В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Девочки, всем хорошего дня! Сделала расклад на знакомую - она думает о перспективе отношений - мужчин двое - я сделала расклад выбор- хотелось бы услышать ваше мнение.. Колода классика Р У Партнер №1 ---Партнер №2 ........1 ...................6 ........2 ...................7 ........3 ...................8 ........4 ...................9 ........5 ...................10[/b]
Партнер №1 --1- на каком этапе находятся отношения -колесница (доп.Жрица)- думаю что люди в разлуке в настоящее время, и много недосказанного между ними. хВозможно появление на горизонте другои женщины.. 2 - как партнер относится к вам - Маг- в отношениях он думает только о себе. Свои интересы прежде всего, и считает что все опод его контролем.. 3 - какие цели преследует, намерения -Сила - хочет власти над ней. подчинить ее себе ( судя и по магу тоже). 4 - какие чувства испытывает -рыцарь мечи- а чувств нету . Какие- то обиды содержит в голове. 5 - перспектива отношения в целом, итог- туз пентакли. - шанс есть на будущее, но взяла еще доп -король пентакли - Да, но в отношениях будет рулить он. Мужиком эгоист, все карты его выпали..
6-Партнер №2 --на каком этапе находятся отношения -рыцарь кубков- он в нее влюблен, но не состоятелен , игрив, романтичен и несерьезен.. 7-как партнер относится к вам -паж жезлов - думаю пока не определился, зародищевые отношения либо не развивающиеся.. 8-какие цели преследуют, намерения -10 мечи - нет намерений.. 9-какие чувства испытывает-жрец (доп. королева жезлов) - тут затрудняюсь- а может говорит о браке жрец? 10-перспектива отношения в целом, итог- 10 жезлов - отношения не имеют перспективу, слишком трудны они друг для друга . Не сложится... думаю мужчина 2 для себя отношения уже закончил- 10 мечи,10 жезлов ..
Сообщение отредактировал evelina - Сб, 19.10.2013, 10:51
Положение дел. 5 жезлов. Между вами время от времени возникают трения, и вы то и дело начинаете конкурировать друг с другом, но вам все равно интересно быть вместе. Ваши отношения полны огня, а вызов, который вы периодически бросаете друг другу, делает общение еще более захватывающим и позволяет взаимно развиваться.
Трений и конкуренции нет уже))), а вот огонь и страсть да! И интерес пока не угасает!
Цитата
О чем сердце беспокоится? Дьявол. Похоже, сам черт вселился в вашу душу. Вы играете с партнером, как кошка с мышью, у вас просто руки чешутся, дай только поманипулировать им с помощью разнообразных хитроумных уловок. Эта карта призывает вас к осторожности, чтобы потом не пришлось проливать слезы раскаяния.
Так и есть, дело в том что раньше мы были пара, а потом он решил женится, но со мной расстаться окончательно так и не смог, и я тоже, хотя не простила. И теперь все тузы у меня, я именно манипулирую....он это все понимает...прощает все мои выходки...сколько так будет даже незнаю...все мои попытки порвать эти отношения проваливаются!
Цитата
Как к вам относится? Солнце. Здесь речь идет о добром, душевном человеке, который в буквальном смысле освещает все вокруг своим оптимизмом и жизнерадостностью, а к вам он относится с искренней благосклонностью
Да, он очень добрый и заботливый...это все о нем!
Цитата
Что вам говорит Оракул? Паж Мечей. Прислушайтесь к критике, поступающей со стороны. Продемонстрируйте лучшие качества своей души, вместо того, чтобы злиться или обижаться на тех, кто делает вам замечания. Если вы прислушаетесь к словам окружающих, то сможете сделать очень ценные выводы и понять многое из того, что прежде было вам неведомо и незнакомо.
Тут я не совсем поняла...критика именно со стороны МЧ или вообще?
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
1 - чувства партнёра к гадающему, 10 Земли.Ну здесь у вас всё стабильно,спокойно и гладко(по крайней мере у него в голове)может быть заскучал конечно сейчас,немного пресновато у вас всё стало,всё знает заранее как и что будет. 2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё, Король Воды(Отшельник).Нет,здесь совершенно точно вам скажу,что у него никого нет а почему вы думаете,что у него кто то завёлся сейчас расскажу.Он очень любит женское внимание,не может без него,ему это необходимо,не могу сказать,что он кабель просто ему нужно обращать на себя внимание,чтоб им интересовались,нравится им,возможно слишком придирчиво относится к своей внешности,долго наряжается уезжая на работу ну вообщем в таком вот духе что то ,следит за собой,мы сразу думаем "ага бабёнку нашел" ну тут у вас их нет просто он подзавял немного в ваших отношениях а по Королю Воды такому мужичку нужен фонтан эмоций почти круглосуточно,восхищаться им и гладить исключительно по шерстке и никак не против неё.Дальше выкладывать смысла нет поскольку третьего лица в ваших отношениях к счастью не имеется.
1 - чувства партнёра к гадающему, 10 Земли.Ну здесь у вас всё стабильно,спокойно и гладко(по крайней мере у него в голове)может быть заскучал конечно сейчас,немного пресновато у вас всё стало,всё знает заранее как и что будет.
пресновато это точно, как-то слишком все по семейному, как будто прожили сто лет вместе, только конфликтовать стали больше, какие-то придирки непонятные с обеих сторон, признаю что с моей больше.
ЦитатаАглая ()
2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё, Король Воды(Отшельник).Нет,здесь совершенно точно вам скажу,что у него никого нет
здесь действительно успокоили, камень свалился.
ЦитатаАглая ()
а почему вы думаете,что у него кто то завёлся сейчас расскажу.Он очень любит женское внимание,не может без него,ему это необходимо,
это точно, флиртует налево и направо и вы знаете очаровывает всех подряд.
ЦитатаАглая ()
не могу сказать,что он кабель
в прошлых отношениях был даже активным кобелем, столько женщин было на стороне, мы знакомы давно.
ЦитатаАглая ()
слишком придирчиво относится к своей внешности,долго наряжается уезжая на работу ну вообщем в таком вот духе что то ,следит за собой,мы сразу думаем "ага бабёнку нашел" ну тут у вас их нет
в последнее время это и происходит (раньше я незамечала чтоб он наряжался на работу, особенно по выходным), да еще скрытный стал, постоянно какие-то дела, говорит что по работе, даже выходные редко проводим вместе, да еще непонятные смски и звонки, отвечает не как всегда, шифруется, как будто боится что я что-нибудь узнаю, услышу. Вот это и натолкнуло на мысль о третьей стороне.
ЦитатаАглая ()
просто он подзавял немного в ваших отношениях а по Королю Воды такому мужичку нужен фонтан эмоций почти круглосуточно,восхищаться им и гладить исключительно по шерстке и никак не против неё
ну это он любит, чтоб все внимание ему одному, он царь и бог. просто невозможно постоянно восхищаться и гладить по шерстке, не получая ничего взамен. Думаю нужно как-то оживить, встряхнуть отношения, это не только ему нужно, но и мне.
в последнее время это и происходит (раньше я незамечала чтоб он наряжался на работу, особенно по выходным), да еще скрытный стал, постоянно какие-то дела, говорит что по работе, даже выходные редко проводим вместе, да еще непонятные смски и звонки, отвечает не как всегда, шифруется, как будто боится что я что-нибудь узнаю, услышу. Вот это и натолкнуло на мысль о третьей стороне.
ЦитатаAliena ()
ну это он любит, чтоб все внимание ему одному, он царь и бог. просто невозможно постоянно восхищаться и гладить по шерстке, не получая ничего взамен. Думаю нужно как-то оживить, встряхнуть отношения, это не только ему нужно, но и мне.
Ну вот он Король Воды настоящий,но у меня много раз проигрывались именно любители внимания,флиртуют,заигрывают,даже может и встречу назначить пойти хвостом покрутить но вот,чтоб на измену это им надо ооооочень сильно насолить,надоесть и самому внутри созреть,они нерешительно но мозги девочкам ну ооооочень любят попудрить.
Положение дел. Мир. В этом огромном и непостоянном мире вам посчастливилось найти свою вторую половину. В отношениях с партнером вам будет тепло и уютно. Взаимно развиваясь и обогащая друг друга, вы образуете тем самым единое целое.
О чем сердце беспокоится? Влюбленные. Ваше сердце пылает огнем любви. Вы чувствуете, что встретили свою судьбу и готовы провести рядом с этим человеком всю жизнь. Осталось только признаться ему в этом желании. Так сделайте это!
Как к вам относится? Колесо Фортуны. Ваш партнер не чувствует себя полностью свободным в том, что касается ваших с ним отношений. Он целиком и полностью в вашей власти, либо на него возложены непосильные задачи, от которых невозможно уклониться. В благоприятном случае все это происходит просто потому, что вы – его судьба, в лучшем смысле этого слова.
Что вам говорит Оракул? 2 кубков. Не бойтесь сделать первый шаг, независимо от того, о чем идет речь. Если вы повернетесь к партнеру лицом, то увидите распахнутые навстречу двери.
Latanile,
Положение дел. 8 жезлов. Вас не покидает предчувствие чего-то очень хорошего, что может повлиять на ваши отношения и быстро изменит их в лучшую сторону. Между вами словно бы пробегают искры, которые вскоре зажгут огонь любви, и она вспыхнет с новой силой, принося счастье и радость в ваши взаимоотношения.
О чем сердце беспокоится? Влюбленные. Ваше сердце пылает огнем любви. Вы чувствуете, что встретили свою судьбу и готовы провести рядом с этим человеком всю жизнь. Осталось только признаться ему в этом желании. Так сделайте это!
Как к вам относится? Колесница. Ваш партнер – это «человек-предприниматель» во всем, в том числе и в любви. Он всегда готов к решительным действиям. Бросится ли такой человек к вам в объятия, или наоборот. Умчится прочь без оглядки – этого карта, увы, однозначно сказать не может. Но, как правило, на этом месте она говорит о каком-либо радостном событии.
Что вам говорит Оракул? 9 жезлов. Если вы недавно предприняли какой-либо важный шаг к новой жизни, то карта советует вам сделать все возможное, чтобы не возвращаться к прежним ошибкам. Во всех остальных случаях окружающим необходимо знать, что сейчас вас лучше оставить в покое. Не позволяйте другим навязывать вам свое мнение или каким-то образом давить на вас.
lisa2382,
Положение дел. Звезда. Небеса благословляют ваши отношения. Путеводная звезда указывает дорогу к счастью и радости.
О чем сердце беспокоится? Жрица. Вы уже готовы к тому, чтобы открыть душу и почувствовать близость с партнером. Но при этом вы не хотите торопить события, а ждете либо знака со стороны, либо какого-нибудь благоприятного момента.
Как к вам относится? 2 пентаклей. Его можно характеризовать такого человека, который не имеет склонности принимать и однозначные решения. Он предпочитает прятать лишний туз в рукаве. Вам он кажется проворным, ловким человеком, легко приспосабливающимся к обстоятельствам. Но как только речь заходит о действительно серьезных вопросах, он склонен к сомнениям и колебаниям.
Что вам говорит Оракул? Солнце. Позвольте зазвучать самым нежным струнам вашей души, и пусть в вашу жизнь войдут любовь и понимание. Согрейте сердечным теплом своего партнера, помогите ему увидеть радость и красоту жизни.
Сообщение отредактировал livika - Пт, 18.10.2013, 15:38
Положение дел. Мир. В этом огромном и непостоянном мире вам посчастливилось найти свою вторую половину. В отношениях с партнером вам будет тепло и уютно. Взаимно развиваясь и обогащая друг друга, вы образуете тем самым единое целое.
В августе месяце узнала об измене мужа. Сначала хотели расстаться. Но он заболел и это многое изменило и сблизило нас. Попросил прощение и захотел вернуться домой. Я простила,потому что именно почувствовала,что несмотря ни на что, люблю его. И еще та девушка применяла магию ,что бы он был с ней.Сейчас у нас просто замечательно.
Цитатаlivika ()
Да именно это я и чувствую. Просто такое яркое возобновление наших чувств. Беспокоит лишь,оставит ли в покое его та девушка...
Цитатаlivika ()
Как к вам относится? Колесо Фортуны. Ваш партнер не чувствует себя полностью свободным в том, что касается ваших с ним отношений. Он целиком и полностью в вашей власти, либо на него возложены непосильные задачи, от которых невозможно уклониться. В благоприятном случае все это происходит просто потому, что вы – его судьба, в лучшем смысле этого слова.
Даже незнаю,но он так искренне рад ,что я сохранила нашу семью. Может мне только это кажется. Но во время секса плакал и говорил,что искал счатья там где его нет,а оно вот рядом.
Цитатаlivika ()
Что вам говорит Оракул? 2 кубков. Не бойтесь сделать первый шаг, независимо от того, о чем идет речь. Если вы повернетесь к партнеру лицом, то увидите распахнутые навстречу двери.
Да есть еще страх быть обманутой. Так как я пережила очень сильную душевную боль. В основном мне помогла справится вера и молитва. Но сейчас я и сама счастлива и по другому ощущаю,все то что оказалось привычным.
Ну будем считать, что при хороших возможностях РЖ , те при возможности быть секси, она для этого ничего не делает, вернее делает все , чтобы не выглядет такой, а быть обычной ..просто как все или просто страшной как Смерть)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 18.10.2013, 19:06
По Смерти ей надо радикально изменить имидж. Только я не имею виду черные колготы в сеточку, корсет и красную посаду)))) Просто нужен свой стиль, пусть и скромный и неброский, но свой и со вкусом
temamari,
Надо, надо. Пусть лучше она , чем МЧ напоследок)))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Примет ли муж решение о разводе до конца августа? Королева кубков+Сила+Рыцарь мечей, дно - Башня. Думаю, настроен он решительно, и все из-за любовницы....
Добрый всем вечер. Я сделала расклад на волнующую встречу. На итоговом вопросе: Как эта встреча повлияет на дальнейшую вашу жизнь, выпали Любовники. Посмотрела трактовки, значения разные. Можно услышать ваши мнения. Буду признательна.
Как эта встреча повлияет на дальнейшую вашу жизнь, выпали Любовники.
Marisa, Либо надо было триплет тянуть,либо расклад приводить весь. А вообще так по мне формулировка пункта хлипкая..Что значит "как повлияет на жизнь" ? Может,он научит вас любовным техникам например.Или просто этот опыт научит вас лучше разбираться в любовных делах,делать правильный выбор,слушать сердце.Но ведь не факт,что это будет с этим же самым партнёром. Было бы логичнее спросить "Кем мы станем друг для друга".
А может просто вы останетесь любовниками,но без возможности быть вместе.Тут всё что угодно.Да ещё и от колоды может зависеть.Иногда там пара,иногда вообще треугольник.
а можно сюда весь расклад дать? у меня все записано. А карты у меня простенькие для начинающих, и там только пара Любовников стоят, так и называется карта "Любовники" 1. Как пройдет сама встреча - Рыцарь жезлов 2. Какие эмоции она у меня вызовет - 9 пентаклей 3. Чего стоит опасаться - 9 мечей 4. Чего опасаться не стоит - 7 жезлов 5. Что будет для меня неожиданным - 3 жезлов 6. Совет, как себя вести - 5 пентаклей 7. Итог, как она повлияет на дальнейшую жизнь - Любовники
Marisa, Я потому и не люблю расклады..Что там масса ненужных позиций,а действительно важные позиции в одной карте выражены..В итоге плаваешь конкретно.
МЧ свободен?.Мне не очень понравился характер встречи по Рыцарю Жезлов.Романтики особой не вижу,а вот желание "вскочить" побыстрее-да.Вам причём может показаться,что всё и неплохо(9 Пент).Либо МЧ придёт с "подношениями". Но по 9 Мечей там попахивает минимум головоломкой.НЕ надо эту карту сбрасывать со счетов.Она очень негативна,и лучше бы её не было в раскладе.7 Жезлов мне трудно толковать не зная колоды. Но послушайте,что он будет говорить.Может упомянёт про какие то свои или бывшие или имеющиеся отношения(3 Жезлов).Либо он вам лапши понавешает,выразит готовность строить отношения.Опять же в купе с Рыцарем Ж может говорить о его желании секса да поскорее. Ну и перл-5 Пентаклей Смотря что там у вас за картинка.ДУмаю,что скорее всего совета вам-не зарываться.Подумайте,будет ли этот человек вам опорой и близки ли вы вообще по духу.Ждёте ли вы от отношений одного и того же? В смысле не нужно ему подыгрывать,будьте собой.Если вы ищете серьёзного надёжного человека-то не надо строить из себя то,чем вы не являетесь.Не стесняться признаться в чём ваша истинная цель(ну если вы и правда ищете глубоких отношений). НУ и Любовников я в итоге вижу как возможная любовная связь.Опять таки не уверена,что это как-то повлияет на дальнейшую жизнь.Может быть просто очередная глава из книги " Мои истории любви".
Вообще расклад на первую встречу,а уже ставятся такие глобальные вопросы. Думаю,что для начала надо встретиться,а потом уже далее копать(если будет необходимость).
Может у кого-то иные мнения будут по вашему раскладу.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 16.10.2013, 19:25
elia, спасибо огромное, в принципе, то что Вы описали, мне понятно. МЧ свободен, а все быстро, так и есть, так и должно быть По другому не получится. И о серьезных отношениях речь идти не может тоже. Спасибо еще раз.
Сообщение отредактировал Marisa - Ср, 16.10.2013, 19:33
Marisa, НУ если вам нужно лёгкой развлекухи,то тогда наверное по 5 Пентаклей совет именно поплакаться,что мол так и сяк и охота,да никак. НУ и дрогнет у него всё и процесс запустится.
Marisa,чо то мне ваша встреча кислой показалась не знаю почему,но кисло все могу конечно ошибаться ,вот у меня сейчас нет твердой уверенности что я правильно трактую,корявенький какой то расклад(,это вам кажется что он простенький) какое то виляние в картах чувствую,ну посмотрим, . Как пройдет сама встреча - Рыцарь жезлов че то как то скомканно все будет он видно будет брать быка за рога ,нахрапом ,особо не церемонясь с вами 2. Какие эмоции она у меня вызовет - 9 пентаклей мне кажется вы другого ожидали,ожидали все же что он вас оценит 3. Чего стоит опасаться - 9 мечей- переживаний по этому поводу 4. Чего опасаться не стоит - 7 жезлов-что придется от него защищаться,такого не будет,атаковать мне кажется он больше не будет вас как говорит моя дочь в таких случаях"окучивать"небось крендель сдуется после первой же "скачки" по рыцарю жезлов 5. Что будет для меня неожиданным - 3 жезлов -что не будет никаких действий больше,лишь ожидание или выжидание а что дальше? типа того 6. Совет, как себя вести - 5 пентаклей-пройти через это разочарование достойно,"все пройдет-пройдет и это" или будьте осторожны грядут моральные потери 7. Итог, как она повлияет на дальнейшую жизнь - Любовники будете расчетливее прежде чем сделать что либо, какой шаг, 50 раз подумаете ,то есть будете лучше выбирать а не так с бухты-барахты, я думаю нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 16.10.2013, 20:44