В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Колода Манара 1) Какие у него фантазии о Вас - 8 огня 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - смерть 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - 5 огня 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - слуга огня 5) Какой реакции он ожидает от вас - сила 6) Что он сделал бы в реальности - 6 земли 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности - солнце 8) В итоге что он предпримет в действительности? - туз воздуха
О вас у него фантазии сааамые различные, свободный полет реализация сексуальных фантазий. Всё так красочно, он представляет как может довести до исступления, как он может развратить вас. В общем, шалят явно гормоны) "Любовь до гроба", если говорить очень грубо о том, куда его заводят эти фантазии. Может быть, он переживает остро, но скорее вы, разницу которая между вами проскакивает. Что-то может угнетать, но вы отдаетесь этим чувствам и не боитесь играть в эти игры. Третьи лица в вашей игре не нужны, они будут только мешать. Должны быть только вы вдвоем и никого больше. Он словно побаивается рассказать вам о том чего хочет, не то чтобы смущен, но у него есть отчужденность в этом плане, он не полностью раскрывает свой сексуальный потенциал. Размышляет, но действовать пока не решается. Он желает чтобы вы взяли в свои руки инициативу. Попробовали бороться, хотя и понимает, что есть разница между вами и дело не в мелочах, они глобальней, словно он хочет больше чем может взять. И пытается вывести на это вас... А вам, интересно попробовать, надкусить "запретный плод", да только что-то не получается. Он бы расслабился и постарался получить удовольствие. По этой карте (6 земли) мне кажется что явно не вы эта девушка в белье, а вот мужчина в этой роли. Он спокоен, сдержан, наслаждается комфортом, а вы как птичка которая прилетает в гости. Её не удержать, как и ему вас, поэтому клетки нет. Он хочет чтобы отношения были легкими, воздушными и доставляли счастье, успех, радость. Хочет чтобы вы были вместе и наслаждались каждым моментом. Он будет проживать с вами так называемый "Конфетно-букетный период отношений". Застрянете вы друг в друге и в идеалистических представлениях друг о друге.
Мне показалось по раскладу что связи не было ещё) он весь поглощен вами, хотя и испытывает что-то вроде неловкости. В любом случае, то лишь мое предположение)))
Сашка, ваш расклад "Его фантазии"
Колода Манара 1) Какие у него фантазии о Вас - королева воды 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - 9 огня 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - зеркало 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - туз земли 5) Какой реакции он ожидает от вас - отшельник 6) Что он сделал бы в реальности - сила 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности - верховный жрец 8) В итоге что он предпримет в действительности? - всадница огня
Итак, сейчас он должен переживать некие смутные чувства. Не сказать что ему легко думать о вас, но он понимает сколько на самом деле ему сил сейчас надо вложить чтобы желать вас, быть рядом с вами. Это что-то искреннее, что-то тяжело дающееся ему, но желанное и чарующее. Легкая грусть, нежность. Возможно, фантазии о воде в том числе... Он думает о том, как было бы здорово без оглядки на общественное мнение, на чьи либо разговоры просто быть рядом друг с другом. Это общий живой интерес друг к другу, только вы его порывы сдерживаете и успокаиваете. Он не совсем доволен, но понимает что иначе пока во всяком случае быть не может. Не желает самолюбования, не желает замечать окружающего мира, при этом не желает сам быть в центре внимания, ему лучше уйти в тень и вас туда же можно захватить вместе с собой. Он может рассказать вам о таких стабильных и извечных традициях как семья. Как хочет быть рядом, как хочет вас держать в своих объятиях и не желает отпускать. Он считает что вы можете покинуть его, уйти, оставить одного. Словно закроетесь от него и можете не вернуться. Может между вами пробежала черная кошка? Оттого он боится что вы уйдете. Он бы постарался взять вас, но понимает что слишком сил его мало, а вы "крупная рыба". Либо себя недооценивает, либо вас переоценивает, отчего и получается такая заморочка в уме. Думается мне, что он ожидает от вас предложения. Причем интимного характера. Может всё к тому и идет, а может он просто подзавис, но тем не менее, он в итоге может отреагировать бурно, с таким удивлением, как будто вы перешагнули некую границу, которую вообще нельзя было преступать. В итоге, либо вы, либо он (а я думаю что почему-то вы) можете куда-то отлучиться. Поездка, либо командировка, что-то подобное произойти возможно. И эта поездка вам самой крайне необходима, тем более если вы желаете сохранить эти отношения. Что вам, что ему необходимо время подумать над отношениями, над тем что из них вытекает.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 25.07.2016, 23:29
1. что он думает о вас - 3Ж - да в общем то ему уже все ясно в отношениях, есть прочная основа и можно успешно их выстраивать, он уверен в своих желаниях. 2. какие чувства испытывает - 8М пп - есть беспокойство, хочет найти общий язык с вами, понимание, считает, что есть шанс. 3. как будет вести себя с вами - РыцП пп - он не будет делать предложение или строить прочные отношения... 4. чем вы ему нравитесь -9Ч - очевидно тем, что он вам нравится...с вами ему приятно, эмоционально тепло. 5. чем не нравитесь - 10П пп - семью он не хочет... 6. чего ждет от вас - КорольП - он хочет чувственных, плотских удовольствий и по-максимуму. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - 9П -на получение физической близости... 8. чего никогда от него не получите - Рыц М - охлаждения...или фиктивных отношений, холодных. 9. как долго продлятся отношения - Рыц Ж - не думаю, что долго,т.к. этот Рыцарь быстро загорается и быстро остывает, получив свое... В отношениях больше желания, чем любви...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 26.07.2016, 00:45
О вас у него фантазии сааамые различные, свободный полет реализация сексуальных фантазий. Всё так красочно, он представляет как может довести до исступления, как он может развратить вас. В общем, шалят явно гормоны)
Он такой по темпераменту, это да. Мы не вместе, поэтому очень приятно узнать, что думает обо мне
ЦитатаOOF ()
Может быть, он переживает остро, но скорее вы, разницу которая между вами проскакивает.
Тут не поняла... Какая разница между нами проскакивает?
ЦитатаOOF ()
Третьи лица в вашей игре не нужны, они будут только мешать. Должны быть только вы вдвоем и никого больше.
Редкость большая кто любит втроем. Я в этом вопросе консерватор
ЦитатаOOF ()
Он словно побаивается рассказать вам о том чего хочет, не то чтобы смущен, но у него есть отчужденность в этом плане, он не полностью раскрывает свой сексуальный потенциал. Размышляет, но действовать пока не решается.
Он в отношениях, поэтому наверное побаивается
ЦитатаOOF ()
Он желает чтобы вы взяли в свои руки инициативу
Это только мечтает об этом или хочет в реальности?
ЦитатаOOF ()
хотя и понимает, что есть разница между вами и дело не в мелочах, они глобальней, словно он хочет больше чем может взять
Опять не понимаю о какой разнице речь?
ЦитатаOOF ()
А вам, интересно попробовать, надкусить "запретный плод", да только что-то не получается. Он бы расслабился и постарался получить удовольствие
Тут не поняла, что мне интересно... Мы были в отношениях и я знаю все его трещинки может есть другое значение? Касаемо его фантазий, о нем расклад же. О себе я все знаю
ЦитатаOOF ()
По этой карте (6 земли) мне кажется что явно не вы эта девушка в белье, а вот мужчина в этой роли. Он спокоен, сдержан, наслаждается комфортом, а вы как птичка которая прилетает в гости. Её не удержать, как и ему вас, поэтому клетки нет.
он да.. любуется собой и думает, что все должны падать к его ногам ))))
ЦитатаOOF ()
Он хочет чтобы отношения были легкими, воздушными и доставляли счастье, успех, радость. Хочет чтобы вы были вместе и наслаждались каждым моментом. Он будет проживать с вами так называемый "Конфетно-букетный период отношений". Застрянете вы друг в друге и в идеалистических представлениях друг о друге.
Он сам отказался от таких отношений и выбрал постоянные скандалы. Эх, странные все таки мужики
ЦитатаOOF ()
Мне показалось по раскладу что связи не было ещё)
Мы бвли с ним в отношениях))
ЦитатаOOF ()
он весь поглощен вами, хотя и испытывает что-то вроде неловкости.
Приятно слышать :D
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Император
Если б я был султан )) Мужчина хочет командовать и подданных, тяжело с такими обычно. Из них получаются отличные диктаторы. Не рыцарем выпал или королем хотя бы, а сразу императором. Зато наверняка обладает мощным магнетизмом и харизмой.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Паж чаш (маг, паж монет)
А вы встречаетесь? Почему-то мне кажется, что нет. Заинтересованность есть с его стороны, но это не тянет на отношения пока. Вы вместе работаете? Если это не работа, то он, скорее всего, иногда думает в ключе, а что если бы... Но знаете, ничего пока конкретного, просто думает.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Туз мечей (сила, 4 чаш)
Вот тут, мне кажется, людей что-то связывало, но сейчас они не вместе. Может быть конфликт произошел, может быть просто надоело. Склоняюсь к тому, что поссорились. Причем, похоже они оба очень эмоциональны.
Вы, скорее всего, привлекаете его внешне красивой фигурой, одеждой. Ему нравится ваша женственность, обаяние, мягкость. Вот сексуально вы его точно привлекаете. Нет чаш, зато много жезлов ))
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Рыцарь монет (3 жезлов, 3 монет)
Мне кажется, что тут уже были сексуальные отношения с этой женщиной. Причем, довольно длительные. И, так скажем, довольно открытые новому и не традиционному. ))
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Королева чаш (правосудие, смерть)
Скорее всего, вы очень правильно воспитаны, ведете себя сдержанно, не совершаете безумных поступков. Ему может быть с вами просто скучно, он мужчина довольно открытых взглядов, так скажем. Как леди и хулиган примерно ))
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 9 жезлов (7 жезлов, 5 жезлов)
А тут наоборот, спасайся кто может. Это, скорее всего, очень темпераментная дама. Прямо с криками и скандалами. Даже для него это, по-моему, слишком. Он уже задолбался с ней, так скажем. Никогда не знаешь чего от нее ждать и если по началу это могло забавлять, то находиться рядом с таким человеком долго довольно не просто.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Паж мечей (6 жезлов, башня)
Не думаю, что он рассматривает вас в качестве серьезных отношений. По крайней мере пока… Я все больше склоняюсь, что вы как-то с ним по работе пересекаетесь или он в каком-то учреждении работает, в котором вы бываете.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Король мечей (колесница, 10 монет)
Тут, кстати, больше шансов. Опять склоняюсь, что у них были или есть длительные отношения.
10 – будущее отношений с кверентом (до конца года). 2 монет (рыцарь мечей, королева жезлов)
К сожалению, нечем вас порадовать. Все так и останется пока, взаимный интерес, может быть какие-то дела вас будут продолжать связывать. Может быть в какой-то момент он даже проявит какие-то более решительные намерения, но на этом все и затухнет.
11 – будущее отношений с другой женщиной. Колесо фортуны (10 мечей, жрица)
С этой девушкой, скорее всего, все закончится. Может быть они еще будут по инерции иногда сходиться-расходиться, но может и другая уже на горизонте появится.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 26.07.2016, 06:41
Во-первых, хочу Вас поблагодарить за оперативность, во-вторых, вы очень все точно увидели, практически идеально простмотрели обе ветви и уловили суть ситуации - я намеренно не описывала ситуацию, для объективности. В чем суть: у меня до недавнего времени с этим МЧ были отношения, все было замечательно, до тех пор, пока обо мне не узнала его бывшая жена. С ней ситуация такая - он с ней официально не разведен, но они два года не живут вместе. развод она не дает, просила несколько раз у него вторые шансы, которые заканчивались очередным разъездом, а разводом он не занимался по многим другим причинам, пустил все насамотек. Так вот, когда она узнала обо мне, то взыграла такая женская эгоистичность, она стала делать все возможное, чтобы нас разбить. И потом пошла тяжелая артиллерия - приехала с вещами и ребенком к нему, сказав, что никуда не уедет и будет жить у него, хоть стреляй. Последний месяц он метался сильно, до последнего говорил, что там отношений давно нет и ничего не наладить, что я ему нужна и он не хочет меня терять, но в итоге так и не смог сделать выбор в пользу меня, сказав, что решил остаться с семьей и дать еще один шанс, может, из-за ребенка, я не знаю точных причин....
ЦитатаIrene ()
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. ИмператорЕсли б я был султан )) Мужчина хочет командовать и подданных, тяжело с такими обычно. Из них получаются отличные диктаторы. Не рыцарем выпал или королем хотя бы, а сразу императором. Зато наверняка обладает мощным магнетизмом и харизмой.
Ну вот я не назвала бы его Императором - он очень, черезчур мягкий и не может принимать решения, очень гибкий и ведомый... не знаю, почему он им тут выпал... Скорее всего, это в разрезе меня и Алины... так себя чувствует, что две женщины за него борются...
ЦитатаIrene ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Паж чаш (маг, паж монет)А вы встречаетесь? Почему-то мне кажется, что нет. Заинтересованность есть с его стороны, но это не тянет на отношения пока. Вы вместе работаете? Если это не работа, то он, скорее всего, иногда думает в ключе, а что если бы... Но знаете, ничего пока конкретного, просто думает.
Мы встречались, были отношения... Но вот теперь нет.... Мы не работаем вместе, нет, кроме отношений нас никакие другие сферы не связывают и мы нигде не пересекаемся... Получается, он еще думает обо мне?... Просто по его поведению он как отрезал так и всё... Полная тишина...
ЦитатаIrene ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Туз мечей (сила, 4 чаш)Вот тут, мне кажется, людей что-то связывало, но сейчас они не вместе. Может быть конфликт произошел, может быть просто надоело. Склоняюсь к тому, что поссорились. Причем, похоже они оба очень эмоциональны.
Ну они женаты официально, много лет, конечно, связывало... И сейчас они вместе... Только по чувствам. получается, что ко мне он настроен несколько мягче, чем к ней, там вот вообще конечно по картам...
ЦитатаIrene ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 9 монет (паж жезлов, 2 жезлов)Вы, скорее всего, привлекаете его внешне красивой фигурой, одеждой. Ему нравится ваша женственность, обаяние, мягкость. Вот сексуально вы его точно привлекаете. Нет чаш, зато много жезлов ))
Это да, он этого никогда не скрывал, здесь просто все зашкаливало всегда!
ЦитатаIrene ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Рыцарь монет (3 жезлов, 3 монет)Мне кажется, что тут уже были сексуальные отношения с этой женщиной. Причем, довольно длительные. И, так скажем, довольно открытые новому и не традиционному. ))
Ну конечно, они много лет женаты...
ЦитатаIrene ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Королева чаш (правосудие, смерть)Скорее всего, вы очень правильно воспитаны, ведете себя сдержанно, не совершаете безумных поступков. Ему может быть с вами просто скучно, он мужчина довольно открытых взглядов, так скажем. Как леди и хулиган примерно ))
у вот тут не знаю, я, конечно, правда такая правильная и порядочно стараюсь себя вести... Но и он не мачо, такой домашний мальчик он скорее....Может быть, не нравится тот факт, что я поставила условия - или я, или жена, терпеть треугольник я не могу.
ЦитатаIrene ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 9 жезлов (7 жезлов, 5 жезлов)А тут наоборот, спасайся кто может. Это, скорее всего, очень темпераментная дама. Прямо с криками и скандалами. Даже для него это, по-моему, слишком. Он уже задолбался с ней, так скажем. Никогда не знаешь чего от нее ждать и если по началу это могло забавлять, то находиться рядом с таким человеком долго довольно не просто.
Я точно не знаю, какая она, но, судя по всему, именно такая, как Вы описываете! И учитывая его спокойный и сдержанный характер - наверное, он и правда устал от этого. Она его очень сильно подавляет.
ЦитатаIrene ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Паж мечей (6 жезлов, башня)Не думаю, что он рассматривает вас в качестве серьезных отношений. По крайней мере пока… Я все больше склоняюсь, что вы как-то с ним по работе пересекаетесь или он в каком-то учреждении работает, в котором вы бываете.
Ну вот до недавнего времени мы строили планы, и большие.... Вплоть до совместного переезда в другой город, все было серьезно.... А теперь вот нет ничего...(((
ЦитатаIrene ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.Король мечей (колесница, 10 монет)Тут, кстати, больше шансов. Опять склоняюсь, что у них были или есть длительные отношения.
Ну, они в браке официально....
ЦитатаIrene ()
10 – будущее отношений с кверентом (до конца года). 2 монет (рыцарь мечей, королева жезлов)К сожалению, нечем вас порадовать. Все так и останется пока, взаимный интерес, может быть какие-то дела вас будут продолжать связывать. Может быть в какой-то момент он даже проявит какие-то более решительные намерения, но на этом все и затухнет.
Ох, вот тут не знаю... Думаете, есть какие-то шансы хоть на какое-то общение?.... Я как то так поникла совсем.... И ощущение, что он навсегда все отрезал и решил для себя.... Хотя может в голове то и мается еще..... Полная тишина от него....
ЦитатаIrene ()
11 – будущее отношений с другой женщиной.Колесо фортуны (10 мечей, жрица)С этой девушкой, скорее всего, все закончится. Может быть они еще будут по инерции иногда сходиться-расходиться, но может и другая уже на горизонте появится.
Вот видите, разбитую чашку вряд ли тут склеить....Выходит, отношения эти обречены..... Спасибо Вам большое, как-то все нерадужно получается как с ней, так и со мной..... ((((( Может, какая то еще женщина на горизонте есть....
Тут не поняла... Какая разница между нами проскакивает?
Думаю, разницу в понимании жизни, в возрасте в том числе. Есть страсть, огонь горит, только есть осознание что это не вечно.
ЦитатаPripevochka ()
Это только мечтает об этом или хочет в реальности?
.
ЦитатаPripevochka ()
Опять не понимаю о какой разнице речь?
Это те действия, которые ему хотелось бы чтобы вы совершили. Словно забрались бы на Эверест . Но, если вы решитесь, то может поймете сама что в предпочтениях, характерах явное несоответствие, тяжело будет, как бы хорошо не было в интиме.
ЦитатаPripevochka ()
Тут не поняла, что мне интересно... Мы были в отношениях и я знаю все его трещинки может есть другое значение? Касаемо его фантазий, о нем расклад же. О себе я все знаю
Я лишь рассказываю то как понимаю ваш расклад) может быть всё прозаичней гораздо. В реальности он ничего бы не делал, просто кайфовал бы, хотел бы наслаждаться благами что вы ему дарили бы, сам бы ничего не делал для этого. У него слишком высокая самооценка чтобы напрягаться.
ЦитатаPripevochka ()
Мы бвли с ним в отношениях))
Ааа, ну значит я не так поняла)) расставание, вот поэтому он о вас воображает так бурно... Скажите, а вы переписку не поддерживаете, этакого характера 18+? Просто мне показалось что он не просто так всё это строит в голове...
Скажите, а вы переписку не поддерживаете, этакого характера 18+? Просто мне показалось что он не просто так всё это строит в голове...
нет, вообще сейчас нет общения. Мы хорошо подходим с ним друг другу во всем. И я знаю, что он меня хочет
ЦитатаOOF ()
Думаю, разницу в понимании жизни, в возрасте в том числе. Есть страсть, огонь горит, только есть осознание что это не вечно.
вот про разницу в возрасте вообще не было речи никогда, я выгляжу моложе и общение без напрягов всегда,понимание есть, причем так, что даже молчал вдвоем об одном и то же. По каким картам вы увидели про разницу в возрасте? Я тоже карты еще изучаю, поэтому привязалась с вопросами
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
По каким картам вы увидели про разницу в возрасте? Я тоже карты еще изучаю, поэтому привязалась с вопросами
По силе. Она указывает на несоответствие партнеров.
ЦитатаPripevochka ()
вот про разницу в возрасте вообще не было речи никогда, я выгляжу моложе
Так я и не имела ввиду что это кого-то напрягает. Но это имеет место быть и он может понимать явно что вы его в чем-то превосходите. Отсюда и желание побыть мальчишкой ленивым.
ЦитатаPripevochka ()
и общение без напрягов всегда,понимание есть, причем так, что даже молчал вдвоем об одном и то же
Это ведь прекрасно) такое единение между людьми )) Насчет переписки, значит уже я тут логику подключаю)) ошиблась) С манарой я не разобралась до конца, гадала бы на Р.Уэйта, проще было бы растолковать))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 26.07.2016, 10:02
1. что он думает о вас - 3Ж - да в общем то ему уже все ясно в отношениях, есть прочная основа и можно успешно их выстраивать, он уверен в своих желаниях. Я думаю, что так оно и есть, по крайней мере он показывает именно это 2. какие чувства испытывает - 8М пп - есть беспокойство, хочет найти общий язык с вами, понимание, считает, что есть шанс. Здесь ничего не могу сказать, я не знаю его чувств 3. как будет вести себя с вами - РыцП пп - он не будет делать предложение или строить прочные отношения... Это на 100% точно 4. чем вы ему нравитесь -9Ч - очевидно тем, что он вам нравится...с вами ему приятно, эмоционально тепло. Может быть, не могу с уверенностью сказать об этом( 5. чем не нравитесь - 10П пп - семью он не хочет... Здесь тоже 100% попадание, о семье не может быть и речи 6. чего ждет от вас - КорольП - он хочет чувственных, плотских удовольствий и по-максимуму. Наверное да, все идет к тому 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - 9П -на получение физической близости... Физической близости пока нет, а там посмотрим 8. чего никогда от него не получите - Рыц М - охлаждения...или фиктивных отношений, холодных. Он очень нежно и бережно ко мне относится) 9. как долго продлятся отношения - Рыц Ж - не думаю, что долго,т.к. этот Рыцарь быстро загорается и быстро остывает, получив свое... В отношениях больше желания, чем любви... Здесь посмотрим
Спасибо Вам большое за расклад, в принципе все в точку, в наших отношениях так и есть никакой любви одна страсть)
Сообщение отредактировал Polite - Вт, 26.07.2016, 13:21
OOF, ваши Ошибки прошлого или Треугольник любви на РУ
Настоящее 1. Верховная Жрица - на данный час у Вас скорее нет постоянных отношений и Вы больше заняты самосовершенствованием, поисками себя. Хотя возможен вариант тайного увлечения парнем стихии Огня, т.е. - рожденным под знаками Льва, Овна или Стрельца
Прошлое 2. Рыцарь пентаклей - выросли в полной семье и получили опыт теплых, доверительных отношений. По натуре - однолюб, партнер должен быть один и на всю жизнь.
3. 7 мечей - первый опыт любви, первые отношения подросткового возраста были неудовлетворительны и совсем не соответствовали тем запросам, которые Вы к ним предьявляли. Вы предпочли убегать от отношений или стараться их максимально контролировать.
4. 4 мечей - за последний год-два у Вас не было стабильных, серьезных отношений. Был пересмотр своих взглядов на это и некоторая отрешенность.
Настоящее
5. Смерть - на данный момент у Вас возникли некие влечения, интерес к кому-то и охота нарушить свое добровольное одиночество.
6. Рыцарь Жезлов - если Вы позволить своим чувствам развиваться, то вскоре они перейдут в отношения полные страсти и огня.
Совет
7. Маг - не бойтесь взять ситуацию в свои руки и проявлять инициативу.
8. 3 чаш - воспользуйтесь советами, поддержкой друзей, близких в развитии отношений. Позвольте себе легкость. Принимайте происходящее естественно.
9. 3 мечей - не всегда может быть так, как расчитываете или желаете, но это еще не повод отчаиваться и страдать.
10. 3 пентаклей - пора начать жить в полную меру, а не готовиться к жизни. Для того, чтобы найти единственного необходимо, как минимум общение с людьми, так как все проверяется во взаимоотношениях.
В советах - три 3-ки, что значит - единство. Будьте едины в своем порыве.))
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 26.07.2016, 15:21
Настоящее 1. Верховная Жрица - на данный час у Вас скорее нет постоянных отношений и Вы больше заняты самосовершенствованием, поисками себя. Хотя возможен вариант тайного увлечения парнем стихии Огня, т.е. - рожденным под знаками Льва, Овна или Стрельца
Дааа, в данный момент я одинока, занимаюсь таро, работаю в целом над собой. Характер, привычки, понимание и восприятие мира, изучение взаимоотношений между людьми, психология)) это то что увлекает меня на данный момент. Есть увлечение, но этот парень Водолей. А другой... Другой Близнец)
Цитатаalex75 ()
Прошлое 2. Рыцарь пентаклей - выросли в полной семье и получили опыт теплых, доверительных отношений. По натуре - однолюб, партнер должен быть один и на всю жизнь.
Выросла действительно в полной семье, мои родители женаты и по сей день, чтоб не сглазить не буду расхваливать, просто скажу что у нас крепкая семья и я черпаю опыт построения правильных отношений с их примера, который считаю достойным. По натуре... да, в принципе однолюб и в идеале я бы хотела семью создать одну единственную и до конца. Но я понимаю что так в жизни редко бывает. А уж сколько влюбленностей я переменила! Так, чтобы серьезно, уже раза 2, а привязанностей было и того больше)))
Цитатаalex75 ()
3. 7 мечей - первый опыт любви, первые отношения подросткового возраста были неудовлетворительны и совсем не соответствовали тем запросам, которые Вы к ним предьявляли. Вы предпочли убегать от отношений или стараться их максимально контролировать.
К сожалению, действительно был печальный опыт. Настолько, что я предпочла закрыться от окружающих, хотя особой трагедии по сути не было. Просто я слишком ранима и то как меня задели, сыграло большую роль. Хотя, я так же мечтаю каждый раз когда влюбляюсь и надеюсь что уж это будет точно "всё".
Цитатаalex75 ()
4. 4 мечей - за последний год-два у Вас не было стабильных, серьезных отношений. Был пересмотр своих взглядов на это и некоторая отрешенность
Так и есть. Всё какая-то ерунда из раза в раз и я наступаю на одни и те же грабли. Но, сейчас я переосмыслила (я думаю) то что было и подобного не должно повторится.
Цитатаalex75 ()
Настоящее
5. Смерть - на данный момент у Вас возникли некие влечения, интерес к кому-то и охота нарушить свое добровольное одиночество.
писала выше, да, есть интерес, но я не знаю как всё получится. во всяком случае, я хотела бы попытаться впустить в свою жизнь нового человека...
Цитатаalex75 ()
6. Рыцарь Жезлов - если Вы позволить своим чувствам развиваться, то вскоре они перейдут в отношения полные страсти и огня.
Ух, как мне нравится этот прогноз! надеюсь, так и получится, честное слово))) я устала быть одна...
Цитатаalex75 ()
Совет
7. Маг - не бойтесь взять ситуацию в свои руки и проявлять инициативу.
8. 3 чаш - воспользуйтесь советами, поддержкой друзей, близких в развитии отношений. Позвольте себе легкость. Принимайте происходящее естественно.
9. 3 мечей - не всегда может быть так, как расчитываете или желаете, но это еще не повод отчаиваться и страдать.
объединила в одно, надеюсь вы не против))) мне не хочется, ну очень не хочется делать что-то самой изначально. если бы ко мне проявили интерес и начали действия, я бы конечно ответила (при условии что этот человек мне самой по душе пришелся бы)... Ох уж эта легкость! Мне бы анализировать всё вокруг перестать и просто доверится чувствам! Но это таааак сложно для меня, не представляете! Да, расстраиваться надо определенно меньше. В конце концов, я понимаю что некоторые вещи должны быть именно в том ключе пройдены, как идет судьба. \
Цитатаalex75 ()
10. 3 пентаклей - пора начать жить в полную меру, а не готовиться к жизни. Для того, чтобы найти единственного необходимо, как минимум общение с людьми, так как все проверяется во взаимоотношениях.
пора!пора! если бы люди подходящие находились ещё))) вот с этим напряженка капитального характера)))
Цитатаalex75 ()
В советах - три 3-ки, что значит - единство. Будьте едины в своем порыве.))
учту, спасибо)))
Вы хорошо постарались! спасибо вам большое за расклад!))))
В чем суть: у меня до недавнего времени с этим МЧ были отношения, все было замечательно, до тех пор, пока обо мне не узнала его бывшая жена.
Вот я балда, почему-то решила, что отрношений еще нет. А их уже нет. Будет мне урок на будущее.
ЦитатаSophie ()
Получается, он еще думает обо мне?... Просто по его поведению он как отрезал так и всё... Полная тишина...
Да, думает точно. Но понимаете, вы тут ничего сделать не можете. Тут выпал маг и пажики, значит все зависит от него. Реализует ли он свои намерения или нет - только от него зависит.
ЦитатаSophie ()
Ну они женаты официально, много лет, конечно, связывало... И сейчас они вместе... Только по чувствам. получается, что ко мне он настроен несколько мягче, чем к ней, там вот вообще конечно по картам...
Тут я тоже не додумала, восприняла туз мечей как ссору. А тут прямым текстом, что она прижала его (сила) и загнала в тяжелую для него ситуацию (4 чаш). Он не рад, поверьте. Тоска его одолевает страшная.
ЦитатаSophie ()
Ну вот до недавнего времени мы строили планы, и большие.... Вплоть до совместного переезда в другой город, все было серьезно.... А теперь вот нет ничего...(((
Да, так и есть. Судя по пажикам мысли у него какие-то в голове есть по поводу вас, но это только мысли. Действиями-то он все показал уже, извините, что так говорю. Наступаю на больное, наверное, но вы сами расклад попросили. Паж жезлов - принял решение, 6 мечей - ушел, башня - отгородился от вас в своем доме.
ЦитатаSophie ()
Думаете, есть какие-то шансы хоть на какое-то общение?.... Я как то так поникла совсем.... И ощущение, что он навсегда все отрезал и решил для себя.... Хотя может в голове то и мается еще..... Полная тишина от него....
Ну у двойки монет значение такое есть - неопределенность. Если он и объявится как-то, напишет или попросит встречи, то так и будет вам голову морочить. Ни туда, ни сюда. Тем более там еще дама посохов под ногами путается. Но я же смотрела до нового года. Единственное что, останусь при своем мнении, что вы на ситуацию повлиять не сможете ни уговорами, ни угрозами.
ЦитатаSophie ()
Вот видите, разбитую чашку вряд ли тут склеить....Выходит, отношения эти обречены.....
Думаю, да. Или к концу года они еще больше испортятся, но это будет тогда чистой воды мазохизм. Вот меня интересует вопрос один. Если он не испытывает к ней ничего (судя по раскладу - это правда), эта ситуацию угнетает его по всем фронтам. То зачем же тогда он во все это влез опять? Мазохист он что-ли? Я не верю в то, что "он слабый" и "не может принять решение", поэтому будет мучаться всю жизнь теперь. Как говорится, даже кроткого человека можно довести до бешенства. Его чувства к вам - отдельная песня, я не знаю как у вас все было. Но ее-то терперь зачем? Это так, риторический вопрос. Спасибо за ОС!
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 27.07.2016, 02:45
Я вчера ему позвонила, некоторые вопросы для себя пояснила... Он ответил, что дело не столь в жене - он четко осознает, что отношения с ней обречены и рано или поздно сойдут на нет, но он сам не готов на кардинальные перемены в жизни - даже если смотреть не в разрезе жены, а в разрезе наших отношений - их надо развивать.... Он понимает, что я хочу семью с ним, это очень важный шаг, на который он не может решиться, и поэтому сейчас обнадеживать меня не хочет. Если все решать сейчас - это говорить с женой, начинать судебный процесс со скандалом большим и дележкой имущества, терпеть ее манипуляции и давление.... И вообще, быть таким плохим и подонком в глазах всех - вот он чего боится.... А так - сидит он в болоте, в нем тепло и уютно, и никто его не трогает, и он хороший. Ну квакнет иногда - жена его быстренько заткнет и он продолжает сидеть. Ну а с Мариной - конечно, неплохо, но цена быть с ней уж много стрессов за собой влечет, от которых лучше скрыться.... Вот как -то так....
Спасибо огромное за работу, мне очень понравилось, как вы все видите и трактуете!!!!
1-2-3 - преобладающие положительные черты моего характера 10 куб + 10ж + Король мечей Вы эмоциональная, разносторонне развитая личность, которая имеет очень много интересов и стремлений из-за чего иногда приходится напрягаться.)) Как бы вы хорошо не относились к другим, но всегда занимаете выгодную позицию и преследуете прежде всего свои интересы. 4. как их воспринимают окружающие 5 кубков Из-за ваших качеств в 1-3, о вас думают, как о задумчивой, одинокой, опечаленной.
5 – 6 – 7. преобладающие отрицательные черты моего характера Сила + Королева Пентаклей + Королева Чаш У Вас внутренний разлад, потери самоконтроля, дисгармония и конфликтность из-за стремления извлечь из всего удовольствие, выгоду. Слишком большая погруженность, зацикленность на собственных ощущениях и чувствах, страх потерять то, что считаете для себя важным, ценным, значимым 8 . как их воспринимают окружающие Звезда Из-за ваших качеств в 5-7, о вас думают, как о далекой, загадочной, холодной, не живой 9. Кто я есть в глазах окружающих Король Чаш Вас воспринимают, как человека, который полностью сосредоточился на своем внутреннем мире, на переживаемых эмоциях и ощущениях, имеющий интерес к оккультизму 10 – 12. каким бы меня хотели видеть окружающие 2 мечей – 7 мечей - Дьявол Окружающие хотели бы Вас видеть взвешенной, умиротворенной, нашедшей покой и гармонию. Осознавшей свой самообман в части погруженности в иллюзии и избавившейся от страха общества, мира. 13. смогу ли я стать таким Суд Сможете. Перемены неизбежны и необходимо это принять для того, чтобы начать двигаться в этом направлении, постепенно решая проблемы и обращая внимание на значимое. 14. Нужно ли в действительности меняться Солнце Да, просто необходимо начать новую жизнь, открыть новый этап. 15. Что я получу Королева жезлов Уверенность в себе, открытость, харизматичность, инициативность, независимость
1-2-3 - преобладающие положительные черты моего характера 10 куб + 10ж + Король мечей Вы эмоциональная, разносторонне развитая личность, которая имеет очень много интересов и стремлений из-за чего иногда приходится напрягаться.)) Как бы вы хорошо не относились к другим, но всегда занимаете выгодную позицию и преследуете прежде всего свои интересы.
Да, я действительно эмоциональна, имею много интересов, стараюсь развиваться и уж совершенно точно испытываю напряжение связи с попыткой успеть всё это. что есть, то есть. чего не отнять, так это попытки как не упустить свои шансы, свои дела уладить, другим тоже можно помочь, но главное и самой не оплошать.
Цитатаalex75 ()
4. как их воспринимают окружающие 5 кубков Из-за ваших качеств в 1-3, о вас думают, как о задумчивой, одинокой, опечаленной.
Есть такое дело... много думаю, видимо это замечают. От одиночества вообще тяжело сбежать, особенно когда это нечто такое явное... ну и грусть есть, давит все это на меня.
Цитатаalex75 ()
5 – 6 – 7. преобладающие отрицательные черты моего характера Сила + Королева Пентаклей + Королева Чаш У Вас внутренний разлад, потери самоконтроля, дисгармония и конфликтность из-за стремления извлечь из всего удовольствие, выгоду. Слишком большая погруженность, зацикленность на собственных ощущениях и чувствах, страх потерять то, что считаете для себя важным, ценным, значимым
именно. в точку, ни дать ни взять. к сожалению, это меня гложет, никак не получается избавиться от всех этих ощущений. я буквально в них тону. и поэтому погрузилась в себя. только и у меня внутри такая же каша как и во внешнем мире.
Цитатаalex75 ()
8 . как их воспринимают окружающие Звезда Из-за ваших качеств в 5-7, о вас думают, как о далекой, загадочной, холодной, не живой
Холодная... не живая... да, такая и есть. И внутри себя уже подобной ощущаю. Видимо, все оттого что вытекает из выше вами сказанного. Страхи, потери, грусть...
Цитатаalex75 ()
9. Кто я есть в глазах окружающих Король Чаш Вас воспринимают, как человека, который полностью сосредоточился на своем внутреннем мире, на переживаемых эмоциях и ощущениях, имеющий интерес к оккультизму
И очень точно воспринимают. Так оно и есть. Я хоть и прикрываю это, расслабляюсь.. Пытаюсь, во всяком случае. Но, судя по всему выходит плохо.
Цитатаalex75 ()
10 – 12. каким бы меня хотели видеть окружающие 2 мечей – 7 мечей - Дьявол Окружающие хотели бы Вас видеть взвешенной, умиротворенной, нашедшей покой и гармонию. Осознавшей свой самообман в части погруженности в иллюзии и избавившейся от страха общества, мира.
Мне самой бы от этого избавиться и быть умиротворенной. Мне не хватает ПОКОЯ, я всегда это говорю. Бегу куда-то, переживаю, прокручиваю все это, проживаю заново... дикий водоворот
Цитатаalex75 ()
13. смогу ли я стать таким Суд Сможете. Перемены неизбежны и необходимо это принять для того, чтобы начать двигаться в этом направлении, постепенно решая проблемы и обращая внимание на значимое.
Я стараюсь сейчас, очень, но получается так тяжело! Это испытание мое, я не чувствую результатов...
Цитатаalex75 ()
14. Нужно ли в действительности меняться Солнце Да, просто необходимо начать новую жизнь, открыть новый этап.
Знать бы как мне это сделать, как! Вроде понимаю, все сказано не единожды... Но трудно, трудно...
Цитатаalex75 ()
15. Что я получу Королева жезлов Уверенность в себе, открытость, харизматичность, инициативность, независимость
Хотелось бы верить... мне не хватает этих качеств
Спасибо большое!))) всё очень четко!
okksanna, расклад "Паутина связи" на таро "Скрытой реальности".
Почему вы познакомились? - паж мечей (туз жезлов) - остро не хватало новых впечатлений, общения, отношений. Конфликтные события, спорные моменты в отношениях привели к вашей встрече. Вероятно, у кого то из вас наладилось в прежних отношениях и нужен был свежий вдох.
2. Чему вас учат эти отношения? - новая жизнь - учат по новому смотреть на вещи, отступая от прежних взглядов и принципов. Учат беречь то, что имеешь, понимать, что все это хрупко и может закончиться в любой момент. Учат думать о последствиях действий и решений.
3. Почему вы связаны с этим человеком? - королева жезлов - Вы привязаны к нему сильнее, чем он к Вам. На Вас держатся отношения и Вами подогреваются. Так же, предположу (мож бред конечно), что Вы любовники - Дама жезлов, туз жезлов - соответственно, Вас держит эта связь, но и дальше развитие событий не идёт.
4. Что вы можете приобрести в отношениях? - вселенная (маг) - опыт, от начала отношений до конца. С ним Вы пройдёте огонь, воду и медные трубы.
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? - танец теней - зависимость от мч, от отношений к ним. И получите свободу от козней и интриг с его стороны - маг, дьявол.
6. Главный совет / результат отношений. 2 кубков - сохраните гармонию в отношениях, теплоту, старайтесь понимать друг друга, слышать партнёра и быть услышанной.
Таро Р.Уэйта Карта 5 – При каких обстоятельствах, в какой ситуации состоится знакомство - паж пентаклей я подумала изначально что это место будет либо как-то связано с вашей работой, либо с вашим хобби. т.е. в том, где вы себя реализовываете так или иначе. и этот молодой человек появится в вашей жизни если не внезапно, то во всяком случае должен будет примелькаться. но это по моим ощущениям. он вам в чем-то может помочь реально, не только словами или советами, так и закрутится...
Карта 1 – Чем вы особенно привлечёте партнёра - смерть он заметит что вы можете быть омрачены некоторыми мыслями о вашей жизни. о том что закончился, неминуемо закончился один период и второй начинается. ваш твердый характер и большая проницательность, красота… и какая-то внутренняя пустота. его зацепит это, он захочет понять в чем дело, ведь и сам он в поисках себя находится.
Карта 2 – Чем партнёр привлечёт вас - отшельник вы заметите его среди толпы зевак. он среди многих, но он один бредет по своей дороге. эта отрешенность ото всех и вся не сможет оставить равнодушной. ведь вы так тонко чувствуете подобное состояние его. и всё будет выглядеть так,словно притянулись наконец два одиночества...
Карта 3 – Что важно для развития знакомства с вашей стороны - сила сексуальная энергия, "обучение" в некотором роде, укрощение "строптивого"))) то какое может быть неравенство между вами, сотрется за желанием понять, принять человека, постараться развить ваши и его стороны чувственности, мудрости. но основное все же sex :oops:
Карта 4 – Что важно для развития знакомства со стороны партнёра - паж пентаклей ему важно выйти правым будет, победителем, показаться успешным (либо преуспевающим), важным. Наверняка будет проявлять где-то гордость, где-то чистолюбие, но будет желать чтобы его признавали, ценили, уважали.
Карта 6 – Что вы можете дать партнёру в будущих отношениях - колесо фортуны Я думаю, та встреча что у вас должна произойти, она явно будет по судьбе. Это отношения в которых всё пойдет иначе, будет новый виток событий, вы можете предстать перед ним как явное будущее и наверняка он осознает для чего вы пришли в его жизнь.
Карта 7 – Что партнёр может дать вам в будущих отношениях - 6 пентаклей он вас будет баловать. будет дарить подарки, внимание, теплоту. при этом будет взвешивать все то что происходит между вами, но порой вам может будет казаться что он как бы дает это всё, чтобы вы оценили его широкий порыв, а на деле лишь показушничество. но это не так, он такой по широте своей души и это вам будет интересно)
Карта 8 – Влияние непредвиденных факторов на отношения - 9 кубков вот за всеми этими подарками, за эмоциональной близостью, думаю, вы можете так расслабиться и чувствовать себя почувствовать что в этой жизни вы все успели. вам будет спокойно, комфортно, удобно. просто не забывайте не только накапливать, а отдавать своему партнеру всю чувственность и любовь.
Карта 9 – Перспективы развития знакомства и отношений- 4 жезлов на мой взгляд, очень хорошие отношения могут сложиться. Счастье, стабильность, оптимальное развитие отношений, сексуальное удовлетворение, хорошая совместимость. В общем, гармония и удовольствие)))
Ваш расклад "Его фантазии"
Таро РУ 1) Какие у него фантазии о Вас -умеренность Да, он увлечен вами и это влечение которое растет с каждым днем. наверное, вы постепенно сближаетесь мелденно-медленно, узнаете друг друга очень острожно, поэтому у него и все так статично, ровно по отношению к вам. мне показалось, он не шибко пока проявляет свои "интересы" в этой сфере) всё стабильно.
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - паж кубков он легкости хочет, игривости, чтобы было просто и классно. чтобы вы прочувствовали с ним всё что могли и не забивали бы себе голову разного рода сложностями. медленно, но верно шли бы к стабильности.
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - король кубков не хочет пока как я писала выше усложнять. не хочет совсем уж открываться, у него будто бы блок, ему сложно перейти на другой уровень, о глубоких чувствах и ощущениях тут речь не идет, скорее, что-то более обыденное ему пока интереснее. но в этом ему комфортнее
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - отшельник он несколько закрыт от вас. чего только внутри у него не кипит, а реализует самый минимум, потому как пока считает это достаточным. вообще, у меня еще возникла идея что он может вам рассказать как он может оставаясь один подумать о вас вечерком...
5) Какой реакции он ожидает от вас - рыцарь кубков он ждет от вас порыва. какого-то действия, чтобы ему было за что ухватиться, из чего выбирать. тихие романтические вечера, либо приятный сюрприз.. что-то вроде того
6) Что он сделал бы в реальности - 4 кубков а он бы так неоднозначно отреагировал, сел бы и стал размышлять что к чему, а что вы ему даете, а стоит ли оно того и вообще надо ли ему пользоваться тем что вы ему предлагаете. короче, думы думает о чувствах, складывает + и -, рассматривает предложения
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности - туз пентаклей возможно, он ожидает того что вы будете дарить ему блага (по кубкам чувства, а здесь вот чуть другая сторона еще) материальные. мб так обыгрывается обустройство быта, создание совместного очага,чего-то более крепкого, чем есть у вас на данный момент, но на будущее...
8) В итоге что он предпримет в действительности? - сила он проявит свою активность, будет более изобретательным, постарается что-то сделать, чтобы между вами унять любые противоречия, прийти к единому результату чтобы достичь совместного счастья.
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 27.07.2016, 21:41
Таро Р.Уэйта +Таро Манара (сложила вместе, уж не знаю что вышло из этого...)
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. - жезлы 5, кубки 9, мечи 7 / 6 воздуха, всадница огня, всадница земли Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера - туз мечей, 10 мечей, сила / 3 земли, влюбленные, король воздуха
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - отшельник/ 2 земли каждый в своих мыслях погружен, активности не вижу по этой карте. Думаете о своем, словно дела нет до партнера, больше в своих ощущениях к нему находитесь. Кроме того, не смотря на свои мысли в себе, вы всё же стараетесь проявить внимание к партнеру. Какой-то интерес ему выказать со своей стороны. А он удивлен, ему странно вообще как так может происходить и почему вы вообще на него внимание обратили.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. - жезлы 5, туз мечей / 6 воздуха, 3 земли вы боритесь, только боритесь за непонятный приз. он настолько призрачный, что вам самой это непонятно. может хотите предстать перед ним в ином свете, более привлекательной, открытой, но недосягаемой. он обвораженный смотрит на вас, а в голове у него всё логично по сути. есть идея, идея о том что можно вместе попробовать что-то стабильное, более спокойное, но с явным оттенком "одомашненности". так было бы удобней, на его взгляд.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. кубки 9, мечи 10 / всадница огня, влюбленные Вам хорошо, вы себя чувствуете вполне довольной в общем-то, только разве что хотите яркости, хотите движения, активности и вместе с вашим партнером добиться этого, бежать сломя голову навстречу приключениям, в эмоциях утонуть. А он разбит, ему на сердце тяжело, его ранили и возможно это связано с прошлыми отношениями где ему причинили боль, там его могли использовать, нанести вред и сейчас ему сложно открыться и двигаться куда-то еще.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). - мечи 7, сила/ всадница земли, король воздуха Он улыбается, показывает что всё хорошо, что он в порядке, какой он сильный, мужественный и что любая проблема ему по плечу, он справится. Ему важно показать что он "тот ещё живчик". А вы спокойная, гармоничная, уравновешенная, вся в быту, заботах, стараетесь там и здесь успеть, тащите-тащите понемногу на себе всё, пока успешно и всё получается, вы довольны вполне, но хотелось бы большего.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - отшельник/ 2 земли каждый в своих мыслях погружен, активности не вижу по этой карте. Думаете о своем, словно дела нет до партнера, больше в своих ощущениях к нему находитесь. Кроме того, не смотря на свои мысли в себе, вы всё же стараетесь проявить внимание к партнеру. Какой-то интерес ему выказать со своей стороны. А он удивлен, ему странно вообще как так может происходить и почему вы вообще на него внимание обратили.
Очень похоже на правду на данный момент , мне самой последний раз выпал между нами как раз отшельник. Не знаю на счет его мыслей - это может быть правда, но сейчас мне сложно сказать так как мы уже неделю не общаемся. Возможно он задавался вопросом почему я запала. Ну а про меня - да похоже, но я скорее в предвкушении вернее в похмелье от того что я видела, что могло бы быть и чего пока нет и возможно не будет.
Цитата
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. - жезлы 5, туз мечей / 6 воздуха, 3 земли вы боритесь, только боритесь за непонятный приз. он настолько призрачный, что вам самой это непонятно. может хотите предстать перед ним в ином свете, более привлекательной, открытой, но недосягаемой. он обвораженный смотрит на вас, а в голове у него всё логично по сути. есть идея, идея о том что можно вместе попробовать что-то стабильное, более спокойное, но с явным оттенком "одомашненности". так было бы удобней, на его взгляд.
Про меня тоже похоже - наверное вы правы я сама не знаю за что начала бороться так как я этого человека совсем плохо знаю и неоднозначный он, но в душе что то откликнулось почему то , возможно надумала я.. Про него не пойму. Обвороженный смотрит? Мм хотелось бы, но он этого мне не показал или показал , но так что я не поняла:)) показывал он явно что-то , но только больше запутал . А на счет попробовать и одомашненности , не уверена что он так рассуждает , он скорее боится что либо делать.
Цитата
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. кубки 9, мечи 10 / всадница огня, влюбленные Вам хорошо, вы себя чувствуете вполне довольной в общем-то, только разве что хотите яркости, хотите движения, активности и вместе с вашим партнером добиться этого, бежать сломя голову навстречу приключениям, в эмоциях утонуть. А он разбит, ему на сердце тяжело, его ранили и возможно это связано с прошлыми отношениями где ему причинили боль, там его могли использовать, нанести вред и сейчас ему сложно открыться и двигаться куда-то еще.
Это просто сто процентное попадание !!!!
Про меня так есть . Я готова нырнуть в омут, готова влюбиться . Знаете это чувство когда балансируешь на грани ?) А с ним прям сто процентов - бывшая девушка, которая до сих пор его не отпускает. Мучает и не дает идти дальше, хотя он хочет. Он видом прям как боится обжечься и дует на воду. Плюс сейчас еще она вид о почувствовала , что возникла я на горизонте и что-то поменялось и она видимо начала опять действовать и он сейчас вообще в ауте. Мечется . Но все таки метнулся к ней. Хотя я точно не знаю, что сейчас между ними
Цитата
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). - мечи 7, сила/ всадница земли, король воздуха Он улыбается, показывает что всё хорошо, что он в порядке, какой он сильный, мужественный и что любая проблема ему по плечу, он справится. Ему важно показать что он "тот ещё живчик". А вы спокойная, гармоничная, уравновешенная, вся в быту, заботах, стараетесь там и здесь успеть, тащите-тащите понемногу на себе всё, пока успешно и всё получается, вы довольны вполне, но хотелось бы большего.
Правда похоже . Ну он старается показать что ему пофиг на все и он ни от кого не зависит. А я да тяну, все еще стараюсь
Спасибо вам большое !!! Мне очень понравилось и очень правдиво!!!
Сообщение отредактировал Eytel - Ср, 27.07.2016, 23:29
1. о чем был разговор? Королева мечей+9 мечей+Паж жезлов дно Рыцарь мечей Квинт Отшельник Разговор был по Вашей инициативе, очень эмоциональный и резкий. Вы чувствуете себя одинокой в отношениях,то что Вы вкладываете больше. Возможно подозреваете Вашего мч в неверности.
2. какое "послевкусие" у него от сег.вечера и разговора? Император +2 кубков+ Луна Квинт Влюбленные Дно 3 кубка Он считает,что он прав, а Вы пытаетесь ущемить его самолюбие. Но мне кажется,что он переживает и прокручивает Ваш разговор у себя в голове...Вы поставили его перед выбором? Если да,то этот выбор его пугает...И еще желание напиться) 3. его намерения теперь в отношениях? 7 жезлов+Влюбленные +Паж мечей дно 2 мечей. Квинт Смерть Будет пытаться спасти отношения и сделать смелый шаг...Будет искать компромисс, и выход из положения,но ему придётся сделать какой-то выбор... 4. Что чувствует мч к Вам после разговора? Туз мечей +6 мечей +Туз кубков Квинт Справедливость Он конечно обижен...Считает, что Вы перегнули палку...Он очень эмоционально переживает Ваш разговор,чувствует, что грядут какие-то перемены...Но в глубине души понимает, что Вы правы. 5. какие отношения будут у нас до конца сл.недели? Дьявол+4 кубков+Справедливость Квинт Отшельник В вас будут кипеть страсти, но судя по всему каждый будет ждать шага от партнёра...Ни каких активных действий, словно всё замерло...
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Ср, 27.07.2016, 23:56
во-первых, спасибо, что откликнулись и так быстро просмотрели))) ну и по вопросам:
Цитатаmoonglare ()
1. о чем был разговор? Королева мечей+9 мечей+Паж жезлов дно Рыцарь мечей Квинт Отшельник Разговор был по Вашей инициативе, очень эмоциональный и резкий. Вы чувствуете себя одинокой в отношениях,то что Вы вкладываете больше. Возможно подозреваете Вашего мч в неверности.
правы абсолютно. разговор действительно спровоцировала я. мне было интересно узнать его мнение обо мне. потому что не до конца могла его понять. разговор сам по себе был просто откровенный, не было проявления сильных эмоций с его стороны, слова его были ДЛЯ МЕНЯ резковаты и вызвали во мне сильные эмоции. он человек женатый, а я хоть и не влюблена (как мне хочется в это верить), но чувствую какую-то зависимость от него. и я больше давала в этих отношениях. у нас вообще разные темпераменты, я намного более эмоциональная и живая, не каждый с таким напором справится, вот и он подкачал чет
Цитатаmoonglare ()
2. какое "послевкусие" у него от сег.вечера и разговора? Император +2 кубков+ Луна Квинт Влюбленные Дно 3 кубка Он считает,что он прав, а Вы пытаетесь ущемить его самолюбие. Но мне кажется,что он переживает и прокручивает Ваш разговор у себя в голове...Вы поставили его перед выбором? Если да,то этот выбор его пугает...И еще желание напиться)
перед выбором не ставила (не имею право), у нас не так долго и отношения и это пожалуй первый такой открытый диалог (может он теперь сам решает быть нам дальше или нет). а он считает себя правым в своем мнении и это не так уж и далеко от истины. просто мне не нравится, что он сумел заглянуть так глубоко в меня...ну а чтобы как-то этот дискомфорт ликвидировать, я пыталась восстановить свое реноме хоть как-то, пряча свое истинное состояние. знаете, я буду, конечно, рада, если он переживает. в ближайшее время станет ясно так это или нет.
Цитатаmoonglare ()
3. его намерения теперь в отношениях? 7 жезлов+Влюбленные +Паж мечей дно 2 мечей. Квинт Смерть Будет пытаться спасти отношения и сделать смелый шаг...Будет искать компромисс, и выход из положения,но ему придётся сделать какой-то выбор...
конечно, ему очень удобно иметь любовницу на работе. я так подозреваю, что он будет думать, что я обиделась и будет сама нежность...про выбор? может это касается его открытости ко мне, потому что я не ставила вопрос о его жене, например, или я или она.. да и вообще о каком-либо другом выборе.
Цитатаmoonglare ()
4. Что чувствует мч к Вам после разговора? Туз мечей +6 мечей +Туз кубков Квинт Справедливость Он конечно обижен...Считает, что Вы перегнули палку...Он очень эмоционально переживает Ваш разговор,чувствует, что грядут какие-то перемены...Но в глубине души понимает, что Вы правы.
на самом деле обижаться ему не на что. потому как я своего мнения не высказывала, больше его слушала. его спокойное и размеренное мнение, что его не устраивает. в том числе он говорил и о моем напористом характере ( для него это и есть перегиб). как я и говорила, думаю, что он считает что я обиделась и замкнусь в себе, возможно пойду на разрыв. но он плохо меня знает...но перемены будут, я чувствую, что поменялось что-то внутри меня. а также, я уверена, что какое решение бы не приняла, расстаться или остатаься, он его поддержит.
Цитатаmoonglare ()
5. какие отношения будут у нас до конца сл.недели? Дьявол+4 кубков+Справедливость Квинт Отшельник В вас будут кипеть страсти, но судя по всему каждый будет ждать шага от партнёра...Ни каких активных действий, словно всё замерло...
а у нас всегда все шло размерено в отношениях, нет такого уже чтобы кто-то явно что-то делал, все налажено. судя по квинту, отдаление все же будет...я так точно буду ждать его действий. вы имели в виду, что страсти у нас с ним будут или только у меня?
если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Чт, 28.07.2016, 00:50
1. Ситуация в настоящий момент. 9 чаш (рыцарь мечей, паж монет)
Так, буду стараться не думать о том, что уже знаю, а объективно подходить. Мне кажется, что на данный момент их отношения - игра в одни ворота. Опять же, если не знать, что она им помыкает, то по каким картам можно предположить, что именно она им командует? На рыцаре мечей и паже монет, конечно, мужчина в двери ломится, причём, изо всех сил. Как будто от этого его жизнь зависит. Но по 9 чаш уже можно сказать, что кое какие подачки она, все же, ему кидает для затравки.
Так, тут бы я сказала, что по картам и не видно особо удовлетворен он или нет. Скорее, он хочет остаться и посмотреть что будет дальше. Интересно ему, почему-то. Нет тут каких-то конкретных планов, просто фантазии насчет нее. Ты сказала, что у него далеко идущие планы, но, по-моему, тут просто одни фантазии. Он все видит не так, как есть на самом деле. Почему-то..
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? 10 мечей (2 мечей, правосудие)
Вот тут не понятно. Нет, понятно, конечно, что ей эти отношения чаще всего не позитивные эмоции доставляют. Скорее всего, она его терпит потому, что боится остаться одной. Либо расчитывает на его помощь в будущем. Возможно, даже спекулирует на этом, типа, я такая бедная-несчастная, как же я без тебя выживу. Есть у нее потребность в надежном плече, но думаю, что у нее даже на физическом уровне может к нему неприязнь вылезать. Знаешь, когда уже лицо не можешь удержать. Отсюда и истерики, наверное.
4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. Дьявол
Ну, сооблазн, какие-то фантазии. Что-то ему в голову ударило, свернул он не туда, поддавшись своим… порокам, наверное.
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. 9 монет (6 чаш, жрица)
Ну вот по 9 монет, наверное, она ничего такого в треугольнике вашем и не видит. Сама двери открыла. А вот 6 монет и жрицу я, пока, тут не понимаю.
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). Король чаш (10 чаш, рыцарь жезлов)
Вот тут, похоже, все дело в том, что он брак хочет. А брак под вопросом (рыцарь жезлов)? Я не очень понимаю рыцаря тут. Он стоит и не может принять решение. То ли ему в дверь, то ли дальше ехать.
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. 8 мечей, 4 чаш, суд
Может она, и правда, одержима? В общем, оно конечно понятно, что суд призывает уже либо туда, либо сюда. Принять какое-то решение. 8 мечей - скорее всего, бороться со своими страхами и демонами, причем, похоже ей. А вот 4 чаш у меня в этой колоде не ассоциируется с чем-то, что может помочь решить проблемы.
10.Общее соответствие партнёров. Император (5 жезлов, паж чаш)
Вот опять скажу, что он там командует, хотя она им и крутит, возможно. Но ему часто приходится пробивать стену - недоверия, непонимания, может она в молчанку играет часто. Напористый он, не сдается. Вон с молотком уже пришел )) Хотя он и не видит, пока, пути решения их проблем, но это не мешает ему продолжать пытаться пробить стену.
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. Сила
Тут все понятно. Хоть и не опытна, зато знает как и что нужно делать.
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? 2 монет (звезда, солнце)
Не вижу свадьбы все равно, даже в этой колоде. Скорее, будут строить планы на будущее, но продолжать плыть по течению.
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. Рыцарь чаш (6 монет, королева мечей)
Ну вот опять мне кажется, что кто-то их поддерживает. Ты точно знаешь, что у них никого нет в этом плане? Смотри, в РУ там все чаши выпали и две фигурные. А тут два раза подарки.
14. Есть ли будущее у этой пары (до конца года)? 5 мечей (мир, влюбленные)
Ну дверь закрыта, женщина на обочине. Сказала бы, что окончательно не разойдутся к концу года, но ситуация может сильно ухудшиться. Возникнут недопонимания, разногласия. А вот допы меня с толку сбили. Я бы сказала, что у кого-то из них будут новые отношения на стороне. Как думаешь? Но, как и в РУ, считаю, что кардинально у них ничего не изменится до конца года. Проблемы между ними только начнут закладываться на этом этапе.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 29.07.2016, 14:44
х. у нас вообще разные темпераменты, я намного более эмоциональная и живая, не каждый с таким напором справится, вот и он подкачал чет
Видимо как раз Паж жезлов показывает, что Вы темпераментная девушка, а я не поняла эту карту...
ЦитатаСамостоятельная ()
перед выбором не ставила (не имею право), у нас не так долго и отношения и это пожалуй первый такой открытый диалог (может он теперь сам решает быть нам дальше или нет). а он считает себя правым в своем мнении и это не так уж и далеко от истины.
Значит он сам будет делать выбор и это его напрягает и пугает...Но по 2 кубкам у него есть к вам чувства, и мне кажется, что разговор оставил след в его душе, но по Императору вряд ли проявил свои эмоции
ЦитатаСамостоятельная ()
а у нас всегда все шло размерено в отношениях, нет такого уже чтобы кто-то явно что-то делал, все налажено. судя по квинту, отдаление все же будет...я так точно буду ждать его действий. вы имели в виду, что страсти у нас с ним будут или только у меня?
Страсти будут у обоих, потому что Дьявол "работает" на два фронта...где Дьявол-там всегда пара людей.
Спасибо Вам за честную и подробную ОС!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
1-состоится ли встреча 8 жезлов Встреча будет и будет скоро
2-как будет начинаться Король Жезлов Инициатор встречи мужчина, пройдет в рабочей или какой-либо иной активной обстановке (занятия спортом, каким либо хобби)
3-отношения в развитии 4 кубков Отношения будут вялые, безперспективные, унылые
4-описание человека Дьявол Красивый, уверенный в себе человек. Амбициозен, без моральных принципов и устоев.
5 - эмоциональный потенциал 6 жезлов Эмоции проявляет шумно, ярко, любит внимание, быть на виду
6-интелект Солнце Знания небольшие и он в них неуверен. Наивность
7-материальный потенциал 6 чаш Живет на стипендию, помощь от родителей или государства
8-духовный потенциал 3 жезлов В самом начале пути, лишь начинает задумываться о духовном
9-миф любви спрашивающего 6 пентаклей Вы считаете, что в любви, как в магазине – сколько дали, сколько нужно и отдать или сколько дал, сколько нужно и получить
10-миф любви партнера Колесница Он считает, что в любви возможно руководить своими чувствами, управлять отношениями. Хочет быть сверху
11-прошлый опыт спрашивающего 8 мечей Период отсутствия отношений или неудачных. Отчаяние. Одиночество
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Рыцарь жезлов Стремление иметь отношение, высокая эмоциональность и возможно сексуальная неудовлетворенность
13-тенденция развития Влюбленные Романтические отношения или будете перед выбором – иметь их или нет
14-что надо изменить в себе Королева жезлов Быть более сердечной, мягкой – уметь добиваться своего лаской и нежностью
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 10 жезлов Жезлы – лето, т.е. к концу лета, а если вспомнить 8 жезлов в первой позиции – то в ближайшее время..
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 29.07.2016, 00:16
Таро РУ 1) Какие у него фантазии о Вас -умеренность Да, он увлечен вами и это влечение которое растет с каждым днем. наверное, вы постепенно сближаетесь мелденно-медленно, узнаете друг друга очень острожно, поэтому у него и все так статично, ровно по отношению к вам. мне показалось, он не шибко пока проявляет свои "интересы" в этой сфере) всё стабильно.
Это бывший муж, мы не сближаемся. Знаем друг друга довольно давно. Он действительно никак не проявляет сейчас себя
ЦитатаOOF ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - паж кубков он легкости хочет, игривости, чтобы было просто и классно. чтобы вы прочувствовали с ним всё что могли и не забивали бы себе голову разного рода сложностями. медленно, но верно шли бы к стабильности.
Возможно. Но на контакт он не идет вообще и сам никак не проявляет инициативу
ЦитатаOOF ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - король кубков не хочет пока как я писала выше усложнять. не хочет совсем уж открываться, у него будто бы блок, ему сложно перейти на другой уровень, о глубоких чувствах и ощущениях тут речь не идет, скорее, что-то более обыденное ему пока интереснее. но в этом ему комфортнее
По-моему, он уже вообще ничего от меня не хочет
ЦитатаOOF ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - отшельник он несколько закрыт от вас. чего только внутри у него не кипит, а реализует самый минимум, потому как пока считает это достаточным. вообще, у меня еще возникла идея что он может вам рассказать как он может оставаясь один подумать о вас вечерком...
Нет, он мне ничего не рассказывает, но т о, что он думает и вспоминает обо мне это верно
ЦитатаOOF ()
5) Какой реакции он ожидает от вас - рыцарь кубков он ждет от вас порыва. какого-то действия, чтобы ему было за что ухватиться, из чего выбирать. тихие романтические вечера, либо приятный сюрприз.. что-то вроде того
Может и ждет, а может все мои действия просто тешат его мужское самолюбие
ЦитатаOOF ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? - сила он проявит свою активность, будет более изобретательным, постарается что-то сделать, чтобы между вами унять любые противоречия, прийти к единому результату чтобы достичь совместного счастья.
Сомневаюсь, но очень на это надеюсь [spoiler]Если здесь есть вопросы, пишите, с удовольствием на них отвечу
ЦитатаOOF ()
alenka8806, ваш расклад "Два сердца"
На этот дам ос через три месяца, напомните мне о ней, пожалуйста И я запишу себе в записную книжку Спасибо)[/spoiler] Таро Эра Водолея
Это бывший муж, мы не сближаемся. Знаем друг друга довольно давно. Он действительно никак не проявляет сейчас себя
интересно... может я не так трактовала, бог знает. но если это не такое статичное состояние отношений, то такое, где всё устраивает и он вас как мать воспринимать может, ну или вроде того.
Цитатаalenka8806 ()
Возможно. Но на контакт он не идет вообще и сам никак не проявляет инициативу
если честно, я тогда даже не представляю как трактовать эту позицию. вообще очень странно... может просто имеется ввиду что у вас наступил период гармоничных и спокойных отношений? все ровно и всех все устраивает как есть.
Цитатаalenka8806 ()
По-моему, он уже вообще ничего от меня не хочет
ну вот не знаю .. мне сложно об этом говорить что либо еще, будущее покажет...
Цитатаalenka8806 ()
Нет, он мне ничего не рассказывает, но т о, что он думает и вспоминает обо мне это верно
а может так и отыгрался отшельник? что отстранен...
Цитатаalenka8806 ()
Может и ждет, а может все мои действия просто тешат его мужское самолюбие
согласна с вами. наверняка такое тоже имеет место быть.
Цитатаalenka8806 ()
Сомневаюсь, но очень на это надеюсь
что-то будет известно дальше. есть вероятность, на мой взгляд, что покажет еще себя и свой характер.
Если честно, вот трактование этого расклада далось тяжеловато и в целом смутно очень поняла ответы... вероятно где-то вообще недопоняла. но вы строго не судите, я только недавно начала работать с картами.
Карта 5 – При каких обстоятельствах, в какой ситуации состоится знакомство - рыцарь мечей я думаю, вы будете с кем-то бороться, соверноваться. словно какое-то показательное выступление где вам надо аргументами, логикой побить партнера/аппонента. может не шоу, но выступление, презентация, когда в конце задают вопросы.
Карта 1 – Чем вы особенно привлечёте партнёра - 3 пентаклей тем что вы будете прислушиваться, внимательной будете, спокойной, хитрой в некотором роде.
Карта 2 – Чем партнёр привлечёт вас - В.Жрица а он будет как некая загадка для вас. такой чароющий, необыкновенный, может черты лица у него даже мягкие, правильные будут
Карта 3 – Что важно для развития знакомства с вашей стороны - 6 жезлов быть победителем, на высоте, успешной, эффектной, грациозной
Карта 4 – Что важно для развития знакомства со стороны партнёра -король пентаклей и ему важно показать свои успехи, чего он достиг, свое фин.положение, важность, целеустремленность, но душевную теплоту
Карта 6 – Что вы можете дать партнёру в будущих отношениях - король мечей внести в его жизнь больше логики, больше расчетов и планов, схем для будущей деятельности, рассудочность, хитрость, новые интересы
Карта 7 – Что партнёр может дать вам в будущих отношениях - 9 кубков много чувств, много эмоций, целый набор страстей, радости и позитива
Карта 8 – Влияние непредвиденных факторов на отношения - 8 кубков вы можете соскочить. в чем-то напрячься и время от времени можете его покидать /или совсем покинуть (я уж не знаю...) но тот факт что может произойти какая-то ситуация, которая может на время вас отвернуть от него и дать повод уйти и подумать обо всём-это факт. (м.б. это ваши страхи будущего даже так отыграются).
Карта 9 – Перспективы развития знакомства и отношений - королева пентаклей Наступает время душевной теплоты и сердечности, чувственных радостей и вообще радостей жизни. думаю, перспективы хорошие, просто вам не стоит бросаться в амбиции.
P.S.
Вообще, по всему раскладу если посмотреть и сложить карты (уж не знаю можно так делать в раскладах или нет, но мне интересно стало, квинтом выпало колесо фортуны. так что я склонна полагать что этот мужчина в вашу судьбу придет не просто так, с ним вы связаны будете. но это лишь мое предположение.
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 29.07.2016, 20:56
Какие чувства испытывает: КФПП, 8кПП+Тк, ЗвездаПП, 6пПП Чувство влюбленности, но он в нем "плавает", как будто не понимает или оно для него необычно, давно забыто может.. у него высокие требования и высокая планка, до которой он ощущает что недотягивает. Мне этот расклад похож на то что он может испытывает застенчивость при том что вести внешне себя может как-бы вызывающе, как ежик (не показывает смущения) как-то так. Но в общем - чувства теплые, позитивные.
Перспектива на 2 мес.: Дс, Колесница+ДьяволПП, 2кПП+МирПП, Папесса+5мПП, БК Это не тот на которого я раньше смотрела? Папесса+5мПП может значить что "ты знаешь о болезни". Если в другом ракурсе посмотреть на это, то узнаете его с какой-то другой не оч.хорошей стороны. Вообще в этот срок - Вы инициатором общения будете выступать в основном. Продвижению отношений мешают какие-то обстоятельства непреодолимой силы. Вообще какой-то период раздражения, зависимостей и неудовлетворения существующим положением вещей. И все это из-за того что кто-то из вас не хочет давать больше другому и вообще не хочет открываться. Может приплыть какая-то информация которая взбесит другого или расстроит очень. БК говорит что все поменяется и как все будет еще непонятно - энергия не сформировалась.
таро Средневековое 1. почему возникла дисгармония в отношениях? - Маг - скоре всего потому, что партнер вообще не склонен к отношениям, он весь в себе и своих увлечениях, он одиночка..отношения для него второстепенны. 2. что меня не устраивает на данном этапе? - 3Ч - ну как бы отдых в отношениях, нет особого развития. 3. чего мне не хватает? - Сила - спокойствия и уверенности в своих силах. 4. как в идеале я вижу отношения? - 5М - вы хотите подчинить его себе... 5. что мешает гармоничным отношениям? - 3Ж - нельзя строить отношения в одиночку. 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - 10Ж - нет, скорее напрасные попытки создать идеал в реальности. 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - 2П - вы пока каждый сам по себе, тут сложно что-то изменить, скорее осознать это.. 8. какой подход нужен к моему партнеру? - 2М - отнестись как к равному и не тянуть на себя одеяло... 9. как лучше вести себя в данной ситуации? - 7М - ждать нужного момента, хорошо думать и не спешить с выводами. 10. что из этого получится? (если последую совету) - 2Ж - возможно полное единение желаний. 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? - 3М - думает и планирует, что делать и очень тщательно, пока старается понять, зачем ему отношения. 12. как он видит наше ближайшее будущее? - 7Ч - со временем может получиться что-то настоящее, но пока об этом трудно судить...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 31.07.2016, 03:48