В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Девулечки, как директор эмоционально воспримет новость о моем увольнении по собст.ж. - башня, смерть. Что предпримет по отношению ко мне - 9 кубков, императрица. Спасибо дорогие мои за ответы.
девочки всем оприветик! Даю ОС на девушку с раскладом кельт . Вчера беседовали с ней с глазу на глаз.. Мексиканский сериал отдыхает. .
. Она замужем , муж человек жесткий, восточный,трепет ей нервы.Она его не любит- терпит просто.Родители ее не разрешают ей разводиться ( говорят стерпится-слюбится) .. А любит другого, который тоже женат и он завтра уезжает и зовет ее сбежать с ним ( от жены и мужа ). Его по службе направили на север. Она и хотела бы бежать, да думаю рано ей об этом думать, не готова и по 8 мечи связана по рукам и ногам ..
brigitta, надо было в таких случаях сразу говорить в чем дело а мы как всегда играет в угадки ,тогда по Отшельнику в ключике ей надо подумать хорошенько все взвесить и спросить себя чего она на самом деле хочет от этого брака? в любом случае Отшельник в ключе не советует разводится а просто подумать и выбрать наилучшую тактику поведения, в ближайшем времени она будет в браке а в более отдаленном я думаю она все таки сбежит как любовница со своим хахелем там Королева кубков и Колесница в допе или будет любовницей но подумывать о побеге у меня вопрос :зачем надо было замуж выходить? как в куклы играют..я не думаю что ее насильно выдали пысы: вот со стороны прожитых лет разрешите поворчать на кой хрен она хочет бежать с женатым? она что совсем дура?,извините... скажите какая Джульетта с Ромэо! да 19 лет дают о себе знать,ищет на свою задницу приключений нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 24.10.2013, 13:43
Здраствуите девочки и мальчики! Посмотрела на друга моей знакомой, они то вместе живут, то он уходит к себе., отношения нестабильные смотрела на 3 месяца..колода классика РУ.одсдкажите как на ваш взгляд, что я не так увидела 1. Его мысли -башня (доп.2 жезлов)- мысли его о перезде наверное, т.к. сказать что хочет ее бросить не дает рыцарь кубков в чувствах.. 2. Его чувства -рыцарь кубков - романтичные отношения , чувства есть, но нет стабильности 3. Его намерения - рыцарь мечи (доп. 4 жезлов)- хочет перемен достичь ( чтоб все стояло на 4 столбах) через конфликт.. 4. Подсознательные мотивы -колесница (доп.5 жезлов)-хмммм 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - 10 жезлов- стремится уйти в себя , в работу с головой.. 6. Чего не хочет (боится) -дьявол (доп.5 мечи)- боится зависимости от отношений. 7. Что будет делать в ближайшем будущем - 10 пентакли (доп.8 мечи) - ничего не будет делать, все останется как есть
Так не говорит же никому- я подумала ну с мужем не лады. А тут еще один Просили погадать срочно- оказываетя тот зовет, хочет бежать .Она с кавказа, думаю позарилась - молодая,юная, приехал офицер-контрактник, при звании и деньге стабильнои.. Так вопрос- куда ее заберет друг сердечныи ? Привезет туда и в кармане прятать будет? А через год они и сами туда поедут скорее всего. Вто тогда будет продолжение сериала.. P.S.вообщем, побег отменяется, она теперь ждет перевода мужа туда на север, чтоб там возобновить свои роман. дурдом полныи
Девулечки, как директор эмоционально воспримет новость о моем увольнении по собст.ж. - башня, смерть. Что предпримет по отношению ко мне - 9 кубков, императрица. Спасибо дорогие мои за ответы.
воспримет болезненно, для него это будет неприятной новостью. предпринимать ничего не будет - отпустит на все четыре стороны
Fidda, я бы тоже сказала, что нет, хотя официально не женат, пожалуй.
Вот и у меня постоянно ему падает какая-то дама и не пойму кто это, так как на разных колодах падает Хозяйка или Мать, уже не молодая дама, а в возрасте, а он мне по почте строчит, типо я единственная, но фото своё не высылает, я думаю он меня дурачит. Просто не пойму как он не свободен....
evelina,
Цитатаevelina ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем - 10 пентакли (доп.8 мечи) - ничего не будет делать, все останется как есть
опять к себе ускачит домой....
Цитатаevelina ()
6. Чего не хочет (боится) -дьявол (доп.5 мечи)- боится зависимости от отношений.
я бы сказала измены, может он ревнив? Комплексы у него есть, неуверенности в себе, даже если он показывает всем наоборот
Цитатаevelina ()
1. Его мысли -башня (доп.2 жезлов)- мысли его о перезде наверное, т.к. сказать что хочет ее бросить не дает рыцарь кубков в чувствах.. 2. Его чувства -рыцарь кубков - романтичные отношения , чувства есть, но нет стабильности 3. Его намерения - рыцарь мечи (доп. 4 жезлов)- хочет перемен достичь ( чтоб все стояло на 4 столбах) через конфликт..
Тут есть кто-то ещё на горизонте с кем он планирует секс, любит гульнуть на стороне
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - 10 жезлов- стремится уйти в себя , в работу с головой..
он не определился, как собака на сене.Вообщем парень не нагулялся, а девушек красивых много и соблазнов тоже. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Чт, 24.10.2013, 16:44
Здравствуйте девочки!Помогите разобраться пожалуйста!Встречалась с парнем не долго 2,5 месяца влез бывший,на данный момент расстались,я переживаю очень!Как то не хочу его терять!Стоит ли убиваться,и ждать у моря погоды или забить!? Сделала расклад на отношения сокращённый способ колода классическая. 1.Означает начало,выпала-4 кубков обида огорчение,злость из-за которой можно упустить шанс,разочарование в обьекте любви. 2.означает Апогей выпало-3 кубков карта решения проблемы,удача в любовных начинаниях,в личных делах свадьба,рождение 3.означает препятствия выпала 10 кубков большая радость,гармония,победа,свадьба 4.означает падение или закат выпала 9 кубков-радость удовлетворение,теплота,сердечная глубокая дружба 5.то что повлияло на прошлое в данном деле выпало-воздержание символ любви и привязанности,созвучия душ!дружелюбие 6.что влияет на настоящее данного дела-выпало суд перемены к лучшему,успешное завершение,возрождение,победа! 7.то что будет влиять на будущее и определит его выпало- фортуна судьба,начало нового цикла,неожиданные перемены!
Я не могу понять просто,на данном этапе мы не общались уже 2 дня,по раскладке всё довольно не плохо,тока вот не пойму может это всё у нас будет тока по отдельности,растолкуйте ме пожалуйста!
А через год они и сами туда поедут скорее всего. Вто тогда будет продолжение сериала..
вот Королева кубков и показала что в будущем она будет любовницей а Колесница скорее всего связано с переездом туда ее с семьей(10 пентаклей) в общем найдет она себе с мужем кавказцем на свою жо... приключений нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
alinalove1, какие-то слишком пессимистические значения у ваших карт. Вообще в трех словах - вы не можете ничего изменить, ситуация будет не туда ни сюда по Фортуне. А чтобы помириться вам надо принять друг друга такими какие вы есть, здесь одной любви не достаточно. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Состоится ли завтра тайная встреча М и Ж? дьявол (туз кубк), 6 меч (9 куб), 7 Меч дно звезда (колесо ф) Противоречиво... либо ряд и говорит о свершении тайны, либо о том, что ничего не состоится из-за обмана. Но по дну вроде как должна состояться... Посмотрите, пожалуйста, спасибо!!!
Вообщем расслабиться он ей не дает . Она и об изменах догадывается , но все надеется что перебесится..Достал уже и ее и меня за компанию.. Все ж как уидет успокаивать надо
Романтическая Викториана. 1. Что он думает обо мне после нашего разговора. Паж мечей+Королева мечей+2 мечей
Думает,что уже есть хорошо))причем думает много - ищет правду в своих размышлениях-как быть-что делать и т.д....Но по королеве мечей -сами понимаете-Вы для него холодная пока...он пока в ступоре,не знает чего хочет,тк не видит с вашей стороны каких-то определенных шагов,говорящих о том.что хотите сближения...или же просто пока взвешивает как быть с Вами.Но не сказала бы что это карты страсти и флирта...скорей тщательного подбора партнера и взвешенного рационального отношения...Или же воспринял Ваш разговор как наезд на него и его свободу и пытается отгородиться пока от Вас... 2. Изменится ли что-то в наших отношениях после разговора? Маг+Королева Кубков+5 жезлов.
Возьму на себя смелость сказать,что да...причем по большей части с Вашей стороны - Вы ещё больше залипните в интересе к нему и он сможет Вами довольно свободно манипулировать...Хотя ещё будет что-то вроде борьбы,перепалок,перетягивания каната...устойчивости пока не будет в отношениях и определенности,хотя уже вполне себе может наметится любовная линия,но пока с Вашей стороны больше-мужчина как мне видится прохладней относится к отношениям с Вами сейчас.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
8 - Совет. -Повешенный,Маг-надо изменить угол зрения на проблему, перестать пассивно наблюдать за происходящим и взять все в свои руки, самой все решать...по квинту Смерть,
Можно и мне немного залезть.Извините, если что не так скажу мне кажется вы не хотите видеть то,что рядом, не рассматриваете этот вариант мыслями где-то в поиске чего-то нового.и для материальная сторона очень важна, возможном ищете идеал.. А совет- возможно надо полностью изменить свое мировоззрение ( от повешенного вниз головой , что не есть правильная позиция, встать на ноги, взять свою судьбу в сови руки. возможно по квинту оставить все жертвы в прошлом, забыть о них перешагнуть и кардинально изменить свою жизнь
да, действительно, я не хочу того,кто сейчас рядом,это бывший, который зовет замуж, но нет ни чувств ни эмоций, ищу идеал, но идеал в моем понимании,чтобы любовь была, и мат сторона для меня тоже важна, я уже просто жила с человеком, которому ничего не было нужно, тащила все на себе, больше не хочу так, хочу состоявшегося мужчину, с которым надежно... кардинально изменить это хорошо конечно, возможно я уже сейчас на этом пути, я надеюсь!!!
девочки ради смеха сделала на себя" Василису прекрасную"многое не совпадает или мне так кажется? 1 - Умение доверять партнеру. -Шут "дура-дурой" иду каждый раз на поводу и наступаю на одни и те же грабли 2 - Внешность. -Королева мечей,Туз мечей-хм-м...прям и не знаю чо сказать...ну то что по молодости дядьки на меня пялились(да и сейчас ,бывает) но подходить боялись это факт и первое что говорили самые "смелые" после оцепенения(как пройдет) так это было:"я тебя боюсь!" называли еще "Снежной королевой" было такое 3 - Секс. -Звезда,Король жезлов- мечта мужика что ли? 4 - Роль матери. - 8 кубков,6 мечей- дети не оправдывают мои надежды наверное или как локомотив толкаю к новым горизонтам 5 - Мой идеал мужчины (претензии). 4 кубков-ну претензии наверное что не люблю пресыщенности,когда все есть и ничего не нужно но безразличия явно не люблю это не про меня 6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). -Жрица,Правосудие слишком правильная и себе на уме,претензий нет! 7 - Мои ошибки. -Королева жезлов ,5 пентаклей прибедняюсь а не надо 8 - Совет. -Рыцарь пентаклей,7 жезлов браться только за то что требует полного доверия и уметь отстаивать это или короч "если взялся за гуж то не говори что не дюж" 9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. - 7 мечей,Рыцарь кубков-нисколько, ее по моему и нет,проблемы то :D все надуманно нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 24.10.2013, 20:25
[spoiler]1 - Умение доверять партнеру. -Шут "дура-дурой" иду каждый раз на поводу и наступаю на одни и те же грабли
не рассматриваешь мужчин как надежных партнеров, изначально предвзятое отношение
Цитатаайрин ()
3 - Секс. -Звезда,Король жезлов- мечта мужика что ли?
Ищешь того, кто исполнит все твои тайные мечты, чтобы пришел и взял, да и еще знал свое дело и прочувствовал свое как с полноценным партнером, а не просто отработал по часам
Цитатаайрин ()
4 - Роль матери. - 8 кубков,6 мечей- дети не оправдывают мои надежды наверное или как локомотив толкаю к новым горизонтам
тут скорее роль твоей матери в твоей жизни как образец перед глазами - ты считаешь ее предсказуемой слишком для себя , не воплотившей свои мечты в своей жизни
Цитатаайрин ()
5 - Мой идеал мужчины (претензии). 4 кубков-ну претензии наверное что не люблю пресыщенности,когда все есть и ничего не нужно но безразличия явно не люблю это не про меня
да нет идеала -одно сплошное разочарование в мужчинах, что толкут воду в ступе и все
Цитатаайрин ()
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). -Жрица,Правосудие слишком правильная и себе на уме,претензий нет!
Ориентир на интуицию и самосуд
Цитатаайрин ()
7 - Мои ошибки. -Королева жезлов ,5 пентаклей прибедняюсь а не надо
ты их просто не признаешь, потом по факту их оцениваешь
Цитатаайрин ()
8 - Совет. -Рыцарь пентаклей,7 жезлов браться только за то что требует полного доверия и уметь отстаивать это или короч "если взялся за гуж то не говори что не дюж"
будь последовательна, ищи в мужчинах положительные качества, не то как он это сделал, а сразу оценивай результат. Суди по достижениям.
Цитатаайрин ()
9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. - 7 мечей,Рыцарь кубков-нисколько, ее по моему и нет,проблемы то все надуманно
необходимо попасть в нужную компанию , общество которое ты считаешь реально ценным и достойным тебя и там присмотреть себе партию, у каждого есть свой человек, чувствуй по эмоциям где тебе приятней - там твой человек тебя ждет Счастье внутри
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Звезда. Вы для него как кумир,занимаете важную часть в его жизни. 2. На каком этапе наши взаимоотношения - 10 мечей, Луна. Меня обескуражило, что после Звезды идет 10 мечей, вытянула доп. - Луна. Вы в ссоре или отношения уже закончились. 3. Какие у него планы относительно меня 3 жезлов. Продолжить с Вами общаться, помириться (возобновить отношения). Но он хочеть, чтобы они были ровными, без слез и истерик 4. Какие у него страхи относительно меня - Иерофант. Боится серьезных отношений, регистрации брака, возможно боится измен и нечестности. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Императрица. Ну, Вы его женщина, по судьбе должны были бы стать его женой. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 10 жезлов. Действия совпадают с планами - примирение,он попытается вывести вас на разговор, который окончательно прояснит ситуацию. Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению - Дурак. Вы кажетесь ему легкомысленной. Внешне вы веселая, легкая на подъем, склонная к авантюризму. 8. Что я за человек на самом деле - 2 кубков. Добрая, влюбленная, но спокойная, хотя ему так не кажется (смотря предидущую карту). 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение император 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Солнце. Ну, если в процессе откровенного разговора вы придете к взаимопониманию, то отношения самые радужные. 11. Что будет ему помогать - Отшельник. Возможно необходимо выдержать паузу, а возможно надо быть терпеливой, даже если в процессе выяснения отношений будут необоснованные обвинения 12. Что будет ему мешать - 10 дисков. Меньше материальности, больше духовности.
Elana, спасибо за трактовку...только можно немножечко возразить... по Шуту я действительно может "глупа" как раз в этом, слишком доверчива и поэтому наступаю на одни и те же грабли и как раз мч я рассматриваю как надежных партнеров,отсюда и ошибаюсь в них
ЦитатаElana ()
Ищешь того, кто исполнит все твои тайные мечты, чтобы пришел и взял, да и еще знал свое дело и прочувствовал свое как с полноценным партнером, а не просто отработал по часам
и тут не так...я сама люблю "брать быка за рога" и в постели доминант я ,не люблю лежать бревном и ждать когда меня"пришли и взяли"
ЦитатаElana ()
тут скорее роль твоей матери в твоей жизни как образец перед глазами - ты считаешь ее предсказуемой слишком для себя , не воплотившей свои мечты в своей жизни
мама у меня никогда на мне не эксперементировала и всегда доверяла моему выбору во всем,свои мечты она воплотила в жизни сама,чего хотела ,того и добилась сама у нее была "мужская хватка"
ЦитатаElana ()
да нет идеала -одно сплошное разочарование в мужчинах, что толкут воду в ступе и все
ну почему? у меня есть идеал! я люблю самодостаточных,сильных,жестких мужиков и такого встретила,просто мы поздно с ним встретились похоже, у меня уже на тот момент был Мч а это для него табу...вот и все
ЦитатаElana ()
Ориентир на интуицию и самосуд
может быть.. очень требовательна и категорична к себе
ЦитатаElana ()
ты их просто не признаешь, потом по факту их оцениваешь
может быть
ЦитатаElana ()
будь последовательна, ищи в мужчинах положительные качества, не то как он это сделал, а сразу оценивай результат. Суди по достижениям.
я как раз оцениваю их по тому что они сделали а не бла,бла,бла
ЦитатаElana ()
необходимо попасть в нужную компанию , общество которое ты считаешь реально ценным и достойным тебя и там присмотреть себе партию, у каждого есть свой человек, чувствуй по эмоциям где тебе приятней - там твой человек тебя ждет
партия у меня уже есть нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 24.10.2013, 21:33
я бы с радостью согласилась с вами если бы это была бы я, а так? я думала может где я ошиблась? а судя по всему,ваша трактовка совсем на меня не похожа,обидно ,НО вам спасибо все равно!!!
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 24.10.2013, 21:37