В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
- 3 карты на яркие (главные) события следующего месяца:
1. Король Мечей 2. Король Чаш 3. Королева Чаш
Колода для меня новая. Купила, но что-то она меня смутила, а сегодня прям потянула, пересмотрела, и захотелось с ней поработать. Пересмотрела все значения, которые были выложены здесь, на форуме (спасибо огромное), но хотелось бы услышать ваши мнения о картинке в целом. А то для меня тут как-то первая карта (Король мечей) не понятна, то ли как человек подает, то ли как отношение-ситуация. Последние две, я расценила как романтические отношения (это вкратце), но так ли? Мне почему-то обе карты очень понравились, прям такой чистой энергетикой от них веет, какой-то нежной таинственностью
это наверное ваш муж оччень ярко представится перед вами,вы по моему что то затеяли со своим бой-френдом вот вам и будет щастье видать его лицезреть,шутю ах, пардон это вы не себе а подружке делали, тогда не знаю честно, вы такие рекбусы нам задаете,по одной карте определить самое яркое событие,а может их и не будет,ни ярких и ни тусклых,-никаких,глупость какая то нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 17.10.2013, 21:10
это наверное ваш муж biggrin оччень ярко представится перед вами,вы по моему что то затеяли со своим бой-френдом вот вам и будет щастье видать его лицезреть,шутю
:D :D 100% что нет
Цитатаайрин ()
.....вы такие рекбусы нам задаете...
Извините, но я только учусь
Сообщение отредактировал Marisa - Чт, 17.10.2013, 21:24
да... подружке, вроде того)) А вообще..при вопросе на СОБЫТИЯ выпали карты двора, ролевые карты...Я бы потребовала допы...причем, к каждой, иначе- получается каша.... Понятно, что тут трое в отношениях, но...какая РОЛЬ у каждого? это пока непонятно лично для меня...
Pallada,
ЦитатаPallada ()
там может быть Колесница или 6 кубков. на себе проверено
так ты поди на РЕНЕССАНСЕ смотрела..да? а он очень совеобразен в трактовках))
Цитатаайрин ()
вообще я считаю это глупостью,смотри вопрос какие 3 ярких события будет в течении месяца?а ты уверена что именно они должны быть?
я то нет, это MARISA уверена)) А если серьезно, то...тут три ролевых карты, я бы потянула по допу к каждой, и, потом, если бы по ОБЩЕМУ смыслу расклада не было видно неких необычных, нетривиальных событий, я бы как гадалка сказала : да нет, не будет у вас необычных событий, а есть три человека, и... далее, по смыслу расклада, учитывая допы...
temamari,
Цитатаtemamari ()
а мероприятия и не было
так карты все равно правильно ответят, что НЕ БУДЕТ мероприятия...просто надо прочитать расклад правильно. А так сформулировать вопрос вы вполне можете...ИМХО..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 18.10.2013, 17:00
Я к последней карте, Королеве Чаш, Луну еще вытащила. Меня как-то сразу тут осадили, что я о ней забыла.
и опять СА к которому надо бы доп вытянуть к допу доп. а к нему еще доп.,прям как про меня в самом начале обучения нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 18.10.2013, 17:27
- 3 карты на яркие (главные) события следующего месяца:
1. Король Мечей 2. Король Чаш 3. Королева Чаш
ЦитатаMarisa
Я к последней карте, Королеве Чаш, Луну еще вытащила.
С Королевой Чаш будут связаны, скорее всего, не самые приятные события - она заденет вашу знакомую за живое чем-то, но у меня Луна чаще всего не обман и врагов показывает, а кучу всяких эмоциональных заморочек, переживаний. А так месяц пройдет весь в общении, когда расклад выходит из карт двора - или карты молчат, или говорят что в загаданный период будет столько народу в жизни кверента, что он и сам не ожидает...
Нормальный вопрос про события, я сама так спрашиваю, когда прорабатываю колоду: что хорошего сегодня случится, что плохого - порой так интересно смотреть, как в негативном аспекте проигрываются позитивные карты, и наоборот - с откровенно негативными картами смотреть позитивный вопрос
Marisa, пожалуйста! Просто по одной карте на самое яркое событие реально посмотреть-проследить в течении дня, например. На месяц, да еще не указывая сферу жизни, да еще с картами двора сложно понять расклад. Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Познакомилась с М в интернете, долго переписывались, встречались несколько раз. На встречах не проявляет никаких ухаживаний, прикосновений... и т.д. Милая беседа, ха-ха, хи-хи. Впечатление, что ему и поцелуи не милы. Любо он сильно зажат и стесняется. Вопрос - зачем ему эти встречи??? колесо фортуны (10 меч), 9 меч (2 меч), 8 меч (дама жезл) дно 4 меч (рыц куб) Ужас! Одни мечи! Мужик весь в страхах?!? Хочет освобождения от страхов, которые таки разрывают его и создают преграды к женщине. По дну симпатия к женщине пробуждает его ото сна??? Посмотрите пожалуйста !!! спа сибо заранее
Как относится, таро Ванессы 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Туз пентаклей я бы сказала, что у него к тебе есть интерес. Вы, наверное, не так давно знакомы, он возлагает на тебя какие-то надежды, особенно сексуального характера 2. На каком этапе наши взаимоотношения Паж пентаклей снова по этой карте мне показалось, что знакомы вы не так давно, присматриваетесь друг к другу, стараетесь друг друга узнать. Никуда не спешите, движитесь медленными шагами вперед. Пока еще и сами не поняли, что у вас друг к другу есть 3. Какие у него планы относительно меня Императрица вообще, это семейная карта. Но по дальнейшим картам расклада я не уверена, что он прям семью хочет с тобой создать. Явно ты его очень привлекаешь, считает тебя красавицей, очень женственной, чувственной. И секс.желание есть определенно)) 4. Какие у него страхи относительно меня Туз мечей Боится конфликтов – с одной стороны, а с другой – что ты от него начнешь требовать чего-то большего 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 2 кубка 2к хорошая карта, но она больше о дружбе говорит. Я думаю, что вы друг в друге можете найти что-то вроде родственной души – приятно друг с другом пообщаться, что-то обсудить. Встречи, разговоры. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 3 меча (5ж, Жрец, Смерть) Как-то он тебя помучает. Может будет придираться к твоему прошлому, про бывшего парня расспрашивать. Ссора будет именно на тему чего-то прошлого 7. Что я за человек по его мнению 7 пентаклей Старательная, но в то же время придирчивая. Неторопливая, основательная, серьезная 8. Что я за человек на самом деле Звезда Возможно, предыдущие качества и правда тебе присущи, но ты также – романтик. Много фантазируешь, много идей в голове, к творчеству позывы тоже бывают 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение Солнце Он свое эго тешит как-то. видимо, делает то, что хочет, и считает, что поступает правильно. Захотел – пришел, захотел – ушел. Чувствует себя на коне. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время Жрица (Королева кубков) Затишье будет какое-то в отношениях. А там у него нет какой-нибудь другой девушки? А то что-то две тройки вышли, да Жрица еще впридачу... вот или кто-то у него есть еще, параллельно с тобой встречается, или все эти женские карты – ты сама. В таком случае и правда будет затишье, а потом прилив романтики 11. Что будет ему помогать Паж мечей Интеллектуальный интерес тоже есть. наверное, вам и правда есть о чем поговорить, есть, что обсудить вместе. И еще он любит, чтобы последнее слово в конфликтах было за ним. И ссоры как-то его подстегивают 12. Что будет ему мешать Суд Прошлое его. Может есть какая-то девушка в прошлом, которая оказывает на него влияние до сих пор, эмоции какие-то остались 13. перспектива до весны 3 пентакля (6 мечей) Будут потихоньку развиваться ваши отношения, будете встречаться-общаться, узнавать друг друга
Прошу о помощи в трактовке расклада "он под прицелом". Пока в Таро не сильна, стараюсь трактовать сама, но этот расклад очень заинтересовал обилием СА. Расклад на мужчину, он мой коллега. Ранее (примерно год назад) намечались романтические отношения, но я узнала, что я у него не одна на примете... потому отношения прекратились (если это можно назвать отношениями). Сейчас по работе снова надо будет пересечься, есть общее дело.
Сам расклад: 1. Что он думает обо мне? Солнце - явно что-то хорошее. 2. Что говорит обо мне? Звезда - что я ему нравлюсь (?) 3. Что чувствует? Жрица - сам не может понять, для него это тайна. Или скрывает свои чувства. 4. Чего хочет? 7 кубков - вообще это карта иллюзий, мечтаний, не знаю, как ее сюда привязать(( Может, он просто ничего конкретного не хочет. 5,6. Что собирается предпринять? 8 пентаклей, Луна - будем вместе работать, но что здесь означает Луна? какой-то обман? 7,8. Его цель по отношению ко мне? Отшельник, Дьявол - первое что пришло в голову - поматросить и бросить.
1. Что он думает обо мне? Солнце - явно что-то хорошее.
Или вы такая светитесь вся,или ему с вами рядом комфортно греться в ваших лучах.
ЦитатаLorelei ()
2. Что говорит обо мне? Звезда - что я ему нравлюсь (?)
Красивая,но возможно и недосягаемая.Расстояние тоже может показать.
ЦитатаLorelei ()
3. Что чувствует? Жрица - сам не может понять, для него это тайна. Или скрывает свои чувства.
Он если и чувствует,то не скажет.Возможно и самому себе не признается.Такой "тютя".
ЦитатаLorelei ()
4. Чего хочет? 7 кубков - вообще это карта иллюзий, мечтаний, не знаю, как ее сюда привязать(( Может, он просто ничего конкретного не хочет.
Правильно.Перекливается с предыдущей позицией.Не знает,чего ему вообще надо.В прострации глазеет как нищий на витрины.
ЦитатаLorelei ()
5,6. Что собирается предпринять? 8 пентаклей, Луна - будем вместе работать, но что здесь означает Луна? какой-то обман?
Нет..Не обман скорее..Он на это просто неспособен.Не тот типаж.БУдет с вами работать и замирать.Тараканов гонять у себя в голове.Да и вам воду мутить при случае.
ЦитатаLorelei ()
7,8. Его цель по отношению ко мне? Отшельник, Дьявол - первое что пришло в голову - поматросить и бросить.
Эх если бы..Для "матросить" кишка у него тонка. Он максимум будет желать вас на расстоянии.Чуть ли не самоудовлетворяться.
девочки не отвлекайтесь!!! вопрос звучал ЧТО НРАВИТСЯ я смотрю в таком случае на квинт,а это Мир мне кажется ему нравится в ней гармония мне кажется она очень гармоничный человек для него ,для него она видно и в меру разговорчива и в меру красива и в меру женственна, в общем то что надо для него именно
девочки а теперь помогите мне с трактовкой а чем я нравилась своему бывшему бой-френду? 2 пентаклей-3 мечей(Мир,5 кубков,Паж мечей) Королева пентаклей дно Жрец квинт Жрец настоящий ДРУГ
и еще у него 30 День рождения я хочу ему по электронке послать поздравительную открытку без слов ,там на открытке уже будет все само написано и что у него будет на сердце по получении ее? Смерть-4 жезлов-Повешенный(Рыцарь пентаклей,Солнце,9 пентаклей) дно 5 мечей (типа оно мне надо?то есть мне это надо? ) квинт Правосудие и я думаю зависнет ,просто не ожидал наверное уже от меня такого шага но зависание приятное для него будет,потешу его самолюбие,тоесть оценит мой жест в положительном ключе типа не ожидал ,но приятно черт возьми по промежуточным квинтам Звезда и Башня,тоесть надежда умирает последней где то так и уж если начала "душевный стриптиз" то надо и по "аккордам дать" что есть мочи и так как он ко мне относится ? Солнце-Кф-Маг дно опять 5 мечей (опять выпало Солнце,у меня всегда на его отношение, я уже как то говорила по раскладам кому то ,падает Солнце ) я думаю отношение противоречивое то так то так, зависит от его настроения я думаю,но все же больше теплое,хорошее что в чувствах до сих пор у него ко мне(хотя уже много воды утекло,я думаю) Королева пентаклей-9 пентаклей-4 пентаклей я думаю в чувствах спокойно дышит ,оценил меня по достоинству и запер глубоко внутрь себя,присвоил "порядковый номер"( как свою собственность)как "ценный приз" и ЗАБЫЛ чо то настальжирую я сёдня
решила сделать вокзал на двоих на меня с ним(ностальжировать так ностальжировать)
что между нами в данный момент какие отношения-Императрица(6 кубков,8 жезлов,Туз кубков,Король мечей) я думаю отношения замкнулись и зациклились на мне на воспоминаниях что было и что могло бы быть между нами если бы....бы ,бы и бы,я наверное ностальжирую сейчас его думы относительно меня-Сила(доп Солнце,опять Солнце )думает обо мне в положительном ключе но все держит под контролем мои думы-Туз мечей-для меня ясно все как божий день ,все закончено и обжалованию не подлежит его чувства относительно меня-9 пентаклей(доп.6 мечей,)-чувств нет,"оценил" и они уже далеко или то что я далеко от него ,он в России живет:D мои чувства относительно него-10 кубков-дружеские фасад что он демонстрирует относительно меня-2 жезлов-тупик,ничего мой фасад-Королева жезлов-ничего неьдемонстриру.,живу своей жизнью и все девочки кто что может подправить и сказать по этому раскладу?
Примет ли муж решение о разводе до конца августа? Королева кубков+Сила+Рыцарь мечей, дно - Башня. Думаю, настроен он решительно, и все из-за любовницы.... http://tarot.my1.ru/forum/2-1135-759839-16-1376241028 так принял или нет?
На развод не подал, но вместе уже не живут (живет у родителей). С детьми видится. Жена истерит. В общем-то, отношения только ухудшаются(. Вообще я смотрю сейчас на карты, и в королеве кубков вижу не любовницу, а его мать. Из общей ситуации я знаю, что он прислушивается к ней, она для него сильный авторитет. Она конечно не в восторге от невестки, но все же...В общем пришла в голову мысль, что она тут играет не последнюю скрипку.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Сб, 19.10.2013, 11:11
elia, тут такая ситуация, что в прошлом он в принципе так и хотел сделать - одноразовый секс. Говорил, что я ему нравлюсь...но он не хочет отношений. А потом вообще избегал меня. Я старалась нормально с ним общаться, а он отстранялся, нарочно. Ну да, вроде как общее дело намечается. Правда вероятность того, что оно не отменится, есть. спасибо Вам за помощь
Положение дел. 8 жезлов. Вас не покидает предчувствие чего-то очень хорошего, что может повлиять на ваши отношения и быстро изменит их в лучшую сторону. Между вами словно бы пробегают искры, которые вскоре зажгут огонь любви, и она вспыхнет с новой силой, принося счастье и радость в ваши взаимоотношения.
Нет. На самом деле меня не покидает чувство безысходности и отчаяния. С каждым днем я осознаю все больше и больше, что человек во мне не заинтересован. Его любовь - работа. Все остальное второстепенно.
Цитата
О чем сердце беспокоится? Влюбленные. Ваше сердце пылает огнем любви. Вы чувствуете, что встретили свою судьбу и готовы провести рядом с этим человеком всю жизнь. Осталось только признаться ему в этом желании. Так сделайте это!
Опять нет Я нахожусь в состоянии выбора дальнейшего пути. Не знаю как быть. Оставлять все как есть, в надежде, что когда-нибудь отношения изменяться в лучшую сторону или уходить в поисках другого мужчины.
Цитата
Как к вам относится? Колесница. Ваш партнер – это «человек-предприниматель» во всем, в том числе и в любви. Он всегда готов к решительным действиям. Бросится ли такой человек к вам в объятия, или наоборот. Умчится прочь без оглядки – этого карта, увы, однозначно сказать не может. Но, как правило, на этом месте она говорит о каком-либо радостном событии.
Человек-предприниматель в прямом смысле этого слова. Опять укатил в очередную командировку к черту на рога Оставив меня в гордом одиночестве и ожидании своего часа.
Цитата
Что вам говорит Оракул? 9 жезлов. Если вы недавно предприняли какой-либо важный шаг к новой жизни, то карта советует вам сделать все возможное, чтобы не возвращаться к прежним ошибкам. Во всех остальных случаях окружающим необходимо знать, что сейчас вас лучше оставить в покое. Не позволяйте другим навязывать вам свое мнение или каким-то образом давить на вас.
В том то и дело, что я пока никаких решительных шагов не предпринимала. Не могу сделать выбор.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 19.10.2013, 14:17
Вообще я смотрю сейчас на карты, и в королеве кубков вижу не любовницу, а его мать. Из общей ситуации я знаю, что он прислушивается к ней, она для него сильный авторитет. Она конечно не в восторге от невестки, но все же...В общем пришла в голову мысль, что она тут играет не последнюю скрипку.
Спасибо за ос)...но суть не в том кто эта королева кубков,а в том,что карты четко ответили-нет-не примет решения...жить\не жить и как жить - это одно,а вопрос и ответ карт именно четко на него-другое) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
девочки а теперь помогите мне с трактовкой а чем я нравилась своему бывшему бой-френду? 2 пентаклей-3 мечей(Мир,5 кубков,Паж мечей) Королева пентаклей дно Жрец квинт Жрец настоящий ДРУГ
Девочки помогите с толкованием расклада союз сердец. Делала на таро Тота. 1. Его отношение. Выпал аркан Вожделение 2,3 его действия, поступки. Выпали принцесса дисков и принц жезлов. 4,5,6 союз(состоится или нет и что ожидать от него) Король мечей, 6 кубков, туз кубков. Я конечно как лицо заинтересованное вижу только положительные знаки, хочет, нравлюсь ему, хочет отношений( хотя возможно легких, без обязательств). Союз возможен, будет счастливым, но под жестким контролем МЧ. Правильный ход мысли или это я себе на фантазировала? Немного о ситуации, сейчас отношений нет, только знакомство. Живет он в другом городе. Заранее спасибо за помощь! Whisper
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Туз пентаклей я бы сказала, что у него к тебе есть интерес. Вы, наверное, не так давно знакомы, он возлагает на тебя какие-то надежды, особенно сексуального характера
Интерес я чувствую, и действительно мы знакомы не так давно
ЦитатаSaphiraLost ()
2. На каком этапе наши взаимоотношения Паж пентаклей снова по этой карте мне показалось, что знакомы вы не так давно, присматриваетесь друг к другу, стараетесь друг друга узнать. Никуда не спешите, движитесь медленными шагами вперед. Пока еще и сами не поняли, что у вас друг к другу есть
Вот тут точное попадание, прям 100 %
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Какие у него планы относительно меня Императрица вообще, это семейная карта. Но по дальнейшим картам расклада я не уверена, что он прям семью хочет с тобой создать. Явно ты его очень привлекаешь, считает тебя красавицей, очень женственной, чувственной. И секс.желание есть определенно))
Ну тут я не могу сказать, что он точно думает и какой меня считает ( я просто самокритичная ) чужие мысли темны и нам не известны, но общие знакомые говорили, что он меня считает хорошенькой и интересной девушкой.
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Какие у него страхи относительно меня Туз мечей Боится конфликтов – с одной стороны, а с другой – что ты от него начнешь требовать чего-то большего
Вполне возможно, он просто человек не конфликтный и спокойный, а я дама такая что только почувствую послабление, как танк начинаю напирать, требовать большего.
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 2 кубка 2к хорошая карта, но она больше о дружбе говорит. Я думаю, что вы друг в друге можете найти что-то вроде родственной души – приятно друг с другом пообщаться, что-то обсудить. Встречи, разговоры.
Общение у нас не очень слаживается, нет общих тем для разговоров,чисто о природе о погоде, но когда он рядом со мной ( с самой первой нашей встречи) я подсазнательно чувствую спокойствие, такой уют, защищенность. Можем просто сесть вместе, он меня обнимет и мы так сидим долго не разговариваем, просто сидим обнявшись и все и так спокойно.
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 3 меча (5ж, Жрец, Смерть) Как-то он тебя помучает. Может будет придираться к твоему прошлому, про бывшего парня расспрашивать. Ссора будет именно на тему чего-то прошлого
Пока по этому пункту я не могу нечего прокоментировать, но обязательно отпишусь, если что.
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Что я за человек по его мнению 7 пентаклей Старательная, но в то же время придирчивая. Неторопливая, основательная, серьезная. 8. Что я за человек на самом деле Звезда Возможно, предыдущие качества и правда тебе присущи, но ты также – романтик. Много фантазируешь, много идей в голове, к творчеству позывы тоже бывают
Я бы сказала, что он скорей в шоке от меня, он меня не понимает. Сначала одна, а потом через пять минут другая. Он не может уследить за ходом моих мыслей. Но в тоже время я серьезная, ответственная, не даю спуску пока не добьюсь того чего хочу.
ЦитатаSaphiraLost ()
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение Солнце Он свое эго тешит как-то. видимо, делает то, что хочет, и считает, что поступает правильно. Захотел – пришел, захотел – ушел. Чувствует себя на коне.
Точно, человек который делает то что он считает правильным. Его не заставишь сделать того чего он не хочет.
ЦитатаSaphiraLost ()
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время Жрица (Королева кубков) Затишье будет какое-то в отношениях. А там у него нет какой-нибудь другой девушки? А то что-то две тройки вышли, да Жрица еще впридачу... вот или кто-то у него есть еще, параллельно с тобой встречается, или все эти женские карты – ты сама. В таком случае и правда будет затишье, а потом прилив романтики
У него есть девушка.
ЦитатаSaphiraLost ()
11. Что будет ему помогать Паж мечей Интеллектуальный интерес тоже есть. наверное, вам и правда есть о чем поговорить, есть, что обсудить вместе. И еще он любит, чтобы последнее слово в конфликтах было за ним. И ссоры как-то его подстегивают
Ну не знаю на счет общения, не очень у нас с ним в этом плане складываются. Но как я говорила раньше нам просто очень уютно и спокойно вместе. За спор я тоже сказать не могу, не ссорилась с ним, и не видела я его в споре.
ЦитатаSaphiraLost ()
12. Что будет ему мешать Суд Прошлое его. Может есть какая-то девушка в прошлом, которая оказывает на него влияние до сих пор, эмоции какие-то остались
У него девушка в настоящем, которая и оказывает влияние на его отношения ко мне.
ЦитатаSaphiraLost ()
13. перспектива до весны 3 пентакля (6 мечей) Будут потихоньку развиваться ваши отношения, будете встречаться-общаться, узнавать друг друга
На протяжение 4 месяцев общались потихонечку, не часто могу сказать что виделись, но виделись. Праздники провели вместе.Списывались, созванивались но как-то странно периодами. На сегодняшний день он держит от меня дистанцию, разгребает свои проблемы. И приводит жизнь в порядок. Стараюсь ему не докучать.
Сообщение отредактировал sol_ito - Ср, 26.02.2014, 17:04
lisa2382, спасибо вам за трактовку,это был бы лучший вариант что то в ваших словах есть ,действительно доля правды,только он в отличии от меня очень жесткий был ,для него не существовало золотой середины или черное или белое и всегда старался подмять меня под себя но в тоже время очень ранимый как ребенок ,он бывший военный -спецназовец прошел все горячие точки и наверное и отношение к жизни такое что все проэцировал на отношения все свои взгляды...Спасибо!! но там все гораздо сложнее и печальнее : ,,просто наши с ним отношения тупиковые вот и все у каждой женщины есть свои "скелеты в шкафу" и вот и у меня спрятаны от постороннего глаза нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 19.10.2013, 15:06
чего мужчина боится в отношениях с женщиной? (женат) 10 куб (туз меч), 8 ден (башня), 2 ден (король жезл) дно 9 меч (жрец) По дну угрызения совести у него из-за брака. конфликтов в семье боится, неуверен в себе, а 8 ден с башней? - боится что ничего не получится - это с женщиной или семья развалится??? не поняла Посмотрите пожалуйста!!! сапсибо
чего мужчина боится в отношениях с женщиной? (женат) 10 куб (туз меч), 8 ден (башня), 2 ден (король жезл) дно 9 меч (жрец)
так он че то типа...дележа боится что что то может сокрушить его финансовую независимость..Может, дележ затеется, добра?? а что? А отношения- не айс... если в башке у мужика БОЯЗНЬ ОСТАТЬСЯ БЕЗ штанов, в ФИНАНСОВОМ плане))) Вот и напряг , по дну...а то))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 19.10.2013, 16:34
mazurme,я думаю боится что все может зайти слишком далеко,что настанет для него судный ,день квинт Суд я рассуждала так по 10 кубков и Тузу боится что в семье могут все узнать,прояснить для себя и его отношения 8 пентаклей и Башня и 2 пентаклей с Королем жезлов разрушаться и ему беспечному спокойствию придет конец нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 19.10.2013, 16:41
Цитата mazurme () чего мужчина боится в отношениях с женщиной? (женат) 10 куб (туз меч), 8 ден (башня), 2 ден (король жезл) дно 9 меч (жрец)
так он че то типа...дележа боится что что то может сокрушить его финансовую независимость..Может, дележ затеется, добра?? а что? А отношения- не айс... если в башке у мужика БОЯЗНЬ ОСТАТЬСЯ БЕЗ штанов, в ФИНАНСОВОМ плане))) Вот и напряг , по дну...а то))
Цитатаайрин ()
mazurme,я думаю боится что все может зайти слишком далеко,что настанет для него судный ,день квинт Суд
Спасибо)) но странно... я спросила про страх в отношениях с тайной женщиной
mazurme, не надо ничего ни за кого додумывать ,с чего вы решили что он чего то боится? он может ничего не боится и живет себе и гуляет направо -налево нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
mazurme, боится что м.б. мадам тайная требует много, и он может остаться без денег... карты показали страхи, а они ( страхи) - тут пахнут бабками)) деньгами... или просто боится независимость потерять. а вообще я остаюсь при своем ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ мнении. Финансовая независимость..для мужиков это жесть, когда оттяпают добро, нажитое егонными усилиями....
Сообщение отредактировал airin - Сб, 19.10.2013, 16:50