В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
6. На сколько сильно или серьёзно новое увлечение партнёра. - мир-очередной этап в личной жизни, сексуальный интерес
Не знаю, но все может быть. Я правильно поняла, что у него есть другая женщина?
Он общителен быстро увлекается противоположным полом, да возможно увлекся
ЦитатаНика ()
7. Что будет, если кверент тоже начнёт увлекаться тем же, чем увлечён партнёр. Это их сблизит или окончательно отдалит? - иерофант-скорее сблизит, общение, беседы.
Здесь не поняла, мне тоже надо найти другого мч? И как это нас сблизит тогда?
Мне кажется, Вы просто отвлечетесь
ЦитатаНика ()
Итог и начало. Чем закончится этот этап отношений и с чего одновременно начнётся новый виток отношений двух партнёров.- королева мечей-получение желаемого, отношения строятся на интеллектуальном уровне. Больше дружбы и разговоров, нежели любви, Вы можете дать ему.
Так наши отношения восстановятся или это уже конец?
Ваши отношения не разорвутся, я увидела наоборот больше общения, и сближения, и Вы как более интеллектуальная личность можете много дать ему, он тянется к Вам
1. Вспоминает ли он обо мне? Суд+правосудие Он уже перешагнуд этот этап, если и вспоминает, то спокойно.
Наверное так и есть. Если раньше, он поддерживал общение со мной хотя бы изредка,то сейчас вообще не даёт о себе знать.За последний год вообще не пытался выйти на связь.
ЦитатаFriedrich ()
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Смерть+паж ч Как о прошедшей влюбленности, незрелом чувстве, которое переросли.
Вполне возможно. Больше в негативе наверное воспоминания у него.
ЦитатаFriedrich ()
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) 10 мечей причина 5ч подробности дьявол пп
ему тяжело об этом думать из-за некрасивого расставания, разбитого сердца Предательство, что ли.
Здесь точно не хочет. Уж очень обидела я его, он до сих пор считает меня предательницей.( расставание было очень неприятное, тут верно).
ЦитатаFriedrich ()
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? паж мечей В данном случае наиболее четким и ясным ответ будет, если прямо спросить у него. Но глядя на расклад, я думаю, что там будет холодно.
я уже пыталась)) он меня вежливо игнорил))
ЦитатаFriedrich ()
5. Нужен ли он мне на самом деле? рыц мечей нет, вы уже прошли этот этап, этот человек стл казаться вам менее похожим на вас или ваш идеал, чем раньше.
Я это понимаю прекрасно) но периодически накатывает...Здесь не могу сказать, что я в нём окончательно разочаровалась.
ЦитатаFriedrich ()
6. Как улучшить отношения с ним? 4п держите все при себе, и следите за материальной стороной вопроса, не делитесь с ним.
Получается тут никак не улучшить?((
ЦитатаFriedrich ()
7. Совет карт, итог (но если после расклада вы до сих пор в сомнениях, то вместо итога в этой позиции можно задать конкретный терзающий вас вопрос, "подвести черту" всего расклада). 8м+9п Оставьте все, как есть. Наслаждайтесь тем, что сейчас. Отношения с ним - тупик, не стоит туда возвращаться.
Зеркало судьбы 1 - 10 кубков 2 - Колодь мечей 3 - 5 жезлов 4 - 2 пентаклей 5 - Туз пентаклей 6 - 10 мечей 7 - 3 жезлов 8 - 10 жезлов 9 - 3 пентаклей 10 - Королева мечей + доп. 6 мечей Почему-то по карте не видно конфликта между вами в данный момент. Очень дружеские и теплые отношения. Но проблемы конечно есть. Ощущение что он резок и нетактичен в общении или это человек который постоянно "ляпает языком" не подумавши. Сейчас лучше "держать оборону" от его персоны и общения с ним. Подсознательно вам конфликт не нужет, вы бы хотели мира и сотрудничества и надеетесь на его исправление. Хоть и есть у вас желание преломить ситуацию по-своему, но развития вашего общения (делового или более тесного) я не вижу. Вы для него опора, сильная женщина и он от вас желает чего-то добиться. Ну как минимум общения, а как максимум какой-то выгоды. В итоге вы будете общаться но ни о чем. Он идет по карте как пустой человек, балабол. К заданному сроку ситуация кардинально не изменится.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Вт, 12.07.2016, 11:47
Почему-то по карте не видно конфликта между вами в данный момент. Очень дружеские и теплые отношения.
может потому что оба остыли после вчерашнего ) я уже не злюсь по крайне мере на его бестактность он вообще отходчивый парень мы знаем друг друга много лет уже и есть момент какого родства уже
ЦитатаNikolaevna ()
щущение что он резок и нетактичен в общении или это человек который постоянно "ляпает языком" не подумавши.
вот именно это вчера и произошло : сначала он "поделился " тем,что познакомился с девушкой и как она ему понравилась не смотря на то,что отношений как таковых и нет по сути ( кроме секса),меня это задело .Но больше меня выбесила его абсолютная бестактность , решил меня поучить жизни и сказал следующее " с твоим поведением ты так и останешься одна " для меня личная жизнь и так болезненная тема ,еще он тут добавил шпилек,хотя вроде как из лучших побуждений ( беспокоится мол обо мне )
ЦитатаNikolaevna ()
Вы для него опора, сильная женщина и он от вас желает чего-то добиться. Ну как минимум общения, а как максимум какой-то выгоды
выгода ему одна это секс .Голова у меня не болит, шубу не надо ) права не качаю, удобно ему со мной : приехал ,расслабился , отвалил
ЦитатаNikolaevna ()
сейчас лучше "держать оборону" от его персоны и общения с ним.
он и так в черном списке в соц сети но звонит периодами
ЦитатаNikolaevna ()
К заданному сроку ситуация кардинально не изменится.
наверное не будем просто общаться и всё я инициировать точно не буду общение , ему надеюсь ,что гордость не позволит
окончательную ОС допишу в срок --- окончательная ОС : мч пытался со мной наладить контакт , звонил ,писал смс но по итогу согласился со мной ,что лучше встречи наши прекратить на данный момент вообще не общаемся в соц сети увидела у него фото с девушкой в обнимку
спасибо,что посмотрели
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 02.08.2016, 12:38
1) Какая я женщина? - королева пентаклей-восприимчивая, гибкая, покладистая, но в то же время наивная личность, хорошо понимаете чувства других людей, не зацикливайтесь на одной цели. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?)- иерофант, сила-реализация потенциала под руководством сильного и мудрого человека,но тяжелая эмоциональная связь 4) Что мне нужно для счастья? - 5 пентаклей- тут либо разобраться в себе, либо уйти от тяжелых отношений 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? маг-обдумать важное решение, заботиться о собственных интересах, уверенность в собственных силах. 6) Кто или что мешает моему счастью? - смерть-долгое обдумывание, что нужно отпустить, а что оставить в жизни 7) Кто или что способствует моему счастью?- мир-разрешение подсознательных проблем, перерождение 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени).- 3 жезлов, 2 чаш-новое знакомство, встречи любовников, страсть, эмоции. делала на темном таро ройо
1) Какая я женщина? - королева пентаклей-восприимчивая, гибкая, покладистая, но в то же время наивная личность, хорошо понимаете чувства других людей, не зацикливайтесь на одной цели.
хм... сложно сказать это все обо мне... негибкая и непокладистая, однозначно. наивная...ну может в чем-то и наивна,конечно, женщина ж а так я все же расчетлива. Никогда себя не ассоциировала с королевой пентаклей=)
ЦитатаSotkana ()
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?)- иерофант, сила-реализация потенциала под руководством сильного и мудрого человека,но тяжелая эмоциональная связь
не совсем понимаю о каком потенциале речь. и о каком человеке тоже. Если о моем мужчине, то не понимаю какой потенциал я реализую=) женщина, жена?
ЦитатаSotkana ()
4) Что мне нужно для счастья? - 5 пентаклей- тут либо разобраться в себе, либо уйти от тяжелых отношений
Возможно....и с тем, и с тем согласна...эти отношения иногда меня очень выматывают и я хочу побыть одна.
ЦитатаSotkana ()
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? маг-обдумать важное решение, заботиться о собственных интересах, уверенность в собственных силах.
Да все я могу сама :D :D
ЦитатаSotkana ()
6) Кто или что мешает моему счастью? - смерть-долгое обдумывание, что нужно отпустить, а что оставить в жизни
Я не смотря на карту, сказала бы, что моему счастью мешаю я сама. у меня мыслей в голове тьма просто, причем метаюсь от одной, к другой.... в общем, Вы правы.
ЦитатаSotkana ()
7) Кто или что способствует моему счастью?- мир-разрешение подсознательных проблем, перерождение
Мир....вот как раз мир и согласие в себе самой нужно установить мне=))))) правы...
ЦитатаSotkana ()
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени).- 3 жезлов, 2 чаш-новое знакомство, встречи любовников, страсть, эмоции.
ой, мне страшно блин уже.... не первый расклад мне показывает какое-то новое знакомство, новые эмоции.... хотя и негде то мне знакомиться, по сути работа-дом-работа.
Спасибо большое за расклад :flowers: Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Ср, 13.07.2016, 14:21
Расклад "Ящик Пандоры" для Самостоятельная. Колода РУ.
1. Его чувства к вам Колесница Сейчас он думает только о себе, о своих чувствах и переживаниях. Акцентирует свое внимание на различиях между вами, расстоянии, которое вас разделяет, и несовпадении интересов (которые, возможно, служат причиной конфликтов между вами); у него возникло желание уйти, вырваться из отношений, которые его угнетают.
2. Что он думает о тебе 9 мечей (пп) Сомнения, недоверие; его мучают угрызения совести. Какие-то неясности в общении с Вами или неприятные лично ему моменты настолько задели его, что Сергей начал "накручивать" себя, хоть для этого не было никакой серьезной причины. Возможно, остро встал вопрос доверия между вами.
3. Какие у него намерения относительно тебя 10 жезлов (пп) По картам предположу, что он попытается разорвать отношения или просто "сбежать" от ситуации, по-хитрому и тихо, не выясняя отношения, без честного разговора. Этакой поступок с "оттенком предательства".
4. Какой негатив он может тебе принести Рыцарь пентаклей Из минусов жизнь и общение с этим человеком может Вам гарантировать рутину, однообразность, постоянные приступы ревности и конфликты на почве того, насколько Вы ему верны.
5. Что положительного он может дать тебе Паж мечей Из положительного - он сможет продемонстрировать свои самые лучшие качества. Это решительность и беспристрастность, умение вести диалог и договариваться. Все это поможет вам построить серьезные отношения.
6. Что сделает в ближайший месяц Королева жезлов (пп) Возможно, он попытается спровоцировать ссору между вами, всячески упираться и противиться попыткам с Вашей стороны загладить конфликт. Может сложиться ощущение. что он сам не знает, чего хочет от Вас.
7. Перспектива на 3 месяца Влюбленные (пп) Проблемное общение, временные проблемы в отношениях, конфликты на почве ревности и личного пространства. Расстояние тоже будет негативно отыгрываться на вас - не знаю, почему вы далеко друг от друга, но для вас это отдаление - испытание, и его нужно уметь пройти. По этой карте могу предположить, что с этим будут проблемы.
Как итог по раскладу могу сказать, что у Сергея в голове сейчас зреет "план побега", у него есть претензии к Вам, а у Вас к нему. Плюс, я с его стороны не вижу по картам особой заинтересованности Вами. В будущем будет попытка помириться, но здесь не то чтобы Сергей будет отталкивать эти предложения - скорее, вы оба не сможете найти общий язык и пойти на нужные уступки. :(
Надеюсь, у Вас все сложится только наилучшим образом, весь негатив уйдет и все конфликты решатся полюбовно. Удачи Вам!
Девочки , меня уже 7 лет мучает вопрос почему мы расстались с бывшим парнем . есть догадки и он сам говорит типа ты должна понимать сама, но очень хочу чтоб кто нибудь из вас посмотрел . Можете? просто причину разлуки. екатерина 16.07.1989 и андрей 6.11. 1989
Он мне до сих пор снится часто, даже дочка родилась в день его рождения.. в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Чт, 14.07.2016, 14:57
Пробовала я тут расклад из 3х карт девушке "мысли, чувства, перспектива". У них в отношениях был конфликт и она просила посмотреть что на данный момент, как дела обстоят.
Выпали"1-перев.Иерофант, 2- Король кубков, 3- Умеренность".
Я так понимаю что по 1 карте мужчина про которого она спрашивала-является ложным учителем, он к ней относится с нетерпимостью, может и ненадежной считает. дает какие-то неправильные советы, либо сам по себе в отношениях проявляет свои негативные черты.
По 2 карте мне показалось что тут описывают его. должно быть он очень чувственный, добрый, обходительный, романтичный и очень много "льет в уши". отношения серьезные он не рассматривает, скорее это просто одно из влечений, чтобы поднять самому себе самооценку, значимость не потерять в глазах окружающих.
И по третьей - мне кажется, у вас может наладится общение и всё придет к довольно гармоничному существованию. он сможет понять причины по которым его отношение к вам было...несколько девиантным, а потом угомонит свои амбиции. во всяком случае, карта Умеренности мне нравится и она всегда мне внушает гармонию, что -ли. Период спокойствия, некоего застоя даже. Но застоя не в плохом смысле, а плане периода душевного равновесия.
Вот я и сомневаюсь... Вроде всё логично, но мне кажется что я могла как-то не правильно трактовать карты. Особенно последнюю. Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 15.07.2016, 12:53
OOF, на какой колоде гадали. По мне так все намного проще и прозаичнее. МЧ стало не интересно общение с кверентом, т.к. она не соответствует его ожиданиям. Перспектив никаких, он в ней разочарован. Если и будут общаться, то на уровне дружеского привета. Вы и вопрос картам задали что он чувствует и какие перспективы отношений, а не спрашивали у карт характеристику личности мужчины. Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Вы и вопрос картам задали что он чувствует и какие перспективы отношений, а не спрашивали у карт характеристику личности мужчины.
да, действительно, вопрос был об отношениях... Ну, мне еще сложно разобраться, особенно когда выпадают карты придворные... спасибо за помощь))) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 18.07.2016, 23:02
Таро Секс Магии 1. То, что вы хотите видеть/верить Паж Чаш Карта неоднократно показывала мне -проявление чувств ,ревности ,короче покажи ,как ты меня любишь Кипение страстей по ней .Иногда и реальный треугольник ,со всеми вытекающими ...
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить 5 Жезл А тут ...связь с первой картой и отчётливо . Планы девушки - наслаждаться тем, что ей принес сегодняшний день, не думать о том что было и как будет. Чувства - скорее они есть, но тщательно скрываемы за условностями. Страхи мужчины - что все его действия, даже самые активные не принесут плодов, что упустил он момент и максимум что сможет сделать, так это расстроить то, что уже есть у девушки, а вот будет ли ему место в ее жизни снова, он не уверен Тут ощущение . что он постоянно думает о ошибке, и...с твоей стороны ...как месть хороша в холодном виде. Вообщем первые две карты говорят , что не всё так радужно как выглядит на самом деле...
3. То, что происходит на самом деле Королева Чаш Во-первых это карта ясновидящих. И посмотри как она с достоинством держит корону. Как бы позволяя себя любить . А вот мужчина показывает страх - боязнь её потерять . Женщина - любящая и заботливая, принимает мужчину таким какой он есть. Он преклоняется перед ней, но она не унижает его, она принимает его таким какой он есть.
4. На какой исход вы надеетесь Рыцарь жезл Взаимная любовь, уверенность в завтрашнем дне. Все будет хорошо . Отношения пережили период знакомства, притирки, пара любит друг друга и в будущем готовится к свадьбе и началу семейной жизни. Тут золотое поле - урожай поспел .Хорошая карта
5. Какого исхода опасаетесь 3 Пент :D моя любимая карта ... Да все мечтают о такой карте ,а ты боишься??? Взаимная любовь, защита и поддержка. Это крепкий тандем, построенный на взаимопонимании и доверии. Девушка в данных отношениях может быть ребенком и не боятся, что его обидят (у девушки согнутые колени – поза зародыша). Это преданность, надежность, стабильность, здравый смысл.
6. То, что произойдет в результате. Влюблённые Эххх, а вот это треугольник ... И выбор будет делать мужчина ...
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 16.07.2016, 14:37
1. То, что вы хотите видеть/верить Паж Чаш Карта неоднократно показывала мне -проявление чувств ,ревности ,короче покажи ,как ты меня любишь Кипение страстей по ней .Иногда и реальный треугольник ,со всеми вытекающими ...
да, хочу именно видеть как любит. Ну и слышать ))) Мне нравится видеть эмоции. Я визуал.
ЦитатаRascvet ()
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить 5 Жезл А тут ...связь с первой картой и отчётливо . Планы девушки - наслаждаться тем, что ей принес сегодняшний день, не думать о том что было и как будет. Чувства - скорее они есть, но тщательно скрываемы за условностями. Страхи мужчины - что все его действия, даже самые активные не принесут плодов, что упустил он момент и максимум что сможет сделать, так это расстроить то, что уже есть у девушки, а вот будет ли ему место в ее жизни снова, он не уверен Тут ощущение . что он постоянно думает о ошибке, и...с твоей стороны ...как месть хороша в холодном виде. Вообщем первые две карты говорят , что не всё так радужно как выглядит на самом деле...
я вообще люблю жить здесь и сейчас ))) Прошлое-прошло. Будущее еще не наступило. Я здесь и сейчас. Да, я не готова сама показывать свои эмоции в данный момент просто потому, что мне это мешает сосредоточиться на других сферах своей жизни. У меня есть минус, если меня что-то увлекает, я все в этом. Т.о., если я "провалюсь" в отношения с ним, то я забуду о другом. Я не хочу так. Для меня важно оставаться в разных сферах одновременно. Значит, я буду регулировать и дозировать свое внимание. Про момент - да, было. Был период, когда между нами были сложные отношения. Начал он, а я не проявила ум и сообразительность, чтобы верно себя повести. И в этом смысле он упустил хороший момент. Зато я расширила горизонты своих интересов ))) Поэтому у него могут быть в данный момент сомнения, ибо мое внимание больше не принадлежит ему на 100% в сравнении с ранним периодом. Но это нормально и правильно. Мир влюбленных не должен быть ограничен друг другом )))
ЦитатаRascvet ()
3. То, что происходит на самом деле Королева Чаш Во-первых это карта ясновидящих. И посмотри как она с достоинством держит корону. Как бы позволяя себя любить . А вот мужчина показывает страх - боязнь её потерять . Женщина - любящая и заботливая, принимает мужчину таким какой он есть. Он преклоняется перед ней, но она не унижает его, она принимает его таким какой он есть.
а я вообще там мужчину не заметила )))) Жесть, только что увидела... Ну надо же... Ну это хорошо, что сейчас так. Но что-то мне последняя карта не нравится
ЦитатаRascvet ()
4. На какой исход вы надеетесь Рыцарь жезл Взаимная любовь, уверенность в завтрашнем дне. Все будет хорошо . Отношения пережили период знакомства, притирки, пара любит друг друга и в будущем готовится к свадьбе и началу семейной жизни. Тут золотое поле - урожай поспел .Хорошая карта
Я не хочу бежать впереди паровоза, но и бесцельно проводить время тоже. Поэтому верно, за нашими отношениями с моей стороны есть надежда, что жить будем долго и счастливо. И умрем в один день
ЦитатаRascvet ()
5. Какого исхода опасаетесь 3 Пент моя любимая карта ... Да все мечтают о такой карте ,а ты боишься??? Взаимная любовь, защита и поддержка. Это крепкий тандем, построенный на взаимопонимании и доверии. Девушка в данных отношениях может быть ребенком и не боятся, что его обидят (у девушки согнутые колени – поза зародыша). Это преданность, надежность, стабильность, здравый смысл.
))) на карте тандем крепкий, я не спорю ))) Но я не ребенок )))
ЦитатаRascvet ()
6. То, что произойдет в результате. Влюблённые Эххх, а вот это треугольник ... И выбор будет делать мужчина ...
Справа карты мужчины, слева женщины Пара вместе живут. После перерыва в 6 мес возобновили отношения. Девушка решила разобраться понять есть ли будущее у отношений. Очень сложные отношения были и сейчас непонятно, для чего снова сошлись. http://editor.mantike.pro/spreads/24VrOTOgp3VW-pmGFYHkhZ.png Сигнификатор отношений 6 пент доп 5 меч. Тоскливо совсем. Пытаются найти хоть что-то приятное в отношениях, расшевелить друг друга. Но судя по допу не очень получается В мыслях у мужчины Императрица, он считает ее идеальной женщиной, мамой своих детей в будущем. Уверен, что выбор он сделал правильный. В чувствах 9 пент, доп. 3 куб - тут серьезности не видно. Ему с ней хорошо поводить время? Или это свадьбу так карты могут показать? Если смотреть императрицу, 9 пент и 3 куб. Свпдьба, медовый месяц и веселье И внешнее проявление - как будто он уйти от нее хочет. В новую жизнь
Карты девушки В мыслях она видит с ним семью? Тоже думает, что сделала правильный выбор. В чувствах у нее 9 жезл - ощущение тяжести. Не радуют отношения не все так радостно выходит на самом деле, как в мыслях. Реальность оказывается более тяжелой, чем мечталось И внешнее проявление в отношениях - 7 жезл Как будто хочет перевернуть страницу и закрыть дверь в прошлое.
При трактовке парных карт.. в мыслях они совпадают. Каждый думает о том, что они друг для друга подходящий вариант. Не о любви речь, а удобный вариант. Подходящий В чувствах тоже любви нет. Он не заворачивается, а ей явно не хватает взаимности, легкости как минимум Ну и третямпара карт.. оба бы ушли и забыли как страшный сон?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, а не может быть такого, что в мыслях у мужчины другая девушка?) тем более в чувствах там 3 чаш, и 8 чаш - как то не радуют. ее карты вообще жесткач - такое ощущение, что сами не знают, зачем сошлись и что им друг от друга надо. и по внешнему проявлению - он походу готов скорее в дали дальние с котомкой уйти, а она его и задерживать не станет. еще и дверку плотнее закроет. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 17.07.2016, 14:23
а не может быть такого, что в мыслях у мужчины другая девушка?) тем более в чувствах там 3 чаш, и 8 чаш - как то не радуют.
Вот я в описании к раскладу прочитала, что фигрная карта показывает именно другого человека. Тем более императрица... Но не стала писать, побоялась, что скажут за уши притягиваю а по поводу другой... Да, может. С бывшей любовь у него была. Все таки видимо о ней и продолжает думать. До расставания с нынешней девушкой, у них постоянно из-за этого скандалы были. Видимо не прошла у него любовь к ней
ЦитатаБлодвед ()
ее карты вообще жесткач - такое ощущение, что сами не знают, зачем сошлись и что им друг от друга надо.
Вот у нее на фоне вышеописанного и непонимание... Зачем вернулся, если ничего не поменялось
ЦитатаБлодвед ()
и по внешнему проявлению - он походу готов скорее в дали дальние с котомкой уйти, а она его и задерживать не станет. еще и дверку плотнее закроет.
Спасибо тому дому, пойдем к другому Спасибо, значит я правильно все поняла))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
делала расклад айсберг на отношения: как мужчина относится к женщине. они были вместе, потом расстались. вроде бы, каждый пошел своей дорогой. сейчас она хотела бы возобновить отношения. хотелось бы узнать есть ли у нее шанс.
1я карта - маска, роль, которую он "одевает" на себя в данных отношениях - Сила.она ему очень нравится, можно сказать испытывает страсть.
Уровень обмена энергиями: 2я - получаемая энергия - 3 пентаклей. Понимание . 3я - отдаваемое - Король мечей. хороший, стабильный партнер.
4я - причины возникновения связи - Шут. вот тут я теряюсь с толкованием полностью
5я - препятствие- Император. закрытость, не умение показать чувства.
6я - аргументы, доводы, самооправдание - Повешенный. непонимание, что дальше. возможно, желание взглянуть на ситуацию с другой стороны.
7я - второе дно, желание, цель, подсознание -7 жезлов .Борьба, но не могу понять за что: за свои чувства или со своими чувствами.
Таро Райдера Уэйта 1. Показывает основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие 3 кубков Тут выпала хорошая карта. Живые и сильные чувства, взаимность, зачарованность друг другом, блаженство, даже переполненность. Способность целиком отдаваться гармоничным отношениям (это как вместе танцевать или вместе петь).
2.Что партнер думает по поводу своих взаимоотношений с Вами, к чему идёт: 9 мечей Как я понимаю, у молодого человека присутствует излишнее беспокойство о девушке, вероятно, порой до истеричных, назойливых форм доходит. Много переживаний, много стрессов.
3. Что чувствует партнёр, к чему идёт: Верховный Жрец Он явно строит планы на будущее. Как я трактую, то у него мб посылы сделать предложение в скором времени. Вообще, карта показывает что он верен традициям и на данном этапе отношений стремится именно к честным и благородным отношениям
4. Внешняя сторона поведения партнёра, как выглядит в действительности, вне зависимости от того, что он сам об этом думает: Страшный суд Суд несет большие перемены в личной жизни в любом случае. Как мне показалось, он строит планы на совместную жизнь... "Человек переживает какое-то откровение, становящееся источником глубоких и серьезных перемен, настоящего перерождения".
5. Внешняя сторона Вашего поведения, как выглядите в действительности, вне зависимости от того, что Вы сами об этом думаете: 10 жезлов А вот вы взвалили на себя слишком много обязанностей. Даже черезчур. Под гнетом этим обязанностей(или обязательств) тяжело и справиться с ситуацией которую сами создали, очень сложно. Однако, мне кажется, то всё приятные для вас хлопоты.
6. Что Вы чувствуете, к чему идёт: туз жезлов В вас бурлит оптимизм, страсть, чувственные порывы. Вы готовы и хотите изменений в жизни, хотите яркости и праздника, победы.
7.Что Вы думаете по поводу своих взаимоотношений с партнёром, к чему идёт: рыцарь мечей А вот у вас видимо произошло внезапное охлаждение прежних теплых чувств, вероятно произошел какой-то конфликт и в данное время можете к партнеру настроены если не скептически, то с какой-то издевкой и здесь нужно переждать, успокоиться и подходить более логически к созданной ситуации.
Если кратко, я думаю дело идет о предсвадебной суматохе. Вы озабочены тем что вам партнер переживает и волнуется, а он никак это откинуть не может, но сам весь тоже в этих будущих делах "потерялся". Небольшой конфликт у вас, но в целом, всё довольно светло и надежды на хорошее совместное будущее видны. На мой взгляд так)))
Polite, расклад Вокзал для двоих
Таро Райдера Уэйта 1. Показывает основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие: 10 мечей По Десятке Мечей идет прекращение отношений. Разрыв с прошлым. Традиционные значения - несчастье, горе, разочарование в любви. Отношения, изжившие себя... Как я понимаю мог произойти разрыв отношений...
2.Что партнер думает по поводу своих взаимоотношений с Вами, к чему идёт: Страшный суд Итоги были подведены, вероятней всего партнер всё решил для себя и не видит дальнейших перспектив.
3. Что чувствует партнёр, к чему идёт: Маг Он деятелен, активен, умен и явно двигается вперед к назначенным целям. Это движет им и эта активность дает ему хватку для достижения своих желаний. Если желает уйти-уходит, меняет всё что окружает.
4. Внешняя сторона поведения партнёра, как выглядит в действительности, вне зависимости от того, что он сам об этом думает: Солнце Он вполне счастлив, у него наступил период какой-то гармонии что-ли, при всем этом, явно нет переживаний или стрессов. Человек доволен своей жизнью.
5. Внешняя сторона Вашего поведения, как выглядите в действительности, вне зависимости от того, что Вы сами об этом думаете: 5 кубков А вот у Вас явные проблемы. Сокрушаетесь над потерей, просчитываете что может быть упущено, что ушло из рук, что осталось и Вы закрылись от окружающего мира, погружены в себя. Но, не замечаете что есть то что сохранилось, то что осталось исключительно Вашим и это должно вдохновлять, приносить счастье. Присмотритесь... В любом случае, так отражается это в действительности.
6. Что Вы чувствуете, к чему идёт: 10 кубков Вероятно, вы окончательно достигли давно желанной цели, которая дает большое счастье и удовлетворение. Вас окружают любящие люди и в дальнейшем всё очень светло и есть покой на душе, возможно, встречи с новыми людьми и светлые чувства.
7.Что Вы думаете по поводу своих взаимоотношений с партнёром, к чему идёт: Смерть Вы знаете что отношениям пришел конец. И это был явно естественный ход событий, так должно было случиться. Вы получаете свободу которая приведет Вас в итоге к новому этапу жизни.
Если кратко, то я вижу либо развод, либо расставание. И хоть вы еще и переживаете, но внутренне готовы к лучшей жизни, а ваш партнер свободен от внутренних конфликтов и идет дальше.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 18.07.2016, 23:01
расклад айсберг на отношения: как мужчина относится к женщине.
ЦитатаRose ()
1я карта - маска, роль, которую он "одевает" на себя в данных отношениях - Сила.она ему очень нравится, можно сказать испытывает страсть.
По силе на данной позиции...ну не сказала бы...Тут скорей она хочет,чтобы так было, а мужчина увлечен чем-то другим.
ЦитатаRose ()
Уровень обмена энергиями: 2я - получаемая энергия - 3 пентаклей. Понимание . 3я - отдаваемое - Король мечей. хороший, стабильный партнер.
Да вот как бы получает он от неё энергию, но не отдает ей нисколько...Она думает о нем, переживает и посылает ему и сейчас энергию, а вот от него отдачи нет.
ЦитатаRose ()
4я - причины возникновения связи - Шут. вот тут я теряюсь с толкованием полностью
Скорей всего какая-то бравада, незрелость.Тут надо спросить как они познакомились и как завязались отношения...Вообще это был какой-то новый опыт для обоих.
ЦитатаRose ()
5я - препятствие- Император. закрытость, не умение показать чувства.
Он сам и есть препятствие - не расположен он возобновлять отношения.
ЦитатаRose ()
6я - аргументы, доводы, самооправдание - Повешенный. непонимание, что дальше. возможно, желание взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Тут надо понимать чьи аргументы Вы подразумевали, когда задавали вопрос - ее или его? в принципе по раскладу должны быть его и по Повешенному он оправдывается тем,что отношения сильно жертвенные с чьей-то стороны и затянутые,в них нет динамики.
ЦитатаRose ()
7я - второе дно, желание, цель, подсознание -7 жезлов .Борьба, но не могу понять за что: за свои чувства или со своими чувствами.
Подсознательно он хочет отстоять свою свободу)) Я не вижу по этим картам возможности к возобновлению. но мое мнение для этого вопроса и ситуации расклад выбран абсолютно неправильно...Удачи! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Здравствуйте, спасибо за расклад :-) нее, не предсвадебная суматоха мы муж и жена :-)
. Показывает основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие 3 кубков Тут выпала хорошая карта. Живые и сильные чувства, взаимность, зачарованность друг другом, блаженство, даже переполненность. Способность целиком отдаваться гармоничным отношениям (это как вместе танцевать или вместе петь).
Чувств нет совсем, скандалы только.
.Что партнер думает по поводу своих взаимоотношений с Вами, к чему идёт: 9 мечей Как я понимаю, у молодого человека присутствует излишнее беспокойство о девушке, вероятно, порой до истеричных, назойливых форм доходит. Много переживаний, много стрессов.
Это наверное про меня думает переживает :-)
3. Что чувствует партнёр, к чему идёт: Верховный Жрец Он явно строит планы на будущее. Как я трактую, то у него мб посылы сделать предложение в скором времени. Вообще, карта показывает что он верен традициям и на данном этапе отношений стремится именно к честным и благородным отношениям
Его все устраивает и менять он ничего не хочет, я всегда виновата, даже подарки которые мне дарил прятать начинает, я же сдачи не могу дать он мужик сил больше, ума только не хватает :-)
4. Внешняя сторона поведения партнёра, как выглядит в действительности, вне зависимости от того, что он сам об этом думает: Страшный суд Суд несет большие перемены в личной жизни в любом случае. Как мне показалось, он строит планы на совместную жизнь... "Человек переживает какое-то откровение, становящееся источником глубоких и серьезных перемен, настоящего перерождения".
Тут я не знаю как написать даже...может о разводе думает...начать жизнь с чистого листа..
5. Внешняя сторона Вашего поведения, как выглядите в действительности, вне зависимости от того, что Вы сами об этом думаете: 10 жезлов А вот вы взвалили на себя слишком много обязанностей. Даже черезчур. Под гнетом этим обязанностей(или обязательств) тяжело и справиться с ситуацией которую сами создали, очень сложно. Однако, мне кажется, то всё приятные для вас хлопоты.
Тут точно все...много на себя беру..и зачем все это надо ))))
. Что Вы чувствуете, к чему идёт: туз жезлов В вас бурлит оптимизм, страсть, чувственные порывы. Вы готовы и хотите изменений в жизни, хотите яркости и праздника, победы.
дааа!!! Хочу,хочу,хочу!!! ))))) Изменений хочу, общения, победы, он тянет меня вниз...много чем не доволен, давит только психически и все.
7.Что Вы думаете по поводу своих взаимоотношений с партнёром, к чему идёт: рыцарь мечей А вот у вас видимо произошло внезапное охлаждение прежних теплых чувств, вероятно произошел какой-то конфликт и в данное время можете к партнеру настроены если не скептически, то с какой-то издевкой и здесь нужно переждать, успокоиться и подходить более логически к созданной ситуации.
Да, тут чувств нет, и не будет их уже... :-)
Сообщение отредактировал Анна30 - Пн, 18.07.2016, 05:03
Здравствуйте, спасибо за расклад :-) нее, не предсвадебная суматоха мы муж и жена :-)
у меня была мысль что эти карты связаны уже с парой женатой, но так как опыта у меня совсем мало, то решила что это мне просто показалось. В таком случае, я бы немного иначе истолковала расклад. По крайней мере в нескольких позициях, где у нас не совпали взгляды.
например 1. позиция
ЦитатаАнна30 ()
Показывает основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие 3 кубков
Тут выпала хорошая карта. Живые и сильные чувства, взаимность, зачарованность друг другом, блаженство, даже переполненность. Способность целиком отдаваться гармоничным отношениям (это как вместе танцевать или вместе петь).
В некоторых вариантах, 3 кубков может указывать на третью сторону, но мне не думается что это Ваш случай. В целом карта позитивная, возможно, в будущем будут перемены позитивного характера)
ЦитатаАнна30 ()
3. Что чувствует партнёр, к чему идёт: Верховный Жрец
ЦитатаАнна30 ()
Его все устраивает и менять он ничего не хочет, я всегда виновата, даже подарки которые мне дарил прятать начинает, я же сдачи не могу дать он мужик сил больше, ума только не хватает :-)
Верховный Жрец указывает опять же на традиции. Вот тут у меня возникли первые сомнения что вы женатая пара уже. Он ощущает власть, он этим живет и судя по всему, в его сознании то как строятся ваши отношения-так и должно быть. "он прав, он знает". Но как выше я писала, он о вас переживает. А это уже позитивный момент.
ЦитатаАнна30 ()
4. Внешняя сторона поведения партнёра, как выглядит в действительности, вне зависимости от того, что он сам об этом думает: Страшный суд
ЦитатаАнна30 ()
Тут я не знаю как написать даже...может о разводе думает...начать жизнь с чистого листа..
Нет, я не думаю что всё так категорично. По Суду находится и обретает новую жизнь то, что считалось утраченным, и отношений это тоже касается. Вероятней всего, он хочет перемен, позитивных и радостных связаны они мб с Вами.
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 18.07.2016, 08:25
Здравствуйте, спасибо Вам большое за расклад. Я как его увидела, честно сказать у меня челюсть отвисла. Вы настолько все точно описали. Я где то глубоко в душе понимала что это все, конец отношениям, но наверное не готова была это принять(((( Да и сейчас наверное не готова. 5. Внешняя сторона Вашего поведения, как выглядите в действительности, вне зависимости от того, что Вы сами об этом думаете: 5 кубков А вот у Вас явные проблемы. Сокрушаетесь над потерей, просчитываете что может быть упущено, что ушло из рук, что осталось и Вы закрылись от окружающего мира, погружены в себя. Но, не замечаете что есть то что сохранилось, то что осталось исключительно Вашим и это должно вдохновлять, приносить счастье. Присмотритесь... В любом случае, так отражается это в действительности. Как же вы точно описали мои чувства(((((( Спасибо еще раз, Вы большая умничка. удачи Вам в работе
Сообщение отредактировал Polite - Пн, 18.07.2016, 09:26
это частая ошибка - пытаться притянуть карты к тому,что знаете...не всегда то что вы видите и знаете является объективной реальностью... Повторю свой совет - хотите увидеть перспективы на возвращение его - ищите другой расклад. По этому раскладу вы увидели его реальные планы и мысли...не то что она или вы хотите видеть, даже может не то,что он сам думает, а то что руководит им в действительности...он может и сам не осознавать этого. Поэтому говорить о перспективах возобновить отношения по этому раскладу - бессмысленно.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Как будут складываться отношения между м и с до конца августа? Иерофант, 5 чаш, Король жезлов Предположу, что в отношениях с этой девушкой мужчина состоит сейчас или же между ними просто очень близкие и доверительные отношения (возможно, они поддерживаются общими увлечениями), проверенные не одним годом общения. До конца августа он будет их поддерживать. В этих отношениях мужчина уверен в себе; он будет спокоен и счастлив.
Как будут складываться отношения между в и с до конца августа? Королева мечей, 10 жезлов, 6 пентаклей Общение с этой дамой мужчине будет даваться однозначно тяжело. Он будет продолжать "тянуть" их, делая ей уступки. Между ними не так много общего, как у пары выше. Возможно, эта девушка будет пользоваться его поддержкой, причем она будет буквально требовать ее. По триплету складывается такое ощущение, что этот мужчина ей чем-то обязан или их связывает что-то в прошлом, но при этом он считает, что никаких чувств к нему эта девушка не испытывает. Любовного интереса по этому триплету не вижу, больше похоже на общение из-за чувства долга.
Возникнет ли треугольник между в, с и м? Королева чаш против туза пентаклей - да, возникнет. Одна из этих девушек эмоционально будет реагировать на то, что Сергей общается другой. Мужчине придется защищать свою точку зрения.
интересно получилось я состояла в группе знакомств, периодически скидывала анкеты подруге, с парой молодых людей она встретилась. И вот попалась на глаза очередная анкета. Я была уверена, что она ее не заинтересует. На самом деле этот парень заинтересовал меня. Но, сама себе сделала медвежью услугу. Она с ним познакомилась и вот завтра у них первое свидание. Мне остается лишь смириться.
Цитатаmysteryof ()
Как будут складываться отношения между м и с до конца августа? Иерофант, 5 чаш, Король жезлов Предположу, что в отношениях с этой девушкой мужчина состоит сейчас или же между ними просто очень близкие и доверительные отношения (возможно, они поддерживаются общими увлечениями), проверенные не одним годом общения. До конца августа он будет их поддерживать. В этих отношениях мужчина уверен в себе; он будет спокоен и счастлив.
Подруга решила устроить ему проверку, попросила меня с ним познакомиться. Но он быстро нас раскусил. Очень много расспрашивал про подругу, я давала ему советы как себя вести. Потом подруге сказал, какая у нее замечательная подруга. -------------------------------- доп. На этом все и закончилось общение у меня с ним.Я ему о ней рассказала, а теперь они дальше сами рулят в своих отношениях. Я не долго страдала, просто парнишка зацепил меня чем то...
Цитатаmysteryof ()
Как будут складываться отношения между в и с до конца августа? Королева мечей, 10 жезлов, 6 пентаклей Общение с этой дамой мужчине будет даваться однозначно тяжело. Он будет продолжать "тянуть" их, делая ей уступки. Между ними не так много общего, как у пары выше. Возможно, эта девушка будет пользоваться его поддержкой, причем она будет буквально требовать ее. По триплету складывается такое ощущение, что этот мужчина ей чем-то обязан или их связывает что-то в прошлом, но при этом он считает, что никаких чувств к нему эта девушка не испытывает. Любовного интереса по этому триплету не вижу, больше похоже на общение из-за чувства долга.
Интерес есть и с его и с ее стороны. Не знаю как явно она его показывает. Но он ей очарован. Но она не из простых девушек, требует особого подхода. Так что не исключено, что ему придется хорошо постараться и конкретно вкладываться в отношения с ней. ------------------------- доп Познакомил уже с членами семьи, она ему на челюсти какие то махинации делала недавно (она врач). Отметили месяц отношений. В общем у них все замечательно.
Цитатаmysteryof ()
Возникнет ли треугольник между в, с и м? Королева чаш против туза пентаклей - да, возникнет. Одна из этих девушек эмоционально будет реагировать на то, что Сергей общается другой. Мужчине придется защищать свою точку зрения.
Я думаю, если С продолжит мне писать (уже не с вопросами о подруге), то рано или поздно это начнет ее задевать. Конкуренции она не потерпит. Да я наверное и не стану ничего делать, если только мужчина сам не примет решение, кто ему больше подходит) --------------------- доп Парень ее просил меня с ним познакомить. Я сомневаюсь, что это нужно делать. Так что пока треугольника не случилось. Оно и понятно, я не стала бороться за его внимание совсем. Попросту не стала лезть.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Ingrid - Вт, 30.08.2016, 15:04
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. 5ч скорее, да. но до вас он был разочарован. может, пытается так забыть прошлое
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 2ч о да! сама любовь
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). туз ж пп, императрица ситуация может застрять, да. Есть женщина. Скорее, жена. Или та, с кем у них ребенок.
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. к ж да, он притягателен, магнетичен, сексуален. Зрелый целеустремленный мужчина.
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Маг Можно, но это карта эгоиста. Это не отношения, это крутое время вместе, он прекрасный любовник, но все же это не карта семьи, это самостоятельный человек.
6 -пойдет ли он на контакт? 7ч пп он в сомнениях, не спешите, дайте ему подумать. Должен пойти.
1 - что он обо мне думает (сознание) - Маг Он воспринимает вас как волевую, активную, инициативную девушку. Считает что вы всесторонне развиты, но, возможно предполагает что вы можете быть хорошим манипулятором в том числе. Думает что вы решительная, творческая натура, которой буквально "море по колено".
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 5 кубков Он на данном этапе в нерешительности. Мб еще не оправился до конца от прошлых отношений и то что в его жизни появились Вы, он хоть и понимает, помнит о Вас, но где-то внутри сокрушается ещё о прошлом. Т.е. активную позицию в чувствах он пока не занимает, на перепутье находится. Но, я думаю, он может лелеять в душе некие надежды на Вас счет.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - Туз мечей Он старается проявить себя рядом с Вами. Есть некий импульс который толкает его, головой он осознает что можно попробовать отношения, почему бы и нет? И есть активные действия с его стороны, он старается произвести впечатление поступками, а не только словами. Буквально "завоевать"...
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - Дьявол Человек находится во власти какой-то навязчивой идеи, страха или другой сильной эмоции, воздействующей на него разрушительно. В том плане, что эти мысли его двигают к совершению неких поступков... нестандартных, диких, провокационных. Словно он сходит с ума, но всё это так ярко, красочно. Словно он пытается что-то забыть за всем этим поведением. Можно быть готовой к его напору и в плане интимной сферы.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - Королева кубков Он старается угадать, считать с Вас что Вам необходимо и пользуясь этим, сближается. Ведь всем так по душе люди которые их понимают. Он эстет, утонченный вкус его натуры находит отражение в тех встречах которые он может устроить, этакий "эмоциональный поэт, романтик" и старается погрузить в эту обстановку Вас.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - Страшный суд Он рассчитывает на то что вы откликнитесь на его порывы, что сможете освободиться от тех оков что в Вас могут быть заложены, словно скинете бремя которое может тяготить и пойдете ему навстречу. Возможно, Вы внутренне и ощущаете как ему ответить, но сами до конца ещё не определились (может поэтому и расклад решили сделать)...
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 10 мечей А вот Вы уже всё решили для себя. И тут я не знаю как точно трактовать... Либо Вы остыли и не хотите больше связываться с этим человеком, все чувства остыли, пропали. Либо таким образом показывается Ваше сердце, уставшее от боли, обид, "замороженное" и нежелание вступать в новые отношения. [spoiler](честно, я сначала думала что это новый ваш МЧ, но, чуть посидев, мне подумалось что вы уже состояли в отношениях, но что-то пошло не так и он сейчас пытается всё исправить, поэтому оплакивает совместное ушедшее прошлое, хочет создать атмосферу для сближения, а вы идете в отказ и уже всё для себя решили)...
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 9 жезлов Мне думается что на данном этапе вы друг от друга отдалились, у него идет попытка отстоять отношения как факт, перемены что сейчас происходят накладывают на него отпечаток и он отгораживается от всего мира, не слышит что ему пытаются донести. Глух и упрям...
7 - каков для него возможный итог отношений? - 5 мечей «Мы играли с огнем вот в какую игру: то ли он умрет, то ли я умру». По этой карте я отнесла Вас к победителю, а он отступает. Мне так показалось. И в данном случае, можно сказать что подводится итог отношениям. Это финиш, вполне закономерный и ожидаемый с обеих сторон. Равновесие явно потеряно, старые раны затронуты и снова кровоточат, ситуация не обновляется и присутствует страх и жестокость... Но это конец вероятней всего, расставание.
jese4ka, Ваш расклад "Новые отношения"
Таро Р.Уэйта
1 Чего я хотел бы. - В. Жрица Вы хотели бы получить больше знаний, умений, проникнуть в "тайные знания", сохранять спокойствие, накапливать мудрость, развиваться. Вы должны научиться слушать своё сердце, а не руководствоваться исключительно головой и разумом при принятии каких-то решений.
2 Как отношения повлияют на мою жизнь. - Умеренность Для вас эти отношения должны быть уроком. Уроком терпения, когда нужно уметь выжидать, не торопиться, жить в ладу с собой, быть невозмутимой, сдержанной. Чтобы ничего не выбивало из колеи. Во всяком случае, как в песне «Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым»... Помните конец песни? :)
3 Как будет относиться ко мне партнер. - Маг Он может тонко вами манипулировать, причем так, что Вы сами порой можете этого не понимать. Очень действует хитро, но дерзко тем не менее. Вы как та зачарованная змея, которую вызывает из горшочка игрой дудочки мастер. Он сделал намек, а Вы готовы бежать со всех ног. Он может быть нетерпелив, может порой быть грубоватым, жестким. Но при всем этом визуально создает впечатление яркой натуры, самоуверенной.
4 Какая я буду в этом союзе. - Колесо Судьбы Вы проявляете свои качества во всей красе, действуете смело и порой непредсказуемо, полагаясь не только на расчет, но и на везение. Легкая, храбрая, активная и жизнерадостная. Разве что на авось полагаться не стоит, да и перепады настроения с большой цикличностью могут наблюдаться.
5 Какие отношения будут между нами - 9 мечей Отношения жесткие, когда один манипулирует другим, а второй позволяет это. Какое-то садомазо без конца (в эмоциональном плане), так как гармонии в них не наблюдается. И скорее всего, кто-то из вас (мне кажется Вы) можете преувеличивать те сложности что могут появиться. От размеров мухи к слону. Т.е. всё это больше у Вас в голове находится, чем есть на самом деле. Много переживаний, много мыслей по кругу и стрессов.
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 19.07.2016, 22:22
1 Чего я хотел бы. - В. Жрица Вы хотели бы получить больше знаний, умений, проникнуть в "тайные знания", сохранять спокойствие, накапливать мудрость, развиваться. Вы должны научиться слушать своё сердце, а не руководствоваться исключительно головой и разумом при принятии каких-то решений.
Да, я хочу получить что-то новое, развиваться. А сердце мне говорить одно, а я делаю совсем другое делаю как правильно.
ЦитатаOOF ()
2 Как отношения повлияют на мою жизнь. - Умеренность Для вас эти отношения должны быть уроком. Уроком терпения, когда нужно уметь выжидать, не торопиться, жить в ладу с собой, быть невозмутимой, сдержанной. Чтобы ничего не выбивало из колеи. Во всяком случае, как в песне «Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым»... Помните конец песни?
Каждые отношение для человека это урок. Я и так человек который терпит и ждет чуда, рассталась с парнем год ждала может образумиться и вернеться, но не судьба.
ЦитатаOOF ()
3 Как будет относиться ко мне партнер. - Маг Он может тонко вами манипулировать, причем так, что Вы сами порой можете этого не понимать. Очень действует хитро, но дерзко тем не менее. Вы как та зачарованная змея, которую вызывает из горшочка игрой дудочки мастер. Он сделал намек, а Вы готовы бежать со всех ног. Он может быть нетерпелив, может порой быть грубоватым, жестким. Но при всем этом визуально создает впечатление яркой натуры, самоуверенной.
Хм, он может и манипулирует, но я этого не знаю. Но мне кажеться врядли я его знаю 4 года он никогда не манипулировал.
ЦитатаOOF ()
4 Какая я буду в этом союзе. - Колесо Судьбы Вы проявляете свои качества во всей красе, действуете смело и порой непредсказуемо, полагаясь не только на расчет, но и на везение. Легкая, храбрая, активная и жизнерадостная. Разве что на авось полагаться не стоит, да и перепады настроения с большой цикличностью могут наблюдаться.
Да это правда, первые шаги я делаю. Он просто скромный парниша)
ЦитатаOOF ()
5 Какие отношения будут между нами - 9 мечей Отношения жесткие, когда один манипулирует другим, а второй позволяет это. Какое-то садомазо без конца (в эмоциональном плане), так как гармонии в них не наблюдается. И скорее всего, кто-то из вас (мне кажется Вы) можете преувеличивать те сложности что могут появиться. От размеров мухи к слону. Т.е. всё это больше у Вас в голове находится, чем есть на самом деле. Много переживаний, много мыслей по кругу и стрессов.
Да у меня мысли а если я ему сделаю больно, уйдя от него. Ведь мы были друзьями и это серьезный шаг. Один шаг не правильный и мы уже никто друг другу. Из-за этого я переживаю, думаю об этом. Наверное старая любовь еще присутсвует в моем сердце и она мне мешает.
Хм, он может и манипулирует, но я этого не знаю. Но мне кажеться врядли я его знаю 4 года он никогда не манипулировал.
ну во всяком случае я Вам сказала то что показала мне карта) я её трактовала таким образом, но, буду только рада если я не права и это не так)
Цитатаjese4ka ()
Да у меня мысли а если я ему сделаю больно, уйдя от него. Ведь мы были друзьями и это серьезный шаг. Один шаг не правильный и мы уже никто друг другу. Из-за этого я переживаю, думаю об этом. Наверное старая любовь еще присутсвует в моем сердце и она мне мешает.
ну вот поэтому и выходит 9 мечей. Вообще, особо толковыми эти отношения назвать сложно... провокации, действия обдуманными и обоснованными назвать сложно... а возвращаться к тому что имеете в таком состоянии еще одна причина для стрессов.
Цитатаjese4ka ()
Каждые отношение для человека это урок. Я и так человек который терпит и ждет чуда, рассталась с парнем год ждала может образумиться и вернеться, но не судьба.
Конкретно в это случае, вам не "у моря погоды надо ждать", а правильно подходить к этому времени что вам дается. Видимо, на данный момент где-то явное противоречие у Вас своей личной натуре... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))