В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Предполагаю что он человек не Вашего привычного круга, возможно он Вас заитересовал своей внутренней свободой или какими-то отличными от Ваших, взглядами на какие-то вещи. Вполне собой удовлетворен, или какими-то своими достижениями.
Все так и есть. А еще независимый во взглядах на вещи и рассуждениях.
Цитата
считает Вас контрастной, избыточные эмоции... то что Вы не спокойны он заметил.
Сказал,что именно этим я ему и нравлюсь. Если я была бы флегматичной, ему бы просто было со мной скучно.
Цитата
Активных действий в Вашу сторону не делает, жалею что не спросила кем вы кому приходитесь))) У меня ощущение что он не идет на Ваши провокации, игнорирует или просто отмалчивается. Намерения не преподносит вообще или делает это как-то не явно.
Знает,что я никуда от него не денусь, вот и плывет по течению. Мы вместе 3 года.
Цитата
доброжелательное спокойное общение у него в истинных намерениях. У меня по раскладу ощущение что как таковых отношений нет, возможно то что он Вам транслирует, Вы преувеличиваете...
устоявшийся семейный быт.
Цитата
Вообще, он какой-то вялый ))) ничего не дает особо- положительного или особо- отрицательного. Из положительного - возможно как-то Вас тормозит, уравновешивает. Еще интересно, есть ли у вас какая- то тема жертвы? Если есть, то она тут расценивается как шанс отказаться от чего-то ненужного, переоценить свои взгляды на какой-то вопрос. Вас не вопрос работы связывает? У меня ощущение что он Вам может совет хороший дать как действовать в какой-то ситуации.
не сходимся иногда во взглядах на вещи, я не собираюсь уступать, или покорится,а он хочет чтоб было по его. Но всегда поддерживает морально.
Цитата
Нет
это главное
Цитата
Нет, может только влезает на Вашу территорию и Вы посчитаете то как он это делает, неуместно или как-то не правильно.
как я уже писала выше, в чем-то уступлю. Но в основном хочу чтоб он поступал так,как хочу я.
Цитата
совет - расслабиться, веселиться. У него нет камня за пазухой.
не привыкла расслабляться, привыкла быть сильной и независимой. Хотя да, расслаблятся иногда надо.
Цитата
Могут у вас возникнуть разногласия серьезные.
опять же семейные неурядицы. Да еще мои родные вмешиватся часто любят. Вот и возникают конфликты.
Расклад попросила, чтоб разобратся в нем, а то в последнее время, он какой-то замкнутый. Мне кажется, что опять же причина в семейных неурядицах. Спасибо вам за расклад.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Жрец - 7 пентаклей - туз пентаклей Кто-то из вас семейный человек. Он женат? С его точки зрения он слишком много сделал в вашу сторону и не получил отдачи или должного результата. Допускаю мысль что он предложил вам что-либо, по его мнению это было выгодное предложение) и вы не оценили это по достоинству, либо тянули с принятием решения. Может повысил вас в должности или дал хорошую работу и ждал от вас большего рвения. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 10 пентаклей - паж кубков - Влюбленные Опять напрашивается вопрос о том, что кто-т о из вас несвободен. Думаю, что вам было предложено нечто, но вы слишком долго выбирали и колебались, вели себя неуверенно...так сказать по незрелости своей, или опыта мало было если о работе речь идет. может вам поступило предложение по работе из другой организации... Если в личном плане, то возможно он предложил вам развить отношения и вам показалось, что вы можете долго думать и выбирать. Его это очень задело, он считает себя достойным мужчиной и он вам это не простил 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Колесо Фортуны - Отшельник Не думаю 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - 9 пентаклей Думаю, что вы себя высоко оцениваете и цените свою свободу и независимость..еще считаете что вас нужно добиваться. Он явно не ожидал такого поворота событий Либо вы себя высоко оцениваете как работник и не считаете нужным делать напоказ что-либо, дабы вас заметили. А он бы хотел, чтобы вы, возможно, больше проявляли себя и свои деловые качества. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 3 мечей его ваше поведение задело и оскорбило, хочет, чтобы вы помучались, пострадали, задеть за живое. Если с точки зрения рабоч отношений, то хочет расшевелить вас 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - 2 пентаклей
Вам будет достаточно сложно улучшить ситуацию...придется балансировать, маневрировать, быстро реагировать на изменение ситуации,научиться выходить сухой из воды. Научиться делать 2 дела одновременно. Может быть у вас много разных обязанностей, нужно все успевать сделать вовремя, оганизовать свое время, собраться. Использовать разные методы. как вариант, поехать в отпуск и отдохнуть 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - 2 мечей - 6 пентаклей я думаю, если вы попытаетесь по-хитрому, дипломатическим путем изменить ситуацию, то это даст свои плоды. Не могу сказать, что все будет радужно, но будет улучшение, может даже повышение зарплаты. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 3 пентаклей все останется на своих местах, он вас не уволит. возможно придется некоторое время постоянно демонстрировать свой профессионализм и знания. Не думаю, что ситуация так уж плоха. Думаю, что постепенно все наладится И кем вы работаете если не секрет? Менеджмент? Может вы экономист или бухгалтер?
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 22.03.2017, 21:00
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Жрец - 7 пентаклей - туз пентаклей Кто-то из вас семейный человек. Он женат? С его точки зрения он слишком много сделал в вашу сторону и не получил отдачи или должного результата. Допускаю мысль что он предложил вам что-либо, по его мнению это было выгодное предложение) и вы не оценили это по достоинству, либо тянули с принятием решения. Может повысил вас в должности или дал хорошую работу и ждал от вас большего рвения.
Он женат. Возможно он считает, что слишком много для меня сделал, но я всегда ценила сделанное для меня и даже не раз ему говорила об этом. Не знаю, что я еще должна была сделать для того, чтобы он это понял. Особых предложений с его стороны никогда не было, повышений тоже. Скорее наоборот, я с его приходом потеряла многое, чего добивалась тяжким трудом.
ЦитатаMountainGold ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 10 пентаклей - паж кубков - Влюбленные Опять напрашивается вопрос о том, что кто-т о из вас несвободен. Думаю, что вам было предложено нечто, но вы слишком долго выбирали и колебались...так сказать по незрелости своей, или опыта мало было если о работе речь идет. может вам поступило предложение по работе из другой организации... Если в личном плане, то возможно он предложил вам развить отношения и вам показалось, что вы можете долго думать и выбирать. Его это очень задело, он считает себя достойным мужчиной и он вам это не простил
Не было хоть сколько-нибудь явных предложений с его стороны, в том числе и в личном плане. Хотя он прекрасно видел, что я к нему неравнодушна (потом еще и подчеркнул это, чтобы побольнее сделать).
ЦитатаMountainGold ()
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Колесо Фортуны - Отшельник Не думаю
Мне казалось, что способствовали.. Но, конечно, могу ошибаться, т.к. ничего толком не знаю.
ЦитатаMountainGold ()
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - 9 пентаклей Думаю, что вы себя высоко оцениваете и цените свою свободу и независимость..еще считаете что вас нужно добиваться. Он явно не ожидал такого поворота событий Либо вы себя высоко оцениваете как работник и не считаете нужным делать напоказ что-либо, дабы вас заметили. А он бы хотел, чтобы вы, возможно, больше проявляли себя и свои деловые качества.
У меня было к нему хорошее отношение до последних происшествий, я никогда не была заносчивой и не давала понять, что меня нужно добиваться. Но при этом никогда не навязывалась (может он этого ждал? хотя сомневаюсь). К работе всегда относилась и отношусь максимально ответственно, не ожидая каких-то привилегий или поблажек.
ЦитатаMountainGold ()
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 3 мечей его ваше поведение задело и оскорбило, хочет, чтобы вы помучались, пострадали, задеть за живое
Да, делает все возможное для этого.
ЦитатаMountainGold ()
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - 2 пентаклей Вам будет достаточно сложно улучшить ситуацию...придется балансировать, маневрировать, быстро реагировать на изменение ситуации,научиться выходить сухой из воды. Научиться делать 2 дела одновременно. Может быть у вас много разных обязанностей, нужно все успевать сделать вовремя, оганизовать свое время, собраться. Использовать разные методы. как вариант, поехать в отпуск и отдохнуть
Я понимаю, что я в тупике, и не вижу выхода. Что бы я ни делала, как бы ни старалась, он всегда находит поводы для претензий, порой доходит до абсурда.
ЦитатаMountainGold ()
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - 2 мечей - 6 пентаклей я думаю, если вы попытаетесь по-хитрому, дипломатическим путем изменить ситуацию, то это даст свои плоды. Не могу сказать, что все будет радужно, но будет улучшение, может даже повышение зарплаты.
Пока не вижу вообще, как ее изменить. Хитрости, правда, мне не хватает, тем более я абсолютно не считаю себя виноватой в сложившейся ситуации.. Надеюсь, что хоть какое-то улучшение будет, другую работу пока найти не получается.
ЦитатаMountainGold ()
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 3 пентаклей все останется на своих местах, он вас не уволит. возможно придется некоторое время постоянно демонстрировать свой профессионализм и знания. Не думаю, что ситуация так уж плоха. Думаю, что постепенно все наладится
Спасибо, буду надеяться на лучшее. Демонстрировать пока ничего не выходит, так как он держит дистанцию.
жена С2 (4пПП) - пытается заитересовать его как-то, расшевелить их отношения, что-то делать в рамках их тесного мирка. муж С1 (8к) - Не знает чего хочет, нельзя сказать что мечется, просто сам для себя не может понять чего он хочет, чего нет. Нет удовлетворения, но и каким образом его получить он тоже не знает. любовница С2 (5мПП) - крайняя степень вовлеченности в отношения
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. 6мПП, Император, 3с Планов как таковых и нет, просто ситуативно - договориться, остаться с ней на уровне понимания друг друга, намечания общих каких-то целей/задач... Чувствует ответственность по отношению к ней, Император... что тут еще скажешь))) В целом он вполне удовлетворен их отношениями, они (с его точки зрения) строятся на спокойном, ровном взаимопонимании, считает что они видят одни горизонты и идут в одном направлении.
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 2пПП, 10к, 3м Тут он не понимает чего хочет и хочет ли чего-то вообще. Он подстраивается под ситуацию... никакого плана в голове, просто настроен на реагирование, куда подует ветер, туда и смотрит. В чувствах - полная чаша ))) И Вы для него открылись с неожиданной стороны... он предполагал другое изначально ну и это его дезориентировало совершенно. Вы его интересуете, но это вряд-ли выражается в его активных каких-то действиях. Скорее всего действий он вообще первый не делает никаких.
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Мир (как 10ж, не 6ж), БашняПП (как 2к, не Правосудие), 10 мПП Чувств как таковых и нет, они уходят и она старается как-то их реанимировать. Вот планы в голове - да! Ей с ним комфортно, она считает его своей половиной, своим человеком и что у них общее пространство в котором они сосуществуют. Удовлетворенности как таковой нет, чувств нет, планы с ним связывает.
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 3пПП, Шут, 4м Хм, Вы тоже неактивны по отношению к нему, ждете его каких-то шагов, отпускаете все на волю случая. Вы считаете что он никак не проявляет себя по каким-то там веским причинам, но у вас просто одинаковый стиль поведения во взаимоотношениях - Вы оба отдаете другому право первого хода.
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой (6 мес.) Жрица, РжПП, 5жПП Отношения похожие на их отсутствие продолжатся т.к. им обоим так пока удобно и нет смысла (или сил) что-либо менять. У них отношения в основном жезловые - рабочие и созидательные... социально-ориентированные. В их половине расклада с кубками вообще никак, их нет. Они поэтому и держатся вместе, обоим так удобно. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой) - Пж
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей (6 мес.) 2мПП, ЗвездаПП, 3кПП Не хочется Вам пророчить разочарование, но исходя из сегодняшней ситуации, если ничего не делать, то отношения сойдут на "нет". Вы его идеализируете во многом и он Вас считает далекой, вы и сблизиться, возможно потому и не сможете, что ваши отношения характеризует слово "далеко" друг от друга. Звезда перевернутая у меня еще говорит о завышеной планке, о стремлении к идеальным условиям, которые невозможны и недосягаемы в данный момент. Не хватает готовности и решительности и ему и Вам, но возможно это и к лучшему, раз он сам не определился. 20. Как долго продлятся эти отношения. Пп
На позиции 16 и 20 выпали Пажи, честно говоря не знаю как их читать в контексте вопроса, тут одно понятно - что резких окончаний и начинаний не будет, одинаково долго вы продолжите взаимодействовать.
Советы вопрошающему: 21. Что делать - БК (как 5к, не ТмПП) 22. Что нельзя делать. - Рп (ПовешенныйПП) 23. Итоговый совет. - КпПП По советам... Вам надо для себя в первую очередь, расставить по местам приоритеты и прояснить самой себе всю ситуацию. Чем готовы пожертвовать (если готовы), какие жертвы примете (если примете). Он ничего не будет делать и его отстраненность надо принять как данность. Если Вы чувствуете в себе силы поворачивать ситуацию в свою сторону, без гарантии на нужный Вам результат - дерзайте. БК у меня означает возможность побыть Богом и творить самой свое будущее, но гарантии не дает, только возможности. Если будете бездействовать и стоять на месте - отношения сойдут на нет, если активизируетесь, то что-то может поменяться. НО он не склонен все ломать и создавать идеальные для вас условия. Вот как-то так.
С2 (4пПП) - пытается заитересовать его как-то, расшевелить их отношения, что-то делать в рамках их тесного мирка.
Да верно,но у неё это не получается,у них однообразие,дом,работа,никуда не ходят они,иногда улица и всё,и то чисто во двор и всё.
муж С1 (8к) - Не знает чего хочет, нельзя сказать что мечется, просто сам для себя не может понять чего он хочет, чего нет. Нет удовлетворения, но и каким образом его получить он тоже не знает. То же верно в точку,это видно по её поведению.Он не рад,браку с ней то ж еесть такое. любовница С2 (5мПП) - крайняя степень вовлеченности в отношения Верно.
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. 6мПП, Император, 3с Планов как таковых и нет, просто ситуативно - договориться, остаться с ней на уровне понимания друг друга, намечания общих каких-то целей/задач... Чувствует ответственность по отношению к ней, Император... что тут еще скажешь))) В целом он вполне удовлетворен их отношениями, они (с его точки зрения) строятся на спокойном, ровном взаимопонимании, считает что они видят одни горизонты и идут в одном направлении.
Отвественность есть да,поэтому и никуда не деться.Хотя любви,как он говорит нет особой,есть симпатия,привычка и всё.Долг перед ней и т д Работа общая и всё.У них много разногласий,каждый сам по себе,отдельно отдыхают,отдельно проводят время,видяться только по ночам.Он очень мало времени проводит дома.
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 2пПП, 10к, 3м Тут он не понимает чего хочет и хочет ли чего-то вообще. Он подстраивается под ситуацию... никакого плана в голове, просто настроен на реагирование, куда подует ветер, туда и смотрит. В чувствах - полная чаша ))) Что значит полная чаша?)))Это хорошего или плохого???Не поняла немного?)))
И Вы для него открылись с неожиданной стороны...( с хорошей или плохой не поняла....?) он предполагал другое изначально ну и это его дезориентировало совершенно.(тут то же не могу понять.......единственое что помню,он как-то мне сказал ты менялась и это меня радует.....вот это я помню,он говорит и рад был этому и сказал,надеюсь так оно и будет дальше....
Вы его интересуете, но это вряд-ли выражается в его активных каких-то действиях. Верно действий нет ,плохо это или хорошо не зна..
Скорее всего действий он вообще первый не делает никаких. Он иногда делает,но издалека и не резких.
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Мир (как 10ж, не 6ж), БашняПП (как 2к, не Правосудие), 10 мПП Чувств как таковых и нет, они уходят и она старается как-то их реанимировать. Вот планы в голове - да! Ей с ним комфортно, она считает его своей половиной, своим человеком и что у них общее пространство в котором они сосуществуют. Удовлетворенности как таковой нет, чувств нет, планы с ним связывает.
Ей комфортно,потому что живёт за его счёт,он работает с утра до вечера 7 дней в неделю,обеспечивает,от а до я,живут нормально,всё на нём,девать ей некуда,она от него зависит,поэтому конешно планы есть,это и понятно. Чувств нет верно,там унего всё сложно,часто ссоры,скандалы и т д И несколько раз разговоры о разводах были.Тут в точку всё.
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 3пПП, Шут, 4м Хм, Вы тоже неактивны по отношению к нему, ждете его каких-то шагов, отпускаете все на волю случая. Вы считаете что он никак не проявляет себя по каким-то там веским причинам, но у вас просто одинаковый стиль поведения во взаимоотношениях - Вы оба отдаете другому право первого хода.
Я бы не сказала,что я не активна,я стараюсь действовать как в танцах и не оказывать давление,я добрая,нежная,ласковая,с любовью и теплом.Я не хочу,его давить,не хочу от него ждать,я стараюсь по ситуации смотреть,по его реакциям,по его словаМ,поступкам и т д Мы стараемся дополнять друг друга,он что-то говорит и я,он что-то делает и я.Оба резких поступков не делаем,но медленно движемся вперёд.
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой (6 мес.) Жрица, РжПП, 5жПП Отношения похожие на их отсутствие продолжатся т.к. им обоим так пока удобно и нет смысла (или сил) что-либо менять. У них отношения в основном жезловые - рабочие и созидательные... социально-ориентированные. В их половине расклада с кубками вообще никак, их нет. Они поэтому и держатся вместе, обоим так удобно. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой) - Пж
Да им обоим удобно,потомучто брак,семья,оба верные никуда не деться,общая работа и всё прекрасно(в кавычках)она не убежит,он не убежит и можно прожить так долго. Хотя я бы так не смогла.Но ,так как ей некуда деваться,он в ответе за неё и не только,надо теперь всё это тянуть.
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей (6 мес.) 2мПП, ЗвездаПП, 3кПП Не хочется Вам пророчить разочарование, но исходя из сегодняшней ситуации, если ничего не делать, то отношения сойдут на "нет". Вы его идеализируете во многом и он Вас считает далекой, вы и сблизиться, возможно потому и не сможете, что ваши отношения характеризует слово "далеко" друг от друга. Звезда перевернутая у меня еще говорит о завышеной планке, о стремлении к идеальным условиям, которые невозможны и недосягаемы в данный момент. Не хватает готовности и решительности и ему и Вам, но возможно это и к лучшему, раз он сам не определился.
Не могу тут ничего сказать,лшишь только,возможно он думает,что на данный момент я не готова стать ему парой,в силу своих проблем и сложностей,а они приличные и пока я не готова следовательно не даёт мне ложных надежд.Потомучто он человек такой,что он лучше сделает,чем будет много говорить.
20. Как долго продлятся эти отношения. Пп
На позиции 16 и 20 выпали Пажи, честно говоря не знаю как их читать в контексте вопроса, тут одно понятно - что резких окончаний и начинаний не будет, одинаково долго вы продолжите взаимодействовать.
Да,он шутит по поводу меня,пока смерть не разлучит нас))
Советы вопрошающему: 21. Что делать - БК (как 5к, не ТмПП) 22. Что нельзя делать. - Рп (ПовешенныйПП) 23. Итоговый совет. - КпПП По советам... Вам надо для себя в первую очередь, расставить по местам приоритеты и прояснить самой себе всю ситуацию. Чем готовы пожертвовать (если готовы), какие жертвы примете (если примете). Он ничего не будет делать и его отстраненность надо принять как данность. Его отстранённость я давно приняла,но я прям сильно не сказала,что прям он очень далеко,потому что мы общаемся часто достаточно,но хотелось бы больше.
Если Вы чувствуете в себе силы поворачивать ситуацию в свою сторону, без гарантии на нужный Вам результат - дерзайте. БК у меня означает возможность побыть Богом и творить самой свое будущее, но гарантии не дает, только возможности. Если будете бездействовать и стоять на месте - отношения сойдут на нет, если активизируетесь, то что-то может поменяться. НО он не склонен все ломать и создавать идеальные для вас условия. Последняя фраза,очень подходит действительно,но тут вы знаете,это не потомучто это я ,а он в жизни сам по себе такой,он не готов на многое решитсЯ,на перемены,в работе,в личном плане,какие-то шаги делать в целом,его устраивает стабильность,не шаги вправо,ни лево никуда,чётко прямо идёт и как выше написали,куда подует ветер,туда и он,хотя он не глуп и многие черты характера его очень важна дороги и мы во многом с ним схожи,у нас во многом похожие взгляды.Спасибо большое за расклад.
Девочки у меня расклад на женщину на грани развода .
. У нее двое сыновей от первого и брака и третий сын от мужа- от которого она хочет уходить. Муж о ее решении незнает- она хочет убежать с детьми к матери Хочет все еще раз обдумать и взвесить.. Впервый встречаю расклад в котором почти все позиции - фигурные карты...Расклад сделала на колоде классика Райдера. Посмотрите пожалуйста.
1) Суть вопроса - 5 пентакли- отношения в паре держатся на материальной сфере- они разные люди - у низ нет ничего общего и брак их скучен и малоэмоционален. Супруги не любят друг друга.
2) Причина по которой стоит уйти от мужчины - паж жезлов - возможно причина в детях..
3) Причина по которой стоит с ним остаться - король пентакли - чтобы не нуждаться и иметь все необходимое для жизни..
4) Положительная сторона, если она уйдет- рыцарь жезлов - она сможет начать новую жизнь .
5) Положительное, что произойдет в отношениях, если она останется - жрица -
6) Что может произойти негативного, если она оставит мужа? В чем ложность поступка? -король кубков-
7) Как положение ухудшится в отношениях если останется? В чем ложность поступка? - король мечи - может руку на нее поднимет
8) Итог, какой выбор сделать?- королева жезлов - надо уйти- начать новую жизнь..
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 2пПП, 10к, 3м Тут он не понимает чего хочет и хочет ли чего-то вообще. Он подстраивается под ситуацию... никакого плана в голове, просто настроен на реагирование, куда подует ветер, туда и смотрит. В чувствах - полная чаша ))) Что значит полная чаша?)))Это хорошего или плохого???Не поняла немного?)))
ЦитатаLara ()
И Вы для него открылись с неожиданной стороны...( с хорошей или плохой не поняла....?) он предполагал другое изначально ну и это его дезориентировало совершенно.(тут то же не могу понять.......единственое что помню,он как-то мне сказал ты менялась и это меня радует.....вот это я помню,он говорит и рад был этому и сказал,надеюсь так оно и будет дальше....
Можно сказать, хорошего ))) - хорошо к Вам относится, не ожидал что Вы такая женщина какой оказались. Возможно, думал что он Вам подмигнет и Вы тут же станете налаживать отношения с ним. Судя по его пассивной позиции, он не любит быть инициатором, не хочет брать на себя дополнительных обязательств, предпочитает держать Вас в соответствии с его собственными обстоятельствами и рассказывать что у него "цепи". Потому что вот все это его "хорошее отношение" зажато между 2пПП (непониманием зачем ему это) и 3мПП (нежеланием этого понимания достичь). Он инфантилен и ничего с этим делать не намерен, только переливать из пустого в порожнее.
Marusya, а Вы в практику по райдеру не хотите перенести сообщение? Может, на фигурные стоит доп тянуть, чтобы понять то люди или качества Вы конкретны персонажей загадывали? Если нет, то решение о разводе может быть принято на эмоциях, а если останется, то он будет к ней жесток и требователен... Решение по королеве жезлов за ней...
1)Мысли кверентки, какими видит отношения в паре - 2 мечей Как обычно приходится закрывать глаза на минусы партнера, мириться с чем-то, как обычно бывает в браке 2)Мысли мужа, какими видит отношения - 4 кубков Он бы хотел уйти от рутины. Ему не хватает эмоций, обновления 3)Как кверентка ведет себя по отношению к мужу - Колесница Как вижу, что вы лидируете в отношениях, задаете направление. Может командуете немножко 4)Его действия по отношению к кверентке - Суд (доп 6 кубков) Мне ваш муж видится мужчиной эмоциональным, романтичным, искренне относится, доверяет Вам и чувствует себя в безопасности с вами. Хорошо к вам относится, по-доброму, может уже нет былой страсти, но есть стабильные чувства, как мне кажется, любит вас. Ну на праздники без цветочков точно не остаетесь. 5)Его чувства по отношению к кверентке - 5 кубков Переживает по прошлым временам..А вот раньше то как было здорово. Ему бы хотелось свежей струи в отношениях, чтобы все было как вначале. На данный момент переживает, кажется, что старое уже не вернуть 6)Ваши чувства по отношению к нему - Звезда Вы отдалились от него, ведете себя более отстраненно, холодно. По его картам выше он очень переживает из-за этого. 7) Отношения, что сложилось на данный момент между партнерами - 9 пентаклей Думаю тут общее фин благосостояние, имущество, стабильность. Все вроде неплохо, но есть обособленность друг от друга 8)То, что держит отношения, является базой, сплачивает - Сила Думаю, что на вас держатся отношения. Вы ведете отношения, думаю, что все "мудро" управляете отношениями. Может он даже и не подозревает, что все происходит по вашему желанию и инициативе. 9)То, что отношения разваливает, что мешает - 3 кубков - 4 мечей - Умеренность Быт, рутина, бездействие...Необходимо что-то новое привнести во взаимоотношения, расшевелить их 10) Что он ждет от отношений - 3 мечей Такое ощущение, что уже ничего хорошего не ждет, по 5 кубков выше, думает, что все потеряно и впереди только печаль и выяснение отношений. Хотел бы получать от вас больше отдачи. 11)Что кверентка ждет от отношений - Король Пентаклей Что он возьмет инициативу в свои руки, станет "по-настоящему" главой семьи, будет самостоятельно принимать решения.. 12) Итог, перспектива развития отношений 2 кубков (доп Императрица) Думаю, вам удастся достичь гармонии в отношениях, причем с вашей подачи. Найдете компромисс. Вас вижу как женщину мудрую и сильную, вы сами можете направлять отношения в нужное вам русло
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 24.03.2017, 21:53
1) Суть вопроса - 5 пентакли- отношения в паре держатся на материальной сфере- они разные люди - у низ нет ничего общего и брак их скучен и малоэмоционален. Супруги не любят друг друга.
Согласна. Эмоциональная скупость, нет любви.
ЦитатаMarusya ()
2) Причина по которой стоит уйти от мужчины - паж жезлов - возможно причина в детях..
Не сошелся характером с ее сыном... Либо, он не готов к таким серьезным отношениям, не тянет на супруга...Есть такой тип мужчин "вечные мальчики"
ЦитатаMarusya ()
3) Причина по которой стоит с ним остаться - король пентакли - чтобы не нуждаться и иметь все необходимое для жизни..
Материальная обеспеченность. С ни ни в чем не нуждается
ЦитатаMarusya ()
4) Положительная сторона, если она уйдет- рыцарь жезлов - она сможет начать новую жизнь .
Вообще рыцарь жезлов на сам отъезд указывает. Может доп на него Второй вариант - новое романтическое знакомство
ЦитатаMarusya ()
5) Положительное, что произойдет в отношениях, если она останется - жрица -
Будет замужней дамой...Но положительного мало. У нее будет как сказать "убежище", она будет защищена от матер проблем
ЦитатаMarusya ()
6) Что может произойти негативного, если она оставит мужа? В чем ложность поступка? -король кубков-
Может у нее на примете есть кто? может рассчитывает на другого мужчину и он окажется несерьезным и не оправдает ее ожиданий Либо, на нее найдет депрес, меланхолия, будет страдать и будет ей очень тяжело в эмоц плане...опустошена
ЦитатаMarusya ()
7) Как положение ухудшится в отношениях если останется? В чем ложность поступка? - король мечи - может руку на нее поднимет
Будет эмоц холоден, отстранен...еще короли мечей командиры такие, будет ей указывать как себя вести: шаг влево, шаг вправо...расстрел. От него не дождешься романтики и любви...По делу то правильно уходить собралась. Но тут вот в чем проблема, она, видимо, не очень будет матер защищена после развода
ЦитатаMarusya ()
8) Итог, какой выбор сделать?- королева жезлов - надо уйти- начать новую жизнь..
в любом случае стать независимой от мужа. может работу найти, постепенно налаживать свою жизнь...стать хозяйкой самой себе и не терпеть подобного отношения. Проявлять активность. В совете нет карты указывающей на остаться или уйти. А наоборот, ей нужно с ним или без него стать более независимой и самодостаточной, проявлять больше активности и не плыть по течению...вот когда она так сделает тогда и будет думать как быть дальше. Проблема на данный момент в ней самой
1. Какова причина расставания по мнению кверента 3 пентаклей некая серьезность, стабильность, мат база., подугасание чувств и эмоций. . иногда тройки берут как треугольники, но не знаю, ни разу так не трактовала. 2. Как кверент реагирует на расставание 7 кубков вы все еще тешите себя с одной стороны надеждой, как-то пытаетесь наладить все, но при этом, возможно, позволяете себе новые знакомства. много иллюзий внутри вас, но если это помогает, то так лучше. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 4 мечей вам ничего не стоит делать, только успокоиться, как-то вообще дистанцироваться.. пропасть.. 4. Чего не должен делать кверент королева пентаклей давить на мат сторону, на стабильность, идти на контакт и сплетничать с кем-то.. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра мир пришло время, некий разговор, некая информация, возможно, расстояние, невозможность найти общий язык. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 6 мечей он на данный момент никак не относится, он смотрит вперед. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 7 пентаклей как не случилось того, на что была надежда, все пошло не так.. долгие ожидания чего-то.. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 10 жезлов в течении месяца не вижу этого. может периодами случаться тоска, влечение.. но чтоб прям в отношения.. нет.. 9. Перспектива пары жрец рыцарь жезлов в итоге, может, вы и начнете общаться, но у вас появится другой мужчина. более зрелый морально. 10. Совет или предупреждение королева кубков раскройте себя как женщина, эмоционально, чувственно, флиртуйте, наслаждайтесь..
1) Что партнер думает о кверенте. 3 пентаклей вы надежны, вы достойная женщина, маните его, будите в нем эмоции, чувства. но между вами еще как-то есть какие-то бумажки, может, переписки.. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 7 пентаклей чувств как таковых нет, есть задел на то, что они трансформиются эти зачатки во что-то большее. пока он как выжидает еще чего-то, какие-то внутренние надежды. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 8 мечей тут зависимость, привязку крепкую.. чтоб вместе были. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. король пентаклей создание чего-то серьезного, крепкого, где он будет ощущать себя на высоте. стабильность, помощь, поддержка. возможно, подарок. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.4 жезлов 2 кубков 4 мечей я бы сказала, что в течении месяца отношения окрепнут, станут более уверенные спокойные, возможно, поедете куда-то на отдых, много общения, эмоции, забота.
1. Какова причина расставания по мнению кверента 3 пентаклей некая серьезность, стабильность, мат база., подугасание чувств и эмоций. . иногда тройки берут как треугольники, но не знаю, ни разу так не трактовала.
Я думаю, это все же треугольник. МЧ не смог сделать выбор между своей бывшей и мной, в итоге это вылилось в большой конфликт. Я поставила условие. Он ушел.
ЦитатаMarfuta ()
2. Как кверент реагирует на расставание 7 кубков вы все еще тешите себя с одной стороны надеждой, как-то пытаетесь наладить все, но при этом, возможно, позволяете себе новые знакомства. много иллюзий внутри вас, но если это помогает, то так лучше.
Да, я сейчас только и живу надеждой((( Надеюсь, что мы помиримся, хотя, возможно, это и иллюзии. Пытаюсь отвлекаться, общаться с другими людьми, но его не отпускаю из мыслей((( Мне так легче - пока жить иллюзиями.
ЦитатаMarfuta ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 4 мечей вам ничего не стоит делать, только успокоиться, как-то вообще дистанцироваться.. пропасть..
Я именно так и поступаю, т.к. решение и выбор сейчас за ним, и я ничего не могу решить тут... Значит, правильно я поступаю!
ЦитатаMarfuta ()
4. Чего не должен делать кверент королева пентаклей давить на мат сторону, на стабильность, идти на контакт и сплетничать с кем-то..
Вообще ничего не делаю, никаких контактов и давлений ничем....
ЦитатаMarfuta ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра мир пришло время, некий разговор, некая информация, возможно, расстояние, невозможность найти общий язык.
Ну да, был серьезный разговор с моей стороны, который и повлек расставание. Поставила его перед выбором.
ЦитатаMarfuta ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 6 мечей он на данный момент никак не относится, он смотрит вперед.
Судя по его молчанию - так и есть. Видимо, решил жить без меня....
ЦитатаMarfuta ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 7 пентаклей как не случилось того, на что была надежда, все пошло не так.. долгие ожидания чего-то..
Ждет чего-то значит... наверное. Чтобы само собой все как-то решилось...
ЦитатаMarfuta ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 10 жезлов в течении месяца не вижу этого. может периодами случаться тоска, влечение.. но чтоб прям в отношения.. нет..
Очень жаль((((((((((((
ЦитатаMarfuta ()
9. Перспектива пары жрец рыцарь жезлов в итоге, может, вы и начнете общаться, но у вас появится другой мужчина. более зрелый морально.
Пока вообще к этому не готова и не представляю...Отпишусь, если так отыграется!
ЦитатаMarfuta ()
10. Совет или предупреждение королева кубков раскройте себя как женщина, эмоционально, чувственно, флиртуйте, наслаждайтесь..
1) Что партнер думает о кверенте. 3 пентаклей вы надежны, вы достойная женщина, маните его, будите в нем эмоции, чувства. но между вами еще как-то есть какие-то бумажки, может, переписки..
да, я ему интересна, и вызываю желание. раньше нас связывала работа, теперь есть и переписка.
ЦитатаMarfuta ()
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 7 пентаклей чувств как таковых нет, есть задел на то, что они трансформиются эти зачатки во что-то большее. пока он как выжидает еще чего-то, какие-то внутренние надежды.
дкмаю, что действительно каких-то чувств нет, сами отношения развиваются медленно.
ЦитатаMarfuta ()
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 8 мечей тут зависимость, привязку крепкую.. чтоб вместе были.
на данны момент отношения зашли в тупик. зависимость скорее секссульная.
ЦитатаMarfuta ()
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. король пентаклей создание чего-то серьезного, крепкого, где он будет ощущать себя на высоте. стабильность, помощь, поддержка. возможно, подарок.
он хочет что бы я была рядом когда ему надо и не пропадала от него. хочет моего преклонения.
ЦитатаMarfuta ()
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.4 жезлов 2 кубков 4 мечей я бы сказала, что в течении месяца отношения окрепнут, станут более уверенные спокойные, возможно, поедете куда-то на отдых, много общения, эмоции, забота.
на данный момент, я настроена порвать отношения. через месяц дом ответ по обстановке.
Спасибо Вам))) если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Сб, 25.03.2017, 20:39
Девочки - хочу дать ОС по раскладу на женщину на грани развода..
ЦитатаKalinka ()
разборки дома, а муж, видимо, в конфликты с ней не вступал. Отмалчивался и ходил налево. Но вообще, она по Суду его за долгие годы скандалами и подозрениями с истериками одолела.
Она говорит что проводит с ним воспитательную работу с ним.. А тем что молчит= еще больше бесит его.. .
ЦитатаMountainGold ()
надоели сопли и фантазии ее, реально устал.
Она скандалит- она согласилась с этим- но потому что он гуляет и наглеет.. Вообщем она то разводится- то мирится. Пока не решила что делать.. Но уверена- что все будет как она хочет..
MountainGold, доброе утро,спасибо вам большое,я со всем абсолютно согласна все так и есть ,единственное поясню какая усталость тут имеется ввиду и то что скучает он по прежним временам,это когда не было детейкогда была беззаботная молодость ,он сам часто об этом говорит ,что скучает по тому времени)и то что он думает ,что все будет только хуже тоже так и есть ,тоже говорит что будет лишь все сложнее от того что дети растут .насчет отдаленности тут немного наоборот, он менее романтичен и ласков,я наоборот к нему льну а он как льдинка ,не любит все эти муси пуси,а мне этого очень не хватает поэтому вы абсолютно правы , и без уветов меня никогда не оставляет .и то что я ведущая в отношениях вы правы,и то что жду от него чтобы он был лидером ,но он мягче меня в 10 раз поэтому я уже привыкла и смрилась с тем ,что мне всегда тянуть всю свою семью .спасибо большое) в личке не гадаю.
1 - Сходство (чем он похож на меня?). 6 пентаклей готов помогать, поддерживать, хороший, верный друг, отзывчивость. 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) 6 мечей это желание двигаться вперед, развиваться, уход от прошлого, и уверенность в том, что все сделано правильно, целеустремленность, новый опыт, который надо взять. 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?)правосудие тут не знаю, некие рабочие моменты, статус, опыт, ощущение, что можно положиться, довериться, что будет задано правильное направление. 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) 4 жезлов хороший человек, при том, хороший семьянин, у него все в порядке, он всем удовлетворен, во всем уверен, надежен. 5 - Различия (в чем он мне противоположен?). 8 пент а тут у него опыта больше, чем у вас, он умеет учить, работать в команде, умеет контролировать свои амбиции. всегда рвется наверх 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) жрец вам придется подчиняться как-то, отдать ему бразды правления и управления, слушаться, так же некое общение может не состояться, о котором вы думаете. 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) император занять устойчивое, стабильное положение. 8 - Тайна (что он от меня скрывает?) 10 пент тут возможно , что это семья.. это то о чем он не распространяется
Суждено ли мне встретить своего суженого в этом году? Звезда 10 посохов Дьявол увы нет.. одне мечты ,которые будут давить тяжким грузом на плечи но Дьявол обещает подкинуть искушение , от которого сложно отказаться ..из разряда : и хочется , и колется , и мама не велит ))
Никого не встретила, но в этом году у меня произошла неожиданная встреча с человеком, которым я уже давно не общаюсь, но он не потерял для меня актуальности, очень лакомый кусочек)))
Цитатаtukan ()
и карта дала отрицательный ответ на первый вопрос: 2,3 – смотрим, что мешает встретить, какие есть препятствия.- Умеренность+ 7 пентаклей ..просто пока не пришло время . эти карты учат нас в 1ю очередь учить нас ,умению ждать ..Что то вроде из серии "шли годы .."
Да точно, мне и по астрологии сказали еще не твое время, жди!
Цитатаtukan ()
4,5. Моя сильная сторона (способствующая построению крепких отношений) Паж мечей+ 3 мечей ,как ни странно острый язычок ,жесткость в общении , умение отсекать лишнее и демонстрировать при случае ,что в обиду себя не дашь ,а вот укусить это всегда пожалуйста пойдет только на пользу слабая сторона (то, что может быть помехой и создавать проблемы в отношениях)
Да, с языком прям в точку, кого б укусить так запросто!)) Отсекаю однозначно, время свое просто так не трачу.
Цитатаtukan ()
мечей+ колесо Фортуны горе от ума ) слишком много дурных мыслей о судьбинушке у тебе в голове,переживаний настраиваемся на позитив , читаем аффирмации ,думаем только о хорошем )) а беспокойство в утиль
И такое тоже было..) как же не пожалеть то себя любимую))
Цитатаtukan ()
6,7. Что мне по судьбе (какие отношения)?- на этот год - королева Мечей смерть 5 пентаклей ( Паж посохов ) КМ для меня карта дам одиноких , но Смерть как заправский санитар зачистит пространство вокруг тебя ,кризис минует и мч таки явится (в квинте Император ) но непростые отношения будет , проблемные .Какое то недопонимание будет ..Опять же Умеренность на пользу пойдет : терпение очень тебе пригодится в этом году )
Ты знаешь у меня появился вариант, но мы простирались три месяца и я поняла, что не мое это...И он был женат по сути..Хотя с женой и не жил, но очень часто и много с ней контактировал.
Цитатаtukan ()
10. для чего наиболее благоприятен наступающий год. король пентаклей солнце 10 пентаклей -определенно работа будет радовать , отношения с домочадцами ,обустройство жилища /ремонт хорошо делать ну , и помятутся всё таки 5 пентаклей , мущщина нарисуется ,возможно знаки земли по зодиаку ,крепко стоящий на ногях ,в себе уверенный , но не очень шустрый )
* предположу ,что мч может быть несвободен : 3 мечей выпала , да 5 пент часто на любовников показывает
Ну вот такой вариант был, как я писала выше...Но я его отшила вместе с его бывшей женой)) занималась домом, работа порадовала в этом году. Спасибо! Все очень точно!!!
Добрый вечер. Не могли бы Вы сделать расклад на меня что ждет с мужем в отношениях в течении 6 месяцев?
Я Ирина 05.02 1993 он Марат 06.03.1992
Немного информации мы женаты 3 года с небольшим ,вместе чуть больше 7 лет.Есть сыночек 9 месяцев.Сейчас живем не вместе.я думаю подавать на развод.Он вроде просит прощение,но почему то мне не верится в его искренность. Последние 1,5 года живем в постоянных конфликтах,но периодами все было хорошо.Хочу принять правильное решение,но все мечусь из стороны в сторону.Пыталась сама себе карты разложить,но они упорно не хотят говорить,прям в руках рассыпаются(Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.Заранее благодарю откликнувшихся.ОС гарантирую.
Мч раздираем двумя женщинами, но думаю, что это ему нравится, что он такой востребованный и все его хотят и стараются как могут.
он разрываем страстями, живет только на адреналине и на пике, поэтому и работа у него связана с опасностью, пока он горит, то значит он живет меня сначала пугало это, я считала неадекватностью по отношению ко мне пока не поняла, что он сам по себе такой, ему необходимо постоянно быть в центре внимания, чтобы его обсуждали , восхищались
Цитатаtalisman ()
1 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - Всадница воды Он понимает и чувствует, что вы застряли в этих отношениях, влюблены в него, увязли и ничего делать не собираетесь, а ему так удобно. Вы для него очень удобный вариант.
мне действительно удобно, так как я связана определенными обстоятельствами (детки у меня), да и просто люблю свободный образ жизни, без отчета , делать ,что хочу а ему просто показываю привязанность в отношениях, говорю, что кроме него никого нет у меня и в целом всегда без претензий, встретились , отдохнули разошлись, всем приятно и спокойно, могу говорить, что скучаю, а он постоянно занят на работе, ну то есть постоянно создаю иллюзию взаимосвязи с ним и иллюзию ,что он не просто востребован , как мужчина, а необходим как воздух
Цитатаtalisman ()
2 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - 7 земли За ней у него контроль. Жена скорее всего не работает или с детьми сидит. У них дома он надзорный орган) Ее он контролирует и относится к ней свысока.
она не работает, сидит с ребенком, у него работа требующая его постоянного присутствия и он приходит когда захочет и уходит когда захочет , изначально поставил ее в такие рамки и свободно этим пользуется, с ее согласия конечно, знала за кого шла ))) они не расписаны , он не захотел , но ребенок общий
Цитатаtalisman ()
3 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - Мир Его привлекает ваша легкость, эксперименты, раскрепощенность, свобода ваша, независимость. Вы для него неукротимая и ненасытная)
он мой любовник без обязательств и этим все сказано захотела пришла я и захотела ушла
Цитатаtalisman ()
4 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - Дьявол А здесь он влавствует над ней. Думаю, что там страсти кипят , но психологического плана - скандалы вместо секса и это его заводит по-садистки.
не могу к сожалению сказать .. не обсуждали эту тему, но скорее всего он не допустит ее измены, это как поругание его чести
Цитатаtalisman ()
5 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - Всадница воздуха то, что вы, наверное, осмотрительны, ответственны перед другими, семьей, что не всегда можете быть в его распоряжении или что скованы какими-то своими заботами, детьми, работой. Воздух это ментал - может то, что вы более рассудительны, не идете особо на поводу страстей и не ввязываетесь в его игру, а действуете по своим , удобным вам правилам.
Цитатаtalisman ()
6 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.- Луна ее эмоциональность, считает, что она живет в придуманном мире, ищет себя, нет четкой у нее позиции в жизни, что она мягкотелая, фантазерка.
ну судя по его сигнификатору 5 огня ... ему бы страстей наверно дома... а она Луну ввключает - проходи кушай и ложись спать после работы
Цитатаtalisman ()
7 – будущее отношений с кверентом.- Туз огня Вы ему сердце поднаткусаете) Вы заставите его сердечно страдать. Имеете над ним власть.
сделаю все , что от меня зависит ... съем и сердце
Цитатаtalisman ()
8 – будущее отношений с другой женщиной. - 2 воды Но и ее он не отпустит, а больше мучает ее что ли. У них там очень сложные отношения, болезненные. За что-то он ее как наказывает.
отношения сложные, он однажды обмолвился слуйчайно и второпях, что уже купил кольцо ей и хотел красиво попросить руки и сердца... а она как то что то ответила невпопад и не отреагировала и что то отказалась что сделать.. он говорит, я кольцо сдал назад и теперь как мстит что ли ей
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 31.03.2017, 16:17
1.Как мой партнер относиться к браку. смерть звезда - мне кажется, подумывает над этим, но надеется, что не скоро 2.Каким он видит свою будущую супругу (супруга). 5 чаш- эмоционально зависимой от него, которая будет боятся развода с нии 3.Каким он видит меня. (Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). 6 мечей - тут не понимаю, отношения были, долгие, сейчас прервали, как раз из-за того, что мне хотелось брпка, а он не готов 4.Что, мне нужно в себе изменить. 10 жезлов- наверное более легко относится к этим отношениям 5.Что, или кто нам мешает создать семью. 2 пент- возможность выбора 6.Что способствует вступлению в брак. 7 мечей- хитрость и что каждый скрывает друг от друга свои планы 7.Возможность создания семьи с этим партнером.королева пент - карта жены, беременность, вроде как возможность есть ...что скажете?
И помогите вот с этим плиз, на того же мужчину))
1- Основная причина такого поведения мужчины. 4 пент - его устраивает то что есть 2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" по его взаимоотношениям с противоположным полом (мама, папа, друг, сестра и т.д.) королева жезлов - знаю, что мама главный советчик, она огненной стихи 3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к кверенту. жрица туз чаш - скрывает свои чувства 4 - Что мужчина чувствует к кверенту король жезлов - страсть 5 - Что мужчину отталкивает от кверента 7 жезлов- наверное мое давление, а может и мама,которая не хочет, чтобы мы помирились 6 - Что мужчину притягивает к кверенту 8 чаш- как раз то, что мы не вместе 7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к кверенту рыцарь мечей- попытается прояснить ситуауию 8 - Совет кверенту - "как себя дальше вести с этим мужчиной" паж мечей- приглядываться, осторожничать, не раскрывать свои чувства 9 - Перспективы данных взаимоотношений (на определенный загаданный срок).2 чаш - срок ставила 3 месяца, вроде как должны быть вместе!
1.Как мой партнер относиться к браку. смерть звезда - мне кажется, подумывает над этим, но надеется, что не скоро
считает, что брак положит конец его существующей жизни и не планирует его в ближайшее время.
ЦитатаMegerochka ()
2.Каким он видит свою будущую супругу (супруга). 5 чаш- эмоционально зависимой от него, которая будет боятся развода с нии
а он был ранее женат и прошел развод? Если нет, то просто он пока никак не видит образ жены, просто потому, что не собирается жениться
ЦитатаMegerochka ()
3.Каким он видит меня. (Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). 6 мечей - тут не понимаю, отношения были, долгие, сейчас прервали, как раз из-за того, что мне хотелось брака, а он не готов
6 мечей как раз показывает ваше расставание и его отдаление. Если прямо на поставленный вопрос отвечать, то нет, не соответствуете.
ЦитатаMegerochka ()
4.Что, мне нужно в себе изменить. 10 жезлов- наверное более легко относится к этим отношениям
перестать тащить на своих плечах груз ваших отношений. По такой карте вы все еще в них живете, не смотря на то, что отношений уже нет. Нужно оставить эту историю в прошлом.
ЦитатаMegerochka ()
5.Что, или кто нам мешает создать семью. 2 пент- возможность выбора
то, что ваш бывший мч не готов к браку и, возможно, у него есть другая женщина.
ЦитатаMegerochka ()
6.Что способствует вступлению в брак. 7 мечей- хитрость и что каждый скрывает друг от друга свои планы
нет, 7 мечей тут показывает, что способствующих моментов нет, и еще раз указывает на вероятность наличия другой женщины в его жизни.
ЦитатаMegerochka ()
7.Возможность создания семьи с этим партнером.королева пент - карта жены, беременность, вроде как возможность есть ...что скажете?
в контексте всего расклада вряд ли стоит ее так трактовать. Доп был бы уместен. А так, скорее это вам совет сконцентрироваться на себе, на доме, бытовых моментах.
ЦитатаMegerochka ()
1- Основная причина такого поведения мужчины. 4 пент - его устраивает то что есть
он не готов в данный момент впустить вас в свою жизнь, не готов раскрыть душу, планы. 4 пентов показывает в данном случае высокий уровень замкнутости мч.
ЦитатаMegerochka ()
2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" по его взаимоотношениям с противоположным полом (мама, папа, друг, сестра и т.д.) королева жезлов - знаю, что мама главный советчик, она огненной стихи
да, судя по фигурной карте советчица есть
ЦитатаMegerochka ()
3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к кверенту. жрица туз чаш - скрывает свои чувства
его эмоции ему непонятны, кроме того, он скорее сам не понимает своего отношения.
ЦитатаMegerochka ()
4 - Что мужчина чувствует к кверенту король жезлов - страсть
К жезлов не сигнификатор страсти. Сюда бы также доп. Он чувствует, что ситуацией управляет он, кроме того, испытывает к вам симпатию и теплые дружеские чувства. Именно с таким оттенком, без примеси отношений м\ж.
ЦитатаMegerochka ()
5 - Что мужчину отталкивает от кверента 7 жезлов- наверное мое давление, а может и мама,которая не хочет, чтобы мы помирились
мамы здесь нет, тут его личное стремление жить сообразно своим взглядам, целям и стремлениям, которые есть у него в данный момент. И борется с тем и теми, кто ему в этом мешает, в том числе с вами.
ЦитатаMegerochka ()
6 - Что мужчину притягивает к кверенту 8 чаш- как раз то, что мы не вместе
нет, 8 чаш показывает, что нет того, что притягивает. 8 кубков продолжение 7 жезлов - там он боролся за свои взгляды и свои правила, а тут он уже никому ничего не доказывая уходит от того, что раньше было дОрого, но уже не так ценно, к новым горизонтам.
ЦитатаMegerochka ()
7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к кверенту рыцарь мечей- попытается прояснить ситуауию
нет, он будет держать дистанцию и довольно холодно общаться, если доведется с ним контактировать. На эмоции его тут не возможно будет продавить. Также как и напомнить о прежних чувствах.
ЦитатаMegerochka ()
8 - Совет кверенту - "как себя дальше вести с этим мужчиной" паж мечей- приглядываться, осторожничать, не раскрывать свои чувства
наблюдать за ним издалека, быть осторожнее, верно.
ЦитатаMegerochka ()
9 - Перспективы данных взаимоотношений (на определенный загаданный срок).2 чаш - срок ставила 3 месяца, вроде как должны быть вместе!
сюда доп нужен, т.к. в целом расклад неперспективный. По единственной карте - есть шанс, что ваши отношения потеплеют, не будет холода, который дает Р мечей.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 02.04.2017, 03:50
1.Как мой партнер относиться к браку. смерть звезда - считает, что брак положит его существующей жизни и не планирует его в ближайшее время - ТУТ ВЫ правы , очень верно Цитата Megerochka () 2.Каким он видит свою будущую супругу (супруга). 5 чаш- э а он был ранее женат и прошел развод? Если нет, то просто он пока никак не видит образ жены, просто потому, что не собирается жениться - был болезненный разрыв со мной Цитата Megerochka () 3.Каким он видит меня. (Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). 6 мечей - тут не понимаю, отношения были, долгие, сейчас прервали, как раз из-за того, что мне хотелось брака, а он не готов 6 мечей как раз показывает ваше расставание и его отдаление. Если прямо на поставленный вопрос отвечать, то нет, не соответствуете. - !!!! Цитата Megerochka () 4.Что, мне нужно в себе изменить. 10 жезлов- наверное более легко относится к этим отношениям перестать тащить на своих плечах груз ваших отношений. По такой карте вы все еще в них живете, не смотря на то, что отношений уже нет. Нужно оставить эту историю в прошлом - видимо так Цитата Megerochka () 5.Что, или кто нам мешает создать семью. 2 пент- возможность выбора то, что ваш бывший мч не готов к браку и, возможно, у него есть другая женщина - не готов да, другой знаю точно нет, есть мама,которая против его брака вообще Цитата Megerochka () 6.Что способствует вступлению в брак. 7 мечей- хитрость и что каждый скрывает друг от друга свои планы нет, 7 мечей тут показывает, что способствующих моментов нет, и еще раз указывает на вероятность наличия другой женщины в его жизни - показывала выше, у него есть только работа и мама Цитата Megerochka () 7.Возможность создания семьи с этим партнером.королева пент - карта жены, беременность, вроде как возможность есть ...что скажете? в контексте всего расклада вряд ли стоит ее так трактовать. Доп был бы уместен. А так, скорее это вам совет сконцентрироваться на себе, на доме, бытовых моментах - Спасибо) видимо так
ОС по раскладу 2:
Цитата Megerochka () 1- Основная причина такого поведения мужчины. 4 пент - его устраивает то что есть он не готов в данный момент впустить вас в свою жизнь, не готов раскрыть душу, планы. 4 пентов показывает в данном случае высокий уровень замкнутости мч. -очень похоже Цитата Megerochka () 2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" по его взаимоотношениям с противоположным полом (мама, папа, друг, сестра и т.д.) королева жезлов - знаю, что мама главный советчик, она огненной стихи да, судя по фигурной карте советчица есть - !!! Цитата Megerochka () 3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к кверенту. жрица туз чаш - скрывает свои чувства его эмоции ему непонятны, кроме того, он скорее сам не понимает своего отношения - МОЖЕТ БЫТЬ, до сих пор пишет,что любит, но когда я ему сама про это, говорит люблю,ну и что из этого Цитата Megerochka () 4 - Что мужчина чувствует к кверенту король жезлов - страсть К жезлов не сигнификатор страсти. Сюда бы также доп. Он чувствует, что ситуацией управляет он, кроме того, испытывает к вам симпатию и теплые дружеские чувства. Именно с таким оттенком, без примеси отношений м\ж. - есть разрыв и он понимает ,что в дальнейшем от него по сути все зависит Цитата Megerochka () 5 - Что мужчину отталкивает от кверента 7 жезлов- наверное мое давление, а может и мама,которая не хочет, чтобы мы помирились мамы здесь нет, тут его личное стремление жить сообразно своим взглядам, целям и стремлениям, которые есть у него в данный момент. И борется с тем и теми, кто ему в этом мешает, в том числе с вами - верно, у него карьера на 1 месте Цитата Megerochka () 6 - Что мужчину притягивает к кверенту 8 чаш- как раз то, что мы не вместе нет, 8 чаш показывает, что нет того, что притягивает. 8 кубков продолжение 7 жезлов - там он боролся за свои взгляды и свои правила, а тут он уже никому ничего не доказывая уходит от того, что раньше было дОрого, но уже не так ценно, к новым горизонтам - он ушел вникуда, в одиночество 7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к кверенту рыцарь мечей- попытается прояснить ситуауию нет, он будет держать дистанцию и довольно холодно общаться, если доведется с ним контактировать. На эмоции его тут не возможно будет продавить. Также как и напомнить о прежних чувствах - писала выше, о чувствах говорит и ведет себя дружелюбно, у меня всегда на него эта карта выпадала перед тем,когда он бурно что-то выяснял Цитата Megerochka () 8 - Совет кверенту - "как себя дальше вести с этим мужчиной" паж мечей- приглядываться, осторожничать, не раскрывать свои чувства наблюдать за ним издалека, быть осторожнее, верно. Цитата Megerochka () 9 - Перспективы данных взаимоотношений (на определенный загаданный срок).2 чаш - срок ставила 3 месяца, вроде как должны быть вместе! сюда доп нужен, т.к. в целом расклад неперспективный. По единственной карте - есть шанс, что ваши отношения потеплеют, не будет холода, который дает Р мечей. - тут да, нужен был доп
ВСем привет!
1. Верно ли Ваше решение связать жизнь с задуманным человеком? туз чаш - тут мне кажется, что в отношениях есть все,что может привести к браку, настоящая любовь 2. Желает ли ваш Партнер связать с Вами свою жизнь? 6 чаш - карта кармическая, этот человек ему очень близок, но может больше в дружеском аспекте 3. На чем основаны отношения между Вами. маг туз мечей - МЧ внес ясность в эти отношения,то что он умело ими манипулирует 4. Состоится ли предложение руки и сердца? суд влюленыые - судьба за них уже выбор сделала 5. Состоится ли бракосочетание, свадьба? королева чаш - думаю да,если дама умело уговорит 6. Будет ли медовый месяц? рыцарь пент - может быть, но не сразу 7. Какими будут супружеские отношения (или просто Ваши отношения с загаданным Партнером в будущем)? 9 чаш - любовь сегодня и сейчас, хорошо пока хорошо
И сделала на своего МЧ, с которым расстались большой расклад, надеюсь у кого-то будет желание и время посмотреть) СПАСИБО! 1 БЛОК. 1)С какой целью партнер начал ОБЩЕНИЕ с вами(изначальный импульс) 9 мечей - надоело быть одному 2)С какой целью завязал ОТНОШЕНИЯ с вами?(осознанный импульс) дьявол ( 5 мечей) - когда начал общаться, уже начал бояться со мной расстаться и вступил в отношения 3)Момент "сейчас".Почему он находится в отношениях с вами в данный момент?(зачем ему эти отношения) 2 чаш - мы расстались,отношения дружеские, все-таки какие-то теплые чувства остались 4)Какими он видит ваши отношения(его субъективный взгляд) паж чаш - влечение к друг другу,что после серьезных ссор,мы начали снова общаться 5)Какими ваши отношения являются на самом деле(объективный взгляд,суть отношений.то,что вы сами можете не осознавать и не видеть)королева меч - секса нет, отношения построены на интеллектуальных беседах 2 БЛОК. 1.Что держит партнера в отношениях с вами(внешние обстоятельства или неосознанные мотивы) жрица, рыцарь чаш - он наверное сам не осознает ,что его тянет эмоционально к омне и почему до конца он уйти не может 2.Что ему нравится в отношения? суд 10 пент - - то,что они стабильные и долгие и могут привести к браку 3.Что отдаляет его от вас? проблема в ваших отношениях. справедлив луна - перспективы отношений туманны и поэтому приходится сдерживать чувства 4.что не нравится ему в отношениях с вами? 6 жезлов - то,что я ждала от него предложения, а он все был не готов его сделать 5.Как смотрит на ваши отношения его мать? иерофант пп, башня - отношения должны быть разрушены и брака быть не должно 6.Отец? рыцарь пент - отец хорошо и ему нравится как они развиваются
3 БЛОК
1.Что он думает о вас? 4 пент - он закрылся и старается поменьше думать, хотя эта карта всегда у меня выпадала на инстинкт собственника или на то,что человек сам не знает чего хочет 2.Чувства ,которые испытывает и осознает и признает. король чаш - то,что он меня все-таки любит и хороший друг 3.Чувства,которые он блокирует или не осознает(его подсознательное отношение к вам) 6 мечей - вот тут не знаю, или хочет все - таки новых форм в отношениях или уход в новые берега, но пока до конца у него решение не приянто 4.Чувства,которые он показывает,демонстрирует.(это то,что вы видите) 9 пент - то,что ему комфортно в одиночестве 5.Чувства,которые он осознает и признает в себе,но скрывает или хотел бы от вас скрыть. король пент - желание заботится обо мне и нести ответственность 6.Его чистые эмоции по отношению к вам. 8 чаш - он ушел, считает,что так было нужно сделать, теряет со мной эмоциональную связь 7. Что скрывает от меня: Колесо Фортуны + 10 чаш - то,что понимает,что я его судьба 8. Мотив скрывать звезда + 9 мечей-придется отречься от родственных связей; 4 БЛОК. 1.Планы партнера на отношения с вами. 10 жезлов - устал, хочет сбросить этот чемодан без ручки, пока видимо не может 2.Каким он видит итог ваших отношений(брак,гражданская семья,расставание..) 10 мечей - разруха настолько сильна,что он не видит будущего 3.Что он будет делать для того,чтобы итог был именно таким. королева чаш - тут или заведет новую даму, или что-то еще тут обновит 4.что он будет делать открыто(это то,что будет отражаться на вас,то ,что вы будете видеть) повеш (7 чаш) - его метания в иллюзиях, то хочет, то не хочет 5.Что он будет делать скрытно?(то,что вы видеть не будете) 7 пент - все-таки будет сеять какие-то зерна и ждать от меня отклика
5 БЛОК
Перспективы отношений.прогноз.
1.на месяц. император ( 8 мечейак) - замкнутый круг, никаких решений не будет принято 2.3 месяца. 4 жезлов - вроде как все должно быть хорошо, пойдут тенденции к объединению, но на уровне просто начальных отношений 3.Пол года. дурак 3 чаш - в моих трактовках соображать на 3)) или отношения без обязательств 4.год. 5 жезлов - мне кажется,что продолжение будет, но с конфликтами большими 5.Итог отношений(возможность/невозможность брака) паж пент - судить о возможности брака трудно, если начать с 0 строить отношения, то вполне может быть...но не факт и к последнему 6 блок: 6 БЛОК. Кармический.
1.Зачем даны эти отношения вам?(высший смысл) колесница (отшельник) - для того,чтобы они стали серьезными, нужно научиться ждать 2.Что должна проработать женщина? чему научиться в этих отношениях. смерть императрица - изменить свой взгляд на любовные отношения 3.Что должен проработать мужчина. королева пент - научится брать ответственность за женщину 4.каков будет итог отношений, если оба партнера проработают в отношениях свои недостатки и выучат кармический урок? 8 жезлов - прояснение намерений и преодоление конфликтов 5.Наибольший потенциал отношений?( максимум ,что вы можете выжать из этих отношений) 7 жезлов - борьба или против друг друга или против кого-то
1. Что он думает о вас - 3 пентаклей Тут я бы сказала, что ему кажется, что вы бы хотели большего от ваших отношений, перейти на новый уровень. Вы относитесь к отношениям с ним серьезно, ответственно, вам хочется развивать их и работать над ними, вы увлечены. Возможно, взвалили на себя слишком много, немного зациклены. Вам в то же время необходима его поддержка, оценка. 2. Как воспринимает вас - 7 посохов Как женщину решительную, уверенную в себе, вы не боитесь трудностей. Возможно, он пасует перед трудностями, но пытаетесь поддержать его, говорите, что что бы ни случилось, вы выстоите, вы справитесь со всеми передрягами, ничто не может помешать в реализации ваших планов, вы настроены на успех. Воспринимает вас как человека энергичного, упорного. Но иногда бываете упрямы и стоите на своем, может быть даже в некоторых моментах сильнее него, немного агрессивны (пишу без критики, предположение), либо занимаете лидирующую позицию. Если вам что-то нужно, идете напролом Вопрос: он несвободен? По 7 посохов идет соперничество, приходится отстаивать что-либо 3. Какое место занимаете в его жизни - Король Жезлов (доп Маг)
Мужчина эгоистичен, на первом месте он сам, думает прежде всего о себе и своем комфорте, как бы это сказать...Ты мне нравишься, но я себе нравлюсь еще больше. 4. Намерения в отношении вас - Дьявол - 10 пентаклей - 8 кубков Мужчина женат? Собирается вернуться в семью, либо свести на нет ваше общении так как несвободен, сделать выбор в пользу семьи 5. Какие чувства испытывает в отношении вас - туз кубков (доп 5 пентаклей) Чувства угасают, такое ощущение, собирается закончить ваши отношения. Возможно дополнительные финансовые растраты, может сейчас для него затруднительно тратиться: в ресторан позвать и тп. Финансово не может себе позволить эту связь, возможно тратится на что-то, что вызывает раздражение, ему нужно держать планку, что дается с трудом. Приходится держать ваши отношения в секрете, встречаться где придется. Сила привычки, мало денег, встречается по инерции уже. С женой хоть и скучно, но хотя бы комфортно и денег тратить не надо. Триплет на ближайшие 2 месяца - 9 пентаклей - КФ - Императрица (доп 5 мечей) Разрыв отношений, окончание цикла, по колесу фортуны колесико повернется в сторону жены. Если он неженат, то идет окончание отношений с вами, в ваших отношениях произойдут изменения, трансформации
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 03.04.2017, 14:20
Девочки- у меня тут интересная ситуация.... Подруга замужем, но бес попутал, встречалась с одним МЧ. На одном корпоративе она была с МЧ- там же был его шеф. Вскоре после этого они расстались с МЧ И вдруг нарисовался его шеф - нашел ее в сети- стал звонить . Она конечно подумала что МЧ дал телефон шефу и вообще принимал участие в этой истории.Мы решили разобраться в этом. Выложила вопросы на колоде Райдера. Очень хотелось бы ваше мнение услышать.
1 что чувствует МЧ по отношению к кверентке- паж пентакли - ничего не испытывает.
2 Что хочет МЧ от кверентки -6 жезлов - мне кажется что кроме желания самоутвердиться - тут ничего и нет. Хотелось ее завоевать- может друзьям показать..
3 Роль МЧ в знакомстве его шефа с кверенткой- 9 мечи - вот вроде бы есть.. Может он сообщил что-то ему о нем- а потом пожалел?
4. Степень доверия в общении между шефом и МЧ - 7 мечи - не думаю что доверительные. Каждый держит свои дела при себе и делится лишь той информацией - которая выгодна. Используют друг друга..
5. Знает ли шеф об отношениях между МЧ с кверенткой - туз пентакли - думаю что он рассказывал шефу о ней.
6 помогал ли МЧ найти шефу координаты кверентки- 4 пентакли - нет -карта собственника- не хочу делится - значит не давал..
7 отношение МЧ к тому что шеф хочет встречаться с кверенткой - 10 кубков - -
8 Что он чувствует в этой ситуации- дьявол ( доп 4 жезлов) - может испытывает ревность??
1 что чувствует МЧ по отношению к кверентке- паж пентакли - ничего не испытывает.
Настроен по-дружески, чувств нет, возможна некая подозрительность
ЦитатаMarusya ()
2 Что хочет МЧ от кверентки -6 жезлов - мне кажется что кроме желания самоутвердиться - тут ничего и нет. Хотелось ее завоевать- может друзьям показать..
Уже ничего не хочет
ЦитатаMarusya ()
3 Роль МЧ в знакомстве его шефа с кверенткой- 9 мечи - вот вроде бы есть.. Может он сообщил что-то ему о нем- а потом пожалел?
Человек явно испытывает чувство вины, явно в чем-то накосячил. Согласна с тобой, что-то сделала не подумав, теперь чувствует себя виноватым
ЦитатаMarusya ()
4. Степень доверия в общении между шефом и МЧ - 7 мечи - не думаю что доверительные. Каждый держит свои дела при себе и делится лишь той информацией - которая выгодна. Используют друг друга..
Ага, доверием тут и не пахнет, такое ощущение, что человек ходит по лезвию ножа: шаг влево, шаг вправо - расстрел. Думаю, что ему пришлось в чем-то помочь директору, дабы начать контактировать с кверенткой. Не думаю, что у него был особый выбор
ЦитатаMarusya ()
5. Знает ли шеф об отношениях между МЧ с кверенткой - туз пентакли - думаю что он рассказывал шефу о ней.
Однозначно знает
ЦитатаMarusya ()
6 помогал ли МЧ найти шефу координаты кверентки- 4 пентакли - нет -карта собственника- не хочу делится - значит не давал..
Тут согласна, мне кажется, что он ему как-то косвенно помог, случайно, по глупости. Может сказал, что расстались они и она свободна на данный момент
ЦитатаMarusya ()
7 отношение МЧ к тому что шеф хочет встречаться с кверенткой - 10 кубков - -
Ему пофигу: в добрый путь как говорится
ЦитатаMarusya ()
8 Что он чувствует в этой ситуации- дьявол ( доп 4 жезлов) - может испытывает ревность??
Слушай, он женат? Вот может если бы он был свободен, то он был бы не против продолжить отношения с дамой, а тут не может, руки связаны