В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. атмосфера в семье - Колесница - внутренняя напряженность, как пружина. Все в семье держат себя под контролем.Возможна вспышка ярости, когда все эмоции выйдут наружу.
Точно. все под контролем. Я вообще с детва держу эмоции в железных рукавицах, а муж... муж не такой, но сейчас он делает именно так. дома,как в театре- хочется сдернуть маски.
Цитатаt15-y ()
2. отношения между родителями - туз жезлов. Плодотворное сотрудничество, вы притираетесь к друг-другу, пытаетесь создать добрый союз или внести любовь и доброту уже в устоявшиеся, несколько наскучившие отношения. Тем более вас объединяет ребенок, вы с мужем всю любовь и ласку отдаете ему.
именно. мы притираемся. после долгого перерыва мы опять вместе и начинаем всё заново. и мне кажется наша единственная цель-семья для ребёнка.
Цитатаt15-y ()
3. отношение родителей к ребенку - Принцесса кубков. Ребенок эмоционален, все другие чувства у него подавляются, только его эмоции для него главны, а следовательно, и вы зависите он них. Но он очень любим.
очень эмоционален, впечатлителен. хоть и мальчик, но главная моя задача- сохранить его эмоциональный фон. предвидеть всё наперёд, иначе ничего не получится. и да, он очень и очень любим всеми в радиусе 3х поколений.
Цитатаt15-y ()
4. отношение ребенка к отцу - Королева мечей. Отец справедлив, но строг. Огромное самообладание, возможно ребенку хочется сорвать маску с отца, увидеть его настоящим (в ярости, в любви, в ненависти). Ни хватает эмоций отца.
как мне кажется отец не всегда последователен. это меня и беспокоит. то он очень строг и требователен, то бесится с ним на равных. ребёнок забывается и сразу получает "оплеуху". главная моя переживалка. считаю, что главное мужское качество-последовательность. и ребёнку нашему очень важно понимать чего ожидать, правила игры должны быть, без неожиданностей. тогда всем будет легче.
Цитатаt15-y ()
отношение ребенка к матери эон. В вас он открывает все новые и новые стороны. Вы для него как ужасное чудовище из сказки, которое превращается в прекрасную принцессу или принца.Но в тоже время вы для него есть и будете всегда - вы МАМА. Самое главное.
звучит жёстко и пугающе. вся моя жизнь подчинена его настроениям, свою жизнь я не успеваю жить. стараюсь думать за всех, может оттого и напряжение от меня бесконечное исходит. это его и пугает. а вообще я очень сдержанный человек. иногда получается расслабиться, но сразу всё рушится.... потом восстанавливать ещё больше сил уходит. вот и думаю каждый раз- стоит ли.
Цитатаt15-y ()
6. на что следует обратить особое внимание в своем ребенке - 2 дисков - а это двойственное отношение к родителям. Чего Вы и опасаетесь. Разность позиций 4 и 5. Ведь к вам в отношении СА, а к отцу только МА, хоть и дворцовая карта
в смысле ко мне он больше привязан? у меня большее влияние по СА? и да, эта двойственность меня очень пугает, особенно понимая к чему это приведет в будущем, когда уже будет поздно.
Цитатаt15-y ()
7. чего он боится - жрица. Ну, раз он очень эмоционален, то боится, соответственно, холодности и безэмоональности, равнодушия.
да, самое страшное для него- моё молчание, обида, равнодушие. трясется сразу. поэтому в самых крайних случаях.
Цитатаt15-y ()
8. в чем он нуждается - 6 кубков - в комфорте, в восстановлении связей, может боится повзрослеть. Наверняка вы в семье ему говорите: "Ведь ты уже взрослый мальчик. Ты уже большой"
да, отец постоянно ему тыкает на это. и тут я встреваю-для этого он ещё ребёнок и т.д. мне кажется, что я вижу для чего он уже "не ребёнок", а для чего уже достаточно взрослый. а отец- всё под 1 гребёнку.
Цитатаt15-y ()
9. как отец должен вести себя с ребенком 5 жезлов. Отцу придется поломать голову, как добиться расположения ребенка. Эта карта спорщиков, возможно, отцу надо устроить с мальчиком соревнование, вызывать его на спор, чтобы они вместе спорили с брызгами. Тогда ребенок увидит эмоции отца. Позиция 3 расклада.
лично мне кажется, что ему нужно отойти от общепринятых правил, стандартов и клише, а посмотреть на него, как на уникальную личность... со своим индивидуальным набором достатков и недостатков, страхов и необходимостей. а ломать голову он не хочет, напрягаться лениво. сам он до 6 лет жил с безразличным тираном, а потом и вовсе без отца. знаний нет, а изучать не хочется.
Цитатаt15-y ()
10. как мать должна вести себя с ребенком 4 дисков. По-спокойнее, больше доверия.Не залюбливайте, ровные отношения. Но он к вам неплохо относится, поэтому можно особо не менять своего отношения к ребенку.
я залюбливаю...по своему. чувствую перекосы, но не всегда во время соображаю, что не там, не то. надо больше внимательности, общения, а я подарки, размышления, поцелуйчики неженки.
Цитатаt15-y ()
11. отношения между ребенком и родителями в ближайшее время - 3 дисков. Взаимная гармония и любовь при условии постоянной работой над отношениями внутри семьи.
да уж. это точно. нам с мужем нужно работать серьезно над нашими отношениями. понимаю, что только так решаться все проблемы. только никому это не надо. каждый хочет жить своей жизнью и одновременно давать ребёнку счастливую семью. так не бывает. я это понимаю. теперь.
Добрый вечер! Подскажите, о чем говорит сочетание туз пентаклей+6 жезлов в качестве совета в отношениях (следующий шаг, то, что нужно сделать). Демонстрировать уверенность в отношениях, быть на высоте во всех смыслах, держать марку?
да ничего не делать, не торопить события, уже все есть или вот-вот придет
о чем говорит сочетание туз пентаклей+6 жезлов в качестве совета в отношениях (следующий шаг, то, что нужно сделать).
ничего не делать, но вести себя как победитель. Как будто вы- это центр вселенной))типа.. ВОт она, я, как приз! И не делать никаких шагов , сидеть ровно)))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 03.11.2013, 13:23
Девы! Нужен совет. Зачесались у меня сегодня шаловливые ручки, разобрало меня любопытство и сделала триплет на бывшего
Игорь, 12.03.61
Был задан вопрос: есть ли у него постоянная дама?
Ренессанс выдал следующее: Король мечей (Завоевание)+9 кубков (Возвращение)+Смерть (Необходимость), дно - 6 кубков (Союз), под дном - Императрица Квинт по триплету - Мир (Целостность) Первый вариант. Я честно решила, что триплет просто отразил его возвращение. Хотя, если честно, у меня желание этого полностью отсутствует...несмотря на его решимость по КМ. Достала карту искажения, вытянула Колесо (Случай) Моё мнение: что 50% вероятности (ну и, 50% на то, что я исказила расклад) на то, что он будет пытаться восстановить отношения, подталкиваемый матушкой (в раскладах на энтого кренделя она всегда выпадает Императрицей), которая подогевает его решимость. А дамы нет, есть только его стремление. Второй вариант. Дамы нет, МЧ находится в активном поиске, чтобы наконец-то обрести дом и перестать болтаться как г... в проруби. Чтобы жизнь изменилась кардинально. Ну, позиция матери - такая же, как в первом. Хотя по Миру, думаю по обоим вариантам его попытки будут безрезультатны
Буду рада всем мнениям. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 03.11.2013, 16:15
Pallada, у него никого нет на данном этапе жизни по 9 кубков ,он вполне самодостаточен в этом состоянии его все устраивает и без женщин, квинт Император все за себя сказал нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Мужчина женат. Есть у него стремление выйти на связь с тайной женщиной? 7 меч, 5 меч, 10 куб, дно 8 куб (жрец) По дну хочет отдалиться от брака? Ряд говорит о том, что у него есть тайна от семьи. Ответа на вопрос не поняла. Другое карты показали... Подскажите, спасибо!!!
Ох, что-то мне наоборот видится, что мужчина как раз подумывает не отдаляться от брака, а остаться в нем. Да и вся цепочка карт не дает явного указания на стремление выйти на связь.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. 6 мечей – Вы на пороге перемен, произошло расставание и пора двигаться к новым отношениям. 2. Что их ухудшает или улучшает ситуацию. Дьявол – Ваша зависимость от прошлых отношений. Как Вы и сказали, вы не можете отпустить прошлые отношения. 3. Отношение жены к мужу. 3 кубков – У Вас розовые очки, вы видите его в привлекательном свете, возможно Вы не видите его плохих сторон, только хорошее вспоминается, или оправдываете его неблаговидные поступки. 4. Отношение любовницы к мужу. Рыцарь дисков – У нее есть желание создать с ним семью, надежда на прочные отношения, но она его и ревнует. 5. Так муж относится к жене. Императрица – он вас любит, в мыслях: «Вы его любимая женщина» 6. Так муж относится к любовнице. 4 кубков – они на пороге военных действий, конфликта, пресытился он этой любовью. 7. Действия жены относительно мужа. 9 дисков – Вы просто надеетесь, что ситуация разрешится в вашу пользу, ждете удачного момента. 8. Действия любовницы относительно мужа. Искусство – она пытается наладить отношения, 9. Совет жене, что предпринять в сложившейся ситуации. 7 кубков – совратить его, соблазнить, создать у него образ женщины, без которой он не сможет жить. 10. Как долго продлятся отношения мужа с любовницей. Принцесса мечей – точный срок сказать не могу, но отношения к свадьбе не приведут, если вы еще и вклиниваться начнете, то разбегутся очень быстро. Я тут по справочнику посмотрела - конец мая – начало июня. 11. Возможно ли наладить жене отношения с мужем. 4 мечей – Вы и он возможно будете пытаться вернуть прошлые отношения, но общение будет в основном на расстоянии, редкие встречи. Советы вопрошающему: 12. Что делать. 6 жезлов – берите на себя ответственность, убеждайте, не сидите на попе ровно, действуйте 13. Что нельзя делать. 5 кубков – и не впадайте в уныние. 14. Итог. 10 дисков – отношения могут возобновиться, будет период стабильных и богатых на эмоции отношений.
1. Отношение к сексу – Рыцарь кубков. Он умелый и опытный, искусный любовник. Но его цель не просто добиться женщины ради секса, а чтобы она была его с потрохами, чтобы она была в него влюблена. 2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас – Башня – он пока один, в вынужденном одиночестве, что-то мешает ему быть с партнером. 3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни – Сила – да. 4. Сексуальный потенциал - Смерть – очень мощный, это подтверждает и Сила на предыдущей позиции. 5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе – 6 кубков – на счет умения и опыта не могу сказать, но при сексе он представляет какого-то определенного человека (6 кубков – карта воспоминаний). 6. Что возбуждает – Рыцарь пентаклей - орально-генитальные ласки. 7. Что отталкивает – Императрица. Не нравятся успешные, знающие себе цену женщины, раскрепощенные, не нравится, что женщина берет инициативу в свои руки, мужчина не должен быть ведомым. 8-9 Сексуальные фантазии – Солнце, паж пентаклей - секс с мужчиной. 10. Способность хранить верность в сексе одному партнер - мир – нет. 11. Ревнив ли и в какой степени – 2 жезлов – пока не влюблен, нет 12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане – туз жезлов – новые партнеры, пока не соблазнит, этот партнер ему интересен, после может потерять интерес, ну и большая потенция нравится, неутомимость. 13. Как себя вести с ним, чтобы понравиться - шут – одеть маску, стать другим человеком. 14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть – королева мечей – тут идет повторение 7 позиции – его отталкивают инициативные и раскрепощенные женщины. 15. Перспективы сексуальных отношений – туз мечей – думайте сами. Это карта Вашего выбора.
ДЕвочки приветик всем! Смотрю расклад на девочку 18 лет, смотрю на вероятность брака ( она с кавказа, живет в селе, у них там рано женятся). Колода классика Р У.. Заляните пожалуйста.
1. Представление кверента о себе- справедливость 11- она видит себя девушкои порядочнои, тихоий, спокойной, все обдумывающей, не способной на какие-то неожиданные вещи.. . 2. Как представляют кверента окружающие- 6 пентакли- доброй, немного медлительной,всегда идущей на помощь, на нее можно положиться. 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях-3 кубки - она создаст в доме праздник, радость, думаю она может принимать гостей и создавать тармоничную атмосферу в доме.. 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер-4 мечи (доп.суд)- наверное такой чтоб изменил ее образ жизни, вытащил ее из того замерзшего состояния в каком она находится . с богатым жизненным опытом 5. Где можно найти партнера, место встречи-жрица (доп.5 мечи) -- . 6. Что кверент должен предпринять для достижения цели-9 мечи - наверное перестать думать о этом... 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия)- 10 жезлов - думаю есть. 8. Совет карт кверенту- 9 жезлов. - не отгораживаться от жизни.. 9. Возможность брака- туз мечи . Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще - 6 кубков (доп повешенный)- думаю пока нет. а позже будет брак - но мне не нравится повешенный.
Первый блок – отношение и мотивация.Умеренность и допка император. Видимо карты показали, что Я. тебя уже давно знает, знает, что от тебя ожидать. У Вас уже устоявшиеся длительные отношения, я бы даже сказала зависшие, когда ни туда и ни сюда. Карта императора видимо показывает твою помощь в плане работы. К сожалению развивать отношения он пока не хочет, его все устраивает. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - звезда. Во-первых, таких как ты он не встречал, ты особенная женщина, не такая, как все, что встречались до этого и Я. это конечно притягивает к тебе. К тоже жу он строит на тебя планы, может рассчитывает опять на твою помощь в каком-то деле? 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".- звезда. Он ведет себя несколько отстраненно, не приближается к тебе сам и тебя не подпускает близко. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - Жрица. Ты для него идеал женщины, богиня, но возвышенная и недосягаемая. Знаешь, мне видится духовная близость, но вот плотского нет. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - Суд и допка колесо фортуны. Очень важное место! Ты постоянно помогаешь ему возрождаться, оказываешь поддержку! Ты шанс, который дается ему свыше, но при этом он не строит на тебя серьезных планов, так как сам не знает, что хочет и как будут развиваться ваши отношения. То есть встречи время от времени, схождени-расхождения, расставания и возобновления отношений, но к чему все это приведет? 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?6 пентаклей. Он рассчитывает на рабочие отношения, твою помощь. Вообще это отношения, когда один вкладывается, а другой только получает. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.- 9 пентаклей. Приятное общение, может с несколько материальным уклоном.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.- 2 пентаклей+7 пентаклей. Ну сама видишь, что он ничего пока не хочет. Я. будет дальше вести себя очень эгоистично, то притянет тебя, то отолкнет. Сам займет выжидательную позицию и будет просто наблюдать за тем, что происходит. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - повешенный+4 жезла. С одной стороны, тебе доставит радость общение с ним, с другой в очередной раз захочется ясности и будет желание разорвать этот круг. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - 6 жезлов+ туз жезлов+2 жезлов. Вы будете общаться, станете флиртовать, делать фривольные намеки, звонки, переписка. Но в то же время, ситуация принципиально не изменится и с мертвой точки не сдвинется. Все останется так, как есть, потому что Я. сам не может определиться, что же действительно он от тебя хочет, вроде и отпускать тебя не хочется, но разлуливать и принимать решительные действия страшно...
Pallada, нет у него никого постоянного, а чуть плохо- попрется к тебе, как только "прижмет" по жизни...А его мамандра тебя ценит, однако))) мож и она под зад его подталкивает, типа...иди уже назад.. дурак.... АА.... на 9 кубках- вон он, ЗАВОЕВАТЕЛЬ ))) прется к истокам, понуря башку))) Ренессанс сложноват тут для всех будет, этакая необычная колода)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 04.11.2013, 15:37
Как М относится к тому, что долго не может связаться с Ж? (женат) Рыц куб (сила), 7 Ден, 6 Ден (8 Куб) дно Паж Меч (дама меч) У него есть желание связаться, ждёт, ищет возможность. По дну бдит его жена))
Как по его мнению Ж относится к отсутствию вестей от него? 4 ден, жрица (рыц куб), Туз куб (король куб) дно суд (смерть) Думает , что она держит в себе, скрывает свои эмоции и любовные переживания . Дно не поняла - изменения.... Посмотрите на ммои догадки, пожалуйста!!!!
Представление кверента о себе- справедливость 11- она видит себя девушкои порядочнои, тихоий, спокойной, все обдумывающей, не способной на какие-то неожиданные вещи.. .
Да, честная, серьезная, с чувством развитого долга, чтимой законы.
Цитатаbrigitta ()
Как представляют кверента окружающие- 6 пентакли- доброй, немного медлительной,всегда идущей на помощь, на нее можно положиться.
Великодушной, дружелюбной, умеющей дарить и получать подарки.
Цитатаbrigitta ()
Каким может кверент быть в семейных отношениях-3 кубки - она создаст в доме праздник, радость, думаю она может принимать гостей и создавать тармоничную атмосферу в доме..
Да гостеприимной, умеющей создать хорошую эмоциональную атмосферу, ее любят и ценят.
Цитатаbrigitta ()
. Представления кверента о том, каким должен быть партнер-4 мечи (доп.суд)
Любящий одиночество (не шумные компании), аскетичный где-то, склонный к размышлениям, данный ей судьбою (Суд).
Цитатаbrigitta ()
. Где можно найти партнера, место встречи-жрица (доп.5 мечи)
В каком-то месте оккультных знаний, но вряд ли это есть в деревне, через такую женщину-ведунью.
Цитатаbrigitta ()
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели-9 мечи - наверное перестать думать о этом...
Да, что-то пугает ее.
Цитатаbrigitta ()
9. Возможность брака- туз мечи . Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще - 6 кубков (доп повешенный)- думаю пока нет. а позже будет брак - но мне не нравится повешенный.
Для этого нужно что-то прояснить в этом вопросе и проанализировать. У меня возникло такое чувство, что она уже недевствена, это гнетет и пугает ее.
Чайка_Джонатан, Привет! Спасибо !! Я аккуратно ее распрошу, может расскажет-поделится - тебе 6 кубки с повешенным об этом намекнули? Или туз мечи на дефлорацию.. Чуть позже напишу ОС.. Ко мне на ты ..
Девочки, помогите, нужна ваша помощь. Подруга сидит без работы в сухуми. Ей предложили поехать в Москву на заработки, сама такая идея мне не кажется удачной ехать она должна не одна, завтра надо идти за билетом на поезд, ее там будут ждать она незнает как быть-решили карты разложить . Колода классика РУ.Подскажите пожалуйста.[/b]
S - Сигнификатор- 6 жезлов[/b]- желание поднять свои статус, она уже сидит на чемодане и смотрит вперед с надеждои . 1 - личная выгода от поездки- королева жезлов - думаю она будет чувствовать себя уверенно, активно, достигнет успеход и сможе сделать то,что задумала.. 2- будет ли мне нравиться работа на которую я там устроюсь - 4 кубки ( взяла доп. выпал паж мечи а следом 7 жезлов) - думаю нет, какая-то тягомотина, она будет ходить туда нехотя , рутина.. возможно придется комфликтовать с кем-то и доказывать свою правоту и что она не зря там сидит. [/b]3 - степень осуществления планов, связанных с поездкой-5 жезлов - сгтранно вроде королева жезлов успешная дама, хотя и без денег, а тут коллектив возможно 5 человек и возможны склоки.. нет не будет довольна 4 - люди, на помощь которых можно рассчитывать- 3 кубков - какие-то 3 женщины будут ей там помогать 5- устроит ли меня место жительства в это городе - 2 жезлов (доп 2 кубки)- думаю да, она будет жить не одна, но еи будет там по душе.. 6 - материальная выгода от поездки- 10 пентакли (доп 3 мечи--5 кубки,3пентакли,колесо фортуны)- вот разочарование будет, недовольство , будет думать что она больше вложила чем получила и денег немного, хотела 10 пентакли а получит 3, а может ей пообещают больше.. 7- буду ли я довольна поездкои на заработки- рыцарь пентакли (доп рыцарь кубки) ?? 8- итог- надо ли мне ехать? смерть (король кубков) - хм... У нее есть МЧ с которым она уже 3 года живет..если она поедет в Москву он останется в сухуми.. Хмм- может из-за этого у них все разрушится - или вообще закончится. [b]
Сообщение отредактировал evelina - Пн, 04.11.2013, 18:46
Чайка_Джонатан, Она говорит был парень, но секса не было .. П.С. Но все равно пока брака думаю нет- наверное она еще по нему сохнет- 6 кубки с повешенным Ко мне на ты ..
1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. 6 мечей – Вы на пороге перемен, произошло расставание и пора двигаться к новым отношениям. то что пора это я и сама понимаю, только не встречается пока такой чтобы зацепило 2. Что их ухудшает или улучшает ситуацию. Дьявол – Ваша зависимость от прошлых отношений. Как Вы и сказали, вы не можете отпустить прошлые отношения. да 3. Отношение жены к мужу. 3 кубков – У Вас розовые очки, вы видите его в привлекательном свете, возможно Вы не видите его плохих сторон, только хорошее вспоминается, или оправдываете его неблаговидные поступки. скорее не хочу принимать его плохих сторон, хотя и знаю, что они есть...но хоть и желаю ему счастья, не могу до конца простить его предательства 4. Отношение любовницы к мужу. Рыцарь дисков – У нее есть желание создать с ним семью, надежда на прочные отношения, но она его и ревнует.может и так..но при этом она сказала ему что не нужен он ей ...собрал вещи и ушел..хотя через недели две три вернулся обратно к ней 5. Так муж относится к жене. Императрица – он вас любит, в мыслях: «Вы его любимая женщина» возможно так и есть, по его словам и поступкам этого не было видно..но есть одно но..может это моя иллюзия, но если бы ему было все равно совсем уж так не стал бы звонить и извиняться 6. Так муж относится к любовнице. 4 кубков – они на пороге военных действий, конфликта, пресытился он этой любовью.месяц нормально, неделю х... 7. Действия жены относительно мужа. 9 дисков – Вы просто надеетесь, что ситуация разрешится в вашу пользу, ждете удачного момента. жду он него какого то шага или звонка..чтобы не было так как раньше..иначе он может опять себя так повести, не хочу напрашиваться сама 8. Действия любовницы относительно мужа. Искусство – она пытается наладить отношения, ну он сам побежал с подарочками к ней..был там разговор, видимо пытается как то наладить..но трещинка уже пошла 9. Совет жене, что предпринять в сложившейся ситуации. 7 кубков – совратить его, соблазнить, создать у него образ женщины, без которой он не сможет жить. вот это сложно, тк не общаемся и не видимся 10. Как долго продлятся отношения мужа с любовницей. Принцесса мечей – точный срок сказать не могу, но отношения к свадьбе не приведут, если вы еще и вклиниваться начнете, то разбегутся очень быстро. Я тут по справочнику посмотрела - конец мая – начало июня. вот тут возник вопрос..если я буду вклиниваться он разозлится точно, не будет отвечать на звонки..или же будет так относится ко мне..как к любовнице..мне этого не нужно...если я не полезу в из отношения ( если только конечно от него самого не будет исходить хоть какая то инициатива на первом этапе) разойдутся ли они? 11. Возможно ли наладить жене отношения с мужем. 4 мечей – Вы и он возможно будете пытаться вернуть прошлые отношения, но общение будет в основном на расстоянии, редкие встречи. пусть сначала так и будет, лишь бы хоть что то уже происходило Советы вопрошающему: 12. Что делать. 6 жезлов – берите на себя ответственность, убеждайте, не сидите на попе ровно, действуйте не хочу навязываться, тк видела его отношение (показное на людях) к ней и ко мне..как же можно действовать? Если он молчит..может и не нужна ему я 13. Что нельзя делать. 5 кубков – и не впадайте в уныние. я постоянно в таком состоянии сейчас, стараюсь держаться 14. Итог. 10 дисков – отношения могут возобновиться, будет период стабильных и богатых на эмоции отношений.знаю, опять же сон, приснившийся на святки это говорит, только как я себя поведу к тому времени не могу сказать..я в постоянных колебаниях и неуверенности..трудно будет все забыть и переступить через себя
Сообщение отредактировал Stazi - Пн, 04.11.2013, 19:05
2- будет ли мне нравиться работа на которую я там устроюсь - 4 кубки ( взяла доп. выпал паж мечи а следом 7 жезлов) - думаю нет, какая-то тягомотина, она будет ходить туда нехотя , рутина.. возможно придется комфликтовать с кем-то и доказывать свою правоту и что она не зря там сидит.
Не все будет устраивать (я думаю из-за з/пл), не будет хорошей мотивации на этой работе. Но будет присматриваться, отстаивать себя пока и в этом . У нее уже есть конкретное место?.
Цитатаevelina ()
]3 - степень осуществления планов, связанных с поездкой-5 жезлов -
За все надо бороться, за место под солнцем, конкуренция будет, что-то осуществится, что-то нет, внутренне метаться будет.
Цитатаevelina ()
4 - люди, на помощь которых можно рассчитывать- 3 кубков -
Если и помогут, то больше эмоционально-позитивно.
Цитатаevelina ()
5- устроит ли меня место жительства в это городе - 2 жезлов
В чем-то устроит, будете упрочнять свои позиции, закрепляться на месте.
Цитатаevelina ()
6 - материальная выгода от поездки- 10 пентакли
Будут деньги и стабильность. Зачем тянуть здесь допы, ну не сразу, разочарования будут, проявить себя надо будет.
Цитатаevelina ()
7- буду ли я довольна поездкои на заработки- рыцарь пентакли
Да.
Цитатаevelina ()
8- итог- надо ли мне ехать? смерть (король кубков)
Если готовы к кардинальным переменам в своей жизни-да, но с МЧ расстанетесь. Если МЧ этот для вас важен, оставайтесь на месте. Смотрите , что для вас в приоритете.