В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1: Цель отношений у партнера с вами - Колесница У меня ощущение, что он Вас вообще отбил. В любом случае, здесь желание победы идет, как я вижу.
А отбил в каком смысле? Ни от кого не уводил. Он пассивный немного, но интересный мне.Я вот не совсем пойму он хочет развивать общение или нет, так как он всё время занимается своей работой и не делает ничего в реальности для нашего общения. Но пишет регулярно, на связи всегда
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - Император, 7 монет, 6 мечей, 8 монет Быть единственным значащим для вас мужчиной. При этом он как будто ожидает чего-то. Может есть небольшие разочарования. Еще по раскладу мне кажется, что он не романтический человек. Либо, если вы женаты, сейчас явно не романический период. Возможно, он стремится все правильно делать, но что-то не получается.
Не устоявшаяся пара мы, на этапе начальном. Да, не совсем романтик, весьма практичный. Быть единственным ему важно. И он ждёт от меня знаков внимания к нему..И вот некая отдаленность у нас сейчас, то ли он специально это делает, чтобы я проявляла инициативу, то ли у него некое разочарование и другое общение..
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 9монет, королева жезлов, Сила А вот дальше интересно. В этом триплете не выпало ни одной мужской карты. Скорее его роль тут пассивная. Такое впечатление, что женщина (возможно, Вы?) больше пытается выяснить о нем что-то.
Да. Он изначально был инициатором знакомства, сначала общение держалось на его инициативе, а потом он отдалился. И вот я пытаюсь понять причину. Сейчас он пассивен. Общаемся, но его пассивность на лицо.
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время - 4 монет, королева монет, Влюбленные А в этом триплете получается присутствие соперницы. Если читать буквально по вопросу, то заставит вас поревновать.
У меня вообще мысль такая и есть, что у него началось другое общение. В этом и причина его поведения. Я его спросила - сказал нет, но это же только слова..
Я не пойму почему так произошло. Но он действительно изменился.
13: Что заставляет партнера это скрывать? - Повешенный Тут смотрела по другой схеме. Там эта карта означает что сделать, чтобы улучшить отношения. И по Повешенному не стоит торопить события.
Да, я так и делаю, не тороплю ничего, так как когда пыталась это сделать то только отдалила его.
В целом я так понимаю, что мужчина женат, ну или имеет с кем-то стабильные отношения. И есть интерес со стороны другой женщины, видимо это служит поводом для ревности. Я может ошибаюсь, но показалось, что эта женщина именно Вы. Возможно, и сам мужчина дает какие-то поводы. Но я по раскладу не сказала бы, что у него есть любовная связь на стороне, что здесь есть какой-то любовный треуголник. Вообще в ваших отношениях я не вижу эмоциональной составляющей.
Он в разводе. Точно. Особых эмоций у нас нет, так как этап начальный и мы оба достаточно рациональные типажи. У меня вообще мысль, что он с кем-то еще начал общаться, но выбор не сделал, поэтому и меня не отпускает. Или с бывшей женой сейчас общается сейчас так как у них общие дети и он к ним всегда приезжает. Спасибо
Будет интересно узнать обратную связь. Особенно в каких вы отношениях и что послужило поводом для подозрений с вашей стороны
Сообщение отредактировал Lulika - Ср, 03.10.2018, 12:21
1. Рыцарь Жезлов- Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. Он видит ваши отношения живыми, динамичными даже. Он не видит их завершёнными, в любом случае! То есть, если есть или появляются каки-то проблемы во взаимопонимании, пусть даже короткие размолвки (расставания), "пробуксовки"- он не воспринимает это как завершение или отмирание отношений. Он искренне верит, что у вас "динамика", как "кривая у графика"- то вниз, то вверх. Для него нет тут конца!Он даже не думает об этом (я имею ввиду всерьёз). Бывает, что вы вздорите, ругаетесь, вследствие чего можете даже на какое-то время прекращать общение. Но уже спустя день-два он словно эмоционально восстанавливается и подзабывает всё плохое, и снова настроен продолжать с вами отношения. 2. Иерофант (доп к нему- 2 Пентаклей) -Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Потому что он хочет какой-то осмысленности, серьёзности, зрелости в отношениях. Но он всё это видит и ощущает, воспринимает по своему, не так как представляете себе вы. То есть, например, вы считаете, что серьёзные намерения у человека тогда, когда он готов на вас жениться- предлагает вам это сделать, показывает всем своим видом. А у него идёт совсем другое понимание серьёзности отношений. И в настоящий момент он не видит в вас и ваших отношениях потверждения тому, что всё именно так как нужно, как правильно. Словно у него какой-то идал в голове забит. И судя по всему, этот идеал по каким-то причинам не до конца у него сформирован. Как будто он сам "не дорос" ещё до чего-то. Или даже не определился до конца, не может понять чего же он всё таки хочет! От этого во многом и идут проблемы и скачки в отношениях. 3. Королева Пентаклей -Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? Да, согласился бы. Тут даже вопрос не стоит, опять же потому, что вы для него- постоянны.Даже учитывая некоторую динамичность ваших отношений.Но он скорее пассивен тут, больше ждёт решительных действий с вашей стороны, каких-то предложений. Скорее всего он искренне полагает, что это вы должны как-то шевелиться, а он прекрасен такой какой есть, и уж ему то ничего менять не надо! 4. 6 Мечей -Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. Он ждёт перемен и изменений. Нового веяния и оставления прошлых ситуаций в прошлом. Он не хочет возвращаться к прошлым событиям. Он готов идти дальше, ожидая видеть впереди более лучшее будущее, чем настоящее. Но опять же, это скорее карта пассива. Он ждёт нового поведения от вас. Ждёт готовности раскрыть ваши отношения в новом, более лучшем ключе. 5. Королева Чаш -Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. Отнесётся с пониманием! Он в глубине ждёт от вас действий, что вы придёте к нему, а он вас примет, простит, пригреет. Даже если вы не виноваты, или вам так кажется, всё равно он ждёт от вас первых шагов. Скажу больше, он эмоционально очень привязан к вам, даже зависим. Поэтому и ждёт, что вы придёте и успокоите его, словно "убаюкаете", приласкаете, обогреете. 6. Королева Жезлов -Перспективы на год. Отношения однозначно будут продолжаться! И даже передут на новый, более зрелый уровень. Абсолютно ровными они вряд ли станут, но это и не нужно. А нужно лишь правильно понять эти отношения. Они не сложные, но интересные! Они не с расставаниями, а с передышками и тайм-аутами, нужными для того, чтобы брать новые вершины в отношениях, чтобы развиваться самой и вместе с партнёром! Эти отношения не должны быть мягкими и скучными. Они должны быть живыми!
лотос, Огромное спасибо за расклад! Очень много сказано прямо в точку!
Цитаталотос ()
Рыцарь Жезлов- Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. Он видит ваши отношения живыми, динамичными даже. Он не видит их завершёнными, в любом случае!
Думаю вы правы. Он оооочень сложный человек, закрытый. И с кучей комплексов. И любое столкновение, размолвку воспринимает как конец отношениям. Потом проходит какое то время, и он ведет себя как ни в чем не бывало. Мы ездили с ним отдыхать в Европу. Все было прекрасно. Вернулись, и он, видимо слегка устав,решил что нам надо расстаться. Я, зная его, спокойно предложила паузу в отношениях. Он согласился. Пока, не общаемся.
Цитаталотос ()
2. Иерофант (доп к нему- 2 Пентаклей) -Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Потому что он хочет какой-то осмысленности, серьёзности, зрелости в отношениях.
Цитаталотос ()
Словно у него какой-то идал в голове забит. И судя по всему, этот идеал по каким-то причинам не до конца у него сформирован. Как будто он сам "не дорос" ещё до чего-то. Или даже не определился до конца, не может понять чего же он всё таки хочет!
100%!! Полное попадание. Даже добавить нечего. Сам не знает что хочет и как это все будет!
Цитаталотос ()
3. Королева Пентаклей -Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? Да, согласился бы. Тут даже вопрос не стоит, опять же потому, что вы для него- постоянны.
Уверена, что он сидит и ждет моей смс.
Цитаталотос ()
4. 6 Мечей -Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. Он ждёт перемен и изменений. Нового веяния и оставления прошлых ситуаций в прошлом.
Проблема все в том же. Живет в мире иллюзий, и сам иногда не видит их границы.
Цитаталотос ()
6. Королева Жезлов -Перспективы на год. Отношения однозначно будут продолжаться! И даже перейдут на новый, более зрелый уровень.
Я загадывала срок - 2 месяца. На год, это слишком долго. Поэтому через два месяца, дам вам окончательную ОС. Как у нас все идет и идёт ли)
Таро Зеленой ведьмы 1. Его мысли 8 жезлов ( доп. Шут) Думает как бы внести новую струю в отношения, новый импульс, что то такое краткосрочное, быстро зажигающее страсть 2. Его чувства Луна пп ( доп. Паж чаш пп, 8 мечей пп, Отшельник пп) Много страхов у него, не уверен в себе, в своих способностях проявлять чувства вообще, чувствует себя очень скованно, по жизни он отшельник, может быть давно не заводил романов 3. Его намерения 3 жезлов ( доп.Король чаш пп) Будет пытаться завоевать внимание, придумывать развлечения, предлагать прогулки , походы, вобщем креативить будет как может 4. Подсознательные мотивы 8 пентаклей пп ( доп. 3 чаш пп) Не слишком разбрасываться деньгами и эмоциями, отношения строить сугубо серьезненько, деловито, практичненько так, возможно в голове больше практическая выгода чем чувства, он отгораживается от чувств похоже 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 2 жезлов пп (9 чаш, Король жезлов) Желает рискнуть на секс, но как то он в нем не уверен )) , здесь какой то опасный риск, мне кроме секса ничего в голову не приходит )), получить удовольствие, стать мужчиной номер один, проявиться как настоящий мужчина 6. Чего не хочет (боится) 2 кубков ( доп. Рыцарь чаш) Боится влюбиться как мальчишка )) утонуть в чувствах 7. Что будет делать в ближайшем будущем 7 чаш пп ( доп. Паж жезлов пп, 10 жезлов пп) Будет мечтать и мечтать пока, сложно ему принимать решения, планов пока нет
Сообщение отредактировал felis04 - Чт, 04.10.2018, 15:42
Таро Зеленой ведьмы 1. Его мысли 8 жезлов ( доп. Шут) Думает как бы внести новую струю в отношения, новый импульс, что то такое краткосрочное, быстро зажигающее страсть
Сложно знать чужие мысли, но отношения наши долгие и все на одном уровне. зашли в тупик, может и хочет внести новую струю
Цитата
2. Его чувства Луна пп ( доп. Паж чаш пп, 8 мечей пп, Отшельник пп) Много страхов у него, не уверен в себе, в своих способностях проявлять чувства вообще, чувствует себя очень скованно, по жизни он отшельник, может быть давно не заводил романов
мч закрытый, чувства свои держит под контролем, его прошлое тоже дает о себе знать. Ощущение, что он не знает и не умеет строить отношения. Поэтому могут быть и страхи. Может и не знает нужны или не нужны ему отношения.
Цитата
3. Его намерения 3 жезлов ( доп.Король чаш пп) Будет пытаться завоевать внимание, придумывать развлечения, предлагать прогулки , походы, вобщем креативить будет как может
Да, пытается завоевать внимание. Плохо получается, но движения есть с его стороны
Цитата
4. Подсознательные мотивы 8 пентаклей пп ( доп. 3 чаш пп) Не слишком разбрасываться деньгами и эмоциями, отношения строить сугубо серьезненько, деловито, практичненько так, возможно в голове больше практическая выгода чем чувства, он отгораживается от чувств похоже
Он вообще практичный человек, чувства под контролем, но скорее не умеет их показывать, хотя движения есть. Вы правы, он отгораживается от чувств
Цитата
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 2 жезлов пп (9 чаш, Король жезлов) Желает рискнуть на секс, но как то он в нем не уверен )) , здесь какой то опасный риск, мне кроме секса ничего в голову не приходит ))
Здесь не совсем поняла? Между нами давно близкие отношения.
Цитата
получить удовольствие, стать мужчиной номер один, проявиться как настоящий, мужчина
А как это понять?
Цитата
6. Чего не хочет (боится) 2 кубков ( доп. Рыцарь чаш) Боится влюбиться как мальчишка )) утонуть в чувствах
Здесь полностью с вами согласна. Старается отгородиться, но я видно чем то его зацепила и есть маленькие движения в сторону чувств
Цитата
7. Что будет делать в ближайшем будущем 7 чаш пп ( доп. Паж жезлов пп, 10 жезлов пп) Будет мечтать и мечтать пока, сложно ему принимать решения, планов пока нет
Думаю конкретных планов нет у него, но продолжать встречаться думаю хочет
Цитата 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 2 жезлов пп (9 чаш, Король жезлов) Желает рискнуть на секс, но как то он в нем не уверен )) , здесь какой то опасный риск, мне кроме секса ничего в голову не приходит ))
Здесь не совсем поняла? Между нами давно близкие отношения. Цитата получить удовольствие, стать мужчиной номер один, проявиться как настоящий, мужчина
А как это понять?
Ну тут много вариантов может быть. Тогда возможно хочет что-то такое рискованное замутить чтобы вы оба получили удовольствие и он проявил себя как настоящий мужчина или Если как пассивное действие Может хочет пригласить вас на праздник к другому мужчине, что бы тот внес эту новую струю т.к. он сам не может, может это просто веселая компания где будут и другие мужчины, т.о. вы вместе развлечетесь )) Ну не хочется предполагать что желаний нет и он хочет чтобы вы сами как то без его участия развлекались с другим мужчиной )) Если пригласит куда, напишите - мне тоже интересно что это за такое желание
Сообщение отредактировал felis04 - Пт, 05.10.2018, 11:39
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 05.10.2018, 14:19
jese4ka, запутанный расклад вы выбрали, но как есть:
1 - Кто она? Все о ней. Умеренность - вы девушка гармоничная, спокойная, прежде чем сделать, все спокойно обдумаете, идёте на компромисс. 2 - Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? 10Ж - вот сама жизнь и есть трудность. Видимо, взваливаете на себя больше, чем надо. А потом молча терпите. 3 - Кто он? Все о нем. 9П - он парень уверенный, состоявшийся, довольный жизнью и собой. 4 - Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? ТП - то ли у него нет трудностей, то ли был очень удачлив, прямо деньги прилипали к рукам, а сейчас не везёт. Но думаю, что первое. 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? 9М - вы сами себя накручиваете, придумываете страшилки, а потом все это долго перемалываете. 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? 3Ж - он достиг определенной ступеньки, но надо двигаться дальше, надо что-то в жизни менять, планировать на будущее. Вы зациклена на текущей ситуации, а он смотрит вперёд. 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? 10П - вы хотите материальной стабильности, и думаете, что получите ее в браке. 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? Отшельник - для него вы тихая гавань, уют, комфорт, место, где можно укрыться от внешнего мира, зализать раны. 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? 2П - вам кажется, что деньги расходуются неэффективно, вроде как они есть - а вот уже и потрачены. 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? КЖ (8П) - похоже, он у вас ревнивец) То ли к работе ревнует, то ли к какому-то коллеге. 11 - Ее чувства? 6К - вы его давно знаете, может, с детства, но это скорее карта тёплой дружбы, чем любви. 12 - Его чувства? Сила (Маг) - вы его очень сильно притягиваете сексуально, ему нравится, как вы выглядите, и это ему льстит. Такое эгоистическое чувство обладания. 13 - На какой основе построены эти отношения? 9К - на основе ощущения праздника, собственного удовлетворения, но для себя а не для партнера, карта ведь одиночная. 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? Император (3П) - как он захочет, так все вокруг и происходит. Похоже, эгоистичный и авторитарный мч. 15 - Как эти отношения будут развиваться? КФ (Дьявол) - по разному, то вверх, то вниз, зависимые отношения - каждый удовлетворяет своё эго. Мне кажется, что тяжелее вам, его как-то все устраивает. Дно - Влюблённые. Похоже, вам придётся делать выбор. Загадала до конца года.
Сообщение отредактировал Tetyana - Сб, 06.10.2018, 01:19
Таро Зеленой ведьмы 1. Осознанное отношение к Вам этого МЧ. Рыцарь жезлов - тут на карте девушка такая красивая на лошади едет, карта говорит сама за себя ) он видит вас красивой, сексуальной, энергичной, там где нужно пробивной, отношение больше основано на физической привлекательности, но очень притягательны вы для него
Очень бы хотелось чтобы так и было. Вообще он раньше взгляды бросал, мне казалось что нравлюсь, но когда стал замечать что я смотрю на него, вроде как смутился..
Цитатаfelis04 ()
2. Подсознательное отношение к Вам этого МЧ. Отшельник п/п ( доп. Умеренность, 7 жезлов) - тут на карте изображена зима, какое то замороженное у него внутри отношение, он погружен в себя очень сильно, занят своими делами
Пока он и ведёт себя отшельником, контакта с ним нет .
Цитатаfelis04 ()
3. Есть ли планы у МЧ на Вас. 10 пентаклей ( доп. 9 мечей п/п, 6 мечей) - тут как то противоречиво, у него проскальзывают мысли о семье, но эти же мысли его и пугают что ли
Ну тут ничего не могу сказать, только если у него самого спросить.. мы то ещё не общались..
Цитатаfelis04 ()
4. Ждёт ли действий от Вас этот МЧ . 3 пентаклей п/п ( доп. Справедливость п/п) - видимо хочет чтобы вы предложили ему что то полезное по работе, помощь или материальное что то
Ну по работе ему ничем помочь не смогу, он типа в электричке работает скорее помощь на уместна. Даже не знаю что может быть..
Цитатаfelis04 ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим МЧ. Верховный жрец ( доп. Туз пентаклей, К пентаклей п/п) - на серьезные отношения можно рассчитывать, возможен и брак
Вау.. ну если это случится я Вам сообщу.
Цитатаfelis04 ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим МЧ. Д пентаклей ( доп. Колесо фортуны п/ п) - видимо обеспеченный комфортный быт он не сможет создать, материальной поддержки не будет, не умеет он зарабатывать.
Типа как материальной помощи от него ждать не стоит и может также фин стабильности что ли..
Цитатаfelis04 ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Шут п/п ( доп. Суд, туз кубков п/п) - можете внести в отношения легкость, но прям совсем безрассудную, отношения без обязательств, отсутствие совсем каких бы то ни было планов на будущее, такая жизнь одним днем, пусть все идет как идет как получится ))
Короче ни о чем не думать, пустить всё самотёком.. ну а если что-то завяжится, то быть проще..
Цитатаfelis04 ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. ( До нового года) Императрица п/п ( доп. Луна, 10 мечей п/п) - хорошие близкие отношения возможны, но видимо это все будет тайно, под покровом ночи )) а может больше будет похоже на заботу, исцеление от прошлых ран кого то, а отношения пока останутся во снах, не могу сказать точно, карта перевернута скорее всего забота с одной стороны, с вашей
Ну посмотрим, будет ли эта перспектива сближения..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Рада, как и обещала на Романтическом Таро расклад "Обретение любви":
1 - кого суждено встретить кверенту 10 пентаклей - Это будет водоворот чувств, всплеск эмоций, новые впечатления. Все будет складываться таким образом, что ваша встреча и свидание просто не сможет не состояться (обстоятельства сами будут толкать вас друг к другу). Очень сильным будет физическое влечение. Общение начнется с флирта и лёгкости. Вы, скорее всего, сразу будете настроены на серьезный лад, мужчина все же будет более настроен на приятное времяпровождение. Интерес будет взаимен, но по началу все же разные цели у партнёров в этих отношениях (причем оба в курсе и реально осознают это противоречие). 2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента Звезда- Да, чувства определенно будут, к сожалению, на расстоянии. Т.е. забота и любовь на расстоянии - на словах, к реальным поступкам, скорее, дело не придет. 3 - проблемы в грядущем общении 8 кубков - Определенности не будет в отношениях, вроде и в паре, и любовь-морковь, а стабильности нет, конкретики, совместных планов на будущее и др. Вполне возможно, что мужчина будет не совсем свободен, т.е. официально может быть и не женат, а на примете пару женщин будет иметь. 4 - процветает-ли этот человек как профессионал Королева жезлов+ Рыцарь мечей - Не могу сказать утвердительно. Человек достаточно напористый, амбициозный - он имеет много планов, возможно, и есть свой небольшой бизнес, но все как-то растрачивается, распыляется, что по итогу и нет ничего, лишь воспоминания и былые "заслуги". 5 - характер грядущих отношений 2 кубков - Открытости не будет. Общение будет осторожным, деликатным. Будет чувствоваться недосказанность. Фоном пойдут страхи обоих партнеров, плачевный опыт прошлых отношений (либо опыт их отсутствия). 6 - будут ли отношения зрелыми 7 мечей - К сожалению, нет. Будут два разных человека, которые может и пытаются создать иллюзию наличия счастливых отношений, пары, но на самом деле - это два одиночки с уже определенным привычным своим укладом жизни, пристрастиями, личной свободой. 7 - религиозные расхождения 9 жезлов- Думаю, будут. Хотя мне очень трудно именно в этой позиции комментировать карту. 8 - возможность финансовых проблем 9 кубков- я бы сказала: то пусто, то густо. И реакция будет зависеть от того, каким будет настроение на данный конкретный момент между партнёрами. 9 - состоится ли знакомство в течение 3х месяцев?- 8 жезлов - Предположу, что да. Знакомство будет, но Ваша инициативность и напористость погасят желание мужчины общаться. Либо это кто-то, кого Вы уже знаете, с кем уже приходилось встречаться (к этому варианту я склоняюсь больше всего). 10- состоятся ли знакомство в течение 6ти месяцев?- 4 кубков - не Именно в этот период будет идти новый виток. Мужчина будет проявлять инициативу, толкать на сближение. И́ снова у меня ощущение, что это какой-то бывший Ваш кавалер. Потому что Вы на этом сроке будете нехотя идти на сближение.
Счастья Вам!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Пт, 05.10.2018, 22:46
1 - Кто она? Все о ней. Умеренность - вы девушка гармоничная, спокойная, прежде чем сделать, все спокойно обдумаете, идёте на компромисс.
Да дествительно я спокойная, и когда перед тем как что-то делать я обдумываю , и йду на компромисс.
ЦитатаTetyana ()
2 - Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? 10Ж - вот сама жизнь и есть трудность. Видимо, взваливаете на себя больше, чем надо. А потом молча терпите.
Да дествительно я взваливаю на себе больше чем я могу, и сама все разгребаю.
ЦитатаTetyana ()
3 - Кто он? Все о нем. 9П - он парень уверенный, состоявшийся, довольный жизнью и собой.
То что он уверенный не то слово, он все знает, он прав во всем.
ЦитатаTetyana ()
4 - Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? ТП - то ли у него нет трудностей, то ли был очень удачлив, прямо деньги прилипали к рукам, а сейчас не везёт. Но думаю, что первое.
Наверное я склоняюсь к второму варианту. Ведь у него есть трудности и они связаны с деньгами.
ЦитатаTetyana ()
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? 9М - вы сами себя накручиваете, придумываете страшилки, а потом все это долго перемалываете.
Я себя накручую, ведь так получилось что на данный момент мы встречаемся на расстоянии и в мыслях постоянно лезут разные мысли, хотя я знаю что это не правда.
ЦитатаTetyana ()
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? 3Ж - он достиг определенной ступеньки, но надо двигаться дальше, надо что-то в жизни менять, планировать на будущее. Вы зациклена на текущей ситуации, а он смотрит вперёд.
Да планирует на будущее, а я постояно говорю давай не будем заглядывать на будущее.
ЦитатаTetyana ()
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? 10П - вы хотите материальной стабильности, и думаете, что получите ее в браке.
Да я хочу стабильности, что б не было ссор по поводу этой темы
ЦитатаTetyana ()
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? Отшельник - для него вы тихая гавань, уют, комфорт, место, где можно укрыться от внешнего мира, зализать раны
Да это правда, ему комфоотно со мной он мне всегда все говорит что у него на душе.
ЦитатаTetyana ()
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? 2П - вам кажется, что деньги расходуются неэффективно, вроде как они есть - а вот уже и потрачены.
Бывает когда он тратит деньги не понятно куда, ведь можно купит то что пригодиться)))
ЦитатаTetyana ()
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? КЖ (8П) - похоже, он у вас ревнивец) То ли к работе ревнует, то ли к какому-то коллеге.
Он признаеться что он ревнивец, но я знаю это. Он постояно говорит что я где-то шляюсь, хотя кроме работы нигде не бываю. А на работе не к кому ревновать ведь все або женаты или уже почти на пенсии.
ЦитатаTetyana ()
11 - Ее чувства? 6К - вы его давно знаете, может, с детства, но это скорее карта тёплой дружбы, чем любви.
Ну мы знакомы 3 года, это можно говорить что давно. Ну я бы не сказала что у меня чувства теплой дружбы.
ЦитатаTetyana ()
12 - Его чувства? Сила (Маг) - вы его очень сильно притягиваете сексуально, ему нравится, как вы выглядите, и это ему льстит. Такое эгоистическое чувство обладания.
Ну ему не все нравиться в моей внешности и я это прекрасно знаю. А то что притягую сексуально это правда.
ЦитатаTetyana ()
13 - На какой основе построены эти отношения? 9К - на основе ощущения праздника, собственного удовлетворения, но для себя а не для партнера, карта ведь одиночная.
Ну я б не сказала что так, мы стараемся друг друга что б было комфортно для нас а не для кого-то.
ЦитатаTetyana ()
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? Император (3П) - как он захочет, так все вокруг и происходит. Похоже, эгоистичный и авторитарный мч.
Он считает, что мужчина глава и все должны слушаться его. Но не всегда получаеться у него.
ЦитатаTetyana ()
15 - Как эти отношения будут развиваться? КФ (Дьявол) - по разному, то вверх, то вниз, зависимые отношения - каждый удовлетворяет своё эго. Мне кажется, что тяжелее вам, его как-то все устраивает.
Да бывает моменты что тяжело и хочеться все бросить отдохнуть от всего и всех. А бывает все идеально как у фильмах.
ЦитатаTetyana ()
Дно - Влюблённые. Похоже, вам придётся делать выбор. Загадала до конца года.
Да мне до конца года нужно ответить ему да или нет.
Таро Зеленой ведьмы *.1. Причины вашего одиночества. К мечей пп (доп. 1 чаш, 2 жезлов, 4 чаш пп) Видимо вы слишком зацикленны на мыслях о будущих отношениях, много планируте какие они должны быть, много взвешиваете сколько должно быть чувст, как будете сотрудничать с человеком. Это похоже на то, как будто есть некий идеал от которого ни как нельзя отступить ни влево ни вправо, такая очень жесткая рамка. Другой вариант - может быть в вашей жизни уже есть мужчина, подавляющий вас или может как то обидел вас, отношения с ним поначалу вам нравились, но потом как то приелись, любовь прошла, но он все еще есть в вашем сердце, занимает место в вашей жизни *.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Смерть пп (доп. 3 кубков пп) Вы не можете ни как отпустить прошлые отношения, может постоянно вспоминаете как там было хорошо, может там были предательство и изменыи все это вы держите в себе и ни как не отпускаете, а пора бы уже это похоронить *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? 10 жезлов (доп. Рыцарь жезлов пп) Вы очень много тащите на себе, возможно в отношениях перехватываете инициативу на себя, не оставляете места другому человеку проявиться, все сама. *.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 9 пентаклей пп Привлекательны внешне, они видят в вас самодостаточную женщину, но настолько что ей больше ни кто другой не нужен. Тут на карте вообще семейная пара с детьми и хозяйством изображена. Если тот мужчина из первой позиции есть, может они вас и видят не свободной женщиной, а обремененной семьей и хозяйством. *.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Король чаш пп (доп. 10 мечей пп, 1 мечей) Здесь наверно некая звезда такая, любит все чувственное, романтичное, красивое, может где то даже с излишествами, к ней все должны тянуться, все должны любить, а она будет выбирать и отсекать ненужных, где надо может манипулировать людьми, где то может истерить, стервочка такая )) *.6. Ваши ожидания от отношений. Колесница пп (доп. Верховная жрица пп, 5 мечей) Ждете что вас закружит с головой, а там будь что будет. Либо же вообще ни чего хорошего не ждете, ждете одни сплошные сложности, проблемы, неизвестность, конфликты. *.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 6 чаш Научиться любить так как любили в детстве, искренне, непосредственно, без условий. Вспомните какой вы были. Вспомните свою детскую непосредственность и наивность. Научиться строить равные взаимоотношения. Нужна легкость, искренность, способность принимать людей такими какие они есть без условий. *.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. 8 мечей В ближайшее время наверно новых отношений не предвидится. Есть некие ограничения сейчас. Но вы на правильном пути, ваша интуиция приведет вас к цели.
Сообщение отредактировал felis04 - Вс, 07.10.2018, 19:13
вы слишком зацикленны на мыслях о будущих отношениях
Цитатаfelis04 ()
много планируте
Цитатаfelis04 ()
много взвешиваете
Цитатаfelis04 ()
то похоже на то, как будто есть некий идеал от которого ни как нельзя отступить ни влево ни вправо,
Да все верно это так, я очень зациклена на идеальных отношениях, на идеальном мужчине я выстроила параметры, рамки в которые должен вписаться потенциальный ухажер, я постоянно прокручиваю какими у меня должны быть отношения, как они должны выстраиваться, как протекать, как я должнва вести себя в них, я очень много думаю об этом и т.п, это жесть конечно но из головы я это выкинуть не могу
ЦитатаVlasya ()
в вашей жизни уже есть мужчина, отношения с ним поначалу вам нравились, но потом как то приелись, любовь прошла, но он все еще есть в вашем сердце, занимает место в вашей жизни
На данный момент мужчины ни какого нет, был любовник к которому я испытывала чувства, боролась с чувствами как с наркотиком, как с зависимостью тяжелые и выматывающие отношения, может он конечно и занимает какую - то часть в моем сердце, но я не позволяю себе даже думать об этом
Цитатаfelis04 ()
*.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения?
Цитатаfelis04 ()
Смерть пп (доп. 3 кубков пп)
Цитатаfelis04 ()
Вы не можете ни как отпустить прошлые отношения,
вроде бы я их отпустила, но порою я чувствую себя не комфортно при общении с мужчинами как буд-то я не свободна, как буд-то обязана хранить верность кому-то постоянно отказываю всем в знакомстве, даже если мне парень симпатичен, есть большая вероятность что я его не подпущу, опять же или он не вписывается в мои рамки, или я заведомо говорю себе что серьезного нас не чего не ждет(при этом даже не пробую)
Цитатаfelis04 ()
может постоянно вспоминаете как там было хорошо
редко позволяю я это себе
Цитатаfelis04 ()
изменыи все это вы держите в себе и ни как не отпускаете,
Я изменяла мужу с женатым любовником, мерзко мне от этого, очень мерзко
Цитатаfelis04 ()
*.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? 10 жезлов (доп. Рыцарь жезлов пп)
Цитатаfelis04 ()
Вы очень много тащите на себе
Это да, ну а как у меня дочь от брака, а ей мне хочется дать лучшее, вот и работаю на износ
Цитатаfelis04 ()
возможно в отношениях перехватываете инициативу на себя
Нет, ни когда я это не делала, наоборот инициативы в начинающихся отношениях от меня не дождешься, я мужчине позволяю полностью открыться, в отношениях я девочка). вот 10 Ж часто выпадает мне на дочь, может у меня в голове это где-то сидит?! Хотя я четко понимаю что мои шансы найти себе мужчину уменьшаются в разы т.к. у меня ребенок+с большими проблемами в здоровье, но я не могу назвать это комплексом, хотя может мое подсознание считает по другому
Цитатаfelis04 ()
*.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 9 пентаклей пп
Цитатаfelis04 ()
Привлекательны внешне
Цитатаfelis04 ()
они видят в вас самодостаточную женщину, но настолько что ей больше ни кто другой не нужен
Внешне я быстро цепляю мужчин, на внимание жаловаться не могу, но мой интерес к ним пропадает в ту же секунду как только загорается, и после включается высокомерие и та-да-дам они реально начинают видеть что мне не кто не нужен
Цитатаfelis04 ()
Тут на карте вообще семейная пара с детьми и хозяйством изображена.
Я с дочкой, хозяйства нет, но домашние хлопоты есть конечно)
Цитатаfelis04 ()
может они вас и видят не свободной женщиной
При общении со мной мужчины удивляются что я одна, и кстати я иногда их обманываю говорю что не свободна ну это при случаи если парень не понравился
Цитатаfelis04 ()
*.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Король чаш пп (доп. 10 мечей пп, 1 мечей)
Цитатаfelis04 ()
Здесь наверно некая звезда такая
не звезда конечно, но мнения о себе высокого, и это очень мешает(
Цитатаfelis04 ()
юбит все чувственное, романтичное, красивое, может где то даже с излишествами, к ней все должны тянуться, все должны любить
даааааааааа, люблю я романтику внимания и т.п., и правда считаю что меня нужно любить иначе со мной становится сложно
Цитатаfelis04 ()
где надо может манипулировать людьми
Есть такое, мужчинами особенно не часто но парой я это делаю
Цитатаfelis04 ()
где то может истерить
бывает
Цитатаfelis04 ()
стервочка такая ))
На самом деле очень четко описали мое виденье себя)
Ждете что вас закружит с головой, а там будь что будет.
Да я прям жду таких отношений что бы в омут с головой, прям все захватывающая любовь
Цитатаfelis04 ()
*.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 6 чаш
Цитатаfelis04 ()
Научиться любить так как любили в детстве, искренне, непосредственно, без условий.
Цитатаfelis04 ()
Вспомните какой вы были. Вспомните свою детскую непосредственность и наивность.
Сложно когда голова думает и не дает волю чувствам и эмоциям, в голове постоянно звучит что не хочу размениваться , не хочу перебирать сотнями мужчин, мне не хочется что бы было так "на безрыбье и рак рыба" хочу искренней и взаимной симпатии
Цитатаfelis04 ()
Нужна легкость, искренность, способность принимать людей такими какие они есть без условий.
вобщем думаю нужно обратиться мне к психологу
Цитатаfelis04 ()
*.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. 8 мечей
ЦитатаVlasya ()
В ближайшее время наверно новых отношений не предвидится.
А вы не загадывали период? Надеюсь ближайшее время это не год
ЦитатаVlasya ()
Есть некие ограничения сейчас.
может, незнаю
ЦитатаVlasya ()
Но вы на правильном пути, ваша интуиция приведет вас к цели. немного мне понятно но если есть срок то ос напишу
foxes, ближайшее время обычно понимают как период до трех месяцев. Конкретный срок не загадывала. Удачи вам Хороший расклад, надо и мне такой сделать )
Сообщение отредактировал felis04 - Пн, 08.10.2018, 07:42
1 — Описывает то, что для вашего партнёра значат ваши отношения в принципе 3 мечей и тут явно есть еще кто-то третий в ваших отношениях. Любовный треугольник имеет место быть. И похоже, это разбивает ему сердце.
Ну скажем так, конкретного мужчины нет, есть просто поклонники, но он может о них только догадываться.
ЦитатаKashaya ()
, 3, 4, 5 — Рассказывают о чувствах, мыслях, сознательном и подсознательном отношении любимого человека по отношению к вам Колесница - 5 мечей - 9 жезлов - паж кубков Я думаю, что он испытывает к Вам чувство влюбленности, хотя пытается отгородиться как-то, занимает оборонительную позицию. Две другие карты говорят о том, что хочет по-видимому Вас добиться. Но тут противоречие выходит. То есть чувствует себя победителем, а думает, что проиграл.
У нас очень сложная ситуация, как и обещала написать в ОС после выходных, пишу: то что есть чувства я уже вижу, но он их пытается скрыть да и я тоже, мы держимся на расстоянии, потому что семья не примет это все. Я ведь намного старше. Но в определенный момент ему становилось всеравно, что увидят, а мне ведь не всеравно и я его "отталкиваю".
ЦитатаKashaya ()
6, 7, 8 — Показывают то, как партнёр ведёт себя, что он открыто демонстрирует 6 жезлов - 2 монет - 4 кубков По этим картам такое впечатление, что не знает, что ему делать. А потому может Вас просто игнорировать. При этом ведет себя демонстративно.
Да, он не знает что делать и иногда делает вид, что меня нет. Если в субботу мы весь вечер проговорили по телефону после поездки, то в воскресенье даже не звонил.
ЦитатаKashaya ()
9, 10, 11 — Карты, говорящие о том, что собирается предпринимать в ближайшее время в плане отношений с вами Королева мечей - 4 монет - Повешенный будет ревновать, но, по-видимому, каких-то активных действий предпринимать не собирается. Возможно, будет играть в жертву.
Я так понимаю активничать он совсем не умеет. Ну и что мне с этим делать? Если человек не проявляет интерес - я исчезаю.
ЦитатаKashaya ()
12 — Тот самый потайной карман, то, что человек скрывает от вас. По этой карте также можно судить, есть ли у него любовница или любовник (если мужчина гадает на женщину) 2 жезлов соперницы не вижу. Возможно, пытается понять, что делать дальше.
и как долго он будет думать что делать?
ЦитатаKashaya ()
13 — Если карты показали, что отношения на стороне есть, то эта позиция читается как причина, побудившая человека изменять, а если карта 12 сказала, что измены нет, то номер 13 нужно воспринимать как совет о том, что делать, чтобы отношения улучшились 5 жезлов проявить активность, выяснить отношения.
Я могу и буду проявлять активность, но он может игнорировать все это, хотя мне чертовски интересно поиграть с ним, я именно играю сейчас, ведь эти отношения и есть игра внутри нашей семьи.
ЦитатаKashaya ()
В общем и целом у меня сложилось впечатление, что Ваш мч испытывает к Вам симпатию, но всячески пытается противостоять этим отношениям. Возможно, из-за своей неуверенности. И я подозреваю, что у Вас еще кто-то есть, возможно, это является причиной его поведения.
я думаю, что он действительно не уверен, не уверен во мне, да и в принципе, что что то из этого получится. Я старше, семья будет против...одни печальки
milay13 - расклад "Мои шансы в треугольнике отношений" :
MEDIEVAL Tarot 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания- МИР - общительный, уже сформировавшийся, успешный, человек, который наслаждается жизнью. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - СМЕРТЬ - он понимает, что завершается определенный этап и жизнь меняется. Состояние перемен, с которыми даже если и не хочется, а придется смирится.. 3. Его чувства к вопрошающему - Рыцарь Пентаклей - четкое понятие личной выгоды, он может быть вполне услужлив, любезен, заботлив, но свое намерен получить всегда... Отношение расчетливое и приземленное. тут вряд ли речь идет о любви, скорее о сексе. 4. Его чувства к третьей стороне - 3 Пентаклей - брак как сделка, опять же расчетливый и спокойный союз...Тройка говорит о явном треугольнике отношений. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - Король Жезлов - он король, а значит властный и решительный, но любит из спортивного интереса, быстро загорается, страстно добивается, а потом идет к новым победам. Такие не склонны к верности. Он вообще больше всего занят собой, все для себя. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим - 5 Чаш - своего рода утешение от прошлых неприятностей, ну и хочется еще раз окунуться в атмосферу любовных, а не семейных отношений.. 7. Тоже с третьей стороной - СУД - он надеется реанимировать семейные отношения, встряхнуть их или вывести в новую плоскость отношений.. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - Король Мечей - осмотрительно и осторожно, скорее будет скрывать чувства, чем открыто их демонстрировать. . 9. Тоже по отношению к третьей стороне - 10 Пентаклей -тут только на взаимовыгодных условиях договор. Возможно, что и развод . 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - 5 Пентаклей - любовная связь, пока во всяком случае. 11. Тоже с третьей стороной - Правосудие - именно эта карта и дает возможности говорить о разводе...Прохладные отношения.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Таро Зеленой ведьмы 1. Каких отношений он хочет со мной? Умеренность пп (доп. 5 пентаклей пп, Императрица пп) Сдается мне что он и сам не знает каких отношений он хочет, ему и дружба надоела и что другое делать он не знает. Какие то сложности у него во взамоотношениях с женщинами, не знает он что с ними делать, может есть и материальные трудности (типа не на что пригласить девушку в кафе или еще куда), не умеет заботиться, ухаживать. 2. Каких отношений с ним хочу я? 7 мечей (доп. 4 мечей, Отшельник) Вы хотите строить прагматичные отношения, по расчету. Отношения от ума, а не от чувств. Может как то оценили его что он выгодная партия, но это больше интеллектуальное выгодное сотрудничество, а не любовь. Тут и про семью не скажешь. Вам интересно с ним болтать и ни чего более. Каждый сам по себе и в себе. Я не знаю как описать эти отношения )) На картинке охотник принес добычу, а жена его уже ждет с поварешкой в руках, приготовилась варить то что принес )) 3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? 3 мечей (доп. Жрец пп) Не будет. Вам постоянно придется идти на компромиссы, отказываться от того чего хочется. Постоянно принимать какие то решения. Сердце придется закрыть. Может быть он не сможет дать вам должной поддержки и защиты. 4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? 2 мечей (доп. 2 пентаклей) Будете постоянно дискутировать о чем то и спорить, что то обсуждать и придумывать что то новое, пытаться сотрудничать. Есть мысль что сейчас это между вами и происходит ) 5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? 6 чаш пп (доп.8 чаш, 3 пентаклей пп) Гармонии в них видимо не будет, вам постоянно будет чего то не хватать (чувств, эмоций, комфорта), сложно будет договориться. 6. Прогноз отношений на 3 месяца. Дьявол пп (доп.5 мечей пп, 9 пентаклей) Вас тянет друг к другу, зачем то вы нужны друг другу. На карте 5 мечей изображен мастер и купец. Это некая взаимная выгода, но тут каждый блюдет свои интересы, мастер хочет чтобы его работу оценили по достоинству, а купец пытается сбить цену. Они нужны друг другу, но каждый думает только о себе. Они из разных миров и каждому в своем мире хорошо. Думаю у вас и сейчас это самое происходит, так что все останется без изменений.
Ирида, благодарю за расклад! Моя предварительная ОС.
ЦитатаИрида ()
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания- МИР - общительный, уже сформировавшийся, успешный, человек, который наслаждается жизнью.
Да. Успешен, спокоен, высокая самооценка, очень коммуникабелен.
ЦитатаИрида ()
Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - СМЕРТЬ -
Верно. Он озвучил несколько дней назад то, что понимает, идут изменения, и он готов к ним. Давно их ждет. Говорил, как я думаю, больше о браке и семье.
ЦитатаИрида ()
3. Его чувства к вопрошающему - Рыцарь Пентаклей - четкое понятие личной выгоды, он может быть вполне услужлив, любезен, заботлив, но свое намерен получить всегда... Отношение расчетливое и приземленное. тут вряд ли речь идет о любви, скорее о сексе.
Мы никогда не говорили с ним о любви. Её нет, ни с моей, ни с его стороны. Между нами очень сильная страсть. Но сейчас, думаю, все немного успокоилось. У нас был очень страстный роман в течении 4-х месяцев. Потом, я ушла. Начала понимать, что появляются ненужные эмоции и чувства. Он тоже тогда начал метаться между мной и семьей. Я предвосхитила события и попрощалась с ним. Он пытался меня вернуть, но я четко дала понять, что строю свою личную жизнь. Он дать мне то, что я хочу, все равно не может. В итоге мы расстались окончательно.
ЦитатаИрида ()
4. Его чувства к третьей стороне - 3 Пентаклей - брак как сделка, опять же расчетливый и спокойный союз...Тройка говорит о явном треугольнике отношений.
Мы не говорили с ним о его жене. Она красива, сидит дома, занимается детьми, и как я поняла, медленно деградирует. Пилит его, постоянно в претензиях. И самое главное, секса нет. Я не особо верила ему по поводу секса (все женатые говорят об одном и том же), но со временем пришла к выводу что да. Не врал. Спал со мной. Этим и жил. С ней спят даже в разных комнатах (под предлогом что он храпит ). Не могу сказать что он всегда от неё гулял. Он достаточно сильно ориентирован на семью, но с его слов: "последние несколько лет, живу из-за детей. Она хорошая, но отношения морально устарели".
ЦитатаИрида ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - Король Жезлов -
Думаю вы правы. Он привык быть хозяином жизни. Живет так, как ему нравится. Но. Достаточно ответственный товарищ в плане детей. Очень сильно привязан к ним.
ЦитатаИрида ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим - 5 Чаш - своего рода утешение от прошлых неприятностей, ну и хочется еще раз окунуться в атмосферу любовных, а не семейных отношений..
Да. Нам было легко и весело друг с другом. Мы много смеялись, отдыхали. Я никогда его ни о чем не спрашивала. Ну и да. Много секса. Очень много.
ЦитатаИрида ()
7. Тоже с третьей стороной - СУД - он надеется реанимировать семейные отношения, встряхнуть их или вывести в новую плоскость отношений..
Ничего по этому поводу сказать не могу. Знаю, что пытается их реанимировать он уже года три. Видимо, безрезультатно.
ЦитатаИрида ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - Король Мечей - осмотрительно и осторожно, скорее будет скрывать чувства, чем открыто их демонстрировать. .
Хм.. После того как я ушла, прошло три месяца. Он был в курсе что у меня есть личная жизнь (даже видел меня один раз в компании мужчины), что я отдыхать улетела в Европу и сама я, никогда не говорила ему: Ваня, я ваша на веки! И вот он появляется снова. Достаточно холоден, но просит о встрече. Я неделю ему отказывала. В итоге согласилась. Дальше - больше. Мы снова вместе. Но он мне сам сказал: я все время думал, правильно ли я поступил, что отпустил тебя тогда. Дал уйти. В моей жизни ничего не изменилось, становится только хуже. По тебе скучал и много думал. Давай перезимуем вместе? На мой вопрос, что он имеет в виду, он замялся. Сказал, что сам толком еще ничего не знает, не понимает, но просит, чтобы я была с ним (думаю, он хочет чтобы кроме него, никого больше не было у меня). И поведение очень осторожное. Одной рукой гладит, другой отталкивает. Нежность демонстрирует только в постели. Хотя вижу, что много думает обо мне. Пишет (ему не свойственно много смс писать и тп), даже какая-то легкая истеричность появилась. Все пытается мне показать, что ему по фиг, но у него не получается. Я тоже отстранена. Заняла наблюдательную позицию.
ЦитатаИрида ()
9. Тоже по отношению к третьей стороне - 10 Пентаклей -тут только на взаимовыгодных условиях договор. Возможно, что и развод . 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - 5 Пентаклей - любовная связь, пока во всяком случае. 11. Тоже с третьей стороной - Правосудие - именно эта карта и дает возможности говорить о разводе...Прохладные отношения.
Здесь только время покажет, насколько карты были правы. Я загадывала срок 3 месяца. Или все решится, или нет. Еще раз огромное спасибо за расклад!
Mourin, прошу прощения за задержку: Интернета в городе нет (какая-то поломка), пишус телефона, поэтому описки будут смешные (постараюсь править по ходу). И картинку расклада вставить не смогу - с телефона половина функций форума не доступны. Еще раз извините! Итак, Отношение партнера на Романтическом таро (очень трудно шла трактовка - поэтому не могу уверенно сказать, что правда мне открылась)
1. Что он обо мне думает (сознание)- 2 жезлов - Очень интересная карта.... Симпатия есть, и комплименты , и внимание есть. Но за грань скорее друджеского общения, нежели любовного, все как-то не переходит. Вполне может и своими похождениями хвастаться. 2. Какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)-8 кубков - Ему нравится и общение с Вами, и время, которое вместе проводите. Но чего-то более конкретного, серьезного и долговременного у него нет. Да, весело и интересно, но карта “не парная”, а “групповая”, поэтому скорее всего наедине вы нечасто остаетесь. 3. Как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)3 пентаклей - Он всячески перетягивает Ваше внимание на себя, демонстрирует какой он сильный, ловкий, красивый и др. Но при жтом снова же - эта демонстрация и для других женщин. Вызывающее поведение. 4а . Внешняя активность, которую он проявит по отношению ко мне Император - Всецело покажет свою мужественность, когда “пришел, увидел, победил”. Он не станет бегать, кувыркаться как шут.... Он царь, он император, все у него под конролем. Спокойствие и уверенность в себе. Скорее Вы должны будете просто расстаять, когда он войдет и сдать Вашу “крепость” без боя. 4б. Какую эмоциональную атмосферу попытается создать Туз кубков - Скорее всего, булет пытаться создать романтическую атмосферу, доверие, но все же главным будет - Ваши желания. Будет как, как Вы захотите, и что Вы захотите. Желания будет стараться предугадывать, но, к сожалению, все будет “слишком”... 5а. Как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность - 7 жезлов - Вы будете счастливы, броситесь в его обьятия, забыв обо всем. 5б. Как, по его мнению, я отреагирую на эмоциональное влияние Паж кубков - Вы окунетесь в атмосферу любви, пьянящую, легкую.... Приятно проведете время, и будете улыбаться, улыбаться, улыбаться... Примете правила его игры. 6. Какова главная цель его в отношениях Рыцарь жезлов - Завоевать женщину, покорить, добиться...и уйти. К сожалению, это карта не говорит о долгосрочных отношениях с перспективой создания семьи. Слишком уж все огненно и активно, и непостоянно. 7. Каков для него возможный итог отношений 6 жезлов - Приятное время провожления, флирт....но дальше этого не пойдет. Друдеское общение.
Снежная_Королевна, огромнейшее спасибо за такой четкий точный расклад! Моя ОС:
Цитата
1. Что он обо мне думает (сознание)- 2 жезлов - Очень интересная карта.... Симпатия есть, и комплименты , и внимание есть. Но за грань скорее друджеского общения, нежели любовного, все как-то не переходит. Вполне может и своими похождениями хвастаться.
Да, все так. Вообще поясню сразу - с этим парнем мы были вместе 8 лет назад, была безумная страсть и любовь, потом отношения прекратились, 6 лет мы не виделись и тут свалился как снег на голову. Хочет общения, встреч, сначала шло по-дружески, но сейчас перерастает в нечто большее, - в нашу крайнюю встречу на прошлой неделе были от него признания в любви и попытка склонить к интиму, но я не решилась, хотя и очень хотела. Похождениями не то что хвастался, но упомянул о некоторых девушках, правда, я сама спросила
Цитата
2. 2. Какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)-8 кубков - Ему нравится и общение с Вами, и время, которое вместе проводите. Но чего-то более конкретного, серьезного и долговременного у него нет. Да, весело и интересно, но карта “не парная”, а “групповая”, поэтому скорее всего наедине вы нечасто остаетесь.
Да, я в отношениях с мужчиной, живем вместе, я не одинока. С этим же парнем мы очень весело проводим время, вспоминаем былое, так что да - общение это ему точно нравится, как и мне
Цитата
3. Как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)3 пентаклей - Он всячески перетягивает Ваше внимание на себя, демонстрирует какой он сильный, ловкий, красивый и др. Но при жтом снова же - эта демонстрация и для других женщин. Вызывающее поведение.
Да!!! это и демонстрирует, любит показывать фотографии, много рассказывает про работу, которой гордится, про женщин тоже не прочь упомянуть
Цитата
4а . Внешняя активность, которую он проявит по отношению ко мне Император - Всецело покажет свою мужественность, когда “пришел, увидел, победил”. Он не станет бегать, кувыркаться как шут.... Он царь, он император, все у него под конролем. Спокойствие и уверенность в себе. Скорее Вы должны будете просто расстаять, когда он войдет и сдать Вашу “крепость” без боя.
Да, он спокоен и уверен в себе. Просто захотел - приехал, захотел - позвонил, признался в чувствах, создал нужную атмосферу, захотел - перестал звонить. Захочет - снова позвонит и снова приедет, все по его правилам, а я им следовала и не нарушала ход событий. Так было и тогда, 8 лет назад, когда мы были вместе.
Цитата
4б. Какую эмоциональную атмосферу попытается создать Туз кубков - Скорее всего, булет пытаться создать романтическую атмосферу, доверие, но все же главным будет - Ваши желания. Будет как, как Вы захотите, и что Вы захотите. Желания будет стараться предугадывать, но, к сожалению, все будет “слишком”...
да, создавал романтическую атмосферу, как умел)) вино, полумрак, разговоры о чувствах) при том, что ему это вообще несвойственно. И предлагал встречи в тех местах, которые мне особо интересны, куда я точно захочу поехать, несмотря на то,что живет в области и не особо любит выезжать оттуда.
Цитата
5а. Как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность - 7 жезлов - Вы будете счастливы, броситесь в его обьятия, забыв обо всем.
я не думаю, что он специально как-то все это рассчитывал, но так оно и оказалось))
Цитата
5б. Как, по его мнению, я отреагирую на эмоциональное влияние Паж кубков - Вы окунетесь в атмосферу любви, пьянящую, легкую.... Приятно проведете время, и будете улыбаться, улыбаться, улыбаться... Примете правила его игры.
так и было))в точности) стоило ему только сказать, что любит меня и все эти годы любил, скучал, хотел увидеться и тп, я сразу растаяла как мороженое и для меня реальность вообще перестала существовать)только он, он и он) происходит все как раз по его правилам - инициатива исходит от него, я сама не решаюсь ее проявлять.
Цитата
6. Какова главная цель его в отношениях Рыцарь жезлов - Завоевать женщину, покорить, добиться...и уйти. К сожалению, это карта не говорит о долгосрочных отношениях с перспективой создания семьи. Слишком уж все огненно и активно, и непостоянно.
да, будущего у нас нет и быть не может, у меня отношения, которые я не стану рушить и уходить к нему, несмотря на всю эту бушующую бурю страсти, секса у нас не будет, так как я мои моральные принципы все же мне не позволят это сделать (но каааак же хочется ) он это понимает прекрасно и уверена,что и не надеется на какие-то мои радикальные действия. Ну кстати, когда мы бвли вместе, он постоянно пропадал, мог на пару недель пропасть, потом вернуться, потом пропасть, вернуться и так все два года, в итоге я сама не выдержала и разорвала отношения. Вот опять вернулся. Так что не удивлюсь, если в итоге пропадет
Цитата
7. Каков для него возможный итог отношений 6 жезлов - Приятное время провожления, флирт....но дальше этого не пойдет. Друдеское общение.
ну и хорошо) правда, как я уже говорила, были попытки склонить меня к сексу, но дальше поцелуев не зашли, я не решилась и не решусь.
если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов
Сообщение отредактировал Mourin - Чт, 11.10.2018, 19:28
Selesta537, расклад "Вместе: быть или не быть?!" на Романтическом Таро:
1 - характер отношений на данный момент. Смерть+2 мечей- В отношениях кризис. Друг друга партнёры оценивают с позиции критики, замечают лишь недостатки, раздувая их до невиданных размеров. Смотрят на отношения как на бесперспективные. Вполне возможно, что взяли паузу либо заняли позицию выжидания (партнёры так или иначе дистанцируются друг от друга, период молчания). Возможно также, что и находятся на расстоянии друг от друга (территориально). 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. 5 жезлов+ 6 пентаклей - Предположу, что у Вас уже есть желание искать нового партнёра, испытать сильные чувства с другим человеком (другими мужчинами), получить всплеск эмоций. Сдвинуть наконец свою личную жизнь с мертвой точки, почувствовать вкус этой самой личной жизни. Вы и сами понимаете свою "разность" с партнёром. И скорее всего, не рассчитывали на что-то долговременное. 3 - отношение кверента к возможности расстаться. Паж пентаклей - Вполне возможно, что порвать отношения уже были попытки или острое желание, но потом как-то всё разруливалось и входило снова в привычную буднично-серую колею, и так до очередного кризиса. Т.е. мысль о том, чтобы расстаться не нова для Вас, и Вас такая перспектива не пугает. 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. Повешенный - Он не против оставить все, как есть. Ему и так хорошо! 5 - отношение партнера к возможности расстаться. Король кубков - Резко негативного отношения не будет. Но его все устраивает в отношениях. Менять ничего он не хочет. 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. Королева мечей, Луна, Умеренность- Вы будете ощущать все равно неудовлетворённость отношениями, обиды, внутренне себя будете сверлить, а внешне показывать партнеру холодность.Периодами отношения будут налаживаться, особенно, если моя догадка про территориальную отдаленность в поз. 1 верна, то яркие мимолётные встречи будут придавать желаемую ноту романтики, загадочности, яркости. Затем снова возвращаетесь к обыденности, где все по тиху раздражает в партнёре. Если совместного проживания до этого не было, то оно может стать следующие этапом в отношениях (как вариант), но нужно смотреть это отдельно. 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться.Туз мечей, 10 мечей, 10 кубков - Рубить придется по живому, не оттягивая....т.е. и боли хватит! Но здесь уже будут игры двух умов: кто как кому и что. Опустошено ситуации, уныние.... Думаю, первое время вообще не захочется иметь дел с противоположным полом. Захочется побыть наедине с собой. Потом придет осознание, что так будет лучше для обоих. Но окончательно уйти из жизни друг друга все же не получится: будете мелькать друг перед другом, следить за жизнью друг друга, например, в социальных сетях.
Смерть+2 мечей - В отношениях кризис. Друг друга партнёры оценивают с позиции критики, замечают лишь недостатки, раздувая их до невиданных размеров. Смотрят на отношения как на бесперспективные. Вполне возможно, что взяли паузу либо заняли позицию выжидания (партнёры так или иначе дистанцируются друг от друга, период молчания). Возможно также, что и находятся на расстоянии друг от друга (территориально).
У нас сейчас пауза. Мы на расстоянии друг от друга. Хотя можно сказать, что и живем недалеко. Но постоянно на работе, что он, что я. Звоню ему в основном я сама. Раньше он очень часто звонил, общались. Но чувствую, что изменения произошли с его стороны.
Цитата
отношение кверента к возможности остаться вместе. 5 жезлов+ 6 пентаклей - Предположу, что у Вас уже есть желание искать нового партнёра, испытать сильные чувства с другим человеком (другими мужчинами), получить всплеск эмоций. Сдвинуть наконец свою личную жизнь с мертвой точки, почувствовать вкус этой самой личной жизни. Вы и сами понимаете свою "разность" с партнёром. И скорее всего, не рассчитывали на что-то долговременное.
Я рассчитывала на встречи. Жить вместе не планировала, ведь нужно узнать друг друга получше. Искать другого не планировала, меня в нем все устраивает. С ним очень спокойно, хорошо и уютно.
Цитата
отношение кверента к возможности расстаться. Паж пентаклей - Вполне возможно, что порвать отношения уже были попытки или острое желание, но потом как-то всё разруливалось и входило снова в привычную буднично-серую колею, и так до очередного кризиса. Т.е. мысль о том, чтобы расстаться не нова для Вас, и Вас такая перспектива не пугает.
На тему расстатся мы не разговаривали. Планировали развивать наши отношения.
Цитата
отношение партнера к возможности остаться вместе. Повешенный - Он не против оставить все, как есть. Ему и так хорошо!
Здесь даже нечего и возразить. Он первый не пойдёт на этот шаг.
Цитата
отношение партнера к возможности расстаться. Король кубков - Резко негативного отношения не будет. Но его все устраивает в отношениях. Менять ничего он не хочет.
Он сам говорил, что его бросали первым. Сказал, что если я его брошу, он все поймет.
Цитата
как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. Королева мечей, Луна, Умеренность- Вы будете ощущать все равно неудовлетворённость отношениями, обиды, внутренне себя будете сверлить, а внешне показывать партнеру холодность.Периодами отношения будут налаживаться, особенно, если моя догадка про территориальную отдаленность в поз. 1 верна, то яркие мимолётные встречи будут придавать желаемую ноту романтики, загадочности, яркости. Затем снова возвращаетесь к обыденности, где все по тиху раздражает в партнёре. Если совместного проживания до этого не было, то оно может стать следующие этапом в отношениях (как вариант), но нужно смотреть это отдельно.
Действительно. Он очень веселый. Встречи очень яркие и романтичные.
Цитата
как будет развиваться ситуация, если расстаться. Туз мечей, 10 мечей, 10 кубков - Рубить придется по живому, не оттягивая....т.е. и боли хватит! Но здесь уже будут игры двух умов: кто как кому и что. Опустошено ситуации, уныние.... Думаю, первое время вообще не захочется иметь дел с противоположным полом. Захочется побыть наедине с собой. Потом придет осознание, что так будет лучше для обоих. Но окончательно уйти из жизни друг друга все же не получится: будете мелькать друг перед другом, следить за жизнью друг друга, например, в социальных сетях.
Думаю, что больше всего обиды и боли будет с его стороны. Но расставаться я пока не планирую. Хочется вернуть все то яркое и хорошее. Спасибо большое.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Умеренность пп (доп. 5 пентаклей пп, Императрица пп) Сдается мне что он и сам не знает каких отношений он хочет, ему и дружба надоела и что другое делать он не знает. Какие то сложности у него во взамоотношениях с женщинами, не знает он что с ними делать, может есть и материальные трудности (типа не на что пригласить девушку в кафе или еще куда), не умеет заботиться, ухаживать.
Вот тут Вы правы, у него и отношений как таковых не было, я думаю он просто не знает как нужно. А дружить со мной он вынужден)
Цитатаfelis04 ()
2. Каких отношений с ним хочу я? 7 мечей (доп. 4 мечей, Отшельник) Вы хотите строить прагматичные отношения, по расчету. Отношения от ума, а не от чувств. Может как то оценили его что он выгодная партия, но это больше интеллектуальное выгодное сотрудничество, а не любовь. Тут и про семью не скажешь. Вам интересно с ним болтать и ни чего более. Каждый сам по себе и в себе. Я не знаю как описать эти отношения )) На картинке охотник принес добычу, а жена его уже ждет с поварешкой в руках, приготовилась варить то что принес ))
Ну вот мы просто болтаем и никаких движений с мертвой точки. Я же хочу другого - встречаться, гулять и семью, т.д. Но он исчезает резко. И я опускаю руки и отпускаю ситуацию. Я не уверенна, что с ним хочу семью - но возможно согласилась бы уже.
Цитатаfelis04 ()
3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? 3 мечей (доп. Жрец пп) Не будет. Вам постоянно придется идти на компромиссы, отказываться от того чего хочется. Постоянно принимать какие то решения. Сердце придется закрыть. Может быть он не сможет дать вам должной поддержки и защиты.
уверенна что так и было бы.
Цитатаfelis04 ()
4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? 2 мечей (доп. 2 пентаклей) Будете постоянно дискутировать о чем то и спорить, что то обсуждать и придумывать что то новое, пытаться сотрудничать. Есть мысль что сейчас это между вами и происходит )
да, именно так иесть и еще немного нежности с его стороны)
Цитатаfelis04 ()
5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? 6 чаш пп (доп.8 чаш, 3 пентаклей пп) Гармонии в них видимо не будет, вам постоянно будет чего то не хватать (чувств, эмоций, комфорта), сложно будет договориться.
Вот именно из за этого всего я и спрашиваю что мне делать? - мне нужна подсказка. А этого скорей всего ине будет, так как писала уже выше - он не умеет.
Цитатаfelis04 ()
6. Прогноз отношений на 3 месяца. Дьявол пп (доп.5 мечей пп, 9 пентаклей) Вас тянет друг к другу, зачем то вы нужны друг другу. На карте 5 мечей изображен мастер и купец. Это некая взаимная выгода, но тут каждый блюдет свои интересы, мастер хочет чтобы его работу оценили по достоинству, а купец пытается сбить цену. Они нужны друг другу, но каждый думает только о себе. Они из разных миров и каждому в своем мире хорошо. Думаю у вас и сейчас это самое происходит, так что все останется без изменений.
Ну скажем так - знакомы мы 11 лет, а потянуло в этом году и мы понимаем, что наша семья не примет эти отношения и приходится даже общаться тайно от всех. У меня дикий страх чтоб никто не догадался и у него я думаю так же.
MEDIEVAL Tarot 1. Что будет, если показывать свою заинтересованность - 2 Жезлов - будет некоторая отстраненность при внутреннем напряжении. Вроде бы это и будет вдохновлять его, но для вас не будет удовлетворения... 2.Если не показывать - 10 Чаш - видимо все же это больше вдохновит, будет стремление к паре, к объединению, к поиску родной души. 3. Как стоит поступить вам в этой ситуации - Паж Пентаклей - ни в коем случае не активно, скорее постепенно, поэтапно приближаться...работать над отношениями. 4.Как не стоит вести себя - 7Чаш - не погружайтесь в эмоции и иллюзии. Лучше видеть четкую картину, чем обольщаться. 5. Что можно ожидать в итоге - 5 Пентаклей - в данной ситуации вы вместе и пока ситуация не меняется. Отношения долгие, но выматывающие. Пока не особо радостные.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Девушки, здравствуйте,помогите с трактовкой!) Колода уэйта, гадала на прямых картах. Расклад произвольный: 1.мысли 2.чувства 3.подсознание 4. Что он хочет сделать. 5. Дно колоды Ситуация такая- с мч общаемся 3 месяца, живём в разных странах.он быстро принял решение о встрече. Встреча состоялась. Все было хорошо,но присутствует языковой барьер.(я над этим усердно работаю). Понимаю,что он хочет принять какое то решение. Думали о повторной встрече,но пока не ясно,что будет. 1. Мысли обо мне - королева жезлов Я для него темпераментная, страстная 2.чувства мч ко мне - 9 мечей + император Страх ответственности??? 3. Его подсознание - 8 жезлов Какие-то желания ,идущие от сердца??? 4. Что он хочет сделать - туз мечей. Первое ,что пришло на ум - расставить все точки, высказать свою позицию, принять решение. 5. Дно колоды - императрица. Хорошая жена,хозяйка? ( Он мне так всегда говорит)
ii, я думаю что на самом деле он боится ответственности типа не тороплюсь ли я не зайдут ли отношения так далеко что придется жениться, у него на уме может быть интрижка а не серьезные отношения. Либо он уже в статусе , женат т е.
по королеве жезлов- а вы знаете , чего хотите, и он видит в вас человека, имеющего определенную цель в общении с мужчиной ( для женщины- это уверенность в партнере, основательность и долговоременность отношений). Королева - целеустремленная, как "зажигалка", она страстная, увлекающаяся натура. И упрямая. Яркая женщина, харизматчная, с ней всегда интересно. ее хочется иметь в качестве любовницы..секс парнтерши.. Вы тащили одну крату, и выпал ваш сигнификатор, а та к то- можно было еще одну вытащить, уточнить, имхо.
По позиции "чувства"- 9 меч+ ИМПЕРАТОР. квинт СМЕРТЬ. Знаете, тут нет чувств к вам. тут напряг у него, присутствует, и сильный, скажу вам...УЖ почему- а может и правда женат?? или есть Женщина, отношения..( возм постарше его). ПО этим картам он как "гасит" свое напряжение "включением" волевого фактора ( " ну..я же справлюсь..я же мужчина, я все по ситуации держу под контролем"). Скажу я вам, он БОИТСЯ чувств, даже так. Страх и волевой БЛОК тут у него ( боится, и не хочет эмоционально "привязываться" к вам).
в подсознании..возм желание возможно и быстрой связи, коротких отношений..оочеьн кратковременных.."налетами"..Тут же и инет общение, как вариант... кратковременное общение..быстрое общение..флирт, быстрая связь ни к чему не обязывающая...и т.д...
что хочет сделать? по туз мечей- поставить точку, имхо...это СОЗНАТЕЛЬНОЕ решение, четкое, быстрое, безэмоциональное. тту тоже хочется еще одну карту как уточнение: на чем "точка" ?? Что же так РЕЗКО ??
Сообщение отредактировал airin - Вс, 14.10.2018, 11:07
Данные расклады сделаны на колоде Райдера-Уэйта на вопрос Алины: меня интересует возможность возобновления отношений в ближайшее время. На данный момент не общаемся. Саша 23.07 и Алина 28.06 1. Какие отношения между Алиной и Сашей в настоящий момент времени?
Расклад: Отношения. Слева Саша, справа Алина
Верхний ряд карт: то, что осозноваемо, «голова».
8 Посохов - Алина думает, что отношения зависли, остановились. Она замерла в пассивном ожидании, приняла нейтральную позицию.
Императрица - Саша же воспринимает эти отношения как спокойные, стабильные, хотел бы продолжения и развития этих отношений.
Средний ряд карт: то, что чувствует человек и далеко не всегда может выразить словами, «чувства».
Правосудие - Алина внутренне готова к разрыву отношений. Внутренне она их так чувствует. Обусловлено ли это ощущения реальными поступками партнера или надумано – неясно. Возможны оба варианта.
Иерофант - Саша чувствует эти отношения в соответствии с официальными, общепринятыми правилами относительно того, кто и как должен себя вести. Очень грубо – он руководствуется разумом, а не чувствами. Принято дарить цветы на свидании – подарить, провожать после прогулки – проводит. Действия не обязательно вышеописанные, но уловите суть: он руководствуется общепринятыми правилами поведения в отношениях.
Нижний ряд карт: то, что человек демонстрирует миру. Демонстрация далеко не всегда совпадает с тем, что чувствует человек на самом деле.
Колесо фортуны - Алина демонстрирует спокойствие, можно сказать открытость к необратимому. Пассивная позиция, не предполагающая активных действий. Можно сказать что руль в Сашиных руках, Алина ждет, что же будет дальше, куда повернется колесо фортуны.
Паж Пентаклей - Саша избегает отношений. Можно предположить что избегает он их по причине своей неопытности, «неграмотности» в сфере чувств и эмоций. Он как ученик. Не понимает оттенки настроения Алины, не знает как поступить в той или иной ситуации. Хотя могут быть и другие причины.
Ключ, что лежит между Сашей и Алиной
8 Пентаклей – усилия, старания одного или обоих партнеров.
Несмотря на то, что Алина заняла спокойную позицию невмешательства, а Саша внешне демонстрирует избегание отношений, выходит что оба партнера в той или иной степени прикладывают усилия для того, чтобы эти отношения были.
Еще возможно основное значение 8 Пентаклей – между ними лежит любимая работа одного из партнеров. Скорее всего Саша основное внимание уделяет своей работе.
2. Возможно ли возобновление отношений в ближайшее для Алины время?
Настоящее время: Маг, 4 Пентаклей, Король Пентаклей Ближайшее будущее: Жрица, Сила Финал: 7 Пентаклей
Смотря на этот расклад можно сказать, что в ближайшее для Алины время отношения возобновлены не будут. Тут возникает момент что для Алины является ближайшим временем.
3. Задала вопрос: возобновятся ли отношения между Алиной и Сашей в течение одного месяца?
Расклад «Ряд» Прошлое: Колесо Фортуны и 10 Посохов – отношения полные забот и проблем, непонятно куда ведущие. Настоящее – Рыцарь Пентаклей и Туз Посохов – возможная выгода, извлекаемая из отношений. Кому-то из партнеров выгодно поддерживать эти отношения в материальном плане. Возможность извлечь материальную выгоду из этих отношений. Будущее – 2 Посохов и Рыцарь Кубков. В будущем возможна дружба. Но один из парнтеров, смотрит по сторонам в поиске возможно иных отношений. Любовных отношений нет, отношения дружеские.
4. Задала вопрос: Будут ли между Алиной и Сашей любовные отношения в течение ближайшего месяца? Расклад да/нет, 5 карт 6 Кубков, 4 Мечей, 3 Мечей, 4 Кубков, 8 Кубков
Нет, любовных отношений не будет, но возможны дружеские отношения (во второй раз карта дружбы выпадает).
Потом Алина написала, что общения нет в течение 3х месяцев, Саша пропал и все.
Задала вопрос: Почему Саша пропал на 3 месяца? Выпало 6 Мечей, Колесница, Правосудие
Смотря на выпавшие карты можно предположить, что Саша уехал в рабочую командировку.
Вопросы к Алине:
А сами Вы предпринимали попытки контакта с ним в эти месяцы или он не идет на контакт?
Еще сочетание карт в первом раскладе Императрица и Иерофант могут говорить о наличии у него семьи
1. Какие отношения между Алиной и Сашей в настоящий момент времени?
ЦитатаВиктория88 ()
8 Посохов - Алина думает, что отношения зависли, остановились. Она замерла в пассивном ожидании, приняла нейтральную позицию.
ЦитатаВиктория88 ()
Императрица - Саша же воспринимает эти отношения как спокойные, стабильные, хотел бы продолжения и развития этих отношений.
никаких отношений между нами нет. полная тишина. Я полностью пассивна. Периодами, раз в месяц отправляю смс...а в ответ то тишина, то что то нейтральное. а он с женой видимо.
ЦитатаВиктория88 ()
Средний ряд карт: то, что чувствует человек и далеко не всегда может выразить словами, «чувства».
Правосудие - Алина внутренне готова к разрыву отношений. Внутренне она их так чувствует. Обусловлено ли это ощущения реальными поступками партнера или надумано – неясно. Возможны оба варианта.
Иерофант - Саша чувствует эти отношения в соответствии с официальными, общепринятыми правилами относительно того, кто и как должен себя вести. Очень грубо – он руководствуется разумом, а не чувствами. Принято дарить цветы на свидании – подарить, провожать после прогулки – проводит. Действия не обязательно вышеописанные, но уловите суть: он руководствуется общепринятыми правилами поведения в отношениях.
партнер просто пропал. Без ссор и объяснений. Что я чувствую....обиду. Злость. Желание отмстить. Желание прояснить. Много чего Что чувствует он, не знаю. Что он муж, наверное. Что он может быть так наказал меня. Не знаю.
ЦитатаВиктория88 ()
Нижний ряд карт: то, что человек демонстрирует миру. Демонстрация далеко не всегда совпадает с тем, что чувствует человек на самом деле.
Колесо фортуны - Алина демонстрирует спокойствие, можно сказать открытость к необратимому. Пассивная позиция, не предполагающая активных действий. Можно сказать что руль в Сашиных руках, Алина ждет, что же будет дальше, куда повернется колесо фортуны.
Паж Пентаклей - Саша избегает отношений. Можно предположить что избегает он их по причине своей неопытности, «неграмотности» в сфере чувств и эмоций. Он как ученик. Не понимает оттенки настроения Алины, не знает как поступить в той или иной ситуации. Хотя могут быть и другие причины.
он их избегает по причине наличия семьи видимо. О последней встрече в очередной ра унала жена и видимо это как то очень отразилось на нем. Я же ничего не делаю и не хочу. Да, жду шагов от него, хоть каких уже
ЦитатаВиктория88 ()
Ключ, что лежит между Сашей и Алиной
8 Пентаклей – усилия, старания одного или обоих партнеров.
Несмотря на то, что Алина заняла спокойную позицию невмешательства, а Саша внешне демонстрирует избегание отношений, выходит что оба партнера в той или иной степени прикладывают усилия для того, чтобы эти отношения были.
Еще возможно основное значение 8 Пентаклей – между ними лежит любимая работа одного из партнеров. Скорее всего Саша основное внимание уделяет своей работе.
нет между нами ни наших работ, ни стараний. Я лично, просто не могу его забыть, простить, отпустить. Я чувствую его рядом. Слышу. На этом все.
ЦитатаВиктория88 ()
2. Возможно ли возобновление отношений в ближайшее для Алины время?
Настоящее время: Маг, 4 Пентаклей, Король Пентаклей Ближайшее будущее: Жрица, Сила Финал: 7 Пентаклей
Смотря на этот расклад можно сказать, что в ближайшее для Алины время отношения возобновлены не будут. Тут возникает момент что для Алины является ближайшим временем.
ЦитатаВиктория88 ()
3. Задала вопрос: возобновятся ли отношения между Алиной и Сашей в течение одного месяца?
Расклад «Ряд» Прошлое: Колесо Фортуны и 10 Посохов – отношения полные забот и проблем, непонятно куда ведущие. Настоящее – Рыцарь Пентаклей и Туз Посохов – возможная выгода, извлекаемая из отношений. Кому-то из партнеров выгодно поддерживать эти отношения в материальном плане. Возможность извлечь материальную выгоду из этих отношений. Будущее – 2 Посохов и Рыцарь Кубков. В будущем возможна дружба. Но один из парнтеров, смотрит по сторонам в поиске возможно иных отношений. Любовных отношений нет, отношения дружеские.
4. Задала вопрос: Будут ли между Алиной и Сашей любовные отношения в течение ближайшего месяца? Расклад да/нет, 5 карт 6 Кубков, 4 Мечей, 3 Мечей, 4 Кубков, 8 Кубков
Нет, любовных отношений не будет, но возможны дружеские отношения (во второй раз карта дружбы выпадает).
по сроку дополню.
ЦитатаВиктория88 ()
Задала вопрос: Почему Саша пропал на 3 месяца? Выпало 6 Мечей, Колесница, Правосудие
может потому что вернулся в семью? Хотя Правосудие может показывать и развод, что и говорили мне наши общие друзья с месяц назад. А там ...кто его знает. Тут ничего сказать не могу.
ЦитатаВиктория88 ()
А сами Вы предпринимали попытки контакта с ним в эти месяцы или он не идет на контакт?
изначально да, несколько раз писала, но не активно и ничего хорошего. Потом я замолчала на долгое время. Потом еще раз была переписка, ни о чем. И все. Особо нет, не предпринимала попытки. За все это время пару тройку смс. На что либо молчал, либо невнятно отвечал.
ЦитатаВиктория88 ()
Еще сочетание карт в первом раскладе Императрица и Иерофант могут говорить о наличии у него семьи
есть.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале