В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
что тут непонятненького и особливо прикольненького?я себя трезво оцениваю и такую какая я сейчас меня может выносить только один Мч да и то потому что он по зодиаку Дева(хотя мне и его тоже жалко порой бывает )вам просто видать не встречались настоящие мужики и тем более я вам говорю про конкретного человека а не про всех мазахистов разом
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 19.10.2013, 19:40
Остап ты наш)) остановись) знаешь...я почитала КАРМАН...и...это поверь, практически ПЕРВЫЙ раз я согласна с трактовкой, которую мне дали на коммент. Только...по рыцарю мечей.... а он не зол на тебя? тут обида и злость...и замешана она на СКРЫВАЕМЫХ эмоциях, причем, эмоций достаточно, по рыц кубков, в позиции " отношение к партнеру"...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 19.10.2013, 19:52
airin, ну ка ну ка, с этому момента поподробнее каких таких эмоциях,что ты хочешь этим сказать,погрей мою "душу" услади или опять обламаешь? ая уж так и быть как на духу расскажу нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 19.10.2013, 20:00
9 мечей,4 пентаклей,Рыцарь кубков,6 жезлов- как в скорлупе, все спрятано, напряженно, а внутри- чего то прет парня еще))) это я так думаю)) ну что, УСЛАДИЛА??)) королевишну жезлов?))
deva,
Цитатаdeva ()
Ну это он знакомился со мной и он настаивал на встречах...
а что, это доказывает, что вы НУЖНА ему?? ну встретился, ни и что..вы же глобально спрашиваете, я так понимаю, мы тут многие глобалим на чувства...А у мужиков все проще.....семья - семьей, а вы- это вы))
айрин,
Цитатаайрин
airin, ну ка ну ка, к кому прет? ко мне?
к тебе. к тебе, расклад же на тебя... Я не смеюсь, там так получается, что у него что то осталось к тебе..но прячет , даже от себя, наверное...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 19.10.2013, 20:37
теперь до меня дошло что это за Королева мечей инетовская и почему он рассержен,просто это моя хорошая знакомая ,и я догадывалась что он с ней держит связь и она все время со мной поддерживала отношения через инет а про него ни слова что общаются,я думаю она просто посредником была и все спрашивала у меня как дела7 ну я как на духу всю правду матку хорошо типа того семья ,дети и так далее а сейчас резко прекратила общение со мной и на мои вопрсы как дела или отмалчивается или отвечает односложно,я думаю хорошее сарафанное радио работало,может хотела услышать что я одна и мне плохо что в жизни все наперекосяк а у меня все в шоколаде вот интерес и пропал ну мне так кажется может и он ожидал того что я вся в слезах и соплях сижу со страдальческим видом ...ну знаешь не похоже на него чтобы он на меня злился ,хотя все может быть ведь я ему пожелала открытым текстом счастья с другой и что мы не пара с ним может и задела его за живое,обидела
airin,
Цитатаairin
что у него что то осталось к тебе..но прячет , даже от себя, наверное.
ты знаешь "как боженька по сердцу в лаптях прошел" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 19.10.2013, 20:37
airin, мерси,с твоей помощью свели" муде к бороде",пардону прошу.. значит открытку надо отправлять однозначно!!! ладно, пойду на куфню,а то скоро все с голоду поумирают тут у меня нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 19.10.2013, 20:44
Девочки, посмотрите , пожалуйста, мой расклад.Делала на Магическом Таро любви.
Я замужем, но с мужем большие проблемы в отношениях, сейчас мы не вместе.Появилась у меня интрижка тайная, но теперь с этим МЧ все кончено.Его девушка бывшая беременна, они миряться.А к мужу я охладела. Расклад Стоит ли сохранять союз? 1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. 3 кубков Мне очень весело с мужем, нам всегда есть о чем поговорить, мы вместе проводим все праздники.Вот, собрались на днях поехать к моему отцу на День Рождения. 2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. 4 пентаклей Отношения у нас стабильные, мы в законном браке, но чувства потихоньку угасают.И расчет есть с его стороны. 3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. Луна Мало вероятно чтобы отношения улучшились, обман , иллюзии будут пустыми, похоже я напрасно жду от него каких-то шагов.И еще свекровь против отношений. 4. В чём его вина в отношениях Туз пентаклей Зрелые чувства и намерения, но есть материальный расчет в отношениях. 5. В чём её вина в отношениях. В том что я неудовлетворена в интимной жизни и начала по этой причине искать утешения на стороне. 6. Основная проблема в отношениях. Конфликты, плохие новости, выяснения отношений.Боюсь, что до мужа дойдут слухи о моей интрижке и поэтому конфликта не избежать. 7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. Умеренность Оставить все как есть, ничего не менять, видимо продолжать общаться с мужем, но и не отказываться от общения с другими мужчинами, знакомится например на работе и т.д.Я так поняла эту карту.
brigitta, ну наконец разобралась со своим "багажом" теперь за ваш примусь... ну давайте начнем с того что на кой ей надо это знать? ну не живется бабам спокойно надо на свою голову приключение найти а потом еще переживать по этому случаю... я например не увидела у него женщину 1. состояние партнера-туз жезлов- состояние боевое у него хочет видимо начать что то делать,решительно настроен( я же не знаю какие у них отношения?) 2. состояние, которое он скрывает-отшельник- одиночество 3. состояние, которое он показывает-2пентакли- безразличие 4. его мысли-рыцарь пентакли- хочет серьезно что то делать с этим,принимать серьезные решения делать серьезные щаги(опять не знаю какие отношения у пары) 5. сексуальное состояние-10 мечи-"состояние не стояния" ,у мужика видимо проблемы какие судя по картам выше, какие могут быть у него по 10 мечей еще сексуальные отношения? он разбит ,убит чем то, ему не секеса(у женщин одно только на уме) 6. подсознательные чувства-повешенный- он чувствует себя жертвой обстоятельств каких то или в подсознании чувствует что отношения не сдвинутся с мертвой точки и он беспомощен что либо сделать,завис 7. осознанные чувства-3 пентакли- тщательно все взвешивает и просчитывает а стоит ли? а надо ли? 8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть)- 8 мечи,5 кубки,королева жезлов,5 мечи- эти конкретные персонажи во главе с Королевой жезлов портят основательно ему жизнь 12. отношение к вопрошающему-королева мечи- жесткой считает ,жестокой даже,холодной и бесчуственной 13. была ли измена-9 пентакли - я думаю нет,эта карта скучающего одиночки,у которого все есть НО если отвечать на вопрос конкретно ДА/НЕТ я же не знаю как расклад заточен на какие ответы ,то ответ ДА ну вот теперь закрались сомнения у ващей подруги(господя,вот надо это знать ей?) 14. как будут развиваться отношения дальше- сила ( вытащила доп вылезли две карты- рыцарь жезлов,паж кубки) сдержанно все будет происходить у них ,внутри все кипит и любви жаждет а на поверхности все сдержанно
Цитатаairin ()
так отправляй уже ,
дык ,отправлю ,еще до 30 числа время есть
вот одна из трактовок Рыцаря мечей-Символизируемый им холод может, конечно, разогнать туман и вывести на свет Божий всё, представлявшееся до сих пор неясным; то есть прояснить выяснить какие -либо моменты ,,сердится на меня не за что мы уже 2,5 года не общаемся между собой,так что здесь если и были обиды то давно "поросли травой" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 20.10.2013, 12:26
«Стоит ли сохранять союз» 1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. 10 мечей Вы похоже уже настроены разорвать отношения.Партнер вас разочаровал и вы все больше отдаляетесь от него.Шансов у вас мало, вы поняли что нужно отступить. 2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе 7 пентаклей Вы оба разочарованы в отношениях и не хотите строить ничего серьезного.Вы оба заняты на работе или несвободны в чувствах.И еще тут пентакли могут указывать на какой-то расчет в отношениях. 3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. Королева жезлов Тут все будет зависить от вас.Если вы будете активно поддерживать эти отношения, звонить сама, приглашать его куда-то то и отношения будут продолжаться. 4. В чём его вина в отношениях. Король пентаклей Вот опять у него материальный расчет какой-то, и секс интересует и собственное только удовольствие. о вас он не думает, эгоист, короче.Да и характер не сахар, зануда и пессимист. 5. В чём её вина в отношениях. Королева пентаклей Вы слишком много уделяете ему внимания. помогаете решать его проблемы, выслушиваете когда ему плохо, заботитесь о нем.Стоит побольше думать о себе. все равно он это не оценит. 6. Основная проблема в отношениях. ЗвездаТут и девушка его може быть и вообще много у него новых знакомств, он не зацикливается на ком-то конкретно.Не готов к браку, предпочитает не связывать себя обязательствами, романтические приключения его устраивают. 7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. 9 мечей Однозначно, с ним надо будет расстаться.Эти отношения не принесут вам ничего хорошего, одни потери и боль.Лучше их завершить как можно скорее.Извините, расклад получился совсем невеселый.
Мою хорошую знакомую стали игнорить в общей компании. поинтересовавшись у приятеля : в чем дело узнала,что девушка на вечеринке имела неосторожность переспать с одним товарищем. И за этот неблаговидный поступок поплатилась хорошим отношением остальных Я не поверила : девушка не из таковских и сразу абы с кем не побежит в постелю. Да и подруженция отрицает : мол наговаривают подлые люди
Был секс у неё с мистером Х ? Колода РУ 8 посохов (доп Король Мечей ) 4 чаш Императрица.Квинт Дьявол
Выходит кинул пару ( в данном случае 8 ) палок Король Мечей (мистер Х черноволос как Чингизхан ) ,да только недовольна ( 4 чаш ) дама наша ( Императрица ) осталась .Дьявол тут не зря нарисовался : был секс .
или возможен вариант : что рвался Король мечей, но Императрица по 4 чаш отказала ему . И выходит ,что на подругу напраслину возводят
lisa2382, ага ..потребляли там )) Выпивши была по 4 чаш ? То то и оно ,что я знаю парня как достаточно спокойного ,видимо вожжа хорошая под хвост ему попала
temamari, А не лучше ли такие вопросы на секс колоде какой-нить смотреть??
У меня от карт двоякое ощущение..Всё может быть.А вообще нет дыма без огня.Подруги,даже самые "лучшие" врут в лицо и не краснеют. А у неё просто выхода нет,как отрицать всё.
temamari, давай будем рассуждать не с позиции карт а логически,вот скажи зачем компании игнорить твою подругу и наговаривать на нее если секеса не было?я понимаю если бы все ее домагивались в этой компании а она в позу встала,тогда понятно было бы и если бы этот парень ее домагивался и она уступила то тогда и парня бы в игнор пустили,ведь в данной ситуации она была бы в роли жертвы(и все видели как он ее окучивал)...а тут мне кажется совсем другое,скорее всего она себя так повела и стала сама домагиваться и виснуть по пьянке на этом парнишке и все это видели,может и секеса не было а может он и был но осадок у компашки остался и суть не в том был он или нет а в ее поведении(Дьявол) , просто ее поведение всех шокировало вот и все... как говорят "пьяная баба-чужая п...а" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Berta, по моему она вела себя естественно и особо не заморачивалась по поводу вас ,она прекрасно все понимала что между вами все(10 мечей) пажи все перевернутые и негатива нет то есть страхов и настороженности в отношении вас и признаний в любви она от вас особо и не ждала ,короче 10 мечей и все нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 20.10.2013, 13:59
Я не вижу карт сожаления. У нее к вам стойкая неприязнь и именно это она и испытывала и сожалений нет у нее по поводу поводу того поступка, он с вашей очки зрения нехороший
------------------------------------------
Прошу помощи я , приятельница хочет пригласить МЧ в длительную поездку, там компания будет пара семейных пар и этот МЧ тогда до кучи.
Задала вопрос : как поездка отразится на их отношениях? Сейчас их нет, в прошлом были, дама разведена и едет с своими детьми вот видимо хочет МЧ предложить роль " чужого папы на каникулах"))))
Примет ли он ее предложение
2 кубка Король Кубков 8 мечей ( значит Король Пентов, не значит Королева мечей)
Весьма вероятно , что ему будет очень приятно, он примет предложение поломавшись ...Не сразу
Как эта поезка повлияет на их отношения? Какими они станут?
Рыцарь Жезлов 3 кубка ( Суд) Повешенный ( это карта означает Звезда, не означает 8 кубков) На итог поездки достали Туз мечей ( 10 пент)
Смеяться будете , но первая мысль пришла, что будет секс, возобновление отношений и беременность, а по итогу решат , что надо жить вместе %) или наоборот мило время проведут псевдосемьей и по итогу ничего у них не изменится... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 20.10.2013, 14:26
По первому вопросу подумала, что он с радостью на самом деле согласится взять на себя обязательства "отца семейства" ...8 мечей Король Пентов Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 20.10.2013, 14:29
elia, нету секс тематики колод . Я как голодранка только с РУ ) айрин
Цитатаайрин ()
temamari, давай будем рассуждать не с позиции карт а логически,вот скажи зачем компании игнорить твою подругу и наговаривать на нее если секеса не было?
Логика проста : мистер Х парень видный.И виды на него имеет одна дамочка из компании.На подругу наплела ,что б от конкурентки избавиться ,выжить её из коллектива.А коллектив повелся на россказни дамочки ибо обнимашки меж ними то все видели.
Ну ,их в баню со своими интригами
спасибо,девочки,что не оставили без внимания
Сообщение отредактировал temamari - Вс, 20.10.2013, 14:36
Kasto, тогда я думаю эта поездка заставит его задуматься о чем то ,может по Звезде и будет подумывать о совместном быте но раз это доп к Повешенному ,то это только заставит задуматься а так только дружеские отношения будут между ними эта поездка расставит все по своим местам,прояснит до конца их отношения, появится просто привязанность между ними по квинту(дьявол)
temamari, а чо тогда карты мучила и нас тоже? у меня тоже одна колода НО капризная такая,любит повредничать,но она у меня давно уже ,а я друзей не меняю и не предаю,хоть и вредных, но своих нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 20.10.2013, 14:51
айрин, Спасибо !! Вот все ей надо, наверное считает что у измены нет срока давности и надо ему за это отмостить , распять, чёй-то там, отрезать и т.д... По 9 пентакли - вот я тоже думаю , хмммм- он скучающии одиночка.. может думаю он от скуки и изменил ей, раз она такая Королева мечи.
пажи все перевернутые и негатива нет то есть страхов и настороженности
Это очень хорошо, лучше уж никак, чем негатив
ЦитатаKasto ()
Я не вижу карт сожаления. У нее к вам стойкая неприязнь и именно это она и испытывала и сожалений нет у нее по поводу поводу того поступка, он с вашей очки зрения нехороший
Вот что нет сожалений - это плохо, значит она так и не осознала всю ситуацию
Мне увиделось по Тузу Мечей в пп, что у нее идет внутренний конфликт, а по Пажу Кубков в пп - конфликт на уровне чувств, эмоций, уязвимости....
Спасибо, девочки
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.