В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером Туз М- отношения воспринимались партнерами как борьба, отстаивание своих позиций, борьба за лидерство, не исключено что вы могли неоднократно расставаться и сходиться по новой, та ситуация когда вместе партнерам трудно найти общий язык, а расставшись не могут друг без друга, но мне кажется именно это и придавало остроты вашим отношениям.
ох уж и колода... так-с. Ну что-то во мне не откликнулось ничего из написаного. Прежде чем встречаться мы долгое время дружили и нравились друг другу как люди. И работали вместе. На той почве и сошлись. Если смотреть на карту, то там на заднем фоне радуга. А радуга - это весь спектр перелома солнечного луча. Посему)) я бы сказала, что эти отношения были многогранные. В том смысле, что касались разных сфер нашей жизни, а не только любовной. Вот. Хотя уходила я от него раза 4 точно за два года.
Цитатаnika_klauz ()
2. Причина расставания в прошлом Суд- катализатором расставания послужил какой-то бескомпромиссный поступок одного из партнеров, что послужило последней каплей для итак переполненного стакана.
А... у него есть гражданская жена и была и дочка. Ну вот в один прекрасный день мы сели и поговорили. Да дело было даже не в них с моей стороны. Ну просто я его спросила, как он ко мне относится. Он сказал, что хорошо... но если мне нужна от него большая любовь, то это вряд ли. Ну я таки сказала, что я тогда не понимаю, зачем нам в принципе такие отношения. Нам том и расстались.
Цитатаnika_klauz ()
3. Что связывало людей все это время Мир- скорее всего на какой-то период вы полностью прекратили общение между собой, отпустили друг друга с миром, как вариант могли завести новые отношения, что могло объединять все это время так это что-то внешнее общая работа или общие знакомые
Работа.
Цитатаnika_klauz ()
4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру Туз П- у вас сейчас прилив сил, воодушевление, вы готовы рискнуть и дать толчок новому витку ваших отношений, обиды забыты, вспоминаются только лучшие моменты какие были между вами, возможно что партнер вышел с вами на связь или произошла встреча
Скорей всего, речь все-таки о материальном. Я сейчас не работаю с ним как наемный сотрудник, но деньги все равно получаю, хоть и немного. Но очень чувствую, что без этих денег мне было бы несладко. Поэтому не спешу ставить точку в наших коммуникациях, да и он в принципе тоже.
Цитатаnika_klauz ()
5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему 3 п- партнер допускает для себя общение с вами, он расценивает его как взаимовыгодное, однако есть какая-то третья сторона от которой зависит положение дел, причем не обязательно в лице другой женщины, это может быть работа, расстояние между вами или какие-то другие внешние обстоятельства
хм.. 3 пентаклей с сердцем в руках ну скорее что он все таки рассматривает меня в какой-то гипотетической любовной игре, но исключительно в любовном треугольнике, т.е. как любовницу.
Цитатаnika_klauz ()
10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет)
Справедливость, Туз Ч, 6 м- у партнера сейчас период активности, по Справедливости присутствуют какие-то формальности, беготня по инстанциям, но это скорее приятная для него суета, возможно он собирается в поездку или готовится к переезду,
Очень правильно тут написано. Он собирается на государственную должность связанную с правом/юстицией. Готовит и подает документы.
Цитатаnika_klauz ()
7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) 8 п, 2 м, Звезда- у вас сейчас присутствует какая-то неопределенность, с одной стороны вроде как все устаканилось и стало привычным, с другой стороны появилась надежда и если вступить на ее путь, то придется чем-то жертвовать, в ы не знаете будет ли оправдана это жертва и пока не готовы сделать выбор
хм)) сижу дома и занимаюсь рукоделием флористической, мечтаю зарабатывать на этом деньги. Там на 2 мечей здоровая ромаха))) Ну описание, к слову, тоже верное.
Цитатаnika_klauz ()
13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений 8 м- скорее всего нет, может быть на уровне фантазий, ностальгии,виртуального общения, возможно даже встреча будет, но как такового возобновления отношений не будет, потому что в то время пока вы не были вместе произошли определенные события, которые сейчас встанут для вас препятствием, как вариант партнер вступил в брак или переехал в другой город
Ну да карта такая, альтернатив не показывает. Выдаю желаемое за действительное, а все уже сломано так, что не склеишь.
Цитатаnika_klauz ()
14.Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство Жрица- позвольте идти всему своим чередом, возможно сейчас не то самое время чтобы делать выводы, прислушайтесь к себе, доверьтесь интуиции
Так и сделаю))
Цитатаnika_klauz ()
17. Совет вопрошающему Королева Ж- будьте оптимистичны и уверенны в себе, держите эмоции под контролем,не бойтесь активных действий.
О, спасибо! Вот пока не напишешь ос, общая картинка в голове не появится! Спасибо большое за расклад!! Визуальная часть колоды - брррр конечно))) похожа на советский плейбой. Если есть вопросы еще - пишите))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь? - Паж Пентаклей Да, брюнет, кареглазый, возможно зеленые глаза. Энергичный, должна быть яркая харизма. По возрасту примерно одинаковые будете.
поскольку связей у меня новых не возникло да и знакомств не было с мужиками вообще то только по первому пункту дам ос ку
Колода "Универсальный Ключ" 1. Суть отношений. Паж Мечей. М-да... не просто будет в таких отношениях. Вернее, просто будет до поры-до времени. Пока будете "гладить по шерстке". Любая критика, несогласие могут вызвать поток негатива в обратную сторону, вплоть до прямых оскорблений. Напористость, может даже нагловатость в чем-то. Игра только по собственным правилам. Однако, многим это нравится в мужчинах) 2. Его чувства. 6 Жезлов. Нууу, победа! Такой человек в принципе не может представить себя в другом качестве) Он уже Вас завоевал и чувствует это) 3. Его мысли. 2 Кубков Мысли о свидании, думается мне. Но не о сексуальном контакте, а так сказать, платоническом. Лучше узнать Вас, закрепить эффект, так сказать)) Скорее всего в людном месте, ресторане, например. 4. То, что произойдет в ближайшем будущем. 3 Жезлов Ну, что ж, цели намечены, пути достижения определены. Он будет следовать своему намеченному плану. Для меня эта карта еще и путешествие предсказывает (вот Вам и Италия нарисовалась))) 5. Итог. Туз Монет Шик, блеск, красота! Все может сложиться очень удачно! Если примете во внимание некоторые особенности данного субъекта, если "правила его игры" не идут вразрез с Вашими принципами и убеждениями, то это вполне жизнеспособные отношения. Возможно, выгодные для Вас в большей степени. Кстати, "Дно" расклада - 2 Мечей говорит о том, не стОит топтаться на месте и в этих отношениях Вам это точно не грозит)
P.S. От себя смею добавить: Вперед! Смелее! Если примете в расчет все вышеизложенное, то думаю, Вам будет интересно в этих отношениях. Сейчас многие женщины сетуют на отсутствие настоящих мужчин, готовых на поступки, напор, лидерство. А встречая таких, пасуют, включают "бабу с яйцами" (пардон), и остаются одни... По раскладу я не ответила на Ваш вопрос "почему пропадает периодически". Отвечу, если позволите, от себя, исходя из своего опыта. Водолеям (как и всем воздушным знакам) это свойственно. Они не любят рамок, запретов. Им необходимо личное пространство и время. И еще почти все они трудоголики) Вот как-то так) надеюсь, я смогла быть Вам полезной)
foxes, ваш расклад на вопрос стоит ли разрывать с партнером. Расклад решение. РУ.
7 – Почему человек задаёт этот вопрос – его надежды и опасения. Почему хочет принять это решение, а так же и почему сомневается. 6 Чаш. Причина мыслей о разрыве кроится в прошлом, где есть и хорошее и возможно не очень. 1 – как начнётся ситуация, если решение будет принято. 8 Чаш. Вы будете пытаться уйти от чувств и как можно сильнее забыться. 3 – как продолжится; Паж Чаш. Если посмотреть, то сам Паж стоит и смотрит в направление 6Ч. Это может говорить о том, что не смотря на все попытки закончить отношения вы будете возвращаться к ним. 5 – чем завершится, к какому результату приведёт. 6 Пентаклей. Здесь человек скорее всего будет в роли просящего. Возможно, что это показатель новых отношений, где вы будете просить больше, а получать только то, что дают. ( Были мысли, а не зависите ли вы от того человека финансово?) 2 – как начнётся ситуация, если решение принято не будет; 3 Чаш. Отношения будут продолжаться и возможно в них будет замешана еще одна персона. Возможно измены. 4 – как продолжится; Колесо Фортуны. Сигнальная карта, как показатель того, что отношения так или иначе останутся. Здесь уже получается замкнутый круг и вы в нем будете по 6Ч погружаться в воспоминание и желание все восстановить. 6 – чем завершится, к какому результату приведёт Король Мечей. Думаю, что это карта показывает вашего партнера, который ведет себя достаточно агрессивно и скорее всего в дальнейшем развитие отношений зависит от него.
Medieval Tarot 1). Его чувства к Вам - Шут - безумие, азарт, энергии много, но ума нет... 2). Его страхи - 9Жезлов - все на виду, под присмотром, это вызывает дискомфорт и напряжение..у него опасение, сможет ли удержать разумное равновесие в таких сложных условиях. 3). Его цели и желания относительно Вас - Туз Чаш - чтобы в отношения сложились в будущем. 4). Что может помешать отношениям? - Повешенный - зависимость от общественного мнения, придется взвешивать все за и против... 5). Его мысли на данный момент - 10 Чаш - союз по любви, по чувствам, гармоничные отношения . 6). Всё ли его устраивает в сексе с Вами - 9 Мечей - да как-то нет секса по этой карте, скорее опасения и неуверенность в своих силах.... 7). Каких действий ожидать от него в течение года? - Дама Чаш - хочет быть любовником и сердечным другом.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Ирида, вы умница... я забыла сделать пометку что мы не спим к сожалению, хотя и очень долго живем под одной крышей
ЦитатаИрида ()
1). Его чувства к Вам - Шут - безумие, азарт, энергии много, но ума нет...
а может он не может понять своих чувств, он вроде головой и понимает что со мной у него отличное будущее будет, но любви нет (или он внушил себе, что ее нет, или кто-то помог)
ЦитатаИрида ()
2). Его страхи - 9Жезлов - все на виду, под присмотром, это вызывает дискомфорт и напряжение..у него опасение, сможет ли удержать разумное равновесие в таких сложных условиях.
трудно прокомментировать
ЦитатаИрида ()
3). Его цели и желания относительно Вас - Туз Чаш - чтобы в отношения сложились в будущем.
хотелось бы в это верить, а то совсем не давно напился сказал как всегда я не хочу с тобой ничего я не вижу нашей семьи
ЦитатаИрида ()
4). Что может помешать отношениям? - Повешенный - зависимость от общественного мнения, придется взвешивать все за и против...
мне как-то простите нас---ть на общественное мнение, хотя знаю мои родственники, после всех его выкидонов, не в глубине души не в восторге от наших отношений, но не показывают виду.
ЦитатаИрида ()
5). Его мысли на данный момент - 10 Чаш - союз по любви, по чувствам, гармоничные отношения .
вот тольуо вопрос со мной ли, он только что разошелся с очередной горячо любимой женой, очень переживает.
ЦитатаИрида ()
6). Всё ли его устраивает в сексе с Вами - 9 Мечей - да как-то нет секса по этой карте, скорее опасения и неуверенность в своих силах....
об этом я писала выше, и самое главное не могу нати причину почему так....
ЦитатаИрида ()
7). Каких действий ожидать от него в течение года? - Дама Чаш - хочет быть любовником и сердечным другом.
ох поживем увидем... это уже хорошо, но хотелось бы еще какой нибудь взаимной ответсвенности
7 – Почему человек задаёт этот вопрос – его надежды и опасения. Почему хочет принять это решение, а так же и почему сомневается. 6 Чаш. Причина мыслей о разрыве кроится в прошлом, где есть и хорошее и возможно не очень.
Да, здесь соглашусь прошлое влияет большую роль, очень большие внутренние переживания за будущее.
Цитатаsleepwalker ()
1 – как начнётся ситуация, если решение будет принято. 8 Чаш. Вы будете пытаться уйти от чувств и как можно сильнее забыться.
Да, будет мне не легко, опусташенность, легкая депрессия, разрыв будет против воли, подавление чувств. Всё верно)
Цитатаsleepwalker ()
3 – как продолжится; Паж Чаш. Если посмотреть, то сам Паж стоит и смотрит в направление 6Ч. Это может говорить о том, что не смотря на все попытки закончить отношения вы будете возвращаться к ним.
И такое возможно, но мне больше хотелось бы верить в новое знакомство, ведь Паж К и его может означать. Но судя по тому что итогом идёт 6 Пентаклей скорее, после разрыва соскучимся и опять в романтику с головой.)
Цитатаsleepwalker ()
5 – чем завершится, к какому результату приведёт. 6 Пентаклей. Здесь человек скорее всего будет в роли просящего. Возможно, что это показатель новых отношений, где вы будете просить больше, а получать только то, что дают. ( Были мысли, а не зависите ли вы от того человека финансово?)
Здесь моя трактовка немного другая, финансовой зависимости от человека нет, (эмоциональная, сексуальная огромная созависимость). Итогом думаю и будет не способность устранить власть друг над другом которую мы и не можем преодолеть уже много лет. Хотя карта говорит и о возможности благоприятного будущего главное сделать правильный выбор( вот только какой )
Цитатаsleepwalker ()
2 – как начнётся ситуация, если решение принято не будет; 3 Чаш. Отношения будут продолжаться и возможно в них будет замешана еще одна персона. Возможно измены.
А здесь всё в точку отношения у меня с несвободным мужчиной, здесь 3Ч прям напрашивается быть перевернутой)
Цитатаsleepwalker ()
4 – как продолжится; Колесо Фортуны. Сигнальная карта, как показатель того, что отношения так или иначе останутся. Здесь уже получается замкнутый круг и вы в нем будете по 6Ч погружаться в воспоминание и желание все восстановить.
Даааа всегда мне падает КФ на него, и если даже разорву, то всё вернется вновь.
Цитатаsleepwalker ()
6 – чем завершится, к какому результату приведёт Король Мечей. Думаю, что это карта показывает вашего партнера, который ведет себя достаточно агрессивно и скорее всего в дальнейшем развитие отношений зависит от него.
Здесь конечно он, но не агресивен, а расчетлив, своенравен, холоден, легко скрывает свои чувства. Здесь однозначно идёт расставание или вечные качели, месяц вместе, неделю врозь. Спасибо огромное, т.к. гадание на 6 месяцев ос дам по истечению срока. А пока попробую всё таки решится на разрыв, там хоть какие-то шансы на счастье есть Дополню все верно увидели сколько я не пыталась разорвать отношение, опять возвращаюсь к ним
Сообщение отредактировал foxes - Вс, 18.03.2018, 12:25
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой годового прогноза на Любовь. Таро РУ 1. Основное событие, которое произойдёт у меня в любовной сфере? 2 мечей ( 7 пентаклей, Императрица) - мне кажется, здесь незапланированная беременность
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы л/ж сложилась для меня наилучшим образом? Умеренность ( 5 пентаклей, Императрица) - здесь мне кажется опять же совет по поводу беременности - соблюдать умеренность во всем, вести здоровый образ жизни
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в 2018 году Туз жезлов ( рыцарь кубков) - тут как начало отношений с МЧ. Но как урок как бы небыли так, что "поматросил и бросил"
4. Что хорошего произойдёт в любви у меня в 2018 году? Жрица ( Мир) - здесь вообще не понимаю
5. Что меня может расстроить? - Правосудие ( король кубков, король мечей) - мужчина испугается ответственности? Охладеет?
6. Совет для меня Королева кубков ( паж жезлов, туз пентаклей) - не знаю, больше положительных эмоций?
Сообщение отредактировал Викки - Пн, 08.01.2018, 19:27
У меня к этому раскладу вопрос, как долго длятся отношения? Первое, что бросается в глаза это отсутствие чаш, т.е чувств. 1- Основная причина такого поведения мужчины. 6 Пентаклей. 9 жезлов. Мне кажется человек ощущает от вас требовательность, но сам он не готов дать то, что вы просите.В отношениях он хочет от вас только физического удовлетворения. 2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" по его взаимоотношениям с противоположным полом (мама, папа, друг, сестра и т.д.) Королева Чаш. Доп.Туз жезлов. Мне не совсем понятен этот вопрос. Здесь не знаю можно ли относить КЧ к матери или сестре, я вижу здесь вас и доп. как раз показывает его сексуальное желание по отношению к вам. А вы как раз та самая КЧ, которая спрашивает его "любишь/не любишь?" 3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к кверенту. Мир. Его все устраивает. 4 - Что мужчина чувствует к кверенту 4 Мечей. Здесь можно трактовать по классике. 4 - основа, покой. Он хочет покоя, но можно посмотреть и на саму карту. Что видим? Постель. 5 - Что мужчину отталкивает от кверента Суд. У меня эта карта никак не связывается с раскладом. Но как мне кажется, здесь вас можно связать с ангелом, который трубит в трубу и говорит о чем то людям(ваш партнер). Здесь могут быть ваши разговоры, желания. 6 - Что мужчину притягивает к кверенту Колесница. Это как движение. Физический контакт, если посмотреть по другим картам. 7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к кверенту Отшельник. Желание уйти в себя, чтобы ему никто не мешал. Я пока смотрела расклад вспомнила такую книгу, как "Мужчина с Марса, Женщины с Венеры" Грина. Там есть такая фраза и психологическая потребность любого мужчины "уйти в пещеру", мне кажется, что здесь она очень хорошо подходит. 8 - Совет кверенту - "как себя дальше вести с этим мужчиной" 5 Пентаклей. Быть с ним, согласится с его условиями физического контакта. Если не устраивает - разойтись. 9 - Перспективы данных взаимоотношений (на определенный загаданный срок). 3 месяца - Туз Чаш. Переизбыток чувств, выливание эмоций у всех участников ситуации.
У меня к этому раскладу вопрос, как долго длятся отношения? Первое, что бросается в глаза это отсутствие чаш, т.е чувств
отношениям больше года, мы оба взрослые люди, поэтому и пылкости нет - увы
Цитатаsleepwalker ()
1- Основная причина такого поведения мужчины. 6 Пентаклей. 9 жезлов. Мне кажется человек ощущает от вас требовательность, но сам он не готов дать то, что вы просите.В отношениях он хочет от вас только физического удовлетворения.
вот как раз физическая близость у нас и хромает, если бы она была так сказать регулярной. вопросы в раскладе снимались бы сами собой(. Он мне предложил работу с ним в команде, я согласилась и помимо своего бизнеса, я работаю с ним. Иногда бывают стычки по работе, и думаю. как раз из-за этого и динамика заглохла. Иногда даже мысли бывают такие, что уже жалеет, что позвал меня работать вместе. потому как ему стало меньше внимания.
Цитатаsleepwalker ()
2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" по его взаимоотношениям с противоположным полом (мама, папа, друг, сестра и т.д.) Королева Чаш. Доп.Туз жезлов. Мне не совсем понятен этот вопрос. Здесь не знаю можно ли относить КЧ к матери или сестре, я вижу здесь вас и доп. как раз показывает его сексуальное желание по отношению к вам. А вы как раз та самая КЧ, которая спрашивает его "любишь/не любишь?"
дай Бог, чтоб это была я. Но я никогда его не спрашиваю сама о чувствах, потому как он сразу сказал, клятв в любви не будет, ненавижу - тоже не скажу, пока есть чувства, буду проявлять заботу (с его точки зрения). Думаю как женщина я все ж такие его еще привлекаю, иначе через силу смысл в постель ползти
Цитатаsleepwalker ()
3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к кверенту.Мир. Его все устраивает.
думаю да. Я мозг не выношу, где был. что делал и с кем не спрашиваю, в ЗАГС не прошусь. всегда рада видеть.
Цитатаsleepwalker ()
4 - Что мужчина чувствует к кверенту4 Мечей. Здесь можно трактовать по классике. 4 - основа, покой. Он хочет покоя, но можно посмотреть и на саму карту. Что видим? Постель.
покой - это да, он очень мне доверяет, поэтому ему именно спокойно со мной. Хотя, как вариант это может быть и пауза для размышлений.
Цитатаsleepwalker ()
5 - Что мужчину отталкивает от кверентаСуд. У меня эта карта никак не связывается с раскладом. Но как мне кажется, здесь вас можно связать с ангелом, который трубит в трубу и говорит о чем то людям(ваш партнер). Здесь могут быть ваши разговоры, желания.
может он сам боится серьезных отношений, ну не боится, а не хочет, так правильнее сказать и его напрягает, что надо или продолжать на другом уровне или прекращать. так как есть продолжаться много лет не может.
Цитатаsleepwalker ()
6 - Что мужчину притягивает к кверенту Колесница. Это как движение. Физический контакт, если посмотреть по другим картам.
я с ним очень легка на подъем. поэтому тут может быть легкость общения, хотя по натуре я очень медлительна. а он наоборот, живчик, постоянно смеется, что я тормоз, а он газ, мол так и дополняем друг друга.
Цитатаsleepwalker ()
7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к кверенту Отшельник. Желание уйти в себя, чтобы ему никто не мешал. Я пока смотрела расклад вспомнила такую книгу, как "Мужчина с Марса, Женщины с Венеры" Грина. Там есть такая фраза и психологическая потребность любого мужчины "уйти в пещеру", мне кажется, что здесь она очень хорошо подходит.
а думаю пока нет никаких намерений, он так и будет пока одиночка. Его ж все устраивает
Цитатаsleepwalker ()
8 - Совет кверенту - "как себя дальше вести с этим мужчиной" 5 Пентаклей. Быть с ним, согласится с его условиями физического контакта. Если не устраивает - разойтись.
я так и веду, согласилась. приняла, иногда рыдаю в подушку, но не готова разорвать с ним. да и по работе слишком хорошая прибавка к моей зарплате, жаль все это терять)))
Цитатаsleepwalker ()
9 - Перспективы данных взаимоотношений (на определенный загаданный срок). 3 месяца - Туз Чаш. Переизбыток чувств, выливание эмоций у всех участников ситуации.
ну вот и будем плескаться в эмоциях, нервничать и переживать и любить эту позицию тогда по истечении срока озвучу)
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1. Как закончились эти отношения? 10 М Отношения закончились мучительно, бессонные ночи, тоска, душевные терзания. Боли много. Рана от них настолько глубокая,что ни о каких-то новых отношениях и речи идти не может
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. (2П) Девушка сама не знает что ей хочется то любит, то нет. Как будто манипулирует им, специально разрывая связь что бы привязался сильнее. А состояние ее как у любопытной лисицы, интересно ей как все будет. Возможно расставание не первый раз с ним.
3. Душевное состояние партнера после случившегося. (Колесо Ф доп.10П). Внезапно это все произошло для него ,думает что отношения роковые. Непривычно ему было, и ситуацию он считаел нелепой. Решил уйти с головой в семейные заботы.
4. Личная жизнь партнера в настоящее время.(Туз Мечей) Если говорить о девушках, не до них ему. С женщинами он холоден, осторожен в общении. Что касается л\ж, то тут у него новые планы, даже продумывает новые стратегии. И если уж с таким настроем он захочет завоевать девушку, он это сделает с блеском.
5. Его душевное состояние в настоящее время. (3Ж) Душевное состояние оптимистичное, он поставил цели, принял решение, теперь ждет подходящий момент что бы их реализовать
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом?( Королева Жезлов) Отношения возобновить он хочет, особенно так скажем укротить "строптивый нрав" девушки. (И еще я очень надеюсь что это ее сигн. выпал, а вовсе не наличие другой)
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. (Отшельник) Мешает осторожность, самоанализ. И конечно же госпожа ГОРДЫНЯ!
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений.(Паж К) Конечно же романтика, ну куда ж без нее, подарочки букетики,стихи послания и т.д. Еще Паж К часто указывает на ребенка.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки (до мая 2018) 10 Ж До мая нет, не будет возобновления, слишком обременительны.
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. (Рыцарь М) Желание конечно будет, но больше напоминает военные действия. Все будет резко парой холодно с выяснением отношений
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год). (2 М) Попытки будут, но нет не чего не получится, здесь или есть 3-й есть в отношениях, или партнер не устраивает, и не может сделать выбор. Квинт в раскладе (повешенный) отношения какие то мучительные, все затянется, даже наверное зависнет, один будет манипулировать другим
1. Как закончились эти отношения? 10 М Отношения закончились мучительно, бессонные ночи, тоска, душевные терзания. Боли много. Рана от них настолько глубокая,что ни о каких-то новых отношениях и речи идти не может
не знаю как у него там -но я просто разочаровалась в нем и поняла что мне нужен другой и решила порвать отношения
Цитатаfoxes ()
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. (2П) Девушка сама не знает что ей хочется то любит, то нет. Как будто манипулирует им, специально разрывая связь что бы привязался сильнее. А состояние ее как у любопытной лисицы, интересно ей как все будет. Возможно расставание не первый раз с ним.
растование 3 раз у нас - я просто осознала что не хочу быть с этим человеком тк он не ценит ни чего -а тратить свое время на такого не буду больше
Цитатаfoxes ()
3. Душевное состояние партнера после случившегося. (Колесо Ф доп.10П). Внезапно это все произошло для него ,думает что отношения роковые. Непривычно ему было, и ситуацию он считаел нелепой. Решил уйти с головой в семейные заботы.
не знаю -он потом писал -может быть все это не ожидал -что я соберу вещи и уйду может к родственникам уехал -не знаю
Цитатаfoxes ()
4. Личная жизнь партнера в настоящее время.(Туз Мечей) Если говорить о девушках, не до них ему. С женщинами он холоден, осторожен в общении. Что касается л\ж, то тут у него новые планы, даже продумывает новые стратегии. И если уж с таким настроем он захочет завоевать девушку, он это сделает с блеском.
не до женского пола ему сейчас
Цитатаfoxes ()
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом?( Королева Жезлов) Отношения возобновить он хочет, особенно так скажем укротить "строптивый нрав" девушки. (И еще я очень надеюсь что это ее сигн. выпал, а вовсе не наличие другой)
-это моя карта
Цитатаfoxes ()
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений.(Паж К) Конечно же романтика, ну куда ж без нее, подарочки букетики,стихи послания и т.д. Еще Паж К часто указывает на ребенка.
он далеко не романтик -увы -а детей у нас общих нет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Ваши чув-ва -10 кубков Ваши желания -рыцарь кубков Ваши сожаления - Умеренность Его чув-ва -король кубков Его желания -6 пентов Его сожаления -Луна Ваши чувства -это счастливая семейная жизнь, продолжительное счастье, вообщем что тут говорить о 10 кубков, нормальная семейная гармоничная жизнь. Ваши желания, возможно Вы хотите чтобы Ваш муж был Вам верным другом, внимательным, терпеливым, умел зарабатывать деньги и т.д. Опасения - видимо, что то затянулось, какое то медленное развитие событий, мне кажется, Вы себе немного не так себе это все представляли, видимо Вас сразу затянула рутина бытовой жизни. У Вашего мужа больше эгоистические мотивы, он себя любит больше, чем Вас, но тем не менне у него к Вам теплые чувства и ему нравится быть любимым Вами. Его желания..хм, а он не ленив случайно? работает? Мне вот показалось, что ему хочется денег , но при этом не напрягаться особо, чтоб дал кто-нить. А если в плане отношений, то хотел бы быть на равных, вот как бы нет подразделения -мужчина и женщина. Ну и его опасения -он не уверен в завтрашнем дне, в каких то мечтах, иллюзиях..Вообщем еще не сформировавшийся мужчина -молодо и зелено -отсюда сомнения и фантазии. Общая карта Итог у меня вышел -Император. то есть тем не менее все стабильно, на тот срок. который загадывали, без изменений. еще скажу что Вы зависите от него сильно, возможно он имеет сильное влияние на Вас, а возможно живете у него. Вообщем многое зависит от него. Мой совет, думайте о себе тоже, не зацикливайтесь сильно на своем муже, не теряйте себя. Тем не менее ничего катастрофического я не увидела, наоборот, все ровно и стабильно. Как то так) колода РУ "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Чт, 18.01.2018, 10:23
Ваши чувства -это счастливая семейная жизнь, продолжительное счастье, вообщем что тут говорить о 10 кубков, нормальная семейная гармоничная жизнь. Ваши желания, возможно Вы хотите чтобы Ваш муж был Вам верным другом, внимательным, терпеливым, умел зарабатывать деньги и т.д
Он моя семья, и от этого уже никуда не деться))Хочется,чтоб муж больше времени мне уделял, хочется романтики, интимной жизни у нас давно нету, то он устал , то ему плохо, то он не хочет ..и мне кажется что я ему не интересна, онобьясняя мне тем ,что на работе сильно устает, у него один выходной, его впринципе понять можно, все равно я вижу его как пенсионера..)) Разумеется, хочу чтоб он был успешным, и достаток был , он умный человек, и хочу чтоб он по справедливости получал хорошую заралату.
Цитатаksenavoin ()
Опасения - видимо, что то затянулось, какое то медленное развитие событий, мне кажется, Вы себе немного не так себе это все представляли, видимо Вас сразу затянула рутина бытовой жизни.
да, особенно про заключения брака, у меня было желание выходить замуж 2 года назад выходить замуж , и летом , но его мама уперлась рогом , что потом распишемся, и тут он внезапно решил что нужно расписаться, расписались мы в декабре , желания у меня не было если честно , пусть как будет уже . Семейная жизнь ..ну не совсем семейная жизнь .. его папа с нами живет . он недавно развелся с мамой.Не. могу полностью расслабиться.
Цитатаksenavoin ()
У Вашего мужа больше эгоистические мотивы, он себя любит больше, чем Вас, но тем не менне у него к Вам теплые чувства и ему нравится быть любимым Вами.
Честно говоря , он не эгоист , он больше всего думает обо мне чем о себе . старается все делать для меня .
Цитатаksenavoin ()
Его желания..хм, а он не ленив случайно? работает? Мне вот показалось, что ему хочется денег , но при этом не напрягаться особо, чтоб дал кто-нить. А если в плане отношений, то хотел бы быть на равных, вот как бы нет подразделения -мужчина и женщина. Ну и его опасения -он не уверен в завтрашнем дне, в каких то мечтах, иллюзиях..
Нет , он не ленивый, он сильно устает на работе, сейчас он в активном поиске новой работы, ищет по больше зп .У него другое воспитание, по его мнению он считает что мужчина должен зарабатывать деньги и приносить в дом , он это и старается делать . он мне никогда не сказал иди работай или я сижу на шее.
Цитатаksenavoin ()
Вообщем еще не сформировавшийся мужчина -молодо и зелено -отсюда сомнения и фантазии. Общая карта Итог у меня вышел -Император. то есть тем не менее все стабильно, на тот срок.
Мне иногда грустно , что мы мало времени проводим вместе , были мысли уехать на родину.. просто все так надоело .. и понимаю,что так нельзя.
Цитатаksenavoin ()
тем не менее все стабильно, на тот срок. который загадывали, без изменений. еще скажу что Вы зависите от него сильно, возможно он имеет сильное влияние на Вас, а возможно живете у него. Вообщем многое зависит от него. Мой совет, думайте о себе тоже, не зацикливайтесь сильно на своем муже, не теряйте себя. Тем не менее ничего катастрофического я не увидела, наоборот, все ровно и стабильно. Как то так)
Мы живем на сьемной квартире, да я от него и завишу) живем у него на родине. Да ..нужно думать о себе и о своей жизни , вы правы. Надеюсь ,что в это время все будет стабильно и спокойно , просто мы очень часто ссоримся, и от этого лезут всякие мысли .. хочется иногда все бросить и свалить домой на родину.
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Отшельник. Сейчас я так понимаю Вы не вместе, либо какой-то разлад идет и Вы сейчас идет больше сконцентрированы именно на себе, на своем внутреннем мире. В то же время Вы довольно серьезно относитесь к своему партнеру, и вообще к отношениям в целом; тем самым отстранившись, хотите внести в отношения какую- то ясность для себя, понять что Вам вообще нужно. Также карта Отшельник еще может показывать-тайные отношения, не для всеобщего обозрения и обсуждения.
2 - Ваше отношение к этому человеку. 4 жезлов. Отношения перешли в стадию стабильности , так можно сказать, Вы серьезно подходите к партнеру. Возможно Вы даже проживаете вместе, карта совместного дома , быта. Человек Вам подходит эмоционально, Чувствуете совместимость между Вами. Совместно проводите время, гуляете, отдыхаете.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. 3 кубков Партнеру приятно проводить время в Вашем окружение. Душевно и эмоциональна открыт к Вам. Влюбленность, наслаждение Вами, радость в глазах. 3-ка немножко только смущает, нет ли никакой подружки между Вами, даже сказала бы рядом с Вами??
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 6 пентаклей Возможно Вы в чем-то дополняйте друг друга, один дает то, что другому необходимо. Партнер, что-то от Вас получает, чувствует Вашу поддержку и помощь. Вопрос только денежную или эмоциональную???
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? 7 кубков Я не могу сказать, что тут есть какая-то подлость, злость и обман. Мне кажется просто партнер сам сейчас больше витает в облаках, причем он может быть сам по себе такой "инфантильный" Возможно он вообще стоит не на том пути...ясности в голове нет, много надуманности мечтаний каких- то, но это все иллюзии, и только...нет трезвого взгляда на отношения.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Жрец Ну что говорит жрец, ну во-первых сосредоточиться на духовно-моральных ценностях вести отношения в доброе русло, возможно стоит обратиться к вышестоящему человеку за советом. В плане отношений, конечно отношений конечно он рассматривает все только с точки традиционности. В какое русло все нужно вести- я думаю Вам поможет Отшельник, не зря Вы сейчас на нем /Автор неизвестен/ Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Medieval Tarot 1. Как относится она к решению - Паж Пентаклей + Дьявол + 5Мечей - она считала, что вы сильно увлечены ею, даже зациклены, и теперь ей горько от проигрыша,она винит себя за ошибки. 2. Что ждать от нее - Шут - будет успокаивать сердце и душу от проблем, порожденных ее поведением. 3. Что не ждать - Отшельник - не думаю, что захочет уйти от отношений. 4. Что можно ждать в итоге - 8М - осторожно будет готовится к новым битвам и постарается быть во всеоружии.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 21.01.2018, 03:28
Прошу тапками не кидаться , если где-то ошиблась или совсем мимо , то сорри...
Katerinka585Что в Вашей жизни сейчас
Туз - дом - Туз буби(Валет пики) - думаю, что просто в ближайшие дни пойдете на работу и Вас там ожидают пустые хлопоты, либо пойдете в дом бубнового мужчины, и он там к Вам со своими пустыми хлопотами Король - надежды- 6 черви - Надеетесь, что муж к Вам придет Дама - на сердце - Туз черви - Ваш дом и все, что связано с домом Валет - хлопоты - 9 буби(9 пики) - Хлопочете о любви какого-то бубнового короля, но эта любовь будто роковая, либо безответная 10 - интересы- 8 пики(10 пики) - В интересах Серьезный разговор, который принесет за собой крушение мечты и надежд 9 - любовь- 7 буби(Валет черви, Король буби) -любит Вас бубновый мужчина, который хочет с Вами встретиться, но он понимает, что о Вас хлопочет Ваш муж 8 - разговор - 6 буби - Разговор С бубновым человеком в дороге 7 - встречи - 10 черви - Встреча с мужем, интерес его 6 - дорога - Король черви - Муж к Вам придет
KalinkaЧто в Вашей жизни сейчас
Туз - дом - 10 пики(6 пики) - Скорее всего, у Вас разрушились планы о дальней дороге, либо поздней дороге Король - надежды - 8 пики(Валет черви) - В надеждах - хотите серьезно поговорить с мужчиной червовым, который о Вас хлопочет Дама - что на сердце - Туз треф - На сердце Ваш дом и все, что с ним связано Валет - хлопоты - Валет треф - Взаимно хлопочете о чем-то с мужем 10 - интересы - 7 пики(6 черви) - В интересах ссора либо неприятная встреча с червовым человеком в дороге 9 - любовь - Король пик - Предположу. что любит соперник Вашего мужа, либо какой-то военный мужчина 8 - разговор - 9 треф - Будет говорить муж о своих чувствах 7 - встречи - 10 треф - Хочет встретиться муж, интерес его к Вам 6 - дорога - 9 черви - Дорога человека червового, который в Вас влюблен
Туз - дом - Туз буби(Валет пики) - думаю, что просто в ближайшие дни пойдете на работу и Вас там ожидают пустые хлопоты, либо пойдете в дом бубнового мужчины, и он там к Вам со своими пустыми хлопотами. Да, работы сейчас очень много, очень много хлопочу по ней, но вот очень надеюсь, что это не пустные хлопоты. Король - надежды- 6 черви - Надеетесь, что муж к Вам придет Я на него действительно надеюсь, только надеюсь, что денег принесет и наоборот, скорее всего не правильно просто поняли, надесюь что уйдет. То есть не развод, конечно, просто люблю дома одна быть, люблю когда у него много работы. То есть он и денег в дом приносит, и я одна, сама себе хозяйка. Здесь вы правы, просто не совсем верно истолковали. Дама - на сердце - Туз черви - Ваш дом и все, что связано с домом Вот это прям в точку. Валет - хлопоты - 9 буби(9 пики) - Хлопочете о любви какого-то бубнового короля, но эта любовь будто роковая, либо безответная Да, тут вы тоже в точку попали. Но можно я ситуацию не буду описывать, это очень личное, но вы верно увидели. 10 - интересы- 8 пики(10 пики) - В интересах Серьезный разговор, который принесет за собой крушение мечты и надежд Ой, вот тут не знаю, вроде никаких таких разговоров не думаю. Может быть так будет. Я сейчас на работе задумала одно дело, но боюсь, что начальство меня не поймет и произойдет крушение моих планов. Вот этого я боюсь на самом деле. 9 - любовь- 7 буби(Валет черви, Король буби) -любит Вас бубновый мужчина, который хочет с Вами встретиться, но он понимает, что о Вас хлопочет Ваш муж Это уже сверху описала, есть такой король молодой. Попали. 8 - разговор - 6 буби - Разговор С бубновым человеком в дороге По работе много ежу, и вечно в дороге разговариваю с кем-то. 7 - встречи - 10 черви - Встреча с мужем, интерес его 6 - дорога - Король черви - Муж к Вам придет Это да, муж, его интерес ко мне, действительно так.
Спасибо, многое верно.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Вс, 21.01.2018, 22:41
Kalinka, Спасибо за ОС! Ну да, обычно, это расклад на текущий момент, максимум на неделю. Ну, масть может не соответствовать, просто мужа Вы выбрали трефами, трефы - его карты, ну а пиковую не загадывают. По последнему пункту можете отписаться по приезду знакомого)
Девушки, помогите с трактовкой расклада. На вопрос "Что планирует в отношениях со мной мужчина" Выпали следующие карты таро РУ прямые. Башня (доп 6 куб +туз пент) - 3 пент- паж мечей Дно Дьявол ( к нему доп Луна ->Сила >4 пент)
Планирует закончить отношения, будет провоцировать на конфликт, на какое-то выяснение отношений? Дьявол и луна- измены или обманы? Что-то скрывает? Или похоть свою скрывает?) Вроде карты нехорошие такие... но как тут 3 пент...может это треугольник?
мы в любовных отношениях. Оба в браках
Еще мне где-то встречалось, что дьявол с луной и силой- это что-то связанное с магией Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пн, 22.01.2018, 17:19
На вопрос "Что планирует в отношениях со мной мужчина"
если коротко и по сути, то ничего не планирует для вас.
ЦитатаFeel ()
но как тут 3 пент...может это треугольник?
ЦитатаFeel ()
Оба в браках
он и есть.
тут если вас планы интересовали, то планов нет, кроме как все оставить как есть, при этом найти возможности каким-то образом нейтрализовать ваши вспышки. я думаю, что у вас бы недавно или есть конфликт Башня, это текущее положение дел, вот и планирует как бы свернуть его и , скажем так, на продуктивной основе с вами договориться.
ЦитатаFeel ()
Еще мне где-то встречалось, что дьявол с луной и силой- это что-то связанное с магией
это с специализированных вопросах, а у вас общий вопрос
ЦитатаFeel ()
Дно Дьявол ( к нему доп Луна ->Сила >4 пент)
ЦитатаFeel ()
Дьявол и луна- измены или обманы?
так он же женат, Дьявол показывает порочную связь, когда нельзя, но очень хочется. и в вашем слушает, еум очень хочет сохранить вашу связь в тайне и при этом вас оставить подле себя Луна Сила 4 пента
ЦитатаFeel ()
Дно Дьявол
это вообще карта больных отношений, зависимости, которая разрушает твою жизнь, но отказаться от минутного кайфа ты не в силах, это как у наркоманов, благие намерения забываются до первой же ломки..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 22.01.2018, 17:59
Kasto, благодарю Вас) как все четко вы разложили! Я немного прокомментирую, если вы не против)
ЦитатаKasto ()
тут если вас планы интересовали, то планов нет, кроме как все оставить как есть, при этом найти возможности каким-то образом нейтрализовать ваши вспышки. я думаю, что у вас бы недавно или есть конфликт Башня, это текущее положение дел, вот и планирует как бы свернуть его и , скажем так, на продуктивной основе с вами договориться.
Так и есть. Был сильный конфликт и моя попытка разорвать эти отношения... Но попытка не удалась... Как следствие просто изменение отношений. Последствия до сих пор еще отголоском шелестят.
ЦитатаKasto ()
так он же женат, Дьявол показывает порочную связь, когда нельзя, но очень хочется. и в вашем слушает, еум очень хочет сохранить вашу связь в тайне и при этом вас оставить подле себя Луна Сила 4 пента
У нас как бы секс то по пальцам пересчитать был))) но мы очень много общаемся. Круглосуточно уже больше года. И никуда он меня от себя не отпускает. Ревнует жутко. Контролирует.. Следит. Ни ближе ни дальше. Изредка офигенные свидания с сексом))) конечно ему это удобно) и он никогда не захочет чтобы информация всплыла о нас.
ЦитатаKasto ()
это вообще карта больных отношений, зависимости, которая разрушает твою жизнь, но отказаться от минутного кайфа ты не в силах, это как у наркоманов, благие намерения забываются до первой же ломки
Соглашусь... Напоминает какую-то нездоровую зависимость или просто нежелание отказаться от всего что есть.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Карта на дне , лично у меня , показывает подоплеку вопроса и относится к кверенту. У дригих карта на дне работает иначе. Если бы это было мои карты, то Дьявол относился бы у меня к вам. А кто такой Дьявол и как он работает с своими подопечными , что он им даёт , что взамен у них забирает , вы даже по обычным фильмам знаете))) Поэтому для вас это более серьезно, вы гораздо глубже , нежели сами считаете погружены в эти отношения. И, для вас они не созидательные. Это не первая ваша попытка закончить отношения и далеко не последняя, каждая последующая будет у вас происходить с каждым разом все в более короткие промежутки примирения. Дьявол просто так никого не отпускает. Так что от редкого секса отношения не становятся менее порочными, в том смысле , что они не в благо человеку, но человек сам к ним стремиться ..это тоже определенный опыт.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 22.01.2018, 19:10
кто такой Дьявол и как он работает с своими подопечными , что он им даёт , что взамен у них забирает , вы даже по обычным фильмам знаете))) Поэтому для вас это более серьезно, вы гораздо глубже , нежели сами считаете погружены в эти отношения. И, для вас они не созидательные. Это не первая ваша попытка закончить отношения и далеко не последняя, каждая последующая будет у вас происходить с каждым разом все в более короткие промежутки примирения. Дьявол просто так никого не отпускает. Так что от редкого секса отношения не становятся менее порочными, в том смысле , что они не в благо человеку, но человек сам к ним стремиться ..это тоже определенный опыт.
Опыт это точно. Тем более все у меня так только через свои собственные ошибки. И достаточно неприятно я набиваю шишки. Конфликт не первый, Вы снова правы) я пыталась уже закончить эти отношения. Но не смотря на свой твердый и даже жесткий где-то характер.. Позволила себя уговорить. Остыла. И все по спирали. И видимо так и будет.. Пока я чему-то не научусь. Осталось только понять чему именно. Поэтому и не отпускает дьявол) потому что ни хрена я еще не поняла... И не научилась. Первый раз такое в моей жизни наваждение. Спасибо что разложили все так четко и грамотно по полкам!!!
Chikisa, ОСДоступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
а вопрос "Что планирует в отношениях со мной мужчина" Выпали следующие карты таро РУ прямые. Башня (доп 6 куб +туз пент) - 3 пент- паж мечей Дно Дьявол ( к нему доп Луна ->Сила >4 пент)
Мч занят только собой и своими желаниями. Может планирует вам по работе палки в колеса ставить , отомстить за ущемленное самолюбие свое. По ПМ слухи может распускать «Не следует множить сущности без необходимости».
Может планирует вам по работе палки в колеса ставить , отомстить за ущемленное самолюбие свое. По ПМ слухи может распускать
интересное какое предположение... В знаете, я за этим обязательно понаблюдаю! Потому что моя работа это больше мое увлечение... И там очень много мужчин. И он часто ревнует. И скажем так положение его позволяет ему рулить многими ситуациями) обязательно понаблюдаю. Спасибо
В раскладе всего один СА, что может говорить о том, что ситуация не столь глобальна, как вам кажется. Это временные события, которые вскоре дадут свой сдвиг, и эта та ситуация, на которую вы сами в состоянии влиять. Также наблюдается преобладание масти Кубков, и совсем нет Мечей. В нынешних отношениях и проблем связанных с ними очень много эмоциональный стороны, вы не в состоянии оценивать ситуацию объективно, логическим путем, а все воспринимает в красках своих чувств и настроения. Могут наблюдаться спонтанные поступки, необдуманные слова. К тому же в раскладе в основном преобладают номиналы от 1 до 5, что свидетельствует о ситуации, которая подходит к своей основной пиковой точке, события только набирают обороты и вам еще предстоит во всем этом «повариться». Кроме того, в раскладе две 5ки – число этого самого внешнего кризиса и только преодолев его, постепенно все пойдет к своему логическому завершению. Более того, я отметила, что основной цвет на картах красный, цвет очень сильных эмоций, бури страстей, возможно, где-то агрессии, серьезных конфликтов, несдержанности и порывов неподдающихся контролю. А еще красный цвет также указывает на вышеупомянутый ключевой момент и кульминацию событий в вашей личной жизни.
1. Где корни отношений? – 1 Жезлов И в первой же позиции мы встречаем главного вестника страстей и необузданных желаний! Именно на них ваши отношения держатся. Это спонтанные поступки, порывы, причем и в хорошем смысле тоже, когда партнерам друг с другом не бывает скучно, у них всегда найдется то, что их будет сплачивать: общая идея, общие интересы, общие желания и т.д. Сюда же можно отнести эти благородные порывы начать все сначала, «вместе мы все сможем», этот момент подхватившего вас энтузиазма, когда кажется, что любые преграды не по чем. Но как быстро этот Жезл воспламеняется, также быстро он потухает, если его ничем не поддерживать и не развивать.
2. В чем суть отношений сейчас? – 2 Пентаклей Это ваши отчаянные попытки приспособится друг к другу. Вы словно друг друга проверяете, никто не делает конкретных ощутимых шагов, все сводится к разной степени «экспериментов». В ваших отношениях сейчас нет твердой почвы, за которую можно зацепиться и от нее начать дальше действовать. Есть ощущение, что кто-то из вас (а может и оба) никак не могут решить, что же выбрать: эти отношения или другую жизнь/другую сферу, куда же лучше сейчас отдать все свои силы? Вроде и в отношениях хорошо, а где-то там, за их пределами, тоже неплохо. И вот происходят эти метания, попытки совместить не совместимое (а надо ли вообще?). Просчет, а где же все-таки лучше, то притянетесь друг к другу, то опять оттолкнетесь.
3. К чему идет пара? – 5 Жезлов Карта разрозненности и внешнего конфликта, та самая кульминация, которую я упомянула в самом начале. Она неизбежна и ее надо преодолеть, именно после нее может наступить ясность и определенность. Такое ощущение, что то, что вас так притягивает друг другу (см. п. 1), вот эта искорка, вдохновение, общий интерес, на каком-то следующем этапе вас и разобщает. Тот самый случай, когда проведя какое-то время вместе люди понимают, что на самом-то деле общая идея оказалась совсем разной, партнер себе все представляет в других тонах, а партнерша – говорила и мечтала совсем о другом. И начинаются конфликты, а кто же был прав, а кто же одержит победу в своеобразной игре интересов. И именно на этом этапе происходят разводы, рушатся семьи, хотя это всего лишь 5ка, самая середина цикла, еще не конец, ее надо лишь перешагнуть. Подобный конфликт, если грамотно его использовать дает возможность дальнейшего роста ситуации.
Мне очень нравится, как гармонично выстроились карты «прошлого-настоящего-будущего» - от Туза до 5ки, т.е. ваши отношения поступательно систематично развиваются, проходя цикл в его естественном развитии, без каких-то серьезных перекосов, без неожиданностей.
4. Вклад и поведение кверента в паре – 5 Кубков Вы все воспринимаете в негативных красках, отчаянно вгоняете себя в депрессию, хотя сказать, что у вас все рушится и ситуация безнадежная, никак нельзя, да вы и сами это понимаете. Но упорно ведете себя, как жертва обстоятельств, отсюда и излишняя эмоциональность, зацикленность на своем горе, пессимизм. А карта ведь выпала в позиции, вашего вклада в отношения! Именно это вы демонстрируете, именно такое ваше внешнее поведение. Карта неплоха тем, что выход эмоциям, безусловно, надо давать. Но эта карта также сиганилизирует о том, что вам, может быть, есть, что терять. Вам стоит подумать об этом.
5. Что получает кверент? – Король Кубков Думаю, эта карта вполне может описывать вашего партнера, а именно хорошего друга, мягкого и заботливого мужчину, который тонко может чувствовать чужие эмоции и перемены настроения. Он всегда может утешить, успокоить, сыграть роль опекающего родителя, вполне внимателен. Но сам Король Кубков, весьма закрытый человек, и возможно, у вас есть ощущение, что для него все эти отношения потеряли «душу» и весь интерес, что эмоционально он перегорел к ним. Возможно, вы это чувствуете, и именно это вас сейчас настораживает больше всего.
Опять же, посмотрите на эти 2 Карты, что вы вкладываете и получаете, обе масти Кубков. Так можно и захлебнуться в эмоциях!
6. Что мешает гармонии? – 3 Кубков Опять карта эмоций! Кстати, не хочу обидеть, но должна спросить, а алкоголь случайно здесь не замешан? Уж очень это свойственно Королю Кубков да еще в сочетание с 3 К. У вас разные представления об отдыхе, о времяпровождении. У него могут быть свои друзья, у вас – свои. Вы по-разному воспринимаете «приятную атмосферу», у каждого она. Еще как вариант, в отношениях может присутствовать некая безответственность и беззаботность, нет серьезности и работы именно над практической бытовой стороной отношений, а лишь все делается ради удовольствия, и каждый думает о своем «как мне плохо!» или «как мне хорошо!».
7. Как стоит действовать? – Маг единственный СА, и именно на эту позицию, необходимо обратить особое внимание. Маг – это человек, который действует всегда один, он может рассчитывать только на себя, да и он может себе это позволить – в его руках все нужные ресурсы, и он в состоянии начать руководить этой ситуацией. Здесь вам нужно подключить свою «янскую» сторону, так сказать. Мужество, активность, смелость. Возможно, начать что-то новое в этих отношениях, по своим правилам, по своему сценарию. Только вы можете инициировать сдвиги в этой ситуации, но для этого вам нужен холодный разум, рациональный подход, уверенность в себе. Не нужно боятся кардинально новых подходов, вы должны быть готовы к локальным переменам и действовать независимо от мнения окружающих, соблюдая свой интерес, и не застревать в этом болоте из чувств и эмоций.
В целом я не почувствовала от расклада гнетущей атмосферы, все решаемо, было бы желание))
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.