В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
ос, ничего, к сожалению не произошло, на свадьбе не было внимания ко мне, да и мне никто не понравился, все в основном были в парах. Соблазнять было некого) желания такого не возникло, страстей не было.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
foxes, Ваш расклад "Вы уже влюблены и хотите разобраться в ситуации"
Third Realm Tarot
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - КФ Действительно, неоднозначно у вас сейчас отношения складываются. То густо, то пусто. Нет опоры, нет уверенности в завтрашнем дне. Кто-то из вас, или вы оба, можете вести себя несколько нестабильно в отношениях: проявлять себя непредсказуемо, переменчиво, не давая заложиться фундаменту в отношениях. Поматывает из стороны в сторону. Может присутствовать элемент игры, не хватает серьезности, основательности, кто-то из вас хочет плыть по течению, довериться Судьбе. И в раскладе 3 СА, что не смотря на все вышесказанное, эти отношения для вас обоих не пустой звук. Они уже начинают вас менять внутренне, даже если вы пока этого не замечаете.
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - Королева мечей (Паж мечей) Расклад действует до конца октября. И вот эна этот период карты акцентируют внимание именно на вас. Сейчас, или в будущем вы будете пребывать в отношениях чрезмерно ментально, т.е все чувства, действия, события, связанные с этим мужчиной вы будете пропускать через разум. И так делать не надо, потому что к удовлетворительному итогу отношений это не приведет. У вас могут появится претензии к этому мужчине, требовательность, критичность, и ваша задача очень лояльно и мягко подходить к этому мужчине, не смотря на расстояние, потому что есть вероятность конфликтов и споров. Этого можно будет избежать, если поменяете тактику. В целом, отношениям не будет хватать чувственности, близости, ярких эмоций, но это из-за того, что будет разделять расстояние, и о нем расклад тоже предупредил чуть ниже.
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - Рыцарь пентаклей Вы сказали, что товарищ по-тихоньку начинает сливаться, что-то вас уже напрягает, раздражает. Уже начинаете все пропускать через разум. Но на самом деле, мужчина-то никуда не сливается, критичный анализ вас подвел. Рыцарь пентаклей - человек надежный, занятой, но медлительный. Да, он может красивых слов наговорить, пообещать много, но обещания свои будет выполнять медленно. Но выполнит, нужно время. Возможно, вы его медлительность расцениваете, как безразличие, как отсутствие интереса. Это не так. Мужчина к вам настроен положительно и искренне. Да, нет ярких чувств, нет страсти, но есть планы на будущее относительно вас. Его не так просто расшевелить. Не спешите, дайте ему раскачаться, и во время отключайте Королеву мечей, ее критичность.
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - 6 мечей Сморите, карта прямо говорит об одной проблеме - дистанция. Дистанция территориальная, и Ваших возможностях не допустить дистанции душевной. Советы вы уже получили, как это сделать.
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - Жрец Основой ваших отношений послужила дружба и родственность душ. Есть у вас такое ощущение, что он вам родной? Похожий на вас? Что-то вас роднит. Очень мощный духовный Аркан здесь вышел, он просто так людей вместе не связывает. Ваша связь не случайна.
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - Новая жизнь ( 6 жезлов) Есть потенциал, есть задел на будущее, есть дорога по которой вы можете идти рука об руку. Главное, ничего не испортить за этот период, а как можно испортить, я вам написала) До конца октября, вас ждут встречи и изменения в отношениях. Прежде всего на внутреннем уровне. У вас обоих уже появится знание того, что вам нужны эти отношения и есть куда двигаться дальше. Зерно посажено, как говорит карта, теперь вам нужно его бережно взращивать.
Сообщение отредактировал Deerey - Вт, 21.08.2018, 16:13
Мммм да, не ожидала я такого поворота событий в раскладе, т.к. уже с самого утра я прекратила наше общение, прям категорично сказала ему что всё м/у нами, а причиной послужил мои догадки, попытаюсь вкратце изложить, сегодня вспомнилась о том что он постоянно говорит, то что он не пикапер, то он хотел бы им быть, как жаль что он не прошёл эти курсы и т.д. и сложив всё в голове Та-да-дам я выяснила что он занимался со мной пикапом, оооой там прям всё на лицо, долго объяснять ну меня это всё разозлило и всё я разорвала нашу связь, он ответил хорошо, я понял
ЦитатаDeerey ()
Как складываются отношения в настоящее время? - КФ
Если брать сейчас, то как раз таки пусто, общения нет и т.п.
ЦитатаDeerey ()
То густо, то пусто. Нет опоры, нет уверенности в завтрашнем дне
Конечно нет уверенности, он там я здесь + отношение его как буд-то бы наигранное
ЦитатаDeerey ()
Кто-то из вас, или вы оба, можете вести себя несколько нестабильно в отношениях: проявлять себя непредсказуемо, переменчиво
Да тут оба хороши, я со своими психами, он с какими-то дурацкими умозаключениями
ЦитатаDeerey ()
эти отношения для вас обоих не пустой звук. Они уже начинают вас менять внутренне, даже если вы пока этого не замечаете.
Да, наше общение лично меня меняет, внутри сильно поменяло, отрезвило, стала оценивать ситуации по иному, и мужчины для меня открылись со всем с другой стороны
ЦитатаDeerey ()
Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - Королева мечей (Паж мечей)
ЦитатаDeerey ()
вот эна этот период карты акцентируют внимание именно на вас.
Нннда))), конечно на меня т.к. я уже дров наломала, закончила общение и всё!
ЦитатаDeerey ()
Сейчас, или в будущем вы будете пребывать в отношениях чрезмерно ментально, т.е все чувства, действия, события, связанные с этим мужчиной вы будете пропускать через разум.
Все верно, начала включила голову, а ему это очень не нравится
ЦитатаDeerey ()
У вас могут появится претензии к этому мужчине, требовательность, критичность, и ваша задача очень лояльно и мягко подходить к этому мужчине, не смотря на расстояние, потому что есть вероятность конфликтов и споров.
Да претензии появились, и да вашего расклада я их ему выложила, теперь тишина и мы не общаемся, он не привык к такому поведению
ЦитатаDeerey ()
Этого можно будет избежать, если поменяете тактику
Ээээх, мне бы научиться вовремя сдерживать свои эмоции, и руководствоваться меньше разумом
ЦитатаDeerey ()
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - Рыцарь пентаклей
ЦитатаDeerey ()
Вы сказали, что товарищ по-тихоньку начинает сливаться, что-то вас уже напрягает, раздражает.
Раздражало и напрягало очень сильно
ЦитатаDeerey ()
Рыцарь пентаклей - человек надежный, занятой, но медлительный.
По поводу надежности незнаю, но занятой и медлительный есть такое
ЦитатаDeerey ()
Да, нет ярких чувств, нет страсти, но есть планы на будущее относительно вас.
с его слов (может конечно он и дурил) он постоянно что-то планировал в отношению меня ..."сюда поставим твой туалетный столик,...так в декабре родим Васю, в ноябре Машу ну что-то типо того..
ЦитатаDeerey ()
и во время отключайте Королеву мечей, ее критичность.
ааай мне бы раньше бы ваш расклад нужно было прочесть, может я бы такого и не допустила
ЦитатаDeerey ()
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - 6 мечей
ЦитатаDeerey ()
Ваших возможностях не допустить дистанции душевной.
Блин, уже допустила, а сказать ему о своих ошибках не смогу, характер...
ЦитатаDeerey ()
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - Жрец
ЦитатаDeerey ()
Есть у вас такое ощущение, что он вам родной? Похожий на вас?
Родной да, есть такое у него была недавно операция я место себе не находила, вся как на иголках была, прям похож на меня - вроде такого нет, а вот родственность души, да.
ЦитатаDeerey ()
он просто так людей вместе не связывает. Ваша связь не случайна.
Да и наше знакомство очень странное произошло, постоянно вспоминаем это как не случайную встречу
ЦитатаDeerey ()
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - Новая жизнь ( 6 жезлов)
ЦитатаDeerey ()
Есть потенциал, есть задел на будущее, есть дорога по которой вы можете идти рука об руку. Главное, ничего не испортить за этот период,
ЦитатаDeerey ()
До конца октября, вас ждут встречи и изменения в отношениях.
Здесь по факту отпишусь Спасибо большое за расклад получился очень правдивый и информативный
Сообщение отредактировал foxes - Ср, 22.08.2018, 08:28
Таро Барбьери 1 - цель в отношениях у партнера - Рыцарь пентаклей Колода не классическая, поэтому трактовки будут отличаться. Его цель удержать вас, подчинить себе, сделать все возможное, чтобы одержать власть над вами. Это его идея-фикс, и вглубь вещей он не сморит. Т.е для себя он не решил, что же он будет делать дальше, если завоюет вас.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 7 жезлов, Шут, 6 кубков, Умеренность До недавнего времени было раздражение на вас, за то, что вы не могли дать то, что нужно ему. Мог идти в открытую атаку. Сейчас же он относится ко всему играючи. Всё то буйство негативных эмоций утихло, и сейчас осталось только безцельное желание доминировать в отношениях. Я не вижу с его стороны ни теплоты, ни каких-либо чувств. Колода вообще советует держать дистанцию с этим мужчиной.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - Солнце, 9 кубков, Паж жезлов Инициативу проявляет, пишет, звонит время от времени, добивается. Красуется перед вами. Но ничего определенного не озвучивает. Действует так, как ему удобно.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Повешенный, Императрица, Король жезлов Все тот же элемент завоевания. И будет действовать так, чтобы вы начали проявлять инициативу в его сторону, стали завсимы от него.
12 - потайной карман: что скрывает - Смерть (Сила) Скрывает то, что изначально на эти отношения он ничего не планировал и они бесперспективны. И все также, он хочет победить вас, а затем уйти в тень.
13 - что заставляет его скрывать это - 4 кубков Потому что отношения ему, в принципе, вообще не нужны. Ни с кем. У него в голове идеи-фикс, он их реализовывает, тешит самолюбие и остальное его не интересует.
цель в отношениях у партнера - Рыцарь пентаклей Колода не классическая, поэтому трактовки будут отличаться. Его цель удержать вас, подчинить себе, сделать все возможное, чтобы одержать власть над вами. Это его идея-фикс, и вглубь вещей он не сморит. Т.е для себя он не решил, что же он будет делать дальше, если завоюет вас.
Мы с ним связаны по работе. Он не делал первых шагов, да и я первая не сделаю шаг. Буду ждать инициативы от него. Вижу интерес с его стороны. Но у меня есть партнер, пусть и не все гладко с ним, но после некоторых событий начала воспринимать его самым родным и любимым. (Тот, на кого Вы делали расклад, что-то мне подсыпал в кофе, но ничего не получилось. Мне стало плохо).
Цитата
внутреннее отношение к вам - 7 жезлов, Шут, 6 кубков, Умеренность До недавнего времени было раздражение на вас, за то, что вы не могли дать то, что нужно ему. Мог идти в открытую атаку. Сейчас же он относится ко всему играючи. Всё то буйство негативных эмоций утихло, и сейчас осталось только безцельное желание доминировать в отношениях. Я не вижу с его стороны ни теплоты, ни каких-либо чувств. Колода вообще советует держать дистанцию с этим мужчиной.
Тоже планирую держатся от него подальше. Странный он. Временами смотрит на меня своими синими глазами, будто пытается заглянуть в душу. Вижу его косые взгляды, которые он тайком на меня бросает. Но после случившегося я ему больше не доверяю.
Цитата
внешние действия по отношению к вам - Солнце, 9 кубков, Паж жезлов Инициативу проявляет, пишет, звонит время от времени, добивается. Красуется перед вами. Но ничего определенного не озвучивает. Действует так, как ему удобно.
Косые взгляды, писать не пишет. Звонит по поводу работы, не больше. Красуется это да.
Цитата
что собирается предпринять в ближайшее время - Повешенный, Императрица, Король жезлов Все тот же элемент завоевания. И будет действовать так, чтобы вы начали проявлять инициативу в его сторону, стали завсимы от него.
По этому поводу, то я не здамся. Пусть даже не надеется.
Цитата
потайной карман: что скрывает - Смерть (Сила) Скрывает то, что изначально на эти отношения он ничего не планировал и они бесперспективны. И все также, он хочет победить вас, а затем уйти в тень.
Много рассказывает о себе, мол, что много у него было девушек. Что он весь такой растакой, пытается набить себе цену.
Цитата
что заставляет его скрывать это - 4 кубков Потому что отношения ему, в принципе, вообще не нужны. Ни с кем. У него в голове идеи-фикс, он их реализовывает, тешит самолюбие и остальное его не интересует.
Это да, его интересует лишь процесс завоевания. Вы правы.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1.Как будет вести себя по отношению ко мне МЧ до 22 сентября? 5 кубков + 2 жезлов + 4 кубков квинт правосудие, дно Влюбленные Я думаю общение будет, больше похоже на выяснение отношений, пытаться разобраться где вы стоите в этих отношений и чего хотите. 5к и 4к тут говорят оттом, что вы отнюдь не будите рады этим разговорам. Переживания, страдания, жалость к себе, возможно захотите уйти в себя и подумать над отношениями. Не скажу, что общение будет постоянным или полным. Походе на короткую переписку.
2. Что подарит (если подарит)) до 22 сентября? 7 жезлов + шут + 6 мечей квинт смерть Думаю ничего не подарит, кажется он даже думать много об этом не будет. Как-то вспомнит, когда уже поздно будет. Может напишет просто и позорами.
3. какой результат к концу месяца Королёву кубков+ 7 мечей + король кубков (9жезлов) квинт сила Вы поймёте, что не готовы его отпускать. Оба будите стараться обвести друг друга, что-то сделать или что-то сказать, заманить, привязать. У обоих есть чувства, хоть и у него выпала 9ж, он все равно кк. Он может и настроен враждебно, но чувства у него есть. Разрывать эту связь вы не намерены.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 23.08.2018, 21:34
1.Какие чувства испытывает партнер к кверенту. Паж Пентаклей планирует с Вами отношения, скорее всего есть какой-то материальный интерес. 2.Привлекателен ли кверент для него. Тут Кубков. У него к Вам очень сильные чувства. 3.Общий уровень чуственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще или не до того). 9 пентаклей. Есть некоторая чувственность, но ему важен сам факт того, что Вы будете рядом. 4.Чего партнер хочет от отношений. 2 кубков. Взаимности в чувствах. 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы. 3 кубков. Что Вас связывают дружеские отношения, можно сказать родственные. 6.В чем истинная причина. 3 жезлов. Вас связывает взаимный интерес в каком-то вопросе. Что-то общее для Вас двоих. 7.Роль кверента в возникновении проблемы. СА. Влюбленные. Какая-то ситуация связанная с выбором. Возможно, Ваш бывший партнер не хочет Вас отпускать к другому. 8.Роль партнера в возникновении проблемы. Королева Кубков. Возможно в отношениях кто-то из Вас двоих играл главенствующую роль и ему этого не хватает. 9.Роль окружающих в возникновении проблемы. 10 пентаклей. Опять же интерес из-за чего-то материального. 10. Что партнер может сделать для решения проблемы. Королева Жезлов. Должен действовать по ситуации и избегать непредсказуемости в действиях. Быть открытым для разговора и ничего не скрывать. 11.Что может сделать кверент. 4 жезлов. Попытатся решить семейные вопросы. (Мне кажется, что он решил к Вам вернутся и предложит начать все по-новому.) 12.Результат через месяц. Королева Пентаклей. Отношения в которых люди друг о друге заботятся, помогают.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1.Какие чувства испытывает партнер к кверенту. Паж Пентаклей планирует с Вами отношения, скорее всего есть какой-то материальный интерес.
Думаю он хочет вывести отношения на новый уровень,может хочет физической близости,потом что у нас ее не было до сих пор.Еще может быть думает о браке,он говорит что давно хочет семью,хочет снять жилье.
Цитата
2.Привлекателен ли кверент для него. Тут Кубков. У него к Вам очень сильные чувства.
Думаю да,он любит когда Я красиво одеваюсь,мини-юбки,каблуки,делает комплименты,любит меня фотографировать.))Сильные чувства,даже не верится,хорошо если так!))
Цитата
3.Общий уровень чуственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще или не до того). 9 пентаклей. Есть некоторая чувственность, но ему важен сам факт того, что Вы будете рядом.
Думаю для него интим не на первом плане,потому как были такие моменты что он просто хотел чтобы Я была рядом,Сейчас он не звонит,Я тоже не осуществляется его дергать,навязываться.недавно у него были проблемы со здоровьем на фоне алкоголя и Я ему помогала в этой ситуации,покупала лекартсвто и лечила.Может ему немного совестно из-за этого...Вот карты и показали материальный интерес.
Цитата
4.Чего партнер хочет от отношений. 2 кубков. Взаимности в чувствах.
Я тоже хочу этого.))
Цитата
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы. 3 кубков. Что Вас связывают дружеские отношения, можно сказать родственные.
Да,наши отношения начались больше как дружеские,мы познакомились на сайте знакомств,было много приятного общения,вечеринок,встреч с друзьями.Мы с ним можно сказать родственные души,у нас много общего,с ним всегда весело.Мне нравится такой тип мужчин.Врзможно еще он думает о бывшей,они расстались весной и он до сих пор ее не может забыть,хотя инициатором разрыва был именно он.
Цитата
6.В чем истинная причина. 3 жезлов. Вас связывает взаимный интерес в каком-то вопросе. Что-то общее для Вас двоих.
Да.у нас много общего в характере,нас прошлое связывает.Но думаю еще мешает расстояние.он живет в другом городе.И видимся мы редко.Правда сейчас он работает в моем городе,но он не хочет оставаться на этом месте,хочет уехать на заработки в другую страну.
Цитата
7.Роль кверента в возникновении проблемы. СА. Влюбленные. Какая-то ситуация связанная с выбором. Возможно, Ваш бывший партнер не хочет Вас отпускать к другому.
Он предлагал мне семейную жизнь,когда мы встречались три года назад,но Я не смогла сделать выбор,была нерешительной.
Цитата
8.Роль партнера в возникновении проблемы. Королева Кубков. Возможно в отношениях кто-то из Вас двоих играл главенствующую роль и ему этого не хватает.
Я всегда была лидером в отношениях,заботилась о нем,была доброй и внимательной ,любящей,может ему этого не хватает.
Цитата
9.Роль окружающих в возникновении проблемы. 10 пентаклей. Опять же интерес из-за чего-то материального.
Его мама давно пилит его на тему женитьбы,также на счет материальных вопросов у него есть проблемы в семье.Я тоже живу вдвоем с мамой,своего жилья нет.
Цитата
10. Что партнер может сделать для решения проблемы. Королева Жезлов. Должен действовать по ситуации и избегать непредсказуемости в действиях. Быть открытым для разговора и ничего не скрывать.
Да,Я хочу чтобы он больше прислушивался когда мне,был открытым в общении.
Цитата
11.Что может сделать кверент. 4 жезлов. Попытатся решить семейные вопросы. (Мне кажется, что он решил к Вам вернутся и предложит начать все по-новому.)
Да,хотелось бы верить в то что он хочет со мной серьезных отношений,а не просто интима.Думаю мне надо попробовать с ним начало совместную жизнь..))
Цитата
12.Результат через месяц. Королева Пентаклей. Отношения в которых люди друг о друге заботятся, помогают.
Хотелось бы надеяться что отношения выйдут на новый уровень .Может быть даже мы решим попробовать семейную жизнь.Честно говоря не ожидала что будет такой позитивный расклад!Вы меня порадовали и успокоили!Спасибо огромное!!!И удачи вам!)
Девочки, помогите пожалуста с трактовкой расклада. 1.Как партнер намерен действовать по отношению к спрашивающему. 6 кубков. Дружеские отношения и общение. 2.Какие цели партнер ставит перед собой по отношению к спрашивающему. СА.Колесо Фортуны. Не планирует постоянные отношения. 3.Что могут дать эти отношения спрашивающему. СА. Справедливость. Кармическая встреча. Которая приведет к непредсказуемым последствиям. Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Король п. Король пентаклей - это высшее проявлении стихии земли. А земля - это и есть наш фундамент и опора, поэтому ваши отношения можно уже назвать устойчивыми. Но судя по раскладу, только мужчина чувствует эту устойчивость, потому что знает, что все в его руках. Мужчина занимает ведущую роль в отношениях, и он решает в какое русло направлять ваш союз. В основе ваших отношений лежат обоюдное желание комфорта, удовольствий, стабильности.
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? Влюбленные, Жрец
Вы все же более ориентированы на серьезность в отношениях, чем он. Вы уже начинаете отводить этому мужчине особое место в своей жизни, настраиваетесь на продолжительные отношения, смотрите вдаль, строите планы. Мч в свою очередь привязался к вам, но далеко не заглядывает. Наслаждается текущим моментом и старается сделать так, чтобы вам было комфортно с ним.
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? 3 пентаклей, Отшельник
Мч понимает, что со временем отношения нужно будет развивать, переводить в другое русло, работать над ними, выстраивать их кирпичик за кирпичиком. Разумом все это понимает, но пока внутренне не готов к этому. На данном этапе он удовлетворен вашими отношениями. А вам чего-то не хватает. Возможно, считаете эти отношения несколько поверхностными, вам не хватает в них глубины, единства, родства. Много думаете над отношениями, анализируете, ищите скрытый смысл. Временами даже можете ощущать внутреннее одиночество рядом с ним.
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Маг, Королева кубков
Мужчина сам по себе заземленный в ваших отношениях, и на особо яркие проявления чувств он не способен. На данном этапе он сконцентрирован на своей роли в ваших отношениях. Ему нравится занимать ведущую роль, вести вас за собой, заводить свой такт отношениям. Вы сторона принимающая. И у вас есть чувства и эмоции, вы не холодны. Можете мечтать, надеяться, ждать чего-то красивого и глубокого, того, чего вам не хватает в данный момент.
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. - 7 мечей (10 жезлов) "Скрытная" карта легла на этой позиции, и я уточнила, о чем тут речь. Главной проблемой до конца октября может стать умалчивание проблем и недовольств в отношениях. И они будут постепенно копиться, что в итоге превратиться в непосильный груз. Именно Вы будете замалчивать свои желания, в чем-то переступать через себя. Колода советует не предавать себя, не закрывать глаза, а обговаривать все со своим партнером.
9. Оазис. То, куда они плывут. - 3 кубков (Дьявол) До конца октября отношения не переведутся на новый уровень. И вы будете ощущать разность в целях в отношениях с этим мч. Вы вроде бы и вместе, но смотрите по разные стороны. Текущие тенденции - встречи, общение, интим продолжаться, но без глубокой и серьезной связи.
3.Что могут дать эти отношения спрашивающему. СА. Справедливость. Кармическая встреча. Которая приведет к непредсказуемым последствиям.
вполне предсказуемым... Что заработали, то и получите.. по Справедливости. Тут как вы сами себя поставите. Какие отношения и общение позволите с собой вести, то и получите в итоге с первыми пунктами согласна с вашей трактовкой. Ему лишь нужно приятное, легкое общение, не частые встречи
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Vargo 1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Правосудие (Умеренность) Не могу назвать ваши отношения такими уж шаткими, но все же они держаться в большей степени на вас. Вы больше вкладываетесь энергетически в эти отношения, пытаетесь их уравновесить, гармонизировать, многое стараетесь принять и понять. Действуете мудро, не спеша. Изначально, и сейчас в ваших отношениях существовали определенные границы, рамки, через которые сложно выйти. Ваша встреча вынула на поверхность те проблемы, которые нужно было давно решить в вашем прошлом. У вас у обоих тянутся неразрешенные задачи и ваша встреча может сделать переворот в ваших жизнях, навести порядок в старых ситуациях, которые тормозили на пути.
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? Император, Башня
Вы готовы к перевороту в своей жизни. Готовы разрушить прошлое, отжившее свое, и начать строить новое. А вот у мужчины такой готовности нет. Он на кардинальные перемены в своей жизни не нацелен. И причина в том, что его энергия идет не только на ваши отношения. Есть другое лицо, которое очень цепко держит его на поводке, тянет его внутренние ресурсы, которые могли бы пойти на ваш союз. Сам он тоже нацелен на дальнейшие, стабильные отношения с вами, может говорить вам об этом, но действия его очень осторожные, медленные, рациональные. Ваше желание повернуть все на 180 градусов он внутренне не примет.
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Маг, Паж кубков
Мужчина понимает, что пора принимать решение и брать отвественность за ваши отношения в свои руки. Что ситуация в большей степени зависит сейчас от него, и нужно определяться с дальнейшей тактикой. Куда он повернет отношения, такими они и будут, по его мнению. Понимание всего этого есть, но рвения действовать я не вижу. Вы в свою очередь не перестаете надеяться на сближение с этим мужчиной, но уверенности, что это перерастет в нечто серьезное у вас нет. Мысли у вас запутанные, им мешают эмоции, сложно вам сейчас все холодно и рационально взвесить. Реальность рисует вам нерпиятные картины и вы порой прячетесь от нее.
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? 3 кубков, Луна Очень много указаний в раскладе, что внимание мужчины нацелено и на другое лицо (я так понимаю, это жена). Вполне вероятно, что внимание она сама из него выбивает, энергию тянет, это не по его желанию происходит. Нет решимости у него вырваться из этих оков. К вам же чувства есть, но они не могут раскрыться в полной мере, они глушатся той причиной, о которой шла речь выше. Вы же очень мягки и мудры с этим мужчиной, пытаетесь плавно его направлять, действуете по-женски. Но в находитесь в смятениях, и они тоже глушат чувства.
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. - 3 мечей Проблема - третье лицо со стороны мужчины. Нерешительность к радикальным действиям. По этой карте человек жует свою проблему, а что делать и как он не знает. Всего боится.
9. Оазис. То, куда они плывут. - 2 пентаклей (Туз мечей) До конца октября я перемен не вижу. Это будет все та же попытка уравновесить текущее положение вещей, топтание на одном месте. В раскладе четко указано, что сейчас все зависит от мужчины. Даже если вы будете все правильно делать и вкладывать по-максимум, все равно это не даст должного результата. Нужен радикальный, стремительный шаг от мужчины, его окончательное решение разрыва с прошлым. Не хватает мужских энергий, без них все будет двойственно и запутано.
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Правосудие (Умеренность) Не могу назвать ваши отношения такими уж шаткими, но все же они держаться в большей степени на вас. Вы больше вкладываетесь энергетически в эти отношения, пытаетесь их уравновесить, гармонизировать, многое стараетесь принять и понять. Действуете мудро, не спеша. Изначально, и сейчас в ваших отношениях существовали определенные границы, рамки, через которые сложно выйти. Ваша встреча вынула на поверхность те проблемы, которые нужно было давно решить в вашем прошлом. У вас у обоих тянутся неразрешенные задачи и ваша встреча может сделать переворот в ваших жизнях, навести порядок в старых ситуациях, которые тормозили на пути.
Да, так и есть. У меня ощущение, что на мне как бы все держится. Хотя я вроде и от него чувствую порой что-то, но постоянного стремления ко мне не вижу и мне этого не хватает. Мне хочется какой-то решительности, а получается, что решительная пока только я. Да, мы встретились оба в момент, когда ушли от своих супругов. Я свой вопрос решаю - у меня идет бракоразводный процесс. Он свой не решает.
ЦитатаDeerey ()
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? Император, Башня
Вы готовы к перевороту в своей жизни. Готовы разрушить прошлое, отжившее свое, и начать строить новое. А вот у мужчины такой готовности нет. Он на кардинальные перемены в своей жизни не нацелен. И причина в том, что его энергия идет не только на ваши отношения. Есть другое лицо, которое очень цепко держит его на поводке, тянет его внутренние ресурсы, которые могли бы пойти на ваш союз. Сам он тоже нацелен на дальнейшие, стабильные отношения с вами, может говорить вам об этом, но действия его очень осторожные, медленные, рациональные. Ваше желание повернуть все на 180 градусов он внутренне не примет.
Да, так и есть. Жена постоянно тянет его обратно. Без него ничего сделать не может, все время какие-то просьбы, забери-привези-отвези-помоги. И он летит и помогает. Одно дело, когда это касается детей, тут понятно. Но когда лично ее просьбы - я очень сильно напрягаюсь. Он действительно говорит, что хочет со мной построить что-то. Но пока я реально не вижу действий. И меня это расстраивает. Не понимаю, чтоит ли чего-то ждать, или оставить попытки и идти искать свое дальше. Вы пишете, что мое желание перемен он не примет - сейчас или вообще, в принципе он не способен на какие-то радикальные изменения?
ЦитатаDeerey ()
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Маг, Паж кубков
Мужчина понимает, что пора принимать решение и брать отвественность за ваши отношения в свои руки. Что ситуация в большей степени зависит сейчас от него, и нужно определяться с дальнейшей тактикой. Куда он повернет отношения, такими они и будут, по его мнению. Понимание всего этого есть, но рвения действовать я не вижу. Вы в свою очередь не перестаете надеяться на сближение с этим мужчиной, но уверенности, что это перерастет в нечто серьезное у вас нет. Мысли у вас запутанные, им мешают эмоции, сложно вам сейчас все холодно и рационально взвесить. Реальность рисует вам нерпиятные картины и вы порой прячетесь от нее.
Да, так и есть. Сам говорит, что надо что-то решать, было несколько разговоров с женой. Рассказал ей о нас. Но при этом он не может сам решить, что разводится, и сказать об этом. А я не понимаю, зачем эти многочасовые разговоры, которые выматывают нервы, если в итоге никакого решения так и нет. По-хорошему я понимаю, что надо бы валить. Но когда я с ним, у меня ощущение, что я попадаю в его зазеркалье и здравый смысл теряется где-то там, снаружи. И окружающих тоже слушать не могу на эту тему, у всех одно видение, хоть и не так много людей о нас знают.
ЦитатаDeerey ()
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? 3 кубков, Луна Очень много указаний в раскладе, что внимание мужчины нацелено и на другое лицо (я так понимаю, это жена). Вполне вероятно, что внимание она сама из него выбивает, энергию тянет, это не по его желанию происходит. Нет решимости у него вырваться из этих оков. К вам же чувства есть, но они не могут раскрыться в полной мере, они глушатся той причиной, о которой шла речь выше. Вы же очень мягки и мудры с этим мужчиной, пытаетесь плавно его направлять, действуете по-женски. Но в находитесь в смятениях, и они тоже глушат чувства.
Да, как я и писала, она сама ему пишет, звонит, просит вернуться, все время какие-то просьбы о помощи. То есть она инициирует их контакты, его это часто бесит. Я не могу быть категоричной тут. Считаю, что он сам должен решить.
ЦитатаDeerey ()
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. - 3 мечей Проблема - третье лицо со стороны мужчины. Нерешительность к радикальным действиям. По этой карте человек жует свою проблему, а что делать и как он не знает. Всего боится.
Есть такое, выше комментировала это.
ЦитатаDeerey ()
9. Оазис. То, куда они плывут. - 2 пентаклей (Туз мечей) До конца октября я перемен не вижу. Это будет все та же попытка уравновесить текущее положение вещей, топтание на одном месте. В раскладе четко указано, что сейчас все зависит от мужчины. Даже если вы будете все правильно делать и вкладывать по-максимум, все равно это не даст должного результата. Нужен радикальный, стремительный шаг от мужчины, его окончательное решение разрыва с прошлым. Не хватает мужских энергий, без них все будет двойственно и запутано.
Спасибо за прогноз. Я предполагаю, что так и будет. Во-первых, сто процентов никаких радикальных действий не будет до моего окончательного развода (он так говорила), а суд в ноябре. То есть сентябрь и октябрь пройдут примерно в этом же режиме. И я так понимаю, мы не расстанемся и будем поддерживать эти отношения?
Вы пишете, что мое желание перемен он не примет - сейчас или вообще, в принципе он не способен на какие-то радикальные изменения?
Расклад охватывает настоящее время и конец октября, т.е до этого периода радикальные перемены он не примет, а дальше все поменяться, конечно, уже может.
Цитатаinkogniata ()
И я так понимаю, мы не расстанемся и будем поддерживать эти отношения?
Разрыва нет до конца октября, связь ваша сохранится на этот период.
Выложила триплетом. Развитие отношений до конца сентября 8 пент, 2 жезлов, 7 кубков. Да тут никакого развития и нет, мужчина явно активничать не собирает и просто ждёт у моря погоды, возможно так же что занят работой. Вы возможно будете ждать чего то, фантазировать, но отношений посути между вами нет и на ближайшее время не предвидеться.
Да, интерес взаимен. Но пока все только зарождается, карта советует получше изучить избранника, чтобы наверняка знать как проложить путь к его сердцу. При наличии знаний-все получится на высшем уровне, так как вы прекрасно осознаете как этими знаниями потом грамотно распоряжаться так, чтобы человек был от вас без ума и оценил вашу заботу по достоинству
2. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту
Шут
Пока что он не намерен предпринимать ничего серьезного, он пока и не задумывался ничего предпринимать, так как хочет чтобы отношения были легкими, без проблем, чтобы все шло как-то само собой. Возможно, он пока еще и не думал что возможно что-то серьезное.
3. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту
Луна
Вот эта карта заставляет меня задуматься, а не женат ли он или имеет ли он уже какие-либо серьезные отношения (учитывая прошлую карту Шута)? Либо же он от вас что-то хочет скрыть, что, по его мнению, может разочаровать вас в нем (это не всегда обоснованно, так как то что он считает разочарованием для других, может не иметь значения ни для кого кроме него)
4. Что могут дать мне эти отношения
Паж жезлов
Думаю, отношения эти покажут то, что ваш партнер человек, который живет одним днем, не думая о дальнейшем будущем далеко, что принесет вам неопределенность и непредсказуемость. Но в любом случае общение с таким партнером доставит вам много радости, так как вам будет очень приятно общаться друг с другом, тепло и с юмором.
5. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения
Суд
Помешать создать отношения может, если у данного партнера требовать обязательств или же официально их оформить, это его сильно спугнет. Как и серьезные разговоры по поводу того кем он является в вашей жизни. То есть обязательства пока ему не нужны, по крайней мере, о которых его просят/заставляют. Пусть все идет само собой. (либо, если он все-таки женат, то помешает именно этот факт)
6. Что может способствовать созданию отношений
Король пентаклей
Способствовать может если в первую очередь отношения будут базироваться на уважении, доказывать слова поступками, показывать свою надежность. В ответ он будет готов оберегать вас.
7. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера
Туз кубков
Вас ждет полное единение, как физическое так и моральное. Принятие друг друга и удовольствие от проведения времени друг с другом. Возникновение очень сильных чувств, к чему они приведут еще не известно, пока только начало, но определенно это будет взаимная любовь.
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Ср, 19.09.2018, 01:27
Да, интерес взаимен. Но пока все только зарождается, карта советует получше изучить избранника, чтобы наверняка знать как проложить путь к его сердцу. При наличии знаний-все получится на высшем уровне, так как вы прекрасно осознаете как этими знаниями потом грамотно распоряжаться так, чтобы человек был от вас без ума и оценил вашу заботу по достоинству
Вот и я думаю,что взаимен.. Всё же как смотрит, то выглянет на меня, ну ведь есть и другие люди.. Вообщем МЧ работает на электричке, визуально знаю его лет 5.
ЦитатаPoisonGirL ()
2. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту
Шут
Пока что он не намерен предпринимать ничего серьезного, он пока и не задумывался ничего предпринимать, так как хочет чтобы отношения были легкими, без проблем, чтобы все шло как-то само собой. Возможно, он пока еще и не думал что возможно что-то серьезное.
Во первых МЧ женат, есть кольцо на руке. А во вторых за столько лет я не видела чтоб он сам приставал к дамам. Думаю он не ищет приключений кроме жены, а если ищет, то не на глазах у пассажиров и коллег. Скорее МЧ ждёт хода от меня, типа чтоб не ошибиться что его пошлют..
ЦитатаPoisonGirL ()
3. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту
Луна
Вот эта карта заставляет меня задуматься, а не женат ли он или имеет ли он уже какие-либо серьезные отношения (учитывая прошлую карту Шута)? Либо же он от вас что-то хочет скрыть, что, по его мнению, может разочаровать вас в нем (это не всегда обоснованно, так как то что он считает разочарованием для других, может не иметь значения ни для кого кроме него)
Женат.. но ведь и у женатых могут быть тайные желания или типа предвкушения замутить..
ЦитатаPoisonGirL ()
4. Что могут дать мне эти отношения
Паж жезлов
Думаю, отношения эти покажут то, что ваш партнер человек, который живет одним днем, не думая о дальнейшем будущем далеко, что принесет вам неопределенность и непредсказуемость. Но в любом случае общение с таким партнером доставит вам много радости, так как вам будет очень приятно общаться друг с другом, тепло и с юмором.
Вообщем общение с ним доставит радость.. ну это хорошо..
ЦитатаPoisonGirL ()
5. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения
Суд
Помешать создать отношения может, если у данного партнера требовать обязательств или же официально их оформить, это его сильно спугнет. Как и серьезные разговоры по поводу того кем он является в вашей жизни. То есть обязательства пока ему не нужны, по крайней мере, о которых его просят/заставляют. Пусть все идет само собой. (либо, если он все-таки женат, то помешает именно этот факт)
Женат. И возможно отношения только без обязательств..
ЦитатаPoisonGirL ()
6. Что может способствовать созданию отношений
Король пентаклей
Способствовать может если в первую очередь отношения будут базироваться на уважении, доказывать слова поступками, показывать свою надежность. В ответ он будет готов оберегать вас.
Пока ещё не было контакта и даже не знаю как действовать.. Надо подумать, спасибо.
ЦитатаPoisonGirL ()
7. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера
Туз кубков
Вас ждет полное единение, как физическое так и моральное. Принятие друг друга и удовольствие от проведения времени друг с другом. Возникновение очень сильных чувств, к чему они приведут еще не известно, пока только начало, но определенно это будет взаимная любовь.
Короче есть шанс что что-то может между нами быть.. По крайней мере есть надежда и это уже так тепло греет душу...
Большое спасибо! Всё очень точно! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Доброго времени суток.Девочки помогите,вчера расстались с МЧ,была ревность и он решил что потерял доверие,поставил точку в отношениях...Всю ночь и полдня сегодня мы ругались в переписке...Есть ли возможность вернуть его...очень плохо после расставания...Ирина(11.03.76) Ника(25.09.1987)...Всем заранее спасибо
b]1. Состоиться ли встреча в загаданный срок.(если ответ отрицательный дальше не продолжать)[/b] Колесо фортуны, ещё сам выпал Туз чаш- ну конечно да, очень хорошие карты выпали, эти отношения принесут вам новые, свежи и яркие эмоции, единственное что они могут быть не постоянными. 2. при каких обстоятельствах случиться знакомство Умеренность- хм...я думаю вы будете прибывать в какой то спокойно обстановке, иногда мне эта карта показывает больницы) возможно так же что вы этого человека знаете. 3. 4. 5. кто этот человек(его характеристика) 2 чаш, страшный суд, 8 пентаклей- этот человек скорей всего из вашего прошлого и он не свободен, сам по себе человек романтичный, добрый трудолюбивый, умеет зарабатывать деньги, но немного медлительный) так же думаю что в сексе не плох 6. как сложатся ваши отношения в загаданный срок. 3 пентаклей- впринципе не плохо, есть взаимопонимание и доверие друг к другу, каждый будет стараться угодить другому, но карта указывает на треугольник, доп достала и там верховная жрица, так что да, скрывать будете ваши отношения. 7. совет карт. Отшельник- карты советуют не особо привязываться к человеку, быть мудрее, относить к этой связи как к уроку в жизни, видимо вы что то не доработали с тем человек, раз вас опять вместе судьба сведет.
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? Паж кубков Он то горит страстью, то сомневается в себе. Вас, это, кстати, утомляет. Вы ждете проявления мужской силы, страсти, поступков, а он забавляется, изучает. Оракульно – совместное времяпрепровождение с выпивкой.
Человек очень внимателен, да настолько, что, местами, это его внимание начинает "душить"! Постоянные сообщения, постоянные телефонные звонки, разговоры с кучей планов и забеганием далеко вперед. В общем, очень много слов, а на деле - случается мне разочаровываться. Когда я начинала его немножко тормозить, все его порывы: "а знаешь, я так хочу поскорее жить вместе, просыпаться с тобой каждое утро", то тогда, да, иногда, он как бы начинал сомневаться в себе, даже как то раз произнес: "вот я сейчас сижу и думаю, наверное, все таки во мне что то не так."
ЦитатаEllen ()
2. Насколько вы совместимы? Луна Может показывать взаимосвязь, общие интересы в плане творчества. В плане взаимоотношений – вы оба недоверчивы, подозрительны, ревнивы.
У него в планах было создать вместе что то новое, в плане творческого проекта, бизнеса или что то вроде, т.к. уже имелся подобный опыт. Что касается взаимоотношений, то тут недоверчива ьыла скорее всего лишь я, меня многое смущало... а он шел, можно сказать, напролом, очень мягко, деликатно, но напролом. Что меня, собственно отталкивало и настораживало.
ЦитатаEllen ()
3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? Жрец Вы оба умеете любить, но оба слишком эгоистичны и хотите завладеть любимым человеком без остатка. Оба любите поговорить, защищаете свои убеждения, свои принципы.
Возможно, где то на подсознательном уровне - да. Так, мы достаточно мягкие, дружелюбные люди
ЦитатаEllen ()
4. Насколько крепкой будет ваша связь? Жрица Он Вас будет считать своим идеалом, но при этом сомневаться, будет о Вас мечтать и фантазировать, но совершить серьезный выбор не готов. Будет ждать прояснения ситуации, знаков судьбы, советов семьи – всего чего угодно. Если давить и заставлять – перестанет общаться, порвет связь. Но в сердце у него останетесь навсегда.
Да, он считает меня своей женщиной, опять же, это меня очень пугает, он очень скоротечен.. мы еще не достаточно хорошо знаем друг друга, а он уже нарисовал себе прекрасное будущее со мной. И серьезный выбор тоже сделал. Он не играется. Снял квартиру "нам" и хочет, что бы я переехала к нему. Давить я на него не собиралась, но вполне могу представить, что это его отталкнет.
ЦитатаEllen ()
5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? Башня Сексуальны очень, у него от Вас крышу сносит, просто новый мир открылся.
Да, в этом палне совместимость идеальная.
ЦитатаEllen ()
6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? 10ж-2к-рыцарь мечей У него много «стандартов», интересов, он все анализирует, философствует, обо всем имеет свое мнение, много рассуждений, выяснений отношений. Но за этими интеллектуальными играми очень мало чувства и душевности.
Полностью согласна, кроме момента, что за этими играми мало чувства и душевности. Мне наоборот показалось,что человек очень душевный. Были обстоятельства не очень хорошие, которые перевернули весь его мир. Он добр, открыт, откровенен.
ЦитатаEllen ()
7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) 7жезлов По этому поводу будут выяснения отношений, причем скандалить, отстаивая свою позицию, будет мужчина. Будет давить, манипулировать, требовать подчинения.
Ничего не могу сказать по этому поводу. На мой взгляд, это не про него. Он строг, но скандалить и выяснять отношения он не станет. Манипулировать и давить - тем более. Поговорит, объяснит и направит мысли в нужное русло. Он очень умен.
ЦитатаEllen ()
8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? 4 мечей Будут редкие встречи, разговоры в соцсетях, по телефону.
Наше общение сходит на нет. Не думаю, что булет какое то продолдение. Мне этого не хочется. Теряется интерес.
ЦитатаEllen ()
9. Каков будет результат? 2 мечей Эта карта говорит о том, что партнеры продолжат игру в чувства и будут использовать сексуальные отношения, при этом каждый будет помнить о своей выгоде. Это отношения со взаимной пользой, разумностью и расчетом.
Как я уже сказала, что мне не хочется уже этих встреч и планов на будущее. Человек вообще не мой, а изначально я была совсем другого мнения.
1. Взаимен ли интерес со стороны партнера - 8 жезлов- Интерес к Вам живой, и даже очень. Глубоких чувств нет, как Вы и сами, думаю, догадываетесь, но взбудораженность чувств, некая эйфория от встреч есть. Возможно, он активно ищет варианты с Вами пересекаться (и "как бы случайно", но совсем даже не случайно). И встречи с Вами - этодля него яркая вспышка, дающая возможность испытать всплеск уровня адреналина. 2. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту (срок 2 - 3 месяца) - Повешенный - Никак не намерен, активных действий не будет, все останется на уровне "случайных" "гляделок". 3. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Влюбленные - Рассчитывает как минимум на роман. 4. Что могут дать мне эти отношения 2 пентаклей - Не будете Вы и сами знать, нужны ли Вам эти отношения. В Вашу жизнь (внутренний мир) они внесут смуту. Но опять же как смотреть - две стороны медали (неопределенность которая раздражает и неопределенность и отношения , которые отвлекают и вырывают хоть ненадолго из рутины жизни). 5. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Дьявол+ Правосудие - ваша обоюдная несвобода может стать препятствием, НО.....не это главное. По Дьяволу, я думаю, что это зависимые отношения - когда вместе будет очень тяжело, а врозь невозможно. 6. Что может способствовать созданию отношений Рыцарь пентаклей+5 жезлов - А вот то, что запретно, будет вас манить друг к другу. Невозможность частых встреч также добавит остроты в отношения, когда будете встречаться. И по 5 жезлов.... Конфликты и ссоры влюбленных тоже будут способствовать разгоранию страсти и дальше, тем самым будут держать вас друг возле друга. 7. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера (срок до конца 2018 года) 10 кубков+ 9 мечей - каждый будет занят своей семьёй, но думать и мечтать о другом никто не запрещал. Поэтому это будет навязчивой идеей для Вас обоих. Посмотрела и на срок до мая 2019 - Король кубков+3кубков - окунетесь в общение с ним, возможно, приятно будете время проводить.Т.е. сближение в общении в ближайшие полгода карты прогнозируют. Это в общих чертах.
1. Взаимен ли интерес со стороны партнера - 8 жезлов- Интерес к Вам живой, и даже очень. Глубоких чувств нет, как Вы и сами, думаю, догадываетесь, но взбудораженность чувств, некая эйфория от встреч есть. Возможно, он активно ищет варианты с Вами пересекаться (и "как бы случайно", но совсем даже не случайно). И встречи с Вами - этодля него яркая вспышка, дающая возможность испытать всплеск уровня адреналина.
Да, искру от него увидела к себе сразу же, как только первый раз увидели друг друга. Сразу же возник интерес, на визуальном уровне, часто перестреливались глазами. Иногда я думаю. что он специально ищет со мной пересечений. Несколько раз видела, как он подъезжал к дому на машине, в то время. когда я должна была выйти. Потом уезжал, и снова подъезжал. Ну это уже фантазии, мало ли)
ЦитатаСнежная_Королевна ()
2. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту (срок 2 - 3 месяца) - Повешенный - Никак не намерен, активных действий не будет, все останется на уровне "случайных" "гляделок".
Я и не жду уже "активных" действий, скорее, буду довольствоваться тем, что есть.
3. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Влюбленные - Рассчитывает как минимум на роман.
В душе я не против такого поворота. Буду рада этому! Только, судя, по действиям, и забегая вперед, на перспективу до конца года, он не осуществит эту цель))
4. Что могут дать мне эти отношения 2 пентаклей - Не будете Вы и сами знать, нужны ли Вам эти отношения. В Вашу жизнь (внутренний мир) они внесут смуту. Но опять же как смотреть - две стороны медали (неопределенность которая раздражает и неопределенность и отношения , которые отвлекают и вырывают хоть ненадолго из рутины жизни).
Я и сейчас не уверена, нужны ли мне эти отношения. Вот про рутину согласна, скучно не будет. В принципе, я бы не прочь просто общения, переписки!)
5. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Дьявол+ Правосудие - ваша обоюдная несвобода может стать препятствием, НО.....не это главное. По Дьяволу, я думаю, что это зависимые отношения - когда вместе будет очень тяжело, а врозь невозможно.
Да, я представляю. во что можно вляпаться, только вступив во все это...Как порочный круг, из которого не выйти. и мнимое ощущение счастья и что он - это твой человек. Но на первом месте препятствие - это наша несвободность, безусловно.
. Что может способствовать созданию отношений Рыцарь пентаклей+5 жезлов - А вот то, что запретно, будет вас манить друг к другу. Невозможность частых встреч также добавит остроты в отношения, когда будете встречаться. И по 5 жезлов.... Конфликты и ссоры влюбленных тоже будут способствовать разгоранию страсти и дальше, тем самым будут держать вас друг возле друга.
Весело будет и живенько, так я понимаю. )) Складывается ощущение по выпавшим картам (можно добавлю свое видение?), что он будет запрягать медленно, а страсти уже разгорелись. и все, не остановить..
Сейчас и так стала видеть его реже. Хоть рядом живем на этаже, а за полгода в подъезде столкнулись всего 2 раза А сейчас холодно уже, дожди, из дома редко буду вылезать, так что , даже и увидеть не получится скорее чем хотелось.
7. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера (срок до конца 2018 года) 10 кубков+ 9 мечей - каждый будет занят своей семьёй, но думать и мечтать о другом никто не запрещал. Поэтому это будет навязчивой идеей для Вас обоих.
Скорее всего так и будет, хотя моя мечтательность сходит потихоньку на нет. Я огненного знака. мне сложно сидеть на месте и ждать. Хотелось бы действий. динамики. Еще отпишусь
Посмотрела и на срок до мая 2019 - Король кубков+3кубков - окунетесь в общение с ним, возможно, приятно будете время проводить.Т.е. сближение в общении в ближайшие полгода карты прогнозируют. Это в общих чертах.
Развитие отношений до конца сентября 8 пент, 2 жезлов, 7 кубков. Да тут никакого развития и нет, мужчина явно активничать не собирает и просто ждёт у моря погоды, возможно так же что занят работой. Вы возможно будете ждать чего то, фантазировать, но отношений посути между вами нет и на ближайшее время не предвидеться.
Человек, как я уже говорила, предложил встречаться. Я не ответила на предложение, т.к. ждала активных действий. После вашего расклада, он попытался доказать мне серьёзность своих намерений, но особой заинтересованности в этом я не увидела. Как вы и написали: “Нет, так нет”. На его последнее сообщение я ответила отказом в продолжении общения, но в душе всё ещё теплилась надежда, что он перейдёт от слов к делу. Сейчас мы не общаемся, но он снится мне каждую ночь. Что думает и чувствует он - не знаю. У меня ощущение, будто между нами сохранилась какая-то невидимая связь, мешающая мне окончательно вычеркнуть его из головы. Да, развития отношений не было, а его усилия продолжить общение показались мне недостаточными. Он очень легко отпустил ситуацию и меня, судя по его последним сообщениям. Если я кому-то должна ОС, напишите в лс, пожалуйста!!! Стараюсь не забывать про свои долги, но мало ли...
Таро Зеленой ведьмы 1. Осознанное отношение к Вам этого МЧ. Рыцарь жезлов - тут на карте девушка такая красивая на лошади едет, карта говорит сама за себя ) он видит вас красивой, сексуальной, энергичной, там где нужно пробивной, отношение больше основано на физической привлекательности, но очень притягательны вы для него 2. Подсознательное отношение к Вам этого МЧ. Отшельник п/п ( доп. Умеренность, 7 жезлов) - тут на карте изображена зима, какое то замороженное у него внутри отношение, он погружен в себя очень сильно, занят своими делами 3. Есть ли планы у МЧ на Вас. 10 пентаклей ( доп. 9 мечей п/п, 6 мечей) - тут как то противоречиво, у него проскальзывают мысли о семье, но эти же мысли его и пугают что ли 4. Ждёт ли действий от Вас этот МЧ . 3 пентаклей п/п ( доп. Справедливость п/п) - видимо хочет чтобы вы предложили ему что то полезное по работе, помощь или материальное что то 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим МЧ. Верховный жрец ( доп. Туз пентаклей, К пентаклей п/п) - на серьезные отношения можно рассчитывать, возможен и брак 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим МЧ. Д пентаклей ( доп. Колесо фортуны п/ п) - видимо обеспеченный комфортный быт он не сможет создать, материальной поддержки не будет, не умеет он зарабатывать. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Шут п/п ( доп. Суд, туз кубков п/п) - можете внести в отношения легкость, но прям совсем безрассудную, отношения без обязательств, отсутствие совсем каких бы то ни было планов на будущее, такая жизнь одним днем, пусть все идет как идет как получится )) 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. ( До нового года) Императрица п/п ( доп. Луна, 10 мечей п/п) - хорошие близкие отношения возможны, но видимо это все будет тайно, под покровом ночи )) а может больше будет похоже на заботу, исцеление от прошлых ран кого то, а отношения пока останутся во снах, не могу сказать точно, карта перевернута скорее всего забота с одной стороны, с вашей
Сообщение отредактировал felis04 - Вт, 02.10.2018, 18:46
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 03.10.2018, 11:24