В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Остап ты наш)) остановись) знаешь...я почитала КАРМАН...и...это поверь, практически ПЕРВЫЙ раз я согласна с трактовкой, которую мне дали на коммент. Только...по рыцарю мечей.... а он не зол на тебя? тут обида и злость...и замешана она на СКРЫВАЕМЫХ эмоциях, причем, эмоций достаточно, по рыц кубков, в позиции " отношение к партнеру"...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 19.10.2013, 19:52
airin, ну ка ну ка, с этому момента поподробнее каких таких эмоциях,что ты хочешь этим сказать,погрей мою "душу" услади или опять обламаешь? ая уж так и быть как на духу расскажу нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 19.10.2013, 20:00
9 мечей,4 пентаклей,Рыцарь кубков,6 жезлов- как в скорлупе, все спрятано, напряженно, а внутри- чего то прет парня еще))) это я так думаю)) ну что, УСЛАДИЛА??)) королевишну жезлов?))
deva,
Цитатаdeva ()
Ну это он знакомился со мной и он настаивал на встречах...
а что, это доказывает, что вы НУЖНА ему?? ну встретился, ни и что..вы же глобально спрашиваете, я так понимаю, мы тут многие глобалим на чувства...А у мужиков все проще.....семья - семьей, а вы- это вы))
айрин,
Цитатаайрин
airin, ну ка ну ка, к кому прет? ко мне?
к тебе. к тебе, расклад же на тебя... Я не смеюсь, там так получается, что у него что то осталось к тебе..но прячет , даже от себя, наверное...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 19.10.2013, 20:37
теперь до меня дошло что это за Королева мечей инетовская и почему он рассержен,просто это моя хорошая знакомая ,и я догадывалась что он с ней держит связь и она все время со мной поддерживала отношения через инет а про него ни слова что общаются,я думаю она просто посредником была и все спрашивала у меня как дела7 ну я как на духу всю правду матку хорошо типа того семья ,дети и так далее а сейчас резко прекратила общение со мной и на мои вопрсы как дела или отмалчивается или отвечает односложно,я думаю хорошее сарафанное радио работало,может хотела услышать что я одна и мне плохо что в жизни все наперекосяк а у меня все в шоколаде вот интерес и пропал ну мне так кажется может и он ожидал того что я вся в слезах и соплях сижу со страдальческим видом ...ну знаешь не похоже на него чтобы он на меня злился ,хотя все может быть ведь я ему пожелала открытым текстом счастья с другой и что мы не пара с ним может и задела его за живое,обидела
airin,
Цитатаairin
что у него что то осталось к тебе..но прячет , даже от себя, наверное.
ты знаешь "как боженька по сердцу в лаптях прошел" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 19.10.2013, 20:37
airin, мерси,с твоей помощью свели" муде к бороде",пардону прошу.. значит открытку надо отправлять однозначно!!! ладно, пойду на куфню,а то скоро все с голоду поумирают тут у меня нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 19.10.2013, 20:44
Девочки, посмотрите , пожалуйста, мой расклад.Делала на Магическом Таро любви.
Я замужем, но с мужем большие проблемы в отношениях, сейчас мы не вместе.Появилась у меня интрижка тайная, но теперь с этим МЧ все кончено.Его девушка бывшая беременна, они миряться.А к мужу я охладела. Расклад Стоит ли сохранять союз? 1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. 3 кубков Мне очень весело с мужем, нам всегда есть о чем поговорить, мы вместе проводим все праздники.Вот, собрались на днях поехать к моему отцу на День Рождения. 2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. 4 пентаклей Отношения у нас стабильные, мы в законном браке, но чувства потихоньку угасают.И расчет есть с его стороны. 3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. Луна Мало вероятно чтобы отношения улучшились, обман , иллюзии будут пустыми, похоже я напрасно жду от него каких-то шагов.И еще свекровь против отношений. 4. В чём его вина в отношениях Туз пентаклей Зрелые чувства и намерения, но есть материальный расчет в отношениях. 5. В чём её вина в отношениях. В том что я неудовлетворена в интимной жизни и начала по этой причине искать утешения на стороне. 6. Основная проблема в отношениях. Конфликты, плохие новости, выяснения отношений.Боюсь, что до мужа дойдут слухи о моей интрижке и поэтому конфликта не избежать. 7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. Умеренность Оставить все как есть, ничего не менять, видимо продолжать общаться с мужем, но и не отказываться от общения с другими мужчинами, знакомится например на работе и т.д.Я так поняла эту карту.
brigitta, ну наконец разобралась со своим "багажом" теперь за ваш примусь... ну давайте начнем с того что на кой ей надо это знать? ну не живется бабам спокойно надо на свою голову приключение найти а потом еще переживать по этому случаю... я например не увидела у него женщину 1. состояние партнера-туз жезлов- состояние боевое у него хочет видимо начать что то делать,решительно настроен( я же не знаю какие у них отношения?) 2. состояние, которое он скрывает-отшельник- одиночество 3. состояние, которое он показывает-2пентакли- безразличие 4. его мысли-рыцарь пентакли- хочет серьезно что то делать с этим,принимать серьезные решения делать серьезные щаги(опять не знаю какие отношения у пары) 5. сексуальное состояние-10 мечи-"состояние не стояния" ,у мужика видимо проблемы какие судя по картам выше, какие могут быть у него по 10 мечей еще сексуальные отношения? он разбит ,убит чем то, ему не секеса(у женщин одно только на уме) 6. подсознательные чувства-повешенный- он чувствует себя жертвой обстоятельств каких то или в подсознании чувствует что отношения не сдвинутся с мертвой точки и он беспомощен что либо сделать,завис 7. осознанные чувства-3 пентакли- тщательно все взвешивает и просчитывает а стоит ли? а надо ли? 8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть)- 8 мечи,5 кубки,королева жезлов,5 мечи- эти конкретные персонажи во главе с Королевой жезлов портят основательно ему жизнь 12. отношение к вопрошающему-королева мечи- жесткой считает ,жестокой даже,холодной и бесчуственной 13. была ли измена-9 пентакли - я думаю нет,эта карта скучающего одиночки,у которого все есть НО если отвечать на вопрос конкретно ДА/НЕТ я же не знаю как расклад заточен на какие ответы ,то ответ ДА ну вот теперь закрались сомнения у ващей подруги(господя,вот надо это знать ей?) 14. как будут развиваться отношения дальше- сила ( вытащила доп вылезли две карты- рыцарь жезлов,паж кубки) сдержанно все будет происходить у них ,внутри все кипит и любви жаждет а на поверхности все сдержанно
Цитатаairin ()
так отправляй уже ,
дык ,отправлю ,еще до 30 числа время есть
вот одна из трактовок Рыцаря мечей-Символизируемый им холод может, конечно, разогнать туман и вывести на свет Божий всё, представлявшееся до сих пор неясным; то есть прояснить выяснить какие -либо моменты ,,сердится на меня не за что мы уже 2,5 года не общаемся между собой,так что здесь если и были обиды то давно "поросли травой" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 20.10.2013, 12:26
«Стоит ли сохранять союз» 1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. 10 мечей Вы похоже уже настроены разорвать отношения.Партнер вас разочаровал и вы все больше отдаляетесь от него.Шансов у вас мало, вы поняли что нужно отступить. 2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе 7 пентаклей Вы оба разочарованы в отношениях и не хотите строить ничего серьезного.Вы оба заняты на работе или несвободны в чувствах.И еще тут пентакли могут указывать на какой-то расчет в отношениях. 3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. Королева жезлов Тут все будет зависить от вас.Если вы будете активно поддерживать эти отношения, звонить сама, приглашать его куда-то то и отношения будут продолжаться. 4. В чём его вина в отношениях. Король пентаклей Вот опять у него материальный расчет какой-то, и секс интересует и собственное только удовольствие. о вас он не думает, эгоист, короче.Да и характер не сахар, зануда и пессимист. 5. В чём её вина в отношениях. Королева пентаклей Вы слишком много уделяете ему внимания. помогаете решать его проблемы, выслушиваете когда ему плохо, заботитесь о нем.Стоит побольше думать о себе. все равно он это не оценит. 6. Основная проблема в отношениях. ЗвездаТут и девушка его може быть и вообще много у него новых знакомств, он не зацикливается на ком-то конкретно.Не готов к браку, предпочитает не связывать себя обязательствами, романтические приключения его устраивают. 7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. 9 мечей Однозначно, с ним надо будет расстаться.Эти отношения не принесут вам ничего хорошего, одни потери и боль.Лучше их завершить как можно скорее.Извините, расклад получился совсем невеселый.
Мою хорошую знакомую стали игнорить в общей компании. поинтересовавшись у приятеля : в чем дело узнала,что девушка на вечеринке имела неосторожность переспать с одним товарищем. И за этот неблаговидный поступок поплатилась хорошим отношением остальных Я не поверила : девушка не из таковских и сразу абы с кем не побежит в постелю. Да и подруженция отрицает : мол наговаривают подлые люди
Был секс у неё с мистером Х ? Колода РУ 8 посохов (доп Король Мечей ) 4 чаш Императрица.Квинт Дьявол
Выходит кинул пару ( в данном случае 8 ) палок Король Мечей (мистер Х черноволос как Чингизхан ) ,да только недовольна ( 4 чаш ) дама наша ( Императрица ) осталась .Дьявол тут не зря нарисовался : был секс .
или возможен вариант : что рвался Король мечей, но Императрица по 4 чаш отказала ему . И выходит ,что на подругу напраслину возводят
lisa2382, ага ..потребляли там )) Выпивши была по 4 чаш ? То то и оно ,что я знаю парня как достаточно спокойного ,видимо вожжа хорошая под хвост ему попала
temamari, А не лучше ли такие вопросы на секс колоде какой-нить смотреть??
У меня от карт двоякое ощущение..Всё может быть.А вообще нет дыма без огня.Подруги,даже самые "лучшие" врут в лицо и не краснеют. А у неё просто выхода нет,как отрицать всё.
temamari, давай будем рассуждать не с позиции карт а логически,вот скажи зачем компании игнорить твою подругу и наговаривать на нее если секеса не было?я понимаю если бы все ее домагивались в этой компании а она в позу встала,тогда понятно было бы и если бы этот парень ее домагивался и она уступила то тогда и парня бы в игнор пустили,ведь в данной ситуации она была бы в роли жертвы(и все видели как он ее окучивал)...а тут мне кажется совсем другое,скорее всего она себя так повела и стала сама домагиваться и виснуть по пьянке на этом парнишке и все это видели,может и секеса не было а может он и был но осадок у компашки остался и суть не в том был он или нет а в ее поведении(Дьявол) , просто ее поведение всех шокировало вот и все... как говорят "пьяная баба-чужая п...а" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Berta, по моему она вела себя естественно и особо не заморачивалась по поводу вас ,она прекрасно все понимала что между вами все(10 мечей) пажи все перевернутые и негатива нет то есть страхов и настороженности в отношении вас и признаний в любви она от вас особо и не ждала ,короче 10 мечей и все нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 20.10.2013, 13:59
Я не вижу карт сожаления. У нее к вам стойкая неприязнь и именно это она и испытывала и сожалений нет у нее по поводу поводу того поступка, он с вашей очки зрения нехороший
------------------------------------------
Прошу помощи я , приятельница хочет пригласить МЧ в длительную поездку, там компания будет пара семейных пар и этот МЧ тогда до кучи.
Задала вопрос : как поездка отразится на их отношениях? Сейчас их нет, в прошлом были, дама разведена и едет с своими детьми вот видимо хочет МЧ предложить роль " чужого папы на каникулах"))))
Примет ли он ее предложение
2 кубка Король Кубков 8 мечей ( значит Король Пентов, не значит Королева мечей)
Весьма вероятно , что ему будет очень приятно, он примет предложение поломавшись ...Не сразу
Как эта поезка повлияет на их отношения? Какими они станут?
Рыцарь Жезлов 3 кубка ( Суд) Повешенный ( это карта означает Звезда, не означает 8 кубков) На итог поездки достали Туз мечей ( 10 пент)
Смеяться будете , но первая мысль пришла, что будет секс, возобновление отношений и беременность, а по итогу решат , что надо жить вместе %) или наоборот мило время проведут псевдосемьей и по итогу ничего у них не изменится... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 20.10.2013, 14:26
По первому вопросу подумала, что он с радостью на самом деле согласится взять на себя обязательства "отца семейства" ...8 мечей Король Пентов Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 20.10.2013, 14:29
elia, нету секс тематики колод . Я как голодранка только с РУ ) айрин
Цитатаайрин ()
temamari, давай будем рассуждать не с позиции карт а логически,вот скажи зачем компании игнорить твою подругу и наговаривать на нее если секеса не было?
Логика проста : мистер Х парень видный.И виды на него имеет одна дамочка из компании.На подругу наплела ,что б от конкурентки избавиться ,выжить её из коллектива.А коллектив повелся на россказни дамочки ибо обнимашки меж ними то все видели.
Ну ,их в баню со своими интригами
спасибо,девочки,что не оставили без внимания
Сообщение отредактировал temamari - Вс, 20.10.2013, 14:36
Kasto, тогда я думаю эта поездка заставит его задуматься о чем то ,может по Звезде и будет подумывать о совместном быте но раз это доп к Повешенному ,то это только заставит задуматься а так только дружеские отношения будут между ними эта поездка расставит все по своим местам,прояснит до конца их отношения, появится просто привязанность между ними по квинту(дьявол)
temamari, а чо тогда карты мучила и нас тоже? у меня тоже одна колода НО капризная такая,любит повредничать,но она у меня давно уже ,а я друзей не меняю и не предаю,хоть и вредных, но своих нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 20.10.2013, 14:51
айрин, Спасибо !! Вот все ей надо, наверное считает что у измены нет срока давности и надо ему за это отмостить , распять, чёй-то там, отрезать и т.д... По 9 пентакли - вот я тоже думаю , хмммм- он скучающии одиночка.. может думаю он от скуки и изменил ей, раз она такая Королева мечи. Позже дам ОС. Ко мне на ты ..
пажи все перевернутые и негатива нет то есть страхов и настороженности
Это очень хорошо, лучше уж никак, чем негатив
ЦитатаKasto ()
Я не вижу карт сожаления. У нее к вам стойкая неприязнь и именно это она и испытывала и сожалений нет у нее по поводу поводу того поступка, он с вашей очки зрения нехороший
Вот что нет сожалений - это плохо, значит она так и не осознала всю ситуацию
Мне увиделось по Тузу Мечей в пп, что у нее идет внутренний конфликт, а по Пажу Кубков в пп - конфликт на уровне чувств, эмоций, уязвимости....
Спасибо, девочки
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1. Да, очень верно! От общих знакомых, случайно, узнавала, что он очень мало проводит времени дома с семьёй, постоянно у друзей, в барах, новые знакомства, девочки.
2. Да, раньше очень зависима от него была, он это знал и пользовался этим... Как он говорил, так и было... Действительно, ни о каких чувствах и речи быть не может...
3. Да, так оно и есть, он сам говорил, что они часто ссорятся. Он ей изменяет, она это знает, но уйти от него не может - дети. Или любит его, хотя, после стольких унижений, мне кажется, даже самая сильная любовь улетучится... И она сама мне звонила, давненько уже, когда "страсти наколены были", так сказать и жаловалась на жизнь с ним.
4. И это в точку. Покрасоваться, какая он сэкс - бомба, любил.
5. Верно. Он рассказывал, что она очень скованна, в плане интимных отношений. А сошлись они действительно быстро, она забеременела.... и то и дело рожает ему чуть ли не каждый год - удержать наверное хочет, или же пытается кому - то что - то доказать.
6. да, его вроде во мне всё устраивало.
7. Ничего по этому поводу и я не могу сказать... Вроде она порядочная....
8. Да, очень ему подхожу в плане развлечений, только это всё прекратилось уже. мы 3 года не виделись, а тут встретились, я увидела насколько человек изменился не в лучшую сторону. Чувства к нему прошли, я в этом убедилась окончательно в ту встречу, он мне теперь не интересен. я равнодушна.
9. Они 3 года уже в браке, и у него постоянно меняются девушки для развлечений... несерьёзно относится к браку, очень часто у друзей, алкоголь, наркотики и т.д.
10. ну про это я уже писала, что мы 3 года не виделись, а недавно, месяц назад, была встреча, и я для себя всё решила, что этот человек в моей жизни мне не нужен и быть в ней не должен и не будет.
11. А вот с ней почему он не будет не знаю. Они же поженились, в церкви венчались.... Может ее терпение однажды лопнет?!
Спасибо, Юлия. Вы очень точно всё предсказали. Я была очень удивлена, насколько правильно всё показали карты. Я Вам тоже желаю только самого лучшего!!!
1. прошлое в Ваших отношениях 7 КУБКОВ (ПЕРЕВЕРНУТАЯ) - то есть было стремление к отношениям 2. настоящее 6 ЖЕЗЛОВ (ПЕРЕВ-АЯ) - предательство, страх 3. ближайшее будущее 6 МЕЧЕЙ - начало нового этапа можно ожидать? 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать СМЕРТЬ - не стоит продолжпть отношения? 5. общее мнение о человеке ВСАДНИК КУБКОВ - веселый человек 6. влияние его семьи и друзей 8 КУБКОВ (ПЕРЕВЕР-АЯ) - только в хоршем влияют 7. вывод, чего следует ожидать. ИМПЕРАТОР - надежные отношения?
суть в том, что сейчас отношения разорвались!следует ли из этого расклад то,что можно ожидать примерения?