В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение). - Сила Он видит в вас сильную личность, энергичного человека с волевым характером. Но в тоже время его это может и напрягать, ему видится ваш не очень простой характер. Но тем не менее, он может иметь к вам страсть и сильное влечение
В точку.Мне кажется он боится иногда меня и называется маленький Сталин. Страть и сильное влечение есть.
2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение) - Король Кубов вам очень нравится данный мужчина, вы испытываете к нему чувства. Вы вообще очень эмоциональны в отношениях. Так же я думаю, что вы хорошо чувствуете своего МЧ. его желания и настроения
[color=yellow]Да, я эмоциональна, темпераментна, любвеобильна. Хорошо его чувствую.[/color]
3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной) - 10 жезлов На данный момент, скорее всего у вас какое то непонимание, МЧ устал, выдохся, но если он поймет, что это ему действительно надо, то тогда он готов будет пересмотреть свое отношение
На данный момент, стена между нами, никто не делает первый шаг к серьезным отношениям. Оба устали. 4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной). 9 Жезлов вы тоже немного утомлены данной ситуацией. но в вас больше огня и надежды. Поэтому вам и карты в руки, вы покажите, что Мч вам необходим.
Я тоже устала, устала ждать его. Не знаю хватит ли терпения дальше ждать. 5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз). 5 жезлов в вашей паре много противоречий, думаю вы частенько можете не то что бы спорить. но активно доказывать друг другу истину, со своей точки зрения.
Споры есть, мелкие, или обсуждение тем.
6. Отрицательный аспект союза - Король Жезлов много огня, много упрямости, возможно каждый из вас имеет свои идеалы отношений и пытается подогнать под них существующие.
тоже верно, каждый гнет свою линию.
7. Положительный аспект данного союза. - 9 Монет Ваши отношения имеют много наслаждения. Когда вы вместе. то можете отрываться от действительности и не замечать то , что происходит вокруг
Верно. Когда вдвоем, как будто в космос улетаем.
8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары.- 3 месяца 3 кубков Вообще карта положительная. Предположу. что у вас в этот период будет много счастливых и радостных встреч. Как вариант можете вместе быть на каком то торжестве.
Встречались 2 января и 7 января на торжестве, танцевали несколько раз, не больше. Может еще и будут встречи, отпишусь.
По итоговой карте я бы сказала, что у Вас получится добиться желаемой реакции от Евгения, с оптимизмом и интересом будете относиться к развитию этой ситуации в будущем.
К сожалению, данный мч НИКАК себя не проявил. Общения не было. Извините, что задержала ОС
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1.Цель, которая оказалась не достигнута Императрица
Для тебя главное статус замужней женщины.
2. Поражение. В чем оно заключается? 10М
В двух разводах, я думаю.
3. Явные предпосылки, предшествующие провалу 4П
Я рискну предположить, что ты ревнива м.б. Собственница страшная. Как сказала писательница Виктория Токарева (уважаю ее), что ее ревность такова, что убивает любовь. Поэтому она мужчин неверных не считает за людей.
4. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу 8К
А тебе твои мужья не казались пределом мечтаний и ты грезила, что где-то возможно есть мужчина, который лучше твоих спутников и у тебя есть все шансы его еще повстречать на своем пути….
5. Аспекты, которые пока не осознаются Королева мечей Я тут думала-думала… Королева мечей ведь неактивна по сути. Она только наносит удар, если ее границу нарушить. Возможно у тебя есть свой кодекс «понятий», неосознанный до конца. И тебя раздражают мужчины, которые его нарушают, ты им пендаля поддаешь. Т.е. твой мозг уже на подкорках бессознательного уже различает «правильного» и «неправильного» партнера. И ты порой понять не можешь чего тебя бесить начинает с виду приличный человек.
6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать) Жрец (ТП)
А нужен ли тебе вообще муж в принципе? Ты считаешь, что нужен...
7, 8. Что сыграло ключевую роль в провале планов? 5К
Все же ты не была замужем за «правильным» мужчиной, которого ты считала бы достойной Императрицы. Разочаровывалась в семейной жизни.
9. Кармический урок 6П
Эту карту вообще многие не знают как трактовать. Но мое мнение, что тебе по судьбе было родить двух детей. И ты привела их на свет, произведя от двух земных, российских мужчин
10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь) ТЖ
Твои разводы дали тебе возможность быть свободной, яркой, деятельной.
11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации? РМ
Опять в твоем положении в контексте этой карты видится мне, что не хотят твоего смирения. Ноги мыть и воду пить не твой путь. Лети дальше, маши саблей, не жалей о прошлом и мужчинах, которые были явно слабее тебя и которых ты не стала тащить на себе как мешок с картошкой.
12. Совет для текущей ситуации. Мир
Ты счастливый человек, говорит тебе Судьба. Хочешь пряники ешь, а хочешь халву… Зачем тебе в Императрицы если Императоров на всех не хватает? Мало их производят, лимитированным тиражом
Уважаемые друзья! Прошу вашей помощи в толковании. Встречался с парнем, но расстался. Если честно, даже не обьяснили причину. Брал произвольно 4 карты: королева кубков, паж кубков, 2 пентаклей, рыцарь кубков. Я так понимаю шанс на возвращение есть, судя по рыцарю. ( Извините, если кому-то трудно работать с гомиком). Спасибо большое! Универсальное таро.
Сообщение отредактировал aurorcat - Ср, 11.01.2017, 22:56
Брал произвольно 4 карты: королева кубков, паж кубков, 2 пентаклей, рыцарь кубков. Я так понимаю шанс на возвращение есть, судя по рыцарю.
Вот как брали произвольно, без вопроса - Вам карты так и ответили, то что есть как данность - эмоции возникли, наткнулись на запутанность, и с верой в их продолжение понеслись дальше. Вы не спросили про будущее - карты и не показали развития. Рыцарь кубков НЕ говорит о возвращении, он говорит в данном случае об эмоциональности, а в куче с остальными картами говорит о розовых очках и непонимании истинного положения вещей. Интересно, о чем Королева в Вашем специфическом раскладе ) Если работаете только с прямыми картами, то возможно указывает на истеричность некоторую, повышенную эмоциональность. Если просто выпали одни прямые при том что вы работаете и с реверсом, то предполагаю что она говорит просто "территория\сфера эмоций"
Вот как брали произвольно, без вопроса - Вам карты так и ответили, то что есть как данность - эмоции возникли, наткнулись на запутанность, и с верой в их продолжение понеслись дальше. Вы не спросили про будущее - карты и не показали развития. Рыцарь кубков НЕ говорит о возвращении, он говорит в данном случае об эмоциональности, а в куче с остальными картами говорит о розовых очках и непонимании истинного положения вещей. Интересно, о чем Королева в Вашем специфическом раскладе ) Если работаете только с прямыми картами, то возможно указывает на истеричность некоторую, повышенную эмоциональность. Если просто выпали одни прямые при том что вы работаете и с реверсом, то предполагаю что она говорит просто "территория\сфера эмоций"
Задал вопрос:"Будем ли мы снова встречаться?". Я имел ввиду, что не использовал определенного расклада. Прошу прощение за то, что не пояснил.
1. Отношения сейчас 3 жезла Сейчас все только зарождается, вы наблюдайте , ожидаете .возможно выжидаете .возможно он не торопится и заставляет вас его ждать.
да все так и есть. Присматриваемся оба. Сказать что он меня заставляет чего то ждать, не могу. Он достаточно открыт в принципе для этого этапа. Периодами меня обвиняет в отсутствие ярких эмоций с моей стороны.
ЦитатаMarfusha ()
2. что он думает о вас Иерофант Думает , что вы хороший милосердный человек, что вам можно доверять . Вы искренни с ним и готовы его выслушать и понять. Думает , что у вас могут получится хорошие духовные отношения .
именно так он и говорит. Еще говорит, что мы похожи с ним. И это правда, много общего у меня с ним.
ЦитатаMarfusha ()
3. Что чувствует к вам Королева чаш Чувствует что влюбился ,чувствует к вам нежность и все самые добрые и искренние чувства .романтичен чувствителен, заботлив.
вот то что влюбился, прям в точку. По нему это видно даже. Глаза горят)))
ЦитатаMarfusha ()
4. как будет вести себя с вами 10 пент Будет строить прочный фундамент , будет стараться создать с вами семью и благополучные отношения .
ну тут я не могу сказать. Отношения у нас на данное время вполне гармоничные и обоих это вполне устраивает, как мне кажется.
ЦитатаMarfusha ()
5.что ждет от этих отношений 4 меча Спокойствия и умиротворения. Ждет что в отношениях будет отдых душевный .
тут тоже правда. Он со мной спокоен. Ему нравится проводить со мной время. Часто очень приходит. видно по нему , что тянет его ко мне
ЦитатаMarfusha ()
6. Как вам следует вести себя с ним Рыцарь пент Быть стокой, терпимой. Проявлять такие качества как трудолюбие, упорство. Быть амбициозной, радостной.
А я так себя и веду)) Учту совет и буду продолжать также))) по остальным пунктам допишу через время. Единственное, что могу сказать сейчас, да он ведет себя по мужски. Благодарю за расклад, обязательно допишу через время
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Брал произвольно 4 карты: королева кубков, паж кубков, 2 пентаклей, рыцарь кубков. Я так понимаю шанс на возвращение есть, судя по рыцарю.
шанс есть не только по рыцарю, но и по 2 пентаклей. Но королева, согласна с EL, вызывает вопросы к кому и куда ушел Ваш друг... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Цитатаaurorcat ()
Задал вопрос:"Будем ли мы снова встречаться?"
по мне нет. У вас похоже, скоро будет другое увлечение. И вот я присоединяюсь тоже к Королеве , да еще и с ее ребенком Паж кубков... кто это?
но, у меня о ваших карт стойкое ощущение, что если у вас есть женщина-друг, то она вас и познакомит с вашим новым увлечением
Цитатаaurorcat ()
( Извините, если кому-то трудно работать с гомиком).
тут трудность только в одном, как читать придворные карты, вот , к примеру опять же вашу Королеву кубков))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
шанс есть не только по рыцарю, но и по 2 пентаклей.Но королева, согласна с EL, вызывает вопросы к кому и куда ушел Ваш друг...
Благодарю всех, кто ответил! А то я уже отчаялся) Ездил к гадалке, которая на камнях гадает, она сказала, что у него сильное душевное расстройство, но он вернется в течении пару месяцев. Но мне, почему-то не верится. При трактовке использую только прямое положение. О королеве кубков тоже не могу ничего понять... Спасибо за помощь!)
королева кубков, паж кубков, 2 пентаклей, рыцарь кубков. Я так понимаю шанс на возвращение есть, судя по рыцарю.
а я считаю, что королева куб и паж куб это вы сами.. эмоциональны, впечатлительны, еще незрелы, молоды очень.. от чего воспринимаете ситуацию очень очень близко и мучаетесь, при этом есть шанс на восстановление, но это не будет что-то серьезное, легкость, романтизм, эмоциональность, много сомнений надо это не надо, стоит ли шагать дальше.
aurorcat, по моему королева кубков это новое увлечение....выполняющее пассивную роль. а вообще ощущение от карт что вы попытаетесь наладить контакт, но ни к чему конкретному так и не придете.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 12.01.2017, 21:17
Не будете встречаться..в смысле отношений..никакого постоянства..от расклада ощущение эмоциональной разбитости и перенасыщенности эмоциями..эмоции..эмоции..'накручивание' себя..возможна просто необязывающая встреча, которая принесёт вам, опять-таки, неприятные эмоции..мч этот, сказала бы, наслаждается в обществе другого человека.. Вы с его уходом не потеряли некоторую финансовую поддержку?
А Королева..показывает, что вы...причём оба.. во власти чувств и эмоций..просто 'растворились' в них..
Финансовую поддержку не потерял, но вот об обществе все в точку. Появился один человек, и после этого у нас все разрушилось. Хотя твердят, что между ними только дружба. Вот я наивный
Сообщение отредактировал aurorcat - Пт, 13.01.2017, 00:37
- есть ли у него ко мне какие-то чувства – Шут, 2мПП, Дж Я б сказала он не заморачивается этим вопросом, относится к Вам ровно, без страстей и эмоциональных каких-то всплесков Вас воспринимает. Тут скорее как к другу с которым разошелся во мнениях или почувствовал базовые разногласия какие-то, но тем не менее вполне адекватно оценивает Вас как хорошего человека. Я б даже не сказала что осознает что обидел Вас, 2м-это как равные поцапались, не очень смертельно, но возможно больно ранили друг друга.
- какова настоящая причина его плохого отношения ко мне - 9жПП, ТмПП, ВлюбленныеПП, 2п Вы что-то не выбрали или выбрали неправильно из предложенного им… взбаламутили воду или его какой-то простроенный план. Не знаю, тут ощущение что ему кажется что Вы прикрылись какой-то ложной причиной чтобы чего-то не делать и забаррикадировались, воздвигли препятствие на пустом месте. Обесценили что-то
- доставит ли он мне какие-то серьёзные неприятности в будущем – 5ж, Сила, Колесница На серьезные неприятности выпали-бы серьезно-негативные карты. Нет, мстить не будет. Продемонстрирует Вам свой вес и самообладание, покажет что ситуация и прочее у него под контролем и что он спокоен, решителен и непоколебим.
- наладятся ли наши с ним отношения в ближайшие 3 месяца – 5п, 6мПП, РжПП Боюсь, что это маловероятно. Вы пересекаетесь как-то? У меня просто ощущение что он минимизимирует общение или даже на какое-то время исчезнет с Вашего горизонта (
- есть ли у него ко мне какие-то чувства – Шут, 2мПП, Дж Я б сказала он не заморачивается этим вопросом, относится к Вам ровно, без страстей и эмоциональных каких-то всплесков Вас воспринимает. Тут скорее как к другу с которым разошелся во мнениях или почувствовал базовые разногласия какие-то, но тем не менее вполне адекватно оценивает Вас как хорошего человека. Я б даже не сказала что осознает что обидел Вас, 2м-это как равные поцапались, не очень смертельно, но возможно больно ранили друг друга.
Даже и не знаю, что написать, честно. Я не знаю, что у него в голове. Он меня очень жестоко обидел, унизил. До сих пор не могу прийти в себя. Не знаю, осознает ли он это, скорее всего ему безразличны мои чувства и переживания. Насчет "хорошего человека"... да, он меня знает несколько лет, и все это время я очень хорошо к нему относилась. Он, конечно же, не обязан меня за это благодарить, но мог хотя бы не поступать по отношению ко мне подло и мерзко.
ЦитатаEL ()
- какова настоящая причина его плохого отношения ко мне - 9жПП, ТмПП, ВлюбленныеПП, 2п Вы что-то не выбрали или выбрали неправильно из предложенного им… взбаламутили воду или его какой-то простроенный план. Не знаю, тут ощущение что ему кажется что Вы прикрылись какой-то ложной причиной чтобы чего-то не делать и забаррикадировались, воздвигли препятствие на пустом месте. Обесценили что-то
Сейчас он обвиняет меня в том, что помешала его личной жизни. Что я его обманываю и играю с ним в какие-то игры. Но агрессия ко мне проявлялась и раньше, причин я не знаю.
ЦитатаEL ()
- доставит ли он мне какие-то серьёзные неприятности в будущем – 5ж, Сила, Колесница На серьезные неприятности выпали-бы серьезно-негативные карты. Нет, мстить не будет. Продемонстрирует Вам свой вес и самообладание, покажет что ситуация и прочее у него под контролем и что он спокоен, решителен и непоколебим.
Надеюсь, что не будет, запугать пытался.
ЦитатаEL ()
- наладятся ли наши с ним отношения в ближайшие 3 месяца – 5п, 6мПП, РжПП Боюсь, что это маловероятно. Вы пересекаетесь как-то? У меня просто ощущение что он минимизимирует общение или даже на какое-то время исчезнет с Вашего горизонта (
Да, пересекаемся постоянно по работе. Но сейчас избегаю его по максимуму, да и он меня тоже. Он считает меня виноватой, а я не могу забыть того, что случилось. Это очень мешает нормальной работе, даже не знаю, как работать дальше в такой обстановке
Таро Мечты Как по мне,так в таких ситуациях подобный расклад малоинформативен и вообще неудачен в плане позиций. Но раз Вы его выбрали...
Сигнификатор: 6 Мечей В данный момент ваш союз показан,как корабль, который плывёт на всех парах неизвестно куда.Берега покрыты туманной дымкой.То ли бежите от кого-то,то ли от чего-то.И этот побег приводит к последующему,что я опишу ниже. 1-2-3 прошлое Туз Мечей,5 Кубков,Звезда В прошлом обстоятельства складывались так,что пришлось поступить достаточно резко.Что-то обрубить,от чего-то избавиться.Это привело к глубокому разочарованию,но всё оказалось не так уж и катастрофично.Потому что всё таки мечта сбылась,вы оба смогли реализовать то,к чему так долго шли и о чём так яро мечтали. 4-5-6 настоящее 2 Пентаклей,Паж Мечей,10 Мечей Сейчас очень много сомнений витает в ваших отношениях,потому что видимо вы друг друга частенько подкалываете,даже может шпионите друг за другом в соц сетях. Так же это может говорить о взаимных обидах и упрёках. Могу предположить,что эти ссоры несколько раз доводили по расхода и разрывов отношений,но это длилось не долго. 7-8 будущее(3 месяца) 8 Жезлов,10 Пентаклей В ближайшие месяцы многое сдвинется с мёртвой точки и с бешеной скоростью начнёт двигаться вперёд.Это могут быть вопросы относящиеся к финансовой составляющей семейного бюджета. 9-10 отдаленное будущее (6 месяцев) 10 Жезлов,3 Жезлов Некое напряжение всё равно в союзе останется,многие моменты будет трудно,а иногда и невозможно решить,что станет тяжёлым бременем на некоторое время.Но нет ничего вечного под Луной и всё меняется,а поменяется это в лучшую сторону. У вас появится возможность строить планы,которые реально будет осуществить. Главное верно распланировать свои силы.
Что касается свадьбы,я не увидела этого в течении ближайших 6 месяцев. Вам нужно ещё притереться друг к другу,живя у одного холодильника.
Таро Мечты Как по мне,так в таких ситуациях подобный расклад малоинформативен и вообще неудачен в плане позиций. Но раз Вы его выбрали...
Дело в том, что мне хотелось узнать именно нашу совместную перспективу на далекое будущее) Почему то ничего лучше не смогла найти. Может не очень хорошо искала)
ЦитатаHappyFish ()
Сигнификатор: 6 Мечей В данный момент ваш союз показан,как корабль, который плывёт на всех парах неизвестно куда.Берега покрыты туманной дымкой.То ли бежите от кого-то,то ли от чего-то.И этот побег приводит к последующему,что я опишу ниже.
Точно) Мы куда-то "летим", развиваемся, о чем то мечтаем, но пока четких планов нет. Главная задача сейчас для нас - стабилизироваться в материальном плане. А развитие в нашей паре просто происходит само собой, но четких рамок нет пока что.
ЦитатаHappyFish ()
1-2-3 прошлое Туз Мечей,5 Кубков,Звезда В прошлом обстоятельства складывались так,что пришлось поступить достаточно резко.Что-то обрубить,от чего-то избавиться.Это привело к глубокому разочарованию,но всё оказалось не так уж и катастрофично.Потому что всё таки мечта сбылась,вы оба смогли реализовать то,к чему так долго шли и о чём так яро мечтали.
В прошлом были расставания, но не надолго. Год назад наши отношения сильно изменились в лучшую сторону, мы сделали огромный шаг вперед.
ЦитатаHappyFish ()
4-5-6 настоящее 2 Пентаклей,Паж Мечей,10 Мечей Сейчас очень много сомнений витает в ваших отношениях,потому что видимо вы друг друга частенько подкалываете,даже может шпионите друг за другом в соц сетях. Так же это может говорить о взаимных обидах и упрёках. Могу предположить,что эти ссоры несколько раз доводили по расхода и разрывов отношений,но это длилось не долго.
Сейчас мч уехал в Москву на месяц по работе. И да, в последние дни у нас ссоры и уныние. Ссоры из-за ревности, от усталости, взаимное нытьё, что нет возможности видеться друг с другом, а еще полмесяца ждать его возвращения домой. До разрыва не доходило дело, но уныние и "убитость" - это да(
ЦитатаHappyFish ()
7-8 будущее(3 месяца) 8 Жезлов,10 Пентаклей В ближайшие месяцы многое сдвинется с мёртвой точки и с бешеной скоростью начнёт двигаться вперёд.Это могут быть вопросы относящиеся к финансовой составляющей семейного бюджета.
Очень надеюсь на это) Пока что материальная сфера - главная проблема. В остальном всё очень гладко. Так что, если хотя бы немного уладится этот вопрос, то и всё остальное пойдет своим ходом)
ЦитатаHappyFish ()
9-10 отдаленное будущее (6 месяцев) 10 Жезлов,3 Жезлов Некое напряжение всё равно в союзе останется,многие моменты будет трудно,а иногда и невозможно решить,что станет тяжёлым бременем на некоторое время.Но нет ничего вечного под Луной и всё меняется,а поменяется это в лучшую сторону. У вас появится возможность строить планы,которые реально будет осуществить. Главное верно распланировать свои силы.
То,что будет сложно - мы уже к этому готовы) Тысячу раз обсуждали. Главное,чтобы эти бытовые сложности не повлияли на нашу душевно-эмоциональную связь)
ЦитатаHappyFish ()
Что касается свадьбы,я не увидела этого в течении ближайших 6 месяцев. Вам нужно ещё притереться друг к другу,живя у одного холодильника.
Даа, всё верно) Мч сделал предложение, но само торжество и регистрацию переносим на следующий год) Но у меня конечно куча страхов перед трудностями, что чисто морально этого не выдержу и перееду обратно к маме. Но поживем - увидим
Уважаемые, у меня впервые в раскладе из 8 карт выпало 5 карт старшего аркана. Не уже ли вопрос столь судьбоносен? Расклад ссора/разрыв. 1. Положение партнера в ситуации (император)- рассудителен и в здравом уме рассуждает о разрыве. 2. Положение вопрощающего (солнце)- вера в оптимизм. Радостный настрой на примирение. 3. Причина разрыва (умеренность)- не было спокойствия и понимания в отношениях. 4. Возможность сближения от партнера (суд)- человек хочет распутать все проблемы. Оторваться от прошлого. 5. Возможность сближения от партнера (императрица)- готов пойти на примирение и сдвинуть балласт. 6. Результат (помиримся ли) (4 жезла)- помиримся, есть все возможности. Доп.карта (3 жезла) 7. Следующий шаг (5 кубков) - избавиться от печали и сомнений. Уверенно смотреть дальше. 8. Урок (2 меча)- в отношениях нужна гармония. Нужно уметь работать и строить отношения. Удивило количество са в раскладе. Поделитесь мнением)) Помиримся ли с партнером?)
Сообщение отредактировал aurorcat - Вт, 17.01.2017, 13:26
aurorcat, возможность помириться есть, если активную позицию займет партнер, представленный императрицей. Но после примирение возможно все равно разочарование и эмоциональная отгороженность того, кто задавал вопрос. Урок в том, чтобы находить баланс.
Девочки, помогите разобраться в раскладе "Бывший партнер". Дюди расстались- но девушка никак не может его забыть.
У нее много вопросов о нем- ее волнует его жизнь- хотела бы вернуть его- переживает что возможно он уже не один. Расклад делала на колоде Классика Райдера. 1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) - звезда- может надо было вытащить две карты на него и на нее? 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по мнению МЧ- повешенный -он не мог наверное контролировать отношения, поведение девушки ему не нравилось. Ему казалось что она ведет себя сдержанно- неестественно.Возможно считал ее странной..Что отношения из-за нее зависли в неопределенном состоянии 3. Допущенные ошибки со стороны МЧ, на ваш взгляд- рыцарь пентакли- Наверное она считала его незрелым. Он старше ее на 7 лет.
4. Истинная причина разрыва- суд ( доп колесница -доп 2 мечи) -не понятна.... 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? - 9 жезпов- ВОобще не думает о ней. Даже мысли о ней доставляют ему головную боль. Он вычеркнул ее их своей жизни и из воспоминаний.. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? - 4 кубков - Нет- даже не стоит пытаться.Даже если она захочет вернуть его -шансов нет 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? -умеренность (доп 2 кубков)- Думаю что он не один.- и отношения с этой дамой гармоничные. 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? -7 жезлов - если она возьмет все в свои руки- удивит его чем-то. Изменит свое поведение 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех)- туз мечи - Нет шансов нет- 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. - 8 мечи - Надо не отказываться от своих желаний. Перестать быть "спящей красавицей"- открыть глаза и стать более раскрепощенной..
Надежды, романтика, мечты о счастье, прекрасные отношения, но вот если касается несчастной любви - то человек долго ещё будет любить того, кого потерял, не замечаяя ничего вокруг,
ЦитатаMarusya ()
ошибки с вашей стороны, по мнению МЧ- повешенны
- слишком она жертвовала собой в этих отношениях,
ЦитатаMarusya ()
Допущенные ошибки со стороны МЧ, на ваш взгляд- рыцарь пентакли-
- может его нерешительнось, слишком долго ждала от него каких то действий, поступков, и не дождалась возможно,
ЦитатаMarusya ()
Истинная причина разрыва- суд ( доп колесница -доп 2 мечи)
- тут я думаю судьба заставляет двигаться в нужном направлении, внезапные перемены все поставили под сомнение, ( случайно не новые отношения возникли у кого то), возможно какие то ложные слухи, и невозможно принять правильное решение ( 2м) Не уверенность и колебания.
ЦитатаMarusya ()
? - 9 жезпов- ВОобще не думает о ней.
- думает он, он убежал от прошлого, захлопнул дверь, но боиться что она откроется, прошлое держит его, не даёт идти вперёд, в новую жизнь. Он не доверяет ей, защищает сам себя от нее.
ЦитатаMarusya ()
- 4 кубков -
большая обида у него, злость, разочарование , как продолжение 9ж, ( сильно болезненный опыт для него), он сейчас весь в переживаниях, думаю как ответ на вопрос - нет, покрайней мере не сейчас, нет мотивации у него.
ЦитатаMarusya ()
-7 жезлов
- карта отчаянной борьбы за отношения, атака с с позиции обороны, человек защищает свои отношения, и есть все шансы ( такое ощущение, что кто то вмешался в эти отношения с целью разрушить - друзья родственники, недоброделатели) Ещё пришло на ум, кто то в этой паре сопротивляется вступлению в законные отношения
ЦитатаMarusya ()
туз мечи - Нет шансов нет-
Я вижу иначе, как триумф, победа над обстоятельствами, причем силой воли, решительными действиями, разрешние противоречий, внесение ясности, разрешение ситуации, может показать и всепоглощающую страсть.
ЦитатаMarusya ()
какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. - 8 мечи
- взять себя в руки, перестать паниковать и унывать, человек позволил всем в своей жизни распоряжаться кому то другому, а так быть не должно.Нельзя наступать на горло "собственной песне"
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 17.01.2017, 19:59
Я бы сказала ещё только к тому же Любовь это не кнопочка, включил выключил, ей надо разобраться, если у нее такая зависимость, с этим надо что то делать, бывает так что человек придумал себе это чувство, ( а как давно они расстались? ). У меня так было очень давно, и другой уже был, потом он вернулся через несколько лет, 3 дня - и я как проснулась, и поняла что придумала себе все, из-за этой глупости чуть не потеряла того, кто действительно был дорог. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Milenka, БЫвший партнер - и это все он нем.)) Она мечтает что она сможет его вернуть. Готова на многое- лищь бы он был с ней. Кстати у меня еще один расклад в рассмотрении- о ней . Лана обидно когда тратишь время на недостойного. Но кто знает по каким критериям сердце выбирает?
Я пишу на листике все его недостатки и стараюсь думать лишь о них.
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 18.01.2017, 10:35
Общие планы..общие цели, которые совпали лишь на определенное время..у них оказались разные взгляды на жизнь и семейные ценности.. между этими людьми не чувствуется гармонии..не было открытости душевной..вот этой сердечной теплоты не было...здесь зависимость эмоциональная, которая была в тягость обоим..'тащили..волокли' эти отношения..тягомотина любовно-мучительно-эмоциональная..надрыв сплошной эмоциональный..мужчине в тягость..он не видел для себя развития этим отношениям..они его тяготили..не было чувства эмоционального комфорта (как и у неё)..либо поведение дамы...упреки..изображение 'жертвы'..ощущение постоянного недовольства.. Возможно, он казался ей слишком 'приземленной' личностью..тугодум...не развивался..как сам, так и не давал развитие их отношениям..не давал ей эмоционального комфорта..был недовольный, однообразный и упрямый...не давал ей ощущения стабильности..и материального комфорта ..возможно, она зависима от него материально.. между ними не было географического расстояния? Потому как ощущение ..отказа..смирения..ограничивания себя..в плотских удовольствиях в том числе.. У них не стоял вопрос о беременности?
4 - освобождение от ни к чему не приводящих отношений..возможность развиваться.. полностью изменить свою жизнь..идти вперёд, а не зависать в своих обидах..чувстве вины..реализовывать себя в жизни и семье..сменить свои идеалы и начинать новые отношения.. он это понял..а она упрямо не желает видеть новые возможности..начать 'строить' жизнь..
5 - ничего положительного..очень много претензий к ней..не хочет повторить подобное..печальный опыт для него, который гласит: 'не доверять..сомневаться..быть осторожным'..предательства не было с её стороны? Потому как он не намерен её подпускать к себе..закрыт..
6 - нет..она его раздражает..он 'сыт по горло' этими отношениями..устал от них.. 7 - нет..похоже, не важно себя чувствует..и физически, и морально..отдыхает..лечится..и 'депрессирует в ожидании счастливых перемен.. 8 - Думать о себе..Отношения не 'вернуться'..и 'пробовать' ничего не стоит..не вводите её в заблуждение 'возьмёт в свои руки..удивит'..не удивит..не стоит..это принесёт ей лишь невралгию..потому как будет 'бороться' с самой собой..и 'биться головой в закрытую дверь'.. 10 - не 'кваситься в болоте' своих печалей и не наслаждаться страданиями..не 'самоистязаться'..не ограничивать себя ими и не 'закрывать глаза' на перспективы..идти вперёд.. Слишком много планов у неё было на его счёт..как идеализировала его, что-ли..поэтому и отпускает так сложно..она сама себя 'вогнала' в нынешнее состояние..на самом деле, то, что они расстались - облегчение для обоих..но ей почему-то нравится думать по-другому и страдать..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 18.01.2017, 01:26
Добрый день, необходима помощь в трактовке расклада (делала на колоде Райдера — Уэйта). Мы расстались, я переехала на пмж в другую страну. Чувства МЧ ко мне сейчас 6 чаш - 3 посохов - паж пентаклей Как я вижу расклад 6 чаш отношения остались в прошлом, может быть ностальгические воспоминания обо мне. Далее возникают затруднения 3 посохов - это то, что он знает о моем переезде и что-то планирует в отношении меня и хочет дать нашим отношениям новый шанс (паж пентаклей). Либо так я для него осталась в прошлом (6 чаш), он чувствует себя свободным и находится в поиске нового партнера? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Единственное, у меня была надежда, что он знает где я живу (по 3 посохов) и решит поехать и тп. Да видно не судьба нам. Мечты, мечты... Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)