В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
---1---3--5 ---------------7---- ---2---4--6 1 – Открыто декларируемые цели 2 – Истинные цели 3 – Открыто демонстрируемые чувства 4 – Истинные чувства 5 – Что человек будет делать открыто 6 – Что человек будет делать у вас за спиной 7 – Итог взаимоотношений. 1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что намдемонстрируют 2,4,6 – Скрытое и неизвестное.
На Таро Манара
1. Открыто демонстрируемые цели. Всадница Воды.Мужчина анализирует ваши отношения. Но его переполняют эмоции и чувства. Размышления о его жизни и разочарования. Он сейчас отрешен и на связь если и будет выходить, то неохотно. Это аспект размышлений, а так же сидения в теплом, привычном болотце. Которое, хоть и затягивает, но там известен каждый камушек. 2. Истинные цели. 6 Воды. Он хочет держать голову "прикрытой", холодной и не окунаться в отношения. Но он испытывает к вам сильный интерес и планирует и "выдумывает", как бы подойти поближе. Он раздумывает, делать ли ему дальнейшие шаги или нет. И эта мысль владеет им полностью, он застрял в нерешительности. 3. Открыто демонстрируемые чувства. 9 Земли. Он считает, что в его жизни слишком резко поменялись "декорации". Он видит, что вы изменились, стали "больше", уснее, мудрее, а он застрял все в той же позиции. Он от вас бежит и хочет бежать, поскольку его пугает то, что он может вам несоответствовать, что он упадет в грязь лицом. 4. Истинные чувства. 9 Воды. Вы в его жизни являетесь важной женщиной. Он видит вас яркой, манящей. Свободной, но, при этом, полной загадок. Это яркое чувство влюбленности. Но тут и видно, что вы находитесь в разных отношениях, вас соединяют лишь ваши чувства. Отчасти и поэтому он чувствует свободу от обязательств. 5. Что будет делать открыто. Королева Земли. По карте, он первое время будет находиться в ступоре. Вы ворвались в его жизнь и все в его душе переворошили и сейчас у него происходит переоценка ценностей, период осмыслений. Но дальше есть шанс, что он вновь выйдет на связь, выйдет из своего оцепенения - но для этого ему нужно время. 6. Что будет делать за спиной. 2 Огня. На данный момент, опять таки. у него идет конфликт между его желаниями и реальностью. И на данный момент он от этого переживает. Но в перспективе на будущее он может вам начать демонстрировать свой сексуальный интерес к вам, игривость, флирт. Но опять таки, с оглядкой на его семью. 7. Итог отношений. Верховный Жрец. В основе отношений лежит конфликт, лежит демонстративность, излишество эмоций и чувств. Тот момент, когда их выражение не к месту. Здесь постоянно идет мезальянс. Здесь имеют место быть яркие чувства, которые будут "встряхивать" повседневную рутину. Но в итоге это может привести к конфликтам и осуждению, неприятию.
Juliya, моя ОС!
ЦитатаJuliya ()
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. – 9 кубков Довольный и самодостаточный мч. Считает, что добился то, чего хотел и радуется сам с собой. Считает, что желания у него всегда исполняются, он доволен этому положению вещей. Такое наслаждение собственной беззаботностью.
Абсолютная правда. Самодовольный и считающий, что все ему достается на блюдечке с каемочкой. От этого всегда беззаботен и идет по жизни легкомысленно, не вдаваясь в перипетии.
ЦитатаJuliya ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 4 пентаклей – Он скуп на чувств и эмоции, закрыт от Вас. Держит все под контролем.
Верно. Человек закрытый сам по себе. Предпочитает извернуться, чем сказать все, как есть. В аспекте чувств, также, закрыт. И я думаю, что чувств нет или они очень поверхностны.
ЦитатаJuliya ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 6 кубков – К ней более теплое отношение. Он воспринимает ее как человека, как близкого друга, будто с ней давно знаком.
Да, она для него является именно "мамочкой", которая заботится, дает совет, обстирывает и кормит)
ЦитатаJuliya ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Смерть (4 кубков) Я думаю, Вы были для него сексуальны, но отношение изменилось, будто бы все чувства застыли без развития.
Сейчас и правда нет развития. На момент расклада появилось общение, но оно тоже "о погоде". И думаю, что это максимум нынешнего общения.
ЦитатаJuliya ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Правосудие(8 кубков) – Достаточно прохладное и прагматичное отношение, даже скажу, что не привлекает сексуально, хочется перемен,новых ощущений.
Да, здесь верно. Даже со мной откровенничал, что все приелось, надоело и "она уже не та, в которую я влюбился")
ЦитатаJuliya ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Мир(Жрец) – Что Вы хотите с ним отношений и создать семью с ним.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Паж пентаклей – Что она претендует на более близкие отношения и и хочет скорейшего их развития.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Луна – Не готов на серьезные отношения и брак, если только на тайные встречи.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Умеренность(4 мечей) Тоже не хочет .Его устраивает сегодняшняя ситуация, на большее не претендует . Хочет отдохнуть от нее, не хочет ничего предпринимать.
Здесь все предельно верно - он бежит от любой ответственности, от любого посягательства на его комфорт. И не хочет связывать себя серьезными отношениями.
1. Открыто демонстрируемые цели. Всадница Воды.Мужчина анализирует ваши отношения. Но его переполняют эмоции и чувства. Размышления о его жизни и разочарования. Он сейчас отрешен и на связь если и будет выходить, то неохотно. Это аспект размышлений, а так же сидения в теплом, привычном болотце. Которое, хоть и затягивает, но там известен каждый камушек.
Да! ему комфортно сидеть в своих эмоциях (как хорошо он их прячет) и ничего не делать. Это про него.
Цитата
2. Истинные цели. 6 Воды. Он хочет держать голову "прикрытой", холодной и не окунаться в отношения. Но он испытывает к вам сильный интерес и планирует и "выдумывает", как бы подойти поближе. Он раздумывает, делать ли ему дальнейшие шаги или нет. И эта мысль владеет им полностью, он застрял в нерешительности.
И довольно надолго он застрял, как и на Всаднице воды. Уверена, что интерес есть, на на счет подойти ближе...не знаю.
Цитата
3. Открыто демонстрируемые чувства. 9 Земли. Он считает, что в его жизни слишком резко поменялись "декорации". Он видит, что вы изменились, стали "больше", уснее, мудрее, а он застрял все в той же позиции. Он от вас бежит и хочет бежать, поскольку его пугает то, что он может вам несоответствовать, что он упадет в грязь лицом.
Хм.. А что, может быть. Хотя он выше меня по соц.положению, но мне нравится то, что я для него стала "больше")
Цитата
4. Истинные чувства. 9 Воды. Вы в его жизни являетесь важной женщиной. Он видит вас яркой, манящей. Свободной, но, при этом, полной загадок. Это яркое чувство влюбленности. Но тут и видно, что вы находитесь в разных отношениях, вас соединяют лишь ваши чувства. Отчасти и поэтому он чувствует свободу от обязательств.
Да, мы не в отношениях, и если есть между нами что-то , то это чувства и эмоции, но они дальше не зайдут. На счет загадочности, это да. Последняя встреча это подтвердило)
Цитата
5. Что будет делать открыто. Королева Земли. По карте, он первое время будет находиться в ступоре. Вы ворвались в его жизнь и все в его душе переворошили и сейчас у него происходит переоценка ценностей, период осмыслений. Но дальше есть шанс, что он вновь выйдет на связь, выйдет из своего оцепенения - но для этого ему нужно время.
Ну не знаю, насколько мне известно, его состояние ступора длится уже довольно долго)) Какой-то нерешительный кадр!
Цитата
6. Что будет делать за спиной. 2 Огня. На данный момент, опять таки. у него идет конфликт между его желаниями и реальностью. И на данный момент он от этого переживает. Но в перспективе на будущее он может вам начать демонстрировать свой сексуальный интерес к вам, игривость, флирт. Но опять таки, с оглядкой на его семью.
Я бы с ним не отказалась пофлиртовать))
Цитата
7. Итог отношений. Верховный Жрец. В основе отношений лежит конфликт, лежит демонстративность, излишество эмоций и чувств. Тот момент, когда их выражение не к месту. Здесь постоянно идет мезальянс. Здесь имеют место быть яркие чувства, которые будут "встряхивать" повседневную рутину. Но в итоге это может привести к конфликтам и осуждению, неприятию.
Что и следовало ожидать. Не в первый раз хорошее начало и печальный итог.
Сигнификатор ситуации: 3 Кубков В качестве сигнификатора ситуации, 3 Кубков говорит о наличии треугольника в отношениях! О появлении бывших партнеров, а также друзей, сующих нос в союз, родителей с их мнениями и советами. Отношение спрашивающего к проблеме: желание защитить союз от вторжения, наблюдение и изучение того, как партнер общается с другими людьми, при этом повышенное внимание к тому, что «говорят люди».
Что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете.
Королева Мечей – 5 Мечей – Справедливость Королева Мечей: по этому варианту Вы проявляете инициативу, выходите на разговор, чтобы прояснить ситуацию. Будет «разбор полетов». Чувствуете угрозу в виде конкуренции и соперниц терпеть не намерены. К чему это приведет? 5 Мечей – Вы получите от него подтверждения своей правоты, «вытяните» из него правду, Но и поймете, что мыслями он уже далеко от Вас, устал от этих отношений. Справедливость – примете решение о расставании
Что произойдёт, если вы этого не сделаете. 10 Пентаклей – Маг - Колесница Вы понимаете, что отношения достигли финальной стадии, но будете злиться из-за его бездействия, думать только о нем и постоянно «пережевывать», прокручивать эту ситуацию в мыслях.
В качестве сигнификатора ситуации, 3 Кубков говорит о наличии треугольника в отношениях! О появлении бывших партнеров, а также друзей, сующих нос в союз, родителей с их мнениями и советами.
Ну да, скорей всего он общается со своей бывшей девушкой! На 100% утверждать не могу, так как у нас нет с ним никакой связи,после расставания,и общих друзей с кем можно было бы "близко" пообщаться - нет... Мама большую роль играет в его жизни.
ЦитатаEllen ()
Отношение спрашивающего к проблеме: желание защитить союз от вторжения, наблюдение и изучение того, как партнер общается с другими людьми, при этом повышенное внимание к тому, что «говорят люди».
Нет. У меня желание только одно, прояснить всю ситуацию с ним и узнать что у него происходит в голове.. Потому что он ушел, не поговорив...Конечно глупо, ушел значит ушел, но тем не менее мне хочется ПРАВДУ в глаза Что говорят люди, и как он с кем общается абсолютно все равно. Меня интересует отношение ко МНЕ
ЦитатаEllen ()
Что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете.
Королева Мечей – 5 Мечей – Справедливость Королева Мечей: по этому варианту Вы проявляете инициативу, выходите на разговор, чтобы прояснить ситуацию. Будет «разбор полетов». Чувствуете угрозу в виде конкуренции и соперниц терпеть не намерены. К чему это приведет? 5 Мечей – Вы получите от него подтверждения своей правоты, «вытяните» из него правду, Но и поймете, что мыслями он уже далеко от Вас, устал от этих отношений. Справедливость – примете решение о расставании
Проявить инициативу Я могу, только наверное подожду удобного случая...Сейчас как-то не решаюсь. Разбираться честно не намерена, я подуспокоилась, просто хочется спросить - как у него дела и что он решил...
ЦитатаEllen ()
Что произойдёт, если вы этого не сделаете. 10 Пентаклей – Маг - Колесница Вы понимаете, что отношения достигли финальной стадии, но будете злиться из-за его бездействия, думать только о нем и постоянно «пережевывать», прокручивать эту ситуацию в мыслях.
Да, мне кажется в глубине души что все, конец! Хотя надежда есть.... Мысленно да, прокручиваю и ежедневно об этом думаю...
Спасибо за расклад, ОС по факту моего решения напишу в конце года... ПС Если ситуация решиться раньше, тоже отпишусь
Рассказывает о том, что думает и чувствует к вам партнер
Схема следующая:
---1--- ---2--- ---3--- ---4--- -5----6- ---7-8--
1 - Что он думает обо мне? 9м-вы в ссоре? Он сильно переживает, при мысли о вас. В его душе смятение и страх. 2 - Что говорит обо мне? Император- возможно, что поставил вам условия, которые вы должны непременно исполнить, т.к император не терпит неповиновения. 3 - Что чувствует? Звезда- вы для него, как светлая мечта, возможно строит планы в отношении вас. При этом чувствует, что вы отдаляетесь. А может между вами сейчас расстояние. 4 - чего хочет? 10п- семьи хочет, совместной жизни, быта. 5,6 - что сделает? Тп, 7ж- будет бороться за шанс . Отстоит своё мнение, не упустит этот шанс. 7,8 - его цель? Солнце, паж пен- ребенка хочет?! Судя по раскладу, он хочет создать семью, родить ребенка. Только его эгоизм, в каком-то вопросе, между вами, отдаляет эти планы.
Моя первая ОС
Цитатаskvalery ()
вкратце расскажу ситуацию. Была любовь,вместе мы еще не начали жить,я забеременела. Мужчина после этого то был не готов, то готов. В итоге, он молча слился.И я не знаю в чем причина... Medieval Tarot 1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - Туз М - это была вспышка ярости и причиной могла быть ревность. Да, так и произошло, только меня не поставил в известность что именно его заставило поменять решение.Он резко молча что-то для себя решил.Это был как гром среди ясного неба.Видимо, его осенило как-то что сейчас с появлением ребенка на него возлагаются решения многих вопросов,в т.ч. с расширением площади или его свободным временем, которого и так оч мало.И живем мы в часе езды друг от друга...Осенило, что проще слиться короче...
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - Дама М - скорее всего, что он вам не нужен или что вы слишком холодны и рациональны. Ну по этой карте он считает, что раз я приняла решение рожать и брать ответственность на себя,значит типа и он не при делах.... Я вроде как смогу заработать легких денег и из дома....т.е. да, дама мечей как в образе самодостаточной женщины. Это он так думает))) Хотя я не совсем такая)))
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - 9Ж - скорее не чувства, а сильное желание. По этой карте могу сказать что он как бы стоит на страже охранять свое нажитое. Ко мне недоверие, ложные опасения и страхи. Часто по этой карте описывают страх повторить прошлый негативный опыт. И точно почему он боялся жениться на мне и не хотел так рано ребенка , т.к. у него развод был и его бросила жена сама... Теперь все ясно что это и повлияло что его осенило смыться...)
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - 6Ч - ностальгия у него...думает о ваших отношениях...причем именно в чувственном смысле.
Тут думаю так и есть. В его квартире оставлены и мои некоторые вещи в том числе. Он неосознанно может вспоминать обо мне) Еще может быть 6 чаш указывает на возобновление и возврат былых отношений? (смотрю трактовку на ютубе))) Вот это не знаю..время только покажет.Потом отпишусь.
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - Король М - возможно, что есть, кто влияет и жестко, но возможно это он - его неуступчивость и закрытость. Да верно. Он ушел в себя для долгих раздумий и потом своим решением может повергнуть всех в шок. Ему нужно уединение и побыть в одиночестве...Он готов отдать все , только человеку, которого хорошо знает и предан ему.Короче ему надо подумать надо всем).А возможно и он хочет найти новые впечатления..? Вполне как вариант...он любит свободу!
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - 7Ч - он хочет, чтобы со временем все уладилось, мечтает о том, что несмотря на расставание, все может вернуться. Но действий нет, скорее надежда на чудо. [color=blue Он хочет идеальной любви и живет в иллюзии что это возможно еще сотворить...чтоб я его простила и приняла таким какой он есть (предатель молчун) Вообще он хочет отношений наслаждений друг другом..но только не бытовуха и какие-то проблемы..[/color]
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - Шут - нет действий. То есть если бы у нас и возродились отношения и чувства, то шут говорит что я попала бы под его влияние (7 кубков + шут ) и отношения были бы как игра и флирт. Без серьезностей.
8. Итог - 7Ж - карта успешного взаимодействия, препятствия и трудности могут быть преодолены, но только если вы оба этого хотите и будете действовать слажено... Да, чувствуется что предстоит огромная борьба. С участием или без участия третьих лиц не знаю. Кто за кого будет бороться не знаю. Я пока пасс.) Дно - 5П - пока вы теряете отношения, но надо двигаться дальше, осознав свои ошибки. Верно. Сейчас я с ним конфликтую, пишу ему разные гадости.Он молчит.Это все неправильно и пустая трата времени. Пустая борьба.Нужно это прекращать.
В общем, ситуация мне с ним стала понятной и главное ,я надеюсь, что что-то у нас прояснится и мы к чему-то придем... Спасибо!)
Даю ОС на октября 2017г. Прошло с момента гадания 2,5 мес. О желаниях мужчины так и не удалось узнать. Мы с ним не виделись, а была переписка, где мужчина продолжает вести себя как подонок. Я ему объявила войну, указав на то, кем он для меня сейчас после этого является и кто он.Он просто отмалчался.
Сообщение отредактировал skvalery - Ср, 18.10.2017, 19:26
vilka, ВСТРЕТИТ ЛИ ЧЕЛОВЕК СВОЮ СУДЬБУ!! Таро Манара
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. (полгода) – 4 воздуха – В загаданный период встречи не состоится. Вы будете находиться в мечтах о возможных отношениях, будете хотеть их,но пока это останется только в фантазиях. Можете еще и прошлое прокручивать, вспоминать. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. – 8 огня – Тут тоже только лишь мечты о ком-то или просто о потенциальных отношениях. Так же, Вы можете с кем-то в настоящее время общаться по Интернету. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. – Император - Предположу, что ситуация обернется таким образом, что партнер покажет Вам свою власть и даже холодность. Или может специально так вести себя, что бы Вы его заметили.Но, возможно, это произойдет внезапно, что на первый взгляд, так может показаться, на первое впечатление о нем. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. – 8 воды – Вы бы хотели, чтобы партнер сам проявлял к Вам инициативу, при чем появился нежданно-негаданно ))Вам важны его знаки внимания, ревность, пристальный интерес. Может Вы подозреваете наличие какого-либо поклонника, которому бы Вы нравились и так же для Вас было бы идеально, чтоб он вдруг Вам признался, что давно к Вам приглядывается! 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. - Здесь я выложила на колоде РУ) 9 пентаклей,Паж пентаклей,Туз жезлов – Рискну предположить, что 9 пентаклей – это с 3 по 13 сентября, Паж пентаклей – это 23 августа по 23 сентября, Туз жезлов – начало действий. Т.е получается, что встреча произойдет до конца сентября следующего года) 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. – Всадница огня - Вы должны не сидеть на месте, возможно, отправится в путешествие, или просто поехать куда-нибудь. Быть более активной,напористой, энергичной, азартной, рискованной. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. – 8 земли - Начнете опять вспоминать прошлое, переосмысливать, вообщем, ничего не делать, находиться в своих раздумьях, медитировать. 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. – 3 воды – Наверное, Вы будете готовы к любви, к новым отношениям. Сможете плыть по течению и быть счастливы с тем. Кого выбрали в партнеры. Придет такая внутренняя готовность изменить свою жизнь. Появится шанс найти человека, который будет достоин Вас. 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. – Слуга воды – Сильным. Мужественным, готовым подставить свое мужское плечо. С которыми Вы будете ощущать себя в безопасности. Некий такой спаситель от Ваших проблем, который всегда оказывается рядом.
Девочки, обращаюсь к вам за помощью.я новичок сделала расклад на мужчину (он под прицелом на 6 карт) колода РУ . кратко скажу, мы расстались по его инициативе (а у меня начался бракоразводный процесс). но мне интересно знать,думает ли он обо мне. 1.что он думает обо мне? - 4 ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВ. - (думает,что был счастлив, но все сам разрушил?) 2. что говорит обо мне? - СОЛНЦЕ ПЕРЕВ. - (что у меня сейчас трудности и проблемы в отношениях?) 3. Что чувствует ко мне? - 3 МОНЕТ ПЕРЕВ - (неясность развития отношений или расставание,потому что мы очень далеко др от др.?) 4. Чего он хочет? - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - ( Надежую и уверенную в себе женщину, добрую и заботливую?) 5. Что он сделает? - ПОВЕШЕННЫЙ ПЕРЕВ. - (ничего не будет делать,так как зашел в тупик и не видит выхода, играет роль жертвы отношений?) 6.Его цель? - ИМПЕРАТРИЦА ПЕРЕВ.- (разрыв отношений, другая женщина для секса без обязательств?)
пысы. когда я делаю расклад,что он чувствует ко мне выпадаю как императрица или королева жезлов, может ли в данном случае королева жезлов выступать в моем лице???
Девы! Нужен объективный взгляд со стороны) Спрашиваю, вернулся ли МЧ, для удобства трактовки разбила на 2 вопроса. Первый вопрос: он в том городе? 10 жезлов. второй, соответственно: вернулся ли сюда? 3 пентаклей. Мне как-то мало что стало понятно из этого, спрашиваю, о чем сейчас его мысли? 10 жезлов. Позвонит ли сегодня? 3 пентаклей.
Ну как бы тут все понятнее, мысли тяжелые, голова забита, загружена делами-проблемами, насчет звонка маловероятно, у меня Таро Сфинкса, в их трактовке 3 пентаклей это веселье, музыка (хотя ремесло и торговля тоже).
Вопрос: как трактовать в первой части? (робкая попытка на да/нет что скорей всего вернулся).
1.что он думает обо мне? - 4 ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВ. - (думает,что был счастлив, но все сам разрушил?) 2. что говорит обо мне? - СОЛНЦЕ ПЕРЕВ. - (что у меня сейчас трудности и проблемы в отношениях?) 3. Что чувствует ко мне? - 3 МОНЕТ ПЕРЕВ - (неясность развития отношений или расставание,потому что мы очень далеко др от др.?) 4. Чего он хочет? - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - ( Надежую и уверенную в себе женщину, добрую и заботливую?) 5. Что он сделает? - ПОВЕШЕННЫЙ ПЕРЕВ. - (ничего не будет делать,так как зашел в тупик и не видит выхода, играет роль жертвы отношений?) 6.Его цель? - ИМПЕРАТРИЦА ПЕРЕВ.- (разрыв отношений, другая женщина для секса без обязательств?)
я правильно поняла вводную, это не муж, с которым разводишься, а другой мч? если мч свободен, в данном раскладе вы показаны ДЖ ИПМ-ЦЕЙ пп... извини, у тебя дети есть? в противном случае, и в раскладах на чувства к вам могла выходить другая, ЕГО жн а здесь идет речь о переменах в твоей жизни, наверняка, он в курсе происходящего, считает, что сейчас тебе несладко и неподходящее время для милого воркования с ним, развивать отношения... делать ничего не собирается, т.к. считает это бессмысленным, а на самом деле, эгоист нхороший, и зациклен на самоощущениях, а не как тебе сейчас, мож нужна его поддержка... он ждет твоего развода если же не знает о происходящем в твоей жизни - ждет, когда ты возьмешь в свои руки ситуацию, сама проявишь инициативу... и чем больше времени проходит, тем больше его желание остывает
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вс, 22.10.2017, 18:39
1.что он думает обо мне? - 4 ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВ. - (думает,что был счастлив, но все сам разрушил?) 2. что говорит обо мне? - СОЛНЦЕ ПЕРЕВ. - (что у меня сейчас трудности и проблемы в отношениях?) 3. Что чувствует ко мне? - 3 МОНЕТ ПЕРЕВ - (неясность развития отношений или расставание,потому что мы очень далеко др от др.?) 4. Чего он хочет? - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - ( Надежую и уверенную в себе женщину, добрую и заботливую?) 5. Что он сделает? - ПОВЕШЕННЫЙ ПЕРЕВ. - (ничего не будет делать,так как зашел в тупик и не видит выхода, играет роль жертвы отношений?) 6.Его цель? - ИМПЕРАТРИЦА ПЕРЕВ.- (разрыв отношений, другая женщина для секса без обязательств?)
я правильно поняла вводную, это не муж, с которым разводишься, а другой мч? если мч свободен, в данном раскладе вы показаны ДЖ ИПМ-ЦЕЙ пп... извини, у тебя дети есть? в противном случае, и в раскладах на чувства к вам могла выходить другая, ЕГО жн а здесь идет речь о переменах в твоей жизни, наверняка, он в курсе происходящего, считает, что сейчас тебе несладко и неподходящее время для милого воркования с ним, развивать отношения... делать ничего не собирается, т.к. считает это бессмысленным, а на самом деле, эгоист нхороший, и зациклен на самоощущениях, а не как тебе сейчас, мож нужна его поддержка... он ждет твоего развода если же не знает о происходящем в твоей жизни - ждет, когда ты возьмешь в свои руки ситуацию, сама проявишь инициативу... и чем больше времени проходит, тем больше его желание остывает
я познакомилась с ним перед разводом, я ему сказала, что собираюсь разводиться, но он меня неправильно понял ( решил,что я уже развелась) , детей у меня нет. он издалека. сейчас оборвал все контакты.да, он свободен (не женат)
Сообщение отредактировал ii - Вс, 22.10.2017, 20:18
1. Его мысли - 4 пентаклей - Отношения к Вам довольно устоявшееся, практичное. Он считает Вас для себя хорошей возможностью (это и понятно), его мысли могут быть и в материальном аспекте (может, готов помогать Вам деньгами/дарить подарки). Есть планы относительно Вас, все это имеет такую более прочную базу, т.е ему с Вами удобно.
2. Его чувства - 8 пентаклей - Тоже здесь я бы не сказала, что страсть, и особых эмоций нет, а уже привычка, привязанность. Он считает для себя Вас подходящим партнером, В какой-то степени он считает, что готов о Вас позаботиться, выполнять свои обещания. Ответственен в своем подходе к Вам. Все это настолько сформировано, и опять же прочно, что дает возможность этим отношениям развиваться дальше.
3. Его действия - 4 мечей -На самое ближайшее время он возьмет передышку в отношении Вас, что-то ему мешает с Вами общаться, возможно, будет себя неважно чувствовать.
4. Ее мысли - Влюбленные - Как о несвободном человеке, у которого есть еще женщина, и по сути, в этом мужчине Вы видите неуверенность, сомнения, колебания. Но думаю, в Вашем случае выбору не имеет место быть, а выбор уже сделан, то просто воспринимаете его для себя как женатого мужчину, у которого есть семья.
5 .Ее чувства - 2 кубков - Здесь у Вас эмоции, чувства. Вы влюблены. Сердце Ваше для него открыто полностью.
6. Ее действия - Луна - От Вас тоже действий не видно. Вы будете пребывать в сомнениях, когда Вам неясно, что может быть причиной мч по 4 мечей. Возможно, Вы тоже решите закрыться от него, уйдете в свои страхи и догадки.
7. Будущее отношений (полгода-год)- Паж пентаклей - А вот здесь хорошо. И пентакли - супер!У Вас с ним будет хороший шанс развить ваши отношения. Но с ними нужно работать, чтобы их "взрастить". Т.е нужны Ваши с мч старания и прикладывание усилий, тогда может получиться более серьезные, надежные отношения. А еще по Пажу пентаклей ребеночек выпадает иногда
1. Его мысли - 4 пентаклей - Отношения к Вам довольно устоявшееся, практичное. Он считает Вас для себя хорошей возможностью (это и понятно), его мысли могут быть и в материальном аспекте (может, готов помогать Вам деньгами/дарить подарки). Есть планы относительно Вас, все это имеет такую более прочную базу, т.е ему с Вами удобно.
тут вот сто процентов. С недавних пор пошли в ход уже и подарки и помощь материальная и забота. Да, по его словам ему со мной хорошо. Просто хорошо.
ЦитатаJuliya ()
2. Его чувства - 8 пентаклей - Тоже здесь я бы не сказала, что страсть, и особых эмоций нет, а уже привычка, привязанность. Он считает для себя Вас подходящим партнером, В какой-то степени он считает, что готов о Вас позаботиться, выполнять свои обещания. Ответственен в своем подходе к Вам. Все это настолько сформировано, и опять же прочно, что дает возможность этим отношениям развиваться дальше.
не могу сказать что страсти нет совсем, она есть, но и есть какое то такое стабильное уже. Привычка да. Обещаниям своим верен. Наши отношения очень медленно , но в тоже время как то прочно развиваются.
ЦитатаJuliya ()
3. Его действия - 4 мечей -На самое ближайшее время он возьмет передышку в отношении Вас, что-то ему мешает с Вами общаться, возможно, будет себя неважно чувствовать.
тут не знаю, пока передышки нет. Есть ежедневные встречи, планы на совместный отдых. То, что приболел он это да.
ЦитатаJuliya ()
4. Ее мысли - Влюбленные - Как о несвободном человеке, у которого есть еще женщина, и по сути, в этом мужчине Вы видите неуверенность, сомнения, колебания. Но думаю, в Вашем случае выбору не имеет место быть, а выбор уже сделан, то просто воспринимаете его для себя как женатого мужчину, у которого есть семья.
это тоже да. На удивление, я как то спокойно ко всему этому отношусь. Я понимаю что женат и на этом все.
ЦитатаJuliya ()
5 .Ее чувства - 2 кубков - Здесь у Вас эмоции, чувства. Вы влюблены. Сердце Ваше для него открыто полностью.
особой влюбленности не наблюдаю. Чувства довольно такие ровные и стабильные. Есть комфорт с ним, стабильность, некое чувство защищенности.
ЦитатаJuliya ()
6. Ее действия - Луна - От Вас тоже действий не видно. Вы будете пребывать в сомнениях, когда Вам неясно, что может быть причиной мч по 4 мечей. Возможно, Вы тоже решите закрыться от него, уйдете в свои страхи и догадки.
это мое стабильное состояние. И возможно на мою Луну и будет его 4 мечей. Заскоки на этой почве у меня только)))
ЦитатаJuliya ()
7. Будущее отношений (полгода-год)- Паж пентаклей - А вот здесь хорошо. И пентакли - супер!У Вас с ним будет хороший шанс развить ваши отношения. Но с ними нужно работать, чтобы их "взрастить". Т.е нужны Ваши с мч старания и прикладывание усилий, тогда может получиться более серьезные, надежные отношения. А еще по Пажу пентаклей ребеночек выпадает иногда
тут отпишусь. Все в принципе возможно, потому как на данный момент отношения действительно очень хорошие, не смотря на то. что он женат.
Спасибо. Очень точный вышел расклад) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
На чем строятся отношения. Аркан Звезда (17) Это отношения, которые опираются на дружбу, общие планы и намерения, взаимный интерес друг к другу. Очень романтичные отношения, идеализация партнера, возможно платонические чувства. Не говорит прямо об официальном браке. Возможно – отработка кармического долга в плане любви. Она: хочет стать ему опорой, дать надежду, помогать во всем. Но часто излишне романтична, слишком старается показать, что она – страстная, красивая, просто идеал, лучше которого не найдешь. Хочет быть и лучшим другом, и любовницей. Он: демонстрирует дружелюбие. Совместные походы в кино, магазины, к друзьям. Много разговоров о планах и мечтах. Он отчетливо видит, что его любят, простят, поймут. Но не спешит исполнять желания женщины.
Вы правы, действительно мы ходим в кино, к друзям. Так же он знает что я его люблю, и он этим пользуеться. О браке нету и слова хотя я уже хочу стать женой и иметь семью.
ЦитатаEllen ()
2 – ДВЕРЬ 7 Пентаклей Это то, как окружающие воспринимают ваши отношения. Также указывает на неофициальный характер отношений. Женщина пытается доказать свое превосходство, он терпит ее эмоциональные всплески, хочет все бросить и спрятаться, но не хочет делать ей больно. Много бытовых проблем, взаимное недовольство и капризы.
Мы постоянно спорим о мелочах о быте кто прав кто виновен, но никто не признает свои ошибки.
ЦитатаEllen ()
3 - ВОСТОЧНАЯ СТЕНА Истинное лицо отношений. 10 жезлов Один из партнеров доставляет другому массу проблем. Это и бытовые проблемы материального плана, и несходство характеров, и претензии, жалобы. При этом возможно, что у него не одна, а много связей, просто какая-то перегруженность знакомствами.
Про связи я так поняла любовницы. Все возможно. Потому что он может днями не писать не звонить.
ЦитатаEllen ()
4 – ЧЕРДАК «Скелеты в шкафу» Королева Кубков Влияние очень эмоциональной женщины. Мужчине нравятся, ее опека, забота, даже если ее слишком много. Будет советоваться с ней по каждому поводу, ждать от нее проекции.
Да он любит когда его опекают заботятся о нем, и постояно советуется как и что сделать.
ЦитатаEllen ()
6 - ЗАДНЯЯ ДВЕРЬ Это эмоциональные и скрытые проблемы, и то как мы их решаем, бежим от них либо просто отмахиваемся. 10 Пентаклей Одно из значений карты – привязанность к роду, опора на родственные связи. Но это также означает, что люди из ближнего окружения имеют влияние на ваши отношения. Карта также показывает активное общение, участие в дружеских компаниях, зарабатывание денег как главные цели. В общем, уход от внутренних проблем через погружение во внешние дела и заботы
Да это правда мы сильно не афишируем отношение. Ведь многие нас обсуждают и не очень хорошо. Так само и родители. Они хотят лучше для детей, плюс моя маама знает что мы с ним расставались и боиться за меня чтоб 2 раз такого не было и не очень к нему относиться.
ЦитатаEllen ()
7 - СЕВЕРНАЯ СТЕНА Как мы укрепляем, восстанавливаем отношения, как восстанавливаемся после ссор или разногласий, какие уроки выносим. Аркан Солнце (19) Солнце означает внесение ясности, необходимость объясниться, возможно, заявить о себе как о паре в обществе. Важно показывать силу своей любви обоим партнерам. Помогает и то, что по характеру оба партнера похожи.
Мы похожи по характеру может из-за этого мы вместе.
ЦитатаEllen ()
8 ЮЖНАЯ СТЕНА Как наша энергия проявляется и используется в отношениях? Рыцарь кубков Он: Хочет, чтобы его любили, хвалили, защищали его. Советовали ему по делам и бизнесу. Он искренне привязан к партнеру, но по-настоящему любить боится. Он хочет понять мир любви, спешит от одной женщины к другой, и все надежды, обещания – игра с ней и с самим собой. Есть в этих отношениях третий, вернее – третья. Никакого плана у нее нет, она во власти чувств, не осознает, что мужчина играет с ней в любовь. Есть постоянная партнерша – она знает о сопернице, сильнее и опытнее ее. Лучше знает мужчину и не боится его потерять
Я могу догадываться, но могу и ошибаттся. Я думаю бывшая эта третья. Но он с ней не общался год из-за этого могу и ошибиться.
ЦитатаEllen ()
9 – КЛЮЧ 17(Звезда) + 7П + 10Ж + + 2 (Жрица) + 10 П + 19 (Солнце) + = 2 Доверяйте себе, будьте откровенны с собой и защищайте свое личное пространство от вторжения.
Я может наивная что доверяла другим, но теперь будет по другому. Я даже не знаю что будет дальше в наших отношениях
Сообщение отредактировал Уводчица - Ср, 25.10.2017, 17:29
Juliya, ваш расклад "Что он (она) думает обо мне?" на Универсальном таро.
1 - мысли. 9 кубков. В принципе, думает он о вас хорошо. Считает, что вы любите получать внимание, умеете производить впечатление на мужчин. Ему кажется, что вы "легкий" человек, в общении не грузите собеседника, с вами приятно разговаривать, какой-то легкостью от вас веет. Считает, что вы хоть и любите внимание, даже флирт, но на деле не готовы к каким-то дальнейшим шагам в отношениях. Думает, что вам нужно просто поддержание общения между вами, таким, какое оно есть сейчас, но не более того. 2 - Чувства. Отшельник (Колесница, 7 жезлов). Сумбурные карты какие-то. Предположу, что он в глубине души побаивается, что ваши отношения примут новый оборот. Боится, что симпатия, которую он к вам испытывает, начнет развиваться как-то слишком шустро, и пытается всячески этот процесс приглушить. Не готов он к тому, чтобы развивать ваши отношения дальше, даже какой-то внутренний дискомфорт испытывает из-за этого. Хотел бы, чтобы между вами все осталось так, как сейчас. Возможно, потому и насчет вас надеется, что вы тоже не нуждаетесь в дальнейшем сближении. 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!). Шут. По этой карте я бы предположила, что он носит маску беспечности и простоты. Мол, общаемся - ну и хорошо, меня ничего не тревожит. А на деле же он напряжен и испытывает страх того, что вы ему в душу западете сильнее, чем следовало бы, учитывая вашу обоюдную несвободу (брак).
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 8 воздуха Отношения в целом можно назвать не совсем настоящими. Суть их – игра, в которой много фантазий, причем именно страшных. Игра – потому что обоих такое положение вещей устраивает, менять ничего оба не собираются.
2 - Ваше отношение к этому человеку. XXI Мир Вам с ним хорошо и свободно, вы думаете, что могли бы быть с ним классными друзьями, а еще и быть вместе. Зачастую вы берете инициативу в свои руки, намереваясь завоевать его, завладеть им))
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. 5 воздуха Он демонстрирует вам свое отторжение и независимость от вас. Быть может, равнодушие, разочарование. Как будто силится разорвать с вами все связи.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 9 воздуха Но несмотря на выше сказанное, он знает, что вы – то, чего он долго ждет. Девушка его мечты. То, что есть в вас, он не находил прежде в других.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? XVII Звезда У него нет к вам чувств. В его голове еще что-то может зреть, но к делу он не перейдет, даже если покажет вам готовность к отношениям. Скорее, он тешит свое самолюбие.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Всадница земли Не привязывайтесь к нему. Действуйте, исходя из собственных предпочтений и чувства достоинства.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Imperatrice, расклад "Что он (она) думает обо мне?" Таро Манара
1 - мысли. 10 земли, Туз огня, Всадница воздуха - Ему кажется, что Вы - скучающая девушка, которая хочет отношений как в романе. При том думает что Вы обеспеченная девушка, следите за собой, одеваетесь стильно и модно. Видитесь ему искушенной, страстной натурой, разбивающая сердца мужчин. Он также видит Ваше вожделение им, и ему это нравится. Потому возможно, он ведет себя противоречиво к Вам: Вы ему кажетесь спокойной и уравновешанной, то также и с огромным сексуальным потенциалом. Также ему с Вами приятно общаться, ему нравится с Вами дружить, но считает при этом, что вы разные, две противоположности.
2 - Чувства. Слуга земли, 2 воздуха, Шут - Чувств особых не видно, любви тем более. Вообще. складывается ощущение, что он Вас специально "насаживает на крючок", подлизывается, чтобы узнать , что Вы думаете и чувствуете к нему. Ведет какую-то свою игру. Неискреннен, холоден, пресследует свои интересы. Он , возможно, подозревает , что Вы на него запали, но считает это лишь фантазиями.. Для него это интрижка, времяпровождение, легкость, флирт. Для него это как вести новые краски в свою жизнь. Он может и догадываться о Ваших чувствах к нему, и этим пользоваться в своих целях... Извините, мне вообще кажется, что у него только желание с Вами секса на один раз.
3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя! Король воздуха - Неисправимый романтик, оптимист, всегда надеется на лучшее. Хочет казаться ребенком в душе, который не хочет мир воспринимать серьезно. Вообщем , прикидывается, этаким наивнячком, который ничего не знает и не понимает. Может казаться человеком с неординарным мышлением, развитой интуицией. Конечно, с таким и приятно пообщаться на любые темы. ..
Да, он знает о моей симпатии к нему, я уверена. И да, именно под наивного косит, ибо все на шутки переводит) Насчет секса вряд ли, т.к. я в целом не его типаж девушек, да и он как-то сторонится физических контактов, даже совсем невинных.
Отношения в целом можно назвать не совсем настоящими. Суть их – игра, в которой много фантазий, причем именно страшных. Игра – потому что обоих такое положение вещей устраивает, менять ничего оба не собираются.
Мы уже давно не общаемся, поэтому вы верно заметили реальных отношений на данный момент нет и менять я точно ничего не собираюсь, он тем более.
ЦитатаLynxHel ()
2 - Ваше отношение к этому человеку. XXI Мир Вам с ним хорошо и свободно, вы думаете, что могли бы быть с ним классными друзьями, а еще и быть вместе. Зачастую вы берете инициативу в свои руки, намереваясь завоевать его, завладеть им))
Думаю, что Мир тут означает, что я осознаю, что эти отношения окончены. Но я стала увереннее в себе, сейчас я бы не позволила, чтобы он вел себя как раньше. На карте у нее в руках пистолет, я настроена агрессивно, мне бы хотелось ему отомстить или наказать его за то, что он сделал
ЦитатаLynxHel ()
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. 5 воздуха Он демонстрирует вам свое отторжение и независимость от вас. Быть может, равнодушие, разочарование. Как будто силится разорвать с вами все связи
Да, он удалил меня из друзей и во всех социальных сетях закрыл все фотографии, хотя я ему не писала и мне все это странно. Я его подозреваю в одном нелицеприятном поступке и мне кажется, что он напакостил и слился.
ЦитатаLynxHel ()
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 9 воздуха Но несмотря на выше сказанное, он знает, что вы – то, чего он долго ждет. Девушка его мечты. То, что есть в вас, он не находил прежде в других.
Наверное нескромно такое писать, но это действительно так, я всегда это знала и всегда себя чувствовала себя особенной для него. Такое редко случается в жизни, но в той ситуации так и было. Причем как он был для меня воплотившейся мечтой, но я была не готова...так и я для него...Было ощущение, что мы как близнецы, мы думали и говорили одинаково. Одно дело мечтать о определенном типаже, совсем другое встретить его в реальной жизни...Я испугалась, я не ожидала этого.
ЦитатаLynxHel ()
XVII Звезда У него нет к вам чувств. В его голове еще что-то может зреть, но к делу он не перейдет, даже если покажет вам готовность к отношениям. Скорее, он тешит свое самолюбие.
Чувства это не важно на данный момент, но да, я тоже думаю что он остыл. Меня больше волнует, что я его подозреваю в выбалтывании одной моей тайны и что он вмешался в мои отношения с другим человеком, и как мне кажется, послужил одной из причин разрыва. Он и мой МЧ были знакомы...Вот я и думаю, не мог ли он его припугнуть как-то или распространить сплетни обо мне.
ЦитатаLynxHel ()
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Всадница земли Не привязывайтесь к нему. Действуйте, исходя из собственных предпочтений и чувства достоинства.
Да, это несомненно, мы уже не воссоединимся. Я не лелею надежды
Спасибо, вы все правильно увидели Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
1 - мысли. 9 кубков. В принципе, думает он о вас хорошо. Считает, что вы любите получать внимание, умеете производить впечатление на мужчин. Ему кажется, что вы "легкий" человек, в общении не грузите собеседника, с вами приятно разговаривать, какой-то легкостью от вас веет. Считает, что вы хоть и любите внимание, даже флирт, но на деле не готовы к каким-то дальнейшим шагам в отношениях. Думает, что вам нужно просто поддержание общения между вами, таким, какое оно есть сейчас, но не более того. 2 - Чувства. Отшельник (Колесница, 7 жезлов). Сумбурные карты какие-то. Предположу, что он в глубине души побаивается, что ваши отношения примут новый оборот. Боится, что симпатия, которую он к вам испытывает, начнет развиваться как-то слишком шустро, и пытается всячески этот процесс приглушить. Не готов он к тому, чтобы развивать ваши отношения дальше, даже какой-то внутренний дискомфорт испытывает из-за этого. Хотел бы, чтобы между вами все осталось так, как сейчас. Возможно, потому и насчет вас надеется, что вы тоже не нуждаетесь в дальнейшем сближении. 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!). Шут. По этой карте я бы предположила, что он носит маску беспечности и простоты. Мол, общаемся - ну и хорошо, меня ничего не тревожит. А на деле же он напряжен и испытывает страх того, что вы ему в душу западете сильнее, чем следовало бы, учитывая вашу обоюдную несвободу (брак).
Все очень точно! Он видит, что я чего-то хочу. С ним я бываю легкой, не давящей на него своим присутствием. Я долго "хожу" около него. он понял мою симпатию к себе. Да, что он держится несколько отстраненно и недоумевает: чего же мне нужно. Я при этом делаю вид, что все встречи и прочее по случайности. Я бы хотела сближения с ним, но мне трудно на это решится. У него 2-ой брак. Нынешняя жена увела у него у первой, просто заполучила и все. Может он думать еще, что и я теперь хочу его отбить )) Эх, хотела бы я в душу к ему запасть
1) Что партнер думает о кверенте. Умеренность страшный суд Дьявол 8ж Он думает, что ты влюбилась в него, в тебе произошли перемены - была сдержанна, а сейчас чувства появились и страсть, эмоций к нему больше что ли. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 8к смерть 4п суд Ох, а он вот особо чувств не проявляет, очень сдержан и скуп на чувства. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 8п король п паж м рыцарь п Прости, но он особо ничего не хочет и не делает. Карты очень статичные и без развития((( 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок(по конец февраля ) 3п 10ж 2ж Колесница попытаетесь договориться, прояснить отношения, хотя это будет нелегко. Но, думаю, не расстанетесь. Надеюсь, что ошибаюсь, удачи вам!!!
1) Что партнер думает о кверенте. Умеренность страшный суд Дьявол 8ж Он думает, что ты влюбилась в него, в тебе произошли перемены - была сдержанна, а сейчас чувства появились и страсть, эмоций к нему больше что ли.
я к нему вернулась но тут больше из-за стечения обстоятельств нежели по своей воли -чувств любви нет у меня да и куча сомнений по поводу него
ЦитатаSophie ()
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 8к смерть 4п суд Ох, а он вот особо чувств не проявляет, очень сдержан и скуп на чувства.
показывает заботу \страсть\говорит что любит -но как на самом деле не знаю
ЦитатаSophie ()
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 8п король п паж м рыцарь п Прости, но он особо ничего не хочет и не делает. Карты очень статичные и без развития(((
предложил выйти замуж - пока отказалась
ЦитатаSophie ()
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок(по конец февраля ) 3п 10ж 2ж Колесница попытаетесь договориться, прояснить отношения, хотя это будет нелегко. Но, думаю, не расстанетесь.
метаюсь сейчас между тем стоит или нет на туже трапинку встовать
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Imperatrice, ваш расклад Пирамида влюбленного на колоде Joie de Vivre Tarot - Жизнерадостное Таро
Вы 4 Мечей - показывает , что на данный момент вы взяли паузу и находитесь в медитативном состоянии, в ожидании ответа, подсказки чувств от мч (на карте девочка держит сердечко, а перед ней лабиринт) , как бы ступор у вас .
Он Король Жезлов - Харизматичный мч театрально скачет на своем "коне", его несет на подвиги, он всегда добивается своих желаний, этакий мачо, весь смелый, вдохновленный, очень обаятельный. Он дааа, запутывает и одурманивает , его влечет к вам, вы ему интересны.
что происходит в отношениях сейчас- в настоящем в отношениях пришло время подвести черту, совершить какое то движение в отношениях и вы и он об этом думаете,но предпримет действия, шаги он.
ближайщее будущее отношений 10 Пентаклей и доп. 2Мечей - В будущем пару ждут близкие доверительные отношения, дружеские, предположу, что возможно, совместное время провождение (вечеринка,поездка типа того), которое вас очень сблизит.
Заметила , что не хватает любовных чувств - кубков нет в раскладе совсем... да, - видно увлечение и сильное влечение мч к вам, а вы то ли не замечаете очевидного, либо находитесь в ступоре на данный момент, если вы хотите отношений с этим мч вам нужно покинуть "зону комфорта" 4 мечей
maia_ab, ваш расклад Пирамида влюбленного на колоде Joie de Vivre Tarot - Жизнерадостное Таро
Вы-3 Жезлов - карта показывает что вы что то предприняли в ваших отношениях, "зажглись" каким то проектом и совсем забыли про любимого. что -
Он- 4 кубков- сидит в депрессии, ушел весь в себя и не обращает внимания на окружающих, сам в себе
настоящее в отношениях На данный момент кто то из вас пытается принимать реальность какая она есть в ваших отношениях, но его планы в отношениях на самом деле от реальности далеки.
ближайщее будущее- Жрица - в отношениях указывает на чистые глубокие, возвышенные чувства , а также карта говорит, что вы проявите женскую мудрость в отношениях.
ОДИНОЧЕСТВО. Колода - Таро Телема, прямые. Если вылетает при тасовке реверсом карта- читаю как перевертыш..на каждый вопрос- полная колода.
S — сигнификатор; ИМПЕРАТРИЦА. К ней - карты о вас, что хочет сказать колода: 5 мечей, 3 жезла, паж мечей..квинт СИЛА, по всем картам- ПРАВОСУДИЕ11. Немного скажу по сигнификатору: вы женщина, знающая чего вы хотите. Красивая, женственная, сильная и мягкая одновременно. Хорошо одеваетесь, по мере сил- следите за собой, ( макияж , духИ.. ). Волосы красивые, возможно светлые. Выглядете моложе своего паспортного возраста. Но- немного уставшая и даже немного отчаявшаяя , возможно- иногда нет времени и сил иногда посвятить себе столько времени, колько надо бы, тут по картам дети, (2?).. возможно ошибусь, но есть мальчик, даже юноша, скорее, в которого надо «вкладывать» средства, это забота для вас и перспективы его будущего- залог того, что вы «вложите « в ребенка, и в материальном плане тоже. Но вы женщина, и хочется быть по- женски счастливой, чтобы «раскрыть» в себе женщину - нужно чтобы кто то был рядом, кто понимает, и кто поддержит. Тут впечатление от карт- что у вас сейчас все по типу: «помоги себе сама».. сорри..ПО дну- сильный мужчина, возможно кто то из прошлого, с ним сейчас нет отношений в прямом смысле, но.. возможно есть общение ( привет- пока , типа..).. ………« за внешней мягкостью- стальные нервы»……..
1 — ваше одиночество. Причины его. Вернее- основная и главная причина. ПРАВОСУДИЕ 11+ 4 меча, ИМПЕРАТРИЦА+ король мечей, 7 кубков + 6 мечей, туз мечей. Квинт ПОВЕШЕННЫЙ. Дно СОЛНЦЕ. В голову пришло сразу : РАЗУМ и ЧУВСТВА.. Скажу странную вещь на первый взгляд. Проблема в том, что Вы очень правильно воспитаны. Сознательно ограничиваете себя во многом, потому что , видимо многое вы считаете «это неправильно», « так нельзя», « так не полагается», и.т..д..и т.п… Это часто мешает в устройстве личной жизни, поверьте. .Очень часто мешает. И особенно- если уже был опыт брака, причем- не айс удачный, и женщина боится совершить ошибку еще раз.. ( даже если предоставляется случай что- то изменить в своей жизни- вы возможно проявляете нерешительность, -вы воспринимаете все на намечающиеся отношения, общения как на то, что АПРИОРИ невозможно , то есть – проявляете некоторый консерватизм ( например, если МЧ моложе значительно- вы очень осторожно- недоверчиво относитесь к такой ситуации ( консерватизм, комплекс)- и.. ничего не обещаете, и.. все «сходит на нет» в итоге даже не начавшись. Вот по 7 кубкам- смотрит красавица на мужиков вокруг и думает: « не, этот не то.. и этот не то.. А этот мне тоже не пара..». А если попробовать? Если будет шанс, возможность- проявить даже легкомысленнность в каком то плане? Быть более открытой и рискуя- попробовать доверять людям больше ? потытаться «Открыться» как человек, личность, с теми людьми, с которыми боле е близекое общение возможно? Это не значит фривольности в поведении. Это - более позитивно- открытая жизненная позиция, которая поможет уйти из «раковины» вам..образно говоря. Вы хотите тепла и души в общении ( понятие «родственная душа» вам знакомо, думаю.. так вам хочется именно этого, судя по дну расклада. А пока- возможно вы утешаетесь и находите это душевное тепло- в своих детях.. Почему то опять думаю, что дети есть..двое).
2,3 — возможности избавления от одиночества; 7 кубков, Туз кубков+ 10 мечей, 8 пентаклей+ 7 пентаклей, ИМПЕРАТОР+ король мечей. Дно СОЛНЦЕ. квинт СУД, Я сейчас скажу неприятную вещь. Простите меня, но я скажу , возможно- я неправа. Вы не тот человек, который настроен сам активно форсировать события и проявлять инициативу. ВАМ очень это сложно будет сделать . Сейчас -у вас выход и сила ваша- в умении ждать и терпеть, умении приспособиться к ситуации. Иногда возможно вы плачете ..тут сочетание туз кубков + 10 мечей- одна очень сильно «выплескиваете « эмоции, но.. этого никто не видит . Вы правильно делаете, думаю, потому что себя вы «переломить» и изменить свой склад личности, характер- не сможете, это практически невозможно, и не нужно А вот изменить свой взгляд на мир вокруг, по- иному посмотреть на ситуацию- ( СУД)- вы можете. Мужчина появится. Ваша задача- НЕ ОТТОЛКНУТЬ. Дать ему почувствовать что он- главнй в общении. Не форсировать события ( типа – «когда пойдем в загс» - туда вам вообще не нужно идти , поверьте ).Вам очень хочется найти «точки соприкосновения» и не только и физическом плане а даже более- в душевном . Эт удатеся не сразу часто, мужчины- очень «закрыты» часто именно в плане душевном. Не старайтесь "влезтьв душу". Когда надо откроет сам. Известно что у мужчины доминирует секс чаще в первую очередь, и нельзя это не учитывать, если в ы хотите продолжать общение. Постараться понять, не бросать резких фраз, не отталкивть, еще раз скажу. Возможно- он моложе вас. Это не причина отказывать себе в общении с человеком, который вам нравится. Не думайте о том, что будет завтра. Живите СЕГОДНЯ, получайте удовольствие от жизни, если представится вам шанс. А шанс- будет.
4,5 — найду ли я партнера, который будет мне интересен; срок – 6 мес. Рыц жезлов+ ДЬЯВОЛ, 10 жезлов+ королева пентаклей, СОЛНЦЕ (реверс)+ король мечей, туз мечей.. квинт СИЛА 8 ( реверс). Скажу что кто то «нарисуется» или уже есть в вашей жизни, тут упрямо фигурирет молодой привлекательный но жесткий и по вашим меркам как то «бездушный» король мечей.. Возможно и интим, не факт- но и не скажу что нет) Вам опять могу помешать ваш РАЗУМ, доминирующий над вашими ЧУВСТВАМИ. Возможно- если учесть советы карт которые и выше сказала- ситуация может измениться в лучшую сторону.
6 — как пойдет дальнейшая жизнь в этой сфере; Я скажу без карт, можно?
Через год или более чуть- вы очень сильно изменитесь, как ни странно. очень странно.. ощущение "провала" и " я устала"- ПРОПАДЕТ. Станете более раскованной и перестанете унывать, жить иллюзиями, и ваши Эмоции найдут свой выход, более приятный, чем слезы.. сорри..) Уже закончатся морозы и пройдет весна и лето, и осень тоже «прошуршит» И- снова ЖИЗНЬ и все кипит и все в РАСЦВЕТЕ..) андрей имя идет, не знаю..
Удачи, и сорри за ошибки, я всего лишь гадалка,и мой расклад- не претендует на Истину априори.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 12.11.2017, 15:21
сложный расклад, честно скажу и "шел" не сразу "влист", много думала..какое то двойственное впечатление было, что вам и надо вроде как мужчину, отношения,.. а с другой стороны- а вам относительно комфортно и одной..Просто это " не как у всех".. " так не положено".. ( оптяь же- правльное воспитание, вы не как все, получается так ( положено выучиться, выйти заму, родить ребнока, пройти с бОльшим или меньшим успехом все эти этапы. А вы- не как все.. Это более психологическая проблема, у вас, я считаю, потому как секс "без обязатльств" -сейчас найти несложно, а вот родственную душу- оооооо... это не всегда и в браке получается ( а точнее- редко когла получается идеально). Потому вывод: не рвите вы себе душу в поисках "половинки", а просто живите и не откадывайте себе в радостях жизни. Все ищут смысл жизни в чем то ( ком то).. А что положено по Судьбе- придет само. Только не нужно этому СОПРОТИВЛЯТЬСЯ. Но форсировать не нужно. ( позиция расклада 2,3). А мне часто последнее время приходит мысль о том, что нужно жить ради самой жизни. Ценить каждый день, уметь видеть хорошее вокруг себя, и не упускать возможности быть немного бесшабашной ..( даже так).. Не надо планировать жизнь. Живите легче ( образно говря ) . Есть выражение : "живите проще" ( не в материальном плане). Просто жить- это прекрасно, но чтобы это понять и научиться этому- нужно немного измнеить свой взгляд на мир и свое место в нем. Полюбите себя, в лучшем и глобальном смысле этого понятия. _______________
по детям..Возможно- вы бы их хотели.. теперь я так прочитала бы карты. По остальному- ну.. знаете, с одной сороны это хорошо:
Цитатаprivatsov ()
меня воспитали - не хныкать_бери и делай. так что я и гвозди забить могу, и кран с утюгом отремонтировать, и кофту сшить/связать и борща наварить... всему научилась,
а с другой стороны- в голову пришли слова из народа: " я и баба и мужик..".. А мужчины хотят видеть слабость в женщине. Вот теперь понятно, почему у вас ИМПЕРАТОР присутствует в картах.. в вашей личности, поведении- есть качества ИМПЕРАТОРА...( " со всем справляюсь сама"). С одной сторны это хорошо.. ( а чего остается делать?)- а с другой... видимо эти качества как то отталкивают от вас сильный пол.. вы же сама сильная..
___________________________-
еще пять копеек по другому раскладу:
Цитатаprivatsov ()
по поводу корпоратива, после того как я ушла, через полчаса, наши не знали как сбежать от "трезвого" начальства (такси вызвать было невозможно, а маршрутки уехали все), которое потом начало хамить и между собой и на отдельных лиц коллектива.
Цитатаairin ()
Вы пркт не выпиваете.. Возможно- быстро свалите оттуда, но... приготовьтесь видеть чудо из чудес... "чем больше дров- тем меньше лес...")) "вырубаюся" как дурни..)) это алкоголь.. вы смотирте на это..и хотите свалить. Но вам надо быть внимательной.. смотреть во все глаза, и ты- возможно- увидишь "чудеса".. там какая то коза совсем себе "зальет " глаза.......
Цитатаairin ()
не спеши оттуда сваливать. потерпи
ну.. не зря же там видно было пьяную вознюи беспорядок.. может рано свалили оттуда, а так- видели бы все своими глазами) а может и к лучшему, что уехали.. потом неприятно там было..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 12.11.2017, 17:08