В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Расклады сделаны для Дарьи на колоде Райдера-Уэйта. У Дарьи следующие вопросы: 1. что он чувствует ко мне 2. что у него в планах насчет меня 3. как мне себя вести, чтобы он стал больше инициативы проявлять 4. будет ли встреча до конца недели
1. Расклад «Отношения» Отшельник, Паж Кубков, 8 Кубков. 6 Кубков, Страшный Суд, Король Кубков, 2 Пентаклей (2 Кубков – случайно выпавшая на эту позицию)
7 – Что между Вами – 2 Пентаклей Двойка говорит о несерьезных, легкомысленных отношениях, интерес к которым поддерживается пока есть элемент новизны. Неустойчивые, нестабильные, в любой момент могут распасться как карточный домик. В сочетании с 2 Кубков – влюбленностью – описывает состояние обоих партнеров – приятные, легкие, окрашенные в розовые тона отношения, конфетно-букетный период. Влюбленность, крылья за спиной.
1 и 6 – «голова», то, что осознаваемо Она – Отшельник Он – Король Кубков Здесь наглядно показан момент, о котором Вы сказали. Вы чувствуете себя одиноко в этих отношениях. А он полностью занят собой. Король Кубков – эгоизм, концентрация на себе, на своих мыслях, чувствах и желаниях. Этим как раз и можно объяснить его занятость – концентрацией на себе, своих делах. Ставит себя на первое место.
2 и 5 – «сердце», то, что чувствует человек, и совсем не всегда может выразить словами
Она – Паж Кубков Он – Страшный Суд Она влюблена, очарована им и этими отношениями, Паж Кубков – состояние эйфории, легкости, влюбленности. Воздушные замки на песке. Он – Страшный Суд – карта для выражения чувств плохая. Он холоден, не испытывает взаимных чувств, не заинтересован в отношениях, увы.
3 и 4 – «фасад», как человек себя ведет. Поведение далеко не всегда совпадает с тем, что он на самом деле чувствует.
Она – 8 Кубков Он – 6 Кубков
Она идет к своей цели, ищет пути сближения, целью является налаживание отношений с ним. Он демонстрирует дружбу, дружеские, но не любовные отношения.
2. Как вести себя Даше, чтобы Иван стал более инициативным?
Дама Кубков – карта получения удовольствия, 9 Пентаклей – отсутствие моральных запретов и ограничений, 4 Посохов – отдых, радость жизни. Получается для того, чтобы он стал проявлять больше инициативы карты советуют Вам отдохнуть с ним вместе, отбросив все моральные нормы и запреты)
3. Состоится ли встреча между Иваном и Дарьей до конца недели (обратите внимание, что даже если Вы случайно столкнетесь на улице, это уже будет считаться встречей) Мир, 9Пентаклей, Умеренность, Туз Кубков, 4 Мечей Да, до конца недели встреча между Вами состоится. Таро - не пророчество, а раскрытие возможных вариантов. Какой вариант выбрать - зависит от каждого. Жизнь человека в его руках.
Сообщение отредактировал Виктория88 - Чт, 18.10.2018, 10:38
Добрый день. Прошу помощи в трактовке,мнения. Что думает мужчина о женщине? Маг + Солнце ,мне здесь кажется мужчина эгоист,но в принципе мысли у него хорошие+хочет руководить(манипулировать) женщиной. Что чувствует ? 9 мечей Король пентакл. Ревнует ,переживает ,подозревает что есть у дамы ещё кто-то.Либо ,переживает из за того что не может обеспечить женщину. Намерения - Рыц.куб + 3 посохов , намерения серьезные,хочет что то предложить,сделал выбор,видит перспективы. Что будет делать? 3 мечей + 6 кубков. Девочки подскажите пожалуйста из практики ...3 мечей на действия от мужчины, это его страдания или он причинит даме удар сердечный?
1. Расклад «Отношения» Отшельник, Паж Кубков, 8 Кубков. 6 Кубков, Страшный Суд, Король Кубков, 2 Пентаклей (2 Кубков – случайно выпавшая на эту позицию)
7 – Что между Вами – 2 Пентаклей Двойка говорит о несерьезных, легкомысленных отношениях, интерес к которым поддерживается пока есть элемент новизны. Неустойчивые, нестабильные, в любой момент могут распасться как карточный домик. В сочетании с 2 Кубков – влюбленностью – описывает состояние обоих партнеров – приятные, легкие, окрашенные в розовые тона отношения, конфетно-букетный период. Влюбленность, крылья за спиной.
серьезности никакой естественно, сейчас то и общения уже нет почти. при встрече последней все было хорошо. влюбленность походу только с моей стороны
ЦитатаВиктория88 ()
1 и 6 – «голова», то, что осознаваемо Она – Отшельник Он – Король Кубков Здесь наглядно показан момент, о котором Вы сказали. Вы чувствуете себя одиноко в этих отношениях. А он полностью занят собой. Король Кубков – эгоизм, концентрация на себе, на своих мыслях, чувствах и желаниях. Этим как раз и можно объяснить его занятость – концентрацией на себе, своих делах. Ставит себя на первое место.
ну тут мне тогда и добавить нечего)) согласна с этим.
ЦитатаВиктория88 ()
2 и 5 – «сердце», то, что чувствует человек, и совсем не всегда может выразить словами
Она – Паж Кубков Он – Страшный Суд Она влюблена, очарована им и этими отношениями, Паж Кубков – состояние эйфории, легкости, влюбленности. Воздушные замки на песке. Он – Страшный Суд – карта для выражения чувств плохая. Он холоден, не испытывает взаимных чувств, не заинтересован в отношениях, увы.
если уж он совсем ничего ко мне не чувствует, никаких эмоций, то зачем физически тянется ко мне при встречах... я держусь всегда стеной, а он инициатор любого прикосновения ко мне ну я как вы уже поняли в состоянии влюбленности)
ЦитатаВиктория88 ()
3 и 4 – «фасад», как человек себя ведет. Поведение далеко не всегда совпадает с тем, что он на самом деле чувствует.
Она – 8 Кубков Он – 6 Кубков
Она идет к своей цели, ищет пути сближения, целью является налаживание отношений с ним. Он демонстрирует дружбу, дружеские, но не любовные отношения.
я умею притормозить если не вижу обратки, навязываться не люблю. поэтому уже несколько дней не ищу никаких путей) во время переписки действительно казалось что дружеский акцент. а при личной встрече как все я уже описывала, не похоже не дружбу. по 6 кубков у меня дружба никогда не проходила...
ЦитатаВиктория88 ()
2. Как вести себя Даше, чтобы Иван стал более инициативным?
Дама Кубков – карта получения удовольствия, 9 Пентаклей – отсутствие моральных запретов и ограничений, 4 Посохов – отдых, радость жизни. Получается для того, чтобы он стал проявлять больше инициативы карты советуют Вам отдохнуть с ним вместе, отбросив все моральные нормы и запреты)
опасно))) советом вряд ли воспользуюсь, так как хотелось бы перед этим убедиться во взаимности какой то.
ЦитатаВиктория88 ()
3. Состоится ли встреча между Иваном и Дарьей до конца недели (обратите внимание, что даже если Вы случайно столкнетесь на улице, это уже будет считаться встречей) Мир, 9Пентаклей, Умеренность, Туз Кубков, 4 Мечей Да, до конца недели встреча между Вами состоится.
отпишусь по факту. а вообще на выходных хочу уехать в другой город, чтобы когда он начнет звонить ( скорее всего) сказать ему" фиг тебе") я уехала в другой город, он написал мне, хотел встретиться, но когда узнал, что я уехала - поехал за мной , встреча прошла очень хорошо. у нас был с вами вопрос насчет 6 ки кубков - сомнений не осталось, у него не дружеское ко мне отношение)))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 21.10.2018, 12:35
Ваш расклад на таро 78 дверей Расклад Ошибки прошлого или Треугольник любви
Позиция 1: ситуация настоящего времени
Позиции 2, 3, 4 представляют прошлое. 1) 8 мечей - в настоящее время какие-то внутренние страхи, предубеждения или переживания мешают Вам реально посмотреть на вещи и действовать.
Позиция 2: Опыт детства, что вы узнали о любви, и как в вас воспитывали любовь и чувства с самого детства.- 9 пентаклей - я бы сказала, что выросли вы в довольно дружной и обеспеченной семье, в которой царили любовь и взаимопонимание. Возможно, из-за занятости родителей работой, Вам меньше уделяли внимания и порой Вы ощущали одиночество и нехватку родительской любви
Позиция 3: Уроки любви подросткового возраста и юношества. Первый опыт любви. Как он на вас повлиял. Туз жезлов - в подростковом возрасте Вы имели хороший потенциал для развития крепких гармоничных отношений с противоположным полом, судьба была к Вам благосклонна (кавалеры были) Но для того, чтобы сохранить те прошлые отношения, нужно было приложить чуть больше усилий или у Вас пропадало желание делать больше, чем...
Позиция 4: относит нас в недавнее прошлое, ваш опыт любви за прошедший год или два. И влияние этого опыта на вашу жизнь. 10 мечей - в недавнем прошлом вы пережили очень болезненные для Вас отношения. Возможно, они были бесперспективными (любовный треугольник) или просто болезненный разрыв.
Позиции 5, 6 представляют ваше настоящее.
Позиция 5: текущие влияния Маг - в настоящее время Вы имеете все шансы быть счастливой в отношениях, все в Ваших руках. Вам просто нужно больше действовать и все получится. Используйте все свои возможности, чтобы быть найти своего мужчину и быть счастливой в отношениях.
Позиция 6: куда вас приведет жизнь, если вы будете идти той же дорогой, и будете проводить ту же линию поведения. 4 мечей - если будете опускать руки, то просто пройдете мимо своей судьбы. Отношений не будет, нового мч не встретите и тд. Хотя, может быть сейчас Вы нуждаетесь в таком застойном состоянии, чтобы набраться сил, душевно отдохнуть, переосмыслить все свои неудачи и войти в новые отношения с чистого листа
Позиции 7, 8, 9, 10 представляют совет.
Позиция 7: Над чем вопрошающему нужно работать, чтобы изменить ситуацию. 5 жезлов - Вам нужно не опускать руки, приложить все свои усилия для достижения цели и желаемое не заставит себя долго ждать:)
Позиция 8: Кто или что может помочь вопрошающему. 3 пентаклей - опять же, карты говорят, что все в Ваших руках. Используйте фантазию, креативные способности, женские хитрости (сексуальность, обольщение и тд) и все это в совокупности принесет свои плоды
Позиция 9: Кого или чего вопрошающий должен избегать. Паж жезлов - не идите на поводу своих эмоций, включите здравый смысл и не бросайтесь в омут с головой:)
Позиция 10: Общий совет. Смерть - для обретения новых крепких и гармоничных отношений Вам нужно время. Да, что-то умерло, ушло, оставило глубокие раны в душе, но пройдет время и новые отношения войдут в Вашу жизнь!
Позиции 2, 3, 4 представляют прошлое. 1) 8 мечей - в настоящее время какие-то внутренние страхи, предубеждения или переживания мешают Вам реально посмотреть на вещи и действовать.
Страхи есть и опыта хватает, только разобраться уже не могу как начинаются те самые отношения.. Ощущение что сплошной обман..
ЦитатаMila ()
Позиция 2: Опыт детства, что вы узнали о любви, и как в вас воспитывали любовь и чувства с самого детства.- 9 пентаклей - я бы сказала, что выросли вы в довольно дружной и обеспеченной семье, в которой царили любовь и взаимопонимание. Возможно, из-за занятости родителей работой, Вам меньше уделяли внимания и порой Вы ощущали одиночество и нехватку родительской любви
Скорее наоборот ни дружной семьи, но обеспеченая.. Мама работала целыми днями, с сестрой дрались часто, вот только бабушка более менее хорошо относилась ко мне.. а доставка не было, я была меньшая и приходилось донашивать вещи от сестры, ну вот не много чего мне нового купили.. В детстве мечтала о брате, чтоб защищал и во всем поддерживал.. Потом мечтала, влюблялась на расстоянии.. Уже потом как то были встречи, но то ли сама не понимала, кто нужен, зачем так или сяк выходит..
ЦитатаMila ()
Позиция 3: Уроки любви подросткового возраста и юношества. Первый опыт любви. Как он на вас повлиял. Туз жезлов - в подростковом возрасте Вы имели хороший потенциал для развития крепких гармоничных отношений с противоположным полом, судьба была к Вам благосклонна (кавалеры были) Но для того, чтобы сохранить те прошлые отношения, нужно было приложить чуть больше усилий или у Вас пропадало желание делать больше, чем...
А! Здесь уже как выше писала, не разобралась, налрмала дров.. Не поняла где любовь, где влюбленность.. Где пользуются, а где любят.. Наверное больше я влюблялась..
ЦитатаMila ()
Позиция 4: относит нас в недавнее прошлое, ваш опыт любви за прошедший год или два. И влияние этого опыта на вашу жизнь. 10 мечей - в недавнем прошлом вы пережили очень болезненные для Вас отношения. Возможно, они были бесперспективными (любовный треугольник) или просто болезненный разрыв.
С мая не общаемся, точнее инициатива МЧ, он порвал можно сказать, а когда хотел мириться, я не повелась . Просто не ответила ему.. слишком много раз толкал на край, а потом в душу лез . Было и хорошее, но и боли, гомна, обид тоже предостаточно . Вообщем порой жаль что порвали, а порой просто ненавижу его . Нет. Лучше не стоит опять садится в эти же сани и мириться с ним..
ЦитатаMila ()
Позиция 5: текущие влияния Маг - в настоящее время Вы имеете все шансы быть счастливой в отношениях, все в Ваших руках. Вам просто нужно больше действовать и все получится. Используйте все свои возможности, чтобы быть найти своего мужчину и быть счастливой в отношениях.
Сейчас одна и свободна, но не знаю с кем и как строить отношения.. не знаю как найти своего мужчину, но буду пробовать..
ЦитатаMila ()
Позиция 6: куда вас приведет жизнь, если вы будете идти той же дорогой, и будете проводить ту же линию поведения. 4 мечей - если будете опускать руки, то просто пройдете мимо своей судьбы. Отношений не будет, нового мч не встретите и тд. Хотя, может быть сейчас Вы нуждаетесь в таком застойном состоянии, чтобы набраться сил, душевно отдохнуть, переосмыслить все свои неудачи и войти в новые отношения с чистого листа
В застое.. уже второй месяц совсем тихо, наверное набиралась сил, какое-то время даже не хотелось ни с кем общаться.. Да уж, я и сама поняла если тихонько сидеть дома шансов не будет.. Взвешиваю то что было хорошее и что было плохое..
ЦитатаMila ()
Позиция 7: Над чем вопрошающему нужно работать, чтобы изменить ситуацию. 5 жезлов - Вам нужно не опускать руки, приложить все свои усилия для достижения цели и желаемое не заставит себя долго ждать:)
Вот есть мысль что помимо ездить или искать в сети, надо пробовать общаться с людьми, может так тоже как возможность знакомства.
ЦитатаMila ()
Позиция 8: Кто или что может помочь вопрошающему. 3 пентаклей - опять же, карты говорят, что все в Ваших руках. Используйте фантазию, креативные способности, женские хитрости (сексуальность, обольщение и тд) и все это в совокупности принесет свои плоды
Да уж , скорее есть над чем поработать, подумать..
ЦитатаMila ()
Позиция 9: Кого или чего вопрошающий должен избегать. Паж жезлов - не идите на поводу своих эмоций, включите здравый смысл и не бросайтесь в омут с головой:)
Эмоции порой берут верх над смыслом и он тогда не включается, как бы это не было печально..
ЦитатаMila ()
Позиция 10: Общий совет. Смерть - для обретения новых крепких и гармоничных отношений Вам нужно время. Да, что-то умерло, ушло, оставило глубокие раны в душе, но пройдет время и новые отношения войдут в Вашу жизнь!
Это очень точно! Тут согласна!
Большое спасибо! Очень точно! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 18.10.2018, 22:30
S - 4П: сейчас ситуация в замороженном состоянии, никто ничего не предпринимает. Такое ощущение, что вы внутренне сжались и крепитесь, не можете расслабиться. 1. Скрытая причина конфликта - 5К (Маг): его очень сильно что-то разочаровало в вас, он считал, что вы ведёте себя эгоистично в важных для него вопросах. 2. Явная причина конфликта - ДП: он Не разглядел в вас тех качеств, которыми должна обладать будущая жена, мать его детей. Или просто он женат. 3. Ситуация в настоящий момент - ТМ: резкий разрыв отношений, но эта же карта говорит о шансе выяснить отношения, расставить все точки над «ё». 4. Ситуация в ближайшем будущем - ДК (4К): если не буде действовать, то так и останетесь сидеть и вздыхать, ожидая, что любовь упадёт к вашим ногам. 5. Что необходимо предпринять - 5Ж: выйти с ним на контакт и объясниться, прибегнуть к помощи друзей, родственников, чтобы достучаться. 6. То, чего не стоит делать - Сила: не стоит включать свои женские хитрости, стараться очаровать, вызвать ревность. Нужно приводить рациональные, объективные аргументы. 7,8. Степень соответствия партнеров - ТП, Умеренность: один из вас баловень судьбы, очень удачливый человек, подарок для партнера. Другой - взвешенный, разумный, компромиссный. Мне кажется, вы очень здорово друг друга дополняете. 9. Возможное дальнейшее будущее - 9Ж: вы можете добиться примирения, но это будет очень сложно и морально вы истощитесь, а потом будете постоянно за собой следить, что делать, чего не делать, чтобы он лишнего не подумал. Дно - Колесница. В общем, все в ваших руках, и только вы сами можете найти баланс, уравновесить все составляющие вашей жизни.
Сообщение отредактировал Tetyana - Пт, 19.10.2018, 23:38
lazuritta, Ваши 4 вопроса - это некоторые позиции расклада "Окно в душу", поэтому я сделала этот расклад на Романтическом Таро, дополнив его п. 7-10
1.Его чувства ко мне? 4 пентаклей - Слишком материальная карта для чувств. Присутствует скорее интерес, поиск общих тем, увлечений, прощупывание партнерши, попытки увидеть реакцию партнёрши на различные жизненные ситуации, как бы примерка партнёрши на себя происходит. МЧ не бросается красивыми словами и не совершает во имя дамы рыцарских безбашенных поступков. Он достаточно скуп в выражении в принципе своих чувств, и медленно идёт на сближение, очень затянулся , так сказать, период узнавания друг друга. 2.Его мысли обо мне? 7 мечей - Вас МЧ тоже не считает эмоциональной и открытой женщиной. В Вас он видит одиночку по жизни, гордую и неприступную. К сожалению, карты показывают отсутствие эмоциональной близости в паре на данном этапе, поэтому создаётся взаимное (кстати!) ощущение, что вы друг другу безразличны. 3.Его намерения в отношении меня? Королева мечей - Вроде он и понимает, что Вам важны официальные отношения (подтверждение, что вы в паре, демонстрация этого окружающим). Но пока о́н сомневается, а нужно ли Вам все это на самом деле, не станет ли он просто "штанами" рядом с Вами. И снова же, очень Вы на него давите, поэтому его сомнения подпитываются страхом стать подкаблучником. Поэтому пока четких намерений в какую либо из сторон указаний нет - только присматриваться, узнавать, но на расстоянии возможном. 4.Его отношение ко мне? Звезда - Видит он все же в Вас родственную душу, нравитесь Вы ему и, думаю, где-то в глубине души он считает Вас подходящей партией. Но отношения все же дистанцирует. Думаю, что карта Звезда в этой позиции лишь подтверждает сказанное в первых двух пунктах. 5.Его действия по отношению ко мне до конца октября? 10 пентаклей - Думаю, что общение будет, но все останется в рамках того, что было раньше - общение, флирт, взаимный интерес, физическое притяжение. К сожалению, серьезных шагов, попыток разобраться в отношениях, расставить точки, равно как и разойтись, не будет с его стороны. 6.Перспектива отношений до конца ноября? 9 кубков - К сожалению, и в этот период ясности не будет между Вами. Вполне возможно, что МЧ и проявит излишнюю напористость, будет демонстрировать непривычную активную позицию, но Вас это оттолкнет (заставит задуматься, а в чем причина такого его поведения). 7. Истинные мотивы поведения МЧ после ссоры в период с 15.10 по настоящее время 3 жезлов - Видимо, он посчитал, что его вины в ссоре нет, поэтому и мириться первым он не стал, идти на контакт не стал. Подумал, "я самодостаточный мужчина, и если не она, то найдется ещё три таких же". 8. Причина его безэмоционально стиле в период в п. 7 4 кубков - Он посчитал, что все наладится и зачем торопить события и бежать вперёд паровоза?! Мне кажется, он рассчитывал на то, что Вы первая пойдете на сближение. 9. Есть ли у МЧ еще возлюбленные/подруги 8 жезлов - Да, есть в его окружении активные дамы, которые добиваются его расположения. Какие отношения между ними Рыцарь пентаклей+9 жезлов+ Рыцарь мечей - Такое сложилось впечатление, что он роли играет разные с женщинами. С какой-то он такой весь недотрога, медлительный в общении и реакциях, не даёт никаких надежд, уклоняется как бы от общения (нехотя отвечает на внимание со стороны женщины). С другой он заигрывает, может быть флиртует, многообещающе намекает, но снова же - никаких активных действий и демонстрации активной позиции. А третья ему вполне может нравится, и может он ее рассматривает как партнёршу в перспективе, активно проявляет свою заинтересованность, но на этом все и глохнет.
Счастья Вам!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Вс, 21.10.2018, 23:04
S - ТМ: неожиданный разрыв, ситуация, требующая дальнейшего прояснения причины. 1. Скрытая причина конфликта Жрица - сокрытие какой-то информации, нежелание, чтобы она вышла на поверхность. 2. Явная причина конфликта Туз жезлов - как-будто его захватила какая-то идея, задача, требующая полной отдачи для её решения. 3. Ситуация в настоящий момент Сила - дополняет предыдущую карту: человек очень занятой, имеющий много дел одновременно, если уже что-то задумал, то будет делать с полной отдачей. 4. Ситуация в ближайшем будущем 9К - ну вот, как освободится от дел, так и отпразднуете, приятное ощущение бытия) 5. Что необходимо предпринять 7Ж - вам нужно четко осознать ваши границы и отстаивать их, бороться за место под солнцем 6. То, чего не стоит делать Император - навязывать своё мнение, диктовать условия, быть жесткой, авторитарной. 7,8. Степень соответствия партнеров 9М, 9Ж - мне не очень нравится соответствие, но вам решать. Один партнёр любит накручивать ситуацию, а другой разруливать) Это сильно истощает. 9. Возможное дальнейшее будущее ДЖ (10М) - у вас будет новый жизненный этап, все старое умрет, и вы сможете начать с той точки, с которой посчитаете нужным. Вы самодостаточный человек, и вам по силам все преодолеть. Дно - 5Ж: Много никчемных ссор, мног суеты, много людей, вовлечённых в эту ситуацию.
Сообщение отредактировал Tetyana - Пн, 22.10.2018, 05:57
S - ТМ: неожиданный разрыв, ситуация, требующая дальнейшего прояснения причины.
Так и есть. Для меня совершенно непонятный и резкий разрыв. Человек на пустом месте блокирует меня в мессенджере и не отвечает на сообщения. Я в непонятках.
ЦитатаTetyana ()
1. Скрытая причина конфликта Жрица - сокрытие какой-то информации, нежелание, чтобы она вышла на поверхность.
С моей стороны обмана или сокрытия информации не было. Предположу, что что-то произошло у него.
ЦитатаTetyana ()
2. Явная причина конфликта Туз жезлов - как-будто его захватила какая-то идея, задача, требующая полной отдачи для её решения.
Единственное, что он мне написал, у него была проверка и типа после нее поговорим (на данный момент прошло уже почти 2 недели, я предполагаю, что проверка уже закончилась, но человек на связь пока не вышел). Кроме того у него, как я знаю, были проблемы на работе, из-за которых он нервничал.
ЦитатаTetyana ()
3. Ситуация в настоящий момент Сила - дополняет предыдущую карту: человек очень занятой, имеющий много дел одновременно, если уже что-то задумал, то будет делать с полной отдачей.
Возможно, он решает свои вопросы, пытается разрулить ситуацию по работе и с женой, которая изрядно мотает ему нервы.
ЦитатаTetyana ()
4. Ситуация в ближайшем будущем 9К - ну вот, как освободится от дел, так и отпразднуете, приятное ощущение бытия)
Ближайшее будущее - это какой срок? То есть судя по этой карте вы предполагаете, что у нас еще будет контакт с ним и человек выйдет на связь? Не может данная карта значить, что мы станем совсем далекими, чужими друг другу (я знаю, что у этой карты есть связь с 3 кубков и 6 кубков, как бы такое ранжирование близкие 3К-друзья 6К-чужие 9К)?
ЦитатаTetyana ()
5. Что необходимо предпринять 7Ж - вам нужно четко осознать ваши границы и отстаивать их, бороться за место под солнцем
Сейчас я хожу к психологу и как раз занимаюсь построением своих границ. Я очень обижена на этого человека, у меня много вопросов и если он все же объявится, то я не намерена падать ему в объятия, а все же хочу дать понять, что со мной так поступать нельзя, да и в принципе с людьми так поступать нельзя.
ЦитатаTetyana ()
6. То, чего не стоит делать Император - навязывать своё мнение, диктовать условия, быть жесткой, авторитарной.
В целом совет верный. Собственно, я полностью отстранилась, не пытаюсь никак связаться с ним, что-то говорить и на чем-то настаивать.
ЦитатаTetyana ()
7,8. Степень соответствия партнеров 9М, 9Ж - мне не очень нравится соответствие, но вам решать. Один партнёр любит накручивать ситуацию, а другой разруливать) Это сильно истощает.
Мне кажется, 9Ж тут проигралась в значении, что мы с ним далеко друг от друга (он живет в другом городе), то есть это как бы несоответствие и препятствие одновременно. 9М - мне кажется, показывает созависимые отношения, он питается моими эмоциями, которые ушли в минус в последнее время. Плюс 9М мое состояние одиночества (так как он далеко), то есть наверное обе карты в бОльшей степени отыграли расстояние между нами. Ну мне так кажется.
ЦитатаTetyana ()
9. Возможное дальнейшее будущее ДЖ (10М) - у вас будет новый жизненный этап, все старое умрет, и вы сможете начать с той точки, с которой посчитаете нужным. Вы самодостаточный человек, и вам по силам все преодолеть.
Опять же вопрос - какой срок? Чтобы я могла дать дополнительную ОС к тому моменту. И вопрос - то есть вы предполагаете, что все же какие-то отношения у нас с ним еще будут?
ЦитатаTetyana ()
Дно - 5Ж: Много никчемных ссор, мног суеты, много людей, вовлечённых в эту ситуацию.
Да, есть такое. Но ссоры не на пустом месте, а в основном на тему того, что меня не устраивает в отношениях. К слову, ни один конфликт не был нормально обговорен и решен, я со временем отходила и вроде как все налаживалось, но внутри меня сидел этот противный червяк и точил. На счет вовлеченных людей, не скажу, что много, но когда в отношениях присутствует 3 угла - это уже толпа, конечно.
Еще раз спасибо за расклад. Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы по некоторым позициям. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 22.10.2018, 14:21
Снежная_Королевна, спасибо Вам большое за расклад.Узнала о мч -больше ,чем хотела .Вы -молодчина! О.с. :
ЦитатаСнежная_Королевна ()
1.Его чувства ко мне? 4 пентаклей - Слишком материальная карта для чувств. Присутствует скорее интерес, поиск общих тем, увлечений, прощупывание партнерши, попытки увидеть реакцию партнёрши на различные жизненные ситуации, как бы примерка партнёрши на себя происходит. МЧ не бросается красивыми словами и не совершает во имя дамы рыцарских безбашенных поступков. Он достаточно скуп в выражении в принципе своих чувств, и медленно идёт на сближение, очень затянулся , так сказать, период узнавания друг друга.
-Да ,всё к сожалению именно так-он слишком скуп и зажат на проявление чувств и эмоций.
2.Его мысли обо мне? 7 мечей - Вас МЧ тоже не считает эмоциональной и открытой женщиной. В Вас он видит одиночку по жизни, гордую и неприступную. К сожалению, карты показывают отсутствие эмоциональной близости в паре на данном этапе, поэтому создаётся взаимное (кстати!) ощущение, что вы друг другу безразличны.
-Да,он действительно меня такой считает-я его слишком часто бросала Вы прав-в данный момент в отношениях повисла леденящая тишина-и на это есть повод.
3.Его намерения в отношении меня? Королева мечей - Вроде он и понимает, что Вам важны официальные отношения (подтверждение, что вы в паре, демонстрация этого окружающим). Но пока о́н сомневается, а нужно ли Вам все это на самом деле, не станет ли он просто "штанами" рядом с Вами. И снова же, очень Вы на него давите, поэтому его сомнения подпитываются страхом стать подкаблучником. Поэтому пока четких намерений в какую либо из сторон указаний нет - только присматриваться, узнавать, но на расстоянии возможном.
-Да,он сомневается в том -нужен ли он мне. И втдтмо для самоутверждения зарегился на сайте секс-знакомств .Мне прислал в ватсап скрин одной его переписки там его друг ,а я сктнула этот скрин в ватсап ему -и написала ,что на этом наши отношения окончены.
4.Его отношение ко мне? Звезда - Видит он все же в Вас родственную душу, нравитесь Вы ему и, думаю, где-то в глубине души он считает Вас подходящей партией. Но отношения все же дистанцирует. Думаю, что карта Звезда в этой позиции лишь подтверждает сказанное в первых двух пунктах.
-да ,всё так. Но причине ,о которой я написала в 3пункте - мы отдалились друг от друга без выяснения отношений.
5.Его действия по отношению ко мне до конца октября? 10 пентаклей - Думаю, что общение будет, но все останется в рамках того, что было раньше - общение, флирт, взаимный интерес, физическое притяжение. К сожалению, серьезных шагов, попыток разобраться в отношениях, расставить точки, равно как и разойтись, не будет с его стороны.
-Да , я тоже думаю ,что попыток замять эту некраствую ситуацюс его стороны не будет. Да и вообще -общения -я думаю не будет ни какого.
6.Перспектива отношений до конца ноября? 9 кубков - К сожалению, и в этот период ясности не будет между Вами. Вполне возможно, что МЧ и проявит излишнюю напористость, будет демонстрировать непривычную активную позицию, но Вас это оттолкнет (заставит задуматься, а в чем причина такого его поведения).
-Активность он может проявить только на том сайте секс-знакомств,чем ещё больше меня оттолкнет -т.к. я об этом по-любому узнаю.
7. Истинные мотивы поведения МЧ после ссоры в период с 15.10 по настоящее время 3 жезлов - Видимо, он посчитал, что его вины в ссоре нет, поэтому и мириться первым он не стал, идти на контакт не стал. Подумал, "я самодостаточный мужчина, и если не она, то найдется ещё три таких же".
Ссоры как таковой между нами не было -мне показалось странным ,что он без причины не звонит несколько дней -и потом узнала про сайт секс-знакомств и дала понять ему ,что знаюоб этом.-Нго реакция юыла именно такой как вы написали -никакой. Может он и действительно думает ,что он такой мачо и если не я -найдет ещё 10 таких как я )))))
8. Причина его безэмоциональности в период в п. 7 4 кубков - Он посчитал, что все наладится и зачем торопить события и бежать вперёд паровоза?! Мне кажется, он рассчитывал на то, что Вы первая пойдете на сближение.
-Возможно. Ну что ж -пусть расчитывает.
9. Есть ли у МЧ еще возлюбленные/подруги 8 жезлов - Да, есть в его окружении активные дамы, которые добиваются его расположения. Какие отношения между ними Рыцарь пентаклей+9 жезлов+ Рыцарь мечей - Такое сложилось впечатление, что он роли играет разные с женщинами. С какой-то он такой весь недотрога, медлительный в общении и реакциях, не даёт никаких надежд, уклоняется как бы от общения (нехотя отвечает на внимание со стороны женщины). С другой он заигрывает, может быть флиртует, многообещающе намекает, но снова же - никаких активных действий и демонстрации активной позиции. А третья ему вполне может нравится, и может он ее рассматривает как партнёршу в перспективе, активно проявляет свою заинтересованность, но на этом все и глохнет.
Да , уже убедилась ,что переписки с др. женщинами у него есть -хоть все они и несерьезного характера -всё равно мне это не нравится. Вобщем -очень много нового я от вас узнала о своем мч (о своем ли ?)...) Спасибо ,что так подробно рассмотрели мою ситуацию и мои вопросы -Вы мне очень помогли и я Вам за это очень признательна!!! Спасибо большое за доброе пожелание!!! Я также -желаю Вам настоящего женского Счастья!!!
Ближайшее будущее - это какой срок? То есть судя по этой карте вы предполагаете, что у нас еще будет контакт с ним и человек выйдет на связь? Не может данная карта значить, что мы станем совсем далекими, чужими друг другу (я знаю, что у этой карты есть связь с 3 кубков и 6 кубков, как бы такое ранжирование близкие 3К-друзья 6К-чужие 9К)?
Ближайшее будущее - в течение месяца. Для меня 9К положительная карта, но эгоистичная, когда люди празднуют победу своих собственных достижений. Например, он вам позвонил, потому что у него прекрасное настроение от удовлетворенности собой, а вы рады этому, потому что скучали, хотели его увидеть. Но это не от любви, а от желания извлечь выгоду каждый для себя.
Цитата
Мне кажется, 9Ж тут проигралась в значении, что мы с ним далеко друг от друга (он живет в другом городе), то есть это как бы несоответствие и препятствие одновременно. 9М - мне кажется, показывает созависимые отношения, он питается моими эмоциями, которые ушли в минус в последнее время. Плюс 9М мое состояние одиночества (так как он далеко), то есть наверное обе карты в бОльшей степени отыграли расстояние между нами. Ну мне так кажется.
У меня совсем другое видение этих карт. По 9М человек склонен перемалывать, перекручивать ситуацию в своей голове, а не трезво рассуждать или прояснять. Очень мнительный, додумывает то, чего нет. 9Ж - все время на чеку, как сжатая пружина, в ожидании подвоха, но может выкручиваться.
Цитата
Опять же вопрос - какой срок? Чтобы я могла дать дополнительную ОС к тому моменту. И вопрос - то есть вы предполагаете, что все же какие-то отношения у нас с ним еще будут?
Срок не загадывала, поэтому берём стандарт в промежутке 6-12 месяцев. Карты говорят о новом жизненном этапе, меня радует, что вы сами сможете решить, что лучше для вас - с ним или без него. Все в ваших руках)))
на следующие вопросы: 1) Его отношение ко мне 2) будут ли развиваться отношения и 3) какой итог этих отношений (будем ли мы вместе) 4) если не с ним, то будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца.
1. Расклад 1. Отношения. Слева Он, справа Она. «Голова», то, что в мыслях по отношению друг к другу Он: 8 Посохов – пауза, пассивность, остановка. Он замер. Если какие-либо знаки внимания и проявлялись с его стороны, то сейчас он пассивен. Она: Иерофант –брак, стабильность, прочные отношения. Мысленно Вы бы хотели если и не выйти за него замуж, то как минимум прочных, стабильных отношений.
«Сердце», то, что чувствуется, что на душе Он: Паж Мечей – настороженность, просчет, анализ. Сейчас в его сердце чувств нет. Паж Мечей и чувства совсем не связаны. Она: 10 Мечей – пессимизм, горечь, безутешность. Сами Вы чрезвычайно огорчены его поведением. Расстройство, граничащее с отчаянием – чувства, испытываемые Вами.
«Фасад» - то, что демонстрируется Он: 5 Мечей – ухудшение отношений, разрыв, конец. Он не заинтересован в этих отношениях. Она: Рыцарь Кубков – дружба, открытость – Вы демонстрируете заинтересованность, пытаетесь установить дружеский контакт.
Что между Вами – Умеренность – закрытая карта, выключенность, отсутствие процессов. Между Вами нет отношений.
Резюмируя расклад можно сказать. Что Вы пытаетесь наладить эти отношения, но с его стороны ответной реакции нет.
2. Расклад 2. Каков итог этих отношений, будут ли отношения развиваться? Расклад 3 карты, выпали Шут (легкомысленность, ребячество), Папесса (пассивность, отсутствие эмоциональных отношений), Король Мечей (отсутствие эмоциональных отношений) Нет, скорее всего эти отношения развиваться не будут, а если и будут, то будут несерьезными.
3. Расклад 3. Встретит ли Юлия мужчину для налаживания с ним отношений в ближайшие 3 месяца? Расклад да/нет на 5 карт: 5 Мечей, 2 Пентаклей, Рыцарь Кубков, 4 Мечей, Туз Кубков
Скорее всего в ближайшие 3 месяца Вы останетесь одна (4 Мечей), но возможно Вам встретится мужчина, с которым у Вас будет дружеский контакт и Вы будете испытывать к нему яркие чувства (Рыцарь Кубков, Туз Кубков). Но говорить что-либо о серьезности этих отношений и их дальнейшем развитии пока сложно (5 Мечей и 2 Пентаклей).
1. Расклад 1. Отношения. Слева Он, справа Она. «Голова», то, что в мыслях по отношению друг к другу Он: 8 Посохов – пауза, пассивность, остановка. Он замер. Если какие-либо знаки внимания и проявлялись с его стороны, то сейчас он пассивен. Она: Иерофант –брак, стабильность, прочные отношения. Мысленно Вы бы хотели если и не выйти за него замуж, то как минимум прочных, стабильных отношений.
Да, он в один момент просто замолчал. И все.пауза. Нет его. Я же рассматривала его как удобный (именно удобный, а не выгодный вариант).
ЦитатаВиктория88 ()
«Сердце», то, что чувствуется, что на душе Он: Паж Мечей – настороженность, просчет, анализ. Сейчас в его сердце чувств нет. Паж Мечей и чувства совсем не связаны. Она: 10 Мечей – пессимизм, горечь, безутешность. Сами Вы чрезвычайно огорчены его поведением. Расстройство, граничащее с отчаянием – чувства, испытываемые Вами.
я его понимаю и не понимаю одновременно, его поведение и чувства. я же на него обиделась и приняла позицию - не дружу я с тобой)
ЦитатаВиктория88 ()
«Фасад» - то, что демонстрируется Он: 5 Мечей – ухудшение отношений, разрыв, конец. Он не заинтересован в этих отношениях. Она: Рыцарь Кубков – дружба, открытость – Вы демонстрируете заинтересованность, пытаетесь установить дружеский контакт.
да, я пыталась просто дружить и именно это показывала ему и предлагала, он поддерживал, а потом просто замолчал. Передумал.
ЦитатаВиктория88 ()
Что между Вами – Умеренность – закрытая карта, выключенность, отсутствие процессов. Между Вами нет отношений.
сейчас нет ничего!
ЦитатаВиктория88 ()
Резюмируя расклад можно сказать. Что Вы пытаетесь наладить эти отношения, но с его стороны ответной реакции нет.
я эти отношения и не начинала, были на море, я подиграла ему, потом еще было небольшое продолжение, общение, а потом он просто замолчал. Мы должны видеться на этих выходных и как он себя будет вести не знаю даже. вся сложность в том, что он младший брат моего зятя и видеться мы с ним будем много лет)
ЦитатаВиктория88 ()
2. Расклад 2. Каков итог этих отношений, будут ли отношения развиваться? Расклад 3 карты, выпали Шут (легкомысленность, ребячество), Папесса (пассивность, отсутствие эмоциональных отношений), Король Мечей (отсутствие эмоциональных отношений) Нет, скорее всего эти отношения развиваться не будут, а если и будут, то будут несерьезными.
максимум я допускаю флирт между нами. на большее я не пойду. Семья меня не поймет.
ЦитатаВиктория88 ()
3. Расклад 3. Встретит ли Юлия мужчину для налаживания с ним отношений в ближайшие 3 месяца? Расклад да/нет на 5 карт: 5 Мечей, 2 Пентаклей, Рыцарь Кубков, 4 Мечей, Туз Кубков
Скорее всего в ближайшие 3 месяца Вы останетесь одна (4 Мечей), но возможно Вам встретится мужчина, с которым у Вас будет дружеский контакт и Вы будете испытывать к нему яркие чувства (Рыцарь Кубков, Туз Кубков). Но говорить что-либо о серьезности этих отношений и их дальнейшем развитии пока сложно (5 Мечей и 2 Пентаклей).
и опять одна( и так из года в год. иногда мне кажется, что я так долго не протяну одна.
10. Вполне модет быть роман. Выше Вы писали, что он непонятый художник.....ну так вот, возможен роман без продолжения (редко когда отношения таких разных личностей выливается в семью). Будете более близко лбщаться, вполне возможно, что откроете каждый что-то новое друг в друге. Будет интересно и вполне может затянуть. Секс.отношения могут быть, не обязательно, но могут, но это не будет являться определяющим фактором.
Через 2 месяца после этого расклада мы очень неожиданно встретились, несколько раз, романтика присутствовала в полном объеме (до секса не дошло):)) Но потом опять пропал. Были дела. Я не подаю вида, он изредка спросит как дела.
13. Сами примете решение, что отношений не будет. Хотя увлечение этим МЧ к тому времени будет сильным. Примете то примете, но окончательно ставить точеу не будете, рвать по живому не станете. Изредка будете видеться - говорить загадками, водить за нос, типа "я дам, но не вам", держать на расстоянии, но в поле зрения.... это игра будет.
Это была перспектива до конца года. Но у меня все-таки впечатление, что это его манипуляции, из-за которых я страдаю. Потому что эта игра в кошки-мышки меня только раззадоривает, мне интересно, что же будет дальше, но еще я к нему привязываюсь. И вот как раз таки он говорит загадками, призрачными намеками.
Сделала такой же расклад на РУ, не все понятно, очень сложно смотреть объективно.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него? - Туз пентаклей- Тут не могу понять, или я представляю все таки для него какую-то ценность, или у него ко мне чисто отношение потребителя 2. На каком этапе наши взаимоотношения? - 6 пентаклей - иногда дает какие-то крохи внимания, пару сообщений 3. Какие у него планы относительно меня? - Смерть- я бы сказала, что у него в планах закончить это все. Но я же молчу, это он появляется время от времени 4. Какие у него страхи относительно меня? - Король мечей - он боится, что со мной ему нужно быть сильным и волевым мужчиной, коим он не является 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма? - Королева жезлов - тут теряюсь 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время? - Отшельник - конкретных действий в ближайшее время не будет 7. Что я за человек, по его мнению? - Жрица - я для него очень загадочная 8. Что я за человек на самом деле? - Рыцарь мечей - не знаю даже, что здесь хотели сказать карты. Что я решительная и боевая? 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение? - 10 мечей- если связать со смертью, то все очень плохо, он для себя уже это все закончил в голове 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время? - 5 кубков - одни разочарования 11. То, что будет помогать? - Умеренность - тут только терпение поможет 12. То, что будет мешать? - 5 жезлов - если выяснять отношения 13- Перспектива на более длительный срок (3 месяца) - 4 жезлов (доп. 5 мечей, Солнце) - кажется, отношения так и будут в тупике, время от времени будут какие-то просветы. Или вскроется что-то о нем, нелицеприятное.
Заметила, что последним временем мне на него одни мечи идут: чувства ко мне - 9 мечей, мысли - 8 мечей... (в вокзале) Говорит ли это о том, что он обдумывает ситуацию?
Empress, расклад "Ищем будущего мужа" на Романтическом Таро:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 7 кубков - Хммм... Не могу по карте сказать, что Вы открыты для мужчин. Скорее, благосклонно принимаете знаки внимания, свободно флиртуете. Когда видите рядом мужчину, который Вам интересен, то как будто меняетесь - становитесь загадочнее, притягательнее, как будто роль соблазнительницы играете. На первого попавшегося бросаться не станете, уже есть и своеобразный набор качеств потенциального мужчины- ухажёра (не говоря уже о качествах потенциального мужа). 2. В каких отношениях сейчас кверент Паж кубков - Если отношения есть, то это, скорее всего, свободные. Если отношений нет, то в принципе есть приятные компании, веселье, флирт, хорошее времяпровождения. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Повешенный - Нет, скорее всего нет его в Вашей жизни.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 7 жезлов - Уже скоро, в течение года, я предполагаю. 5. При каких обстоятельствах? 4 жезлов - Семейный праздник, торжество, свадьба (как вариант, если картинкой смотреть). 6. Описание человека Туз кубков - Серьезный мужчина, не спешит открываться всем, "вещь в себе"- т.е. что-то в нем есть и притягивающее и отталкивающее, нужно будет время, чтобы изучить его. Серьезность у него также будет будет проявляться и в отношении семьи , любви, т.е. мужчина будет настроен на построение серьезных отношений. Эмоциональный обмен с партнёршей для него важен. А также человек будет способен к компромиссам. А вот по материальному плану здесь скорее будет минус - не особое внимание мужчина будет этому уделять. 7. По судьбе ли он/она мне будет? 10 пентаклей - Ну, если бы выпала карта СА, то можно было бы говорить "да". А так ...... 8. Какая будет наша семейная жизнь? Рыцарь пентаклей - События будут идти своим чередом, но, к сожалению, ооочень медленно. Партнёры будут узнавать друг друга, долго и упорно, присматриваться (я даже предположу, что само официальное оформление отношений либо не потребуется вообще, либо произойдет не сразу). Жизнь без особых всплесков, эмоциональных перепадов, спокойно и размеренно. 9. Совет 2 жезлов - Надеть розовые очки! И для начала выстроить дружеское общение с мужчиной, это станет основой отношений.
Jenn, расклад Разбитая чаша для Вас на Таро 78 Дверей:
1 - описание отношений в прошлом 8 жезлов - Крепких отношений никогда и не было. Возможно, свободные отношения?! В любом случае, для одного из партнёров (женщине по поз.2) отношения были тягостными, некомфортными. Мужчина доминировал, диктовал условия игры, подавлял. Женщине приходилось выбирать:соглашаться или нет. Предположу, что верности в отношениях не было (скорее всего, со стороны мужчины). 2 - кверент в этих отношениях 8 мечей - Карта лишь подтверждает, что отношения для женщины были проблемными и некомфортными - страх, отчаяние. Отношения сложные, со ссорами и скандалами (как реакция женщины на действия мужчины, как выражение своего несогласия с существующим положением вещей). Как вариант: открытых скандалов не было, женщина все держала в себе, но, естественно, была всегда "на взводе". Уж не знаю были ли побои?! Но я бы это смело предположи́ла в сочетании с картой в поз. 3. 3 - партнер кверента в этих отношениях 5 жезлов - Активный и напористый, готовый раствор штурмом любую цель, добиваться своего, идя по головам. 4 - описание разрыва 2 кубков - Спокойно пришли к осознанию разрыва оба. Без скандалов, истерик, просто разошлись. Судя по карте, все же был какой-то обмен - это либо спокойно высказали друг другу претензии, либо (если жили вместе и вели общее хозяйство) просто разделили то, что нажили. 5,6 - истинные причины разрыва Колесо Фортуны, 2 мечей -У меня две версии: либо пара просто решила взять паузу в отношениях, либо.... пришло осознание того, что отношения нужно менять - переводить на другой уровень. Один из партнёров был не готов к этому. 7,8 - внешнее влияние 2 жезлов, Королева жезлов - Все же, думаю, мои догадки об адюльтере верны. Были измены, и скорее всего, с постоянной партнёршей. 9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас 3 кубков - Отношение лёгкое, я бы даже сказала, что иногда и слишком фривольное, развязное.. Может и флирт присутствовать. Скорее в дружеском направлении отношение, приятно провести время, нежели нечто серьезное. 10,11 - истинные причины такого отношения 10 кубков, 3 пентаклей - Вас он считает уже своей (лучший друг ), вас многое связывает (некий опыт). 12,13 - внешние влияния Королева пентаклей, Король мечей - У меня только одна мысль - родители с чьей-либо стороны имеют очень значительное влияние , 14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений 10 жезлов, Паж кубков, Рыцарь жезлов - Барьер между партнёрами будет огромен. Два разных человека - кто-то ушел вперёд в понимании отношений, а кто-то остался и топчется на том же месте. И попытки приспособиться партнёров друг к другу, поиски точек соприкосновения ни к чему не приведут. Только разочарование, разбитые иллюзии - по Рыцарю жезлов. Это безрадостное сосуществование, и выбор либо дальше и тянуть ношу, либо идти своим путем. Выбор непростой и тяжёлый. 17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий 9 пентаклей, 6 пентаклей, Паж жезлов - Что ж встречи будут, может быть и знаки внимания. Но личная жизнь Ваша будет занята другим увлечением. 20 - предупреждение, чего не делать Башня - Я бы трактовала, как не впускать эмоции, связанные с этим человеком и отношениями глубоко в себя. Можно наделать глупостей. 21 - совет, как себя вести Луна - Не открывайтесь ему, держите свои планы при себе. Вообще, будьте сами себе на уме.
Хорошего дня!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Пт, 26.10.2018, 17:45
Tetyana,моя ОС. Простите за задержку, были проблемы с доступом.
ЦитатаTetyana ()
S - 4П: сейчас ситуация в замороженном состоянии, никто ничего не предпринимает. Такое ощущение, что вы внутренне сжались и крепитесь, не можете расслабиться.
сейчас тишина полная между нами.
ЦитатаTetyana ()
1. Скрытая причина конфликта - 5К (Маг): его очень сильно что-то разочаровало в вас, он считал, что вы ведёте себя эгоистично в важных для него вопросах.
нет, это я в нем очень разочаровалась и именно он повел себя эгоистично. Что там в его голове не знаю.
ЦитатаTetyana ()
2. Явная причина конфликта - ДП: он Не разглядел в вас тех качеств, которыми должна обладать будущая жена, мать его детей. Или просто он женат.
причин на мой взгляд две. Приезд его матери и жена.
ЦитатаTetyana ()
3. Ситуация в настоящий момент - ТМ: резкий разрыв отношений, но эта же карта говорит о шансе выяснить отношения, расставить все точки над «ё».
резкий разрыв без права расставить все точки и высказаться.
ЦитатаTetyana ()
4. Ситуация в ближайшем будущем - ДК (4К): если не буде действовать, то так и останетесь сидеть и вздыхать, ожидая, что любовь упадёт к вашим ногам. 5. Что необходимо предпринять - 5Ж: выйти с ним на контакт и объясниться, прибегнуть к помощи друзей, родственников, чтобы достучаться. 6. То, чего не стоит делать - Сила: не стоит включать свои женские хитрости, стараться очаровать, вызвать ревность. Нужно приводить рациональные, объективные аргументы.
я не буду ничего делать. Вот просто не хочу. Он сам решил молча пропасть, и я первой не стану делать шаг.
ЦитатаTetyana ()
7,8. Степень соответствия партнеров - ТП, Умеренность: один из вас баловень судьбы, очень удачливый человек, подарок для партнера. Другой - взвешенный, разумный, компромиссный. Мне кажется, вы очень здорово друг друга дополняете.
за полтора года нам было хорошо. Мы практически не ругались и очень как мне казалось подходили друг другу.
ЦитатаTetyana ()
9. Возможное дальнейшее будущее - 9Ж: вы можете добиться примирения, но это будет очень сложно и морально вы истощитесь, а потом будете постоянно за собой следить, что делать, чего не делать, чтобы он лишнего не подумал.
мне кажется, просто будет тяжело и наверное радости не будет от того, что мы помиримся. Но я жду от него шагов, которых нет...
ЦитатаTetyana ()
Дно - Колесница. В общем, все в ваших руках, и только вы сами можете найти баланс, уравновесить все составляющие вашей жизни.
может и так. Но не могу переступать больше через себя. Спасибо
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1 - описание отношений в прошлом 8 жезлов - Крепких отношений никогда и не было. Возможно, свободные отношения?! В любом случае, для одного из партнёров (женщине по поз.2) отношения были тягостными, некомфортными. Мужчина доминировал, диктовал условия игры, подавлял. Женщине приходилось выбирать:соглашаться или нет. Предположу, что верности в отношениях не было (скорее всего, со стороны мужчины).
Верно. На самом деле мы прервались за пол шага до полноценных отношений. Все было нормально, была взаимность. Он ничего не объяснил, и поэтому остался внутренне вопрос "Почему". Мужчины, знаете ли, редко утруждают себя объяснениями...Т.е. дело не в том, что они были свободные, а в том, что они не успели перейти из разряда долгих ухаживаний в разряд полноценных , он срулил в этот момент. Были некомфортными, всё верно. Потому что вел он себя странно: то мы ходили на свидание и все было прекрасно, он дарил подарки, то пропадал и не писал по 2 недели. Я за это время каждый раз успевала изпереживаться, что наверное, я ему не интересна больше и успевала мысленно закончить отношения, как он объявлялся как ни в чем не бывало и круг повторялся. Измотал он меня сильно за 5 месяцев таким вот поведением. Так что да, диктовал свои условия и намучилась я, потому как претензии предъявлять не будешь, мы ж еще не пара...Не было верности - не думаю. Он весь в работе был, видимо.
Как вариант: открытых скандалов не было, женщина все держала в себе, но, естественно, была всегда "на взводе".
Держала и переживала, это было ужасно(
3 - партнер кверента в этих отношениях 5 жезлов - Активный и напористый, готовый раствор штурмом любую цель, добиваться своего, идя по головам.
Он активный. Вообще описание карты похоже на него: Амбициозность, Сила; простота; смелость; упорство. Готовность к резким переменам. Преобразование жизненного пространства. Желание трудиться. Борьба с обстоятельствами. Отстаивание своих позиций. Борьба за успех. Но позиция все же описывает не его вообще, а в этих отношениях. Я бы не сказала, что он бы таким именно в отношениях...Мне пришло в голову, когда я эту карту увидела, что возможно вот это значение подходит:сметающие все препятствия на пути, даже дружбу. Что он вот этой кувалдой раздолбал наши отношения ради достижения своих целей, лишь бы они не мешали ему в этом(ниже станет яснее).
4 - описание разрыва 2 кубков - Спокойно пришли к осознанию разрыва оба. Без скандалов, истерик, просто разошлись. Судя по карте, все же был какой-то обмен - это либо спокойно высказали друг другу претензии, либо (если жили вместе и вели общее хозяйство) просто разделили то, что нажили.
Не знаю, почему выпала именно эта карта) Но разрыв выглядел следующим образом: он в очередной раз пропал, но как-то по-другому, я как таролог стала по картам видеть изменение ситуации в плохую сторону и просто написала ему и попросила сказать честно, что он, мол, хочет остаться друзьями? Он ответил "Да." Что на данным момент так будет лучше всего. На что я пожелала ему счастья , он мне тоже всего хорошего
5,6 - истинные причины разрыва Колесо Фортуны, 2 мечей -У меня две версии: либо пара просто решила взять паузу в отношениях, либо.... пришло осознание того, что отношения нужно менять - переводить на другой уровень. Один из партнёров был не готов к этому.
Может быть и то значение, и то. Когда я читала описание самих карт, удивилась, насколь совпало это и то, что выпадало у меня, когда я гадала на причину разрыва. Вот эти значения: КФ:Дверь нового этапа открыта к преобразованию, процессу изменения, возможности, которую нельзя пропустить.Благоприятный шанс, который дается судьбой. Однако, Вам придется действовать (принимать решения) и результат Ваших действий нельзя точно оценить. 2М: Потребность в защите влиятельных друзей; удивление от неожиданной, но позитивной ситуации.Характеристика: человек столкнулся с таким поворотом событий, который был полной неожиданностью для него. В общем, смысл в том, что ему внезапно подвернулся какой-то крутой шанс реализации, который он не ожидал. И он бросился в это, а на отношения МЖ решил положить. Сочетание амбициозного трудоголика и внезапных хороших возможности сделали свое мерзопакостное дело
7,8 - внешнее влияние 2 жезлов, Королева жезлов - Все же, думаю, мои догадки об адюльтере верны. Были измены, и скорее всего, с постоянной партнёршей.
Не, не думаю что у него были другие дамы. Ему меня то было много( Описание карт - вообще на меня похоже) А так - не знаю. Но никогда не выходило, что другие были женщины.
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас 3 кубков - Отношение лёгкое, я бы даже сказала, что иногда и слишком фривольное, развязное.. Может и флирт присутствовать. Скорее в дружеском направлении отношение, приятно провести время, нежели нечто серьезное.
Тут прям описание карты хорошо подходит:Великодушие и доброжелательность. Легкость в отношениях. Приятное, легкое общение. Именно так он себя и вел, когда мы увиделись после того, как не виделись в живую года 3...Открыто, доброжелательно. Был рад меня видеть. Что меня удивило, т.к. после разрыва при встрече он вел себя сдержанно и закрывался как-то. А тут такое и главное с чего - непонятно. Мы поменялись местами в поведении и было интересно понять - почему. Ключевые слова: доброжелательность, открытость и лайтовость.
10,11 - истинные причины такого отношения 10 кубков, 3 пентаклей - Вас он считает уже своей (лучший друг ), вас многое связывает (некий опыт).
Считать своей в принципе где-то может т.к. мы общались, даже немного после разрыва, но, при этом, нормального общения все-равно уже не было, даже с праздниками не поздравляет...Есть такая мысль: Я когда прочитала значение карт, поняла, что 3 пентаклей хорошо отражает его отношение к работе и его качества: Работа, приносящая удовольствие; трудоемкая, но интересная работа. Исполнительность, трудолюбие. Стремление к намеченной цели. Удовлетворение достигнутыми результатами. (Небольшое крепкое предприятие, дело). Усидчивость, внимательность, кропотливость, терпение. Нахождение своего призвания. Результат, который будет одобрен и вознагражден. Пришло в голову, что в целом о причине такого отношения обе карты говорят, что, с одной стороны, видимо, есть все-таки взаимность какая-то, но при этом, человек весь в работе и ему не до отношений и меня, и поэтому отношение и доброжелательное и лайтовое такое одновременно. Пофигисчическое.
12,13 - внешние влияния Королева пентаклей, Король мечей - У меня только одна мысль - родители с чьей-либо стороны имеют очень значительное влияние ,
Не знаю, но я с отцом почти не общаюсь, мама у меня не давящая. Он уже не молодой мужчина, самостоятельный, живет отдельно. Вряд ли тут про родителей) про Королеву ничего не могу сказать, про Короля Мечей на него похоже и на нашу ситуацию. После нашего разрыва через пол года у меня начались сильные проблемы с позвоночником, которые я не могу решить и становится только хуже и сейчас он пытается мне помочь ( он целитель). Так что картинка в прямом смысле проигрывается - я, конечно, не на коляске, но у меня оч сильные проблемы, тяжело сколько нибудь долго на ногах быть. Вот это описание подходит: Поддержка, помощь. Ожидание помощи или готовность помочь. Приход кого-либо (появление, возвращение). Может быть тяжелое, давнишнее заболевание, которое будет лечить специалист. Человек, который оказывает на вас благотворное влияние, который способен помочь, поддержать, когда это необходимо, и оказать конкретную помощь. Интеллигентный, благородный человек.
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений 10 жезлов, Паж кубков, Рыцарь жезлов - Барьер между партнёрами будет огромен. Два разных человека - кто-то ушел вперёд в понимании отношений, а кто-то остался и топчется на том же месте. И попытки приспособиться партнёров друг к другу, поиски точек соприкосновения ни к чему не приведут. Только разочарование, разбитые иллюзии - по Рыцарю жезлов. Это безрадостное сосуществование, и выбор либо дальше и тянуть ношу, либо идти своим путем. Выбор непростой и тяжёлый.
Я думаю, ничего хорошего не выйдет, даже и не собиралась)) Он просто закроется да и всё.
17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий 9 пентаклей, 6 пентаклей, Паж жезлов - Что ж встречи будут, может быть и знаки внимания. Но личная жизнь Ваша будет занята другим увлечением.
Я думаю, будет открытость и помощь, ну в общем то, что есть сейчас. Будет в таком же ключе.
20 - предупреждение, чего не делать Башня - Я бы трактовала, как не впускать эмоции, связанные с этим человеком и отношениями глубоко в себя. Можно наделать глупостей.
Здесь мне сложно сказать, т.к. это совет. Но вообще совет хороший, нужно лайтовее относится, это точно. Просто мне это сложно, т.к. у меня чувства остались, в отличие от него.
21 - совет, как себя вести Луна - Не открывайтесь ему, держите свои планы при себе. Вообще, будьте сами себе на уме.
Быть скрытной и закрытой, короче Ну я плюс минус так себя и веду. Мне сложно быть открытой с человеком, который долго выносил мозг (он это и после разрыва умудрялся делать иногда, но это нет смысла рассказывать))
Цитата Снежная_Королевна () 7,8 - внешнее влияние 2 жезлов, Королева жезлов - Все же, думаю, мои догадки об адюльтере верны. Были измены, и скорее всего, с постоянной партнёршей. Не, не думаю что у него были другие дамы. Ему меня то было много( Описание карт - вообще на меня похоже) А так - не знаю. Но никогда не выходило, что другие были женщины.
Я думала, что Королева жезлов Вас может показать.....Теперь, по ОС, я вижу - это Вы и есть Королева и из Ваших рамок он сбегал. По поз. 12, 13 - это все же внешнее влияние. Это не ваша ситуация, а что-то ищ вне, окружение....Я так понимаю позицию. Хотя я бы от нее отказалась вообще.
Я думала, что Королева жезлов Вас может показать.....Теперь, по ОС, я вижу - это Вы и есть Королева и из Ваших рамок он сбегал. По поз. 12, 13 - это все же внешнее влияние. Это не ваша ситуация, а что-то ищ вне, окружение....Я так понимаю позицию. Хотя я бы от нее отказалась вообще.
Да, внешнее, но я тогда не понимаю логики. Где Королева Жезлов там тоже же позиция "внешнее влияние", однако там карта "меня".
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 7 кубков - Хммм... Не могу по карте сказать, что Вы открыты для мужчин. Скорее, благосклонно принимаете знаки внимания, свободно флиртуете. Когда видите рядом мужчину, который Вам интересен, то как будто меняетесь - становитесь загадочнее, притягательнее, как будто роль соблазнительницы играете. На первого попавшегося бросаться не станете, уже есть и своеобразный набор качеств потенциального мужчины- ухажёра (не говоря уже о качествах потенциального мужа).
Да, я не то что в активном поиске, но рассматриваю варианты. Список требований есть и довольно жесткий, на кого попало бросаться не буду, это точно. )))
2. В каких отношениях сейчас кверент Паж кубков - Если отношения есть, то это, скорее всего, свободные. Если отношений нет, то в принципе есть приятные компании, веселье, флирт, хорошее времяпровождения. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Повешенный - Нет, скорее всего нет его в Вашей жизни.
Отношения из серии "ничего серьезного". ))
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 7 жезлов - Уже скоро, в течение года, я предполагаю.
5. При каких обстоятельствах? 4 жезлов - Семейный праздник, торжество, свадьба (как вариант, если картинкой смотреть).
Отпишусь через год ))
6. Описание человека Туз кубков - Серьезный мужчина, не спешит открываться всем, "вещь в себе"- т.е. что-то в нем есть и притягивающее и отталкивающее, нужно будет время, чтобы изучить его. Серьезность у него также будет будет проявляться и в отношении семьи , любви, т.е. мужчина будет настроен на построение серьезных отношений. Эмоциональный обмен с партнёршей для него важен. А также человек будет способен к компромиссам. А вот по материальному плану здесь скорее будет минус - не особое внимание мужчина будет этому уделять.
для меня материальное важно, даже очень.
7. По судьбе ли он/она мне будет? 10 пентаклей - Ну, если бы выпала карта СА, то можно было бы говорить "да". А так ......
Эх, и это тоже проходной вариант.
8. Какая будет наша семейная жизнь? Рыцарь пентаклей - События будут идти своим чередом, но, к сожалению, ооочень медленно. Партнёры будут узнавать друг друга, долго и упорно, присматриваться (я даже предположу, что само официальное оформление отношений либо не потребуется вообще, либо произойдет не сразу). Жизнь без особых всплесков, эмоциональных перепадов, спокойно и размеренно.
я не стремлюсь к штанам в доме, брак для меня - это для удовольствия... но, посмотрим ))
9. Совет 2 жезлов - Надеть розовые очки! И для начала выстроить дружеское общение с мужчиной, это станет основой отношений.
я всегда дружу с мужчинами, это основное, секс и любовь тут вторичны.
Будьте счастливы!
спасибо
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Колода заповедного леса 1. Чем вызван интерес со стороны кверента 6 кубков
тем что есть такие качели в отношениях, в которых вас и не отпускают, но и не дают столько внимания, сколько нужно, периодически к вам возвращаясь-это и держит и не отпускает отдновременно. Вы все время в ожидании того что он вернется и снова обратит внимание. Все время ждете его в итоге. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера влюбленные теневая
Взаимен, причем вы понимаете его как никто другой и он это понимает, очень много эмпатии и погружения в мир друг друга, это ему больше всего нравится в ваших взаимодействиях. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту 8 мечей
очень аккуратно намерен действовать, так как есть еще некоторые вопросы, которые заставляют вас страдать и он хочет как-то их обойти, так что не знает пока с какой стороны подступиться к вам. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру 4 мечей теневая
Вы готовы показать ему что оставили все в прошлом, что вы не думаете о прошлых обидах, вы этот груз уже сбросили и готовы заново взаимодействовать без каких-либо обид и претензий. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту 8 мечей теневая
никаких, ему сейчас очень плохо и он пока в этом депрессивном состоянии. Пригвоздил себя этой болью как это могучее дерево. 6. Что могут дать мне эти отношения страшный суд
Научиться понимать что отношения могут ни к чему не привести и при этом вы не будете испытывать тягостные эмоции и скорее будете чувствовать что груз с ваших плеч упал. В общем, эти отношения научат вас не воспринимать многое как раньше, они вас не уничтожат и научат пониманию что где одно кончается-начинается другое и при этом нужно вставать и идти заново с новыми силами и без груза прошлых обид. И скорее эти отношения как раз с вас и снимают груз прошлого, вы чувствуете облегчение сейчас. 7. Что могут дать эти отношения партнеру Маг
Возможность созидать и творить, поможет почувствовать его на высоте и где любое его желание осуществимо, то есть дают творческий и моральный потенциал. Много энергии. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Луна
Потерять связь с реальным и появление множества иллюзий, то есть вы просто можете слишком много мечтать и при этом эти мечты могут не иметь ничего общего с реальностью или же наделять человека качествами, которых он не имеет. 9. Что может способствовать созданию отношений 9 мечей теневая
Возможно на почве ревности могут создаться отношения. То есть он вас сильно может заинтересовать, если им будут интересоваться другие женщины и пытаться строить с ним отношения. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера иерофант теневой
Ожидают достаточно покровительственные отношения, в которых есть планирование и последовательность. При этом один партнер учит другого жизни или же каким-то знаниям, в которых больше понимает и знает. Покровительство и такая преемственность от одного другим.
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Ну и главный вопрос: я так понимаю по этим картам все же измены нет? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 29.10.2018, 16:17
1. Чем вызван интерес со стороны кверента 6 кубков тем что есть такие качели в отношениях, в которых вас и не отпускают, но и не дают столько внимания, сколько нужно, периодически к вам возвращаясь-это и держит и не отпускает отдновременно. Вы все время в ожидании того что он вернется и снова обратит внимание. Все время ждете его в итоге.
Я в первый раз так на человеке помешалась, почти постоянно думаю о нем, жду встречи, а когда видимся улыбка до ушей просто
ЦитатаPoisonGirL ()
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера влюбленные теневая
Взаимен, причем вы понимаете его как никто другой и он это понимает, очень много эмпатии и погружения в мир друг друга, это ему больше всего нравится в ваших взаимодействиях.
Это я прокоментировать особо не могу)) Постоянно ловлю его взгляд, всегда мил ко мне
ЦитатаPoisonGirL ()
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту 8 мечей
очень аккуратно намерен действовать, так как есть еще некоторые вопросы, которые заставляют вас страдать и он хочет как-то их обойти, так что не знает пока с какой стороны подступиться к вам.
Очень надеюсь, что он все таки найдет выход. Возможно не хочет показывать публично, да и мне это не особо нужно, работаем вместе
ЦитатаPoisonGirL ()
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру 4 мечей теневая Вы готовы показать ему что оставили все в прошлом, что вы не думаете о прошлых обидах, вы этот груз уже сбросили и готовы заново взаимодействовать без каких-либо обид и претензий.
Сейчас я нахожусь в довольно тяжелых отношениях, все никак не решаюсь порвать. И хочется и колется так сказать, также присутствует страх, что с ним отношения не сложатся. Да и он пока что не интересовался моей личной жизнью)
ЦитатаPoisonGirL ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту 8 мечей теневая
никаких, ему сейчас очень плохо и он пока в этом депрессивном состоянии. Пригвоздил себя этой болью как это могучее дерево.
Это конечно совсем не радует, возможно когда-нибудь что-то и получится
ЦитатаPoisonGirL ()
6. Что могут дать мне эти отношения страшный суд
Научиться понимать что отношения могут ни к чему не привести и при этом вы не будете испытывать тягостные эмоции и скорее будете чувствовать что груз с ваших плеч упал. В общем, эти отношения научат вас не воспринимать многое как раньше, они вас не уничтожат и научат пониманию что где одно кончается-начинается другое и при этом нужно вставать и идти заново с новыми силами и без груза прошлых обид. И скорее эти отношения как раз с вас и снимают груз прошлого, вы чувствуете облегчение сейчас. 7. Что могут дать эти отношения партнеру Маг
Возможность созидать и творить, поможет почувствовать его на высоте и где любое его желание осуществимо, то есть дают творческий и моральный потенциал. Много энергии.
Я всем нутром чувствую как все с ним изменится, с ним даже просто общаться легко и комфортно, такая мягкая аура наверное))
ЦитатаPoisonGirL ()
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Луна
Потерять связь с реальным и появление множества иллюзий, то есть вы просто можете слишком много мечтать и при этом эти мечты могут не иметь ничего общего с реальностью или же наделять человека качествами, которых он не имеет.
Мне кажется это стандартно для влюбленного человека
ЦитатаPoisonGirL ()
9. Что может способствовать созданию отношений 9 мечей теневая
Возможно на почве ревности могут создаться отношения. То есть он вас сильно может заинтересовать, если им будут интересоваться другие женщины и пытаться строить с ним отношения.
Я уже и забыла что такое ревность, надеюсь она не будет присутствовать в возможных наших отношениях. Хотя уже сейчас периодически замечаю как частички ревности начинают проскальзывать
ЦитатаPoisonGirL ()
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера иерофант теневой
Ожидают достаточно покровительственные отношения, в которых есть планирование и последовательность. При этом один партнер учит другого жизни или же каким-то знаниям, в которых больше понимает и знает. Покровительство и такая преемственность от одного другим.
Надеюсь это будет взаимно, понимаю, что человек меня старше, все таки опыт как и в работе, так и в жизни у него побольше, да я и не против))
Воин Энергии+ ОПАСНОСТЬ, АНГЕЛ + ЗНАНИЕ, 10 энергии+ Воин Материи, ВОЗРОЖДЕНИЕ ..Квинт ОГОНЬ. дно 4 Времени. Таро Шепса и Керро.
]Это он вас не отпускает..имхо. при этом- ....возможно мужчина и будет провоцировать на конфликты причем..знаете, в голове шедевральная фраза : " я ...хотел как лучше- а получается- как всегда..". Между вами недоверие, вы каждый по своему- "ожидаете подвоха" со стороны партнера, делая при этом вид, что все нормально. Вы не разойдетесь в загад срок, думаю, что - только благодаря вашй женской мудрости, так скажу. Вы его как человека отлично знаете, может поэтому и ощущение недоверия к нему, А так- нет, скажу что нет размолвки уж этак фатальной, до разрыва. Тут просто спокойное дистанцирование меж вами, выражусь так : " по интересам" : у вас- дети ( ребенок)- а у него- свои заморочки, и вы можете выслушивать его мнение по разным поводам- но...поступать по своему, исходя из интересов сових и ребенка. А вообще.. Ваши отношения усложнились, нет развития, и я думаю..потому что их прежний "уровень" как бы изжил себя, а нового...нет.. В чем причина?- .."хождение по замкнутому кругу уже привычно стало другу...не понимает он подругу..и нет доверия уже.." Вы не сможете изменить этого мужчину, сколько бы раз вы не расходились и не сходились. (возможно это уже 3 или 4 раз..эти "витки" туда- сюда). а вс равно как "связаны". Кстати...вы не задумывались о ребенке еще? просто мысль , глядя на карту Возрождение. ___________________ извините, если что то не то наговорила, но..колода не "наработанная", я уже говорила) :)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 31.10.2018, 17:15
9. Оазис. То, куда они плывут. - 2 пентаклей (Туз мечей) До конца октября я перемен не вижу. Это будет все та же попытка уравновесить текущее положение вещей, топтание на одном месте. В раскладе четко указано, что сейчас все зависит от мужчины. Даже если вы будете все правильно делать и вкладывать по-максимум, все равно это не даст должного результата. Нужен радикальный, стремительный шаг от мужчины, его окончательное решение разрыва с прошлым. Не хватает мужских энергий, без них все будет двойственно и запутано.
Мы с 8 октября не общались (я приняла это как расставание), но сегодня объявился. хз зачем, пока не понимаю. наверное, тут туз мечей отыгрался - просто резкие, буквально мгновенные действия (прекращение общения), это было резко и неожиданно.
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - Новая жизнь ( 6 жезлов)
У нас получился разрыв это случилось не только из-за моей холодности, но и из-за его дурацких "экспериментов" вобщем парень немного заигрался в психолога и решил ставить эксперименты с нашим общением, по итогу общения нет и не будет
ЦитатаDeerey ()
Есть потенциал, есть задел на будущее, есть дорога по которой вы можете идти рука об руку. Главное, ничего не испортить за этот период, а как можно испортить, я вам написала)
ЦитатаDeerey ()
До конца октября, вас ждут встречи и изменения в отношениях.
Встреч не было он как уехал в свой город, так и не возвращался
1. Состоиться ли встреча в загаданный срок.(если ответ отрицательный дальше не продолжать)[/b] Колесо фортуны, ещё сам выпал Туз чаш- ну конечно да, очень хорошие карты выпали, эти отношения принесут вам новые, свежи и яркие эмоции, единственное что они могут быть не постоянными. 2. при каких обстоятельствах случиться знакомство Умеренность- хм...я думаю вы будете прибывать в какой то спокойно обстановке, иногда мне эта карта показывает больницы) возможно так же что вы этого человека знаете. 3. 4. 5. кто этот человек(его характеристика) 2 чаш, страшный суд, 8 пентаклей- этот человек скорей всего из вашего прошлого и он не свободен, сам по себе человек романтичный, добрый трудолюбивый, умеет зарабатывать деньги, но немного медлительный) так же думаю что в сексе не плох 6. как сложатся ваши отношения в загаданный срок. 3 пентаклей- впринципе не плохо, есть взаимопонимание и доверие друг к другу, каждый будет стараться угодить другому, но карта указывает на треугольник, доп достала и там верховная жрица, так что да, скрывать будете ваши отношения
Вот если и была встреча, то как я его не рассматрела.. Точнее если была разовое общение, ну без близости конечно, то я ещё не поняла что это тот самый..
ЦитатаZwezda-2 ()
7. совет карт. Отшельник- карты советуют не особо привязываться к человеку, быть мудрее, относить к этой связи как к уроку в жизни, видимо вы что то не доработали с тем человек, раз вас опять вместе судьба сведет.
Скорее совсем наслаждаться возможностями.. Или пока принять одиночество.. точнее смириться..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
5 Времени+ 6 энергии, 5 крови+ 10 материи, Слуга времени, Спаситель. Квинт по триплету Осторожность. по четырем картам Клетка.
Мужчина пошел на конфликт- неожидано и ааабсолютно не имея весОмых аргументов в пользу своей точки зрения. "Ломал копья" зря. И с ним в этот момент лучше было молчать. ПОтому как он- не слышал оппонента . тут или вы...или ..мужчина, с которым МЧ "сцепился". Или ка к вариант- какая то дезинформация, или как всплыло что то из прошлого, что его вхбудоражило...тут информация, которой он поверил..возможно приревновал. МЧ решил оставить "вулкан страстей" позади, типа " а пошло все лесом, мягко выражаясь...Ощущение, что МЧ обязанным себя чувствует, возможно- это его дети...странно...у него же семья, вы сказали...есть по факту. ПОтом МЧ успокоился.И тут по картам, он не хочет терять то, что имеет ( Слуга Времени), и это он понял. Его "вспышка" угасла, оставив ощущение у него : а кому я собственно нужен??..... У МЧ в каком то смысле "переоценка ценностей" произошла. не глобально, но...это есть. ВОзможно он понял, что контроль излишний над жещиной (вами) - губит чувства.
...лишь дай мне срок...я все решу... он будет вас не отпускать и как "вылавливать". А вы- будете то холодной, то....очень страстной. тут ощущение , как вольно префразированная цитата классика: "чем меньше ммужика мы замечаем, - тем сильнее мы его к себе притянем ))". Возможно и секс, когда он вас "выловит")) и ежели ему повезет)) Тут на месяц- в основном мужчина будет как "по канату ходить". У него напряжение, и все зависит от ЕГО поведения. Возможно ...что то в его жизни- ка к "на виду", и проблемы с двумя женщинами ( вы, и его жена, по факту то она есть..)- требуют от него уверенности, аккуратности поведения и ...как образное выражение : шаг влево- шаг вправо- капец. Мужику не позавидуешь. Но мне нравятся эти карты. Мужчина уже что то понял в этой жизни, в личном плане. Он достаточно много работает..и... знаете, он не оч то прогнозирует долгосрочные преспективы ваших отношений, он реально мыслит, прагматик по сути. Но он готов к переменам к лучшему в своей жизни. Просто его " держат". Его удерживают как насильно, это не вы, ...и это женщина. Но разрыва с вами- не будет. ..... Позади горящий дом....кто то сбежал...а кто то в нем....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 04.11.2018, 10:29