В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Уместно ли положительное решение - Повешенный (пер.) мне кажется, вы уже приняли решение для себя, что врядли переедете. вы хотите искреннего разговора, не до конца вы поняли его намерения. больше это похоже на решение переехать по материальным выгодам или он очень эгоистичен и просто хочет, чтобы вы были поближе, на виду, при нём, но не от того, что у вас большая любовь.
2. Уместно ли отрицательное решение - Суд (пер.) - да, отношения исчерпали себя, это будет правильным решением. лучше уже не будет.
3. Последствие положительного решения - 10 Мечей - всё быстро закончится, только зря вещи будете таскать)
4. Последствие отрицательного решения - Десятка пентаклей - вы даёте друг другу возможность построить счастливую семью с кем-то иным.
5. Факторы, не принятые во внимания - 9 Жезлов (пер.) - мужчина от вас скрывает важные вещи, которые после переезда будут неприятностью для вас.
6. Факторы, значимость которых была преувеличена - Отшельник - вас возможно уже заклевали родственники, когда там уже замуж выйдешь, где дети, социум в общем давит на вас. с одной стороны, вы стараетесь быть как все, искать достойного мужа себе. с другой стороны, быть одной не означает быть какой-то не такой. одиночество приносит иногда большую пользу.
7. 8. 9. Результат претворения решения в жизнь - Иерофант (пер..) + Умеренность (пер.) + 9 Мечей - разошлись бы всё равно. много старших арканов, значит встреча с этим мужчиной что-то важное привнесла в вашу жизнь, но это не ваша судьба. у вас больше страх перед будущим, но его выходки или какие-то поступки вас могут привести в состояние шока, человек-крайность. просто не ваш человек.
Бог с ним, с прошлым, постарайся не испортить будущее.
Сообщение отредактировал alafita - Пн, 25.09.2017, 00:22
1. Уместно ли положительное решение - Повешенный (пер.) мне кажется, вы уже приняли решение для себя, что врядли переедете. вы хотите искреннего разговора, не до конца вы поняли его намерения. больше это похоже на решение переехать по материальным выгодам или он очень эгоистичен и просто хочет, чтобы вы были поближе, на виду, при нём, но не от того, что у вас большая любовь.
Принять я такое решение еще не приняла, но мой внутренний голос всячески пытается отговорить меня от мысли снять с этим мч совместное жильё. Почему - то уверена, что это будет ошибкой, а если и случится, то продлится недолго. Очень сильно хотелось бы искренне поговорить с ним, и всё объяснить, но он и слушать ничего не желает, ссылаясь на то, что я снова себе все напридумывала. И что мы сами задвем себе настрой, что ружно думать о хорошем. А ещё, я думаю, что он больше от безысходности хочет съехаться в одну квартиру, т.к. ему не продлили договор по аренде прежнего жилья, вот поэтому всё у нас в торопях..
Цитатаalafita ()
2. Уместно ли отрицательное решение - Суд (пер.) - да, отношения исчерпали себя, это будет правильным решением. лучше уже не будет.
Последнее время часто повторяю тоже самое, что отношения исчерпаны, но он отказывается это слушать. И что лучше уже не будет, тоже ему говорила и не раз. Не знаю, что он за цели преследует, не желая меня отпускать.
Цитатаalafita ()
3. Последствие положительного решения - 10 Мечей - всё быстро закончится, только зря вещи будете таскать)
Тоже того же мнения. С моим тяжелым характером, я, вещи, которые меня будут сильно трогать, терпеть долго не смогу. И он, с его вспыльчивым характером, тоже.
Цитатаalafita ()
4. Последствие отрицательного решения - Десятка пентаклей - вы даёте друг другу возможность построить счастливую семью с кем-то иным.
Много раз думала над тем, что и ему и мне можно было бы встретить более подходящего для жизни человека. Но он не желает ничего слышать по этому поводу, считает, что мы очень красивая и достойная пара.
Цитатаalafita ()
5. Факторы, не принятые во внимания - 9 Жезлов (пер.) - мужчина от вас скрывает важные вещи, которые после переезда будут неприятностью для вас.
Этого то больше всего и опасаюсь. Что узнаю о неприятных мне вещах. Человек обычно сам в себе всегда, скрытный. Пару раз находила у него неоднозначные вещи, доверие съехало на нет... из-за этого и все вытекающие ссоры.
Цитатаalafita ()
6. Факторы, значимость которых была преувеличена - Отшельник - вас возможно уже заклевали родственники, когда там уже замуж выйдешь, где дети, социум в общем давит на вас. с одной стороны, вы стараетесь быть как все, искать достойного мужа себе. с другой стороны, быть одной не означает быть какой-то не такой. одиночество приносит иногда большую пользу.
И тут снова всё описано с неимоверной точностью! Родители, родственники, хотят мне счастья, хотят, чтобы всё "как у людей" и т.д. и т.п. Мне, конечно, хочется видеть рядом достойного мужчину, и чттбы мои родители не переживали за меня, но мне и одной не плохо.
Цитатаalafita ()
7. 8. 9. Результат претворения решения в жизнь - Иерофант (пер..) + Умеренность (пер.) + 9 Мечей - разошлись бы всё равно. много старших арканов, значит встреча с этим мужчиной что-то важное привнесла в вашу жизнь, но это не ваша судьба. у вас больше страх перед будущим, но его выходки или какие-то поступки вас могут привести в состояние шока, человек-крайность. просто не ваш человек.
Уже говорили мне, что человек не мой, что должна извлечь из отношений с ним какой-то урок... но пока с трудом понимаю какой именно. Отношения оч сложные, эмоциональные. И отпустить его грустно, привыкли друг к другу очень и понимаю, что недолгосрочно всё это. И некоторые выходки, Вы правильно выразились, меня иногда вводят в такой шок, что я потом сама себе удивляюсь, как и почему я с этим человеком еще вместе.
Благодарю за столь развёрнутый ответ! Вы всё очень точно заметили и растрактовали.
Kasto Так и внизу Воспитание в общем на сегодняшний день
S-1. Сигнификатор ребенка король Пентаклей чье то влияние оказано из родственников , так то она больше деда боится, чем отца или это ее сигнификатор?
S-2. Сигнификатор родителя Император я в целом непреклонна , последняя инстанция
1. Что не так (то, как видит проблему ребенок) 5 мечей ей важно доказать мне , что она значима для себя и меня, что она лидер по натуре и доказать любой ценой , быть первой для меня
2. Как же быть (то, как видит проблему родитель) 2 мечая отмахиваюсь от этого, Император и 2 меча = не воспринимаю это никак
3. Помогите (что хотел бы получить ребенок от родителя в этой ситуации) 4 чаш она хочет только покоя , чтобы расслабиться наконец то и успокоиться
4. Подскажите (что хочет получить родитель) 6 жезлов а мне важно, чтобы она не была последняя в чем либо, чтобы доказала себе , что она сама может все, видимо воспитываю ее по подобию моего отца меня
5. Плохое воспитание (какие были допущены ошибки, по мнению ребенка по отношению к нему) рыцарь пентаклей отсутствие чувств и эмоций - все сухо и по факту
6. Полученные уроки (какие были допущены ошибки ребенком, по мнению родителя) императрица а я наоборот считаю, что отношусь к ней слишком мягко, слишком жалею ее по матерински
7. Все сам (то с чем ребенок может справиться самостоятельно в этой ситуации) 7 жезлов у нее есть потенциал заложенный
8. Поддержка (то, с чем необходимо помочь, оказать влияние) королева пентаклей передать свой опыт?
9. Не буду (что нельзя позволять ребенку) королева жезлов пробовать что то не подходящее по ее возрасту
10. А надо (на чем необходимо настоять) 4 жезла на семейных ценностях
11. Точка соприкосновения (то, что поможет найти взаимопонимание) 10 жезлов сложная ситуация, в которую надо посвящать или то, что я слишком занята поможет ей включить 7 жезлов?
12. Свет в окне (разрешение проблемы) 5 жезлов королева жезлов и 5 жезлов - отстаивать мне свои интересы? Счастье внутри
Утомительной дорога не покажется, так как есть желание встречи и буря эмоций с этим связаных. Транспорт наземный.
Ехала на поезде туда и обратно. По дороге в Россию я чувствовала себя хорошо. Было радостное настроение. Утомления действительно не было. Но, когда ехала обратно в Беларусь, мне было очень тяжело душевно и физически. Успокоилась только тогда, когда уснула.
Цитата
это путешествие расставит все точки над и, будет решающим фактом вашего общения. Вы поймете, нужен ли Вам этот мужчина. Что называется откроются глаза.
Да, я поняла окончательно, что мужчина мне нужен. Но нужна ли я ему, - здесь у меня по-прежнему остаются сомнения.
Цитата
примет Вас хорошо, все покажет, расскажет. Будет энергичен и активен. Много интересного о городе узнаете.
Да, он меня хорошо принял. Действительно, был энергичен и активен, что в принципе и так для него свойственно. Всячески старался развлечь и развеселить меня. О городе информации получила мало. Действительно чего-то нового и интересного я особо не узнала. МЧ, видимо, сам во многом не осведомлен. Такое чувство, что к встрече он не готовился вообще . Все было, вероятно, как говорится, у него придумано "на ходу", импровизацией. Где-то к 14 часам дня МЧ сказал, что утомился и надо бы съездить домой, чтобы отдохнуть. Повез меня в свою загородную квартиру (до этого я думала всегда, что у него квартиру в СПб), где мы и пробыли весь остаток времени..
Цитата
Вы будете на высоте: прекрасно загадочный, милы, улыбчивый, мечтательны, романтичны и доброжелательны.
Может, так оно и было. Я старалась максимально раскрыться. Но все же комплексы порой проскальзывали. Например, когда МЧ захотел меня фотографировать. Стеснение, неуверенность вернулись. Захотел поснимать меня в нижнем белье, на что я отказала, и что видимо, его задело. Обиделся, вероятно, еще больше, когда я сказала, что не хочу смотреть получившиеся фото на компьютере ( мне показалось, что я на многих фото я неуклюжа и ужасна).
Цитата
пока не стоит ему открывать все свои чувства, его реакция Вас мутит. Он скорее будет снисходителен к Вам и ответных чувств не покажет.
Полагаю, что у МЧ были некие сомнения по поводу меня. Может, он хотел нечто проверить, понять. И понял, и осознал. Я видела это по мимике и некоторым жестам. На некоторое выражение чувств МЧ действительно реагирует странно. И понять, почему так происходит, я не могу. То ли ему жалко меня, несколько больно, стыдно и он своим видом показывает " не нужно этих нежностей", ибо у меня таких ответных чувств нет. То ли он защищается, старается не показывать то, что у него на душе по отношению ко мне..
Цитата
скорее всего нет. Вы оба сочтете благоразумным воздержаться.
Была. Очень яркая и запоминающаяся для меня..
Цитата
быть активной, легкой на подъем, уверенной в себе
Старалась такой быть. Но перед отъездом мне было тоскливо. Я все анализировала, была задумчива, перестала улыбаться. МЧ тоже стал серьезен. Ко всему мы задержались, и очень спешили. Если бы пришли на 5 минут позже, то я не успела бы сесть на поезд. Не попрощались с ним толком, что меня сильно расстроило.
Цитата
наладится взаимопонимание, установится более тесная духовная связь. Вы почувствуете, что близки друг другу.
По правде, я сомневаюсь. Услышишь иной раз от него "Я позвоню еще ", а звонка так и не дождешься. Может написать потом через день-два что-нибудь. Хотя сам он-лайн сидит. И на СЗ порой сидит, что очень смущает меня и вгоняет в апатию . И остается загадкой для меня, то ли он "набивает тем самым себе цену", то ли ему пофик, и я как игрушка у него.
Твой Универсальный расклад на отношения на Мага Таро:
1. Его мысли - 7 монет - считает тебя привлекательной и красивой девушкой, самодостаточной, интересной, знающей себе цену.
2. Его чувства - 5 чаш - разочарование какое-то, расстройство, ощущение потери есть, скучает по тому, что было.
3. Его намерения - 4 монет - намерен дальше предаваться переживаниям, точнее намерен сидеть и ждать, мало ли, вдруг что-то изменится, у и намерен дальше лелеять свои комплексы и рамки, не готов выходить за них и и своей зоны комфорта.
4. Подсознательные мотивы - 7 мечей (Повесившаяся) - есть желание управлять, хитрить, есть тяга к тайному общению и тайным встречам, поцелуям и пр, любит управлять и одновременно из себя делать жертву.
5. Желания (чего хочет, к чему стремится) - 4 жезлов - хочет общения и веселого времяпрепровождения, легкости, кратких отношений или временных, качели его вполне устраивают. Он за то, чтобы действовать, когда хочется, вот приспичило - и он сделал.
6. Чего он не хочет (боится) - 10 чаш - не хочет искренних и постоянных отношений, не готов к ним с тобой. К разрешению ситуации тоже не готов.
7. Что будет делать в ближ будущем (2 недели) - Король чаш (Туз жезлов + Туз мечей) - ну он может какие-то знаки внимания мелкие оказывать, так себе, может напоминать о себе внезапно, может что-то предложить, а может просто свою линию гнуть, что бы ты ни сказала. Будет думать о себе прежде всего.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 25.09.2017, 21:50
S1 ей нужны коммуникации. Возможности поделиться с другими своим знаниями и открытиям, признание ее успехов м заслуг
ЦитатаElana ()
S-2. Сигнификатор родителя Император я в целом непреклонна , последняя инстанция
наведение порядков, установление законов , планирование и организация ЕЕ жизни 5 мечей думаю, что не только тебе, но и другим. Она то себя ощущает Королём Пентаклей , желание быть впереди других 2 меча ты не видишь, мне кажется проблему. Сосредоточена на том, что все было то, как ты себе представляешь, строго в тех правилах и рамках , что ты для неё обрисовала. 4 ваш согласна. Она в поиске своего варианта, но пока у неё нет у самой понимания , что именно ей нужно 6 Жезлов целеустремлённая и решительная. Знала точно , чего хочет и сама шла к вершинам желания через терни к заездам Рыцарь Пентаклей мало или наоборот много самостоятельности Все таки мало самостоятельности Императрица по твоему мнению она к тебе требовала от тебя заботы, помощи и ухода в пустяковых ситуациях , слишком на твой взгляд в тебе нуждалась 7 Жезлов по мбк достаточное кол-во сил и уверенности, чтобы отстоять свои идеи Королёва Пентаклей да. И тогда эта карта наставника 4 жезла празднование традиций. Отмечание успехов. Свои семейные праздники, традиции 10 Жезлов нагрузить ее кучей дел , чтобы до позднего вечера была занята , часть своих домашних обязанностей перепоручить ей 5 Жезлов света пока не будет. Будут между вами тёрки. Девочка просто так не сдастся Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Его мысли королева воздуха Что ты легкая, игривая, зажигательная. У тебя хороший вкус и ты можешь поддержать к себе интерес.
2. Его чувства 3 воды Любовь. Причём безусловная.
3. Его намерения 3 воздуха Он решил обижаться на тебя за что то.
4. Подсознательные мотивы наказание Считает что позиция жертвы принесёт ему какие то результаты. Ну и любит быть несчастным
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) королева земли и всадница воздуха Хочет быть жертвой, думает что этим тебя остановит от каких то шагов. Стремится тебя «приземлить», чтобы не замечталась. Хочет выяснения отношений, но боится поговорить (вдруг уйдёшь. А ему это не нужно)
6. Чего не хочет (боится) 10 земли Что ты забьешь, перестанешь с ним возиться, начнёшь вести жизнь, которая тебя удовлетворяет
7. Что будет делать в ближайшем будущем месяц 8 воздуха и императрица Ты убегаешь от ссор, а он тебя будет удерживать, догонять. Поймёт что его манера поведения для тебя неприемлема и начнёт проявлять знаки внимания, признавать твой авторитет и значимость
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вт, 26.09.2017, 09:45
lera4you, Перспективы сближения с МЧ для Вас на Таро РУ:
1. Какое общее впечатление у интересующего нас человека о кверенте? Рыцарь мечей - Активна, подвижная, немного резковата, умна, сильная духом, за словом в карман не полезет. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 2 чаш - считает кверентку довольно привлекательной в сексуальном плане. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. Сила+8 мечей - мужчина увидел перед собой сильную и привлекателтную женщину. Внутри него бушевала буря эмоций. Но внешне никак не проявлялось. Возможно, из-за внешних условий (много публики, ответственный проект и др.)., а вполне может быть, что просто не знал, как себя правильно вести, заговорить. 4. Свободен ли этот человек? 7 пентаклей - скорее всего, он состоит в отношениях, но это начальный этап. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? Королева пентаклей - да, созрел уже))))) 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 8 пентаклей - скорее да, а если еще и общим делом заниматься, то фундамент отношений будет прочный. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? Туз мечей - вот как раз таки напористостость, резкость, холодный рассудок. Доп карта на вопрос чего не хватает кверентке по мнению мужчины -Королева чаш - эмоциональность, мягкости, пластичности. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Рыцарь пентаклей - главное- не торопить события, постепенно и размеренно. У вас есть общее дело - это повод для общения и узнавания друг друга. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Паж пентаклей- думаю, что нет. Он долго будет думать, взвешивать все за и против. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Рыцарь жезлов - он активно включится в флирт, общение. Будет смелым. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) - до Нового года - 9 мечей, доп. Жрец - вполне возможно, что придется вам вместе поработать. Не исключена и сексуальная связь. Но радости, умиротворения это не принесет. Скорее всего будете оба сожалеть, что разрушили гармоничный союз деловых партнеров ради кратковременного союза любовников.
Очень много пентаклей выпало - у вас очень хорошие задатки в партнерско-деловом союзе.
Счастья Вам!!!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Вт, 26.09.2017, 13:46
1. Впечатления МЧ о кверентке после поездки - 8 чаш+5 жезлов - к сожалению, он не рассмотрел в Вас своего идеала что ли ( именно для долгосрочные отношений). Он посчитал, что очень много суеты было, ненужных телодвижений. На вопрос, что Вы сделали не так в поездке- Рыцарь жезлов - Были слишком активны. 2. Его ожидания перед Вашим приездом- 9 жезлов + Паж мечей - обстоятельно поговорить, обменяться информацией. 3. Чувства МЧ к кверентке после поездки - 5 пентаклей+туз пентаклей - м-да..... Очень все у него противоречиво, чувств вроде и нет, но на что-то надеется, интерес у него имеется. 4. Будет ли общаться дальше с Вами - Королева чаш+Императрица - да, общение с Вами ему нравится. Ваша мягкость, женственность, эмоциональность и искренность ему импонирует. 5. Есть ли у него другие женщины - Туз мечей + 2 жезлов - да, есть. Он много общается с женщинами, подход при этом очень рациональный, взвешенный. 6. Будут ли еще встречи МЧ с кверенткой - Королева пентаклкй + Королева мечей - а тут уж как Вы захотите. Соскучитесь - встретитесь, пообщайтесь, будет в Вас обида говорить - будете холодны и недоступны. 7. Перспектива отношений с МЧ на ближайшие полгода- Сила - из разряда укрощение строптивого. Вы будете укращать. 8. Где кверентке искать своего мужчину (уж простите за такой вопрос) -7 пентаклей - работа, общее дело, какое-то занятие.
1. Какое общее впечатление у интересующего нас человека о кверенте? Рыцарь мечей - Активна, подвижная, немного резковата, умна, сильная духом, за словом в карман не полезет.
Ну да, есть такое - я старалась вести себя уверенно и профессионально. В рот ему не заглядывала. Т.к. он достаточно публичный человек в определенных кругах и много вокруг девочек которые прям в рот смотрят. Я такой не хотела показаться и поэтому как и он - максимально старалась быть профессиональной, без эмоций.
Цитата
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 2 чаш - считает кверентку довольно привлекательной в сексуальном плане.
Дай бог)
Цитата
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Сила+8 мечей - мужчина увидел перед собой сильную и привлекателтную женщину. Внутри него бушевала буря эмоций. Но внешне никак не проявлялось. Возможно, из-за внешних условий (много публики, ответственный проект и др.)., а вполне может быть, что просто не знал, как себя правильно вести, заговорить.
Да, мероприятие очень ответственное для него было. И он не оч доволен как оно прошло. Был на нем очень колючим... По хорошему, думаю, ему просто было не до мыслей о флирте
Цитата
4. Свободен ли этот человек? 7 пентаклей - скорее всего, он состоит в отношениях, но это начальный этап.
Да, думаю, что состоит
Цитата
5. Готов ли он для новых отношений вообще? Королева пентаклей - да, созрел уже)))))
И да, думаю, что он не очень верный в принципе
Цитата
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 8 пентаклей - скорее да, а если еще и общим делом заниматься, то фундамент отношений будет прочный.
Я бы очень хотела продолжать и развивать сотрудничество в профессиональном плане. Но пока с его стороны тишина( А я навязываться не люблю и не буду
Цитата
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? Туз мечей - вот как раз таки напористостость, резкость, холодный рассудок. Доп карта на вопрос чего не хватает кверентке по мнению мужчины -Королева чаш - эмоциональность, мягкости, пластичности.
Интересно) Тут думаю нужно все-таки дождаться проявления его заинтересованности и только потом уже показывать свою эмоциональность.
Цитата
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Рыцарь пентаклей - главное- не торопить события, постепенно и размеренно. У вас есть общее дело - это повод для общения и узнавания друг друга.
ВОт я так как раз и думаю - нужно подождать:)
Цитата
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Раз пентаклей- думаю, что нет. Он долго будет думать, взвешивать все за и против.
Не поняла какая тут карта((( Но Вы правы, он очень рациональный человек, очень занятой, очень самоуверенный, поэтому тут если и будет как-то двигаться все - то ОЧЕНЬ медленно
Цитата
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Рыцарь жезлов - он активно включится в флирт, общение. Будет смелым.
Не буду я действовать сама - спугну только
Цитата
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) - до Нового года - 9 мечей, доп. Жрец - вполне возможно, что придется вам вместе поработать. Не исключена и сексуальная связь. Но радости, умиротворения это не принесет. Скорее всего будете оба сожалеть, что разрушили гармоничный союз деловых партнеров ради кратковременного союза любовников.
Посмотрим - напишу по результату
Цитата
Очень много пентаклей выпало - у вас очень хорошие задатки в партнерско-деловом союзе.
Да-да, я тоже так думаю. Теперь осталось, чтобы и он это понял)
lera4you, спасибо за ОС. По 10му пункту дополнение. Если Вы покажете свою заинтересованность, благосклонность, тогда он будет непротив и пофлиртовать. Конечно, если Вы танком попрете, навязывая свое общение, то он сбежит.
таро А.Кроули (младшие арканы в колоде не прорисованы)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Принц чаш Мне кажется, что ему очень не хватает эмоциональной и чувственной стороны отношений и он готов их активно искать и в них погружаться, ему сейчас как то одиноко и отстраненно, дома все крутится вокруг быта и детей и он остался не у дел и ему хочется погрузиться в теплые приятные ощущения и оставить все свои проблемы и всю суету где то в стороне, он готов активно переписываться и получать и отдавать эмоции, именно то, что так востребовано им и не получено им ранее.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Маг У него есть мотив и потенциал в отношениях с тобой , рядом он чувствует свою силу, важность, значимость его , как мужчины, у него есть хороший потенциал все это показать и вложить в ваши отношения, он раскрывается по новому сам для себя и это его мотивирует и в дальнейшем поддерживать с тобой отношения, он чувствует свободу с твоей стороны, не ограниченность , не обремененность
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 7 мечей У них сейчас непростой период, когда каждый предоставлен сам себе или все просто крутится вокруг быта и детей, он не может на данный моменту замкнуть внимание на себе в свете того, что или есть более важные значимые и весомые интересы в его семье или просто партнеры просто насколько привыкли друг к другу, что сейчас у них отношения в формате взаимного уважения, а ему бы хотелось более пристального внимания к себе и поэтому он чувствует себя разочарованным и отстраненны на данный момент.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Регулирование У вас видимо короткие запланированные изначально встречи и каждый видимо готовится к ним, возможно просто не хватает спонтанности из за невозможности открыто встречаться, как хотелось бы , а так же как второй вариант слишком закрытые вещи и спортивный стиль ты предпочитаешь, ему же при его недостатке эмоций хотелось бы более легких и игривых вещей, притягивающих взгляд, более откровенных возможно или с легким намеком на интим, может красивое белье или каблучки
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 3 жезла Она же более спокойна по привычному и домашнему, родному как то, он ее оценивает, как близкого человека , ее стиль ему близок, привычен и знаком. Он ее принял .
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 2 меча Регулирование + 2 меча = может ты хочешь более конкретных слов, договоренности, более понятных отношений с четким пониманием кто кому и кем приходится, чтобы каждый четко знал свое место или постоянное выясгнений планов на будущее, ты интересуешься им и о нем и о вас
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 5 жезлов Конфликтность, она не хочет договариваться, а именно отстаивает свою точку зрения и требует внимания таким путем.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Жрец Он уже обозначил тебе, что в семье и не бросит ее, он привык к традиционны отношениям, то есть он готов искать тепло и ласку и чувства где то еще , но возвращаться всегда будет домой. Да и еще по Жрецу он может предложить снимать тебе квартиру или в принципе приходит к тебе домой.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Солнце У них полноценная семья, в этом плане он удовлетворен , с детьми с родственниками со всеми делами и сопровождением
10 – будущее отношений с кверентом. 4 диска Будет стабилен, готов и в дальнейшем поддерживать отношения , но на своих условиях, но большее его сейчас не раскрутить, он считает , что для него это тот максимум, что он может предложить, вы может развиваться, как пара в ширину, но не в высоту
11 – будущее отношений с другой женщиной. Королева чаш Будет воспринимать ее , как мать общих детей, у них видимо кардинально изменились отношения с вектором в сторону детей, она полностью посвящает время им и время от времени что то требует от него на правах жены, а с тобой у него будет эмоционально чувственный роман
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 28.09.2017, 16:23
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Принц чаш
верно всё.
Цитата
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Маг
думаю также
Цитата
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 7 мечей
он говорит, что ссорятся... часто она его чем-то выбешивает. но тем не менее, регулярно соблюдает семейные какие-то моменты, типа вовремя придти домой, всё сделать, купить и т.д.
Цитата
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Регулирование У вас видимо короткие запланированные изначально встречи и каждый видимо готовится к ним, возможно просто не хватает спонтанности из за невозможности открыто встречаться, как хотелось бы , а так же как второй вариант слишком закрытые вещи и спортивный стиль ты предпочитаешь, ему же при его недостатке эмоций хотелось бы более легких и игривых вещей, притягивающих взгляд, более откровенных возможно или с легким намеком на интим, может красивое белье или каблучки
одеваюсь по-разному, но я заметила, что ему нравится, когда я одеваю что-то и на меня смотрят. встречи запланированные, так и есть. он хочет постоянно какого-то разнообразия в сексе, я ему его даю.
Цитата
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 3 жезла Она же более спокойна по привычному и домашнему, родному как то, он ее оценивает, как близкого человека , ее стиль ему близок, привычен и знаком. Он ее принял .
по его словам, у них нет сексуальной тяги друг к другу. мол он уже забыл, когда что-то было последний раз.
Цитата
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 2 меча Регулирование + 2 меча = может ты хочешь более конкретных слов, договоренности, более понятных отношений с четким пониманием кто кому и кем приходится, чтобы каждый четко знал свое место или постоянное выясгнений планов на будущее, ты интересуешься им и о нем и о вас
в яблочко.) я сегодня даже ему говорила "внеси конкретику, пожалуйста, в мою жизнь, хоть немного". мне надоело подстраиваться под его ритм жизни, забивая на свой.
Цитата
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 5 жезлов Конфликтность, она не хочет договариваться, а именно отстаивает свою точку зрения и требует внимания таким путем.
как по мне, то она безхребетная вообще, но упертая. у неё сознание ребёнка, как-будто подросток, а не взрослый человек.
Цитата
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Жрец Он уже обозначил тебе, что в семье и не бросит ее, он привык к традиционны отношениям, то есть он готов искать тепло и ласку и чувства где то еще , но возвращаться всегда будет домой. Да и еще по Жрецу он может предложить снимать тебе квартиру или в принципе приходит к тебе домой.
он говорит, что уйдёт с семьи, но хочет это сделать максимально мягко... просит дать ему год-два. это много. вот и это главный вопрос: уйдёт ли? просит ребенка от меня. я не соглашаюсь, пока он не разберется, кто и что ему нужно.
Цитата
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Солнце У них полноценная семья, в этом плане он удовлетворен , с детьми с родственниками со всеми делами и сопровождением
она удобная. она нигде никогда не работала, он ее содержит, и потому уверен, что она всё стерпит.
Цитата
10 – будущее отношений с кверентом. 4 диска Будет стабилен, готов и в дальнейшем поддерживать отношения , но на своих условиях, но большее его сейчас не раскрутить, он считает , что для него это тот максимум, что он может предложить, вы может развиваться, как пара в ширину, но не в высоту
понятно
Цитата
11 – будущее отношений с другой женщиной. Королева чаш Будет воспринимать ее , как мать общих детей, у них видимо кардинально изменились отношения с вектором в сторону детей, она полностью посвящает время им и время от времени что то требует от него на правах жены, а с тобой у него будет эмоционально чувственный роман
он очень хотел ребенка, она ему родила. хотя с него лучше отец, чем с нее мать. но может так и есть.
1. он хочет от меня ребенка. если я забеременею, он уйдёт из своей нынешней семьи? Императрица, 5 мечей, 3 диска будет совмещать обеих, ты скорее или к маме переедешь или поставишь те условия на которые он не сможет пойти, будет обеспечивать физически и материально, НО окончатательного разрыва там не жди, он будет постоянно каждый раз на что то ссылаться -то подожди, - то еще не время, - то дети сейчас подрастут мои, то есть будет приносить продукты и памперсы, но сам не перейдет к тебе, но и не бросит )))) ты просто станешь зависимая от него
2. могу ли повлиять на его уход от жены (я не буду конечно заниматься приворотами или прочим, имеется ввиду, возможно какие-то поступки с моей стороны будут важны)?
Башня , Шут, Регулирование
1. Сможешь, твое официальное регистрирование его ребенка как от него от отца, то есть если ты всенародно официально признаешь , что твой ребенок от него и ты претендуешь на него , то он может и уйти из семьи , Башню вижу здесь , как официальную структуру
2. Не сможешь , там все уже официально оформлено , поделено , зарегистрировано на бумагах , возможно, что доли недвижимости на детей, то есть он заперт обстоятельствами
мнение консультанта по личностной психологии
Башня рушится сама под воздействие внешних факторов. Шут вообще не на что повлиять сам не может Но, по картам я бы сказала, что да, при рождении этого ребёнка он из семьи не уйдёт. Будет совмещать
Да, вероятно зарегистрирует ребенка на себя. Он даже если и уйдёт из семьи , он реально не уйдёт, он все равно будет иметь две семьи и ту жену и того ребёнка. Пахать и содержать две семьи. И ещё терпеть недовольство и старой жены и новой жены , что много он погружён в дела бывшей семьи.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 29.09.2017, 11:02
зарегистрирует однозначно на себя дитё, если незапланированно получится. но вот и у меня огромные сомнения, что он бросит семью даже при таком раскладе вещей.
– отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. паж чаш приятные теплые чувства, эмоциональное отношение, как к близкому и родному человеку ,есть чувства и они искренние
– отношение мч ко мне- планы, чувства, удовлетворенность. регулирование он четко осознает что вы в оформленных отношениях и признает и осознает это, принимает это , как данность
-сексуальная привлекательность меня в глазах мужа, 7 жезлов готов отстаивать вашу честь перед иными поклонниками, настроен решительно и за свое готов биться и отстаивать ваши интересы
- в глазах мч. туз чаш ему нравятся ваши формы, он любуется вами и появляет чувственный интерес
- что мужу не нравится во мне Жрец не нравится, что ты как то попираетебрачные узы не признаете временами в нем мужчину, как своего мужа, легко относитесь к вашему браку, не считает его единственным в своей жизни, легко смотрите на ваши отношения
- мч не нравится во мне принцесса жезлов отношния похожи на вспышки, то рядом, то нет, акцент падает на собственное удовлетворение, как эгоцентризм и удовлетворение в первую очередь собственных потребностей
- тенденции развития отношения между мужем и мной. туз дисков стабильная платформа, основанная на официально оформленных отношениях
- как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой) 4 диска очень долго и будут постоянными
- тенденции развития отношений между мч и мной туз Мечей много резкости и прояснения отношений , много слов , отсутствие дела и результатов
- Как долго продлятся эти отношения 2 диска вы не расстанетесь и так и будете продолжать этот союз
– отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. паж чаш приятные теплые чувства, эмоциональное отношение, как к близкому и родному человеку ,есть чувства и они искренние
Весь расклад очень точен, и Вы подтвердили мои мысли. Да, я для него близкий человек, с которым много прожито и пройдено. Хотя в последнее время мы немного отдалились друг от друга, у каждого появились свои интересы и цели, но я вижу, что я ему дорога.
Цитата
– отношение мч ко мне- планы, чувства, удовлетворенность. регулирование он четко осознает что вы в оформленных отношениях и признает и осознает это, принимает это , как данность
Мне сложно его понять, он закрытый человек, но вся инициатива идет от него. Но я не поняла по раскладу у него получается ничего ко мне в чувствах и отношениях нет?
Цитата
-сексуальная привлекательность меня в глазах мужа, 7 жезлов готов отстаивать вашу честь перед иными поклонниками, настроен решительно и за свое готов биться и отстаивать ваши интересы
хоть мы уже 30 лет вместе, я для него все так же привлекательна, как и раньше. И бывает ревнует меня, хотя внешне я не даю повода.
Цитата
- в глазах мч. туз чаш ему нравятся ваши формы, он любуется вами и появляет чувственный интерес
В глазах мч я очень сексуальна, ему действительно нравятся мои формы и проявляет чувственный интерес.
Цитата
- что мужу не нравится во мне Жрец не нравится, что ты как то попираетебрачные узы не признаете временами в нем мужчину, как своего мужа, легко относитесь к вашему браку, не считает его единственным в своей жизни, легко смотрите на ваши отношения
Ему не нравится моя независимость, то что я стала жить своими интересами, а не только его. Он стал считать меня эгоисткой, но сейчас ему приходится принимать мои желания. А на отношения я не смотрю легко, но как раньше все тянуть на себе, отказывать себе в своих желаниях в угоду другим, не хочу.
Цитата
- мч не нравится во мне принцесса жезлов отношния похожи на вспышки, то рядом, то нет, акцент падает на собственное удовлетворение, как эгоцентризм и удовлетворение в первую очередь собственных потребностей
Но так ведет себя он сам, то появляется, то пропадает. Так что ему может не нравится, если сам так себя ведет?
Цитата
- тенденции развития отношения между мужем и мной. туз дисков стабильная платформа, основанная на официально оформленных отношениях
Да, платформа у нас стабильна, многое связывает, конечно быт притупил яркость отношений, но в наших отношениях есть потенциал для развития нас
Цитата
- как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой) 4 диска очень долго и будут постоянными
думаю так и будет.
Цитата
- тенденции развития отношений между мч и мной туз Мечей много резкости и прояснения отношений , много слов , отсутствие дела и результатов
Мы не проясняем отношения, между нами нет резкости, все душевно, но со стороны мч больше действительно слов, чем дела.
Цитата
- Как долго продлятся эти отношения 2 диска вы не расстанетесь и так и будете продолжать этот союз
Вот это меня удивило, уже не раз думала, что пора остановится, но что то все время нас возвращает друг к другу
к сожалению, он не рассмотрел в Вас своего идеала что ли ( именно для долгосрочные отношений). Он посчитал, что очень много суеты было, ненужных телодвижений. На вопрос, что Вы сделали не так в поездке- Рыцарь жезлов - Были слишком активны.
Уж не знаю, какой подход к этому МЧ нужен..Я старалась быть активной, как Вы тогда советовали, но думаю, что определенные рамки я не переходила. На пассивность, молчаливость, холодность МЧ реагирует пренебрежением и, может, некоторой скрытой агрессией. Полагаю, что МЧ действительно ищет некий идеал. Ибо ...
Цитата
Были отношения. Не сложились.Думаешь так просто своего человека найти? Некоторые пол жизни ищут.
Это его цитаты с сайта СЗ. Писала ему однажды от лица другой девушки, когда сомнения по поводу него возникли. Зашла на страницу, а он написал первым с предложением познакомиться. Обещал сделать счастливой, если возникнет взаимная симпатия.
Цитата
обстоятельно поговорить, обменяться информацией.
Моей жизнью МЧ при встрече интересовался мало. Больше говорили с ним о музыке - это его излюбленная тема. Совсем немного каких-то фактов новых узнала об этом МЧ. О взаимоотношениях наших речи не было.
Цитата
м-да..... Очень все у него противоречиво, чувств вроде и нет, но на что-то надеется, интерес у него имеется.
Надеется на письмо Татьяны к Онегину, чтобы зачесть себе новую победу? Да, его поведение ко мне очень противоречиво: бывает ярко демонстративен, эмоционален, страстен, серьезен, может неожиданно уколоть, не сдерживает обещания, пренебрегает, держит на расстоянии..
Цитата
да, общение с Вами ему нравится. Ваша мягкость, женственность, эмоциональность и искренность ему импонирует.
Женственность мою он хвалил еще на первой встрече. После упоминал о ней не раз. Говорил еще, что я очень добрая. Но при этом всем, когда я у него спросила, с каким животным я у него ассоциируюсь, ответил, что с лисой. Это меня удивило и насторожило... Полагаю, что считает меня хитрой и на подсознании опасается проявления некого коварства..
Цитата
да, есть. Он много общается с женщинами, подход при этом очень рациональный, взвешенный.
Ну, это я уже поняла...И очень больно было это осознавать.
Цитата
а тут уж как Вы захотите. Соскучитесь - встретитесь, пообщайтесь, будет в Вас обида говорить - будете холодны и недоступны.
Показала ему свою холодность недавно. Подняла голос. Упрекнула, что он насмехается надо мной. МЧ сразу замолк на секунд 10, потом стал оправдываться, что это не так. Порой очень хочется видеть его, быть нежной с ним, проявлять заботу. А порой меня злоба берет или отчаяние..
Цитата
из разряда укрощение строптивого. Вы будете укращать.
Если МЧ найдет свой "идеал", нужно ли уже будет это укрощение?
Цитата
работа, общее дело, какое-то занятие.
На моей работе мужчин нет вообще. Коллектив женский Я всегда стараюсь выбирать МЧ для отношений со схожими интересами.
Сообщение отредактировал Phantomka - Вс, 01.10.2017, 11:37
1 - Что он думает обо мне? 9 пентаклейну что, он думает что вы открытый человек, а так же что скорее всего вы всегда его рады видеть и вы всегда открыты для него поесть ждете встречи и все такое.. Что он может почти всегда к вам прийти и вы рады и ждете.
Я очень стараюсь быть для него открытым, т.к. он очень закрыт.. и я понимаю что мы так каши точно не сварим.. я его зову постоянно в гости и говорю что хочу его видеть!
Цитатаnata007 ()
2 - Что говорит обо мне?лунаа вот о вас врятли он что то говорит и кому то.вы это скорее всего только в его голове и не делится он не с кем.
я тоже так думаю... что обо мне никто не знает.. и ни с кем он не обсуждает меня
Цитатаnata007 ()
3 - Что чувствует?туз пентаклейто даже не чувство, а скорее какое то понимание что все в его руках в ваших отношениях..что он тут скорее всего рулит и вы подчиняетесь.Чувств по карте я не вижу..и мне кажется что у него может быть семья вообще за спиной.
У него есть ребенок, но с ее мамой они расстались, это точно, он один живет, думаю что с ребенком он общается... Ну я показываюсь открытость, расположение, и готовность слушаться, но он не рулит, мне кажется он вообще не понимает как строить отношения что со мной делать и куда рулить
Цитатаnata007 ()
4 - чего хочет?король пентаклейну вот и опять хочет только что б ему было хорошо, а вы так.. есть и это хорошо..
ну вполне возможно.. между поспать и приехать ко мне он выбирает поспать..
Цитатаnata007 ()
5,6 - что сделает? срок до конца октября.смерть-рыцарь мечейничего он не сделает, дверь закрыта , и может он попытается как то что то предпринять.7но увы результата это не принесет да и действий я тут не вижу.. может и общения даже не будет.
общение есть и постоянно.. но действий каких то действительно нет
Цитатаnata007 ()
7,8 - его цельжрица-рыцарь жезловцель... тайные отношения и встречи когда мч может прийти.не более..
Отношения не тайные, не так давно начались, мы оба свободны, но мы очень закрытые, боимся пускать друг друга в свою жизнь, он особенно, я его уже с мамой познакомила, стараюсь, как его расшевелить даже не знаю
Сообщение отредактировал shiny - Пн, 02.10.2017, 07:55
На Ру 1.С чего начались отношения? - Рыцарь кубков - С взаимной влюбленности, секс.влечения
2. Как складываются отношения в настоящее время? - Император - Он считает себя главным в отношениях, считает, что имеет власть над Вами
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? - Сила - Он может быть притягательным и сексуален для других женщин, и его захотели "укротить"
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? - Туз кубков - Не думаю, тут сильные чувства к Вам
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? - Королева кубков- Женщина какая-то, проявляющая к нему заботу, внимание. Может быть и мама его даже.
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? - 4 пентаклей - Держит эмоции под контролем. Тут больше наверное, материальная прибыль.
7. Чувства партнёра к кверенту? - 10 кубков- Серьезные чувства! Даже на семью готов
8. Чувства кверента к партнёру? - Солнце - Самые светлые и горячие, обжечь можно )
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? - Шут - Он серьезно не задумывается пока, что дальше будет. Живет одним днем.
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? - 9 кубков - Думаете, что будет так, как сейчас, каждый будет удовлетворен..
11. Перспектива восстановления отношений. - Рыцарь жезлов - Мне кажется, по этой карте может быть поездка его к Вам или Вы к нему. В отношениях как на качелях - споры и страсти
1. Мысли партнера, что думает о ней. туз мечей, доп сила - он хотел бы поговорить, расставить все по своим местам, думает об этом. 2. Чувства партнера, что испытывает. паж мечей. мечей многовато.. здесь он скорее как раздражен, но еще пока думает, стоит ли ему что то выяснять или нет. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 8 пентаклей. По этой карте активных действий, выходящие за пределы рабочих отношений, не вижу.. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. паж пентаклей, паж кубков. будет флирт, заигрывания. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 3 пентаклей, 5 пентаклей - если по п. 1,2 у вас будет разговор, негативный, то на флирт вы уже не будете реагировать, погрузитесь в работу. 8. Планы и стремления МЧ. Жрица. Тем не менее, планов на любовь у него нет. На взаимопонимание, но не на любовь. 9. Перспективы. 9 мечей. Страдать и переживать будете. тяжелая карта на итог Извините. В прошлом раскладе с итогом тоже было не важно, такое чувство, как будто Вас предупреждают.
1. Мысли партнера, что думает о ней. туз мечей, доп сила - он хотел бы поговорить, расставить все по своим местам, думает об этом.
Что ж, не знаю о чем он со мной хочет поговорить. Я не говорила ему о своей симпатии, не говоря уже б отношениях. Посмотрим)
Цитата
2. Чувства партнера, что испытывает. паж мечей. мечей многовато.. здесь он скорее как раздражен, но еще пока думает, стоит ли ему что то выяснять или нет.
Да уж...куда-то страсть делась.
Цитата
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 8 пентаклей. По этой карте активных действий, выходящие за пределы рабочих отношений, не вижу..
Даже уже не надеюсь...
Цитата
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. паж пентаклей, паж кубков. будет флирт, заигрывания.
Ну то, что было и до этого иногда. Любит позаигрывать!
Цитата
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 3 пентаклей, 5 пентаклей - если по п. 1,2 у вас будет разговор, негативный, то на флирт вы уже не будете реагировать, погрузитесь в работу.
Если честно, то я уже устала. Наверное, на работе надо работать
Цитата
8. Планы и стремления МЧ. Жрица. Тем не менее, планов на любовь у него нет. На взаимопонимание, но не на любовь.
Хм..Как-то по-другому эту карту понимала... Что-то тайное,скрытое.
Цитата
9. Перспективы. 9 мечей. Страдать и переживать будете. тяжелая карта на итог Извините.
Другого и быть не могло тут... Тяжелый расклад...
Сообщение отредактировал Лилу-Лилу - Вт, 03.10.2017, 19:47
Лилу-Лилу, Расклад "Почему" Отвечает на вопрос, почему МЧ не хочет завязывать отношений
1. Общее впечатление - 2 жезлов он размышляет над ситуацией, рассматривает, как дальше будут происходить события и развиваться отношения 2. О чем он думает при виде её 6 мечей - перемена. доп 7 мечей - хитрит. Что-то вынудило его изменить свое отношение к вам, и хитрить. Возможно, он решил малодушно уйти от проблем, чтобы не возникало лишних сложностей. 3. Какие чувства испытывает - 6 пентаклей он считает вас своим партнером, коллегой. Есть желание помогать вам и поддерживать вас 4. Его желания при виде её - 2 пентаклей. Он сомневается и не знает, чего он хочет. И хочется, и колется. От меня - это состояние может длится очень долго у него.. (на собственном опыте) 5. Основная причина, внешние обстоятельства, препятствующие отношениям Колесница он считает,что чувства должны уступить рассудку 6. Что для него является отталкивающим в манере поведения Умеренность я бы не сказала,чтобы его что-то отталкивает в вас. 7. Что для него является отталкивающим во внешности 7 пентаклей может быть, у него есть свой типаж? 8. Какова будет реакция, если девушка проявит инициативу жрица. огня от него не будет.. 9. Перспектива на 3 месяца 5 пентаклей - ощущение покинутости. не впервые падает на раскладах о нем. дно повешенный. вы тратите себя в этих эмоциях, не получая отдачи.
Сообщение отредактировал ektagammat - Вт, 03.10.2017, 23:07
1 – Каким А видит Б Башня(5 кубков) - Вы видите его человеком непредсказуемым, склонным к панике. Не способного адекватно оценить ситуацию, когда у человека просто "крышу сносит". Нервный очень мч...
2 – Каким Б видит А Рыцарь пентаклей - Он думает о Вас как о прямолинейном и искреннем человеке. Считает Вас образованной, великодушной, тщательно все планируете.
3 - Что хочет А от любви? 6 кубков - От любви Вы хотите верности, долговременных отношений. Чтобы партнер помогал Вам в трудные минуты. Предположу, что раньше у Вас были подобные отношения.
4 – Что хочет Б от любви? 7 жезлов - Ему интересно все новое, жаждет новых впечатлений. Склонен к частой смене партнеров.
5 – Как, по мнению А, развиваются отношения? 3 мечей - Вы не довольны отношениями. Считаете, что Вами манипулируют, хотят сделать такой, какой хотят видеть.
6 – Как, по мнению Б,развиваются отношения? 9 жезлов - Считает, что в отношениях есть трудности и надеется, что либо все измениться к лучшему, либо отношения закончатся.
1 – Каким А видит Б Башня(5 кубков) - Вы видите его человеком непредсказуемым, склонным к панике. Не способного адекватно оценить ситуацию, когда у человека просто "крышу сносит". Нервный очень мч...
Вот нет.. я вижу его спокойным, и рядом с ним я сама становлюсь спокойнее, нервный точно не про него.. он очень рассудительный и рациональный! отчасти непредсказуемый да.. в некоторых моментах я пока его не слишком понимаю.. не разу не видела про сносит крышу, скорей у меня рядом с ним))
ЦитатаJuliya ()
2 – Каким Б видит А Рыцарь пентаклей - Он думает о Вас как о прямолинейном и искреннем человеке. Считает Вас образованной, великодушной, тщательно все планируете.
Я стараюсь быть для него открытой, т.к. он сам очень закрыт, хоть кто то из нас должен понимать что вообще происходит)) что думаю, то и говорю... все последнее похоже на правду, были ситуации когда я показывала эти качества
ЦитатаJuliya ()
3 - Что хочет А от любви? 6 кубков - От любви Вы хотите верности, долговременных отношений. Чтобы партнер помогал Вам в трудные минуты. Предположу, что раньше у Вас были подобные отношения.
да именно, хочу стабильных взрослых отношений,отношения 7,5 лет были, мне комфортно быть в отношениях, нужен близкий человек
ЦитатаJuliya ()
4 – Что хочет Б от любви? 7 жезлов - Ему интересно все новое, жаждет новых впечатлений. Склонен к частой смене партнеров.
возможно.. он недавно тоже вышел из длительных отношений, где остался ребенок.. возможно к серьезным еще пока не готов.. но показывает наоборот, и настоял на знакомстве с мамой и по хозяйству старается помочь
ЦитатаJuliya ()
5 – Как, по мнению А, развиваются отношения? 3 мечей - Вы не довольны отношениями. Считаете, что Вами манипулируют, хотят сделать такой, какой хотят видеть.
я считаю что странные отношения, хочу чтоб мне больше уделял времени, но вижу что он загружен работой, и его сон важнее чем я.. и не совсем понимаю что он хочет вообще
ЦитатаJuliya ()
6 – Как, по мнению Б,развиваются отношения? 9 жезлов - Считает, что в отношениях есть трудности и надеется, что либо все измениться к лучшему, либо отношения закончатся.
думаю он тоже понимает, что отношения странно как то развиваются.. а вообще да он так всегда рассуждает.. либо так либо следующий вариант)
Сообщение отредактировал shiny - Чт, 05.10.2017, 07:34
Aira_Eugen , Расклад "Встретит ли человек свою судьбу"
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. Отшельник(2 кубков) -Отшельник здесь говорит о том, что если Вы уйдете из семьи, то уйдете в никуда, в одиночество. Потеряете существующие хорошие по сути отношения.
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. 6 кубков- У вас верные дружеские отношения, партнер готов прийти на помощь.
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 2 мечей -Предположу, что при каких-то неожиданных обстоятельствах. Может Вы на время захотите расстаться со своим, и тут подвернется такой случай. Или вторая версия: Вы с нынешним партнером понимаете, что из-за каких-то обстоятельств отношения складываются не лучшим образом, то вам жаль друг друга или просто привыкли, что вы с ним продолжаете оставаться вместе.
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Колесница+Маг Бурный роман, море эмоций, флирт, внимание от противоположного пола.
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. Колесо фортуны+7 жезлов+6 пентаклей Довольно сложно в картах время определять... По Колесу фортуны предположу, что через год. Я могу ошибаться.
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. 5 кубков - Перестать реагировать эмоционально, накручивать себя, собственнически относиться к партнеру.
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. Умеренность(Туз кубков)-Да все равно у Вас будет более менее спокойно. Но так же останутся и скука и пресыщение в отношениях. Партнер будет так же заботиться и помогать.
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Звезда(Суд)-Ваши самые светлые надежды о счастье воплотятся, если приложить к этому усилия. Наступят кардинальные перемены в жизни, переход на новый уровень отношений.
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. Король жезлов+4 жезлов Более взрослым мужчинам. Умным, обладающими качествами лидера, но так же и загадочным. Для которых семья имеет большое значение. Возможно, этого мужчину Вы пока не знаете.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. – 9 кубков Довольный и самодостаточный мч. Считает, что добился то, чего хотел и радуется сам с собой. Считает, что желания у него всегда исполняются, он доволен этому положению вещей. Такое наслаждение собственной беззаботностью.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 4 пентаклей – Он скуп на чувств и эмоции, закрыт от Вас. Держит все под контролем.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 6 кубков – К ней более теплое отношение. Он воспринимает ее как человека, как близкого друга, будто с ней давно знаком.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Смерть (4 кубков) Я думаю, Вы были для него сексуальны, но отношение изменилось, будто бы все чувства застыли без развития.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Правосудие(8 кубков) – Достаточно прохладное и прагматичное отношение, даже скажу, что не привлекает сексуально, хочется перемен,новых ощущений.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Мир(Жрец) – Что Вы хотите с ним отношений и создать семью с ним.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Паж пентаклей – Что она претендует на более близкие отношения и и хочет скорейшего их развития.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Луна – Не готов на серьезные отношения и брак, если только на тайные встречи.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Умеренность(4 мечей) Тоже не хочет .Его устраивает сегодняшняя ситуация, на большее не претендует . Хочет отдохнуть от нее, не хочет ничего предпринимать.
10 – будущее отношений с кверентом. 6 мечей – Увы, это карта – уход «к новым берегам».
11 – будущее отношений с другой женщиной. Рыцарь пентаклей – Стабильный роман, основанный на верности и чувственности.
Эллен, расклад "Башня", анализ разрушенных отношений, Таро Декамерон.
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? Аркан Мир.
Предположу, что эти отношения стесняли Вашего партнера, поскольку у него масса других интересов. Вы в этих отношениях раскрылись как чувственная, страстная женщина. Мечтали о любви, замужестве, хотели построить с ним Ваш собственный мир, хотели ребенка. Он – опытный, социально успешный, при власти и положении, активный. Но его действиями руководит чистый рассудок, расчет, а еще поиск новых впечатлений. В Вашем союзе была страсть, вас объединяли какие-то общие цели. Вполне возможно, это служебный роман.
2.Что не устроило Вас? Король Жезлов.
Ваш партнер обладает высоким сексуальным потенциалом, харизматичный, раскрепощенный. Огненный темперамент. Женатый или был готов вступить в брак, но любвеобильный. Считает естественным удовлетворение только своих желаний и потребностей, но при этом сам умеет дарить наслаждение партнерше. Отношения с Вами он построил на сексе, завоевал Вас. Хотел, чтобы Вы влюбились и подчинялись ему. Но Вы почему-то прятали эту страсть и от него, и от окружения. Тем не менее, использовали эти отношения, чтобы достичь каких-то благ. Что не устроило его? 5 Кубков
Не было доверия. Были интриги, игра на чувствах и нервах партнера! Вы сомневались, нужна ли Вам эта любовь. Пытались диктовать условия, манипулировать.
4. Что Вы ожидали от отношений? Рыцарь Кубков
Вы ждали и страсти, и романтики, секса и незабываемых отношений во всем: и в интиме, и в партнерстве. О семье думали, но хотели быть уверенной, что это не просто развлечение, ждали от партнера помощи, серьезных поступков.
Чего ожидал он: 2 Мечей
А для него эти отношения – только удовлетворение плотских потребностей, ничего серьезного в плане чувств. Он не собирался раскрывать свой мир. Хотел продолжать отношения втайне. Хотел реализовать свои сексуальные желания, получить новые острые ощущения и Вам доставить удовольствие, не боясь непонимания и осуждения. Но игра была обоюдной. Такая игра в чувства, использование секса для достижения своих целей.
Что Вы думаете о разрушенных отношениях? 4 Кубков
Что все-таки каждый из вас жил своими интересами, что вы не знали своего партнера полностью, что не хватало доверия и уважения, что слишком сильным было желание контролировать.
Что осталось в мыслях у него? Аркан Колесо
Он доволен, что удовлетворил свои сексуальные запросы, что был лидером, что получил от вас больше, чем вы от него.
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Аркан Смерть
Нет, нет перспектив.
9. Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время (см. период ближайшие 2-3 месяца) новые отношения? 4 Пентаклей
Нет, попытаетесь сохранить свою власть над этим мужчиной.