В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
с другой стороны- а вам относительно комфортно и одной.. не-а одной не комфортно, когда вместе лучше...
иногда люди потом начинают понимать, что для их лучше именно так, как получается) .. это из личного опыта. Видимо, вы к этом у пониманию еще не пришли.
Цитатаprivatsov ()
по детям..Возможно- вы бы их хотели.. теперь я так прочитала бы карты.
вот это и есть глобальная проблема - я очень хочу детей...
а об этом надо быдо думать раньше. Сорри. Всему- свое время. ребнка нужно не просто родить, а еще вырастить, "поднять". И все лучше делать вовремя. Если не сложилось- значит, так для вас лучше. не стОит на этом "зацикливаться".
Это лично мое мнение, не более.
Цитатаprivatsov ()
а тут играет больше возраст... это когда 17 лет времени еще много...
ну.. это как посмотреть: если вам нужен ребенок- то.. мне думается уже поздновато, если честно.. А если нужно просто общение, мужчина, которы й вас понимает (именно так вы ставили вопрос по раскладу в принципе, про семью - детей там не было, видимо, это есть у вас в голове, вы этого хотите...) - то этому нет возрастных преград, это не нужно форсировать. Хоть в 40, хоть позже можно найти человека, удовлетворяющего в общении, это сложно - но- реально в любом возрасте. А вот если нужен мужчина только для рождения ребнка- то.... это вообще третий вариант, тут не обязательно душевное понимание. Сделал дело- и ушел. Но вам то как я поняла это не нужно.. вам нужно сейчас все (семья, муж, дите, как у всех, и чтобы все с душой). простите, это отчасти фантастика, вы ( 7 кубков)- неколько нереально смотритет на ситуацию. хотя чудеса иногда случаются.. и есть выражение : мечты имеют свойство сбываться, не забывайте об этом, и дуайте, чем мечтаете... Знаете, у меня было так: мечта , прям жуть, в душе рвач, полный капут как хочу чтобы так было.. и...ууупс.. и сбылась, а оно мне как то не нужно оказалось..и потом "разгребала " проблему, которую сама "намечтала" ..( тоже личной жизни касается вопрос).
Цитатаprivatsov ()
когда обращаешься то не помогают
значит- не так обращаетесь)) ежели не помогают.
___________-
Прошу учесть что мне 46 лет, и я вам не с позиции девченки тут пишу мысли свои.. А Жизнь ваша, вы просто спросили совета у карт- я сказала как увидела. Иногда я резковато пишУ....сорри. Не взыщите, если что о вам не понравилось что я сказала, я этого ожидала, в принципе.
Удачи) :)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 12.11.2017, 17:50
Вы 4 Мечей - показывает , что на данный момент вы взяли паузу и находитесь в медитативном состоянии, в ожидании ответа, подсказки чувств от мч (на карте девочка держит сердечко, а перед ней лабиринт) , как бы ступор у вас .
Совершенно верно, картинка на карте просто один-в-один про меня. Я действительно в ступоре нахожусь, т.к. чем дальше, тем больше он меня путает своим поведением. Хочу разглядеть конкретику, но чем больше стараюсь ее увидеть, тем сильнее путаюсь.
ЦитатаSavitablack ()
Он Король Жезлов - Харизматичный мч театрально скачет на своем "коне", его несет на подвиги, он всегда добивается своих желаний, этакий мачо, весь смелый, вдохновленный, очень обаятельный. Он дааа, запутывает и одурманивает , его влечет к вам, вы ему интересны.
Вот да, он вроде проявляет ко мне интерес, позволяет мне больше, чем остальным, в отношении него, помощь предлагает в разных мелочах - а потом хоп, и становится непробиваемым каким-то, и на мои шаги отвечает холодком. Хотя вижу, что обидеть меня не хочет.
ЦитатаSavitablack ()
что происходит в отношениях сейчас- в настоящем в отношениях пришло время подвести черту, совершить какое то движение в отношениях и вы и он об этом думаете,но предпримет действия, шаги он.
Ну да, у меня внутреннее ощущение, что пора уже внести ясность в ситуацию. Думаю, все же не готов он меня рассматривать всерьез как девушку свою. Вообще, на него не похоже, что он может сделать первый шаг к прояснению ситуации, но посмотрим.
ЦитатаSavitablack ()
ближайщее будущее отношений 10 Пентаклей и доп. 2Мечей - В будущем пару ждут близкие доверительные отношения, дружеские, предположу, что возможно, совместное время провождение (вечеринка,поездка типа того), которое вас очень сблизит.
Вот и отлично, если так. Я и как друга его не хочу терять, но и только дружбы мне недостаточно. Я отпишусь в конце декабря-начале января, как ситуация разрешилась, или не разрешилась.
ЦитатаSavitablack ()
Заметила , что не хватает любовных чувств - кубков нет в раскладе совсем... да, - видно увлечение и сильное влечение мч к вам, а вы то ли не замечаете очевидного, либо находитесь в ступоре на данный момент, если вы хотите отношений с этим мч вам нужно покинуть "зону комфорта" 4 мечей
Тут, скорее, именно ступор мой) Так хочу увидеть в нем заинтересованность мной как девушкой, что напряжена все больше и больше) Надо как-то расслабиться, фокус внимания переключить. Спасибо вам огромное за расклад, все очень точно!
Сообщение отредактировал Imperatrice - Вс, 12.11.2017, 17:44
Вы-3 Жезлов - карта показывает что вы что то предприняли в ваших отношениях, "зажглись" каким то проектом и совсем забыли про любимого. что -
Он- 4 кубков- сидит в депрессии, ушел весь в себя и не обращает внимания на окружающих, сам в себе
настоящее в отношениях На данный момент кто то из вас пытается принимать реальность какая она есть в ваших отношениях, но его планы в отношениях на самом деле от реальности далеки.
ближайщее будущее- Жрица - в отношениях указывает на чистые глубокие, возвышенные чувства , а также карта говорит, что вы проявите женскую мудрость в отношениях.
спасибо за расклад,
Мой муж и депрессия)))))) он никогда в ней не был, по той карте которую я увидела, у меня нет такой колоды, это просто зона комфорта моего мужа, мы живем так что если кому то нужно его личное пространство то на тебе!!! Каждый может делать все что хочет, конечно в рамках дозволенного. попробуйте вот этот мне очень нравится: 1. кто он в отношениях Кто она 2. Что в голове он она 3. что на сердце он она 4 как себя ведет он она эмоции в паре совет для пары
Первым партнер считаем Вас, поскольку запрос исходит от Вас, вторым партнером – мужчину, о котором спрашиваете
1. Ваш сигнификатор: Паж Мечей Вы видите, что мужчина заинтересован в Вас как в сексуальном объекте. Вы ему подыгрываете, чтобы лучше его понять, играете с ним в игры разума, с удовольствием, но осторожно. Провоцируете, проверяете, такой «секс с мозгом» партнера. Скрываете свои намерения и делаете все, чтобы привязать партнера эмоционально.
2. Сигнификатор мужчины: Король Кубков По этой карте, партнер – семейный человек и своей семьей дорожит, женатый любовник. Собственно, связь с женатым мужчиной.
3. Перспективы признания девушки друзьями мужчины: Дьявол Вас сочтут красивой, сексуальной, соблазнительной. Введете их в искушение. Но возможно, внешне этого не покажут, вожделение будет тайным.
4. Перспективы признания окружающим первого партнера социумом (государством, общественностью) второго партнера. То есть, как окружение девушки воспримет ее мужчину? Ваше окружение отнесется к нему с недоверием и подозрительностью, отношение его к Вам расценят как неискреннее, связанное с ложью и обманом. Будут судачить.
5. Перспективы признания первого партнера семьей и родом второго партнера. То есть, как девушку воспримет семья и род мужчины? Отшельник: отнесутся холодно, недоверчиво, недружелюбно. Заведомо неприязненно.
6. Прогноз на срок 1 месяц с момента акта гадания. Королева жезлов У Вас – порыв страсти: он мне нравится, я его хочу и влюблю его в себя. В любовь, как в омут с головой. Сейчас я на коленях, а потом он будет ползать у моих ног. Он же рассчитывает на качественный секс и не больше.
7. Прогноз на срок 2 месяца с момента акта гадания. Король жезлов Получилось! Теперь мужчина проявит активное желание очаровать и заинтересовать партнершу. Будет стимулировать Вас для длительных отношений, будете делать совместные выходы, проявит интерес к Вашему окружению. При этом он остается женатым человеком.
8. Прогноз на срок 6 месяцев с момента акта гадания. Королева Мечей У Вас появится неудовлетворенность отношениями. Будете разбираться, анализировать, поймете, что некоторые вещи больше терпеть не намерены. С одной стороны, хочется и страсти, и секса, и любви, с другой – разум, рациональный просчет ситуации дальше не пускает. И хочется, и колется.
9. Прогноз на срок 1 год с момента акта гадания. 8 Кубков Конфликтность нарастает: мужчина начинает проявлять агрессию - провоцировать, скандалить, жаловаться, винить всех и себя и уходить от ответственности за свои поступки и ваши отношения. Разводиться не думает.
Мой муж и депрессия)))))) он никогда в ней не был, по той карте которую я увидела, у меня нет такой колоды, это просто зона комфорта моего мужа, мы живем так что если кому то нужно его личное пространство то на тебе!!! Каждый может делать все что хочет, конечно в рамках дозволенного. попробуйте вот этот мне очень нравится:
на какую карту эта ОС? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Таро Акрон 1. что думает обо мне мой непосредственный руководитель финансовый директор - Принц Монет + 6 Жезлов + Король Монет, дно - Дама Чаш что вы практичны, решительны и надежны, хотя кажетесь часто наивной и не всегда желательной; что вы с энтузиазмом движетесь к успеху в карьере или работе и он вполне вас понимает в этом - ему это на руку, т.к. он во всем ищет выгоду... квинт - Влюбленные - для вас это объединение с командой и творчество...хотя не исключен и личный интерес...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Eveline, для ответа на Ваш вопрос я взял следующий расклад (схема не принципиальна):
1. Какой Вам следует быть, чтобы встретить свою любовь. 2. Чем Вам необходимо пожертвовать. 3. Каким должен быть именно Ваш мужчина. 4. Был/есть ли в Вашей жизни тот самый мужчина. 5. Есть ли шанс на встречу в ближайшие полгода.
Eveline, расклад я сделал, как Вы могли заметить, на полгода, чтобы шибко на растягивать сроки. Использовал колоду Таро Безумной Луны (трактую чаще по классике Уэйта).
1. Итак, какой же Вам следует быть, чтобы привлечь в свою жизнь того самого мужчину. Верховный Жрец. Первые слова, которые родились, - мудрость и опыт. Вы говорили, что являетесь довольно жёстким и требовательным человеком. Что же, есть масса мужчин, которым по душе такие качества дам.) Но карты рекомендуют Вам несколько сбавить обороты. Жрец - это мягкость и милосердие, умение находить подход к абсолютно разным людям и принимать их такими, какие они есть. Будьте дипломатичны, не рубите с плеча, не пытайтесь навязать свою волю, учитывайте, что помимо Вашей точки зрения есть и иные, и они вовсе не обязаны совпадать. Жрец - это ещё и традиции. А традиционно, так или иначе, в обществе принято, что мужчина занимает в партнёрстве доминирующее положение. Проявите великодушие к потенциальным партнёрам, разговаривайте с ними, дайте им возможность высказаться (может, исповедаться). Открытость и контактность - вот, что Вам понадобится. И ещё: попробуйте заняться собственным духовным просвещением. Думаю, это поможет Вам обрести некое спокойствие и развить в себе умение принимать людей с их недостатками. В дополнение к Жрецу вышла Семёрка Мечей. Тут уж точно - следить за своими словами, опять же быть более дипломатичной и избегать конфликтных ситуаций. Это то, что необходимо в себе развивать.
2. А от чего же отказаться? 4 Кубков и Король Жезлов перевёрнутый. Я вижу, что Вы изначально настроены на новое партнёрство негативно. 4 Кубков - карта холостяков, не желающих что-либо менять. Заведомое разочарование в мужчине - не лучший настрой, не так ли? Безусловно, требуется колоссальная работа над собой, и прежде всего, это должен быть отказ от старых устоев, моделей поведения. Следует понять, что никто не обязан вписываться в Ваши рамки, у каждого человека есть багаж собственного опыта и собственное видение мира. Откройтесь новому, дайте мужчинам шанс проявить себя, но имейте терпение - всему требуется свой срок. Чащё рефлексируйте; вообще, вплотную займитесь самоанализом, честным. Не является ли неудовлетворённость и обида следствием Вашей собственной жёсткости? Может, не всегда проблема в партнёре? Избегайте чрезмерного погружения в себя, в негативные эмоции, выходите на контакт, откройтесь. Это не значит, что нужно безоглядно доверять каждому встречному - нет; но и замыкаться тоже не вариант. Как мы с Вами уже обсудили, Вы сравниваете мужчин с теми, что были или есть в Вашей жизни. Перевёрнутый Король Жезлов в данной позиции свидетельствует о том, что образ, который Вы приняли для себя за эталон - не есть подходящий вариант. Чем пожертвовать - стремлением заставить мужчин соответствовать (чётко, по пунктам) тому, этому и ещё вот этому. Это заведомо проигрышная модель, как Вы уже могли убедиться по опыту. Перевёрнутый Король Жезлов - фигура довольно жёсткая, если не сказать жестокая. Вы хотите такого партнёра? А есть уверенность, что не станете состязаться с ним, мериться силами? И каковы будут последствия такого союза? Карты на данной позиции дают чёткий ответ: приоритеты расставлены ошибочно. Что сделать: для начала хотя бы попытаться принять иной опыт, не бояться экспериментировать, искать там, куда даже мысли нет заглядывать - мол, там точно не моё; рассмотреть в кандидаты кардинально иной тип мужчины, нежели были ранее.
3. Так каким же должен быть партнёр, с которым Вам станет комфортно. 2 Пентаклей и 8 Пентаклей. Прежде всего, весьма и весьма деловитым человеком. Гибкий, предприимчивый, весёлый, работящий, лёгкий на подъём, но при этом, когда требуется, - дисциплинированный, трудолюбивый и практичный. Скорее всего, это человек довольно приземлённый, терпеливый, ставящий материальное благополучие и земные радости на первое место. В отношениях прочность и основательность Восьмёрки Пентаклей, пожалуй, стабилизируют подвижность Двойки, поэтому не думаю, что человек будет повесой, готовым прыгать от женщины к женщине. Здесь, скорее, речь о том, что ваши отношения должны строиться на дружбе и общении, прежде всего. Постепенная работа над собой, балансирование между двух полюсов, без перегибов, - такой подход должен принести позитивный результат. Думаю, кстати, что это будет мужчина из рабочих, не боящийся любого труда; возможно, начинающий предприниматель, руководитель среднего звена.
4. Пока в Вашей жизни такого мужчины не было. Именно того, который пришёл бы и остался, и без претензий, без боли. 10 Мечей на этой позиции. Вы обрезали все концы. Процесс был довольно болезненным, но, видимо, того требовала жизнь.
5. Появится ли в ближайшие полгода подходящий мужчина. Маг перевёрнутый. Нет. Более того, может появиться как раз наоборот - совсем не желательный элемент. ) Эта карта говорит нам либо о закрытом новом начинании, либо о появлении мужчины, способного причинить Вам вред. Манипулятор, обманщик и эгоист. Будьте бдительны. И напоследок: помните, что карты показывают наиболее вероятное развитие событий. Однако же качественная работа над собой (см. пункт 2) может коренным образом поменять ситуацию. Желаю Вам продуктивного труда и счастья.
Сообщение отредактировал Mef - Вт, 28.11.2017, 15:48
alenka8806, для рассмотрения Вашего вопроса я использовал колоду Таро Безумной Луны.
Позиции самого расклада такие:
1. Суть отношений. 2. Отношения в прошлом (что объёдиняло или вставало между) 3. Отношения сейчас. 4. Отношения в будущем. 5, 6, 7. Ваша роль в отношениях в прошлом. 8, 9, 10. Ваша роль в отношениях сейчас. 11, 12, 13. Ваша роль в отношениях в будущем. 14, 15, 16. Роль Вашего партнёра в прошлом. 17, 18, 19. Роль Вашего партнёра сейчас. 20, 21, 22. Роль Вашего партнёра в будущем.
Итак, пойдём по порядку. Вот, что показали карты.
1. Двойка Пентаклей.
В целом, суть ваших отношений - взаимное приспосабливание друг к другу, совместное времяпрепровождение в атмосфере лёгкости и веселья, довольно динамично развивающиеся события и элемент несерьёзности. О покое в таких отношениях и не мечтают, т.к. нет стабильности, нет уверенности в том, наступит ли совместное "завтра". Это жизнь сегодняшним днём и движение по параболе - от подъёма к спаду. Я бы сказал, что с такой картой партнёрам больше подходит роль друзей, которые встречаются время от времени, приятно проводят дни-вечера-ночи и ничего друг другу не должны.
2. Что между вами в прошлом - 6 Пентаклей.
Конечно, в первую очередь приходит мысль о деньгах. По этой карте один из партнёров может содержать другого или же делать более весомые финансовые вложения в совместную жизнь. В целом же, помимо денег, можно сказать, что отношения были вполне плодотворными. Однако же романтики эта Шестёрка приносит не много. Пентакли есть пентакли, здесь материальное на первом месте.
5, 6, 7. Ваша роль в прошлом. Солнце, Суд, 4 Жезлов перевёрнутая.
Наличие Старших Арканов, да ещё и таких, говорит, конечно, о том, что для Вас в прошлом всё было едва ли не идеально. Вы любили, было ощущение, будто переродились, получили награду за горький опыт минувших лет. Только вот Суд ещё может говорить и о том, что Вы любили, а молодой человек принимал эту любовь, считая себя обязанным это делать (уж не из-за Шестёрки ли Пентаклей?). По перевёрнутой Четвёрке Жезлов предполагаю съёмную квартиру, и опять же - материальный вопрос. По этой же карте проходит неспокойная обстановка в доме, необходимость сглаживания острых углов. А так, с Вашей стороны картина вполне позитивна, и действительно, веришь, что это было счастьем. 14, 15, 16. Роль партнёра в прошлом. Паж Мечей перевёрнутый, 7 Мечей перевёрнутая, Королева Пентаклей перевёрнутая.
Я был уверен, что с его стороны была измена, т.к. карты более чем говорящие вышли. Но раз уж Вы уверены на все 100, что всё чисто, значит, смотрим под иным углом. Королева здесь указывает на некую даму в его жизни, которая оказывала на него весьма ощутимое влияние, причём влияние это было, скорее, негативным: настраивание против Вас, влезание в личное пространство, навязывание своего мнения. И смотрите ещё, если Королева таки не женщина реальная, а он, то тут и вовсе невесело, т.к. тогда это знак едва ли не паранойи на фоне денег, материальных ценностей - от чувства ущербности до агрессии. И дальнейшие карты это только усугубляют. Перевёрнутая 7 Мечей - неискренность и подозрительность, действия лишь в собственных интересах; также нередко эта карта указывает на то, что человек попадается с поличным, его планы разоблачают те, против кого он их строил. Сюда же и Паж перевёрнутый. Вообще, конфликтность, нечестность, ревность, желание побольнее уколоть в случае чего, нарушение обещаний, и, конечно, острый язык.
3. Что сейчас между. Шут перевёрнутый.
Карта перекликается с той, что была на позиции 1. Только вот теневой Шут больше всё же приносит дисбаланса. Без обязательств всё, один динАмит другого; кто-то из партнёров (или же оба сразу) не принимает правду, запутался и блуждает в потёмках. Безусловно, требуется многое для себя понять, повзрослеть и определиться, в какую сторону двигаться. Ещё, исходя из Вашего рассказа, делаю вывод, что перевёрнутый Шут - это не новое начало, а зацикливание на старом опыте и нежелание его принять окончательно, а также неверные выводы из всего того, что происходило раньше.
Какой резкий перепад от того, что было в прошлом... Как минимум недоверие здесь с Вашей стороны, настороженность и мучительное ожидание какого-то итога, и, да, ощущение усталости от этого напряжения. Импульсивность перевёрнутого Рыцаря может серьёзно портить Вам нервы. Вроде, есть желание всё прояснить (или даже выяснить), но по 8 Кубков Вы стараетесь бежать от этих мыслей. Я уже писал Вам, что по этим картам у меня есть ощущение, будто Вы настроены покарать парня за то, как он поступил в прошлом. Не знаю, отдаёте ли Вы себе в этом полный отчёт, но столь жёсткая энергия внутри у Вас точно ждёт своего часа. Никаких иных мотивов я здесь не вижу: ни один Аркан тут не напоминает о былых чувствах. 17, 18, 19. Он сейчас. Королева Кубков, Умеренность перевёрнутая, Император перевёрнутый.
Королева - это точно Вы. Раз уж она здесь вышла, следовательно, думать о Вас он продолжает, и пока предпочитает держать в поле досягаемости. Только вот с какими намерениями? Перевёрнутая Умеренность свидетельствует о внутреннем его дисбалансе, неуравновешенности, и даже как бы не злонамеренности. Абсолютно точно, что спокойствием здесь не пахнет, и эта внутренняя разобщённость с самим собой вполне может служить катализатором того, что человек не всегда себе отдаёт отчёт о происходящем, не следит за словами и поступками. Плюс перевёрнутый Император... Нежелание взрослеть, не всегда адекватное поведение, отсутствие чувств и грубость. Этот Аркан в принципе-то для любви возвышенной не лучший товарищ ввиду своей сухости, чёткости и выверенности, а уж в теневом положении...
4. Что может быть дальше. 2 Мечей.
Тупик. Ни чувств, ни эмоций, ни желания продолжения. Весьма сомнительная обстановка, скрытые мотивы (и не всегда честные).
11, 12, 13. Ваша роль в будущем. Жрица перевёрнутая, 7 Пентаклей, 8 Мечей перевёрнутая.
Помните, что я писал? Ничего не изменилось, я по-прежнему вижу тут ситуацию, при которой Вы просто устанете тянуть эту лямку ожидания, понимая, что выход есть лишь за твой дверью, где ждёт новая жизнь, без привязки к прошлому. Причём прийти к этому пониманию Вы можете ещё ой как не скоро, если продолжать ждать и на что-то надеяться.
20, 21, 22. Его роль. Король Пентаклей перевёрнутый, Паж Жезлов, Король Мечей.
Опять деньги, и опять в негативе, да и к тому же мысли лишь о собственном удовольствии. Да, при этом Паж может обещать Вам кратковременную страсть, вспыхнувшую искру, которая тут же гаснет. Здесь чувства не в счёт, серьёзности мизер, и никакого постоянства. А в финале - мечевой Король, который вполне может служить дополнением к Императору. Для женщины он хоть и предполагает надёжного защитника, главу семьи, но только тут минусов куда больше: от расчётливости и холодности до тирании и физического воздействия.
Обратите внимание, сколько карт, указывающих, во-первых, на легкомыслие и несерьёзность; во-вторых, на материальную сторону вопроса; в-третьих на жёсткость. Из 22-х карт лишь две - кубковые. Есть ли тут тёплые чувства? Я не увидел...
для рассмотрения Вашего вопроса я работал с Таро Безумной Луны.
Позиции расклада:
1. Суть отношений. 2. Отношения в прошлом (что объёдиняло или вставало между) 3. Отношения сейчас. 4. Отношения в будущем. 5, 6, 7. Ваша роль в отношениях в прошлом. 8, 9, 10. Ваша роль в отношениях сейчас. 11, 12, 13. Ваша роль в отношениях в будущем. 14, 15, 16. Роль Вашего партнёра в прошлом. 17, 18, 19. Роль Вашего партнёра сейчас. 20, 21, 22. Роль Вашего партнёра в будущем.
Таро показывает следующую картину:
1. Суть связи - Четвёрка Пентаклей.
Если коротко, то карта говорит о союзе по расчёту. Отмечу, что карта описывает вообще квинтэссенцию ваших отношений. Это то, что сложилось с прошлого, продолжается теперь и нацелено в будущее. Для двоих 4 Пентаклей - знак того, что каждый из партнёров живёт в собственном мире, чувства могут и не выставляться напоказ, всё довольно монотонно, стабильно и...вполне может быть, что скучно.
2. Что между вами в прошлом - Рыцарь Жезлов перевёрнутый.
Это, скорее всего, Ваш развод, уход от супруга, причём не на самой весёлой ноте. Раз уж эта карта указывает на то, что вас объёдиняло с нынешним партнёром, следовательно, ваши отношения начались именно на фоне развода, а может, и раньше или в процессе. Полагаю также, что Вам пришлось сменить место жительства, а не бывшему мужу куда-то уйти. Вообще, знаете, для начала новых отношений перевёрнутый Рыцарь Жезлов так себе вариант. Как-то быстро и бездумно всё закручивается, слишком стремительно развивается и не факт, что на продолжение можно рассчитывать.
5, 6, 7. Ваша роль в прошлом. 6 Жезлов, Звезда, Паж Пентаклей перевёрнутый.
По Шестёрке и Звезде точно проходит позитивный период. Конфликты завершаются, бури утихают, негатив уходит в прошлое, освобождая место надежде на лучшее. Видимо, знакомство с А. принесло Вам приятные впечатления и ощущение, что этот человек лучше подходит Вам, нежели предыдущий. И Вы даже, скорее всего, здесь начали продумывать совместные перспективы. Паж - это Ваша дочь, и её присутствие, несомненно, оказало влияние на текущую связь. К слову, перевёрнутый Паж Пентаклей может намекать на то, что у ребёнка были проблемы с учёбой ввиду недостаточных усилий и стремлений к знаниям. Хочу ещё акцентировать внимание на Паже, т.к. не исключаю связь этой карты с теми, что вышли на прошлое со стороны партнера. Данный Аркан в теневом положении указывает и на денежные проблемы. А вот теперь переходим дальше.
14, 15, 16. Роль партнёра в прошлом. 6 Пентаклей, 7 Пентаклей, Шут перевёрнутый.
И сразу продолжу предыдущую тему. Смотрите, 6 Пентаклей нередко говорит о том, что один человек материально помогает другому, даже порой содержит. Вот в этой связи и смотрю на Пажа и Шестёрку - здесь предполагаю Ваши проблемы и помощь в их решении со стороны А. Конечно, 6-ка не только о деньгах. Это и поддержка, и терпение, и хорошие, позитивные отношения. Только вот смотрю на 7-ку Пентаклей и понимаю, что человек не в полной мере получал то, на что рассчитывал. Приходилось ждать, чего-то не хватало, всё было довольно неопределённо для него. Ну и, наконец, Шут перевёрнутый свидетельствует о том, что по началу молодой человек эту связь мог не рассматривать всерьёз, да и вообще никаких планов не строил.
3. Что сейчас между. Туз Мечей.
Туз Мечей всегда вносит ясность. Т.е. сейчас между вами стоит некая идея, которую вы готовитесь воплотить. Делаю вывод, что это как раз та идея о переезде к нему, причём довольно напористо и решительно партнёр настроен. Как говорится, видит цель - не видит препятствий. И, судя по тому, что карта между вами, то и в Вас эта идея тоже проникла, Вы ею заразились, так скажем. Люблю этот Аркан, он всегда сулит торжество разума и интеллекта. Только вот дальше картина немного проседает.
Вы, как я вижу, человек вполне зрелый и ответственный, и это, безусловно, отражается на характере отношений. С Вашей стороны видны серьёзные намерения и желание строить так строить, любить так любить, - чтобы всё по-честному, "как у взрослых". И вы честно трудитесь над этими отношениями. Но вот Ваша склонность постоянно мыслями возвращаться к прошлому негативному опыту не даёт Вам свободы. Нет движения, вы в ступоре, чего-то ждёте и тянете с ответом, сомневаясь в партнёре,- верен ли выбор? не повторится ли старое? где гарантии? Ответов Вы не получаете, да и не получите ни от кого, кроме себя. Чего-то не хватает для окончательного решения, нужно ещё больше уверенности, что-то не даёт решиться. И всё это сейчас ставит под вопрос совместное будущее. Семья - это доверие, конечно. А как жить вместе, не доверяя человеку всецело? В напряжении и сомнениях? Это может сыграть с Вами недобрую шутку.
Здесь мы видим, что Ваша нерешительность и сомнение уже сказываются на партнёре. Он ждёт и не получает результата. И не исключаю даже, что в голове у него есть мысли, что зря ввязался во всё это. 10 Жезлов - это вообще тяжкий груз ответственности, который человек взваливает на себя, а в теневом положении он эту ответственность либо сбрасывает и уходит, хлопнув дверью, либо продолжает тянуть лямку, попутно разочаровываясь в своём выборе и расплачиваясь за старые шибки. А тут ещё и 7-ка Жезлов добавляет масла в огонь. Это как минимум отсутствие гибкости и неготовность идти на уступки. Вот он решил так, и всё, должно быть только так и никак иначе. Никакого компромисса с его стороны. И, кстати, в раскладах на отношения 7-ка часто указывает на то, что мужчина мечется между своей женщиной и матерью - хочется быть со всеми, но приходится постоянно отбиваться от давления. И чем дальше, тем сложнее ему справляться (2 Пентаклей перевёрнутая), он не успевает приспосабливаться под обстоятельства, теряет контроль и баланс. В общем-то хочется сказать, что А. приходится несладко.
4. Что может быть дальше. 6 Кубков.
Здесь у меня большие сомнения, marimar. Дело в том, что 6 Кубков - это благоприятная карта для отношений, порой обещающая и брак. Примирение, спокойствие, позитив... Но есть большое "но" - это остальные карты будущего. И знаете, видя расклад, я прихожу к мысли, что эта 6-ка говорит о том, что текущие отношения останутся в прошлом. Не исключаю при этом возможность сохранить приятельские контакты. И ещё: будто бы оба вы вернётесь к старым знакомым людям. Давайте посмотрим дальше, чтобы прояснить.
11, 12, 13. Ваша роль в будущем. 10 Мечей перевёрнутая, Смерть, Король Кубков.
Видите, какие здесь Арканы. По мечевой 10-ке - обрубание концов, насильственное решение вопроса (в смысле, не драка, конечно, а принятие решения об уходе - именно Вами). О том же и Смерть. Закрытые перспективы, от слова "совсем"... И я вижу причину такой ситуации как раз в том, о чём говорилось выше - в Ваших сомнениях, негативных воспоминаниях о прошлом опыте и внутренней борьбе с самой собой. Дальше и вовсе неожиданно: появление на сцене Короля Кубков. Это не просто некий другой мужчина, но не исключено, что это будет Ваш бывший муж. Обычно кубковые карты двора указывают на знакомых людей (родственников, друзей, близких), с которыми имеется эмоциональная связь. Посему - если и не бывший супруг, то некто из Вашего окружения в будущем может стать Вашим новым спутником.
20, 21, 22. Его роль. Император перевёрнутый, Королева Мечей, 10 Кубков.
Теневой Император говорит о грядущей потере чувств. Что тоже вполне закономерно после предыдущего этапа (17, 18, 19 карты). Позиция жёсткого подчинения, даже озлобленность, возможно. Чувств не будет, останется холод и сухость. При этом у него тоже появится другая дама - властная, не обделённая интеллектом, решительная и отчасти в чём-то суровая. И 10-ка Кубков уже относится к совместному будущему А. именно с этой женщиной. Т.е. вполне может быть и семья, и дети, и счастье у них.
Если коротко, то карта говорит о союзе по расчёту. Отмечу, что карта описывает вообще квинтэссенцию ваших отношений. Это то, что сложилось с прошлого, продолжается теперь и нацелено в будущее. Для двоих 4 Пентаклей - знак того, что каждый из партнёров живёт в собственном мире, чувства могут и не выставляться напоказ, всё довольно монотонно, стабильно и...вполне может быть, что скучно.
мы с ним не так часто видимся.он только пошел на работу устроился на шахту а я не могу найти работу так как попала под сокращение и палки в колеса ставит моя бывшая заведующая чтоб я не устроилась.я ему помогала пока он не работал покупала и в принципе обеспечивала его.
ЦитатаMef ()
2. Что между вами в прошлом - Рыцарь Жезлов перевёрнутый.
Это, скорее всего, Ваш развод, уход от супруга, причём не на самой весёлой ноте. Раз уж эта карта указывает на то, что вас объёдиняло с нынешним партнёром, следовательно, ваши отношения начались именно на фоне развода, а может, и раньше или в процессе. Полагаю также, что Вам пришлось сменить место жительства, а не бывшему мужу куда-то уйти. Вообще, знаете, для начала новых отношений перевёрнутый Рыцарь Жезлов так себе вариант. Как-то быстро и бездумно всё закручивается, слишком стремительно развивается и не факт, что на продолжение можно рассчитывать.
я просто ушла от мужа так как мы давным давно жили как соседи.у него была своя жизнь и у него давно много лет есть человек.я узнала что он гей.я ушла от мужа к молодому человеку на фоне с мужем конфликта.какое время я жила у молодого человека но так как денег у обоих не было я ушла к родителям жить.
ЦитатаMef ()
5, 6, 7. Ваша роль в прошлом. 6 Жезлов, Звезда, Паж Пентаклей перевёрнутый.
По Шестёрке и Звезде точно проходит позитивный период. Конфликты завершаются, бури утихают, негатив уходит в прошлое, освобождая место надежде на лучшее. Видимо, знакомство с А. принесло Вам приятные впечатления и ощущение, что этот человек лучше подходит Вам, нежели предыдущий. И Вы даже, скорее всего, здесь начали продумывать совместные перспективы. Паж - это Ваша дочь, и её присутствие, несомненно, оказало влияние на текущую связь. К слову, перевёрнутый Паж Пентаклей может намекать на то, что у ребёнка были проблемы с учёбой ввиду недостаточных усилий и стремлений к знаниям. Хочу ещё акцентировать внимание на Паже, т.к. не исключаю связь этой карты с теми, что вышли на прошлое со стороны партнера. Данный Аркан в теневом положении указывает и на денежные проблемы. А вот теперь переходим дальше.
я ощутила себя любимой и желанной .ребенок тоже тянулся к молодому человеку.да у дочери проблемы с учебой есть.
ЦитатаMef ()
14, 15, 16. Роль партнёра в прошлом. 6 Пентаклей, 7 Пентаклей, Шут перевёрнутый.
И сразу продолжу предыдущую тему. Смотрите, 6 Пентаклей нередко говорит о том, что один человек материально помогает другому, даже порой содержит. Вот в этой связи и смотрю на Пажа и Шестёрку - здесь предполагаю Ваши проблемы и помощь в их решении со стороны А. Конечно, 6-ка не только о деньгах. Это и поддержка, и терпение, и хорошие, позитивные отношения. Только вот смотрю на 7-ку Пентаклей и понимаю, что человек не в полной мере получал то, на что рассчитывал. Приходилось ждать, чего-то не хватало, всё было довольно неопределённо для него. Ну и, наконец, Шут перевёрнутый свидетельствует о том, что по началу молодой человек эту связь мог не рассматривать всерьёз, да и вообще никаких планов не строил.
да я содержала молодого человека.но когда деньги закончились я ушда к родителям.сказала ему что денег у меня нет .он устраивался на шахту только.
ЦитатаMef ()
3. Что сейчас между. Туз Мечей.
Туз Мечей всегда вносит ясность. Т.е. сейчас между вами стоит некая идея, которую вы готовитесь воплотить. Делаю вывод, что это как раз та идея о переезде к нему, причём довольно напористо и решительно партнёр настроен. Как говорится, видит цель - не видит препятствий. И, судя по тому, что карта между вами, то и в Вас эта идея тоже проникла, Вы ею заразились, так скажем. Люблю этот Аркан, он всегда сулит торжество разума и интеллекта. Только вот дальше картина немного проседает.
хочу переехать так как с родителями жить невозможно.постоянные ссоры и придирки.не так что то делаю.по расписанию типа должна жить и по их правилам.они ненавидят молодого человека моего.
Вы, как я вижу, человек вполне зрелый и ответственный, и это, безусловно, отражается на характере отношений. С Вашей стороны видны серьёзные намерения и желание строить так строить, любить так любить, - чтобы всё по-честному, "как у взрослых". И вы честно трудитесь над этими отношениями. Но вот Ваша склонность постоянно мыслями возвращаться к прошлому негативному опыту не даёт Вам свободы. Нет движения, вы в ступоре, чего-то ждёте и тянете с ответом, сомневаясь в партнёре,- верен ли выбор? не повторится ли старое? где гарантии? Ответов Вы не получаете, да и не получите ни от кого, кроме себя. Чего-то не хватает для окончательного решения, нужно ещё больше уверенности, что-то не даёт решиться. И всё это сейчас ставит под вопрос совместное будущее. Семья - это доверие, конечно. А как жить вместе, не доверяя человеку всецело? В напряжении и сомнениях? Это может сыграть с Вами недобрую шутку.
я жду пока он денег будет зарабатывать и только тогда я хочу к нему переехать.еще сомнения разница в возрасте.
Здесь мы видим, что Ваша нерешительность и сомнение уже сказываются на партнёре. Он ждёт и не получает результата. И не исключаю даже, что в голове у него есть мысли, что зря ввязался во всё это. 10 Жезлов - это вообще тяжкий груз ответственности, который человек взваливает на себя, а в теневом положении он эту ответственность либо сбрасывает и уходит, хлопнув дверью, либо продолжает тянуть лямку, попутно разочаровываясь в своём выборе и расплачиваясь за старые шибки. А тут ещё и 7-ка Жезлов добавляет масла в огонь. Это как минимум отсутствие гибкости и неготовность идти на уступки. Вот он решил так, и всё, должно быть только так и никак иначе. Никакого компромисса с его стороны. И, кстати, в раскладах на отношения 7-ка часто указывает на то, что мужчина мечется между своей женщиной и матерью - хочется быть со всеми, но приходится постоянно отбиваться от давления. И чем дальше, тем сложнее ему справляться (2 Пентаклей перевёрнутая), он не успевает приспосабливаться под обстоятельства, теряет контроль и баланс. В общем-то хочется сказать, что А. приходится несладко.
он ждет и хочет чтобы я переехала.а за что мы будем жить он особо не думает.насчет матери незнаю.вроде норм относится.мама ему врядли будет что то говорить так как характер у него жесткий.он говорит что надоело быть одному хочется семьи и мы мало видимся.раз в неделю.
вы хотите сказать что он вернется к своей бывшей?он ее любит до сих пор?
marimar, благодарю за обратную связь. Отметил для себя некоторые неточности. Я не могу точно сказать, вернётся ли он к своей бывшей женщине. Но что будет кто-то ещё - да, считаю так. В этом раскладе фигурные карты зачастую указывают именно на соперников, на кого-то ещё, помимо основных героев. По 6 Кубков можно предположить, что да, есть вероятность и возрождения старых связей. С Вашей же стороны довольно однозначные карты вышли. 10 Мечей, Смерть...хочется, конечно, сказать, что произойдёт трансформация и т.д., но мне не пришла информация о вашей совместной жизни. Как карты легли, так и постарался всё рассказать Вам. Безусловно, всё в силах человека - и измениться, и изменить обстоятельства. Просто имейте в виду, что может быть и не самый приятный финал.
Сообщение отредактировал Mef - Вс, 03.12.2017, 11:21
В целом, суть ваших отношений - взаимное приспосабливание друг к другу, совместное времяпрепровождение в атмосфере лёгкости и веселья, довольно динамично развивающиеся события и элемент несерьёзности. О покое в таких отношениях и не мечтают, т.к. нет стабильности, нет уверенности в том, наступит ли совместное "завтра". Это жизнь сегодняшним днём и движение по параболе - от подъёма к спаду. Я бы сказал, что с такой картой партнёрам больше подходит роль друзей, которые встречаются время от времени, приятно проводят дни-вечера-ночи и ничего друг другу не должны.
И нас это устраивало до поры до времени. Но потом отношения переросли в нечто более серьезное.
ЦитатаMef ()
2. Что между вами в прошлом - 6 Пентаклей.
Конечно, в первую очередь приходит мысль о деньгах. По этой карте один из партнёров может содержать другого или же делать более весомые финансовые вложения в совместную жизнь. В целом же, помимо денег, можно сказать, что отношения были вполне плодотворными. Однако же романтики эта Шестёрка приносит не много. Пентакли есть пентакли, здесь материальное на первом месте.
Проблема была. Была она в его голове. Мы просто встречались, денег на него я не тратила. Но он учился а я зарабатывала слишком хорошо и много, возможно именно эту проблему вы и рассмотрели
ЦитатаMef ()
5, 6, 7. Ваша роль в прошлом. Солнце, Суд, 4 Жезлов перевёрнутая.
Наличие Старших Арканов, да ещё и таких, говорит, конечно, о том, что для Вас в прошлом всё было едва ли не идеально. Вы любили, было ощущение, будто переродились, получили награду за горький опыт минувших лет. Только вот Суд ещё может говорить и о том, что Вы любили, а молодой человек принимал эту любовь, считая себя обязанным это делать (уж не из-за Шестёрки ли Пентаклей?). По перевёрнутой Четвёрке Жезлов предполагаю съёмную квартиру, и опять же - материальный вопрос. По этой же карте проходит неспокойная обстановка в доме, необходимость сглаживания острых углов. А так, с Вашей стороны картина вполне позитивна, и действительно, веришь, что это было счастьем.
Да, я и сейчас считаю, что это был идеальный человек. Материальной стороны нет никакой. Для него это не было повинностью. Мы начинали и встречались и об этих отношениях никто не знал несколько месяцев. И нас обоих это устраивало, даже немного забавляло. Но он сам потом позвонил моему брату(своему другу) и попросил у него и все рассказал о нас, и предложил мне встречаться открыто. Т.е никакого принуждения или принятия любви , как обязанности не было
ЦитатаMef ()
14, 15, 16. Роль партнёра в прошлом. Паж Мечей перевёрнутый, 7 Мечей перевёрнутая, Королева Пентаклей перевёрнутая.
Я был уверен, что с его стороны была измена, т.к. карты более чем говорящие вышли. Но раз уж Вы уверены на все 100, что всё чисто, значит, смотрим под иным углом. Королева здесь указывает на некую даму в его жизни, которая оказывала на него весьма ощутимое влияние, причём влияние это было, скорее, негативным: настраивание против Вас, влезание в личное пространство, навязывание своего мнения. И смотрите ещё, если Королева таки не женщина реальная, а он, то тут и вовсе невесело, т.к. тогда это знак едва ли не паранойи на фоне денег, материальных ценностей - от чувства ущербности до агрессии. И дальнейшие карты это только усугубляют. Перевёрнутая 7 Мечей - неискренность и подозрительность, действия лишь в собственных интересах; также нередко эта карта указывает на то, что человек попадается с поличным, его планы разоблачают те, против кого он их строил. Сюда же и Паж перевёрнутый. Вообще, конфликтность, нечестность, ревность, желание побольнее уколоть в случае чего, нарушение обещаний, и, конечно, острый язык.
Нет. Измены не было. Дама могла быть, это его хорошая подруга и вот с ее стороны могло что-то на него давить, и именно из-за нее он мог принять решение о расставании. Именно негатив. Не хочется очернять человека, хотеось бы конечно, понять, так это или нет. Он не острый на язык, нет. Конфликтность, нечестность и прочее, это абсолютно не о нем
Цитата
3. Что сейчас между. Шут перевёрнутый.
Карта перекликается с той, что была на позиции 1. Только вот теневой Шут больше всё же приносит дисбаланса. Без обязательств всё, один динАмит другого; кто-то из партнёров (или же оба сразу) не принимает правду, запутался и блуждает в потёмках. Безусловно, требуется многое для себя понять, повзрослеть и определиться, в какую сторону двигаться. Ещё, исходя из Вашего рассказа, делаю вывод, что перевёрнутый Шут - это не новое начало, а зацикливание на старом опыте и нежелание его принять окончательно, а также неверные выводы из всего того, что происходило раньше.
Нет сейчас ничего между нами, мы расстались в феврале по его инициативе. Общение началось примерно в октябре более менее напряженное, но началось и продолжение получает сейчас
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Ср, 13.12.2017, 08:28
1.Как партнер относится к браку Жрица, 8 кубков Такое ощущение, что это было не совсем его решение. Возможно его в этом убедил кто-то в семье (например мать), что пора уже женится. Шаг нелегкий для него был. Идет ощущение того, что шаг был принят в отчаянии, что возможно отношения сошлись бы на нет, если бы не предложение. То есть он спасает отношения, пытаясь их укрепить браком.
2. Прошлое ваших отношений Король жезлов, 5 мечей (башня), 10 жезлов Активные отношения, мужчина ваш - непоседа, любит постоянно чем-то заниматься, что-то делать. Карты тут показали, что это стимулировало отношения, но в тоже время их и разрушало. Ложь, обман с его стороны, из-за его характера испортили отношения. Сначала были мысли, что он ходил налево и скрывал это от вас, но потом подумалось, что тут было что-то иное т.к. карты саму измену не показали. От этого были неприятные последствия, отношения усложнились, много разногласий, это могло быть как и пускание рук, так и просто безнадега, не видимость перспектив в отношениях.
3. Способность, желание и стремление к созданию семьи. Фортуна Тут похоже не всё зависит от вас. Нужно чтобы обстоятельтва были на вашей стороне. Дела могут повернуться как положительно, так и отрицательно. Советую вам осторожно принимать решения и быть начеку. Фортуна у меня часто показывала положительный исход, но за этот исход нужно тоже побороться.
4. Материальное расположение в целом 5 кубков Убытки, много денег будет уходить на расходы в ближайшее время. В проф ситуации тоже худовато, это м.б. как и нежелание работать и видеть позитивные стороны, так и просто черная полоса, несостоявшиеся проекты, недочеты
5. Перспектива семьи с этим человеком. 8 жезлов Это движение, продвижение, активность. В скором времени будите идти к этому активно, хоть и будут разногласия, т.к. эта карта непростая. Думаю она так же указывает на вашу свадьбу, после нее много изменится и дела пойдут в гору. Не хочу вас убеждать, ваше дело какое решение принимать, но по картам интенсивность развития событий изменится.
6. Развитие отношений в сроком на полгода 9 жезлов, 6 мечей , королева кубков Будет много разногласий в это время, но все-таки он сможет вас успокоить и будет много акцента на то, что он будет принимать решения за вас обоих. Как на карте - вы сидите в лодке, а он гребёт, то есть он решает куда плыть. Вам не стоит переживать, т.к. по королеве вы все-таки останетесь довольной таким поворотом событий. Снова почувствуете себя женственной, любящей и нежной. Квинт фортуна. То есть опять не совсем от вас будет зависеть стечение обстоятельств. Эта карта может так же говорить, что у вас кармические отношения и как бы вы не хотели их закончить, еще не время этого.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 10.12.2017, 00:50
Как партнер относится к браку Жрица, 8 кубков Такое ощущение, что это было не совсем его решение. Возможно его в этом убедил кто-то в семье (например мать), что пора уже женится. Шаг нелегкий для него был. Идет ощущение того, что шаг был принят в отчаянии, что возможно отношения сошлись бы на нет, если бы не предложение. То есть он спасает отношения, пытаясь их укрепить браком.
А я думаю его папа , мать наоборот постоянно говорила ,потом распишетесь , и вот ее «потом» затянулось на 2 года .Я неоднократно говорила , смысл дальше быть вместе ,если ты не собираешься на мне жениться, а потом я поняла ,что я сама уже перехотела выходить замуж . Он не хочет меня потерять , хочет быть со мной , старается поддерживать отношения.
Цитатаmomentaway ()
. Прошлое ваших отношений Король жезлов, 5 мечей (башня), 10 жезлов Активные отношения, мужчина ваш - непоседа, любит постоянно чем-то заниматься, что-то делать. Карты тут показали, что это стимулировало отношения, но в тоже время их и разрушало. Ложь, обман с его стороны, из-за его характера испортили отношения. Сначала были мысли, что он ходил налево и скрывал это от вас, но потом подумалось, что тут было что-то иное т.к. карты саму измену не показали. От этого были неприятные последствия, отношения усложнились, много разногласий, это могло быть как и пускание рук, так и просто безнадега, не видимость перспектив в отношениях.
Летом был настоящий дур дом , я собирала багаж , потом разгружала , и снова собирала , мы очень ссорились , я каждый день «собиралась» ехать домой.Он не то ,что непоседа, работа у него такая ,что везде нужно бегать и все успеть . он очень устает , после работы предпочитает дома отдохнуть .Было много вранья с его стороны, это не измена , он не гулящий. он домашний человек .Отношения подпортились благодаря его маме .Мама очень сильно влияла на наши отношения , и из-за мамы мы ссорились .И он понимал прекрасно ,что я права. раньше он не хотел ничего понимать , сейчас понял что я была права , и пересмотрел наши отношения . он руки не отпускал , наоборот пытался что-то сделать , но у него ничего не получалось , сложный был период .
Цитатаmomentaway ()
3. Способность, желание и стремление к созданию семьи. Фортуна Тут похоже не всё зависит от вас. Нужно чтобы обстоятельтва были на вашей стороне. Дела могут повернуться как положительно, так и отрицательно. Советую вам осторожно принимать решения и быть начеку. Фортуна у меня часто показывала положительный исход, но за этот исход нужно тоже побороться.
Обстоятельства -это точно .но с его стороны я вижу ,что он готов создать новую семью . а вот как я .. не совсем определилась .
Цитатаmomentaway ()
Материальное расположение в целом 5 кубков Убытки, много денег будет уходить на расходы в ближайшее время. В проф ситуации тоже худовато, это м.б. как и нежелание работать и видеть позитивные стороны, так и просто черная полоса, несостоявшиеся проекты, недочеты
сейчас фин стабильности нет , постоянно куда -то нужно заплатить , много затрат . но умеренно .В этом месяце маленькую зп получил , так часто брал отгулы на свой счет . собираемся еще переезжать на другой район , вот там еще тоже нужно потратиться .
Цитатаmomentaway ()
Перспектива семьи с этим человеком. 8 жезлов Это движение, продвижение, активность. В скором времени будите идти к этому активно, хоть и будут разногласия, т.к. эта карта непростая. Думаю она так же указывает на вашу свадьбу, после нее много изменится и дела пойдут в гору. Не хочу вас убеждать, ваше дело какое решение принимать, но по картам интенсивность развития событий изменится.
Ох не знаю ,что меня ждет , вообще неожидала от него предложения выйти замуж , а теперь не знаю как быть . Карта не плохая на эту позицию выпала , надеюсь что-то хорошее будет !
Цитатаmomentaway ()
Развитие отношений в сроком на полгода 9 жезлов, 6 мечей , королева кубков Будет много разногласий в это время, но все-таки он сможет вас успокоить и будет много акцента на то, что он будет принимать решения за вас обоих. Как на карте - вы сидите в лодке, а он гребёт, то есть он решает куда плыть. Вам не стоит переживать, т.к. по королеве вы все-таки останетесь довольной таким поворотом событий. Снова почувствуете себя женственной, любящей и нежной. Квинт фортуна. То есть опять не совсем от вас будет зависеть стечение обстоятельств. Эта карта может так же говорить, что у вас кармические отношения и как бы вы не хотели их закончить, еще не время этого.
Да, вы правы , он реально и в жизни гребет эту лодку и везде меня с собой забирает . даже на футбол )) ссоры и разногласия у нас в последнее время -это норма) Надеюсь ,что все события произойдут в мою пользу . спасибо вам большое ! Все очень хорошо вы увидели .
будущее отношений на две недели - жрица туз мечей 6 чаш Переписка или же разговор по телефону. Конкретно встречи на этот срок не вижу, лишь воспоминания о прошлом и желание все это «разложить по полочкам» в своей голове,внести полную ясность в данный вопрос.
Сообщение отредактировал inwardpath - Пт, 22.12.2017, 19:18
1. Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или отношениях 3 жезлов - обстановка в семье достаточно стабильная, возможно вы находитесь на стадии планирования ребенка, потому что ваши с мужем отношения располагают к этому 2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать Королева Жезлов- Вы чувствуете свою привлекательность как для мужа, так и для других мужчин, уверены в себе, выпала такая светская женщина, умеющая следить за собой и умеющая общаться с противоположным полом. 3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле. 6 м- Возможно вы считаете что в ваших отношениях не хватает активности мужа, то есть вы ждете от него каких-то порой безрассудных поступков, вам нравится когда вам постоянно доказывают свою любовь, совершают подвиги пусть и на нашем современном уровне, как женщина активная (что нам показала Королева Жезлов) вы требуете того же и от второй половины, боитесь застрять в бытовухе 4. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера 3 П- уверенная позиция, вы можете не сомневаться вы вне конкуренции, муж оценивает вас по достоинству. 5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать 4 кубков- со стороны мужа присутствует какое-то беспокойство, возможны ревность, подозрения, что у вас может быть другой мужчина, не исключена какая-то обида на вас 6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле Колесница- Он не собирается сдавать своих позиций, если надо готов вступить в борьбу за ваши отношения, к тому же эта карта говорит об уверенности за ваше совместное с ним будущее 7. Впечатление, которое партнер производит на Вас 9 кубков- Вы понимаете, что это ваш человек и можно расслабиться, у него присутствуют конечно некоторые сложности в характере, но вы уже прошли стадию притирания к друг другу. 8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы 6 кубков-ближайший месяц будет очень гармоничен вы будете строить совместные планы, возможно будет какое-то важное мероприятие в котором вы вместе примете участие (поездка, организация совместного праздника или досуга, это период будет характерен совместным сотрудничеством и работой над вашими отношениями. В целом по раскладу я не вижу каких-то ярких негативных проявлений, отношения непринужденные и гармоничные, есть взаимные чувства, если на данный момент и присутствуют мелкие ссоры, недопонимания, то они не будут играть решающей роли в ваших отношениях, вам есть куда расти!
будущее отношений на две недели - жрица туз мечей 6 чаш Переписка или же разговор по телефону. Конкретно встречи на этот срок не вижу, лишь воспоминания о прошлом и желание все это «разложить по полочкам» в своей голове,внести полную ясность в данный вопрос.
общения не было. большое спасибо.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 05.01.2018, 18:01
1 - характер отношений на данный момент. Туз Кубков - Отношения достаточно романтичны на данный момент, есть внимание, забота, приятные подарки со стороны партнера, такая стадия, когда еще нельзя объективно оценивать недостатки друг друга, а просто наслаждаться совместным времяпрепровождением, чувствовать себя любимым и дарить любовь в ответ 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. 10 кубков-вы допускаете возможность остаться вместе, но надеетесь на развитие ваших отношений и возможности перейти на новый, более совершенный уровень, который подарит вам уверенность в партнере и в своем выборе 3 - отношение кверента к возможности расстаться. Влюбленные- скорее всего вы пробуете искать альтернативные варианты, действуя по принципу лучше синица в руках чем журавль в небе, вы настроены на серьезные отношения со всеми обязательствами, поэтому серьезно задумываетесь о перспективе новых отношений для себя 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. Иерофант- на карте есть два изображения вверху Папа читает проповедь, а внизу монах занимается прелюбодеянием с полуобнаженной женщиной, то есть Ваш мужчина знает, что его позиция противоречит чьим-то взглядам и есть какие-то рамки, за которые он выходит, но пытается создавать видимость высокоморального мужчины и оправдывать свои поступки 5 - отношение партнера к возможности расстаться. Император- он высоко себя ценит, и для себя допускает возможность расставания только в том случае если он этого захочет, а не вы, вообще судя по предыдущей позиции в совокупности с этой создается впечатление, что этот человек выше вас по статусу и он диктует вам условия, под которые вы подстраиваетесь 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. 5 м, Туз Мечей, 3 Жезлов- не совсем плюсовая позиция, 5 мечей говорят о страданиях которые партнер не преднамеренно но причиняет, есть риск не желательной беременности и/или возможности завести ребенка в неполной семье, 3 жезлов в этой колоде проигрывается как материнство, но вкупе с такими картами это также может говорить о подавлении вашего желания стать матерью 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. Маг, Рыцарь Мечей, 4 Пентаклей- С одной стороны вы в состоянии прекратить эту связь, с другой стороны вам нужен весомый предлог для этого, пусть и в лице другого Рыцаря даже если вы решитесь на этот шаг, МЧ будет предпринимать попытки вернуть вас.
1. Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или отношениях 3 жезлов - обстановка в семье достаточно стабильная, возможно вы находитесь на стадии планирования ребенка, потому что ваши с мужем отношения располагают к этому
Да, верно. Разговор о ребенке у нас чуть ли не на первом месте сейчас. Муж бредит идеей родить второго, а я вот нет, только вошла в нормальный ритм после первого
Цитатаnika_klauz ()
2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать Королева Жезлов- Вы чувствуете свою привлекательность как для мужа, так и для других мужчин, уверены в себе, выпала такая светская женщина, умеющая следить за собой и умеющая общаться с противоположным полом.
Без ложной скромности, скажу, что считаю себя привлекательной для мужа и других мужчин. Королева жезлов - это еще и стихия огненная моя!
Цитатаnika_klauz ()
3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле. 6 м- Возможно вы считаете что в ваших отношениях не хватает активности мужа, то есть вы ждете от него каких-то порой безрассудных поступков, вам нравится когда вам постоянно доказывают свою любовь, совершают подвиги пусть и на нашем современном уровне, как женщина активная (что нам показала Королева Жезлов) вы требуете того же и от второй половины, боитесь застрять в бытовухе
Все верно! Муж у меня поспокойней обделен фантазиями как-то разнообразить нашу бытовуху, Вы правильно отметили. Я люблю, когда страсти бушуют, но в рамках нормы и меру тоже знаю ))Я бы хотела, чтоб он делал пусть не рыцарские поступки, но милые вещи:кофе в постель, ролевые игры (ну я говорю, у него фантазии нет).
Цитатаnika_klauz ()
4. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера 3 П- уверенная позиция, вы можете не сомневаться вы вне конкуренции, муж оценивает вас по достоинству.
Это хорошо! Уверена, что он уверен во мне))
Цитатаnika_klauz ()
5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать 4 кубков- со стороны мужа присутствует какое-то беспокойство, возможны ревность, подозрения, что у вас может быть другой мужчина, не исключена какая-то обида на вас
Да, все точно! Муж ревнует меня, и есть к кому. Но там опять же, ничего серьезного нет, просто я создаю почву для ревности. Он ревнив , но не устраивает сцен. Просто думает, что с моей стороны лишь игра и опасаться нечего...Жутко ему не нравится, когда на меня внимание обращают другие мужчины) Боится, что я их могу соблазнить))
Цитатаnika_klauz ()
6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле Колесница- Он не собирается сдавать своих позиций, если надо готов вступить в борьбу за ваши отношения, к тому же эта карта говорит об уверенности за ваше совместное с ним будущее
Надеюсь, что это так! А то говорит - "я просто уйду, если узнаю про другого")
Цитатаnika_klauz ()
7. Впечатление, которое партнер производит на Вас 9 кубков- Вы понимаете, что это ваш человек и можно расслабиться, у него присутствуют конечно некоторые сложности в характере, но вы уже прошли стадию притирания к друг другу.
Да, хоть порой нам трудно вместе, но я чувствую , что это - мой человек. Хотя он упрямый, упертый и слушает только себя. Я, тоже не сахар, конечно...
Спасибо за удачный прогноз! На последний вопрос отпишусь через месяц.
1 - характер отношений на данный момент. Туз Кубков - Отношения достаточно романтичны на данный момент, есть внимание, забота, приятные подарки со стороны партнера, такая стадия, когда еще нельзя объективно оценивать недостатки друг друга, а просто наслаждаться совместным времяпрепровождением, чувствовать себя любимым и дарить любовь в ответ
да это так. Есть у нас и внимание и забота. Подарков с его стороны в последнее время нет. Неделя в целом очень вышла напряженная, но в целом да...нам общество друг друга очень нравится.
Цитатаnika_klauz ()
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. 10 кубков-вы допускаете возможность остаться вместе, но надеетесь на развитие ваших отношений и возможности перейти на новый, более совершенный уровень, который подарит вам уверенность в партнере и в своем выборе
да, если и оставаться и продолжать, то только в другом формате. Пусть конечно не свадьба и бла бла..но я хочу, чтоб он больше участвовал в моей жизни.
Цитатаnika_klauz ()
3 - отношение кверента к возможности расстаться. Влюбленные- скорее всего вы пробуете искать альтернативные варианты, действуя по принципу лучше синица в руках чем журавль в небе, вы настроены на серьезные отношения со всеми обязательствами, поэтому серьезно задумываетесь о перспективе новых отношений для себя
новых отношений не ищу. Если мы расстанемся, то я сменю род деятельности и место жительства. Вот тут у меня легкий ступор от необходимости делать этот выбор.
Цитатаnika_klauz ()
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. Иерофант- на карте есть два изображения вверху Папа читает проповедь, а внизу монах занимается прелюбодеянием с полуобнаженной женщиной, то есть Ваш мужчина знает, что его позиция противоречит чьим-то взглядам и есть какие-то рамки, за которые он выходит, но пытается создавать видимость высокоморального мужчины и оправдывать свои поступки
он хочет сидеть и дальше на 2 стульях. И при этом всем доказать, что он прав и везде чист.
Цитатаnika_klauz ()
5 - отношение партнера к возможности расстаться. Император- он высоко себя ценит, и для себя допускает возможность расставания только в том случае если он этого захочет, а не вы, вообще судя по предыдущей позиции в совокупности с этой создается впечатление, что этот человек выше вас по статусу и он диктует вам условия, под которые вы подстраиваетесь
нет, по статусу мы равны. Но он да, не то чтоб диктует, но он живет своей жизнью и по своим правилам. Мне приходится просто это принимать. Расставаться, да все верно, лишь в том случае, если это решение примет он. На мои попытки уйти..он глубоко плевал.
Цитатаnika_klauz ()
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. 5 м, Туз Мечей, 3 Жезлов- не совсем плюсовая позиция, 5 мечей говорят о страданиях которые партнер не преднамеренно но причиняет, есть риск не желательной беременности и/или возможности завести ребенка в неполной семье, 3 жезлов в этой колоде проигрывается как материнство, но вкупе с такими картами это также может говорить о подавлении вашего желания стать матерью
я детей иметь не могу, только ЭКО. Он мне этонедавно предложил, но получил отказ - я не хочу детей на стороне.
Цитатаnika_klauz ()
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. Маг, Рыцарь Мечей, 4 Пентаклей- С одной стороны вы в состоянии прекратить эту связь, с другой стороны вам нужен весомый предлог для этого, пусть и в лице другого Рыцаря даже если вы решитесь на этот шаг, МЧ будет предпринимать попытки вернуть вас.
вот тут тоже в точку. Он настолько меня оградил от всех, что единственный выход...сменить пол, страну итд отпускать не намерен.
Спасибо за расклад. С наступающим вас. Мира, счастья и исполнения желаний.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1. Какие отношения были в прошлом? 7 ж- отношения слаживались таким образом, когда один из партнеров не хотел слышать другого, пытался уйти от решения назревших проблем, не делал попытки работать над собой, не исключаю отношения на расстоянии, так как в этом случае партнеры не могут в полной объективности оценивать свою связь и потенциальные возможности отношений 2. Почему нет отношений сейчас? Всадник Ж - вы не совсем уверены в намерениях потенциальных партнеров, вам кажется что их интересует только плотская связь, нет стабильности, серьезности в намерениях 3. Есть ли негативное влияние, влияющее на личную жизнь? 5 м- определенно есть, тут скорее всего играет роль прошлый опыт, возможно последние отношения очень болезненно вам дались и вы не рискуете сейчас делать поспешных решений, а возможно и не совсем еще готовы к тому, чтобы впустить в свою жизнь нового человека 4. Состоится ли встреча/знакомство с партнером для отношений (в загаданный срок)? Смотрела на месяц 4 м- перспективы встречи с МЧ в течении месяца я не вижу, карта достаточно пассивная в этой позиции, скорее всего вы просто будете наводить справки, приглядываться, пытаться узнать партнера получше, как вариант кандидаты с которыми хотите встретиться могут отсеяться на этапе виртуального общения Если "Нет", тогда 1. Что порекомендуете кверенту поменять, дабы добиться конструктива в отношениях с противоположным полом. а) Это связано с психологическим настроем кверента (травмы прошлых отношений, родительский пример, подсознательный и осознанный настрой) - (над чем работать здесь?) Король М- на этой позиции выпадает достаточно жесткий мужчина, деспотичный, привыкший контролировать ситуацию и держать в подчинении, навязывать свои условия, скорее всего такой человек находился в вашем окружении, в этой роли может выступать и как прежний партнер, так и член вашей семьи, отец, брат в) Это связано с социальными причинами (образ жизни, работа, самовыражение себя в социуме) - (над чем работать здесь? 5 ж- на этой позиции тоже есть небольшие проблемы, возможно вы сами пытаетесь демонстрировать не совсем свойственное вам поведение, есть некий конфликт, что у вас в душе и что снаружи, возможно внутри вы мучаетесь от одиночества, а всем показываете, что вы гордая независимая женщина г) Это связано с внешними как достоинствами так и недостатками (обаяние, красота, внешние данные кверента) - (над чем работать здесь?) Паж м- вы достаточно привлекательны для противоположного пола ( в этой колоде Паж Мечей один из самых сексуальных)- скорее всего вам нужно подчеркнуть это качество в себе, главное не переборщить))) д) Это связано с материальной зависимостью или неустойчивостью кверента, излишней материальной подоплекой (интереса) - (над чем работать здесь?) 2 чаш- тут очень ровная позиция, у вас отсутствует проявление меркантильности или материальной зависимости, вам просто нужен партнер, надежный, любящий е) Это кармические или иные причины (из области магических вещей) - (над чем работать здесь?) Справедливость- карта очень многозначительная на мой взгляд, определенно присутствует какая-то кармическая связь, возможно вам просто нужно было пройти эти испытания во имя искупления и начать жизнь с нового листа
1. Какие отношения были в прошлом? 7 ж- отношения слаживались таким образом, когда один из партнеров не хотел слышать другого, пытался уйти от решения назревших проблем, не делал попытки работать над собой, не исключаю отношения на расстоянии, так как в этом случае партнеры не могут в полной объективности оценивать свою связь и потенциальные возможности отношений
Были отношения на расстоянии, мужчина не хотел меня слышать, жил своей жизнью. Полноценными отношения так и не стали.
2. Почему нет отношений сейчас? Всадник Ж - вы не совсем уверены в намерениях потенциальных партнеров, вам кажется что их интересует только плотская связь, нет стабильности, серьезности в намерениях.
Нет стабильности, скорее лично моей, а мужчины разные есть в общении, и серьёзно настроенные тоже.
3. Есть ли негативное влияние, влияющее на личную жизнь? 5 м- определенно есть, тут скорее всего играет роль прошлый опыт, возможно последние отношения очень болезненно вам дались и вы не рискуете сейчас делать поспешных решений, а возможно и не совсем еще готовы к тому, чтобы впустить в свою жизнь нового человека
Прошлое давно отпустила, прошло 2 года, сделала выводы и живу дальше.
4. Состоится ли встреча/знакомство с партнером для отношений (в загаданный срок)? Смотрела на месяц 4 м- перспективы встречи с МЧ в течении месяца я не вижу, карта достаточно пассивная в этой позиции, скорее всего вы просто будете наводить справки, приглядываться, пытаться узнать партнера получше, как вариант кандидаты с которыми хотите встретиться могут отсеяться на этапе виртуального общения
Не исключено, знакомства есть уже давно, но сердце молчит.
Если "Нет", тогда 1. Что порекомендуете кверенту поменять, дабы добиться конструктива в отношениях с противоположным полом. а) Это связано с психологическим настроем кверента (травмы прошлых отношений, родительский пример, подсознательный и осознанный настрой) - (над чем работать здесь?) Король М- на этой позиции выпадает достаточно жесткий мужчина, деспотичный, привыкший контролировать ситуацию и держать в подчинении, навязывать свои условия, скорее всего такой человек находился в вашем окружении, в этой роли может выступать и как прежний партнер, так и член вашей семьи, отец, брат
Не знаю как прокомментировать эт у карту. Папа на меня не влияет, отношения с ним тёплые, он далеко от меня живёт. Сама когда*то была с жёсткими установками, но давно от них освободилась. Не знаю что сказать
в) Это связано с социальными причинами (образ жизни, работа, самовыражение себя в социуме) - (над чем работать здесь? 5 ж- на этой позиции тоже есть небольшие проблемы, возможно вы сами пытаетесь демонстрировать не совсем свойственное вам поведение, есть некий конфликт, что у вас в душе и что снаружи, возможно внутри вы мучаетесь от одиночества, а всем показываете, что вы гордая независимая женщина
Одиночество, а точно быть с самой собой, люблю, мне не скучно с собой, скучно когда долго кто-то рядом. Возможно в этом проблема)
г) Это связано с внешними как достоинствами так и недостатками (обаяние, красота, внешние данные кверента) - (над чем работать здесь?) Паж м- вы достаточно привлекательны для противоположного пола ( в этой колоде Паж Мечей один из самых сексуальных)- скорее всего вам нужно подчеркнуть это качество в себе, главное не переборщить)))
Все устраивает.
д) Это связано с материальной зависимостью или неустойчивостью кверента, излишней материальной подоплекой (интереса) - (над чем работать здесь?) 2 чаш- тут очень ровная позиция, у вас отсутствует проявление меркантильности или материальной зависимости, вам просто нужен партнер, надежный, любящий
Материальные проблемы есть и гнетут. Я без работы и не решен жилищный вопрос. Всё это для меня важнее и хочу решить в первую очерель.
е) Это кармические или иные причины (из области магических вещей) - (над чем работать здесь?) Справедливость- карта очень многозначительная на мой взгляд, определенно присутствует какая-то кармическая связь, возможно вам просто нужно было пройти эти испытания во имя искупления и начать жизнь с нового листа
Не исключено. Но тут сложно комментировать, не знаю. Думаю, что есть причина в этом, т.е.без причинно ничего не бывает
1) Что он думает на счет меня? 2 ч- судя по этой карте он допускает, что ваши отношения еще не завершены и их продолжение вполне реально, разумом он понимает, что вы для него перспективный человек 2) Что чувствует ко мне? Король М- не смотря на многообещающую первую позицию он проявляет холодность по отношению к вам, или считает, что вы должны подстроиться под него для того, чтобы продолжить общение, пытается доминировать и навязывать свои правила игры 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 6 ч- карта совместного труда и преодоления трудностей, внешне он показывает готовность работать над собой для достижения гармонии между вами, такое ощущение идет, что вы уже строили какие-то совместные планы, заложена какая-то база, возможно что в своем окружении он еще позиционирует вас с ним как пару 4) Как на самом деле ко мне относится? Выпала пустая карта, допом 5 ч- у партнера идет переоценка ценностей, он разочарован и пытается пустить все на самотек, считает свои планы провальными 5) Какие цели преследует относительно меня? 6 п- эта карта говорит о материальной подоплеке в ваших отношениях, то есть финансовые вопросы возможно играли не последнюю роль 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Смотрела на месяц 9 ж- карта показывает уставшего от обязательств мужчину, возможно он считает, что на своем уровне он сделал все, что мог и решение принимать не ему, пассивная карта, когда человек перегорел и махнул на все рукой, не думаю, что от него последуют какие-то активные действия в ваш адрес 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Луна- перспектива явно не плюсовая, карта говорит нам о сомнениях, страхах, самокопании, возможно тут сказывается лично ваше отношение к этому человеку, отсутствие уверенности в нем В целом по раскладу складывается впечатление, что партнер ведет двойную игру и его мысли расходятся с действиями, карты в позициях очень противоречивы, с его стороны идет демонстрация своих благих намерений, пытается выставить себя пострадавшей стороной, но на самом деле у него присутствует свой холодный расчет и такое поведение используется как способ давления на вас, либо у вас между собой идет борьба за лидерство и никто не желает уступать своих позиций. Мой прогноз: ситуация между вами вряд ли изменится в лучшую сторону, даже если вы пойдете на примирение вас будут одолевать сомнения в искренности партнера.
Поскольку многие вещи не проверишь, то я постаралась больше своих ощущений написать. Однозначных нет ответов,конечно. 1) Что он думает на счет меня? 2 ч- судя по этой карте он допускает, что ваши отношения еще не завершены и их продолжение вполне реально, разумом он понимает, что вы для него перспективный человек
Я тоже так чувствую, мне кажется он так и думает. Именно! перспективный я для него человек. Тут отчётлива видна выгода. Не материальная, но совершенная шкура. Подхожу я ему под его цели, он через меня хочет свои задачи решить.
Цитатаnika_klauz ()
2) Что чувствует ко мне? Король М- не смотря на многообещающую первую позицию он проявляет холодность по отношению к вам, или считает, что вы должны подстроиться под него для того, чтобы продолжить общение, пытается доминировать и навязывать свои правила игры
Я ощущаю себя "телом" рядом с ним, не смотря на все слова и подарки. Я не ощущаю чувств, я ощущаю выгоду и пользование собой. И да он пытается откровенно мне в ухо кричать, что он крутой, что мне повезло, что баба не хозяин ни в чём. Это смешно выглядит- аутотренинг какой то. В этой своей игре он со мной не считается, ему важна сама игра и своя роль в ней. остальные-декорация.
Цитатаnika_klauz ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 6 ч- карта совместного труда и преодоления трудностей, внешне он показывает готовность работать над собой для достижения гармонии между вами, такое ощущение идет, что вы уже строили какие-то совместные планы, заложена какая-то база, возможно что в своем окружении он еще позиционирует вас с ним как пару
Были совместные поездки на выгодные, а также планы на совместный длительный отдых на нг заграницу. Первое планировал всё он, я принимала и у нас получилось. Вторая часть требовала моего участия и мы не справились. я не смогла безропотно соглашаться. Он показывает, что готов всё учитывать, но делает всё равно по своему, ставит перед фактом без эмоций. Своим всем сказал, что мы пара, шлёт им наши фото. С моими родственниками познакомился и всем сказал, что хочет со мной свадьбу и детей. Причём знакомился планомерно, выискивал возможности.
Цитатаnika_klauz ()
4) Как на самом деле ко мне относится? Выпала пустая карта, допом 5 ч- у партнера идет переоценка ценностей, он разочарован и пытается пустить все на самотек, считает свои планы провальными
Он изначально мне выдал свой план на отношения,чем насмешил до коликов. я думала он шутит, а он ,видимо,действительно фантазёр. Человек, как будто, живёт в своём выдуманном мире и пытается всех убедить в этом. При этом агрессивен в своём разочаровании. Когда ему открываешь свой мир, он не слышит, думает, что враньё всё,неправильно, нужно переделать. Я написала ему прощальное письмо во вторник утром и нет от него ответа. Я уверена, что он пребывает в своём унылом разочаровании. Не хочет разговаривать, обуждаь, думать как исправить, типа работать над отношениями и тд. "я сделал всё ,что мог, но бесполезно!" это про него. При этом "всё" это то,что он придумал себе, а не то, просят или показывает окружение.
Цитатаnika_klauz ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 6 п- эта карта говорит о материальной подоплеке в ваших отношениях, то есть финансовые вопросы возможно играли не последнюю роль
Это да! он прям этими деньгами машет. считает, что женщинам нужны только деньги и секс. и про поговорить лучше не заикаться- я не ботан, я мужик! Не понятно какие цели относительно меня? я ощущаю себя жертвой под отработку комплексов, ранений и его самоутверждения в своих собственных глазах. Может он думает, что так оплачивает мои услуги жертвы-тренажера?
Цитатаnika_klauz ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Смотрела на месяц9 ж- карта показывает уставшего от обязательств мужчину, возможно он считает, что на своем уровне он сделал все, что мог и решение принимать не ему, пассивная карта, когда человек перегорел и махнул на все рукой, не думаю, что от него последуют какие-то активные действия в ваш адрес
я думаю он появится, но перегоревший, разочарованный. он человек,который сам себе придумал, сам разочаровался, потом сам обиделся, потом махнул рукой и бросил. Мне кажется если я активизируюсь, то быстро всё верну. Но я так не сделаю, мне не нравятся цели человека, мне страшно. А все его кнопки и слабые места на виду- это не сложно, это особенность людей живущих глубоко в своём мире. такие лёгкая жертва для желающих быстро выйти замуж. Нужно только подыгрывать и молчать.
Цитатаnika_klauz ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Луна- перспектива явно не плюсовая, карта говорит нам о сомнениях, страхах, самокопании, возможно тут сказывается лично ваше отношение к этому человеку, отсутствие уверенности в немВ целом по раскладу складывается впечатление, что партнер ведет двойную игру и его мысли расходятся с действиями, карты в позициях очень противоречивы, с его стороны идет демонстрация своих благих намерений, пытается выставить себя пострадавшей стороной, но на самом деле у него присутствует свой холодный расчет и такое поведение используется как способ давления на вас, либо у вас между собой идет борьба за лидерство и никто не желает уступать своих позиций. Мой прогноз: ситуация между вами вряд ли изменится в лучшую сторону, даже если вы пойдете на примирение вас будут одолевать сомнения в искренности партнера.
И да, я не хочу таких давлений, грубых,деревенских, топорных... Это не красивая манипуляция, это бездарность. Я чувствую двойную игру, я вижу,что ему от меня надо,зачем и что будет, если я ему позволю. Это сумасшедшие люди, которые всю жизнь в Луне ходят, живут там.... Мой опыт мне показает,что решение нужно принимать сейчас-всё понятно. Просто каждый раз я надеюь,что смогу исправить человека,дать шанс отношениям, быть мягче и толерантнее. но потом только сложнее и больнее в итоге. вряд ли я смогу забыть это.
1. С кем? 6 кубков Это будет мужчина, тоскующий по ушедшей женщине, по старой любви или по старому, вольному образу жизни. Мужчина, у которого сейчас период воспоминаний и грез, который ушел в себя, задумался о своих настоящих желаниях и о том, как он живет. Читающий «умные книги», изучающий психологическую литературу и сексуальные техники или, в худшем варианте, уходящий от реальности в компьютерные игры или социальные сети.
2. Когда? Отшельник Время изоляции, уединения, по погоде – зима, когда погода хмурая, не соответствующая прогулкам и путешествиям. От зимы у нас остались январь и февраль.
3. Где? Влюбленные В уютной и комфортной обстановке, возможно, специально подготовленной для свидания. Обстановка, где не надо будет спешить. Оракульно – обратите внимание на лилово-голубой балдахин над кроватью. На этой карте лучше просматривается партнер – возможно, этот мужчина будет моложе. Есть также знаки любовного треугольника, или даже соперники из прошлого, когда не дают покоя сравнения. Ну и окружение знает и наблюдает.
4. Качество. Паж кубков Он будет проявлять чувственность, играть с телом, экспериментировать. Вы - томиться и ждать настоящего секса, проявлений мужской силы и страсти. Удовлетворен будет только один из партнеров - тот , кто получит возможность потакать своим капризам и чувственности. Мужчиной будут владеть страхи, комплексы, девушка же, напротив, будет владеть ситуацией и управлять процессом, открывая свое тело, но не мысли, приручая мужчину, не отдаваясь сразу. В этой карте тоже есть знак страсти молодого мужчины к более опытной женщине и указание на связь на стороне.
5. Перспективы. 8 жезлов Быстрые отношения, которые могут завершиться после первого свидания или секса.
Итог. Король Пентаклей Во вводных данных Вы не описали Вашу текущую ситуацию, поэтому: - по масти - победа хладнокровия и разума над чувствами; - по королю - влияние на связь зрелого, женатого, богатого мужчины - событийно: встречи для секса, без серьезных отношений
Предупреждение. Жрица Вы следуете зову интуиции, гормонов, но не рассудка. Не забывайте о рациональности.
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером Туз М- отношения воспринимались партнерами как борьба, отстаивание своих позиций, борьба за лидерство, не исключено что вы могли неоднократно расставаться и сходиться по новой, та ситуация когда вместе партнерам трудно найти общий язык, а расставшись не могут друг без друга, но мне кажется именно это и придавало остроты вашим отношениям. 2. Причина расставания в прошлом Суд- катализатором расставания послужил какой-то бескомпромиссный поступок одного из партнеров, что послужило последней каплей для итак переполненного стакана. 3. Что связывало людей все это время Мир- скорее всего на какой-то период вы полностью прекратили общение между собой, отпустили друг друга с миром, как вариант могли завести новые отношения, что могло объединять все это время так это что-то внешнее общая работа или общие знакомые 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру Туз П- у вас сейчас прилив сил, воодушевление, вы готовы рискнуть и дать толчок новому витку ваших отношений, обиды забыты, вспоминаются только лучшие моменты какие были между вами, возможно что партнер вышел с вами на связь или произошла встреча 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему 3 п- партнер допускает для себя общение с вами, он расценивает его как взаимовыгодное, однако есть какая-то третья сторона от которой зависит положение дел, причем не обязательно в лице другой женщины, это может быть работа, расстояние между вами или какие-то другие внешние обстоятельства 6. Есть ли между ними кармическая связь 10 п- связь определенно есть, возможно ваши с ним не простые отношения должны привнести в вашу жизнь бесценный опыт, для того чтобы в дальнейшем обрести счастье и гармонию 7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) 8 п, 2 м, Звезда- у вас сейчас присутствует какая-то неопределенность, с одной стороны вроде как все устаканилось и стало привычным, с другой стороны появилась надежда и если вступить на ее путь, то придется чем-то жертвовать, в ы не знаете будет ли оправдана это жертва и пока не готовы сделать выбор 10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет)
Справедливость, Туз Ч, 6 м- у партнера сейчас период активности, по Справедливости присутствуют какие-то формальности, беготня по инстанциям, но это скорее приятная для него суета, возможно он собирается в поездку или готовится к переезду, 13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений 8 м- скорее всего нет, может быть на уровне фантазий, ностальгии,виртуального общения, возможно даже встреча будет, но как такового возобновления отношений не будет, потому что в то время пока вы не были вместе произошли определенные события, которые сейчас встанут для вас препятствием, как вариант партнер вступил в брак или переехал в другой город 14.Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство Жрица- позвольте идти всему своим чередом, возможно сейчас не то самое время чтобы делать выводы, прислушайтесь к себе, доверьтесь интуиции 15. Итог этой связи через 3 месяца 8 ч- в этой колоде эта карта трактуется как смена партнеров, допущу, что в указанный срок у кого-то из вас, а возможно у обоих возникнут новые отношения, которые сведут ваши желания или попытки возобновить прежние отношения к нулю 16. Итог этой связи через 6 месяцев 7 ж- тут будет либо игра в одни ворота, то есть активность одного партнера и полная пассивность другого, либо как вариант ни к чему не обязывающее дружеское общение 17. Совет вопрошающему Королева Ж- будьте оптимистичны и уверенны в себе, держите эмоции под контролем,не бойтесь активных действий.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 4 п- в ваших отношениях присутствует несколько проблемных моментов, они может быть и не критичны, но над их разрешением бьется в основном один из вас, второй партнер довольствуется пассивной ролью и особо не стремится исправить положение 2. Отношение партнёра на уровне ума. Ангел- намерения у партнера хорошие, на уровне ума он понимает, что нуждается в вас, вы интересны друг другу и даже присутствует некоторое родство душ, он не ищет корысти от вас 3. Чего хочет от кверента, от отношений. Туз П- партнер хочет нормальных стабильных отношений или во всяком случае исправить какие-то ошибки, устранить разногласия между вами. Думаю этот мужчина делает ставку на то, что вам вместе есть к чему стремиться. 4. Что боится получить от кверента, от отношений. Рыцарь П- в этой колоде эта карта обычно проигрывается как отношения где есть "начальник" и "подчиненный", возможно он боится оказаться в числе последних, вы займете роль лидера, а его мужское самолюбие может быть задето 5. Отношение партнёра на уровне чувств. 7 п- у него сейчас вообще состояние азарта, когда удача вроде бы уже в руках, но тем не менее он не чувствует своей окончательной победы, между ним и вами остаются еще какие-то недосказанности, условности, он боится быть не правильно понятым 6. Отношение партнёра на уровне тела. Император- в этой области он чувствует себя авторитетом и сдавать своих позиций не собирается, он считает, что его желания первостепенны и линия его поведения всегда правильна, думаю он не приемлет критику в свой адрес в этом вопросе 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять Звезда- он надеется на свою удачу, думаю он хорошо замотивирован и будет предпринимать попытки сближения с вами или же урегулирования проблемных вопросов, будет пытаться заслужить ваше доверие 8. Отношение кверента на уровне ума. Колесо Фортуны- у вас нет уверенности в своем партнере, ситуация воспринимается вами как рулетка, повезет не повезет, вы настроились на перемены в своей жизни, но еще не знаете куда выведет вас эта дорога, пытаетесь прощупать партнера 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). 5 м- очень странная карта для такой позиции, вы хотите чтобы вам не пудрили мозги, чтобы в ваших отношениях все были честно и кристально, пусть даже это будет не совсем приятная правда для кого-то из вас, вы не способны мириться с ложью или лицемерием 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Иерофант- вы боитесь что человек не будет соответствовать тому, на что вы надеетесь, у вас уже сложилась своя определенная система ценностей, которой вы не хотите жертвовать, но в то же время вы понимаете, что партнер тоже далеко не идеальный человек, отсюда и страх просто разочароваться 11. Отношение кверента на уровне чувств. 2 м- есть ощущение усталости от того, что приходится постоянно сомневаться в партнере, вы понимаете, что иногда все решается не только на уровне разума, такое ощущение возникает, что вы сами замыкаетесь от партнера 12. Отношение кверента на уровне тела. Король Ч-для вас больше играет роль эмоциональная сторона, в первую очередь вы ощущаете потребность в духовной близости, а телесная это уже второстепенное, 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 5 п- вы допускаете, что в ваших отношениях может случится кризис, обычно после таких моментов пара либо работает над ошибками либо окончательно расстается, возможно вы сознательно хотите провести разведку боем 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 4 м- есть трудности через которые просто надо пройти, возможно просто надо сделать небольшой перерыв и не действовать на эмоциях, возможно придется чем-то пожертвовать ради этих отношений, в нашей жизни все относительно, даже в каких-то негативных моментах можно найти плюсы для себя 15. Будущее отношений в ближайший месяц. Справедливость- в течении этого месяца должна произойти развязка, которая расставит точки над i,учитывая соседство карт со следующих позиций я трактую его в положительном ключе, то есть если это устоявшиеся отношения будет прогресс, если это новые отношения, то вы пойдете на сближение 16. На шесть месяцев. Паж П- отношения перейдут в более стабильную стадию, но все равно обоим партнерам еще предстоит поработать над собой и над созданием комфортных условий в паре 17. На год. Туз Ж- отношения продолжат развиваться в позитивном ключе, возможны приятные неожиданности или совместные проекты 18. Что суждено. Паж Ж- думаю, что скучно вам с этим человеком точно не будет, испытаете весь спектр эмоций, будут и периоды застоя и подъема, паж жезлов говорит об энергии и энтузиазме, главное верить и надеяться на лучшее и слушать свое сердце
1 - Что он думает обо мне? - Король Пентаклей - он любит секс и не видит причин этого стесняться, но в то же время он стремится к продолжительной связи с вами. 2 - Что говорит обо мне? - Смерть - что готов расстаться ради вас с прежней жизнь. и не хочет вас терять. 3 - Что чувствует? - 9Чаш - он влюблен и тут все эмоции его для вас. 4 - чего хочет? - Влюбленные - хочет взаимности и гармонии в отношениях. 5,6 - что сделает? (В течение двух месяцев) - Паж Пентаклей +8 Жезлов - будет искать шанс быстро стать парой. 7,8 - его цель? - Дама Пентаклей + Луна - ой...чуть ли не жена и беременность...во всяком случае хочет стабильности и постоянства, желание прочных длительных отношений...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 4 п- в ваших отношениях присутствует несколько проблемных моментов, они может быть и не критичны, но над их разрешением бьется в основном один из вас, второй партнер довольствуется пассивной ролью и особо не стремится исправить положение
Отношения непонятные с бегом по кругу, где то сходимся, то расходимся, но нет ссор. Причем мч сам то пропадет, то сам начинает проявлять инициативу
Цитата
2. Отношение партнёра на уровне ума. Ангел- намерения у партнера хорошие, на уровне ума он понимает, что нуждается в вас, вы интересны друг другу и даже присутствует некоторое родство душ, он не ищет корысти от вас
Из того что знаю. я ему интересна, нравлюсь, есть взаимное притяжение и корысти у него действительно нет.
Цитата
3. Чего хочет от кверента, от отношений. Туз П- партнер хочет нормальных стабильных отношений или во всяком случае исправить какие-то ошибки, устранить разногласия между вами. Думаю этот мужчина делает ставку на то, что вам вместе есть к чему стремиться.
Мне кажется он сам не знает чего хочет. прошлое его не дает жить в настоящем
Цитата
4. Что боится получить от кверента, от отношений. Рыцарь П- в этой колоде эта карта обычно проигрывается как отношения где есть "начальник" и "подчиненный", возможно он боится оказаться в числе последних, вы займете роль лидера, а его мужское самолюбие может быть задето
Сложно сказать, потерять наверное свободу, и что отношения могу стать, как уже было в его жизни
Цитата
5. Отношение партнёра на уровне чувств. 7 п- у него сейчас вообще состояние азарта, когда удача вроде бы уже в руках, но тем не менее он не чувствует своей окончательной победы, между ним и вами остаются еще какие-то недосказанности, условности, он боится быть не правильно понятым
Да, есть много недосказанного, нет определения кто мы друг для друга и чего хотим. Возможно и боится быть непонятым
Цитата
6. Отношение партнёра на уровне тела. Император- в этой области он чувствует себя авторитетом и сдавать своих позиций не собирается, он считает, что его желания первостепенны и линия его поведения всегда правильна, думаю он не приемлет критику в свой адрес в этом вопросе
Здесь все абсолютно верно. Добавить нечего
Цитата
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять Звезда- он надеется на свою удачу, думаю он хорошо замотивирован и будет предпринимать попытки сближения с вами или же урегулирования проблемных вопросов, будет пытаться заслужить ваше доверие
Здесь просто не знаю что написать. Он сам проявляет инициативу.
Цитата
8. Отношение кверента на уровне ума. Колесо Фортуны- у вас нет уверенности в своем партнере, ситуация воспринимается вами как рулетка, повезет не повезет, вы настроились на перемены в своей жизни, но еще не знаете куда выведет вас эта дорога, пытаетесь прощупать партнера
Мне бы хотелось перемен с ним в лучшую сторону, но этот бег уже надоел, я устала, не понимаю его. Отпустила все, решила как будет, так и приму.
Цитата
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). 5 м- очень странная карта для такой позиции, вы хотите чтобы вам не пудрили мозги, чтобы в ваших отношениях все были честно и кристально, пусть даже это будет не совсем приятная правда для кого-то из вас, вы не способны мириться с ложью или лицемерием
Я хочу чтобы было больше дела, чем слов. А то он много говорит, а воз и ныне там. И вообще хочу определенности, понять для чего ему это общение
Цитата
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Иерофант- вы боитесь что человек не будет соответствовать тому, на что вы надеетесь, у вас уже сложилась своя определенная система ценностей, которой вы не хотите жертвовать, но в то же время вы понимаете, что партнер тоже далеко не идеальный человек, отсюда и страх просто разочароваться
Да, это так. И море сомнений, а зачем мне все это
Цитата
11. Отношение кверента на уровне чувств. 2 м- есть ощущение усталости от того, что приходится постоянно сомневаться в партнере, вы понимаете, что иногда все решается не только на уровне разума, такое ощущение возникает, что вы сами замыкаетесь от партнера
У меня к нему очень добрые и светлые чувства. Я вообще благодарна ему за то что он был в моей жизни. Но я устала. И где то замыкаюсь от него. Да и вообще не показываю ему своих чувств
Цитата
12. Отношение кверента на уровне тела. Король Ч-для вас больше играет роль эмоциональная сторона, в первую очередь вы ощущаете потребность в духовной близости, а телесная это уже второстепенное,
Ну для меня важно и то и другое. Но без духовной близости для меня вообще не возможно.
Цитата
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 5 п- вы допускаете, что в ваших отношениях может случится кризис, обычно после таких моментов пара либо работает над ошибками либо окончательно расстается, возможно вы сознательно хотите провести разведку боем
Я допускаю любой исход. Отношения могу перейти на другой уровень. А могут просто прекратиться. Но я делать не буду ничего
Цитата
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 4 м- есть трудности через которые просто надо пройти, возможно просто надо сделать небольшой перерыв и не действовать на эмоциях, возможно придется чем-то пожертвовать ради этих отношений, в нашей жизни все относительно, даже в каких-то негативных моментах можно найти плюсы для себя
Здесь не поняла, какую я роль играю в его жизни?
Цитата
15. Будущее отношений в ближайший месяц. Справедливость- в течении этого месяца должна произойти развязка, которая расставит точки над i,учитывая соседство карт со следующих позиций я трактую его в положительном ключе, то есть если это устоявшиеся отношения будет прогресс, если это новые отношения, то вы пойдете на сближение 16. На шесть месяцев. Паж П- отношения перейдут в более стабильную стадию, но все равно обоим партнерам еще предстоит поработать над собой и над созданием комфортных условий в паре 17. На год. Туз Ж- отношения продолжат развиваться в позитивном ключе, возможны приятные неожиданности или совместные проекты
Здесь ос дам по срокам
Цитата
18. Что суждено. Паж Ж- думаю, что скучно вам с этим человеком точно не будет, испытаете весь спектр эмоций, будут и периоды застоя и подъема, паж жезлов говорит об энергии и энтузиазме, главное верить и надеяться на лучшее и слушать свое сердце
Я правильно поняла, что отношения продолжатся? С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он будет прекрасным и волшебным