В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца октября)-6 чаш-будет общение, свидание скорее всего будет, общение очень теплое, и приятное, как с давно знакомым и родным человеком.
В целом, свидания, обсуждения серьёзных намерений (жить вместе, даже свадьба). В целом отношения полностью как и описали, никаких бурных эмоций ко мне не проявлял, ну может мелькало что-то.) Но пока всё на стадии общения-свиданий.) Я была готова к такому повороту. Но мне более важны дела.) В целом, хорошо всё. Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
Katerina87, проявит, но скорее негативно, у меня квинт смерть выходит (СА не считаются), м.б. хочет расстаться? Новость какая-то не очень приятная для вас будет по крайней мере. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Katerina87, интересно а как у вас Солнце на итоге?я думаю не проявит карты все статичные Звезда и 3 жезлов это пассивность больше с наблюдательным эффектом промежуточные квинты Смерть и Влюбленные ,он в замешательстве больше я думаю, что то ему не катит по отношению к вам что то не устраивает ,хотя общий квинт Императрица но дно Башня,может вы сами по себе и хороши и он это понимает но не в его вкусе,поэтому думает проявляться или нет и я думаю что больше склоняется в пользу что НЕТ нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? Королева жезлов. Отношения честные и открытые.Во всяком случае лично вы к этому стремитесь.
да. так и есть
ЦитатаФрейя ()
2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? 10 мечей. По значению карты нет, но иногда она проигрывается с точностью до наоборот.
с точностью до наоборот. совместимы:)
ЦитатаФрейя ()
3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? 6 кубков. Вам требуется проявление заботы и внимания.
да. забота. внимание, поддержка очень важны. иногда этого не хватает
ЦитатаФрейя ()
4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? 6 жезлов. На то, что «победа» будет за ним - что он вас завоюет. Надеется на успешное развитие отношений.
посмотрим.
ЦитатаФрейя ()
5. Реальные перспективы ваших отношений. Маг. Всё сложится замечательно-главное захотеть.
я тоже так думаю. желание есть. потенциал есть. будем стремиться:)
ЦитатаФрейя ()
6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? 3 мечей. Уметь признавать свои ошибки/вину.Открытый/откровенный разговор только на пользу.
вот здесь не всегда получается отрытый разговор. больше держит в себе все. но направление очень верное. буду работать над этим.
ЦитатаФрейя ()
7. Итог.справедливость.9 пентаклей. В итоге оба получите то, к чему будете стремиться. Не особо вы будете зависеть друг от друга и своих взаимоотношений.
Девушки, подскажите по сочетанию: проявит ли себя МЧ в загаданный срок? 10 мечей + Звезда + 3 Жезлов. Итог = Солнце. Дно = Башня. Колода РУ. Мне кажется, что проявит как-то...
думаю, никак не проявит. тут неоправданные надежды показаны
1.реальный уровень знаний дочки математики Колесница (значит принцесса Чаш, не значит 4 диска) Я когда тасовала колоду у меня выпала из колоды на пол принцесса Чаш, и вот опять она выпала в раскладе, Она может поглотить и еще более обширный уровень знаний, чем она имеет на данный момент и это всего лишь для того, чтобы просто доказать самой себе, что она стоит на самом деле, но все же повторюсь, что это в первую очередь просто для себя.
2. в чем причина таких оценок от учительницы? 3 диска, 2 меча А она просто видит, что А. может достичь большего и постоянно проговаривает ей это. Принуждает ее заниматься с большим усердием, подстегивает ее, думает, что А. по принцессе Чаш не особо то и заморачивается на счет этого предмета и давит этими оценками на нее. ((((
3. чего учительница хочет этим добиться ? ( типа у нее просто высокая планка, или знаешь, стратегия наставляться кучу двоек , дождаться родителей и предложить свои услуги репетиторов) Принц Чаш, 9 жезлов Чтобы пошла обратная реакция от ребенка, зацепить ее Эго наконец то. Сила порождает силу. Ждет адекватной реакции. Чтобы взяла на себя реальный груз и уровень знаний, что она может взять на себя.
4. как мне на это реагировать? именно для учительницы Принцесса Жезлов (значит Рыцарь Дисков, не значит Фортуна) Не воспринимай агрессивно, отстранись, но с такой позицией - что, ты сама реально придаешь значимости школе и этим знаниям, не обесценивай этого преподавателя в глазах дочки, будь строга, но справедлива!
доброго вечера девочки! К соседке приехала подруга c дальнего востока , только вышла замуж , 19 лет. Ее волнует как сложится ее жизнь с мужем. Думала-думала и решила кельт сделать. Колода классика РУ, буду рада вашим советам и комментариям . Обязательно дам ОС.
1 - вот в чем дело-король мечи-еи кажется что ее муж очень жесткии человек, принимает решения не советуясь с ней.ЛАски от него не дождешься , , грубоватыи ( он военный) 2 - а вот к нему ключик-отшельник - он уходит в себя, мало с неи общается, и видимо они часто бывают врозь, т.к. он сам по себе, 3 - вот что на сердце-8 мечи - она страдает от того что она зависима, не видит в ыхода, не знает что ей делать, и не видит рядом с собои близкого человека. 4 - а вот что под сердцем-6 кубкидумаю она часто вспоминает прошлое, или часто думает о детях.. 5 - что было-башня (доп.звезда) - в прошлом были отношения которые болезненно закончились , видимо она строила их , вкладывала себя в них. Но все в прошлом и сеичас между ними расстояние 6 - что будет-справедливость- Все будет так же как сеичас, она замужем , там и останется 7 - для себя (т. е. сам вопрошающий)-4 мечи - Может она болеть будет? Обна живет по инерции, и как будто и не живет вовсе, перосто жизнь без радости .. 8 - для других-9 пентакли - думаю вокруг все считают что у нее все хорошо, она обеспечена, живет в достатке, у нее хорошии тыл и т.д. 9 - надежды и опасения-5 кубки - она боится что она будет жалеть о том что у нее было 10 - чем дело кончится- королева кубков (доп.колесница) - незнаю даже, завтра она уезжает . может это она выпала в дороге ? доп на колесницу - 10 пентакли- семейная поездка Как-то по всему раскладу мне не видится счастливых молодоженов, а может я ошибаюсь?
brigitta, а срок загадывали? Потому как карты счастливой новобрачной выпали, мягко говоря, не самые светлые... Хотя, мож, показали их теперешнюю разлуку, что скучают друг без друга и т.п., а там - она вернется домой, и все уладится - это я по последней позиции. У меня так КК иногда проигрывается, если без срока - на сегодняшнюю ситуацию Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
LuLu, я посмотрела на 6 месяцев, но мне как-то не нравится все что я увидела. Хотя по неи не скажешь..просто странно,. что новобрачня очень просит погадать, и чтоб муж ничего не узнал. Какая-то спешка в этом, мне показалось странным Ко мне на ты ..
brigitta, карт измен как бы нет, другой ЖЩ тоже (молодая жена вполне себе может быть ДК), и вся эта ерунда стоит до поездки домой... Я б сказала, что карты прочитали ее состояние, страхи, переживания.
А что просит погадать - так попались вы ей, почему нет? Я тоже люблю, чтоб мне карты кинули (тем более, у меня есть кому).
Переделайте ей через недельку, и что-нибудь другое, на отношения. Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Calista, Да, конечно на всю жизнь не покажет, но вот сеичас -то что-то ее беспокоит
Вот решила еще посмотреть на девушку эту , нашла расклад семеиная фотография.для начала брака, карты неприятные, хотя я не спец
1. Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или отношениях -смерть (доп 4 пентакли)- ДУмаю в отношениях возникли кардинальные перемены, и они стали скупыми, сдержанными. Муж ревнив.. наверное еще и жаден 2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать -король жезлов- если муж король мечи- а тут король жезлов, может она и не о муже думает? 3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле-9 жезлов - она чувствует что он от нее закрыт, отгородился, как и д предыдущем раскладе ..не весело 4. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера -9 мечи (доп рыцарь пентакли)- думаю он чем-то очень недоволен.. 5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать -мир (доп 3 мечи)- вот и он несчастлив, он не видит в отношениях развития .. 6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле -король пентакли - И чувств у него нет, все надежно Calista, стабильно и малоэмоционально 7. Впечатление, которое партнер производит на Вас -5 кубки - она им разочарована.. 8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы- 8 мечи (доп. дьявол)- она снова с 8мечи, понимает что зависит от него, и никуда не денется ..
Ко мне на ты ..
Сообщение отредактировал brigitta - Ср, 23.10.2013, 19:29
brigitta, я бы сразу не делала расклад - ситуация еще не поменялась.. Мне кажется, показало все то же самое, что и первый расклад - они не вместе, скучают, расстроены...
Цитатаbrigitta ()
6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле -король пентакл
Вполне модет говорить, что он чувствует себя уверенным, семейным человеком - мужем вашей знакомой Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
brigitta, МНЕ КАЖЕТСЯ У ПАРЫ ПЕРВЫЕ НЕПОЛАДКИ ПОШЛИ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ Не ТО ОЖИДАЛА ПЕРВЫЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ И ПРИТИРКИ ЭТО БЫВАЕТ ....В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ БУДЕТ САМ БРАК СТОЯТЬ ВО ГЛАВАЕ УГЛА ТО ЕСТЬ ЧТО ХОТЕЛА ТО И ПОЛУЧИЛА ВСЕ ВПОЛНЕ ЗАКОНОМЕРНО(девочки пардон не сразу заметила что капслог был включен но перепечатывать не стала) в более отдаленном будущем ничего страшного происходить с ней и с браком не будет просто пойдут притирки ее с мужем будут гложить сомнения ее как любимой женщины (а насколько я любима им?типа того) теперь будем смотреть почему возник сей вопрос?
Цитатаbrigitta ()
1 - вот в чем дело-король мечи-
Цитатаbrigitta ()
2 - а вот к нему ключик-отшельник -
дело в том что он оказался не таким как она видно себе его представляла он повел себя я думаю как муж жестковато и как глава семьи надавил видимо на нее а ключик что надо не рубить с плеча, прежде чем принимать какие либо решения или поступки совершать иной раз подумать,быть мудрее,не замыкаться в себе и идти навстречу друг другу вести диалог и проговаривать то что не нравится на сердце она не знает что делать ,опускаются руки или опустились уже,апатия ,в глубине сердца она она живет воспоминаниями как было здорово раньше,видимо когда он ухаживал еще за ней а было у нее то что надежды видать ее о семейной жизни просто разрушены оказались и она опасается разочарования в этом браке и то что они могут расстаться в итоге и она смотрит на его поведение и решение этой проблемы скорее удручающе, решила уйти на дно,уехать видимо(спрятать голову в песок)со стороны же кажется что ничего не произошло у них подумаешь что каждый сам по себе но ничего страшного пока не произошло нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 23.10.2013, 20:32
Девочки, Нужна очень Ваша помощь, на чувства женатого мч, никак не отстанет, выпали Что думает о своих чувствах ко мне-10 денариев, истинные чувства- дьявол, подсознательное отношение-5 пентаклей. Как можно трактовать?
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? Маг. Этот мужчина вам очень нравится. Есть общие интересы. Отношения непростые, но интересные.
В настоящий момент мы не в месте во всех смыслах слова.Когда-то он мне очень нравился, потом так же сильно была им разочарована, он хотел шанса начать все сначала, я ему дала этот шанс,но он им не воспользовался.
ЦитатаФрейя ()
2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? Рыцарь кубков.8 пентаклей. Скорее всего да. Эксперементируете
Сексуально мы совместимы, во всех остальных планах - полные противоположности, он слишком любит себя,и думаю что поэтому в его сердце нет больше места никому другому, короче тяжелый случай...
ЦитатаФрейя ()
3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? Луна. Опасаетесь двуличия и неискренности. Есть ревность, неуверенность или страх. Страх одиночества?
Нет, одиночества я не боюсь, тем более,что мы с ним и так не вместе.Этот человек в свое время очень обидел меня и сделал очень больно, потом оказался на грани увольнения, а я просто молилась за него и просила чтобы он остался работать и чтобы в его голове все встало на места,а значит жизнь изменилась бы к лучшему.Через несколько месяцев он вышел на связь и предложил начать все сначала, сказал что и правда благодаря мне все просто сказочным образом устроилось с работой.Только вот в плане отношений у него в голове ничего не поменялось, к сожалению, а меня они в том ключе не устроят никак, предлагал общаться тогда просто, но не получилось, у него видимо исчез запал или интерес, единственное, что я ждала - поздравления на мой ДР хотя бы, но увы, его не последовало!
ЦитатаФрейя ()
4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? Король жезлов. Побыть джентльменом и поухаживать за вами,как за дамой сердца.
Не знаю что у Вас за колода, но такое впечатление что Вы путаете Короля жезлов с Королем кубков, КЖ не ухаживает и дамы сердца не имеет, в отношениях КЖ коллекционер, как быстро зажигается, так же быстро и гаснет, он не заморачивается на качестве отношений, ему важно самоутверждение и количество женщин.
ЦитатаФрейя ()
5. Реальные перспективы ваших отношений. Колесо фортуны.рыцарь мечей. Всё будет зависеть от настроения: и чувства и действия.
Ну за месяц в отношениях ничего не произошло, даже общения больше не было, за время пока Вы делали мне расклад, я его удалила из списка моих контактов.
ЦитатаФрейя ()
6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? Паж жезлов. Стоит быть увереннее в себе и не торопить ход событий.
я и так в себе уверена, торопить теперь нечего, потому что и событий нет никаких!
ЦитатаФрейя ()
7. Итог.суд.отшельник. Произойдут изменения, переоцените эти отношения/измените свой взгляд друг на друга.
lisa2382, вопрос не корректный а вы уверены что она действительно будет эта вторая половина? очень много одиночек каратающих свое существование в треугольнике или просто одиночек ...ну это никак не вторая половина... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 23.10.2013, 22:34
Что чувствует Мч к девушке? Императрица, 10 жезлов, 5 мечей наверное показало, что её семейный статус его здорово напрягает. Не вижу чувств. Обиды и конфликты. Какие планы на отношения? Влюбленные, 9 жезлов, Повешенный а вот тут не ясно. так и будет тянуть пока.... в смысле, эта ситуацуия не разрешится. Так и будут у них отношения конфликтные Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Что чувствует Мч к девушке? Императрица, 10 жезлов, 5 мечей наверное показало, что её семейный статус его здорово напрягает. Не вижу чувств. Обиды и конфликты.
видимо дама инициатор конфликта была...он действительно зол на нее очень, чувств не видно..
Цитатаyoulija09 ()
Какие планы на отношения? Влюбленные, 9 жезлов, Повешенный а вот тут не ясно. так и будет тянуть пока.... в смысле, эта ситуацуия не разрешится. Так и будут у них отношения конфликтные
lisa2382, спасибо! да уж, карты не хорошие. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Девчонки, меня мучают вопросы по поводу одного Мч, который предлагает отношения, но какой-то он скользкий, как бы не попасть впросак.
1. Потенциально свободен ли он для спрашивающего (кверента)? - 8 жезлов (это 4 пентаклей, это не Справедливость)[/b] - (это , это не) я бы сказала, что нет. [b]
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Чт, 24.10.2013, 12:25