама еще не решила, что дальше делать и как ей стоит жить.
Вообще, по раскладу не видно, чтобы у нее к нему чувства были какие-то. Ей с ним удобно, комфортно, выгодно даже. Но любви не вижу. Посмотрите, ни одного кубка не вышло, вышел только Паж кубков в позиции «что скрывает» , а это похоже на чувства или по крайней мере какой-то романтический интерес на стороне. С кем-то общаться начала, что ли.
Девочки здраствуйте.. Сделала расклад на колоде классика РУ на мои отношения с моим МЧ. он человек непростой ,скорее сложный и мне хочется понять его., его намерения.Обьективности мне не хватает ,чтоб в раскладе разобраться, помогите пожалуйта.. 1) Что он думает на счет меня? 9 жезлов - хочет спрятаться, отгородиться от меня 2) Что чувствует ко мне? 4 пентакли - отношение сдержанное,сам по себе и чувств нет. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4 жезлов -? 4) Как на самом деле ко мне относится? колесница (доп паж кубков)- нежное, дружеское отношение, ему со мнои комфортно.. 5) Какие цели преследует относительно меня?дьявол (доп 6 пентакли) - взаимоотношения основанные на поддержке, взаимном доверии, и интимныи интерес, целеи других нет.. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок)-справедливость (доп 9 пентакли) - 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе-8 мечи (доп мир) - думаю отношения закончатся.. Ко мне на ты ..
1 - цель в отношениях у партнера 5 мечей Честности я тут не вижу. Я думаю, что он параллельно еще с кем-то общается. К тебе он сейчас подкатывает, чтобы «прощупать почву» - прогонишь ты его или нет, как хитрый лис себя ведет 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Императрица, Королева пентаклей, Дурак, 9 мечей Может поразмыслил о тех глупостях, которые тебе наговорил. Стыдно стало, что маму твою обидел. Как будто совесть замучала. Но на деле не знает, как это исправить 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 2 пентакля, Паж мечей, Солнце Аккуратно себя ведет, посылает сообщения время от времени – без особой смысловой нагрузки, пытается сгладить старый конфликт. Что-то прояснить хочет. Может и правда стыдно ему стало за прошлое. Но серьезности действий все равно нет. Я бы особо ему не доверяла 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 4 кубка, Король кубков, Рыцарь мечей Общение будет, но какое-то вялое, то густо, то пусто. Еще о какой-то дороге он думает, в гости что ли позвать решил 12 - потайной карман: что скрывает? Туз кубков Скрывает свои эмоции и симпатию. Ты ему симпатична. Но еще это может быть и в принципе его желание сейчас начать романтические отношения, готов к романтике мч 13 - что заставляет его скрывать это? 10 жезлов Готов то он готов, но вот взваливать на себя какие-то дополнительные обязательства, связанные с отношениями, он не хочет. Боится, что ему сядут на шею в итоге. Поэтому и ведет себя осторожно, как лис. Еще мысль такая появилась: может он уже связан какими-то отношениями, а романтику ищет на стороне? Сложно все-таки об искренности говорить, когда цель у него 5м.. по ней обманы идут.. мне показалось, что не с одной тобой он общается
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; Умеренность Ты прям сама сдержанность и терпение И сейчас больше берешь, чем даешь 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; 8 кубков Я бы сказала, что он сейчас эмоционально свободен, т.е. яркой привязки к кому-то у него нет. Он открыт для нового и отношений в том числе. И по карте сказала бы, что отказался от каких-то эмоций в прошлом (например, расставание с девушкой). В общем по сравнению с тобой он более настроен на новые отношения, чем ты, если смотреть по картам. 1 — планы женщины относительного этого союза; рыцарь кубков по карте готова в омут с головой в эти отношения, углубиться в них, готова и рискнуть. Очень эмоциональная ты =) удивительно как ты еще при этом и Умеренность в себе проявляешь. 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; влюбленные свои чувства к нему, свою неуверенность в своем выборе. Я ожидала на его "половине" такую карту, что возможно он стоит перед каким-то выбором. Так что по раскладу я опять удивлена. 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 3 мечей Даи демонстрируешь ты совсем не то, что чувствуешь. То ли настроение у тебя сейчас такое. Замкнутость, опять же неуверенность, иногда злость, даже злобу какую-ту 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое избраннику;5 пентаклей неудовлетворенность, какие-то вообще болезненные эмоции. Вообще карта не особо чувства показывает. Я даже смутилась, но потом посмотрела что у него выпало и тут как пазл сошелся =) 5 — планы мужчины относительно этого союза;Дьявол Ну влечение у него к тебе, как минимум на физическом уровне, соблазн, запретный плод ты для него, лакомый кусочек. Нуи вообще некоторая привязанность есть 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; Колесо Фортуны Что он хочет движение в отношениях, разговоры, да вообще обсуждение, а ты судя по картам замкнута, особо не идешь на контакт. 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; туз мечей он показывает, что он уверен, что у него есть план, что он расставил приоритеты 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине;паж пентаклей ему хочется делать знаки внимания в твою сторону, проявлять внимание. Твоя болезненная 5 пентаклей и желание его пажа пентаклей "вылечить" тебя. В крайнем случае тут каких-то коварных планов у него нет. У него это будет проявляться маленькими шагами, паж же =) 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз;6 кубков совместное времяпрепровождение, пережитые вместе положительные моменты. 10 — то, что ослабляет этот альянс;9 мечей отрицательные мысли, самокопание, неуверенность, замкнутость и прочее 11 — итог предсказания. 3 пентаклей быть отношениям, нос если работать над ними, при чем вместе. Если не вкладываться, то и отдачи никакой не будет.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Ситуация у парочки такая - он женат. Последнее время стал редко выходить на связь по вечерам, ссылась на интерес супруги к его перепискам. Её вопрос - почему переписки стали реже? ДАМА ДЕН (рыц жезл), 9 МЕЧ (король меч), КОРОЛЬ КУБ (7 ден) дно ПАЖ КУБК (король жезл)
Ну думаю да, жена его всячески занимает, заинтересовывает, он переживает и думает об этом, ну и слушается или ждёт??? По дну его интересуют таки их отношения с Дев. Ване мнение? Спасибо!!!
1) 1) Каков МЧ в отношениях с девушками (в целом)? 5 дисков, 9 жезлов, дьявол. К девушкам он относится потребительски, играет ими, раздает обещания на право и на лево, ему от них нужно только одно, но все это из прошлого, сердце «заледенело». 2) Какие чувства он испытывает к кверентке? Луна, рыцарь жезлов, 7 кубков. Он дает ей иллюзию любви, но больше любит себя в любви, т.е. позволяет себя любить. Возможно, ревнует и боится потерять (отпустить). Может особо и не нужна, но как отдать другому? 3) Какие чувства испытывает кверентка к МЧ? Принцесса мечей, королева кубков, башня. Это наверное показало чувства кверентки во время ссоры (пункт № 5 расклада) – она хоть и любит его, но сейчас очень зла и чувствует, что отношения рушатся. 4) Какие у него намерения в отношении этой девушки? Рыцарь кубков, 4 кубков, 10 кубков. Он считает, что все идет как надо, что «все хорошо», менять себя не собирается, но в будущем все же видит свадьбу с этой девушкой. 5) Сейчас они в ссоре. Что он намерен предпринять? Влюбленные, королева дисков, повешенный. Он пытался наладить отношения, но как-то неудачно все прошло или он готов первый сделать шаг, хоть это и противоречит его нормам поведения. Готов пообещать «горы золотые», что исправится, будет хорошим, лишь бы помириться. 6) Что по факту предпримет? 6 жезлов, 3 жезлов, 7 мечей – он будет добивать ее расположения, возможно, где-то хитрить, где-то увиливать от прямых вопросов, но настрой самый боевой 7) Их отношения в ближайшие 2 месяца (6 ноября - 6 января). 3 кубков, туз мечей, 4 жезлов. Будут мириться, выяснять отношения, ссориться и опять мириться.
Сообщение отредактировал t15-y - Пн, 11.11.2013, 14:15
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в значении расклада. а вот что получилось у меня:
1: Суть проблемы. Вопрос. Ситуация о которой расклад - 8 Жезлов - Любовь, отношения как суть проблемы? 2: Отношение вопрошающего к партнеру - Солнце - самое позитивное отношение 3: Отношение партнера к вопрошающему - 2 Мечей - Он никак не может решить...вроде бы его тянет ко мне, но он не уверен что делать. 4: Общее состояние отношений - 8 Кубков - возобновление прерванных отношений? 5: Надежды, мечты и нужды вопрошающего в этих отношениях - 5 Кубков - грусть, одиночество (тут, мне кажется, больше отражаются не желания, а страхи....) ? 6: Надежды, мечты и нужды партнера в этих отношениях - 10 Мечей - какие-то внутренние терзания, депрессия 7: Причина проблемы - Туз Монет - стабильность, начало чего-то нового...не понимаю почему? 8: Отношение вопрошающего к проблеме и как он(а) собирается решить ее - 4 Кубков - предательство, аппатия... но при этом поиски чего-то нового 9: Отношение партнеры к проблеме и как он(а) собирается решить ее - 7 Кубков - Выбор, нерешительность? 10: Что следует изменить, чтобы преодолеть преграды - 3 Жезлов - Помощь или просто присутствие третьего человека... может ли это быть другая девушка? 11: Указывает на то как вы можете решить проблему и наладить отношения, перевести их на следующий уровень - Луна - Следует прислушиваться к интуиции 12: Возможные решения или исход - Туз Жезлов - Возобновление отношений?
Вроде бы сам по себе расклад довольно позитивный...но я не могу понять что именно говорят карты..с одной стороны возможно это занчит, что все наладится с этим молодым человеком, но с другой, такое ощущение будто они советуют просто забыть и ждать чего-то совершенно нового....
Помогите растолковать!!
Спасибо заранее
Сообщение отредактировал karinej - Чт, 07.11.2013, 05:08
Её вопрос - почему переписки стали реже? ДАМА ДЕН (рыц жезл), 9 МЕЧ (король меч), КОРОЛЬ КУБ (7 ден) дно ПАЖ КУБК (король жезл)
Карты подтверждают "официальную" версию мч) А у них ребенка нет, случайно? Это Паж кубков натолкнул на мысль.. а вообще, по дну с допом - это его отношения с любовницей, видимо.
karinej, У нас принято высказывать хоть какую-то догадку по поводу выпавших Вам карт. Не важно, правильно вы напишите или нет - попытайтесь. И еще, Ваш расклад очень неудобно читать, т.к. позиции и карты в нем отдельно, приходится постоянно глазами бегать. Подкорректируйте его так: 1: Суть проблемы. Вопрос. Ситуация о которой расклад. 8 жезлов и т.д. Корректировать сообщения можно при помощи кнопки "Изменить", которая находится в правом нижнем углу вашего сообщения В личке заявки не принимаю
karinej, У нас принято высказывать хоть какую-то догадку по поводу выпавших Вам карт. Не важно, правильно вы напишите или нет - попытайтесь. И еще, Ваш расклад очень неудобно читать, т.к. позиции и карты в нем отдельно, приходится постоянно глазами бегать. Подкорректируйте его так: 1: Суть проблемы. Вопрос. Ситуация о которой расклад. 8 жезлов и т.д. Корректировать сообщения можно при помощи кнопки "Изменить", которая находится в правом нижнем углу вашего сообщения
majk-viktoriya, надо было не звонить а завалиться в гости,раз приглашали(шутю) подождите еще ,может еще не все потеряно,мы же не знаем причины по которой он не брал трубку?может весомые были что он скажет в свое оправдание,но судя по раскладу, то он видимо больше показухой занимается бла,бла,бла,...рисуется перед вами ,хочет понравится(по Силе может так себя и вести кстати) так что эта такая порода мужиков есть,пускать пыль в глаза любят(он же Император ), а потом в последний момент шнырь-в кусты и их нет так что подождите раз он ваш сосед то всяко увидите его и что он скажет в свое оправдание ,почему не брал трубку может там все намного проще и банальнее а мы тут зря все накручиваем нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 07.11.2013, 10:23
1: Суть проблемы. Вопрос. Ситуация о которой расклад - 8 Жезлов - Любовь, отношения как суть проблемы?
Сама 8 жезлов отношения не показывает, это скорость, скорее карта показала, что ситуация меняется очень быстро и вы не можете ее уже изменить
Цитатаkarinej ()
2: Отношение вопрошающего к партнеру - Солнце - самое позитивное отношение 3: Отношение партнера к вопрошающему - 2 Мечей - Он никак не может решить...вроде бы его тянет ко мне, но он не уверен что делать.
По второй позиции вы верно увидели, а по третьей - выбирает он уйти или остаться.
Цитатаkarinej ()
4: Общее состояние отношений - 8 Кубков - возобновление прерванных отношений? 5: Надежды, мечты и нужды вопрошающего в этих отношениях - 5 Кубков - грусть, одиночество (тут, мне кажется, больше отражаются не желания, а страхи....) ? 6: Надежды, мечты и нужды партнера в этих отношениях - 10 Мечей - какие-то внутренние терзания, депрессия
По 4 позиции - вы вообще на пороге разрыва (плюс старинное значение этой карты девушка-блондинка, может уже есть этот разрывающий фактор?) 5 позиция - все верно 6 позиция - карта подтверждает 3 и 4 позиции - он уходит, разрыв полный и окончательный
Цитатаkarinej ()
7: Причина проблемы - Туз Монет - стабильность, начало чего-то нового...не понимаю почему? 8: Отношение вопрошающего к проблеме и как он(а) собирается решить ее - 4 Кубков - предательство, апатия... но при этом поиски чего-то нового 9: Отношение партнеры к проблеме и как он(а) собирается решить ее - 7 Кубков - Выбор, нерешительность?
7 позиция - возможно вам позавидовали, а может вы и ваш партнер сами разрушили отношения - ссорами, ревностью, обидами. 8 позиция - страх расстаться с уже имеющимися и устоявшимися отношениями удерживает от вас от поиска новых отношений. 9 позиция - он не собирается ее решать, он живет в своем мире, у него свое виденье ситуации, как бы в отрыве от реальности.
Цитатаkarinej ()
10: Что следует изменить, чтобы преодолеть преграды - 3 Жезлов - Помощь или просто присутствие третьего человека... может ли это быть другая девушка? 11: Указывает на то как вы можете решить проблему и наладить отношения, перевести их на следующий уровень - Луна - Следует прислушиваться к интуиции 12: Возможные решения или исход - Туз Жезлов - Возобновление отношений?
10 - Измените свое отношение к ситуации, может стоит попросить совета к друзей или родных 11 - перестаньте себя обманывать, снимите уже розовые очки. 12 - новые отношения, как новая цель.
Сообщение отредактировал t15-y - Чт, 07.11.2013, 10:17
brigitta, не обижайтесь но это не ваш человек он мне кажется с вами просто так а по Дьяволу наверное надо куда то ходить дядьке вот и ходит ,тут больше сексуальная заинтересованность у него, по другим картам ничего не видно ни чувств(замкнулся,весь в себе) ни стремлений(Правосудие с 9 пентаклей,его все устраивает) сделайте "карман" на него еще,может там что всплывет?
Цитатаbrigitta ()
Что он думает на счет меня? 9 жезлов
вы закрытый для него человек
Цитатаbrigitta ()
бе и чувств нет. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4 жезлов
просто общение
Цитатаbrigitta ()
Итог общения/отношений с этим человеком в принципе-8 мечи (доп мир) -
так ни рыбы ни мясо, будете тянуть эти отношения как лямку и порвать не порвете и развитие отношений дальше не будет, все вяло и безыинициативно(как чемодан без ручки и бросить жалко и тащить тяжело) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 07.11.2013, 10:41
Цитата mazurme () Её вопрос - почему переписки стали реже? ДАМА ДЕН (рыц жезл), 9 МЕЧ (король меч), КОРОЛЬ КУБ (7 ден) дно ПАЖ КУБК (король жезл)
Карты подтверждают "официальную" версию мч) А у них ребенка нет, случайно? Это Паж кубков натолкнул на мысль.. а вообще, по дну с допом - это его отношения с любовницей, видимо.
Детей нет. Так что я тоже подумала на отношения с девушкой. Спасибо за мнение!
Как пройдёт завтра встреча любовников? 9 ден, 7 ден (королева куб), 7 меч дно паж куб (6 куб) В удовольствиии, тайно, но женщина будет чего-то ждать или он от неё? По дну чувства нахлынут (ну видимо редко видятся, вспомнят) Ваше мнение? Спасибо!!!
а я не уверена, что у них вообще состоится встреча по этим картам...
mazurme,
Цитатаmazurme ()
Ситуация у парочки такая - он женат. Последнее время стал редко выходить на связь по вечерам, ссылась на интерес супруги к его перепискам. Её вопрос - почему переписки стали реже? ДАМА ДЕН (рыц жезл), 9 МЕЧ (король меч), КОРОЛЬ КУБ (7 ден) дно ПАЖ КУБК (король жезл)
Ну думаю да, жена его всячески занимает, заинтересовывает, он переживает и думает об этом, ну и слушается или ждёт??? По дну его интересуют таки их отношения с Дев. Ване мнение? Спасибо!!!
по-моему, карты четко и показали, что супруга отслеживает его переписку
Сообщение отредактировал Jamitte - Чт, 07.11.2013, 12:46